■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1038枚目©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。  
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。  
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。  

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)  
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。  
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。  
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。  
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。  
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。  
 ・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。  

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。  
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。  
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784  

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493652938/  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  15時まで楽しくお話してくださる方を募集します 
 よろしくお願いします  会話ベタなのでリードしてほしいです 
 雑談相手の募集させてください  >>10 
 こんにちは 
 場所をお願いしてもいいですか?  一人二役で調教してくださる方募集します。 
 縛られてねちっこく虐められたいです。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  

たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  

939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  調教希望です。 
 縛られて恥ずかしいことされて快楽地獄に堕ちたいです。 
 おもらし、剃毛可の方お願いします。  出戻りです 

犯されたいドMな女性の方いないかな? 
 募集しています  >>27 
 ありがとうございます 
 場所は『グランデ』でいいですか? 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/ 
 こちらで待ってますね  こんばんは。 
 動画を見ていたらムラムラしてしまいました。 
 同じように身体が疼いてる女性がいましたら、一緒に気持ち良くなりませんか? 
 少しMっ気のある方だと嬉しいです。  良かったら雑談できる方いませんか? 
 よろしくお願いします。  >>34 
 ありがとうございます! 
 お部屋お願いして良いですか?  こんばんは、40代後半単身赴任中の男ですが 
 共に過ごしてくれる女性を募集させて下さい 
 マゾ気質の女性だと気が合うかもしれません  エッチな雑談希望です 
 寝落ちの可能性もありますが、、 
 落ち着いた男性だと嬉しいです  >>43 
 お願いします 
 場所たのんでもいいですか?  Sなおじさんです 
 えっち雑をしてくれるMな娘、募集します  やはり寝つけないので >>39 にて再募集させて下さい  >>51 
 こんばんは 

お相手勤まるか不安ですけど…  こんな夜中ですが 
 眠れないのでしばらく相手をしてください 
 エッチなおじさんだとうれしいです  >>56 
 どんなことを希望してるの?スレH?指示オナ?  俺は何でもいける口だよ 
 ただMじゃないからM男になってっていうのだと無理  >>61 
 【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com 
 ここでいいですか?  日曜日の穏やかな朝、雑からでもお話しませんか?優しい貴女募集します。  おはようございます。 
 のんびり、まったりスレエッチのお相手して下さる女性を募集します。 
 あまり難しいシチュなしでもいい方、お待ちしてます。  こんにちわ 
 ヨガの先生をしていれ 
 スタイルには自信があります 
 ちょっとHな会話をしていただける 
 大人の男性を希望します  憂鬱になりそうな日曜の夜を一緒に過ごしてくれる男性を募集します 
 まったり出来たらいいなとおもいます  変態犬をいぢめて遊んでくれる女の子様いないかなあ...  ごゆるりと雑談だったり、スレHだったりをしていただける女性の方募集です。  >>83 
 もしよかったら雑談しませんか? 
 ちょっとHな雑談…とか  >>84 
 ぜひお願いしますー 
 場所の方探してまいりますね。  【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493415945/ 

こちらで 
 移動落ちです。  おじさんとえっち雑してくれる娘を募集します 
 Mっ気のある娘だと嬉しいです  ともかと言います 
 30ですがエッチ大好きのMなので遊んでくださいませんか?  >>91 
 よろしいですか? 
 いけないSなおじさんに遊ばれてしまいますが…  >>92 
 Sなおじさん好きです 
 どこかお好きな場所はありますか?  >>93 
 好きなんだ…よかった(ホッ)… 
 でも、いけない女性(ひと)ですね… 

場所を探してきますので少しお待ち下さい  こんばんは 
 えっちな雑談で女性を募集します 
 よろしくお願いします  再度募集あげします 
 えっちな雑談でお願いします 
 合えば続きもできたらなと思います  >>99 
 ご一緒していいですか?  
 なんだかちょっとムラムラしてしまってて  明日から仕事だけど… 

すごくいじめられたい気分です 

焦らしとかお好きな方、いじめてくださいませんか?  >>104 
 はい、お願いします 

場所はどうしましょう? 

>>105 
 今回はごめんなさい  由貴さん、よろしくお願いします。 
 ↓を予約しましたが、ここで良ければ移動しませんか? 

【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene72 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482491874/  Sなおじさんとエッチ雑してくれる方を募集します 
 Mっ気のある娘だと嬉しいな  >>107 
 場所もありがとうございます 

そちらに移りますね  >>108 
 Sなおじさんにイジメられてみたいんです。 
 うまくお相手できるかわかりませんが…  >>112 
 ごめんなさい 
 ちょっと外してました 

志乃さん、もういませんよね…?  >>114 
 はい、まだいますよ、志乃さん 
 ちょっと、場所を探してきますのでお待ち下さいね  眠くなるまでのお話し相手を募集したいと思います。 
 そのまま添い寝イチャイチャに流れてもOKです。よろしくお願いします。 
 25歳です。  おはようございます 
 布団の中からモーニング雑談、モー雑。のお相手を募集してみます  おはようございます 
 一緒に映画やテレビを観ながら会話できる方を募集します  すいません、意図するところがいまひとつ掴めないので  
 自分は辞退させてもらいます  暇を持て余してる人妻ですがもうショーツ脱いであそこを弄ってるんです… 
 誰かお話しませんか?  >>133 
 普通にお話しだけでいいんですか…? 
 良かったらお相手いいですか?  >>134 
 場所もお願いしてもいいですか? 
 もう好きに弄ってほしいの…  >>135 
 はい、じゃあ探してきますの少し待ってて下さいね  こちらショタ・女装子でお相手してくださる 
 男性orショタ・女装子の方を募集します 
 シチュは一緒に決めれたらなと思ってます  こんにちは。 
 軽くHな雑談でもしませんか? 
 お待ち致しております!!  はい、宜しくお願いします!! 

