SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日記みてつまらんなぁと思ったら実際もやっぱりつまらなかった。
入らなければいいのだけどね。ついね。 元 横浜ユーザーの皆さんは今はどこに通っていますか?
ホテルの場所など横浜以外の町は土地勘なくて困りますよね… 池か五で、150くらいの肌がきれいな嬢いないですか。顔は信用しないというかできないのでブスでいいです。
むしろ、その方がエスになれるので。もし入ったら結果書きます。後づけですまん。 五 三上の書き込みあったけれど、半年前くらいに入った。
みんな、いろいろ書いているけど、やっぱり人によって違うんだって思った。
半年くらい前だけど、おれの経験と感想書くよ。これもあくまでおれ個人のだから、あてにしないで。
胸はBとCの間って誰か言ってたけど、AとBの間じゃないか。スレンダーではない。デブではないが、お肉が柔らかい。
確かに感度はよかったよ。何度もいってくれる。潮もたくさん吹いてくれる。
サービスもいいほうだと思う。
あと、かなりのパネマジ。パネルとは違う人がくるよ。あんなに若々しくはない。
それと、おれのときは基はなかったです。残念。 >>6
横浜しか使ってなかったんですか?
僕は車行動だからかすべての店舗を利用してます。
六本木はホテルが少ないけど、他店舗はその場所のホテル街だからわかりやすいと思いますよ。
調べればすぐ出てくるし、一回行っちゃえばいいんですよ笑 元六、立の深津さん辞めて大分たつけど他のお店とかいないかな…大学生だったからもう働いてるか…教えてくださーい 三上は入ったことないんだけど、
あれだけ鬼出勤しててレコメンドにならないということは、
地雷なのでは、、と避けてた。
でもそれほど地雷じゃないみたいね。 7月上旬に東京に行くんだけど、顔が良い嬢を教えてください(サービス地雷も可)
みんなが推してるメイナは出勤なしのため、あと松田という意見が出ると思うのでそれ以外でお願いします ウエハライノリン 池袋厩舎 オープンレコメンド
顔体サ感基乳
DCACEE
すこし つかれが たまっているようです
こんげつは やすませましょう >18
以前は池 いのり顔良いって聞いてたけど本当個人差があるね
万人受けする人も数名いるけど >>18
人にもよるだろうが俺は
いのりの顔立ち結構好きだけどな。
スタイルとサービス共に良いし またレコメンド地雷に当たってしまった。
いまレポすると罵詈雑言を書いてしまいそうなので、
気持ちが落ち着いたらレポします。 >>22
御愁傷様でした…
悔しくなりますよね。最近の傾向としてレコメは単なる鬼出勤のように思えます。
落ち着いたらぜひレポをお願い致します。
自分も地雷を引いた時はなるべく書くようにしていますので。 >>20
わかったんなら言うてみろ
そんな勇気もないならウロチョロすんな 28番もうろちょろ けっこう目につくぞ!
おとなしく じっとしてろ! けっこう目に付くって、嘘つきも大概にしてくれ。あんたのいい加減さに呆れるだけだ。 五の加藤の鬼出勤しすぎじゃね。ランキング1位になるに決まってる >>32
ですよね。エロオヤジが本指くりかえしてるんですかね。 >>35
さすがに言い過ぎ。
せいぜい「キレイなおばちゃん」。 新大久保にいた大沢しのぶはまだどこかでやってますか?わかる方いたら教えてください メイナ、整形顔の30代半ば。肌とか若い嬢に比べると劣る。
キレイなおばちゃんとも言い難い >>32
金がいるからここで働いてるんだろ。
さっさと稼いでさっさと卒業してくれればwin win で良いじゃない。
長引くと病んで辞める子とか出るから、そういう時はドタとかで客も迷惑する。 >>39
メイナって整形したのか。
オレが入ったのって何年も前だから、整形したの知らなかったよ。
当時はほんとオバちゃん臭かった。
いま久しぶりにパネルを見たら、確かにキレイになってた。
パネマジもあるだろうが。 グループで美形トップは松田ゆきの、メイナかな
松田はプレイはアレだけど 新大久保の嬢が大量に池袋移ってるが新大久保も潰れるのか? 松田は美人で背高くてスタイルいいし見た目は完璧
プレイが良くなれば最高なんだが 通い始めた当初、たまたまメイナ、松田と連チャンして、このグループはメチャクチャ美人でチンチン入れられない、ストイックな店だなあ、と感心したものだが、
その後、何度リピートしても、当初の印象はどうも間違ってたらしい、という結論に修正された。 >>55
安藤さんね。消えてるね。
そういえばあのあと新宮崎ますみに入った人いないのかな。 >>41
メイナが整形したのは3年前
メイナ整形の成功例だろあな
控えめにイジリ過ぎなかったのが勝因
やり過ぎて大失敗してるのが五の理沙 >>53
同意。
大の嬢たちも昨日、突然通告されたらしい。
「定期借家契約」なんて聞きかじた言葉、意味もわからないで使いやがってバカ丸出し。
菅野、岡P時代には3日と空けずに通いつめた良店だっだけに感慨ひとしおだな。
このグループ、もうこれで終わりだな。 大久保所属だった嬢のdetailが軒並み見れなくなってるし
新宿にリダイレクトするなら準備してからやれよ…
このグループの衰退は予測されていたことだよね
結構粘ってる方だとは思うが
他店も動き出してるから加速ついたら一気に消えるかもね >>58
新宿と違って、伝統的に素朴な良嬢がいたからね。
結構痛手だ。 この店って、在籍は多いけど実際出てるのは少ないですよね。
空出勤も多々あるし。 池袋の愛野さき、まだ死んでないんですかね。
そろそろ死んで欲しいのですが。 >>60
あのころの大は大当たり連発だったな
奥菜あゆ
葉山恵梨子
飯島春奈
中森美香
小田公佳
上田梨紗
城之内さゆり
歳を重ねててもいいから今でも会いたい極上嬢ばかりだった 他店と比べて
空出勤とパネジひどすぎ
潰れて当たり前
真っ当に経営してくれ >>62
態度は悪くない
すなおだしお仕事感も薄い
しかしあまりにも無反応
まったくつまらない
美形系で態度悪いのはリオ
すっ裸で居直る不機嫌ふてくされる
雰囲気も恥じらいもあったもんじゃない
どちらも見た目めちゃくちゃ美人なだけに最初の興奮とプレイとの落差に萎え萎えたまよな >72
同意。りおは態度悪いよね
このスレを参考にして入ったらまさに・・・痛いというワードを連発するので萎えますね(他の人には言われた事ない)
りおのルックスも他の嬢のが良かったので期待値よりも大分低かった 普通に道歩いてても、不満気,不貞腐れ顔
その上、ごつい足
ルックスがいいとは言えないだろう 松田は世間一般的にも美人の部類だが、
りおは世間一般的には普通だと思うけど。 新の山内は見た目良さそうですが、情報ありますか?
ちなみに五の加藤は別の加藤と違って、
ガッツリMでした。 >>45
池 長瀬
総論、悪くない。
顔、スタイルは、パネより太め。
プレイは良し(エロい)。
真性Mではないが、M嬢として遊べる。
後は、好みの問題。
スリム好きには向かないかな。 >>81
おめでとう、そのまま心にしまっておいてくれ >>81
誰かわかるかも。
復帰嬢でしょ。
あのこ可愛すぎる。 >>56
宮崎行ったぞ。
結論、ここのカキコは信じちゃダメだって事。 嬢も店員から顧客情報教えられてから来るんでないの? 前スレの宮崎レポ、かなりリアル、体験者の実感がこもってたぞ。
あれはオキニ隠しとは思えない。 >>92
お前みたいなバカでも金払えば相手にしてくれるとこ >>78
2年ぐらい前に入りました。
パネルよりだいぶ太めでしたね。 >>91
客の方に問題があったんじゃね?
普通に良い娘だったぞ。プレイも普通に出来たし、AFも出来るし。
挨拶しないとか、触ったらキレるとか、無言で逃げ帰るとかは無かったな。 良嬢求めてんだから逆に良客求められても仕方ないわなwww メイナは快楽に貧欲で、どこまでも感じ続ける。
見た目は十分、でも若い女を求めている人には向かない。
ある意味プロで、素人を相手にしたい人にも向かない。
ただ、誰も一定の満足は得られるはず。 いまどきの若くてルックス重視だと誰が良いですか?
五 原口のレポ
顔はマズマズだけど、色気がほぼ無し
髪型なのか、後ろ姿はオバサンぽい
プレイはコース枠の中では頑張るけど、可もなく不可もなく。
ロリが売り?なのかも知れないけど、なんか違うかな!二度目無し 新 宮崎 写真見る限りルックスだけならグループで一番良さそう >>100
昔の写真の方がぴったりだね。
今の写真は基準にならない。
乳がんやったから手術あとあり。
ケツの穴舐められるのは好き。
俺としては昔楽しめた、今はもう呼ばない。 >>99
新 宮崎は良いぞ。パネ通りのお顔とスタイルの娘が来るから。パネマジはほぼ無し。 新 宮崎、サービスはどうでしたか?
リオや松田みたいなのはご免
です。 >>104
排泄できます?後まぁまぁ可愛い方ってだけだと、ただの汚物でしかないからなぁ >>95
客に問題があったんでしょうね。
前レスのレポにあった手をすぐに洗いに行くって行為。
相当我慢できなかったんだろうね。相性があるから仕方ないか。 相性というより、病気疑われたんじゃないの?
でき物とか、なんか痛がってるとか、女の子は敏感だから。
評判の良い子が豹変したら、その子は客の病気を疑ってることが多い。
体が資本だから、病気は怖いからね。
例えば、コンジローマにかかってる奴が来ても、カリフラワーになっていれば拒否できるけど、なんかイボがある程度では拒否しにくい。病気じゃないフォアダイスみたいなのもあるから。
その場合、嬢によるけど、こわごわ接する感じにならざるを得ない。
この客が病気なのかはわからないけど、嬢は相当危機感持ってたように見える。
嬢がこの客の病気を強く疑ってるという前提で嬢の行動見ると、それなりに理解できるでしょ。 >>106
俺はやってないけど、排泄も出来るってさ。
皮膚が弱いんで激しいのはNG。後は普通に楽しめる。 >>98
30軽く超えててもいいのなら麻倉は優良嬢だぞ
子持ちとは思えないスタイルと淫乱さだ >>113
入ったことはないけど、良い雰囲気ですね。
上に在籍ということだけで、ノーマークでした。
こちらのお勧めは五の片瀬です。
大人の女のエロさを楽しむには最適です。
一方で五の寺島は、身体は良いですが、エロさが今ひとつですね。 六 藤春
既出ですが、
顔、体は大したことはないが、淫乱度は最高
逢ったとたん、チンチン欲しがって触りに来る
スパンキング耐えなければあげないといったら、一生懸命耐えてくれた
藤春のようなチンチン好き、キス好き、ダダ濡れM女は他にいませんかね? >>115
淫乱でさえあれば他はどうでもいいなら
六ユナ
五理紗
じゃね?
ユナは不潔な墨入り池沼娘
理紗はメス痕びしばしの人造人間
だけどふたりとも淫乱度は間違いなくピカイチ >>115
あなたみたいなご主人様がもっと増えればいいのに。
エセS野郎は、もうたくさん。
ぺちん、なんてへなちょこなスパンキングしないで。
飴と鞭の、飴大量生産しないで。
お金でセックスしようなんて思わないで。
エセM嬢が蔓延るのは
エセSが多く紛れ込んでいるせいでも
あると思うのですが、、、 今日突入予定ですけど、本日の出勤予定で若くてルックス重視だとどの子が良いですか?もちろんレポします。 情報かぶって申し訳ないけれど
淫乱系の嬢を並べてみる。
藤春 ブスで化粧も下手。ファンデが浮いて見える。体も貧相。
ただ性欲だけは旺盛。頼みもしないのにシャワー浴びずに咥えてくる。
乳首もクリも強めに攻めて欲しがる。よだれだだ漏れのキス。
外見は求めず、プレーだけ求める人にはいいと思う。ちなみに基なし。
ユナ 今さらだけど、仕事とは言えこの嬢も性欲のかたまり。
シャワー浴びる必要なし。すぐに求めてくる。プレーの流れに基も当然のように入っている。
服装もまるで風俗嬢。体はかなりくずれている。肌や肉に張りなし。清潔感もなし。
ただ淫乱女とやりたい人向け。
ネオン 背が小さく肉がつまっている。固い。ハムみたい。
自分ではエロさを前面に出してきているつもりなんだろうけど伝わらない。
普通に基ありだけれど、エロさを感じないからその気にもならない。
新宿の真野ってちょっと気になってる。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。
ルックス重視だったらオススメは誰でしょうか?
やはり松田、リオあたりでしょうか? >>116 123
情報ありがとうございます。
ゆな、理紗、恐いもの見たさで入ってみます。
藤春の時のように、チンチン餌にハードプレイに誘導しようかな。 >>123
肉がつまってるってのがおもしろい。デブなの? じゃなくて普通の体型で肉ぎっしりって感じ? 宮崎核地雷説が出てから一気に擁護レスが増えた。
地雷説の方は相当リアル、地雷説否定派は何か工作員っぽいんだが。
大枚払うわけだから地雷なら最悪。 擁護レス増えた=工作員とか定員認定並みに低脳だな
たまたま宮崎って名前が上がったから流でとかじゃないのか?
