【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/04(火) 23:26:18.02ID:6fKxpcYo0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して57【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/
0952里緒菜2017/11/08(水) 00:30:13.56ID:/lUf75Ep0
こちらこそ
さっきから頭の中でAIがStory歌ってるの止めてほしい…
それとあの登場時の軽快な音楽が混ざって頭の中がうるさいの
アキラになっちゃったからAIを止めよう

かわいい猫ちゃんスレ立て待ってるからいってらっしゃいw
0953アキラ2017/11/08(水) 00:33:07.44ID:PeupNZk50
ここって950で立てるんだったっけ?
ちょっと待ってて
0954里緒菜2017/11/08(水) 00:34:04.13ID:/lUf75Ep0
>>951
寝かせる気ないでしょw
尊敬するw
0955里緒菜2017/11/08(水) 00:35:16.38ID:/lUf75Ep0
>>953
>>1は必ず見ろってじっちゃが言ってた
0956里緒菜2017/11/08(水) 00:37:29.65ID:/lUf75Ep0
スレ立てありがとう
0958里緒菜2017/11/08(水) 00:40:16.70ID:/lUf75Ep0
おかえり、猫ちゃん
おいで
(ちゃんちゃんと我がは布団の中に入り掛け布団の上に乗りなとポンポン)
好きなとこで丸まって寝ていいけどずっと撫でさせてね
0959アキラ2017/11/08(水) 00:41:34.02ID:PeupNZk50
>>956
いやいや
スレ立て久しぶりでちょい緊張した
sageteoffいれるとかなんとか

ひとまず立って良かった
(お盆がぐぐっと持ち上がるw)
0960猫らしき生物2017/11/08(水) 00:45:11.09ID:PeupNZk50
>>954
寝かせる気満々で参上したよ

さ、眠れねむれ
とっとと眠りやがれw

>>958
(胸の辺りに乗っておっぱいをもみもみもみもみ)
0961里緒菜2017/11/08(水) 00:46:15.12ID:/lUf75Ep0
>>959
ERROR出て立てたことないからわからないの
そもそも遭遇もしない

取っちゃえばいいんだ!こんなの!
(見れるか…!?と、視界にピンク色の布が)
0962里緒菜2017/11/08(水) 00:51:22.62ID:/lUf75Ep0
眠るよ…
猫ちゃん撫でるの気持ち…いっ、はぁ…あ…
(ガバッと起き上がり前足を握って)
こらー!お行儀の悪い猫ちゃんだ
(鼻先にキスして布団の中に入れる)
じっとしてなさい

寝たら消えそうね
ベイマックス(ややこし)
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 00:52:46.08ID:PeupNZk50
機会があったら是非挑戦してみたまえ(偉そうw)

>>961
もげる!去勢はいやだー!

(里緒菜さんの前でピンクのふんどしをひらめかせるやいなや白いフカフカをさっと着込む)
0964里緒菜2017/11/08(水) 00:55:52.48ID:/lUf75Ep0
>>963
どこに隠してた!そのフカフカ
布団じゃなくてフカフカに一緒に入るー
(布団の中でバタバタ暴れる)
0965MAX2017/11/08(水) 00:57:56.97ID:PeupNZk50
さ、布団に替わって包み込むよ
(キスに鼻の下を伸ばし目の前のおっぱいの誘惑に負けそうになるが
必死にそれを振り切り白いボテッとした体型に戻るw)
0966MAX2017/11/08(水) 01:03:32.04ID:PeupNZk50
ほら、暴れるな
入れ入れ
(招き入れるように入り口を開け、背中を抱くように後ろから包み込む)
0967脳内MAX2017/11/08(水) 01:06:07.33ID:PeupNZk50
(はっ!これはイチャイチャクリア?)
0968里緒菜2017/11/08(水) 01:06:11.81ID:/lUf75Ep0
ベイマが♂♀でもどっちでもほんとはよくて、あなたみたいな人がいてくれて嬉しいって思うよ
あなたみたいな人に会えて楽しく夜を過ごせて眠れて幸せ

本編全く知らないからどんなストーリーなのかはわからないんだけど、わたしはハッピーエンド
あなたもバッドエンドじゃなくてハッピーエンドで一日を終えれるのなら嬉しいよ

ありがとうアキラベイマックス
0969里緒菜2017/11/08(水) 01:09:24.27ID:/lUf75Ep0
名前いちいち変えないのw
アドレナリンMAXになってるじゃん!
やっぱり寝かせる気ないんじゃん!!
(白いもこもこの中で暴れてベイマの方を向いてポカスカ叩く)
0970MAX2017/11/08(水) 01:11:42.95ID:PeupNZk50
もちろんハッピーエンド
こちらも楽しめたよ
楽しく遊んでくれてありがとう