お部屋を探して来ますね。  凌辱シチュでお相手お願いします 
 女子大生、OL、人妻を希望します 
 詳しいシチュとかは相談して決めましょう  この時間から暇になってしまった方、H雑でもしませんか? 
 軽い暇つぶしでも、夜まで暇な人でもお声かけお待ちしてます。  ニューハーフさんや男の娘・女装子さんとの雑談・スレエッチ希望です。 
 ♀さんでおちんちんの生えたふたなりさんも大歓迎です。 
 ムラムラしてる方がいらしたら一緒にきもちよくなりませんか?  オシッコのお漏らしを絡めたスレエッチをしてくれる♀さんを募集します。 
 シチュ等は相談して決めましょう。 
 お漏らし・失禁で興奮する変態な♀さんいますか  >>155 
 五月さん、宜しくお願いします 
 部屋を探してきますので、お待ち頂けますか  Sなおじさんとえっち雑して下さる女性を募集します 
 Mっ気がある方だと嬉しいです  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  人肌恋しい夜なので日付が変わる頃までまったりと過ごしたい気分です 
 落ち着いた男性を募集します  >>166 
 よろしくお願いします 
 移動先みてきますので少しお待ちくださいね  Sなおじさんとえっち雑をしてくれる娘を募集します 
 Mっ気ある女性だと嬉しいです  >>172 
 はい、♀さん 
 場所を探してきますので少々お待ち下さい  こんばんは 
 おっぱいにまつわるお話やその先までしたいなーと思っております。 
 結構おっぱいフェチなほうなので 
 大きさなどに自信があったりちょっぴりコンプレックスな方 
 いらっしゃればまずはお話からでもいかがでしょう。  エッチな雑談や、オナニー指示をされたい女性募集です。  こんばんは。 
 こちら28の♂です。 
 年上の女性とお話したりしたいです。 
 よろしくお願いします。  ノーパンで自慰をして逝くときは、私の名前を叫んでくれる女性を求めてます。  ケツ穴にちんぽを入れさせてくれる女性を募集します。 
 そして嵌めたまま中で放尿させてください。 
 小便浣腸したいです。  >>185 
 肛門に小便させてくれますか 
 腸の中に放尿したいです  上手くできるかは分からないですけど… 
 お願いします  すみません。 
 オナニーして出してしまい…冷めてしまったので落ちます。 
 またの機会にお頼みします。  35歳女既婚者です。 
 クリと前後の穴を容赦なく責めてくれる方いませんか?? 
 シチュは苦手なので、指示とか質問とか言葉責め希望です。  35歳女既婚者です。 
 クリと前後の穴を容赦なく責めてくれる方いませんか?? 
 シチュは苦手なので、指示とか質問とか言葉責め希望です。  >>190 
 >>196に返事くらいしなよ、失礼な人だな  いえ、大丈夫です 
 いらっしゃらないようなので落ちます  こんな時間だけど軽く話しながらいちゃついて寝たいって女性募集です 
 なかなか寝れないとか平日だけど夜更かしって人、しばらく待ちます  五時までお話ししてくれる方を募集します。 
 恋愛・趣味関連など楽しくいきましょう。  こんにちは 
 雑談かシチュのお相手で男性を募集します  >>212 
 すみません、遅くなりました 
 お願いします 
 お部屋もお願いしてもいいですか?  >>214 
 すみません、なぜか移動できないです 
 落ちます  >>216 
 誘導出来ず、すみません? 

昼間なのですが、どなたか雑談からでもお話しませんか? 
 貴女を募集します。  >>219 
 まだいらっしゃいます。 
 亮さんは失礼ですがお幾つですか?  >>220 
 返事遅れました、自分は32です。 
 大丈夫でしょうか?  >>221 
 不躾にすみませんでした。ありがとうございます! 
 大丈夫どころか是非是非です。よろしくお願いします。  >>226 
 お部屋ありがとうございます〜。 
 移動します。  スレえちのお相手募集します 
 シチュは性に合わないんで、雑談から始められたら 
 時間的に厳しそうだけどしばらく待たせてもらいます  黄昏時で難しいかもしれませんが… 
 他愛ないお喋りからおつきあいくださる男性を待ってみます。  >>230 
 紗奈さん、こんにちは。よろしければ、お相手お願いします。  >>231 
 こんにちは。よろしくお願いします。 
 お部屋を探してきますので、しばらくお待ちください。  >>232 
 紗奈さん、ありがとうございます。お言葉に甘えてお待ちしていますね。  ご縁がなかったようです 
 残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。 

引き続き>>230で男性をお待ちしています。  こんにちは、もうこんばんはかな。 
 軽い雑談から入って気が合えばその先も、てな感じでのんびりお相手頂ける女性に方を募集させてください。  >>235 
 紗那さん、もし良かったらお相手させて頂けませんか?  >>238 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 お部屋をお願いしても宜しいでしょうか?  >>239 
 もちろんです、しばらくお待ちくださいね。  >>240 
 ありがとうございます。 
 よろしくお願いしますね。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  まゆはここに来ちゃ行けないの。 
 でも許して…。 
 我慢できなくて。  こんばんは。 
 眠くなるまでいちゃいちゃ遊んでくれる男性を募集します。  こんばんは。 
 ゆっくりお話してくれる男性いませんか? 
 待ってるね。  >>253 
 こんばんわ。 
 ご一緒させてもらえますか?  >>254 
 力太さんはじめまして。 
 お話しよう。 
 お部屋はどうしよっか?  >>255 
 探してくるね。 
 少し待っててください。  >>256 
 ありがとう。 
 嬉しい。 
 ワクワクして待ってるよ。  >>258 
 暗いとこで虫さんいたら怖いから、手を握っててください。 

力太さんと一緒にお宿に行ってきます。  Sなおじさんとお話しして下さる娘を募集します 
 Mな娘だったら嬉しいな  スレエッチのお相手募集します 
 兄妹設定か姉弟設定希望です 
 幼馴染とかでもOKです  >>264 
 よろしくお願いします 
 兄妹でもいいですか?  >>265 
 はい、大丈夫です 
 お部屋探してきますね  雑談にお付き合いしてくださる男性はいませんか? 
 エッチな会話でも大丈夫です。  こんにちは 
 少しの時間一緒に過ごしてくださる方を募集します  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  少しエッチな話か、エッチなことしたい女性いましたら、お相手、お願いしたいです。 
 まずはお話からでもいいです  こんばんは 
 少しの時間一緒に過ごしてくださる方を募集します  >>283 
 女性ですよね 
 少しだけお相手させてください  こんばんは 
 Sなおじさんとえっち雑してくれるMっ気のある娘を募集します  すみません 
 お相手の方がいらっしゃらなかったので、もう一度 
 >>283で募集します  こんばんは 
 エッチな雑談、合えば指示で女性を募集します 
 よろしくお願いします  こんばんは 
 しばらくの間、雑談にお付き合いしてくださる男性を募集します 
 えっちなどは盛り上がったり気が合えば…でお願いします  >>295 
 声かけありがとうございます 
 申し訳ないですが、指示は苦手なのでお断りさせてください 
 素敵な人が現れるといいですね 

