ホテル『グランデ』No.161【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 01:22:49.19ID:bjXBKmJN0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467346858/
0952美香2016/09/15(木) 20:52:12.11ID:4m/zlt3D0
これからは女主人だから、いいこと?
それじゃ落ちるから後は閉めておきなさい
それと、汚したザーメンも拭いてね

「ありがとう、うざい堅也、でもうざくないから安心してねw」
落ち
0953堅也2016/09/15(木) 20:56:12.46ID:GAZy7GMGO
はい、、、(>_<)

行ってらっしゃ〜い♪

閉めておきます!

はぃ、しっかり拭いておきます。。。

「こちらこそ、ありがとう。メッチャ最高の時間でした。ウザ堅をこれからも可愛がってください(笑)」

落ちます。

以下、空室
09552016/09/19(月) 20:05:42.17ID:+Hu8bviFO
使います
09562016/09/19(月) 20:09:03.19ID:VlnrRVbH0
来ましたよー
お風呂に入ったら思いがけなくも時間が過ぎちゃってあわてて飛び出してきちゃいました

さっきは長時間ありがとうございました
すーっごく感じちゃって、お風呂でもそこを入念に洗ってきましたw
09572016/09/19(月) 20:17:23.65ID:+Hu8bviFO
すみません、中途半端な時間に用が無かったらもう少しのんびり入ることができたのに
でもそのおかげでお風呂上がりの匂いが強烈で…背中越しにクンクンしたくなりますw

こちらこそ付き合ってくれてありがとうございました
感じてくれたのは嬉しいですけど洗っちゃいましたかw
じゃ今からまたすぐ臭いを上塗りしないと…
(真剣な眼差しで絢の方へとにじりよって)
冗談ですw
どうしますか?
時間的に少し半端ですけど、さっきの続きにしますか?
Hまで時間が足りないなら終業後の会議室で雑談というのも試してみたいですが
どうなるかは予想できないので責任持てませんw
もちろんこのまま雑談でも歓迎です
09582016/09/19(月) 20:22:48.29ID:VlnrRVbH0
いえ、こちらこそ無理を言ってしまい、ごめんなさい
お風呂上りは石鹸の香りです、なーんてね
洗っちゃいました…
でもお尻の中までは洗ってないのでまだ残ってますよ?
主任のザーメン…

10時までだからエッチするほどの時間も無いみたいだからゆったり雑談でもできたらなぁって。
でもさっきの続きも気になりますw

かるーく続きするのはどうですか?
予告編みたいな感じで…
09592016/09/19(月) 20:34:15.10ID:+Hu8bviFO
いえ、嬉しかったので謝らないでください
ダメなときはちゃんと断る人間ですからw

石鹸いいですよね
でもあんまりそういうことを言われると
想像してこちらの気分がおかしくなるのでこれ以上は言わないようにw

はい、雑談でいきましょう
雑談なので性欲は抑えないとかないといけませんからw
えっ、そうなのですか!?
それは嬉しいけど、それなら今から一緒にお風呂に入って、
丁寧にお尻の穴を洗ってあげて
そしてその後にまた前と後ろに新しい精液を注ぎたいという新たな欲望もw
でも時間が無いのが残念です

そうですね
どうなるか分かりませんが終業後から始めてみましょうか
次から書き出してみます
09602016/09/19(月) 20:35:37.37ID:VlnrRVbH0
石鹸石鹸!ごめんなさい…いじわるしちゃった。

はい、主任!
お願いします
09612016/09/19(月) 20:42:59.52ID:+Hu8bviFO
(終業のベルが鳴り、仕事は閑散期ということもあってか、社員は次々と帰る準備を始め)
(1人また1人と帰っていく中で特に急ぐ必要もない残業をしながら)
(ほとんど人がいなくなったのを確認すると絢の携帯にメールを送り、さっきの会議室へと向かう)
(周囲を念入りに確認しながら中に入り、ドアのすぐ横の壁に寄りかかって絢が来るのを待つ)
09622016/09/19(月) 20:46:36.33ID:VlnrRVbH0
あ…主任からの呼び出し
(すぐに会議室の方へ小走りで行く)

さっきの会議室…
(主任との様々な行為が脳裏を巡りながら)
コンコン…入ります
(暗がりに主任が立ってるのを見つけて、にじりよる)
あ、あの…お呼びでしょうか…
(まだショーツの中にはザーメンが溜まって股に張り付いてる)
09632016/09/19(月) 20:46:55.99ID:+Hu8bviFO
>>960
あまり言うと今すぐ風呂場に連れてって石鹸まみれにしますよw
特におまんことお尻の穴は念入りにw
そうしてシャワーでゆっくり時間をかけて流しますw

