クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 昼間から凄くいやらしい気分なので募集してみます…
よろしくお願いします 沙也加さん、おねがいできますか?
Mっぽく圧かッてもらいたいです >>4
こんにちは
Mっぽく扱うというのに、あまり自信がないですがそれでも大丈夫でしょうか? こちらがリードするのでなければ、大丈夫です
命令する感じでしてもらえれば… ラブいちゃ希望です。
もういいってくらいクンニ攻めされたいです。
舐めるの好きな優しい男性としたいなぁ。。
いないかもしれないけど、少し待たせてください。 >>11
あ、嬉しいです///
お部屋探しに行ってきます! お相手募集しに来ました。
昼間からイヤらしくラブラブしたいなぁ・・・。 >>17
こんにちは♪
濃厚なクンニを加えてくださるならその前?からでもOKですよ。
どうしますか? ♀さんの好みによりますが(笑)
何かシチュ付きが良ければそれに適したスレに移動した方がいいですね。
お心当たりあれば付いていきますよ? 出戻りになりますので、望みが薄いとは承知で募集させてください・・・
少し待ってみます。 >>22
移動先みたいに
話し合ってまったりクンニからみたいな感じならお願いしてもいいですか?
少々、フェチなお願いもするかもしれませんが… >>22
フェチなお願いですか?
私に対応できるものでしょうか・・・
心配もありますが、お部屋見てきます。 ん?水着の方かな・・・?
反応ないみたいですし、落ちられたかな・・・
前置きに時間がかかりそうですし、フェチさんだとその前置きをじっくりしたいですよね。
今回は遠慮させてください。 しつこいですが・・・
もう少し粘らせてください・・・
お相手募集アゲです。 普通に移動待ちしてたんですが…
別にその辺もご相談して頂ければ良かったのですが
印象悪いようですね 失礼致しました
では、自分は邪魔のようですので
ありがとうございました
落ち 長々と失礼しました。
スレ汚しも重ねてお詫びします。
落ちます。 昨日に続いてまた来ちゃいました…
移動先にて、擦り合わせも兼ねて雑談からおねがいしまーす。 >>31
こんにちは♪
よろしくお願いします。
お部屋探しに行ってきます、少々お待ちください。 再募集です。
ラブイチャをメインとしてシチュあり、無しどちらでもOKです。
少し待たせてください。 >>36
こんにちは、お相手をお願いしてもいいでしょうか?
ラブいちゃメインのシチュ無しのほうを希望しております >>38
すみません、次回お願いします。
ありがとうございました。 シチュとかは、恋人同士みたいに出来たらいいなって思ってます イチャイチャ系でお願いします。
お昼時ですが男性を待ってみまーす。 ラブイチャな感じでいっぱいしてほしいです。そのあともできれば。 >>56
ありがとうございます
リアでしながら…したいんですが
エッチな言葉とかも言ってもらえるかな? >>57
シチュでも指示でももしくは両方でも大丈夫てますよw
エッチな言葉は、言うし言わせたりもしたいですね。
言葉責めお好きなんですね。 朝からムラムラしちゃってます・・・
20代だけど既婚です。
寒いしイチャイチャしたい。
誰かいるかなぁ。 こんにちは
クンニ大好きです
誰かなめられたい人はいないかな? >>64
いらっしゃい
いいよ
いっぱいなめさせてね
場所見つけてくる ありがとうございます。
お部屋よろしくお願いします。 ≫70
はい。ありがとうございます。
移動先お願いしてもいいですか? 彩ちゃんエロいレス番もシックスナイン
このスレに合ってるw ≫72
私も思いましたw
ムラムラして濡らしてる私にピッタリです こちらでいかがですか?
ホテル『グランデ』No.15【スレH/雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446918174/
先に移動落ちしますね え、ええっ!?
ええー?
場所。。あってますか?? そうなの!?
あ、でも、ここ募集スレみたいですよ??
移動したほうがいいかも… じゃあ、移動します
うさにおんぶ!
連れてってくだしゃい// (ずしり…)
じゃ…じゃあいつものとこに…いきましょう。
うう…重い。。
(龍也しゃんをずるずるおんぶ?してラパンへ)
以下空いてます。 いっぱい舐めてもらいたいです
スカートの中に頭を入れて匂いを嗅いだりいやらしく辱しめられたり… ウズウズしてるんだ?
じゃあ、たっぷり味見させてもらおうかな…
どんな状態から始めたいとか希望はあるかな?
例えば、手を縛られて、立ったままスカートの中に顔を突っ込まれるとか… 縛りは無しで、立った状態からか座った体勢からスカートに頭を突っ込まれて…が理想です 了解です
じゃあ、立ったままでしてみようかな…
どれ…まきはどんなパンツ穿いてるんだろうなぁ…
(まきの前にしゃがみ込むと、スカートの裾を摘んで少し捲り上げる)
ほら、そんなに足を閉じてたら入れないよ…
もっと、足を開いて…品のない感じで…
(上目遣いで見上げながら、足を開くよう要求する) あ、失礼…ここで始めちゃいけなかったんだね…
移動先を探してくるので、しばらくお待ちを… 昼間からムラムラしちゃってます…
ちょっと無理矢理な感じでして下さる方いませんか…? イヤらしい男性いないかなぁ
こわいのは苦手なので、優しいのが好きです
ちょっとの意地悪なんかもいいですね・・・
希望としては()描写あり
NGはグロスカです 喜んでお相手させていただきます
場所を探してきますので、少々お待ちくださいね こんにちは、こんな時間から恥ずかしいのですがクンニしたくて堪らない気分です…
貴女の膣穴、クリトリス、アナル全部綺麗に舐め回したいです、昼間から陰部が疼いてるイヤらしい女性お待ちしてます。 ・ラブいちゃ
・描写ありでしたいです。
時間も遅いので寝落ちオッケーです。
パイパン好きor興味ある人いませんか。 ・ラブいちゃ
・描写ありでしたいです。
時間も遅いので寝落ちオッケーです。
パイパン好きor興味ある人いませんか。 玲奈さん、すみません、電話きてました〜 了解です。 また機会があったら宜しく御願い致します。
オチ。 おはようございます。
朝から下半身が火照ってしまっている女性の方いらっしゃいませんか?
貴女だけのバター犬になります、出来たら陰毛濃いめがタイプです。
貴女の恥ずかしいトコロ全部丁寧に舐め取らせてください、クンニ好きの方お待ちしてます。 >>117
おはようございます海さん、
まだいらっしゃいますか?良かったらお相手お願いしたいです。 >>118
ありがとう
もうがまんできなくて自分で触ってたら、お尻までとろとろこぼれちゃってるのです
おねがい、はやくぅ >>119
うみさん、ココでのプレイはダメそうなので、移動しましょう。
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443620963/
こちらで、お待ちしてますねっ。 ラブいちゃ希望です。
少し待ってみます。
よろしくお願いします。 はぁ。幼女無修正検索したけど
どれも幼女のふりしたプロだからつまんない。
もっとテマンやクンニされてるのがみたいのに無いのよね。 寝起きで無性に舐められたい気分です///
描写でエロく舐め回してくれる人いますか。 うー、誰もいませんかぁ。。
毛は処理済みだしツルツルなんだけどなぁ 美帆さんこんにちは。おたがいに舐め合うならいいですよ。 こちらも舐めるの好きだけど何となくフィーリングが。。
折角ですけど ごめんなさい… ダメもとでもうちょっと待たせてもらいます。。
優しい人いないかなぁ
もぅトロトロですぅ/// >>139
本当ですか?
ダッシュで移動先探してきますっ/// もちろん本当です!
待ってますので、よろしくお願いします >>141
嬉しいです///
【癒し】ホテル☆アロマ 95【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449328340/
ここは落ちますっ ソフトSの男性とラブイチャでしたいです。
言葉責めや淫語も好きな方いませんか? クンニって言葉を見るだけで、ドキドキします。
優しく丁寧に舐めて下さる方を募集します。 >>146
ネットリと奥まで舐めてあげるから、あなたの年齢、服装、3サイズ等を教えて欲しいです。 お声かけありがとうございます。
26歳
98 58 88
パープルのキャミワンピとカーディガンを羽織ってます
よろしかったら、お願いします。 グラマーな体をされてるんですね。
早速ですが、舐めやすい格好をしてごらん…
ショーツ着用の有無は任せますよ。
ショーツ超しでも直接でも構いません。
それと、ご要望であればクンニだけでなく全身を舐めまわしてあげますよ。 ありがとうございます。
移動した方が良いみたいなので、お部屋を探してきますね。
少しお待ちください。 お待たせしました。
ホテル アロマを予約してますので、お待ちしてますね。 すっごくムズムズしちゃってます
貪られるみたいにされたい気分なんです... お、おはようございます
それは...してないです
あんまり無いけどだめですか 大丈夫だよ。
(葵のショーツを脱がせ、舌先をクリトリスに軽くあてがう) あああっ...
ムズムズしちゃってたから、感じちゃう (舌先は葵の割れ目に沿って何度も優しく上下する)
ここにチンポ欲しいんだろ?
(葵の秘部を舐めながら膣の入り口に人差し指を軽く入れる) あのぉ...
欲しいことは欲しかったけど
いっぱいクンニされていきたかったです
落ちます
ごめんなさい クンニして欲しくてムラムラしちゃってます。
思いやりのある描写が出来る方、淫語で苛めてくださる方いませんか? 吾郎さん有難うございます。場所は移動ですか?ここでしょうか? では別の場所に移動しましょう
こちらを取ったのでお越しください
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453997204/
移動おち ムラムラしちゃってます
描写付きで責めてくれる男性をお待ちします お相手が落ちられたので、>>167で募集してみます おはようございます。
甘い感じでお相手してくださる男性いませんか? 貴女の敏感なトコロをゆっくり時間をかけてたっぷり愛しみたい気分です…
口でのご奉仕が好きな女性、昼間から快楽を貪りたい女性、お待ちしてます。 来て早々、紙で指を切ってしまいました。
すみませんが取り下げますね。
良い出会いがありますように。 >>180
すみません、目を離してました。
美雨さん、まだいらっしゃいますか? 私に片思いしてるキモオタさんに、無理やりクンニされてイカされちゃうシチュで誰かいませんか?
巨乳の黒髪ロリ顔です。 >>0184さん
ぜひに。
Mなので無理矢理、しつこいかんじでされると嬉しいのですが。。 Mさんなんですね。よろしければお名前教えてください。
Mさんでも嫌々というより少し積極的になってもらえると嬉しいですがいかがでしょうか?
気持ちよさに抗えず求めてしまうみたいな… >>186
あいです。最初は抵抗してて、
身体はばっちり感じてて、、っていうのはどうでしょうか? そういう感じいいですね!どういう流れで始めましょうか
とりあえずキモオタ始めて何で↓こういうキャラでいいですか?
あいちゃん、すっごく可愛い!いっぱいべろべろしてあげちゃうよ!
どんなおパンチュ履いてんですか―?僕に教えてくだしゃい 今どんな格好?それとE-mail欄にsageと入れてくださいね
お名前も知りたいな。キモオタじゃなく普通のキャラでいい?いっぱい舐めさせてね 学生でまだ処女なんですけど舐められるのは大好きです。
舐めてイカせてくれる人いますか?
中文以上で()で描写を希望します。
160センチ、Fcupです。 電話待ってるよ(*´▽`*) 08054832082 >>198
あ、まだいます。
もしよかったらお相手お願いできますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
比奈さんこういうふうにスタートして欲しいとか、
なにか希望のシチュエーションやNGありますか?
あったらどうぞ、なるべくあわせます。 お名前教えてくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いします///
甘えたなので、年上の彼氏に甘えるような感じでしたいです…
NGはグロスカとか痛いことです。
処女なので未知の領域部分はうまく描写できないかもしれませんが、よろしくお願いします。
スタートはホテルかお部屋でお願いしたいです。
充さんも途中で要望とかあったら言ってくださいね? わかりました、それじゃ比奈さんの部屋でということでお願いします。
書き出しは比奈さんがしますか?
ちょっと待ってくれればこちらからでもいいですよ。 比奈ちゃん、今日は部屋に招待してもらえて嬉しいよ。
(オレは比奈ちゃんの肩に手を回し軽く抱き寄せながら二人並んでベッドに腰かける。
ちょっと比奈ちゃんが緊張しているのが分かる。)
比奈ちゃんがどういう気持ちで招待してくれたのかは分かってるよ。
オレのこと期待してくれてるんだよね・・・・・・
(耳元に息をかけるようにしてやさしくささやくと手のひらを太ももに置き
そっとさする。)
オレのことを選んでくれて嬉しいよ。
(手のひらがスカートの中、太ももの奥へ焦らすように移動していく・・・・) あっ…
充さん…
(二人の身体が密着し、充さんの熱を感じると顔を上げることが出来ず、伏し目がちに)
わ、わたし緊張してて…
充さんとこうして二人っきりになれて、比奈も嬉しい…
(チラリと充さんを見ては、また視線を落とし)
んっ、あっ…
(太股に触れられると肩がピクンと震え、更に身体が硬直し)
充さん、比奈ね…実はその…
(太股に触れている充さんの手に自分の手を重ねて)
は、はじめてなんです…
(不安そうに潤んだ瞳で充さんを真っ直ぐに見つめる)
【素敵な書き出しありがとうございます。】 そんなこと言わなくたって、分かってるよ・・・・
オレは比奈ちゃんのこと大好きなんだから。
(オレは太ももに置いた手をいったん引く。)
だから、レディにいきなりこんなことしちゃいけないね。
まずは、キスからだよね・・・・・
(オレは肩を抱き寄せ、少し驚く比奈ちゃんの唇を奪う。
甘い香りと、柔らかい唇の感触。
最初は一瞬の軽いキス・・・・・
だが、唇が離れ見つめあった後、もう一度唇を重ねる。
今度は舌をからめあう深いキス・・・・
オレはそのまま、肩に回した手で比奈ちゃんの胸をまさぐる・・・・) んっ…ありがとう…
比奈も充さんのこと大好きです…
(充さんの心遣いに安心し、頬を紅く染めて嬉しいそうに微笑む)
っ、んんっ…!
