眺めのいい部屋25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
眺めのいい部屋24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/ >>251
知識があって投げるのも上手いのかー!
明里さんって釣り名人さん? 名人ってことはどうやって決めるのか知らないけど大物狙いから簡単なウグイにハゼ釣りまでなんでもやります
ただアユだけは面倒っていうか興味ないですね
海のルアーならなんでもやります >>254
ふむふむ...
そんだけ知識あって投げるのも上手いならもう名人ですよ(*´v`)
経験もありますしね!
いろんな釣りにつれてってほしいなぁ...!
明里さんとだったら色々教えてもらって楽しそう(*´v`)
アユどんなことがめんどいんですか? 船なら短い竿のタックルで手頃に大物も狙えますね
シーバスからシイラまで
磯は4m竿がメインになります
あのガツンっていうかかる瞬間が楽しいですよね
グイグイ持っていく引きがなんとも言えないくらいです
カップ麺食べたからお昼寝します
お付き合いありがとうございました
釣りも頑張ってくださいね
落ち >>257
オチ宣言もなく他スレに参加
しかも先の募集に応募があると見るや
後のスレを平然と続行しながら受けようとする阿呆
http://hissi.org/read.php/sureh/20170722/UUh0REl0Q3gw.html
901: メア [sage] 2017/07/22(土) 14:40:30.59 ID:QHtDItCx0
>>898
いいですよ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/901-
583: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2017/07/22(土) 14:46:42.01 ID:QHtDItCx0
>>582
あたってるんじゃなくてあててんだよ!!!!
気絶するまで2回目は止めないからな!
それにしてもキツいなお前まんこ...お兄ちゃんまたイきそう...
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499006592/583- >>258
うるせー!!男でも関係ねぇ!
パンパンパンパンパン! >>258
2つじゃなく3つかけもち
その上画像要求の真正さん
172: タツヤ [sage] 2017/07/22(土) 14:53:28.31 ID:QHtDItCx0
>>171
写真撮って長押しで貼るだけもしくは右クリックで貼るだけなのに...
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975196/172- >>260
俺のこと好きなんだなぁ...
気持ちよくさせてやる! >>260
文章力も酷いw
18歳とは思えないほど稚拙だしリアルでは小学生とか中学生じゃないかw
チャパレろペロwww中に入れるジュぼぼwww
149 タツヤ sage 2017/07/22(土) 13:30:23.46 ID:QHtDItCx0
>>148
仕方ないからそろそろ入れてあげますね?乳首だけでイッちゃうゆかさんはド変態なんですね?
バックからギンギンに勃起したチンコを思いっきりおまんこの中に入れるジュぼぼ
ゆかさんの両足を持ち上げ思いっきり上下させるズボンスボンッ
パンパンパンパン気持ちいいだろ?
パンパン仕方ないからスピードもっとあげてほしいかい?
155 タツヤ sage 2017/07/22(土) 13:43:46.78 ID:QHtDItCx0
>>154
もっと奥に入れなさい!足で頭をつかんで無理やりねじ込む
仕方ないから舐めてあげるね...
まずは指で広げてべろをクリトリスと穴の間で思いっきり動かす
ゆかは舐められるのが好きなのか?
なら気絶するまで舐めてやる
チャパレろペロ メア=黎
http://hissi.org/read.php/sureh/20170806/RFkxRnU2bVUw.html
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第27夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498930996/394-
394:黎[]:2017/08/06(日) 06:21:11.35 ID:DY1Fu6mU0
>>392
でも気持ちよくなってくれて嬉しいです...
またたまったら言ってくださいね?
メアドほしいなら作ってますけど別板に載せますよ?
眺めのいい部屋25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975196/234-
234:メア[]:2017/08/06(日) 13:22:17.39 ID:DY1Fu6mU0
使います
明里さん待ち >>262
それは目をつぶってくれ!
お前入れられてよく喋れるな!
パンパンパンパンパン >>264
掛け持ちID:DY1Fu6mU0
メア=黎
http://hissi.org/read.php/sureh/20170806/RFkxRnU2bVUw.html
眺めのいい部屋25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975196/253-
253:メア[sage]:2017/08/06(日) 14:11:19.34 ID:DY1Fu6mU0
>>251
知識があって投げるのも上手いのかー!
明里さんって釣り名人さん?
欲求不満の人妻です…満たして下さい…123人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499004117/749-
749:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/08/06(日) 14:12:13.44 ID:DY1Fu6mU0
>>748
四つん這いになれ お部屋をありがとうございました
改めてよろしくお願いします
手は繋いだままでいいの? エアコン入れて。ピッ
こちらこそよろしくです。
繋いだまま、ソファに座ろうか。
(手を繋いだままソファへと向かい、ななしさんを座らせて)
何か飲みますか?お茶でもお酒でも、何でも言ってください。
俺はルイボスティーにしようかな。
今日も暑かったね。 エアコンの、ピッって音だけで、もう涼しくなった気がする
えーと
じゃあ私はアールグレイをアイスティーにして飲みます
一番あつい季節だね
暑いのと寒いのとではどっちが平気ですか そう?なんだか寒かったりするの?
アールグレイか。
(キッチンの冷蔵庫からアールグレイとルイボスティーの原液をグラスに入れ、氷を入れて)
はい。
(アールグレイの入ったストローを入れたグラスを渡して)
だねえ、
どちらかというと暑い方が慣れてるかな。
ななしさんは? ううん
エアコン、ピッ→脳が快適な温度を思い出す→効き始める前にそんな気がしてくる
みたいな感じでw
ありがとう
(グラスを受け取って)
いただきます
私は寒い方がいいかな
さっきね、手を繋ぐのが好きって言ってたでしょ?
なんとなく調べてみたら、その男性心理は4パターンあるんだって
ななしさんはどれかに当てはまるかな 俺はエアコンを入れる音は暑い部屋思い出すな。
もう涼しい頃だとは思うけれどね
乾杯しよ。
(グラスをチン、と音を立てて、ひと啜りし)
寒い方がいいの?くっついていられるから?
そういうことなら、俺も寒い方がいいなw
あ、飲んできてるから、こういう話もでますw
お付き合いお願いしますw
へえ、4種類。というか調べたのかよw
どんなのだった?>4種類 >>271
ななしさんは手を繋ぐのはいやだった…? そうか
そっちにイメージするパターンもあるね
(乾杯のあと、ストローを口元に運び)
ん、おいしいです
ななしさんが用意してくれたから、なおさらね
寒いのがいいのは、そ、そんな理由じゃないよ(何故か動揺)
調べたw
1 好きだから
2 ただのスキンシップ
3 もうすでに恋人感覚
4 気持ちを探っている
基本的には「温もり」を感じたいそうです >>273
ううん
私も手を繋ぐの好きだからイヤじゃなかったよ
でも初対面ではあんまり繋がないかなw うん、けれど快適な温度を探してくれるななしさんはなんだか
気を遣ってくれたのだね、できる人だ
原液入れただけだし、誰が用意しても変わらないよw
そしてななしさん自身が、ななしさんが用意してくれたからおいしい、って言われるの好きだった?
プロファイリング返し
声が震えて、なんだかあやしいな。じゃあどういう理由で寒い方がいいの?
どれだろう。
4つとも全部?
温もりは感じたいかもしれない、ななしさんは?そうでないの? >>275
手を繋ぐのは好きということは、ななしさんもその4つのうちに含まれているな
さて、どれだ ななしさんは褒め上手だよー
そうかも
「ななしさんの」って付けてもらったら特別感あるのが嬉しいんだね、きっと
んー…
(ちょっと考え込んで)
寒い季節のお布団や毛布にくるまれる感覚が好き
これもよく考えたら、ななしさんに言われたみたいに
くっつくのが好きに繋がっていきそう…すごい、見透かされてるw
レス遅くなったからここまでで一旦おくるね >>276
ふふふ
4つとも全部わかるよね
>>277
さっき、ななしさんと繋いだのは
スキンシップして温もりを感じたい、かな
ほんのり好意つきで 感じたまでを伝えただけだけどね
俺もそうやって言ってくれて嬉しかったよ、素直に
なんだよ、やっぱりそうじゃん。
(グラスをひと啜りして)
冷やすといけないから、夏用ブランケットをかけておこうな。
(二人の腰元にブランケットを掛けて)
毛布や布団もいいけど、人肌の方が温かいよね。
(ななしさんと肩をくっつけて)
…いやじゃなければ。
助かるw
あ、俺も遅いから気にしないで、な >>279
わかるね。
後は少なくとも、一緒に行きたいよ。あそこからは。
近くなりたいってななしさんから聞こえた。
俺はお酒入ってるって書いたけど、お酒は飲んでなかった? ブランケット掛けてくれてありがとう
(すぐ隣にいるななしさんを見て微笑んで)
…いやじゃない
うん、夏の服は薄着だから…ななしさんの人肌も感じる
ドキドキしてきて、それがバレちゃわないか、またドキドキしてるの
>>281
私は飲んでなかったよ
弱いからあんまり飲まない
いえ、私すごく遅い
ごめんなさい そう?よかった
(微笑んでくるななしさんに微笑み返して、腕を取り頭を倒してななしさんに当てる)
どんなのだろう?
部屋着のブラウスにミニスカートを想像してるけど。
ドキドキしてきた?俺も。
くっついてると心音伝わるかもねw
飲んでなかったのか。
奇特な募集に付き合ってくれてありがとう。
いや俺のが遅い。
俺も謝ることになるし、お互い気にせずで。 部屋着のワンピースだよ
綿の肌触りが優しいの
ななしさんも指でつついて確かめてみる?
さっきの募集は少しぶっきらぼうな口調に思ってたw
で、どんな人なのかなーって思って声をかけてみたよ
眠気がきてさらに遅くなってしまいました…
こんなんだけどまだお話ししててもいい? ワンピか。
綿生地なんだ。
それじゃ指で突く…
(腕をとった逆の手で、ななしさんの盛り上がりのあそこを突いて)
柔らかいね
ななしさんが柔らかい感じしたから、こっちもそうなっていったわ。
じゃあ、眠ろうか。
時間もあれだし、週始めだもんな。
今夜はありがとう、ななしさん、このままくっついて眠ろう。
おやすみなさい、ななしさん。ひとときの安らぎをありがとう。
寝落ちしてるとあれなので一応〆ておく
【以下空いてます】 こんにちはー
お部屋ありがとうございました
なにして遊びます?
いつもここではどんなことしてるか、聞いてもいいですか?
わたしは時間があるとき、たまにシチュスレか寝る前に雑談が多いです いえいえ、改めてよろしくお願いします。
気軽に声かけちゃったけどあんま考えてなかったw
自分はスレエッチかオナ指示が多いけど、里菜さんの今の気分に合わせますよ…
里菜さんがエッチな気分だったらスレエッチで大丈夫ですし、そうじゃなければ雑談でも… 気軽に声かけてもらえて嬉しかったですw
オナ指示は未知の世界だなー
昔付き合ってた彼と電話えっちならしたことあるけど
里菜がえっちな気分て自己申告するのは恥ずかしいなw
とりあえず、えっちな雑談にしましょう 丸腰で声かけちゃってゴメンねw
指示された経験ないんですね、里菜さんがM体質な方ならハマるかも知れませんね…
電話エッチは大昔一度だけ経験あります、スゴい興奮したけど恥ずかしかったな…w
確かに女性からは言いづらいですよねw
里菜さんは今は彼氏やセックスの相手はリアでいらっしゃるんですか? 指示のスレを見たことはあって、私自身Mかなとは思いますけど、じれたっそうw
たぶん無視して触っちゃうと思う
あと、相性かなぁ。指示してる言葉使いが好みだなって思うものあったけど、いまいちだなってのもあるからw
電話は興奮したのに一度だけなんだw
私は彼が出張中とか何度もしました
彼氏は居なくて、えっちだけの関係の人が居ますw
一真さんはどうですか? なるほど…
里菜さんはせっかちなのかなw
焦らされたりはキライ?
好みな言葉遣いの相手になら指示されてみたいと思いますか?
まあ相手は彼女とかじゃなくて一度だけ関係持った相手とでその後自然消滅だったからw
逆に彼女だと恥ずかしくてできないかも…
オレは彼女は一年近くいないな…
セックスの相手はいるはいるけど相手がいる女性だからホントたまにしかできない…
二、三ヶ月に一度みたいな。
ここ一月半はオナニーだけですね。
里菜さんはセフレさんとはちょくちょくセックスしてるの…? 実際の相手に焦らされるのは好きですけど、ここだと自分だから我慢できなさそうw
好みの言葉遣いなら指示よりも、スレえっちで言葉攻めされたい
遊び人だw
電話でした後に、会うときも恥ずかしかった気がする
私からその話しはしたくなかったのに、相手がしてきたからやめてくれーって思ったw
私も月1くらいかな
二人居て、片方は半年に一度くらいなんだけどその人とのえっちが好きで思い出すとまたしたくなるw
オナニーはやっぱり動画を見ながらですか? でもそれなら里菜さんがMなのは間違いないみたいですね…
里菜さんに言葉責めしてみたいかも…
まあ若い頃の話ですw
いいですねw
オレも里菜さんと電話エッチして、それをネタに里菜さんを弄りたいかもw
セフレ二人いるなんて里菜さん、想像してたよりずっとエッチな女性みたいですね…
オナニーは動画の時もあれば想像でする事もありますね…
里菜さんはセフレとのセックスを思い出しながらですか?
最近はいつオナニーしました? 本当はかなりのMだと思いますw
言葉攻めされたらやばいな
若い頃?どうかなー?今だってしてるかもしれないしー
どうやってしてたの?とか言われて、弄られちゃうと濡れちゃって大変
一度そういう関係を持っちゃうと、そういう関係に対するハードルが下がって、二人目も出来ちゃったみたいなw
男の人って想像だと出来ないイメージでした
私も想像が多いかな
セフレとのセックスも思い出しますね
最近だと、昨日寝る前にしましたw やっぱり里菜さん、かなり濡れやすいんですね?
ハードな言葉責めながら気持ちいいトコ弄り回されるとすぐグッチョグチョになっちゃうんでしょう…?
今日はこういう軽めのエロ雑だから大丈夫ですね…
なるほど…
オレが三人目になりたいな…w
人によるのかな…
オレはかなり勃ちやすいので全然イケますね…
昨夜でしたかw
昨夜はナニをオカズにドコをどんな風に弄ってされたんですか…? うん、すぐ濡れちゃう
言葉攻めだけで、触られる前からもう濡れちゃう
今の会話は私にとっては軽めではないですー
3人目ですか?それは大変だw
想像だけで全然よゆーなんだ
昨夜はえっちな動画見ながらしました
クリを指でくちゅくちゅって
私だけ言うの恥ずかしい!一真さんは? そんな言われると顔も知らない里菜さんのアソコ想像しちゃいますよ…
里菜さんの両腿グッと抑えつけながら陰毛まで愛液でグッショリ濡れたビラビラを舌でこじ開けるように、里菜さんの目をジッと見つめながらじっくりたっぷりクンニしたくなりますね
…
軽めじゃない?
でも雑だけで濡れたりはしないですよね…?
里菜さんのアソコに隙間があればよろしくお願いしますw
里菜さんオナニーはクリトリス派?
中に指入れたりはしない?
クリトリスどんな風に弄るんですか…?
自分は土曜にしましたw
エロ動画見ながらシンプルにギンギンに太くなって血管がクッキリ浮き出たサオを強くシゴいて…
サオを強く握ると亀頭が赤くテカテカしてイヤらしいんです… 里菜の、想像するのだめw
見つめられながらそんなことされたら…
今、濡れてないかは一真さんが確かめて?
(ソファに座ったまま、一真さんの手を取るとスカートの中に入れて、ショーツの上から触れさせる)
…どうなってます?濡れてない?
クリトリスですね
中に自分では入れないなー
えっちのとき、男の人の指を入れてもらうのは好きだけどw
クリトリスは中指でくるくるさせる感じで触ってる
土曜日の夜?昼間?それとも朝から?w
とーっても、やらしいね 確かめて?
ホントは確かめてもらいたいんでしょ、里菜さん…
こんな風に大胆に…
(ソファに腰かけた里菜のスカートを大胆に捲り上げ両腿も肘で抑えつけ、薄っすらと染みが滲んだ下着に顔を触れるくらい近づけクンクンと鼻を鳴らし匂いを嗅ぎながら里菜の顔をジッと見つめ)
やっぱり里菜さん濡れてたんですね…
里菜さん、ホントスケベなんですね…
里菜さんのイヤらしい汁の匂いが部屋に充満しちゃいますね…
里菜さん、オナニーはクリトリス派と…
メモメモw
じゃあクリトリス舌でグリグリクンニされるのも好きですか…?
さすがに夜寝る前w
もしかして里菜さんは朝や昼間からオナニーしたりしちゃうんですか…? きゃあっ!
(簡単にスカートが捲られてしまい、明るい室内で太ももとショーツを晒される)
いやぁっ…近いよ
(恥ずかしくて足を閉じようとしても、がっちりと肘で固定されていて)
匂いとか言っちゃやだ…
オナニーしたくなっちゃった
(お腹の方からショーツの中に自分の手を入れて、一真さんの目の前でクリトリスをすりすりし始める)
そのメモすぐ捨ててw
クンニされるのも好き、おっぱいも舐められたい
休みの日に、朝からするときもあります
起きてベッドの中でそのままごそごそとw もう頭の中でスケベな妄想が止まらないんでしょ、里菜…?
近い?
そう里菜のマン汁の匂いをちゃんと嗅げるようにしなきゃね…
雑談希望なんて言いながらマンコグッチョグチョにしてる里菜のスケベな本性たっぷり見せてもらうから…
嬉しいでしょ、里菜…?
オナニー?
じゃあ下着なんか要らないでしょ?
(下着の上から秘部をなぞろうとする里菜の下着をあっさりと剥ぎ取ると、両腿を肘で抑えつけたままビラビラに指をかけ左右にグゥッと拡げ膣奥を丸見えにさせる。)
うわあ、もう中ホントにグッチョグチョ…
ホントにこんなすぐマンコグチョグチョになっちゃうんだ…
ほらっ、いつもシてるみたいにクリトリス弄ってみなよ…
至近距離で舐めるようにじっくり視姦してあげる…
捨てて欲しい?
じゃあ大事に取っとこw
里菜はオナニーはクリトリス派ってねw
要はもうすっかりスケベな気分て事でしょ…?
里菜が虐めて欲しいなら里菜の全身オレの好き勝手に弄り倒していいよね…? もう頭の中でスケベな妄想が止まらないんでしょ、里菜…?
近い?
そう里菜のマン汁の匂いをちゃんと嗅げるようにしなきゃね…
雑談希望なんて言いながらマンコグッチョグチョにしてる里菜のスケベな本性たっぷり見せてもらうから…
嬉しいでしょ、里菜…?
オナニー?
じゃあ下着なんか要らないでしょ?
(下着の上から秘部をなぞろうとする里菜の下着をあっさりと剥ぎ取ると、両腿を肘で抑えつけたままビラビラに指をかけ左右にグゥッと拡げ膣奥を丸見えにさせる。)
うわあ、もう中ホントにグッチョグチョ…
ホントにこんなすぐマンコグチョグチョになっちゃうんだ…
ほらっ、いつもシてるみたいにクリトリス弄ってみなよ…
至近距離で舐めるようにじっくり視姦してあげる…
捨てて欲しい?
じゃあ大事に取っとこw
里菜はオナニーはクリトリス派ってねw
要はもうすっかりスケベな気分て事でしょ…?
里菜が虐めて欲しいなら里菜の全身オレの好き勝手に弄り倒していいよね…? うん、えっちな気分になっちゃった…
あ、だめ、恥ずかしいのに…
(ショーツも奪われて割れ目を開かれしまい、愛液がとろりとソファにまで垂れる)
里菜のオナニー見てください
ぁあっ…はぁっはぁっ…
(人差し指と薬指でクリの横を引っ張る押さえると、中指でクリをぐりぐりと回すように触り)
ん、気持ちいい…
(愛液を掬って、クリトリスにつけてくちゅくちゅと音を立てながらこすりあげる)
うん、好きにして、いっぱい弄ってほしいの ホントは最初からこうやってイヤらしく虐めて欲しかったくせに…
ドスケベ里菜の気持ちいいトコたっぷり嬲るように虐めてあげる…
もうクリトリスビンビンに勃起してるね、里菜…
いつもこんなすぐクリトリスビンビンに勃起しちゃうんだ…?
そんな指でグリグリしちゃって、イヤらしい…
じっくり舐めるようにオナニー視姦されてマンコ悦んじゃってるんでしょ…?
(里菜の目をジッと見つめ意地悪く問いかけながらビラビラを左右に引っ張って拡げ膣奥を覗き込みながら)
里菜、もうマンコ汁溢れ過ぎてマンコの入口が真っ白く泡立ってるね…
スゴいスケベな匂い、里菜の真っ白なマンコ…
(そう言うや否や陰唇を強引にこじ開けるように舌を捻じ込み、溢れ出す愛液を一滴漏らさずジュルジュルとバキュームのように激しく吸い上げ)
ほらっ、里菜…
自分でちゃんとクリトリスシコシコしなきゃダメでしょ…
里菜のマンコ汁真っ白でスゴい濃くて美味しい… 最初からじゃないもん…
一真さんがえっちなこと言うから
すぐに濡れるしクリトリス勃起しちゃうの
うん、一真さんにオナニー見られて興奮する
(見られるのは恥ずかしいのに、目を逸られなくて見つめ返したまま指は止まらなくて)
クリトリス擦ってると、ぐちゅぐちゅ溢れちゃう
ああああっ…ひあっ…
(一真さんの舌が入ってきて腰がびくんと浮きそうになる)
はぁっ…やらしいよぉ…
(卑猥な音が部屋に響いて、興奮が増して)
ん、はい…
(クリトリスの皮を剥くように、くるくると指を動かして)
あぁあっ、あっあっ…きもちいい、イッてもいい…?
(おまんこをひくひくさせながら、一真さんを見下ろす) そんな自分がドスケベでドMなのをオレのせいにして…
雑談だけでマンコグチョグチョにしてたのは里菜でしょ、里菜の変態…
オナニー姿晒しながらジッと見つめられてるのに指止まらないね…
もうマンコ汁溢れ過ぎてアナルまでヌラヌラ光ってるね、里菜…
自分がドスケベでドMな淫乱マンコだって自覚はあるよね、里菜…?
(意地悪い笑みを浮かべ里菜の快楽にふやけただらしない顔を目を逸らさずにジッと見つめ続けながら)
えっ、もうイきたいの…?
そんな簡単にイかせてあげないよ…
(絶頂を求めるように指の動きを激しくする里菜の手を抑えつけると、そのまま里菜をソファに押し倒す)
自分がイきたいならまずオレにもちゃんとご奉仕しないとな、わかるよな…
(そう言って自らも下半身を露出させる。
先端がヘソ上に届くほど逞しく反り返った巨根を里菜の顔に跨るようにして晒すと、里菜の顔に覆い被さるように男根を里菜の顔全体にグリグリと擦り付ける)
ほらっ、里菜…
コレが欲しくて堪らないんだろ…?
欲しければちゃんとオレにご奉仕できるよな…? 【里菜、レス遅くてゴメン…
里菜がイヤらしいからリアでもギンギンに勃起しちゃって…
里菜もリアでイヤらしい気分になってくれてたら嬉しいな…
希望とかあれば言ってね】 淫乱なの…オナニーするの見られて…気持ちいい
(時折、背中をびくっと震わせながら夢中になってクリトリスを擦り続ける)
ん、イキたいのに…
(上りつめちゃいそうになったところで、手を押さえつけられてしまい、おまんこがきゅんとして)
あ、おっきい…
(顔にペニス擦り付けられると、舌を伸ばす)
欲しいよぉ…おちんちんくらさい…
(左手でペニスを掴むと、しゃぶりつく)
(口いっぱいに飲み込んで舌でれろれろと舐めて)
んふ…ぁあっ…
(また右手ではクリトリスを弄り続ける) >>310
【里菜もレスしてるみたいに、ぐちゅぐちゅのクリトリス触ってる
気持ちよくていっぱい濡れてるの】 そう、里菜はオレ専用の淫乱マンコだから…
嬉しいだろ…?
おっきい?
セフレのペニスとどっちがおっきい?
おっきいペニス大好物だもんな、里菜は…?
自分からそんなむしゃぶりついて…
デカ勃起ペニス中毒だな、里菜…
こうやってちゃんとご奉仕できるなら自分で弄る必要はないな…
(男性上位の69の体勢になると里菜の咥内を膣内のように扱い、里菜の口に収まりきらない巨根を喉奥に打ちつけるようにリズミカルにピストンする。
同時に里菜の手をグッと掴んで除けさせるといきなりクリトリスにむしゃぶりつき、窄めた舌先で突起を包み込み突起がもげる程の激しさでジューッと強く吸い上げ続け) >>312
やっぱ里菜もリアで弄ってるんだね…
オレも里菜がスケベ過ぎて我慢できなくてゆっくり直接シゴいてる…
リアでも亀頭がヘソにまで届いてギンギンでスゴいサオが熱い… 嬉しい、里菜の淫乱おまんこいっぱい使ってください
こっちのおちんちんがおっきい…
んっんっ
(体勢が苦しいけど、ペニスが欲しくって頭を揺らしてじゅぶじゅぶと出し入れさせる)
ひあ…んああっ…
(一真さんが上に乗っかられると、思いっきりペニスを突っ込まれて悲鳴をあげ)
(ただ口を開いて行為を受け入れるのが精一杯で)
ぁああっ!イクッ!