よろしくお願いされたいですが、
上手くできるか分からないのであまり期待しないでくださいw
09642016/09/19(月) 20:50:38.65ID:VlnrRVbH0
>>963
将さんに洗ってもらえるんだったら、後はもう自由にしてくださいって気になります
お尻の穴は特に洗わないといけないですね…
だって…そこ、将さんが愛して下さったとこだから

ほんとに、無理なく軽い感じでもいいので、私も頑張りますから
09652016/09/19(月) 20:58:23.47ID:+Hu8bviFO
(部屋の電気は消したまま、部屋の中で待っていると)
(カチャという音と外から射し込む蛍光灯の光に照らされて1人の女性が入ってくる)
やっと来たか
(小さな懐中電灯を着けると薄暗い中に見える暗い人影の方へと向かい)
電気をつけると誰か来るかもしれないからな
(声で絢だとは分かってはいるが確認のため懐中電灯を絢の顔に向けると)
すっかり普通の姿に戻ってるな
数時間前はここで淫獣のようになっていたのにw
でもどんなときでも唯一、目だけは違うな
この薄暗い中でも何て言うか妖しい光を放っている
これが淫獣独特の目なのかもしれないがw
(ライトで軽く目を照らしてから)
そんなことよりもちゃんと午後はあのままで仕事してきたよな
さあ確認させてもらうぞ
(懐中電灯を下にして股間の部分を照らしていく)
09662016/09/19(月) 21:03:28.31ID:+Hu8bviFO
>>964
はい、石鹸だけでなく、オイルを使ってマッサージもしましょうかw
でもそこだけじゃなくて全身を愛したつもりですよ
だからオイルに見せかけたローションマッサージさせてくださいw

絢さんはそのままでいいです
そのままの絢さんが好きですし、何よりも上手過ぎますのでw
あまり頑張られるとこちらにプレッシャーがかかりますw
09672016/09/19(月) 21:04:48.92ID:VlnrRVbH0
(顔にライトを当てられて眩しそうに眼を細めながらも、将主任だということはすぐに分かり)
はい…午後はあのままでずーっと…
でも臭いがすごくって、消臭剤を撒いたりして大変でした

…やん、まだべたべたしてる…
(内またになり、歩くたびにぴちゃ、ぴちゃ…っと水分が飛んで濃度を増したザーメンが糊のようにあそこに張り付いてる)
確認を…ですか?はい…
(おずおずとスカートをたくし上げて敗れたパンストと白く汚れてザーメンのたまり場所になってるクロッチを見せる)

主任…確認をお願いします…
09682016/09/19(月) 21:09:34.37ID:VlnrRVbH0
>>966
将さんだって素敵です、お上手でこちらも懸命についてゆこうと必死になっちゃいました。
ローションでなんて、すごくエッチ…
そうですね、全身、全部将さん専用のセックス玩具ににあっちゃったから…
いけないことしたらお尻叩かれちゃうかも
ううん、それよりもおまんこにいきなり、おちんぽ突っ込まれて何度も気の済むまで突かれちゃう?
マッサージって最初は専用の下着付けるのかなぁ…
09692016/09/19(月) 21:20:32.25ID:+Hu8bviFO
(照らされたスカートの部分がたくしあげられていき)
(中からビリビリに破られたパンストと共に精液や他の汁が混じった臭いがモワッと溢れだし)
(それだけでも絢のスカートの中はあの数時間前、
いや時間が過ぎてさらに臭いが強烈になったのが分かるが)
それじゃ確認するぞ
(しゃがみ込み、下からライトを照らすようにして)
それにしても凄い臭いだな
この中でも普通にすました顔で仕事ができる絢はただ者ではないな
それともこの臭いが好きなのかな?
慣れてきたせいか俺と絢の臭いが混じった臭いだと思うと何だか癖になりそうだw
(クロッチの部分を人差し指と中指でなぞり、横にずらそうとすると)
(ペリペリという音がしながら、まるで糊が剥がれていくように)
(中からは数時間前にぐちょぐちょになっていたおまんこが
さらに強烈な臭いと共に懐中電灯に照らされて妖しい光ひ放ち続けている)
さっきあれだけチンポをぶちこんだのにもうチンポ不足なのかな
絢、既にヒクヒクし始めたぜ
(おまんこに向かって懐中電灯の光を向ける)
09702016/09/19(月) 21:28:50.34ID:VlnrRVbH0
(スカートを上げたまま、足を肩幅まで広げて立ちつくし、あの場所にライトが当てられるとその熱に反応してか、チョロっと滴が…漏れて)
あっあの…おトイレも行けなくて、それでずっと我慢してたから…
(どぎまぎしつつ説明する)

