hosiga kirameku。°・*°。68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001修也2016/12/10(土) 21:10:52.41ID:h8C2W7Lw0
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/
0952綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/08/12(土) 22:09:41.98ID:YvjI9a5y0
グリーン車の個室だったら狭そうですよ。

お座敷列車みたいなのでしょうか。
乗ったことがないので想像になってしまいますが。

それだったら電車を降りたら貸切バスで。
バスの車内でも突き刺しっぱなしで。
0953◆6ezJUjhdYoZM 2017/08/12(土) 22:16:01.49ID:fTb1yZwr0
多分俺…生まれてこのかた、車移動ばっかりでグリーン車というモノに乗ったことがないかもw
なので雰囲気が全く分からんw

では貸切バスがいいかな?
前にガイドさんでやったみたいな感じで、サロンバスのテーブルに綾香を乗せて周りから弄り回して…

では…そろそろお暇してもいいかな?
0954綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/08/12(土) 22:21:31.38ID:YvjI9a5y0
指定席をツアー客で埋めてしまえば貸切みたいにできますね。

もう時間なんですね。
閉めますので先に落ちてください。

明日はいかがでしょうか。
0955◆6ezJUjhdYoZM 2017/08/12(土) 22:24:35.95ID:fTb1yZwr0
ごめんよ、明日から月曜まで泊まりで出かけてしまうので…やはり水曜かな?
火曜の夜でも時間帯によっては大丈夫。
また伝言下さい。
0956綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/08/12(土) 22:27:28.25ID:YvjI9a5y0
では次は水曜ですね。

火曜日は遅いシフトですが、会えそうでしたら伝言します。

お出かけは気を付けて。楽しんでいらしてください。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0959絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/15(火) 23:11:01.44ID:XFXyMC+J0
隆一さんっ
(お部屋に着くとぱっと顔を輝かせ勢いよく抱きついて)

んー逢いたかったよー
(背伸びして首に頬を擦り付けながら、甘えた声を漏らし)
0960隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/15(火) 23:15:02.39ID:WY1N6Mfd0
はい
(絵莉さんを抱き止め、笑顔で応える)
おつかれさま
今日はテラスより、すぐベッドのがいいですね
(海が見える窓際のベッドにそのまま絵莉さんを運び、座らせる)

(隣に腰掛け)
やっと逢えましたね
って言うほど、日は経ってないんだけど…
やっぱりそう感じるね
(ようやく逢えた絵莉さんの隣合う手をベッドの上でぎゅっと握る)
0961絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/15(火) 23:22:22.22ID:XFXyMC+J0
うん
前に逢ったのずっと前みたいに感じるw
ここいい場所だね
波の音にすごく癒される…
隆一さんとダブルで最高に幸せ、ちゅ
(2人きりでいられるのが嬉しくて、手を繋いだまま優しいキスをして)
(ゆっくりと隆一さんに身をあずけ)

つかれて帰ってきて、隆一さんに逢えるってすごい贅沢な気分w
0962隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/15(火) 23:28:31.15ID:WY1N6Mfd0
そうですね、間にいろいろあると、特にねw
ちゅ
(体を寄せ、自分からもキスを返す)
ん……
(絵莉さんの言葉に気付いて)
窓開けますか
今日は外の風の方が気持ちいいかもしれませんね
(ベッド横の窓を開けると、波の音と一緒に風も室内に流れ込んでくる)

今日も大変だったんですね
昨日の全敗って、もしかしてまた床で寝たの?
せっかく花マル描く筆を用意してたのにw
0963絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/15(火) 23:35:11.44ID:XFXyMC+J0
うんw
お風呂からあがって、毎晩床のとこでストレッチしてるんですけど
いつもその伸ばすポーズの途中で寝る;
(隆一さんが窓を開けると、海の匂いを孕んだ風が髪を揺らす)

今一番練習やら合わせやらのキツい時なので仕方ないです
(甘えた風に顔を傾け、キスのおかわりをねだって)

隆一さんはいいお盆だった?
0965隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/15(火) 23:44:33.16ID:WY1N6Mfd0
伸ばすポーズで寝る……
器用ですねw
今、猫が浮かびました
夏の暑さで伸びきって寝てる猫w
(風になびいた絵莉さんの髪を、小動物に触れるようにそっと撫でる)

そか、毎年、夏は大変なんです?
今年が特に?

