秘湯・ランプの宿28©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/07(火) 17:09:15.04ID:dsgL8hhZ0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿27 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453214967/
0754愛梨2016/10/14(金) 17:08:45.68ID:HDv+Dwn00
お借りします
0755愛梨2016/10/14(金) 17:20:38.39ID:HDv+Dwn00
転ばずに到着!

お風呂入るかな…そんな時間ないかな
でも足湯くらいだったら…うーん
(男女の浴衣を眺めながら思案中ですw)
0756孝輔2016/10/14(金) 17:28:38.38ID:MtMIRxz00
転ばなかったけど全速力で走ったせいで足がつりそうになりながら到着w

計画性まったくなくここにしたのかよっ!w
ふつう温泉っていったらさ…こうのんびりとしっぽりとだね…
一泊泊まりでさ(ぶつぶつ)

っていうか足湯なんてある?入口の横に書いてあった案内には足湯なんて書いてなかったような…
どうせ来たんだから露天でも内湯でも愛梨の好きな温泉に入ろうよ

俺、ここ来たの初めてだしさ…って…くらっ!!
停電?
0757愛梨2016/10/14(金) 17:37:15.77ID:HDv+Dwn00
いらっしゃいませー孝輔さん!
つったら揉んであげるーw
わたし、マッサージ得意なんですよ

一緒にお風呂入りたかったんだもん
でもやっぱりもっとゆっくりできるときにすればよかったかな…と、反省中です
ごめんなさい
時間切れになったらリベンジでどうかw

あれ?足湯だめなの?
じゃあ…露天風呂入りたい!いい?
(目がキラキラ〜)
脱衣所は男女別みたいですね、はいこれ、孝輔さんの浴衣

って、わあっ…いきなり真っ暗になった…どうしよう
孝輔さん…?
(暗くなったお部屋の中で、孝輔さんを探すように呼んで)
0758孝輔2016/10/14(金) 17:48:54.76ID:MtMIRxz00
最初…「『いらっしゃいませー孝輔さん』つったら(って言ったら)揉んであげるー」って
意味かと思って一瞬考えちゃったよw
ほんと?愛梨ってマッサージ得意なの?俺、ふだんはあんまり凝らない方でマッサージされ慣れてないから
たぶんしてもらってる間中くすぐったがって悶えてると思うよw

(拗ねたような照れたような不思議な表情の愛梨を覗きこみながら)
それってさ…昨日のホテルで一緒に風呂入ったときにいきなり俺が爆睡しちゃったから?w
時間切れって…ねー愛梨?なんの時間切れ?
入浴時間なんて調整できるじゃんw

(タウリン1000r配合みたいに目をキラキラさせている愛梨を嬉しそうに見てちょっと吹き出しながら)
すっごい楽しみにしてたんじゃん…
(浴衣を愛梨から受け取り「男」と書かれた暖簾をくぐりながら)
こんな暗い場所…昨日俺が愛梨の視界を奪った仕返しかと思ったよ

(隣の脱衣所から愛梨の心細そうな声が聞こえて)
おーい…ここにいるよー
大丈夫だよー いまーパンツぬいでるとこーw
0759愛梨2016/10/14(金) 18:03:03.31ID:HDv+Dwn00
あははw
「つったら」は言いませんよいくらなんでもw
日本語ってひとつ間違えるとおかしな意味になるよね
おもしろいけど難しい…
なんだー、凝らないのかー…けど、悶えてる孝輔さん見てみたいから、今度強引にやります
肩、腰、ふくらはぎ、足の裏、どこがお好みかなあ

そうですよ!あんなとこでいきなり寝ちゃうと思わなかった!
ベッドまで引きずるの大変だったんですからね!
(文句言いながらもどこか楽しそうで)
なんの…って聞かれると困るな
真面目に答えると、お風呂入って、なんやかんやして(ここ重要)、お部屋でゆっくり…の時間はないかなって思って

うー…鳥目なんで、歩くの怖いよー
(ひとりでぶつぶつ言いつつ、やっと女性専用の脱衣所にたどり着く)
そういえばそんな悪戯もされましたね
そういうことにしておきますw

(脱衣所明かりがともっていて、少し緊張しつつ服を脱ぎ、軽くたたんでバスタオルを身体に巻いて、露天風呂に出る)
…わたしの方が先だー!
孝輔さーん、はーやく
0760孝輔2016/10/14(金) 18:14:02.78ID:MtMIRxz00
俺もさーまさか愛梨が「つったら」とは言わないよなーって思って考え直したw
悶える俺を見てみたい?愛梨…さん?見てるじゃん…一昨日も昨日も
あっでもけっこうぎゅって目閉じてたねー 何かに耐えるみたいに
あーそうだなー パソコンと向き合ってる時間が長いから肩が張ることはあるかな
あとテニスやったりバスケやったりサッカーやってるとき
時々ふくらはぎつりそうになるw

だってさー…ああいうのの後ってすご〜く眠くなるじゃん
全神経と全体力を使い果たしたんだよw
(なんかモゴモゴと答えにくそうにしてる愛梨の態度がおかしくて)
なんやかんやってさ…風呂入る以外って身体洗うか頭洗うくらいしか…w

(ところどころに設置された古びたランプの火がバスタオルに身を包んだ愛梨を浮かび上がらせる)
(その姿はどこか幻想的でどこか神秘的で…それでいてどこまでも艶めかしい不思議な光景で)
言葉…失うって…ほんとにあるんだな


綺麗…だよ

でも…

ここから先はタオル禁止〜w
0761愛梨2016/10/14(金) 18:26:49.75ID:HDv+Dwn00
悶える…ってちょっとちがくないですか?w
ある意味見たけど、わああって慌てながら脚ばたばたさせてる孝輔さんを見たいのw
何かにって、わかってるくせにさらっと意地悪言わないでください
本気か冗談かわからないw
じゃあ肩とふくらはぎですね、個人的に脇腹もおすすめだったんですけど
というか、孝輔さんスポーツするんですねー
バスケってことは背が高いの?
専属マネージャーにしてくださいw

男の人は特にそうみたいですね
200メートル全力疾走するくらいの体力だと聞いたことあります
でも、寝るのはやだw
ちょっと待って、ただお風呂に入るんじゃなくて、一緒に入るんですよ?
これ以上は、言いませんけど……
(拗ねたように顔をぷいっと横に向けて)

え、っと…そんな…
(いきなり熱い眼差しで見られ、調子が狂う)
(しばらくもじもじして羞恥心と戦って)
…………っ
(ゆっくりとバスタオルを取り、思えば初めて見せる裸の姿に、胸と下半身が隠れるよう手をやって)
…あ、あんまり…見たらだめ…

お風呂はい…ろ…?
(身を隠すように孝輔さんに近寄って)
0762孝輔2016/10/14(金) 18:39:19.78ID:MtMIRxz00
子供が…オモチャ買って〜!オモチャ買って!ってダダ捏ねるみたいな?w
脇腹って…だってそんなとこ、くすぐったいだけじゃないの?
うん、するねー。どれも浅く広くでどれもモノになんなかったけどね
身長?180pはないからバスケ続けていくには致命的で中学の時に本格的にやるのはやめたんだ
専属マネージャーって…(ごくり)…いいけど(ごくり)…なにしてくれるの?w

あっ…(愛梨の表情を読み取りながら)今さ…そういえば裸を見せるのってはじめただなって
思ったでしょ?
正解…
(バスタオルを愛梨の手から受け取ると自分のと一緒に棚の上にふぁさっと置く)
(ここまで来たら恥ずかしがってもしょうがないと既に勃起したモノを軽く揺らしながら愛梨を軽く抱き)
服を着たままの愛梨もすごく刺激で綺麗だけど…
産まれたままの姿になった愛梨は……特別綺麗だよ
(耳元で囁くように告げながら耳の固い部分に軽く歯を立て)
入ろっか…身体冷えちゃうといけないし

(身体を離し少しだけ距離を開けると自分が先に入り手を伸ばして愛梨を湯船に導く)
気をつけて…ちょっと足元滑るからね
0763愛梨2016/10/14(金) 18:54:02.97ID:HDv+Dwn00
えーなんかそれもちがう…よくわかんなくなってきたw
でもそんな子供っぽいところもあるなら、覗いてみたいです
そうですよ、だってくすぐるのが目的ですもんw
ってうそうそ、ちゃんとリラックスしてもらえるように、ちゃんとマッサージします!
そうなんだーどれも一通りできるのは運動神経がいいんですね
わたしは観戦専門なのでかっこいいと思います
例えば、体調管理のサポートとか?栄養考えて食事を作ったりとか
あとは…専属なので、孝輔さんのお好みに合わせますw

ん、やだ…そんなこと言わないで、恥ずかしい…
(抱きしめられると縋り付くように孝輔さんの腕を掴み)
(密着したことで屹立した孝輔さんのものが下腹あたりに触れ、伝染したかのように身体が熱くなり)
んっ…や…っ…
(耳に唇が触れて…軽く歯を立てられるとびく、と感じて声が出てしまう)
(誤魔化すように俯きがちに、ついて行き、孝輔さんの手を取ってゆっくりと入っていく)

………ん…はあ…
(温かいお湯に全身が包まれると力が抜けてほっと息をついて)
(並んでいる孝輔さんの肩に、こてんと頭を乗っけて)
気持ちいいですね…
0764孝輔2016/10/14(金) 19:05:11.40ID:MtMIRxz00
(ざぶんっと湯に身を沈めるとゆっくり肩まで浸かり深く息をつく)
はあああああ〜 うー
ジジくせぇーw けど日本人に生まれてよかった〜
えー愛梨って食事とか上手に作れる人?
(改めて愛梨を見つめながら)
ん…なんか上手そうだなあ…見た感じw
専属…お好みに合せて…(しばし妄想中w)チアの格好とか…してくれる?

愛梨ぃ…愛梨も肩まで浸かって…100までかぞえてー
って昔親に言われなかった?

(ちょっと恥ずかしそうに身体を小さく縮めながら湯に入っていく愛梨を見つめながら)
(顔を桜色に染め潤んだ目で肩越しで何か訴えかけてくるような愛梨を見つめ返し耳元で)
好き…だよ
(内心「また言ってしまった」と悔やむ反面、ほんとにそう思ったんだしいいよなと自分を納得させる)
(愛梨の熱い唇に唇を軽く重ね合わせながら湯の中にある手を何処にやろうと動かしているとツンと主張している乳首が指先に触れる)
愛梨…ね、ここ…
どうしたの?愛梨ってしばらくここには雑談専門で来てたんだよね?
なのに一昨日も昨日も…今日、も
(湯の中でゆらゆらと手を動かしながら乳房を軽く手のひらで覆うようにしながらふにふにと揉み)
どっかが故障してスイッチ…入りっぱなしになっちゃった?
(ツンと勃った乳首は湯の中でいつもより綺麗に見えて…その乳首の先を指の腹でクリクリと弄っていく)
気持ちいいね…ここ
0765孝輔2016/10/14(金) 19:14:21.73ID:MtMIRxz00
って…このまま欲望に身を委ねたままにしてるとのぼせちゃう
(ざぶんと小さな波を湯面に立てながら移動すると平たい岩でできた縁の部分を手でぺちぺち叩き)
(愛梨に立つように促し縁の方に導くようにして)

愛梨…ここ
ここに座って?
軽く脚を開いた感じで
0766孝輔2016/10/14(金) 19:17:28.12ID:MtMIRxz00
【ごめん書ききれなくてレス2つにわけた】
【愛梨のレスわかれるようなら両方終わるまで次にレス書くの待ってるから】
【ごめんね…もっと時間かけずにレス続ければよかったんだろうけど】
0767愛梨2016/10/14(金) 19:23:46.46ID:HDv+Dwn00
……ですねえ…
温泉入った時と、美味しいお刺身食べてる時はそう思いますね…
(孝輔さんの盛大な浸かり方を微笑ましく思いながら)

えーってなんですかw
ふつうに作れますよーむしろ好きかも
今日はお昼、オムハヤシを作りました
孝輔さんは好きな食べ物なんですか?
コスプレですかw
それは思いつかなかった!うん、やります
着たあとのわたしも好きにしていいよ

ううー…
(身体を沈めて、肩までお湯に浸かって)
言われました言われました!懐かしいw

(聞きたい言葉が孝輔さんの口から溢れると、胸がとくんと高鳴って)
(不意に視線を合わせ)
…わたしも…あの、だいすきです…
ん……っ
(吸い込まれるように顔が近づいて、柔らかいキスを交わして)
(孝輔さんの指先が乳首を捉えると、すぐに敏感に反応してしまい)
やっ…あ、や…孝輔さん…だめ…っ
だって…だって…孝輔さんの、せい…
(捻るようにされて、じんじんと身体の奥が熱くなってくる)
あっ…ん、きもちい…孝輔さんといると、楽しいけど、今までにないくらい、えっちな気分になっちゃうの
こんなにはしたないわたしはいや…?
(火照った顔で、涙ぐんだ瞳で見つめ)
(小刻みに弄られる乳首の刺激に、膝を曲げ、身体を丸めながら堪えて)
あんっ…んん、や…ちくび…きもち…
0768愛梨2016/10/14(金) 19:29:40.22ID:HDv+Dwn00
…は、ん…
(快感に溺れそうになっていた身体を起こし立ち上がると、促されるままに岩に腰掛け)
あっ…
(思ったより岩の硬い感触と冷たさに、一瞬腰が跳ねる、ゆっくり座り直して)

