ウェイティングバー『アンシャンテ』629号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 01:23:47.93ID:F0C/m7qm0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』628号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459433889/
0800千絵2016/05/15(日) 22:02:39.13ID:rRWZVasS0
おじさんを待たせてくださいっ

今日はホットのココアで〜
0801美紅2016/05/15(日) 22:02:58.56ID:7s/ts8Ob0
>>799
はい、一緒に。
ごちそうさまでした
0802くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/05/15(日) 22:04:58.48ID:GjPgAUfT0
>>792
こうくん、お部屋探してくるね

わたしも同じものください
0803佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/15(日) 22:05:24.62ID:PUN/cGRV0
こんばんは、いつものください
隅っこの席で秋斗を待ちます
0805こう ◆WONy7ffseY 2016/05/15(日) 22:06:46.74ID:VGvEcw7h0
マスター、二人分お代置いてますから。

帰ってきたら、一緒に移動します。
0809◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/15(日) 22:16:35.62ID:zAr90O+G0
>>808
清春さんへ

来てくれてありがとうございますっ
会えてうれしい
移動します
0810おじさん2016/05/15(日) 22:18:23.25ID:JiqeDmx/0
>>800
こんばんは、千絵
お待たせしました

マスター、テイクでホットコービー1つ

今夜はこちらへ行きましょう
HOTEL『シーサイド』145号室 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462482940/

御馳走様でした【2人分のお代】

千絵と一緒に移動落ちします
0811千絵2016/05/15(日) 22:21:34.85ID:rRWZVasS0
お邪魔しました!

移動落ちですー
0812神奈川県警2016/05/15(日) 22:38:51.86ID:lg+rkTo90
>>803
佳澄さんだね?秋斗さんからストーカーの被害届けが出ています。
この店と秋斗さんの半径500メートルに近づかないように、裁判所から令状が出ている。
即刻この店から、でていきなさい。
令状に背くようなら、逮捕もやむを得ないですよ?
0813健老園2016/05/15(日) 22:53:56.12ID:lg+rkTo90
>>803
佳澄さん聞〜こえま〜す〜か?
園の皆さん心配されてますよ
は〜や〜く園のベットでや〜すみましょ?
もう徘徊したら駄目ですよっ
0814佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/15(日) 22:57:40.69ID:PUN/cGRV0
ごちそうさまでした、お邪魔しました
ご迷惑お掛けして申し訳ありません
っ【お代】
0815莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/05/15(日) 23:25:18.21ID:iu1kd16i0
会えるか分からないけれど、もう一度啓介さんを待ちます。

マスター、シンデレラ下さい。
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/15(日) 23:30:53.87ID:nIL11fTw0
>>812
あんたさあ それわかってやってる?
冗談ですまん事やってるの覚悟してる?
パクられるよ。身元特定されるよ?削除依頼した方が懸命ですよ。誰かがコピペしてたら 無駄ですけどw
0818莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/05/15(日) 23:41:38.77ID:iu1kd16i0
やっぱり無理かな。
マスター、ご馳走さま つ【お代】
0819慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/16(月) 10:52:02.09ID:L8p1Y8U80
葉月を待ちます。
暑いのでビールください
0820葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/16(月) 11:22:48.94ID:u8739FCB0
>>819
慎也さんお待たせしました。
私もビール下さい。
0822葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/16(月) 11:31:13.52ID:u8739FCB0
はい。
マスターご馳走さまでした。
移動落ち。
0825葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/16(月) 17:01:20.68ID:u8739FCB0
>>823
慎也さんお待たせしました!
すみません。
0826葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/16(月) 17:02:07.10ID:u8739FCB0
あ。マスタービール下さい。
0828葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/16(月) 17:09:20.26ID:u8739FCB0
はい。
マスターご馳走さま。
移動します。
0830菜緒2016/05/16(月) 20:55:39.75ID:RuLzzGxe0
>>829
遅くなってごめんなさい!
0832菜緒2016/05/16(月) 21:01:43.20ID:RuLzzGxe0
>>831
ううん、大丈夫
ごめんね、半まで待ってる間にうたた寝しちゃって…
場所探してきます!
0833美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 21:03:23.91ID:7BNBJqXr0
マスター、生ビールください。

待ち合わせです。
0834菜緒2016/05/16(月) 21:06:38.29ID:RuLzzGxe0
>>831
この前使った「秘密の花園」を予約しました
先に行って待ってますね
マスター、アイスティーをテイクアウトでお願いします
【2人分のお代】
0836◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:11:20.50ID:0ZNKgUtF0
>>833
ごめんなさい、美羽さん!遅れてしまいました!
どうもPCの調子が悪くて……。

お待たせしました……。

マスター、アイスコーヒーをお願いします。
0838俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/05/16(月) 21:20:00.85ID:c+O1ANe20
佳奈を待ちます