えと…
そうですね、いい盆だったかな…
(絵莉さんの甘えた表情に、思考が簡単に揺らぐ)
…雨に降られたけど
(背中側から絵莉さんの腰に手を回し、上体を寄せ、口付ける)

(唇が触れてもすぐには離さず、滑らせ、柔らかく食む)
0967絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/15(火) 23:54:49.07ID:XFXyMC+J0
夏は毎年そこそこ忙しいんですけど
それに加えてプラスアルファというか…少し大きなイベントに参加するので、今年は限界に挑戦という感じですw

……にぁー
(隆一さんの手の温もりにふわりと表情を緩め、ころころと笑いながら猫の真似して)

あっそうだ
隆一さんとこの雲、今日うちに来たよw
2日かかったみたい…ん、はぅ…ん…
(小さな声を漏らして熱っぽくくちづけをかわし、時折きゅっと隆一さんの腕をつかんで)
0968隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 00:03:22.33ID:QLZ5AVM60
じゃあ、今年はいつもより大変なんですね
でも、チャレンジならいいねw

(予想外の反応に驚くが)
…猫、可愛い
(堪え切れず、ぎゅっと両手を使い抱き寄せ、口付けをより深くしていく)

(唇のみならず、その隙間を狙い、口内へと舌を滑り込ませ、応えを求める)
ん……
そか、じゃあ、少しは涼しくなりました?
だいぶゆっくり動く雲ですね
(勢いのまま、絵莉さんをベッドへ押し倒す)

(再び片手を握り直し、シーツに押さえると、絵莉さんの唇をキスで塞いでいく)
0969絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 00:14:40.38ID:Mz2hFPe10
うん今日は涼しかったよ
これが隆一さんの言ってた雲かーって、ちょっと嬉しくなったw

……っ、ふぁ…っ…隆一さ…っんぅ
(2人でベッドになだれ込むと、片手で隆一さんの首の後ろに手を回し)

ずっとこうしてたいよ…離れたくない
(隆一さんの舌に柔らかく舌を絡め滑らせたり、唇で挟んで吸ってみたりして)
(感じるたび目をとじてしまうけど、隆一さん見つめていたくて何度も目を開け)
(目が合うと安心して微笑み)
0970隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 00:21:24.28ID:QLZ5AVM60
そか…
涼しくて良かったって思えるんだけど
暑いなら服脱ぎましょうか、って言えなくなったw
今日はその方がいいかな

ん、自分も離すつもりはないですよ
(先を期待しないように意識しながらも、絵莉さんの身体に服の上から手を這わせていく)
(脇のくびれから腰に触れ、撫でる)

(微笑む絵莉さんの目を見つめ)
今、気付いたけど、盆って墓参りに限らず休みの間ってことですね
それなら、いい盆だったと思います
ちょっとバタバタしたけど、絵莉さんにも逢えましたしw
(キスで、絵莉さんの耳や首筋へ触れていく)
0971絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 00:30:07.87ID:Mz2hFPe10
あははw
そんな魂胆があったとはw
あとは…自主的に…する、とか?
(隆一さんをチラっと見ると、着ているものの前を少しずつはだけ)

隆一さんも忙しかったもんね
外国の方に色々教えたり、観光案内したり
少し休めたのなら良かっ…ぁん…ぅ
(首もとにくちづけられた瞬間、ぴくんと肩を揺らし隆一さんに脚を絡め)
(身をすり寄せるように抱きついて)
0972隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 00:37:15.65ID:QLZ5AVM60
うん、言ってから、気付いたんですけどねw
あ、その手があった…ってw
まだこれからそのチャンスはあるかな
次の暑い日に、虎視眈々と狙っておきます

ん……
今日は止めた方がいいですよ
これでも、結構抑えてるw
(絵莉さんの目を一瞬だけ真剣な眼差しを投げ)
(服の前にある絵莉さんの手に口付け、その動きを止める)
嬉しいけど
(わずかにはだけた部分に唇を這わせる)

今日も、PCがいきなり盆休みに入って、修理に出したところなんです
1時間で復帰させましたw
0973絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 00:48:01.54ID:Mz2hFPe10
冬はどうする…?
あっ人肌恋しい季節になりましたねキリッ作戦があるかw

んぅ我慢つらいー(じたばた)
……って、えりのが男子みたいだw
(微かに見える胸の膨らみに唇が触れると、小さな吐息を漏らし隆一さんの髪に指を絡めるようにして)
終わったら今日のぶんとこの前のぶんと…しようねw

ええっw
機械って予告なく休み取るから困るね
復旧させたって隆一さんが自分で?
0974隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 00:56:37.84ID:QLZ5AVM60
その作戦覚えておきますw
できるだけ薄着でいらしてください

じたばたしないw
(ベッドの上の寝具を整え、絵莉さんを枕に位置に寝かせる)
(絵莉さんの上に軽い肌布団掛けるが)
ああ…
やっぱり隠しちゃうのは、惜しい
なんだかんだ言ってw
(胸の下までにとどめ、膨らみが覗く胸元は見えるようにしておき、隣に寝転ぶ)

いえ、部品の交換をしないといけなかったので、店の方に頼みましたよ
関係ない話をして自分の気を逸らそうとしてるんですけど…

効果がないw
(はだけた胸元から手を差し入れ、直接膨らみに触れ、指先を滑らせるように撫でる)
0975絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 01:07:13.45ID:Mz2hFPe10
ああっ敵に塩を送ってしまった
…敵でもないなwなんか違うw
何て言えばいいんだろう

だって…えり隆一さん大好きなんだよー
(完全にだだこね状態で、隆一さんの服を脱がしにかかり)
ちょっとはくっつく
(抱きついてほんの僅か、胸のとこだけ肌を合わせて身体を揺らし)

あははw
もっと難しい話でないと気が逸れないか
何がいいかな…っ…あ、ぁん…ぅ
(柔らかな膨らみを手で包まれると、頬を淡く染め思わず目をつむり)
(絡めた脚をきゅっとして)
0976隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 01:17:24.10ID:QLZ5AVM60
いや、敵ですよw
天敵かもしれない
厚着してきたら、なんでそんなに着てくるんですかって怒りますからw

えっと、自分、暑いって言いましたっけ…?
(勝手に脱がしにかかる奔放な絵莉さんに困りつつも)
大好きだよ…
(欲望も想いもその言葉に閉じ込め、自らも肌を寄せ合わせ、絵莉さんに口付ける)

ん……
(唇をついばみながら、差し入れた手を思うまま動かす)
そうですね、難しい話がいいかも
今、絵莉さんのことでいっぱいだから、浮かばないけど…
(手の平全体で絵莉さんの胸を包み、親指だけを遊ばせ、胸の先をかすめるように撫でる)

声、出されると、本気で無理になる
(唇を塞ぎ、舌をさらい、絵莉さんの吐息を奪う)
0977絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 01:30:37.01ID:Mz2hFPe10
あっそうか…!
って変に納得してすぐ脱ぐから厚着OKw

だってせっかく一緒にいるから…
もっと隆一さんに触れたくなる…にゃ?w
……ん…ぁんぅ…
(ふざけてネコになっていても、胸を揉みしだかれ乳首を弄られると余裕はなく)
(肌を汗ばませ脚を擦るように動かして、切なげに首を振り)

ん…くちゅ…んっ
(ぎりぎり限界のところで踏み止まりながら、唇開き隆一さんを求め)
うわぁん寝たくないー
けど、くらーんてなるー
隆一さん好きすき
0978隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 01:38:13.67ID:QLZ5AVM60
でも、絵莉さん、すぐ風邪引きそうですよね
これまでの様子を見ると…w
すぐ脱いでくれるなら、厚着でもいいです

猫は、今はだめです
余計可愛がりたくなる
(語尾に、にゃっと言った下唇に軽く噛みつく)
ん……
(首を振る絵莉さんの頭を胸に抱きよせ)
大丈夫ですよ
ちょっとだけ悪戯してるだけです
次また猫になってくださいw

そろそろ寝る準備しないとね
(名残り惜しく胸から手を離し、代わりに腰をきつく抱き、体を密着させる)
0979絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 01:50:14.24ID:Mz2hFPe10
り、隆一さんが暖めてくれるから今年は風邪引かないよw(たぶん)
変な病気にはなるかもだけどw