え、あ、脚…?
こう…?
(孝輔さんの意図が見えなくて少し戸惑いながら、おずおずと脚を半開きに)
(秘所が見えてしまうと、慌てて手で覆い隠して)
や、孝輔さん…
(訴えかけるように孝輔さんを見つめる)
0769愛梨2016/10/14(金) 19:31:30.71ID:HDv+Dwn00
>>766
【大丈夫です。わたしも書き込む前にリロードすればよかった。気遣ってくれてありがとう】
【好きです、孝輔さんのこと】
0770孝輔2016/10/14(金) 19:41:31.84ID:MtMIRxz00
刺身好きかー一緒!一緒!俺も刺身と寿司大好き

おおおっオムハヤシ!だが…敢えて言うと…上に乗ったオムいらないw

(座らせた瞬間、ちょっと腰を引きようやく岩の表面の温度に調和したのか腰をゆっくり下ろす愛梨を見て)
(どこか困ったような恥ずかしそうな表情を浮かべる愛梨にわざと視線を合わせて)
はしたない愛梨?
はしたなくなんかないよ…快感に身を委ねてエッチな言葉口走ってる時の愛梨も…
すごくゾクゾクさせてくれて…好き

昨夜ね…また自分でオナニーしちゃった
一昨日より昨日の方がもっと心まで繋がって深く繋がったような気がして…興奮して…
読み返してたらどうしようもなくなって気がついたらオナニーしてた
(開いた足先のつまさきをつかんで自分の方に引き寄せながら)
愛梨…女王様みたいに扱われるの…好き?
(回答を聞く前につまさきに唇を這わせるとちゅっ、ぴちゃっと音をさせながら足の指先を舐めていく)
(ゆっくりと小さな足の指を口に含んでちゅぽっと音をさせたり)
(指先でくるぶしからふくらはぎへとつつっとなでながらそのルートに沿って尖らせた舌先を這わせていく)
(目を広げた脚の付け根にやるとそこは触ってもいないのに既にぐっしょりと濡れていて)
愛梨…ここ…食べちゃうね
0771孝輔2016/10/14(金) 19:43:34.12ID:MtMIRxz00
【2つめのレスに時間がかかってかえって混乱させることになっちゃった、ごめんね】
【ここでその言葉はまったく予想してなかった…ありがとう、俺も好きだよ】

【8時半までここにいる!決めた!】
0772愛梨2016/10/14(金) 19:56:02.48ID:HDv+Dwn00
そうなんだ!なんか嬉しい、味覚が合うのは重要ですよね
今日の夜ご飯もお魚ですw
卵はあんまり、なのかな?

(どうしようもなく乱れて、おかしくなって、恥ずかしい自分を好きだと言ってもらえると、安心とともに求める気持ちも強くなり)
じゃあもっと…孝輔さんのものにして…もう孝輔さんじゃないとだめになるくらいに…見るだけで欲しくなっちゃうくらいに…して…

やだ、ほんとに…?わたしも…孝目を閉じたら輔さんにほんとにされてるみたいで、ひとりでも気持ちよくなっちゃった…
も、恥ずかしい…嬉しい…なんか頭がぐちゃぐちゃ

やっ、そんなところ…だめっ
(孝輔さんの舌がぬるりと脚の指を舐めると、くすぐったいような、じわじわとしたものが込み上げてきて)
(そのままふくらはぎまで辿って、捕まれた脚はびくびくと震え)
あっ…ん、やあ…こんなの…ん、好き、孝輔さんにされることならなんでもすき…
(膣口はすでに蜜を垂らして、孝輔さんから与えられる快感を待っていて)
(付け根に触れる熱がもどかしくて腰を揺らし)
あ、あ、ん…も…食べて…もうじゅくじゅくってなってるの…
0773愛梨2016/10/14(金) 19:58:20.35ID:HDv+Dwn00
>>771
【ううん、混乱してないよ。不意打ち、できたかな?それなら今日は満足です】
【時間いいの?嬉しくて甘えちゃうけど、無理はしないでください】
0774孝輔2016/10/14(金) 20:09:16.48ID:MtMIRxz00
(きゅっちゅっと音を立ててあちこちにキスの雨を降らせ膝の少し上の内腿部分を噛む)
(さらにもう少し上の内腿に唇をあてると強く吸いそこに赤紫の花を咲かせる)
ほら…ここに2つめの俺のしるし…

(脚を大きく左右に広げ足先を岩の上に置かせM字の体勢を作るとM字の間から愛梨を見上げ)
そうだね…愛梨…見て?
愛梨のおまんこ…早く食べてってじゅくじゅくになってる
毎日、溶け方も濡れ方もどんどんひどくなってる気がするんだけど…気のせい?
(とろとろの蜜を指先ですくって)
ほら…触ってないのに…こんなに
(指先2本でにちゃにちゃと糸をひかせながらそれを乳首の先塗りたくっていく)
愛梨のおまんこ…すぐほしくなっちゃう淫乱なおまんこになっちゃった?
(乳首をにちゃにちゃと弄りながらおまんこに顔を近づけ舌をちろちろと出す)
愛梨…見てて…愛梨のおいしいの…んんっ
0775孝輔2016/10/14(金) 20:10:27.43ID:MtMIRxz00
>>773
【満足してもらいたいとこはそこじゃないんだけどな…w】
【無理はしないよ…その代り今日は俺の舌と指でイッて】
0776愛梨2016/10/14(金) 20:21:01.52ID:HDv+Dwn00
はあ…っ…あ!
(きゅっと噛まれた痛みさえも今は快感に変わり、喘ぐ声が高くなる)
(肌に浮いた綺麗な花を確かめたくて、首を曲げて見て)
…嬉しい…孝輔さんのものになってる…
(もう熱くのぼせたような表情で)

(そのまま言われる通りに、もう恥ずかしさも消えてしまって、熟れた秘所を間近で見る孝輔さんを見て)
(話すたびに吐息がかかり、ひくひくと誘うように震えている)
あんっ…あ、気のせいじゃ…な…い
だって…はじめてのときよりずっと…
(とろりとした蜜を掬い乳首に擦りつけられると、ぬるぬるした感覚が走り)
ああっ…や、も…焦らすのやだ…はああっ…ん
孝輔さん…ん…愛梨の淫乱おまんこ…舐めて…
(淫らな言葉を言われて、言って、もう我を忘れて)
(やっと秘所に顔を埋める孝輔さんの頭を、少し押さえつけるようにしてしまい)
あ、あ、ん…孝輔さん…っ
(じっと魅せられたように視線を離せないまま)
0777愛梨2016/10/14(金) 20:24:11.85ID:HDv+Dwn00
>>775
【もちろん、他のところも満足ですよ。でも孝輔さんをどきっとさせられたなら嬉しいなって】
【ほんとは孝輔さんのが欲しいけど…今日は我慢ですね。今度、わたしにリードさせてください。うまくできるかわからないけど、いつも気持ちよくしてもらってるから…】
0778孝輔2016/10/14(金) 20:29:23.77ID:MtMIRxz00
(暗闇の中に白くぼぉっと浮かび上がった愛梨の裸が小刻みに震え始めている)
(舌先をおまんこの割れ目にそってぴちゃぴちゃと動かしながら)
(愛梨の羞恥を極限まで煽るように)

きもちいいからって目閉じちゃだめ…もっとちゃんと見て
ほら…今からこのヒクヒクして舐めてって言ってるクリを唇でちゅって軽く吸いながら
舌でくちゅくちゅって舐めるよ

ぐちゃぐちゃになっちゃってる愛梨の淫乱おまんこ…
俺のチンポ早くほしいって言ってるね…でもダメ
今日は…おあずけだよ
今日の愛梨の淫乱おまんこは俺の指でイッちゃうんだから…愛梨が俺のこと思い出しながら
オナニーしてイッちゃうときみたいに

(人差し指と中指を根元まで一気に挿入すると激しくピストンさせて)
も…ひくひくってなってるじゃん
がまんできないんだろ…イッちゃえよ…イッちゃえ
0779孝輔2016/10/14(金) 20:31:05.73ID:MtMIRxz00
>>777
【ラッキー7で君はなんてことをw でも…今度おねがいします】
【悪いけどもう1レスしたら落ちるね】
0780愛梨2016/10/14(金) 20:38:48.39ID:HDv+Dwn00
やあ…、見てる…孝輔さんにえっちなことされてるの…見てる…
あ…はああん…きもちい…クリだめ…ああ…っ

ああ…ああ…っ…孝輔さ…やあ…ゆびきもちい…ぐちょぐちょにかき混ぜるのすご…っ
あんっ…いい…
ん…欲しい…ほし…も、だめ、だめ…
そんな奥まで、ぐりぐりしたらきちゃうよお…

も、だめだめ…ああ、あっ…いく…孝輔さんにおまんこぐちゃぐちゃにされていっちゃう…
やあああぁ…っ…!

(激しい指の動きに、背中を反らせ、場所も忘れて大きな声で甘く鳴きながら深く達してしまう)

はああ…は、…あ…んんっ…
0781愛梨2016/10/14(金) 20:40:10.99ID:HDv+Dwn00
>>779
【期待しないで楽しみにしててください】
【わかりました。時間延長してくれてありがとう。嬉しかった】
0782孝輔2016/10/14(金) 20:45:43.13ID:MtMIRxz00
(激しく収縮を繰り返す熱い中からゆっくりと指を抜くと)

や、やべ…人の声
誰か入ってくる…やっぱ個室風呂にしときゃ

(急いで上がると自分一人下半身はずっと湯の中にいたためのぼせつつーっと鼻血を出し)
ちょっ!こ、これはのぼせたからだからなっ

愛梨、俺先に上がって着替えてるから後でゆっくりおいで
暖簾の前で待ってるから

そうそう…魚はなにが好き?俺はブリの照り焼きと金目の煮つけ
タマゴは…オムレツがそんな好きじゃないだけでタマゴかけごはんも卵焼きも好きだよ

【ごめーん…じゃあこれで落ちるね】
【明日、明後日は予定ビッチリだからちょっと会えないかも。夜とかならもしかして…】
【また伝言するね おやすみー】
0783愛梨2016/10/14(金) 21:01:26.05ID:HDv+Dwn00
……っ!
(人の声にはっとして震える身体を起こして、ずるずるとお湯に浸かり)
(孝輔さんの顔見ると、心配するとともに笑いそうになるのを堪えて)
だ、大丈夫…かな?
ちゃんと拭かなきゃだめだよー
(と、後ろ姿に叫んで)

もうちょっと浸かっていこう…
(縮こまっていた全身を伸ばし、解れる感覚が気持ちよくて)
(それから立ち上がると、棚の上のバスタオルを持って孝輔さんの待つ暖簾の前に向かおうと露天風呂から上がる)

お魚はー、生ならアジやサンマ、しめ鯖とか光り物も好きです
あとウニが好き
ブリの照り焼きはわたしも好き、ブリ大根も好き
あとカレイの煮付けも!
って好きなのばっかですねw
卵焼きは甘いのが好きですか?今度また答え聞かせてね

【予定了解です。もし空き時間あったら呼んでみてください。わたしは早朝から午前中以外けっこう時間あるので】
【また伝言待ってます。わたしも伝言しますね。おやすみなさい、孝輔さん。今日もありがとう】

以下、誰もいない静かな宿です
0786俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/10/15(土) 21:33:45.13ID:DnOvguLE0
(ミニ猫かにゃをフワフワなお布団の上に優しく降ろて、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方は夕方から雨が降り出したんですね
濡れたりしませんでしたか?

私の方はと言えば、良く晴れていて風も無かったので、久しぶりに日光浴を楽しみましたよ!
夏の間は庭にシートを敷いてそこへ寝転がっていましたが、
季節が移り変わって太陽の角度が違ってきたので、庭の大部分は午後一時過ぎには隣家の陰になってしまい、
今日は、縁側(かろうじて午後四時ごろまで陽が差す)に寝転がって日を浴びるのがやっとでしたw

昨夜の『ルパン三世』は楽しめたかにゃ?
来週の金曜もルパンの映画が放映されるので、直前になったら、逢瀬の予定を調整しましょうね

(ミニ猫かにゃのフワフワなほっぺをそっと撫でて)
歯の治療は、上手くいっていますか?
0787佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/10/15(土) 21:43:45.03ID:k+d73wpC0
ちょうど整骨院から帰り道でしたがにゃ…
ぬれて帰りましたが、きづかにゃいほどの雨でしたにゃ…

隣の家が邪魔ですにゃ…
しますにゃ?…
(とワクワクしながら命令を待っています)

面白かったにゃ…
巷で評判になってたコブラツイストも見れましたにゃ…

子供のころと違って痛くにゃいのです…
0788俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/10/15(土) 21:58:25.07ID:DnOvguLE0
(ミニ猫かにゃが、細い御髭の先にほんの一粒付いた雨粒を、首を振ってふるい落とすのを見て)
そうかそうか! びしょびしょにならずに帰れた…という事に安心しましたよ

(ミニ猫かにゃの頭を撫でつつ)
隣のお家は、ミミを世話してくれたお家なので、邪魔者扱いするわけにはいかないのです
更に言えば、隣のお家は(少し変わった造りで、母屋の一部が高くなっているのですが)平屋なのですよ
つまり、隣家の影が我が家の庭に広く落ちている…というのは、
秋になって、太陽が差す角度がとても低くなっている証拠なのです

(ミニ猫かにゃが、私の顔とカレンダーを交互に見上げているので)
では、来週の金曜日の逢瀬はお休み(アニメ休暇?w)…という事で如何でしょうか?