うむむ… 大雨でしたか…
マンゴージュースのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0840◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:21:11.56ID:0ZNKgUtF0
>>837
いえ、本当にすみませんでした……。
あ、お願いしてもよろしいですか?ありがとうございます!
0842美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 21:25:22.54ID:7BNBJqXr0
>>840
いますごい地震があったので少し待ってもらえますか?
心臓がドキドキして…
0843◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:27:49.06ID:0ZNKgUtF0
>>842
えっ!?
大丈夫でしたか?
無理なさらなくて大丈夫ですし、身の安全を最優先で!
なんなら日を改めてでもいいですし!
0845◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:34:06.90ID:0ZNKgUtF0
>>844
なにごともなくてよかったです……。
それと、お部屋ありがとうございます。
あの音はやたらと不安をあおりますよね……。

マスター、ごちそうさまでした。
2人分のお支払いをして、移動します。
0846啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/05/16(月) 21:46:55.39ID:dsmMcgo70
マスター、烏龍茶をお願いします
のんびりしながら莉子を待ちます
0848啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/05/16(月) 21:52:49.34ID:dsmMcgo70
>>847
あっ、こんばんは
それじゃあ一緒に移動します

マスター、ごちそうさまでした
0849隆信2016/05/16(月) 22:10:54.68ID:Fh3Vne190
マスターこんばんは〜
ミックスジュースください。

また早くきてしまったけど、待たせてください。
場所探しながら待ってます。
0850俊和2016/05/16(月) 22:14:55.57ID:U2E1E9v+0
マスター、紅茶を下さい。

美香さんをお待ちします。
0851美香2016/05/16(月) 22:27:32.19ID:DqkW7Q/R0
>>850
今晩は、お待たせしました。
0852美香2016/05/16(月) 22:33:07.02ID:DqkW7Q/R0
>>851
ミルクティーをください。おそくなってごめんなさい。
0854美香2016/05/16(月) 22:40:49.50ID:DqkW7Q/R0
>>853
ごちそう様です。
移動します。
0855佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/16(月) 22:42:56.27ID:QCZ7+D/A0
こんばんは、マスター
いつものください
隅っこの席で秋斗を待ちます
0856美紅2016/05/16(月) 23:19:12.60ID:z8eCPndY0
>>849
こんばんは、隆信さん
お待たせしてごめんなさい
まだいてくれてますか?

マスターライチティーください
0858美紅2016/05/16(月) 23:28:18.33ID:z8eCPndY0
>>857
ごめんなさい、ごめんなさい
まだいてくれてよかった…
一緒に移動します
ごちそうさまでした
0859佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/17(火) 01:14:42.63ID:R3ufEMYg0
ごちそうさまでした、お邪魔しました
っ【お代】
0860葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/17(火) 18:19:54.11ID:5r67PbJ10
マスターこんばんは。
コーヒー下さい。
慎也さんを待ちます。
0862葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/17(火) 18:27:05.95ID:5r67PbJ10
はい。
移動します。
マスターご馳走さま。
0863まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/17(火) 20:56:31.59ID:ZXRzKhBl0
マスター、オレンジジュースを下さい。
聡さんを待たせて下さい。
0864俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/05/17(火) 21:19:59.84ID:bhgFxXel0
佳奈を待ちます

梅雨的な何か、でしょうかね…?
マンゴージュースのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0865◆OS9o6bHF1o 2016/05/17(火) 21:21:45.11ID:eRqxtbX+0
>>863
まゆみお待たせ

アイスコーヒー下さい
0866佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/17(火) 21:27:40.05ID:R3ufEMYg0
こんばんは、マスター
いつものください
隅っこの席で秋斗を待ちます
0867まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/17(火) 21:27:42.29ID:ZXRzKhBl0
>>865
聡さん、今晩は。
お久しぶりです、少し照れます。
0868◆OS9o6bHF1o 2016/05/17(火) 21:30:46.64ID:eRqxtbX+0
>>867
こんばんは、まゆみ
土曜日ぶり?かな

んじゃ場所探してくるね
0869◆OS9o6bHF1o 2016/05/17(火) 21:36:37.58ID:eRqxtbX+0
まゆみお待たせ
シーサイドが空いてたので行こう

マスターお代2人分
【お代】

移動落ち
0871まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/17(火) 21:43:02.07ID:ZXRzKhBl0
マスター、おごちそうさまでした。

移動落ちです。
0872俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/05/17(火) 21:43:08.20ID:bhgFxXel0
>>870
こんばんは! そうか… まだ先か…
(佳奈をそっと肩へ乗せ、佳奈の為に注文した分をテイクアウトに変更してもらい)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462642755/l50
【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0873理紗2016/05/17(火) 22:57:54.99ID:gvknGU5n0
こんばんは