でも人じゃないからw
(映画もおすすめ)
0971MAX2017/11/08(水) 01:17:58.79ID:PeupNZk50
ドーパミンどっぱどぱ!w

寝ろ寝ろ
(体を回転させくる里緒菜の動きを制御するように少しだけ力を入れて抱きしめる)
(おっぱいの柔らかさと体の丸みを愛しむようにそっと抱きしめ直す)
0972MAX2017/11/08(水) 01:21:18.83ID:PeupNZk50
ここは閉めるから
安心して眠って良いからね
0973里緒菜2017/11/08(水) 01:24:20.27ID:/lUf75Ep0
(寝ろ寝ろにはいはいと答え、抱きしめ直されるとありがとうと小さな声で呟いた…かと思えば)
ファスナー少しだけ開けて?このまま抱き合ったまま寝たいけど息苦しいし暑苦しいw
おやすみベイマックス
0974里緒菜2017/11/08(水) 01:24:38.30ID:/lUf75Ep0
>>972
キスして
0975MAX2017/11/08(水) 01:29:46.90ID:PeupNZk50
ここからは暑さ我慢大会にw(ならないならない)

開けた隙間から一緒に顔を出してプハッと息を吐き
笑い合いながら眠りにつく

おやすみ里緒菜
0976MAX2017/11/08(水) 01:33:18.83ID:PeupNZk50
>>974
笑顔の里緒菜に顔を近づけそっと唇を合わせる

おっと、腹が邪魔をするw

おやすみ
0977里緒菜2017/11/08(水) 01:34:35.33ID:/lUf75Ep0
>>976
ありがと、おやすみ
0978アキラ2017/11/08(水) 01:38:14.88ID:PeupNZk50
朝から里緒菜に一発…芸

お盆は枕元に置いておこう

アキラからもおやすみ
0979MAX2017/11/08(水) 01:39:42.81ID:PeupNZk50
なんとかスリーパーとかのCMはベイマックスのパクリのようだったなあ

(寝言をつぶやきながら里緒菜と心地よい眠りの中へ落ちていく)
0982タツキ2017/11/11(土) 23:45:58.55ID:tQovLQ3s0
使います
0983なるみ2017/11/11(土) 23:54:16.97ID:BQtEDMsl0
タツキさんこんばんは!
ごめんね遅くなっちゃって

今日も遅い帰りだったんでしょう?
それなのに待たせちゃってほんとにごめんなさい
いま眠くないですか?大丈夫?
0984なるみ2017/11/12(日) 00:14:31.83ID:YQHx0nLF0
タツキさん
もう眠っちゃったかな…

今夜は遅くなってごめんね
優しいタツキさんの事だから、きっと無理してたよね…
明日も仕事だよね?
私は午前から出掛けなきゃなので、そろそろ寝るね

タツキさんにお布団掛けてぽんぽんってして
そっと隣にお邪魔させてね

おやすみなさい、タツキさん


以外使用できます
0986フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/13(月) 20:13:14.86ID:BEuKo+BX0
アリスこんばんは
抱き上げてお布団に運びます
しっかりと抱きしめてあげて寒くないように
たっぷりたっぷり撫でてあげながらアリスがいい子にしていたお話を聞きます
0987アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/13(月) 20:14:55.37ID:A5AT6MEa0
ご主人様、こんばんは。
連日ありがとうございます。

昨日は眠くなって、最後の書き込みが少しうまくいかなかったです。
どうしても入力がうまくいかず、別の文章で対応しました。
でもとてもしあわせに眠れました。
直接はやはり違います。

最近は天気が悪くてもこわくないです。
ご主人様の調子が悪いのはいやです。
自分ならばがまんすればいいだけです。
ご主人様がそうなるのはつらいです。

いい子に元気にしています。
あまり大きな変化がないのがいいです。
変わるとなれるのに大変です。

きゅむーっ
しっかり私も抱きつきます。
ちゅ…ちゅ…ちゅーーー
大好き!。
0988フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/13(月) 20:18:54.39ID:BEuKo+BX0
昨日はたくさん待たせてしまいました
アリスが眠そうなのも伝わってきました
眠くなるまでアリスを連れまわすのはいけない主人です
これからは気をつけます
しっかりと寝かしつけることも重要です

仲良く一緒ならば大丈夫です
体調が悪くなりそうでもアリスが対応してくれます
最近は寒いですが寒くなってもアリスが温まるお料理を作ってくれるはずです
仲良く元気にたくさん頑張れます

