童貞と話したい女神が集まるスレ part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 18:29:41.15 ID:JUN0PC3j0
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490221840/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 18:35:50.28 ID:JUN0PC3j0
前スレ終了後にお使いください
3 : 真帆2017/07/16(日) 15:27:20.82 ID:iVv0Hxax0
お相手いらっしゃいますか?
4 : 直人2017/07/17(月) 00:58:26.58 ID:LsPx+egF0
>>3
真帆さんへ
前のスレでお話ししてる所を見ててとてもドキドキしました
僕もお話ししたいです。。
もしも巡り会えたら、その時は一緒にお話ししてくださいっ
5 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 15:40:54.03 ID:Ycu2jij+0
高校生か大学生なら聞いてみたいかな
7 : 里緒2017/07/17(月) 17:14:30.55 ID:qgUasR3I0
童貞君はいますか?
お話しませんか?
8 : 里緒2017/07/17(月) 17:28:18.24 ID:qgUasR3I0
居ないですね。

落ちます。
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 17:28:26.10 ID:kJ2xGnv30
>>7
僕でよろしければ、、
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 17:30:20.32 ID:Ycu2jij+0
>>9
何歳?
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 17:34:07.22 ID:kJ2xGnv30
>>10
僕は26なので、大学生希望の10さんを楽しませることはできないと思います。ごめんなさい

里緒さん、落ちてしまいましたか?
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 17:52:07.25 ID:kJ2xGnv30
落ちます
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 16:06:03.61 ID:68iJwD6B0
25歳の童貞です
女神さまに色々質問されちゃいたいです。。

Sな方だと嬉しいです
14 : 真帆2017/07/22(土) 16:49:24.10 ID:8/ODauCG0
真帆です
童貞な人いますか?
15 : 逸樹2017/07/22(土) 16:56:26.46 ID:DJT+9IPy0
>>14
こんばんは。
16 : 真帆2017/07/22(土) 17:05:25.35 ID:8/ODauCG0
>>15
こんばんわ
17 : 逸樹2017/07/22(土) 17:06:46.02 ID:DJT+9IPy0
sageでお願いします
年齢とかカップ聞いてもいいですか
18 : 真帆2017/07/22(土) 17:11:05.51 ID:8/ODauCG0
入れ忘れてましたごめんなさい・・・
20のGカップになります
19 : 逸樹2017/07/22(土) 17:14:17.16 ID:DJT+9IPy0
ありがとうございます。
巨乳の女神様とはこれまた嬉しいですね...
20 : 真帆2017/07/22(土) 17:18:04.71 ID:8/ODauCG0
おっぱいはそんな感じですねー
そちらはおいくつですか?
21 : 逸樹2017/07/22(土) 17:23:34.58 ID:DJT+9IPy0
そちらより少し年上でお恥ずかしながら童貞です
22 : 真帆2017/07/22(土) 17:25:31.27 ID:8/ODauCG0
童貞好きです、攻めるのが好きなんで・・・
どういった性癖もちですか?
23 : 逸樹2017/07/22(土) 17:30:21.36 ID:DJT+9IPy0
いいですね...。ここは雑談スレなので他所に移ってイメしますか?
24 : 真帆2017/07/22(土) 17:32:38.28 ID:8/ODauCG0
18時までならいいですよ
エッチ・・・ですよね?
25 : 逸樹2017/07/22(土) 17:35:13.99 ID:DJT+9IPy0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/
はい。ではこちらへ
26 : 真帆2017/07/22(土) 17:43:04.44 ID:8/ODauCG0
移動します
27 : 真帆2017/07/28(金) 01:18:07.38 ID:pmG5uMj50
こんばんわ・・・
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 02:24:35.88 ID:oODOt7PK0
もう一回募集します
29 : 2017/07/29(土) 02:28:24.38 ID:umvxOSc40
>>28
女性の方ですか?
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 02:34:58.38 ID:umvxOSc40
おち
31 : 真帆2017/07/29(土) 02:49:14.34 ID:oODOt7PK0
>>29
女です、ごめんなさい席外してました・・・
真帆です
32 : 2017/07/29(土) 02:51:50.75 ID:umvxOSc40
>>31
戻ってきました
よかった。何だかムラムラして寝付けない夜です
33 : 真帆2017/07/29(土) 02:54:16.00 ID:oODOt7PK0
私もなんだか寝付けなくて・・・
そちらはエッチな気分なんですね、エッチな感じの女じゃなくてすみませんw。
34 : 2017/07/29(土) 02:57:07.96 ID:umvxOSc40
そんな謝るには及ばないですよ
なんせ童貞ですからね。貯金が溜まる一方ですw
真帆さんはどのくらい男性経験おありでか?
35 : 真帆2017/07/29(土) 03:02:30.46 ID:oODOt7PK0
ちょ、貯金・・・いいですね、もしかしてお金持ち!?
経験人数は3人ですね
36 : 2017/07/29(土) 03:05:32.56 ID:umvxOSc40
いやー、おちんちんの貯金って意味でした。変な勘違いさせてしまってすみませんww穴があったら入りたい

3人って0の自分が言うのもなんですがいい数字ですね。
経験の少ない男性に興味がおありで?
37 : 真帆2017/07/29(土) 03:08:09.54 ID:oODOt7PK0
私も腹黒さが出ちゃいました・・・w恥ずかしいです
童貞好きなんですよ、エッチの時にマウント取れるってのが快感ですね
おちんちんをいっぱいイかさせたいですね、逆に責められまくるのはちょっと嫌かもです
38 : 2017/07/29(土) 03:11:46.47 ID:umvxOSc40
経験の少ない資産家がいたら、真帆さんの目がキランってなっちゃうんですねw
3人ってのは童貞くんも含んだ数ですか?
マウント、真帆さんとベッドインしたら主導権は握られっぱなしになっちゃうんですね

いわゆるサドにあたるんでしょうか?自然と敬語になってしまうw
39 : 真帆2017/07/29(土) 03:16:52.43 ID:oODOt7PK0
もしそんな人がいたらよだれが・・・w
人数は童貞くん込みで、ベッドイン後は上に跨って責めちゃいますね
そうですね、私Sなんです昔から。S女って可愛くないですかね?
40 : 2017/07/29(土) 03:21:22.06 ID:umvxOSc40
欲望に素直な感じが素敵です!w

フェラはしてあげるんですか?真帆さんに跨られて責められたら、あっと言う間に果ててしまいそう。でも、またあっと言う間に勃たせられて真帆さんの中に収められちゃうんだろうか

他にSエピソードあります?可愛くないことないと思いますよ。魅力的です
41 : 真帆2017/07/29(土) 03:25:12.63 ID:oODOt7PK0
欲深い女でごめんなさいw
フェラももちろんしますよ、得意ではないですけどやっぱりリクエストされるんで

Sエピソードって程では無いと思いますけど、寸止めフェラとかパイズリとかは良くしますね
我慢させて自分でコントロールするの楽しいですよ
42 : 2017/07/29(土) 03:29:22.93 ID:umvxOSc40
いえいえ、その欲深さがきっと女っぷりの深さにもなってますって

フェラあんまり得意ではないんですね。真帆さんにリクエストするとは図々しいw

パイズリって真帆さんけっこうおっぱい大きいんですか?
焦らして、出させてって懇願してくる男の姿がたまらないとか?
43 : 真帆2017/07/29(土) 03:33:01.90 ID:oODOt7PK0
欲しい物とかいろいろあるんで・・・つい本音がw
フェラはずっとしてるとあご痛くなっちゃって、行為自体は嫌いじゃないんですけどね
おっぱいはGカップあります、ですね「もう出させてください〜」ってお願いしてくるのにゾクゾクしたりして
44 : 2017/07/29(土) 03:37:28.39 ID:umvxOSc40
物欲を埋めてくれるパパは募集中?

あご痛くなるほどずっとはさせないのては。そいつなかなかSなのではw

おっぱい大きいのいいですね。夢が詰まってる
自分は脚フェチなので踏まれたりしたら弱いかも。引きました?
45 : 真帆2017/07/29(土) 03:40:11.52 ID:oODOt7PK0
・・・募集中ですw
フェラは私が焦らしてるから長引くのかもしれないですけどね
おっぱい大きいと肩こりますけどね、もうしょうがないのかなと諦めモードですw
いえいえ、全然引きませんよ足でおちんちんグリグリした事もありますし普通だと思います
他に好きなプレイとかってあるんですか?
46 : 2017/07/29(土) 03:45:52.60 ID:umvxOSc40
出世払いで立候補しちゃおうかなw