はぁ…んっ、んっ…んっ…はぁ…
充さん…んっ…好きです…んっ…
(慣れない様子で必死に充さんの舌に自分のを絡ませ、徐々に呼吸が荒くなる)
あっん…はぁん…っ…はぁ…
充さ…んっ…だめ…んっ…はぁ…
(胸に充さんの手が当たると、一瞬躊躇うも抵抗することはなく…)
(乳房がユラユラと動かされ、初めての感覚に心地よくなっていく) 恥ずかしいかい?
でもね、恥ずかしいのはとっても気持ちがいいっていうことを
比奈ちゃんに教えてあげる。
(オレは再び太ももに手を置き、内腿を撫でながら指先で足の付け根・・・・下着のきわをなぞる。
腕の中で比奈ちゃんが柔らかい身体をよじらせる。
眉をよせ、目元を赤く染めて恥ずかしがる表情が、たまらなくかわいらしい。
オレは比奈ちゃんの表情を楽しみながら、
そのまま下着の上から秘部をやさしくこねるように愛撫する。
自分のズボンの中では、興奮した肉棒が痛いぐらいいきり立っている。)
さあ、もっと恥ずかしくなろうね・・・・・
(オレは耳元にささやき、そのまま耳たぶにキスすると
下着に指をかけ、そのまま引きおろしてしまう。) うん、比奈すごく恥ずかしい…
でも…充さんに比奈の全部を知ってもらいたい…
はぁはぁ、んっ…あぁっ…
(初めての感覚に全身が熱く火照り、感じたことのない気分で)
ああっん…ひぃあ…んっ!
そんなとこっ…やぁっ…恥ずかしい…充さん…んっぁ…
(頭を左右に振り、何度も身体をびくつかせて身を捩る)
うあっ…やぁ…
充さん…
(下着を下ろされると真っ白な肌が露になり、同時に乳房も露出して)
やっぱり恥ずかしい…
(両腕で乳房を覆い、思わず隠してしまう)
んっ…はぁはぁ…
(しかしその眼差しはどこか期待に満ちていて、唇を半開きにしながら充さんを見つめている) (オレはあらわになった形のいい乳房を、両手でもてあそぶ。
手になじむ大きさと柔らかさ、そしてツンとした乳首に何度もキスを繰り返す・・・・
そのたびに発せられる比奈ちゃんの甘やかな声が心地いい。)
さあ、誰も見たことがない比奈ちゃんの恥ずかしいところ、見せてもらうよ───
(オレはささやいたあと、比奈ちゃんをベッドに押し倒し、足を開く。
白い太ももの奥、つややかなヘアときれいな秘部がオレの視線にさらされる。
すごくかわいい・・・・・
(オレは思ったとおりのことを言うと、そのままあらわになった秘裂に顔を寄せると
じっとりと潤んだその魅肉にキスする・・・・・) んあぁっ…!んんっ、やぁあっあっ…
(乳房をいいように愛撫され身体が跳ね、自分でも驚くような声を何度もあげて)
(下腹部が熱くなりうっすらと滑りを感じ、太股を擦り合わせてしまう)
あっ…んんっ…
そんなっ…見ちゃやだ…んんっ…!
(足が開かれていくと恥ずかしさのあまり、ぎゅっとシーツを掴み、自然と足を閉じようとし)
恥ずかしいのっ…充さ…んっ…!
(しかし充さんの力に押しきられてしまい、とうとう秘裂が晒されてしまう)
やっ…かわいいって…恥ずかしい…
(充さんの言葉に嬉しさを感じるも恥ずかしさも増して)
んんっ…はぁ…はぁ…
(うっすらと潤いひくついてきた秘裂に唇が当てられ腰が浮き)
あああっ…んんっ…! (言葉は拒否しても、身体は熱く反応しているのが良くわかる。
誰も見たことも、触れたこともない比奈ちゃんの女性器。
オレは両手で太ももをかかえるようにして、その陰唇を唇でなぞり
わざとチュウチュウ音たてるようにして、隠された肉芽を吸い、舌でころがす・・・・・)
すごい・・・比奈ちゃんのここ、こんなにあふれてくる・・・・・
気持ちいいんだね、もっと気持ちよく・・・恥ずかしくしてあげる。
(あふれる蜜の香りにむせそうだ・・・・・
オレは舌で淫肉の裂け目をかき分けるようにして比奈ちゃんのすべてを味わおうとする。) あぁん…!
んんっ…やぁん…恥ずかしい音がしてるっ…
比奈からエッチな音してるのっ…
はぁはぁ…んんっ…!
(卑猥な音と共に、敏感な突起が吸い出されて転がされると腰が震え)
んっ…そこ気持ちいい…ああんっ…!
感じるのっ…ああっっ…
(気付くと、充さんの舌使いに蕩けそうになっていて自分からも足を大きく広げてしまう)
んんっ…恥ずかしいのにっ…感じちゃう…あんっ…!
(小さな膣口が何度も伸縮しはじめ、クチュっと蜜が溢れる) (オレは立ち上がると手早くベルトを外し、ズボンと下着を脱ぎ捨てると
腰に反り返る肉棒を比奈ちゃんに見せつけるようにして全裸になった。
肉棒が比奈ちゃんの視線を感じてビクビクとふるえる・・・・)
大丈夫、いきなりなんてしないよ・・・・・
でも、オレの裸も見て欲しかったんだ。
こんなふうになってるのを比奈ちゃんに見られると
オレも恥ずかしくて気持ちいいからさ・・・・
(さらけ出されたオレの勃起した肉棒を見つめ、言葉も無い比奈ちゃん。
オレはあらためて比奈ちゃんを全裸にすると、そのまま大きく足を開き
股間に顔を埋める・・・・・)
比奈ちゃん、イっちゃっていいよ。
大好きな比奈ちゃんがイくところ、オレに見せてよ・・・・・ 【ゴメン、用事で離れなければならなくなりました。
ホントにすみません。】 っっ……!!
(目の前に見たことがない男性の塊が晒され、思わず両手で顔を覆う)
(しかし好奇心から覆っていた手を離すと、じっと凝視してしまう)
す、すごいです…
男性ってこんな風になってるんだね…
おっきぃ…
(まだその感覚を知らないはずの膣奥が、うずうずと蠢き脈打つのを感じる)
んんっ…ああっ…!
充さん、比奈っ…イッてみたい…
あっっ…ん…!そこっ…もっと……! 【あっ、了解です!】
【ありがとうございました、わたしが締めますね。】
以下空室になります。 お相手が落ちてしまったので、
中古ですけど、こんなわたしでも良ければお相手してくださる男性を募集してみます;;
移動してはじめましょう。 >>220
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらに移動しましょう。
HOTEL『シーサイド』144号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456412551/
おちます。 3度目の正直で、、、
>>196で少し募集させてください。。
さすがにダメかも知れないけど…;; >>224
比奈さん、宜しければお相手させてください。 >>225
わぁ、声掛けありがとうございます。
こちらのお部屋でゆっくりしましょう。
【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459702295/
おちます。 >>226
ありがとうございます。移動落ちします。 こんばんは
20後半の人妻です
久し振りに来てみたらこんなスレが・・・
夕方の微妙な時間ですが募集待機します
宜しくお願いします >>229
ううっ、なんとストレートな。
真面目にですか?
それともからかわれているのかな。 真剣にクンニしますよ!
良かったら
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/
で待ってます エッチモードで眠れないです
いっぱいやらしく舐められたい……
パイパン好きな人いたらよろしくお願いしますー。 >>233
たかひろと言います
お相手どうでしょうか? 貴大さん こんばんは
お相手お願いします
移動先探してきますね、お待ちください >>235
ご指名してもらって移動先まで…
ありがとうございます
待ってます 描写あり、淫語好きで舐めるの好きな人いますか?
言葉責めとかもされたい気分。。
NGは乱暴系です。 クンニという言葉に反応しちゃいました。。
真っ昼間ですけどどなたかいますか? >>249
では私にクンニをさせていただけますか。 >>250
いっぱいお願いします。。
お部屋探してきますので
待っててください。 一足遅かったですね。
>>250さん沙紀さん、素晴しいクンニをお楽しみください
落ち >>253
こちらにしてみました。
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460950175/
>>251
声掛けありがとうございました
また機会があれば是非。
移動します。 出戻りなんですが…orz
もしこんなんでも
お相手してもいいって男性いましたら声掛けて欲しいですっ また来ちゃった…
誰もいないかもだけど
ちょっぴり募集します >>261
はいっ、喜んで
場所探しに行ってきます 満腹になったらムラムラしてきちゃいました…
ねっとり系の責めとか淫語がお好きな人にお願いしたいです。 やっぱりこの時間は厳しいかな…
もうちょっとだけ待ちます。 ちょっと目を離してました。タイミング悪くてごめんなさい。
まだ募集してます。 うずうずしてない?
たくさんクンニしてイカせてあげるよ
暫く待ってみます こんばんは
夕方の微妙な時間ですけど、
ゆっくりとお相手していただける、落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>277
未菜さん、こんばんは。
お相手お願いしたいです。 >>278
哲也さん、こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いします…
移動できるスレを探してきますね 哲也さんここに行きましょう
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/
落ちます ゆっくりとお相手していただける落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>283
未菜さん。
30歳代半ばの中肉中背なんですが、いかがですか? >>284
智樹さんよろしくお願いします…
スレ探してきますね スレ探しありがとうございます。>>281さんと同じ方ですよね。
NGと好みは分かりました。僕、下手くそかも知れませんが、よろしくお願いします。 >>286
はい、恥ずかしいですが同一です
そんなお気なさらずにとりあえず移動してゆっくりしましょう
こちらにしてみました
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/
落ちます こんな時間ですが…
描写でゆったり目の展開でお相手していただける男性を募集します。
まずはお話からでも。 >>290
よろしくお願いします。
お部屋見付けてきまので、お待ちいただけますか? シーサイドを予約してきましたけど…
名無しさんいます? >>289で募集してます。
よろしくお願いします。 >>299
はい、まだいます
移動先を探してきますから待っててください いまーす
名無しさんこんにちはよろしくお願いします >>306 お願いします
>>309 またの機会にお願いしますね >>306さん
早く理沙さん連れだして
あげてね。
一旦落ちます >>306さん いらっしゃらない?
再度募集しまーす お待たせしました
カフェ.ラ.ローレルまで
お願いします 舐めるの好きな人いませんか?
今夜は描写でのお相手を募集です。
ラブイチャもいいですね/// >>325
はいっ お願いします!
スレ探してきます
お待ちを。 こんな明るい時間だと難しいかも知れませんが、敏感なトコロを舐められるのが好きな♀いらっしゃいませんか?
まったりその先もお相手して下さる♀だと嬉しいです。 こんにちは
28歳の人妻です
夢で思いっきり舐められる夢を見てしまって、朝からずっとムラムラしてます
丁寧な前戯をして下さる素敵な男性を募集します ありがとうございます。よろしくお願いしますり
このままの流れで早速始めますか?それとも、簡単な設定があった方がやりやすいですか? 設定はない方が楽ですね。
出来たら、すぐ始めたいです。
移動先をお願いしてもいいですか? もう少しだけ募集させて下さい。
少しM気味な女性だとうれしいです。 ねっとりと舐めてくれる人募集
()描写ありでクリをじっくり責めて強制的に潮吹きさせられるのが好みです
希望シチュは痴女に誘惑されたあなたと盛り上がって野外で…等 よろしければお相手願いたいのですが…痴女キャラでなくても構いませんか?
普通に恋人関係で同年代、年上、年下でもいいのですが
野外はそのままで。 はい、痴女設定でなくても構いません。
それでしたら穣さんが年上の恋人設定でそちら側からリードしていくシチュでもよろしいでしょうか? わかりました。
では野外でのデートからの流れで。
時間帯とか場所とかお好みありますか?よければNGも教えてください。 はい、シチュ了解しました。
では夜、人気が少ないで場所で二人きりになって……くらいでしょうか?
NGは暴力と大スカです。 了解です。では書き出してみますので、しばらくお待ちを。 あ、すみません!
ここは募集スレですので場所を移動した方がいいと思いますので探してきます!
もし書き出しにそぐわない場所でしたら別の場所でも大丈夫ですので。 やっぱりもう散歩してる人いないねぇ…
(二人して小洒落たレストランで夕食を採った帰途
腹ごなしに家まで散歩しようと美鈴の手を取って歩き出した。ちょうど家までの中間にある緑地公園を抜けようと)
ちらほらジョギングする人が見えるくらいかな。
(所々を照らす常夜灯の灯りを塗って、ゆったりと走る人影が幾つか見える)
ね、美鈴…たまにはさ、外で…試してみない?
