【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長15時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 22:39:31.51 ID:aqF4bqM6
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。

元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。

夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
2 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 22:41:45.65 ID:aqF4bqM6
【大阪】夢楽園【日本橋・十三店】延長15時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1483272243/
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1470232964/
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長11時間目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1435842457/
【大阪 日本橋】夢楽園【十三店】延長10時間目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1403905978/
【大阪 日本橋】夢楽園【十三店】延長9時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1375042058/
★★★大阪 日本橋 夢楽園 延長8時間目★★★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1347880364/
【大阪】◆夢楽園◆【日本橋発】 延長7時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1327672134/
【大阪】◆夢楽園◆【日本橋発】 延長6時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1309712836/
頑張る夢楽園 ※延長5時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1280034517/
関西◆夢楽園◆大阪 ※延長4時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1266072385/
老舗☆夢楽園☆大阪 ※延長3時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1245123172/
復活?☆☆☆夢楽園☆☆☆はぁ? ※延長2時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1232521182/
☆〜【祝・夢楽園の再開:\(^o^)/メデタイ!】〜☆ ※延長1時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1224501241/
☆★あぁ夢楽園◆懐かしみつつも復活を願うスレ★☆
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1220130812/
3 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 22:43:17.53 ID:aqF4bqM6
すまん
パート16のところを15で立ててしまった
このスレを実質16で使用し
次スレを立てる方は17でおねがいします
4 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 07:42:16.12 ID:7VNBg/C8
アマゾン様復活希望
5 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 08:04:46.33 ID:1YgpSlC+
カレン様、辞めないてくれ!
6 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 20:25:21.39 ID:sEZEGiIt
りんはいつ出勤するんだよ
7 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 02:36:46.29 ID:yoRMh0p5
知らんよ
8 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 09:29:06.21 ID:NDxtC+vO
やはりアマゾン様こそ本物の女王様
9 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 12:23:24.70 ID:3fWY7Zpo
仮面ライダー
10 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 01:10:49.27 ID:GGrofRua
11 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 09:28:42.23 ID:a5EusRyF
お、今日はセイラ様が出勤している。
12 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 09:37:57.48 ID:xZoIjCwI
カレン、辞めないやろ。他にどこの店に行けるんや?
あんな銭ゲバ女王は夢楽園しかおれんわ。
バイクイベント無断出演してなwww
13 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 10:28:30.05 ID:RdoNdTfW
>>12
そうだよな!
夢もあんな美人女王様を離さないよな。
14 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 13:42:59.78 ID:hsNm82S2
カレンとやらは、糞できるのか?
15 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 15:04:39.31 ID:xZoIjCwI
>>13
空気嫁
16 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 13:06:58.04 ID:JnGuWGSZ
カレンの糞は食いたくない
17 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 18:28:32.53 ID:a4N70p+R
一本鞭調教は誰がオススメですか?
バラムチならなんとか耐えられるけど、一本鞭は未経験。
週一回くらいのペースで少しずつ調教して欲しい。
最終目標は100〜200発で、気が遠くなりたいです。
18 : うんこまん2017/08/16(水) 21:19:28.19 ID:lsXxPmij
デュデュビデュバデュバ はいっ、はいっ、はいっはいっ。
19 : うんこまん2017/08/16(水) 21:20:24.37 ID:lsXxPmij
>>17
武豊や。 阪神競馬いってこいやボケ
20 : うんこまん2017/08/16(水) 21:21:56.75 ID:lsXxPmij
わしの黄金誰かいらん?
オプションで8500円でどや???
塗りokやで
21 : うんこまん2017/08/16(水) 21:25:22.49 ID:lsXxPmij
優勝校当てたら黄金無料!!!!!!
玄関開けたら二分で黄金キャンペーン実施中
嬢がドアを開けたら無言で殿方の顔面めがけて闘魂注入ならぬ、黄金注入!!!!
22 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 21:52:00.53 ID:8zz9FFWC
>>17
更紗さんがいいと思うよ。
マジでうまい!何発でも受けられる。
23 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 22:04:28.24 ID:a4N70p+R
>>17
更紗さん、そんなにお上手なんですか。
痛くはありませんか?
鞭後は残りませんか?
教えてください。
24 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 22:08:26.27 ID:a4N70p+R
23
連投、すみません。
私の最終目標です。http://m-otoko.com/?p=1073
25 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 22:30:05.51 ID:8zz9FFWC
>>22,23
更紗さんなら同じような感じで仕込んでいただける。
痛みはあるけど、打っていただける幸せ感があるので頑張れるよ。
26 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 22:39:33.63 ID:a4N70p+R
>>25
お返事ありがとうございます。
更紗さんにお願いしてみます。
鞭の痕跡はどれくらいで引くのでしょうか?
それとも痕跡が残らないようお頼みできるのですか?
24の動画は最終目標で、最初からここまでは求めません。
27 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 23:30:26.27 ID:8zz9FFWC
>>26
最初だと2週間くらいは残るかな。
慣れれば5日くらいで消える。
痕が気になるのなら、タオルを巻いて、その上から打ってもらえばいい。
更紗さんなら鞭好きなので大丈夫。
28 : うんこまん2017/08/17(木) 01:00:39.52 ID:WR7JS3uT
鞭の話すなやダボ!お前は馬かw
しんどけやゴミカス。
うんこを語れカス
29 : うんこまん2017/08/17(木) 12:07:34.60 ID:WjMlxHCr
いくぞー
うんこがあればなんでもできる!!!!
食え!食えばわかるさ!!!
1.2.3.ぶりぃーーーーーー!!!!!
30 : うんこ大明神2017/08/17(木) 15:11:33.08 ID:WjMlxHCr
age
31 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 18:54:44.17 ID:gKwbqtXG
>>26
更紗さんは鞭さばきが最高に上手いから自分がしてほしいことを言えば大丈夫ですよ。
私も夢楽園に何年も通いましたが鞭は更紗さんが過去に遡っても一番上手です。
32 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 20:44:26.94 ID:owAfKe+D
>>31
分かりました。
更紗さんの鞭に身を委ねます。
33 : うんこまん2017/08/17(木) 21:37:41.97 ID:WR7JS3uT
言うとくけど更は確かに鞭は容赦の無いさばきをにしてるけど、金髪が似合う歳やないで。
接客を求めるなら涼、うんこ求めるならカレソ、ゲロなら欄。
おまえらうんこの話しろやぼけ
34 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 22:28:46.50 ID:yMu3JlGU
SMに接客を求めるてかwww
35 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 00:28:18.07 ID:Cpt/EaOD
>>33
接客ってどういう意味だ??
>>32
更紗さんは鞭も最高だが吊りも最高ですよ。
36 : うんこ親父2017/08/18(金) 00:36:03.68 ID:Ys2F2LjG
接客って表現は間違えだった。
涼は非常に気の効く女だよ。
外国生活が長いのか、日本語のイントネーションが変やけど、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてからプレイに入ってくれる。
終わったあとのトークもいい感じ。
時短どころか、寧ろまだ帰らなくて大丈夫なのって位だった。
37 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 02:28:57.09 ID:k+CSctWI
sage
38 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 16:29:14.61 ID:WmPs4K4X
>>36
ホントかよ!?
39 : うんこ親父2017/08/18(金) 18:45:15.46 ID:hO24QRDC
>>38
ほんまやがな。。せやけどわしはタイプやないさけー、もう呼ぶことはないけどな。。
40 : うんこ親父2017/08/18(金) 20:56:38.26 ID:Ys2F2LjG
体液、汚物系なら
一位変態倶楽部ラツィエル
二位フェチ倶楽部名古屋
三位聖域 サンクチュアリ
四位エルドラド
五位スイートポイント