と言いつつ自演まみれなんだけどなwww >>129
宮崎を非難している書き込みは一人だけで、
そいつの書き込みだと、
シャワーしていて、洗い方がおざなりだった
その後しばらくシャワーから出て来なかった
キスを嫌がった
すぐに手洗いに行った
ここら辺やっぱり病気疑惑じゃないかと思うけどな。 嬢は客によって態度を変えるもの事実
登録携帯番号が同じならすべての来店履歴(あっと、ドしろ、チーオ含む)から
事前に嬢は情報を持ってから臨んでくる
最近では複数携帯を使い分けていても嬢から上がってくる情報で同一人物として
繋げられることもある
その情報画面には店&嬢がつけた「評価」も出る
嬢からNGとされた場合、その嬢では今後一切受け付けない
他の嬢もそれを見れば「これだけNGならあたしもイヤだ」となることもしばしば
すべての客に対して、ここに書かれるようなサービスとは限らない
まあ、スタイルだけは変えようがないけど 1年ぶりぐらいに久しぶりに行こうかなーと思ってHP見たけど、渋谷、新大久保、横浜なくなったの?
もしかして最近このグループ元気ない?
一時期は大宮にまで進出するほどイケイケだったのにな。 松田ゆきのレベルの美形でそこそこ愛想いい娘いない? すみません、
宮崎さんという嬢がどういう方か存じ上げませんが、
明らかな病気持ち(陰部から出血している・コンジローマと確証を持てるほどのイボ)がない限りは
決してサービスを怠っていいわけないです。
お客様の口が臭くたって私はしっかりキスしています。お風呂でもしっかり洗ってます。
サンキューやデッドボールみたいなお店じゃなくて割と料金も高めだと思います。
こんなサービス地雷をしている方が蔓延って、お客様離れに繋がるようであれば
お店側もクビにすべきだと思います。
結果として私たちにも迷惑がかかります。
お給料は我慢料なんだから、口が臭かったらイソジン濃いめにするとか、色々工夫はできると思いますよ。 >>139
だからお前は誰だよ。
嬢と名乗れもしないのに、女の子のふりしてんの店の女の子叩くのやめろよ。
コンジロは出血しないし、一つだけのこともある。
でも、それでも感染するし、感染したら基本的に一生治らない。
できるのは菌の繁殖を抑えて症状が出ないようにするだけだ。
ヘルペスと同じで、何かあれば再発する病気だ。
人気嬢なら自分を介したお客様への感染リスクについても考えないといけない。
俺の知ってる嬢は、ほぼ全員、怪しい客に対して無防備な対応はしないよ。
明確に典型的な性病の症状が出ていて、それ以外考えられないという客以外、感染のリスクを全く考慮しないプレイするなんて暴挙は以外の何者でもない。
典型的な症状以外の症状もあり得ることを知っているし、自分が感染したら、自分に全く症状がなくても、お客に感染させてしまう可能性があることをよく知っている。
だから、注意する。
客のちんぽや口元に変なものはないか、新たてる時に、痛がっていないか、そうして、怪しいと思ったら、感染しないように可能な対応をする。
それが自分の体と稼ぎを守ることだし、自分のお客様を守ることでもあるから。
イソジン濃いめ?そんなのがなんの役に立つよ。
気休め以外の何ものでももないだろ?
そんな気休めで、ハイリスクな客と不用意な接触して、その体で次の客のところ行くのか?
本当に嬢なら名前名乗れよ。
俺はお前には絶対入らないようにするから。 >>138
人気嬢は店が勝手にスケジュール動かして、後からでも、高めの客を優先したりする。
大昔の新見の頃からのこの店の伝統だよ。
多分本人の責任じゃないと思うよ。 >>143
店が勝手にスケジュールを動かしたか、店が絶対遅刻するような無理なスケジュールを組んだか
客のせいで遅刻することもある あきらかに嬢のフリでわろた
同じ嬢なら病気になったらどんだけの損失か考えろよ
どうせ売れないブサイクデブ嬢なんだろ?病気覚悟でからだはんなきゃ仕事とれないんだろ?? お前の我慢料には治療費も含まれてんだろうが。
私は病気貰って本指様に移しま来るくらいなら、性病放置するクソ客に地雷接客するわ。
大切なお客様はまもらなきゃ。
誰彼構わずなんでもかんでもできる嬢がいいわけじゃないだろ。
頭使って仕事しろ イマドキの嬢は昔みたくここ読んでないよ
リアルも2ちゃんもぼちぼち「店じまい」かな ここのグループは店名が4~5種類あって、在籍も多いけど実際に出勤してる嬢は少ないですよね。
退店した嬢などいない嬢はどのくらいなのですかね。
長期に出勤して無い嬢もかなりいるみたいですが? 基本的に飛んだ嬢は残るね。
ちゃんと宣言して、消すことを明言した嬢は辞めた日の翌日には見えなくなってる。 >>155
それを「見せしめ残パネ」と言う
嬢たちには「飛んだら晒し続けるぞ」という脅しになり
客へは在籍嬢多く見せる囮になる
さらに悪質な残パネに出勤つける「空パネ」も横行してる
こう なると電話かけてみなければ見分けがつかない >>116
五理紗って改造バリバリっていうけど、顔は改造されて可愛い感じでしょうか?
作られ観満載でも、可愛かったら近いうち入ってみます。 >>157
見た目はほぼパネ通りだよ
可愛い感じかどうかは各自のご判断で
ただし近づいて見るとまぶたに二重手術痕
鼻唇顎はあからさまにシリコン入りの感触
改造人間感は誰が見ても間違いなく見え見え
パーティとかに連れてったらこっちが恥かくレベルの雑な改造 >>156
まあ適当に生きている女の子と雑な仕事をしている男の子が
世間にはたくさんいるってことだよね。自戒をこめて。 六 有村ひまりは戻ったのか?
戻って欲しい嬢が六にはたくさんいるわ。 新大久保の成瀬心菜はやめたのかな?どこでやってるかわかる方いますか? ちょっと昼職忙しいから3ヶ月休みちょっと卒業試験で半年休み、嫌になったから1年休みなどここは何でもありだから。
逆に出勤適当でもOKですはこの系列で働く大きなメリットだと言っていた嬢も居た。 >>159
ありがとうございます。そうすると撮影だとそこまでわからなそうですね。
パネル通りな雰囲気ならよさげです。プレイはど変態な感じでしょうか?
自分AFにイラマ嘔吐は必須なのでぜひ試してみたいです >>165
と言うか、円満?退職でも
データ消す訳も無くリンクを切ってるだけだし
暫くしたら勝手に復帰扱いで煽って騙して、お茶ってるのを進めて
目先のことしか考えて無いし
個人情報の配慮なんかする訳も無く…
使えるものなら徹底的
怖い怖い 飛んで空出勤に使われる子と使われない子の違いは何かあるの? >>166
そっちは間違いない!
部屋に入るなりオプもないのに即尺!
時間中、しゃぶり続けてはなさない
もちろんイラマも得意中の得意!
AFありあり ちゃんと辞めること伝えると、在籍削除してくれますよ。 >>168
そろそろマジレスすると、ホストやスカウトなんかが間に入っているとそこが納得しない限り写真は下げない。
本人がとんでも辞めても、契約はホストやスカウトの事務所がしてるから。 本日突入してきます。ルックス重視でオススメいますか?レポします。 当日予約の時点でほぼ外れしか残らないから思い留まれ 今日このあとメイナ姐さん出るよ
予約なしで失敗したくないならメイナさんにしときな
絶対に間違いないから メイナは確かに間違いない。なのに俺はリピってない。
多分俺的に気になるとこがあるんだろうね。
まず第一印象は完璧!きれいだし愛嬌あるし。
店に電話すると「入ったよー。お金はOKねー。じゃーねー」の時点であれ?って感じ。
あとは満州があるくらいかな。
その他のプレイや会話はこちらに合わせる感じで問題はなかった。
でもなんとなく淡々としていて興奮度MAXにはならなかったかな。
みなさん絶賛してるからきっと間違いはないと思うけど。 俺何回かメイナとやったけど満州はなかったな。
たまたまかな? >>180
ウソつけ❗
メイナはいまどき珍しい完全基なし 新 宮崎、客が入ってる割にはレビューぱったり途切れたな
地雷説ますます信憑性高まったわ >>184
粘着してる時点で、お前さんの話の信憑性を自分で貶めているってなぜわかんないかな? レビューの少なさにも色々ありますよね!
評価が低いか、書いてないからレビューにのらないんですよね。
この書いてない人ってのは予約戦争が激しくなるから書かないって人もいるし。 >>186
書いてないけどランキング入りしたり、日記で本指名とのこと書いてあったらお気に隠し。
俺は単に書くのがダルイのとお気にはあまり知られたくないから書かない。
地雷に当たった時は敢えて高評価で書いてる >>189
>地雷に当たった時は敢えて高評価で書いてる
そういうのやめてw ルックス目当てなら、ゆきの、メイナ、リオ、宮崎あたり入れば間違いないんじゃね?
あと池の長瀬が気になるが出勤が少ない 新 新人 清宮はるき
画像をみたらイマイチだな。
興味なし。 地雷に高評価を書くのはさんざんやってきたな
店も喜んで掲載してくれるし、やっぱり不幸は共有しないとね!! >>184
レビューの勢いが止まり火曜は予約空きだ(笑) 勝手に店員が捏造しているレビューだと思っていたが、犯人は客かよ。
個人的にはY様のレビューは嘘くさいと感じる。 つーかさ、良否分け隔てなく掲載されるようなレビューじゃないからなあ
最初の頃は良かれと思って表現を考えながら否のレビュー書いてたよ
でも店員チェックで蹴られて載るわけでもないし、載らないまでも伝わればと
思ってても、な〜んにも変わらないから、あったまきただけww
これからもバシバシ書くから乞うご期待! >>193
リオは見た目で言ったらって話じゃない?
見た目はかわいいよ!あれは。
プレイはダメだけど。
>>183
メイナはズブズブだ(笑) >>156
以前のお気に嬢は、飛んだ見せしめで、いまだに写真晒され続けている。
有名企業にせっかくしたのに悲惨だ。 飛ぶってどういうことですか?
何かを踏み倒すことですか? 退職すると店に報告せずに出勤がなくなり、連絡できない状況になること。
理由は色々だが、割と多いのはホストやキャッチに引っかかって、この仕事始めたが、耐えられないから辞めるという話。
店に連絡すると、ホストやキャッチに連絡行くから、連絡せずにいなくなる。
ホストやキャッチは借金の肩代わりとかしている場合もあるので、飛ばれると痛手。
で、お店は他の女の子経由の情報や本人の様子などから、もう戻らないと思っても、契約はホストやキャッチの事務所としていて、その子は来るから在籍は残しておいてほしい、近々挨拶に来させるとか言われると写真とかを外せなくなる。 更に勝手に復帰扱いで
客釣りの撒き餌に勝手に使う
流石に一線越えてしまってる 店員も生活かかってんだからそれこそどんな手を使っても売り上げのばすしかないか。
こわいこわい。 池袋 岡田愛菜 5pの写真、一番左だれ?
ブスなんだけど。 良くホストに貢いでるとかヒモ飼ってるとか書いてる奴いるけど、嬢に聞いたら「そんな奴いねーよ」って言われた。少なくとも在籍してる店舗で、定期的に出勤してる嬢でそんな奴はいないらしい。
金をたんまり溜め込んでるらしい。
散財してないようで、少し嬉しくなった。 >>210
アホらしい。
SMクラブでホスト好きの女の話のないところは都内の大手ではないよ。
そもそも、安全保障や債務整理でキャッチとかの事務所使ってる奴もいる。
まあ、女から私達はホストなんて関係ないからなんて言われてその気になってるなら、それで良いのかもな。
幸せな奴だろうからな。 207ですが、>213殿 新宿の西城の情報ないですか?ハードプレーOK?従順? 一条顔整形ですか?
毎回顔出ししてる写真がフォトショかFFに出てきそうな顔だな〜と思ってました リオ
平日転じた吉原も早々にクビになったとさ
今週からまた鬼出でばらまき地雷原
要注意! リオがいい、メイナにしな と同じ嬢ばかり薦めるのってナニ
オキニなら 上の連中みたいに囲われればいいのに
上はダメっていい嬢はお金持ちさんに囲われちゃっているから在籍しても出勤がない ホスラブ見てみ?笑笑
ここの嬢が来たら「金ヅル」だとホストが食いついてくるんだぜ。ここのランカーに何人ホストのエースがいるか知ってるか?笑 態度最悪のリオ雇ってる時点でサービス業としてダメダメでしょ
客を不愉快にして帰す事案が続いてたら店だって損するわ >220
うるせーな
損なんてしねーよ
だったら来なくていいから
オメーひとり来なくなくなっても痛くも痒くもねーし
不愉快になろうと知ったこっちゃねえ
それでも釣れてるからな
…って思ってるに2票 >>38
情報無いです。俺も情報あったら欲しいです。
大沢しのぶ、若いし可愛いかったのでリピートしたい嬢ですよね。 ネットストーカー再び現る、現る
貧乏人は情報ばかり求めて結局店には行かないんだよな 宿 西城ありに突ろうと思ってお昼に電話したがもういっぱいって本当にいるの?パネルだけ? >>225
西城は人気嬢だから。
入りたいなら何故前日より前に電話しない?