ツーンとした臭いが鼻まで登り、再びあの凌辱的な光景が思い出されて、息が荒くなる)
はぁっ…はぁ…
また欲しくなっちゃいます…主任の…ちんぽっ
(抜けた陰毛の付いたクロッチをめくられてもう恥ずかしさは頂点に)
あぁ…あぁ…、しゅっ主任…だ、だめっ…私、いきそう…
(天井を見上げながらふるふると震えだす)
09712016/09/19(月) 21:31:00.54ID:+Hu8bviFO
>>968
いや、自分は下手ですよ
絢さんが上手だから付いていけただけでw
いけないことをしたらどうしましょう…
お尻を叩くのもいいですし、いきなりぶちこんで犯しまくるのもいいですが
全裸で手と足を拘束してしばらく放置もしてみたいですね
この会議室のカーテンを開けて窓際とかにw
たまにバイブをぶちこんでこちらはどっかに行って、
気分次第で戻ってきてはバイブを抜いたり、ぶちこんたり
こういうのはお嫌いですか?

専用下着って紙のやつですか?
できたら普通の下着がいいですけど水着でもいいですw
09722016/09/19(月) 21:36:13.15ID:VlnrRVbH0
>>971
あぁん…そういうのされてみたいです…
恥ずかしさのあまり繋がれながら何度も逝っちゃいそう…
もしかしてお尻には浣腸されちゃうとか…?
それでアナルにキャップをはめられて放置されるとか
やだもぅ…お風呂入ったのにまたおまんこ、濡れてきちゃった

水着は競泳用のかビキニ、下着はTバックですか?
09732016/09/19(月) 21:40:42.32ID:+Hu8bviFO
そうか、絢のおまんこのヒクヒクはおしっこを我慢していたのか
(懐中電灯を近づけてビラビラを指で広げると尿道が心なしが赤く腫れ上がっているようにも見える)
(その尿道を軽く指先で押しながら)
さっきたっぷりぶちこんでやったのにもう欲しいのかw
絢はHする度にどんどん淫乱になっていくなw
(上を見上げると顔を震わせて天井を見る絢の顔があり)
(直後に絢の全身がぶるぶると伝わってくるのが分かり)
おいおい、見られてだけのイクのか?
(呆れたように横に力任せに引っ張っていたショーツを離してパン!と戻す)
09742016/09/19(月) 21:48:40.43ID:VlnrRVbH0
ご、ごめんなさいぃ…おしっこしたくなってきて、
あの、おトイレに行っても…いいですか…?
(もじもじしながら、)
見られて、ライトの熱で変な気分になっちゃって…逝っちゃいました…
(顔を埋めるように俯いて)

あんっ…あぁ…
(ショーツがパンとクリにぶつかり、更に尿意が増してきて尿道がひくひく仕出し)
もっ…もぉ、あっ…がまんできないです…
お願い…トイレ、、行かせて…っ
(屈みこみそうになりながら、目を細めてしきりと許しを請う)
09752016/09/19(月) 21:50:54.74ID:+Hu8bviFO
>>972
そういうのもお好きでしたかw
それではこちらが休日出勤の時に絢さんも呼んでこの会議室に放置
こちらは仕事をしながら気分次第でこの会議室にやってくるとかw
ええ、浣腸でもキャップでも
目隠しして乳首にクリップつけて逃げないように首輪をして繋いでおきますw
すみません、性欲抑え目なんてこっちが抑えられなくて
でも絢さんが相手だから抑えられませんw

そうですね
競泳の方がプレー的に面白そうです
下着はTバックが一番やりやすそうですかね
大きめのショーツを引っ張ってTバックみたいに食い込ませてみたくもありますが
09762016/09/19(月) 21:51:33.36ID:+Hu8bviFO
>>975
すみません、名前間違えました
09772016/09/19(月) 21:56:21.06ID:VlnrRVbH0
>>975
目隠しとか皮かビニール製おマスクとかですね
SMの世界に入りそうですw

将さんが性欲控えめだなんて今さら遅いですよ?