情けない、関西地区はギリでスイートポイントがランクイン。
関西はもっと汚物系を特化しやがれ。

ラツィエルとフェチ倶楽部名古屋は本気や。

わしは消費者金融五社から250万も借金してまで黄金と嘔吐を求め続けた。

うんこで借金まみれになるような賢者は俺以外におらんはずや
41 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 00:52:46.99 ID:ZNArDbTd
>>40
お前あほけ?夢楽園は大阪にあるんや!ここに見てる奴も関西人が多数や。関西系の風俗、いちから調べてランキングつけろや!いくら借金したとかどうでもええんや!浅い知恵で語るなよ!
42 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 07:50:25.95 ID:kSDe+8s7
俺はここの金髪女王がお気に入りやで!
43 : うんこ魔神2017/08/19(土) 11:25:08.22 ID:XU8DWR74
更って糞だらけ?
44 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 17:26:57.68 ID:dG4kGl2b
>>43
ちょっと何言ってるかわかんない。
45 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 10:25:48.84 ID:P6seaFnZ
暑いですね〜
夏独特のプレイって、してますか?
46 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 14:21:33.59 ID:cCx9SpHK
夏独特はリベルテの窓開けっ放しとかやね。
あと女王様の黄金にアイストッピングしたりやね
47 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 15:15:04.53 ID:aU/nYurz
借金でプレイする乞食 爆笑〜〜〜
48 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 19:30:33.72 ID:f69SXrt1
借金はアカン!
オレは空き缶を集めてプレイ代にしてる!
49 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:43:04.96 ID:3IagIved
sage
50 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 01:05:00.10 ID:K9X/9DjP
俺も借金してるで。更紗様ァ
51 : うんこ親父2017/08/22(火) 22:10:47.26 ID:ONaF7sq0
消費者金融みたいな高金利でしか金借りられへんねん。
サラ金でスカトロプレイは男のロマンや。
しゃーないやんけ!!わし、派遣社員やのに。
DAIHATSUの期間社員や!!!!
52 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 03:53:43.23 ID:qHIDoXjK
sage
53 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 12:17:47.73 ID:GJYfGnie
>>51
サラ金でカレンだけは行くなよゥ
54 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 14:33:10.23 ID:kTkbmv15
カレン様でサラ金プレイね!
上手いよな〜
55 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 18:27:24.95 ID:/Vu6F17r
糞食いね〜!
56 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 20:07:53.19 ID:cBhQHz8l
>>55
おい、アラフィフ!楽しそうやなw
57 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 00:12:08.18 ID:0wTDysEF
うんこ浴びて逝ったあとの処理に吐き気と頭痛に毎回悩まされる。
いつも後悔の念にかられるのにまたうんこ浴びてまう
58 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 08:28:30.68 ID:uKBVa+gA
愚者から賢者に変わるからな
59 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 23:55:24.11 ID:uKBVa+gA
更紗さんの黄金食べたいぜ
60 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:07:25.27 ID:bFj6DY/W
勝手に食べたらええでんがな!
61 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 09:47:57.88 ID:4PX+6EU3
うむ
62 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 21:28:52.30 ID:7Be2ANqN
黄金プレイしたいから離婚しようかと思ってます。
夫婦の営みなんかより、女王様の黄金だよな。
63 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 01:36:57.51 ID:vFPqZ0MO
そうだね、おきばりやす!
64 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 07:10:54.78 ID:6iT1Ao9k
>>62
頑張れよ!\(*⌒0⌒)b♪ちなみに夢楽園で黄金に浸りたい女王様なの? ?
応援しているし、独身ならもしかしたら女王様と結婚できるかもよo(^o^)o
65 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 12:21:34.95 ID:ni0pv/0s
女王様と結婚したいな〜
66 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 13:36:54.48 ID:Qj0TMz3J
>>65
わかる!どの女王様と結婚したいの??
応援してますよ!
67 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 13:38:44.00 ID:Qj0TMz3J
連続スマソ。
どうせ苦労するなら女王様と結婚したいよね〜。
好きでもない女性やノーマルな女性と結婚してもお互いが不幸なだけ。
だったら、女王様を幸せにしたいよね〜。一生尽くしたいよね
68 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 04:43:02.11 ID:m2YQhklV
更紗とマヤで3Pしたことある人いる?
69 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 14:30:58.44 ID:uvkCsNIF
>>68
ないけどなんでや?
夢楽園美女のツートップやな!
70 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 20:16:11.64 ID:kS9w5e9L
オレはマリアさんが好きだ!
71 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 23:54:13.96 ID:jQIiTyy4
マリア超乙
72 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 02:06:28.72 ID:0pBtIfoy
マリアのライバル乙
73 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 03:08:02.95 ID:5Q0Y0Rxp
sage
74 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 21:27:48.63 ID:P25rLHpn
今、誰が一番美人なの?
75 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 00:43:29.70 ID:Y14h5Wkk
りん
76 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 07:49:47.55 ID:gH9iJ8nM
ガサ入れが入ってもう8年?
いや、9年だっけか?
77 : うんこ魔神2017/09/01(金) 10:54:15.49 ID:F1YBesXl
あの頃は良かった。
78 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 12:40:01.27 ID:vmZuPNKY
そう、あの頃に戻りたい。
オレと絡んだヤツ等、元気にしてるかな?
79 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 12:58:50.63 ID:URAgznO9
>>78
昔、麗さんに縛られたままドアの外に連れ出されてエレベータで下の部屋に行き、中の男性にフェラされたことはあったな。
生で咥えさせようとして双方とも嫌がったらゴムは着けさせてくれたけど勃起するまで舐めさせられた。
イケと言われたけどさすがにあの雰囲気ではいけずに、部屋に戻ってガラステーブルの上にパンツ脱いでオメコ見せて貰ってガラステーブルの裏を舐めながらいったな。

麗さんは思いもよらない事をして先が読めないから好きだったな。
本当にダメな事はギリギリのところでやらないし。
ある時はサランラップを買ってきててチンコを残して全身をぐるぐる巻きにしてチンコに電マを当てながらラップに包まれた顔に騎乗してチンコを弄るし。
80 : うんこ魔神2017/09/01(金) 15:52:45.09 ID:F1YBesXl
麗さん の部屋 403だった。
今、どんな人が住んでんのかな?
81 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 17:42:26.69 ID:WrXl9ta1
今住んでいる人たちは、昔あそこが変態の集うSMマンションだったことを知ってるのかな?
82 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 18:01:02.57 ID:jF7H8ZVv
知らないのが大半やろな。当時マンションの周りを掃除していた老人夫婦覚えてる?
あの老人夫婦はマンションのオーナーだったらしい。
ガサがはいり店が無くなってから老人夫婦もあのマンションを第三者に売却したらしいよ。
過去の思い出がどんどん風化していきますね。
当時はラもオッケーでしたしね。
83 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 00:37:34.15 ID:pCj5EdIx
ガサ入れの時のニュースの動画ないんかな?
84 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 02:08:43.82 ID:c4VwOZ21
前の所有者がどういう使い方してたか分からないって結構怖い事だよなw

俺が昔住んでたマンションで普通に部屋でアナニーしたりスカトロプレイしてたけど、クリーニングしたとしてもねぇ・・可哀想に
85 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 10:19:08.19 ID:g2xny/GX
>>84
自殺があったり孤独死して液体状になった死体を片付けて畳や床を張り替えて壁紙も交換して風呂桶等も交換しても事故物件として貸す時には提示しないといけない。

でも、その次に入居した人には提示しなくても良いので既に何代も台替りしてるのに何の問題もないよ。
そのうちにあのマンションがSMビルだったなんて知ってる人間は居なくなる。
86 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 12:15:16.33 ID:pCj5EdIx
体についた黄金や蝋燭を風呂場で流したりしたから水道管とかは汚そうやね
87 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 13:35:31.92 ID:g2xny/GX
>>86
ユニットバスだから風呂そのものは新品だし、黄金だかゲロだか知らんけどその後何年も流し続けてたらそれ以外のヘドロとかその他の汚れの方が多くなるよ。
普通のマンションと同じだわ。
そもそも、そこに住むことも行くこともないのに気にしてどうするの?
88 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 14:14:31.56 ID:a8cel0xD
懐かしいんだよ
89 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 17:37:55.00 ID:pCj5EdIx
そうそう!懐かしいな!
マンションに入る時に周囲の目が気になってかに歩きみたいにして入った記憶あるわ。
今のホテル形式になってからは全然そんな恥じらいないわ
90 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:30:07.52 ID:1cgt7o7C
もし借りるとしたら家賃はいくらぐらいなんだろう?
天満に住みたくて安くて良いワンルームを探してるんだが。
91 : うんこ魔神2017/09/02(土) 18:36:00.88 ID:D/VfTvoX
甘い!

喝じゃ!

お前は、そういう事故物件でもええんか?
92 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:54:17.09 ID:c4VwOZ21
だからクラピカの寿命云々はイルカじゃなくて緋の目状態って言ってんだろ
ウヴォーの時も寿命自体は微妙に減ってたって事だろ
マジで読解力無い奴多いわ

あとお前の説明だとクラピカが旅団以外と戦ったら死ぬわ
93 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 22:02:26.08 ID:XSvPRj3Y
wwww
94 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 00:03:10.48 ID:TDmBLFpp
なんか変な奴が湧いてるな
95 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 09:10:05.46 ID:0zCTOXnB
>>90
今のマンション名は池田町ハイツやで。
96 : うんこ魔神2017/09/03(日) 09:49:46.44 ID:rJmxFOoP
ユーハイツ天満じゃなくなってんだ。
97 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 10:04:48.53 ID:uFfz4uxv
もうあの廊下を全裸で首輪をつけて犬のように散歩することは出来ないんですね
98 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 10:41:50.16 ID:M93BmF2x
その頃の日曜の朝はウキウキだったよな!
何人と絡めるかなぁ?とか、どんなプレイになるかなぁ?って、
ガマン汁ダラダラだった。
当時、絡みでハードな事させる女王様って、
カオリさんがイメージあるけど、みんなどう?
99 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 13:06:30.01 ID:nY8l31nE
sage
100 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 18:08:25.73 ID:jB1cXi3L
>>98
そう言えば、俺が麗さんに連れられて下のフロアに行ってチンコをしゃぶられた奴隷ちゃんの女王様はかおりさんだったわ。
強制するときの顔は般若みたいだったので良く覚えてる
101 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 20:10:43.05 ID:0zCTOXnB
俺は麗さんに連れていかれたのは潤子さんやったな〜。
102 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 04:05:51.08 ID:CUZKVepM
うらやましい
103 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 11:57:24.48 ID:lZNHAgU2
あの時代の夢楽園は日本有数のクラブやったやろね。
オーナーがしっかりしてりゃまた違ったのにな
104 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 12:28:12.11 ID:bQnCnn8f
その頃の羨ましき話を沢山きかせてくだせぇ!!
全裸で首輪散歩したかったなぁ
105 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 19:55:09.03 ID:+TaK09jZ
オレは昼間に亀甲縛りに白Tシャツ1枚で首輪してリードで引かれて外を散歩したよ。
休憩で、市場みたいなトコのベンチに女王様が座って、その前に正座した。
もう恥ずかしくて周りは見れないし、
ガマン汁ダラダラだし、最高の思い出だ。
その格好で女性下着屋に行きたかったけどね♪
106 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 20:13:09.34 ID:bQnCnn8f
>>105
す、すげぇーそこまで楽しめるなんて羨ましいですー
どんな事も毛嫌いせず楽しみたいけどなかなか勇気いる事が多いでよねー
107 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 21:32:53.22 ID:dUmtH2Sb
smは狭い業界だからM男は自然と有名クラブに集まるよね
顔見知りが偶然!ということもありえた