(歩道から外れた清掃用具の倉庫の陰、ぽつんと離れたベンチに向かって美鈴を引っ張ったゆく) 無性にクンニされたい気分です・・・
優しくてSっ気のある大人の男性と絡みたいです >>356
すみません、声掛けありがとうございます。
でも私とは合わない気がします・・・
募集続けさせてください。 クンニが大好きな♀さん募集します。
こちらはねちっこく舐めるのが大好きなアラフォー男子(笑)です。 顔面騎乗クンニとか…まんぐり返しクンニとか…
とにかく僕の舌でムラムラ解消して貰えたら嬉しいですw
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 >>365
こんばんは。
立候補してもよろしいですか? もちろんです、よろしkお願いしますw
舐め舐めするの大好きなので、いっぱい舐めさせて下さいねっ!
イロイロ友香さんを知りたいとこもありますが…
すみません!まずは…その、下着を見せて下さい、お願いします。 よかったw
わたしも舐め舐めされるの大好きなので嬉しいです。
えっと、
とりあえずここは移動した方がいいみたいなので、こちらに来てもらえますか?
下着は向こうで・・・w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463937749/469
移動します。 あ、ありがとうございます。
友香さんについて移動します。
以下空室です。 ()描写でクリ責め中心にクンニからスレHしてくれる人募集します。
股部分に穴の開いたセクシー下着を穿いた状態で…というシチュで
愛のある恋人設定や弱みを握られて設定などはお任せします。 リアではまだ未経験なのですが、クンニは大好きな学生です・・・
クリが感じるので苛めてもらいたいです///
最後までスレエッチもしたいのでリードしてくれる優しい男性いませんか?
年上の人が好きです…25〜40代くらいまでの大人の男性にお願いしたいです。 >>375
よろしくお願いします。
できたらおじさんじゃなく、お名前だと嬉しいです。
ひとまず移動スレ探しに行ってきます。 では毅と呼んでください。
すみませんおねがいします。 貼れなくてごめんなさい。
ホテル「AROMA」で待ってます…
移動おち。 やさしくリードされながらねっとりクンニしてほしい女性募集してみます >>380
出戻りなんですが
お願いしたいです…/// 愛未さん、さっきはすみませんでした!
希望をよく伺ってなくて… あ、そういうことなんですね…
ID見てませんでした。
すみません、おちます。 年上の恋人に呼ばれていやらしく責められるような設定で
ねっとり舐められたい方を募集します 年上の人にねっとりクンニから色々されたいです・・・
25以上の♂さんいませんか? >>387
未来さん、まだいらっしゃいますか。
38の男です。 >>388
まだいます。
お願いできますか?
お部屋見てきますので待っててください。 こちらにお願いできますか?
ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467346858/
移動おち。 年下の男の子にクンニ奉仕してもらいたいお姉様〜熟女様はいませんか?
一生懸命、ご奉仕するのでよろしくお願いします。 ムラムラしている女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性だと嬉しいです。
こちらはクンニが大好きなアラフォー♂です。 舐められるの好きです。
遅い時間ですがどなかいらっしゃいますか?
ラブイチャシチュでお願いしたいです。 夕方の忙しない時間ですが…
恋人っぽいシチュで甘い時間を一緒に過ごしてくださる男性を募集してみます。 拓海さん、お願いします。
移動先を見てきますので… ありがとうございます。お言葉に甘えてお待ちしてます。 移動お願いします。
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/
落ちます。 ありがとうございます。早速向かいますね。
移動落ち 年下の男の子にクンニ奉仕してもらいたいお姉様〜熟女様はいませんか?
一生懸命、ご奉仕するのでよろしくお願いします。 >>404
出戻りなんですが、お願いしてみてもよろしいですか? >>405
もちろんです、よろしくお願いします。
場所を探してきますね。 描写付きのシチュHでいやらしく舐めてくれるひと募集
希望シチュ
水泳の授業で下着がなくなり誰にもバレないようノーパンで過ごしていた女生徒
同級生にその秘密を知られてしまいバラされたくなければと脅されながら
水泳でしっとり冷えたアソコを熱くしてほしいです。 よろしくおねがいします、部屋を探してきますので少々お待ちください。 >>417
よろしくお願いします、下で待ってます
【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464443854/ こんばんは。
眠る前に甘い時間を一緒に過ごしてくださる男性を募集します。 年下の男の子にクンニ奉仕してもらいたいお姉様〜熟女様はいませんか?
一生懸命、ご奉仕するのでよろしくお願いします。 >>423で募集します。
クンニ大好きです、いっぱい舐め舐めさせて下さい。 淫乱Mメイドの私を開脚したまま椅子に縛り付けて
ご主人様のお髭で擦られながらパイパンのあそこをクンニされて潮吹きするくらい悶えたいです。
中文程度の()描写付きでじっくりと責めてくれるご主人様募集。
お仕置き設定でも夜のお相手設定でもお任せします。 >>427
悶え喘ぎながら身体を捩って逝く姿を見るのは好きです
お相手がいなければ挑戦してみますよ? >>430 >>431
書き込みありがとうございました、次にご縁がありましたらその時によろしくお願いします。 >>435 吾郎さま、よろしくお願いします。
部屋を探してきますので少々お待ちください。 描写付きで遊んでくれる男性を募集します
まずは細かい相談からでもOKです。 >>440
お願いします♪
お部屋を探してきますね。 >>441
ありがとうございます^_^
お願いします >>442
うー、ごめんなさい。
顔文字は無理なんです。
別な方を待たせてください。
申し訳ありません; >>444
お願いします!
お部屋探してきますね。
>>442さん、ごめんなさい。 >>445
ありがとうございます
お待ちしてますね 椅子にM字開脚で拘束される新人メイド
優しい主人様躾けてくれませんか? 経験が少ないとか童貞♂にクンニ奉仕されたい女性はいますか?
こちらは高校生とか大学生の設定希望です。
お相手の年齢にはこだわらないので舐め舐めされるのが好きな方だと嬉しいですw
多少の描写があればもっと興奮しちゃいます♪よろしくお願いします。 >>454で募集上げします。
あんまりロリ過ぎるお相手様はNGでお願いします。 マゾ雌の美夏を拘束して動けないのを良いことに
デカクリを剥かれて「クリちんぽ」と辱しめられながら
本気汁と潮でおまんこぐちょぐちょにしてくれるクンニ上手な人募集
ある程度描写出来る人だと嬉しいです 描写付きで遊んでくれる男性を募集します
まずは細かい相談からでもOKです。 >>461
お願いします。
お部屋探してきますね。 再募集です。
描写付きで遊んでくれる男性を募集します
まずは細かい相談からでもOKです。 >>467
よろしくお願いします。
お部屋探してきますね。 >>471
こんにちは。
出戻りの私じゃダメでしょうか?
無理なら潔く引かせてもらうので遠慮なく言ってください。 >>472
こんにちは
いえいえ、喜んでお願いします
部屋を探してきますね >>473
あ、本当ですか、嬉しい。
ありがとうございます♪
お待ちしてますね。 >>475
はい、ありがとうございました。
移動落ちです。 浮気をした恋人を嫉妬しながら強引にクンニでイカせ、段々と甘い雰囲気を取り戻してまたクンニ・・・
みたいなシチュでお相手男性を募集します
優しいS男性だと合うかなと思います
難しい時間かもですが少し待たせてもらいますね >>477
こんにちは
面白そうな設定ですね、是非お願いします
一つ質問
未妃さんは俺に浮気がバレていることは自分でわかっているのですか >>478
応募いただいたのに
申し訳ありません
>>479
こんにちは
そこまで考えてなかったです
バレてるのは気付いてない方がいいかな
どうでしょうか? わわ、ありがとうございます
すぐに向かいます
おち。 穴の開いたエロ下着でM字開脚に縛られたまま
野外放置プレイの痴女設定で
描写付きで遊んでくれる方募集 >>483 で募集します。
通りすがりの男の方でもご主人様でもお任せします。 ()描写付きスレHで遊んでくれる方募集
セクキャバ設定で常連さんに特別なお触りコースで楽しんでいって貰いたいです。
乳首と割れ目に穴が開いたセクシーランジェリー着て用意した個室でお待ちしてますね >>491ありがとうございます、部屋を探してきますね >>494 ありがとうございます。私も移動します
移動落ち 眠れないので募集します。
甘やかしながらしてくれる人いますか?
時間も時間なんで寝落ちOKです。 >>499
お願いしたいところですが、お名前が平仮名だと苦手です><
ごめんなさい >>501
あ、よろしくお願いします。
スレ探してきますので
待っててください。 >>504
いらっしゃらないみたいなので、紗知さんがよろしければ、ご一緒にいかがですか? ありがとうございます。すぐに行きます。
おちます。 顔面騎乗位がいい?それともマングリ返しで見せつけながら?シックスナインもいいかな? そうか…。
舐め合いから始められると嬉しかったんだけどな。
なので辞退しますね、失礼…。 ごめんね
また夜に来よ
いっぱい舐めてくれる人、いたら嬉しいな 描写出来る方で、濡れた水着をずらして
冷えた大事なところ舐めて熱くしてれる人いませんか?
最初は水着越しから…と焦らしてくれると興奮します。 リード上手な方いませんか?
あんまり時間無いけどイキたいの >>526
はい、お願いしますね。
お声掛けありがとうございます。 綾香さん、よろしくお願いします。
始める前に、なんですけど今の綾香さんのカッコ、下着の感じ、恥毛の生え具合を教えてもらえませんか?
後、綾香さんが希望があれば教えてくださいね。 すみません、こちら募集スレでしたね。
移動先探して来ますね。 えっと…
Tシャツ、ノーブラ、ミントグリーンの紐パンで、
ヘアー無しですよ。
希望は、優しくして欲しいです。
お願いしますね。 あっ、はい。
ありがとうございます。
追いかけますね。
落ち 軽くシチュ相談からお願いします
らぶいちゃ系がいいかな・・・
処女設定、NTR設定などどうでしょう? 女性募集
ソフトな言葉攻めをされるのが好きな女性募集 こんにちは
軽くシチュ相談からお願いします
らぶいちゃ系がいいかな・・・
処女設定、NTR設定などどうでしょう? >>538
お願いします。
移動先探して来ますね。 エーデルワイスを取りました
っていないかな?
向こうで少し待ってみます
おち クンニされたい女性を募集します
ゆっくりねっとり舐めますよ 舐め好きな人いませんか?
()ありでやらしくお願いします。
イチャイチャ希望ですー。 >>548
友晴さんよろしくお願いします。
移動先探してきますね。 40過ぎのおっさんですw
ねっちこく舐められるのが好きな♀さんいらしたらお相手お願いします。
年齢は問いませんので舐められ好きなエッチな方だと嬉しいですw いい年して恥ずかしいですが…
ムラムラがどうにも治まらなくて(恥)
もう一度、クンニ好きな女性を募集します。 顔面騎乗クンニとか…まんぐり返しクンニとか…
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 クンニさせてくれるいやらしい気分な女性はいませんか >>557で募集します。
クンニされるのが大好きなエッチな女性を募集します。 何となくクンニさせてもらいたい気分です
できれば正常位でなくバックとかしゃがみ顔騎、椅子から突き出したおしりを真下からなど。
シチュは簡単なものなら可、描写ありでお願いします。 こんにちは。
敏感な部分をふやけるぐらいにジックリ、ネットリと舐められるのが好きな♀を待たせてください。 アラフォーの♂です。
こんな時間ですがねっちこく舐められるのが好きな♀さんいませんか?
お相手の年齢は気にしないので、舐められ好きなエッチな方がいらしたらお願いします。 ゆんのおめこ、ベロベロしたい
クリの皮剥いて、吸い付きたい! ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 >>572 服装とか場所とかシチュみたいなのがあった方が好きなんですがいいですか? >>573
こんばんは
海が見える昼のホテル
ふかふかのダブルベッドの上で白いリラックスウェアです 了解です
その雰囲気ではじめて見ますね
始まっちゃえば一緒ですよ (ホテルのベッドに横になってくつろいでるさきさんの横に寝てて)
始めちゃっていい?
(ゆったりした服の上から体を優しく触って)
今日はどういう風にしようかな
(スカートの中に手を入れて太ももを触って)
さきの足、きれいだよね。大好きだよ
(太ももにキスをして舌を出して舐め始める)
【さきさんはどんな雰囲気の女性なんですか?】
【恋人同士の感じにしてみました。いきなりあそこ舐めるのもあれなので次から舐めますね】 はっきりと言いたいことを言う強気なタイプです
しかしいざ性的なことになると何も言えなくなります/// 舐めてもらいたくてここに来ましたが恥ずかしくて書けそうにありません
ごめんなさい ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 こんにちは〜。
こんな昼下がりの時間からじっくり丹念に愛撫されたい、そんな♀の方を待たせてください。 クンニ専用の犬とかペットみたいに僕を扱って性処理奉仕をさせてくださる女性を募集します。 クンニ専用のペットみたいに扱ってくれる女性を募集します。 ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 こんばんは、まだいますよー
場所を探してくるのでちょっと待ってて下さいね。 >>597
お待たせしました。↓の場所でお待ちします。
【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/
落ちます。 アラフォーのおっさんです。
おっさんにアソコを舐めまわされたいスケベな♀さんはいませんか?
お相手の年齢は気にしないので、舐められ好きなエッチな♀さんがいらしたらよろしくです。 大学生くらいの♂にクンニ責め(奉仕)されたい年上女性を募集してみます。
こんな時間ですがムラムラしちゃってる♀さんはいませんか? こんな時間ですが、おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? クンニ責めされたい女の子募集します。
お漏らししちゃったり潮吹いちゃったりしちゃう敏感な女の子が大好きです! ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 クリストリス勃起してるのパンツの上からいっぱいぺろぺろ舐めて欲しい/// ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 綾乃さん、お待たせしました、こちらにお願いします。
【スレH】南国ホテル☆パイン★50【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489416786/
移動落ちします。 年下の男の子にクンニ奉仕してもらいたいお姉様〜熟女様はいませんか?