(ミニ猫かにゃの「ルパンは、面白かった」という意見に同意して、大きく頷き)
うん、うん! 宮崎駿のアニメは、何度見ても飽きませんよね!
前回観たのと全く同じものだ…と分かりきっていても観てしまうし、観る度に感動してしまいますw
コブラツイストと共に、料理屋での次元vsルパンのスパゲティの取り合いもなかなかコミカルで、毎回楽しみな場面です

(ミニ猫かにゃの頭を軽くポンポンと叩いて励まし)
かにゃも大人になっていますから、歯の治療に耐性が付いたのと、治療技術の進歩のお蔭もありますね
治療に励むかにゃは、本当に偉いですよ!
0789佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/10/15(土) 22:11:24.98ID:k+d73wpC0
(用意していたハンマーをなおしつつ)
ミミ君の実家でしたにゃ…
お世話になったことだし、お中元でも贈りましょうかにゃ…

いつカットされるかと思ってみてますにゃ…
そんにゃにアニメ通ではにゃいから、わからにゃいかもですが…
そういえばラピュタでキャラクターが「なんか時間がなくてよ」とか言ってにゃ…
そのままエンドを迎えたそうですにゃ…

今度こそ直りますにゃ…
といいつつ一回パスされたにゃ…
0790俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/10/15(土) 22:21:59.72ID:DnOvguLE0
(ミニ猫かにゃが、ヘルメットとハンマーを仕舞ってくれたのを見て、ほっとして)
そうです!
現在も、ミミの母親と、ミミから見るとおばさん(ミミの母の姉妹)と従兄(おばさんの子)が御世話になっていますw

ルパンは、今後もカットされずに放映されるのではないかと思ってみています
『カリオストロの城』は完全に“古典”作品ですから、それをカットして放映するとなると、
もう、観る価値(=放送する価値)が無くなってしまうように思いますのでね…

(しょんぼりするミニ猫かにゃを抱っこし、優しくあやしながら)
歯医者さんにも都合があるんでしょう… どうか許してあげて下さい
真面目な話、そういう不都合に耐えながら治療を続けているかにゃを、とても尊敬しますよ!

では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は、お昼以降に雨が降るようですから、気を付けてお過ごしくださいね
0791佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/10/15(土) 22:26:44.11ID:k+d73wpC0
予報では朝から雨だそうにゃ…

さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…)
0792俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/10/15(土) 22:28:32.39ID:DnOvguLE0
(雨傘を用意しているミニ猫かにゃを抱っこし、急いでネットの世界へと帰りながら)
うむむむ… 私が見ている予報のサイトは当てにならない…

明日の晩も楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0794麻希2016/10/16(日) 14:20:52.24ID:dOu2puXF0
よろしくお願いします。いじめていただきたくて疼いてます。
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/16(日) 14:24:00.78ID:vPmlFSdK0
麻希さん、こんにちは
名前があったほうがいいですか?
どちらでも対応します

どんなキャミとパンティか教えてもらえるとあり難いですね
居る場所とかも、こちらから想像できると嬉しいです
0796麻希2016/10/16(日) 14:29:29.63ID:dOu2puXF0
御主人様でよろしいでしょうか?
今は部屋のベッドの中です。キャミとショーツは黒のシンプルな感じのやつです。
道具は綿棒、太マジック、ソーセージ、メンソレータムを使います。
0797主人2016/10/16(日) 14:36:27.15ID:vPmlFSdK0
主人としましたが、これでいいですか?
柄のある感じよりシンプルな黒一色がそそります

臨場感が増すようにゆっくりレスでお付き合いお願いします
麻希さんの興奮状態をみて、自分も合わせていきますね

大人の玩具はもってないってことでいいですね?
では、始めましょう…

キャミの上からおっぱいに手をあてがい、軽くもみながら乳首を勃起させて…
報告を忘れずお願いしますね
0798麻希2016/10/16(日) 14:41:35.26ID:dOu2puXF0
電マ持ってますが使うとすぐいっちゃって面白くないのでオナニー調教の時は使ってません。

キャミの上からおっぱい揉んでます。乳首を避けるようにしてるけどキャミが擦れて感じちゃってます。少しコリコリしてきました。こんな明るい時間からオナニーして恥ずかしいです。
0799主人2016/10/16(日) 14:47:09.23ID:vPmlFSdK0
電マを使いたいときもお付き合いさせてくださいね?
微振動から少しずつ振動を与えてあげますから

あまり明るすぎると集中が途切れる場合もあります…
カーテン閉めましょう

乳首には絶対触れないように乳輪だけに刺激をしてください
まわりをなぞるとかを繰り返し…
0800麻希2016/10/16(日) 14:53:09.30ID:dOu2puXF0
カーテン閉めました。薄暗い感じがやらしくていい感じです。
乳輪を人差し指でなぞりながらおっぱいをくすぐってます。ゾクゾクして息が荒くなっちゃいます。麻希隠れマゾなのでたくさんいじめていただきたいです。
0801主人2016/10/16(日) 14:59:04.47ID:vPmlFSdK0
閉めましたね、どうもありがとう…
その薄暗い雰囲気がさらに疼きを招くでしょう
そうですね?スケベでマゾな麻希さん…

息が荒くなってますか?こっちにもかすかに届いてますよ
もっと感じてくるとハッキリ届きますから

乳首が刺激を欲しがってますよね?
キャミを両手で摘んで、左右にずらして乳首を擦りなさい
硬くなるのを確かめながら、何度も往復…
0802麻希2016/10/16(日) 15:05:50.08ID:dOu2puXF0
ん…はぁ…はぁん…乳首摘むの好きです。乳首摘むとやらしい声出ちゃいます。
麻希のおっぱい大きすぎていけないので乳首摘んでお仕置きします。
どんどん固くなってきて乳首勃起してます。
0803主人2016/10/16(日) 15:12:09.04ID:vPmlFSdK0
もう摘んじゃった?まだダメです…
じゃ、キャミの布と一緒に軽くだけ摘みましょう
もちろん両手で同時に…感じてください

今、どんな座り方してますか?
パンティの上から太マジックがあたるように座って…
当然、割れ目に沿わしてですよ
腰は振れますか?やってみなさい
0804麻希2016/10/16(日) 15:19:24.06ID:dOu2puXF0
御主人様申し訳ありません。ついがまんできなくて摘んでしまいました。
乳首気持ちいい…どんどん固くなってキャミ越しにも勃起してるのが分かります。
乳首摘みながら割れ目にマジック当たるようにして座って腰を振ってます。
ぁ…ぁっ…はぁ…んぁぁっ…どんどんやらしくなっちゃう…。
乳首を綿棒でツンツンしたいです…。
0805主人2016/10/16(日) 15:26:35.17ID:vPmlFSdK0
今度先走って指示を無視したらお仕置きですからね、覚悟しなさい…
それとも夢中になってて、私の指示が見えなくなるかもです

マジックがあたってもどかしいでしょ…
だったらもっと速く振りなさい、振って擦ってクリにあてたいかな?
気持いい…もっと気持よくなって逝きたいって思ってますね…
直に弄るのはまだですよ

おちんちんが欲しくなってますね?
ソーセージを口に含んでしゃぶりなさい…
0806麻希2016/10/16(日) 15:33:47.55ID:dOu2puXF0
ショーツの上なのにすごく感じてます。たまにクリに当たるとおまんこに電気が走ったみたいです。腰振るとおまんこがぐりぐり刺激されていいです。
ソーセージしゃぶりながらレスしてます。
0807主人2016/10/16(日) 15:39:14.23ID:vPmlFSdK0
私の指示に従うことで益々感じてますね…
少し口調をラフにしていきますよ、それでもいいね?

お望みの直に乳首に触れることを許可するよ
唾液に浸してたっぷり弄って擦ってひっぱっていいから…
一度大きめに声漏らしちゃいな…

そこまで済んだら報告しなさい
0808麻希2016/10/16(日) 15:44:02.40ID:dOu2puXF0
御主人様ありがとうございます。
ぁっ…あぁん…あっ…あっ…ああぁん
生乳首いいよぉ…麻希の勃起乳首見て下さい。あぁん…あああん…気持ちいい
0809主人2016/10/16(日) 15:50:44.50ID:vPmlFSdK0
上手にお礼が言えたね、えらいえらい…
指示どおりにすれば感度が上がって気持ちいいだろ
後で、思いっきり本逝きしちゃいなさい…

キャミを脱いで勃起してる乳首を私に見せなさい
近づいて舌先でちろって舐めてやるから
下から持ち上げて突き出してみなさい…

パンティ1枚のスケベな格好になったね
ソーセージを咥えて、膝立ちでこっちを見なさい…
0810麻希2016/10/16(日) 15:55:02.82ID:dOu2puXF0
麻希の勃起乳首いじめて下さい。お願いします。
ソーセージしゃぶりながら下乳持ち上げて鏡の方見てます。乳首本当にびんびんでやらしいです。
0811主人2016/10/16(日) 16:03:10.51ID:vPmlFSdK0
ん?本気で言ってるんかな…
乳首を捻ってひっぱりあげてやろうか、キツク摘まれるのが好きなんだろ
ほら、ぐいーってやってやるよ

膝立ちでパンティを尻のほうから割れ目まで搾るように全部食い込ませなさい
ハミ出た陰毛が丸見えになるように…
仰向けになって足を広げてよく見えるようにこっちに向けて
0812麻希2016/10/16(日) 16:12:10.72ID:dOu2puXF0
はい。きつく引っ張られるのとかおっぱいに押し込んでグリグリされるの好きです。変態でごめんなさい。
ショーツをグイッと食い込ませてM字開脚してます。ショーツ食い込ませる時に身体がビクビク震えてやらしい声出してしまいました。
乳首とクリにメンソレータム塗ってお仕置きしていただきたいです。御主人様お願いします。
0813主人2016/10/16(日) 16:19:46.59ID:vPmlFSdK0
もっと淫乱変態女になりたいだろ?…だったらしてやるよ
軽めの痛さにも耐えられるようになるんだからな、わかったか?

パンティがやらしい汁を吸い取って、食い込んでるよ
ここからでもよーく見えてる

もっと刺激が欲しくなっちゃったんだ…な
じゃ、乳首にメンソレータムを擦り込んでみなさい
両方ともやっていいから、さ早く
0814麻希2016/10/16(日) 16:25:36.06ID:dOu2puXF0
麻希は淫乱変態女です。
おまんこ弄ってないのにショーツにやらしい汁が付いてます。食い込みショーツからマン毛もビラビラもはみ出してます。
勃起乳首にメンソレータムをグリグリとすり込みます。
勃起乳首がテラテラ光ってジンジンしていい…。はぁ…はぁ…
0815主人2016/10/16(日) 16:31:49.30ID:vPmlFSdK0
まったくはしたない格好だな、淫乱変態オナ狂い麻希は…
自分の指で今日も逝きまくるか…逝きたいなら叫び声張り上げて逝っちゃえ

ソーセージの先にメンソレータムを伸ばして塗ってごらん
はみ出したビラビラに塗るんだ…
0816麻希2016/10/16(日) 16:40:53.43ID:dOu2puXF0
自分でお薬塗って乳首疼かせてる麻希はオナ狂いの悪い子です。勃起乳首のおっぱいを御主人様に絞ってもらいたいです。
ソーセージでビラビラをごしごし擦りました。おまんこ熱くて御主人様にショーツを引っ張ってゴシゴシされたいです。
ああん…ああん…乳首もおまんこも気持ちいいです。
0817主人2016/10/16(日) 16:48:00.59ID:vPmlFSdK0
ふふふ、私、いや俺好みの女になる姿が堪らないよ
俺が麻希の主人だと認められるか?まだ足りないならおまんこ虐めてやる
麻希、待ってたんだろ…おまんこ虐めて欲しくて

さあ、パンティも剥ぎ取っちゃえ…
ソーセージで割れ目をこじ開けて思いっきり擦れ…
熱くなってんだろ?淫乱おまんこが…
0818麻希2016/10/16(日) 16:51:26.61ID:dOu2puXF0
おまんこ虐めてもらうの待ってました。
脚を開いておまんこ丸見えにしてソーセージで割れ目にゴシゴシ擦ってます。
はあぁん…あっ…あああん…おまんこ弄るとこ見て下さい。
0819主人2016/10/16(日) 16:58:21.87ID:vPmlFSdK0
やっぱりか…よく我慢してたよ、強いかったな、麻希…
最高に気持いいとこ知ってんだろ…遠慮なく弄れ擦れ、ずぼずぼしちゃいな

さあ、クリにメンソレータム塗って、俺の目の前でソーセージを突っ込んで逝っちゃえ
乳首摘んでクリ擦ってずぼずぼして逝っちゃえ…
0820麻希2016/10/16(日) 17:06:18.64ID:dOu2puXF0
ソーセージでおまんこズボズボしながらクリに擦っていっちゃいました。ソーセージには白い汁が付いてます。
すごく恥ずかしいけど興奮しちゃって最高でした。
0821主人2016/10/16(日) 17:09:19.94ID:vPmlFSdK0
そうですか、それはよかった…お役に立てて嬉しいです
じゃこれで帰りますね、ありがとうございました
0822麻希2016/10/16(日) 17:13:18.22ID:dOu2puXF0
ありがとうございました。落ちます。
0823孝治2016/10/19(水) 00:12:16.92ID:EwcIhVqK0
予約します
0824涼子2016/10/19(水) 00:17:57.68ID:M7R4iCsr0
孝治さん、お気遣いありがとうございます
甘い感じだから、もうカレカノになってるみたいに…でいいですか?