しっかりしっかりと抱きしめてあげます
アリスの体が冷たくならないようにしっかりです
もちろんキスもしてあげて安心させてあげます
0989アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/13(月) 20:22:39.29ID:A5AT6MEa0
待つのは好きです。
くるということですから。
ご主人様のそばに置いていただいているんですよ?。
もうしあわせいっぱいで大興奮です。
ご主人様が悪いのではありません。
過度にさみしがるペットを想ってのことです。


ぁぃ。
一緒ならばしあわせいっぱい。
自分の分だとむずかしいときもあります。
実家のおてつだいで、豚汁やベーコン白菜スープなど、汁物が増えました。

んふふ。
しあわせ…。
一緒ならば寒くないです。
身体はもちろん、心まであたたかくなります。
ちゅむーっ
0990フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/13(月) 20:26:08.26ID:BEuKo+BX0
待ってくれるとってもいい子のペットです
これからもしっかりと可愛がってあげたいです
お隣でいい子にしていたらときどき撫でてあげます
どうしても忙しいときだけ先に寝ているようにいいます
基本的にはアリスが一緒に寝たそうにしていたら一緒に寝ます

寒くなってきたら二人で仲良く鍋物など楽しそうです
暖かくなりながら楽しく美味しく食べられます

アリスは寒がりですから気をつけないといけません
しっかりとアリスが寒くないように
寝るときも出かけるときも仲良くです
0991アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/13(月) 20:31:21.12ID:A5AT6MEa0
待つという状況も与えていただいているものです。
しあわせですから安心してください。
忙しいときこそ、一度おやすみください。
仮眠するだけでも違います。

ご主人様と一緒だと、いっそうあたたかくおいしくなります。
一緒がいいのはもちろんです。
さらに二人きりだともっといいです。

はい、気をつけます。
最近は外では手袋がないとつらいです。
身体は少し余計にきていればまだだいじょうぶです。

きゅ、すりすり、ぐにぐに
んふふ。
一緒の時間。
しあわせ…。
0992フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/13(月) 20:36:28.06ID:BEuKo+BX0
もちろん休憩も必要です
でも自分では気づいていないときもあります
主人に休憩が必要だと思ったらアリスが一緒に寝たいと誘ってくれたり
お茶をいれたりしてきてくれると助かります

楽しくご飯をしてお腹いっぱいになれます
そうしたら次はアリスの番です
今度はアリスをたっぷりと楽しんで
終わったら仲良く寝れます

必要ならば一緒に寝るときもお布団を多めにだったりです
私が寒くなくて気づかないかもしれないです
アリスが気をつけて調整してほしいです

しっかりしっかり暖めてあげます
アリスに膝の上ならば暖かいし安全だと教えてあげます
0993アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/13(月) 20:39:38.76ID:A5AT6MEa0
一緒に寝たいのは私の希望でもあります…。
一人で先に、はさみしいです。
お茶や軽く食べるものなど。
あるいは少し話しかけて気分転換もしてくださるといいです。

ぁぃ。
普段は甘々。
行為は少し過激に。
そういうのが大好きです。

お布団のなかで、私だけさらに毛布です。
ご主人様は気にしないでもだいじょうぶです。

きゅむむむむーっ
すりすりすりすり…
安心したら少し眠いです。
押し倒してください。
0994フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/13(月) 20:43:24.86ID:BEuKo+BX0
主人に無理をしすぎないほうがいいというよりも
アリスが寂しいから一緒に寝たいと言ってくれた方がそうすると思います
自分では気づいていなくてもアリスがそうやってコントロールしてくれるともっと頑張れます

もちろんです
普段はたっぷり甘やかしてあげます
可愛がるときには私の自由にです
たっぷりたっぷりアリスが無理だと思ってたっぷりです

アリスが寒くないように毛布をかけてあげて
そろそろ寝るよといって抱きしめてあげます
たっぷりたっぷり撫でてあげて寝かしつけます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0995アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/13(月) 20:46:45.38ID:A5AT6MEa0
はい、心がけます。
合間に甘えさせていただくのと、休憩をかねていただいたり。
重いものを少し運んでほしいとおねがいしたりなどもです。

んふふ。
自由を差し出す自由を選びました。
それを受け入れていただいている。
実感できてしあわせいっぱいになります。

えへへ。
大好き。とーっても大好き。
ご主人様もぐっすりになってください。
ちゅ
おやすみなさいませ。



以下誰もいないお部屋です。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 22時間 35分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況