調べてたってことは入りたかったんだろ? ここで撮った動画や画像、皆さんはどこにあげてますか? >227 新規だから。新規でも前日予約OK? めちゃ入りたい。はいった事ある?レポよろ >>231
新規か、悪かった。そこは考えてなかった。
いまwebページを見たが、web予約は正会員以上でホームページへのログインが必要とあるが、電話予約できる期間は書いてない。
誰でも明日の予定までは見れるから、前日予約はできると思う。
今週の彼女の予定は火曜、木曜、土曜のそれぞれ12時からラストまで。
予定がわかるなら、とりあえず電話して話ししてみたら?
正会員以外は前日予約ですねと言われたらしようがないけど、前日予約なら多分入れる時間はあると思う。 >>231
返してるやつ全部店員だよ
その子完全ダミーだろww 新宿はほぼダミーだよ、いつ電話しても同じ嬢しか空いてない。 >>231
返してるやつ全部店員だよ
その子完全ダミーだろww わざわざ単発乱造して言うことかね。
お前さんこそ何者だ?ただの嬢粘着基地外か? >232 有難う。前日予約で試してみるよ。あり以外は興味ないので。予約できるかどうかも
レポするよ。 >>240性格とプレイが駄目ってことですか?
ルックスは写メ日記見る限りグループで一番可愛いく見えるのですが じゃあオレたち何信じればいんだ?
宮崎オレも写メのからルックス上と見た
240はオキニ隠しのつもり?
一方西城どこがいんだ?
パネ写撮るときゃ黒スプ常識なのに
この髪色でパネ出る時点でやる気なさすぎ
予約ボタンもなくどう見ても空出娘か
仮入店のハンパ嬢だろ?
店員のレビューが虚しいわ >>245
240は宮崎に塩対応されて粘着してる奴じゃないの? 名指し地雷報告は店員の擁護が入ってきて面倒だからやめてくれ >>246
塩対応。それ自体がおきに隠しの可能性ありでしょ。
>>247
名指し以外に地雷報告できないっすねw ここは閉鎖、店へのレビューもせず評価は墓まで持って行け >>240
確かに店員レビュー以来、真性レビューも予約も伸びないなw 気になるなら入って自分で確認するしかないって事なんじゃない >>242
写メ日記はちょっと盛ってる。
店のパネルのまんま。あっちは盛ってない。 池 ローラ
日記に「大阪で仕事」ってあるけど、何の仕事だろう。
関西の系列店には出勤してないから、以前ここで書き込みのあった飛田新地のうわさって、本当なの?
3年前はキナシだったけど。どなたかご存知ですか。 SMって言うかアナル初心者なんだけど、浣腸した後ってどのくらいの時間、排泄我慢させるの?
それによって店の予約時間変わるよね?
2時間くらい栓して我慢させるの? 上野 早瀬みかる、可愛く見える。
AFは
三角、飲尿丸、飲ザーメンはハート、イラマ、即尺もハート。
楽しめそうだ。 >>257
我慢してる表情を楽しむのならお好きなだけどうぞ
量にもよるがお湯くらいじゃそのまま帰っちまう勢いのプロM嬢はごろごろいる
6時間とかどうだ 以前嬢にきいた屈辱だったプレイ。
3Pの時に自分だけ後ろ手縛られた状態で浣腸されて、自分では拭けずし、年下の相方に懇願して自分の尻を四つん這いで拭いてもらったこと。
その後その子には頭が上がらないとのこと。 今度上の朝倉は、プレイは良さそうだが、年増ですか?
子持ちなど情報ありますが、人妻? いろんな意見があるもんだな。
AFが丸かハートがいいけど。 >>265
まぁ嬢にもよるだろうけど、三角の方が調教できるし、締りがいい気がする。 >>267
店のサーバーでやり取りしてんのに店員が見てないわけないだろ。お前が性癖や要望、調教日記なんて送ってたもんにゃ、店員に笑い者にされてるんだぜ。 初回に入る前から「こんなのヤリたいんだけど」「分かりました」みたいにやり取りできる嬢と、
いくらメッセージ送っても返事なんかない嬢と、
日記に「一度も入ってくれていないご主人様にはお返事できないシステムなので」って言い訳書いてる嬢と、
ネットから予約しようとしても「Web予約」のボタンの表示されない嬢と、
色々いるよな >>267
当たり前だ。
ただでAFとかただで飲尿して、
あとでメールで「AF飲尿ありがとう」なんて書くと店長にバレて怒られるのは嬢の方だ。
だからただで楽しんだ時はお礼のメールは書いちゃいけないんだよ。
ただで飲尿、ただで飲ザーメン、ただでAF、ラッキー。 >245 黒スプって何? この髪色で→金髪ギャルが好き
予約ボタンもなく→web予約の赤いの?
どう見ても空出娘か仮入店のハンパ嬢だろ?→そう思う >>225
西条あり は、4年ほど前に2回ぐらい出勤した。その後は一回も出勤していないはず。
ここの出勤予定に載ってる嬢のほとんどは、同じように数回出勤して、退店連絡なしで来なくなった嬢。 池の一条は、日記が上から目線すぎてイラつく。
嬢の都合でドタキャンしたなら一言謝った方がいい。
「予約ありがとう、体調よくなったらよろしく」じゃあ印象悪すぎ。 >>281
それな
あと他の人も書いてたが顔が整形くさい >>282
そういうオレも入店当初に一度予約を飛ばされた。
店の都合で太客を優先したのかもしれないし、
本当の体調不良なのかもしれないが、なんにもコメントなかったよ。
自分大好き感がありすぎる。
入ってみたかったけどやめた。
お気に入りからも外した。
エゴマゾが好きな客にはいいのかな。 新宿 MM ルックスはいいし、究極のサービスまで桶
ここのカキコはオキニ隠しとオモワレ
でも、165の俺にはでかすぎだし、おばちゃんだからリピはしない >>285
男で165とか可哀想。もはや奇形やな。ドントマインド! 自分の発言がオカシイって気付かないのも症状の一つです なんで名前隠すのかわけわからん
宮崎ますみが良嬢なのは、自分で入ってみたヤツならわかるだろ
ビビッて金出すの惜しんでるような奴なんて相手にする必要なし
つか、もう予約が取りづらくてしょうがないわ
日曜に240分取ろうとしたら空きなしw 予約取りづらいからってオキニ隠しすんなよ
滅多にこないくせにそれやられるのが女は一番嫌なんだよ
貸切とかするような客ならまだしも細客ごときがオキニ隠しはあかん 新宮崎空港は残念なことにサービスが平均以下ということでいいのでは。
不満があったら自分で確かめればよい。 宮崎の悪口書いてるのは一人だけ。
おきに隠しか、粘着か何れにしても迷惑なこと。 >>299
確かに。基希望ならソプ行けば良いしね。がっつりこの店で楽しむプライス出せば吉原さんでかなり高級店いけるしね。 基は必要無いのは同意だが、別に宮崎は基で優良と言う話だけでは無いからな。
病気疑われた粘着が単発いくら増やしても、説得力はないな。 お気に隠しが迷惑とか。みんなそうなんでしょ?
俺は正直に書いていたら「金掛けて見つけた良嬢をわざわざ教えるワケない」と叩かれたけどな。 >>302
金の価値は人それぞれだからな
貧乏人だったんだよ、そいつ >>295
こらこらエコノミーのお客さんがビジネスやファーストの列に並んだらダメですよ。 >>302
オキニ隠しは嬢からしたら迷惑でしかないw
そもそもオキニ隠しする人間て太客じゃないでしょ >>303 >>306
そうかそいつが貧乏人なだけかw
何人かそいつの意見に便乗してたけどまぁいいか。
これからも素直に書いていきます! >>308
あんなのあてにならんぞ。
上野では先週出勤してない阿南が突然1位になってるのはもう辞めるからだろ。そういうこと。店の匙加減 >>309
日記やHPに上がる出勤が全てだと思ってるのか?w 宮崎ますみちゃん(笑)のTwitterやばいwww
まあほす狂いだとは思ってたけどさ。 因みに。
関東店舗案内の方でのランキングが正確。ポイント表記してあるからな。
阿南はポイント表記してないよ 阿南はグループ総合のウィークリークイーンにも入ってるやん ガチお気には話題に出さない。
いい嬢だったなぁって嬢は、オススメする。
マジ地雷も晒す。
どうでもいい嬢は話題に出てたらコメントする。 ホスラブッ、キリッ
因みに、キリッ
只のネットストーカーですからwww >>311
ますみちゃんツイッターやってるの?アカウント載せて! 277殿。西城ありの情報ありがとう。黒スプ教えてくれた方もありがとう。多分そうじゃないかと思ってたけど。残念。kingdamは利用しないな。 出勤日数多い奴とレア出勤の子が同じランキングなのも分かりづらいよな 出勤日数少なくても客が入ればpt稼ぐでしょ。
逆に出勤日数多くても客が入らなきゃpt稼げない。
どっちが良嬢か。
俺はランキングあてにしないけどね。 上の麻倉。
ここでは年増の感じで躊躇したが、
入ってみたら可愛いアラサーだった。
さすがにプレイは充実しているね。 産休で休んでた期間を除いても、もう都合10年くらいになるんじゃないか
麻倉の嬢歴は
正真正銘のプロ嬢だと思う メイナと双璧の本当に鉄板でした。
若さ求める場合はさすがに超えてるが、まさに大人の遊び。 >>326
カオリンコ、懐かしいね!
雰囲気が凄く良かった。
グループの看板嬢だったから、円満退社じゃないかな。 >>328
六本木ですね
渋谷→池袋→渋谷/五反田→六本木
やがて新宿だから
あとは→上野で
グランドスラム
池袋は時間帯かと思ったけれど
今回は何故?
店のトレード売買? あおはかわいそうだよ。店移るたびにレビューはゼロになり最初からやり直しだ。たくさんあったのに
レビューくらいいっしょに移籍させろと言いたい。それだけ嬢への思いもない店なんだって思う。
あおは性格良すぎだから、文句も言わずに頑張ってるのをいいことに、なおさらいい加減な対応してる
んだろう。 たた、あそこまで行くと、
なんだ新人か?みたいに勘違いしてくれる人がいたらむしろラッキーじゃないか? 宿じゃなく六か、失敬
あおは一度入ったが、従順ってよりマグロよりな感じで声もなんか違った
俺のテク不足かもしれんがw 330だけど俺にとっては従順そのものだったが。その辺はこっちの感じ方の違いだろう。何よりも
遠慮せず楽しめた。いつもだと嬢の顔色気にするんだけど。こいつほんとの変態かって思われたら
恥ずかしいなあなんてね。あおはそういう気にさせない嬢だな。
そうそう、ビデオなんか五に移ったときも今も池在籍ってことになってる。ひでえ店だよ。 あおは俺にとってはいい女だな。
色々とサービスがいいね。
六本木か、残念だな。 >>332
わかる。
喘ぎ声も、全部演技っぽいんだよね。
同じくおれのテクがないのかもしれんが。 >>337
確かに少ないね。
でも俺はいつもイロハ使ってるけど、いっぱいで入れない時ってないから困ってない。
選べるほど空いてないけどね。 上の国見入ったがで久しぶりに当たりを引いた。
これはハマる。 >>340
金払ってるんだから、嬢は、Aも広げて見せれば、恥ずかしいこともなんでもするから大丈夫。安心して好きなこと楽しんでくれ。 >>341
アドバイスありがとうございます。
なにぶん、この店は分かりづらいシステムで新参者は迷ってしまいます。
嬢も居るんだか居ないんだか、出勤もわからないし。
皆さんは凄いですね、羨ましいかぎりです。 なんちゃっての割合多いから、ガチならあんま期待しない方がいい >>343
嬢の日記見ると、ガチっぽいのがあるのでドSMなのかなと思って少し引いてましたけど、そうじゃない嬢もいるんですか?
あんまりガチンコなのは無理だなとかんがえてましたけど。 >>346
初めて店来て初めて会う嬢に日記に書かれてるようなことすんのはSMじゃなく只の鬼畜やで
初めてならそこらのデリと変わらん >>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。 レスして頂いた皆様、暖かいアドバイスありがとうございます。
また何かわからない事がありましたらアドバイス宜しくお願いします。 上野と池袋にはかわいい女の子が多いと思う。
正確な書き方すると、俺がやりたくなる女が多いのだが。 >>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。 役に立たないHP。
出勤予定の七割は空。さらに出勤時間も即姫も全く当てにならない。
好きな店なのに、これじゃ利用できない。
まっとうにしてくれたら再度利用したいので、経営者の方お願いします。 即姫予約できたけど。
もし本当だとしたら相当運が悪いんだろう。 【SMキングダム】7月、あの伝説の人気M嬢復帰!そして、更にお得に1万2千円キャッシュバックhttps://goo.gl/2Zn0BR
ショートメールのやつ今日までみたい… てか、伝説の女って誰や?? >>354
だから、それは定期的に送られるテンプレで、誰?と思わせて電話でもしてくれたらラッキーというだけの話。 >>360
宮崎はサービスだろ.