(クリトリスを舐められると、たまらず達してしまう) >>314
気持ちいい、おまんこひくひく止まらないよ
おちんちん大きいんだね、そこに跨がってずぼずぼしたい 今日から里菜の淫乱マンコはオレ専用だからな…
オレのペニスで毎日里菜のマンコ拡張工事してやるよ…
ほらっ、一真さんの勃起デカペニス大好き、フェラチオ大好きって言ってみな、里菜…
喉奥に勃起デカペニス突っ込まれて苦しいか…?
里菜の苦しそうな顔、興奮するぜ…
(容赦なく里菜の喉奥に亀頭を打ちつけ続け)
もう、クリトリスもこんな大っきくして…
おいおい、ちょっと舐めただけでイッちまったのか…
ホントはしたないだらしないマンコだな、里菜は…?
一回イッたぐらいじゃ許さないからな…
(果てた直後で小刻みに震える突起に再びむしゃぶりつくと先程までのように強く吸い上げながら、今度は高速で舌先で突起を嬲るように捏ねくり回す。
同時に膣穴に人差し指と中指を突き刺し、膣壁のざらついた部分を愛液を掻き出すように激しく擦り上げ) >>316
体も大きいからかな…
今までシた相手からは大体一番奥まで届くって言ってもらえる…
オレも里菜のグッチョグチョの一番奥まで突き刺して力任せに突き上げまくりたい…
もう勃起し過ぎて硬すぎて熱すぎ…
リアで里菜を滅茶苦茶に犯したい… 毎日えっちしてくれるの?
里菜は一真さんの勃起デカペニスが大好きです、フェラチオも大好きなの
くるしいれす… あぁ…ふ…
(呼吸も出来ないほど突っ込まれて、それなのにますます興奮して)
あぁあっ…だめぇ…イッちゃったからっ!だめっ!
(びくびくと震えてるのに容赦なく舐め続けられて頭が真っ白になり)
また、イクッ!イッちゃう!ああああっ
(膣壁を擦られると、愛液をぴしゃぴしゃと飛ばしながらまた達てして) >>318
体が大きい人とのセックス好き
がつがつ犯されてるみたいなの
硬くて熱いの欲しい そう毎日…
どんなに里菜が疲れて帰って来てもオレの無尽蔵の性欲を里菜のマンコ壊れるくらいまでブチまけさせてもらうから…
イヤだ…?
苦しい?
里菜の苦しそうな顔もっと良く見せて…
里菜が苦しそうな顔すればするほどオレのペニスデカく硬くなるから、嬉しいよな…?
今日は一回イッたぐらいで許す訳ないだろ、オレの性欲が収まるまで里菜のカラダは全部オレのモンだから…
わかるよな…?
ああ、ああ、ああ…
またすぐイッたのか…?
ホントドスケベなマンコしてるな、里菜…
二回連続でイッちまってもう満足だろ、流石の里菜のド淫乱マンコも…
(ニヤついて意地悪く問いかけながら体を入れ替え里菜の秘部の果てたばかりで小刻みに震える突起に亀頭の割れ目を強く押し付けフィットさせるようにグリッ、グリッと力強く擦りつけ >>320
【里菜がスケベ過ぎてずっと勃起が収まらない…
先っぽ触ったら我慢汁が糸引いてる…
我慢汁垂れた先っぽ、里菜のプックリしたクリトリスに擦りつけたい…
そのまま里菜のカラダに覆い被さって力任せに里菜のマンコ壊したい…】 里菜も毎日セックスしたい…
くたくたになるまでおまんこ壊れちゃうくらい犯して
イッちゃった…おまんこ気持ちいいの
(指を抜かれるとどろっと愛液がこぼれ)
んん…おちんちん当たってる…
(クリトリスに押し付けられると、膣口が欲しがってるみたいにひくひくとしてきて)
まだ満足出来ないよぉ…おまんこにおちんちん欲しい
こっちも気持ちよくして…?
(手を下に持っていきおちんちんを掴むと自分でおまんこに宛がい、腰を揺する) >>323
うん、名前びっくりしたw
里菜もうイッちゃった
でもまだオナニー続けてる、もっとしたくて指が止まらなくなってる
一真さんとセックスしたら本当におまんこ壊れちゃいそう
えっちで大きなおちんちん欲しいよ なかなか素直なイイ子だな、里菜…
里菜のマンコを365日オレだけが使える中出しザーメン袋にしてやるからな…
クリトリスで連続で二回もイったのにまだ足りないのか…?
ホント貪欲でなはしたないマンコだな、里菜は…
(自らサオを握り膣口にあてがう里菜の動きに腰の動きを合わせると、膣口に亀頭が押し当てられた瞬間一気に力任せに根元まで男根を突き刺す。
そのまま全体重を膣奥にかけるように覆い被さり、ハンマーを振り下ろすような激しさで里菜の子宮ごと押し込むように膣奥に鉄棒のような硬さの巨根を容赦なく打ちつけ)
里菜、マンコスゴい締まるぞ…
里菜のだらしないマンコ、オレのペニス以外で感じれないようにキッチリ工事してやるからな… >>325
ゴメンね、ミスったw
里菜、もうリアでもイっちゃったんだ…
オレはイきそうになったら止めて、を繰り返してる…
もっと何回も里菜をイかせたいし、里菜と一緒にイきたい…
なんか里菜とは相性いいのかな…
ずっと興奮しっぱなしでホント全然勃起ぐ収まらない…
クリイきしたばっかの里菜のマンコ、リアで力任せに突きまくりたい… 里菜のおまんこ使って、体にかけたり中に精液たくさんだして
淫乱おまんこでごめんなさい…
んんんぁああっ!
(ペニスを掴んで腰を浮かすと、ずぶっと奥まで突かれてそれだけで達して)
おちんちんおっきいよぉ…里菜のおまんこいっぱいになってる
(打ち付けられる度に腰がびくんびくん動いて、ぬるぬるのおまんこでペニスを包み込む)
あっ…はぁっ…里菜のおまんこは一真さんの専用だから…
気持ちいい…おっきなおちんちんだいすき…
おっぱいも触って?
(シャツをはだけさせて、大きな胸を露出させると誘うように揺らして) >>327
オナニー気持ちよくて我慢できなくていっちゃった…
さっきまた、おまんこいっちゃったの
里菜は止めるの出来ないや
おまんこ突いて、色んな体位でずぶずぶされたい
セックスしながら写真も撮ってやらしいことたくさんしたい 当たり前だろ、里菜のマンコはオレだけのモノだって分かるようにグッチョグチョのマンコの一番奥にたっぷり種付けしてやるからな…
ドロドロのザーメンがマンコの中でジュワッと染み渡るの好きだろ、里菜…?
(里菜の両脚を自らの肩にかけ一番奥まで突き刺さる角度を見つけると、ゆっくり根元まで引き抜いては一気に根元まで突き刺す、を繰り返す。
同時に左手親指の腹をグゥッとクリトリスに押し当てグリグリ押し潰すように捏ねくり回しながら)
マンコばっか虐めてるだけじゃ足りないのか…?
ホント根っからの淫乱だな、里菜…?
(自ら胸を露出した里菜のピーンと硬く立ち上がった乳首にむしゃぶりつくと、舌先で嬲るように押し潰したり甘噛みしてコリコリと引っ張り回し) >>329
里菜、指示されながらオナニーできないって言ってたけど全然できそうだね…
もう二回もイっちゃったなんてリアでもホント根っからの淫乱なんだね…
淫乱マンコ里菜のイくとこ、もっと見たいな…
ああ、もう里菜と今から日が変わるぐらいまでぶっ通しでセックスしたい…
里菜が気持ち良くなってくれるくらいの長さと太さと硬さと熱さはあると思うから… ごめんなさい、続けられなくなっちゃいました…
おまんこ拭いてシャワー浴びて出掛ける用意します
またいっちゃって、オナニーいっぱいしちゃって気持ちよかったです
汗とえっちなおしるでべとべとに
大きなおちんちんでもっとされたかった… 分かったよ、里菜がいっぱい気持ち良くなってくれたなら良かった…
もしオレのコトキライじゃなければまた里菜とたっぷりシたいな…
もし里菜が良ければふつーの伝言板に伝言欲しいな、もっと里菜のコト本格的に調教したいから…
長い時間ありがとう、気をつけて出かけてね?
落ちます。 お待たせしました。
宜しくお願いします。
春馬さんはおいくつですか? はじめまして、唯さん。
33歳です。
唯さんも聞いてもいいですか? 若いですね。
彼女は最近までいました。
今はいないですね。
唯さんはいますか? 募集中なんですね。
唯さん、タイプとかありますか? ありませんw
何故かタイプと違う人と付き合うんですよね。
押しに弱いからかも…
春馬さんはタイプありますか? 押しに弱いんですか?
唯さん、優しいんですね。
自分はタイプとかはないですけど、
だいたい、傾向はあるかもしれないですね。
美人よりも、雰囲気が可愛い人が好きですかね。
20代の時は、見た目重視だったかもしれないけど...(笑) ただ流されやすいだけですw
見た目は大事ですよね。
結局、エッチの相性も大事ですよね。 たしかに、体の相性はかなり大事ですよね。
お互いに気持ちよくなれるかどうかって、
重要ですね。
唯さんの体のタイプとか、あそこのタイプ?とかあったりしますか? 形や太さはありますけど、触り方とかが大事ですね。
気持ちよければいいですけどw うん、あそこは実際に挿れてみないとわからないところもあるし。(笑)
前戯は大事ですね。
前戯で逝かせて、挿入してからも、逝って、
気持ちよくなってほしいですね。 そうです。
そうされると尽くしたくなるんですよね。
セフレはいないんですか? セフレっていう感じじゃないけど、
飲みに行って、飲みに流れでっていうのはあるかな。
唯さんはいるんですか、セフレ? 同じような感じですね。
お酒入ると、エッチしたくなりますよねw そうなんですね。
同じく、自分もしたくなっちゃいますね。(笑)
唯さんとも、飲みに行きたいですね。
最近、しましたか? いいな〜。
最近したのは、3週間前ですね。
そろそろって感じですね。
ちょっとムラムラな時期です。(笑)
唯さんは? 私はいつでもムラムラしていますw
エッチ好きなんですよね… >>356
唯さん、エッチ好きなんですか。
自分も好きですよ。一日中、やってたりします。(笑)
付き合ったりしたら、ずっとしちゃったりするかもしれないですね(笑) 唯さんと、一日中、したくなってきました。
エッチしたら、いちゃいちゃして、またエッチして、一日中やってたいかも(笑) 唯さん、しちゃいますか。
弄りあったり、たくさん舐め合ったり、いちゃいちゃして、いっぱいエッチしたい。
唯さんを何度も逝かせたい。 悠祐さん、ありがとうございます!
間違っていたらごめんなさい。
ゆうすけさん、で合ってますか? はい。
ユウスケで間違いないです。
南さんの希望シチュやして欲しいことはありますか? 合っててよかったです。
最初に聞いておかないと聞きづらくなるかなと思ってw
恋人同士で、私の方は経験があまりなくて、悠祐さんにリードしてもらって目隠しとかに挑戦してみる感じはいかがですか?
そんなにこだわりないので、悠祐さんの希望もおっしゃってくださいね? あまり経験のない彼女に、目隠しや拘束を挑戦させるって感じのシチュですね。
とっても素敵なシチュだと思いますよ。
ではここは、高層階のおれが住んでるマンションって感じにしましょうか。
希望は考えておきます。美味しいものは最後に食べる派です。
南さんのNGを教えて下さい。
次から上記のシチュで書き出します。 悠祐さんも楽しめそうなシチュならよかったです。
高層階のマンション、夜景の見えるお部屋って感じですか?
素敵ですね。
NGは悠祐さんと一緒です。
リアでもそんなにエッチ経験がないので、ここでもハードなことはできなくて。
書き出しよろしくお願いします。 (南さんを初めて自分の住むマンションに連れてきて)
どうぞー。狭いけど。
(大きな窓からは夜景が映る)
そっちにソファーがあるから、座っておいて?
(自分はキッチンに行き)
南?何飲む?ビール、ハイボール、お茶、コーヒーくらいしかないけど?
(キッチンから声をかける) お邪魔しまーす。
(初めて部屋に連れてきてもらい、悠祐さんの後ろから控えめに入ると、窓の外の綺麗な夜景がパッと目に飛び込んでくる)
(思わず窓に駆け寄って)
わー、きれいー!
すごいね、この眺め!
それに部屋、全然狭くないし…片付いてるね?
(ソファーにゆっくりと腰を下ろし)
え、飲み物?ありがとう!
んっと、…今日めちゃくちゃ暑かったからハイボール、かな?
あっ、でも悠祐がお酒飲まないならわたしもお茶かなんかにするー! 片付いてるのはルンバおかげw
まあ、基本的には料理以外の家事は苦手じゃないかなー。
(ハイボールを二杯、手に持ってきて窓際に行き、南にグラスを渡して)
はい、かんぱーい。本当に暑かったね?
ほら、ソファー行こうよ? そうなんだー、彼女がくるから片付けたとか言ってほしかったな〜w
(わざと大げさに拗ねてみせ)
悠祐、なんでも器用にこなすもんね。
ありがと、カンパーイ!
ほんと〜に、暑かったー!
うーん、悠祐と飲むハイボール、おいしー!
もう座ってるよ、ソファー。
悠祐も、こっち来て?
今日も暑い中がんばったご褒美に、ぎゅーってしてほしいなー? 彼女が来るから二日ルンバを使って頑張ったw
一人暮らしだからねー。料理は出来ないよ?
(一緒にソファーに座って、ぎゅーっと抱きしめて)
暑い中今日も頑張りました。
(抱きしめながら、頭を撫でて)
おれも今日南が来るから、仕事早く終わるように頑張りましたw
(おでこにチュッ。とキスをする) あは、言ってくれたw
(抱き締めてもらって、それから抱き締め返して)
悠祐のぎゅ、と頭なでなでが落ち着くの。
うん、悠祐もがんばったー!
忙しいのにありがとね。
平日も会いたいなんて、わがまま、言い過ぎかなって、ちょっと不安だったの。
でも今日、初めて部屋に呼んでくれて…嬉しかった!
悠祐、大好きっ!
ちゅっ
(ほっぺにキスしながら抱きつく) マジでごめんなさい。
ちょっとうるさい方から電話が入りました・・・
かけ直し&時間がかかるので落ちます。
本当にごめんなさい。 >>378
綾お待たせ
ここ来る前にアザがエサくれとねだるからちょろっと遅くなったよ おかえりなさい、譲さん
アザちゃんならしょうがない
んー、ブランケットキャッツみたいに言うとですね…
事前に用意しておかなかった俺が悪い? まーあいつもこの頃表で過ごすこと多くて
いつ帰ってきていつエサねだるか時間読めない猫になったからなー
タロジロユキと同じく広大な田舎の自然に心囚われて
天気よかろうと悪かろうと表がいいということかもねえ ああぁ〜そこも猫のかわいいところー
ほとんど表のタロちゃんたちはもちろんだけど、本来はそれが本能に一番響く姿だもんね
まあ野生?なにそれ?ってなるのも猫のいいところだよね ウチの猫どももある程度大きくなると表住まいしたくなるみたいで
やはりミケの強化合宿の効果かねえ?
7月まではアザも常駐猫の一員だったのが
8月になってからエサ食う時ぐらいしかウチ帰ってこないよ
今の常駐猫はヒゲ、クロワレ、モップでミイもちょくちょく帰ってくるから
その4匹かなあ
ユキはいきなり帰って来ては満腹になるまでウチに居座ってるんだけどさ ずっと家の子でも生まれた時から室内から知らない子とはまた違うしね
ハイブリッドを許してくれる環境があるなら猫にはそれが気楽かな
もちろん家の中をテリトリーと決めればもちろんそれも問題なし
ヒゲちゃんにアザちゃんも外が増えてるみたいだし、すぐには家だけってならなさそうだね
夏はやっぱり表がいいんだね
電気の必要な物に頼らない生活できないから無理だよねえ
満腹になるまで満腹って所謂ふうてんみたいな?
気温が下がってくればまた変わってくるとは思うけど、変化あるね ウチの子はみんな野良の血筋だからねえ
クロトラもミケも元野良だったし
ちょっと朝晩涼しくなってきたから表の方が気持ちいいんだろね
おそらく冬場になったらまたホットカーペット勢と電気毛布勢に分かれるんだろうけどさw
このごろユキも贅沢になったのか、サーモン刺身じゃあんまりがつがつこないんだよねー
ユキもどっかの家でお愛想猫してある程度お腹膨らませてから帰ってくるという
こずるいテクニック身につけたのかもw これが室内オンリーになると個別でも性格の違いを見られそうだよね
それが今の全員だとまた事情が変わってくるしね
飼育環境の違いはあるけど、猫と暮らそうって人には猫にも性格あるの知ってほしいね
リビングでもどこでもひとつの部屋に集めてみるとか
少し離せばまた毛色別で分かれるのかな?
外出が増えたってことはどこかの人でも狩りでもどうとでも食べられるしね
それとお刺身じゃって言うのはちょっと甘やかし過ぎ?
スペシャルごはんはそうすぐ出さないからスペシャルなのだ 今更ながら全員家猫となったら
おそらくちびっこ生まれた時点で打ち止めにせざるを得ないしなー
常時家に8匹の猫いるってそれこそブランケットキャッツの家になっちゃうよw
確かに猫でもひたすら人にくっつくの好きな猫(クロトラアザユキ)とか
必要な時にだけなついてくる猫(ヒゲ、モップ)
エサさえやっとけば特に構ってこようとはしない猫(ミイ、クロワレ)と
性格だいぶ違うしねー
タロジロみたいにたまに帰って来てはエサねだる相手としてしか俺の事見ない猫もいるし
一つの部屋に集めるとそれこそトラジマ族ぶち猫族でケンカ起きちゃうからなー
そうはいってもスペシャルなサーモン刺身でも気に入らないとなると
俺の財力じゃこれ以上のものは常時お供えできないぞ?
鶏ささみゆでたのはまだ食いつきいいんだけど
あれだとゆでて冷ます時間いるから結構手間暇かかるんだよなー でもその場合だと病院に連れていきやすいってメリットはあるよね
その場合は避妊よりも去勢優先かな
ブランケットキャッツは2匹もらわれて1匹がもらわれ予定だけど
最後にちっちゃいの増えて数も同じだね
うん、以前までは逃げるか興味持つか触らせてくれるかの3つの基本に派生みたいな感じだったけど
猫カフェに行ってみると噛み癖のある子やいたずら好きな子とかいろいろだね
中にはまだ保護されたばかりで暗い所ばかりにいる子とか
生い立ちに育ち方、一緒に育ってもそれぞれ違うよね
その通りだとしても頼られてることには違いないよ?
白なんてハチワレに襲撃されたのが原因か顔見てもエサよこせって言わなくなったしね
近所のおばちゃんたちには甘い声で鳴いてるのになあ
ひとつの部屋だとみんなべったり仲良しでもさすがに高さもだけじゃなくて広さもほしいね
今でも深刻な関係じゃないし、これまでを見てると折り合いつけて気にしなくなるんじゃないかな
そこは「お、ひさしぶりだ!」って思わせたり頻度を下げていかないとね
たとえばダイエットもいきなり食べない!なんて続かないでしょ?
これしか食べない!よりは安心だし、忘れた頃にサーモンかな 確かに家の外出ないなら病院への連れて行きやすさ段違いだよなー
ミケヒゲジロユキミイを避妊させるのすげえ苦労したし
結局猫いっぱいの生活変わらなかったよねw
おや、綾は猫カフェいったことあるんだ?
俺まだ猫カフェは行ったことないんだけど
やっぱり客商売の猫はお愛想猫多いのかな?
これは離れにいる親父が猫の世話全然しないせいでもあるのだ
俺が居ない時は親父が代わりにカリカリくれてやる程度でいいのに
なーんもしないで猫が寄って来ると撫でるだけだからなー
何回「猫は動くぬいぐるみじゃねえ」と怒ったことか
何と言ってもウチの女ボスであるヒゲが目を光らせてるからなー
ぶち猫族はともかくトラジマ族はこそっとエサ食いに来て
食い終わったら表行くという状態になってるし
とはいってもユキもパウチが非常食みたいな感じになってて
よっぽど腹減らないと食ってる様子がないというのが何ともw
俺が贅沢刺せすぎたのがまずかったねえ 内外の環境はいいけど、その時ばかりは身柄確保が大変になるよね
猫のいる、いそうなところに捨てられる…
子猫はいいけどちょっときつい描写ではあるけどね
もー、半年くらい前に言ったじゃない
まあ頻度低めだけどこの前も行ってきたよ
保護猫で譲渡もありだから普通の猫カフェとは別の意味で違うんじゃないかな
それでも寄ってきてくれるのはそれなりに好かれてるのか、少しは食べさせてくれるか、かな?
構ってもらうのが好きで、お互いに合うなら悪い関係ではないよね
ちゃんと食べられるなら問題ないと思うんだけどなあ?
余裕があるからこそだけど、食べにくるな!だとまずいもんね
それか食べなくなるとか、それもないならきっと大丈夫だよ
なんでも過ぎちゃうとよくないってこと、だね
でもほんといろんな物を口にしてくれるのは安心だよ
問題なのは決めたひとつしか口にしない子
安全を確認してるからって意味では本能や野生に従った自然な姿のひとつだとは思うけど
それがカリカリやパウチみたいな人工の物の場合
原材料の微妙な変化で食べなくなって衰弱もあるらしいよ
ほら、モンプチだっけ?生産国が変わるからどうしようって見たことあるよ ミケで朝5時起き、他の子にしても6時くらいに腹減って寄って来たのを
とっ捕まえてネット入れてキャリーに入れて出かける時間まで閉じ込めてたしなぁ
よくこれで女子猫みんな俺のこと嫌いにならなかったもんだ
ウチもマックロが新たな子猫おいていきそうな感じだしねー
猫がいる、猫が多い家というのは捨ててっても面倒見てくれるという思惑あるんだろね
ああ、保護猫カフェね
それなら将来的に猫欲しい人なら定期的に通ってもいいかもね
アザとかコゲトラなら親父の膝のったりすることもあるんだけどね
ほんとはクロトラが一番親父に懐いてるんだけど
あいつここんとこ全然姿見せないからなー
ヒゲが台所居座ってて
タロジロならまあ身内だから見過ごすんだけど
ユキにはきつく当たってねえ、ミイもそんな感じなもんでウチの中はぶち猫帝国になってるんだよ
あー確かにねえ
ウチはこの頃腐りやすいからパウチは食う時だけしか出してなくて
遺したら生ごみで処分してるからね
もっぱらカリカリの方が減り早いや
カリカリ好きな子もそれしか食わないってことはないからとりあえず一安心かな 元ノラと家だけで育った子だとわがままの質が変わってくるんじゃないかな
それくらい信頼されてる、先生の腕も確かってことになると思うなあ
猫は実際に感じて、確かめてでわかるんだけど、人はどこでセンサー働かせるのかな?
まあ何にも考えずに放っていくよりは生存の可能性高まるはずだけどさ
それならもう少し調べて保護施設とかね
今って市とか割と大きな単位で取り組んでるところもあるよね
うん、おじいちゃんおばあちゃんと暮らしててわがままに育った子とか
それこそ街中で保護されたりとかいろんな子がいたよ
人前に出せる子でもまだ触るのは無理な子とか、スタッフさんに言って初めていけるフロアとか
中には新しい家が見つかっってお迎え前の子もいたよ
さすがに離れにクロちゃんきたら譲さんに黙ってるなんてないしね
あれから迷い猫サイトとかは進んでる?
出入り自由、他の家で室内猫になってる可能性も十分と脱走猫と勝手が違うから…
難しいとは思うけど、黙ったままじゃ情報はやってこないもんね
ミイちゃんのユキちゃんへの当たりは不思議と続いてるね
一緒にいたころも運動代わりの取っ組み合いはあったと思うけど、今はユキちゃん逃げるもんね
ミイちゃん避妊後のおちびの面倒見てた頃なら解るんだけど、どうしちゃったのかな
うん、傷んだら臭いで食べないとは思うけど、念の為は大事だよね
気分はあってもいろんな物を食べるってそれだけでひとつの安心だよ 避妊手術後も変わりなくねだられたらエサやるし、懐くならなでなでしてるからかもね
だからこそ一定の距離感もってエサだけねだるようなミイとは触って撫でるくらいしかできないし
猫がいる=飼い主は猫好き=置いてっても世話してくれる という計算かなあ
まあ俺もいきなり知らない猫いても普通に家の中でエサやりしてるし
ウチの子が食い残したの漁ってても他とケンカしなきゃ気にしないからなー
なるほどねーウチからそう遠くないところにも保護猫カフェあるけど
そういう事情の子も結構いるんだね
今のところ何も情報出ないねえ
まあ地方都市のマイナー迷子猫サイトだってのもあるけど
田舎だとそもそもサイト見ようという人も少ないからヒットする確率もともと低いんだよね
大人になってミイがウチを「ぶち猫のなわばり」と思ってて
トラジマのユキを追っかけるというのはあるかもね
タロジロもヒゲやモップにふうっと怒られるとこ見てるし
今の時期ほっとくとコバエの温床になるから早めに処理しないとね
いくら何でも常温30度のところに半日おいといたパウチが腐らないわきゃないし こどもを産めなくても死なないし、産めなくなったことで死ぬことがない
避妊前提で言えば発情から解放される他にメリットもあるしね
ただ、年齢や出産に関係なく食と安心できる環境は一生探すもの
安心できて食べる心配もないことの大切さってことだね
もちろんそこの人間が嫌ならない話だから信頼あり、だよ羨ましい
嫌いといいつつ面倒をみる人もいるらしいしね
食におおらかなのはそのストレスが少なくなってるって証拠だよね
今は人よりもクロさんが妊娠していたのかどうか、かな?