もし廊下で首輪付けてヒイヒイいってる上司をみかけでもしたらビックリしただろうし
逆に、自分がアナルバイク突っ込まれてるとこ部下に目撃でもされたら〜
そんなスリルと隣り合わせ状態も一種の
108 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 00:04:02.01 ID:NuvfS9LR
>>107
スゲー何アナルバイクって?!なんかアナルに突っ込んでブンブンブーて口で言うの?w
109 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 00:51:09.11 ID:Q3K2dg6Q
知るかボケ老人が笑
110 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 01:00:56.60 ID:hBeXY44n
エアロバイクみたいのを強制的にこがされ、ディルドーが出たり入ったりするのを想像した
111 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 03:30:36.23 ID:SpAEnun3
うらやましい体験談ばかりだな
112 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 05:20:28.80 ID:ZQFcAKFA
後半は近所からの苦情なのかダメになったんだが、屋上で露出プレイが可能だったんだよね。
夏なんか日焼けがてら水着で他の女王様が乱入したり近所の他マンションの住人が覗いていたりなかなかだった。
113 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 07:46:13.72 ID:P4Q0mi2U
>>112
あったね。
最上階は二部屋しかなくて陽当たりが良くて外に連れ出して羞恥プレイと露出プレイのミックスしたような
114 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 10:11:02.81 ID:aqgJZB4q
あんなバカハデ露出しなかったらあのマンションも、もう少し寿命あったのになw
115 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 14:16:21.36 ID:Uxvl5VnD
糞ジジーばっかりやね爆笑
116 : うんこ魔神2017/09/05(火) 15:40:50.22 ID:aEHOpYqr
なんせ!
Kサツに、営業停止まで追い詰められたからだろう

小学校の半径何qにあったから、移転を余儀なくされた。
117 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 16:20:46.10 ID:Uxvl5VnD
黙れ糞ジジー爆笑
118 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 22:14:08.22 ID:2iB6X2rl
ホントに、ガサの時に居なくて良かったよ。
他の客とアナルセックスやシックスナイン中に
ガサ入れされて連れて行かれたら、マジで一生の恥だよ。
でも、婦警ばかりでガサされたら、ソレはソレで興奮するな♪
119 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 22:58:47.85 ID:hZySbwGQ
ガサは夜の9時半ごろだっか。プレイ中の嬢二人が曽根崎署で取り調べを受け。待機の嬢二人が聴取
された。オレは10時半に予約があって、腹ごしらえに近くにいたら騒然としていた。
ガサ入れなんか思いもしなかったんで、最初は??だったが、府Kとわかったとき、1時間あとだったら
と思うとゾッとしたわ
120 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 23:24:14.53 ID:ZQFcAKFA
嬢二人って誰だったんですかね?
121 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 00:03:40.30 ID:TSWFZBdT
楓、さくらってどう?
122 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 03:03:35.82 ID:mnIlnjz+
sage
123 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 09:07:17.10 ID:iZfEWYRF
>>110
なんだそのエロさ爆発の変態玩具はw
そんなもんあったら絶対欲しい
無理矢理漕がされながらの女王様の手動ピストンでもいいけど
124 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 10:19:33.56 ID:j34aQQD6
>>123
いやいやwかなり前からAVで作られてるやろw
125 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 10:31:18.98 ID:rYWOebm8
>>119
間一髪じゃん
126 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 12:47:14.75 ID:iZfEWYRF
>>124
マジでか?
漕ぐ速さに連動してピストンも早くなるのか?絶対欲しい
127 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 18:32:32.75 ID:ykECoKLw
絡みの時、オレは緊張からか、なかなか勃起しないんだよ。
でも相手のオッサンはフル勃起状態♪
普通に興奮するのかな?それか、バイアグラとか飲んでるのかな?
128 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:57:01.61 ID:9aETkLvY
認知症ジジイの集まるスレ
129 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 20:24:43.84 ID:KEJGZXib
>>128

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
130 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 23:44:36.74 ID:7xI9Q+kM
昔はラとかゴメオが合法だったからね
131 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 02:57:38.60 ID:k2e16oHg
sage
132 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 06:52:11.25 ID:R45nCUJp
ラでスーハースーハーしてゴメオでぶっとんだら何でもできる気分にはなったよね
133 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 07:48:16.09 ID:N1uIMbMk
ジジイジジイうるせえなこちとらまだ19だ
ゴメオとか色々規制されてしまって今の世代は辛い
134 : うんこ魔神2017/09/07(木) 11:50:49.62 ID:SVZGkaNH
絡みは、経験無いままだなぁ!
135 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:00:49.15 ID:DquAuM64
オレも。
行こう行こうと思ってるうちにガザ入れ。
人生なんでも迷ってる暇があったら取り敢えず行動だ。
136 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:51:42.23 ID:qv24B7GK
ホント、そうだよ。
俺もラスト1,2年絡んでたけど、今思うと、もっと昔から絡んでたらヨカッタよ。
137 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 14:50:14.61 ID:mylnqG3v
糞ジジーの集会所やねw
138 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 20:15:05.76 ID:hKd1EQpZ
>>137
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
139 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:10:10.30 ID:Ml/sG4cy
未だにアングラなSM同好会みたいなのがあるから
そこで絡めるよ
地下サークルみたいなノリだけど
140 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 02:51:55.45 ID:UXV+6Z5V
sage
141 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 06:34:47.74 ID:Hp1dpgO1
>>139
どこにあるか教えてください、行ってみたい!
昔話羨ましい〜
142 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 12:35:32.04 ID:4y7fF7Zv
アナルセックスの虜になるぞ!
あのアナルきつきつの異物感は脳内麻薬がハンパなく、
精神的に病みつきになるぞ!
んで、中出しなんかされた日には、もう戻れなくなるぞ。
ホント、HIVなんか関係無ぇって気持ちだよ。
ちなみに、今んトコ無事♪
143 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 12:41:29.02 ID:O/TxFRgi
目隠しされたM男の黄金食べさせられたのは本当にトラウマだわ
未だに思い出しては何度もうがいしてる
144 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 13:38:22.43 ID:bYjB4tlL
>>143
そのまま病気になればよかったのに
145 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:12:27.27 ID:BPIxp27f
>>144
精神の病気になって会社辞めて無事に生活保護貰ってるよ
年齢的に復帰は考えていない
146 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 06:55:54.14 ID:2y75p/vj
>>142
俺はこれになりたい…
すごいデブでキモくて毛深いような絶対嫌な男性の奴隷に無理矢理させられたい
ちなみに男性と何かした事はない
147 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 10:46:58.40 ID:fsWXF/F5
>>105
その時の女王様ってマリア様でしたか?
148 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 12:50:07.88 ID:CayxVoN2
違います。
確か、さゆり様です。
背が高くて僕のへそ位の位置に股があった。
149 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 12:59:24.77 ID:MAmSAIc+
マリア様の野外プレイもハードそうで面白そう!
みんな、外でどんな事した?
150 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 13:18:53.79 ID:TkvtOKTr
さゆり様懐かしいですね。天満ガサ入れの前に辞められたかな?今はどうされてるかな?
151 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 17:07:33.86 ID:P7VZPHxB
>>150
懐かしい!
おればユウキ様が懐かしいよ!
ポラロイドで写真をよく撮ってもらってたが、この前全部整理したよ。さすがに急死して家族に見つかったら恥ずかしいしな。
ラはもう非合法なんだよな。
別にラは常習性もないし短時間だから問題ないと思うんだがな。
152 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 19:44:12.51 ID:57vgwiR8
>>119 すごい経験ですね。その時、誰を予約してたんですか?木曜だったから、牡丹さん、りんさん、さくやさんあたり?
153 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 19:45:52.85 ID:aHJhttnQ
>>151
しかし、今まで保管していてその危険は考えなかったのかな?
結婚とか単身赴任とか環境に変化があったなら分かるけど
154 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 13:51:41.29 ID:RPOutzSp
>>153
思い出を脳裏に焼きつけて記録を破棄しました。
でも今も十三店には行ってますよ。
155 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 20:16:12.90 ID:cauIO7zq
なんとなくかっこいい
156 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:45:22.40 ID:qVEm9iqY
sage
157 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 16:59:28.90 ID:+WLzDlqi
クラブドミナの晶ちゃん&キャンディちゃん最高w
158 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 22:35:46.22 ID:q2UrkGQx
オレは女王様にデジカメで撮ってもらった画像をSDカードに保存してる。
コレ、身内にバレたら大変だけど、破棄する勇気はない。
オレの宝物だ。
159 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:19:49.43 ID:UC0qTbR9
sage
160 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 05:40:55.17 ID:kE6HZFw5
更紗様可愛い
161 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/12(火) 06:06:03.42 ID:paYsV4DC
混乱の中、教員が救急車に乗らず児童に付き添わなかったため、保護者への児童の搬送先病院の連絡も遅れていた[22]。
事件直後、ある死亡児童の保護者は、早い段階で来校したにもかかわらず、学校内で負傷していた児童に会うことも付き添うこともできなかった末、自力で探し回った病院で死亡した我が子と対面することとなった。
さらに事件後において、学校からの説明や弔問が遅れただけでなく、教員の心ない表現、発言および行動が遺族の心を大きく傷つけた[23][24]。
162 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 07:36:50.65 ID:Tf0OAXzV
プロフィールの写真をそろそろ変えてほしい。
1年も同じなら飽きるよ。
163 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 07:47:48.86 ID:paYsV4DC
>>162
じゃあお前見なくていいよ
消えろ目障り
164 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 10:30:45.74 ID:kE6HZFw5
カレンが自爆した今はルビーと更紗様が生命線やな
165 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 12:40:13.82 ID:oBITpsoK
えっ、カレンさん自爆したの?
166 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 15:34:59.29 ID:VlFKu7Jt
大仁田かいな
167 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 15:45:46.22 ID:QbcCTlGl
クラブドミナの晶ちゃま最高w
168 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:31:42.40 ID:pu/CPwcZ
>>167
ここはドミナの書くとこ違うよ、害児くん!
169 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 21:34:21.69 ID:gLuhBepu
キャンディちゃん最高w
170 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:09:55.98 ID:KxqStpQ+
sage
171 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:10:16.94 ID:uY6/1pbI
さげ
172 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 13:58:10.23 ID:Za7euZkv
クラブドミナ最高やんやんやんw
173 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 23:10:25.27 ID:7lRSzAbY
なんだかんだ言ってもやっぱりカレン様なんだよな。
174 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/13(水) 23:26:02.88 ID:kOwkgLHa
>>173
君、目の付け所がSHARPだね
175 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 06:14:47.38 ID:ZAvS6OUM
アクオス
176 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 06:43:33.34 ID:cZk/ZM42
>>158
宝物ですね。