一生懸命、ご奉仕するのでよろしくお願いします。
こちらは高校生とか大学生の経験の少ない♂のシチュでやりたいです。 こんな時間ですが、おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか?
レスはあんまり早くないのでまったりお相手してくれる方だと嬉しいです。 クンニからゆっくり責められたい女性の方を募集させて頂きます。 あまり時間ないけど、舐めて気持ちよくさせてほしいな 朝はあまり人もいないかもしれませんが、朝から言葉で嬲られながらじっくり丹念に舐められたい女性を募集します。
気軽にお声かけお待ちしてますね。 昼間からおまんこペロペロされたい女性を募集します。 それでは史乃さん、こちらへお願いします。
ラブホテル『レモン&メロン』113号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/
お先に移動落ちです。 敏感になってるとこ…
いっぱいクンニさせてくださる女性を募集します
丁寧に舐めますよ クンニから最後までしてくださる方いませんか
丁寧に、でもちょっと強引なのも好きです 奉仕が好きだから未華さんの満足するまで舐めたいな
たまに責め側にもなります
よろしくお願いします 今から舐めて欲しいナ。。。
舌をあそこの中に押し込まれたり、誰かにみられそうな場所でこっそり舐められてイクのが好き…。
募集ageです。 こんばんは、ありささん。
シチュでの描写がきぼうでしょうか? それともただひたすら舐めればいいですか?
俺はどちらかというと、簡単な描写で、ひたすら舐めてみたいのですが。 クンニしたいんだけどムズムズしてる女性はいないかな >>669
もちろんです
場所をさがしてきます
少し待ってくださいね クンニさせてくれる女性
ムズムズしてる人いませんか? 濡れすぎ?って言われちゃいそうなくらいトロトロです…おねがいします 桃がお相手でもいいですか?
すごくエッチな気分なの >>679
ありがとう
よろしくね桃さん
場所探してくるから待ってて >>682
はい、それでは今 伺いますね
落ちます たっぷりクンニさせてくれる出来れば年上の女性の方を募集してみます
こちらは26の独身者です ラブラブ・イチャイチャなし希望です
いやらしい格好でクンニされたいなぁ… おはよう
朝からではありますが、たっぷりクンニしてほしい人いないかな
待ってます しまったあげそこねた
ここであげるとお前舐めたすぎ必死だなwwwと言われそう
だがあげる 出会えなさそうなので帰ります
スレ汚し失礼しました
今度来るときは誰かに会えますように >>697
いますよ
奥様でしょうか? お嬢様でしょうか?
どのようにクンニされるのがお好みですか? >>698
お嬢様のほうでお願いします。
なんだか丁寧なので執事さんみたいなシチュでお願いします。 かしこまりました
では早速ですが下着をお脱ぎになってベッドにお上がりいただけますか?
ベッドに横になられたら、立膝になって足をお開き下さい
いえいえ、恥ずかしがらなくて結構ですよ 左様ですね…少し急ぎすぎました
執事のスレでもいいのですが、こちらを予約しましたのでお越しいただけますか?
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>702
ありがとうございます。
移動しますね。 ネカフェとかでAV見せられながら、相手がテーブルの下に潜って舐められたい 流れでテーブルの下に誘導ですか?
あまり主導権を握るのは得意じゃないです そうだね
どんなAV見たい? これ、なんかどう?(ナース輪姦もの) すみません。なれてないので分からないのですが、移動したら舐め回せるんですか? 移動したら気分を変えて舐め倒すのもいいかなと思ったんだけど… すみませんよくわからないんですが、どうやって舐め回すんですか? 謝らなくていいよ
そうだね まずくんくん臭いを嗅いで下着の上から舐めたいな クンニだけでも良いですし、そちらがセックスも可能ならばしたいです >>722
うーん、どうしようかな。
それじゃ、基本クンニで終わり。
でも、クンニが上手くて気持ち良くておちんちん欲しくなる程だったらセックスって流れでもいいですか?
良ければ誘導お願いします クンニだけならいいのですか?
いいえだけではよくわかりません
乗り気でないなら他の方を待ちますが、どうされますか? >>725
わたしじゃない人が来ちゃったみたいにので、他の人を待って下さい。
落ち クンニだけで2回くらいイッてみたいです。
1時間半ほど時間あります。
ブリッヂみたな体勢になっちゃうほど腰が浮いちゃうような快楽を期待してます。 こんばんは。
ナメていかせてあげたいな。お相手いいですか? >>731
よろしくお願いします
お部屋探してきます。 舐めてくれますか?
(脚を開くともう濡れています) 蘭さんのここでしょ?
(あられもなく開かれた股間に顔を埋めて)
舐められるの想像でもしてた?
(小陰唇の襞を左右から開くと、淡い桃色の粘膜を露出させて)
穴からトクトク湧き出てるねえ…
(舌を尖らせ、愛液を滴らす膣穴に浅く潜らせる) そこです…
いっぱい舐めて気持ちよくしてください
(舐めやすいように脚を拡げてお尻を突き出して)
見られるともっと出ちゃうよぅ…
(優しく舌を這わされると膣口が収縮して愛液が溢れ出る) (突き出された尻を引き寄せると、さらに大きく
花弁を真円に近いほど押し広げてやり)
蘭さん、気持ちいいと穴が締まるでしょ?
途端にくちゅって蜜が溢れるんだよね。旨そう…
(花弁の間、肛門に近い位置から膣穴
尿道口、クリトリスの真下までゆっくりと
舌先を小刻みに震わせながら舐め上げて)
ん、ちゅ…
蘭さんのここ。ほんとやらしいねえ…
(クリトリスの包皮に舌先を当ててくりくりとくすぐる) 処女だけどクンニ好きです
優しくしてくれる人いませんか? スレのタイトルを想像して昂っています
気付いてくださる男性はいますか… >>753
こんばんは、初めは下着越しにたっぷり焦らします >>756
もしかして人妻さんですか?
こんな夜更けに…いやらしいですね
さぁ、脚を抱えてください
(膝を着いた姿勢で太ももをそっと押さえつける) 2人の男性にされるなんて恥ずかしすぎます…
焦らされると我慢できなくなります
既婚者でごめんなさい… (言われるがままに膝を抱え俯いたまま押さえつけられる太腿を左右に拡げ)
とっても恥ずかしい恰好です…
下着越しに見られてるだけで今夜は吐息が漏れちゃいます >>760
私一人になってしまいましたけど…
(顔を近づけ匂いを楽しみながら舌を伸ばし下着の縁を舐めあげる)
ああ、いやらしい香り…
それに、エッチな染みが…
(プックリ膨らむ突起に鼻先を押し付け顔を揺する) 匂い嗅いじゃいやっ
だめ…
(下着の縁に生暖かな舌の感触が触れ吸い込まれるように嗅がれる音に抱える指先に力が入り)
あぁ…っ
(敏感な膨らみを息遣いを荒くさせた息が吹き掛かるだけでびくっと腰を突きだし)
…っ、そんな顔を擦り付け…ぁあ…な、いで
(胸を突きだす恰好で抱えた脚を押し拡げてしまう) お返事が遅くてすみませんでした
想像が先走ってしまい書き込むことが後になってしまいました >>767
あ、いらっしゃいましたね
匂い、恥ずかしい?
だけどほら、さっきより濡れてるよ…
(生地越しにひげを擦るようにクリに押し付ける)
(舌先を伸ばし脚の付け根をチロチロ舐めあげつつ手のひらを下腹部に押し付けて) このまま再度募集させてください
短文でお返事早くできるように気を付けたいとおもいます >>769
遅くなってすみませんでした
相手をお願いしたいです
匂い…する方ではないけど恥ずかしいです
濡れてしまってる下着を嗅がれる行為そのものがすごく恥ずかしいんです
いやぁ…んぅう…だ、だめです
(薄い生地越しに伝わる感触におもわず抱えていた手を離し髪をくしゃくしゃにして腰を浮かせてしまう) >>771
(クロッチに拡がる生々しい染みに唇を重ね大袈裟に吸い出す)
じゅるじゅるっ、ちゅぱっ、じゅるっ…
(さらに膨らむクリに親指をそっと押し当て揺らしながら鼠径部に舌を這わせ顔を揺さぶる)
(片手は太ももを押さえつけつつ下着の縁を弾き続けて)
駄目なんておっしゃってるけど、ホントはこうされたくて堪らなかったんでしょ?
ほら、お尻が浮いてきて凄く気持ちよさそうに見えますよ…
下着の中、どれぐらい濡れてるか確かめてあげようか? (両手を後ろ手につき刺激され掛けられる言葉に顔を赤らめながら身を捩り)
はぁっん…あぁ…あぁっ…
おねがいします…直接感じすぎてるところに唇で、その生き物みたいな舌の動きで逝かせてください
(湿り帯びてる下着越しの気持ちよさに堪えきれず浮かせた腰を前へ突きだす恰好でつま先立ちの脚が小刻みに震えてしまう) 口の周りにたくさんの髭が生えてるから刺激が強いかもしれませんよ…
それに、貴女は感じやすそうだから…
(クロッチをそっとずらし、糸引く陰唇をペロリ舐めあげる)
(手を取り、捲ったクロッチに指を掛けさせ)
舐めやすように底をしっかり捲っててくださいね…
(口髭がクリに触れるようにしながら尖らせた舌先で会陰部から弾くように舌を動かす)
ああ…エッチなジュースがどんどん溢れてますよ… んんっ、ぁああっ…あぁっん…
ステキなお髭です
すごく気持ちよくて、はぁっ…はぁっんぅっ…
(指先に引っ掻けた縁を横にずらし、愛撫される様を見つめながら下腹部がビクビクと跳ね)
ああぅっ…はあぁっ…っああ
(口髭が膨らんで剥き出しのクリトリスを擽る反面、尖らせた舌先で垂れてしまう蜜ごと会陰部をなぞられ)
だ、だめです…ああっ、きもちよすぎます
あああ…
(痺れるような快感に力が入ると半開きの口元を震わせ蜜と混ざり合うあたたかなものまで流してしまう) わたしの髭、お気に召されたようですね…
それにさっきから、愛液じゃないものまで漏れているような…
(尖った蕾に口髭を擦り付け、その舌の小さな穴を舌先で塞ぐようにしたまま顔を揺らす)
じゅぶぶっ、しゅばっ、じゅぷっ…
(羞恥を浴びせるよう派手な水音を鳴らししゃぶりつく)
(割れ目をこじ開け舌先をねじ込み、顎髭を擦り付け舌先で蜜壺を掻き出すように) >>775
貴女の描写がいやらしすぎてこちらもすっかり興奮しています
恥ずかしながら硬くさせた愚息を握りながらレスすることをお許しください…
出来ればお名前を呼びたい…無理強いはしません。 そ、そんな音たててないでください…
(左右に大きくイヤイヤと首を降りかたく目蓋を閉じながら捲りあげていた下着をより細くなるほど引っ張りあげてしまう)
はぁっ、はぁあ…っ…ごめんなさい…
とっても恥ずかしいのに我慢できずに
あああっ、いやぁっ!!
(責められるすべて行為に痙攣が止まらないからだを跳ねあげ悶え)
(太腿を抑える掌に指を絡め引き寄せるように顔にぐしょ濡れの全てを晒しおしあて)
きらいじゃないですか
子供みたいに無毛なわたしのそこ…
いっぱい濡れ溢れてしまうところ舐めるのいやじゃないですか
(虚ろな目で見つめながら果てそうなからだを激しく腰を揺らしくねらせ)
い、いくっ >>777
ごめんなさい…既にあられもない姿で気持ちよくなってました
だから…同じように興奮してると伝えてもらって余計に安心したら恥ずかしいことになる寸前です
いろは
と、読んでください
彩羽…名前おもいつきですみません ああ、達したみたいですね…
何回逝ったか忘れないようにここに一つ印をつけるよ
(膝の内側の辺りに吸い付き、赤い痕を付ける)
無毛なアソコ、嫌いじゃないですよ
むしろ、いやらしい行為中の様子がちゃんと見えるので興奮します
ほら、ちゃんと見てて、わたしがどうしているのか…
(膝まで下着を下ろし膝を抱えさせると、親指の腹を割れ目に埋め、クリトリスを舌先で弾きあげる) >>779
彩羽さん…
とっても素敵な名前、ありがとうございます。
同じように気持ち良くなってるんですね
なんだか同じ部屋でエッチなことしてるみたいですね
着ているのはTシャツ一枚だけです
彩羽さんの身体に擦り付けるみたいに強弱付けながら裏筋を刺激してます (問い掛けの返事に恥ずかしくなり視線を反らし膝までおろされた下着は脱いでしまいたくなるほど色濃くて)
っん…
カウントされながら痕をつけらるの困ります
(ひとつの赤紫に染まる痕に背筋がぞくぞくしてやわらかな物言いする声に視線をおとし)
…ああっん…あ、ぁあ…い、いい…
すごく、ぁあ、ああ…
(舌先で弾かれると逝ったばかりの快感に堪えきれない興奮が頭の中から狂いそうなほどになる)
(悶えるからだを跳ねさせ唇を噛み)
指…塞いじゃ、だめ…
(溢れる膣口にあてがわれた指を咥えるように蠢かせ噴き出せない水が激しく飛沫する) ぷしゃーっ
(押さえつけた指先を押し返すように水飛沫が四方に飛び散る)
おやおや…会って間もない初めての男にこんなにさせられて恥ずかしくないですか?