やっぱり増えてるのかな?たしかに保護するだけより運営費にもなるしね
あー、やっぱり病院、それと家の周囲でも許可とって貼紙かな
とにかくまずは元気だっていうのを知りたいよね
ひとつの社会化みたいなものになるのかな?
クロワレとモップが大人になれば少しは落ち着く…かなあ?
閉めてるのにどこからか侵入してくるしね…
猫たちのお腹だけじゃない衛生的にもよくないのだ そーいう状況であるのにクロトラ家出してタロジロユキは表住まいだしなー
俺の部屋をトラジマ族専用にしてぶち猫排除しておくべきだったかなー
かといってヒゲミイモップをウチから追い出すのもなんかいやだしなー
そりゃまあ懐いてくる猫は超かわいいしw
家の中まではダメだけど顔見てエサだしてやるくらいはしてもいいかなと言う人は多いかと
綾だって自分の家では飼えないけど懐いてエサねだりにくる猫はほしいでしょ?
保護猫カフェが近場にできた時も
「引き取らなくてもいいから来てくれることがこの子たちの支えになるのです」と書いてあったな
少なくとも猫カフェやっていけるだけの収入はどうしてもいるしね
うん、秋口から冬場になれば帰ってくるんじゃないかなあと淡い期待はしてるんだけどね
クロワレモップにしてみればヒゲアザミイとぶち猫ばっかりで
デブネコはご近所さんだしトラジマよりは一緒にいる時間多いからなー
大人になったらそれはそれで頭固くなってケンカで勝てるか勝てないかだけで見ることになりそう
うん、猫に影響でない殺虫剤あれば即刻購入するんだけどね そこはコゲちゃんやおデブちゃんと同じで自然でいいんじゃないかなあ?
クロちゃんも食べるのはしっかりしてるんだしね
それに肩入れは猫がいなくなっちゃう可能性もあるんじゃないかな
んー、追い出せばクロちゃん戻ってくるって保証もないし
それで追い出すのもなんだかねってなっちゃうよね
懐かなくても可愛いし知りたいけど、懐いてくるならもっと可愛いよね
とりあえずは家の周辺でもっと猫見たいや
うん、そこもポストカードや猫関連グッズを取り扱ってるよ
もちろん入場だけでも時間制だからいくらかの足しにはなってるよね
クロちゃんのお気に入りの位置や出入りするところにお気に入りや好物を置いておくのもいいかな
受け入れてくれた恩もそれはそれで、今後の仲の保証とは限らないもんね
でもそこは出入り自由だから上手くやってくれるようになってほしいなあ
殺虫成分がない、水由来みたいなのも増えてるから調べればすぐ出てくるはずだよ
前に言った生ゴミにスプレーするのなんかそうだったかな? そうなんだよ
俺にとってクロトラ一番なのは今も変わっちゃいないんだけど
他に世話する猫がいっぱいいて、ユキやアザみたいに
甘えんぼ猫がいるうちはペットロスになってる暇もないしな
クロトラ帰ってこないのをユキやアザで紛らわしてるようで気はひけるけどさ
懐かなくてもかわいいといえばヒゲがエサ欲しい時だけ妙にすり寄ってきて
俺も甘いからいそいそカリカリ用意してるのもなんだかなーという気もするし
ユキが添い寝してくれるのを嬉しく思うんだけど
ウチ猫一番の美人ミイをなでなでするのも悪くないと思っちゃったりするしね
綾の場合はまずよそ猫が寄って来てくれるのを待つしかないからなー
カリカリとかちゃんと用意してる?
うん、少なくとも保護猫カフェ閉店にならない程度に通うのは
そこの猫達にもいいことだと思うよ
お気に入りの位置がユキやアザに取られてて
俺の部屋居つこうにもモップクロワレうろうろしてるのはどうすればいいのやら?
まあ秋口冬場にしれっと戻ってきてくれないかなあと期待してる所
なるほど、明後日は給料日でちょっと余裕出来るから
殺虫成分確認して買ってみるかな
あの手の奴、容量少ない割に高いしねえ うん、きっとおじいちゃんだけ、おちびたちだけだったら落ち込むこともできたよね
もちろん悲しいし、落ち込みもするけど、ずっとそうじゃいかんぞって存在は大きいね
人も忘れていくものだけど、猫や動物のようにはいかないからね
白もとにかく鳴いて反応みて、くれるなら継続、警戒はするけど寄ってくるだったのになあ
すり寄ってくるって普段の距離はただ性格で、信頼は十分だよ
家の中でのクロちゃんの後継はさすがは女ボスかと言われたユキちゃんだね
カリカリはあるけど、いなくても出さないことにははカラスやスズメに荒らされるだけだからね
猫にやさしい家は数軒あるらしいし、ほんとたまにだけど見慣れない子も見るんだけどね
白が他の子は追い出す方向にシフトしちゃったのかもしれないね
そこは杜撰経営やダメダメ応対でもなけれ芸能事務所より固いんじゃないかな?
猫本来の姿としては単独で、したいことをやるだしおとうさんも居たわね?くらいになってるかな
クロちゃんはおデブちゃんとの相対は避けていたけど、それ以外はなんともなかったんだし
今の状況でも問題なく普通に入ってくるはずだよ
うん、下調べに大きめのお店、ホームセンターとか
あとはいよいよドラクエだね 俺としては愛猫帰ってこなくなったのはだいぶ痛いけど
だからといって今いる猫を放りっぱなしにもできないしな
いつか帰ってくると信じて地道にやってくしかないさ
シロが綾の庭を完全自分のなわばりと思ってるのがネックかなー
ウチの場合はヒゲいない時はタヌキやテンがこそっとカリカリ食いに来るほどルーズなんだけどw
表に撒いてないからさすがにカラスまでは入り込まないけどね
猫はちっこくてかわいいし、エサやる程度ならしてもいいかなとつい思わせるところあるしな
従業猫が建物の中で満足してる分にはオープン化する必要ないものね
今のところユキがアザ以外のぶち猫族警戒してるってところかな
俺の部屋でベッドで寝そべっててもクロワレやモップ顔見せると起き上がって唸るし
そこらへんは店の隣でも売ってるの見たから大丈夫
ドラクエは休みの日に店に顔出すのはちょっとヤダから
買うなら水曜日になるかな
綾の方はスパロボV進んでる? そう、譲さんはいろいろと頼られてるのだ
見込まれたものをそう簡単に放棄なんてできないよね
そうしたら食べに帰ってくる可能性も減っちゃうからね
やー、ハチワレに襲撃されたからかこっちまではなかなか出てこないね
そのハチワレのところも制圧したのかと思ったけど、どうもうちの辺りが境目?
どうしても置くのは地面じゃなくても表になっちゃうからね
途中からカラスかスズメばっかりってわかったから置いておくができないんだよね
室内猫には室内猫の流儀もあれば性格もあるけど、元ノラもとなるとまた難しいよね
まだ猫とも人ともコミュニケーションが難しい子はドアで仕切ったりしてるよ
まあヒゲちゃんたちと一緒にいることもある以外にもジロニャンたちに唸るの見たりしてるしね
険悪までいってないけど、クロワレとモップの年齢と経験相応の増長ってところかな
スパロボについて聞く譲さんはドラクエすぐに始めるのかなあ?
って、先週までスパロボ止まってたから「できますが何か?」「グヌヌ…」ってなりそう
スパロボは進んだというか…パーフェクトバイブルっていうのを買いましたー
開いて数ページにあるシナリオ分岐条件みたいなの読んでぐぬーってなったところだよ
む、もう1時だね
今夜も閉めをお願いしちゃうね…と言って追求を逃れるのであった
おやすみなさい、譲さん
遅番だからしっかり眠ってお休み前の一日しっかりがんばってきてね
大好き 確かに俺も離れの玄関先でミケや他猫にカリカリ撒いてたときは
家の前の電線にやたらカラス寄ってきてたなぁw
外の世界知ってて、なおかつ家の中の生活えらんだならともかく
どっちも好きで出入りしてる子ばっかりだしな
常駐猫のヒゲモップクロワレにしても庭先で日向ぼっことか
日陰で涼んでるとか俺が帰ると出迎えるのばっかだし
モップが家の中を自分のなわばりと思ってるようでねえ
確かにクロワレとタロジロの顔合わせた時間少ないから
クロワレにしてみれば「勝手に入り込んでエサ食ってくよそ猫」になっちゃうよねえ
どっちもプレイするにはある程度の時間かかるゲームだしね
俺も買ってしばらくはドラクエいっぱいするかもだけど
そのうち疲れて停滞するんじゃないかなとひそかに考えてたりw
いきなり攻略本かーいw
そんなの買わなくてもググればネット上で攻略情報山ほど出てるのに
おや、もうそんな時間か
それじゃ今夜はこの辺りにして続きは夢の中でね
おやすみ、大好きな綾
綾も夏休み明けの初日、休みボケしないでしっかりね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます よろしくお願いします。
ここでもクリだけを責めますか? よろしくお願いします。
クリ以外も大丈夫ですが、クリ中心だと嬉しいです。
あと、良ければ希実さんのことも少し責めていいですか? わかりました。
いいですよ。一緒に気持ちよくなりましょう。
(杏子の手を握り杏子を見つめる) はい…ん、っ
(手を握り返して、貴女に顔を近づければ、そっと唇に触れるだけの口付けをして) ん…杏子さんの唇柔らかい。
でも触れるだけでいいの?
(杏子の首の後に手を回して長いキスをする) んん…っ、ん…ふは…
(長いキスに息が苦しくなれば、空気を取り込むために唇を薄く開いて) ふふっ、口開いた。
(薄く開いた杏子の口に舌を入れる)
んっ、ハァ…。 んぅ、んんっ…
(口内に入ってきた舌に自分の舌を絡めて) ハァ…キスできて嬉しい。
2回もイッて…乳首はどうかしら?
(杏子の乳首に触れる) はぁっ…あっ…
(乳首に触れられれば、ぴくんと肩を揺らし、既に乳首は硬く膨らんでいて) 乳首舐めるね。
(膨らんだ杏子の乳首を舐めながら秘部を触る)
杏子さんのいろんなところ知りたいな。 んんっ、あっ…
(乳首と秘部への同時の刺激に、ぴくん、ぴくんと震え、貴女の胸元へ手を伸ばせばゆわと) >>417
途中で送っちゃいました
んんっ、あっ…
(乳首と秘部への同時の刺激に、ぴくん、ぴくんと震え、貴女の胸元へ手を伸ばせばやわやわと揉んで) あん…もっと触って。
(杏子の手を私の胸に押し付ける)
女とするの初めてでしょ?
好きにしていいよ。 は…はい…
(慣れない手付きで、貴女の胸をふにふにと揉んで反応を見て) ん…一緒に触り合いましょう。
(杏子の胸を揉みながら乳首を指で撫でる)
杏子さんの胸、ステキ。 あ…っ、きもちい…、っ
(貴女の真似をして、同じように胸を揉んで乳首を指先で撫で) あ、杏子さん…上手。
ん…
(キスをしながら乳首を触りあう)
ねぇ、杏子さんまた濡れてる?
わたし、あなたのクリを舐めてるときから濡れてるの…。 んんっ、はい…まだ濡れてます…
希実さんも、濡れてるんですか…
(恐る恐る貴女の下腹部に手を伸ばし、服の上から秘部を撫でてみて) …はい、濡れてます。
私、服脱ぎましょうか?
【杏子さんは最初から全裸だと思ってたましたが違いますか?違ってたらごめんなさい】 はい、直接、触ってみたいです…
【一応私は下半身は裸で上半身は服を着たままです。すみません、最初に言えば良かったですね】 【いえ、私も何も言わなくてごめんなさい】
(服を脱ぎ、全裸になって杏子に裸を晒す)
触って。
(杏子の手を私の秘部に導く) 【いえいえ、大丈夫ですよ】
わ…濡れてますね
(導かれた手で貴女の秘部をそっと撫で、指を割れ目に往復させ) はぁ、はぁ…どう?触ってみて?
(私も杏子の秘部を触り、割れ目から出る愛液を指でクリに擦り付ける) ぬるぬるしてて…すごく、えっちです…
んんっ、あ…っ、
(愛液で濡れた指で触れられれば、ひくひくとクリが震え、再び真似するように、貴女の愛液を指で掬えばクリに塗り付け擦って) あんっ。ああ…杏子さん、もっとぉ…。
(頬を紅くして杏子にせがむ)
(杏子の濡れたクリを弄る)
一緒に気持ちよくなりましょう。 はぁっあっ…も、イキそうです…っ
(貴女のクリトリスを人差し指と薬指で挟み、扱くようにしながら中指でくるくると愛液を塗り付け擦り) ああっ、それ気持ちいいっ!
(杏子の指遣いに身体が震える)
(杏子のクリを親指と人差し指で摘む)
杏子さん…
(唇を重ねて貪るようにキスをする) んんっ、んぅ…っ!
(貴女のクリトリスを刺激する指を早め、堪えきれなくなれば、びくんっと身体を震わせ達して) わ、私も…イキそ…あ、ああっ!
(私もイッてしまい、その場にヘタりこむ)
ハァハァ…杏子さん。気持ちよかった…。 私も、気持ちよかったです
(頬を上気させ、脱力して貴女を見つめ) ありがとう…杏子さん。
(杏子さんを抱きしめてキスをする) ん…っ、ん、
(此方からも抱きついて、唇に啄むように口付け) ねぇ、一緒にクリを舐め合わない?
杏子さんがよければ。
(太腿に沿って愛液を垂らしながら) はい、舐め合いたいです
(その場に寝そべれば貴女を見上げて、シックスナインの体勢になろうと手を引き) ありがとう。
(杏子の上に乗り、私の秘部が杏子の顔に来るようにして、杏子の太腿を肩に抱えるようにして割れ目に舌を這わす) んんっ、あ…っ
(目の前の秘部をちろちろと舐め、クリトリスを見つければ、舌先で唾液を絡めながら舐め) はぁっ…
(杏子にクリを舐められ身体がビクッとする)
(杏子のクリに唾液を垂らして吸い付く)
…他人のクリを舐めてみてどんな気分? んっ、ふあ…すごく、えっちな気分になります…
(クリトリスに吸い付かれれば、びくりと腰が震え、ぴちゃぴちゃと音を立てながら貴女のクリトリスを舐めてちゅっと口付け) ふぅ…あ…気持ちよくて震えちゃう…。
そう…男女のエッチとは違う気分でしょ?
(ヌルヌルになった杏子のクリを指で何度も擦る) あっ、あ…んんっ、ん
舌も指も、全部柔らかくて、気持ちいい、です
(クリトリスを擦られれば、充血して硬くなり、喘ぎ声を上げれば貴女の秘部に息がかかり、指でクリトリスを撫でながら中に舌を入れて) いいでしょ?女同士のエッチ。
ふぁ…気持ちいい…
(再びクリを舐めて割れ目を指でなぞる) んぁっあ…もう、イッちゃいそう、です…っ
(ちゅうっと貴女のクリトリスに吸い付いたまま、口内で舐め回し甘噛みして、クリトリスを舐められながら割れ目をなぞられれば溢れ出た愛液が貴女の手を汚し) ああ…私もイキそう…一緒にいこうね。
(指先を割れ目の中に入れて上下に動かしながらクリを舐め回す)
あ、ああ…
(私の割れ目から愛液が溢れ出す) はぁっはっ…あぁっ…あっ!
(中に指を入れてクリトリスの裏側から刺激しながらクリトリスに吸い付き、ちろちろ舐めて、貴女からの刺激に堪えきれずに、びくびくと身体を震わせながら達して) あ…ダメ…もうイク…あ、ああっ!
(イッてしまい、杏子に覆いかぶさるように果てる) ん…ん…
(そのままちろちろとクリトリスから秘部の入口まで舐めて) はぁ…あん…。
(イッた直後に舐められるたびに身体が跳ねる) ん…もっと、気持ちよくなってください
(くぱ、と手で割れ目を広げ、クリトリスを舐めやすいようにすれば舌先でくすぐるように舐め、にゅるにゅると中に舌を入れれば掻き混ぜるように舌を動かし) やぁ…ダメだってばぁ…。
杏子さん、すっかり女好きになっちゃったね。
(気持ちよさに腰が動いてしまう) 私、元々相手に気持ちよくなってもらうの、好きなんです、自分が気持ちよくしてもらうのも、もちろん好きですが
(じゅるじゅると愛液を吸い、口内に含んだ愛液を舌でクリトリスに塗りつけ、擦り込むように何度も上下に舐めて) ああ…ん…ひぁ…気持ちい…。
【指入れてもいいですか?】 ん…っは…、ちゅ…
(ちゅっちゅっとクリトリスに繰り返し吸い付き、甘噛みしながら舌を左右に動かし舐めて)
【はい、いいですよ】 【ありがとうございます】
あ、もっと…もっと舐めてぇ。
杏子さん、また一緒にいこうね…。
(人差し指と中指を杏子の秘部に挿入して抜き差しする) んんぅっ、んっ…
(中に指が入ってくれば、きゅうきゅうと締め付け、クリトリスを素早く撫でるように舌先で舐め) スゴイ…指が締め付けられる…。
(ヌルヌルの秘部の中で締め付けられる指を上下に動かす)
ああ…愛液が止まらないよぉ… ふ、ぅ…あ…んんっ
(クリトリスをはむっと甘噛みして、引っ張るように吸い上げ、指を出し入れされれば、ぐちゅぐちゅと水音が鳴るほど愛液で溢れていて) (指を動かしながら親指でクリを刺激する)
はぁ、また、イッちゃう…ああっ!
(身体をビクンとさせてまた果ててしまう) んんぅっ、ふあ!!
(中と一緒にクリを刺激されれば、痙攣するように中が締まり、背中を反らして達して) も、もうだめ…疲れちゃった。
(体勢を変えて、向かい合って杏子を抱き締める) ん…ふは…
(抱きしめられれば、貴女の唇に軽く口付けて) ううん、こうでしょ?
(貪るようにキスをして舌を絡める)
またしましょうね…。
【この辺でお開きにしますか?】 んんっ…
(応えるように舌を絡め返して)
【はい、そうですね。今日は1日ありがとうございました、楽しかったです。】 【こちらこそ長時間のお付き合いありがとうございました】
【またお相手させて下さい】 こんばんは 莉奈さん
先日は ごめんね
莉奈さんお 時間が無いのであれば雑談だけでも それはもう気にしてないので大丈夫です
こちらこそ待ちきれずおちちゃってごめんなさいね 伝言ありがとうございました
今日は 莉奈さんの 都合が悪いのですか?
時間が有るときにでも、 莉奈さんを逝かせてあげられるようにしますね ほんとはえっちしたいけど明日からおしごとなので・・・
朝早いし・・・今からしちゃうと絶対2時とかになっちゃいそうだから・・・ 本当は 今からでも莉奈さんを犯してみたいけど
ゆっくり出来る時間が有りませんよね? 解りました
少しだけ 莉奈さんの オマンコにキスしてもいい?
(既に、下着の上から割れ目に沿って指で莉奈さんのオマンコをそっと撫で出ます) 日付変わるくらいに寝ようとおもってたから流石に厳しいです
なので終末にでも時間とってとおもって伝言してみました ひゃ・・・・もぉ・・・少しだけですよ?ちょっとくすぐったいきもします・・・・んっ・・・
(こすられて思わず声がでてしまう) 無理して明日の仕事に差し支えたら困るし、
今日は軽きキスだけで我慢します えらいえらい♪
(あたまなでなでしちゃう)
じゃあ・・もうすこしあそこにキスして? 綺麗です 莉奈さん、今日は過激なことまではしないで、口づけだけで終わりますね
(莉奈さんを抱き寄せ、唇を奪う)
本当は下着を脱がして、直に莉奈さんのオマンコに舌を使い舐めてあげたいけど
我慢するね
チュッ ん・・♪ありがと・・ゆっちゅ・・・ちゅ
(抱きついて首に腕を回してキスに答えちゃう)
うん、ホントは最後までしたいんだけどごめんね アソコにキスしたら莉奈さん我慢できる?
俺の方が我慢できなくなりそうだから、しないよ・・・
(そっと、割れ目に手を添え、莉奈さんの濡れた感触を味わってみる)
莉奈さんも、我慢してね、明日の仕事が無ければ・・・
無理はさせられないから、キスだけで我慢してくださいネ(チュッ)
(莉奈さんが欲しいのを我慢してるのは辛いけど、その分週末には・・・ネ)
(いっぱいしようね) いっぱい何回もいかせてくださいね♪
それまで悶々として我慢してますから
とりあえず土曜の23時くらいならだいじょうぶなんだけどゆうき君はどうかな? もう、時間だね(二人で過ごす時間は短く感じます・・・)
莉奈さん 好きになってもいいですか?
(この中だけでも、莉奈さんを俺だけの人にしていたいから・・・) 全然大丈夫だよ
莉奈さんに逢えるなら、我慢してここには来ないから
(忘れないように、下着を下げて 足の付け根に ブチュゥ〜 キスマークを)
えへへ、しちゃった(つけちゃった) にゃ・・・
それは気にしないので好きに遊んでくださってもだいじょうぶですよ♪
土曜だけ独占させてくだされば・・・・///
リアでもきもちよくしてほしいぐちゅぐちゅのぬるぬるにして頭真っ白になるくらいいかせてほしいな 莉奈さん 日が変わるよ
それは大丈夫!!
莉奈さんがダメって言っても思いっきり突き上げるし、いっぱいしゃぶってあげるから(ニコ)
早く寝なくちゃ
莉奈さんのスレ見てから閉めますから
先に言っておくね
おやすみ 莉奈 (チュッ) たのしみにしてますね〜
それじゃ今日は再会出来て良かったです
じゃあ土曜めいっぱいたのしみましょうね
おやすみなさいゆうき君 こちらこそ 伝言頂けて 嬉しかったです
土曜、楽しみに言えます
ありがとう莉奈
おやすみなさい
【以後空き室です】 修さん、ありがとうございましたー
こんばんは、よろしくお願いします こちらこそよろしくです
自分はいま大学生なんですけど、そういうことに縁がなくて。人一倍興味はあるんですけどね。うまくいかないですw
ななさんも悶々としたりって感じですか? わたしも同じですー
女子校だったのでちょっと男の人が苦手かも?
悶々と…してますねー
いろいろ妄想だけの毎日です…w 自分はそこまで至らなかった交際なら経験ありますが、ななさんはいかがですか?
女子校って周りには進んだ子もいました?
こういう場所で話してるくらいですもんね
自分は女性を調教したり、逆にされたりって妄想しますが、ななさんのはどんなか聞いてみたいです 付き合ったこともないですよー
痴漢されたことならありますけど…汗
親しくない子だったけど、ヤリマンって噂されてる子いましたよw
あはっ、そうですねw
調教…SMとか?ですか?
わたしはー…恥ずかしいんですけど…
人前でえっちなことされたりとか…妄想しちゃいます…汗 交際もない感じなんですね。痴漢ですか、ここにもスレありますけど実際にされたら怖い以外のなにものでもないですよね
ヤリマンって、ななさん結構言いますねw
SMというか主従関係みたいな
AVとかだと遠隔のローターとかで野外で女性を辱めるようなのに異様に興奮しちゃうんですよね
ななさんの妄想とは被らないかな?ななさんの人前でえっちなことって、どのくらいまでしちゃう感じですか? 修さんは付き合った子とはどこまでいったんですか?
キスとか?
お尻触られるくらいは何度もあって、最初は怖かったけど慣れちゃいましたw
嫌なのは嫌なんですけど…思い出して、ひとりでしちゃったり、とかも、あったり…w
わたしが言ったんじゃないですよ?そう言われてたんですーw
わー…そういうのどきどきしちゃいます…
妄想だから、いろいろですよぉ…ノーブラノーパンでデートとか… どこまでいったか気になります?
まぁ、卒業できてない時点でご察しですけど、キスまでもいけなくて男らしくないって愛想尽かされちゃった感じです(泣)
慣れちゃうもんですか!それはびっくりですね
思い出して一人で、って中々そそる話ですね。ここまで触ってくるの!?みたいな人とかいたりしましたか?
ないですー、ってふくれっ面のななさんが想像されてキュンとしちゃったじゃないですかw
ドキドキしてくれました?やった
ノーブラノーパンでデートいいですね。それなら絶対スカートですね。そしてちょこちょこちょっかいだしちゃう あららぁ…嫌なこと思い出させちゃってごめんなさいっ
そんなことで男らしさなんて測れないと思うんだけどなー…
お尻くらいなら…しょうがないかーって、わたしは思っちゃってましたよ
胸触られたりとか、スカートの中までされたりは、さすがに嫌でした!
えぇーっ!恥ずかしいので、きゅんってしないでくださいっw
どきどきしますよぉ…
ミニスカートで、物陰でめくられたりとか、触られたりとか…?
修さんえっちだぁ そういってもらえると心が軽くなりますね。まぁ、勉強させてもらいました。そういう子もいるんだなって
それより今は出会いがないのが深刻すぎてw
お尻くらいならしょうがないことないと思いますけど。減るもんじゃないしってのは男側の理論ですよ
ちなみにななさんは学生時代、運動部ですか?