どんな女王様専門雑誌のグラビアより
魅力的な写真でしょうね。

羨ましい
177 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 20:33:44.64 ID:Xp3cAtK8
>>176
そーなんですよ♪
最初は天満の頃の画像もあったんだけど、データが消えてもうて(涙)
アナルフィスト寸前の画像や、天満独特のプレイ画像がイッパイあったのに…
すんげー落ち込んだよ。
178 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 15:25:59.58 ID:hRWp30vA
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/m/tomomi0725/mansion00.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/m/tomomi0725/mansion03.jpg
179 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 16:45:38.28 ID:mZ0kSckj
便所の真横で飯作るのはどうも
風呂場に便器あるよりはマシだが
狭いね
家賃が気になるところ
ヤリ部屋欲しい
180 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 19:26:42.59 ID:i0/g5KJi
十三と日本橋は統一したらいいのにな
181 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 19:28:27.12 ID:GdySUCVl
今住んでるヤツ等はオレがカオリ様の前で、
他の客とアナルセックスしてたのを知らないんだろうな。
エレベーターの前で全裸で正座してシコりながら女王様を待ってたのも。
182 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:23:09.42 ID:Akdx+Ueb
入居者みんな元常連だったりして
天満で呑むとフラッと前を通って写真撮ってしまう
ノスタルジー気分
183 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:43:29.00 ID:B26Np4oT
糞じじ〜ダラけ爆笑
184 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 02:29:22.37 ID:kXjpw1VT
天満開店当時はまだマンションに一般住人がいて、少しずつ店の割合が増えていったんだよ。
平成3年には既に1棟すべてが店になってた記憶がある。
既に梓とルビーは当時いた。
185 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 09:54:05.68 ID:2TAV5ddL
このスレであることないこと書かれて入居者がつかなくなったって訴えられたら画像貼った奴とか負けないの?
普通に前の住人が糞味噌やるのに使ってたとか知ったら嫌でしょ
186 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 11:31:04.85 ID:tozVQeGG
事実だしなぁ
187 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 11:54:51.13 ID:Lgv51q6+
>>186
事実でも名誉毀損にはなるからね

もしも俺が今住んでる部屋が前に糞味噌部屋だったってネットで書かれてたらショックや
188 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 11:58:07.06 ID:7pdp77J0
半分事故物件みたいなもんか?
189 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 12:06:47.28 ID:tozVQeGG
>>187
そうならないように調べるけどな。俺なら。
190 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 12:31:58.87 ID:1samz+lD
すべて含めた家賃価格だろ。
オレは住みたい♪
んで、エレベーターホールでオナニーする!
191 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 13:06:27.90 ID:2TAV5ddL
>>190
こういう奴が集まってきたらやだろ?
192 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 13:34:31.07 ID:tozVQeGG
>>191
引っ越すのは自由
193 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 13:37:28.76 ID:2TAV5ddL
>>192
手間
194 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 14:02:19.10 ID:tozVQeGG
>>193
じゃあ我慢
195 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 15:28:09.18 ID:2TAV5ddL
>>
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
196 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 17:03:52.24 ID:myeIeRQf
まやのうんこあびたい
197 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 18:29:00.39 ID:kXjpw1VT
名誉毀損だとしたら被害者はマンションオーナーであって借り主は被害者ではないやろ。つーか、オーナーもそれを知っているやろし、そもそも昔、夢楽園があったことなんかYouTube見てもわかるやん
198 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 19:08:11.93 ID:tozVQeGG
そもそも家宅捜索された、公的な曰く付きなんだから
199 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 19:21:37.79 ID:2TAV5ddL
>>197
入居する時にSMのプレイ部屋に使われてたかどうかまで確認するのなんか君だけやで
不動産屋もいちいち言わないやろ

あと普通に生きてたら夢楽園なんか知らないんだよなぁ

やっぱりここに居る人達って頭おかしいわw
200 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 21:13:10.73 ID:tozVQeGG
>>199
オマエモナー
201 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 21:47:49.95 ID:kXjpw1VT
少なくとも近隣住民は知ってるやろな。
202 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 23:46:09.95 ID:COzY0eyM
個人で借りて来てもらうのはありか。
203 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 00:34:42.36 ID:ei0895cF
そうだよ!
俺たちがあそこに入居し、そこに女王様をデリしてもらえばいいんだ!
204 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 06:12:58.92 ID:WJZr1kiE
ひょっとしたら、S女性ばかり住んでるんじゃないかな?
侵入にて全裸になってみようぜ!
プレイしてくれるよ!
205 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 09:16:38.77 ID:XTD+XK7v
ID:2TAV5ddLさんは何に対してお困りなの?不満があるならストレートに言ってごらんよ
206 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 11:54:13.73 ID:Z19i9EF+
名誉棄損にはならん
207 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 21:42:49.70 ID:lNW+ZnQj
昔 夢の電話番してた時に近所から苦情きて カステラ配って謝った。
208 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:55:02.28 ID:1mIQCuXU
>>205
不動産の価値を意図的に下げる法に触れないギリギリのLINEなんじゃないかと思って
209 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:40:35.62 ID:XTD+XK7v
>>208
なんだwそこの住人でしたかw
210 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:43:09.81 ID:sWKRyyI/
アマゾン様〜
211 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:50:46.52 ID:37+qgA/x
>>207
電話番が本当なら他の話も聞きたい
212 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 07:14:02.25 ID:K6y5EcLt
嬢の不仲とか、ウラ話も聞きたい
213 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:02:46.67 ID:TEnZxJlc
内緒
214 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:04:44.50 ID:TEnZxJlc
客と結婚する嬢もいるし、嬢の中には結婚していて子供いながら女王様している人もいた。
ヒモ彼氏が毎日店の入口まで来て嬢から日銭をせびるのもいた。
ま、このくらいでいいか?
215 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:19:16.14 ID:TEnZxJlc
元ストリップ嬢もいたし、色々いたで。
レズも普通にいたしな。
216 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 11:03:14.22 ID:7QNC4IrP
>>215
若手の嬢とベテランの嬢は仲悪かったの?
クロエさん達は一階の部屋が待機部屋だったよね?
217 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:09:04.34 ID:uc+wpAFy
昔の話ね
218 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:09:43.71 ID:TEnZxJlc
クロエとかジョーズから一気に大量の嬢が移籍してきたから一階を待機室にした。
誰と誰が仲が悪いとかは、あまり知らないし言えないが、ベテランや長い嬢が辞めて、涙が古株になった天満末期は待機室の雰囲気も悪かったよ。
219 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:31:30.50 ID:owWZMknf
マリアさんとか優しいから雰囲気も良かったのでは?
マリアさん、いろんな意味で魅力的だよな!
220 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:53:33.87 ID:7QNC4IrP
>>218
なるほど、灰猫ちゃんとかは行ったり来たりしてたよな
221 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 14:53:58.98 ID:JYA7pJ5k
>>209
なんでそうなるんだよ(笑)wwwww
本当に頭おかしいわ(笑)wwwww

