アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
アナル拡張マニア専門スレッド 36【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1652590167/ ワセリン落とすのもそんなに大変じゃないよ
ある程度キッチンペーパーとかで拭き取ってからシャワー行くと普通にカラダ洗う感じでいけるし メイク落とし用のローションかオイルなら綺麗にワセリン取れるぞ シャワー浣腸した後ってトイレに行って出すんですか?
念入りにする時は数回やるって見ますが、往復するんですかね…
シャワー浣腸で身体も濡れると考えると、拭いてトイレ行ってまたってそんな面倒な事を当たり前にやっているのでしょうか? ワセリンが面倒なときはショートニングお勧め
あと、洗う時は洗顔料使うといい
ワイはGatsbyのフェイススクラブで顔もアナル玩具も洗ってる
玩具に付着したブツのにおいが気になる時はクエン酸に漬けるんやで >>779
汚い話になりますが、自分はザルに固形物を出して水を張った洗面器に入れて
溜めてからトイレまで捨てに行っています
ザルを使わなくても複数の洗面器やボウルに直接出して、一度に何個も捨てに行くというのもありだと思います
奥の方の拡張に拘らなければそんなに多くシャワ浣する必要は無いですね
ちなみに使うザルはプラスチック製の物を使った方がいいです(鉄などの細かい目のザルは繊維質が付くと取れなくなるので)
100均だとプラスチック製のボウルが売っている場所にあります
他にもダイソーで売っている洗面器は100円で結構な大きさなので重宝するかと >>779
イルリガートルで1L浣腸を3回くらいするとカラッポになる
慣れてくると浣腸も気持ちよくなっちゃう
風呂場とトイレの距離が遠いと事故が怖いかも >>779
バケツに排泄すると1回で済む。
完全に直腸内が空になっても延々とぬるま湯を
入れて排泄(垂れ流し)し続けると気持ちいいぞ。
脳イキしっぱなしになる ありがとうございます!
ぶっちゃけ拡張遊びの前にも風呂場でうんこしてた事あって、一度何かのきっかけに詰まってうんこ水が逆流して焦ったんですが、トイレ用のスッポンとパイプユニッシュで何とかなったので、今は>>781さんのように風呂場でそのまま派でしたw
なるほど、普通にトイレでする方もいれば、容器にしてまとめてトイレに流す方などいろいろなんですね。
バケツは大きいし良さそうですね! 風呂場でウ◯コしてそのまま流してる人は頭大丈夫なん?w 風呂とトイレの排水は合流するからな
問題があるとすれば
風呂の排水パイプ径はトイレより細いから
糞をそのまま流してたら
いつか詰まるだろう
以前風呂場の排水パイプ系を太く建てた
って人はいたな 俺くらいになると手で細かく潰して流してる
どうせ手洗うし 芋を裏ごすかのように
髪取りネットで裏ごして流してるわ 目を背けたくなるような話でも誰かの役に立つこともあるからどんどんレスしていいぞ
この程度の勢いのスレならレスをポチポチNGすりゃいいだけだし
ただグロ画像だけはやめてくれ >>798
スーパーの掃除用品売り場とかにある、使い捨てゴム手袋したらいいよ
アナル洗浄が終わったらクルッと裏返しながら外して口を結んでポイ >>797
うんこをこした味噌こしで味噌汁作って飲ませたい/// 質問させてほしい
当方拡張歴30年、11cmまで進んでる
普段の生活に不都合は無く、適度に拡張進めて遊んでるんだけど、最近マラソンに挑戦しようとジョギング始めてから話がかわってきた
20キロくらい走るとお尻の筋肉が疲れて腸液が漏れる
ナプキン当てて対策してるけど、漏れると走るのに集中出来なくなってしまうから、先輩がた何か知恵を授けて欲しい助けて >>801
緩んだ肛門を治す治療法があるらしいよ
治療したらアナニー出来なくなるかもだけど
アナニーとジョギングのどちらかを選ぶ必要があるかもね •プラグを刺しておく
•オムツを履く
•ケツ筋を鍛える
•そもそも汗まみれになるから
腸液くらい気にしない いつも1〜2か月に1回くらいだったのを週に1回以上の頻度に変えたら
5pをSに突っ込んでも出血しなくなった! アナル拡張やると腰痛が収まる不思議
最初は気のせいかと思ってたけど、マジで腰痛治るんでビックリよ アナルに物入れると仙骨の位置が上手いこと調整されて腰痛消えるみたいな話あったな それだとしてもディルドで常時、骨の矯正状態が継続しないと効果が出ないような気もするけども。 アナルに挿入することで腹圧がかかって腰痛が和らぐこともありえるかもねえ
腹圧がかかることはコルセットしてるのと同じことなので >>7
別に高齢にならなくても、10cmくらい拡張したら、もう普通の生活はできないよ。
いつもオムツをつけていないといけないし、周囲は臭い匂いに気づいている。
むしろ高齢になったらオムツも臭いも認められるようになるから良いかもね。 >>812
PVCの10.5まで入れたことあるけど問題ないよ
無茶するかしないかじゃないかね >>813
そこら辺は人によるのだろうが、個人の経験がみんなに当てはまるとは思わない方がいい。
大昔に某SM誌で拡張体験記書いていた人は10cm入るとか入らないとう言うあたりで記事が終わったけど、もうその時点でオムツ使っていたと別の雑誌にパートナーさんのぶっちゃけ話が出ていた。
知らないうちにパンツにシミができてなんで話は山ほど聞いてる。
その時点で社会人としてはとても不味い。病気とかのせいにして周囲の同情買っておかないと冗談抜きで会社員としては終わるし、自営ならなおさら。 10年前はフィストにハマってたから手首入るまで拡張してたけど今はもう普通のチンポでもきついからやめれば元に戻るよ 近所の100均の美人店員さんをアナル調教したい
清楚美人で男性経験なさそうだけど色白細身で尻はプリッとした美尻
薬局で買ったケンエー製薬のイチジク浣腸とイボイボの付いた指サックにワセリンで準備万端
綺麗な女の子のお尻の穴からウ〇コ出る様子をじっくりと鑑賞したい
パパ活したいでほんま >>814
>そこら辺は人によるのだろうが、
>個人の経験がみんなに当てはまるとは思わない方がいい。
>>812にこそ言ってやれよw >>815
俺も独身時代は350ccの缶ジュース入ってたけど今は3cmも入らん。 >>812
10cmで普通の生活が出来ないってのは無いな
昔、エイナスX使ってたけど普通に仕事してたぞ 何の自慢大会になってるのか知らんけど運が悪けりゃ元に戻らないとは言われてるよね
そんな自分も怖いと思いつつも今日もシュコシュコやってる... >>817
ツッコミ入れようと思ったら既に居てワラタ >>801
自分も似たようなシチュエーションだけど対策はない。。。
あえていうと黒目の下着、ウェアで前日はしっかり洗腸する
漏れる漏れないもあるけどしっかりオナっとくと腹も空だし性欲は発散させといたほうがタイムは良い気がする ボスシリコンネクストレベル8(6cm)が入るようになったんだけど、次のステップアップにおすすめはありますか?
ご教示お願いします ヤル頻度や強度にもよるよね
毎日自分で2時間くらい拡げる分には翌日に漏れることはないけど、他人から自分のリミットを超えた攻めを受けると3日はナプキンが必要になるw >>823
これのXLサイズ。柔らかいので、入るはず。
MAPARON ディルド アナルプラグ 吸盤仕様 液体シリコン 四つのサイズ