ながびかせてるの真帆さんじゃないですか。それであご痛くなるって、いじめたい欲が痛みに優先してるんですね

やっぱ肩こるんですね。そしたら自分が常に下から支えて持ってる係やりますよ

足でグリグリやったことあるとはさすがです!
他に、でも騎乗位で見下ろされながらゆっくり出し入れとかされたら、身も心も掴まれちゃいそう
47 : 真帆2017/07/29(土) 03:49:25.46 ID:oODOt7PK0
やっぱり私がフェラしすぎなせいですよね・・・
でもついついいじめちゃいますー
肩はかなり凝りますね、もってくれるんですか?おっぱい。

足でした後に騎乗位でゆっくりしてあげますね
でもラストはハイスピードでジュポジュポするんで覚悟してくださいねw
48 : 2017/07/29(土) 03:54:55.21 ID:umvxOSc40
ついついいじめちゃうって根っからですね。逆に真帆さんがとことんMになっちゃったあいてってのもいたりするんですか?

常におっぱい下から支えますよ。そしたら重くないですよね。不意に揉んだりするのは許してくださいね

踏まれた後、騎乗位でされちゃうのか。想像しただけでヤバイです
ゆっくりされたあとに、ハイスピードでされたら絞りつくされちゃいますよ。イっても腰振るのやめてくれないんですか?
49 : 真帆2017/07/29(土) 04:02:16.02 ID:oODOt7PK0
まだいないですね、Mになっちゃった事は
S過ぎますかね?

全力で腰使ってイかせた後も腰、止めませんよもちろん
ドクンドクン脈うちながら射精中でも腰思いっきり振ります
だってそうして貰いたいって思ってるんですよね?  

エッチ・・・w
50 : 2017/07/29(土) 04:07:03.26 ID:umvxOSc40
まだMになったことがないとはすごいですね。どんな相手が真帆さんを責めこむのか興味尽きないです

やっぱりイっても腰振り止めてくれないんですね
ドクンドクンに合わせて搾り取られてる内はいいけども、出すものがなくなっても真帆さんに勃起をしいられたら許しを乞いてしまいそう

あっ、やっぱりバレバレでした
真帆さんこそエッチです
51 : 真帆2017/07/29(土) 04:15:22.01 ID:oODOt7PK0
ちょっと眠気が来たので落ちますね
お相手ありがとうございました
52 : 2017/07/29(土) 04:16:39.54 ID:umvxOSc40
こちらこそ。お話楽しかったです
また会えたら童貞奪ってくださいw
おやすみなさい

【以下あき】
53 : あゆみ2017/07/31(月) 23:59:52.76 ID:nepnAGmR0
こんばんは!
女神なんかじゃないけどお喋りしてくれるひといるかなー?
54 : 2017/08/04(金) 14:32:27.88 ID:Rj+XvvE10
童貞の学生です
お話してもらえる女神様いませんか?
55 : 2017/08/04(金) 15:27:56.79 ID:Rj+XvvE10
落ちます
56 : 真帆2017/08/06(日) 13:22:43.64 ID:darel6SL0
こんにちわ
喋ってくれる方いますか?
57 : 真帆2017/08/06(日) 13:51:25.96 ID:darel6SL0
落ちます
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 19:29:27.51 ID:2qjs8qgj0
学生の童貞です
女神さんをしばらく待ちます
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 19:43:47.23 ID:2qjs8qgj0
落ち
60 : かず2017/08/08(火) 15:09:58.24 ID:P2H44cJX0
女神さま、こんにちは。
20歳の童貞です。
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 15:24:34.95 ID:P2H44cJX0
落ちます。
62 : 真帆2017/08/09(水) 17:54:13.60 ID:9vUCmMvd0
30分ほど話しませんか?
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:03:18.11 ID:S5JahJ2KO
まほさん、居ますか?自分童貞です。
64 : 真帆2017/08/09(水) 18:10:26.00 ID:9vUCmMvd0
>>63
こんばんわ、真帆です
少しだけですがお話しませんか?
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:12:23.61 ID:S5JahJ2KO
いいですよ。童貞に興味ありますか?
66 : 真帆2017/08/09(水) 18:14:00.18 ID:9vUCmMvd0
>>65
童貞大好物ですよ
責めて甘えさせたいです
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:17:53.42 ID:S5JahJ2KO
私、一度も女性を抱いたこ事も抱かれた事無いですガチです。真帆さんに抱かれてみたいです。
68 : 真帆2017/08/09(水) 18:19:57.46 ID:9vUCmMvd0
>>67
オナニー毎日してるんですか?溜まっちゃいますよね・・・
ガチ童貞さんいいですね、女性の体で好きな所ってありますか?
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:24:50.45 ID:S5JahJ2KO
オナニーは週、3〜4回くらい。好きな部位はD〜Fカップのおっぱいとお尻です。
70 : 真由美2017/08/09(水) 18:42:33.89 ID:y3rhI1mJ0
27歳アンダー75のGカップ、ぽっちゃりです
少しお話できる童貞さん、いますか?
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:53:00.90 ID:MR2roiRF0
こんばんは
G75という事は、バスト100cmですか?
凄いですね
72 : 真由美2017/08/09(水) 18:54:52.67 ID:y3rhI1mJ0
こんばんは
そうですね、100ちょっとあります
自分で乳首舐めれますよ
73 : 真由美2017/08/09(水) 18:56:58.00 ID:y3rhI1mJ0
71さんは年齢はいくつですか?
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:59:16.36 ID:MR2roiRF0
100cmのバストは見た事がないですね…
ぽっちゃりめな人でも、貧乳は多いですから
セルフ乳首舐めですねw
気持ち良いですか?
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:00:22.75 ID:MR2roiRF0
21歳です
お姉さんっぽい女性が好みです
76 : 真由美2017/08/09(水) 19:06:53.99 ID:y3rhI1mJ0
自分で舐めても、あんまり気持ちよくはないです笑
指でつまんでコリコリしてる方が感じますね