(毛のない下腹部に強くキスをすると押し当てた親指を深くに沈め中を捏ねて)
ああ、凄い締め付け…
指だけでこんなに…
(親指の付け根までずっぽり挿入させると、ゆっくり抜き差しを繰り返しつつクリトリスを優しく舐めあげる) >>781
ありがとうございます
恭介さんをお部屋に招いてるみたい
わたしのからだに擦り付ける想像…いやらしくて興奮しちゃいます
わたしは昂っていた夜だったので、普段は纏わないようなランジェリー姿です
下着は…片足を抜いて太腿にくるくる引っ掛かっています
描写がリアルで恭介さんをイメージしてるとナイショでいってしまってます
もっと…わたしのからだに擦り付ける想像膨らませてください…
それだけでもいきそうなくらい気持ちよくなってるんです >>784
ご主人を寝かしつけてリビングで…ですね
私を招く為の普段と違うランジェリー姿
それはご主人公認の下着なのですか?
彩羽さんがエッチなことを言うから熱くなってシャツも脱ぎました
手の平に、腕に…貴女の身体をイメージして擦り付けてます
硬く勃起したちんぽがビクビク跳ねるたび先っぽから蜜が溢れます 会ったばかりの男性にすごく恥ずかしいです…
恥ずかしくてたまらないのに、ああっ…
(太い指先で濡れ溢れた膣口を捏ねられ押し拡げられると粘着する音が耳に響き)
あぁ…っんん…ぁああっ…はぁっ、はぁ…
(押し拡げられながら挿入される感触に腰を大きく前後に揺らし腰を回して)
中で…ひくひくしてしまってるの伝わってますか…あぁんっ…同時にクリを舐められると気持ちよすぎて
(抱える脚をぐっと引き寄せこれ以上ない程脚を拡げ抜き差しされる隙間から音を漏らし蜜を滴らせる) >>785
いいえ…主人の留守をいいことに収まりつかない疼きをこうして慰めています
下着もナイショのコレクションです
普段は纏わないものを身につける
それだけで違う自分に女性になれるんです
これが本当のわたしなのかもですよね
わたしも同じように滴ってます
胸の尖端も痛いほどにかたくて…
恭介さんは性器を女性に何て言って欲しいですか
正直、口に出すのも恥ずかしいですけど… 彩羽さんはいつもこんな風に潮を吹かれるのですか?
(親指を引き抜き、中指と薬指を揃え中に挿入すると指先をくねらせながらピストンを始める)
(お尻の下に手を添え、そっと持ち上げ上げながら深く抉るように)
おっと…
これでは、クンニ…なりませんね
(指を引き抜き、両手で腰を掴んで浮かせたまま、割れ目にしゃぶりつき舌を膣穴にねじこみ顔を激しく揺さぶって) >>787
ご主人不在でしたか…
それで今夜はこんなにふしだらで淫らに…
ご主人も知らない本当の貴方を知ることが出来て光栄です
もっともっといやらしい姿見せてくれますか?
ご主人の知らない手段でもっと乱れさせたい…
性器の呼称…
それはあえて彩羽さんの言い方で言わせたいです
そうして恥じらわせた方が興奮するはずだから… きょ、恭介さんっ…めちゃめちゃいい、きもちいいです
(腰を浮かされ掴まれたまま舌を捩じ込まれる行為に大きくからだを跳ねあげ)
いっちゃう、あああっ!
(ぬるぬるした花びらを滑らせ押し拡げられながら、捩じ込まれる舌を膣内でしめつけ)
い、いくっ、ぅ!!!恭介さんっ!!
(濡れた指先でクリトリスを弾くと痙攣が止まらないまま顔に飛沫させ愛液と水を混ざりあわせた全てで絶頂にのぼりつめ果ててしまう) >>789
ふしだらすぎますよね…
あまり過激なまでに想像させないでください
充分に恥ずかしいくらいになっちゃってるし
頭がふわふわしてしまってます
こんなになるほど舐められるのは久しぶりで気持ちよすぎてしまいました んふぅ…2回目ですね
(さっきとは逆の膝にキス痕を付けると、飛び散った水滴を一つずつ啄む)
(殷賑を唇で挟み、顔を揺すり、窄めた舌先で会陰部から弾くように責めたてる)
(時折お尻の穴をかすめ、舌先でくすぐり、再び膣穴に吸い付き舌をねじ込み鼻先でクリを押しつぶす)
さぁ、もっともっと押し付けていいですよ
普段は見せない本当の貴方を曝け出してしまえばいい… >>791
ご主人に内緒のふしだらな姿にとても興奮してるよ
もっと気持ち良くさせて虜にさせたいぐらいです
わたしの方も久々に凄くなってます
硬く怒張したものが真直ぐ上を向いてビクつかせると腹を叩きます
その度に我慢汁が裏筋に垂れて…
彩羽さんは男性器をなんて呼ぶのが恥ずかしいですか? はぁはぁ…痕をつけられたら見るたびに今夜を思い出してしまいそうです
(意識が飛びそうな状態で脱力したまま愛撫され)
あぁっ…ま、まってそこは恥ずかしい
(掠めるところに力が入り身悶え横向きになるほどからだを捻り片足が浮いてしまう)
だ、だめ…い、いやぁっ…ぁっあああっ!!
(溢れる蜜を吸われるように愛撫され鼻先が擦れると手で頭を抑えながら反転しそうなまでに身を捩る) >>793
もっと気持ちよくされたら淫らすぎて取り扱いに困ってしまいますよ…
欲が深くてこまってしまうくらい
品格失くしちゃいそうです
あそこ…とか、逞しいもの
ぐらいなら言えそうですが…はい…
流れ的に恭介さんのそれはとっても元気というか、とっても強そうな感じが伝わってきます
若さ溢れる感じで…すごいです いくらでも悶えればいい…
こうして抱え込めば、逃れられない…
(腰の下に膝を差し込み、両手でがっちり抱えたまま陰唇に顔を密着させたまま揺さぶり吸い付き続ける)
(次第に抱えた下半身を持ち上げ押し倒し一部始終を見せつけるようにしながらクンニし続ける)
いや?
ふふっ、ホントかな…
もっと、でしょ?
(抱えた指先でクリを弾くと、左右の指で挟み捏ね、膣穴を激しく吸い出す) >>795
それなりに体を鍛えてるからちんぽも筋肉質です
年齢は40代後半なので若くはありませんが
その辺の若造にはまだまだ負けません
彩羽さんのおまんこどれぐらい濡れてるんだろ
リアだったら、しゃぶらせながらオナニーさせたり
わたしの指でいじってると思う
逝かせないように、じっくり焦らすように… やっ、いやぁ…やめて、すっごい恥ずかしいし
それに…ああっん、恭介さんだめっ…
(簡単に捩じ伏せられるからだを屈折させられ
羞恥責めにされるまま感じすぎて)
だ、めだめです…あああっ、漏れちゃうよ
(濡れ溢れる様を見ながら逃れられない恰好で背けた顔に飛沫したもので目が開けられず)
恭介さん…ああっ吸っちゃやだ…いくいくっ
(滴るものが全て水からのからだに顔へと流れ赤面しながら逝き狂いそうな痙攣に朦朧としてくる) >>797
想像してすみません…
衰えのないばかりか逞しすぎるくらいです
子宮がきゅっと痛くなっちゃいました
すてき過ぎて羨ましいご主人ですね…
それにすごくやらしいです
わたしのリアは同じようになっちゃってます 恥 (しっかり吸い付き溢れた飛沫を受け止めると、喉を鳴らし飲み干して)
ああ、こんな清楚な淑女が漏らしたフレッシュなジュースなのに凄くいやらしい風味だよ
(腰から廻した手を伸ばし、指先を引っ掛け膣穴を強引に拡げると、口の中の混合液をぼたぼたと注ぎ込む)
(指先でクリを摘まみ滑らせるようにもてあそびながら、後ろの穴を舌先でくすぐる)
(内腿に吸い付き3個目の痕を付けると、左右の人差し指を膣に挿入し交互に抜き差しを繰り返す) >>799
こちらも先ほどからずっと痛いぐらい勃起しっ放しです
家内とはご無沙汰でして…
それに別の相手がいるわけでも無く、悶々と持て余す日々です。
彩羽さんがご近所さんだったら…
リアでも逞しい物をお口に頬張りながらおまんこいじり…ですか?
彩羽さんのオナニー詳しく知りたいな… 恭介さん…飲まなくていいのに…
(荒くさせた息を整える間もないまま、掠れた声で恥ずかしげに伝え)
そんな荒々しく拡げたら痛いです…濡れてるけど狭いから…はぁう、ああっ…やぁっ…ぁああっ
(剥き出しの膨らみを摘ままれくすぐられ舌先の蠢きは頭が痺れる程の快感に襲われ背中を仰け反らせ)
好きなん…舐めるの…
(眉根を寄せ硬直させるからだを跳ねさせ止まらない飛沫を浴びせ吸い付き付けられる痕を意識させれ声も出さずに逝き狂う) いつもこんな何度も逝くんですか?
これでもうたしか今夜は4回目…
(体を起こして、彩羽の胸に吸い付き痕を残すと屹立の先端を内腿に擦り付ける)
ほら、何かが当たってるね…
これが何だか言ってごらん…
(勃起してる乳首を口に含み優しく舌で転がしながら亀頭をビクつかせ脈を伝える) >>801
わたしだけが果てちゃってますね…
恭介さん、すごくやらしくて沢山愛撫してくれるので時間さえ忘れちゃってました
性欲も強そうなのに悶々と…それでも浮気とかさそうな雰囲気があるので安心できます
ご近所さんだったら…危険だったかな?
わたしの慰め方ですか?
リアで逞しいものは…悪口じゃないけど逞しいまでにはいかないかな
逞しいものを知らなければ不満もないとおもうけど…です
お口に頬張りながらわたしがなんてないですよ
頬張ったら即、終了しちゃいます 恥
慰めるときは自分なりの日常から離れた想像で果てます… 味わった事の無い逞しいちんぽを頬張っただけで果てたりしてしまう?
そんな奥さんだったら、毎日のようにしゃぶらせてみたい…
こっそりと物陰に隠れて…
今はどんな格好でオナニーしてますか?
わたしは立ったまましてます
彩羽さんの手で…想像しながら 数えちゃだめですって…
恥ずかしいけど逝きやすい体質みたいです
でも、こんなに何度もは流石にしてもらえないので…今夜は感謝してます
とっても気持ちよくて…恥ずかしい羞態もさらしてしまいました
(胸に残された痕を見つめながら起こされたからだを仰け反らせ纏めていた髪がとけて)
…はぁうっ…痛いくらいじんじんしちゃってたんです…
(胸の尖端を口に含まれる温かさとねっとりした絡み付く舌にかたさが増して)
(脈動する蠢きと温かさに滑りを感じ手を伸ばして逞しさを包みゆるゆると扱き)
あたっているものがとても逞しすぎて…包んでしまいたくなっちゃいました きっと頬張った苦しさに想像が頭のなかを掻き回され果てそうです…
きつくて狭いわたしの蜜溢れる中を押し拡げ奥へ
そんな想像したらやっぱり子宮がきゅんとなります
今はランジェリーの片紐がずれてしまってます
床に膝をついてソファーに顔を押し当てるような恰好で腰を揺らしています
太腿の内側はベトベトに…指先もぬるぬるでどうしようもないくらい、床は飛沫と水濡れです 包んでしまいたい…それはつまり、どういうこと?
(手の平に脈を打たせ続けて)
(胸元から首筋へと唇を滑らせ耳元でそっと囁く)
ちゃんと教えてくれたら、良いことあるかも…
(握らせたまま緩く腰を前後させて) >>807
ああ…そんな風に子宮を疼かせながら
いやらしい格好でオナニーしていると思うと
溜まらず爆発しそうになります
お漏らしと溢れた愛液で床まで…
ああ、イキそう (首筋を這う唇に吐息を漏らし囁かれる言葉に重ねるように包み込んでいる掌を先端へ滑らせ)
それは…
(滴る汁を指先で滑らかに大きな先端に塗りつけるように撫で指の輪で括れを小刻みに揺らし) >>809
すごくきつくてたまらない逞しさを想像して
お尻を突きだしてます
指で拡げて…
恭介さん、恥ずかしいけど想像しちゃってるんです
後ろから腰を掴まれぐっと腰を突きだし狭くてきついわたしの熱く蠢く蜜を絡めるように
一番奥へ挿入されたい へぇ…教えてくれないんだ…
(両足首を掴んで大きくひらいたまま押し倒し、握らせた屹立の先端で割れ目をこじ開け裏筋をねっとり擦り付ける)
(割れ目の中の愛液の滑りを彩羽の手に示すようにしながら亀頭の熱で淫裂を刺激する)
どこに何が欲しいか言えるまでずっとこのまま…ね?
(チュッと口づけするとおでこをくっつけたまま見つめる) (こくっんと喉を鳴らし見つめるには近すぎる距離で唇に吸い付き離し)
欲しいんです…逞しすぎるもの…
逞しすぎる恭介さんの、恭介…さんの…
おちんちん…彩羽の中にいれてください (戸惑う唇をこじ開けるように舌先をそっと挿入するのと同時に亀頭の先端を膣口にあてがう)
(そのままゆっくりと舌先を深くに挿入させ、亀頭を小刻みに揺らし膣口をノックする) ふぅ…っんん…
(優しく舌先が口内に差し込まれあてがわれた膣口に亀頭が押し拡げられるときゅっと膣口に力が加わり)
っん…
(伸ばされる舌をゆっくり扱きぬくようにしゃぶると押し拡げられる膣口がひくひくと締め付けていく) 奥さんのおまんこびしょ濡れだよ
(膣口に入れた亀頭をビクつかせ小刻みに揺らす)
入口だけでいいの?
(腰を突き出し、カリ首で膣襞を刺激して) ああっ…恭介さん…
(大きな亀頭が膣口を押し拡げると小刻みに擦られる快感に愛液が溢れるように絡み付き)
もっと…
(からだを跳ねさせ揺らされる腰の動きに合わせるように力を抜き逞しさを受け入れるように膣内の蠢きを奥へと促し)
ああんっ…きついです >>819
こんな風に逞しいちんぽでおまんこしたかった?
(両手で腰を掴み軽く持ち上げると、強く腰を突き出し一気に根元まで沈める)
(グリグリと奥を突きあげるように腰をグラインドさせながら掴んだ腰を前後させて)
ああ…気持ちいいおまんこ…
ヤバい ああああっ!!
(引き寄せられ爪先立ちのからだに最奥へ貫かれる程押し込まれると悲鳴に近い声をあげ)
はぁ、ああっ、ああぁっ…きょ、恭介さん…
す、すごい気持ちよくてだめ
(得たこのない快感に全身が痺れるようなものがこみあげ床に滴る水で足元が濡れ)
んんっ、あっぁあ、あっ…こわれそ、大きすぎて締め付けると余計に恭介さんの逞しいおちんちんが中で、あああっ…
(からだを仰け反らせ胸元を揺らし、激しく跳ねあがるからだで膣内がきつく幾度も締め付け) >>821
イクよ…
おまんこの奥に…
(両手で掴んだ腰を強く引き寄せると下腹部を叩きつけるように激しく律動させる)
ああ、イク
イクイク 舐めてあげましょう
こちらもそんな気分です
座っていますか?それとも寝転んでいますか? まだ、リビングのソファーに座っています
名前を消してもいいですか? いいですよ、消しても
こちらも消した方が良いですか?
座ったまま始めましょうか…下着は着けてますか? いいえ、大丈夫です
下着はつけていますが上は寝る前なので何も…
和樹さんは下着の上からの行為はすきですか? 順序としては下着を着けたところからの方が興奮しそうです
上は何も着けてないほうが嬉しいですね
トリップだけは残せませんか? ちょっと私のお願いしたいことが、スレ違いになってしまってるみたいですみません
私のミスでごめんなさい
お手伝い…お願いしたかったので
落ちます >>837
ペロペロ舐めたり、クリを舌で転がしたり、吸い付いたりしてあげたい おねがいします
お風呂あがりなのでシャツワンピ1枚で下着姿です…
(少し膝を離し裾を太腿が見えるくらいに捲って) トリを間違えて消してしまって打ち直したらミスしてしまったみたい
募集した者です こんばんは
おねがいします
再起動してたのでもしかしたらトリまちがえしまってるかも知れないですが… >>844
トリップが変わっても大丈夫ですよ
気にせずそのまま続けますから
ソファとベッド、椅子どこでしましょうか…
リアルに近づける為に下着のデザイン、アンダーヘアの状態を… やっぱり変わってましたね
すみません…
設定は洋次郎さんのリクエストに合わるので何処がいいですか?
下着は今夜は黒の総レースです
クロッチのところだけは生地がついてます
お風呂上がりだけど今夜はお揃いで身に付けてみたくなったので余所ゆきな感じかも
そちらの方も…ですか…ありません それでは、名無しさんのお宅のリビングにしましょう
初めはダイニングの椅子に座った設定で
椅子に座っていただいたらリラックスしてください
足元に膝まづいて膝裏を掴んで強引に開かせ
そのままクロッチに顔を埋めます…
あぁ…生地越しでもそこに毛が無い感触が伝わります
それから湯上りの心地よい香りも ちょっとリアル過ぎる設定ですね
(閉じることが出来ないような固定されると太腿に力が入り埋められた顔を深く押さえ込む形になり)
リラックス出来ないです…
(話しかけられる言葉が熱い吐息のように吹き掛けられると背筋がぞくぞくしてくる) 私も聞いていい?
洋次郎さんをリアルに想像してみたいです
身長は?体格は?クンニ好きですか? 下着を脱がして直接したいけどまだ早いですよね
(股の間から名無しさんを見つめ微笑むと、目を合わせたまま舌を伸ばし下着の縁をなぞる)
ああ、とても敏感なんですね
こうして下着に沿ってなぞるだけで身体がびくびくって
(会陰部の少し上の辺りを親指でそっと撫でながら)
もしかして、もう湿ってる
(脚の付け根から殷賑を左右に開き鼻を近づけて) >>849
身長はおよそ180センチ、体重95キロ、舐めるの好きですよ
ひげを蓄えているので、少しチクチクしてしまうかも 休日の夜に着けないような下着を纏ってるから
もう少しこのままで…
(微笑みとは裏腹にいやらしく縁をなぞる舌先に視線がいき太腿がふるふる震え)
んんっ…
(触れられる秘部と花びらを拡げられるような蠢きに椅子の縁を掴み背中を仰け反らせてびくびく跳ねあがる)
湿ってるなんて言わないでください…
(閉じようとしても拡げられている脚の先端で爪先たちになる) >>851
お姫様抱っこも平気ですか?
逞しい身体ですね…
お休みだからひげとか無精になっちゃいますか
チクチクもキライじゃない刺激になります
ごめんなさい、先に言っておきます
呑めないくせに今夜はお酒呑んじゃってるのであまり刺激強いとおちてしまいそう
そんなお酒の影響もあってふわふわして酔ってます 今夜、上下揃いのおしゃれな下着を身に着けているのは何か理由でも?
(陰核の辺りを柔らかな顎髭で擦り上げながら問う)
へぇ…ここを開いただけでそんな声をね…
湿っていて当然ですよね、お風呂上がりで体温も下がってませんから
これはきっと純粋に汗…なのでしょう
(話しかけながらも割れ目をゆっくりひらいたり閉じたり繰り返して)
(ニヤニヤ見つめると、顔を離しクロッチの縁を摘まみゆっくり捲り上げ横から覗いてみる) >>853
お姫様抱っこも、駅弁ファックも可能です
駅弁は正面でも背面でも…
口の周りと顎にひげが…
おっしゃる通り休み中なので無精髭も頬に
実は私も飲んでいます
今夜はウィスキーをロックで
それは寝落ち?イキ落ち?それとも違う世界に堕ちてしまう…
退屈で寝落ちさせなようにしますね(笑)
NGがあるなら教えて下さい
それから、してみたいとか、興味があることも ん…
黒の下着ってセクシーとか言うけど私にはそう思えなくて、染まらない色だから自分自身の抑制みたいな感覚もあるかも
でも、変ですね
(薄い生地越から伝わってくる頬擦りとも違う感触に敏感になってる膨らみが刺激され眉を寄せて固く目をつむり)
はぁうっ…っんん…汗もかいちゃいます
(もて遊ばれるように刺激を与えられる度に湿った音が鳴りはじめてくる)
あっあぁ、捲らないで >>855
その体格で技ありって感じが面白いです
気持ち良さそう…背面はパスで
お酒、強いんでしょ?
私は早目に入浴して呑んでその後は酔い醒まししてるけどだめみたい
リビングで呑みながら?
おちは…ダブル落ちかな
退屈なんてないです、逆にすみません
NGは放置
してみたいこと、興味は…今は浮かばない
気持ちいいから思考回路停止しちゃってます
同じ質問返しちゃうよ
でもリクエストにこたえられるかは聞いてからでおねがい 名無しさんのここも、捲らないでって言ってるみたいです
ツルツルの割れ目から沢山の糸で繋がって引き戻そうとしてるみたい
(一際大きく引くとそのまま指を放し、クロッチで肌を叩く)
黒い下着って一見すると、汚れ目立たないけど
乾くにつれ様相が変化しますよね、特にこの辺りが…
(硬く窄ませた舌先を膣口に押し当て生地越しにうねうね動かして)
名無しさんの感度チェックしますね…
(クロッチ越しに舌を当てつつ、人差し指を中に忍ばせ包皮の上から陰核をそっと撫でてみる) >>857
背面がダメな理由、聴きたいな(笑)
今は自分の部屋でグラスをくゆらせながらチビチビやってます
この呑み方がいいんです、ほろ酔いがずっと続くようで
退屈じゃないなら良かった(笑)
ちょっと変わったことする時は伺うようにします
それを忘れて嫌な事しちゃったら、それホントに嫌って優しく教えて下さいね(笑) そんな開かないで、やめてっ…
(開かれ様にクロッチ越しから刺激され掴んでいた椅子の縁から手を離し両手で頬に触れ)
(湿りが内側から大きく広がって生き物が這うような舌の動きに腰が退けてくる)
い、いやっぁあっ…っあ、だめ、チェックしないで
あああ…っ
(激しく跳ねあがる身体がびくびくすると奥から熱くなってきて湿り以上の濡れを染みだしてしまう) >>859
背面は…背中も感じやすいから
いいね、雰囲気
グラスに当たる氷の音
微酔いの洋次郎さんは陽気になる?
ちょっと変わったこと??
優しくいやっあって耳元で囁きます 笑
もちろん、その余裕があればだけどね あーあ、はしたないな…せっかくのおしゃれな下着なのに
この染み出してきたの、吸っちゃいますね
(菱形の文様の中央部に唇を押し付けると顔を激しく揺さぶって大袈裟に吸い付く)
じゅちゅっ、じゅぶぶっ、ちゅぱっ
(わざと水音を響かせ羞恥を煽りたてる)
それから触れてるここもこりっこりですよ…
こってるからもっと揉み解した方がいいですか?
(微笑み問いかけつつ、再びクロッチに吸い付き、陰核を下方より執拗に撫で上げる) >>861
感じやすいからダメなんですか?
そんな理由で敬遠されたら余計にしたくなるじゃないですか(笑)
酔うとね陽気になったりエッチになったりちょっぴりサディスティックになったり
その時の気分しだいなのかな…
耳元でいあやっあだと、もっと?って勘ぐっちゃうな(笑)
リアでもいい感じになってますか? だめ、吸っちゃいやぁっ
(身を捩り仰け反りかえりながら顔を激しく揺さぶられると手を後ろ手に回して腰を浮かせ)
お、おねがい…あぁっ、だめ…やめて
(拡げた脚の間で顔を埋める姿を見つめ恥ずかしさで唇を噛みながら左右に首を振り)
やめて、あああっ、もう…いやぁっ
(膨らんだ蕾を下から弾くように撫でられると堪えきれない声をつまらせ痙攣が止まらなくなって絶頂に達してしまう)
っあああんっ、か、顔を離してだめぇっ! >>863
洋次郎はそういうタイプなんですね
あぶない、あぶない
酔ったら元気なくなっちゃうとかじゃなく??
サディスティックな一面もありとか…
グラス、さげましょうか? 笑
リアもです
きもちよくて待ってる間にいっちゃっいました
弄ったりしててゴメンなさい
洋次郎さんは淡々とレスしてました? もしかして、内緒で逝っちゃいました?
ダメじゃないですか…ちゃんと教えてくれなきゃ…
(愛液で濡れた口元を腕で拭うと、右腿の内側に強く吸い付いて痕跡を残す)
これは、名無しさんが絶頂した回数の印です
マジックで正の字書くわけにもいかないし(笑)
(無邪気に微笑むと、腰に手をかけショーツを膝まで脱がせクロッチを裏返して)
凄い…
(生唾を飲み込み、そっと名無しさんに見せつけて)
いつもこんなになっちゃうの?
(じっと見つめながら中指先で割れ目を上下にさする) >>865
危なくないと思いますけど(笑)
書き忘れてましたけど酔うと遅漏になります
サディスティックになるのはまれに、満月の夜とかに(笑)
いつの間に…(笑)
こっそり一人でしていたんですね、嬉しいです
俺はまだいじるの我慢してました、でもズボンの中で凄く硬くなってますよ
これは名無しさんのエッチな反応のせいですから責任取ってくださいね(笑) >>866
そんなことで謝らないで下さい
謝らせるとしたら、イキ過ぎた時やイキ落ちした翌日がいいです(笑) 教えてって…いわれてもいっちゃいました…
っ、んっ
洋次郎さん…駄目です、そんな痕をつけちゃ…
回数分掛かれるのもお断りだけど
(顔を赤らめ視線の先で濃く浮かぶ朱色の印に戸惑いながら)
やっ、やだっ、洋次郎さん!
(内側に拡がる湿りと触れずとも滑りが光沢となって見せつけられるとぎゅっと握り締め膝を閉じ)
見ちゃだめです…はぁっあっ…洋次郎さん
(握り締めた掌に生温かさと湿りが伝わり溢れる蜜を塗りつけられる指先を花びらが包み込み)
…だめ…気持ちよくなっちゃうから >>869
いき過ぎてごめんなさいは恥ずかしいです
それは洋次郎さんのせいじゃないですか 笑
満月の夜に変貌するのは狼だけですよ
そっか、洋次郎さんは狼に獣になる??