落ちます  お相手して頂ける女性いましたら 
 お話からでもお願いしたいです。 
 Hな方だとうれしいです  再度募集あげします 

エッチな雑談で合えば指示できればと思います 
 よろしくお願いします  気軽にお話してくれる女性の方を募集します。 
 えっちなお話でもしませんか? 
 よろしくお願いします。  あやさん、こんばんは。 
 います。 
 お部屋探して来ますね。  こんばんは 
 こんな時間ですが、ちょっとエッチな女性いましたら、一緒に楽しいことしませんか 
 お相手、募集します  深夜、落ち着いた雰囲気で話せる相手を求めてる女性を募集します 
 雑談でもエッチでもお相手できると思います  >>316 
 >>317 
 知華さん、ちょっと離席していました。ぜひお会いしたいので戻って来てくれませんか?  >>318 
 あちこち掛け持つようなのだからやめときな  私もどっしり見渡せてませんでした。これからちゃんと見ています 
 知華さん、あるいは別の女性、今夜話せる相手をお待ちしています  この板に来てどのスレが楽しかったか  
 実際に参加してみて良かったスレHとか 
 そういう話をしてくれる女性はいますか?  
 悶々としてるならついでにオナニー実況でも指示でも何か付き合いますが  雑談のお相手を募集します。よろしくお願いいたします。  >>323  
 お相手が見つからないなら私と話でもしますか?  322さんよろしくお願いいたします。後の方々大変申し訳ありません。  >>327  
 ???わたしですか?  
 分かりました喜んでお受けします  

場所確保するんで少し待ってて下さい  こちらも移動落ち  
 リアルでも移動しますので2・3分ほどお待ちを  こんにちは。 
 誰もいなそうな時間帯ですが、まったりスレエッチのお相手してくださる♀の方募集してみます。  >>334 
 こんにちは。 
 まだいらっしゃいますか? 

どんな感じのスレHをご希望なのでしょうか?  >>335 
 こんにちは。 
 自分は割とS寄りなので軽い言葉責めなど交えて責める感じがいいです、ただあまり難しいシチュは苦手なんで自然な感じで進められたら… 
 沙織さんのお好みあれば合わせますよ。  ありがとうございます。 
 まだスレHにも不慣れなので、リードして頂けると助かります。 

こちらからの希望は特に無いですよ。 
 年齢設定とか、関係性はどうしますか?  >>337 
 自分で良かったら是非よろしくお願いします。 
 こちらで打ち合わせすると迷惑かなと思うので、とりあえず移動してお話しませんか? 
 話して合わなければ落ちて頂いて大丈夫です。 
 レモン&メロンてお部屋予約しました。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/l50/?v=pc 
 先に移動してますね。  こんにちは。 時間がある女性いましたら、 
 雑談から、お話しませんか? 
 話が合いましたら、スレHなども、してみたいです。  >>342 
 もし良かったら、 
 お相手、お願いできますか?  >>343 
 ごめんなさい 
 せっかくお声いただいたんですが、光司さんの希望とは少し違うと思うので… 
 もう少しだけ他の方を待たせてください  >>342 
 こんにちは 
 雑談相手に立候補しても良いでしょうかw  どうやらお呼びでは無かったようで… 
 落ちます ノシ  >>346 
 すみません 
 ちょっと席を外していました 
 >>347 
 もういらっしゃらないですか?  >>348 
 お相手さんいらっしゃらなければ、お話しませんか?  >>346>>347さん 
 お声かけいただいたのにすみませんでした 
 また機会があったらお願いします 
 >>349 
 お声かけいただきありがとうございます 
 いらっしゃらないみたいなので、お願いしてもいいですか? 
 移動先、探してきます 
 >>350 
 と、お待たせするだけになっちゃってすみませんでした 

もうちょっとだけ募集してみます  >>351 
 あっ、まだいらっしゃればお願いできますか?  エッチな雑談から…お付き合いしてくださる女性のお相手を募集します。 

Sよりなので、ラブイチャ等は苦手です。出来れば少しMっ気のある女性だと嬉しいです。よろしくお願いします。  変わった内容ですが募集します 
 エロの有る無し問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いませんか?  >>358で募集中です。もうしばらく募集させて頂きます。  >>360 
 いいですか? 
 ちょっといじめられるようなエッチが好きです  >>361 
 ありがとうございます。よろしくお願いします。 
 移動先探して来るので、少々お待ちください。  >>361 
 お待たせしました。こちらに移動お願いします。 

ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/ 

お先に移動してお待ちしていますね。 

移動落ちです。  >>364 
 ありがとうございます。 
 ではそちらに移動させていただきますね。  明日香さん、来てくださってありがとうございます。 
 こちらこそよろしくお願いします。 

募集スレで募集したように、エッチな雑談からそのままお付き合いしてもらえたら嬉しいですが…大丈夫ですか? 

明日香さんは先程の募集スレで、ちょっといじめられるようなエッチが好きとおっしゃっていましたね。 
 俺もそんな感じのエッチ大好きです。 

こちらでは、普段スレHで遊ばれるときは、シチュでエッチされることが多いですか?  申し訳ありません。書き込むスレを間違えてしまいました。スレ汚し申し訳ないです。 

再度落ちます。失礼しました。  梓さん、落ちた?みたいなので、引き続き相手の方を募集。発情している、または暇してる方いませんか?  変わった内容ですが募集します 
 エロの有る無し問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いませんか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。M気味の既婚♀です。 
 クリとまんこだけを徹底的に責めてくれる方がいたら。指示とか質問とか言葉責めとか。 
 まどろっこしいの苦手なんでシチュ以外でお願いします。もうビショビショなんですが、誰かいませんか?  兄妹か姉弟設定から幼馴染設定の 
 スレHの相手をしてくださる女性募集します 
 しばらく待たせてください  >>386 
 よろしくお願いします 
 スレ探してきますね  >>387 
 ありがとうございます 
 こちらこそ宜しくお願いします 
 お待ちしてますね  平日は厳しいかな〜と思いつつ… 
 焦らしていじめてくれる意地悪な男性と遊びたいです 

今日は気分的に乳首責めがいいな…  由貴さん、こんばんは 
 お相手お願いしてもいいですか?  >>391 
 平日は厳しいですよね、ぜひお願いします 
 焦らすの好きなので  こんな日は難しいかと思ったのですが、お二人も… 

選ぶなんて恐縮ですが、>>392裕さん、お願いしてもよろしいですか? 

>>393 
 また次回機会があればお願いします  あらら、先着順とは悲しいです 
 このまま雑談をしていただける女性を募ります  >>397 
 ありがとうございます 
 お部屋探してきます  こんばんは。 
 眠くなるまでの間でも雑談からまったり、気が合えばその先も、て感じでお付き合い下さる女性の方を募集させてください。  >>404 
 こんばんは 
 出戻りで良ければ、一也さんとお話ししたいです 
 よろしくお願いします  >>405 
 真衣さん、こんばんは。 
 お声がけありがとうございます、移動先探してくるのでしばらく待っててくださいね。  >>407 
 ありがとうございます 
 お待ちしてますね  >>406 
 もう光一さんは見ていらっしゃらないですか? 
 焦らされるの好きなのでお相手お願いしたかったです  >>410さんと>>411さん、同じ方みたいですがあまりマナーのない事は止めた方がいいと思いますよ。 
 荒らしと思われてしまいますから。 
 落ちます。  再度募集は厳しいかな〜と思いつつ… 

意地悪な方に遊んでほしいです  由貴さん、よろしければ 
 お相手いかがでしょうか? 
 フィーリングが合えば良いのですが  >>414 
 こんばんは 

さすがに誰もいないだろうと思ってたのに… 

少々お待ちください、場所を探してきます  >>415 
 あら、すみません… 

また機会があれば、お願いします 

>>414 
 こちらにどうぞ 

【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493479947/  >>417 
 お部屋ありがとうございます 
 移動落ちです  このままもう少し募集させてもらいます。 

一緒に夜を過ごしてもらえる女性の方 
 いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。  >>420 
 はい! 
 お部屋を探してきますので、お待ちください。  こんばんは 
 添い寝つき雑談のお相手募集です 
 寄り添って、少し話して、一緒に寝ませんか?  >>424 
 かおりさん、こんばんは。 
 もし良ければお話しませんか?  >>425 
 ありがとうございます 
 でも、募集内容に少し違いがあるように思うので…またの機会にお願いします 

落ちます  こんな時間に誰もいませんよね? 
 朝の授業が休講になっちゃいました。  ムラムラしてる女性募集します 

えっち好きな女性話しませんか?  全くムラムラしてないけど 
 えちな話きいてくれるひといないかなあ  三人で話すのは?あたしこの前のえちして悩みとかあってきいてほしいの  複数は自信ないので434さんにお任せして落ちますね。  わかりましたありがとうございました 
 >>434 
 いいですか?  >>438 
 ありがとう、じゃあ部屋とるからお待ちくださいっ  時間帯的に難しそうですけど、のんびりまったり絡んで下さる♀の方募集してみます。 
 まずは雑談から軽めにでも、お待ちしてますやね。  >>444 
 あいなさん、お部屋探して来るのでしばしお待ちを。  こんにちは 
 雑談相手を募集します 
 レスはあまり早くないので、同じ感じのペースで過ごせる方が希望です  雑談からお相手してくれる女性を募集します。 
 よろしくお願いします。  >>451でもう少し募集させてください。お待ちしてます。  変わった内容ですが募集します 
 エロの有る無し問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いませんか?  週末の夜をのんびりお付き合いして下さる、 
 大人の優しい男性を募集します。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  >>469 
 梓さん、よろしければもう一度、お願いできますでしょうか。  エッチなお話たくさんしたいです 
 いやらしい男の人募集します  エッチな気分の女性いないかな? 
 一緒にイチャイチャしたいな  こんな時間からですが、 
 お相手して頂ける女性、おりましたら、 
 お相手お願いします。 
 スレH、オナ等、ありです。  >>485 
 よろしくお願いします 
 では、添い寝のとこで待ってますね 
 移動落ち  こんな時間ですが、軽く設定ありでシチュに付き合ってくださる方を募集です。 
 逆転とか、職場でとか、ちょっとアブノーマルなのも好きですので、それでも良い方がいれば嬉しいです。  雑談から合えばそれ以上も付き合ってくれる女の人募集します。 
 デートっぽいノリで話せたらと考えてます。  変わった内容ですが募集します 
 エロの有る無し問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いませんか?  >>494 
 興味あるので、良かったら、立候補したいです。  >>495 
 有難うございます 
 早速スレを探して来ます  こちらのスレで宜しいでしょうか? 
 相談の方で時間を取る可能性があれば、他の部屋でも構いませんが 

【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/  >>498 
 大丈夫です。ありがとうございますっ。 
 移動しますね。  お話して、ほんわかしたい気分です。 
 優しく包んでください。  >>502 
 ありがとうございます。 
 ちょっと待っててね  雑談にお付き合い頂ける 
 奥さんは、いらっしゃいませんか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  エロ雑談でもスレエッチでも、お相手していただける方いますか?  雑談付き合ってくれる女性募集します 
 あっついけど至近距離オッケーな人いたらよろしくお願いします  シチュで虐めてくださる男性を募集します 
 口汚く罵るなどの罵倒系・スカグロはNGとさせていただきます  いいですよ 
 具体的にはどういうシチュをお望みです?  >>516 
 私宛てでしょうか? 
 すみません、離席してて失礼しました 
 シチュの相談は移動してからしたいのですが可能でしょうか?  >>518 
 えぇそうです 
 分かりました、シチュは移動してから改めてお話ししましょう  >>519 
 ちょっと合いそうもないので申し訳ありませんが落ちますね  Mな女の子にたくさん意地悪したいです。 

軽くいじめられたい気分の女の子がいたら一緒に楽しみたいです。  落ち着いた雰囲気でしっとり過ごせるような大人の男性を募集します  >>529 
 こんばんは。 
 お互い眠くなるまで、まったりとお話ししませんか?  募集しっぱなし失礼しました 
 >>512さん、本当ごめんなさい 

もっかい>>511で募集させてください 
 今度はちゃんと目を離さずに見てるんで、よかったら声かけてください  >>530 
 こんばんは 
 よろしくお願いします 
 お部屋見てくるので少しお待ちくださいね  >>532 
 ありがとうございます。 
 お待ちしておりますね。  >>534 
 あ、512さん 
 さっきは無駄に待たせてしまってほんとにごめん 
 もちろんまだいます 
 相手して欲しいから部屋とって来てもいいかな?  ちょっとMよりな女性を募集します。 
 雑談のみでも、スレエッチや指示どちらでも構いません。 
 スカや暴力はNGですが・・・  一晩付き合ってくれる男性の方募集です。 
 学園ものか、ファンタジーがいいなって思ってます。  >>541 
 こんばんは。 
 よろしければお話からどうでしょうか。  >>549 
 ありがとうございます 

場所をお願いしてもよろしいでしょうか?  >>550 
 こちらでよろしいですか? 
 【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/  >>551 
 ありがとうございます 
 ではそちらに行きますね 

移動落ち  朝まで暇なので、今晩付き合ってくれる方募集します。  >>556 
 ありがとうございます。 
 どんなのがお好みですか?  >>557 
 シチュはあまり好きでないかな… 
 それ以外なら。 
 部屋とってきましょうか?  >>558 
 わかりました。 
 よろしくお願いします。  眠くなるまで雑談からお願いします 
 Sなおじさんだとうれしいです  できれば名無しさんが良いのですが 
 どなたか雑談しませんか…? 
 スレHはごめんなさい  子供のように甘えたい。 
 包まれて眠りたい。 
 優しく腕枕してください。  >>569 
 おはようございます 
 お相手お願いしたいです  ありがとうございます 

【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/ 

こちらへどうぞ 

移動落ち  2、3時間になるけど話し相手になってくれる女性募集です。  日曜の午後ですがお付き合いしてくれる男性を気長に募集します  >>575 
 こんにちは、そちらは暑いですか? 
 まったり過ごせるようなお部屋を見てきますね 
 少しお待ちください  >>576 
 とても暑いです、もうすっかり夏のようです 

お部屋よろしくお願いします  女性に目隠ししたり縛ったりするのが好きな 
 ドSな男です。 
 お話からでもいいのでお相手を募集します  >>581 
 さすがですね 
 で、そんな事を言うあなたが一番構ってちゃんなんですよね  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  お相手して頂ける女性募集します。 
 エッチな感じだと嬉しいです。 
 まずは雑談からお願いします。  >>586 
 遅くなってすみません。 
 まだ間に合いますか?  >>587 
 すみません、少し目を離してました 
 募集の方がいらしたようなのでごめんなさい 
 声かけありがとうございました 

>>588 
 大丈夫です。どこか探してきますね 
 お待ち下さい  いえいえ、彷徨っていたのでお声かけしたまでです。 
 見つかってよかったです! 

おちますね。  >>589 
 遅くなってすみませんでした。 
 ありがとうございます。  >>590 
 本当にありがとうございました! 
 よい出会いがありますように  眠くなるまで一緒に過ごしてくれる女の子を募集します。  肌を重ねるような雰囲気を楽しみながら、まったりと一緒に過ごしてくれる男性を募集します 
 心地よく眠りにつけたらいいな  >>602 
 丁寧な声掛けありがとうございます 
 今夜はまったりしながらちょっとリードされるような雰囲気を求めていたので、何となくのイメージで申し訳ないのですが、ごめんなさい 

もう少し募集を続けさせてください  >>601 
 こんばんは、僕も眠るまでまったりお話したいなと思ってフラッと募集してみようかなと思ってたところでした。 
 プラスで日曜日の夜なのでちょっと憂鬱なのを誤魔化すように戯れたりできたら嬉しいなと…w 
 よかったら一緒に過ごしてもらえませんか?  >>606 
 日曜の夜が何となく憂鬱ってわかります 
 少しでも気が紛れる時間を過ごしたいですね 

お部屋を見てきますのでお待ちください  >>609 
 場所探しまでありがとうございます! 
 追いかけますね、移動落ちします  雑から話して、悪くなかったら、 
 お相手お願いしたいです。 
 女性で、エッチな気分の方おりましたら、 
 募集したいです。  歳上の、落ち着いた方に焦らして苛められたいです 

できたら40以上のSの方、いらっしゃいますか? 

NGは切り刻む系はダメですが、それ以外は大丈夫です  >>612 
 ヨーコさん、 
 はい、よろしくお願いします。 
 場所探してきますね。  こちらにどうぞ 

【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491484990/  >>621 
 場所ありがとうございます 
 移動落ちします  おはようございます。 
 Hな雑談からスレHまでを考えております。 
 内容としましてはお互いの性癖や胸に関するお話がしてみたいです。 
 当方結構なおっぱいフェチで、ねちっこく責めたりするのが好きな♂です。 
 Mっ気が強くエッチなことが大好きな女性お待ちしておりますー  こんにちは 
 涼しい場所で雑談相手になってくださる方募集します  >>625 
 ♀さん、こんにちは。雑談のお相手お願いできますか?よろしくお願いします。  誰もいない 
 出直すか悩みつつおち 