孝治さんにいきなり抱き付いても…
(胸に飛び込むようにしがみ付く)
0825孝治2016/10/19(水) 00:22:31.12ID:EwcIhVqK0
わわわ!
びっくりした(笑)
どしたの?今日は…なんかあった?
(涼子の頭を撫でながら、ほっぺにちゅ)

【そうですね。あとは、進めながら考えましょう】
0826涼子2016/10/19(水) 00:26:22.86ID:M7R4iCsr0
え…別になにもないけど、ただ…なんだかすごくエッチしたくなっちゃって…
孝治さん、と…あのね、セックスしたいなって
(頬にキスされてほわんと身体が熱くなってきてしまう)

孝治さん、ね…今ね、ぴっちりしたショーツ…毛もうっすら透けてるの履いててね、それだけ…
こんなエッチな私…嫌い?
0827孝治2016/10/19(水) 00:31:43.30ID:EwcIhVqK0
(両手でほっぺを包み)
嫌いなはずないよね…

(首筋を唇で愛撫しながら…胸…脇…お腹…舌でおへそ周りをチロチロ…)

はぁ
(陰毛の透けたショーツに顔をしずめていく)ん…ちゅう…
0828涼子2016/10/19(水) 00:36:43.25ID:M7R4iCsr0
あん…体中にキスして…
(愛されてるという想いが溢れて、同時にあそこも奥からジュンって溢れてきてる)

あぁん、そこ…ぁぁん…!
(薄いシンプルな白いショーツも舐められると唾液でみるみる内に肌まで透けてしまう)

孝治さん、今晩は孝治さんの女にしてくださいね
自由にして…お願い
(股間を舐められながら棒立ちのままで、舌の動きに感じ始めてしまう)
あん、ぁん…舌、やらしい…
0829孝治2016/10/19(水) 00:41:30.98ID:EwcIhVqK0
いやらしく…ショーツを両手で摘まむと…クイッ…

ふふ…ショーツからいやらしい毛がはみ出てるよ…

唾液たっぷりの舌を出し…舌先でショーツのラインをなぞっていく…

(ソファーに移動して…トンッ…涼子をソファーに少し乱暴に倒す…)
ほらっ…股を広げて…太ももを自分で抱えて見せてごらん…
でも…まだ、ショーツは脱いではダメだよ…自分で食い込ませて…俺に見せて…ねっ?ふふ
0830涼子2016/10/19(水) 00:50:48.39ID:M7R4iCsr0
やん…毛がはみ出しちゃう
孝治さんのイジワル…

ぁん…ぁ…
(ショーツのラインに沿って這う舌で毛も唾液で濡れてしまう)
きゃっ!
(華奢な身体を乱暴に飛ばされて、じっと孝治さんを見つめ)

えっ?は、はぃ…、こう、ですか…?
(ソファーにすわり、盛り上がってショーツに唾液と淫汁で筋に貼りついたショーツを見せつけるように膝を抱えて高く上げる)

…食い込ませます、見てください…あたしの…やらしいとこ
(細い腰部分の布を引っ張り上げてハイレグにしてみると、割れ目に食い込んでしまい、クリのポッチも浮き上がる)

ぁあん…やだ、食い込んじゃって、擦れてるぅ…
孝治さんにこんな一番恥ずかしい部分、見られて…やぁん…濡れてもうぴっちり…
0831孝治2016/10/19(水) 00:59:04.22ID:EwcIhVqK0
たまんないな…

ジッと涼子のクリを見つめ…ふらふらと、近づき…ゆっくりと顔を涼子の股間に埋めると…ピチャピチャと音を立てながら味わっていく…
ショーツを食い込ませ…はみ出た陰毛とともに…柔らかい肉壁には固く尖らせた舌先を擦り付け…
大きくなったクリには…指を震わせながら刺激を与えてあげる
0832涼子2016/10/19(水) 01:00:54.34ID:M7R4iCsr0
電話が入ってますので落ちますね

ごめんなさい

「以下空き室」
0833孝治2016/10/19(水) 01:04:42.53ID:EwcIhVqK0
ありがとうございました

おち
0835あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 00:14:57.05ID:6OG1mQWB0
和樹さんごめんなさい
来てくれてありがとう、こんなにすぐ会えると思ってなかったです
0836和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 00:17:18.85ID:8nzIwM3h0
ごめんなさいはなしだよ?
こちらこそ来てくれて嬉しいです。
俺もあいりに会いたかったからね。

今日もお仕事お疲れ様。
ぎゅうっ…
0837あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 00:21:07.05ID:6OG1mQWB0
何回言っても足りないです
でもごめんなさいはなし?
ありがとう嬉しいです和樹さん♪

あっという間に時間が経過してました
和樹さんもおつかれさまです
ぎゅーっ
0838和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 00:25:30.71ID:8nzIwM3h0
今夜会えたからもうその話は良いよね?ちゅっ♪
(二人で一日を労うようにふんわりとお互いを抱きしめあって)

なんか今日こっちは地震で少し揺れたんだけどあいりの方は大丈夫だった?
店中にあるスマホが一斉に鳴り出してかなりびっくりしたよ〜
0839あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 00:33:48.84ID:6OG1mQWB0
もう謝るの止めるね
和樹さんありがと大好き、ちゅっ
(腕につつまれるように寄り添って、和樹さんを抱き締める)

地震は大丈夫でした、まったく揺れなかったです
だからテレビ見てビックリでした
地震警報は音が大きいですからね
0840和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 00:37:46.29ID:8nzIwM3h0
今夜もあいりに会えて嬉しいよ、ちゅっ!

あんなことがあったから、あいりが伝言出来なかったのはあれが原因なのかなって…
(あいりを抱きしめる力が強くなってしまい)
でも残業で電池切れなら仕方ないよ。
おじさん心配したんだぞっ(笑)
(あいりのおでこをちょんとつついて笑う)
0841和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 01:03:04.34ID:8nzIwM3h0
あいり、寝ちゃったね?
昨日今日と残業でお疲れ様。

今夜は手を繋いで一緒に寝ようね?
(あいりを布団に横たえ、上から掛け布団を掛けて布団に潜り込むようにして)
(あいりの手をぎゅっと握って)
おやすみなさい。
あいり、大好きだよ♪ちゅっ♪

二人で眠るように落ちます。


【以下空室です。】
0843あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:08:00.22ID:6OG1mQWB0
和樹さんいっつもありがと♪
昨日はごめんなさい、
会いたかったです、ぎゅっ
0844和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 09:10:11.80ID:8nzIwM3h0
俺も会いたかった…
ぎゅ〜うっ!

昨日はよく寝られたかな?
0845あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:14:09.89ID:6OG1mQWB0
ぎゅー強いですよお
でもあいりも負けないくらいぎゅっしちゃう

一瞬でぐっすり寝てしまいました…
朝までぐっすりでした
和樹さんごめんなさい!
0846和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 09:18:23.36ID:8nzIwM3h0
はぁい♪
あいりのぎゅうが心地良いな。

朝までぐっすりならよかったじゃん。
俺もあいりの寝顔見てたからね〜(笑)
可愛い寝顔だった〜
0847あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:22:35.05ID:6OG1mQWB0
和樹さんとぴったりくっ付けて嬉しい
(ぎゅっと抱きついて胸元に顔をすりすりして)

寝顔なんて恥ずかしいよお
あんまり見ないで//
変な寝言とか言ってるかも
0848和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 09:27:11.91ID:8nzIwM3h0
あいりは離さないからね♪
(すりすりしてくるあいりの頭をなでなで)

寝言言ってたのかなぁ?
あいりの寝顔可愛くて俺も幸せ〜って思いながら寝ちゃったんだけどね(笑)

今日は何時まで大丈夫?
0849あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:32:00.06ID:6OG1mQWB0
あいりも離れないです…//
(撫でられて嬉しくて笑顔になって)

和樹さんもぐっすり寝られた?
一緒のお布団で横に寝てくれて嬉しかった♪

今日は13時とか14時までです…
買い物とか行きたいので
0850和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 09:35:36.51ID:8nzIwM3h0
(可愛い笑顔を向けられて、思わずその唇にキス)
あいり大好きだよ…

うん、ぐっすり寝られました〜

買い物かぁ…
何を買うのでしょうね〜(笑)
それまでにお風呂であれ、しちゃおうか?
0851あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:42:18.88ID:6OG1mQWB0
ん、ちゅっ、あいりも大好き
身体が和樹さんのこと求めちゃうみたい…//
(唇を合わせ啄むようにちゅ、ちゅっとキスをして)

ぐっすり寝られたようで良かった〜

何を買うのでしょう〜?w
服と、あとは…//
えっ、あれ?しちゃうの…?///
0852和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 09:48:53.29ID:8nzIwM3h0
俺もあいりが欲しくなっちゃう…
(お互いに啄むようなキスを交わしながら、浴衣の合わせから手を入れて、あいりの胸を弄ぶ)

服と、セクシーランジェリーと大人のおもちゃと(笑)
ドンキあればその辺はまとめて買えるね(笑)
うん、しちゃいます。
お出かけ前にね。
用意してきてね?
0853あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 09:57:26.39ID:6OG1mQWB0
ちゅ、ぁ、んっ
和樹さんおっぱい気持ちい好き、先っぽつんつんしてほしいですう
(キスだけですぐとろけちゃって、胸に触れている和樹さんの手に、手を重ねておねだりするように見つめて)

服以外は1人じゃ買えないです、和樹さんが一緒に行ってくれるなら…
ドンキに売ってるの?
準備するね//
でもあいり、和樹さんとえっちしたくなっちゃった…
0854和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 10:04:28.79ID:8nzIwM3h0
(あいりとのキスが激しく、お互いの唾液を交わすほど絡み合って)
可愛いあいりのおっぱい、先っぽが良いのかな?
(少し触れただけでつんと尖ってしまうあいりの乳首に軽くちょんちょんとつついて)

そっかぁ、一緒に行くか、通販だね〜
ドンキに売ってるよ?
アダルトコーナー、入ったことないでしょ?
今は俺としたい気持ち抑えて…
どうやってしてるのか俺に伝えながらね?
終わったら俺が獣になってあいりを責めてあげるからね?
0855あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:13:10.53ID:6OG1mQWB0
ちゅ、ん、くちゅ
(舌を受け入れて、大好きな和樹さんと深くキスをしていく)
ひゃっ、あ、先っぽ気持ちいの大好き
(つんと固くなったそこは軽くでも気持ちよくって)

入ったことないです〜
和樹さんと一緒に買いに行っていろいろ教えて欲しいな♪
分かった、早くえっちしたいからあいりがんばる
服脱いで、お風呂場に行きました
0856あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:14:30.48ID:6OG1mQWB0
ちゅ、ん、くちゅ
(舌を受け入れて、大好きな和樹さんと深くキスをしていく)
ひゃっ、あ、先っぽ気持ちいの大好き
(つんと固くなったそこは軽くでも気持ちよくって)

入ったことないです〜
和樹さんと一緒に買いに行っていろいろ教えて欲しいな♪
分かった、早くえっちしたいからあいりがんばる
服脱いで、お風呂場に行きました
0857和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 10:17:39.34ID:8nzIwM3h0
ちょっと触れただけなのにあいりは敏感だなぁ
(更に軽くつついてあいりを焦らして)

その後すぐホテルに行って買ったものを全部試しちゃうだろうね♪

お湯はすぐ出る?
出来上がり確認出来るように後で良いから手鏡も用意してね?
あいりと同じで俺も興奮したままだよ…
0858あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:25:38.86ID:6OG1mQWB0
ちゅ、ん、くちゅ
(舌を受け入れて、大好きな和樹さんと深くキスをしていく)
ひゃっ、あ、先っぽ気持ちいの大好き
(つんと固くなったそこは軽くでも気持ちよくって)

入ったことないです〜
和樹さんと一緒に買いに行っていろいろ教えて欲しいな♪
分かった、早くえっちしたいからあいりがんばる
服脱いで、お風呂場に行きました
0859あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:27:18.57ID:6OG1mQWB0
ごめんなさい
ページ戻っちゃって前の書き込んじゃった…
そして書いたの消えちゃってた
0860和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 10:28:01.07ID:8nzIwM3h0
いいよ、待ってるから慌てないで続けてね?
0861あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:30:11.51ID:6OG1mQWB0
だって大好きな和樹さんに触られると気持ちいの
(軽く触れられもどかしくなっていて)

時間もわすれてえっちしちゃいそう

もうお湯浴びてます
あいりもえっちになる
触ってみたらお尻までとろとろでした
0862和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 10:36:11.96ID:8nzIwM3h0
(早く触ってと主張するように尖った乳首を摘まんで)
もうこんなにこりこりしてて…
こうして刺激して欲しかった?

そのまま朝までずっとえっちしてるだろうね

そろそろはじめようね。
泡つけてオマンコ全部覆うようにして…
俺も早くあいりの新しいオマンコ見たいなぁ…
0863あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:43:08.45ID:6OG1mQWB0
>>862
んっやあ、あ
うん、大好きな和樹さんに触って欲しかった
泡じゃないとろとろも溢れちゃいます
(摘まれるとお腹がきゅっとして、ぴくんと震えて)

止まらなくなっちゃいそう

うん…剃るのは全部?正面は残しちゃだめ?
友達と温泉に行った時とか恥ずかしくなっちゃう…
泡つけました、白い泡で隠れちゃうくらい//
んっ、ぬるぬる
0864和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 10:49:07.03ID:8nzIwM3h0
(こりこりした乳首をいじって)
俺の可愛いあいりの身体、どこもかしこも好きだよ…
もっと溢れさせてごらん?

