■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1041枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 00:09:05.30ID:flbKxQet0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは<a href="../test/read.cgi/sureh/1497030080/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;900</a>が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1040枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497030080/

by びんたん次スレ一発作成
0084みな2017/06/20(火) 16:10:16.68ID:f/97D6xj0
雑談できる方いますか?
0085みな2017/06/20(火) 16:18:42.57ID:f/97D6xj0
>>84
おちます。
00862017/06/20(火) 16:56:14.72ID:RPEumA4O0
ニューハーフさんや男の娘ちゃんとスレエッチ希望です、よろしくお願いします。
00872017/06/20(火) 17:26:28.04ID:RPEumA4O0
落ちます。
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 18:02:38.51ID:WiMsUujKO
なんとなくムラムラしてる女の子いない?
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 18:52:54.34ID:jeif+wT20
>>88
いねーよ
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 19:12:53.04ID:Qj0oNQ/G0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0092シンゴ2017/06/20(火) 20:37:49.49ID:2q4ePw1z0
はじめまして。

サイト初めてなんで、いまいち利用方法わかってないですけど、どなたか雑談出来る人いませんか?
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 20:47:51.27ID:6AT0neV70
エッチな話してくれる女の子いませんか?
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 20:58:57.81ID:jeif+wT20
>>92
いねーから落ちろ
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 21:00:07.03ID:jeif+wT20
>>93
みんな妙齢のオバサンだぞ
0096シンゴ2017/06/20(火) 21:04:30.96ID:2q4ePw1z0
落ちます
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 21:05:27.38ID:jeif+wT20
>>96
おー。風俗でも行ってきー
0098卓也2017/06/20(火) 21:07:52.06ID:3ftyxN6v0
30代以上の女性の方、お話しませんか
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 21:09:01.02ID:jeif+wT20
>>98
それくらいなら、わさわさでてくるから待ってなー
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 21:10:29.99ID:jeif+wT20
>>98
あと、也って漢字は次からやめな
0102卓也2017/06/20(火) 21:42:32.56ID:3ftyxN6v0
お相手おられないようなので、落ちますね。
0104Jun2017/06/20(火) 22:47:01.12ID:Ij5ZcBTY0
僕の経験した初の乱交体験をきいてくださる女性の方、募集。
0105Jun2017/06/20(火) 22:59:38.21ID:Ij5ZcBTY0
ざんねん。またにしよう。
01062017/06/20(火) 23:04:43.77ID:oIYDKsPY0
こんばんは。
雑談からちょっといちゃいちゃまでお付き合いしてくれる人探しにきました。
01072017/06/20(火) 23:05:46.09ID:TG5x76Nu0
>>106 女性ですか?
01092017/06/20(火) 23:09:09.73ID:oIYDKsPY0
>>107
そうですよ。
01102017/06/20(火) 23:11:18.87ID:TG5x76Nu0
>>109 お願いできますか?
01112017/06/20(火) 23:12:32.85ID:oIYDKsPY0
>>110
こちらこそお願いします。
お部屋探していただいてもよろしいでしょうか。
01122017/06/20(火) 23:13:53.80ID:TG5x76Nu0
>>111 ありがとうございます。
しばしお待ちを。。。
01142017/06/20(火) 23:19:00.97ID:oIYDKsPY0
>>113
探してくれてありがとうございます。
ではでは…

移動します。
0116一彦2017/06/20(火) 23:31:58.16ID:TISwBpOT0
こんばんは、Hな雑談で濡らした後にでもおまんこしませんか?
0117一彦2017/06/20(火) 23:44:25.86ID:TISwBpOT0
おちます
0118真夜2017/06/21(水) 00:36:02.32ID:SJKt367l0
お話しのお相手してくれるひと募集です
酔ってるので適当に流してくれるこころの広い男性、どなたか拾ってください
0122宗也2017/06/21(水) 01:29:47.59ID:Rjf6M74l0
朝まで傍にいてくれる女性を待ってみます
ぎゅーのオプションつけてもらえるとかなり嬉しいです
01232017/06/21(水) 01:40:08.16ID:wxP7ScAD0
思春期真っ只中の男の子をせめちゃいたいな
文章力ある人が嬉しい
0125夏月2017/06/21(水) 01:42:39.49ID:OJnSZQuT0
>>122
こんばんは
朝までご一緒させてください
もちろん、ぎゅーのオプション付きですよーw
0126宗也2017/06/21(水) 01:46:51.98ID:Rjf6M74l0
>>124
こんばんは、名無しさん
どうぞよろしく
場所取ってきます

>>125
夏月さん、こんばんは
今夜は、ごめんね
どうかいい夢を
0127雅仁2017/06/21(水) 01:47:50.46ID:lzVEWnQT0
>>125
よかったら代わりにお相手いいですか?
0129夏月2017/06/21(水) 01:49:05.94ID:OJnSZQuT0
>>126いえいえ、ご丁寧にありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします!
>>124楽しんできてくださいねーノシ
01302017/06/21(水) 01:49:15.28ID:wxP7ScAD0
私もどなたか可愛い男性とお相手したいなっ/
0132夏月2017/06/21(水) 01:49:25.60ID:OJnSZQuT0
>>127
ごめんなさい、やっぱり寝ます
おやすみなさい
0134優也2017/06/21(水) 01:51:14.52ID:rjEfMc210
>>130
希さん、お相手お願いしたいです!
0135雅仁2017/06/21(水) 01:51:56.59ID:lzVEWnQT0
>>130
希さんお相手お願いしてもいいですか?
01362017/06/21(水) 01:53:03.88ID:wxP7ScAD0
>>134
ごめんなさい、他のお方を探してます
01382017/06/21(水) 01:55:05.88ID:wxP7ScAD0
>>135
他の方に断られて、私の方に来られても良い気分がしません。なので、ごめんなさい
01412017/06/21(水) 01:58:37.41ID:wxP7ScAD0
改めて、もう一度募集します
思春期真っ只中の男の子をいじめたいです
お互いたくさん気持ちよくなって、楽しめたらなと思います
01422017/06/21(水) 02:10:39.05ID:wxP7ScAD0
どなたかお相手いかがですか?
お気軽に楽しみましょ?
0143雄太2017/06/21(水) 02:17:46.51ID:YCloTAL90
希さん、よかったらお相手お願いできますか?
0144健介2017/06/21(水) 02:18:32.80ID:EVrd3O0b0
>>142
こんばんは、良かったらお相手お願いします
01452017/06/21(水) 02:20:50.77ID:wxP7ScAD0
>>144
ああ、よろしくお願いします!
お待ちしてました
0147健介2017/06/21(水) 02:23:23.81ID:EVrd3O0b0
>>145
宜しくお願いしますね
一緒に楽しめたら嬉しいです
場所とかはどうしましょうか?
01482017/06/21(水) 02:27:01.55ID:wxP7ScAD0
>>147
うーん…お任せしますよ
健介さんのお好みで
合わせますから
0149健介2017/06/21(水) 02:33:44.59ID:EVrd3O0b0
そうですか?
でしたら、「とりあえず部屋がある」
此方でお待ちしてますね。
移動落ちします。
0150里帆2017/06/21(水) 02:34:21.64ID:ZycWwjIs0
どちらかが眠くなるまでの間、添い寝しながらの雑談に付き合ってくれる人を募集します
01512017/06/21(水) 02:34:41.44ID:wxP7ScAD0
>>149
わかりました
落ちます
0152裕翔2017/06/21(水) 02:36:59.15ID:j8j2nXO50
>>150
こんばんは、深い時間ですが無理のない範囲でお相手お願いできますか?
0154裕翔2017/06/21(水) 02:43:41.22ID:j8j2nXO50
場所探しまでありがとうございます
すぐにむかいますね。
移動落ちです
01552017/06/21(水) 03:37:51.55ID:FYNM9Onx0
ふと目が覚めてしまいました
こんな時間では難しいかと思いますが
再び眠くなるまでそばにいてくれる方はいませんか?
01562017/06/21(水) 03:56:53.47ID:FYNM9Onx0
落ちます
01572017/06/21(水) 07:31:11.33ID:v6F2x12f0
休みの平日、シチュか雑談でもまったりお相手頂ける女性を募集します
0159由美子2017/06/21(水) 08:54:34.06ID:KCTB9Uyc0
エロ雑談のお相手募集します
01602017/06/21(水) 09:00:28.02ID:O7p52b3B0
>>159
由美子さん、おはようございます
よければお相手お願いします。誘導します
0162由美子2017/06/21(水) 09:03:38.88ID:KCTB9Uyc0
>>160

ありがとうございます。部屋お願いしていいですか?
0164由美子2017/06/21(水) 09:06:08.20ID:KCTB9Uyc0
移動おち
0166一輝2017/06/21(水) 09:51:56.78ID:IaQQnJiu0
午前中から、ちょっとムラムラしてます。
同じ気持ちの女性おりましたら、
エッチなお話、オナしませんか?
0167里香2017/06/21(水) 09:58:27.37ID:MN2XcKlo0
>>166
お相手お願いしたいです。
0168一輝2017/06/21(水) 10:01:46.69ID:IaQQnJiu0
>>167
里香さん、はじめまして。
場所探してきますね。
少々お待ちください。
0170里香2017/06/21(水) 10:05:05.67ID:MN2XcKlo0
>>169
移動します。
0171夕貴2017/06/21(水) 10:39:50.80ID:vFqHfhxQ0
今日はお休みだけど雨も降ってるしお家で暇してますー
0172達也2017/06/21(水) 10:51:56.26ID:qwGFZhJ3O
>>171
そこに押し入って激しく犯してやりたいな。
0173夕貴2017/06/21(水) 10:57:16.34ID:vFqHfhxQ0
>>172
えー!
目隠しされて手とか縛られて犯されちゃうー(笑)
0174夕貴2017/06/21(水) 11:14:22.00ID:vFqHfhxQ0
お相手いないようなので落ちますね(涙)
0175なずな2017/06/21(水) 11:44:03.43ID:Cj8lddHg0
勉強だけじゃなく、エッチも教えてくれる家庭教師のお兄さんを募集します
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 11:55:58.97ID:lBnwB8OC0
お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 
0178なずな2017/06/21(水) 11:56:40.36ID:Cj8lddHg0
よろしくお願いします
0180なずな2017/06/21(水) 12:02:34.80ID:Cj8lddHg0
ありがとうございます

移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況