中村さんを待たせてください
ミルクティをお願いします
0874佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/05/17(火) 23:08:32.20ID:R3ufEMYg0
ごちそうさまでした、お邪魔しました
っ【お代】
0875のあ2016/05/17(火) 23:11:43.00ID:R3iHROSB0
こんばんはです、マスターさん。
一馬さんを待たせて下さいね。

えと、今日はじゃあ、ホットレモネードください。
0876中村2016/05/17(火) 23:16:26.38ID:6llZtjGb0
>>873
こんばんは、理紗
お待たせしました

マスター、アイスコーヒー1つ

今夜はどうしますか?
0877理紗2016/05/17(火) 23:19:13.75ID:gvknGU5n0
>>876
こんばんは 中村さん^^

とりあえず、前に使っていたところに移動しましょうか
マスター、お代です【2人分】
ご馳走様でした

先に移動しますね
0878龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/05/17(火) 23:20:17.76ID:T0wDsR2p0
うさしゃん待ちます

遅くなってしまった。。もういないかなぁ…
マスター、アイスレモンティーください
0879中村2016/05/17(火) 23:20:19.25ID:6llZtjGb0
>>877
了解です
マスター、御馳走様でした

移動落ちします
0880一馬2016/05/17(火) 23:21:09.86ID:2VK+NoVj0
>>875
のあちゃん、お待たせしました。
いつものようにお部屋を探してきましたので、またまた手を繋いで・・・
いや、今日はお姫様抱っこで移動しましょうか。少しだけ見せ付けちゃいましょう。

【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462294637/

お邪魔しました。のあちゃんの分、ここに置いときますね。
0881のあ2016/05/17(火) 23:22:45.52ID:R3iHROSB0
>>880
は、はわ…
ちょっと恥ずかしい、です‥でも、抱っこは嬉しい、かも‥

あ、ええと、ごちそうさま、です!
0882うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/05/17(火) 23:25:59.75ID:tTcnFmVC0
>>878
龍也しゃん おかえりなさい♪
…お部屋、お願いしてもいいですか??
0884晃一 ◆un2kIGeyD2 2016/05/17(火) 23:46:15.13ID:IQsITGMY0
マスターこんばんは、ちょっと眠いから熱い珈琲をください
ってなわけで、瑠奈さんを待たせてください
0885晃一 ◆un2kIGeyD2 2016/05/18(水) 00:01:52.49ID:X7hDwIA60
瑠奈さんおやすみなさい
ではでは、また今度w

マスターご馳走様でした
お代500円ここ置いておきます
0886晃一 ◆un2kIGeyD2 2016/05/18(水) 14:43:37.28ID:wStMDxlB0
うわ…昨夜のまだ残ってて恥ずかしいしw

珈琲下さい

瑠奈さんを待ちます
0887瑠奈 ◆Wo4FEuac.U 2016/05/18(水) 14:53:18.77ID:XcagG7iz0
晃一さんっ!
会えて嬉しいー♪

あ、私は烏龍茶でお願いします!

お部屋どうしますか?
もし良ければ探して来て欲しいですw
その間に着替えますのでw
0889瑠奈 ◆Wo4FEuac.U 2016/05/18(水) 15:02:33.69ID:XcagG7iz0
晃一さんありがとう。

マスターご馳走さまでしたぁ。
移動します。
08902016/05/18(水) 20:09:04.20ID:tgGKQ8T00
マスタービールをください。
暫く待たせてもらいます。
0891裕輔 ◆.c30WWAYRA 2016/05/18(水) 20:12:06.87ID:z1Nf+bkK0
珈琲お願いします。
亜美さん待ちです。
0892礼美2016/05/18(水) 20:28:39.23ID:9FAkHC/x0
>>890
櫂さん、待っててくれてありがとうございます
お部屋用意するので、もう少しだけ待って下さい
08932016/05/18(水) 20:30:33.53ID:MfCFnx6X0
>>892
ありがとう。礼美

マスター先に二人分の会計を
0895亜美 ◆lln1w8e8MM 2016/05/18(水) 20:39:46.33ID:UFLuCUo+0
>>891
裕輔さんお待たせしました。
あ、私もアイスコーヒーお願いします。
これからどこに行きますか?
0896裕輔 ◆.c30WWAYRA 2016/05/18(水) 20:41:25.45ID:z1Nf+bkK0
>>895
昨日と同じとこでいいですか?
昨日の所、覚えてますか?
0897亜美 ◆lln1w8e8MM 2016/05/18(水) 20:51:56.61ID:UFLuCUo+0
>>896
覚えていますよ。
ではそこに行きましょう。
マスターごちそうさまでした。
二人分のお代置いておきますね。
0898俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/05/18(水) 21:19:57.43ID:+87cA6WF0
佳奈を待ちます

過ごし易い一日でございました!
マンゴージュースのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています