実際、女教師と交尾できた香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:12:48.90ID:1okJyF3p
こんな直球スレが必要だろ
語ろうぜ
0155名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:28:40.75ID:???
>>154
だったら教えてもらえばいい
弾きたくなったと言えばいいでしょ
努力したくない言い訳にしか聞こえない
0157名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:04:20.24ID:8NaGjaTU
鈍感なのでアプローチを逃したことを後悔した大学卒業後の20歳    代
0158名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:44:29.56ID:L1R/aucg
高校のころネットで知りあった人妻が、たまたま他校の教師ってのはあった。旦那に中だしされたって週は毎度中だしして、今思うとぶっ飛んだ先生やった。
0159名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 20:39:44.04ID:z8s/sUpb
女教師と交尾はできなかったが、
 女教師が交尾してるのをみて、性癖が決定してしまったなw

厨房のころだった。
0161名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:29:15.00ID:7X2zeNSi
 さすがに校内ではないww

 中学2年のころ、新任2年目の先生が副担任だった。
色白でスレンダーな先生なのだけど、おっぱいだけ少し目立ってたww。が、全体的に
清楚な雰囲気な先生だったので、だれもそれを口にすることはなかったな。

 1度、女子生徒集団に誘われて、休みの日に先生の家に遊びに行ったことがあった。
 俺の地方は田舎ということもあって、先生はボロい一軒家に住んでいた。
それからというもの部活の帰り道、何とは無しにその家のそばを通ることがあり、窓に明かりが見えると理由もなく嬉しく思っていた。

 そんなある日のこと、
0162名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 00:21:26.90ID:Rp6a8sw+
ゴクリ
0164名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:45:18.35ID:cNjhVwnh
 そんなある日のこと、

 先生にクラスのノートを持っていく当番だった。
うちの学校にはなぜか数学準備室があり、数学担当である先生はいつもそこで生徒のノートを見ていた。

 失礼します、とノックして部屋に入ると果たせるかな、先生は一人そこに座っていた。
先生は、田舎の学校には珍しく、シンプルでありながらおしゃれな服装をしていて、清楚な先生をより一層引き立てていた。
0165名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:45:51.80ID:cNjhVwnh
その日の先生は、生徒から一番人気のあった薄いグリーンのワンピースを着ていた。それは先生には珍しく少しだけ身体のラインが伺えるので、それをネタに抜いてた奴は多かっただろうw
 ノートを渡すと先生は少しエクボの笑顔で、ありがとう、と言い、屈みながら机の横のキャビネットにしまった。
先生の細い腰と少し目立つおっぱいがワンピースを通して一瞬目に入ったが、いけない気がして目をそらした。
 そのあと、他愛のない会話を一言二言したが、それだけで幸せな気持ちになった。

 その日の夕方、部活が終わっての帰り道、準備室での先生との会話を反芻しながら足は自然と先生の家に向かっていた。 
 田舎の人通りのほとんどない道の自分の少し前を、一人の男が歩いていることに気がついた。

 嫌なあいつだった。
0167名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 22:05:33.92ID:F0UIB7LF
田舎の人通りのほとんどない道の自分の少し前を、一人の男が歩いていることに気がついた。
嫌なあいつだった。

 。。。と続けようと思ったんだが、
結局、俺は先生とは交尾できてないオチなのよ。
(身バレしないように実際とは若干話を変えてるし)

このまま、このスレで続けて良いものか?
0168名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 22:05:36.76ID:F0UIB7LF
田舎の人通りのほとんどない道の自分の少し前を、一人の男が歩いていることに気がついた。
嫌なあいつだった。

 。。。と続けようと思ったんだが、
結局、俺は先生とは交尾できてないオチなのよ。
(身バレしないように実際とは若干話を変えてるし)

このまま、このスレで続けて良いものか?
0172名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:00:23.19ID:FBSPbRPQ
田舎の人通りのほとんどない道の自分の少し前を、一人の男が歩いていることに気がついた。
嫌なアイツだった。

 アイツは、うちの学校の体育教師。
180cmの筋肉質な色黒で、体育教師というより粗野な格闘家のような風体だが、顔つきが野性的な二枚目?だったためか、一部の女生徒から人気があった。
0173名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:00:47.82ID:FBSPbRPQ
 既婚のくせに非常な女好きで、保健室のオバサン先生とデキているとか女生徒に手を出した、などの噂が絶ず、また生徒に訳もなく体罰を振るっていたが、野球部(県優勝候補)の監督ということもあり、それらはもみ消されたのか処罰につながることは無かったようだ。
 野球部の友達が言うには、合宿で風呂に入った時、そいつのイチモツを見たそうだが、それは巨大でドス黒く、牛乳瓶ほどの大きさがあったそうだww オバサン先生も大変だ、と友達は言っていた。
ともかく、部活でも授業でも生徒を理由なく殴るこいつが大嫌いだった。
0174名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 03:20:13.76ID:???
そりゃいけ好かんな
女教師はそいつのどこがいいんだろうな
0175名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:13:04.72ID:KUZaWL0v
そんなアイツが先生の家に向かう道を歩いていた。

清楚な先生と粗野なアイツがそんな関係であるとは思えず、学校の連絡事項を伝えに行くのだろうと思っていた、、思いたかったんだな、その時の俺はww
そのままアイツが先生の家の玄関について、玄関の呼び鈴を押す。
 おれは、物陰に隠れてそっと見ていた。
 心臓がバクバクしていたな。
0176名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:13:46.65ID:KUZaWL0v
 何度か呼び鈴を押すが、先生は出て来ない。
アイツが苛立ったように玄関のガラス戸を叩くと、玄関の明かりがついた。
先生は玄関の中にいるようだが、扉を開けようとしない。

