亀頭攻め Part21
https:///i.imgur.com/LD0lZ8C.jpeg
https://twitter.com/kenken2024x/status/1783492327061037300
kenken@kenken2024x
4月25日
鹿児島県民ゲイです!
「ゲイが太陽ヘルスセンターを潰した」とは、
とんだ経営者の勘違いです!
経営者は、「一部の迷惑なゲイが多数のノンケを追い出して潰れた」と
考えてますが、事実は違います!!
<経営者がゲイを追い出したことにより、
夜は6-8割も占めていたゲイが客離れした>
その結果潰れたそれが実情です! 神田W.U.
(Wanker’s Union)
ワンカーズユニオン
創立当初から一貫して
センズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
場所
http://www.wa-union.com/access/
料金
http://www.wa-union.com/hours_admission/
●早割(12:00 - 14:00)
1200円
●メインタイム(14:00〜21:00)
1500円
●遅 割(21:00〜ラスト) 1000円
●ジム割(現在有効な会員証を入店時に提示) 1200円
●20〜24歳(身分証明書をご提示下さい。) 1200円 ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b4-BlRe) sage 2024/07/15(月) 11:20:39.77 ID:2SO8+yz40
チンポは好きだけど男が好きなわけではない
謂わばホンモノディルド
じゃあニューハーフってのもあるけど
ニューハーフはデカチン少ないしケツ掘るのも下手
やりなれてるホモのタチだと意識が飛ぶほど掘ってもらえるから
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bab-qDjZ) sage 2024/07/15(月) 19:33:03.13 ID:h22VzhXv0
ハッテンサウナの雑魚寝部屋で知らんオッサンのチンコしゃぶってたら他の知らんオッサンにケツ撫でられまくっていきなりチンコ入れられたな
157 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78f-BlRe) sage 2024/07/16(火) 00:02:29.10 ID:c47T007c0
>>156
そういう所だからwww おもしろいな
でもなんか過疎ってるけどみんな亀頭に飽きたの?
アナルは大盛り上がりしてるのに メンズネットのエリアボードで
ノンケですけど亀頭責めされたいですって募集したら
責めてくれるよ >>22
亀頭攻めされるのにノンケかどうか書く必要ある? 荒らしが高度になったな。
女が無様なゲイを偽装しているようだ。腐女子がまぎれこんでるのかな?
男なら、他人がホモでもどうでもいいと思うのが普通だ。
実際、趣味が違うだけだからな。
ホモの写真みてゲロ吐くとはいっても、他人がホモだなんてどうでもいい。
対象が違うから競合することがないんだな。
昔は「非婚男が酸っぱい葡萄」と言われたものだが、今じゃ女がホモを「ブサメン・キモオタ」と決めつけてるよ。
「ホモなんてどうせそんなものさ」って決めつけ、酸っぱい葡萄そのものだよな。
時代が逆転してきたわけだ。生きてるといろいろと面白いことがあるな。 ホモセに負けた女たち
食事ですらカップラーメンやファーストフードが大流行し
物を買うのもインターネットでクリック一発
そういうお手軽時代に、性欲だけが取り残されるわけがない。
いつでも手軽に簡単に性欲処理できるのが正解である時代に、
わざわざ手間暇掛けて女性を攻略して、ベッドまで持ち込むというのは
要するに、キャンプごっこ、冒険ごっことそうは変わらない。
そういうご時世に、めんどくさく理不尽な事をする女というのは、上級キャンパー
向けのサイトとか、上級者向けの山登りと同じ、
草食化したのではなくて、役に立たない女というレジャーにマジになるのは
女とセックスすることが生き甲斐のセックスオタクだけだということ。
女とセックスすればするほど何かいい事あるなら、AV男優やホストは
男がうらやむような素晴らしい人生を送っているはず。 ハッキリ言って、「結婚できない」って煽りすぎて、逆の教育効果が出たんだよ。
勉強できないと落ちこぼれるって煽りすぎて、「勉強なんか役に立たねーよ」って言い出す奴が増えたように。
しかし勉強は努力が見え、やり方もわかり、報酬もわかるけど、結婚は努力しても報われないことが多々ある。
煽りすぎると、勝負を下りてしまうのが人間ってヤツで、女達はそれを忘れていたんだな。
「結婚ってイイモノだよ」って言うには、女の子と共に生きて行くことは楽しいことだって共通体験が無いと駄目。
それなのに「結婚できない」なんて脅迫されて、努力を強要されて、女の子と付き合うことに尻を叩かれていれば、
「女と付き合うことは本当に楽しいことだろうか?」という疑問も生じてくる。
ましてや「モテ無いと思う男」が増えて、女と付き合ってイイ目をみた記憶の無い男が増えてくれば、労力や代価を払って得ようと考える男も減る。
それが世界一SEXをしない国民の素顔だよ。
そして女の手に入れ難さ感だけが残って、手に入れようという行動が減り、
見かけ上は高価値のまま、女達は回転寿司になり、干涸らびて、消えることになる。 とはいえ、こんな事を書いても、煽る人には届かないだろう。
