【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 17【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 22:57:40.44 ID:gGF9+UMs0
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」

ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです

【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
 それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
 女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
 (ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)

※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
  (指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
  規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。

【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 16【観察】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435637105/
320 : お兄さん2017/09/06(水) 20:14:44.61 ID:NJCjRySz0
ん?
‥ああ、もしかして知ってるのかな?
ここで、大人の遊び をしちゃう人もいるんだよ
‥興味あるのかな?

(この公園が、女の子との行為にも使われているのを匂わせながら女の子をニヤニヤ眺めて様子を伺いながら)
321 : 結菜2017/09/06(水) 20:17:32.03 ID:fx7pEWNT0
そういう訳じゃ・・・
(顔を赤くして目をそらす)

それに、ここじゃ誰か来るかも
322 : お兄さん2017/09/06(水) 20:22:55.42 ID:NJCjRySz0
隠さなくていいよ?
そうだね‥じゃあ、あっちの小屋にいこっか

(外れにある小さな小屋を指差し、少女の手を引くように歩き出し)

‥名前は何て言うの?
どんな話を聞いて、この公園に来たのかな?
(小屋に入ると、後ろ手に扉を閉めて、小柄な少女の身体を上から下まで眺めて)
323 : 結菜2017/09/06(水) 20:28:42.03 ID:fx7pEWNT0
ユイナ・・・岬 結菜っです。
(薄暗い小屋の中で瞳に映り込んだ光と前歯の白さがやけに目に付く)

あの・・・サポして欲しいって言うか



短めのレスですがよろしくです
324 : お兄さん2017/09/06(水) 20:34:33.53 ID:NJCjRySz0
結菜ちゃんね‥

サポかー、いいよ?

えっちなこと‥経験あるのかな?
どんなことするか‥わかる?

(肩を抱くと身体のラインをなぞるように、首筋から腰までいやらしい手つきで撫で)
325 : 結菜2017/09/06(水) 20:41:44.09 ID:fx7pEWNT0
ビクンッ!!
(肩を震わせると全身を震わせながら涙目になって)
あるといえば一応・・・
とりあえず一万円くらいあればいいんで・・・最後まではちょっと

服、脱ぐだけじゃダメですか?
(遠慮深そうに上目遣いで見つめながら)
326 : お兄さん2017/09/06(水) 20:47:54.13 ID:NJCjRySz0
経験あるんだ?
‥脱ぐだけじゃダメだよ、もう少し先まで‥ね?
お小遣いは好きなだけあげるからさ

(ベルトをカチャカチャと外してズボンをおろし、興奮で半立ちの肉棒を取り出し)

おちんちんは見たことあるんだよね?
結菜ちゃんも脱いでよ‥
327 : 結菜2017/09/06(水) 20:51:35.59 ID:fx7pEWNT0
ヒッ・・・(少し怯えた表情になる)
わかりました、でも最後までシちゃダメですよ

(背中を向け肩ひもを外すとキャミが足首までストンと落ちていった)
(肩甲骨の目立つスレンダーな背中。水着のような大人びたショーツが少女らしいお尻の膨らみを強調している)