何も恥ずかしがることないですよ。ななさんの口調、とても心地よいです
物陰じゃなくても、死角だったら触るでしょうね。何でもない顔してな、って囁いて
ここでエッチは褒め言葉ですよwドキドキしてるななさんも結構エッチとお見受けしてますよ 早く先に進みたかったのかもですね!
出会いってなかなかないですよねー
気の合う相手っていうのはほんとに…
お尻触られるのはしょっちゅうだったから、勝手にしてよーって感じで麻痺しちゃってたんでしょうねー
運動はニガテです…涙
口調が心地よい…ですか?
初めて言われましたw
修さんの彼女になったら、そんなことされちゃうんだぁ…うわぁー…どきどきしちゃいますw
わたしは、ちょっとえっち、くらいですよ!たぶんっ ななさんはもうお仕事されてたりするんですか?
いいなって思う人くらいはいるのでは?
運動は苦手なんですね。それだけ触られるってことは、それだけいいお尻してるのかなって思っての質問でしたw
なんか話しやすいんですよね。普段話さないようなことまでつい話しちゃいそうになるような
今のところ妄想でしかないですけどね。ただ、ななさんとなら普通のエッチだけじゃない、エッチなことも楽しめそうとは思いましたね
ちょっとエッチくらいか、ふむふむ。人気のないところで犯されちゃったらどうしようとか考えませんでした?ニヤニヤ わたしはフリーターですよー
うーん、どうでしょー…なんか、お付き合いって考えると、ちょっと違うなーって思っちゃうんですよね…
いいお尻なんてしてないですよーw
おとなしそうだから騒がれないって思ったんじゃないですかねー…
そうなんですかぁー
自分じゃよくわからないですw
普通のことだけじゃないえっち…
調教プレイとか…?わたし、調教されちゃう…?
え、えー…ちょっと、想像しちゃった、かも…? お付き合いって考えると違う、適当に付き合おうともいかない人なんでしょうね、ななさんは。
大人しそうだから狙われちゃうパターンなのか。
たまには踏んづけてやったりしました?
無自覚とは恐ろしいw
ななさんみたいな彼女だったらって妄想しちゃいますね。うん、ゆくゆくは調教的なことしちゃうと思います
やっぱり想像しちゃいましたか。ここでは雑談だけですか?オナ指示されたりとかは? なんか…えっちな妄想たくさんしちゃうけど、実際に…っていうのが怖いだけなのかも?w
たぶんそうだったんだと思いますよー
ひたすら耐えてました(>_<)
ええぇー?w
わー、わー…
デート中にえっちなおもちゃ入れられて、イタズラされたりしちゃうんだぁ…
御主人様って、呼んじゃったり…
おな指示…修さんは、そういうのも好きですか?
わたしは…好きかも…(>_<) 性格もあって、体の相性も合ってるって、普通に考えて確率下がりますもんね
ななさんが素の自分をさらけ出せる相手じゃないと意味ありませんもんね
デート中っていうか、家出るときからエッチなおもちゃ入れてもらうよ
相互でオナ指示とかたまにするよ
ななさんのご主人様になりたいって思ってしまった。経験ないけどw そうですよねー
難しいです…
家を出る時から…待ち合わせ場所に行くまでにおかしくなっちゃいそうですよぉー
相互…修さんは、えっちになってます…?
わたしは、なってます…
わたしも経験ないですし、大丈夫ですよ!
なんか、経験豊富な男の人って、引っ張ってくれるのはいいんですけど、なんだか…ちょっとニガテですw そしたら家まで迎えに行ってあげますよ。ずっとつきっきりでいじめてあげますね
ななさんのおかしくなった表情みてみたいです
とってもえっちになってますよ。簡単にはおさまらなそうなムラムラ抱えちゃいました
引っ張ってもらったことがあるような口ぶり!
これからななさんとエロエロってところなんですけど、落ちなくてはならなくなりました(泣)
大人の伝言板にメッセージ入れるので、もしまた会ってもよかったら返事ください
部屋閉めお願いしちゃいます。ごめんなさい
落ち おかしくなった表情なんて…恥ずかしいですよぉ
他のスレとか見てて…ですよ!
うー、残念です…
伝言板見ます!
またお喋りしてくださったら嬉しいです〜
わたしも落ちますね >>513
綾こんばんはー
このところ湿度低くて過ごしやすかったから
今日の蒸し暑さがこたえるよw
この時間でも扇風機全力運転中だよ おかえりなさい、譲さん
譲さんのところでも暑いならしょうがないね
サーキュレータなかったら汗と熱の地獄だよ まあ後半とは言えまだ8月ですから?
暑い日もあるだろうとは思ってたけど
すっかり秋めいてきたなあと思ったところでこの気候は抜き打ち耐久試験みたいで
身体の調子崩しかねないねえ
お互い風浴びすぎて風邪ひいたりしないように気を付けようね まあまだ1ヶ月は暑いの続くよね
冷たいのとり過ぎないように気をつけないとね
なんて反省して戒めるのであった
濡れたままとかでもないのに風を受け続けるとだるくなるのなんでかな?
皮膚呼吸に問題?とも思えないし、なんだろうね? それでも朝晩はもうちょっと過ごしやすくて
綾はともかく俺の方は長袖やジャージのズボンはくことになるかな
それはまあ風受け続けるということは体温常時奪われてるということで
無意識のうちに体温上がるように身体は発熱するんだよ
要するに気付かないくらいの量でずっと運動してるってことだから
それが長い時間ならだるーくもなっちゃうよね 暑くて夜中に目が冷めないだけでも違うよね
状況によってはちょっと涼しかったり
それでもTシャツ短パンなのだ
あー、冷房みたいに冷えないけど、下げちゃいけないって意識できないだけ
自覚できるくらい冷えていても、そうじゃなくても身体はがんばってるんだね
動いてないだけ自覚できないまま弱っていく…怖いよね 綾は真冬でも半袖短パンだからなー、正直すげえw
冬場はストーブとかエアコンがんがんにきかせてたりするの?
実際体温20度まで下がると死因は凍死らしいからな
真夏だからと言って扇風機全開で風浴びて
何もかぶらず(要するに体温発散させまくり)で寝るのはかなり危険なんだとさ
せめて首振り状態にしとけってことらしいよ? 寒くなったらヴァーチェ形式で毛布にはくるまるけどね
使ってるのはヒーターくらいかな
お酒飲ませて判断できず身体もろくに動かせずなら確率アップだね
刑事ドラマで見ることのあるやり方と一緒だよね
なんで夏の公園で凍死してるんだ?みたいな
そういうのって扇風機以外にも寝る時じゃなくてまず起きてる時に試そうって周知するべきだよね
起きてる時なら身体だるくなるのもわかるし、わかれば原因も考えるしね
そういう情報を覚えていればああそうかってなって実感とともに納得だよ 毛布一枚で耐えられるというのが田舎じゃまずないなー
去年電気毛布+オイルヒーターでもなんだかんだ言って夜はきつかったし
今年の冬はまた灯油ストーブ復活かねえ
そうそう、暑いからいっぱい飲みまくって
駅のベンチや公園で寝ちゃうとかやばいよ
まあ綾は女の子だから間違ってもしないだろうけど
凍死って実は冬場もそうだけど夏場も同じくらいあるらしいよ?
昼間はまだ気温も高いし日差しもあるし
寝るといっても1時間とか2時間だからそれこそだるーいくらいで済むからじゃないかな
暑いからといってアイスくいまくり、お昼はそうめん
冷たい麦茶やジュースばかばか飲んでるのは体温下げるし、胃腸にも厳しいのだ 一枚ならまだ余裕で、寒くなってくると二枚
ただ毛布だけだと軽いから真冬はタオルケットの三枚だよ
これで猫がいればずっとつけていられるのを導入だね
うん、夏でも風が吹いて涼しいところあるしね
寒さは感じなくても扇風機の風と同じで、酔っ払ってたら十分に危険だよね
まあいっぱい飲んだとしてもそこからひとりで出歩くってないから大丈夫かな
しちゃダメを教えるのも大事だけど、失敗することも大切だね
全てのコントロールはできないにしても、その為の親やおとなだよね
そのおとなも冷たいの取り過ぎでお腹痛くなったりするんだけど… ああ、一応気温の変化に対応できるようにはしてるわけか
なら俺も安心w
猫達だけならむしろホットカーペットや電気毛布だけで十分なんだよ
あいつら寒い時は温いところに固まってお互いで体温融通するからね
むしろ俺の居ない時にストーブ異常燃焼して家燃えちゃったの方が困るw
街なら熱帯夜とかで凍死の危険は薄いだろうけど
それでも用心するに越したことはないよね
それに凍死はなくてもおそらく蚊に刺されまくって全身跡だらけになるのはまちがいないしw
俺は特に冷たいものには弱いからねえ〜
今ミニストップで香梨パフェとかいうのやってるけど
平日じゃつぎの日おっかなくて食いにいけないよw 暑いのも嫌だけど、冷えるとそれも眠れないもんね
猫の耐寒能力だとしっかり食べていれば室内なら毛布でもあればとは思うんだけどね
むしろ気をつけないといけないのは夏だよね
でも自然じゃなくてもよりストレスなく伸び伸びには冷暖房の快適さはあった方がいいよね
完全室内だったら不在時を考えるとエアコン設置は必至だったね
駅前とか意外なくらい風が吹いて涼しいところもあるからね
まあうっかりでも外で眠らないようにしないとね
その結果が蚊に刺されてかゆいくらいなら甘受しなくちゃね
今日はひさしぶりにアイス食べたよ
他にもいくつか買ってきたから楽しみ
ただ今日は温かいもの摂ってなかったせいかお腹にきちゃった… 俺の場合手足冷えるからねー
去年はまだおふくろウチにいてストーブ使うの危なすぎて
電気暖房で一冬過ごしたけど
やっぱり直火は強いということを再確認したしなー
なんせ猫だと地毛でコート着てるのと同じだもんね
寒いよりも温いとこが好きなのは変わらないけど
庭に雪積もってても平気で遊んでたりするしな
完全室内なら冬場はともかく夏場はマジで猫の命の為にもエアコン必須だねー
閉め切ってるから帰ってきたらぐったりしてたなんて簡単になっちゃうだろうし
飲んで気持ちよくなってベンチで一休みのつもりが寝ちゃった
なんてことあるだろうしね
こっちは田舎だから出先じゃ飲めないだけまだマシかも
おやおやw 綾は冷たいもの強いとは言え
体内冷えちゃってたのかな
お腹になんかかけてあったかくしといた方がいいよ? 譲さんくらい足腰強くても足が冷えるんだね
んー、仰向けになって手足を上にあげてふるふるとか
踵の上げ下げに踵を上げて膝をゆっくり曲げて上げ下げ
手はその場で振るだけでも違ってくるはずだよ
足の方は夏場だと余分な熱を逃がしやすくなるしね
うん、だから涼しい温かいの少しでも快適なのがいいのは当然だけど
暑いか寒いかなら暑い方が熱が逃げにくい分苦手だよね
より冷たいのを感じられる床や石の上を選ぶけど、それでもグデーって伸びるのは要注意だって
暑いも寒いも毛のないエジプシャンは大変だね
折れ耳のスコといい人は罪深いや
気を抜き切るのはとにかく家に帰ってから
それが緩いほど表で寝ちゃうかも…
飲みに行く時って送ってもらうかバスかタクシーで家の近くまでくるからベンチダウンは大丈夫かな
温かいもの摂らない時はアイスとか控えないとね
アイスまだ4つくらいあるから気をつけようっと
そう言えばあれからドラクエはデルカダール城には登城した? 筋力の有無と血行の良さはあんまり関係ないからなーw
俺の手足、外気温に追従しちゃうから真冬になにもしてないとすぐ冷たくなっちゃうんだよ
まあその分お湯とかストーブでの回復も早いんだけどさ
ウチの猫どもは何故かこの暑い時期に冷蔵庫やら本棚やら
高いところ登りたがるんだよねー
涼しい空気は下の方にたまるはずなのにわざわざ熱いとこ登りたがって不思議不思議
さすがにその辺はみんなして香り箱座りとか丸くなって寝てるから大丈夫かな
俺も健康なメス猫5匹をわざわざ避妊させちゃったしね
確かに罪深いよ
それなら尚更安心w お互い飲み過ぎにも気を付けようね
綾はコーヒー苦手なんだっけ?
それなら煎茶やほうじ茶でも一緒に飲むようにしてみるとか?
一応村は出たw
まだ一個目のキャンプ場だからお城からはまだまだ遠いなー
綾の言ってたキューカンバーや一角ウサギも見たよ でもヒラメ筋が貧弱だと足に回った血液を押し上げる能力も落ちちゃうよ?
冷え症で靴下履いて寝るのが意味ないのはそこが問題
温めた血をちゃんと循環できれば冷えて眠れないとかは解消だよ
高いところから下を見下ろす本能を優先する程度には大丈夫ってことかな
これが閉め切りにすればみんな床にできるだけ身体伸ばすようになりそう
何が幸せなのかな?とは考えちゃうよね
忘れていくといっても食べて寝てはノラでも家猫でも同じだからね
ゆっくり食べて安心して眠れるのは共通の幸せだよね
犬もそうだけど人とすごく近い、共生できる動物ならでは、だね
うん、もう飲み過ぎ、少なくとも吐いちゃうくらいはしないかな
コーヒーはミルクと砂糖があればいいけど、ブラックじゃなければ大丈夫
温かいのはポタージュとか生姜湯とかお汁粉にしちゃう
ごはんと一緒にというよりほぼ単独だね
王様待たせるなんて図太い勇者様だね
キューカンバーってきゅうりじゃなくてズッキーニャだからズッキーニだよね?
まだまだ気付かれたら追いかけられるのを返り討ちしてるところかな? ふくらはぎ自体は昔自転車通学してたこともあって
足首の太さの倍程度はあるはずなんだがなー
仕事で歩き回るから血液押し上げるのは十分なはずだし
なんでこんなに手足冷えちゃうのか自分でも不思議
冬場なら温い空気は上に上がるから高いところの方が居心地いいのかなと思ってたけど
夏場で高所占有したいのはよく分からんw
寝る時は襲われにくい高いところで寝たいという本能かねえ?
うん、ユキも帰ってきて刺身たいらげてパウチ食ってベッドで毛づくろいしてるよ
ヒゲミイアザモップクロワレと常駐組これで揃ったな
外はしょぼしょぼ雨降ってるようだし一晩ゆっくり寝ていくつもりなんだろね
大人になると飲みすぎ食いすぎでゲロるのは恥ずかしいことだしな
自分の適量や胃の具合考えながら美味しく腹八分で抑えておくのが一番だよね
ああ、俺の提案より健康的でいいねw
ただお汁粉や生姜湯はカロリーも高いから要注意w
やれる時間がちゃんと取れないんだよー
それに王様会いに行くにしてもちゃんとアポ取って
「何日の何時にいきます」ってわけじゃないしさw
馬乗ってるから!出たのを叩いてるところだね
馬下りた方がいいのかな? んー、それなら考えられるのは足首かな?
足首を柔らかくするのに回してみるとか、アキレス腱を伸ばすとか
寝る前にでも踵の上げ下げを50回くらい続けるだけでも変わってくるはずだよ
戸やドアを開けて風を通すようにしてるから人ほど暑くはないのかも
それなら本能に従って高いところから見下ろそうじゃないかってなるんじゃないかな
うーん、大食
え?降ってるんだね
涼しくなってくれるならいいんだけどなあ
問題はそこだよねえ
じゃあお椀一杯の為にごはんのこと考えちゃうの?っていう
まあ毎日じゃないからいいよね
王様が来なさいって言ってるのに無視なんて大問題だよね
急げって言われても何日もキャンプなんて許されないよ?
あー、乗ったままエンカウントだね
歩いてる状態ならエンカウント前にAボタンで先制ダメージ与えられるよ 冬場寒さを感じるようになったらやってみるよ
今やるとおそらく寝る前にもう一度シャワーしなきゃいかんくらい汗かくと思うw
まあね、一応玄関も出入りできるように開けてあるし
窓も表から入りにくい格子のある所は開けてるしね
朝晩の歯磨きの時には風を感じる程度には空気通ってるみたい
ユキは半通い猫で食える時に食っとかなきゃという気持ちもあるのかも
俺が居ない時にはヒゲミイからちょっかいだされるから居づらいんだろね
さっきから雨音しばらく続いてるから降ってるんじゃないかな
これで今夜はもう少し涼しくなるかも?
アイスでカロリー取ってお汁粉や生姜湯で追加カロリー取って寝る…
夏場はカロリー消費多いとは言え気を付けてね
せっかく馬乗ってるのにわざわざ歩く必要あるのかなあとは思うんだけど
下りてみた方がいいみたいだな
いやいやw この際だから薬草使わないでも楽勝できるレベルまでは粘るつもりw 大丈夫、それくらいで熱くなるようなことないはずだよ
冬に冷えるってことは夏は足が熱くなることもあるからね
熱を逃がすにもポンプが大事なのだ
一度閉め切ってみればわかるとは思うけどね
自分から乗ってるんだから試すこともなく大丈夫ってことだよね
ヒゲミイちゃんにこそおもちゃで相手してあげたり、自分でも遊ぶように持っていくといいんじゃないかな
きっとヒゲミイちゃんにはそれが運動の一環になってるのもあると思うんだよね
目視はしてないけどこっちは降ってなさそう
まあ暑くならないならいいかな
脂肪いっぱいにはならないように気をつけてるから大丈夫…なはず
脚も全体的に前より筋肉ついてるしね
ふとももはもう少し締めたいかなあ…
敵が強くないうちはいいんだけどね
馬移動だと切り代わり時に不意なエンカウントもあるから危険な場合も出てくるかも
ひとりの今だと少しの先制ダメージでも貴重だしね
キャンプもあるからだけど、ひとりの時に戦闘中薬草使った記憶ないのは先制ダメージのおかげ? んーそれじゃあまあちょっとやってみるかね
確かに血行で全体の体温均等にしておくことは重要だよな
冬場は閉め切ってたんだけど夏場は熱中症の恐れあるからねえ
俺以外の人、親父とかがもうちょっと母屋の環境気にしてくれてれば
俺もカギ閉めて出ていけるんだけど
ヒゲはツンデレ、ミイはクール猫だからなあ
以前は俺の事なんか知らんぷりでおふくろの方ばっか行ってたんだけど
お袋入院してていないからエサやりの時とかすりすりしてくるよ
そろそろ涼しくなってもいい頃だろうしね
俺も扇風機弱でつけるだけにしたよ
俺はふっくらの方が好きだからちょっとやそっとじゃ平気だけどなw
女の子はやっぱり柔らかい方がいいのだw
石の剣から石の大剣に装備変えたら、だいぶダメージ通るようになったよ
敵がまだ弱いせいか一発で倒せるのはいい感じ
まだ一人だから2匹とか3匹出てこられるとどうしてもダメージ食らうけどね 以前は足が熱くて眠れないことあったのがなくなったからね
よく歩いて足腰強い譲さんが冷えるのは意外だけど、効果でますように
エアコンがないとどうしても窓なりどこか開けてないと熱が籠もるばかりだしね
エアコンが着けられるなら猫ドア着けて安心だね
あ、猫ドアは使い方を教えてあげないと使わないらしいよ
ツンデレクールがいじめとかこわいなあ?
有り余る体力がユキちゃん弄りに向かないようにしてあげないとね
みんなかわいいうちの子なんだから、べったりじゃなくても避けたりない方がいいもんね
暑い暑いって言うけど、サーキュレータ回すようになって夜中寝苦しくなくなったのは嬉しいよ
なんでもそうだけど、澱ませちゃいけないね
んー…んー、力を入れるとしっかりそれなりの硬さで、内側は柔らかめ?
まあガチガチには遠いから柔らかさは大丈夫…だよ
とくぎもあるから相手によって戦闘中に持ちかえたりね
それと先輩勇者からもうひとつ
今は役立つことないと思うけど、戦闘中に下画面の下を見たらYボタンで窓変わるはずだけど
それで数値までは無理だけど敵のHPの状態を見ることできるよ
HPって減っていくとオレンジが濃くなっていくでしょ?
戦闘に突入すぐの未行動だと白だけど、一撃で倒せない敵の時に見比べてみてね やってたらなんか背中に汗かいてきたのでやめーw
もう少し涼しくなってからまた始めるよ
ウチは親父がエアコン嫌いだから家のどこにもついてないからなー
まあ田舎で坂道の途中だから街中より2度くらいは気温低いんだけどさ
湿気多い夜なんかはやっぱりエアコン欲しくなっちゃうねえ
わざわざユキを探してまでいじめというのはないんだけど
ユキが腹減って台所とかいくと出くわして逃げるというパターンだね
ヒゲミイにしてみたら「よそ猫」扱いなのかもしれないけど
タロジロにはしないとこ見ると猫を選んでやってるのかなあ
まあその分ユキは俺の部屋居る時は思い切り油断して顎上に向けて寝てるよw
そう言ってくれると俺もサーキュレーターおすすめしたかいがあったよw
気温同じでも空気流れるだけで体感温度違うもんね
綾は格闘技とかやってたそうだから基礎の筋肉はちゃんとあると思うんだよね
柔らかければそれでいいのだw
あーなるほど、まだゾーンの恩恵くらいしか受けてなくて
レベル5になったらスキルポイントもらえたけど
まだ振り分けしないで溜めてあるよ
がんがん使った方がいいのかな
ふむ、敵HPの様子まで見られるようになったのか、ますますフレンドリーなDQだね
おっと、いつの間にか1時過ぎてたか
綾は明日もあるし、この続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね 代謝がすごいのかな?
膝は伸ばしたまま踵を上げ下げだよ?
どっちも自然じゃないけど涼しむなら扇風機の風じゃなくてエアコンじゃないかなあ
直接当たらなくても涼しくなるし、冷えるのも自覚できるしね
風が通って水分補給もできてるなら熱中症は大丈夫かな
ユキちゃんにとっては逃げたくなる程度にはされちゃってるし
ヒゲミイちゃんにとっては逃げるから狩猟本能も刺激されてちょっかい出したくなるのかも
タロジロニャンにでもたまたまでも逃げたって思うような動作があればやるかもしれないよ?
起きてる時はサーキュレータだけじゃ熱い時あっても、寝る時が全然違うね
ほんと空気の流れって大事
その感じで考えたり身体動かすのは好きだけど、さすがに格闘技はやってないよ
あー、ミット蹴りとほんの少しの間だけ空手やったことあるけど、やってるって言えないレベル
うん、ただ柔らかいだけなら不安だけど、筋肉はつけてるからね
スキルはもちろんゾーン発動時の特技もあるけど、HPMPに力とか上がったりするからね
お金必要だけどおいのり時にやり直しも利くから思うままにやってみて問題ないはずだよ
白→薄めのオレンジ→濃いオレンジに変わるのだけでも役立つことあるかもね
うん、それじゃあお任せしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠ってお休み前の一日忙しくなりますように
帰ったらそろそろ登城もしちゃおうか?
いろいろがんばってきてね
大好き 湿気すごい時なんて空気中の水分吸収してない?と思うくらい汗かく時あるからなー
伸ばしたままか、座った状態でかかと上げ下げしてたよ
脚の血行よりも腹筋鍛えられそうw
店や車の中ではエアコン効くからねー
そこでの快適さ知るとウチの中はやっぱりちょっと過ごしづらいかな
うん、ヒゲは昔は知らんぷり、ユキミイはすごく仲良かったのにねえ
やはりユキミイが離れて暮らしてた時期に何かあったかな
タロジロにはモップが良くちょっかいかけてるよ
モップにしてみたら先輩猫じゃなくて完全によそ者になっちゃうしな
うん、だからこそ最初書いたように風の浴びすぎには注意だよ
おや、いつだったか柔道だか格闘技やってたと聞いたけど思い違いだったか
おやすみ、大好きな綾
うん、明日はお休みだから夜はちょっと本腰入れてやってみるかな
昨日今日の不調を取り返せるように昼から頑張ってくるよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 命令してほしいなんて、さなさんはすっかりスイッチ入ってしまったんですね。
それなら、「私のはしたないオナニー姿みてください」って小声で3回口に出してくださいね。
バイブはちょっとお休みして、指で割れ目をなぞってみましょうか?
指は、奥まで入れられますか? 何かそんな気分になっちゃって
後敬語じゃなくていいですよw 言いましたよ、もちろん、ちっちゃい声ですけど生まれて初めてこんなこと言いましたよw
指ですか、入れられますけど いつもこんな感じで書き込んでますので、きにせずにw
普段は真面目なさなが、今ははしたない言葉も口に出してしまうくらい発情しているんですね。
じゃあ、おまんこの奥から膣壁なぞってお汁を掻き出すように、指で刺激してみてくださいね。
そのなかで、おまんこのざらざらした部分、みつけられますか? 正直なこと言うと、言わされたり、やらされたり、とか命令されるのやってみたかったんですw はしたない指示を実行して羞恥で感じているさな、すごくいやらしくてかわいい。
指でおまんこを刺激するのは、慣れていませんか?
わからなくてもいいので、やってみましょうね。 バイブは最近入手したのでずっと指でしてましたよ、だけどざらざらはわかんないですw
スマホ置いて両手使って探してるんですけど そうですか、じゃあ脚をM字に開いて、クリトリスの裏あたりを集中的に擦ってみてくださいね。
僕にはしたないオナニー姿を見られてるって想像して、「私はオナニーみられて感じてます」って言って
小声でいいので、意識的に喘ぎ声出しながら触ってみてくださいね。 ちょっと家なので声は出せないんですw
M字に開きましたよ さなの割れ目がよく見える体勢になったね。
いろんな男の前で、そんな姿晒したら、さなは興奮して濡らしてしまうんだろうね。
クリトリスも、割れ目からあふれた愛液つけて、指でなぞってみてね。 声が出せないなら、かわりにイヤラシイ言葉をかきこんでみようか?