 アイツが何か乱暴な声を出すと、ようやく先生がガラス戸を少しだけ開けた。
0177名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:14:32.73ID:KUZaWL0v
先生は学校から帰ったばかりなのか、数学準備室で見た薄いグリーンのワンピースのままだった。
普段はアップにしている髪を下ろしているのが女らしさを引き出していた。

 遠目にも、強引に玄関に入ろうとするアイツを先生がおし返そうとしているのがわかったが、アイツはそのまま先生の家の中に入っていった。
0178名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:17:08.39ID:KUZaWL0v
ふぅ。
当時のことを思い出しながら書いていたけど、大分前のことにも関わらず、この時の衝撃が忘れられない。。。ww
0183名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:01:22.12ID:???
>>179
>>警察に連絡するとか助けなかったのか?

厨房だったこともあるし、そもそも凄いショックで何がどうなってるのか理解できず、「助ける」という考えがなかったように思いますw
0184名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:05:21.82ID:???
 さて続きを。
----------------
アイツはそのまま先生の家の中に入っていった。

 それを物陰から見た俺は、自分でも訳のわからない怒りのような悲しみのような息苦しさと葛藤で、その場を一刻も早く離れたかった。ザワつく心のまま家に帰る道をたどっていった。
 しかし、歩みを進めるごとにが葛藤とザワつきが大きくなり、何かをするわけでもなく、また先生の家の方向に戻ってしまった。

 アイツが家に入って30分くらいも経っていただろうか。
 先生の家が目に入った。
 窓の明かりは消えていた。
0185名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:08:48.24ID:keEDBE7l
 アイツは帰ったのか、先生はどこかに外出したのか、そう考えながら先生の家に向かう。

 足音を忍ばせ、そっと台所の窓にそっと近づく。 と、遠くで女が泣くような声が聞こえた。
0187名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 01:30:57.79ID:Kibph8Sz
 足音を忍ばせ、そっと台所の窓に近づく。
  と、遠くで女が泣くような声が聞こえた気がした。

 古びた木枠の窓に、音が出ないよう爪先に力を込めると、鍵が壊れているのかスッと2cmくらいの隙間が空いた。
 明かりの消えた真暗の台所の向こうは、襖で仕切られた狭い和室で、襖が半分ほど間いていたため常夜灯がボンヤリ灯っているのがわかった。

 その襖の向こうから、女の切なげな声が聞こえた。

「お願い……そこはやめて…… 」
男の低い声がボソボソと何か囁くと
「あぁぁっ、そんな事、そんな事、言わないでください…… 」
と悲しげな声が続く。

 先生がアイツにヤられてるんだ。
あのグリーンのワンピースを脱がされて、細い腰や白い身体を好きにされてるんだ。
そして、アイツのドス黒い巨大なモノを入れられているんだ……。
0191名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:16:06.62ID:???
高一の時の課外合宿で仲良くなって
高一の後期から肉体関係になった国語(古典)の先生とまだ続いてる
お互い独身だから今は色々楽
でも想い出話をすると盛り上がる
部活の後輩もやっぱり女教師と付き合ってたらしく卒業後結婚したらしいが
俺には流石に無理だわ
0192名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 13:39:37.18ID:???
>>191
そのセンセは女教師なん?
高校卒からずっと続いてるとかそらちと無理なんちゃうん
で、両方が未婚とか信じられんわ
つか、そのセンセと距離縮めた課外合宿ってなんやの?
取り敢えず詳しい話し書いてみ?
嘘話なら書かんでええで
0193名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 02:03:25.59ID:???
>>192
女教師だよ
高校卒業からずっと連絡取ってるというのが正確だったな
卒業から10年位は大学やら就職やらで会っても食事するくらいで寝ることはなかった
その期間はお互い忙しくて一夜を共にする時間も気力にも余裕が無かった
2010年位からお互い落ち着いてきて食事したらセックス迄いくようになった
今はお互い時間も余裕も上手く取れる立場になれたから
週2回位は会えてる
今日も会う約束してる
俺より10歳位歳上だけどお互い40超えたらもう教師生徒の感覚は全くないな
0195名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:23:21.04ID:???
>>193
せやで
課外合宿の詳細とか書いて貰わな
つか女教師と寝る所までのあらすじを書いてくれへん?
0199名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 16:55:43.49ID:???
>>194
>>195
その先生と軽い旅行に行っててスレチェックしてなかった
レスついてるとは知らずスマン
その先生と仲良くなったのはスキー合宿だよ
詳しい内容書けば長くなる
そんなの読むなんてウザいだろうし
俺も少し面倒なのでこれで
0200名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 14:30:48.15ID:na1nVcie
こんな女教師とやりたい。


女教師の特別授業 美女AI写真集amazon Kindle版 [アダルト]
AKIKOBO (著)
0201名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:05:01.03ID:???
>>199
過疎スレだし多少長くても読みたい
だから書いてくれんか?
もう見てないかもしれんが一応要望レス
0202名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 01:52:31.01ID:7FRUXZIv
すっかり過疎ってしまったな。

あまりにもピンポイントすぎるスレッドw
0203名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 00:53:32.43ID:MAqt/x0M
>>184

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f50b79158b17d6d55a905d0be445ab4e23d0d02e

 この事件に似たようなシチュだったのかもなww
男教師、羨ましい。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています