トップページSM
180コメント47KB
お仕置き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/12/18(火) 21:20:58.68ID:YAVKa0/c
かなり昔(13年前)のコピペです。妄想だと思いますが、初めて読んだ時は興奮しました。

小さい頃、お仕置きで浣腸されていた。妹もいるんだけど、浣腸のお仕置きは私だけ。
喧嘩した時も「お姉さんなんでしょ」の一言で一方的に私だけお浣腸のお仕置き。
妹が見ている前で、パンツを降ろしお尻を突き出す。
浣腸された後、お尻丸出しのまま立たされ、何十分も我慢させられる。
小学生の間ずっとだった。流石に中学に入ってからは浣腸のお仕置きはなくなった。
でも、高校の時にちょっとしたことで妹が憤慨し、母のところに連れて行かれ、
昔のようにお仕置きが必要みたい、と言った。信じられなかった。
妹の前で土下座して何度も謝らせた後、「私はして良いことと悪いことの区別がつきません。
悪いことをしたら浣腸して体で思い知らせるしかありません。」
とまで言わされた。母が見てる前で妹に「お仕置きの浣腸をお願いします。」と言わされた。
私は高校2年の時。だから妹は中学3年の頃。パンツを脱ぎ、お尻を妹に突き出す屈辱。
そして妹から浣腸。昔と同じように下半身裸のまま立たされ、妹から散々お説教された。
そしてやっと解放されトイレを許された。それからというもの、妹の機嫌次第で「お仕置き」をされた。
「妹からお仕置きを受けるなんて情けなくない?」「でかいお尻」とか「豚みたい」とか言われました。
また、我慢している姿を笑われもしました。「高2にもなって、善いことと悪いことの区別もつかないの?」
しかも、声が小さいだの、もっとはっきりだの言われ、何度も何度も言わされました。
妹は結婚して家にいないので、お仕置きされることはもうありません。

ですが、それまでは大人になってもお仕置きされていました。
お仕置きはずっと嫌でした。今でも嫌です。なんで他人にあんな酷いことができるのか私には理解できません。
浣腸以外には土下座させられたり、お尻を叩かれたりしました。
0002名無し調教中。2018/12/18(火) 22:55:27.65ID:3nC0CTQ3
1にこんな長いの書くな。
あと、これオレが書いたヤツな。
0003名無し調教中。2018/12/19(水) 01:22:39.74ID:cbjvs8rA
0004名無し調教中。2018/12/19(水) 01:28:19.31ID:rZLKTZb1
0005名無し調教中。2018/12/22(土) 19:09:38.70ID:BRRX+dwo
0006名無し調教中。2018/12/22(土) 19:11:32.81ID:BRRX+dwo
これもコピペだけど面白かったから貼ってみる。

母は私を女手一つで育てていたが、私が3歳の時に病気で亡くなった。私は父に引き取られた。
父は結婚していて、妻と5歳の娘がいた。私は父のいわば隠し子だった。
妻の手前か、父は私を認知せずに養子縁組という手続きを取った。
養母となった人の躾はとても厳しかった。
返事は「はい」のみで食事の準備や後片付け等は幼い頃からやらされていた。
成長すると掃除や買い物も加わり高校生になる頃には家事全般が私の担当になっていた。
0007名無し調教中。2018/12/22(土) 19:12:21.73ID:BRRX+dwo
 私が何か失敗をすると養母にお仕置きをされた。2階に納戸があり、そこが私の「お仕置き部屋」だった。
「お仕置き部屋で待っていなさい。」
 養母にこう命じられたら、私は納戸に行き正座して養母が来るのを待っていなければならなかった。10分位で来る時もあれば、2時間近くも待たされる時もあった。階段を昇る足音が聞こえてくると私の心臓はドキドキした。ドアが開いて養母が入って来ると、私は土下座した。
「浣腸のお仕置きをお願いします。」
「準備をしなさい。」
 養母の私に対するお仕置きは浣腸だった。イチジク浣腸をされるのだが、年齢やした事の内容に応じて、個数と我慢させられる時間が変わってくる。
0008名無し調教中。2018/12/22(土) 19:12:50.67ID:BRRX+dwo
私は立ち上がりスカートとパンツを脱いで、養母にお尻を突き出した。
「さあ、お仕置きよ。」
 そう言って、養母はイチジク浣腸を私の肛門に挿入して容器を潰した。お尻丸出しで立ったままウンチを我慢させられるのだが、小さい頃は大抵お漏らしをしてしまった。そうすると、お尻を出したまま排泄物の掃除をさせられた後、
「もう1度浣腸のお仕置きをお願いします。」
 と言わなければならなかった
0009名無し調教中。2018/12/22(土) 19:13:18.22ID:BRRX+dwo
3回漏らしたら、一晩中お仕置き部屋に閉じ込められた。トイレにも行けないので、当然お漏らしをしてしまう。朝養母が竹の物差しを持って来る。
「この子ったら、またお漏らしをして。」
 と叱られて、四つん這いの格好をさせられて、お尻を物差しで100回叩かれた。痛くて泣き叫んでも止めてくれなかった。
 高校生になっても1回目はお漏らしをしていた。高校生がお尻丸出しで浣腸のお仕置きをお願いする姿は、今思うと異様だが当時の我が家では見慣れた光景だった。2回目か3回目で「合格」するが、トイレに行かせてくれず、養母の見ている前でバケツに排泄させられた。
0010名無し調教中。2018/12/22(土) 19:13:45.51ID:BRRX+dwo
養母は実子である義姉には浣腸のお仕置きはしなかった。浣腸はあくまで、私だけのお仕置きだったのである。
高3の時養父(実父だとこの時は知らない)、養母から以下の事を言われた。
・お前は養父の隠し子で母親は家の女中だった
 ・女中の子供であるお前を高校にまで行かせてやった
 ・今後お前はその恩を返すべきだ
・高校を卒業したら女中としてこの家に仕えろ
 ・使用人になったら今まで以上に厳しくするし、家族としては扱わない
 ・嫌なら高校卒業と同時にこの家を出て、2度と戻って来るな
0011名無し調教中。2018/12/22(土) 19:14:45.00ID:BRRX+dwo
無一文で追い出されても行く所がないので、私はこの家の使用人になった。
養子縁組は解消されて、養父はご主人様、養母は奥様、義姉はお嬢様になった。それまでの子供部屋から地下の使用人部屋にウ移された。
朝早くから夜遅くまで働かされて、些細な事でお仕置きをされた。もちろん浣腸だが、イチジクではなく、イルリガートルで洗面器一杯の浣腸液や薄めたお酢だった。
「お前の母親にもこうやって浣腸をしたものだよ。」
 ある日、奥様は私に浣腸をしながら言った。衝撃だった。浣腸は使用人を躾ける為の手段だったのだ。
0012名無し調教中。2018/12/22(土) 19:15:15.41ID:BRRX+dwo
養子縁組を解消した事により、親戚にも使用人として扱われるようになった。祖父の家に行った時はそこの家の使用人に混ざって働かされた。
 奥様だけではなくお嬢様にも浣腸のお仕置きをされるようになった。奥様に浣腸をされた後、お嬢様にも浣腸されるというのが当たり前になった。
お嬢様の婚約者にも私は昔からいる女中とだけ紹介された。その為、若旦那様は今でも私が血縁的にはお嬢様と姉妹の関係にある事を知らない。
0013名無し調教中。2018/12/22(土) 19:15:42.60ID:BRRX+dwo
現在、私は38歳になった。今でも奥様や若奥様)に浣腸のお仕置きをされている。昨日は初めて16歳のお嬢様(血縁的には姪)にお仕置きをされた。私がお仕置き部屋で正座していると、ドアが開いてお嬢様が入って来た。
「ママもおばあちゃんも忙しいから、今日は私がお仕置きをするよ。」
「はい、宜しくお願いします。」
 私は土下座した。その後、お嬢様から浣腸のお仕置きをされた。奥様や若奥様の時と同じように、1回目はお漏らしをさせられて、お尻丸出しのまま浣腸のお仕置きをお願いさせられた。恐らく、私は一生この家で浣腸をされるのだろう。
 
0014名無し調教中。2018/12/22(土) 19:17:20.29ID:BRRX+dwo
コピペであって、俺が書いたわけじゃないからね。
0015名無し調教中。2018/12/22(土) 23:37:19.83ID:JWgKxQXI
コピペイラネ
0016名無し調教中。2018/12/23(日) 13:27:25.82ID:z0QwebN/
なんで自分が書いたものじゃないものを自慢げにupするのかわからない。

オリジナルの作者はどう思うと思ってる?

と、実際に1を書いたオレが言ってみる。
0017名無し調教中。2018/12/23(日) 16:51:44.83ID:JUuz2WTC
>>16
お前が書いたという証拠はどこにもない。
0018名無し調教中。2018/12/23(日) 17:00:28.86ID:JUuz2WTC
本当にオリジナルの作者だと言い張るのなら、
1に書いてない情報を書いてみろ。
それとどこの掲示板に書き込まれていたかも。
でも、オリジナルの書き込みを読んだのなら答えられるな。
結論:作者だという証拠はない。
0019名無し調教中。2018/12/23(日) 17:13:26.18ID:JUuz2WTC
本当に作者だとしたら、オリジナルの書き込み時の名前を書いて欲しかった。
そうすれば信じたかもしれないのに。
0020名無し調教中。2018/12/23(日) 18:21:30.59ID:JUuz2WTC
コピペだと断った上でUPしているのは、
オリジナルの作者に対する敬意だよ。

「この本面白かったぞ。読んでみろよ。」
 感覚的にはこんな感じ。
0022名無し調教中。2018/12/23(日) 18:28:08.48ID:z0QwebN/
ここ以外でよんで、作者名があったとしたら
それ自身がすでにコピペ。
0023名無し調教中。2018/12/23(日) 18:34:27.94ID:z0QwebN/
最近も「らM男の妄想垂れ流し」スレに書いたのを別のとこにコピペした馬鹿がいて、それ妄想だよ?って書いたら発狂してた。
コピペする奴らって何考えてるの?
0024名無し調教中。2018/12/23(日) 18:47:13.95ID:JUuz2WTC
俺が読んだのは「M男M女」という名前の掲示板だよ。
ちなみに、今はその掲示板はないらしい。
作者というか投稿者は「えり」という女性で、質問にも1つ1つ丁寧に回答してくれていた。
1にはその回答も含まれている。15行目以下がそう。
0026名無し調教中。2018/12/23(日) 20:58:41.80ID:z0QwebN/
すまん、
色々と記憶が混乱している。
0027名無し調教中。2018/12/23(日) 21:03:37.50ID:z0QwebN/
ただ、実際に自分の書いたものがコピペされ続けたことも事実。

これとそっくりなシチュエーションの話を書いたのも事実。

M男M女に何かを書いたこともある。

と、いいつつ読んでたら色々と思い出してきた。
0028名無し調教中。2018/12/23(日) 21:08:53.75ID:z0QwebN/
たとえば、そう、
彼女に連れられてエステサロンで腸内洗浄されてしまう話とか、
夫婦でSMクラブにカップル調教してもらいに行って、女王様と妻とに調教されてしまう話とか、
他にもいくつかコピペ、改変されている。

だから、作品のコピペに反応してしまうんだろうな。
0029名無し調教中。2018/12/23(日) 21:11:46.96ID:z0QwebN/
この1のシチュエーションとしては、継母に弟のチンコをしゃぶらさせられる男のコというのも書いたことある。
0030名無し調教中。2018/12/23(日) 21:14:50.90ID:z0QwebN/
悪いことをしたら浣腸して体で思い知らせるしかありません。」
とまで言わされた。


この「とまで言わされた。」の言い回しが僕の特徴なんですよ。
僕の作品にはこの言い回しがいっぱい出てきます。
0031名無し調教中。2018/12/23(日) 21:21:51.77ID:z0QwebN/
ま、誰がかいた書かないは置いといて

ネットの話なので
常に書いた本人も見る可能性があることを考えて欲しい。
そせて、書いた本人がどう感じるかも考えて欲しい。

ネットに書き込む
=著作権放棄
=コピペしようが改変しようがオーケー

な人もあれば、
コピペを嫌に思う人もいることを考えて欲しい。
0032名無し調教中。2018/12/23(日) 21:31:06.62ID:z0QwebN/
しかし、こんなもののキャプチャー残ってたんだ。
M男M女は凄いサイトでしたよね。
いまのM男文化の礎となったサイトだと思います。
いつのまにか活動を休止し、荒らされ続けたのが残念でした。
0033名無し調教中。2018/12/23(日) 22:04:22.11ID:JUuz2WTC
上にも書いたけど、感覚的にはこんな感じです。
「この本面白かったぞ。読んでみろよ。」
これ傑作だと思うんですよね。
だから、色んな人に見てもらいたかった。
というのが今回のコピペをした理由です。
ただ、1度ネットに書き込んだ以上は拡散されるのは覚悟した方がいいですよ。
25は削除しておきます。


 
0034名無し調教中。2018/12/23(日) 22:44:15.04ID:z0QwebN/
25を読んで色々思い出しました。

こういうのって
男が妄想するもので
女の子は地に足のついた
現実に生きるものだと思ってたんどけど

女の子って、
こういう妄想を
リアルに行動するんですね。

最近知った。
0035名無し調教中。2018/12/23(日) 22:58:55.46ID:z0QwebN/
そう、だから誰も書かなくなった。
0036名無し調教中。2018/12/23(日) 22:59:37.99ID:JUuz2WTC
結局、ネット上の体験談ってほぼほぼ嘘と考えていいのでしょうか?
まあ、妄想と分かった上で楽しめばいいんですがね。
0037名無し調教中。2018/12/23(日) 23:06:00.94ID:z0QwebN/
どうでしょうね。
実際に自分も本当の体験談書いたことあります。
若干脚色とか、単純化とかはしたけどほぼ事実の話し。
だからなんとも言えないですね。
0038名無し調教中。2018/12/23(日) 23:11:48.56ID:z0QwebN/
ディテール書かずに淡々と書くと騙されますね。
あと、断片的に書くとか。
(裏設定はしっかりやるものな、書かない部分をいっぱい作るとか)

逆に事実話でも、若干脚色しながら詳しく書くと妄想にされてしまいます。
0039名無し調教中。2019/07/11(木) 12:13:16.90ID:s1W4R+f7
ディテール書かずに淡々と書くと騙されますね。
あと、断片的に書くとか。
(裏設定はしっかりやるものな、書かない部分をいっぱい作るとか)

逆に事実話でも、若干脚色しながら詳しく書くと妄想にされてしまいます
0040名無し調教中。2019/07/13(土) 22:25:11.05ID:318F+5uX
でもいい
0041名無し調教中。2019/08/05(月) 11:53:36.63ID:1Yfv4OJl
でもい
0042名無し調教中。2019/08/07(水) 03:10:04.68ID:n8PD/yar
一つの体験談でこれだけ引っ張る?
0043名無し調教中。2019/08/10(土) 02:01:25.44ID:Ex/Ch+Do
月に代わってお仕置きよ!
0044名無し調教中。2019/08/17(土) 04:15:47.25ID:qrUJqrt1
火星に代わって折檻よ!
0045名無し調教中。2019/08/22(木) 02:30:32.08ID:hwbNXuSW
セーラームーンかよ!
0046名無し調教中。2019/08/24(土) 02:30:04.82ID:by9SLcxK
水でもがぶって反省しなさい!
0047名無し調教中。2019/09/08(日) 12:22:06.39ID:0qQ4MJWk
水でもがぶって反省しなさい
0055名無し調教中。2019/09/18(水) 11:41:16.75ID:qt/pQJzr
必要ないかもしれない閑話
-------
(おぉ…マジか?!)
実は4匹のオオカミ達は焦っていた

手負いの小動物がどこにそんなチカラを
隠し持っていたのか
4人がかりでも苦戦するほど
グイグイっ!ビンビンっ!と
ロープも、引っ張ったり押したりする数の力尽くにも
物凄い抵抗して思わぬ反発力を見せる!

気をゆるめば逆に
男達の方が転ばされてしまいそうな
火事場の馬鹿力という
自然の脅威に圧倒されかけながら

それでも漢の意地と " 流れ " から
この期を逃したら一気に萎える!!と

余裕そうな表情で
実は額に血管浮き上がらせて男達も必死に
どんなに小娘が凄い抵抗見せても
力を合わせてひっぱっていく!

" 大きなカブ " の物語で
「うんコラショー、ドッコイしょー!!
それでもカブは抜けません?!」という
あのくだりを4人共が頭に強く思い描く程に
その抵抗は凄まじかった!!!!
0056名無し調教中。2019/09/27(金) 03:24:44.21ID:PJ6YmDMN
0057名無し調教中。2019/10/09(水) 02:42:55.86ID:kTd8OcDg
>>46
セーラーマーキュリー可愛かった
0058名無し調教中。2019/10/19(土) 13:28:07.48ID:a1MdDeEm
いつの時代だw
0059名無し調教中。2019/11/03(日) 09:55:09.74ID:WPrVrARI
再放送していたじゃん
0060名無し調教中。2019/11/16(土) 19:21:44.40ID:1Fr7p0Z0
確かに
0061名無し調教中。2019/11/25(月) 23:14:56.87ID:dKDbvD3l
お仕置き中
さらにふさわしい学年、組、いやらしく情けない氏名(あだ名も可)募集中!
0062名無し調教中。2019/11/26(火) 01:02:01.28ID:x09wxjk9
ワンパターンウザイ
0064名無し調教中。2019/11/27(水) 01:13:19.96ID:iBAixHq1
>>63
グロ+スレチ
0065名無し調教中。2019/12/07(土) 12:33:24.79ID:a8VTwx6y
スルー汁
0066名無し調教中。2019/12/15(日) 12:54:57.54ID:cvknNGx4
本題に戻そう
0067名無し調教中。2019/12/22(日) 20:52:26.47ID:4GsinZgh
話題がなくなった
0068名無し調教中。2020/01/02(木) 14:20:08.97ID:dXQP/e4f
話題の範囲が広すぎる
0069名無し調教中。2020/01/12(日) 01:32:02.92ID:Laqesku0
お仕置きなら何でもいい
0070名無し調教中。2020/01/13(月) 18:26:41.18ID:9j8L/0vw
それじゃ話題がまとまらん
0071名無し調教中。2020/01/26(日) 18:43:38.38ID:xYIRcPjP
でも間口を広くしないと話題が来ない
0072名無し調教中。2020/02/11(火) 13:06:50.50ID:wIu/SVN8
どっちみちうまくいかない
0073名無し調教中。2020/02/28(金) 20:21:19.19ID:HNb6Fu2V
お仕置きじゃわからん
0075名無し調教中。2020/03/15(日) 12:47:06.93ID:ZbDqEZVX
不明なスレ
0076名無し調教中。2020/04/05(日) 23:59:39.99ID:kvrxtzFF
宣伝はいらない
0077名無し調教中。2020/04/19(日) 11:58:37.87ID:81RTyLBf
お仕置き話はもうないの?
0078名無し調教中。2020/04/19(日) 18:21:34.69ID:di36MpAn
けっこう仮面で高橋真弓が受けるお仕置きとか
何かにつけて大勢の生徒の前で全裸の晒し者にされてしまうお仕置きが多かった
0079名無し調教中。2020/04/20(月) 22:40:50.87ID:tA+b+4Dz
sage
0080名無し調教中。2020/05/03(日) 23:47:48.56ID:1qsUDWhw
いらない
0081名無し調教中。2020/05/13(水) 12:39:21.23ID:+BtinY9z
>>78
0082名無し調教中。2020/05/14(木) 01:38:31.12ID:Ca8/+SeB
こっけう良かった
0083名無し調教中。2020/05/24(日) 21:15:20.49ID:FkBRITK/
終了
0084名無し調教中。2020/06/04(木) 00:47:06.17ID:e98yAN3I
>>78
お仕置きとは月に代わって行うものです
0085名無し調教中。2020/06/04(木) 05:08:30.27ID:qJVvcZDJ
0086名無し調教中。2020/06/06(土) 19:55:19.97ID:ie2m34Vt
>>84
古!
0087名無し調教中。2020/06/13(土) 23:38:59.40ID:5QLZ9730
いいじゃん
0088名無し調教中。2020/06/14(日) 06:32:11.56ID:QA1jGvWa
88GET
0089名無し調教中。2020/06/14(日) 10:38:53.79ID:for4XbgH
火星に代わって折檻よ!
0090名無し調教中。2020/06/25(木) 20:09:59.79ID:Ffeeuuge
もっと古い
0091名無し調教中。2020/07/01(水) 00:27:13.26ID:YMdWUUru
わからん
0092名無し調教中。2020/07/05(日) 00:43:53.45ID:zhk2HeDm
お仕置きとはまた時代がかった話だ
江戸時代かと思った
0093名無し調教中。2020/07/05(日) 01:56:36.23ID:PXHY0ag1
>>92
江戸時代のお仕置きと言ったら、死刑の事だぞ。

ttps://w.z-z.jp/?08z714l
0094名無し調教中。2020/07/05(日) 10:05:51.82ID:ppdyZDY8
>>93
それはまたハードだな
0095名無し調教中。2020/07/10(金) 01:53:40.51ID:+DE8U709
それもいい
0097名無し調教中。2020/07/21(火) 02:12:37.56ID:4fjBh37f
駄目だ
今はリゾート
0098名無し調教中。2020/07/22(水) 02:31:11.29ID:tVMjfdey
やっぱり公開磔か公開火炙り
0099名無し調教中。2020/07/22(水) 02:39:22.59ID:njZS0S89
SS投下する
---

「保育園児かなのお仕置きノート」

はじめまして。かなっていいます。
13才の、保育園児です。
少し前までは中学に通っていたのですが、保育園からやりなおしになりました。
それから「お仕置きノート」というのをつける事になりました。
何かわるいこととか、へまとかしたときに、反省文と一緒にお仕置きの事を書くノートです。
とっても恥ずかしいのですが、そのノートに書いた事とかお話ししたいと思います。


かなのお仕置きその1 みんなの前で。

はじめに書いたのは、園児になる前にあったお仕置きです。
その日、留年が決まりました。数学と理科が0点だったからです、
1時間目の前の時に、担任の先生がクラスのみんなの前で発表して
「お仕置きだ。前に来なさい」って言いました。
留年になった上に、みんなの前でお仕置きなんて恥ずかしすぎて涙がぽろぽろ出ましたが
わたしはだめな子だからしょうがないと自分に言い聞かせて教室の前まで行きました。
そして、制服のスカートとパンツを脱ぎます。
その時、ざわざわしてたみんなが急に静かになりました。
多分、お仕置きはお尻叩きじゃなかったんだと思います。
勘違いしたので「あれ?」ってみんな思ったのです。
ですが、その後のお仕置きはお尻叩きでした。
椅子に座った先生の膝に乗せられて、背中をがっしり押さえられて、定規でパチッ、パチッってぶたれました。
「ごめんなさい」を15回くらい言ったと思います。でも、お仕置きはずっと終わりません。
最後の方なんか、小さい子みたいにわーって泣いていました。
それで、その時先生のズボンを濡らしてしまったのです。
その、おしっこで。
それが元で、保育園児に戻る事になりました。
0100名無し調教中。2020/07/22(水) 05:00:26.81ID:Cs91dZ/c
100GET
0101名無し調教中。2020/07/22(水) 21:05:20.65ID:t2hOKNCV
0102名無し調教中。2020/07/22(水) 23:52:02.47ID:njZS0S89
お仕置きその2 近所の公園で

その後書いたのは保育園に入りなおす事が決まった日の事です。
「保護者各位」って書いてあるいつもの紙を持って家に帰りました。
そしたら、それに書いてあったのです。かなはもう一度保育園からやりなおしですって。
それでママにガミガミ怒られました。それで、よいと言うまで家に入ったら駄目と言われました。
しかも。園児に戻ったので、お仕置きも元に戻りました。
下着も全部脱いだまっぱだかで家から出なさいって言われたのです
小学校に入ってからは、パンツはつけてよくなって、中学からは服を着たままでよかったのですが・・・。
これからはまた、まっぱだかです。
こんなの、とってもとっても恥ずかしいです。
だって、ほんのちょっとだけど胸がふくらんできているのです。
おまたを片手で隠して、胸をもう片手で隠しても全然見えてしまいます。
出来るだけ人が少ない所に行こうとして、結局裏通りの公演に着きました。
そしてベンチに座ってお祈りします。
知ってる人に会いませんようにって。
なのですが・・・(続く)
0103名無し調教中。2020/07/24(金) 16:40:24.03ID:TR3H+oYu
0104名無し調教中。2020/08/01(土) 20:04:41.65ID:NHx85lz0
GJ!!!
0105名無し調教中。2020/08/13(木) 19:45:13.44ID:M5dwjXXT
続きは?
0106名無し調教中。2020/08/15(土) 13:04:43.99ID:VyI/IWY6
age
0107名無し調教中。2020/08/21(金) 00:22:41.69ID:/MPBjOpS
age
0108名無し調教中。2020/08/22(土) 03:25:46.88ID:iUn63LX5
age
0109名無し調教中。2020/08/27(木) 01:30:08.53ID:9h3CNirv
遠山の金さん
0110名無し調教中。2020/09/01(火) 20:57:02.74ID:3k7U75gN
大岡越前
0111名無し調教中。2020/09/02(水) 01:28:45.65ID:8/LT36VM
火付盗賊改方(ひつけとうぞくあらためかた)
0113名無し調教中。2020/09/14(月) 00:29:04.21ID:a1gyqq8k
銭形平次
0114名無し調教中。2020/09/22(火) 01:02:12.05ID:ip7Tsl+p
人形佐七
0115名無し調教中。2020/09/22(火) 11:16:57.23ID:cdHcfmyP
マイナーになってきたぞ
0116名無し調教中。2020/09/26(土) 13:29:06.57ID:vaMGXtwb
岡っ引きは拷問もお仕置きもしません
0117名無し調教中。2020/09/27(日) 01:45:33.18ID:csVBj3y1
磔獄門の上で遠島申し付ける
0118名無し調教中。2020/09/27(日) 10:06:38.31ID:+861/4vD
hage
0119名無し調教中。2020/09/27(日) 22:37:42.06ID:zME0Gssv
age
0120名無し調教中。2020/09/29(火) 20:18:12.48ID:5Oarv2Xe
>>117
意味不明じゃん
0121名無し調教中。2020/09/30(水) 06:37:30.42ID:DSGvgMPH
>>120
真空パックされてトラックで運ばれちゃうぞ
みたいな
0122名無し調教中。2020/09/30(水) 07:12:56.79ID:DSGvgMPH
NASA科学者
水星のカロリス平原に一部周囲の地形より高くなっている部分がありました。
ケッセルランを12パーセク以下で 行けるような宇宙船を所有する密輸者がカーボナイトブロックに凍結されたような…。
というように、ジャバザハットのことが頭によぎったり、水星の表面はいろんな驚きをもたらしてくれるけれど
おそらくこのブロックはカロリス平原が構成される前のオリジナルの表面にあったものなのではないかと考えられます。
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2013/09/20130821_hansolo.jpg
0123名無し調教中。2020/10/10(土) 11:31:20.09ID:VOYLQ4fy
>>122
www
0124名無し調教中。2020/10/19(月) 00:11:14.16ID:WP1NV/9w
火星の顔というのが以前あったな
0125名無し調教中。2020/10/22(木) 19:53:26.07ID:S/26eSnO
SFですから
0126名無し調教中。2020/10/29(木) 00:27:27.98ID:/Eci4OgZ
>>117
>>120
遠島にして重労働させてから現地で磔
更に江戸で獄門のフルバージョン
0127名無し調教中。2020/11/03(火) 20:58:00.54ID:hLpSs6BC
めんどい
0128名無し調教中。2020/11/06(金) 09:31:53.77ID:REfzaV/C
磔(はりつけ)とは
罪人を板や柱などに縛りつけ、槍などを用いて殺す公開処刑の刑罰のこと。

獄門(ごくもん)とは
江戸時代に庶民に科されていた6種類の死刑の一つで、斬首刑の後、死体を試し斬りにし
刎ねた首を台に載せて3日間(2晩)見せしめとして晒しものにする公開処刑の刑罰。
付加刑として財産は没収され、死体の埋葬や弔いも許されなかった。

遠島(えんとう)とは
江戸時代の刑罰の一つ。財産を没収したうえ
伊豆七島・隠岐 (おき) ・壱岐 (いき) などの島へ送る刑。
追放より重く、死罪より軽い。島流し。
0129名無し調教中。2020/11/12(木) 01:08:09.95ID:dFf4VMKd
サンクス
0130名無し調教中。2020/11/22(日) 00:36:51.43ID:giQqOz9x
それでどうする?
0131名無し調教中。2020/11/23(月) 14:12:57.37ID:kVXHhq3F
>>102の続き

「あっ!かなちゃんおしおき中だ!」
そういう声がしました。
小学校まで一緒だったさなえちゃんです。
家がとても近くて小学校に行く前からの友達です。
ゆっくり顔を上げると、とってもかわいいセーラー服姿でこちらを見ていました。
「あはは。ちっちゃい時みたいにはだかんぼなんだね」
とても返事が出来ません。だってこんなの、恥ずかしすぎます。
「一体何やったの?もしかしてもう一回保育園からやり直しになったとか」
そういってさなえちゃんは「あはは」って笑います。当たりなのですが。
「ねえ、さなえちゃん」
「何?」
「お願い。あまり見ないで」
「・・・さすがのかなちゃんでも、はだかんぼでいるのは辛いのか」
「辛いにきまってるよ」
「ま、一応女子だもんね」
一応というか、わたしでもちゃんと女子です。お外でまっぱだかで、おまた隠したりしていますが。
(胸のほうはもうあきらめているので、全部見えてます)、
その後さなえちゃんはさっと隣に座りました。
そして、少しの間おしゃべりしたのですが、ずっと上の空で何を離したのか覚えていません。
こっちはとっても恥ずかしくて仕方がないのに、さなえちゃんは何か普通に話していました。
わたしははだかんぼで家の外にいても、結構普通なのでしょうか。(終
0132名無し調教中。2020/12/02(水) 21:22:30.32ID:jho6CZp2
0134名無し調教中。2020/12/12(土) 15:22:54.11ID:8p1/a6f6
ご苦労
0135名無し調教中。2020/12/26(土) 02:23:16.70ID:cDWPMdAS
age
0137名無し調教中。2021/01/05(火) 01:21:35.04ID:TUfB3rIc
>>136
bak
0138名無し調教中。2021/01/20(水) 23:45:57.54ID:b/t/gjbw
>>136
ba
0139名無し調教中。2021/02/17(水) 01:03:37.14ID:V91dt24W
age
0140名無し調教中。2021/03/09(火) 21:41:09.64ID:xFh6SpuD
sine
0142名無し調教中。2021/03/30(火) 00:36:43.44ID:i0c8xxYb
話の続きは?
0144名無し調教中。2021/05/02(日) 10:10:21.19ID:VF4AmhDn
ない
0145名無し調教中。2021/05/20(木) 02:09:36.29ID:gSH2/XRx
身も蓋もない
0146名無し調教中。2021/06/13(日) 00:58:42.48ID:+6/gvVRL
他のお仕置き話はないのかい?
0147名無し調教中。2021/06/22(火) 01:15:15.37ID:nKSpvTf/
どんなお仕置きがされたのですか?
0148名無し調教中。2021/07/09(金) 01:23:44.93ID:pESyx9rz
何でもかな
0149名無し調教中。2021/07/14(水) 07:10:15.74ID:NhInIX1o
そのお仕置きの説明の最後に
全裸で、と言う言葉付けて欲しい
0150名無し調教中。2021/07/24(土) 21:09:48.79ID:6FEpGiGF
妄想もアリで桶?
0151名無し調教中。2021/08/11(水) 21:22:53.09ID:Rj7cCc8k
お仕置きされたいです
0153名無し調教中。2021/08/26(木) 23:36:06.04ID:OGOFfKQj
女なの?