脳味噌までウンコ詰まっちゃった?
222 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:41:37.63 ID:8SvdwDyZ
さげ
223 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 19:58:55.76 ID:RqJBPhAS
>>221
お前の方がおかしい
224 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 20:48:41.92 ID:JYA7pJ5k
>>223
お前だぞ低脳
225 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:17:38.10 ID:yUXhDphD
九年以上前か。しかし気持ち悪いことしてた方々もおられたんやねぇ。
226 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 14:08:48.11 ID:GWREthI9
昔のユーハイツ時代の夢はまさに夢のようだったよ。
屋上露出あり、廊下やエレベーター露出あり。
ラもあり、絡みもあり。
まさに天国やったよ
227 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 17:08:13.98 ID:N8eCobl0
ジジイの同じ昔話し乙
228 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 17:36:49.83 ID:UgkMeEza
>>221
住み心地はどうですか?w
ドア開けたとき、部屋の中丸見えになるのは気になりませんか
229 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 17:51:57.23 ID:bclXlDd1
いま、はっと気づいた
あの建物って本来生活のためのアパートなんだよな
狭まっ
230 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:06:37.09 ID:dbcgzVQs
>>229
普通にそこらじゅうにあるワンルームと言う部屋だてwバカから少し賢くなったねw
231 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:49:51.99 ID:ORkl7yHJ
>>228
決めつけ癖がある奴は大抵馬鹿
232 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 21:27:01.67 ID:GWREthI9
あの天満の時の部屋に敷き詰められた高級ペルシャカーペットは最高やったね(o≧▽゜)o
233 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 02:22:37.23 ID:3rwQNek5
sage
234 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 09:27:29.04 ID:XW+ZS/yl
>>232
あのカーペット 通販で買った安物ですけど。
235 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 11:17:07.33 ID:HPgMckss
いっぱい染み込んでるんだろうなぁ
236 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 15:04:51.73 ID:/Y9gtI5r
初めて天満に言った時の話。
緊張しながら受付を終え、4階の部屋に上がろうとエレベーターに乗り上へ。
チンってドアが開いたところでM男が女王様に攻められており、間違えたと思ってとっさにドアを閉めたところ、女王様に「いいのよ〜」と言われ、M男を横目に部屋へ。
赤暗い部屋で長いこと待たされ、えらいところに来てしまったと若干後悔。
あのボロボロのタオルも印象的だったな。
237 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 15:16:41.61 ID:qiZuDgKv
>>236
本当に羨ましいー僕もこういうの経験したいですー
238 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 15:45:35.88 ID:AGLleQzE
>>236
やはり受付から部屋への移動や廊下での出会いとか全て含めてのSM体験だよね。

ラブホに入ってSEX様にあつらえた部屋でSMをやっても雰囲気が違うし、女王様が入室する段階で一旦気分がリセットされるし。
239 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 15:49:00.64 ID:HPgMckss
事前準備と片付けがゆっくりできるので
当時からルームは好みじゃなかったけどね
240 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 17:10:55.51 ID:3DHBMlum
お前ら冷蔵庫から好きな飲み物持って行く事忘れてるぞw
常連様になればお茶ビール2〜3本持っていってもOKやしな。
241 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:09:57.81 ID:31RArU00
>>240
ビールはホップズとかいう発泡酒が発売された頃のマズイビールだったが懐かしいな。受付入ってすぐの冷蔵庫な。
よくルビーさんが受付のパンチパーマの方と踊っていてビックリしたわ。
242 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:13:39.55 ID:31RArU00
>>234
わかってる!せやけど、我々の汗と精液と金と汚い汚物と蝋燭が染み込んだ絨毯はペルシャ以上やで(笑) 宇宙遊泳やナースルームもあったよなあ。
更紗さんは当時は若くて可愛かったが、劣化したなー
243 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:15:57.67 ID:Sf6WkI/i
>>236の続き

実は一人で行くのが怖くて幼なじみに同じような癖をもったやつがいたので、一緒に行っていた。これについては賛否両論あると思うけど、何でも話せる友達なので、お互い興味を持っていることは分かっていた。
多分15分から20分は待たされたと思う。その間、そいつにメールをすると同じような心境だった。
女王様はかおり様。
脱がないし舐めないしホントにいいの?って何度も確認されプレイ開始。
初めての緊縛でその時点でギンギンだった。
あれよあれよという間にM字で吊られアナル責めを受けていた時に、1つ下の階に入ったはずのツレの声がドアの向こうから聞こえてきた。
244 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:23:43.65 ID:HPgMckss
かおりさんの居酒屋流出動画あったな
245 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:25:19.14 ID:Sf6WkI/i
続き
どうやら上の階に友達がいるという事がばれたらしく、下から連れてこられてる感じ。
その様子を察知してかおり様が外へ。
本当にそれだけは無理です!というツレの声。
絶対に入ってくるなとM字の自分。
何とか許してもらい、ツレは戻っていったが、後々M男同士で絡まされる話を見た時、本当に危なかったと変な汗をかいた。
何でも話せても姿は見せれないなと改めて思った。
そんな20才頃の思い出。
自分語りすいません。。
246 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:49:24.09 ID:lJfL0FEI
>>245
リアルな描写でgoodでーす

これは評価高いですよ〜

エアプなら強制ホモだったわ
247 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 19:31:29.81 ID:31RArU00
いやいや、懐かしい話サンクス!
今だと劣化したがルビー&更紗がやってくれるよ
248 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 22:46:13.73 ID:tedoAJx5
>>245
お前もツレも本当にそれでよかったのか?
「やっぱりあの時……」と後悔してないか?
249 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 01:35:06.03 ID:UgwIiRKa
ここ、マヤがナンバーワンか?
250 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 06:46:11.78 ID:O1DtO3+r
十三は更紗がナンバーワン。難波はクロエがナンバーワンですよ。
マヤは悪くないよ。
251 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 07:30:19.09 ID:g62mmp/b
>>250
十三はカレン様だな。
あの美貌に勝てる嬢はいないな。
252 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 12:51:54.41 ID:HBPC23R7
カレン乙

昔は良かった。
253 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 15:31:29.32 ID:VRGM0ECt
天満が無くなってこら行ってなかったけど、スレ読んでたら久々に行ってみたくなってきた。
絡みは無理でも廊下に犬散歩ぐらいはできる?
254 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 16:06:22.35 ID:z4KQ8gNL
>>253

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
255 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 17:09:39.44 ID:O1DtO3+r
>>253
無理だ。あきらめろ。
256 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 21:08:48.65 ID:4FoDYX68
>>255



昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
257 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 23:27:40.22 ID:O1DtO3+r
天満時代の広告は凄かったよね
258 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 01:53:59.21 ID:yjB4jR5d
法体バカはここのミセに入り浸っていたけど、出禁を食らっている
259 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 02:08:19.21 ID:rmnDGYiG
天満時代行ってみたかったけど場所を聞いても店員が偉そうで結局行かなかったんだけど行ってみたかったなー
マンション一棟夢楽園のマンションなの?受付はどこにあったの?
260 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 02:22:15.43 ID:RxbF8qFC
>>259
惜しかったね
261 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 06:09:07.08 ID:ucCXfm2K
>>259
受付は二階。
一階と二階が事務所と嬢の待機部屋。
3階以上がプレイルームで最上階の5階は2部屋で他は4部屋。
時折エレベータで女王様と一緒になった。
262 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 06:34:34.56 ID:nURhsi1G
>>261
気まずくね?
263 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 08:26:14.19 ID:rmnDGYiG
>>261 オートロックのマンション?押し売りやNHKの人びっくりするね
264 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 08:45:28.87 ID:2IAqCx0V
>>263
https://youtu.be/jGvASdEGQVw
こんな感じかな
265 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 13:23:06.35 ID:ucCXfm2K
>>262
いや、逆に弄られたり話したら気さくな女王様で楽しかったり、決まった女王様が居ない時にはその女王様を指名したことある。
アマゾンさんだったかワイルドな感じの名前の人が話したら普通に優しくて良かったよ。
エレベータの中ではまだ始動中じゃないからね。
266 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 17:27:13.66 ID:1LNvaodI
>>263
1階のエレベーターの所にはものすごくでかい防犯カメラがあった。
あれだけで普通じゃない雰囲気が出てたよw
267 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 21:07:36.23 ID:i9tY4BIT
1階に住み込んでいる女王様おったで
268 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 22:02:00.48 ID:fNZPRtfn
>>267
だから、上に元電話番の人が書いてるように女王'sから移籍して来たクロエさんや鏡花さんや灰猫さんとかだろ
269 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 22:50:03.58 ID:rmnDGYiG
摘発された時は東京行けば似たような店あるだろって思ってたけどマンション一棟となると東京にもないんだよな
270 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 08:42:31.29 ID:t909t7i4
マンション一棟は無理でもワンフロア全部店ぐらいなら無いかな?
それだったら廊下を裸で散歩とか隣の部屋に乱入が出来る。
271 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 08:43:30.11 ID:smGYQRnY
>>264
知らずに入ってきたなら、同じ心境だろうな
272 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 09:11:43.64 ID:4Yn9kW0L
>>261
最上階は6階だったと思います。二部屋ありました。張りつけの部屋をよく利用しました。
273 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 09:47:43.19 ID:FcGl4xpv
>>272
あ、そうか。
そうだったと思う。
274 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 11:09:15.97 ID:1/O/iuIs
マヤさんや更紗さんは天満時代は若手だったからなあ
275 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 11:39:59.46 ID:smGYQRnY
ミウさん懐かしい
ビデオにもいっぱい出ていたね
276 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 11:42:44.71 ID:qqQxPURN
動画はありませんか?
277 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 11:43:26.91 ID:smGYQRnY
>>276
あるよ
278 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 11:48:00.07 ID:smGYQRnY
share movie サイトで、ゲロで検索すれば出てくる
279 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 22:09:13.86 ID:bQ6Jcnp9
>>261
夢ビル初期では屋上が解放されていたなw
近所のクレームで禁止になったとか
280 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 23:39:49.66 ID:1/O/iuIs
>>279
そうだよ。まあさすがに教育上良くないわな。
昔飛行機で伊丹空港に着陸する直前に夢ビルが見えて、屋上で露出プレイをしているのを見たことがある
281 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 01:17:01.11 ID:iUriXBaV
これが
夢タワー