何故なら、ここで煽る人間は、追い詰められているから、煽ることしか出来ないからだ。
女達の失敗の歴史をモロにかぶって、周囲に相手となりそうな男が居なくなってしまったから、
こっちを向いて、私を見てと煽るしかできない。煽るしか知らない。
だって、煽る女は、普通の男に優しくしたことなんか無かったから、煽ることでしか男に関わることができないのです。
そう、実は女も、まともに「男」とコミニュケーションを取れる人は、かなり少ないですから。 亀頭オナニーはいいものですね
まず気持ちいい、次に長時間続けられる、
そして乳首やアナルを同時に責めてメスになれる、
そして最後に何度でもいける! 僕は精通前から皮の先をつまんで
皮越しに裏スジをコリコリしたり尿道口をスリスリすることからはじめて
透明なヌルヌルのお汁を皮の中に行き渡らせて
皮に包まれた亀頭を撫で回して気持ちよくなっていたんだ
前戯として登り棒や机の角にオッキしたおちんちんをスリスリして
声が出るほど気持ちが高揚してきたら
ズボンに手を入れて皮をつまんでコリコリニュルニュルしてハァハァを楽しんでいた
そしてある日、オチンチンの付け根からお尻の穴の間のあたりを
座布団や枕に押し付け腰を振ってスリスリしながら
皮越しに亀頭コリコリするとオチンチンが弾けそうなくらい気持ちよくなることを知り
弾けたらどうなるか分からず怖いけど、弾ける寸前まで手や腰が止められなくなった
それを毎日、授業中も含めて気が向いたら続けるようになって
僕は精通前から、いやオーガズム習得前から、いつもオナニーで頭いっぱいのムラムラ真正マゾになっていたんだ
つづく いつも亀頭責めからはじめるのだけど
今夜はメスっ気が勝っていたのでアナニーからはじめた
横になって小一時間、乳首を弄りながら竹内夏希のオナニー動画などみて
ビクビクとメスイキしたら亀頭から滴る雫を舐めたりして
数度のオンナニー的な快楽の沼に潜ったのだが
今夜はいつもよりチンコが勃起していたので亀頭オナニーに移行
今日の亀頭はペニクリと呼ぶにふさわしく敏感で感度が長続きしてたまらんかった
特にペニクリのお口、尿道口をローションストッキングでスリスリしたときの快感は
プロガムスJrの前立腺刺激との相乗効果で
息絶え絶えになっても手が止められないほど気持ちよく
ここ数年で最高の高揚に達してしまったよ
その後乳首を責めながらセルフ掌底は
オホオホアワアワとこれまでにない喘ぎ声が漏れ
連続アクメで全身を痙攣させてしまった
記憶が曖昧だがたぶん、連続アクメを3、4回繰り返したところで
意識が空っぽになって茫然自失となって今正気に戻った
オナニー始めたのは20時過ぎのこと
今回は失禁していないけど多分、喘ぎ声やオナペットへの告白とかチュキ連呼は外に漏れていたことだろう
ヤバい 連続アクメは特にヤバい
もう快感というかオナニーのことしか頭になくなってしまう そういえば射精も搾精もしてないな
精液出してないのにこの多幸感
こんなの初めてだ 四つん這いになって手のひらで亀頭いじって
何度もドライでいったあと手のひらが泡立ってると
ものすごく興奮して体中に塗りたくって
異様な臭いを発してさらにたかまって
ディルドしゃぶりながら乳首いじってチクシャ、
精液でさらに直後責めして潮まで吹いて気を失った 回転ピストン量産タイプって電動オナホにパンスト被せて使ってみたらめっちゃ良かったわ
パンストの張り具合をちゃんと調整するといい感じにセルフで亀頭責めできる もっとゆっくりランダム回転するタイプがあればいいんだけどな 亀頭責めみたいに長時間使用を考慮して作ってないから壊れるの早いし >>41
製品情報見てたら最大74dBって書いてあるんだけどクッソうるさくね?ソレ >>45
思ってるほどうるさくはないかな
試してみた感じでは隣の部屋とかだと聞こえるけどけど扉2枚挟めばかなり耳を澄まさないと聞こえん感じだったよ
俺は夜中に風呂場でよく使ってるけど今のところバレてはいない パンストの張り具合は緩めの方が予想外の動きしてええんよな 若干巻き付くくらい緩くするといいぞ
弾力で捻れが戻る瞬間とか明らかに機械的じゃない動きでオオウッ!てなる これの良いところは片手が空くところよな
俺はもう片方の手でピンポイントバイブで前立腺刺激しながらやってるわ >>51
それそれ、Amazonでも一応売ってる
ちなみにデフォルトのホールでもぜんぜんイケる ナイロンタオル凄まじいな
超ゆっくり動かしてもヒギィィッッ!ってなるわ ナイロンタオルも柔らかいのからめちゃくちゃに硬いのまであるから 思春期の頃は鍛えようとしてよく洗い晒しのパリパリタオルで亀頭擦ってたなあ
あの頃はただ痛いだけだったような気がする 亀頭オナニー専門なんだが加減によっては皮が剥がれる日もある
当然だろうけど復活したときには以前より強靭な皮になってしまって刺激が減るんだけど解決はあるのだろうか
更に粗めのパンストやナイロンタオルにするべきなのか
それとも包茎に戻したり触らなければ薄くなっていくのだろうか? 亀頭に溺れてから数年
玉の性感が薄くなってることに気付いた
性感得られない玉なんて邪魔でしかないわ 亀頭オナニーは精神的に充実するね
おかずの女の子への愛情が生まれてくる
もう好きでしたかたない
見かけたら勃起チンコ出して
亀頭弄りながら交際申し込むよ >>59
いやふつうに柔らかくしたほうがいいよ
クリーム塗ったり
できるだけ皮かぶせたり フーゾク行け
でも亀頭責め売りにしてるフーゾクの冠AV見てもまともに亀頭責め出来てないから
良い店見つけるのなかなか大変なんだけどなあ >>62
クリームは何塗るのがいいんだろ?