0154名無し調教中。2021/08/27(金) 23:40:26.84ID:3AaMpIlA
スレタイ的には>>1を見ると男の想定
0155名無し調教中。2021/08/28(土) 13:52:19.59ID:1d0oXQoG
男がお仕置きされるスレなのね
0156名無し調教中。2021/09/12(日) 14:56:10.95ID:i42ckfzI
お仕置きとしては軽いな
0157名無し調教中。2021/09/19(日) 21:00:46.34ID:0XNp/EB4
もっとハードに
0158名無し調教中。2021/09/25(土) 02:40:44.46ID:s6S5c6aB
お仕置きは江戸時代の刑罰
0159名無し調教中。2021/09/25(土) 09:50:31.71ID:iZ4vmnOq
昔読んだ杉村春也のSM小説に出てきた浣腸刑と言うお仕置きにめっちゃ憧れた
俺がこの仕置きを受けている妄想で何度も抜いた。男の俺には絶対にあり得ない話だが
0160名無し調教中。2021/09/28(火) 13:00:47.80ID:NNZdFje9
どういう刑罰?
0161名無し調教中。2021/10/01(金) 00:10:00.10ID:34/SkUtp
知りたい。
0162名無し調教中。2021/10/11(月) 20:38:54.36ID:SMJb78oA
聞きたい
0163名無し調教中。2021/10/20(水) 18:59:33.98ID:55C6rjHb
わからん
0164名無し調教中。2021/11/06(土) 12:38:53.29ID:1nLhmsSk
なんとなく想像できるが
0165名無し調教中。2021/11/12(金) 20:13:43.55ID:WUvpeRa8
肛門から口まで串刺ぐらいやってみろ
0166名無し調教中。2021/11/16(火) 01:07:17.45ID:4pFgyQBP
もはや処刑だな
0167名無し調教中。2021/12/02(木) 03:05:45.75ID:qlq/SGE2
お仕置きはもともと処刑の意味
0168名無し調教中。2021/12/04(土) 03:14:12.71ID:8ZImRHcy
SM初心者のメスです。
おしりをを叩かれたりすると恥ずかしけれど気持ち良いです。自分が変態何なのゃないかと不安にもなります。
良いご主人様とは、どんな方なっております。なのでしょうか?初心者を優しく教えて欲しいです。
0169名無し調教中。2021/12/04(土) 03:17:19.20ID:8ZImRHcy
みなさま、どこでパートナーさんを見付けるのでしょうか?
もし良ければヒントを下さいませ。ご主人様に可愛がられたいと思っています。未経験ですけれど、優しいご主人様を見付けて調教されたいです。
0170名無し調教中。2021/12/19(日) 17:08:14.36ID:woSDyduc
>>167
その話題でもいいけど何かある?
0171名無し調教中。2022/01/09(日) 02:32:50.23ID:PhB0aIH/
お仕置きは男にするからおもしろいのだ
0172名無し調教中。2022/02/04(金) 00:47:45.22ID:NWi7qolb
どんなお仕置きが面白い?
0173名無し調教中。2022/03/06(日) 00:16:53.78ID:7JXg+bGQ
つ【三角木馬】
0174名無し調教中。2022/04/04(月) 21:00:14.39ID:GD1d82V+
なぜ?
0175名無し調教中。2022/04/22(金) 21:15:55.48ID:a0ujqtY7
三角木馬いいじゃん
0176名無し調教中。2022/04/26(火) 19:49:15.03ID:4485hGxK
悪くはないけどなぜそれが一番かと聞いている
0178名無し調教中。2022/05/02(月) 13:34:35.07ID:cf7rK+mU
三角木馬もおもちゃみたいなのもあるからねえ
0179名無し調教中。2022/05/29(日) 18:51:54.76ID:OKqr7UjS
時代劇に出てくる本物のやつがいい
0180名無し調教中。2022/05/30(月) 06:03:15.27ID:F1vQyyyE
女の書いてる文じゃないし、時代背景もおかしいし、辻褄合わせが恐ろしく下手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況