酔うと遅漏…普段はすぐいっちゃう?それだと
私と一緒です 笑
我慢できずに直ぐいっちゃうとかも刺激されちゃいますよ
毎回は…だめ 笑
責任はとれませんのでごめんなさい 笑
私の反応で興奮とかしてもらえて恥ずかしいです
でも嬉しい気持ちもあったりしてます 気持ち良くなりたくないんですか?
(親指を陰核にそっと押し当てぶるぶる震わせると、屹立の先端を会陰部の窪みから上方に向かってゆっくり撫で上げる)
今クチュって聞こえましたね
何の音だろ…
(根元をぎゅっと握りながら割れ目深くに陰茎と亀頭を挟ませ裏筋で擦り上げる)
ほら、ここもビンビンに勃起させてエッチだね
おまんこからはお汁が…
(裏筋を擦りつけながら、お尻の穴を指で撫でて)
ねえ、お尻まで濡れてるよ… >>871
今度からナイショで逝ったらお仕置きね(笑)
スーパームーンの時だけ獣になるかも…
素面ならすぐに逝くことも出来ますよ
1発目だと逝っても勃ったままだったりすることも…
リアの状態とか教えてくれたらもっと興奮しちゃうんだけどなぁ…
【起きてるの俺一人になりました、どうしようかな…】 気持ちよくなりすぎ…て…ます
(痺れる快感に恥態をさらし息を殺しながら跳ねあがる身体が椅子から崩れ落ちそうになり)
(蕩けた表情でさっきまでの感触とは違う温かさと滑りが吸い付き腰を前に突きだして)
ああっ、ああんぁっ…き、きつい…
すごく気持ちよくて…はぁ、はぁっ…漏れちゃうよぉ
(動きに合わせるように小さく腰を揺らしながら中からあふれてくる蜜がゆっくり垂れて)
そんなところ…触っちゃだめです
(擽ったさと慣れない刺激に逃れようと腰を揺らすと締め付けが増してくる) >>873
お仕置きやだ 笑
でも…気持ちいいときって直前言えないよ
息詰まるしびくびく跳ねて言葉にならないもん
スーパームーンですか…カレンダーチェックですね
洋次郎さん、強い
いってもまだ硬いままなんて…若い
それともすっごくエッチなんだね
リア?シチュと一緒 恥
濡れやすいいきやすい…最悪でしょ
【洋次郎さんの欲におまかせしたいです 恥】 割れ目に挟んだままお尻触ると、おまんこが収縮してエッチな音させるんだね
ああ、トロトロのおまんこ中はどうなってるのかな…
(手を添えずに力んで屹立を跳ねさせると、先端で膣口を探し、窪みを捕らえ腰を突き出す)
あああ…入口きっつっ…
(膣口の締め付けに誘われ、溜まらず一気に腰を打ち付け先端で奥を叩く)
(繋がったまま、身体を抱え持ち上げ不規則に突き上げる) >>875
エッチな声は演技で出せるけど、無意識にどこかを掴もうとする仕草やお腹の痙攣は本物だと思ってます
それから、声にならないあの感じね(笑)
生まれつきなのか、筋肉質だからなのかはわかんないけどエッチなのは認めます。けど、名無しさんほどではないような…
いつまでも若くありたい…とは思いますけどね(笑)
濡れやすく、逝きやすく、漏らしやすくですね
最高の身体じゃないですか、名無しさんが僕の妻だったらベッドやシーツが毎日大変ですね
エッチが激しすぎてベッドも一年持たないかも(笑)
【描写に合わせて絶頂してるんですか?もしかして服装とかも同じように?】
【今はズボンの中でビクビクさせてます、硬さはピークに達してます】 あぁああっ…暴れちゃだめ、あああっ
(襞を絡み付かせ奥へ引きずり込む蠢きで締め付けながら更に先端を膨らませ最奥を抉られる刺激に声をあげて)
い、いくっ!!!
(壊れそうな逞しさを締め付け突き抜かれるような激しさに押し戻そうにも抵抗できず漏らして)
(力尽きる身体を震わせながら息が切れるまま抱えられ)
あああぁっ、んっんん、あっああっ…よ、洋次郎さんっ…びしょびしょに
(しがみつきながら奥深く突き上げられると再び快楽に襲われ繋がったところから床へと滴らせて) んっ、首に腕からませて入ってるとこ見てごらんよ
(大きく腰を引いて膣口いっぱいまで亀頭を戻し、みちみちとこじ開けるように根元までゆっくり挿入する様子を見せつける)
はぁっ、床までお汁が垂れていやらしい
こうやって繋がったまま家の中を散策したら
全ての床が名無しさんのおまんこ汁で汚れるね
(一際強く激しいピッチで膣奥を叩くと、キッチンへと歩き出す) >>877
若く逞しくです
私ほどエッチではない…ほんと?
それは私の方が凄く恥ずかしくなっちゃいます…
どうしようもない私の欲を満たしてくれる男性がいいな
他人の欲深さなんてわかんないですよね 笑
洋次郎さんはエッチなのでスレも興奮してます
気づくの遅くなったけど…ここクンニスレ…範囲越えちゃってます
お掃除は好きだからまかせて
ベットの買い換えは…おまかせ 笑
洋次郎さんの奥さんじゃなくてよかったでしょ笑
【夜更かし大丈夫?】
【下着も最初に話した通りでリアでした 恥】
【なので…気持ちよさもリア同様です】
【洋次郎さんのズボンの中をちょっと想像してしまいました、そのまま出ちゃうことありますか?】 (意識が飛びそうな朦朧とするなかで話しかけられる言葉の先を見つめ)
すっごい…こんなおっきいのが私の、ああっ…
奥まで入ったのに引き抜かれそうになると気持ちよくていきそ
(混じりあう液が絡み付き赤黒く浮き出た血管が生々しくみえ)
…あぁだめ、もれちゃうから
(移動する歩幅の振動が下から突き上げを深くして抜け落ちる力でいったばかりの膣内が締め付けをきつくして滴る水で床を汚してしまう) >>880
今の私は、どうしようもなく渦巻く名無しさんの欲求を解消できそうですか?
ここはクンニから始めて欲しい…だからルールは守ってますよね(笑)
【夕方に少し眠ったので大丈夫です】
【挿入の描写の時はどうしてますか?】
【直に触れずやむを得ないときは思い切って出しちゃいます、ちなみに今夜は数週間分溜まってるからヤバいです】 (キッチンに着くとシンクの前で身体を下ろし、シンクの縁に手を着かせる
そのまま膣奥までゆっくり挿入すると左足を抱えあげ打ち付けるように突き上げる)
パンパンパンパン…
(水音交じりのリズミカルな衝突音を響かせ律動を繰り返す)
(右手で乳房を鷲掴みして大きく揺さぶりながら)
いつもは旦那さんの為に尽くしてるキッチンでエッチなことするのヤバいよね…
それに床をこんなにさせて…
(左足を床に下ろし、お尻を突き出させると、開脚させ膣口だけを小刻みなストロークで突き続ける) >>882
今は満たされてます 笑
ね、欲ばかりでしょ
だめなんです…周期とかだけじゃなくて、メンタル的にも自分を壊してしまいたい
そんな風になっちゃうことあるんです
話しにならないでしょ
笑ってください
納得です 笑
確かにクンニからですね、おバカバレちゃいました
【眠いときは逆らわずに寝ちゃってね】
【クンニのときは指を濡らして触ってたよ、】
挿入の描写のときは…オモチャを洋次郎さんの描写にあわせて同じことしてたよ 恥】
【最後の言葉に色んなこと頭で想像しちゃって…溜まっているんですね…出しちゃったら果てそうなくらい?】 あっあっだめ、ああっあっんああっつんっ…
そ、そんな激しくしちゃあぁあっあぁっだめっ
(支える腕を震わせながら激しく打ち付けられる身体が押し出され)
(ひんやりするキッチン台に揺さぶられる胸の尖端が擦れると背中を仰け反らせて喘ぎ悶え)
はぁうっ、んんっ…あっ…あぁっ…キッチンでこんなことされるなんて…
(申し訳ない気持ちと抜けそうな位置で大きな亀頭を咥えストロークされるだけで止められない蜜を溢れさせ)
いっちゃう…い、きそう
(背中を弓なりにさせぐっとお尻を突きだした恰好で痙攣しながら床に垂れる水が足元に広がり立っていられず崩れ落ちそうに) >>884
メンタル的に弱ってる時も俺で良かったら呼んでください
その時は愚痴を聞き、ご褒美にエッチなことさせて下さい(笑)
今夜はたくさん感じさせたいです、余計な事は何も考えなくて良いように
深い快楽に溺れるように眠りに堕ちればいい…
【今もズボンの上から裏筋のとこスリスリしてるよ、椅子に座ったまま腰を浮かして】
【そんなエッチな玩具持ってたんですね…ちゃんといい所まで届いてますか?】
【名無しさんの眠気は大丈夫ですか?】
【下着だけじゃなく指もエッチなお汁で汚れてるんだね、全部きれいに舐めてあげたい】 んんっ、あああ…
また逝っちゃいましたね…
(わざと両手を離しても、ペニスに引っ掛けられる格好で身体を痙攣させて)
(再び奥を突くように腰を突き出し、両膝を抱えるように持ち上げ玄関へと)
(クローゼットの全身鏡の前で立ち止まり、両足を大きく開いたまま結合部を見せつける)
(大きなストロークで膣襞全体を上下に擦り上げ愛液を掻き出すように)
鏡に映ってるね…
何が見えるか言ってごらん
(亀頭を膣口まで引き戻し静止させて) >>886
ありがとうございます…気持ちだけ頂きます
呼び出すなんて何様になっちゃうし、愚痴とか言うくらいなら考えられないくらい気持ちよくがいい
洋次郎さんの言うように眠りに堕ちていけそうなくらいにされたい
今は酔いもさめて恥ずかしいくらい
だけど気持ちよさは床を汚すくらいかんじちゃって…
【眠くないです、気持ちよくて意識はあやしいからとばないように加減してね】
【奥まで咥えこむのに大変です…壊れそうなくらい。きつくて、気持ちいいです奥も届くから…さっきみたいな描写は泣き狂います】
【全部舐められたらいつまでたっても濡れたままになっちゃう】 洋次郎さんのウソつき…
エッチすぎだし、それに…さっきから私ばっかりいって、いっていきっぱなし
んああっ!洋次郎さん!
(渇れ始めた声で息を整える間もなく抱えられ)
あぁっん…はぁっ…んんっ、はぁはぁ…
洋次郎さんの意地悪…
鏡に映すなんて酷いよ…
(俯いた顔で視線を向けると花びらが太い幹に張り付き膣口が引き裂かれそうなくらいに咥え混んで濡れそぼった姿が露になる)
びしょびしょのおまんこに…洋次郎さんの逞しいのが…あぁっ…
すごく恥ずかしい >>888
今夜は名無しさんが眠るまでお付き合いします
願わくば夢の中でも私と…
イキ落ちしたらお掃除は明日ですね(笑)
【上手に加減できるかな】
【入り口も奥も感じるみたいですね、最も感じる体位とは?】
【こうして強い刺激と淡い刺激を交互に与えてエンドレスに貪らせます】
【溜まった精液をズボンの中に吐き出したら、きっと裾から垂れます、今も気持ち良くて】 さっきから何度も果てそうになってますよ
ただ今夜は蓄えている精液の量が尋常じゃないから…
(結合部から滴る愛液を目の当たりに昂り始めて)
酷い?
これは確かに酷い症状ですね
こんな太いの咥えこんで、とめどなく蜜を垂れ流して…
ほら、指でわたしのを触って確かめて下さい
(腰を引いて愛液まみれの根元を露にさせ握らせる、ゆったり扱かせつつ腰を上下させて)
ああ、おまんこ気持ちいいよ
このまま中で果ててしまいそう…
(爪先が鏡に触れるまで近寄って律動させる) >>890
ほんと?夢を見る暇もなく朝になっちゃいますよ 笑
そしたら今日の何時には…って誘ったり誘われたりしちゃいそうですね
伝言を気にせず気楽に時間を縛られなくていいことあるね 笑
【キッチンは洋次郎さんの願望?体験?】
【こんなに部屋を汚すなんてないです、いきすぎて】
【そんなに…裾から垂れてしまったら舐めてあげます】 果てちゃって…奥に出しても溢れて受け止めきれないくらいなんでしょ…
(快楽に溺れるように吐息を漏らしては身体を跳ねあげ締め付けを繰り返し)
いやらしい…こんなの初めて…
洋次郎さんの先っぽがおまんこにはいって音をたてながら咥えてるのに…あぁ、んんっう…
すごい、熱い…こんなにかちかちのままずっと気持ちよくさせてくれてるなんて
このまま触ってていい?
(映し出される光景にびくびく跳ね根元を上下に扱きながらも指先で太さにくるくる這わせて浮き出てる血管をなぞり)
洋次郎さん…気持ちいい?…びくびくしてるの私だけじゃないよね…
(伝わる蠢きに興奮が高まり指を這わせ繋がっているところをなぞってしまう)
気持ちよくてもれちゃいそ >>892
この連休をずっとそんな感じで過ごしたら二人とも腑抜けになって廃人になりそうですね(笑)
夢の中だけじゃなく伝言してくれたら都合合わせて飛んで来ちゃうかも…
【体験も願望も両方かな】
【そういえば逝った数カウント忘れてました、何度果てたか申告してください(笑)】
【それで、感じる体位は?】
【かなり出ちゃいます、足元まで奇麗に舐めてくれますか?】 >>894
廃人になっちゃ困ります…
洋次郎さんは連休中家族サービスの予定は?