「さなはいやらしい目で見られると発情して濡らして、おまんこみられてオナニーしたくなるエッチな女です。」って
おまんこの入り口、くちゅくちゅとイヤラシイ音たてるように指でかきまぜてみて。 ごめんなさい、気付いたらもうこんな時間でw
急に眠くなって来ちゃったので寝落ちする前におやすみしますね
ありがとうございました 修さん、あらためてこんばんはー
お部屋ありがとうございます〜 やっと2人きりになれましたね
ななさんお休みはゆっくりできました?
今エッチな気分はおさまってる感じかな? ふたりきりって言うとどきっとしちゃいますw
今日はずっとごろごろしてました
えっちな気分は…
修さんは…どうですか? ドキドキしてほしいな
たまの休みでもゴロゴロで終わっちゃうときありますよね
会えない間、ななさんとしたいことずっと考えてたから、ちょっとスイッチ入っちゃってるかもです
ななさんの恥ずかしがる顔がみたいな したいこと…
どんなことですか?
わたしも…スイッチ入ってますよぉ
恥ずかしがる顔…見ちゃダメですよぉ〜 それ聞いちゃう?
えっとね、軽いとこでいうとななさんに露出が高かったり、下着をつけさせないっていった恥ずかしい格好させて、一緒にお散歩かな
同棲してて一緒に出かけるイメージ
ななさんもスイッチ入ってるんだ。ドキドキ加速させてあげないと
だめー、恥ずかしがる顔も、気持ちいい顔も全部俺のものだよ わー…
修さんのえっち…
軽いのでそんなこと…軽くないのだとどんなことになっちゃうんですか…?
わわー…修さんすごく恥ずかしいこと言ってますよ!? えー、ななさんも気に入ってくれるかなと思ったけど
一つステップアップするなら下着をつけないとかではなくて、体にオモチャとかを仕込むことかな
遠隔のローターとか聞いたことある?
俺が恥ずかしいこといってる?ななさんを恥ずかしがらせることじゃなくて?w 遠隔ローター…
知ってますよぉ?
えっち…
そういうの、ちょっと、興味あるかも…
だって、全部俺のもの、って…なんかプロポーズみたいじゃないですかぁ ほら、やっぱり興味あるでしょ
オナ見せ合うのもいいかと思ったけど、せっかくこういう場所だからシチュっぽく露出プレイしてみる?
プロポーズだったらもっとときめかせるような言葉考えるよ! 興味ありますー…
シチュで…しちゃいますか…?
修さんとデート…えっちなことされちゃうデート…?
あははっ、そうですねーw してみよっか。頑張っちゃうよ
そしたら、まずは露出高い格好と下着なしのどっちの方向でいく?ななさんが露出高い格好あまりしないなら、後者のがいいかな
ちなみにリアでオモチャ持ってたりする? え、えっ、リアルで露出しちゃうんですか?
リアルでするのは勇気が足りないですよぉー リアルじゃないよ。あくまでシチュでするとしての設定の話
ななさんの早とちりさん^ ^ うぅっ…、びっくりしたぁ
うー…服装とかは修さんが決めてくださいっ
自分で決めるの恥ずかしい…
あ、あと、えっちなおもちゃは持ってないですよー えー、俺自慢じゃないけど絶望的にファッションセンスないよ
ブラウスにスカートとか、ワンピースとか、ななさんが普段する格好で色とか教えてほしいな
おもちゃ、了解。プレゼントしてあげたいw わたしもないですよぉ
普段はワンピースとか、Tシャツに綿パンとかが多いかなぁ
ワンピースで、下着なしで…とか…? あとっ、おもちゃのプレゼントなんて恥ずかしすぎますよーw そしたらワンピースにしようか
出るのは駅前とかでいいよね
そしたら簡単に書き出しするから待ってて
家出るときは下着してていいんだな、これが
そう言われるとプレゼントしたくなるぞw ななちゃん、準備できた?早く行こ〜よ
(玄関で靴を履きながらななのことを急かす)
あっ、そうそうまだ下着はつけてていいからね。でも、ちょっと乳首立たせてからでよっか
(不意にななの胸元に手を差し込むと指で乳首を転がす)
【ちゃん付けでいいかな?俺のことも好きに呼んでいいよ】 うん…きゃっ!?
(いきなりそんなことされて、びくって震えちゃって)
やっ、そんなに、したら…んんっ…修くんのえっちぃ…
(先っぽをいじられると、すぐに硬くなってくる)
(顔も赤くなって、目がとろぉんとしちゃう)
もう…修くんいじわるだよぉ
変な気持ちのままおでかけなんて…
【はいっ、修くんって呼んじゃいますー】 えー、このくらいでそんななってちゃ今日のデート身がもたないよ。今日はななちゃん何でもいうこと聞いてくれるって約束だもんね
すぐに乳首固くなったよ。もしかしてななちゃんも期待してるんじゃ…
ほら、背丸めてないでまだブラしてるから透けることはないんだから胸はって歩くんだよ
ほら、そんな目してたら道行く男興奮させちゃうでしょ。さっ、行こっか
(ななちゃんの手を取ると玄関を出てアパートのエレベーターで地上へ降りる) なんでも…そ、そうだけどぉ…
やっ、ち、違うからっ!
そんなんじゃないってばぁ
もう…修くんいじわるすぎだよぉ…
(恥ずかしくて赤い顔のまま、修くんの手をぎゅっと握って)
(胸元が大きく開いたフレンチスリーブの白いワンピース、裾は短くて太腿が半分くらい見えちゃってる) 違うの?ななちゃんは素直じゃないな。夜、抱き合ってるときはあんなに素直なのに(思い出してる素ぶり)
でも、イジワル嫌いじゃないでしょ?
それにしてもワンピース似合ってるね。こんなに太もも出しちゃって、他の男に見せすぎだよ
(2人きりのエレベーターの中、服の上からお尻を撫でつつ、太ももをさする)
さっ、駅まですぐだよ。まず、どこにいこうかねー や、やだっ、そんなこと言わないでよぉ…恥ずかしいよぉ
あっ、触っちゃだめ…カメラとからあるかもしれないでしょぉ?
(恥ずかしくて俯いて、ぎゅーっと修くんの腕にしがみついちゃう)
どこ、行くの…?
(人混みの中でも変なことされちゃうんじゃないかって、どきどきしちゃってる) えー、無理だよ。触るの我慢なんてできない。ちゃんとカメラの死角だから大丈夫
お休みだし天気いいから、人多いね。とりあえず洋服でも見よっか
(人混みの中をしゃべりながら、指先でななの手のひらをくすぐる。時折腰に回した手が下にズレて、お尻を優しく掴む) もう…修くんってほんとにえっち…
うん…暑いね…
んっ…くすぐった…
あっ、だめ…こんなとこで、触っちゃ…見られちゃうってばぁ…
(近くに人がいるのにお尻に手が触れて…どきっとしちゃう)
(ぎゅーってくっついて、腕におっぱい押し付けちゃう) だから、それは俺には褒め言葉だよ、ななちゃん。それに、そんな俺と付き合えてるななちゃんも、中々のえっちな子ってことになっちゃわない?
ふふっ、くすぐったがっちゃって、かわいい
あれっ、胸押し付けてきて触ってほしいの?
(耳元に口をよせてささやく)
やっ、駅ビルの中は涼しいね
そしたらななちゃん始めよっか!トイレ行ってきて、乳首にこれ塗ってきて。あとショーツ脱いできちゃおうか。ちゃんと確認するからね
(そう言ってメンソールのリップを渡す) 【そういえば、ななちゃんのおっぱいってどのくらいの大きさだっけ?】 褒めてなんて…
ええっ!? そ、そんなこと…ないもん…
こ、こんなとこで、触っ…
始めるって…
えっ…また、えっちなことさせるの…?
リップに…ショーツ…そんなの無理だよぉ…
(口ではそう言うけど、どきどきしちゃって、目がうるうるしてる)
【えっと…DとEの間くらいかな…?】 えー、ためらってるとその分だけ指示が過激になっていくよ。リップをあそこに入れてきて、とか言われる前に言うこと聞いておいた方がいいと思うけど
(ななちゃんに聞こえるように独り言)
ほら、そんな潤んだ瞳で見つめられたら今すぐ抱きたくなっちゃうから、行っておいで
(人前だというのにそっと口づけして。ななちゃんをくるんと半回転させると、そっと背中を押してトイレの方に送り出す)
【おお、いい大きさだね。ムニュムニュしがいがある】 なっ、そんな…
んっ…んぅ…ふぁ…
(キスされると、とろぉんとして溜息が漏れちゃって)
うん…待っててね…
(背中を押されてふらふらとトイレに)
これ…乳首に…んぅ…
(個室に入り、ワンピの襟を広げて手を入れて、ブラを浮かせて先っぽにリップを塗っちゃう)
(反対側も…先っぽがひんやりして…)
うぅ…すーすーするよぉ…
下も、脱がないといけないんだよね…
(どきどきしながら裾から手を入れて、ショーツを下ろして…)
やだ…濡れてる…
(ショーツの真ん中が、ぬるっとしちゃってる)
うぅ…恥ずかしい…
(乳首がじんじんしてきて、あそこも気になっちゃって…)
修くん…お待たせぇ…
(トイレを出ると倒れこむように修くんにくっついちゃう) キスだけでトロンとしちゃって、ホントななちゃんかわいいんだから。うん、行っておいで
(ななの反応に興奮しっぱなしだが、攻める立場なので気取られないようにきつめのボクサーパンツで傍目にわからないようにしている)
ああ、きたきた。思ったより早かったね。ちゃんとしてきた〜?
(下から見上げて疑いの視線)
ほらちゃんと立たないとダメだよ
(倒れこむように抱きついたななちゃんを受け止めてちゃんと立たすと)
どうスースーする?(胸元を覗き込むといたずらっ子のようにフーっと息を吹き込む)
ショーツはっと、あっこれか。あれ、ねーねーななちゃん、これちょっと湿ってない?
(鞄に忍ばせたショーツを見つけると手触りですぐに気づく)
さっ、洋服屋さんいくよ
(ショーツのなくなったお尻を服越しに撫でる) >>594
【ななちゃん、かわいい。すごく興奮する
ななちゃんも楽しんでくれてたら嬉しいな】 うぅー…だめぇ…恥ずかしくて、ちゃんと立てないよぉ
ひゃっ! だめ…
(息を吹きかけられると、乳首がすーっとしちゃって、ぴくって震えちゃう)
やだ、言わないでよぉ…
(恥ずかしくて顔は真っ赤で、小さく震えてる)
やんっ! もう、だめだってばぁ…
(どきどきして敏感になって…ブラしてるのに、先っぽが気になっちゃうし、のーぱんになったあそこも意識しちゃって…ぬるぬるしたのが出てきちゃう) だーめ、ちゃんとしてないと変な子と思われるよ。えっちなことしてるけどあくまで自然を装うの
(ななの反応に気をよくしつつもたしなめる)
ほら、俺がついてるから震えることないでしょ
まさかもう太ももまで濡らしてるなんてことないでしょ
ほら、洋服屋さんついた。あっ、俺釜ついてるっていったばっかりだけど、ここはちょっとななちゃんに旅をさせてみよっかな
(イジワルな笑み。大衆的な値段の洋服屋。棚は多く背も高いので死角は多い)
ほら、あの男の人がいる辺りで膝曲げずにお尻突き出すようにして、服みてみて。気づかれないタイミングでいいから。下着の線が出ない綺麗なお尻をね
それができたら男の少ないあの辺で、しゃがみこんで足開き気味にしてみて。くれぐれもななちゃんのあそこが見えないようにね >>598
【楽しんでくれてるみたいでよかった。ノーパンになっちゃったってシチュの話?それともリアでもってこと?】 う、うん…がんばるぅ
えっ!?そ、そんなこと…ないよ…
(あそこはたっぷり濡れちゃって、垂れちゃいそうなくらいで…)
旅って、そんなぁ…
うぅ…
(言われるまま、ふらふらとひとりで知らない男の人の近くまで行って…)
(前かがみになって、お尻を突き出すようにしちゃうと…短いワンピの裾から、太腿がほとんど見えちゃうくらいになって…)
あ、ぁっ…うぅ…!
(あそこが、きゅんってして…あふれてきちゃって…)
(そのまましゃがみこんじゃうと、あふれたえっちなお汁が、ぽた…って、床に滴って…) 【リアで…脱いじゃいましたぁ…いっぱい濡れてます…】 ああ、ななちゃん、こんなとこにいた。ほら、いくよ
(興奮でか先ほどよりポワーっした表情になっているななに声をかけると、手を取って歩き出す。なぜか、ななのいたところの床が濡れ光っている)
ななちゃん、よくできたね。思ったよりすっぐこよかったよ。ななちゃん気づいてなかったと思うけど、去り際にあの男超ななちゃんの後ろ姿みてたからね。あれはテント張ってたかもねw
まぁ、ななちゃんは誰にも渡さないんだけど。
お尻突き出した時、ななちゃんのあそこが見えちゃうんじゃないかって、こっちがヒヤヒヤしたよ。あんな大胆にしてドキドキがよくなっちゃった?
それにエッチなお汁垂らしたでしょ。はしたないんだ
(物陰で密着して話し込む。男の手がワンピースの裾から潜り込むと割れ目をひとなぞりする) 【想像したらたまらなくなっちゃった?ななちゃんのしてみたいことだったかな?
我慢できなかったら自分の指を俺の指と思ってなぞっていいよ】 あ…う、うん…
えっ、見られちゃってたのかな…?やだっ、恥ずかしいよ…
え、えぇっ!?垂らしてなんて…ない…もん…
(どきどきして、身体が熱くて、乳首がじんじんして、あそこがとろとろになって…内腿をお汁が垂れて…)
ひゃぅ!?
(割れ目を撫でられただけで、びくんって大きく仰け反っちゃう)
だめ、だよぉ…
(周りに人がいるのに変な声をあげちゃって…恥ずかしくてさらにどきどきしちゃう) えっ、垂らしてないって否定するんだ。こんなにビッショリで、俺の指ほしがってくるのに?
まぁ、後で確かめるからいいけどね
ほら、そんなに仰け反っちゃうくらい体できあがっちゃってしんどいでしょ。声も自然に漏れちゃってるみたいだし
ってか俺もたまんなくなっちゃった。2人きりになb黷驍ニこに移動bオようか
(漫画喫茶の個室。ペアのソファ席に入る2人) 【ななちゃんのおまんこ、ほとんど触ってないのにそんなにやらしくなっちゃったの?
俺もカチカチなっちゃったけどね。ほら、触ってみ】 うぅ…それは、うぅぅ…
いじわるぅ
修くんが、いじわるするからぁ…
うぅ…うん…もう、おかしくなっちゃう…
修くん…んっ…
(ペア席に入ると、そのまま抱きついて、キスしちゃうの) 【だって…すごくえっちなんだもん…】
【修さんの…おちんちん…】 いいよ、とりあえず声は我慢しないといけないけど、2人きりの空間になったから、おかしくなってみせて。
(抱きついてきたななを抱き締める。ちょっと強めにお尻を揉みながら、舌を伸ばしてななの口内を愛撫する)
ほら、キスもいいけどななちゃんのあそこがどれだけやらしくなったかお披露目してくれないと
(ソファに足を上げてM字に開脚、ワンピースをまくるように促す) 【ここでこういう遊び方は初めて?
俺のカチカチでしょ。ななちゃんがこうさせたんだよ】 う、うん…
んっ、んぅ、ふぁ…
(舌が絡み合ってくちゅくちゅとえっちな音が響いて…)
あぅ…うん…
こんな、いやらしくなっちゃってるよ…
(震えながらワンピ持ち上げて…脚を開くと、とろとろになったあそこが丸見えになっちゃう) 【修さんの言葉がすごく好みなんです…えっちで、恥ずかしくて…どきどきしちゃうの…】
【わたしの、その…おまんこも、ぬるぬるです…】 んっ、キスだけでも気持ちいいね。ななちゃんの口の中、すっごい熱くなってる
(離れぎわにペロリとななの唇を舐める)
ほんとだ、やらしい蜜をいっぱい溢れさせて、すっごいエロいよ。食べちゃいたいくらい
(そう呟くと自然に引き寄せられるように、ななのヒクつきながらもピッタリくっついた割れ目に口づけする。蜜をすするように舌を這わず) 【ありがとう。ななちゃんの反応もかわいらしくてすごく興奮する
ななちゃんのやらしくなったおまんこ味わいたいなぁ】 ん、はぁぅ…きもちいいよぉ…
(唇が離れるのを惜しむように追いかけちゃう)
ひゃっ、ふぁぁっ!
あっ、んっ、んんんっ…!
(えっちな声がでちゃって、あわてて手で口を押さえて)
(すすられても、あとからどんどん出てきちゃうの…) 【かわいくないです…恥ずかしい…
おまんこ…きもちいいの、恥ずかしいよぉ】 ふふ、キスだけでそんなうっとりしちゃって
ななちゃんのおまんこ美味しいよ。声抑えてえらいね。そのままだよ。お外でイくとこみせて
(蜜をすすり、おまんこの柔らかい肉を唇ではさんで感触を楽しんだ後、舌先でピンとなったクリトリスを転がしてななを追い詰める) 【いいの。恥ずかしがることないよ。興奮してら気持ちよくなるのは当たり前なんだから。受け入れるの】 ん、んっ、だめっ、んぁ、ひっ、ひゃっ!
(敏感になったところを責められると、一気に上り詰めてしまいそうになって、
全身がびくびく小刻みに震えちゃって、声も抑えられなくなって…) 【恥ずかしい…気持ちいいです…いっちゃいそうだよぉ】 もー、声は抑えないとダメっていったでしょ
でも、気持ちよくなってくれたみたいで嬉しい
ななちゃんの初めての表情、反応が見れて貴重な時間だったよ
(ななのワンピースを整えるとソファの横に座り、ななの頭を胸に抱いて髪を撫でながら語りかける)
【ごめん。時間になってしまった
明日ななちゃんバイトだし、このままだとななちゃんの初めての奪いたくなってしまうから、無理やり自分を納得させてるよ
急でごめんね。部屋閉めお願いしちゃいます
落ち】 すぐ気づいてもらえて良かったです、
伝言みましたが、ちょっと凹み気味なんですか? 少しだけね?
でもまぁ…気にしても仕方ないかなぁと思うことにしてとりあえずは問題ない感じよ(笑) そうですか?
前に「言葉通りの人」だ、って言ってましたが、
詳細を言う必要ないですけど、「大変なんだよーっ!!」とか言わないとしんどくなりますよ〜?
今日伝言後、「しまった、涼さんは22:00以降の人だった」って思って、書き直ししようかなって思っていました。 結構、ぼやく人だからそこはなんとかね(笑)
涼音は大丈夫?
そうそう週明けから勤務時間が平常通りに戻ってしまってもう少し遅い時間になっちゃうんだ(^-^;
だから本当に週末以外は会えなさそうだけど…
それと今日、少しいやらしい気分だからそう言うのが嫌だったら嫌って言ってね 私は勝手にドタバタしていただけなので平気です笑
前は変な時間にお仕事って言っていてそれも大変だなって思いましたけど
いまよりもっと遅い時間に
帰ってくるのも大変ですね
あれれ、そうなんですか?困ったな(;'∀')
待ち合わせの日、明日にすれば良かったかなー そうなんだ。それならよかった?
1〜9:45までの勤務なんだ(笑)
そのぶん、少しだけお手当てが出るんだけどね(笑)
明日なら相手してくれたの(笑)
多分、凹んでるから甘えたいのもあると思うんだよね
(ぎゅっと抱きついて胸に顔を埋める) 前も書いたように朝早いことが多くて、あと外にいることが多くてなのでちょっと眠め
夜勤ていうことですか?
え?でも出社は夜の0時とか?
そんなこと、ありえるんですか??
(お。)
いやー明日なら変な気分なくなっているかなって思ったからです笑
(よしよし、と頭を撫でる) 朝が早いとやっぱりしんどいよね…
夜勤じゃなくて全部、昼の時間ね(笑)
無くなってたら良いんだけどね
(顔を上げキスをする。下唇と上唇を交互に甘噛みしながら舌をすっと這わせる) ああなるほど。この間言っていた時間よりちょっと長いってことなんですねお昼1時から夜ってことですね
(くすぐったそうにちょっと肩をすくめて)
…無くなれーって思いますが。 そう。ほんの少しだけずれ込むんだけどね(笑)
まぁ…そのぶん、お給料に反映されるからねと思うしかね…
どう言うイメージを持っているのかまだわからないけど甘えるのも甘えられるのも好きだから涼音も甘えたい時には言ってね(笑)
もうダメだってなったらそこで中断でもいいから少しだけ付き合ってね(笑)
(強く抱きしめ背中を撫でながら首筋に吸い付きキスマークをつける) そういえばーこの間電車に乗っていましたけど、お仕事は電車通勤なんですか?
根掘り葉掘り聞いちゃってるかんじでごめんなさい
イメージもなにも…全然なぞの人ですよね、
もうだめだ―ってなったら、って分かっているならやめんかーっっ
(恨めしい顔でひと睨み)
甘え方、よくわからないんで可愛げないんです うん。電車通勤だよ
駅で3つぐらい
いくらでも聞いていいよ
やっぱり色々と気になるもんね
まだこれぐらいならいけそうな?
(少しだけ悪い笑みを浮かべてからまたキスをするとそっと舌をねじ込み、絡ませる。乳房にも手を伸ばししたからすくい上げるようにして小指から薬指、中指と順番に波を打たせるようにして揉む)
甘え方はね。取り敢えず甘えたい気分になったらもたれかかったら体にそっと触れればいいよ?
涼音からはエッチな意味でそういうことをすることもないんだろうし
そんな時はぎゅっとしながら頭を撫でてあげよう いけないっす。むり。帰りたいっす
おんぶしてーとか言ってます笑
触りたいからくっつくもたれるとかはありますけど…誘うためっていうのはちょっとないです 限界?
(もう一度、何度も下唇を甘噛みするキスを繰り返す)
おんぶしては可愛い(笑)
そうそう。触りたいから触るみたいな感じでもたれたり抱きついたりしたらいいんだよ
そういう誘ったりとかするような子じゃないもんね。 少しやりすぎたみたいね
ごめん。
このまま、落としておくね
以下無人です >>641
綾こんばんは
めずらしく伝言なかったからなんかあったかと思って心配したよw
何事もなかったようで良かった良かった おかえりなさい、譲さん
あー、やっぱり
少し上にあったのに見落としちゃったんだね
もちろん何事もないから大丈夫だよ 何事もないのが一番だからね
もちろん今日はしっかりHJ買って手元にあるよね?
俺も昨日から袋に入れたまま綾とおしゃべりするの楽しみにしてたんだよ うん、何事もなくHJも買ってるし、ドラクエも魔王倒してきたよ
模型でも勇者としてもその他なんでもこいだよ おおー魔王討伐おめでとう〜
どれくらいのレベルで倒せた?
俺の方は城下町戻る前にちょっとレベル上げ中
まだ勇者カミュともにレベル7だから9か10くらいまでは上げておきたいなあ
プラモの方はやっぱりRGユニコーンが目を引くねえ
なんかデストロイモード見飽きてきてユニコーンモードかっこいいwと思うようになったよ 苦戦はしたけど意外にあっさりだったよ
平均だと50台半ばくらいだからもう少し下げれば…運次第で全滅かな?
ついに脱獄犯になったんだね
まだふたりだし、モンスター手強かったりもあるから森林は怖いかもしれないけど
何故か宝箱が転がってたりするからがんばって探索してみてね
RGユニコーンは初回限定かな?ユニコーンモードの箱もあったよね
変形するのになんで2種類あるんだろって不思議だったけど、もうデストロイしか見ないね
うん、見た目ならユニコーンかな 苦戦はしたけどあっさりというとスキルやれんけいの使い方で
ごそっと魔王HP削れたりするのかな
まー今の俺ではちょっと強いモンスター出るとヤバいから
当分先の話だなあ…
うん、カミュが戦闘終了後、いちいち後ろ向いてかっこつけるのがイラっと来るけどw
俺が勇者なら後ろ向いた隙に蹴り倒してるかもw
他にはマスオさんのクロボンリベルタがかっこいいねえw
GMも予想外にかっこいいし、ホントにGM?ってくらいかっこいいよ やり方によってはきっとそうなってくるはず
まあ防御力下げたりは効かなかったら嫌だから脳筋よろしく回復以外はとにかく攻撃だったけど…
世界をめぐる順序はそれぞれだけど、泣けるところやイベントは続くから楽しく続けられるはず
それも一定じゃなくていろんな角度で見せてくれるからね
まあ勝利後だからパターンないのもしょうがないのかな
今月は2つ手がけてるよね
GM/GMは改造素体にもよしなのかかなり売れてるみたいだよ
改造にならもう少し価格落としてくれた方がよかったよねえ
頭2つはウェポンの方に回したりさ? 昔からボスキャラにはマヌーサとかボミオスとかマホトーン、ラリホーマみたいな
状態変化魔法は無効だからねえ
そこらへん使うならバイキルトやスクルト、ピオリムなんかの
自分たち強化魔法の方が有効だし
途中から行き先好きに選べるようになるのかな
過去作の世界というのもまだまだだし、楽しみだよ
まだ7人中一人目だからねえ
他のもこういう感じでキャラ濃さそうだなあ
昔はGMなんて雑魚キャラやられ機体そのものだったけどな
リファインされて外伝版なんかの主役機体できそうな感じだもんねえ
額の部分飛び出るようにしただけでずいぶん見栄えよくなったよなあ ボミオスって防御力下げるやつだっけ?