間違いなく止まらないね…
俺からもあいりからもえっちになっちゃいそうで…

全部だよ?
友達と温泉行くときは理由考えてあげるからね?
どこからはじめる?
正面から思い切って行ってみようね…
0865あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 10:58:01.71ID:6OG1mQWB0
あんぅっ、ん
和樹さんもっと欲しい、おっぱいだけじゃ足りなくなっちゃう
(先を責められるたびにぴくぴくと揺れて)

えっちな下着で和樹さんを誘っちゃうの

うん…わかったあ、誤魔化せるように考えてね?
しゃがんで脚をひらいて剃っちゃうの
あ、わ、無くなってっちゃう
0866和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:04:56.98ID:8nzIwM3h0
(背後からあいりのおっぱいを両手で鷲掴みしながら、はだけたうなじを舌でつぅっと這わせていって)
もっと欲しいの?まだダメだよ?
まだまだ溢れさせて…

あいりから誘っちゃうんだね…
俺も興奮したらあいりにご奉仕させて…
ホントに止まらなくなるね

横が難しいかな?
残さないように綺麗にね?
残したらお預けしちゃうぞ?
0867あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:12:00.04ID:6OG1mQWB0
>>866
んやあ、あっ、首も好きだけどそこじゃないのお
今触ったら危ないから我慢するう
(身体をもじもじさせながら、気持ちいを我慢して)

きっと和樹さんが欲しくなっちゃうの
ずっとしてたい

正面は終わりましたあ、
あう…つるつる、肌色です、恥ずかしいよお
横はどうしたらいいんだろ?
真ん中に刃が当たっちゃいそうで怖い
0868和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:16:50.25ID:8nzIwM3h0
(そのままするりとあいりの浴衣を落とし、ランプに照らされる背中にキスを繰り返していく)
首じゃなければここかな…

うん、俺もあいりをずっと欲しがっちゃうね

横は内から外へ
真ん中当たらないように指でビラビラ押さえながらしてごらん?
0869あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:22:15.69ID:6OG1mQWB0
ふや、あ、あん
そこも好きだけどお…っ和樹さん
(背中はぞわぞわと変な感じがして、身体に熱が溜まっていくばかりで)

ぁ、んっ、真ん中抑えながらしてます
んやあ、泡と中から溢れたのでぬるぬる…っ
あ、無くなってきてぷにぷにする
0870あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:22:58.46ID:6OG1mQWB0
ふや、あ、あん
そこも好きだけどお…っ和樹さん
(背中はぞわぞわと変な感じがして、身体に熱が溜まっていくばかりで)

ぁ、んっ、真ん中抑えながらしてます
んやあ、泡と中から溢れたのでぬるぬる…っ
あ、無くなってきてぷにぷにする
0871あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:23:59.50ID:6OG1mQWB0
あれ、また書き込んじゃった…
ほんとにやりながらだと上手く書けないよお…
0872和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:27:41.88ID:8nzIwM3h0
(耳たぶを甘く噛みながら)
もう欲しくてたまらないんでしょ…
俺の可愛いえっちなあいりは…

いつもと違う感触がしてるんだね?
全部終わったらお湯で流してオマンコ広げて鏡で見てごらん?
0873和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:29:32.55ID:8nzIwM3h0
画面濡れてるんでしょ?
うまくいかないのは仕方ないし、慌てなくて良いからね?
0874あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:32:08.14ID:6OG1mQWB0
あ、はう…っ気持ちいけどむずむずするところばっかり
和樹さんがほしいのお
(後ろにいる和樹さんへお尻を擦り付けるようにして)

右側は全部つるつるでぷにぷにになりました
触ってる感触が違います
まだ左終わってないです…
やっぱり横は怖いよお
0875和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:36:48.99ID:8nzIwM3h0
(耳にキスをちゅっちゅっと続けながら)
むずむずしちゃう?
早く俺が欲しいの?
まだダメ…
もっと焦らしてあげるね…
(軽く乳首に爪を立てて)

触ってる感触違うでしょう?
あいりのオマンコじゃないみたい?
あとは左だね、もう少しだよ、頑張って!
0876あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:43:33.10ID:6OG1mQWB0
んぁ、あう…むずむずしちゃう
やだあ、お預けだめ、早く
(耳もくすぐったくてむずむずして、乳首を爪で刺激され)
あっ、あう…っちくびだめ

左も終わりましたあ
ぜんぜん違います、こんなにぷにぷにしてたんだ
柔らかくって変な感じ
身体拭いてお風呂上がっちゃっいます
0877和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 11:48:57.06ID:8nzIwM3h0
そしたらあいり、最後に全部浴衣を脱いで、ランプの横に立って…
あいりの裸、眺めさせて?
(浴衣を脱がすのを手伝って、立つように促して)

可愛いあいりのオマンコまで可愛くなっちゃったね…
可愛いけどえっち、今のあいりにぴったりのオマンコだよ…
しっかり身体拭いたら、鏡でオマンコ拡げて見てごらん?
0878あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 11:56:27.86ID:6OG1mQWB0
あ、うん…和樹さん分かった
恥ずかしいよ//
(ランプの横に立ち、帯をしゅるりとといて肩から浴衣を落として脱いでいく)
(ランプで照らされて和樹さんに見られていつもより恥ずかしくって)

うん…鏡で見てみる
自分の今まで見たことなかったからどんな感じなんだろ
体育座りで脚を横に開いてみます…//
あう…///つるつる
0879和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 12:01:07.46ID:8nzIwM3h0
(ランプの柔らかな光にあいりの身体が照らされて胸の膨らみが作る陰、無毛の秘部がいつもより淫靡に見えてくる)
あいりの身体、綺麗だよ…
凄く素敵…
あいり、ありがとう。俺の上にまたがってごらん?
(屹立したチンポを指さして誘う)

つるつるぷにぷにオマンコどう?
これがあいりのオマンコだよ?
エッチな匂い漂ってくるでしょう?
つるつるだから触りやすくなってるよ?
0880あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 12:09:54.10ID:6OG1mQWB0
そんなに見ちゃ恥ずかしい…
(和樹さんにじっくり見られて恥ずかしくて、顔が赤くなってうつむいて)
(ほんとは手で隠してしまいたいけど我慢してもじもじとしていて)
ひゃ、あう、和樹さんの上に…?//
(和樹さんのものを見てどきどきして)

中まで綺麗に見える…
脚とじててもクリちゃんがちょっぴり顔を覗かしてて
脚開いて、指で開いてみると濃いピンク色でぬるぬるしてる…///
和樹さんえっちです、どうしよお
0881和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 12:15:40.70ID:8nzIwM3h0
あいりから入れるんだよ…
俺の上にまたがってしゃがんで?
(あいりがしゃがみはじめると、位置を確認するかのようにチンポを手で支え、オマンコに触れさせて)
あいりのオマンコに入ろうとするのがよく見えるよ…
つるつるになったらよくわかってえっちだね…

どう?
毛がなくなっただけなのに凄くえっちにみえるでしょ?
ほら、俺のだと思って指2本入れてみようね…
0882あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 12:29:23.40ID:6OG1mQWB0
あいりから…?
自分からいれるの恥ずかしい…っ
でもあいり和樹さんが欲しいから、我慢できないからがんばる
(横になっている和樹さんの上に跨り、ゆっくりしゃがんていって)
あ、かずきしゃ…っああっ
(和樹さんのものが入り口に触れたと思ったらぬるぬるのそこにはいってきて、ゆっくりと腰を降ろし)
(自分から腰を降ろして受け入れているのがえっちで)

うん、、すごくえっち
指2本も?まだほぐれてないから1本しかダメだよお
0883和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 12:37:58.07ID:8nzIwM3h0
(あいりが自ら入れているのを見たくて上体を起こして)
おおっ、あいりが自分で入れてるのすごくえっち…
ほら、もう俺も焦らしてたまんないから早く…
(あいりの腰をつかんで、こわごわ入れているあいりをズン!と奥まで挿入する)

可愛いあいりのつるつるぷにぷにマンコ…
もうトロトロだから大丈夫じゃないかな?
俺の太いのなら2本でも細いくらいだよ…
ゆっくり解しながら、手のひらでぷにぷにオマンコ感じながらいれてみて…
0884あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 12:52:12.06ID:6OG1mQWB0
>>883
あっああっ、かずきしゃ…っだめえ
んああっ
(和樹さんに腰を捕まれ、いきなり奥まで突かれて)
(頭がぱちぱちするくらい刺激が強くて身体がびくんって動いて)

そんなあ、和樹さんの太いのいれるの怖くなっちゃう
んあ、ぬるぬるはいってく
ぷにぷにできもちい
0885和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:00:03.65ID:8nzIwM3h0
(あいりの腰をつかんで、下からも腰を突き上げて)
あいりのつるつるオマンコに俺の太いのが出入りしてる…
あいりの中もあったかく締まってて…
(いつもと異なる眺めに興奮は高まっていく)

この太いのでいつもあいりを気持ち良くしてるんだよ…
もっと中擦って!
手のひらでクリも感じてごらん?
0887和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:09:34.75ID:8nzIwM3h0
>>886
ご指摘ありがとうございます。
日付変わって次の伝言であわせて謝罪いたします。
0888あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 13:12:48.00ID:6OG1mQWB0
(自分の重みで深く奥まで和樹さんが来て、それなのに下からも突き上げられて)
和樹さん、あっあ、だめえ
中気持ちいのおかしくなりそ…っ
(奥を突かれて中をなんども擦られて、身体に力が入りぎゅうぅと締め付けてしまい)
和樹さんあいりのクリちゃんも撫でて、つるつる気持ちい
(大好きなクリを指でこりこり撫でながら和樹さんにおねだりして)

あいり壊れちゃうよお
んっあ、あ、和樹さん中気持ちい
つるつるぷにぷにの中にコリってしたクリが気持ちい
0889和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:18:57.54ID:8nzIwM3h0
ずっとお預けしてたからね…
カッチカチのチンポあいりで擦れてすごく良いよぉ!
(突き上げる度に中がぎゅっと締まって搾り取られそうで)
クリも擦って欲しいんだね?
ほら、あいりのクリ下から指添えてあげるから、気持ち良くあいりが動いてごらん…

俺の可愛いあいりのえっちなオマンコ…
つるつるぷにぷにになってもっとえっちになったオマンコ…
中まで良いんだね…
俺もシコシコ気持ち良いよ、あいりのオマンコ見てるからね…
0890あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 13:19:57.34ID:6OG1mQWB0
どおしたの…?
あいりが会いたいっておねだりしちゃったせいで、ごめんね和樹さん…っ
0891和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:23:21.30ID:8nzIwM3h0
>>890
俺もうっかりして3回目の伝言しちゃったんだよね…
俺もあいりに会いたかったからあいりが悪いことしたわけじゃないよ?

心配させてごめんね?
0893あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 13:31:42.15ID:6OG1mQWB0
>>889
うん、ずっと和樹さんが欲しかったの
和樹さんが欲しくって身体がうずうずして
あっあ、中はげしい、きもちい
(固い和樹さんのもので突かれて気持ちよくて、どんどん快感が溜まってきて身体がぴくぴくしてきて)
クリもほしい、あいりが動くの…?
がんばる、和樹さん…っ
あっあ、あ
(和樹さんの指に擦り付けるように、腰を前後動かして)
(クリが擦れて気持ちいだけじゃなくって中のも動いて擦れてだめで)

あいりのつるつるの見て
和樹さん気持ちいよお
中もクリも一緒で気持ちい
0894和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:38:44.67ID:8nzIwM3h0
俺もあいりが欲しかった…
あいりとセックス気持ち良すぎてダメになっちゃうよ…
(あいりが自らクリを指に擦りつければ、中も併せてグリグリ掻き回されてしまって)
(裸のあいりが淫らに腰を使う姿は今までになくセクシーで)
ああっ、あいりすごいっ、いっちゃう…

見てるよ、あいりのつるつるぷにぷにオマンコ…
すごくえっちな音立てて、くちゅくちゅ気持ちよさそう…
俺もシコシコ気持ち良くていっちゃいそう…
もっと擦りつけて!中もクリも一緒に…
0895あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 13:48:03.12ID:6OG1mQWB0
嬉しい、大好き好き和樹さん
和樹さんもダメになって、
あいりも和樹さんとのえっちばっかり考えちゃってダメなの
あっ、あ、和樹さん気持ちい
(腰を動かして和樹さんのもので突くのが止められなくて、気持ちよくて)
ああっ、あいりも、あいりもいっちゃう…っ

言わないでえ、あ、くちゅくちゅ音がしちゃう
きもちい、和樹さんの欲しい
中に欲しい
0896和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:52:49.66ID:Bul+Drmn0
あいり、好きだよ、大好きだよ
一緒にダメになろう…
俺もあいりとずっとえっちしたい
あいり…
ああっ、あいりいくっ!
(あいりの奥に濃い精液を浴びせていって)

あいりの中に出すからね!
全部受け止めてあいり
ああっ…
0897和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 13:55:18.20ID:8nzIwM3h0
Wi-Fi切れてたまま書き込みしちゃった…

あいり時間大丈夫?
ここ閉めておくから落ちてくれて良いからね?

