アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
アナル拡張マニア専門スレッド 36【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1652590167/ かゆいってたぶん炎症起こしてるんじゃないかな
かゆみって弱い痛みだからな
掻きむしって余計痒くなるのも、皮膚が傷ついて弱い痛みをかゆみに感じているわけで。 チンパンジーの間で「耳やお尻の穴に草を挿す」ファッショントレンドが巻き起こる
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/181938
オランダのユトレヒト大学は、ザンビア保護区のチンパンジーの間で「草を耳やお尻の穴に挿す」という
奇妙なファッションが流行っていると報告。なぜこのようなトレンドが生じたのでしょうか。 >>731
太い物を入れられるほど強い個体
みたいな流れにならんかな たまたま木の棒を尻に刺していたオスが争いに巻き込まれ棒を武器にして無双する
その後、より強い武器を常に持ち歩くオスがボスとして君臨する
ひのきのぼう の始まり エアダスターに含まれるDMEをアナルに注入してプラグ入れて排泄感を我慢して落ち着かせると中の感覚が麻痺してプラグやディルドの長時間挿入が捗る事に発見した
きっと危険な行為だよね…、自己責任でやっている
繰り返す、自己責任でやっていてこの先病気になるかもしれないし、入れすぎて窒息☆になるかもだからお勧めしない
けど俺はハマったから効率のいいやり方や、もっと良い成分が入ったガスがないか模索中 くだらない内容が続いた後で急に尻Assな内容が来てなんか吹いた >>728
4回では痛くはならないなぁ
10回くらいまでは普通にオナれるよ
過去1日に17回のアナルオナニーをして自己記録なんだけど15回くらいからアナルが痛くて辛かった記憶はある。。。 >>738
アナニー1回の定義が人によってかなり違うから、回数でカウントするのは意味ないような気がする >>738
ウェットなので射精回数
時間だと14時間くらいかな 俺はピストンマシン動かしてる間
強弱は有れずっと逝ってるから
回数で言えば1回だなw 乳首でドライだけど45秒動いて15秒休むプログラムなので
30分で30回逝ってる >>743
うーん
アナルを犯されてる時はメスだねぇw ホームセンターに売ってた発泡ウレタンを注入してみたけどイマイチだった。
膨らむのに時間かかるし、空気に触れてないとあんま乾燥しないっぽい。
直腸の型取れると思ったからちと残念。 環境的に無事だっただけで、ものによっては危ないからちゃんと調べて試せよ…?
↓
発泡ウレタンは、硬化時に発熱しますが、通常の発泡条件では自然発火することはありません。
しかし、大量に発泡させると、蓄熱により自然発火する可能性があります。
また、イソシアネートという有毒な成分を含んでおり、200℃以上の高温や燃焼により有毒ガスを発生させる可能性があります。 確かだいぶ前だけど
アナルに石膏入れて
取れなくなって開腹手術ってのあったな
と思って軽くググったら普通に見つかった
https://cir.nii.ac.jp/crid/1390282679711416576 石膏は短時間硬化は熱がやばい
昔チン型取ろうと思って、石膏使ったけどやけどするかと思ったわ
多分50度くらいになっていたと思う リモートワークで自宅にて週3昼休憩中に肛門拡張遊びを再開していたんだけど…
夏休みで子供や妻が自宅にいる機会が増えまくって二週間ほど中止に追い込まれておる…
せっかくいいペースで拡張できていて、次は9センチディルドを購入して挑もうかと画策しとったのに…
ボス8を入れっ放しをチャレンジしたが30分耐えられんかった(笑)
ってか今はもうボスシリコン売ってないのね…
9と10買っておけばよかった… ちょうどええやん
夏休みの宿題の自由研究テーマにしてもらったら! 言えるわけないやろうが(笑)
妻にバレたならまだ性癖(テヘペロ、でワンチャン許されるかもしれんが…
子供らにバレた途端に妻にあの世へ送迎される可能性すらあるからね!