魔王以外のボスにならかかる余地あるから使う価値はまああるかな
バイキルトは何度か使って、それ以外も効果なくなるの早いんじゃないかな?とは思うんだよね
今の状態でも狭いなりにある程度は好きにいけるよ
おかげで条件満たして行くことでイベント発生する場所を先に探検しちゃったり
ゾーン中のとくぎの組み合わせとかもあるし、いろいろ試すのも楽しみだね
今はカミュだけだから触れずにおこうかな
GMの逆襲でサイコジムまで出て、キットはGMらしくない頭にサイコガンダムだったよ
今でもHGUCGMは改造に練習に持ってこいの格安キットだからね
GM/GMにはもう少しがんばってほしかったなあ
譲さんはとりあえずMSV06-R1に海賊ウェポン、HGAGE2を買いに行かないとね
それだけあればってもう一度記事をチラ見したらAGE2はMGだしSD他もあるね
まずは額をしっかり出すことからかな? うん、そういう類だったかな
自分よりレベル低い敵にしか効かないから雑魚倒すにはいけるけど
中ボスボスキャラなんかじゃやるだけMPの無駄かな
魔王の場合、いてつくはどう使われるから自分強化魔法も
1ターンか2ターンくらいしか効果ないけどね
とりあえず教会の上の方向かってるけど
左下のナプガーナ密林にも行けたりするのかな?
それなら苦戦はするけどレベルアップには必要そうだね
とりあえずシャドウアタックは使用できたよ
でも人数分ゾーン入れるまでの手間がかなりかかるねえ
ほう、綾はもうGMの逆襲見てるんだね
俺も直なる時に早く見なくちゃなあ
AGE2は正直食指をそそられないかなw
まずは海賊ウエポンとクロボンX-1を買ってこなきゃ 自分よりレベル低いってそんなのさっさとボコボコに…
まあ純粋な数字だけで強さが決まる訳じゃないから使う余地はあるかな
譲さんはまだ出会ってないと思うけど、複数回攻撃してくる敵いるんだよね
強化魔法も場合によっては効果を発揮前に打ち消されちゃうとか残念…
んー、どうだったかなあ?
まだ行けない場所なら門を開けてくれなかったり、止められたりするからね
今はとにかくレベルを上げつついろんなところ探索だね
防御してやりすごしてゾーンを合わせたりね
先制できるし能力上がるしゾーンはできるだけ入っていたいよね
ううん、ザクとリボガンのしかみてないよ
サイコジムはキットの方を見てなんだこれ…ってなったの
それも部品取りだもんね
あ、クロボンは持ってるの魔王だったよね さっさとフルボッコするにしても余計なダメージもらいたくないよーって時にオススメw
当たらなければどうということは無い!を地でいける魔法だよ
複数回攻撃してくる敵ならなおさら有効かなあ
でも打ち消しあるなら使いどころ考えないといかんみたいだね
うん、とりあえず今は強くなってく序盤で
戦いこなすだけレベル上昇に向かってるからまだまだモチベは高いよ
防御あるんだ?
俺いつもバッチリがんばれだからひたすら殴るか魔法だなあ
命令させろの方がいいのかもね
サイコジムって正直需要あるかぁ?と思っちゃう機体だねえ
まあその後強化人間作りだす連邦なら先行試作機であってもおかしくはないか
うん、俺はクロボン魔王の方しか持ってないや
ネクスエッジのファントムはちょっと欲しいんだけどねえ 当たるんだよなあ…
まあボスじゃなくてもえらく手強いのいるからね
それに今はMP回復しやすいから持久力もあるし呪文も試してみようかな
複数回攻撃はほんと厄介だよ
バイキルトかけたのにマヌーサとか眠りとかもうね
イベントも続くしレベルを上げるにもいいよね
2人で組み合わせがないから相棒らしさも増していくね
コマンドの左下だったかな?ぼうぎょもあるよ
敵に合わせて武器防具アクセを持ちかえたりもあるから命令の方がよくなってくるよ
仲間になってすぐはレベル上げも兼ねてさくせん変更せずに見るのもいいかな
なんか百式っぽい部分もあるマスクだし、赤茶けたサイコって…
世の中で言われてる?ようなもっとイデオン寄りでもよかったのにね
クロボンはロボ魂でもシルバーの発売だね
ネクスエッジはエクシアお安くならないかなあ その場合は味方にピオリムかけて敵にマヌーサかけるとかなり効果あるはず
パワータイプの敵ならスクルトで防御力上昇とかね
攻撃魔法だけじゃなくて補助魔法も雑魚戦では結構使えるはずだよ
あー…そういうことされるのか
それならこっちも防御固めてゾーン入れて連携かなあ
眠らされたらザメハってなかったっけ?
ふむふむ、まだまだこなさなきゃいけないイベント多そうだね
あまり時間取れないけどもうちょっとやりくりしてみるかな
なるほど、仲間増えて強くなるまでは楽させてもらうとするか
イデオンはでかい角付きGM、というのはロボアニメ好きでは定説だからねえw
マジ? シルバーということはX-0発売かぁ
これでリアルサイズファントム発売決定すればXシリーズ揃えられるねえ
X-3が今どこで売ってるのか分からないのがネックだけどw 普段使ってない呪文言われるとピンとこないね
それかよく敵に使われてるの
今はほぼとくぎに寄っちゃってるかな
せっかく攻撃力上げたのに当たらない寝ちゃったってがっかりだよね
だから戦闘中に調整ゾーンは余裕ある時やイベント時かな
ゾーンに入るまで回りで戦って、入ってから目当ての戦闘突入とか
ザメハはあったけどなんの呪文だったかな?
まだレベル1桁だしね
20程度でクリアできるなんて物足りないにもほどがあるでしょ?
どんな時に使うの?っていうのを使ってくれて「ああ」って思ったりね
まあガンダム縛りだからしょうがないところだけどね
いっそプラモ狂四郎みたいにいろんなの出るのもいいかも
バンダイ縛りでも結構出せるしね
ロボ魂だから箱から出すだけで遊べる飾れるしね
出てる物なら通販やオクを探すのもありだね 補助呪文あまり使わないということは
綾はひたすらぶん殴りや特技でごり押しプレイだったのかな
ザメハは寝ちゃった仲間目覚めさせる魔法だよ
まあ味方アタックでぶん殴ってもおきたりするけどねw
レベル20でクリアできるとしたら裏面が超絶厳しくなるんじゃないかとビビっちゃうねw
しかも裏面の方が表面の3倍くらいのボリュームだったとかさ
バッチリがんばれが一番適正な攻撃してくれるんじゃないかなと思ってるよ
ガンガン行こうぜやいろいろやろうぜだと一発殴れば勝てる相手に最強呪文使いそうだし
スポンサーバンダイだからねえ
プラモ狂四郎になるとあちこちの版権クリアにしなきゃアニメに出せないしw
買えなきゃX-1からスクラッチと言う手もあるけどね
ムラマサブラスターとかはさすがに3Dプリンタでもなきゃ製作苦労しそう
おっと、おしゃべりしてたらそろそろ0時か
昨日夜更かしして少々眠気差してきたから今夜はこの辺でお開きでいいかな?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね 相手によっては攻撃と防御下げるの使うよ
今は魔王倒して全国行脚中だからごり押しプレイかな
あー、使ったことないや
味方アタックは混乱してないと殴らないよね
もしそのレベルでクリアできたらもう奇跡の連続が起きてるんじゃないかな
さすがに今後の世界は魔王倒した今のレベルでも厳しいかも
デフォ以外はめいれいさせろにしかしてないや
ガンガン行くのと楽に勝てる相手にオーバーキルは違うよねえ
うん、ダンバインとかボトムズとかいっぱい
そうすれば過去のでHGや新しくキット化されてないのにも光が!
武装ひとつの為に3Dプリンタなんて男、いや漢だね
でもムラマサならフルクロスもでしょ?HGUCで出てなかったっけ?
うん、今月最後の日曜だしね
おやすみなさい、譲さん
寝不足も解消して、今日で月割決めるくらい忙しくなりますように
いっぱいがんばってきてね
大好き あーやっぱりDQ9と同じく表ボス倒してからの方が時間も根気もいりそうなんだね
命令させろの方が結果的に思い通りのプレイできるかなあ
その二つ、放映されたテレビ局も違うしなあ
版権取るにしてもかなーりめんどくさそう
スパロボはある程度メジャーになってきたからまだ話聞いてもらえるけど
アニメ単体でしかもスペシャルとかじゃ厳しいんだろね
フルクロスはもう出てたけどね
1/144HGサイズならそれほど高くない3Dプリンタでもできそうな感じ
いいところなのにこっちの都合でごめんね?
おやすみ、大好きな綾
月割り決めるには平日1日半くらいのマイナスまずは取り返さなきゃなんだけど
綾の応援受けて頑張ってみるよ
うまくいけたらご褒美ちょうだいねw
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 大輔さんこんばんは
お誘いとお部屋、ありがとうございます
よろしくお願いしますね♪ こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
今日はお休みでしたか?
また明日から仕事なのでこの時間は憂鬱になりますね。 はい、お休みでした
お散歩したりお買い物したり、まったり過ごしてました
仕事の前は憂鬱ですねー ゆっくり過ごせたようで良かったですね。
憂鬱な時間帯ですけど沙織さんと過ごせて良かったです。
今はどんな感じですか?
俺は布団に横になっています。
よかったら横に来てお話ししたいです。 そうですね、憂鬱さと寂しさを一緒に紛らわせて嬉しいです
私もお布団の中です
それじゃあ、大輔さんのお隣に…お邪魔します 沙織さんも布団のなかだったんですね。
となりに来てくれてうれしいです。
エアコンは止めて窓を開けていますよ。
涼しい風が入ってきていたので、沙織さんが来てくれてちょうどいい感じになります。
腕枕して頭をなでなでしたいなあ。 そのままでは少し肌寒い風が、大輔さんの体温で心地いいですね
撫でてくれるんですか?
嬉しい、大輔さんの腕の中にそっと身を寄せて…
腕の中から大輔さんを見上げて微笑みます 沙織さんの体温を感じますね。
気持ちいいですよ。
頭を優しくなでなでしてあげます。
髪型はどんな感じ? 撫でられると心地好さそうにはにかんで…
普段はポニーテールですけど、寝るときはおろしてます
黒髪ストレートで、肩甲骨ぐらいまであります けっこう長いんですね。
きれいな髪の毛なんでしょうね、なでなでしていても気持ちいいです。
沙織さん、とても穏やかで優しい感じがします。当たってますか?
軽く耳たぶにタッチしちゃいます。 撫でられるの好きなのでふにゃふにゃしちゃいます…
どうでしょう?
猫を目深にかぶってるので…(笑
ん…くすぐったい… 撫でられるの好きなんですね、もっとなでなでしますね。
とても清楚な感じがします。髪の毛の黒髪だし。
差し支えなければおいくつなのか知りたいです。
くすぐったい?
じゃあ今度は耳たぶにキスしちゃうね。 ふふ…ありがとうございます
年齢は30代前半ですよ
年上だったらごめんなさい
ん…耳は、くすぐったくて…
ぁ…ぞくぞくしちゃいます… 大丈夫、俺の方がかなり歳上です。
もっとぞくぞくさせちゃおうかな。
さっきよりいやらしい感じでキスしちゃいます。
今はどんな格好ですか? 落ちられたようですね。
こちらも落ちます。
以下、使えます。 >>679
綾こんばんはー
夕べは寝過ごしてすっぽかしてごめんなさい 譲さん、こんばんは
もう怒ってないから大丈夫だよ
まあ魔王討伐が早まったから魔王からは恨まれてるかも? ほう、俺もようやくナプガーナ密林突入したところだよ
なんか3Dにすると遠景でサイクロプスとかまだ絶対勝てないモンスターいるのは気のせい?
スパークリング冷酒とホイップやってみたけど
俺にはちょっと合わなかったなー
クリームソーダみたいな感じになるかと思ったけど
部屋が暑いせいかクリーム溶けちゃってバニラ味日本酒になっただけだったw
ちゃんと氷入れて冷えたままにしたんだけどな あー、橋を直したりするところだね
大きいのが見えてるのは気のせいでもなんでもないよ
シンボルエンカウントっていろんな動きが見られていいんだよね
うん、伝言でも思ったんだけどスパークリングって炭酸だよね?
一口で飲めるサイズのグラス、サイズならお猪口とか
それにホイップを盛ってから日本酒を注いで、最後にハーブを乗せてたよ
だからスパークリングじゃなくて普通の日本酒じゃないかな?
カクテルみたいだからスパークリング?
クリーム溶けるってうーん
絞ったホイップが形を保てないって常時30度くらい? あーやっぱり気のせいじゃなかったのか
綾が言ってた絶対勝てない敵ってあいつらなんだね
今回いきなりドラゴンに追い回されたり今回のサイクロプスとか
調子こいてると全滅必至な敵で緊張感保てるようにしてるのかなあ
日本酒は甘口だからそこに甘いの追加だと
甘すぎて飲めなくなるかなあと思ったんだよ
先のお酒でホイップ浮かせる感じじゃなくてホイップの上からお酒垂らす感じなんだね
ハーブというとミントあたりかな?生ミントの葉って売ってなかったような…?
今はちょっと風も出て涼しくなってきたけど
1時間ほど前はまだ29度くらいあったかな
俺が作り方失敗したから溶けたのかもしれんけどね
シャンパンとかスパークリングワインの白なんかの方が飲みやすいかもと思ったよ
乗せるのはホイップよりもバニラアイスとかソフトクリームだともっといいかも? 攻撃されることも接触することもないけど、高さは手や棍棒でも攻撃できる位置なのが怖いよね
でも3Dは見えてるから回避もできちゃうし、動きも楽しいのあるしでいい感じ
2Dだと急に出現でドキッっとさせられちゃうから苦手…
あー、ホイップと日本酒って組み合わせしか気にしてなかったや
あとハーブじゃなくてミントだよね
見た通りだとしっかり盛ったところに注いでたけど…2週間は前のことだしね
ホイップが崩れちゃうってユキちゃんでもいたら余裕で食べられちゃうくらいの時間じゃない?
こういうことはやっぱりササッとやっちゃえってことだね
お猪口サイズで一口だし、せっかくだからいろいろやってみるといいかも 実際にはこそっと脇をすりぬけてく感じなんだね
ゆくゆくはレベルアップして本格的討伐にいくことになるのかな
2Dだとエンカウントしたらひたすら逃げるしかなさそう
まー甘党できんと冷やしたいい冷酒なら美味しく飲めるのかもしれないね
俺は適当に中ランクのやつ選んだのが失敗だったかな
お酒入ってるから猫は近づきもしないと思うけど
ホイップだけならぺろぺろ舐められちゃうだろうなw
うん、一杯やっただけだから残りはまた良さげな白ワインでも買った時にやってみるよ そう、ほんと目の前じゃなければ意外に横でも気付かないしね
あの大きいのみたいに極端じゃないけど、急に強いの出たりするしね
エンカウント後のコマンドで逃げるは逃げられないことなるし危ないよね
あー、ビアガーデン?でおしゃれにみたいのだったから良いの使ってたのかな?
あんやスイカに塩みたいに辛口がよかったのかも
入れてから置いてたんだね
ホイップのにおいで舐めたりは有り得るし、ひっくり返されることはあるし放置厳禁だね
うん、ホイップの期限もあるしお早めに
期限を口実にいろんなお酒試せちゃうね おちょくろうとこっそり後ろついてって!マーク出てずばっとやっちゃったら最後だなw
そうすると2Dだとエンカウント即全滅?
なんか確実に逃げられるアイテムとか魔法なかったっけかなあ?
日本酒は大吟醸辛口とかだったのかもね
俺の給料だとそれこそ支給当日くらいしか買えないかもw
まー今夜は先にエサやって表出て行ってたから結果オーライだよ
次はもっとやり方変えてみるかな
そだね、賞味期限一週間くらいしかなかったはずだから
明日は食パンとあんこ買ってあんこホイップトーストもいいかも 切り付けちゃうと気付かないはずないし、その場合はボタンは押さない方が吉かな
2Dだと見えないから避けようもないし、強いからって逃げられなかったら全滅に近付くね
確実に逃げられるアイテムはなかったんじゃないかな?
それにそんな状況下の地域にいたらMPもアイテムもお金も無駄じゃないかなあ
高い安いはわからないけど、パックのなら1?2000円くらい?
まあお店じゃないから冷やすことに関しては冷蔵庫から出した後が問題だよね
お手軽なのってタンブラーぐらいかなあ?
パンの方に消費が捗りそうだね
譲さんとは逆にあん買ってあるし、ホイップ買ってこようかな?
ね、譲さん
今夜もいい夢みさせてね? それならいちいち画面回転させなきゃ動きづらいけど森抜けるまでは3Dのままにするかぁ
レベル低いからまだスカラもマヌーサも使えないしねえ…
1万2千円かぁ…さすがにめったに飲まない日本酒の為には使えん金額だなあ…
どっかのお店でお試しで飲んでみるのが一番いいような気がしてきたぞ
そうだね、タンブラーにしてもグラスにしても
使う時まで冷凍庫とかで冷やしてからの方が確実かもな
うん、あんことホイップの相性の良さはあんみつで証明済みだしなw
朝からたっぷりカロリー取って午前中の仕事これでばっちりだね
ああ、もちろん
夕べ会えなかった分まで今夜はいい夢見させてあげるね 見え方が違うだけでやることは同じなんだけどね
3Dは戦闘も動いて楽しいし、テンポいいのも好き
あ…文字化けしちゃってるけど1Lで2000円くらい、だよ
さすがに人にやってみてっていうのにそんなの勧められないよ
もう素手で持つと痛いくらい冷やしちゃうとかね
なんだか冷たいので誤魔化してるような気もしちゃうけど…
その時間からならトーストも厚めにしておくと食べたーって気が増すね
ホイップと、ならはちみつなんかもいいんじゃないかな
約束だよぉ?
昨日はずっと背中に張り付いて指と言葉でいっぱいされちゃった
両膝抱えられて両手塞がってるから自分で入れてとか
鏡の前でいじめられたり…興奮してきちゃう ぶつからなきゃ捕まらない点で言うと3Dの方が精神衛生上良さそうなw
ああ、1Lで2000円なのか、まあそのくらいなら普段でも買えないことないな
飲み残したら料理酒にでも使えばいいし
それか後一月くらいしてもう少し涼しくなってから再チャレンジとかね
さすがに9月末になればホイップ室温でとろけるほど熱くはないだろし
俺は朝用のトーストだと4枚切りが好みだな
5枚切りでもいいけど、そっちだとちょっと足りなくて二枚食いたくなっちゃうw
あんこホイップ以外にもはちみつホイップかぁ…
美味いの分かってるからやりたくなっちゃうねえw
ほほう、夕べはそんなやらしい夢見ちゃってたんだね?
それなら今夜は背中側で手首縛ってからじわじわイタズラするかな 2Dは画面渦巻き暗転おどろしい音楽で精神衛生上よろしくないです…
料理酒だと十分いいお値段になっちゃうね
まあアバウトに辛口かそうじゃないかくらいが基準でいいんじゃないかなあ
まずは方向性?みたいな
オール冷たいでいかないといけないし、今以上にお腹注意だね
おー、厚切りぃ
5枚切りもいいけどやっぱり偶数かなあ
今ってチーズをチョコ味?チョコをスライスチーズ状?みたいなのもあるし
パンの数だけ楽しみ増えちゃうね
うん、首の後ろに手を回されてしっかりつかまってるんだよって立ちあがられて
はめられたまま鏡の前に行かれて…ちょっとしてから目覚ましに邪魔されちゃった
そこから手首縛られちゃうなんていじわる追加確定だね FC時代はそれが普通だったのだよ綾君w
それはそうと過去の時代行けるってのはどうだったの?
いつも使ってる料理酒は1升980円くらいだから2倍ちょっと高いよな
俺は焼酎派だけど親父が日本酒好きだから残り飲ませる方が有効活用できるか?
うむ、ただでさえ冷たいものでお腹壊すのに
涼しくなってからだと余計にえらいことになりそうw
4枚切りだと一パックをかびさせる前に食いきれるからちょうどいいんだよね
まあ5枚切りで2枚ずつ食えば二日ちょいでなくなるけどさ
スーパーで生チョコスライスというのをこないだ見たなぁ
バナナ薄切り乗せてそれ乗せてトースターで焼いたらちょうどいいかもね
あーそりゃ惜しいことしたなぁw
後ろで手首縛るから今夜ははだけやすいように前開きのシャツかパジャマ着といてね?w 容量が画像一枚より少ないとかじゃ3Dなんて無理だもんね
過去の世界はIからXの世界でバラバラなんだけど、Iとかはドットだったよ
2Dのはさすがに不意にエンカウントになっちゃうね
さすがにコーヒーやジュースみたいにはいかないよね
うん、無駄は少ない方がいいのだ
だからこそのお猪口サイズは安心材料かな?
うん、他にサラダとかお肉とかなしなら2枚なんて問題ないしね
ちょーっとだけお手軽さが薄れちゃうけどチョコならバナナいいね
それならいっそ胸も縛っちゃう?
服の上から縛って、ボタン外してぐいぐいずらしていっちゃうとか? そもそもPS1でどうにか荒いポリゴンようやく使えるようになったくらいだから
SFC時代のDQ6までは無理だねw
旅の扉みたいなので過去作へ行けるのか
それともDQ7みたいに地図を手に入れるのかまだわからないけど
どれくらいボリュームあるのか今から楽しみだよ
なんといってもアルコールだしねえ
俺が日本酒あんまり飲めないから好きな親父に飲ませておく方がいいよな
あーなるほど、だからこそおちょこサイズがちょうどいいのかもね
バナナとイチゴは一年中置いてあるもんな
さすがに冬場はちょっと量少なくて高くなるけどさ
チョコとバナナは相性抜群で焼いたバナナは甘み増してぐっと美味くなるから
時間がある時にはオススメだよ
それいいねえw
それじゃ今夜は上半身縛って綾にイタズラいっぱいしてあげるね?
そろそろ1時半だから名残惜しいけど今夜はこの辺でお開きにしようか?
俺も急いで行くから綾は先に寝て待っててね? 3DSでも指が角ばってて大きかったり少し粗いけど、遊ぶには十分だしね
地図と旅の扉って感じかな?まずは冒険中にヨッチたちを集めていかないとね
もうヨッチ族とは会ってるんだっけ?もう少しかな?
あー、日本酒は飲まない方なんだね
それじゃしょうがないから合わなかったらおとうさん行きだね
容量そこそこで口に合わないとうんざりだけど、一口ならね
まあそんなしょっちゅう買うものでもないし、時期による価格の差は誤差かな
なんだかパンよりもホットケーキミックス欲しくなってくる組み合わせだね
うん、ちょっと痛いくらい絞り出されて…どれくらい感じちゃうのかこわいかも
それじゃあおやすみなさい、譲さん
いっぱいいじめていじめられて、気持ちいい夢にしようね
起きたら譲さんはお休み前の今月最後の一日をしっかりがんばってきてね
大好き ヨッチ族というのにはまだ会って無いからそれからの話なんだね
ボリュームについて書いてないということは雰囲気だけってことか、残念
飲まないわけじゃないんだけど、どーも日本酒は甘ったるくて
酔いが長引いちゃうのが苦手でねえ
辛口ですきっと飲める方が好みなんで、もっぱら俺は焼酎だな
おちょこでホイップ日本酒やると、いつまで経ってもお酒の量減らなそうw
そういう意味ではホットケーキよりもパンケーキの方が俺はいいなあ
チルドのパンケーキは見たことあるけど、甘くないパンケーキミックスって売ってないのかなあ
あんまり耽って、朝びくびく跳ねちゃったりするなよ〜?w
おやすみ、大好きな綾
お互いいい夢見て気持ちよく一日過ごそうね
綾も明日は8月締めの一日、がんばっておいで
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます こんばんは
忙しい一週間、お疲れさまでした
せっかちにお誘いしちゃってごめんなさい
伝言だけにとどめようかとも思ったんだけど
…なんだかくだらないことをだらだら書いてしまいそうで
短い時間でも会えたなら、直接ならくだらないことでも聞いてもらえるかなって
とにかく
伝言見つけてくれて、会いにきてくださってありがとう とんでもない
会いたい気持ちはこちらのほうが絶対上です
自信あります
だから今日の伝言はすごく嬉しかった
せっかちはこちらのほうですよ
こちらこそ本当にありがとう
瑞稀さんが好き過ぎて
せっかちが止まらなくなってきたよ
今日こそは! 今日こそは?
…ちょっとひさしぶりで、テンションがいきなり高い冬夜さんにすこし戸惑いながらも
すこし前に読んだ本の話を聞いてくれたらうれしいなって
漫画だけど
なんとなく冬夜さんの腕を引きながら窓辺に歩み寄って
何が見えます?
私の
わりとどうでもいい本の話、聞いてくれる?w もちろん、聞くよ
でも、その前にその柔らかい唇に触れたい
そうしたらもう大丈夫だから
今はその素敵な唇しか見えないけど
大好きな人と唇をあわせることができたら
もう全部大丈夫
漫画好きですよ せっかく眺めのいい部屋に連れてきてくださったのに
見てるものが近い
近すぎるw
もう仕方ないと声にならないように呟いてから
そっとビールの香に触れて
何が大丈夫?