__|_________|`i    屋上 野外プレイ
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\ 5Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l 4Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 3Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 2F事務所 待機部屋
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 1F待機部屋
282 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 01:32:37.60 ID:4CUzgsWQ
>>281
1階は待機部屋とマリアの住居やで
283 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 07:38:38.77 ID:4CUzgsWQ
女性オーナーの美姫さんが女王様時代に何度かプレイしたことがあったが当時は綺麗だったぞ。
今はプレイしないのかな?電話にはたまに出るけど相変わらず綺麗なんやろか?
もう還暦近いはず。
284 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 10:24:17.56 ID:nHGCT0th
>>282
なんでマリアさんは住んでたの?
285 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 11:21:05.41 ID:uuwlKc+j
>>283
うん、俺もプレイしたことあるけど綺麗だった。
いつの間にかアルバムから無くなってたけど、随分経ってから仲良くなった女王様に以前に美姫さんて言う綺麗な人が居たけどと聞いたら、今はオーナーだよと言われた。

それ以外にエレベーターに乗ろうとしたら子供を連れて降りて来たことがあるけど、その時は美姫さんとは気付かなかったのでそれなりに劣化はしてるんじゃないかな。
286 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 13:51:20.52 ID:XyqkJ0pN
>>284
多分住み込みでは?
287 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 15:21:29.70 ID:j6XscfOr
大谷ラン さんって覚えてますか?
288 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 17:04:41.12 ID:nNPgseF5
>>278
ああ、女王様。。。
289 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 17:39:08.14 ID:Ac9Rox0B
アナルピアス最高
290 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 23:02:22.43 ID:/GMmn9VG
>>284当時は指名ナンバー1やったから自宅に帰るより天満に宿泊できるように部屋を借りたようやで
291 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 00:30:01.47 ID:ZmfWqdX5
sage
292 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 01:09:39.83 ID:m23xGTfx
>>290
今は週3だっけか?
それもロングコースだけじゃなかった?
293 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 13:52:27.38 ID:muT6OFJ3
>>283
元女王様が、買い取ったんか?
それで、今に至るとなったら 勝ち組やんか?
294 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 14:08:42.04 ID:Ai6uL8J4
マリアさんそろそろ引退かな?
295 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 15:15:35.15 ID:muTx6aGc
>>285
その子供は首輪繋がれた全裸の奴隷を見るのが日常だったんだろうな…
将来が心配
296 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 19:36:32.31 ID:p7jI04Xu
>>293
違う男性オーナーと結婚したんよ。
で離婚した時に男性オーナーから店を譲ってもらった
297 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 19:37:12.95 ID:p7jI04Xu
>>295
もう成人になってるくらいちゃうか
298 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 20:07:54.51 ID:FZ0YxkcM
女の子だったら良い女王様になるだろうな
299 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 00:02:26.12 ID:03gRXjCa
>>298
男の子やったやん
300 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 00:08:37.43 ID:tstX7QLv
>>299
じゃあ素晴らしい奴隷になるね、やったね
ウェルカムドリンクとか言ってお客さんの小便全部飲むよう調教されとるんやろな
ええやんけ!
301 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 09:57:50.79 ID:biyzL/EO
じゃあ、幼い時から、夢の女王様達から、奴隷としての英才教育を受けてるんだね。
裏山
302 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 11:59:39.11 ID:03gRXjCa
>>301
んなわけないよ。きちんといい学校に行ってますわ
303 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 12:09:31.04 ID:tstX7QLv
>>302
いい(奴隷)学校ですねわかりますよ
304 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 13:01:03.48 ID:biyzL/EO
>>302
オーナー乙
305 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 13:46:05.12 ID:4aFSIvM0
>>303
母ちゃんが女王様とか複雑ィ!
306 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 00:38:34.59 ID:3T2BjiYq
摘発の時、オーナー、受付といっしょに逮捕された27歳の女王様って、誰?
307 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 08:40:27.23 ID:65PGhJIr
>>304
オーナーちゃいますで。せやけどオーナーは可愛い一人息子には堅気の仕事について欲しいと教育熱心なんですわ。
アタマが良いかどうかは知らんけどな。
さすがに衰退する夢楽園を継がせないわ。
308 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 08:41:22.70 ID:65PGhJIr
>>306
一人は牡丹やろ。
あともう一人いるとは聞いたが、、。誰なんやろね。
309 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 19:49:00.73 ID:ZXGj22xE
>>308
リンダ様では?
310 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 20:43:40.22 ID:DGxb77u8
>>307
気持ち悪い新喜劇関西弁w
311 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 10:16:03.59 ID:Q4wPJ9tM
>>310
なにを言うてはりますのん。ほんまの浪花や船場の言葉ですやん。
女王様は北朝鮮人は嫌でけったいですねん
312 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 11:53:29.44 ID:s5i+6D60
>>285
子供が女子か男子かわからんが
断じてロリコンではないが女子ならたまらんな

「なんでおじちゃん、ブラジャー着けてるの?」「お尻になに突っ込んでるの?」なんて問われでもしたらw
313 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 18:11:52.14 ID:tskLFznh
>>312
安心せぇ、そういう性的な妄想しとる時点で立派なロリコンや
もっと自分に素直に生きぃや
314 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 18:48:18.18 ID:gzjFQ+ok
sage
315 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 03:41:37.69 ID:bdOBSYio
>>309
リンダかー。あいつはタブーやなあ
316 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 16:34:35.99 ID:6twF4pFi
大柄な蘭さんはどうかな? 170センチは確実にありそうだよね。
317 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 21:55:55.11 ID:IJV92ISR
岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)

岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ

岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな

嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン

嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン
318 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 01:20:56.66 ID:IhNpa1i8
>>317
どないした?
319 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 07:42:13.13 ID:65LZqWsS
>>316
蘭さんと涼さんは興味ある!
美人ぽいね!
320 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 08:53:34.44 ID:IhNpa1i8
>>319
美人なのはマヤさん。可愛いのは更紗さん。
涼さんは少し歳がいってるけどブスではない。
蘭さんは、でかいだけ
321 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 10:26:46.32 ID:5s+S2XHG
俺は、由美様が良かったな。