子供らに何見せようとね!アンタ!って言われてそのまま… 再開したと言っていた人か
もうすでに固いボスシリコンストッパーの8.5cmを挿入できるってハイレベルすぎるだろ
液体シリコンだったら9cmオーバーは余裕だろうな
俺も嫁ありで8cmまで拡張しているが、バレたらサイズ的にやばいくらいドン引きされて家庭内のパワーバランスが崩壊するわ
前立腺刺激の小道具とはわけがちがうんだよなあ 家族同居の人達って道具はどこに隠してんの?
俺は車(軽バン)の後部に釣り道具入れとか一緒に紛れさせてんだけど コンドームにシリコンシーラント注入して1日経ったら少し固まるので、好きな形に成形して1週間程待つと
自分好みの太さと形(先が大きく膨らんでいるのとボコボコが好き)で楽しめる
費用も2本で500円弱 >>758
前知り合った所帯持ちイケメンも車に一通り隠してたw
いかにも洗車道具っぽく見えるボックスにディルドーやTバックなんかをw
まさか? でも釣り具はなかったな、彼 >>758
まぁ、確かに同じ趣向の人を釣るという意味では
同じ釣り道具かw
間違ってない >>757
せやせや、再開報告していたワイです
順調も順調でグギギ…アッー言いながら拡張遊びやっとったんですよ(笑)
楽しくなやっていたら妻や子供が夏休みに…シクシク…
皆色々と隠したんですなぁ
道具の隠し場所は…
メインアイテム(見つかったら言い訳すらできない大きなサイズの物ら)は自室の仕事で使う作業机とデスクトップPCがある非常にみづらい場所
ボスとか割と隠しやすい短めのサイズの物は自身用のタンス内に入れとりますな
昨日なんとか家族が全員がバラバラに出払う瞬間があったので2週間ぶりぐらいに拡張遊びに勤しめたので、時間を見つけてやるしかないかなぁと… >>762
そんな短時間?で洗浄から始めて完結(満足)できるの?
場所はすぐに洗える風呂? >>763
せやで!
風呂場の向かいがトイレだし、そもそも風呂場で洗浄もやっちゃうよ!
遊んでいる時間は延べ45分から50分ぐらいかな
洗浄が一番時間食ってるけども…そこはねしゃーなしだしね
満足するまでやっちゃうと時間は足らないかな
2時間はやりたいけど、それはさすがに無理ゲーよ ほぐしてサイズアップして最大径の8.5cm?まで到達するの早くねえか
みんなそんなもん?
俺が慎重になりすぎて時間かけすぎてるんかな >>765
最短距離を目指せば準備含めて1時間以内で85mmくらいまでは戻せるけど
快感は後回しになるというか、ただただ拡張するだけの行為になってしまうかな
それで満足出来るかというと物足りなさが残るだろうし微妙かもしれない ワイの場合、リモートワークの昼休憩が中心だから1時間以内、行っても1時間半が超限界っていう制約があるのよね…
若干無理を押し通しても進めとるよ
お尻的には8.5まではほぼ拡張は割と済んでいて、最大径に行くまでは20分かからずスコーンと行けるのよね
ワイが早すぎるのか?分からんが…というか上記した通り時間的制約で必要に迫られて…って感じよ
自身の人体的構造上たぶん9か9.5が限界値かなと思うとるのよ
骨格?骨的?にか、入口と括約筋と肛門の中的にはまだ行ける感は感じとるけど、8.5とかになってくると括約筋の後ろに骨がゴリっと存在していて、そこで強く引っ掛かっている気がしているのよね…
皆って骨格的に10とか目指せる感じなの?