あと、伝言板はさっきの人が教えてくれたところに変更しよう?
0898あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:00:42.82ID:6OG1mQWB0
あいりもまだ一緒にいたい
ずっと一緒がいい
ああっ、あっ、和樹さん、やあっ
いっちゃう、一緒にああっ、いく…っ
(激しい責めに快感が溢れて、がくがくと震えながら和樹さんのものを締め付け精液を受け入れていく)

ぜんぶあいりの中に欲しい
こぼさないようにする
いっちゃったのお、和樹さん
0899あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:02:54.38ID:6OG1mQWB0
>>897
時間は…大丈夫じゃないけどまだ一緒にいたい

うん、分かりました
伝言板移動しますね
0900和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 14:13:26.82ID:8nzIwM3h0
(深く繋がったまま、あいりをぎゅっと抱きしめて)
離したくないな…
ずっとこのままでいられたら良いのに…
(激しく達して肩で息をするあいりの頬にキスをして)

あいりの名前呼びながらいっちゃったよ…
もうこのままずっとあいりとくっついていたいな…
0901和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 14:14:22.79ID:8nzIwM3h0
>>899
えっ、お買い物どうする?
約束とかはしてないの?
俺は嬉しいけど、大丈夫なの?
0902あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:19:37.17ID:6OG1mQWB0
あ、はあ、あいりもお、あいりも離れたくない
(和樹さんの上に跨って繋がったままぎゅうっと抱きつき)
ずっと繋がっていたいよお

和樹さん大好き
一緒にいっちゃったあ
0903あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:21:14.55ID:6OG1mQWB0
>>901
約束ある…
大丈夫じゃないです、まだ一緒にいたいよお
でも…うん、もう落ちます
0904和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 14:24:18.04ID:8nzIwM3h0
(上気した顔で甘えてくるあいりが愛おしくて、そのまま唇を重ねて)
俺も繋がっていたい…
まだこんなに…
(あいりの腰を揺すれば、勢いが衰えていないチンポがまた中を擦って)

一緒にいっちゃったね
あいり大好きだよ
0905和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 14:25:14.85ID:8nzIwM3h0
>>903
今夜また待ち合わせしよ?
いつもの時間に待ってるから。

予定変わったら伝言見ておくからね?
0906あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:32:44.31ID:6OG1mQWB0
んっ、ちゅ、あっあ
和樹さんだめ、またいきたくなっちゃうのお
動いちゃだめ
(いったばかりの中を擦られて気持ちよくて)

奥に出して欲しいな
大好き
0907あいり ◆KVQZdGV.c9c2 2016/10/22(土) 14:34:06.03ID:6OG1mQWB0
>>905
うん、わかったあ
でもその時間に帰れるかな?

何かあったら伝言するね
ごめんね、では落ちます
行ってきます〜
0908和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 2016/10/22(土) 14:37:49.23ID:8nzIwM3h0
>>907
うん、いってらっしゃい!
気をつけてね!

>>892
遅くなりましたがご助言ありがとうございました。

落ちます。

【以下空室です】
0910◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:04:07.15ID:9euUKOAJ0
譲さん、こんばんは
今夜はお部屋のまま?それともお風呂?
0911◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:08:04.87ID:1dYE68ED0
綾こんばんは

そうだなあ、昨日の続きするならこのままがいいかな
綾がお風呂入りたいならそっちでも俺は構わないよ?
0912◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:10:48.79ID:9euUKOAJ0
続きもいいけどぉ…
(いきなり譲さんの両腕を掴み、どんどん壁に押していき)

壁ドンじゃなくて壁ドォンだね
(壁に押し付けて笑うと、すぐに足元に膝をついてズボンに手をかける)
0913◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:12:44.79ID:1dYE68ED0
うぉぉ…なんだ綾のこのパワーはっ!w
(なんだかロボアニメ風に言うとおとなしく壁にはりつき
綾のすることを興味深く眺めることにして抵抗せずにいる)
0914◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:18:02.85ID:9euUKOAJ0
そう言えばアクシズに押し付けられた大佐みたいでもあるよね
それじゃ抵抗できないってことだねぃ
(応えながらズボンを下ろし、全てを膝まで下ろして下半身を露わにすると)

譲さんにもきもちよくなってもらわないとね
ちゅ
(両手で腰の辺りを押さえ、まだ硬くなりきっていない先端に唇を当て
そのまま首を使って上向きにさせると、顔ですりすりし始める)
0915◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:21:11.04ID:1dYE68ED0
うむ、見せてもらおうか綾の本気とやらをw
(シャア口調で言うと綾に先っぽにキスされてぴくんと震え
顔ですりすりされると次第に力がこもってむくむくと力を増してくる)
0916◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:24:33.44ID:9euUKOAJ0
ふふ、新兵かな?震えてるよ?
ぁん、硬くなって…
(口が塞がっていないことで軽く応じ、硬くなってきたモノに頬を押されると
顔を左右に振って鼻で弾いてみたり、頬や唇を押し当てて刺激する)
0917◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:31:15.16ID:1dYE68ED0
そこはヤザン大尉みたく
「縮み上がってるぞ」とタマタマやわやわ握るのもいいぞw

ふぬう、なんか焦らされてる感がいいなあ
綾、もう少し強めにしても平気だよ?
(チンポを顔でなぶられながらじわっと鈴口からガマン汁がにじみ出す)
0918◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:38:07.15ID:9euUKOAJ0
縮み上がってるようには見えないけどなあ?
(それでも敢えて手は腰を押さえたままにして)

ここまでなったらもうふにゃってならないもんね
んっ…硬くて熱い…顔、押されちゃう
(強めに鼻筋と頬を押し付けながら顔を下ろしていき)

とうちゃーく
んふー、それじゃ…
(根元の辺りに口を合わせると、舌を押し当て筋を撫であげて括れまで舌先がくると
強めに舌を跳ね上げて先端を弾く)
0919◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:44:20.27ID:1dYE68ED0
男の場合は勃起するとタマタマが臨戦態勢に入って
きゅうっと体の中に引き込まれるんだよ
射精しやすいようにする事前行動なんだってよ?

ああ、ここまで勃起したら後は疲れるまでがちがちのままだよw

おぅっ…なかなかいいよそれ…
もっと続けて下で先っぽはじいてくれ…
(綾の責めにだんだんうっとりしてくる)
0920◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 21:51:04.01ID:9euUKOAJ0
ん…引き込まれちゃうんだ
そんなの引っ張って大丈夫なのかな?
(口とは逆に、がまんできなくなって左手で袋を緩く引っ張り)

あ…考えたら普段どんなか知らないや
(それでも構わず弄ぶ)

うん、わかったぁ
でもその前に…ちゅ…む
んー…ぁむ…
(返事をしてすぐに先端に滲んだものを舌で撫でまわし、塗り広げるように、途中を口で挟み
根元まで辿り着くとまた舌で撫で、舐めあげていって括れを弾いてみせる)
0921◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 21:57:05.30ID:1dYE68ED0
あんまりぎゅうっと握らなきゃ平気だよ
それに袋の中のタマタマ圧迫しなきゃ袋の皮引っ張ってもなんともないしね

ふだんはでろーんとゾウの鼻みたいにぶらぶらしてるよw

おほぅ…いいねいいね…
竿を横からはむはむしたり裏筋にも舌はわせるともっといいよ
(綾の様子に目を細めながらいろんなテクを教え込む)
0922◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:03:39.28ID:9euUKOAJ0
え?こっちが象の鼻みたいなの?
(意外な返答に思わず顔を外して左手で弄んでいたものを眺め)

ふぅん、引っ張ってもなんともないのかぁ
(少し残念そうに離した手を腰に戻し)

むー、さっきのは違ってたのかなぁ?
それじゃあ…ぁむ…ん
(顔を横にして横から唇で挟み、口中で舌を押し当てながら顔を上下させ)

それでぇ…んん…
(今度は舌先だけでなく面も使って筋を舐め上げていく)
0923◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:13:05.50ID:1dYE68ED0
いやいや逆逆w 竿の方だよ

あくまで袋の皮だけの話ね?
もちろん玉までいっしょに握りこまれたらマジ鈍痛走って勃起どころじゃなくなるしw

おおぅ…すごいいいよ綾…
すごく気持ちいい…
(にじみ出てたガマン汁がすでに止まらなくたらたら流れるほど感じる
0924◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:17:22.82ID:9euUKOAJ0
びっくりした
象さんじゃないって思っちゃったよ

もぅ…あんな激しくしちゃうのに…
お隣さんはデリケートなんだね

あっ…いっぱい出てる
んっ…ぁむ…ちゅ
(括れまで戻ると先端から溢れるものに気付き、閉じた唇を当て
ゆっくりと括れまで含んでいく)
0925◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:23:27.48ID:1dYE68ED0
まあ袋のしわしわ具合とかはゾウの肌みたいかもしれんけどw

うん、竿は硬くなるとずいぶん丈夫になるからね
そのせいで勃起して転んでチンポ打って海綿体損傷とかもあるそうで
タマタマは男の超急所だからなあ、大事に扱って下さいw

おおっ…! そろそろ出そうになってきた…
綾…もっと強く…
(はぁはぁしながら上を向いて快感をこらえる)
0926◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:27:39.91ID:9euUKOAJ0
ぷぁっ…もぅ、こわいー
絶対に転んじゃダメ
(思わず口を離し、押さえていた腰を更に強く壁に押し付け)

ね、どこに出したいか教えて?
口だったら頭…押さえて
んむ…じゅ…る…ちうううぅっ
(咥え直す前に尋ねると、すぐに含んで強く絞りながら口を上下させる)
0927◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:32:37.81ID:1dYE68ED0
まあ実際には手をついたり横向くから
そんな激しい転び方なんて普通はしないけどなw
酔ってたら勃起しづらいし、俺が聞いたのはヤバい薬やってたやつだってさ

そうだな、久々に綾の喉奥にどっぷり出してみたいなw
(そういいながら綾の頭を軽く押さえて前後に揺すり)

おお、おお、いいよ綾… イキそ…
う、くぅ、イクよ…

お、お、おおおっ…!
(くしゃっと髪を握るとそのままどびゅどびゅと綾の口中に射精する)
0928◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:39:01.96ID:9euUKOAJ0
んっ ふっ んぅ
(怖い話に見上げる顔に思い切り表情に出しながら口は離さず動かし続け)

んっ…んふぅっ…んぅっ
(小さく頷くのと同じくらいで押さえられた頭を揺すられて喉を鳴らし)

んっふ…ん…む…

ん…んんぅ…んーーっ
(口の中でいっぱい出され、そのまま頭を動かすこともできずに抑えられ
苦しさにお腹や腰骨を何度もタップする)
0929◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:41:59.39ID:1dYE68ED0
お、お、おお〜…
(思い切り射精した余韻に浸っていると綾にあちこちタップされて我に返り)

あ、ごめんごめん、俺頭押さえたままだったな
(急いで握っていた髪を離して綾の口からチンポを抜き)

苦しかったろ?大丈夫だったかい?
(しゃがみこんで綾の様子をみる)
0930◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:46:42.86ID:9euUKOAJ0
んっ…ぷはっ
は…んぁ…はぁはぁ はっ…はぁ
(髪から手が離れ、口からも引き抜かれると、戻してしまいそうなのを堪えて上を向き)

…ん
(しゃがんでくれた譲さんに目を合わせて小さく頷いてみせる)
0931◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:50:19.60ID:1dYE68ED0
ほら、ぺっしていいからここに出して?
(ティッシュを持ってきて何枚も引き抜いて自分の手のひらに平げ差し出し)

気持ちよくていっぱい出しちゃったから口の中でろでろだろ?
(綾の髪を撫でながら吐き出すようにすすめる)
0932◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 22:54:23.40ID:9euUKOAJ0
ぃぁ…
(差し出されたティッシュを前に飲み込むこともできず開いたままの口で首を振っていやいやをし)

…ん
んっんぅ…はぁ…
(髪を撫でられるとようやく諦めたように差し出された手を握ってティッシュに口の中のものを出す)
0933◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 22:57:01.97ID:1dYE68ED0
よしよし、精液なんて生臭くておいしくもないんだから飲み込む必要なんてないさw
(おとなしく吐き出す綾の頭を優しく撫でて口濯ぎのための水を差しだし)

これでがらがらぺっしたら続きはベッドで楽しもうか?
ランプの薄暗い明りの中で綾をいっぱい愛してあげるよ
(手を貸して綾を立ち上がらせ、洗面所に連れて行く)
0934◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 23:02:27.15ID:9euUKOAJ0
ありがと…ん
(差し出された水を含んで少し口を膨らませ、譲さんに手を引かれて洗面所に行き)

ん…うぇ
(水を流しながら何度か口をゆすぎ、ふと鏡と後ろの譲さんが目に入り)

ね…ここがいい
(鏡の中の譲さんを見つめながらねだる)
0935◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 23:07:37.17ID:1dYE68ED0
ほほぅ?w
綾は後ろから突かれる自分のいやらしい姿見ながらセックスしたいんだ?