競泳水着にどんな特徴が?
食い込ませるのもありますね、競泳水着も食い込みは厳しいと思います。
09782016/09/19(月) 21:59:27.04ID:VlnrRVbH0
とか言ってる内にもう10時に!
将さんの御都合に差しさわりがあってはいけないですね

将さん、無理せずに簡単で良いので…
あと1レスかな
09792016/09/19(月) 21:59:45.03ID:+Hu8bviFO
トイレ?
いいけど、今から行って間に合うのかな?
(立ち上がって絢の横顔を見ながら)
ギリギリなんだろ
もし間に合わなくて廊下でお漏らしでもしたら一大事だぞ
(前屈みで体をくねらせている絢を見兼ねて靴を脱ぎ)
仕方ないな
この中にすればいい
二つあれば足りるだろ
(並べて絢の足元に置いてから)
さあ、靴の外に漏らすんじゃないぞ
(懐中電灯で靴と絢の股間を交互に照らし続ける)
09802016/09/19(月) 22:01:36.96ID:+Hu8bviFO
>>978
20分くらい大丈夫なのであと2レスくらいで落ちますね
残念ですが
09812016/09/19(月) 22:06:59.72ID:VlnrRVbH0
>>979
えっ?いいんですか?だってそれ主任の靴じゃ…
(と言いつつももう限界を迎えて、さっとショーツを脱ぎ靴の上にしゃがみ込んんで一気に)
あ、あ、出る…出ちゃう、あっああああはっあっはぁああ……!!
(口をぱくぱくさせながら、ピッ、ピッと出て次の瞬間、一機にシャァーァァアアーーッと飛沫を散らしながら靴にバシャバシャと流し込んでる)
ああんああはへぇあはひぃあ…ぁ…ぁ…
(ブルンブルンと武者震いして最後の一滴が落ちる)

ごめんなさいぃぃ…靴どうしよう…
(屈んだまま上を向く)
09822016/09/19(月) 22:10:28.93ID:+Hu8bviFO
>>977
ちょっとSM入ってますw
でもハードなSMは無理なのでこれくらいまででw

遅いですか?
このままだと絢さんの中で性欲の塊みたいにおもわれそうですからね
少しは普通の人間でもあると少しアピールしておこうとしたのですがw

ハサミで乳首の部分だけ切り取り、そこにローションを垂らしてみたいです
それとおまんこにはローションをたっぷり垂らして競泳水着の上からマッサージするようなプレーを
09832016/09/19(月) 22:14:15.78ID:VlnrRVbH0
>>982
ハードは底なしだからいいですよぉ…
十分、将さんは大人って感じです
普通ですよ…でも願望がすごいからw

ハサミですね?そっか、その手がありました
マッサージしてどうなるのか気になるぅ
09842016/09/19(月) 22:26:43.94ID:+Hu8bviFO
>>981
(どうするか興味深げにしながらポケットの中に手を入れてごそごそしていると)
(靴の上に慌てて座り込む絢に合わせるかのように携帯を取り出して)
(懐中電灯で股間を照らしながら携帯で動画撮影を始め)
絢、ちゃんと映ってるぞ
絢の股間から黄色いおしっこが勢いよく出ている姿が
(しゃがみ込んで下からライトを照らし、携帯も絢のおまんこが映るように)
よく出るなあ
おいおい、もう溢れそうじゃないかw
(申し訳なさそうにこちらを見る絢に)
いいさ、絢が俺のモノなら絢の不始末は俺が責任取らないとな
(溢れないように靴を持ち上げるとアンモニア臭のする中、少し抵抗感はあるものの
顔を近づけてしょっぱくて苦味のある液体を飲み込んでいく)
ふー
(まずは片方を飲み干し、続いてもう片方も手に取ると)
(今度は慣れたのか少し余裕を持って水でも飲むかのように飲み干して)
絢、何も気にするな
この靴も絢が染み込んだと思えば何も問題ない
その代わりにこの恩は高くつくからなw
ちゃんと証拠も残したし
(撮影した動画を絢に見せていると途中で携帯が鳴り)
(かかってきた相手が重要な取引先の相手だとすぐわかると)
(急いで濡れているのも気にせずに靴を履き)
(申し訳なさそうに絢に片手を立てて会議室から慌てて出ていく)
【すみません、次のレスを軽くしたらそのまま落ちます
申し訳ないですが閉めておいてもらえますか?】
09852016/09/19(月) 22:31:13.04ID:+Hu8bviFO
>>983
それでは夢見る大人ということでw

いや、マッサージはマッサージですのでこちらは普通に触り放題、撫で放題なだけですが、
絢さんがどうなるかは分かりませんw

それじゃこのまま落ちます
今日は長い時間ありがとうございました
よかったらどこでもいいので伝言ください
次来られるには少し日があくかもしれませんが
それでは
09862016/09/19(月) 22:31:38.06ID:VlnrRVbH0
えっ、ちょ、ちょっと…撮影してたんですか?今の…
しかも、なんで!?主任…って…
(動画には勢いよく黄色い液を割れ目から飛ばして恍惚の表情を浮かべる自分の姿が)
やだっ…もう主任…
それに私のを飲んでるなんて…もうおかしいですっ
(ショーツを引き上げてスカートを直し)
でも、出しちゃうとすっきりします、ありがとうございます
その靴どうしよう…っていうか飲んで大丈夫なの?
心配…

【はい、次で閉めますね】
09872016/09/19(月) 22:33:15.34ID:VlnrRVbH0
>>985
はい、それではまたの再開を願って…
長い時間のお付き合い、本当にありがとうございました!