昔は6とかで四苦八苦しているときには、このサイズマジで行けるか?みたいな気持は感じていたから、今回もそんな感じなのかしら? >>767
骨盤の限界は人それぞれかもだけど、自分も90mmくらいが限界ですよ
液体シリコンで柔らかいのは100mmも可能かもだけど、それは例外
セルフフィストやると骨盤がどうなってるのか判るんよね
それ以上は尾てい骨とか痛める可能性あるから硬いのではやらないようにしている >>766,767
すぐにトップギア?に行くコツがあったら教えてほしい
より具体的に○○cmで5分→△△cmで5分〜みたいなものだったらさらに助かる
テクニック以前に、高頻度でやれていないっていうのもあるんだけど・・・ やっぱり9cmまでぐらいが限界って感じなんですな
ディルドが肛門通る時に括約筋あたりがディルドと骨に挟まれ押しつぶされつつ入って行く感があるから、限界値に近いんかなーと実感しているんすよねー
肛門拡張まではできても流石に骨格まで変えられる…とは思えないのよねー(笑)
>>769
うーん…
歴戦も猛者らが集うこの場所で説明も恥ずかしいんだけど…
あくまでも時間がなくて強引な部分もあるワイの場合だけども…
洗浄完了後
ローションを手に馴染ませ、肛門外中をなじませるんだけど、その時に肛門を徐々に広げて半フィストぐらいまで入れつつ、のっぺりふやかしつつ、肛門の中にキチンとローションがなじんで無理ないようにする
そこから砲弾型のディルド(ディルドの最大径8cmのやつ)で出し入れしながら徐々に奥へ
この時は時間ないながらも快感を楽しみつつやるよ?
あとさすがに一気に最奥には無理よ?
上記した通り徐々に馴染ませながらいく感じ
時間にして体感10分〜15分ぐらいかなと
これで8cmまでは準備完了なのであとは先日のカキコした通りボス8を…
となるわけで。
普段は週3で肛門ふやかして臨戦体制に入ってるから若干無理は効くんだろうけど、先日2週間ぶりぐらいぶりの時は、あー無理しとるなって思うた次第
なので、砲弾型のタイプで徐々に太くなりつつ、最大径(今の最大径に対して若干余裕のあるやつ)に近しいやつで馴染ませつつが個人的には時短になっているしかなと
ただやっぱり定期的(毎日でなくても頻度高めに)にやっておかないと無理はきかんと思うのよ
あとワイ自身肛門の最大径は9cmとかでも行けそうだから、ある意味8cmは肛門に対して最大径でもないからやれちゃっているのかもしれない部分もあるかなと
偉そうに言うてしまったが、ワイのパターンなので気にせんでな
他の猛者の方々のご意見も参考にしたらええで! 楕円形や異型で左右より前後が広いものならもっと太くても入る >>769
最短で元の最大サイズに戻す方法ですけど、自分の場合はシャワー浣腸で中を綺麗にした後で
50mmのディルドで十分にほぐしてから円錐形のプラグで一気に広げるような感じですね
1週間くらいのブランクならこれで相当広がります
円錐形のプラグは色々あるのですが一例としてリンク貼っておきます
https://ja.aliexpress.com/item/1005009210586721.html
ただし、円錐形のプラグは普通のプラグと違って拡張の快感がかなり低いので
普通のプラグを複数使って広げた方が気持ちいいですね
>>770
9cmというのはあくまでも自分の場合です
一般的に女性の方が男性より骨盤が広いので最大拡張幅はありますね
でも男性でも10cm以上の拡張を悠々とこなしている人も居るので個人差がかなりあるかと思います >>770
ありがとう!
プレイスタイルというかトレーニング方法というか、詳細に語ってくれる人がいないからめっちゃ助かるよ
やはり頻度が重要なんだな
そして高頻度でやっていれば拳一つで十分ほぐせるのか…簡単にやってそうだけど意外と技術は必要そうだ
>>772
ありがとう!
円錐形は俺も持ってるんだけど、使い方が悪いのか急ぎすぎなのか、よく擦り傷ができてしまうんだよなあ
早い段階で使うより、あなたのように前段階でしっかりほぐしてからやるべきなのかもしれない
今度試してみるぜよ 限界サイズを使用する場合は
ローションだと入口で削ぎ落とされるので
ワセリン使用が有効 ワセリンは洗浄の手間を考慮すると敬遠してしまう
これも甘えか >>774
これはマジで有効だよね
特にPVCプラグはローションのりが悪いから限界挑戦の時はワセリン万能
じゃないと途中で潤滑が無くなって止まってしまうし怪我につながる
>>775
限界サイズに挑戦する時だけと割り切れば そこまで面倒でも無いかと ワセリン落とすのもそんなに大変じゃないよ
ある程度キッチンペーパーとかで拭き取ってからシャワー行くと普通にカラダ洗う感じでいけるし メイク落とし用のローションかオイルなら綺麗にワセリン取れるぞ