高い料金を払う価値があるかどうかという話。
体やルックスはもちろんだが、風俗遊びは終えた後の気持ちも大切。 ご当地ナンバー制度は事務所新設を伴わない。
担当官庁である国交省は安上がりに地名表記に関する不満を抑えられる。
対してユーザーや業者は地元に設置されないことで
以前と同じ遠隔地への移動・輸送を行わざるをえない。
本来なら事務所新設がベストな解決策だがそれをしない中途半端なもの。
民間に負担を強いる制度だよ。 すごいスレチ誤爆だな
てか、なんのスレと両表示させてんだよw >>360
リピーター沢山いる人気嬢ですが?
なんでリピターがいないと思った? この間五反田でのホテルで嬢を待っていたら、廊下で美人な目隠しされた女が何故か裸でラジオ体操やっていた。何かの罰ゲームだったのだろうか?
おかげでほとんどプレイは身に入らなかったが。。。 目隠しされてんのに何故美人と思うのか
それはいわゆる妄想 >>374
そうか?
目は綺麗でも鼻から下が残念な人もいるんだしそれはないでしょ >>369
宮崎は出勤が少ないし本指名でも単価が安かったらオプとかいっぱいついてる単価の高い客に流れる。 自演乙。そこまで詳細知ってるってことは店?本人?宿なんて糞店利用しないけどな >>378
空出勤あり。出勤出てるのに今日はもういっぱいとか休みと言われる。 池の一ノ瀬ってどうですか?
パネル、日記見る限りじゃ相当かわいく見えるんですが。
プレイもイラマハートだし。 >>383
自分で入って感想は墓まで持っていけゴミカス 宮崎は宿システムで、鬼出勤出して本当は全然来てない&予約の後でも単価高い客で上書きされてる。
その方が本人も稼げるし店も儲かるからな。 >>382>>384>>387は荒らしに近いなww >>388
荒してんだよ、ボケwww
お前みたいなボケがいるからな >>390
荒らしは相手をするな。
それがこの板のお約束。
相手をして発狂するのは、そうしたことがわかってからで良い。 冗談はさておき、1ヶ月くらい前から明らかに板の勢いが伸びすぎだろ
2ちゃん初心者っぽいクレクレ、勢いのある他スレに渡る書き込みする奴
他所から来た工作員だろ 俺の経験からすると、8割は空出勤,パネルも紹介文も4倍盛ってる。
これじゃ普通の客は、リピしない。
それでも、10回に一人ぐらいは大当たりがいて究極の絵が撮れるから俺は通ってる。
少しはまともなホームページにして、つぶれないようにしてほしい。 >究極の絵
これ、ほんと10回に1回くらいの割でしか撮れないよねw
嬢も、角度とか色々ハマってやっと究極になるけど。
今までは西山、ひかるくらいだな。 五反田と新宿はカラ在籍が出勤どころか即Mになってるから頭に来る。もう電話する気なくなった。
例えば、いま五で即Mの椿山はとっくの昔からいないからね。
WEBシステムが完全なお飾り。
せっかく金掛けて作って金掛けて維持してても、店長がバカだと金をドブに捨てるのと同じ。オーナーも可哀想だ。 >>386
平嶋はキャバ嬢的。そんな雰囲気の嬢を言いなりに遊びたければ最適だろうな。ルックスは
良いよ。 新立22日目で400超え
1日平均18スレはたしかに異常な勢いだ
ロウソクは消える前に一瞬明るくなるってやつか
10回に1回大当たりが出れば御の字じゃねえか
オレなんざこの3年軽く100回はどハズレばっかだ
自分の学習能力のなさがほとほとイヤんなるぜ しらねぇだろ
「こんなに濡らして」とかよくほざいてるもん >>410
お前が勝手に高まってるだけだろ。きもいんだよ。濡れてんじゃねぇよ。潤滑剤だよバァカ。お前が馬鹿のひとつ覚えでガシマンするから薬入れてるの気づけクソ野郎。潮吹かせようと必死な奴はもっと勉強してこい下手くそ 子供にサンタクロースはいないよって言ってるようなもんだな、そんなヤツは風俗にもこのスレにも来るなゴミカス ゴミカスは金払ってもまともに相手にしてもらえないからグレちゃったんだな、二度と来るなよ〜www >>415
だから来るなってwww
?頭わるいの?? >>416
お前友達とか家族いないんだろ?
自分のコメント読みかえしてみろよ
ここで必死にコメントして金払わないと女に相手してもらえなくて孤独死の将来しかないんだろ?惨めだな あら、キレちゃったwww
とりあえず、2度と来るなよゴミカス >>412
サンタクロースいるって言うとプレゼント用意しないといけない。用意できるなら良いけど、用意出来ない家は子供にどっかで話をする。
手マンで濡れ濡れですって言うと、下手くそで時には不潔な手マンを受け入れないといけない。
ごめんなさい、それは絶対無理ですってのが普通の嬢の対応だろう? オプションつけないなら予約してほしくない。
貧乏客いらねー。 >>421
はい、わかりました。
もう予約しません。 >>420
そんな人間関係作れるほど紳士な客何人いるんだよここに。だいたいにして子供と親のサンタの話の例え話自体夢見過ぎだろ。てめぇは諭吉だ。信頼関係なんて寂しいハゲ親父と築くメリットなんてねぇんだよ ホントにアホばかりだなwww
板自体の荒らしは来るなゴミクズ 宿の野上って若くて乳もデカくてプレイも良さげなんだけど実際どうですか?ルックスも良いのかなあ?三上も気になります。メイナ、麻倉は抜群にオススメです。 >>427
宿の野上って若くて乳もデカいような気もするし、プレイも良さげなんじゃない?実際どうな
んだろーね?ルックスも良いのか悪いのか気になるくらいかな。三上は気になる程度かもね。
メイナ、麻倉は抜群にオススメかもしれないね 三上は前に書いたぜ。
顔体サ感基乳
C D B A B E
使っていいぞ・・・好きなだけ・・・っ! 宿MM、レビューぱったり止まってるなw
21歳はサバ読み過ぎ&サービス難ありって事 いや、更新云々じゃないってwww
自覚症状がないのが一番怖いよね 上皐月ってどうなの?
最近出ていないが、、、
辞めた? ストーカーってのは否定しないんだなwww
俺は店員でも嬢でもないがな 情報交換をちゃんとしようや。
それ以外のどうでもいいコメントはもうやめよう。
正確な情報をほしい人が、そのために自分の知っている情報をさらす。
そのための場所でしょ。
情報をさらしている自分がばからしくなってくるよ。
みんな、そう思わないのかな? 早瀬みかる、プレイはイマイチだったな。
他の女の子を呼んだ方がいい。 アネモネでブラックキャスト輝きで+10,000で働いてた 宿 宮崎、自分の目で確かめようと、一週間前から予約するものの、直前に早退の連絡あり…。やっぱり感が半端ない。 >>452
そりゃひどい。。。
ご愁傷様です。。
もう辞める気なんじゃねーのかな。 宿宮崎、やる気なし
SMができるとかできないとか以前の問題 野上、日記の写真見てもわかるように、乳はカップもセンチも大盛り。ルックスは田舎の子って感じ。
一生懸命さは買う。キスは好きみたいだ。相性のせいか、おれのテクニックのせいか、感度はイマイチかな。
セックスは好きなのに、基はなかった。
あくまでおれの経験と感想。
同じく新宿の真野情報、教えてくれ。 上 新人 石羽やめといたほうがいいよ
ルックスもスタイルも写真と全然違うからね!
ショック!!
新 清宮入ったことある人います?
レポあれば下さーい! 何事もなかったようにまたしれっと書き込み
キチガイ精神はホントに怖いな >>462
上 石羽 具体的にどう違うのか教えてください、顔や胸など。
清宮は入った事ないけど、新なら奥山はパネル通りのかわいいコだったよ。
顔が丸いのを髪で隠しているけど、それを差っ引いても当たりだと思った。 >>463
462の僕のこと?
全然別人ですよ
初めて書き込みしたよ! >>464
顔はニキビ面のブス!
スタイルはスレンダーではなく太め!
汗疹で肌が汚いし、全然唆る体ではない!
胸はGあるよ、本当に風俗未経験だからアタフタ気味
何せ肌がね。。。荒れすぎ こういうので、僕がネットに書いてあげると指名入るけど、僕に嫌われると何書くかわからないよ?とか言ってる馬鹿いそう。 2ちゃんの勉強してから書き込めよな
書き込みすればするほど特定できる情報は多くなるからな
ついでにFacebook、Twitter、blogやってるやつは芋づる式にバレるからな >>467
そうなんだ。
全然そそらないのたまにいるよね。
肌が荒れてるのは本人責任ではない部分もあるからかわいそうだけど手入れはしてほしいもんだ。
>>471
上 >>467
詳しい情報ありがとう。あのパネルで太めとは・・・
そういえば、新 藤崎もあのパネルで太いのが来てがっかりしたっけ。 未経験の娘を凌辱するのがたまらん。
特に初めてのイラマ、AF、飲精、飲尿が興奮すんだよね。
被虐的な表情がたまらない。
だからここに通ってる。 >>461
たしかに野上はEカップじゃないね。ずんどう体型。でも、俺にとってはよかった。お勧めします。
セックス大好きと言いながら、俺のときも基はなかった。基なしの子なんだね。 >>475
プレイ履歴と嬢コメントは全部残るから、この店舗でのNG多そうだな。 >>435
アラサー美人です。
独特のSM感を持っている、高学歴でハイクラスの頭の良さ。
アラサー美人です。 >>479
そんなこと聞いてない
辞めたのかどうか教えろ >>467
石羽、横からの写真だからウェストが太めなのかなと思ったけど、W56表記じゃんか。
W56が太めだったら、もうスリーサイズなんか意味ないわな。
もともと信用してないけど、56だったら標準か細め、という目安にしてた。
もう目安にすらならないんだね。 あっちこっちのスレに節操もなく書き込んでる荒らしがいるなwww 池の長瀬は雰囲気かなりいい感じだが
プレイの情報ありますか? >>484
横浜時代にぽっちゃりが許せるなら可って情報あった気がする ここを利用するときの鉄則!
1)パネルはリアルの20%程度と見ること!
ただし、ウエストは120%程度と見ること!
2)店員のクソ電話応対はがまんすること!
3)即Mは絶対に信用しないこと!
加えて、部屋で一緒にいる目の前の嬢が即Mに
出ているのを本人に見せて話題にしないこと!
その後が空いてるからって釣っていることも
あるそうだ…
4)オプション系はできなかったとしても100%返金は
無いと思え! この店に限った話じゃないだろ
まぁだからっていいのか?って話だが、お気に見付けるまでの辛抱だな >>488
どの店でもパネマジはあるし、スリーサイズも詐称してる。
でもこの店ほどひどいのは聞いたことがない。
オレもそうだけど、この系列の凋落を嘆いている連中は、
昔は簡単にオキニが見つかってたいい店だったから、
その成功体験が忘れられずにいて、ひどくなったいまでも離れられずにいる感じ。 >>489
色々な店に行ったが詐称はどっこいどっこいだろ
店員の対応については酷いがな
今のお気にが卒業したら交際クラブにでも行くかな >>490
W53っていう嬢がいるのはこの系列でしか見たことない。
まあ探せばそういう店はほかにもあるのかもしれないが、オレは見たことない。 >>491
細かいなwww
そんなバカな、って思えるようなもんまでカウントしてんのかよ
価値観の差だな
店や嬢を擁護するつもりなんざないが、客の価値観も違うから店のレビューもここのレビューも当てにならんってことだな >>487
追加あるよ
・画像は130〜150%ほど横幅縮小していることを肝に銘じよ。
・画像の顔、特に目、そしてアゴの輪郭は加工有り。
・初期のレビューは疑ってかかれ。
・修正写メに踊らされるな。 上野の孝子はアイドルみたいで可愛いかったけど綺麗さもあってよかった >>484
おっぱいでかいが腹もでてる、ガタイがでかい >>489
いや、的を得たご意見。おいらも、
1年半彷徨ったが、ついにこの店
行かなくなったよ。
もう戻らね。 >>500
同感!!
値上げや割引廃止、嬢のクオリティに全くと言っていいほど比例していない
特に撮影の大幅値上げは本当に根拠不明
こんな経営してるからじわじわ客離れが起きる、
数店舗つぶれたのも当然の帰結だなw 筧美奈子
八島ミライ
それとSMの有名なAV嬢、、
今、ミルキーベイビーにいない?
つぼみ
なな
ゆあ
?? どこの店スレにもこの店終わりだなって書いてあって草
SM業界自体終わりなんじゃないかな 書いてる奴は同じような奴だよね。
いま金がなくて、以前は入れたのかもしれないけど、最近は入れない奴。
最も風俗のなかでも単価高いクラブ自体が大衆を相手にするのは難しいという面はある。
五反田のパラダイスが始めたちょっとだけ高いヘルスで、ソフトSMのビジネスプランは厳しいかもね。
そういう意味では、ここは一番影響がある。 もうこの店末期的症状だね
嬢たちの悲鳴も聞こえてくるよ
嬢たちからは毎日直取せがむLINEが殺到してる
よっぽど店で干上がってんだな こいつは他のスレにも書きまくってる奴だな。
自分が入れる金がないとこういうことしかできないのか。 >>504
ほーんと思って見に行ったら一番上桐山なーれユナじゃねーか
AV名義そのまんまだし ここで孕んだから辞めたのかw 一番驚いたのは、しおんのバスト。
Cカップないやん、ありゃAAAだ。
まぁ嫌いじゃないけどな。 >>512
いやいやいやw
お前驚くところ違いすぎるだろww
普通は口元でびっくりするからね? 「私、きれい…?」とか訊ねながら、マスクを外したりするんですか? >>513
たしかに!口元にはびっくりした。
しかも口臭ひどかったし。
賛否両論ある嬢だけど、プレイも含め俺的には地雷でした。 >>514
嫌だな〜怖いな〜と思いながらね、ゆーっくり女の顔を見たんですよ。
そしたらね、そこにいたんですよ。
出っ歯の女が…。 1ケ月くらい前、矯正完了したとかメッセージ来てたから、誰か一応再確認しといて。 >>518
嘘やん、写メ日記の口元まだ引っ込んでなくない?