私は自粛と一緒です
伝言は…今夜、眠る前に明日の予定決めちゃいます? 笑
【いった回数覚えてられるくらい頭、回ってませんって 笑】
【感じる体位は…洋次郎さんが見つけてください、今いっちゃいそうです、さっきのレスはリアでしたらいやらしくて、だめ、いきそ】 ああ、いやらし、そ、それヤバい…
(根元を扱き指先でなぞられると、陰嚢から一気に迸りを上昇させ)
ねえ、もっとしっかり握って扱いて…
(大きく腰を引き膣口の締め付けを感じながら、指の感触に堪え切れず遂に)
あああ、イクっ!
(亀頭を引き抜き、名無しさんの扱きに合わせて下腹部へ迸りを発射させる)
(名無しさんの下腹部から陰核に至るまで精液で汚すと再び膣口に差し込みドクドクと残りを吐き出して) >>895
うちの家族も気まぐれだから予定は未定なんだけど突然決まったりも(笑)
お休み前に決めるの、賛成です
【ザーメンまみれのズボンを名無しさんが下ろして、そのままおちんちんも内腿も膝から足首まで
丁寧に舐めさせたい】
【名無しさんの大好きな体位見つけられたらご褒美くれますか?】 よ、洋次郎さんっ、ああっああっんっ…
(飛沫する瞬間の驚きとそのまま再び挿入する行為に無意識ながら搾り取るように締め付けて)
はぁ…はぁ…洋次郎さん…勢いもビックリだけど…私の身体にも吐き出しちゃってます
(はにかみながら微笑み心地よい締め付けを促し)
初体験ばっかりされてる…
名前もしならい女性にエッチになりすぎ >>897
それはそれでお出掛けも楽しめそうですね
ちょっと羨ましかったりします
お休みの間ずっとひとりは…寂しかったりします
【舐めさせるのも洋次郎さんの嗜好?そのときはゆるゆるのズボンはいていてね】
【ウエスト辺りを噛んでさげちゃいます】
【そのまま顔を覗きこむみたいにして舐めちゃいます、咥えてきれいに舐めつくす?】
【ご褒美のおねだり多すぎー 笑】 (膣口に射精してもなお萎えないペニスを引き抜くと、名無しさんの身体を抱えてリビングのソファへと)
(名無しさんの身体を裸にさせ、自らもすべてを脱いで)
そこに浅く腰かけて膝を抱えて…
(精液で汚れた割れ目に亀頭をめり込ませ数回上下に擦り上げずぶっと挿入させる)
(そのまま腰を突き出し半分ほど埋めたところで小刻みに律動させる)
(深いところを突かないようにしながら、ソファに手を着き、唇を重ね舌を絡ませ貪る)
もしかして、扱きながらの射精に興奮しちゃいました?
名無しさんだって、無意識に凄いエッチでしたよ >>899
明日も天気悪かったっけ?
だとしたら出掛けない…はず(笑)
いずれにせよ丸一日出掛けることは無さそうです
結構嫉妬深かったり、寂しがりやな性格?
【名無しさんとだったら、こんなのも良いかなって…
現にほら、ちょっと嬉しそうに応じる描写してくれてるし】
【根元のところも結構溜まるから、そこも丁寧にお願いね
きれいになる頃にはきっとビンビンになるはずだよそうしたら俺の上に座らせちゃう】
【俺ってホントは我儘なんだよ、知らなかったでしょ?】 服を脱がされるって恥ずかしいはずなのに
今は火照ってる素肌も、固くなったままの乳首も…
んぁっ、っああ…洋次郎さん、どうしてこんなに硬いの、き、きついよ…
(膝を抱えられそのまま挿入されぐしょぐしょになった膣内が小刻みに刺激されると腰をまわして)
んんぅ、っん…
(貪りつく舌に吸い付き絡ませ口内と膣内で混ざりあう音がもれて気持ちよさにお尻まで力が入ってしまう)
(ゆっくり唇を離すと糸がひくほど絡み合い)
さっきのね…大きな先っぽが入って浅いところで擦られて、根元を握ったり血管をなぞったりしながら洋次郎さん、びくびくさせてくるから興奮しちゃったんです
一緒に気持ちよくなれてて…
繋がってる逞しさをなおも触れてるってドキドキしました いつもは体の中で感じるイク瞬間のびくびく手に伝わったでしょ?
それに射精する瞬間も…
(膣口から最奥まで突き続けながら乳房の先端を口に含み舌で転がす)
ああ、動くたびに凄いエッチな音鳴ってるね
(下腹部を押し付けるように密着させたまま脈を打たせて) >>901
お天気次第ですね
洋次郎さん、さっきの撤回していいよ
私の眠気はなかなか今夜はこないみたいだから
洋次郎さんが眠気きたらおやすみにしよっ?
ん…嫉妬深いイメージ…ないです
ほら、時間とか縛られるの嫌でしょ?なんとなくそのイメージあるから嫉妬とかあることにびっくりです
寂しがりやさんなんですね、一緒かも
【ちょっと嬉しいような反応にしか伝わってないのが残念】
【舐めてるうちに元気になったら…くわえちゃいますよ、お口に】
【洋次郎さんのリクエストおねだり多いのは我が儘ならなんですね 笑、お仕置きです】 >>904
そうお天気次第だね
名無しさんの眠気はどこ行ったんだろうね(驚)
俺は最低4時間、理想は6時間寝ないと調子出ないな(笑)
似たもの同士仲良くしましょうね
【あらら、名無しさんのお仕置きってどんなだろう…】 身体のなかで感じるのと…触れたりとか、光景を見たりとか…興奮も気持ちよさも変わるんですね…
(乳首を口に含まれ舌で愛撫させるだけで背中を仰け反らしびくびく跳ねて)
ああっ、洋次郎さん…きもちよくてだめそれ…
(最奥を突かれながら舌で転がされる乳首に脳内が痺れるほどの快楽に包まれ)
このまま…あっああっ、洋次郎さんっい、いく
(頭をぎゅっと抱えこみ動くことも出来ない身体で腰を揺らし仰け反りかえり絶頂にむかいながら飛沫と水を重なる身体に垂らして水浸しになってしまう) >>905
私だって化け物じゃないですよ
でも…普段から中々眠れないのは事実で忙しいときは寝不足が続くと辛いです
睡眠時間は六時間は確かに必要…もっと欲しいです
なので、逆算してお邪魔しないようにしますね
似た者通し慰めあうのはいやですよ 笑
【お仕置き…なんだろう笑、考えてなかったです】 眠そうな洋次郎さんの顔がみえます…
私になんて気を使わずに眠ってください
もう、朝焼けになっちゃいます ああ、名無しさんの身体、全部最高に気持ちいいです
(両手でそれぞれの足首を掴み、大きく左右に開きながら大きなストロークで膣全体を?き乱す)
(膣口いっぱいまで引き戻し、打ち付けるように奥を突き続けると次第に射精感が高まって)
あ、ああ、イキそう…
(足首を放し、名無しさんの腰に手を廻し軽く持ち上げながら激しく突き続ける)
(亀頭の先端で子宮口を小突き、根元で陰核を刺激するように)
(身体を硬直させ震える乳房を口に含み乳首を甘噛みして顔を揺すって)
ああ、イ、イク >>907
たっぷりとお昼寝した時は睡魔が来なくて焦るけど
出勤日は概ね22時には寝ちゃうかも
寝不足は万病の元になりえるから、お互い気をつけましょう(笑)
>>908
よくわかりましたね…
確かに目がショボショボしてます
メガネが曇ったのかと思ったら、おかしいのは自分の目でした(笑) ああっんっ、洋次郎さん
何度目の射精ですか
おまんこがこわれそ、あああっいくいく 今夜は朝を迎える前で刺激的で欲を満たしてくれてありがとうございました
こんなどうしようもない私なので…ほんと洋次郎さんを病気にしてしまわないうちにお布団をかけてあげます
もう、今頃おそいですよね
完全に寝不足にさせてしまってごめんなさい
平日じゃなくてそれだけが救いです
あとは閉めるので先にお休みしてくださいね >>911
(腰を引き寄せ密着させながら2度目の射精を膣の奥へ)
ああ、…まだ出てます…
それでは、お言葉に甘えてお休みしていいですか? >>913
ありがとうございました
朝寝坊してでも、ゆっくり眠ってくださいね
あとは閉めるので >>912
いいえ、こちらこそ遅くまでお付き合いありがとうございました
名無しさんも眠れるときが来たらゆっくりお休みしてください(笑)
それでは、おやすみなさい
落ちます こんにちは、休日のこんな時間だけどいやらしい事しませんか? 午後のひととき、訪問客にクン二されてみたい奥様はいませんか? 【では、荷物を持ってきた宅配業者員をクン二に誘ってください】
ピンポーン。
すみません。○○まゆさん宛てにお荷物が来ているのですが。いますか? ここで始めちゃうのダメみたいなのでここでお待ちしてますね
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599569398/ どなたか 舐めて 吸って 焦らしまくって 遊んでもらえませんか? いやらしい事言われたり言わされたりしながら、もうだめってなるくらいクンニされたいです。 こちらこそ、よろしくお願いします
たっぷり舐めさせてもらいますよ…
(ソファーに座っている京香の前に座り込み下から見上げながら…)
じゃあ、早速…M字に足を開いてもらおうかなぁ…
スカートの中、どうなってるかじっくり見せてもらうよ… うん…
(足元から侵入しゆっくりズボンを下ろしてから膝を立て)
ショーツのしみ…見つけたよ
(ショーツの上からペロペロ) なんらかのシチュ中やコスで描写たっぷりにTバックをずらされ、つるつるの割れ目を
バックからいっぱい舐めてから着衣をずらした状態で犯されたいです
-ファンタジーで発情期の狼系獣人に
-痴漢が容認されている本屋さんで
-入院生活で仲良くなったナースさんにムラムラして
-スポーツバーで興奮した客に囲まれながら痴漢からの
-ご無沙汰な若妻が迎え入れた業者や隣人に
などなど、やりとりをじっくり楽しめる方がいれば是非お願い致します。 >>954 ♀さんはどのくらいのお年頃がいいですか?
レースクイーンがスポンサーにとか、JKJCがエッチなユニフォーム着せられて先生にとか想像しました。 こんにちは、JKから上で胸お尻大きめ設定希望なんですけどよろしいでしょうか? おっと。ちょっと想像してたのと違いました。
勝手にスレンダー系かなぁと思ってしましました…
たぶん♀さんのことめちゃくちゃにしたい男はたくさんいると思うので今回は譲りますね。
ごめんなさい。 いえ、ご期待に添えず申し訳ありません。
再募集させて下さい。 はい、いますよ。こんにちは、何かご希望のシチュはありますか? ありがとうございます
特に希望はありませんが、幼過ぎる方でなければ… 私も成人前後がやりやすいので。
上記のもので出来そうな物はありませんか? なんらかのシチュ中で描写たっぷりにTバックをずらされ、つるつるの割れ目を
バックからいっぱい舐めてから着衣をずらした状態で大きい胸揉まれながら後ろから犯されたいです
-痴漢したい人とされたい人がひっそりと集まる本屋で
-入院生活で仲良くなったナースさんのパンチラにムラムラして
-スポーツバーで興奮のどさくさに紛れて痴漢しそのまま他の客に囲まれて
-閉店後の喫茶店のバックヤードで二人きりになり
などなど、やりとりをじっくり楽しめる方がいれば是非お願い致します。 >>968
こんにちは。
ぜひ遊んでみたいです。
よろしくお願いします。 こんにちは、初めまして。
ご希望のシチュはありますか?
上記のもの以外でも結構ですよ 全部楽しそうで悩んでてw
すんなり始めるなら痴漢のやつかなと思いつつ
コスチューム的に好きなのはナース…あとら
喫茶店バックヤードかな、白ブラウスに黒スカートとエプロンって格好。
♀さんおすすめとかありますか?w シチュ好きありがたいですw
そうですね、ナースで考えているのは人気のない上階の診察室へ上がっていく
(前からオカズにしていた)ナースさんの後をつけていくと人のほとんど来ない部屋で
若いお医者さんにパイズリフェラしてるところを目撃し、しかし医者だけ満足して行ってしまい
ムラムラした状態で放置されて…という私の妄想ですw
喫茶店は店長でも同じバイトでもお好みでって感じです。 細かくナースさんの説明を聞いて心固まりましたw
ナースさんでお願いしますw
こっち患者さんですよね。
1人放置されてるところ、私もたまにはめちゃくちゃに舐められたりしたいなーって言ってもらって
そこに、看護士さん!僕にさせてくださいって乱入していくのがいいです 再び時間が出来たのでもう一度募集させてください
なんらかのシチュ中で描写たっぷりにTバックをずらされ、つるつるの割れ目を
バックからいっぱい舐めてから着衣をずらした状態で大きい胸揉まれながら後ろから犯されたいです
-痴漢したい人とされたい人がひっそりと集まる本屋で
-入院生活で仲良くなったナースさんのパンチラにムラムラして
-スポーツバーで興奮のどさくさに紛れて痴漢しそのまま他の客に囲まれて
-閉店後の喫茶店のバックヤードで二人きりになり
などなど、やりとりをじっくり楽しめる方がいれば是非お願い致します。 こんばんは、ありがとうございます
>>972 みたいな流れで考えていますがよろしいでしょうか?
大丈夫でしたら
>>975 のリンク先へ移動になります。 大丈夫ですよ
それでは先に移動してますね
移動落ち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1920日 15時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。