冬夜さんは、どんな漫画を読むのかな
あのね
待ち合わせをした、まだ知り合いから少し過ぎた程度のふたりがいて
主人公の女性は20分早くきて待っていたのだけど、時間を過ぎても相手があらわれなくて心配になるの
っていう話で…
読みながら、なんとなく冬夜さんを思い出したっていう
程度の話w 何がって、うん全部大丈夫ってこと
仕方なく応じてくれる瑞稀さんが凄くいとおしい
ありがとう
漫画は子供のころからよく読んでたよ
最近はさすがに毎週読んだりもしないけど
TSUTAYAとかで借りたりもしてます
20分前に待っているって凄くいいね
確かになんか感情移入しそう
不安になる気持ちわかる 全部
って、何から何まで?
とりあえず、この窓から見える景色を教えてくれたりしないのかしら
って顔をもう一度覗きこんで
最近借りたお話で気に入ったのは何かありました?
不安になって、店を飛び出そうとすると腕を掴まれる
相手の男性は25分前から待っていて…
お互い、店の入り口しか見てなかったってオチw そう、何から何まで
だってそれだけ好きだから
あんまり信じてもらえないかもしれないけど
景色はね
今日は夜景
人工的で動的な
でも、何か奇跡のような光の粒
みんな頑張ってるっていうのが集まった綺麗な光
入り口ばっかり見てるって、確かにそんなことあるかも
でも、25分前には待ち合わせ場所には行かないな
近くの喫茶店に40分前についてお茶飲んで
5分前に待ち合わせ場所に行きますね 人口的で動的な?
週末のベイブリッジをたくさんの車が行き交いしてる…
イメージでいいのかな
みんな一週間がんばった、まだがんばってる
光
お先にのんびりさせてもらってます
の、この部屋の光も向こうからは粒でしょうね
そのお話は喫茶店内での待ち合わせだったから
喫茶店前に喫茶店ではお腹いっぱいになっちゃうw
待ち合わせの…アンシャンテ
すっかり人が少なくなったのか、
まだ早すぎる時間帯だったのか
来ていることに気づくのが遅れる心配もない感じですね そんな感じ
車のヘッドライトとテールランプ
ビルの窓の光
帰りを急ぐ人とまだまだ働いている人
そしてのんびり寛ぐ人
そんな人達が作ってくれる夜景です
綺麗な夜景
喫茶店の前の喫茶店ってよくありますよ
変かな? 冬夜さんは、通勤は車ですか?
それとも電車徒歩バス?
あの光の中にもいたのかな…
どうかな
私は待ち合わせは本屋さんが多いかも
多少遅れられても飽きずに待っていられるから
冬夜さんは、この板にはどれくらい前からいらっしゃるんですか? 通勤は今は電車です
でも、いつもビルの中にいるから
きっとその夜景の中にいます
本屋さんの待ち合わせはいいですね
慣れてくるとどの辺りにいるかもわかるしね
ここは数年前からいるかな
ずっといたわけではないけど
前に会った気でもします? 電車ですか
私は普段ほとんど乗らないんですけど、先月は数回乗る機会があって
たまに乗ると楽しい
毎年、青春18切符を買ってどこかに
と思うだけが続いていますw
高層階のビルの中にいるの?
なんなかっこいい
冬夜さんはどのあたりにいるかなあ
わからないんです
でも、あったことあったのかなって
でないと
なんかよくわからないw 高層階って訳でもないし格好いい訳でもないけどきっと確かに夜景の一つになってますよ
瑞稀さんに見つけて欲しいな
ずっと一緒にいたいから
きっとどこかで会ったいるかも
こちらもわからないけど
でも、会っていたならずっと一緒にいると思うから
やっぱり会っていないかもね
それともせっかちだから振られてるかな 最近は忙しかったみたいだから確かに夜景の綺麗な光だったんでしょうね
今日…
ほんとにがんばるの少なくて大丈夫だったんですか?w
私は結構うろうろするので
冬夜さんはじっとしていてくれないとなかなか会えない可能性はありです
会っていても…
このバージョンじゃなかったかもしれないですし
もたもたし過ぎていて去られていた可能性も大です じっとしていたほうがいいの?
じゃあ瑞稀さんを信じてじっくり待ってますね
確かにここでこんなにのんびりしていたことはあまり記憶にないから
別のバージョンかもね
ちょっとした変態さんだしね
瑞稀さんはもたもたしてるの? さてさて、そろそろ時間です
今日はありがとう
次のレスで閉めますね
今日は本当にありがとう
すごく嬉しかったです 変態さんなんですか?w
うーん…
あまりマニアックなコーナーで際どいものを開いてる冬夜さんに気づいちゃったら
話しかけるのやめて帰っちゃダメ?w
私はもたもたですよ
その上
え?変態なの?変態なの?変態なの?
と、後ずさりを始めている小心者でもありますw >>717
了解しました
こちらこそ、突然の伝言に気づいてくださったこと、改めて感謝です
良い休日を ありがとう
立派な変態さんだから心配しないでね
大丈夫です
すぐに連れて行ってあげるから
落ちますね
以下空室です 誘導ありがとうございます
移動してきました
よろしくお願いいたします すぐに来てもらって嬉しいです
多分話相手が見つからないと思っていたので、感謝です
どんな週末を過ごしてました? ようこそいらっしゃいました
あのスレということで、指示されたいんですね? よろしくお願いします。
今どんな格好してるのか、
普段はどんなオナニーしてるのか、
簡単に教えてください。 パジャマでノーブラで布団の上です
おもちゃはありません
普段は指でしています ゆかさん、胸は感じますか?
私に見せつけるように感じるポイントを言いながら触れてみてください。 ああん、ゆか胸、弱いの
両手で揉んで乳首コネコネしています 強く摘まんだら感じるかな?
胸の形は自信ありますか? ああん、強く摘まんだら乳首ミルク出ちゃつた
形はお椀がたです ゆかさん、上に書いてるCカップぽっちゃりさん?
乳首摘まんだまま引っ張って、ふるふる揺らしてみたらどうですか? 上の人ではないです
ああん、やあん、乳首伸びちゃうよう それは失礼しました。
母乳出るくらいのおっぱいなら、今度は乳首めり込ませるようにグリグリしてみましょうね。
ゆかさん、エッチなオナニーですね。 ああん、やあん、乳首グリグリ痛気持ちいいです
名無しさん胸、もっと攻めてぇ 乳首グリグリそんなに良いですか?
ひねりを加えながら押し込んでみてください。
乳首から母乳がにじんでそうですよ。 あーん、あんあん気持ちいいです
乳首ミルク滲み出てます そろそろオマンコ触ってみましょうか?
指で入り口探るように触ってみてください おめこ?
ゆかさんは関西の方かな?
もっと激しくかき混ぜるようにいじってくださいね 絵莉
絵莉
絵莉
絵莉
絵莉
絵莉
絵莉
出せ
絵莉 はい、関西です
名無しさんの指でいじられてるっって思ってかき混ぜてます ゆかさんのオメコに俺のぶっといのはめに行きたいなぁ!
指何本入ってますか? 絵莉
絵莉
出せ
絵莉
知りませんか?
知りませんか?
知りませんか?
知りませんか? 指2本はいつてます
名無しさんのぶつといので今すぐゆかのこと激しく犯して❗️ ゆかさんのオメコにぶっとい俺のチンポささってズボズボしてますよ。
奥にとんとん当たるくらい突いてますからね。
それくらい激しく動かしてくださいね。 あんあん気持ちいいです
ゆかのこと壊れるくらい犯して! ゆかさんを壊してしまいたいな。
正常位でやらしい顔見ながらオメコズボズボしてあげますよ? やらしいわぁ、ゆかさん。
俺のチンポをゆかさんのいやらしい汁が濡らしてますよ。 ゆかの指では物足りないので冷蔵庫からニンジン持ってきました
変態ゆかでごめんなさい
ズボズボしてもいいですか? こんばんは、よろしくお願いします!
だんだん夜も涼しくなってきましたね、肌寒くなると人肌が恋しくなりますw
普段は行為よりも雑談することが多いですか? こちらこそです^^
そうですね、私も同じですw
肌の感触と体温感じたいなぁ…
いつもは行為の方が多いんですけど、
今日はちょっと時間に余裕があったので〜 そうなんですね、同じ気分でよかったw
お話ししてからだと心の距離が近づいて、より相手を思いながらできる気がします
僕も時間があればお話から…ってしてみたいけど、あまり頻繁に来れないし、長時間は難しくて
今日はあと寝るだけなのでゆっくりできるかなと思ってフラフラしてて、ゆいさんの募集を見つけました!
じゃあ色んなスレみたらゆいさん見つけられるのかな?w
どんな感じのえっちが好きですか? 心が近付いてっていうのすごく分かります^^
知らない人なのに愛しくなっちゃって、
なんだか興奮しちゃうんです。
あと、結構感じやすいみたいで、
始めるとすぐイッちゃうので
私もあまり長時間は出来ないんです 笑
あるかもしれないけど、
恥ずかしいので探さないでくださいねw
挿入より前戯の方が好きなんですけど、
先に書いたようにすぐイッちゃうので
結構すぐ入れて貰っちゃうんですよねぇ
割となんでもいけます!笑 イカない程度にゆるーく、ゆっくりゆっくりえっちなことするの好きですw
挿入もいいけど、キスしたり身体に触れたりの方が余裕を持ちながら「これはどう?」「こんなの好き?」って色々反応がうかがえて、楽しかったりしますw
イッちゃったら、くたっ…って力抜けて何もできなくなるタイプなのかな?
すぐイかせたらもったいないねw
人恋しいのにこんなに他人行儀でお話し続けるのもなんかもどかしいですねw
えっと…ちょっとだけ近づいてもいい?
(2人で腰掛けたソファの上で、ちょっと距離を詰めて頭を抱いて肩に寄せると、軽く頭を撫でたりしてみる) 私は激しいのが好きw
だからすぐイッちゃうのかな?笑
何時間も掛けて前戯だけとかしてみたいですw
イッたらクタってなっちゃいますよぉ
これまで連続でイッたこととかないですもん!
ふふっ、なんかちょっと恥ずかしいけど…
頭撫でられるの気持ちいいです
甘えちゃってもいいんですか?^^ リアなら時間かけて前戯して、ムラムラの頂点で挿入みたいなのが好きなんですw
でもここではそれやったら時間かかりすぎてしまうかなw
もちろん、甘えてもいいですよ?
肌の感触と体温感じたいんでしょ?
(気持ちよさそうなゆいさんの顔を覗き込んでにっこり笑うと、もっと身体を密着させて、よしよしと頭を撫でる) 私もまた今度挑戦してみようかな^^
ここでも時間かけて出来ればいいんですけど…
それじゃあ…
(裕翔さんの腰に抱き付いて
胸元におでこをスリスリしちゃいますw)
もっとよしよししてください^^ いつも激しいえっちだからこうやってゆっくり甘えるのもあまりしたことないでしょ?w
よしよし…照れながら甘えてくれるのかわいいw
(恥ずかしそうに抱きついてすりすりしてくるゆいさんの頭を優しく撫でて)
このままベッド行ってもっと甘やかしてあげたいな? そういえばないかも…
今日は裕翔さんに
いっぱい甘えちゃいますよぉ^^
はい…ベッド、行きましょう… どんなふうに甘えてくれるのかな?w
(手を引いてベッドへ誘導し、添い寝する形でゆいさんと向かいあってよしよしと頭を撫でる)
ベッドに来ると途端に触れたくなっちゃうのは病気みたいなもんですねw
ゆいさんの唇も柔らかそうで魅力的だな…
(指先でふにふにと触って)
ちゅ…我慢できなかったw
今日はゆっくりこうやってキスしたり、ちょっと触りあったりでもいい? いいですよ^^
私もたくさん裕翔さんに触れたいです…
(裕翔さんの手に自分の手を絡ませ口元に持って来ると、
チュッチュッと何回も軽く口づけし)
裕翔さんの好きに触れて、可愛がってくださいね…? あれ…名前が変わって…別のところで貴女を見つけてしまいました。
物足りなかったですかね…ご期待に添えなくてすみませんでした。
落ちさせてください、いいお相手に巡りあえますように。 不快な思いをさせてしまい
すみませんでした…。
ありがとうございました。
以下、空きです。 こちらこそ、よろしくお願いします
あの、さっきは声かけて大丈夫でしたか? 本当に嬉しかったですよ?
今夜は無理かなーって思っていたんで。
具体的ではない募集のおれを拾ってくれてありがとうございます。
少しリロードをしていなくて、返事が遅れてごめんなさい。
ここの窓から見える景色が素敵って有名なんです。
一緒に見ませんか?
(もう一度手を握って、美月さんを窓の近くのソファーに連れていき、一緒に座る)
何が見えますか? ほんとですか?
…ほっとしました
無理に引き戻しちゃったんじゃないかとも思ったので
(ふかふかのソファに並んで座って宏樹さんの手をぎゅぅと握る)
しんとした大きな湖にまーるい月が映るのが見えます…湖の向こうは山影が
今夜は月が綺麗ですね…
(もたれ掛かり)
涼しい季節になって、宏樹さんの体温が心地よいです 本当です。あんまり嘘は得意な方ではないので、信じて下さい。
美月さんに声をかけてもらって嬉しかったです。
(ソファーに一緒に座る美月さんの手を握って)
本当だ・・・余計な明かりがなくて、月明かり。湖が時おり光って見えて・・・山影は、なんだか静寂な雰囲気ですね?
何だか幻想的で、落ち着きます。
本当に素敵な風景ですね?
隣に美月さんみたいな綺麗な人がいて、ドキドキしてますけど・・・
(急に恥ずかしくなり、風景をじっーと見つめる) ふふっ、信じてますよ?
ただ、最初の返事がまだいますよ、だけだったので…
なんて、意地悪言っちゃだめですねw
そう…窓が大きくて幻想的な絶景がパノラマで広がってます
宏樹さんって、落ち着いてますね
一緒にいてリードしてもらってると、何だか穏やかな気持ちになります
…そして…もっとあなたを知りたいなって…
(景色を凝視する視線を遮るように、覗き込む) あっ。それはリロードしてなくて、慌てて・・・美月さんのことをガッカリさせられなくて。
(覗かれると慌ててしまって)
ちょっと飲み物取ってきますねー?
(キッチンに行き、二人分のハイボールを作ってきて)
この時間だとビールは控えた方がいいかなって。飲めます? うん、きっとそうだろうって思ってました
でもそう言ってもらえて嬉しいな
ありがとうございます
夏を惜しむようにハイボール、いいですね
それじゃ、カンパイ!
(軽くグラスを合わせてから白い喉を見せてグラスを傾ける)
宏樹さんって、もしかしてシャイですか? 乾杯。信じてくれてありがとう。
(喉の乾きを癒すようにハイボールを飲み)
うーん、シャイなソフトSですw
(落ち着きと笑顔を取り戻して)
美月さんが魅力的だから、襲わないように理性を保ってるんですかねー。
結構朝夜は涼しい日も増えましたね? ん?
シャイな…ソフト……?
ちょっとよく聞こえなかったですw
あ、なんかずるい返しw
そうなんです、急に涼しくなって…
ちょっと人恋しくなったり…
だから、そんなに理性を保たなくても…
(もう一度宏樹さんを覗き込んで) 大切なことは一度しか言わないです。
シャイなソフトクリームです。
人恋しくないとおれも、あんな募集はしないですよ・・・
(グラスを置いて、覗き込む美月さんの唇に軽くついばむようにキスをする)
理性を保てないと、ソフトクリームが溶けて大変なことになってしまいますよー。
美月さんとイチャイチャしても、美月さんがソフトMじゃないとつまらんかもですよ? (軽いキスだけなのに、胸の鼓動が高まり)
ソフト…クリームじゃなくて…ちゃんと聞こえてました…
だから、察してください……
(宏樹さんの腕をぎゅっと掴んで、上目遣いでじっと見つめる) (上目使いで見つめられるとドキドキして)
(美月さんの耳元に舌で丁寧に舐めながら)
二人とも人恋しいなら、今夜は恋人同士になろうね?
(舌を耳の奥に伸ばしながら、水音をたてて舐める)
美月さんは、じゃー、ソフトMなの?
(今度はおれが美月さんをじっーと見つめる) (耳元の愛撫に体をビクビク震わせ、無意識に宏樹さんにしがみついていく)
(恋人という言葉にこくんと頷いて)
…んっっ…あっ……
(甘い声を堪えきれなくなる)
ん…聞かないで…恥ずかしいもん… イヤだな・・・おれは恋人の女の子には嘘はつかないから、女の子にも本当のことを教えて欲しいのに・・・
(美月さんの顔を覗き込んで、今度は美月さんと唇を重ねてた後、舌を入れて、美月さんの舌をからめとる)
じゃー、答えなくてもいいよ?いっぱいエッチな美月さんを見つけてあげるから・・・ (舌をゆっくり絡め合わせて…溶け合って…痺れるような快感にひたる)
宏樹さんっ…気持ち、いい……
…キスだけでこんなに感じてるの…
Mだから…
(最後は聞こえるかどうかの小さな声で) 美月はMなんだ・・・ふーん・・・キスだけで感じてくれるんだ?
どんな風にされると気持ちよくなれるの?
美月にいっぱい気持ち良くなって欲しいな・・・
(美月さんの服に手をかけて、手際よく美月さんの服を脱がして下着姿に)
(ブラの上から胸をまさぐって)
美月は今夜おれの彼女だから、本当の美月のことがたくさん知りたい・・・
(ブラの中に手を入れて、乳首を指先で弾く) 本当の…わたし……宏樹さんに見てもらいたい…
ひゃぁ…!そこ…だめ…
さっきから弱いとこばっかり…
(言葉とは裏腹に、感じやすい体はすぐに乳首を尖らせ…体を擦り寄せる)
ねぇ、宏樹さん…ソフトって…どんな感じ?
(おそるおそる聞いてみる) (乳首が感じやすいと知るとすぐにブラまで外して、乳首を舌で舐め始める)
ほら・・・美月の乳首ちょっと触っただけで、こんなに固くさせてる・・・なんで?
(舌を長く伸ばしながら、舌の先でペロペロと乳首を舐めて、美月さんの顔を覗き込む)
おれがどんなソフトS?難しいかな・・・今の感じで美月が興奮してないなら、合わないかな。あんまり痛くさせるのは苦手。たくさん意地悪に攻めたいけど・・・ ぃゃん……ひゃっ…ん、あ、ん…
(舐められていない方の乳首もすぐにピンと立ち、胸を突き出すように揺らして快感に堪える)
(擦り寄せた体をくねらせ)
…なんでって…意地悪…
ううん、わたし…もう、トロトロ…
たくさん意地悪にして…
エッチなことお願いしてもいい…?
あのね、…目隠しとか…痛いのじゃなくて… ちゃんと言わないと止めちゃうよ?
(乳首に吸い付いて、音をたてて乳首を吸いながら舌先で舐める。片手でもう一方の乳首も指先でコリコリと摘まむ)
ほら、美月何で両方の乳首がこんなに固くなってるんだ?
目隠して、エッチなことされたいの?
じゃーアイマスクだな・・・
(ベッドの横にあったアイマスクを渡して)
「目隠した美月にたくさんエッチな悪戯して下さい」っておねだりして自分でアイマスクつけてごらん? ん、っあ……あぁん…
やぁん…止めないで…ちゃんと言うから…
美月がエッチでMだから…言葉攻めされながら乳首舐められて…感じてます…
(アイマスクを手に取ると)
目隠しした美月にたくさんエッチなイタズラしてください…
(もじもじしながら言うと、アイマスクを着ける)
(視界が閉ざされ…ドキドキが高まる) ちゃんと言えたね?偉いよ・・・
(頭を撫でて、目隠した美月さんを目の前にして)
自分で目隠しておっぱい丸見えの美月がおれの目の前にいるよ・・・
乳首はビンビンになってる・・・
(美月の背中に手を回して少し前に押して、更に胸を強調にさせて)
目隠しされて、美月はどこを舐めて欲しいの? (おっぱい丸見えと言われ、急に恥ずかしくなるが、胸を強調するポーズをとらされ、見悶える)
ん、あぅ……じろじろ見ないでぇ…
(見られていると思うだけで、興奮が高まって、愛液がとろけ出る)
えっと…おっぱいを周りから舐めたり…
内腿とか (アイマスクをする美月さんの耳元で)
おっぱいを回りからじっくり舐めて欲しいの?内腿も舐めて欲しいの?
エッチ・・・美月はスケベだな・・・おれの彼女にはちょうどいい・・・
美月のされたいことたっぷりしてやるから、気持ちよかったら、ちゃんと声に出せよ・・・
(そう言うと耳の下から顎、うなじ、鎖骨とゆっくり舐めて行き、乳輪に沿って円を描くように舌を這わせる)
乳輪した、舐めてないなに、またすぐに乳首がビンビンになってきたぞ・・・
こんな風に焦らされると、美月は興奮してくるんだろ・・・?
(美月の両方のおっぱいを寄せて、乳首を中心に揃えて、左右の乳首を同時にペロペロ舐める)
こんなにビンビンなら、気持ちいいだろ? (耳元で囁かれる言葉に体の力が抜けていき、アイマスクをしていても、とろけた表情がわかる)
エッチな彼女でも、いい…?
はぅ……あぁん、あ、ん、んっ…
(すぐに胸を舐めてもらえるかと思えば焦らされて…背中を上ってくるゾクゾク感に痺れながら甘くあえぐ)
気持ちいい…焦らされると…堪らないの…
はぁぅ……トロトロです…
どんどんエッチになるよぉ…
(焦らされて感覚が研ぎ澄まされた乳首を舐められる度に体がビクビク震える)
宏樹さぁん…やぁん…気持ちいぃー 美月気持ちいいか?そうか・・・
おれのエッチな彼女になれば、毎晩美月のことたくさん気持ちよくさせてやるぞ・・・
(乳首を甘噛みして、飛び出た乳首の先をペロペロと舐める)
ほら、もうパンツも脱いで、ソファーに深く座って、脚をMに開いて見せてごらん・・・
内腿も舐めて欲しかったんだろ?
どうせ、おまんこももう濡らしてるんだろ?確認させてごらん? 気持ちです…声、いっぱい出ちゃう……
恥ずかしい…
はぅ、あぁん、やっ、あ、あぁん…
(ペロペロされる度に何度も体を震わせ、時折大きく背をのけ反らせる)
脱ぐね…
(するりとショーツを取り、大胆にM字カ開脚すると、愛液が溢れてひくついた秘所が露になる) 自分から目隠しされたいってお願いして・・・おっぱいを周りから舐めて欲しいって言ったスケベな美月なのに恥ずかしいのか?
こんなにおっぱいだけで感じてるくせに・・・
彼氏のおれにエッチな美月は恥ずかしいから知って欲しくないのか?
(脚を広げさせると案の定、愛液が溢れていて)
あーあー、やっぱり・・・こんなになってて・・・美月がエッチな女の子だから、こんなに濡らしてるんだろ?
(脚の付け根にキスをして、内腿を舐め進めてるが、身体の中心はお腹の辺りを舐めて、左右の内腿を何度も舐める)
美月のエッチな匂いがドンドンしてくる・・・
おまんこ、クリを舐めて欲しいのに、おねだりしないから、お預けされて・・・でも、おまんこからはエッチなお汁が溢れてきて・・・
めっちゃスケベ匂いがしてる・・・ 美月さん中途半端でごめんなさい
そろそろ眠気が限界かも。 うう、恥ずかしいけど……エッチな美月、見てほしいの……
もっとエッチにしてほしいよぉ…
宏樹さんの彼女のエッチなとこ、たくさん見て……
(言葉攻めの間にますます濡れてくる)
(内腿を舐められると腰を浮かす)
あぁん……もう、だめぇ…
(間近で見られて匂いも伝わっていると思うと恥ずかしいのに気持ちよくて)
我慢できないよぉ…
トロトロのおまんこ……舐めて……
(腰を揺らし、おまんこをひくつかせながらおねだりする) おやすみなさい
ありがとうございました
楽しかったです 中途半端で本当にごめんなさい。
展開が遅くてごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます。
以下あき。 ゆかさん、ようこそ。いろいろ指示するけど。ののしられるのはいやとか、ある?
あと、ゆかさんと一緒に気持ちよくなってもいい? 颯太さんよろしくお願いします
ゆかMなのでののしってもらっていいですよ
一緒にしましょう じゃあ、その偽りのパジャマを脱げよ。いやらしい、ゆかだな。
胸を痛いほどもんでやるよ、感じてきたろう?乳首もつねってやるよ。自分でいつもいじっているんだろう?
淫乱だな。
身長スリサ、、年齢言えよ。俺は175-75kgでチン長は19cmだから突っ込んでやるよ。
//やバイ、少し硬くなっている。 身長結構あるな。アラフォーでいやらしさ全開だろ。俺のなめたいだろう? パジャマ脱ぎました
ああん、ゆか胸、弱いの
胸、もっと攻めてえ 胸を揉みあげて、乳首つまんで、口と舌で刺激するよ。乳首は甘噛みと本噛みするよ。
ゆかのクリでかいし、おまたぬるぬるだな。何考えていたんだよ。いやらしい。 ああん、やあん、乳首たっちゃった
乳首ミルク滲み出てます
ぬるぬる乳首気持ちいいよう いやらしいな、何を想像していたんだ?強盗におかされるとか?