出っ歯のイメージが強すぎて引っ込んだように見えないんだけど しおんの口は矯正レベルじゃないだろ。
あの口がかわいくなるには整形レベルだね。
しおんの写メ日記見てたら思い出して吐き気してきたww >>524 ID:NgjqkyN/ ← こいつがストーカー >>525
レポート書いてるブログあったけど。
忘れた。 なんか五反田のホテルは使いにくいのは俺の気のせいかな? >>522
ラブなんざ口が小さすぎて歯が収まりきらなくて矯正具
美形地雷の典型だったな 池袋、上野、新宿の順で使いやすい。
俺だけのランキングだが。 最近またちょこちょこ通い始めたんだけど、そこそこ可愛いのに口臭激しい嬢ばかりに当たって萎えてる。
ホントに指摘してあげたいけど、そんな勇気もないし。
もう少し清潔感出したら人気出そうな嬢ばかりにあたる。 五ならNOX、新ならカラーズ、六ならGLANZ CASCATA
池ならバーキンで決まりじゃね? ラブホ 池袋と上野にかわいい子がいると思う。
ま、俺の「思う」だから。 >>542
それって実際遊んでなの?
それともHPみて妄想してなの? >>504
M女は妊娠するとミルキーベイビーに行くのか?
気になったから見てみたら、マジでいたwww 宿・柏木の最新の日記に出てる電車風の部屋、どこのホテルかわかる方います? 回答ありがとうございます。
ググってみましたがそれとおぼしき写真はありませんでした。
んーむ、どこだろう >>594
おまえが言うバカの条件てなんだ?
おまえが否定したい人はそのバカの条件を満たしている筈だよな。 >>553
新宿だと行かないな、俺は。新宿いいこと書かれたの見たことないし。池に復帰させればけっこう客ついただろうに。
新宿は客行かないからのえるとかはぐみを移すのかもしれないが、かえってもうからないのに。
ここの経営はつぶす努力ばっかしてるわ。 >>558
安価を手入力してミスるようなヤツはバカだなwww >>554
大阪には有名なホテルあるけど、関東では聞いたことないなぁ。
柏木本人にメッセージ送ってみたら?
今度そこでプレイしたいから、って。 >>560
おまえにとってそれがバカの条件になるわけだwww
第三者として気にする必要はないな。 >>558
「バカの条件」なんて必死で言ってるヤツが一番バカっぽいな >>558
「バカの条件」なんて必死で言ってるヤツが一番バカっぽいな >>564
バカの条件を考えるからバカになるのを防げる。
バカの条件を考えないならおまえ相当バカなんだろうな。
おまえ仕事何?
SMクラブの店長ならバカでもできるだろうなwww >>566
SMクラブの店長はバカじゃ務まらない
バカじゃなかったら店舗縮小にはなってないから >>567
店舗縮小はバカでもできる
バカだからそれしか打つ手を思いつかない
カシコはウソやめて嬢質上げて値を下げて回復はかる
店長レベルじゃ意味ない
部長がバカ
社長はドアホ
まだ通ってる客もお馬鹿さん どこのSM店も売り上げ下がってるんだし
ここだけの話じゃない バカ連投してるやつ、どんだけこのグループ大好きなんだ(笑)
スカウト関係だけど、ぜんぜんここのグループ経営硬いし他のチェーンより優秀だよ 新宿野上、評判いいようだったから行ってみたよ。おれはダメだった。
何より体がずんどう。プロフィール盛りすぎ。どこがバスト99だよ。
キスが好きだって話だったけど、おれの好きなキスではなかったから、ほとんどキスなし。
基のかけらもなかった。
おれとはとことん合わない子でしたとさ。
うまいこといかんな。 >>572
宿って時点でヤバイ気がするけど・・・。
でもパネル見てみたらちょっと気になるかも。
イラマが良ければ突入してみようかと思うけどなぁ。
ちょっとおデブな感じもするし。 >>567
思った通りのレス。
おまえ何店にいる?
簡単にバレるからバカなんだよ。 >>574
バカはどっちだよw
>>567は遠回し風に店をディスってんぞ あんたら みんな ひとのこと
アホヤ アホや 言うてるけどな
そのアホに アホや思われてるあんたが
この世で一番アホなんちゃいますか? >>581
ちゃう、ちゃう。
寛美や! 藤山寛美や! 宿最上の女優名知ってる方いますか?
それか突入レポか・・・。 五新田さくらの情報ください。
感度、イラマレベル知りたいっす。 上皐月、基、NNありって前スレに
あったけど、AFはどうなの?
やった人いる? 業界にいなそうな清楚で可愛い子はSM店にはなかなかいないな なかなかいないけど、たまにいるから通うの辞められない。 そう清楚!
美人度はソコソコでいいから、フー嬢らしからぬ清楚さが欲しいんだよなあ
ひかるなんて大したことないけどそこがわかってるから指名がある 新宿の
羽田さらら
綾瀬沙良
はどこ行ったかわかる方いますか? >>597
俺と似たような好みだな。
さららは、いなくなっても「ま、いっか」って感じだったけど、沙良がいなくなったのは確かに痛い。 今回のレコメンラインナップぱっとしないな、ランキングで見た事ない嬢の写真ばかり。どの娘もピンとこないんだがこいつら人気あるの?くれくれですまんがレポ欲しいです。 同じ綾瀬でも上がり損ないのリオはもう救いようないね >>601
綾瀬ひなのもただの白豚だったぞ。
本当にこの店のレコメンはあてにならないな >>586
六のしのぶって本当に出勤してるの?
時間があればアタックするのだが、毎回当欠で…。 >>604
しのぶは昔入ったが、ビジュアルはともかく、プレイは間違いないからオススメだぞ。 白豚でも、黒豚でも、当欠する豚は悪いブタだ!
消え去れ! 上野の紺野姉妹ってどうですか。
3Pしたいけど3Pだとハズレだった時のダメージが大きいので少しでも情報があれば。 >>609
本当に最悪。パネマジすごい。
顔あんなふんわりしていない 新宿と上野に当たりのあろうはずがない
新大久保なき今、かろうじて小当たりあるとすれば
五反田と池袋よくよく隅々まで探すべし メイナさん、たいしたsでもない私でも対応してくれるでしょうか。つまらない客と思われたらいやなものだから。 だいじょうぶ、Sでもないオレにもちゃんと対応してくれる。
そんな態度微塵も見せないプロだよ。 上野 初川麦、画像を見て思うんだが、本当はもっとつり目じゃないのかな? >>618
つり目だし満州がチーズ臭くて酷かった。
阿佐ヶ谷姉妹に紛れていても分からん位 五 伊東あかね
パネマジで気になるが
どーですか? >>621
日本語おかしいけどおしえてやる。
超パネマジ。 本当にいい姫はすぐやめてしまうのですね。
移籍先聞いておけばよかった いい娘はSMまで堕ちなくても、ヘルスでも稼げるからな >>623
何をおっしゃいます。事前講習無し出勤スケジュール適当でもOKな楽な仕事ですよ。客単価や時間も長いから週に2〜3人相手するだけで月30万は稼げるでしょ。 お気にに、裏引き30万で頼んでも断られた。
VIP客に水揚げされたんだと。 30蹴るとは相当のもんだな
その嬢はだれ?
もう上がった姫か?
水揚げ話
最近とんと聞かなかったけどまだあんだ 昔遊んだ嬢の話。
ロハでOKの客も居れば、30万でも断る客もいるだとさ。
男を磨くしかないですね。 月30か1回30かによるだろ。
月なら店出た方が稼げるわ >>628
同じ人でも待遇が変わることがある。
Mの女の子は不安定だから。 >>629
普通に考えて1回30万だろ。
月30万で週1で呼び出されたりしたら、苦痛でしかないだろ。
それなら1回10万とかの方が100倍マシ。 smはマイナーだから知ってる人に会いにくいという利点がある。ヘルスは年頃の弟や知り合いに会うと
まずいからと言っていた嬢がいたよ。 >>627
嬢のことをまだ諦めきれないので名前はふせる。
来年から進路が変わる女の子とだけ。 30で裏引き頼んだバカ客です。
月ではなく都度30で頼みました。
いつも店では8時間ほど、OP多数でしたので。
悔しい!! 額を上げれば会えるのか?
ここ見てんのかな? 都度30は出し過ぎ!
前にもだれか言ってたがここの裏引相場は日10泊10
嬢の手取りと同額程度が根拠
1日欠勤でアルファこもって10
早上がりで夕飯から翌昼出勤までの泊で10
これが裏相場
30なら北海道や沖縄2泊旅行のレートだ やる女はタダでもやるし、やらない女は30万だろうが、100万だろうがやらない。
でもこれは固定的ではなくて、1万でやつた子が次もできるかはわからない。
本番が重要ならそれを売り物にしてるソープとかに行けと言う話だな。 直引き30だと何されても文句言いにくいし
店にも当然ヘルプ出せないから逆に引く子もいるんじゃないかな。
常連客でも店外だと豹変する男も多いから。 >>646
レビ親父必死ww言っとくけどお前の相場感覚が普通だと思うなよ?お前だからその値段なだけ。素敵な紳士にはタダでも尽くすわ。 メイナかな?
昔10万円で店外デート誘ったら
「気持ちだけ貰って置くのでいつでもお店に来てね〜」って断られたこと有る。 嬢も店の顔と外の顔はちがうからね。
店で30使って遊ぶほうが楽しいと思うよ。
店長 >>651
全くその通り。
店外であって店と同じような対応してもらえると思うな。
えっ!こんな子だった?っていうのが多々ある。 学生で在籍していて就職で辞めてしまうから
外で継続して会いたいという気持ちはわからなくないけどね。
どこまで覚悟があるかだと思うよ。 >>652
同感だわー
まぁ女ってすべてそうかもだけど >>647
お前も特定されてるよ!
>>651
>>652
店長?
店員の皆さまおつかれさまです!
嬢管理全然できてないくせに
2ちゃんパトだけは必死ですね >>647
お前も特定されてるよ!
>>651
>>652
店長?
2ちゃんパトだけは必死ですね >>647
お前も特定されてるよ!
>>651
>>652
店長?
2ちゃんパトだけは必死ですね 小島はパネで気になったが、日記みたらこりゃ俺ではムリだと思った
日記はバカっぽい内容の方が入りやすいな 上野の彩名このはって新人嬢どうですか?
妙に挑発的なプロフ写メですが…
入った方いますか? 五反田 清水ちとせ 8月7日の写真見たらおっぱい垂れてた。
入るのやめよう。 >>657
人による、の辿り着くところだよな。
する側はお金を払ってその分かそれ以上があり…受ける方もその然りから始まるから。
お金が発生して、需要と供給を踏まえると男の人より、女の人の方が簡単にみえるけどね。 ソープとの違いは選択肢が嬢側にある事。これヤリマン女にとってはプライベートと大差無いから精神が保てる。
抱かれても良い叔父さんと嫌な中年に自然と振り分けられているだけ。 まぁアナログだが。
俺だってマツコDXと2時間抱き合えってのは100万貰っても無理。 >>638
なんとなく分かったわその嬢
俺も辞めてからすぐ気づいて連絡したが
もう業界から足を洗ったと言われて断られた
金額提示する前だから、金額どうこうじゃないのでは? >>669
嫌な奴や面倒臭い奴を断る口実だって分からないの?笑 >>670
ロマンのないヤツぢゃのう(^ ^)
風ヲタはカネが尽きると夢も尽きるか
心荒むのう(^ω^) >>672
全体的にデカイ。若さ特有のぽっちゃり。オプションほぼOKって書いてあるけど、実際はほぼ不可。イラマ耐性なし。 >>674
プロフ写真で胸は見せるけど頑なに腹見せないポーズはだいたいぽちゃかデブ ぽちゃデブは撮影には向かないけど
ぷにょっとしている女の子は叩きがいがあるよ
それより店のソフトムチなんとかしてほしい 最近 ローソク遊びが少ないみたいですね
みんな基蟻しか興味は無いみたいですね 678と679同一人物みたいになっちゃったな(^_^;) 日記にはロウソクの写メアップのされてたりするし、少ないだけでいるでしょ 上野 桃瀬ななには騙されたな。
写真の顔と全然違った。 上野のパネマジはもう恥知らずレベルだからな、入らないに限るよ 写真とは印象を写すもの、と言ったのは誰だったか…
雰囲気に騙されずに確実な情報だけを読み取れる
スキルみたいなもんを身につけなければいかんな。 この半年以上股間アンテナ全然勃たないんですけど
オレの問題か?
店の問題か?