以下、空室です
09882016/09/20(火) 16:05:27.20ID:vXi+DE7U0
来ますよ
0989修吾2016/09/20(火) 16:11:18.17ID:kk4VuN5f0
誘導ありがとうございます。
自分は40代後半の男になりますが、宜しくお願いいたします。

ちなみに性的属性はソフトなSかと…
09902016/09/20(火) 16:14:11.99ID:vXi+DE7U0
移動お疲れ様でした
よろしくお願いします

ソフトSってどんなことするのですか?
0991修吾2016/09/20(火) 16:21:22.22ID:kk4VuN5f0
焦らしたり、恥ずかしい事をさせたり言わせることですね
時には軽くたしを拘束して身動きできなくさせたり目隠しをする事もあります

じっくりと愛でるように女性の身体を玩ぶように快楽を与えることに悦びを感じます。
咲さんはどのような性行為を好まれますか?
09922016/09/20(火) 16:35:41.23ID:vXi+DE7U0
そんなエッチはシチュもリアルも私好みですが、実際は優しく扱われたことしかないのです

ホテルに来たけれど、口だけ使われてホテル代も私持ち
そんなことをされてみたいです
0993修吾2016/09/20(火) 16:45:29.54ID:kk4VuN5f0
優しくされ過ぎると物足りない?

ホテルのドアを開け中に入ったら直ぐに施錠して
その場で服を脱がせ下着姿にさせようかな、そして目隠しして四つん這いの姿勢に
僕はズボンを脱いでいちもつを取り出すと、その先端で咲さんの唇をゆっくりと撫でます
外に面した大きな窓に向かってゆっくり後退しながらね

咲さんには鈴の付いた首輪も着けさせようかな
四つん這いのまま鈴を鳴らして僕のモノを追いかけさせます
09942016/09/20(火) 17:02:41.60ID:vXi+DE7U0
銀行さん来ててすみません
遅くなりました
そればっかりだとねw

修吾さんのを舌を出して追いかけますね
もしあやまって噛んじゃったら、パチンってお尻叩いてしつけて下さい
下着も乳首にリボンだけついてるようなの着てみたいなあ
0995修吾2016/09/20(火) 17:13:26.52ID:kk4VuN5f0
行員さん、帰られました?

アソコの中にも電動で震えるような玩具を挿入させましょう
膣の中とクリトリスへ同時に刺激を与えるタイプのリモコンタイプのモノをね
勃起した肉棒を咥えたまま部屋の中を何周も廻りましょう
時に大きな窓に向かいお尻を突き出させ、ショーツをグイグイと引き上げたり
その白い臀部をゆったりと撫で回しては乾いた音を響かせるように何度も打ったりしながら

次第にブラもショーツも脱がせて全裸へと
わざと窓のところで静止すると咲さんを膝立ちさせ両手を持ち上げ手首を縛ってあげます
その手を引き上げたまま頬裏に亀頭を押し付けたり上顎をカリで引掻くようにピストンさせたり
そうしながらも指先は勃起している咲さんの乳首を摘み捏ねるように
09962016/09/20(火) 17:16:05.68ID:vXi+DE7U0
楽しくなりそうなんですが、まだいるんです
0997修吾2016/09/20(火) 17:20:55.80ID:kk4VuN5f0
そんな大切な打合せ中に僕なんかとこんな話してても大丈夫なのですか?
09982016/09/20(火) 17:23:25.96ID:vXi+DE7U0
そうですよね
修吾さんにも失礼になりますし、おわりにしましょうか

申し訳ありませんでした
お相手ありがとうございました
閉めますので落ち宣言だけお願い出来ますか?
0999修吾2016/09/20(火) 17:25:29.71ID:kk4VuN5f0
>>998
そうですね、それではお開きという事で…
ほんの僅かなお時間でしたがお付合いありがとうございました。

それではお先に失礼…

落ちます
10002016/09/20(火) 17:28:25.44ID:vXi+DE7U0
いつか会えましたら、続きをお願いしたいです
こちらこそありがとうございました

(以下空室)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 16時間 5分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況