いいよw そういうのも俺好きだし
(そう言いながら背中から綾のおっぱいをむにむにと揉みしだき
既に固くなった乳首をくりくりとつまんでひねる)
0936◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 23:15:37.72ID:9euUKOAJ0
あぁん…ん
(いやらしい言葉にぞくっとして緩く握った両手を口に当て)

あっ…ん…はぁ…んっ
(後ろから胸を責められ、すぐに吐息を漏らして洗面台に手をついて喘ぐ)
0937◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 23:20:55.48ID:1dYE68ED0
自分からお尻突き出して…
そんなに早くいじって欲しかった?
(後ろから耳元でささやきながら短パンの中に手を入れるとすでにしっとりと濡れていて)

はは、綾のおまんこはもう準備万端みたいだね?
後ろからおっぱいいじりながら入れてあげるから綾が自分から短パン脱いでご覧?
俺が鏡越しにそのやらしい姿じっくりにててあげるからさ?
0938◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 23:25:43.54ID:9euUKOAJ0
ぁ…んんっ
いやぁ…はずかしいよぅ
(囁かれ、いじられて熱でわかるくらい顔を赤くして身を捩り)

…はぃ
や…見ないでぇ…あぁ
(短パンに手をかけながらちらっと鏡を窺い、譲さんの表情にわかるくらい顔を反らし
それでもパンツごと膝まで下ろして脚を開いてお尻を突き出す)
0939◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 23:31:42.07ID:1dYE68ED0
よしよし、よくできましたw
(ぺろっとむき出しになったお尻をつるっと撫でて
そのまま勃起チンポを割れ目に当て)

入れるよ、綾…
(うにゅううっと割れ目を押し開いて中に入り込み)

それじゃいい子の綾にはご褒美あげないとな?
(おっぱいを両手で弄り回しながらゆるゆると腰を振って綾の中をこすりあげていく)
0940◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 23:36:11.18ID:9euUKOAJ0
あぁはぁ…んっ
(お尻を撫でられて反応するところに割れ目をぐっと押されてピクンと跳ね)

んぅ…んふぅっ…あぁっ
(ぐっと挿入されて身体を震わせ)

はぁ…あはぁ
あっ…だめっ…そんなっ…んんっ
(後ろからゆっくりと擦り上げられながら胸を揉みしだかれてお腹を強くびくつかせる)
0941◆F3gJJ6173exo 2016/11/04(金) 23:52:16.32ID:1dYE68ED0
(ごめんクロトラがエサくれって来てやってた)

だめって言いながら綾の身体は悦んでるみたいだよ?
ほら、鏡見てごらん?
綾ってばすっごくエロくて気持ちよさそうな顔してるから
(言葉攻めしつつ、あえてゆるゆると腰を前後させてずりっずりっと綾を責め立て
おっぱいを互い違いに回すようにして追い詰めていく)

<<綾ごめん、明日は早番だから後二往復くらいでお開きにさせて?>>
0942◆b/ayODc66Pat 2016/11/04(金) 23:58:56.73ID:9euUKOAJ0
(うん、ごはんは待ったできないから大丈夫だよ)

…あぁ、わたし…こんな顔して
んっ…ふんんっ…いじめてほしいって
いじめたくなる顔してるの…あぁん
(鏡の中の自分をみて全身を粟立たせ、ゆっくりと、しかし力強く押しあげられ
引きずられるように引き抜かれ、胸との責めに逃げ場なく昂ぶっていく)

《ぁん、いやなんて言えないよぅ
それじゃいっぱいがんばってくる、日割り余裕で達成してくるって約束して?》
0943◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 00:02:57.46ID:fJ7bgbPM0
ああ、そうだね
すっかりセックスの良さに蕩けきってるやらしくてかわいい顔だよ?
(言葉責めしながらぐいっと腰を抱え直してずんずんと奥を突き上げ)

その顔見てたら俺ももうガマンできないよ…
綾の中で思い切り出して一緒に気持ちよくなろうね?
(左手で腰を持ち上げるようにしながら右手は乳首を弄り回し
綾の中がきゅんきゅん締めてくるのを感じながらどんどん高みへ押し上げていく)

<<ありがとう、綾の応援もあるし、気持ちいいスレエッチできたし
明日は思い切りがんばって日割り余裕で達成してくるよ)
0944◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 00:11:29.21ID:0RnoovQR0
かわいいなんて…あああぁんっ
譲さん…あっ 激しっ…あぁっ!
(思わぬセリフに頬を染めて反応が激しくなり、強くなった突き上げに喉を反らし)

うぁっ…はぁっ…あはぁっ
だめイっちゃう…そんなしたらっ…だめぇっ!
やああぁあぁっ!
(勢いに負けて洗面台にお腹を預けて譲さんに挟まれ、爪先立ちで突かれて悶え
腰に食い込む手、乳首を責める指にお腹を強くびくつかせて泣きそうな声をあげる)

《うん、お仕事しっかりしてこそだもん
譲さんががんばってる間…気持ちよくなっちゃおうっと》
0945◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 00:17:18.99ID:fJ7bgbPM0
おほぅ…そろそろイクよ綾…
俺からのおねだりだけど、俺がイッて射精してる間
綾は鏡見ながら自分がどんなやらしい顔してるか見てて?

俺はその顔想像しながら思い切り中にだすからさ、いいだろ?
(止めとばかりに綾の中を突きまくり…)

うぁぁっ、も、もうダメだっ…!
イク、綾の中に思い切りイクよっ…!

う、あ、あはぁぁ…、うっううっ…! いっ、イクよっ!綾っ…!
(最後に奥底にぐいっと押し付けながらびゅるびゅると勢いよく射精する)

<<お疲れ様〜 クロトラ膝の上に居なきゃレス読みながらオナニーするとこだったのにな〜w
でも今日は気持ちいいスレエッチできて良かったよ

それじゃごめんだけど今夜は綾に閉めをお願いするね

おやすみ、大好きな綾
この続きは夢の中でいっぱいするから綾も早く寝て俺の夢おいでね

じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい>>
0946◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 00:31:08.06ID:0RnoovQR0
ん…ぅ…なに?
ぅん…ねだられてうれしい

うあっ!はっ…んっ…あっ
ねっ…きもちぃ?あぁあんっ
(激しく抜き挿しされながらも目を閉じまいと鏡の中の譲さんを見つめ)

んぁっ…だめ…変な感じ…やっ…はあぁっ
は…ぅ…イ…く、イっちゃうっ

ぁはうっ!ああぁあぁああんっ!
(トドメの突き上げに攣りそうなくらい足をピンとさせ、絶頂に思わず鏡から目を外してイってしまう)

はぁはぁ…は…ね、譲さん…抜いちゃいや
今夜は一晩中離さないのぉ
(互いに余韻に浸りながら、腰に残る手をしっかり掴んで宣告する)

《お疲れさまです
クロちゃんが膝だからお預けでも無碍にはできないよね
今夜は昨日の妄想と重なって…心の中、見られてるみたい

うん、おやすみなさい、譲さん
明日はしっかり売り上げ伸ばしてくると思うけど…不発の時はおしおきだぞぉ?
それじゃ夢の中でいっぱい気持ちよくなって、すっきり目覚めなくちゃね
すぐに飛んでいっちゃうから待っててね
大好き》

【以下、空いています】
0948◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 21:42:10.05ID:LDNOFo6x0
綾こんばんはー
昨日に引き続きここということは続きする気まんまんだなぁw

それとももうじき950だから俺らで責任もって次スレ立てておこうってこと?
そっちならいいけど、ごめん、今夜は俺あんまり長居できないんだよ

明日町内会で朝から一仕事行かなきゃいけなくて
0時までには寝ておかないとまずいのさ
だもんで今夜は23時半になったらお開きということにさせて?
0949◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 21:44:59.55ID:0RnoovQR0
おかえりなさい、譲さん
ぁん、昨日のすぐ上だから恥ずかしい…

うん、昨日は950の手前だったから次の用意しておいた方がいいかなって
1時間半あるからいちゃいちゃくらい?
0950◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 21:49:37.90ID:LDNOFo6x0
昨日は俺もクロトラに邪魔されてしまったしなあw

俺がちょうど950だから立てて来るよ
浪人持ちなんてそれくらいしか使い道ないしさw

そうだねえ、今日は仕事でもさんざんだったから
綾の言う通りだとおしおきかねえ?
0951◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 21:52:32.66ID:0RnoovQR0
そこはクロちゃん優先で
おかげで?興奮しやすいとかはないかなあ?

あっ、うん
それじゃお願いしちゃうね

あー…いつもより早いからひょっとしてって思ったんだけど
待ってる間にどうするか考えようかなあ?
それとも譲さんのリクエストを取り入れようかなあ?
0952◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 21:52:35.88ID:LDNOFo6x0
立ててきたー、告知は俺ら終わってからでいいよな?
0953◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 21:55:55.51ID:0RnoovQR0
ありがと、お疲れさまです
うん、その方が次に使う人もわかりやすいよね

おしおきより叱咤の方がいいかなあ?
0954◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 21:57:40.81ID:LDNOFo6x0
いやあ、今日はマジ天候にたたられたよ
俺が上がる19時時点でまだ日割りの半分店全体でも行ってなくてさ

これで今日の日割りクリアできたら忙しい時にレンガ二つくらいいけそうなくらい
俺ら有能って感じだったよ
0955◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 22:00:38.52ID:0RnoovQR0
うん、外に出た時は肌寒いんだけど、少し動くと暑くなっちゃう
お店ならよっぽど決めて来てないと暖房は次でいいかってなりそう

レンガ?
釣りの撒餌が浮かんだけど、そんな訳ないよね
0956◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 22:05:20.91ID:LDNOFo6x0
こっちは風も穏やかで天気も良くて気持ちいい一日だったからな〜
俺も仕事じゃなきゃどっかドライブとか遊びに行きたいところだったしw

前綾に言ったと思うけど、100万円でチョコ
1000万でレンガという比喩があるんだよ

俺は釣りやらないからレンガと言われる撒き餌があるんだね
0957◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 22:13:39.22ID:0RnoovQR0
帰りは少し窓開けて気持ちよかったよ
当てのないドライブ向きの日だったかな
それだけに再配達をお昼にしたの失敗だったなあ

チョコが10個でレンガになるのかあ
それならチョコ20個がいいから…明日は目指せ20個!

オキアミの冷凍ブロックがレンガだったかな

それじゃあチョコいっぱい欲しい、あげたい譲さんにー
(背中を向けて何か口に入れてから振り返り)

ちゅ……
ね、どんな味?
ん…ちゅ
(唇を重ね、少し舌を押し付けてから離し、もう一度キスをする)
0958◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 22:21:06.64ID:LDNOFo6x0
今日はほんと昼間は窓開けてても気持ちよかっただろうな〜
こんな日におやすみな綾がうらやましいw

まあその比喩も見かけで言われてるんだろうけどね
チョコ20個って新装開店セールでもそこまでいかないのにどうしろとw

なるほど、オキアミは赤っぽいからそういう風に見えるのか、納得

おぁ?一体何を…もぐもぐ…
おう、綾が口移しでチョコくれたのか、嬉しいなあw
(綾のキスを受けながら甘い口づけを交わす)
0959◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 22:27:33.42ID:0RnoovQR0
こんなにいい晴れってわかってたら猫探しに行ったのになあ

お札を模した厚さ1cmのチョコ…
それじゃあ10個目なら現実的かな?

うん、サスペンスでレンガ代わりに凶器にすれば…
様にならないからないかなあ

疲労回復にもいいからね
もっと甘くなろ?
ん…ふ…んぅ
(今度は両手で頬を挟んで唇を押し付けるようにキスをする)
0960◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 22:36:37.62ID:LDNOFo6x0
俺もこんないい日は庭で猫と一緒に日向ぼっこしたかったよw
そうそう、クロワレがどんどん大胆になって、とうとうホットカーペット制覇しましたw
昨日の夜こそっと覗きにいったらヒゲと一緒にカーペットの上で丸くなってたよ
それに今夜夕飯食ってる時に俺の見ている前でカーペットに座り込んでたよ

厚さ1cmっていうとそれこそお菓子作り用だねえ
10枚ってのも正月セール時期でもぎりぎりなんとかって感じだから
ボーナス前で財布の紐固い今の時期だととんでもなくきついな
今日も7枚目標が半分行ってないし

カチコチに凍らせて使用後に溶かせば凶器を無くせるってのは
一昔前の探偵小説なんかのトリックだねえ
実際は患部の残留物なんかで即ばれるだろうけどさw

チョコレートは古式ゆかしい疲労回復材だからな
甘ーい甘いキスしながらゆったりいちゃいちゃしようぜ?
(綾のキスを受け、こちらもしっかり応えて何度もキスを交わす)
0961◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 22:44:12.99ID:0RnoovQR0
クロワレの安心に兄弟続いて欲しいね
寒さが一番の援軍かな
帰ってきたら兄弟揃ってが早く聞きたいなあ

お札の大きさでなら100円で買えるものじゃないよね
むー、それでも7チョコなら明日は今日の分の取り返しも含めて8は譲れないね

冷凍イカで刺して料理にはあったけど、オキアミはねえ…
サメが寄ってきたんだよの証言がきっかけかな

んぁ…ね、抱き締めて
長くて甘いの…
(唇を離すと、緩く下唇を噛んで甘えた声でねだる)
0962◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 22:53:30.58ID:LDNOFo6x0
モップがもうちょっとで家の中に居つきそうな感じなんだよね
スネオはまあ玄関先でも姿見せないから当分先かなあ
寒くなってくるんだから遠慮しないでカーペットで寝てもいいんだぜ?

100均のだと味も大きさもだいぶ変わるからな〜
8個かぁ…まあ本部指標ではそれくらいいってそうな気がするよ

つららとかは聞いたことあるけどオキアミ凍らせたのじゃ
やられた人も浮かばれないよなあw

ああ、あんまり激しいのできない分
綾のおねだりいっぱい聞いてあげるね?
(綾の要求に応えて優しく、しかししっかりと綾を抱きしめる)
0963◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 22:59:44.06ID:0RnoovQR0
スネオなのに単独行動なのかあ
まあでもノラ上がりで触れ合いがないことを考えたら早いし時間の問題だよね

植物油のは食べ比べると明らかに美味しさに差が出ちゃうからね
8個は譲れないラインだから10個でも15個でもいくらでも欲張っていいんだよ?