アマゾン様の存在を由美様から 初めて教えられました。
322 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 13:22:46.33 ID:ZpgZEv/A
どうしても昔の話に戻るんだ・・・・・
323 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 13:26:38.69 ID:kpWwLg4i
ほんまになwボケ老人の書き込みつかれるわw
324 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 00:27:22.54 ID:+LFhn/it
老害だらけ
325 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 16:52:10.16 ID:IBGD5QDT
クラブドミナの晶ちゃん軍団最高ーw
326 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 21:33:01.53 ID:CHbtV2ec
美人はカレンさんだろ?
327 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 02:59:37.49 ID:8sOJ1b35
カレン乙
328 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 11:01:31.50 ID:O4JReuO+
何故disるんだい?カレンは頑張ってるじゃないか。
329 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 19:45:25.39 ID:5eKV5Z6m
sage
330 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 18:52:28.36 ID:Rtm5rpgA
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
331 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 02:26:50.33 ID:kzzwUD5d
sage
332 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:50:16.08 ID:rPdZCDEi
嘔吐を飲んだことある?味はどうなの?
333 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:26:49.33 ID:lhWhw+u2
すごい
http://i.imgur.com/abLD7Ph.jpg
334 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:27:23.60 ID:lhWhw+u2
これも
http://i.imgur.com/CWKDK48.jpg
335 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:28:00.97 ID:lhWhw+u2
こっちも
http://i.imgur.com/1okLu4P.jpg
336 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:28:28.62 ID:lhWhw+u2
これもすごい
http://i.imgur.com/QAcDG1q.jpg
337 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:28:51.96 ID:lhWhw+u2
まだまだ続く
http://i.imgur.com/vNLqNZM.jpg
338 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:29:21.61 ID:lhWhw+u2
まだまだ
http://i.imgur.com/fyaTkyV.jpg
339 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:29:42.43 ID:lhWhw+u2
まだまだ
http://i.imgur.com/RNfqS9u.jpg
340 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 04:30:29.17 ID:lhWhw+u2
こういうのもある
http://i.imgur.com/FraIBhv.jpg
341 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 05:16:59.20 ID:lhWhw+u2
>>338だけ消されてた
342 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 10:27:12.36 ID:hjFPlKnt
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
343 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 23:30:06.42 ID:0seN7dyc
ココを見てると、約80%がカレンさん好きだな。
って事で、カレン様が人気No.1がよく分かるよ。
344 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:01:42.24 ID:9fVqbKKU
アホな子なん?w
345 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:22:14.19 ID:Ycu/3jCL
>>343
夢は実質カレンさんのお店だよな
他の女王様は3P要員
346 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 11:47:54.43 ID:QMM1XqZT
カレン乙w
347 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 13:54:03.09 ID:Ycu/3jCL
何時もカレンの3P要因から排除されるライバル乙w
348 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 14:19:04.00 ID:VuISyKUH
カレンのウンコなら食える
ご飯3杯いける
349 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 00:08:26.09 ID:6PuDb6d5
いらんわ
アフォ!
350 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 11:49:30.67 ID:qjG+Lj9r
涼さんって、ホントにあのコスチュームなん?
セクシー過ぎだろ!プレイしたい🎵
351 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 12:50:53.39 ID:AI9dg3VJ
カレン女王様の出したてうんちならご飯3杯いける
タッパーでお持ち帰りしたい
そのタッパーでお持ち帰りしたうんちからクローン複製して
クローンカレン女王様とスカトロしたい
352 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 13:38:37.69 ID:FgEb+QmX
質問ですがルビーさんと涼さんとゆうこさんなら誰がお勧めですか?
353 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 15:16:16.80 ID:ne+VcBx7
>>351
カレン女王様のボンテージになりたい
ボンテージ着たまま中で黄金ひりだして欲しい
くっちゃくっちゃしてごっくんしたい
354 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 23:09:27.33 ID:PDAJ2Da7
>>353
これでも食べれんのかよ?
https://i.imgur.com/abLD7Ph.jpg
355 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 16:36:45.47 ID:/CzOecHj
>>354
過去と未来が現在でスカトロプレイしたような芸術性を感じる黄金ですね頂きます!
356 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 01:11:05.08 ID:+fEQHLvk
更紗ちゃんが1番やて。
357 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 01:27:10.48 ID:xwuIRCOu
岡崎体育大学Twitter始めてんじゃねぇよ
358 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 02:15:26.68 ID:tYJ08KEh
sage
359 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 09:54:11.89 ID:l4BV5AIr
>>353
なにもボンテージにならなくても食えるだろw
360 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 12:55:07.75 ID:1kn36Jzl
みんな、ホントに食ってるの?
飲み込める?
361 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 14:01:10.37 ID:gQK/k/oF
>>360
食ってるわけねーだろ病気になるのに
せいぜいにおいを楽しんでる程度だよ皆
362 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 18:27:29.53 ID:wCFVHSIw
>>359
人間便器じゃ駄目なんだよ
カレン女王様の全身を包み込みながらの黄金
363 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:04:07.26 ID:PhQGVjUO
>>361
やっぱそうか!?
食って大丈夫なのか、疑問だったんだよ。
危ない、危ない、オレも食うトコだった。
364 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 12:06:18.00 ID:ZFGRDloM
ちゃんと一本糞を出してくれたら食べれるのに
365 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 12:08:48.48 ID:ZFGRDloM
ちゃんと一本糞を出してくれたら食べれるのに
366 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 18:23:52.46 ID:dUJAxKzs
キモい
367 : うんこ魔人2017/10/15(日) 20:44:22.70 ID:qGXrVqI9
みんな一気に食ってるか。
368 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/15(日) 20:58:03.31 ID:E9SCNOsA
>>367
どーでもいーけど名前ダサくね?
369 : 一本糞太郎男爵2017/10/16(月) 01:30:22.56 ID:afgzA1iI
>>368
いや、ダサいのお前じゃね?
370 : 更紗命2017/10/16(月) 01:59:52.03 ID:n5Duq7z2
更紗とプレイしたいよー。黄金食べてみたら美味しかった
371 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 09:46:33.88 ID:kOEF0Jg5
更紗さんのブロンドヘアは最高やね
372 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/19(木) 09:56:03.15 ID:Q4vitw7B
>>369
マジ?
373 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 22:38:38.30 ID:XIbc8S2s
>>372
マジ
374 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 14:00:22.11 ID:EYAbozQg
>>373
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
375 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/21(土) 15:35:49.77 ID:sqD6A7xZ
>>374
マジ?
376 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 17:15:16.64 ID:BxxKNk2w
まじ
377 : 名無し調教中。2017/10/22(日) 05:36:58.42 ID:yQOXPKqO
ここの女って顔はどんな感じ?
378 : うんこ魔人2017/10/22(日) 06:29:07.24 ID:VJnGRSf4
中の上
379 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/22(日) 07:02:27.25 ID:3tPnNIFL
キャスト「こちらでご案内終了で〜す」

Tefu?「ナランデタ…」  

キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」

Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)

Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)

Tefu?「並んでました!!!」  

キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」


Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく

男キャスト「大変申し訳ございません…」

Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」

恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト


女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」

男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」
380 : 名無し調教中。2017/10/29(日) 02:18:47.88 ID:q54UOVUR
過疎
381 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 22:23:40.57 ID:HJgZYuOx
もう11月になるぞ。
寒いからプレイも遠のくな…
でも、チンコも縮むから粗チンをバカにされるにはイイ季節だ。
382 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 02:43:05.71 ID:rALYRyTN
寒いと駄目なのか?
383 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 21:59:15.90 ID:1PvYPWJD
寒いと裸になりたくないな
384 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 02:18:33.41 ID:nG68w3b0
納得した
385 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 12:27:19.05 ID:EEnogwfJ
女王様も寒いだろうな。
386 : うんこ魔人2017/11/02(木) 13:22:51.63 ID:EuAKmYcT
便器があれば、何でもできる
ダアアアー
387 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 01:45:19.95 ID:ziF7MUvE
便器ですか!  だぁー!
388 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 14:50:17.26 ID:/+eK9c26
何だかわからんのだが
389 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 17:53:00.26 ID:L+2I/pI/
店の話題がどこかに逝ってしまった
390 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 20:56:31.21 ID:8BMJb1cp
そういうものです
391 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 17:59:24.87 ID:1Qpq0RAm
夢楽園、懐かしいです。
マンションでプレイしてた頃に通ってました!
今もマリア様がNo.1ですか?
392 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 19:38:45.11 ID:+zVlY+zT
その時代からNo1が変わらなかったら変だろ
393 : 名無し調教中。2017/11/06(月) 01:04:43.98 ID:MFLIY6ZZ
昔話キモいわ
394 : 名無し調教中。2017/11/06(月) 11:20:57.54 ID:mfECa8Y6
オマエモナー
395 : 名無し調教中。2017/11/06(月) 12:17:46.02 ID:UCcVNXGx
>>394
イイね!
396 : 名無し調教中。2017/11/06(月) 22:24:39.43 ID:74naqY9X
あほw
397 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 02:41:28.86 ID:QDIt+URy
どこにレスしてるんだ?
398 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 10:29:44.82 ID:e7xiHj/8
>>389
嵐に来てますね
399 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 07:13:54.04 ID:xum+xKUv
新人、どこにいた嬢?
400 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 20:07:43.46 ID:ECpynBXN
sage
401 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 23:18:44.98 ID:a0fZj7P0
バカなんじゃないか?頭薄いあほw
402 : 名無し調教中。2017/11/09(木) 22:24:16.97 ID:btBUEaeD
奏ってどこの店にいたの?
403 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 02:38:34.04 ID:6lO1UQPz
>>401
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
404 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/11/10(金) 11:30:23.43 ID:azj/HkYe
砂漠のど真ん中をさまよい歩き早3日
とっくの昔に水は無くなり
意識が朦朧としてきた頃