っん…あぅう…
私普段はあんまり猫になるとかしないので…今日のはレアだと思っててくださいw
(甘く噛まれると、しょぼんとして)
(舌でちろっと隆一さんの唇舐めて、上目で瞳をのぞきこみ)

わぁん隆一さんともっと一緒にいたいー
(きつく抱かれると気持ちが溢れ出すの止められず、嫌々と身体を揺らしてぐずり)
(もう一度キスをせがんで)
眠いのどこかに行ってほしい(´-`)
0980絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 01:54:03.31ID:Mz2hFPe10
寝るの嫌だけど隆一さんの胸する(´-`)
(ぐずぐず)
0981隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 01:55:22.17ID:QLZ5AVM60
え、変な病気ってなんですか?

(上目遣いの目を見つめ)
じゃあ、自分が猫になる魔法をかけます
ノリのいい絵莉さんは、拒めないはず…w
(まぶたに優しく口付ける)

一緒に寝るから、大丈夫ですよ
(絵莉さんを抱いたまま背中をぽんぽんと撫であやす)
じゃあ、これがおやすみのキスですからね
(先に告げ、ちゅっと触れるキスを落とす)

おやすみを聞かせてくれたら、閉めておきます
0982絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 02:03:46.47ID:Mz2hFPe10
この前のぷちとか…?
あと、寝違えとかw

……さすがw
隆一さん半年あまりで…えりの事完全に把握してる!!
今一瞬練習しようかと本気で思ったしw
やっぱり隆一さんてすごいよ

えりもっと濃いのする…
(隆一さんの唇が離れるのが寂しくてたまらなくて、追いすがるように唇を寄せ)
(身体ぜんぶの力を抜いて、深くくちづけ)

隆一さんお仕事はいつから…?
えり今度逢うときは続きしてもいい?
次は今週ほど大変じゃないから…くっつきたくて切なすぎるの
0983隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 02:06:35.69ID:QLZ5AVM60
背中と靴擦れもねw

……ん…
(深い口付けに目を閉じ、唇の柔らかさを全て享受する)
ありがと
仕事は17日からですよ

次は続きね
0984絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 02:12:33.06ID:Mz2hFPe10
うん
寝かせてくれてありがとう
えり頑張るよ

また逢おうね
隆一さんだいすき
(大好きな人にすべて身体をゆだね、微笑んだままゆっくりと瞳を閉じて)

続きの濃いのねw
おやすみなさい隆一さん
0985絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/16(水) 02:13:28.39ID:Mz2hFPe10
明日ゆっくりして、またお仕事がんばってね
扇風機のえりもよろしくねw
0987隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/16(水) 02:15:06.42ID:QLZ5AVM60
濃いの期待しておきますw
覚悟…?
どっちだろうw

ありがとう
絵莉さんも乗り切ってね
応援してます
大好きだよ

(絵莉さんを胸に大事に抱いて)
おやすみなさい、絵莉さん



↓以下「空き」です
0989夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 21:44:32.57ID:XZTp8Nhb0
暑いのイヤって行ってたけど、ここは爽やかな風だから大丈夫かな?
バルコニーに2人がけのデッキの背もたれに座り心地が良くなるようにクッションをセッティングして...

飲み物、何にしよっかな
0990和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 21:47:14.14ID:d6aI1pPY0
夏凛、何だか爽やかなところだね^^
バルコニー、凄くいい感じだ

うん、のんびり待ってみるよ
(部屋の中の椅子に座って、微笑ましく夏凛を見守る)

今日もお疲れ様、夏凛
体調は大丈夫?
0991夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 21:54:13.69ID:XZTp8Nhb0
こっちこっち
(手招きしてバルコニーに呼んで)

みてみて、いい感じでしょ?
(籐製の白い広いデッキチェアに、大きなふんわりとしたクッションをセッティングして)

お飲み物はロゼのスパークリングワインをご用意してみました(笑)
(デッキ前にあるガラスのテーブルにスパークリングワインを注いだワイングラスを用意して)

風も思った以上に爽やかだし星もよく見えるよ
(2人でデッキに座って、ワイングラスを合わせて)