ドラマだから余りにも不格好なのはねえ?

夢の中なら朝まで時間あるもんね
ね…もっと強く…強いのがいい
(抱きしめられた胸の中で甘える)
0964◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 23:14:31.69ID:LDNOFo6x0
まあ俺の名前の付け方は見かけだけから来てるからねえw
やっぱり毎朝毎晩餌付けしてると懐き方は早いぜw

うん、やっぱりチョコは動物性脂肪の方がコクもあって美味いよな
俺は明治のチョコが一番お気に入りだなあ

おいおいw 8個でもきついというのに10個や15個だと
俺一人頑張ってもとてもいける額じゃないぜ?
へたれてるとかじゃなくて冷静に店の戦力考えるとそんなもんだよ

さすがに「死因はオキアミ凍らせたので殴られた打撲です」じゃ
スポンサーもなりてないわなw

ああ、もちろんだよ
夢の中なら何回でも何度でも大丈夫

おっと、もっときつい方が良かった?
じゃあ、ぎゅうっと…
(綾のリクエスト通りきつく息がつらくなりそうなくらい抱きしめる)
0965◆b/ayODc66Pat 2016/11/05(土) 23:25:52.48ID:0RnoovQR0
孤高と捉えればミツルだね
まあ玄関先にはいるんだから安心だよね

うん、前に明治だったかな?ロッテのと食べ比べて「あっ」てなっちゃったよ

あんまり前に前にだと暑苦しくて逃げられちゃうけど
それは内に秘めてどんどん欲張っちゃおう

2時間ドラマだと厳しいし、1時間のドラマでも新シリーズじゃ難しい…
冷凍イカで被っちゃうけど、ここは相棒しかないかな

うん、洗面台の上に乗せたり…いっぱい

ん…痛いくらいでいいの
もっと譲さんの熱、感じさせて
(締めつけられて思わず喉を鳴らし、それでも自分からも強く抱きついてもっととねだる)

《譲さん、もう30分になっちゃう…
夢で会えるんだし、ここは気にせずすぐに閉めて少しでも早く眠って

おやすみなさい、譲さん
さっき気付いていればよかったんだけど、甘えるばかりでごめんね
朝はやっぱり冷えるみたいだから、起きる前も防寒に気をつけて
町内会の用事もお仕事もがんばってきてね
大好き》
0966◆F3gJJ6173exo 2016/11/05(土) 23:33:58.42ID:LDNOFo6x0
庭先でもクロワレは悠々と、モップは見かけるとそそくさ逃げてって
ミツルはいるんだかいないんだか分からん状態だからねえ
元々の性格は個々違うから仕方ないんだけど
母親のマックロは時々ウチ入り込んで悠々とカリカリかじってるなあ

明治だ森永だロッテだグリコだと有名どころいろいろあるけど
ごくノーマルなチョコだと明示が一番口に合うなあ
チョコ菓子とかだとロッテなかなか強いんだけどね

うむ、闘志を内に秘めて明日も一日がんばってくるよ

俺が本気出すと綾マジで苦しいかもよ?
それでもいいならするけど、苦しかったらちゃんと言うんだよ?
(一言断ってからぎゅううっと全力で抱きしめる)

<<わかった、今日は短い時間でごめんね?
明日この分はゆったり…といきたいけど早起きだからどうなることやら?

おやすみ、大好きな綾
綾の応援受けて用事も仕事も全力で頑張るね
綾も仕事ならお互い一日がんばろうね

じゃあまた明日ね?>>


以下空いてます
0968嶺二2016/11/07(月) 00:44:36.81ID:1EhoGbwR0
予約します
0969莉音2016/11/07(月) 00:50:59.70ID:PkJxcgSB0
こんばんは嶺二さん
りおです、よろしくお願いします

んー温泉と炭のいい匂い…落ち着きますw
あ、せっかくだから浴衣着ようかな
少し待っててくださいねー
(小さく手を振り奥に消え)
0970嶺二2016/11/07(月) 00:54:16.18ID:1EhoGbwR0
莉音さん、あらためてよろしくお願いします。

なんか、さっき安価間違っていたみたいで…全部みたよね?
恥ずかしいなあ(笑)

あ、浴衣に着替える?じゃあ、お茶でも入れて待ってるね
つお茶
0971莉音2016/11/07(月) 00:59:53.58ID:PkJxcgSB0
んー迷う
嶺二さんはピンクの浴衣と水色のとどっちが好きですか?
(少し離れたところから顔を出し、浴衣を交互に見せてみて)

ごめんなさい
再募集の前は見てなくて…
見てきたほうがいいですか?なんか悪いかなって思って
0972嶺二2016/11/07(月) 01:04:45.88ID:1EhoGbwR0
あ…莉音ちゃん…どっちもかわいい…絶対どっちも似合うよ!(いきなり、ちゃんづけになっちゃいますw)
うー!早く見たいっ


大丈夫だよ。別になにもないからw
0973莉音2016/11/07(月) 01:10:31.98ID:PkJxcgSB0
ピンクにしよかな…
淡い紫と白のお花のついてるやつ
何となく嶺二さんが好きそうかなって
(帯締めるのに少し手間取りつつ、はにかみながらお隣へ)

お茶ありがとうございます
嶺二さん女の子ほめるの上手だから…なんかはずかしいです、もぅあんまり見ないでw
(笑いながら嶺二さんの目を手でふさぎ)
0974嶺二2016/11/07(月) 01:15:15.58ID:1EhoGbwR0
あわわ…なんも見えないw

笑いながら、莉音ちゃんの手をとり、ギュッと握って顔を見てニッコリ微笑む

かわいいなあ…ずっと見ていたいw
実はねピンクが好きだったんだあ。
やっぱり似合ってるよ
0975莉音2016/11/07(月) 01:20:07.44ID:PkJxcgSB0
っあ…!
(手をとられると恥ずかしげに肩すくめ)

やった、当たりましたw
当選者莉音へのご褒美は何でしょう
嶺二さんは可愛い感じの女の子が好き?
初恋の子とか、覚えてますか
莉音似てるのかな…
0976嶺二2016/11/07(月) 01:27:13.73ID:1EhoGbwR0
かわい過ぎてドキドキしてきた

(握っていた手を自分の胸にあてて…)ね?ドキドキしてるの…わかる?

(耳元でささやく)じゃあ…ご褒美は何がいい?(フーッと最後は耳に息を吹いていたずら)

好きな女の子は明るくて、元気で…かわいい娘…莉音ちゃんみたいなねw
0977莉音2016/11/07(月) 01:34:33.90ID:PkJxcgSB0
ほんとだ…嶺二さん
(胸に手を当てると、はっと嶺二さんの顔を見て、少し考えて今度は直接耳をつけ)

すごいドキドキしてま…っ!やぁん
もぅっ耳はだめw変な声出ちゃいます

えー莉音、今日はあんまり元気なかったんですよ?
元気に見えるなら、嶺二さんのおかげです
ご褒美は…んー肩揉みとかそういう癒し系のがいいかなあ…
0978嶺二2016/11/07(月) 01:42:09.33ID:1EhoGbwR0
OK!
実は肩揉みは得意なんだあ
え?そうなの?元気なかったの?ダメだねぇ…俺…なんも気づかないで…

(莉音の後ろに回ると肩を優しくもみはじめる…)

莉音ちゃんはうなじ綺麗だねぇ…でも…まだ、温泉入っていないのにいい匂いなのは何故?w
(首筋クンクンw)

あと、ここの温泉は美容にいいらしいよw
0979莉音2016/11/07(月) 01:51:03.62ID:PkJxcgSB0
えっ本当にやってくださるんですか
……ぁ、えっと…お願いします
(背中に感じる温もりに、今度は自分がどきどきしながら身を預け)

嶺二さん温泉入りたいの…?
(ちらっと後ろを振りむいて)

今思ったんですけど、嶺二さんてどんな感じのお兄さんなのかな
身体大きい?小柄?
(嶺二さんの手に手を乗せて微笑むと、すっと腕のほうまでなぞってみる)
0980嶺二2016/11/07(月) 01:57:28.10ID:1EhoGbwR0
身長は176p、体重75s…筋肉質かな…

(うなじや肩、鎖骨を気にしながらドキドキ…)
う〜ん…温泉?入りたいけど…恥ずかしいから言わないよw

莉音ちゃんはどんな娘なんだろ
0981嶺二2016/11/07(月) 02:01:45.47ID:1EhoGbwR0
莉音さん、凄く勝手なんですが…眠くなってきました…

でも、莉音さんとのやり取りが凄く心地よくて…是非、また、会いたいんですが…大人の伝言してはだめですか?
0982莉音2016/11/07(月) 02:07:45.87ID:PkJxcgSB0
……嶺二さん
莉音お布団いきたいかも
(軽く手で目をこすって、ぽやんとした顔で嶺二さんに凭れ)

私よりだいぶおっきいですw
がっしりしてるんですね、肩揉みほんとに気持ちよかったです…ありがと
自分のこと説明するの難しい
えっと髪は胸のとこくらいまであって、普通くらいの体型で、んー
(笑いながら、こんな感じって誤魔化してw)
0983莉音2016/11/07(月) 02:11:59.29ID:PkJxcgSB0
>>981
わたしも眠かったのでよかったですー
遅いレスでごめんなさい
あと閉めておくので先寝ちゃってくださいね

今は伝言とかより、好きな時に好きなように来るのが気に入ってて…
またこの名前も使うので、そしたら声かけてくださいね!
0984嶺二2016/11/07(月) 02:12:54.78ID:1EhoGbwR0
じゃあ…お布団に行きましょう…
二人でぬくぬく…寝よ?

莉音ちゃんは体おっきいのはダメかなあ…ゴニョゴニョ独り言をいいながら…寝ちゃいます…

ごめん。
限界かも…また、会いたいな…

落ちます
0985莉音2016/11/07(月) 02:21:21.62ID:PkJxcgSB0
おっきい人もだいすきですよー
こうやって…身体の上に乗せてもらって、甘えながら寝たりしたいですw
筋肉質って何かスポーツとかしてました?
(優しく嶺二さんの前髪を直しながら、頬を撫でゆっくりと眠りに誘い)

限界まで一緒にいてくれてありがとう
今夜は優しい嶺二さんと眠れてよかったです
1人だと不安な夜だったので…
お話ししてくださって、ほんとにありがとうございました
(嶺二さんの腕に包まれながら、そっと目を閉じる)

以下空室です
0987健太2016/11/16(水) 23:19:14.24ID:zTOU6uiq0
予約します
0988ありさ2016/11/16(水) 23:26:11.07ID:cRVuL5FV0
こんばんは。
素敵なお部屋ありがとうございます。
眠くなるまでよろしくお願いしますね。
0989健太2016/11/16(水) 23:28:34.21ID:zTOU6uiq0
こんばんは。
残り少ないので、移動を挟むかもしれませんが宜しくお願いします。
ありささんはいつも何時くらいに寝るんですか?
0990ありさ2016/11/16(水) 23:33:07.75ID:cRVuL5FV0
いつもは0時から1時には寝ようって感じですね。
それ過ぎちゃうと、朝起きるのがけっこう辛くなっちゃいますねw
健太さんはどんな感じですか?
ちなみにリーマンですか?
わたしはふつーの会社員です。
明日はお茶当番なのでちょっと早く出勤しますw
0991健太2016/11/16(水) 23:37:25.73ID:zTOU6uiq0
はい、しがないサラリーマンです。
ちなみに年齢は35歳です。
お茶登板ってことは、まだまだ若いのかな、ありささんは?
ってか、今時、お茶当番があるのってめずらしいね。
0992ありさ2016/11/16(水) 23:43:06.17ID:cRVuL5FV0
いや、若くはないです。年齢けっこう近いですw
ちょっと下くらいですね。
ドラゴンボールとか見てましたw
何度もお茶の機械の導入とか話しはあったみたいですけど、
社長がお茶は女性に淹れて貰いたいって言うみたいで、部署ごとにお茶当番残ってますw
飲み物は各自で準備してますけど、最後にポットを流しにしまうとかそういうのですね。
0993健太2016/11/16(水) 23:46:16.42ID:zTOU6uiq0
ドラゴンボールw
息長いよね。いまでもやってるしw

年近い?よかったあ(笑)なんか、うれしいw
ありささんはよく、ここには来られるんですか?
0994ありさ2016/11/16(水) 23:50:28.34ID:cRVuL5FV0
いまは悟空の性格がやばいって言うのはネットニュースで見ました。
わたし、昔のドラゴンボールはけっこう詳しいですよ?w

よくって聞かれるとわかんないですけど、たまにかなぁw
健太さんは?
0995健太2016/11/16(水) 23:54:31.28ID:zTOU6uiq0
う〜ん、俺もたまにってことでw

今日は飲み会があって、お酒はいると、人恋しくなって来ちゃいます。

ありささんはお酒とか飲む?
0996ありさ2016/11/16(水) 23:57:03.10ID:cRVuL5FV0
あっ、ごめんなさい。
ちょっと急用で落ちます。
残り中途半端な感じですみません。
0997健太2016/11/16(水) 23:58:51.16ID:zTOU6uiq0
は〜い
おやすみなさい
おち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 18時間 49分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況