これで良いですか?
(胸を両手で隠しながら後ろを振り向いている)
328 : 結菜2017/09/06(水) 21:19:00.74 ID:fx7pEWNT0
合わなかったかな?
オチます
329 : お兄さん2017/09/06(水) 21:42:13.62 ID:jwp6MydI0
可愛い子はいないかなー、と…
330 : お兄さん2017/09/06(水) 21:53:58.79 ID:jwp6MydI0
失礼、落ちます。
331 : お兄さん2017/09/08(金) 10:51:10.26 ID:mBA9ogXq0
可愛い子はいないかなー、と…
332 : お兄さん2017/09/08(金) 12:12:41.46 ID:mBA9ogXq0
落ちます。
333 : 少女♀2017/09/08(金) 17:44:53.53 ID:ZZuH+ewo0
「おい。つとむ。そろそろ時間だぞ」
「え?ほんとだ。あぁかたづける時間が…」
つとむ君。私が片づけるから。TVみたいんでしょ?
(ちらちらとこっちを見上げる力君に仕方なくそう告げると)
(悲しそうな表情から打って変わって、満面の笑みを浮かべて
「え?ほんと?お姉ちゃん!またねー!」
バイバイ。また今度ね
「つとむ置いていくぞ」
「あっ、待ってよ。つかさくん」
はぁ、何が楽しいのやら…
(少女はそう言って見送ると砂場に残ったオモチャを片付けるのでした。)
【A小6の女の子。ガーリッシュ。150p40s80‐60‐85。もう体つきはすっかり大人】
【B小5の女の子。ボーイッシュ。小さな体に一見男子みたいな恰好です】
【もちろん、いいとこどりってのもありですよ。】
334 : 少女2017/09/08(金) 18:02:50.52 ID:ZZuH+ewo0
長すぎたかな?
落ち〜
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 18:39:09.41 ID:7qS63M9t0
(小学校5年生らしき女の子がおずおずと砂の小山を作っている)
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 18:48:51.41 ID:7qS63M9t0
(見つからなさそうなので崩して去る
337 : お兄さん2017/09/08(金) 21:17:13.90 ID:mBA9ogXq0
可愛い子はいないかなー、と…
338 : お兄さん2017/09/08(金) 22:08:36.61 ID:mBA9ogXq0
落ちます。
339 : お兄さん2017/09/09(土) 14:58:27.00 ID:q7YzEjpC0
可愛い子はいないかなー、と…
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/09(土) 15:09:28.27 ID:7pLbMw410
非会員のコンビニコーヒー売上金1兆円。
未払い未契約コーヒーメーカー。
341 : お兄さん2017/09/09(土) 15:39:06.98 ID:q7YzEjpC0
落ちます。
342 : お兄さん2017/09/10(日) 13:27:12.45 ID:K5pChz0v0
可愛い子はいないかなー、と…
343 : お兄さん2017/09/10(日) 14:16:42.32 ID:K5pChz0v0
上げてなかった…
再募集。
344 : お兄さん2017/09/10(日) 15:01:50.72 ID:K5pChz0v0
落ちます。
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:20:31.43 ID:/oQHdBks0
(おずおずと周りを気にしながら小山を作り始めるやや大人びた背格好の小学5年生らしき女の子
346 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:25:34.85 ID:/oQHdBks0
(ageわすれ)
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:32:35.03 ID:nPoeBsTM0
こんにちは、一人で遊んでるのかな?
(近くのベンチに腰かけていた男が立ち上がって近付き)
(周りを気にする少女に優しく声をかける)
348 : お兄ちゃん2017/09/10(日) 15:32:39.81 ID:LYfJeP4vO
(挙動不審な様子から見当をつけて)

ねぇ、君…なにしてるの?
誰か待ってるのかな。
349 : お兄ちゃん2017/09/10(日) 15:33:14.38 ID:LYfJeP4vO
出遅れましたね、落ちます。
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:34:40.84 ID:/oQHdBks0
!?(びくっして後ずさり、まさか二人とは予想してなかったようす
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:40:48.66 ID:nPoeBsTM0
ほぼ同時なので先も後もないと思いますけど、譲って下さるようなので感謝して残ります

>>350
というわけで
驚かせちゃってごめんね?
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:45:35.19 ID:/oQHdBks0
あ、は、は、
(おずおずと近寄りながらすでに顔赤くさせてて足が震えている。どうやらここの経験は初めてらしいが意味は知っている様子。
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:51:35.76 ID:nPoeBsTM0
緊張してる? それとも恥ずかしいのかな
意味は知ってるみたいだね
(顔を赤くさせて足を震わせる少女の様子を見て)
(腰をかがめて、近づいてきた少女と目線を合わせながら微笑む)

大丈夫、優しくするから
一緒に楽しもうね?
(緊張や恥ずかしさを和らげようと声をかけて)
さ、まずは林の中に移動しようか
(立ち上がると少女の背中を軽く押して林の中に一緒に入って行く)
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 15:53:17.77 ID:/oQHdBks0
は、はい、ぃ(小声で、頷きながら導かれるままに。
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 16:03:04.12 ID:nPoeBsTM0
ここら辺でいいかな
(二人で一緒に林の中に入り少し進んで行き)
(開けた場所に出ると足を止める)