21ですか〜
今まで付き合った女の子とかいないです?
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:08:45.70 ID:MR2roiRF0
という事は、オナニー好きなんですね
性欲も強めなんですか?

付き合ってる女の子はいますよ
脳内ですがw
78 : 真由美2017/08/09(水) 19:13:55.25 ID:y3rhI1mJ0
オナニー好き、、、といえば好きかな
ムラムラする時期と全くしない時期があって、ムラムラする時は毎日のようにオナニーしてます
そういう意味では性欲強いかも

脳内彼女なんですね
そしたらオナニーもその彼女が相手ですか?
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:18:48.82 ID:MR2roiRF0
彼女は沢山いますよw
相手が誰かは気分によります

そうですね
白くて柔らかい二の腕を舐めながら、抜いてもらいます
背が小さくても、少し二の腕が太ければ食欲が湧きますね
基本、変態なので

女性のオナニーは、気持ち良さそうで憧れます
80 : 真由美2017/08/09(水) 19:24:37.29 ID:y3rhI1mJ0
オナニーで何度も続けてイクの、気持ちいですよ
セックスも気持ちいいけど、自分が満足いくまでイクのはオナニーの方かな

私ぽっちゃり色白だから、ぷよぷよ二の腕ですよ〜
他に女の体で好きな部位ってあります?
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:30:04.45 ID:MR2roiRF0
腕が長くて、二の腕が太めがいいので、背の高い方が好きですね
二の腕以外には、綺麗な腋に興奮します
背が低くても、二の腕や胸の肉付きがいい娘の腋は興奮しますね〜

潮吹いた時はありますか?
82 : 真由美2017/08/09(水) 19:37:55.99 ID:y3rhI1mJ0
前彼が指技すごくて、潮吹かされまくりでした
私Mだから、責められると弱いんですよね〜

そしたら、おっぱい大きいのも好きってことです?
例えばおっぱいで挟んでしごかれたりとか、、、
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:46:12.24 ID:MR2roiRF0
一番好きなのはC〜Dカップくらいの大きさですね

スレンダーもいいのですが、肉付きがいい方が好きです
巨乳も好きですよ
Eカップ以上だとお目に掛かれないし、
高さが10cmを超えるような巨乳はイメージし難いというのはありますが
グラドルの中学時代の巨乳エピソードを聞くのも興奮します
84 : 真由美2017/08/09(水) 19:50:48.20 ID:y3rhI1mJ0
そうなんですね
けっこう好みがしっかりしてますね〜

オナニーはどれくらいのペースでしてますか?
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:54:05.03 ID:MR2roiRF0
金土のみで、他の日は我慢しようとしていますが、
それ以外の日もどうしてもしてしまいますね
日〜木は2,3日に1回程度です
86 : 真由美2017/08/09(水) 19:58:40.79 ID:y3rhI1mJ0
そっかー
じゃあ今日はしない日ですね!

