妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:26:21.14ID:???
以下、前スレ主のぼやき

まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある

これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、新スレを立てました

前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/
0955名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:16:37.33ID:???
>>944
詳しく言われてもなw、JS6新学期早々に初めて見たと記憶してる
妹は青色パーカーとこのピンクのプリーツスカートで朝登校準備してたんだが、この格好に不覚にも萌えてしまった俺中2
妹が可愛いく見えたのも事実だが、正直なところこのピンクのプリーツスカートに激萌えw
スカートはミニではないけどな短めで前屈みしたらブルマが見えるか見えないか際どい

この日の晩、洗濯機には先に入浴した妹の汚服が一式入っていて、俺はスカートと紺ブルマを取り出した
上手く言えんが「こんな可愛い格好しやがって!」と嫉妬心みたいなものが沸き上がった
俺は異常に興奮した。片手でスカートを顔に押し付けむしゃぶりつき、もう片手でブルマを股間に当てシゴいた
妹が(M字や女ヒョウ程度の)ちょっとHなポーズをしてる姿を妄想しながら
「こんなHなスカート履いてブルマちらちら見せつけてきたのかッ!」とか「お兄ちゃんもう我慢できないだろッ!」
と内心で叫びながら果てた

この日が初の妹オナで、以降は週1くらいのペースで上記のような雰囲気で抜いてたw アホだな俺は
0957名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:03:51.69ID:???
妹で抜く時はピンクスカートとブルマのワンセットのみで、下着、靴下、シャツ等は使ってない
枕にブルマとスカート履かせてスカートめくってブルマにクンニ、みたいなこともよくやった妹オナ
とにかく妹がこのピンクのプリーツスカートを着用した日はなんか妹に対してムラムラした

妹以外の女子で抜く時にはブルマのみ拝借
0960名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:32:34.17ID:???
興味がないというより
そこへ意識を向けてしまって止まらなくなった場合のリスクを考えて
そこへ到達しないためのブレーキとして一線を引いている可能性
0961名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:51:41.53ID:???
957だけど、俺もまだガキだったということだろうな
パンツにはナゼか興味がなく、ブルマや水着、制服とかのコスチューム系が好き
ダイレクトにマ○コというよりコスチュームが性の対象で、水泳部やテニス部にはお世話になりましたw
0962名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 02:57:08.54ID:???
俺はパンツが一番好きだったな、次いで靴下、ブラの順
靴下を嗅ぎながらパンツで扱いたり、クロッチをしゃぶりながら靴下で扱いたり
ブラに挟んで扱きながらパンツに出したり、色々なバリエーションがあったわ笑
0964名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:46:46.50ID:???
靴下使う人って何がきっかけで使いだしたんパンツだけでは物足りなくなったとか?
パンツと靴下ってどっちが臭いんだ?
0966名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 22:40:20.00ID:???
妹に匂い責めされてる妄想で色々使った
パンツは仰向けになって顔に乗っけて顔面騎乗
靴下も顔に乗っけて顔踏まれてる妄想
0967名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 17:10:39.36ID:???
自分の知らない間にパンツの汚れ嗅がれて舐められてるって知ったら
恥ずかしくて妹が死んじゃいそうだな
0969名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 19:51:11.26ID:???
イケメン兄のパンツを嗅いで舐めてる汚ブタ妹を想定してみるとどうだろうか・
0970名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:05:09.54ID:???
男のパンツなんか舐めるようなもの付いてないだろ
臭いも小便臭くらいだろうし
0971名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:14:12.64ID:???
妹のマンコ旨すぎる
クロッチに染みたオマンコエキス
洗濯機にはあげないよ
0972名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:04:12.51ID:???
いもうとオナニーにハマったのは伊藤麻美「セーラー服の中身」を観たからだ
0974名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:32:30.57ID:???
妹が3人の同級生にレ○プされているのを妄想しながら抜いてる
いつもこのシチュエーションなのが不思議だw
0975名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:49:05.94ID:???
兄は見学者ポジに甘んじてるわけ?
「やめろー!」って言いながらもチンチンは正直で勃起収まらん感じなんか
それともそもそも喜んで見守ってる感じ?
0977名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:17:00.39ID:???
寝取られが成立するためには
まず最初に自分が相手をモノにしてるのが前提なのだと思うけど
そこは達成してるってことなの?
0978名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:46:32.90ID:???
AV観てる感じなんだが、同時に同級生の一人が俺という設定?で兄の立場ではない
まあこの辺の事は妄想なので勘弁してくれw
時代は中学、場所は体育館の倉庫、妹はセーラー服姿で羽交い締めにされている
脱がした濃紺ブルマやパンティを回し嗅ぎするんだが、一人は必ずこの時点で我慢できずに発射w
0980名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:53:36.07ID:???
俺君は必ず一番初めにスカートを思いっきり捲る役wこれがレ○プの端緒
妹を3人で囲み、ボールのパス回しみたいに各々が妹のスカート捲りを楽しむ
そのうち妹はよろけ押さえ込まれ、(俺以外の奴に)羽交い締めにされる
俺君は上履きを脱がし足首を掴んで開脚させ、足の裏から愛撫を始める
そしてふくらはぎ、太ももと上へ上へと唇を這わせたり、手で撫で撫でしたりw