レビ飲むか? 六のプラザホテル、利用したのは相当前だが隣の声が聞こえてくるような感じだった。
今はどうなの? >>665
彩名このは、入りましたが、みごと騙されました。パネマジハンパないですよ。完全に詐欺のレベル。
全く別人です。第一印象としては顔が長い。アゴが目立つ。一瞬猪木が来たかと思いました。
確かに胸はあるし、さほど太ってはいないけど、それだけです。
プレイもあまりやる気が感じられず、いまいち。
写真見てルックスを期待した人は、入らないほうが良いと思います。
上野店は本当に信用できんなー。 >>689
上野とかこの系列に限らず、パネル写真を見るときには、
まず、体のポーズと手の位置を見る。
横向きとか、斜めからのメールとかはそうしなければいけないスタイルということで、簡単な修正では無理ということだからお察しだな。手を腹に置くとかも同じ、
で、1枚目も2枚目もこの子は、手の位置お腹だよね。
次に背景の歪みを見る。
修正は画像の比率を変えるから周辺が歪む。
で、この子は1枚目右肩のあたりなんか変じゃない?
あと、巨乳はデブだよ。これは自然の法則でそうなるんだ。
ウエストがリアルで60以下の子で巨乳はいないと思って良い。
まして2枚目みたいなマシュマロデカ乳がポーズ出来るだけの巨乳ならお尻はもとより腹もどーんと出てるのが普通。
あまり女体に夢みなさんな。 >>689
あつ、顎が問題だったのか。勘違いしてた。ごめん。
右肩のあたりの歪みはほっぺたから顎先のあたりを修正したからなんだね。 スレ違いなのは承知ですが教えてください
池袋や渋谷方面でなく東京、上野方面で20代前半の可愛い女王様いますか?
一本鞭とか聖水は必ずやってほしい 彩名のパネどう見てもマジ臭ぷんぷん
不自然過ぎてヘタなアイコラみたい
こんなの期待してよりによって上に入る客がバカ >>696
20台前半は池袋か新宿行くでしょう。
来ても大塚くらい。
池袋新宿の子でも交通費出せば、上野東京には来る子がほとんどだから、若いのにこだわるなら、店の所在地は緩やかに考えたら?
それか、スレチじゃなくして、ここで女王様できるような器用な子を教えてもらうか。
女王様ってセンスが8割だから、できる子はいるよ。 上野の白木か新宿の柏木はどうですか?電マで失禁してイキまくるおすすめの嬢はいますか? >>700
感度って知りたいよね。
おっぱいいじっても無反応だとつまらない。 一条紫苑おもしろそうだ!
文体からエピソードから、なにもかも
きちんと自分のキャラを作り込んでる。
こりゃここのバカ店員に、とてもできる芸当じゃねえ。
相当プロ意識高くてSMの素養もある嬢と見た!
女王だけじゃない。M嬢含めSMはセンス8割だ。
久しぶりに楽しめそうな貴重な人材かも? >>704
店員乙。
つか、ニューハーフなんじゃねえの?
この背中みたいな胸はなんなんだ。
店員もセンス8割だぜ! オレは一条紫苑小当たりと見た
SMセンスに巨乳はいらんだろ
和物だとむしろ貧乳のが雰囲気出ていんじゃね
このキャラ設定は店員じゃなく本人だ
その証拠にパネ写はキャラ無関係にあいかわらずの芸風だし
紹介文も「今回の女の子はビックリするくらいの美人さんでございます!!扉を開けて入ってきた瞬間に全スタッフが息を呑んで辺りが静寂に包まれるほどでございました!!」なんていつもの調子でかわりばえしないことほざいてる
センス8割のSM界でこのセルフプロデュース力はありなんじゃね >>707
キャラ作りすぎてて無理かな
あと顔面直すなら胸も直せば良かったのにと思う 新大久保にいた大沢しのぶ戻ってこないかな。移籍情報など知ってる方いますか? >>710
あいつやばいよね
さらに日記の写真も加工してるからね 一条は出勤しないしドタキャンも多いからどうしようもない。
「たくさんのお客にお気に入りされている私」に酔ってるだけなのかなと思う。
確かに背中にしか見えない胸の写真には驚いた。
顔立ちもイケメンっぽいところあるし、本当はニューハーフだといわれても驚かない。 憶測ばかりで実際に入った人の情報が無い、
ということは要するに。 顔の整形なんて気にならないだろ
入れ乳の場合はプレイ中にかなり気になるが 一条、文学青年崩れのニューハーフじゃねえか?
長々と書き綴った自己陶酔した文体
大昔大に居た倉田鮎美をちょっと思い出した
長文書けるだけ頭はいいんだろうが酷い駄文
この店の嬢たちで文章力ではやっぱり、にいなが一番秀でてたな >>714
>>715
だったら五の堂本試してみ!
あっ!
堂本はゴム玉みたいな入れ乳ボンボンたから715はダメか? >>716
にいなの書いた文章ってどこで読める?
日記でもう読めないなら、どんな文だったかだけでも教えて。 >>720
ほう、いいもの見せてもらった。ありがと。
なんてことないエッセイだが、読ませるものを持ってるね。
そういえばこんなの書いてたなと懐かしく思い出した。
覚えてないかな?
ガチのエロ小説(たぶん自分を題材にしたヒロピンもの?)載せてたの。
アレは良かった、というか興奮した。
紹介してくれたとこから他のページに移れないんだが、
(日付と思しき部分を変えてみたがダメだった)探すことはできるの? ああ、自己解決。
あと1ページしか見れないね。
でもありがと。
https://web.archive.org/web/20111213181211/http://smc-roppongi.com/Girl?id=2989&page=1 >>723
え!それすごいな
自費出版て最低でも100〜200万円いるんじゃないの?
書名、著者名教えてくれないかな?
アマゾンで買えるかな〜 >>678
その子はwebで予約ができない割に鬼出勤。
つまりだらしない女で予約してもあてにならない女だと思うぞ。 >>725
丸が一つ多いな。
1500円の本を800部初版として120万円。
それでは自費出版ではなく、普通に出版したものを買い上げた額だ。
最初から自費出版前提なら、その半分以下でやるところはある。 ヒント 貧困 日本 東南アジア 飢餓 臓器移植 だ。お前が読んでもつまらんよ >>727
そうか、とりあえずありがと。
>>728
東南アジアとかたまに行ってたのと関係ありそうな。
なんで上から決めつけられるのか不明だが。 >>724
笹崎しおん。
食道イラマしたまま全部飲尿した後、イラマで飲んだオシッコ全部吐いてくれる。 にいな本出てるのkdpじゃん!
https://kdp.amazon.co.jp/ja_JP
これだったら実質タダだし
まさかの本名での出版にはビックリした 態度が悪い地雷に当たったら情報共有しよう。
被害者を増やさないためにも。 ここは新宿だぜー、って店員が調子こいてるのを嬢が真似てる感じ >>731
すまん、探せないんだけど、どこにあるのか教えてくれませんか? >>730
ありがとうございます。かなり良さそうですね。南しのぶはどうですかね?日記では何も判断できないですがルックスは童顔で良さそうなので >>722
検索URL変えて探したら
ほとんど全編今でも読めるよ
にいな日記
↓ ここなんか昼職のこと赤裸々に書いてる
https://web.archive.org/web/20110722145113/http://www.smc-roppongi.com:80/Girl?id=2989
この昼職の名が
にいなの本名
ダイレクトパブリッシングもこの本名名義 >>722
木ぐっちゃんが出てきて、少しウルっとした。 >>740
気をつけろ。
飲尿はどうか知らないけど、しおんはイラマ耐性全くなしだ。
俺がガッツリイラマをしてやろうと頑張った日の日記にイラマ最高みたいなこと書いてたけど、
実際イヤイヤやってたから、書いてある事も信じない方がいい。
見た目もパネマジ半端ない。 >>741
え!すごいなアンタ。
検索URL変えるってどこ変えるの?
日付や時間変えるとダメだし、80変えてもだめだし。
アンタのすきるがうらやましいよ。
てかオレのスキルがしょぼいんだが(泣) 稀に台本作って読ませる客がいるとは聞いていたが。。
こんなの強要されるのか。
嬢も大変だな。
ただただ気持ち悪いだろーな >>748
SM店は、そういうのコミの割高価格なんだろうさ。 >>749
ここはどうかな?
コアなプレイできる子は多くないよ。 >>748
そうかなあ
オレに文才があれば、理想のストーリー書いて演じてもらいたいけどな。
気持ち悪いって…SMプレーも大差ないじゃん笑 >>750
台本くらい付き合ってやれよ。
下手だろうけど。 まず「ひろぴん」というワード、、、
もはや特定不可避 前にたしか台本アップされてたよな
形式が会社の書類並みにしっかり作られてて感動したわw 実際、嬢からしたら嫌なのかな?ストーリープレイは。
ノリノリでやってくれる嬢には好印象持つけど。 >>754
それすごいな。
どの嬢が上げてた、どんな内容のやつ? >>745
ありがとうございます。ロリが好きなので南か柏木に入ってみようと思います >>757
たしか前スレにあったと思う
内容覚えてないけどたしか2ページあってかなり笑わせてもらった >>755
嬢によってピンキリ。
サービス精神旺盛な子や、知的好奇心がある子はいるから、脚本がある程度の質ならそういう子はやるだろう。
でも大多数はめんどいの嫌だから、ここ来たのになんで面倒持ち込むの?って感じ。
そうでなくても、声というのは存外面倒で、しっかり発声することに慣れてない子はどうしても棒読みになるし、棒読みが気になる客と負のスパイラルになるのはあるだろうね。
で、脚本が理解不可能だと、脱落する子はますます増える。 >>761
いつ読んでも名作だな
これ読んだ嬢達は笑笑わなかったんだろうか
俺が嬢だったら間違いなく腹抱えて笑ってしまいそうでこわい >>761
クオリティーが…
「会社の書類並みに整ってて」ってまさかコレのこと? 演じる、って紛れもなく才能だもんねえ。
上手い下手じゃなく、
照れずにやれるかどうかっていう部分で。 >>764
ごめんごめんスマンかったw
会社の書類はいいすぎた あ〜いやいや、期待し過ぎたオレも悪かった。こちらもすまんw 常盤さえ子の画像には騙されたな。
画像を見るとかわいいけど、けっこうブスだぜ。 >>761
男性がS側なら設定だけ決めればあとはリードできるけど、
M側だと女性にリードしてもらわないとならないので、
こういう台本がないとプレイにならないんだろうね。
最初に見たときはちょっと笑ってしまったけど、
よく考えると、致し方なしというかこうするしかないよね。 >>768
すまん、それには同意しかねるw
オレにとっての最高峰はにいなが上げてた女戦士もの。
アレってヒロピンとか言うのか? 池のある嬢、肌が汚いわけではないが全くその気にならなかった。すべすべ感とか感じず触れたい欲求が起こらず。
性格いい子なんで名前は出さないが。実際かなり人気あるみたいだから、好みってずいぶん違うものだと感じた。
めいな嬢は美人ってのはけっこうレスあったよね。お肌はどんな感じなの? 可愛い系&巨乳でAFできる子とやりたい。
大沢しのぶが最高でした。戻って来ないかな。 あるソープに行ったらこの系列のSM嬢がいた、SM仕込みのサービスを受けたよ。
ラッキー >>777
肌の感触は意外と大事ですね。
若ければいいというものではない。 >>779
SM仕込みのサービスてなんだ
ちなみに誰? SM仕込みのサービスなんてなんもねぇよ!
それよりソープ仕込みのテクもったSM嬢に当たるほうがラッキーだ
にいなや愛里、樹里のマット洗いテクは逸品だった >>781
釣られるな。
SM仕込みのサービスとか書いてる時点でウソだってわかるだろ。 >>784
愛里は元六の高峰愛里
同じく元六の愛月にいなとともに吉原の高級店掛け持ちで有名
樹里は不明
西川口の激安店と掛け持ちしていた元五の宮崎樹衣のことか? 吉原で110分9万の店なのに性癖ゆえにこのグループに来てたぐう聖嬢たちだった ソープでは飲ませる、顔にかける行為などできない。絶対不可。ソープ嬢から、髪にかけられた嬢が泣いて
大騒ぎになり、客が嬢たちにまで責められたということを聞いたことある。
そのほかにもSMで当たり前のことなどソープではできないことが多い。
だから>>779の言うことは多分本当だろう。 ソープとSM嬢の掛け持ちは珍しくない。
ソープで縛ったり、おしっこプレイした人もいるんじゃないかな?