突然真っ赤なボンテージに身を包んだ女王様が

カレン『黄金オア聖水?』
長谷川亮太『please 黄金!』

のどを潤す穢れなき黄金
405 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 15:32:03.96 ID:E1Do3Vjx
クラブドミナ最高最強伝説!w
406 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 23:26:59.29 ID:pTKY1GOS
オレもドミナ派だ!
407 : 名無し調教中。2017/11/11(土) 19:16:18.81 ID:6NZgGSJD
ドミナの電話番乙
408 : 名無し調教中。2017/11/11(土) 19:22:08.60 ID:SeHr+rCz
ライバル店の電話番乙
409 : 名無し調教中。2017/11/11(土) 20:03:41.09 ID:6I7RUJA0
お前らいい加減に汁
410 : 名無し調教中。2017/11/11(土) 21:08:09.24 ID:c6mvfFlx
ドブ店の書き込みはタカムラかアキラ
411 : 名無し調教中。2017/11/11(土) 22:32:04.38 ID:cJn3WHUY
でも、一番はカオリさんの店だったんだよな…
412 : 名無し調教中。2017/11/12(日) 01:06:40.01 ID:JNwCggkT
本人乙
413 : 名無し調教中。2017/11/12(日) 11:32:04.81 ID:hRmGBUDE
カオリさんは良かったよな!
ルックスもスタイルもプレイも。
414 : 名無し調教中。2017/11/12(日) 22:23:21.93 ID:4xPpL1VH
俺は天満時代にいた、りん様が良かった。 美人で足が臭くて最高だった。
415 : 名無し調教中。2017/11/12(日) 23:30:47.58 ID:stpr9+O/
天満とはまた昔の話だ
416 : 名無し調教中。2017/11/13(月) 00:33:20.56 ID:+95EFaiB
りんの足、舐めたことある方はいますか?
417 : 名無し調教中。2017/11/13(月) 00:35:06.94 ID:kFBUcPZj
ぼちぼち10年越しですな
418 : 名無し調教中。2017/11/13(月) 14:17:55.18 ID:kQ1XnT3w
古くっさいクソじじ〜共の昔話が貧乏臭すぎ!w
419 : 名無し調教中。2017/11/13(月) 21:51:14.13 ID:XTNSpKEb
そんな事言うなよ、天満はオレの青春だ!
420 : 名無し調教中。2017/11/15(水) 10:20:36.26 ID:KhwallBn
アマゾン様も良かった。
421 : 名無し調教中。2017/11/15(水) 22:39:51.65 ID:oCpNi32W
りんは良かったね。足が蒸れてて昆布の匂いがした
422 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 01:33:17.44 ID:R3BKyXV2
俺はRubyさんが今でも良いと思うよ
423 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 06:56:37.41 ID:ty1Tj+sS
ルビーさん、オッパイ大きいな〜
424 : 名無し調教中。2017/11/17(金) 01:44:06.03 ID:uNGl3j9T
ルビー乙
425 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 01:00:36.69 ID:pIMeIiNJ
更紗とオメコしたいよな
426 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 18:45:24.00 ID:DbA6WvGW
蘭さん、実際は誰くらいのサイズ?
427 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 18:58:52.65 ID:R6APRF25
俺も知りたいよ。
428 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 00:07:04.83 ID:/kSfUJWl
蘭さま〜〜〜
429 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 19:34:12.34 ID:y+NqG6qQ
蘭さんの思いっきりビンタ、全力一本鞭を受けてみたい♪
経験した人、どうでしたか?
430 : 名無し調教中。2017/11/22(水) 19:21:45.70 ID:OP1EFrdU
写メ日記見たけど、ルビーさんのスタイル最高だね!
431 : 名無し調教中。2017/11/22(水) 19:33:02.69 ID:Fz0rTLxI
sage
432 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 00:17:25.37 ID:rWvWBZnu
51歳のルビーに欲情ってお前らやっぱり変態やなw
433 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 06:23:28.87 ID:5FmK6adc
いや普通にルビー様はスタイルいいよね
おっぱいも柔らかいし揉みながら舐めてるとAVのようで興奮する
おまんこも凄く汁でてくるし奉仕やお掃除のしがいがすごくあるよ
434 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 09:53:19.56 ID:rVmWjOPY
ルビーて奉仕できるの?
NGちゃうのか?
435 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 11:17:33.79 ID:Eo+oIj5H
sage
436 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 18:29:30.19 ID:4+Uu1t6g
>>434
全然、okだよ。ただ、気に入られないとダメだよ。
437 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 19:34:42.82 ID:rVmWjOPY
以前はチ〇ポ触る時はゴム手だったし、奉仕は足だけで前や後ろは全然ダメだったのに変わったのか?
438 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 20:24:09.55 ID:vQLJRFq8
>>437
10年以上前のはなしやろ?
439 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 21:21:24.36 ID:IdhNVqqi
それだけS嬢として成長したのか、堕ちたのか
440 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 21:34:56.24 ID:FJttAvKX
>>437
そうそう、気に入られるのが条件だね
私はアナルもオメコもなめさせてもらってるしちんちんは素手ですよー
さすがにアナルいじってもらう時はゴム手着用されてるけど
441 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 22:52:19.06 ID:mXbZRQHL
もうダメポ
442 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 22:57:52.60 ID:9bxZfpZU
オレは別の女王様だけど、オレを触る時はどこでもゴム手されるぞ!
ビンタやスパンキングもゴム手、奉仕はもちろん、顔騎もなし。
フィニッシュはセルフで、道具以外の片付けはオレ。
どう?イイだろ〜♪
443 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 23:56:59.19 ID:e8Udp4o1
>>442
誰?
444 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 23:57:01.70 ID:e8Udp4o1
>>442
誰?
445 : 名無し調教中。2017/11/26(日) 11:52:28.32 ID:kL6M6JUT
最近は落ち目か?
446 : 名無し調教中。2017/11/26(日) 12:53:48.52 ID:EjZMxwJH
そうです
447 : 名無し調教中。2017/12/01(金) 21:58:14.78 ID:Ip0fvzTu
もう12月やの〜
裸でガチガチに縛られるのは辛いな…
一本鞭も染みる寒さじゃ。
夏だと内出血だらけにして貰うのに、
この季節は…
みんな、どーしてるん?
448 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 11:23:02.60 ID:4uSJkmCl
確かにこの季節の廊下のお散歩は辛かったなあ。
449 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 13:35:06.63 ID:HSLg3RpO
sage
450 : うんこ魔人2017/12/05(火) 08:25:52.99 ID:HlwvCvtc
みんな一気に食ってるかな
451 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 17:34:45.41 ID:JBKMEnvn
更紗が最強やな
452 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:57:36.74 ID:dNIucqiZ
sage
453 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 01:02:55.67 ID:wWHjmP3C

つも
カレン
女王様の
映像を携帯
に入れて観れ
るようにしてお
ります。

ありがとぅございむぁ〜っす!w
454 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 12:15:44.77 ID:K8F/LcTG
かれんおつ
455 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 12:36:24.22 ID:7uoaAOmw
たて読み?
456 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 19:37:18.22 ID:AaSwUxpt
でもないな
457 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 20:57:10.99 ID:s39iCj8n
わからん
458 : 名無し調教中。2017/12/10(日) 00:24:14.43 ID:gs5+EoEq
カレンってレースクイーンやってなよな
459 : 名無し調教中。2017/12/10(日) 04:24:31.09 ID:yQ4LU1Yr
カレン様は何でもやってるよ。
あの美しさなら分かるだろ!
460 : 名無し調教中。2017/12/10(日) 07:52:59.20 ID:0HmkFpKI
ゲームボーイ丸呑みボーイ
夢は岡崎
焦るなら今
愛が止まらない
461 : 名無し調教中。2017/12/10(日) 11:33:46.43 ID:7C+52amO
sage
462 : 名無し調教中。2017/12/12(火) 12:06:20.79 ID:Io5Nyhl2
夢楽園、天満懐かしいな
遠方なんで一度しか行けなかったけど、マリア様に商店街女装散歩させてもらったよ。M男さんへの奉仕なんかの交流系のプレイもしたかったな。

女装+首輪+手枷足枷で散歩だったかな。しかもハイヒールも履かせてもらったから、ゆっくりしか歩けなかった。
下着屋さんでの買い物命令も超興奮したよ
463 : 名無し調教中。2017/12/12(火) 12:30:06.32 ID:MAx1YabU
更紗さんってギャル曽根に似てるよね
464 : 名無し調教中。2017/12/12(火) 13:00:48.43 ID:YJo1R0eB
>>462
凄いね俺は女装してファミマで生理用品買うのが精一杯だったわ
465 : 名無し調教中。2017/12/12(火) 17:49:37.95 ID:5Ry71xoT
でも、大胆すぎて途中から「kさつとか大丈夫?」って不安になってドンドン冷めてきた。

マリア様は大丈夫大丈夫って言ってたけど、本当に一線は越えてなくて問題ないのか、ノーテンキに大丈夫って言っただけなのか

不安がドンドンこみ上げてきて、興奮より不安が勝っちゃったよ
466 : 名無し調教中。2017/12/12(火) 23:02:52.50 ID:7qSEpxg1
>>463
全然違うで。本人見たことあるんか。
467 : 名無し調教中。2017/12/13(水) 09:14:36.40 ID:vzmtBwB4
更紗さんの方が美人?
468 : 名無し調教中。2017/12/13(水) 14:28:33.79 ID:aMEhnFOA
マリアさんまだ難波に居るよね。
469 : 名無し調教中。2017/12/13(水) 22:30:33.29 ID:GThb8y/C
マリアさんはイイ!
こっちの希望を、叶えてくれるよな。