ゴメン、上手く書けない、妄想を短い文章にするのはムズイな
0981名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:00:07.71ID:???
結局のところ妹に挿入して中出しする妄想で行けるのかどうか
そこが大事
なおその妄想をしながら妹のパンツのクロッチで兄チンコを包んで射精していたら優勝
0982名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:32:50.58ID:???
優勝は頂きだな!妄想中出しもパンティ(&ブルマ)射精も何度もやった
ちなみに俺のお気に入りは水色のパンティ
0983名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:40:18.13ID:???
風呂覗くとか寝てる時にパンツずり下げるとか
そういうのはなかったん?
0984名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:29:20.78ID:???
直接的に触れる行為はしなかったなあ、そんな勇気は無かった
少し歳が離れてる(5学年、俺高3妹中1)ので部屋は早くから別々
風呂場の位置関係で覗きは無理で、洗濯前の衣類でオナニーするのも難しいというか不可能に近い
オナニーは妹の入浴中か土曜日の午後(当時はまだ午前授業有り)妹が部活に行ってる時だな
入浴中はセーラー服も楽しめて最高だった
0985名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 09:24:47.42ID:???
妹の画像を見ながら妹の名前を呼びながら妹のパンツで大量射精するところを動画でください
0989名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:42:30.62ID:???
>>957
さらりと通りすぎちゃってたけど『枕にブルマとスカート履かせてスカートめくってブルマにクンニ』てなかなかの発想だなw
要は枕を妹の身体に仕立てたってことでしょ?
それで正常位とか正面座位でブルマに生チンこすりつけてブルマにぶっかけたりもしたのかな?
イクとき妹の名前を叫びながらw
0990名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:55:48.52ID:???
呼び捨てなのかちゃん付けなのか
荒々しく乱暴に中出しキメる感じか
それとも謝りながら申し訳なさそうに出すのか
0993名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:56:44.70ID:???
>>989>>990
体位はあとバックが加わるくらいでそんなもんだね、エロ漫画の見よう見まねでw
大半はブルマにそのまま出しちゃう、スカートは絶対に汚さないよう気をつけてた
955にも書いた通りでお兄ちゃんの心情としては妹がちょっとHな格好してるので
それに対する不安怒り嫉妬みたいな複雑な感情があった
だから暴力的ではないけど少し荒々しく激しい雰囲気だったと思う
イク時は声には出してないつもりだが名前は呼び捨て
中出し云々の技術的な事は考えてなかったな、嫉妬の矛先を妹にぶつける感覚で発射w
だから射精が終わるまでブルマにこすりつけて果てる時と、顔射みたいに飛ばしてブルマにぶっかける時があった
0996名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:28:51.09ID:???
>>953
中二の時プールシーズン前に体格のいい小五妹が母と「今年も買い直さなければね」と置いてあったスクール水着を着てみたらブカブカ
こみ上げてくるものがあって精通
フェチになってしまった
0997名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 05:03:48.14ID:???
ここは単独で復活したし下着限定じゃない
統合はしなくていい
0999名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:01:12.06ID:???
俺は高2の夏休みに中1妹の競泳水着に大量発射しちゃった
あんなハイレグ水着を中学生にあがったばかりの妹が着てるの見て興奮してしまった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 843日 22時間 35分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況