SMでマット洗いを体験してもソープと変わらないならうれしくないけど。 >>788
顔射NGはメイクが必要以上に崩れて次の接客に影響するから。
ましてや髪の毛にかけるのはさらに面倒。責められて当然。
SM店の経験があろうが、メイクをしっかりして接客するソープで願射OKにはならないよ。
M嬢に手抜きメイクが多いのはそういうこと。
ガッチリメイクする嬢は、SM店だって最後の客以外は顔射NGが多い。 吉原のラブボートがあるやん。
飲精、飲尿、AF、顔射なんでもあり。 >>789
掛け持ちは珍しくないし、そう言うプレイをした人もいるだろう。実際俺は経験ある。
でも、ソープに移った女のほぼ全てはソープではSMプレイをさせていない。
だいたいはスカウトやホストから紹介されて風俗に入り、効率よく稼ごうとして、キングダム系とかのSMクラブに移り、そこ大変だろうからと格安ソープとかで一日中やりまくって1日20万とか稼ぐ。
SMで痣つけられたり、縄の跡ついたり、化粧やり直すことになったりはいずれも減収要因。
だから一万二万余分に払うと言ってもやらせないことが多い。 >>791
縛りも露出もOKと言うのが売りだったけど、今は縛りOKな子はあまりいないし、鞭やローソクOKとかの女は皆無だと思う。
つまり、せいぜいこのクラブの最安コースの範囲位と思っていた方が良い。
露出は今でもボイラー室でのプレイはできるけど、ギャラリーは基本黒服でしかもいない時も多い。
総じて、本番風俗以外行かないけど、ちょっと興味はあると言う人向けで、紫音みたいな本格SMソープではない。 >>796
貴殿の仰る通りです。
M性は全く持ち合わせていなくても、仕事としてイラマが耐えられる
能力を持った嬢や、仕事として吊りに耐えられる、蝋燭に耐えられる、
そんな嬢の駆け込み寺です。
SMなら普通のデリヘルより稼げるかも、という嬢の受け口として
存在しているだけしか価値のないグループです。
浣腸、AFが付加なM嬢など存在価値はゼロに等しい業界ですが、
一部の偏った変態のせいでM嬢を名乗れてしまう流れになってしまって
います。 >>797
やってもうた…
浣腸、AFが付加 → 不可 だよね。さすがにw >>609
上西小百合をさらに豚っぽく酷くした感じ。喋りが本当に下品。 池袋の常盤、ハズレだった。
プレイは事務的、マジパネ、もっとブス。 マジパネやると客はその写真を基準にしてしまう、当然だね。
世の中現実として、マジパネのようにかわいい子はなかなか存在しない。
だから実際の顔を見てハズレ感が大きくなるんだろうな。
だからマジパネやめればいいのにね。 パネマジはこの業界の常識です。
なんてこと言ってるから、客が離れて、風俗不況になってる。 >>801
>>802
2人とも会いたいね。どっかの店で全裸で働いてるのかな? 宮崎ますみって人は在籍しているけど
出勤しているんですか? あやみっての、上野じゃなければ金ドブ覚悟でチャレンジだったな。
上野の時点で100%金ドブなので入らんけど。 パネマジについて思うのだが、他店を例に出すと渋谷のハーモニー、
ここは嬢の顔がわかりにくい、勝手に想像して女の子を呼ぶ。
普通の顔であればハズレ感がない。
これは俺だけの感覚かな? 嬢本人ならまだわかるんだけど
池はまだマシ、上はダメとかいう
店によっての評価がよくわからんのだよなあ。
実店舗があるわけじゃないんだから、
店員の対応とか? >>809
あやみとかw
1枚目と3枚目で気づけ
どんだけ顎エラ削ってんだよw
1枚目のクビレも、後ろの額縁歪んでるし
ま、素直に騙される客はたくさんいるだろうから、
化け物レポ待とうぜ ここで書き込む奴らってコミュ障が多いよな。常に相手にしてもらえないからここに書き込んで構ってもらおうと必死な変態野郎ども。所詮金払わないと相手にしてもらえないってこと忘れんな ほんときもい。ちょっと返信遅れただけでここに書き込みまくるとかどんだけ寂しがりやだよ!いい歳したおっさんが若い女に依存してんじゃねぇーよ。てめぇの価値は諭吉のみだ >>815
その通りだな
書き込む男はコミュ障、女はメンヘラ
金で又開く女と開かせる男
相性ピッタリじゃないか みんな自覚した上で各々楽しんでますから
いまさらそんな事ドヤ顔で言われましても そうですね。自力では女を捕まえられない金しかないクソオヤジ共ですもんね オレのこと呼んだ?
さ、仕事終わったし早く家帰って今夜もDMMの無料サンプル動画でマスかいて寝よ! 嬢が吠えてんな
現役?元?
どちらにしても品性下劣なのがよくわかる
こんな嬢と縁がなくてよかった でも本物の嬢だったら怖いな
こんな子いるんだろうな >>830
嬢だよバカ客。
お前らの変態性につきあわされてこりごりだわ うける!おまえらクソ客どもの変態性癖さらしてやろうか?
夢ばっか見て痛いじじいばっかりだなここはw >>831
こいつ、嬢だとしたら
金取ってること忘れてやがるwwwwwwww
修正に頼ってオプ詐欺じゃなきゃこの世で生活できないクソ嬢は
黙って縛られてケツ穴開けや あ〜あ
言っちゃったよ、このカス
我々の性癖があればこそてめぇらが生きてられるのに
これっぽっちも気づいてないんだなあ >>835
世間から見放されてる変態性癖オヤジ共が我が物顔だな?お前が来なくてもこっちにゃ稼ぐ方法いくらでもあるわくそが >>836
嬢に成り済まして必死だなw
おまえM男だろ?w
ネカマじゃなくてマジもんのカマだったりしてww >>838
催眠術師
ヒロインピンチマニア
クビ絞め野郎
セペ洗浄浣腸豚
自然排泄マニア
きもいやろうばっかやな >>840
なんじゃそりゃw
ググって思い付いたのかww
成り済まし妄想してないでお薬飲みなよw ほんとに嬢じゃん、こいつ
酒入ってんの?
もっと違法なやつ?
こえぇなあ てかいるだろ、それぐらいの性癖
SMとしちゃ普通じゃないか
何荒れ狂ってんだ? >>831
遠慮なく辞めていいですよ。
指名が多いから辞めると困る客がいると言う言い訳はしなくていいから。 名刺晒せよ
つか、かなり前のスレから話題に上がるクソ客ばかりじゃねえか、嬢なら名刺晒せ、名刺 >>845
M男くんさぁw
その程度の作文なら俺も嬢に成り済ませるぞw
もうちょっと何か嬢だという証拠出さないとネカマだと思われるよM男くんw >>848
どうしても認めたくないんだろ?高額払ってるもんな嬢に?それが私かもしれないよ?精々必死に働いた金を私に落とせよくそやろう >>850
どうしても認めたくないんだろ?高額払ってるもんな嬢に?それが私かもしれないよ?精々必死に働いた金を私に落とせよくそやろう 掲示板でくっそくだらないことでマジ喧嘩するのやめてくださいよーwww 嬢が1人で暴れまわってるのはわかった
なんでそうなのかはわからない
たしかにくだらんな ルックスが良いなら、リオ行こうかな。 多少サービス悪くても、浣腸したら、しっかりウンコ垂れる? 可愛いこのウンコ垂れてる姿に興奮する。
とりあえず最近のレポ
五 原口 ちょっと違うけど、昔の内田有紀のイメージでいったら全く違った。フケてるし、後ろ姿はババア
顔は、まぁ普通。 >>860
ならば言いたいことをはっきり書くんだな。
おまえが仮に俺が過去遊んだかもしれないが、おまえがSM嬢がいやなら辞めていいですよ。
指名が多くても辞めていい。 もう辞めてんだろ?
他にも金稼ぐ手はたくさんあるって言ってたじゃん
元嬢らしいな 誰か若くてクソ可愛いギャル嬢教えて下さい。排泄させてウンコ食ってきますから!レポしますから! >>863
結局風俗が美味しいんだろ。
じゃあ辞めずに続けるんだなwww >>863はこれからも魅力あるマンコとお尻の穴を晒して生きて行くわけだ。
だけどそういう女は普通の仕事には戻れないだろうね。 >>868
男同士でケンカするなぁ!おらの質問に答えてくれろ 金持ちのお客様 >>> 身体を売る女
何を騒ごうがこの構図は変わらない この子昨日からずっと暴れてんだろ
すごい体力だな
メンタルだいじょうぶ?
薬とか飲んだほうがいいんじゃないか
オレがお世話になってる嬢じゃなくてよかった >>871
めでたい構図ですね。金払わないと女も抱けないぶさいくおやじ様 >>871
お金持ち>>>風俗で稼ぐ女だと良かったんだが、
お金持ちのお客様だと、風俗では女の子からサービスの提供を受ける必要がある。そして、風俗にはホテルや公共交通機関、インフラなどに求められるユニバーサルアクセスはない。
いつ誰にどんなサービスを提供するかは最終的に女の子が決める。
つまり、拒否権は女の子の側にあるから、
風俗サービスを提供する女の子>>>>風俗サービスに頼る男(金持ちも含む)
という明確な構図になる。 >>873
勘違いしてはいけない。
金出して女の子を抱けた訳ではない。
その女の子のいる店のメニューにあるサービスを提供されたというだけ。
一般にいう抱くとか、体を許すというレベルの話ではない。 >>873
すまんな、殆どの客は家庭を持った上で、泡銭で遊んでるだけだぞ。
端金で遊ばれてる嬢乙 や、お客様ありきの風俗嬢なのは今も昔も変わらないよ。
所詮道楽、この時代に嬢が誰でも稼げるわけではなくなっているのがその証拠。 >>876
本当の金持ちなら、こんな店に来る必要はないんだがな。
エア金持ちはいつもどっか変。 >>877
残念。
江戸の昔から、客を女の子が選ぶのが日本の風俗。
客を選べない女の子が良いなら、こんなところであの子が良い、この子はダメとか言う必要はないだろう。 >>876
家庭持ってても持ってなくても嬢にハマってバカみたくハマってメンヘラってる客いっぱいいるけどな。そういう輩がここに出没する定期 ネカマとかまだいるんだねw無職で暇だろうから相手してあげてね! まぁこんな地雷嬢が居るんじゃな、この週末もいつもの顔馴染み嬢を指名が安心だな。 俺、55歳。
年収1500万円。
十代の女にベロチュー責めして、小便、精液、唾液を飲ませて、ケツの穴、足指、脇の下をベロベロ舐めさせ、最後はAFをしたいだけ。
去年だけで300万円も使ってしまった。
金持ちとか関係ない。欲望だけだ。 >>890
顔がかわいいことは間違いないだろう。肌、体型、性格などもよさそうなんだが。こればっかりは実物見てみないとな。
感想頼む。 金払いの悪い客の意味がわからない。
金額はいくらですよと提示してるからな。
それで金払いが悪いの意味がわからない。 五の有森って可愛いの? パネルに騙され続けてご連敗 新宿の悪いとこってどこ? 良いこと見たことないので知りたい。特に店員がどうのってレスあったと思うがどんな感じ? 可愛くなくてもプレイが凄ければなんでも良いなと思うけど
五の堂本、あれはいかんわ。豊胸パイでも良いやと思って入ったが顔がもうね、整形失敗してる
あと拒食症みたいにガリッガリで血管が浮き出てて怖かった
整形顔でもヴァニラみたいなら良いかな〜と思ってたけど堂本はね… >>901
すまん肝心のプレイについてだが可もなく不可もなくという感じ。何をしたかは店の人に特定されても嫌なので割愛させてもらう
見た目のグロさでこっちが萎えてやりたいことできなかったというのもあるんだけどリピはしないっすわ >>900
パネがどうのとか、嬢に関する悪いことは総じて全店共通だと
思うので割愛。
特に新宿に限ってという部分で言うと、とにかく店員の態度が悪い。
電話が横柄なのはデフォ。
カラ出勤嬢の問い合わせをお茶引き嬢に誘導するその手法は
下手な新聞勧誘を上回る。
嬢も含めて詐欺ヤクザ集団の上野に次ぐ最悪店。
新宿店はグループ内で一番の売り上げだからかもしれない。
とはいっても、たまたま2P、3Pが多いからだけで嬢の質による
ものではない。 たまに新人の予約入ってない子に誘導されて入ってみたら当たりだった時ちょっと得した気分になっちゃう単純な男がここにいます >>903
よく分かった。行こうかとも思ったがやめた。いい嬢だと思うのだが、店員のためにくそつまらん思いしたくないからな。 俺は新宿で嫌な思いしたことない
逆にブクロは嬢がパネマジばかりでいまいち この店の一番悪質な点は辞めた嬢を何時までも載せているところだ。
例えば上野店の北嶋時栄と言う嬢は平成26年の1月31日の写メ日記から更新されていない。
俺が平成26年の4月に電話で出勤を店に問い合わせたときの1月31日の写メ日記のままで、そのときすでに電話で
店員が「かなり前から出勤していない」とだけ言い、何時ごろから出てないのかは教えてくれなかった。
年齢もその時すでに今も載っている年齢と同じ23才と書いてあったのを覚えている。
少なくとも3年半は出勤していないことになる。
この嬢はその前年の夏頃に入店しているので平成25年の夏に23才だったとして少なくとも27才にはなっているはずだ。
仮に2才サバを読んでいたとして入店間もなく誕生日だったら今30才になっている可能性もある。
更に考えるとこの最後の写メ日記が平成26年の1月31日なのかも怪しい。
平成25年の1月31日かもしれないし、それよりもっと前の年かもしれない。
俺がこの店の存在を知って電話で問い合わせたのが平成26年の4月なのである。
俺はこの嬢しか注目していないので他は確認していないのでわからないが、おそらく氷山の一角なのでは?