そう言えば、君の名前聞いてもいいかな?
(世間話でもするように軽く名前を聞きながら)
(ズボンのチャックを自然な動作で開く)
(そして既に軽く膨らみ始めている太いペニスを外に出した)
ここの意味は知ってるみたいだけど、これは見たことあるのかな?
356 : えみ2017/09/10(日) 16:06:01.81 ID:/oQHdBks0
えみ、です、………(小声で答えながら
(初めて見る何かに興味津々になってしまうがまだ緊張している様子
(服を脱いでしまおうか迷っている
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 16:13:15.19 ID:nPoeBsTM0
えみちゃんか
初めて見るみたいだね
(興味津々といった感じの視線を浴びて硬さが増していく)

ん?
(ふと、えみが何かしよう考えている様子に気付くと)
えみちゃんも服を脱いで体を見せて欲しいな
(こちらから促してみる)
358 : えみ2017/09/10(日) 16:19:45.24 ID:/oQHdBks0
あっ、は、はいぃ、はじめ、ます、、
(すかーとのホックはずして、下着をするりおろしてしまい少し染みて
………さわって、ないのに、濡れてる………
(そうつぶやいて
359 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 16:27:51.79 ID:nPoeBsTM0
(えみがスカートと下着を下ろす様子をじっくり眺める)
(脱いでいくに連れてペニスは硬直して角度を上げていく)
へぇ、もう濡れてるんだ
(腰をかがめて視線をえみの秘部に合わせる)
(呟きを聞き漏らさず、実際に顔を近づけて濡れ始めた割れ目を真近で見た)
本当に濡れてる……俺のチンポを見て興奮したの?
(喋ると熱い吐息が割れ目に吹きかけられる)
360 : えみ2017/09/10(日) 16:31:50.61 ID:/oQHdBks0
ひぅわかんないですっなんかいつもより、いつもよりにゅるにゅるして
(吐息に反応して腰が動きクリトリスつまみ始めてぽとぽとおしるこぼれ
あ、ああやっ、なんか、すごいようっ(自ら服上から片手で胸いじって
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 16:41:24.95 ID:nPoeBsTM0
(自分で慰め始めたえみの様子を見ながら腰を上げる)
えみちゃん、恥ずかしがり屋さんかと思ったら結構えっちな子みたいだね
(少女の痴態を見ながらペニスは限界まで膨れ上がっていた)
(巨根と言うべき太い肉槍をえみに向けて突き出す)
いつもそうやって一人で遊んでるのかな
でも、今は二人なんだから、一緒に遊んだ方が楽しいよ
ほら、触ってごらん
(胸を弄る手を取ってペニスに触らせる)
362 : えみ2017/09/10(日) 16:45:50.60 ID:/oQHdBks0
ひっひぅ、いつもこんな、こんなあああ、(見られてるのに興奮しててがとまらなくていきそうになりつつ
な、これ、熱いのぉ??(おちんちんを、手ですりすりしつつ
363 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 16:53:07.50 ID:nPoeBsTM0
おっ、初めてでも触り方わかってるね
(えみの手で擦られると熱いペニスが脈打つ速度を上げる)
こすったりしながら、先っぽを舐めてみたりしてごらん
俺の方もえみちゃんが気持ちよくなるよう手伝うから
(手を取ったことで空いていたえみの胸に服越しに触れる)
(乳首のあたりを探って、指先で刺激を与えていく)
364 : えみ2017/09/10(日) 16:53:21.18 ID:/oQHdBks0
ひぁこわいよお何かすごいよお
カラダひくひくしちゃうぅ

【ごめんなさき、がまんできない】
365 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 17:02:53.43 ID:nPoeBsTM0
イキそうなんだ?
俺もそろそろだからイッていいよ
えみちゃんのイくとこ見せて
(手を伸ばして胸から割れ目に指を移す)
(太い指を突き入れて、激しく抜き差ししてえみをイカせようと)

【我慢しなくていいよ。激しくイッて気持ちよくなりなよ】
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 17:10:01.97 ID:/oQHdBks0
【すごくっイケましたありがとうございました、くらくらするのでこれで】
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 17:11:33.31 ID:nPoeBsTM0
【こちらも楽しめたよ、ありがとうね。お疲れさま】

【落ちます】
368 : お兄さん2017/09/13(水) 11:14:23.53 ID:vSYpnoMA0
可愛い子はいないかなー、と…
369 : お兄さん2017/09/13(水) 12:14:38.53 ID:vSYpnoMA0
落ちます。