>>626 
 ごめんなさい 
 ちょっと一回かえります 
 また機会があったらお願いします  先程は失礼しました 
 涼しい場所で、軽く雑談相手を募集してみます  >>629 
 こんにちは、よろしかったらお話しませんか?  >>631 
 お声かけありがとうございます 
 ♂さんは、涼しい場所はどこが浮かびますか?  森の中なら涼しそう 
 ありがとうございます 
 移動します  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  艶っぽい時間を楽しめるような落ち着いた大人の男性を募集します 
 雑談からの流れで気の向くまま過ごせたらいいな  H大好きドスケベななです。 
 Hが好きすぎるから風俗で働きたぁい。 
 毎日オナニーしてる。ななスケベだょね。  >>638 
 雑談からのお願いをしながら、気の利いた粋な話もできませんがよろしくお願いします 

お部屋の方を見てきますね  >>640 
 ありがとうございます 
 よろしくお願いします  >>642 
 お部屋ありがとうございます 
 移動します 

おち  >>644 
 下手くそで亀レスなんだから止めときなって  でもこの人の何がダメだったのか俺にも分からんかった 
 女の気持ちは理解不能  エッチ雑談をして下さる女性を募集します。 
 寝る前に少しお話しませんか?  >>650 
 お話ししたいです 
 ぜひよろしくお願いします  >>651 
 ありがとうございます 
 部屋を探してきます  >>651 
 こちらに部屋を用意しました 

【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館 [無断転載禁止]©bbspink.com   
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491484990/  

先に移動してお待ちしてます  えっちはできないけど、いけない気分にはなりたい、悪い子です 

こんなわがまま、聞いてくれる人はいないかな  >>656 
 魅力的お誘いですね 
 その誘いにのってみたいです  奇特な人がいたww 

場所探してきますので、お待ちください  こちらにどうぞ 

【個室】ラブ☆ルーム 121号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493131612/ 

落ち  エッチな女性募集します。 
 話してみて、楽しかったら、 
 してみたいです。  おはよー!おはよー!おはよー! 
 玉男が朝を連れて来たよー 
 さぁ僕と一緒にモーニング雑談、モー雑。をしようよ、 あははー  こんにちはー 
 二時間くらいの現実逃避のお相手を募集です  666なんて誰も踏みたくないよねおち 

を用意していたんですがw 
 ご応募ありがとうございます 
 もしよかったら現実逃避先の選択をお願いしてもいいですか?  どちらかというと肉食タイプだという女性の方いませんか? 
 自分は逆の草食男子なのでお話してみたいです  休みで色々することあるのにムラムラして動画みながら触って午前中終了した人妻31です。誰か叱って下さい  >>676 
 そうだったか 
 動画を見てオナニーしている貴方を襲って犯してやりたいな。  こんにちは。 
 あまり人がいない時間ですがまったり濃密に絡んで頂ける♀の肩を募集させてください、言葉責めとかが好きな方だと嬉しいな…  >>679 
 こんにちは  
 言葉攻めされると濡れてしまいます  
 一時間くらいしか時間がないけど良いでしょうか?  >>680 
 ふみえさん、ありがとうございます。 
 お部屋探して来ますね。  初夏を感じる昼下がりを一緒に過ごして下さる大人の優しい男性を募集します。  >>685 
 美亜さん、こんにちは。 
 出戻りになりますが、お相手頂けませんか?  >>686 

和也さん、こんにちは。 
 よろしくお願いします。  あーつぅーい。でもおじさんにくっつきたいです。 
 短時間だけどお話して下さるおじおじ募集ですっ。  >>687 
 美亜さん、お部屋探して来るので少し待っててくださいね。  >>690 
 和也さんありがとうございます。 
 一緒に移動しますね。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  エロ雑相手募集します。 
 今日はもう暇という方いたら、話しましょう。  ちょっと戯れながらしっとり過ごしたい気分です 
 紳士的なのに違う一面もあるような男性を募集します  >>700 
 こんばんわ、お話しのお相手お願い出来ますか?  >>701 
 声かけありがとうございます 

募集のイメージと少し違うような感じがしてるので、今夜はこちらの気儘でごめんなさい 
 もう少し募集を続けたいとおもいます  そうですか。残念です 
 いいお相手が見つかるといいですね 
 それでは 
 落ちます  >>703 
 よろしくお願いします 
 お部屋の方を見てきますね  >>705 
 ありがとうございます。お待ちしてます。  >>707 
 カフェですね? 
 ありがとうございます。 
 今から参ります。 

落ちます。  エッチ雑にお付き合い頂ける 
 既婚女性を募集します。  眠れるまで軽く雑談のお相手を募集します 
 ベッドでごろごろしながらお話したいです  >>712 
 瞳さん、はじめまして 
 宜しければ、お願いします  >>713 
 申し訳ありません、眠気が襲ってきちゃったのでもう落ちようと思います 
 せっかく声をかけてくれたのにごめんなさい 
 おやすみなさい  >>714 
 了解です 
 ゆっくりお休みください 

落ちます  理性より本能が…そんな夜を過ごされている男性はいますか 
 若くないので恥ずかしいのですがそんな気分なのでお願いします  こんばんは、募集します 
 眠くなるまでをお話しながら甘い感じで過ごせたらいいなと思ってます  >>718 
 すみれさん 
 こちらも眠くなるかもですが、お願いできますか?  >>717 
 年下の男性経験が乏しく私の力不足になってしまうとおもうのでごめんなさい  >>720 
 自分は熟女好きで、奥さんとの経験もあります 
 マジでお願いします  >>719 
 ありがとうございます 
 でも、ごめんなさい 

落ちます  >>721 
 そう言う意味合いではなかったので… 
 ごめんなさい 

募集を取下げて落ちます  >>726 
 ごめんなさい 

お話できなくなりました 

本当にごめんなさい 

落ちます  学生の自分でよければお話してもらえる女性の方いませんか? 
 年上の方、主婦の方歓迎です  こんにちは 
 二時間くらいたわいもない時間を一緒に過ごしてくださる方募集  >>734 
 こんにちは。 
 よければお相手させてください。  >>735 
 お声かけありがとうございます 
 一緒に過ごす場所を選んでいただいてもいいですか?  >>736 
 こちらこそ、ありがとうございます。 
 場所を探してきましたのでこちらへいらしてください。 

【雑談】ひっそり個室193号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603639/ 

それではお先に移動落ちです。  迅速な対応感謝します 
 もしかしたらIDがかわるかもしれませんが、 
 こちらもゆっくり移動します  こんにちは 

チラリズムや盗撮などに性的興奮を感じる男性とお話しがしてみたいです 

公衆での男性の視線にどきどきする32歳です、どなたかよろしくお願いします  先日遊んだスレでまたいつか男性の方に聞いてみようと思います 

ありがとうございました、落ちます  >>742 
 いますよー、お話していただけるのなら部屋用意してきますが 
 いいでしょうか?  いつもは普通だけど、本当は、、、、。 
 と思った貴女。 
 スレH、雑からでもお話しませんか?  雑談から気が合えばえっちも…という男性を募集します 
 シチュや指示は好きじゃないです 
 ()描写付きで思いっきりやらしく可愛がってくれる方いましたらよろしくお願いします  変態ドスケベプレイが大好きなシチュ好きの女の子募集します 
 シチュは相談で決めたいです  >>751 
 失礼します 
 申し込みたいのですが、変態だけどそれほどドスケベじゃないかもしれません… 
 それでもよければお願いします  >>752 
 はい、大丈夫ですよ 
 場所探してきますね  >>753 
 あっありがとうございます 
 お待ちしています  >>754 
 【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】を予約しました 

移動落ち  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  火照った身体を持て余している女性のかた、いらっしゃいますか 
 よろしくお願いします  >>759 
 ありがとうございます 

部屋をさがしてきますので、少々お待ちください  >>765 
 お願いします 

場所見てくるので、お待ちください  こちらにどうぞ 

【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/  出戻りですが、女性を募集します。 
 夜も更けているので、寝落ちありで、おねがいします。  兄妹設定、幼馴染設定、姉弟設定のいずれかで 
 スレエッチできる女性の方募集です  眠れるまでぼんやりとでもお話できる男性いませんか? 
 お互いに寝落ちは恨みっこなしで、よろしくお願いします  >>777 
 いますよー 
 お手数ですが、お部屋をお願いしてもいいでしょうか? 
 すみません  眠れないので 
 眠れるまで雑談して下さる男性いませんか?  お相手の女性が落ちてしまったので、お話してくれる方を募集します  シチュ決めて、スレHしてくれるお相手を募集します。  >>788 
 はい、お願いします。 
 お部屋もお願いしてもいいですか?  こちらを取りました 
 移動お願いしますね 

【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484244448/  こちらショタ・女装子でお相手をしてくださる 
 男性orショタ・女装子の方を募集します  凌辱系のシチュでお相手してもらえる女性募集します 
 できれば、女子大生以上の大人な女性を希望します  >>795 
 よろしくおねがいます 
 とりあえず、スレを探してきますので少しお待ちください  >>790 
 それ何者も侵すべからず神聖な名前らしいから使うな。だってさ  リアル寄りではなくシチュ系のスレHをしたいのですが、良いシチュが思い付きません 

シチュについての雑談から、実際にスレHしてくれる男性を募集します 
 こちらのNGはスカグロです  >>801 
 ジャンルとしてはどのようなシチュが好きですか?  >>802 
 ジャンルとして正しいのかは分からないのですが、リアル系というよりはAVのような感じが好きです 
 例え話になってしまいますが、ラブいちゃでも、ただ彼氏とイチャつくというよりは彼氏のエッチなお願いを聞いて、普段より数倍いやらしいエッチをしてしまうような……… 
 上手くこの説明で伝わると良いのですが  >>803 
 なるほど。相手は恋人ととか好きな人とがお好みですか? 
 あとできればプロフを教えてもらえると  ムラムラして仕方ない人妻28歳です。誰かお相手してくれませんか?  >>804 
 いえ、好きな人や彼氏じゃ無くて無理矢理系でも構いません。お互いに納得出来ればいいので 

プロフを詳しくという話をするのでしたら、ここではなくて移動しませんか? 
 あまり慣れてはいないのですが、ここはそういう事を長々お話しするスレでは無いように思います  >>806 
 お願いします。お部屋お願いできますか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  まずは雑談から、流れでその先も・・・お相手いただける女性を募集します。  こんばんは 
 しばらくの間、相手してくれる女性を募集です 
 二人できゃっきゃっしたい気分なので、おんなじ感じの方を少し待ちます 
 よかったら声かけてみてください  >>819 
 こんばんは。 
 良かったらお願いします。  >>820 
 こんばんは知紗さん 
 声かけてくれてありがとう 

場所探してくる 
 ちょっと待っててください  >>823 
 矛盾?w 
 ついていきます。移動します。  眠くなるまで一緒に過ごしてくれる女の子を募集します。 
 エッチな話も大丈夫です。 

Mっぽい女の子だとうれしいです。  雑談のお相手募集です 
 こちら女です 
 のんびりおしゃべりしたいな 
 誰かいませんか?  眠るまでの少しの時間を一緒に過ごしてくれる女性を募集します。  あの前で疼いてます!誰か相手して欲しいです♪お返事は遅い方だけど(なるべく頑張ります!)ゆっくり遊んでくれる優しい方がよいです♪  じゃれあいながら眠りに落ちたい。 
 腕枕もして欲しいし… 
 ちょっとだけ待ってみます。  えっち雑のお相手をして下さる女性を募集します 
 視線で汚されたり、言葉で辱められたり… 
 そんな羞恥系のMっ気のある女性だと嬉しいです  眠くなるまで誰か軽く雑談しませんか?女性なら世代問わずOKです  ペットの猫みたいに可愛がってくれる男性を募集します  シチュでストリップ、オナニーをしてくれる女性を募集します 
 中文以上で描写の出来る方でお願いします  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんはーめっちゃ人肌恋しくなっちゃってます 
 どなたか雑談にお付き合い下さいっ  エッチな気分でMな貴女居ませんか? 
 雑談orスレHしませんか?  >>851 
 ありがとう。 
 お部屋さがしてくるね。 
 ちょっと待っててね。  雑談からはじめて下さる女性を募集します。少しMな方だと嬉しいです。  こんばんは 
 甘い感じで一緒に過ごしてくれる男性を募集します  Sなおじさんとえっち雑してくれる娘を募集します 
 羞恥系Mっ気のある娘だと嬉しいです  遅い時間ですが、お相手をしてくださる女性を募集します。 
 こちらは、30代後半、明日は休みです。  眠たくなるまでの時間だとは思いますが 
 普通の雑談からちょっとエッチなお話までお付き合いして下さる男性はいますか 
 出来れば3〜40代の方ですと嬉しいです  こんばんは 
 一緒に過ごしてくれる女性を募集します 
 最近あった嬉しい出来事や、えっちな出来事なんかを話してくれると嬉しいです 
 少しお待ちしてみます  >>862 
 書き込み反映の後に見つけてしまいました 
 私ではダメでしょうか?w  >>866 
 よろしくお願いします。 
 場所は探してきます。  >>865 
 w 
 場所を探して来ますね 
 お名前、入れて頂けますと嬉しいです 
 では行って来ますー  >>866 
 139あたりの「ねこの気まぐれ 134」で待ってます。 
 移動落ちです。  >>871 
 もういないですかね?とりあえず俺も待ってみます  >>874 
 ごめんなさい 

>>875 
 お願いします  >>876 
 ありがとうございます。 
 場所探して来ますね。  すみません、お部屋の名前を教えてもらっていいですか?  >>881 
 【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 
 ですね。  >>862 
 出戻りですが、再募集します。 
 女性を募集です。  すいません寝落ちしてました… 
 ついでにもう少し募集させて下さい  今夜は無理そうかな 
 長々お邪魔しました、おやすみなさい  >>888 
 よかったら僕と添い寝しませんか?  >>890 
 すみませんちょっとうとうとしてました…だいぶ眠くなってしまったので… 
 ごめんなさい落ちます  >>891 
 オーケー、では僕も落ちることにします。また縁があれば  目が覚めてしまってなんだか寝付けません 
 同じような方がいたら、少し話しませんか?  早起きしてしまった…お相手してくださる男性を募集します  >>894 
 おはようございます。 

雑談しませんか?  >>895 
 おはようございます 
 ありがとうございます 
 すみません、移動場所探してくるのでしばらくお待ちください  >>896 
 はい、ありがとうございます。 
 待ってます。  寝起きのいちゃいちゃに付き合ってくれる男性を募集します。  >>904 
 偶然見てました、まだいましたか?お願いしていいですか?  シチュ有りで相談からスレHしてくれるお相手を募集します 
 新体操などのレオタード姿に興奮する中年♂です 
 部活やコスプレ撮影はもちろんですが痴漢から持ち帰りなどあり得ないシチュを想像しても興奮します 
 設定の相談だけでもよいので同じようなシチュが好きな女性を気長に待ってみます  >>909 梨乃さんありがとうございます 
 場所を探してきますのでお待ちください  梨乃さん 
 場所を探してきました 
 ▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ 
 どんな設定がいいかお話しするところからはじめさせてもらえればと思います 
 こちらは落ちます  出戻りですいません 
 >>908に興味がある女性をもう一回募集します  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  エッチ雑から 指示までお付き合い頂ける 
 人妻さんを募集します。  他愛ない雑談やスレHなど紳士的な男性を募集します 
 ちょっとえっちな方だといいな  >>918 
 よろしくお願いします 
 お部屋見てきますね  >>919 
 すいませんいないかと思いました… 
 宜しくお願いします  >>921 
 ごめんなさい、読み込みが出来なかったのでお待たせしてしまいました 
 戻って来ていただいてよかったです 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/ 

こちらでお待ちしますね 
 移動して落ちます  眠くなるまで隣にいてくれる男性待ってます 
 眠くならないような展開もアリです 
 よろしくお願いします  寝る前にちょっとH雑でもしませんか? 
 お声かけお待ちしてます。  女子から襲うようなシチュで、スレHに付き合ってくださる方募集です。  女子から襲うようなシチュで、スレHに付き合ってくださる方募集です。  すみません、二重投稿してしまいました 
 >>929 
 よろしくです 
 可能であれば、部屋を探してきてもらって良いですか?適当な場所が見つからなかったので  >>934 
 こんばんは 
 まだいらっしゃればお話いかがですか?  えっち雑のお相手を募集します 
 羞恥系Mっ気のある女性だと嬉しいです  なんだかさみしいので募集させてください。 

シチュでしてみたいな。 
 いちゃいちゃするのも好きだけど、彼に嫉妬されて少し強引に襲われたいです。  >>940 
 こんばんは、おもしろそうな設定ですね。 
 よかったらお相手お願いしたいです。  >>942 
 佑平さん、ありがとうございます。 
 お願いします。誘導していただけますか?  寂しいな、、 
 年上の童貞彼氏とエッチしたいです 
 エッチな衣装着させられたりして 
 攻められたいですっ  >>947 
 どうしたの、結香さん、こんな時間に… 
 いいの? 
 結香さんのおまんこ、まだ牝を知らない童貞にいやらしく舐められちゃうよ?  >>949 
 こんばんは、結香さん 
 名前、入れました 
 場所を探してきますので、少々お待ち下さい  出戻りですが、H雑相手募集してます。 
 寝れない方いたら、話しましょう。  兄妹設定、姉弟設定、幼馴染設定のいずれかで 
 シチュしたいです。お相手募集します  人妻だけど、少しだけ雑出来るえっちな男性いませんかぁ?  >>955 

お相手したいんですが、よろしいでしょうか?  こんな時間ですが、もしまだ寝てない方がいたら、のんびり話しませんか? 
 いなくても泣きません  あ、一応一度だけ上げてみます 
 誰か見てくれますように  うん、この時間じゃさすがに誰もいないよね 
 知ってた知ってました 
 おやすみなさい  5分も経ってたらさすがに落ちられてますよね… 

ダメ元で募集に切り替えます 
 眠れない方、逆に起きちゃった方、いましたらお話しませんか? 
 男性を募集します  >>966 
 ところがまだ見てました 
 募集されるということなので、応募してもいいですか? 
 30代男、好きなタイプは笑顔が素敵でエロ雑談が好きな人です!  あ、これは埋められてしまうかも 

>>965さん、変なテンションで応対してしまってごめんなさいね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 15日 6時間 36分 38秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。