体調大丈夫だよ
今日で講習会のヤマも超えたから明日からは残務処理的な仕事なの
もう、夏も終わりだね
...って和史さんのところはまだまだ暑いんだよね(笑)
0992和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 22:04:25.70ID:d6aI1pPY0
うん、夏はまだ残ってるよ
文字通り、残暑(苦笑)

あ!スパークリングワイン想像してたら出てきた!(笑)
いいね、この状況でスパークリングワインって
(軽く夏凛のグラスと合わせて、一口飲んで)
うん、美味しい^^

星も見えるし爽やかな風だあ…
いいね、ほんとに
そして夏凛がいるんだから、こんなに幸せなことは無いよ
(空を眺めながら、夏凛の肩を抱き寄せて)
0993夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 22:13:03.65ID:XZTp8Nhb0
やったー(笑)
スパークリングワイン正解だった(笑)

辛口の白か、爽やかなロゼか悩んだんだけどまずはロゼでw
白は冷蔵庫に冷やしてあるからね

(抱き寄せられて心持ち和史さんに寄りかかりながら、素足の足を絡ませて)

波の音も聞こえるね...
うん、さっきまでのバタバタさが嘘みたい
今は和史さんとの2人だけの時間
幸せだね
(見つめあって唇を重ねる)

あ、昨日の性善説と性悪説、早速勉強してきたよ
私、完全に勘違いしてたね
教えてくれてありがと
0994和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 22:25:04.03ID:d6aI1pPY0
あれ、お勉強早い!(笑)
俺はまだうっすらとした理解度でしかないけどね
でもまあ、学んで覚えたことはかな。頭に残る筈だから、覚えてることを何度か反復させなきゃねー
うん、凄いよ^^

そしてロゼのスパークリングワインまであるなんて…
素敵すぎ!
(夏凛の唇が切なさを更に重ねさせて)

俺もね、この時間が本当に大切だよ
ずっと続けばいいなあ
このまま、2人だけでね^^
(抱き寄せて、夏凛の頭に手を置いていいこいいこ)
0995夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 22:36:56.36ID:XZTp8Nhb0
全然凄くなんてないよ
気になったことはすぐに手掛けないと忘れてしまうから(笑)
ま、でも褒められるのは気分がいいのでそういうことでw

...っん
同じもの飲んでるから同じ味がする
(頭に置かれた和史さんの手でやさしく頭を撫でられると、ゆっくり息を吐いて完全にリラックス)

うん...ここでずーーっとこうしていたくなるね
(和史さんの腰に手を回して胸の音を聞きながら)
和史さんだけいればいいって気持ちになっちゃう
...そんな自分が少し怖かったりして

甘えすぎだね
でもここで甘えさせてもらえるから、外の世界では強く頑張れるってことがよく分かったんだ
ほら、ずっと会えなかったでしょ?
そう思うと会えなかったのも大切さを知るためにはよかったのかもね
0996和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 22:53:56.29ID:d6aI1pPY0
俺はどちらかというとノンビリしてる所があるから、夏凛の行動力には素直に感心するよ^^

夏凛さえ居ればいいって、俺も思うよ
危険かもしれないけどね
でもそれを持ち続けて過ごす事で、かなり助かってるのも事実
リアの空気が、以前よりもかなり楽なものになっている
他のことじゃ説明出来ないことだからなあ

昨日からずっと、ぐるぐる考えてるよ
0997夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 23:07:34.88ID:XZTp8Nhb0
和史さんはのんびり屋さんなんだね(笑)
行動力...うん、昔からよく言われる
頑張っちゃうんだよね、それで勝手に疲れちゃう
だから1人だと楽なんだ、頑張らなくて済むから

リアで何かあったんだよね?
仕事も忙しそうだし、ちゃんと息抜きしてね?

私はちゃんとここにいるから
何かあったら聞かせてね?
(腰に回した手をトントンしながら)

って、なかなかここでは言いにくいかー
でも細かいことはともかく、愚痴くらいは黙って聞くくらいの懐はありますからね(笑)
0998和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 23:22:26.70ID:d6aI1pPY0
夏凛の明るさと力強さは、かなりの力になるよ
そして助けられてる
ありがとう^^

夏凛、ごめんね
文字以上の繋がりが、欲しくなったよ

m6862511029@dqnwara.com

もっと深く、繋がりたくなった
駄目かな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 2時間 13分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況