ニベアとかのボディークリームでいいのかな? >>66
馬油とかどうだろう
ユースキンも塗ったことあるかも
ユースキンは肌荒れには抜群にいいので
塗って違和感がなければ
亀頭にもいいと思う
ユースキン塗って
やわらかめのワセリンでコーティングすると
パンツでとれず長持ちしやすいかな 女装オナニー画像、動画うpスレ10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1720278516/
511 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 21:29:44.43 ID:b6sd7aNX0
いいなー元気に飛んでて
ジジイだから射精してもダラーンだよ(泣
512 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:11:20.70 ID:pszsDdZz0
>>511 亜鉛とスクワットでもムリ?
513 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 22:46:37.98 ID:ryuXAGt+0
いくつかしらんけどそれくらいじゃ飛ばなくなったのは戻せないよ
514 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:53:22.87 ID:XViz8XhC0
基本一年中飛びないんだけど
不思議とテンバで人にされると
胸くらいまで飛ぶ
いくまえにしばらく亀頭責めでさんざん喘がされて
いかせてもらえなかったせいもあるけど
普段のオナニーではそんなに焦らさない
たぶん飛ばない人も同じことされたら飛ぶ
あれ不思議よ
515 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:55:23.53 ID:+lIMLMSD0
肉体的なものというより
刺激や快感に慣れてそれくらいじゃ飛ぶほど興奮視野行ってのもあるんだろうな
だから人にされたり攻め込まれてから
射精するときはビュッビュッ飛ぶ
飛ぶのも嬉しいしそもそもオナニーよりはるかに気持ちいいので
体験してみてほしい
あれを知らないのは人生めちゃくちゃもったいない パンストオナニーやってから皮が剥がれたり亀頭の一部が内出血して紫になったり出血したりボロボロになったんだけどこんなもん?
内出血はパンストというより強く押さえすぎなんだろうけど対策ないかなぁ >>70
血小板少ないんじゃないの?
他に内出血しやすいとかあったら
白血病とか、普通にヤバいよ もしかして
ドライで相当強く擦ってんじゃなかろうか >>70
出血して当然だろうなってくらい強く押し付けてるんだよね
終わったらどうしてもボロボロになっちゃう
>>72
そうしてるよ
ドライと言っても多少はワセリンとか化粧水で濡らしてるけどすぐ乾くし強くゴシゴシしてる >>74
そうだ、ローション使うと強く抑えるから内出血して
パンストが乾燥気味だと皮膚がボロボロになる
どうしたらいいんだろうか どうするも糞もやり方がおかしいだけだろ
お前だけだよそんな異常なことになってるの >>67
こういう時に包皮がある人って便利ですよね
感度も落ちないし 泣きそうだわ
ローションでも3時間くらいやってるとシワシワのおじいちゃんみたいな亀頭になって皮ポロポロ剥がれ出すわ 皮膚弱い人はいるからな
真っ赤になっちゃうとかさ
そもそも使ってるローションが肌に合わないとかないの? AIとまで行かなくても1/fゆらぎ制御くらいの電動オナホ出来ないのかなあ 緩急付けてもそれが規則的だとすぐ慣れちゃうんだよなあ 完全ランダムとかありそうでないよね
ピストンでも回転でも規則があると身構えちゃう スマホとかでコントロール出来るタイプだといいかもな
エロゲームとか、エロ動画に連動するのもあるじゃん 単調に見えてビミョーーーーに不規則ってのが大事なんや 優しくやってたのにまた血が出てしまった
どうしよう それじゃあ何のために生きてるのかわからなくなるんですけど? また今夜も3時間超えの亀頭オナニーをしてしまった
明日はアナニーに没頭するつもりなので精液は出してない
ムラムラの全身チンポになりつつ
メスイキ寸前で視線にすら喘ぐほどの変態になったまま眠る
みんなおやすみ ビデオチャットとかで女の子に亀頭オナニー見せたいけど
最低でも2時間は快感に浸りたいから
コストがかかりすぎてできないよ 徹底的に亀頭責めしてる動画とかAVとかって無いもんかねえ 3日連続やったけど血が出なかった!
皮膚が厚くなったのかな? 亀頭オナニーだけ続けて5年以上という猛者はいないのか?