ほら、固いのにぎれよ。19cmくらいあるよ。 うわぁ、おっきくてぶつとい
颯太さんの固くなってる クリいじるね。どんどんおまんこヌラヌラしてき。淫乱だね。
俺のチンポ咥えな。 颯太さんの咥えます
おっきいよう
ゆかのことも舐めて
69しよ いいよ、ゆか。ヌチャヌチャしている。どういうポーズで入れてほしい?バックか? うん、いいよ
ゆかのことバックでめちゃくちゃに犯して欲しい
オナニー指示だつたはずなんだけど.、、 .∧,,∧
∧,,∧ (・v‐) (・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____ ∧∧ _\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※∧,,∧,(´・ω・)∧,,∧,,,,,'丿
\,,`(´・ω・)(^∀^)(・ω・`)ー─ヽ,
 ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄ 腰を両手でつかんで、太いチンチン入れるね。グリュグリュって。
(自分で四つん這いになって太い何かを入れてごらん)
後ろから胸つかむね(Cカップ?)乳首気持ちいいだろう。
(自分でつねって) うんこの体勢w
933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…
えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で
……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)
うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね うんこの体勢w
933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
ああー
それダメなやつですよね
……っ
ああー
それダメなやつですよね
……っ
隆一さんおっきいね ゆかの、胸、揉みながらなかにだすよ。すごく出るけど。
(自分で胸とおまたもんで) うんこの体勢w
ああー
それダメなやつですよね
……っ
ああー
それダメなやつですよね
……っ
隆一さんおっきいね あー、なんか変なの割り込んできてさめちった
落ちます 濡らして、自分で触っているのかな
どのぐらい濡れているのか、教えて欲しいな もうそんなになっているんだ
相変わらずいやらしいね
指で濡れ目を擦っているのかな
それとも、もう割れ目に指を差し込んでヌルヌルと出し入れしているんですか? 指でクリいじってる
おもちゃはいれるけど指はいれないかな 気持ちいいかい?固くなったクリトリス
勃起して鞘から飛び出しているんじゃないか?
クリトリスをいじりながら、おもちゃを突っ込んで気持ちよくなってごらん おじさんってオナ指示もしちゃうんだ
ちょっと意外〜 台風?
いっちゃう話?
おじさんがどんな彼女と
どんなことしてるのが一番興奮するか
聞きたい 菜摘の頭はぶっ飛びっぱなしだな 笑
台風でいくのか、菜摘は 笑
楽しい子だな
今は彼女はいないって
だからここに来て遊んでるんだよ みては知ってるけど
心はしらないもん
あっそれが嫉妬かあ 心って?
どのぐらい好きかって言うことですか?笑
まあそうだな
でも、菜摘の場合は嫉妬もプレーの一環だから、少し違うけどね 菜摘さん、落ちられたようですね
おやすみなさい
落ちます
以下空室 ごめんなさい
電話してました
また見かけたら声かけてください
会えてうれしかったです
おやすみなさい
おちます
以下、空室です 借ります。
一面の窓から見えるのは早めの紅葉だってことにしてもらえると助かるw お部屋ありがとうございます
そっか、もうそんな季節に差し掛かってるですね
(窓から赤く色づいた山々を見て、秋めいた時の流れを感じて)
なにか温かい飲み物でも用意します?
(篤史さんに視線を移して、見上げる) これくらいの手間で喜んでもらえるなら俺のが得してますねw
最近、朝夕冷え出しましたからね。
家の近くはまだ紅葉なんて先だろうけど、一足先に満喫したくて付き合わせてしまいました。
(バツが悪そうに笑いながら紗奈さんを見て)
ありがとう。
じゃ、コーヒー貰っていい?ブラックで。
(優しい言葉に嬉しそうな顔で頼むと、窓に向かって置かれた大きめのソファーに座って)
(ローテーブルの上にある備え付けのチョコレートを手に取ると)
あ、紗奈さんってチョコ好き? ちょっとずつさむくなってきてますよね
毛布にくるまって寝てると、起きるのが大変です
わたしの方も紅葉はまだですね
だから、一足先に見ることできてラッキーです
(篤史さんを見上げたまま、嬉しそうに笑って)
ブラックですね、任せてください
(キッチンに向かうとコーヒーメーカーをセットして、棚からマグカップ、冷蔵庫から牛乳を取り出す)
チョコ?大好きです
(ソファに座る篤史さんに、オープンキッチンから元気よく返事をして)
出来ましたー
(トレイにブラックとカフェオレを乗せると、ローテーブルに運んで)
はい、どうぞ、熱いですよ
(篤史さんの隣に座ると、コーヒーの入ったマグカップを渡す) うまくできなくてすみません
落ちます
以下、空いています こんばんは、緋色さんお部屋ありがとうございます。
今日は夜更かし気分ですか?こちらも何となく眠れず、お声かけしてみました。 卓也さん、こんばんは
夜更かしモードの予定じゃなかったんですけど、卓也さんが言うみたいになかなか寝付けなくて お互い眠れない気分なんですね。たまにはそんな日もあって良いのかも?
眺めの良い部屋で二人でいたなら、夜景でも見ながら寄り添って時間を過ごすような感じになりそう。そんな気分も緋色さんと共有できたら、少し嬉しいな 季節の変わり目だからかな?
関係ないかな…
そうですね、こんな夜もあるから卓也さんとこうしていられるんだし
ソファーに座って眺め見てみましょ きっと恋人同士なら、夜景を眺めて、自然にそのまま触れあって、キスを交わすんでしょうね。それとも、男と女なら恋人でなくてもそうなるかな?緋色さんをそっと抱き寄せてみても良いですか? 雅也さん、来ました
改めまして、よろしくお願いします
眺めのいい部屋なんて素敵です
雅也さんって、ひょっとしてロマンティストですか?w 真理さん、こんばんは
来てくれて、ありがとうございます^^
よろしくお願いしますね
ロマンティストかなぁ・・・
真理さんとの初めての夜なので、頑張ってみましたw
今日はお仕事でしたか? 昨日はごめんなさい
雅也さんを待たせることになってしまって…
初めての夜…なにか心が踊る言葉ですねw
どきどき、とでも言うのかな…
夜景とか風景を見るのが好きです
雅也さんは?
はい、お金がないのでこつこつ働いています
雅也さんもですよね? いえいえ
待ってる時間が長いと、色々と想像できて楽しかったです^^
夜景いいですよね
真理さんのほうが、ロマンティストみたいですね
真理さんのこと色々知りたいし、ドキドキもさせたいなw
どんな男性や、男性の仕草にどきっとしますか?
自分も仕事でしたよ
貧乏暇なしで、せかせか働いています^^; え?…どんな想像をされたんですか?w
聞いてみたいような、聞きたくないような…
部屋からのは勿論ですが、どこか高い場所、峠道の拓けた所からとか…
ぱーっと見える風景や夜景を二人で、手を繋ぎながら…なんて素敵だと思います
私ですか?…またまたーw
そうですね…なにか考えてる時に鼻の下と唇の間に指を曲げてる姿とか
想像できます?説明が下手だから…
その時に一緒に、考えてる時の目つきと唇に、目がいきます
同じですねw…今は大変な世の中、どうなるんでしょうか
こんな固い話はやめましょうw
雅也さんに少し甘えちゃおうかな… そうですね
せっかくの真理さんとの夜なんですから、楽しい時間を過ごしたいです^^
仕草分かりますよ
真剣に考えているとき、そういう感じになりますね
目とか唇とか指とかって、そういう目でみるとセクシーですよね
男からだと女性の指先とか、つい目がいくことあります
自分でよければ甘えてください
もっと近くで真理さんを感じたいです
真理さんの指も見せてもらいたいな・・・
自分の手の上に重ねてもらえますか? あ…さっき言い忘れちゃったw
ちょっとお腹痛くて鎮痛剤を飲んでいるんですが、もし眠気がきて落ちてしまったらごめんなさいです
指先って、なんか見ちゃいますよね?
なんでだろ…
雅也さんは指だけですか?他にも見ていません?w
私の指?…見ても構いませんが、特別白くもないし、細くないし
では…雅也さんの手に重ねちゃいます… いいですよ
もし眠くなったら、寝ちゃってください
膝枕でも、腕枕でもしますよw
ドキッ・・・指以外も見てますよ
全身、舐めまわすように全部みちゃいますw
真理さんの指・・・きれいですよ
指絡めてみてもいいですか
手をつなぐって親しくないとできないから
こうして指を絡めて手を繋ぐと、すごく親しくなれた気がします 腕枕はわかるけど、膝枕って女性がするような…w
雅也さんっておもしろい方ですね
もし寝てしまったら、腕枕をお願いしようかな…
それ、視姦ですよね?w
私も見られてるのを感じることがありますが、結構恥ずかしいんですからね
そうかな、綺麗かな…
いきなり舐めるなんて、ちょっとw
でも、指を絡めてみませんか?恋人握り?繋ぎしてみましょうよ…
雅也さんとの相性が判るかもしれないので… 腕の中で眠る真理さんの寝顔、こっそり覗いちゃいますねw
これも視姦かな・・・w
いきなり舐めたりしないですよ
ちょっと変態なところはあるかもしれませんが
さすがにはじめは絡めるところからにしますw
どうですか、指絡めた感じは?
相性よさそうかな・・・って真理さんの瞳覗き込んで尋ねちゃいます^^ 寝顔って見られるの、けっこう恥ずかしいんですよねw
モデルさんくらいに素っぴんでも綺麗な顔なら良かったんですが
でも雅也さんには、見せてもいいかな…
ごめんなさい…
積極的な男性は好きなのですが、でもゆったり責める男性も好きなんで
どうかな…
雅也さんは?どう感じましたか?
瞳覗きこんでなにか見えましたか?
顔を近づけて…頬にキスしちゃいますw 寝顔見せてもらえるなんて
心許してもらえたみたいで、嬉しいです^^
真理さんと指を絡めてるとすごく落ち着きます
きっと相性ばっちりなんだと思いますよ
瞳もすごく綺麗で、吸い込まれそうです
いきなり頬にキスですか・・・どきっとしちゃいました^^
でもこんなに近くにいるなら、頬じゃなくて・・・唇奪っちゃいますw え?…まだですよw
これからもっと、もっと雅也さんのことを知っていくうちに、心が許せる関係になるんだと思います
焦っちゃだめですよ?…w
私も落ちつきます…
少し眠くなってきたので一緒に寝ませんか?
雅也さん?…唇は、またあとで、次に会った時に…w
さあ、寝ましょ? すみません
真理さんの魅力に魅せられて、焦ってしまいました^^;
そうですね、じっくり時間をかけてというのも悪くないですね
楽しみは今度に取っておくことにしますw
それでは、今夜は寝ましょうか
おでこに、おやすみのキスくらいはOKですか?^^ 魅力なんてないですよ?…w
雅也さんは、好きな食べ物は先に食べるひと?それとも最後に食べるひと?
おでこ?…そうですね、でもやっぱり頬にして欲しいな
あ…雅也さんは腕枕はどっち?右?左? そうかなぁ
こうして話していて感じる真理さんは、とても素敵な女性ですよ
好きな食べ物ですか・・・最近は先に食べるかな
食べ物だけじゃなくて、なんでも気に入ったものからと意識的にしています
年齢的なものかな^^;
真理さんは?
わかりました、じゃあ頬にキスを^^
腕枕は左でお願いします お上手ですね…w
私は…先ですね、雅也さんと同じだw
年齢は関係あるのかな…
雅也さんって、39歳のわりに若い感じかします
違うかな…w
はい…
たぶん右利きでしょ?…今夜は右側に寝ますねw
おやすみなさい…私の右手を雅也さんの胸に置いて
恋人繋ぎして寝ましょう…
先に落ちます、また伝言しちゃうかもw 本当ですか
若いと言われると嬉しいですね
それともただ落ち着きない男だと思われたのかな・・・^^;
そんな体勢で寝られるなんて嬉しいな
ゆっくりやすんでください
おやすみなさい
またの伝言待っています
待ちきれなかったら、自分から伝言しちゃいますw
それでは、またお会いできることを願って
以下、空いています お邪魔します、お部屋をありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
今日は休みで1日中ゴロゴロしてたので、こうやって夕方からでもお話出来て嬉しいですw 春人さん、よろしくお願いします
ゆっくり過ごされたんですね
そういう過ごし方もいいですよね、私も時々しますw
私は仕事が終わったので誰かとお話したくて募集しちゃいました
年齢などお聞きしても大丈夫ですか?
私は30前半・未婚です ひとみさんより年下の26歳になりますが、大丈夫でしょうか?同じく未婚です。
えっと…今は彼女もいなくて寂しい日々を過ごしてます。
それと…彼女はいたことはあるんですが…キスまでした事なくって…
恥ずかしながら、いい年をして女性経験はありませんが…それも大丈夫でしょうか? 私は全然大丈夫ですよ
むしろ、私こそ春人さんに確認しなくちゃいけないです
リアで御主人様(&彼氏)がいるドMですけど大丈夫ですか?
結構そういうプレイもしちゃってる感じです
もし嫌であれば言ってください さっきの書き込みですがキスまでしかですね。
誤字脱字多くしちゃいますが読み飛ばしてくださいね。
や、嫌どころかスゴい興味がありますよー
ご主人様とかそんなプレイ?とか動画と言うか、ネットの世界でしか知らないので…
恥ずかしいですが、勝手に想像が先走って下の方が反応しちゃってます。
色々なお話しをしてみたいですw むしろ色々聞いちゃってくださいw
私も、今まではAVの世界でしょって思ってたようなプレイをしていて自分自身驚いています えー、AVの世界のプレイをしてるんですか?
でも何から聞いたらいいんだろー?
そんなプレイをし始めたのは今の彼氏さん?ご主人様?からなんですか?
ちなみにひとみさんの初体験は何歳の時なんですか? 今の御主人様が初めてです
ただ、もともとそういう性癖ではありました
過去にした方々とは普通の、いわゆる普通のプレイしかしていないです
今の御主人様とはお付き合いを始める時から自分の性癖etc.を話した上で
更に言えば御主人様の性癖も聞いた上でのスタートだったので、気兼ねない感じなのは楽ですね
初体験は高校一年生の時です なるほど、出会うべくして出会った方という感じなのでしょうか?
僕はいわゆる普通のプレイすらも未経験なので、ひとみさんカップルの高みまでは一生かかってもたどり着けないかもですねw
せめて魔法使いになる前に男になりたいですねw
僕も高校の時な彼女とそういう関係になりかけたりしたんですが、僕が奥手過ぎたのかキス止まりでした… ぶっちゃけると、出会い系みたいなところでのスタートだったんですけどねww
ただ、その時は私も御主人様もお互いに自分の性癖はオープンにはしていなかったんですよね
実際に会うまでの間にやりとりをする中で、実は少しMです、とか、実はパイパンにしてます、とか伝えたら
御主人様の好みや性癖にバッチリハマっていて、それで実際に会って、というような流れでしたw なるほどなるほどw
出会う前から性癖が合致してるのが分かってて、実際会っていいなって思ったらどんどんプレイが盛り上がっていきそうですねw
えーひとみさん、パイパンなんですね。
僕も動画とか見てて、剃毛シーンにすごく興奮した事があります!
女性を目の前で足を開かせて、アソコの毛を剃るのを妄想してオナニーしたこともあります。
あ、僕は童貞のくせに女性を責めたりするのを妄想しながらシコシコすることが覆いかもです。
リアではどうなるかは未知の世界ですがw パイパンですw
更に告白すると、乳首にピアス開けてますw
御主人様に出会ってから、私の意志で開けちゃいました
前々から興味はあったものの、さすがにその時の相手はそういう嗜好ではなかったので隠していたんですよね
御主人様と出会ってから色々と今まで隠していたものを隠さなくても大丈夫になったので新たな世界に飛び込みまくってます
遠くないうちにラビアとクリにも開けちゃう予定ですw
春人さん、Sっぽいところがあるかもなのですねw
私も御主人様と出会う前のオナはそういう想像でのが多かったです わ、乳首にピアスまでですかー!
ひとみさん、ど変態じゃないですかー!ってスミマセン、褒め言葉ですw
画像では乳首とかアソコにピアスとかタトゥーとか入ってるの見た事あります。
でも、自分のおちんちんにピアスとか想像しちゃって痛くなっちゃう気がします。
そういう意味では僕は本当のどSではないのでしょうね?
ひたみさんのご主人様は本物ですねwお互いに運命の相手と言ってもいいんじゃないですか?
僕の妄想はせいぜい顔射とか口内射精ですよー いえいえw
私にとって「変態」は誉め言葉ですからww
御主人様はピアスしてはいないですけどね
だから、自分自身に開けるのとは別問題なんじゃないかと思いますよ
乳首ピアスをした私に、ラビアとクリにも開けたら?と御主人様が言ったので開けるつもりなんです
運命の相手、だと嬉しいです
ちょっと?年齢差はありますけどねw や、年齢差はあってもちょっと運命的なお相手なんじゃないですか?
なかなかクリにピアスあけたら?って言われてもOKするには相手に深い思いがないと無理だと思いますよー
あ、でも…ふと思ったんですが…
会社の女の子とか今まで普通にエロい目で見てオカズにしと事とかはあったんですが…
もしかして乳首にピアスがなんて、妄想したら今までと違う興奮がありそうです!
明日、会社に行ったらそういう目で女性を見てしまいそうですw そう言ってもらえるとなんだか安心しちゃいます
やっぱり、どこか不安というか、そういう気持ちもあるんですよね
春人さんの会社の女の子も実は乳首ピアスしてるかもですよw
乳首ピアスしたり、パイパンにしてたり、アナルにプラグ入れてたりw
って、全部自分のことなんですけどねww 絶対、ご主人様の方もひとみさんの事が大好きなんですよ!
ま、僕が言うのも変ですが…
え、ちょっと待って下さい!乳首ピアスとパイパンは分かりますが、ひとみさんはアナルに異物を入れてお仕事してるんですか?
本当に変態さんなんですねー素敵過ぎます!
ヤバいです、会社でこの会話を思い出して想像して絶対に勃起しちゃいます!
スーツなんで隠せないのでヤバいw 入れちゃってるんですw
実は春人さんとお話してる今もです///
朝の通勤時も、仕事中も、退勤時も、ずっとです
基本的には入れっぱなしで過ごしています、1日気持ち良い状態ですw
アナルデビューして約1週間ちょっとなのに、2日目にしてドハマリしてしまいました
1日目は異物感しか感じていなかったんですけどね、2日目からはもう気持ち良くて気持ち良くていきまくりです
春人さんの会社の女性ももしかしたら、ですよww 今もですか!スゴい!
ご主人様と会ってないときも身体の中にご主人様を感じちゃってるって状態でしょうか?
ひとみさんとご主人様との付き合いはどれくらいなんですか? 御主人様とですか?
・・・やっと丸2ヶ月か経ちました
本当に、出会ってから一気にドハマリして色々やっちゃってる感じです
今はアナルセックスの方が気持ち良くておねだりしちゃうくらいです まだ出会ったばかりじゃないですか!
もともとひとみさんの性癖もあるんでしょうが、ものすごいスピードで登りつめていってる感じなんですね?
アナルセックスが1週間前に初めてで、どはまりしちゃってるんだ!
わ、アナルって本当に気持ちいいんですねー
動画とかでは見ますが、自分に置き換えちゃうのでお尻の穴がキュッてなっちゃいますw
なんか僕も興奮してきちゃいます、お話しながらシコシコしてもいいですか? 相当な変化ですよねw
自分でもびっくりしていますw
アナル、気持ち良いですよ
嫌でなければ体験しないと絶対に損レベルで気持ち良いです
私の場合はアナルの中を擦られるのが気持ち良くて、プラグが入ってると擦れて良いんです
擦れて気持ち良くて、それを常時入れっぱなしな感じなので、1日中軽く何度もいきっぱなしです
まぁ、さすがに抜くときもありますけどねw
どうしても集中しないとできないような仕事の時とか失敗できない時とか、そういう時は抜いてます
どうぞ、してくださいw
私もしてもいいでしょうか?
プラグ入れた状態で床に座ってプラグを床に押しつけるようにお尻を動かすと気持ちいいんです 一緒にオナニーしちゃいましょうw
じゃ、僕もとっておきを用意します、と言ってもテンガですがw
来るべき童貞卒業の日の為に練習用で買ってみたんですが、手でするより気持ち良くてはまってますw
でも高いので、オナニーの度には使えませんが…
今日はひとみさんをオカズにしてもいいですか? ズボン下ろしちゃいました、パンツに我慢汁の大きい染みが出来てますw
ひとみさんの体型の感じとか今日の下着とか知りたいです。 ぽっちゃり系です
下着は今日はオレンジ色ですね
乳首ピアスは大きめのリングタイプのを着けています
今入れているアナルプラグは38mmのスペース型のやつです
おまんこ全く全然触っていないのにもうグチョグチョです 僕がよくオカズにさせてもらってる会社の女性もムチムチ系なんです、制服のスカートにパンティラインが浮いてお尻の形が分かっちゃうのがエロくて…
でも今日は目の前でエッチなオナニーしてるひとみさんを妄想しますね。
パンツ脱いで勃起チンポをテンガに挿入しました!
ローションがヒンヤリして気持ちいいですw
動かしたら、すぐいっちゃいそう! 私もプラグが擦れて気持ち良いです
前だったらクリいじったりもしたんですけど
今はアナルだけでいっちゃうので今日もそれでいきたいです パンティは履いたまんまなんですか?
オレンジのパンティにおまんこの染みが出来てるのかなー?なんて妄想します。
おまんこの匂いとか味ってどんなんだろう?ってよく妄想します。
おまんこの味、ひとみさんのおまんこの匂いとか味ってどんなのだろう?
そんな事を思いながらテンガを上下させてます。 履いたままです
グチョグチョで大きな染みができちゃってます
濡れやすいんですよね、御主人様からもAVみたいな女だと言われます
濡れやすい、いきやすいな感じで///
フェラの時は御主人様のももちろんですけど、御主人様のアナルも舐める変態です
今まではそんなことしようとも思わなかったし舐められたいとも思ってなかったんですけど
御主人様のアナルは不思議と舐められるし舐めたいとすら思います
舐めて、御主人様が感じてくれるのが嬉しいですよね、御主人様の感じてる時の声が好きです ひとみさんはすごくご主人様に従順なんですね?ご主人が羨ましいですw
ひとみさんのエッチなオナニー姿を想像してたら…
数回テンガを上下させただけで出ちゃいました…
でも全然治まらないので、そのままシコシコしてます!
ローションと精液が混じって手を上下する度にぐちゅぐちゅエロい音が鳴ってます。
むっちゃシコシコ気持ちいいです! いっぱいしてください
私もプラグ気持ち良くてさっきからいっちゃってますw
アナルでいっちゃうようなドM変態なんです
前も少し寂しくなってきちゃったので指入れちゃいますね
春人さんのモノだと思って動かしちゃいます、プラグ入れたまま入れられるの死ぬほど気持ち良くてヤバいんです じゃ、僕もテンガをひとみさんのおまんこ穴と思ってぐちゅぐちゅしちゃいますね?
あの、今から…ひとみさんの事をひとみって呼んでもいいですか?
年上のドM女性を激しく犯してる妄想しちゃいたいので…
ひとみさんを激しく犯してるの妄想したい! いいですよ、呼び捨てしてください
奴隷扱いしてくださっても構いません
今日、ここでは春人さんだけの淫乱変態奴隷です
春人さんに犯されたいです 嬉しい、ひとみのおまんこ穴気持ちいいよ!
初めてのおまんこ穴気持ちいい!
ひとみも気持ちいい?僕のみたいな童貞チンポでも感じてくれる?
ひとみ、チンポぐちゅぐちゅ言ってる!気持ちいいよ!
ね、ひとみに言って欲しいな、僕のみたいな童貞貰えて嬉しいって!
春人様の童貞チンポありがとうございますって聞かせて? また気持ちよく射精しました、ありがとうございました!
またお会いしたら、よろしくお願いします。
落ちます、ありがとうございました!
以下空室です。 ごめんなさい、気持ち良くて動けなかったです
またいつかお話しできたらいいですね
私も落ちます 部屋を使いますので、鍵を開けます。
それと、今夜は暖房を使用しましょう。 香織さん、誘いを受けてくれてありがとう。
深夜ですから、眠くなったら何時でも俺の傍らで寝てもらっても良いですよ。
でも、その時は一言胸か肩を貸してと呟いてもらえると嬉しいかな。
さて、カフェインは要りますか?
紅茶かコーヒー、俺はブラックでコーヒーにします。
(カップにお湯とコーヒーを淹れながら) >>942
こんばんは、今夜はとってもいい眺めの素敵なお部屋ですね
よろしくお願いします
ちなみに、肌を触れあう…はどの程度がご希望でしたでしょう?w あっごめんなさい、すれ違っちゃいましたね
お気づかいありがとうございます
その時には甘えますね
それじゃあ…紅茶にしようかな?
温かい飲み物にホッとする季節ですね 今夜くらい寒いと少しふれあう程度だと、まだ暖かくならないかもね。
だけど、場所によっては少しの触れ合いでもすごく熱くなるかもしれない。
(カシミアの大きな毛布を取り出して)
まぁ、取り合えずこれで二人で温もりをとりませんか?
香織さんはどの程度の触れ合いまで許してくれるか?
少し試していかせてください。 >>964
紅茶も良いかもね。
ホットだけにホッと?かわいいなぁ。
そういう事をいう女性は意地悪したくもなるから困る。 場所によっては…?
なんのことだろうな、と今は素知らぬ顔をしておきます
ありがとうございます
肌触りが気持ちいいですね…なんだか安心します
どう試されるのか、なんだかドキドキしちゃいますね…
お手柔らかに…なんてw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 9時間 38分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。