まあ風俗はヤクザ家業なのでウソをつくのが仕事のようなものなのだろうが、これはあまりにもひど過ぎると思うね。
腹立たしいので今後のスレッドにもこの書き込みをコピーして貼ります。
今は平成29年8月26日午後10時45分。
最初に貼るこのスレッドは「SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 」であります。 ここの一番悪質な点は辞めた嬢を何時までも載せているところだ。
例えば上野店の北嶋時栄と言う嬢は平成26年の1月31日の写メ日記から更新されていない。
俺が平成26年の4月に電話で出勤を店に問い合わせたときの1月31日の写メ日記のままで、そのときすでに電話で
店員が「かなり前から出勤していない」とだけ言い、何時ごろから出てないのかは教えてくれなかった。
年齢もその時すでに今も載っている年齢と同じ23才と書いてあったのを覚えている。
少なくとも3年半は出勤していないことになる。
この嬢はその前年の夏頃に入店しているので平成25年の夏に23才だったとして少なくとも27才にはなっているはずだ。
仮に2才サバを読んでいたとして入店間もなく誕生日だったら今30才になっている可能性もある。
更に考えるとこの最後の写メ日記が平成26年の1月31日なのかも怪しい。
平成25年の1月31日かもしれないし、それよりもっと前の年かもしれない。
俺がこの店の存在を知って電話で問い合わせたのが平成26年の4月なのである。
俺はこの嬢しか注目していないので他は確認していないのでわからないが、おそらく氷山の一角なのでは?
まあ風俗はヤクザ家業なのでウソをつくのが仕事のようなものなのだろうが、これはあまりにもひど過ぎると思うね。
腹立たしいので今後のスレッドにもこの書き込みをコピーして貼ります。
今は平成29年8月26日午後10時45分。
最初に貼るこのスレッドは「SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 」であります。 や、お客様ありきの風俗嬢なのは今も昔も変わらないよ。
所詮道楽、この時代に嬢が誰でも稼げるわけではなくなっているのがその証拠。 ちなみに俺はSMなんぞには興味ない。
北嶋時栄と言う嬢に興味があっただけだ。 >>915
店員ですか?
俺は>>910の書き込みは自分で確認したことを書いただけであって、
これを一番読んでもらいたいのは店の経営者だ。
経営者と言ってもAV男優出身のただのチンピラだが、どんな言い訳をするのか
聞いてみたいだけだ。
「コテ荒らし」とか言いながら論点をすり替えようとしている気がする。 >>915
コテが荒らしなら
どうして名前欄がある?
2ちゃんは荒らしを推奨していることになる。
もう少し考えて屁理屈を書きな。 真っ赤になって長文、連投、コテ付けたり付けなかったり
はい、荒らしです
または、精神疾患ですね
風俗より病院に行って下さい、お大事に ダイアリーは、日付と時間を指定して投稿できるよ!
「おはようございます!」っていうのを夜中に打って、午前中爆睡とか出来るよ! >>918
その書き込みは真面目に店の関係者ですね。
>>910の書き込みが自分達にとって都合が悪いから
反応しているのが判ります。
それと一つ他に聞いてみたかったのはこの店の経営は
暴力団の組員が直接関わっているのか?
それとも関係者だけなのかが知りたい。 店批判にレス付けるだけで関係者認定って、コナン観てる子供の方がまだまともな意見するわw
妄想と闘ってらっしゃる精神疾患者にはかないませんわ〜 >>919
掲載している一番新しい写メ日記が3年半以上前のものであることと
それは関係ないですよ。 どうやら関係者が監視していることもほぼ間違いないようなので、
今後も新しいスレッドが建つ度に定期的に>>910をコピーして
貼ってみます。
これは俺が確認した事であるというだけで何もウソは書いていない。
それに対する関係者(経営者・店員)の反応を観察していきたい。
そんなに都合が悪いなら俺の携帯に直接電話してくれ。
何年も前だが「通知」でかけたからまだ記録があるかもね。 >>919
マジで?その機能どうやって使うか詳しく教えてくれない?
シティヘブンの写メ日記なら時間指定とかできるのは知ってるんだけどガールズ東京のやつは初めて使うからわからないんだ ネカマの次はキチが湧いてきたのかw
それにしてもアスペらしい長文キモいなw >>926
ネカマしようとしたら失敗したw
ただ、ここの嬢が使ってるツールでは時限爆弾は使えないはずだから店のやつ釣ろうとしたw 何年も前の自分の行動まで記録してるんだから怖いよな
嬢に◯時間、◯万円つぎ込んでんだから本番させろよ、付き合ってよ!とか言って出禁食らった客なんだろうなw
なんで出禁食らったかわからずに未だに粘着してんだろうな、ホントにキモい 北島嬢なら、この間スケジュールに載ってたぞ。
カラ出勤だったのかもしれんけど、
そんなに注目してたのにチェックしてないの? >>929
先にも書いたが俺はSMには興味が無く北嶋時栄という嬢に興味があるだけなんだよ。
1度も利用したことは無いが平成27年の9月頃までその嬢の出勤をHPでチェックしていた。
最近久しぶりに見たら相変わらず当時の写メ日記が最新の日記として掲載されていたので
驚いただけだ。
それにしてもオマエ「嬢に◯時間、◯万円つぎ込んでんだから本番させろよ」などと
勝手に作り話を書いてまで必死になるとは、やはり店の関係者である可能性が高いね。
こんな商売やっている連中はやはりろくな人間じゃないようだね。 興味あるのに店には行かず、ず〜っとチェック
しかも店のページだけでなく2ちゃんも
俺を店員認定する前に自分をキチガイ認定しろよwww >>930
シティーへブンのHPには毎日出勤していることになっているよ。
実際は全く出勤していないんだけどね。 >>932
オマエ何度言えばわかるんだ?
俺はSMに興味ないんだよ。
興味ないのにお眼鏡の嬢以外の嬢をわざわざ指名する気にならん。
その場合はSM以外の他の店に行った方がマシだ。
オマイみたいなムシケラに苦労して稼いだ金を流したくないしね。 >>910
お前が店長で、ダクションから外したら損害賠償請求するぞって言われたらどうするの? >>923
なんだ、糖質か。
病院には行ってるか?
薬はしっかり飲むんだよ。 >>935
何だそれは?
詐欺が損害賠償請求するのか?wwwww
おもしろそうだなwwwww >>937
いつもなら長文で応酬するんだが、糖質とはやらないことにしてんだごめん。 なんかキチガイは安定しないなwww
最初から一連の行動がキチガイ染みてるって言ってんのに、SMには興味ないだってwww >899
五 有森 超おすすめ
9月末で引退するとブログで記載あり
ルックス良し、態度良し、プレイ良し!
また戻ってきてほしいな 北嶋時栄の件を店員がこれほど必死になって誤魔化そうとするとは驚いた。
要するにこれからもとっくに辞めた嬢を削除しないで半永久的に載せ続け
騙し続ける気まんまんなんだろうなあ。
所詮その程度の連中だ。 >>928
使えるよ!
ここのツール知ってるの?時限爆弾って言うんだ
ダイアリー投稿は日時指定してる子がほとんどだよ! 三行にしろなんて言うのは、
「僕は本を読むのは嫌いです」
「僕は新聞読みません」
「僕は国語の成績が悪いです」
と言ってるようなもの。 >>550-551
ミルキーベイビーのつぼみが筧美奈子
ななが八島ミライ
SM界の有名AV嬢、ス○○○(食事中だとココを読んで不愉快になると困るので…特にカレーライス等を食してると)の巨匠がゆあだよな、ゆあのココでの源氏名ってなに? >>944
「うちは元暴力団員の店員です」も入れたいね。 >>944
長文書くのは2ch初心者ですって言ってるようなもん >>947
精神に何言っても無駄だぞ
空気読めないんだから このスレを第三者が見たら店員が必死になって論点をそらそうとして
いるのが丸見えですよ。
女集めは上手でもあまり頭のよい人達ではないね。
完全に墓穴を掘ってる。 急に現れたクソコテ初心者の客でもないヤツが荒らしてるようにしか見えないと思うけどな >>953
おそらく内部関係者が必死なんだと思いますよ。
とは言っても想像どうりで、頭はあまり良くない連中みたいです。
例えば>>954は貴方を俺と勘違いしている。
あせっている証拠だ。
それでも3年半以上前から一度も出勤していない嬢の写真は削除しないでしょう。
それを見て電話をかけてきた客に別の嬢をうまく付けたいからだろうと思います。 いやお前みたいなバカが二人も居るとは思ってないだけ 三行以内というルールを押し付けたのは誰だ?
俺じゃないぜ。 >>956
そう言ってもオマエのようなウソをウソでかためて生きてきた
卑怯な人間のクズよりバカの方がマシだと思うよ。 >>957
>>954読めるか?俺はこの発言に言ってるんだが分かるか?一つぐらいレス遡れるだろ?
別人なら横からしゃしゃんな、本人なら自分の言った事ぐらい覚えとけ こいつIDが違えば自演がバレないとか思ってないよな? おっと安価ミスってたな、まぁ安価ついてっから読めるだろ >>960
オマエが>>957と俺を勘違いしているんだよ。
相当必死みたいだが、店員1匹増えたね。
日頃ろくでもないことに頭使ってばかりいるから
掲示板では俺のようなバカにすらなめられるんだよ。
堅気の世界ではオマエなんぞ誰も受け入れてくれないだろうよ。 2chごときで舐められるとか大丈夫か?便所の落書きに何言っちゃってんの?
もう何年も使ってないが特別だ、この言葉をお前に送ろう「半年ROMれ」 今後も>>910のコピーを新スレで定期的に貼り続けてやるよ。
ウソは書いてないもの。
クズの噓つき共が。 今後も>>910のコピーを新スレで定期的に貼り続けてやるよ。
ウソは書いてないもの。
クズの大嘘つき共が。 >>955
だから、こないだ出勤してたっつーに。
風俗情報サイトなんか見てないで
ちゃんと本家のHPをチェックしなさいよ。 >>967
俺も本家HPをチェックしてますよ。
現在は平成26年1月31日の写メ日記が削除されて
なぜか一番新しい写メ日記は平成25年11月27日の
写メ日記になっている。
この2ヶ月間本家HPを毎日チェックしているが一度も
出勤は見ていない。
風俗関係者ってウソもつき通せば本当になると思っているらしい。
ウソがばれてもとにかくとことん徹底的につき通すもんな。
堅気の人間とは違うね。 そんなとんでもないウソつき達に大金を払って期待を託すんだもんな。
悲しい遊びだ。 デリヘル店員なんてのは正式な暴力団の組員ではない場合でも
堅気の人間と比較すれば、遥かに暴力団に近い部類の人間たちなんだよ。 三行って書いたのは俺だ
ルールじゃなく、2ちゃんで長文、コテ、連投、真っ赤なヤツは総じて荒しっていう過去からの経験であり古参の常識
ちなみに店員や関係者でもねぇよ、月1以上通う客だ そういう不毛なやりとりはいらないって。
このグループのお店で入った女の子の感想を正直に晒して、それをそれぞれが勝手に参考にすればいいいんだから。
この掲示板の存在意義はそれ以上でもそれ以下でもない。
どうでもいいやりとりはやめて、女の子の感想を言い合いましょう。 >>971
そんなのはお前個人の常識だなwww
内容がしっかりしていたら長文にも価値はあるからな。
価値ある書き込みほど長くなるでしょ。 >>787
ほなんか自演じゃないかと思えてきた。
とりあえず、次スレでは、嬢についての情報提供女の子一人一回につき、雑談三回許容とかにした方が良いのか? >>975
2ちゃんじゃなく有料媒体に求めて下さい、バカヤローwww おい、調査人。店に行かずインターネッツばかりで調査してんなら次スレ立てるなり貢献しろよ、クズ 調査人使えねぇな
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503920757/ >>978-979
長文が嫌なら、自分だけ読むのやめれば? ともかく北嶋時栄の最後の出勤が3年半以上前なのは事実。
当然日記も3年半以上前。
この件は何気に大変なことだと思う。
何時から出勤してないかを店に問い合わせても「そういった事はお答えできません」で
他の嬢を進めてくる。
断ると不機嫌な声で「わかりました」と言ってバシッと電話を切られたのを覚えている。
今でも在籍女性としてHPに出ているだけでも驚きだが、
1ページ目に載っているのには更に驚かされる。 調査人はテンプレのような荒しだな
アスペだから会話も成立せん >>986
俺が自分で知った本当の事だけ書いているんだが、
何でそんなに怒っているの?
人のことを勝手にアスペと認定したり、
悪口でなく単なる事実を書いただけで
オマエに何か困ることでもあるの? 店に『いつから出勤してないか問合せる』なんてヤツが正常だとは思えんよ、普通
しかも店に行ったことすらないヤツなら尚更
あと2ちゃんの常識もなさそうだが、風俗で辞めた嬢のパネ残ってんのなんて珍しくもないぞ、クソアスペチェリー 誰が見てもこいつの文章の方がアスペだと思うんですけどね・・・・・ 店員さんってやっぱ頭悪いんだろうから
ちょっと書き込むだけでも疲れちゃうんでしょ?
「相手にする価値がない」とか言い訳しながらwww こしここで俺のメルアドとか晒したら
たぶん店から脅迫メールとか来るかな? まとめ
俺、凄いこと発見したんだぜ!
そうだ、名前を調査人にして書き込んでみんなに教えてやろうっ!ドヤッ
アレッ?なんか思ってたのと反応が違う・・・ 次スレにも>>910を定期的に貼るつもりだが、
恥知らずが何時まで北嶋時栄を在籍として載せ続けるのか興味深い。 自分の書き込みに何回も安価貼るなんてホントに恥ずかしいなwww
アスペの相手すると埋めご捗る捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 18時間 38分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。