お付き合いありがとうございました
お風呂入るんで落ちますね
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 19:59:45.22 ID:MR2roiRF0
こちらも落ちます
お相手有難うございました〜
88 : 2017/08/11(金) 14:12:50.61 ID:DWlVlqHa0
こんにちは。

ここを覗いてる童貞君はいますか?
89 : 2017/08/11(金) 14:33:56.23 ID:DWlVlqHa0
落ちます。
90 : かず2017/08/12(土) 06:50:59.86 ID:BQf/9toY0
おはようございます。
20歳の童貞です。
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 07:11:10.50 ID:rCVL5Mib0
落ちます。
92 : 有加2017/08/13(日) 02:01:45.82 ID:3lySHIb60
こんばんわです。
93 : 童貞2017/08/13(日) 06:23:08.04 ID:OhjI9J0G0
おはようございます。
女神様、いらっしゃいますか?
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 06:39:46.79 ID:OhjI9J0G0
落ちます。
95 : 有加2017/08/14(月) 00:50:52.20 ID:cHWHlPHU0
DTの人いますか
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 04:00:29.87 ID:Ke7azPmE0
>>95
はい...

性欲が凄い童貞です
97 : 有加2017/08/16(水) 12:43:42.26 ID:BWmsctQk0
お相手探してます。
98 : 雅也2017/08/16(水) 13:05:28.71 ID:fIMj/G5x0
>>97
お相手お願いします
99 : 有加2017/08/16(水) 13:10:20.77 ID:BWmsctQk0
こんにちわ。
こっちは25歳ですがいいですか?
100 : 雅也2017/08/16(水) 13:12:29.79 ID:fIMj/G5x0
こんにちは

こちらは23歳です
よろしくお願いします!

今日はまだお休みですか?
101 : 有加2017/08/16(水) 13:14:27.45 ID:BWmsctQk0
よろしくお願いします
今は家事手伝いやってます、そちらはお仕事お休み?
102 : 雅也2017/08/16(水) 13:16:04.48 ID:fIMj/G5x0
はい
今日まで休みです

最終日だし、天気も悪いので家でダラダラしてました
103 : 有加2017/08/16(水) 13:17:56.25 ID:BWmsctQk0
こっちもダラダラ中ですw
子供は親にちょっとだけ預けてて暇なんです。
104 : 雅也2017/08/16(水) 13:20:24.37 ID:fIMj/G5x0
お子さんがいらっしゃるんですね

育児からも解放されて、夏休みなんですね
貴重な夏休みにお話しできて嬉しいです

ここに書き込まれたってことは、童貞好きってことですか?
105 : 有加2017/08/16(水) 13:24:38.60 ID:BWmsctQk0
子供は2人います
そうですね、ちょっとした夏休みかも?
好きです、経験がない男の子ってなんかぞくぞくしちゃいますw
106 : 雅也2017/08/16(水) 13:26:56.05 ID:fIMj/G5x0
ぞくぞくですか・・・
そう言われると、反対にこちらがドキドキしちゃいます
なんか、勝手に色々妄想膨らんじゃいますw
107 : 有加2017/08/16(水) 13:28:11.53 ID:BWmsctQk0
雅也くんはどんなHな趣味あるんですか?
どんなことされたいとか・・・
108 : 雅也2017/08/16(水) 13:31:31.61 ID:fIMj/G5x0
やっぱり・・・
お姉さんって感じの女性に筆おろし、というのに興味ありますね
キスの仕方から教えてもらうみたいな感じなのに憧れます
AVの見過ぎかな^^;
109 : 有加2017/08/16(水) 13:33:19.51 ID:BWmsctQk0
じゃあ騎乗位されながらキスとか夢なんじゃない?w
どう?
110 : 雅也2017/08/16(水) 13:35:09.83 ID:fIMj/G5x0
いいですね、そういうの
最高です!
想像すると勃起しちゃいますw

勃起がはっきりと浮き出た下着、脱がされたいです。。
111 : 有加2017/08/16(水) 13:39:03.29 ID:BWmsctQk0
パイズリとかはどうかな?されたい?
112 : 雅也2017/08/16(水) 13:41:53.27 ID:fIMj/G5x0
されたいです!
あと、フェラも憧れます

たぶん手でされるだけでも、我慢できなくなっちゃいそうですけどw
自分の手とか、オナホじゃない感触味わいたいです

有加さんはパイズリとかしてあげるんですか?
113 : 有加2017/08/16(水) 13:43:28.74 ID:BWmsctQk0
>>112
前は旦那にしてあげたよ、パイズリ
今はバツイチだから出来ないけど・・・
114 : 雅也2017/08/16(水) 13:48:28.84 ID:fIMj/G5x0
そうなんですね

できないけど・・・って、ちょっと寂しそうですね
してほしがってるのが、ここにあるのになぁ・・・w

有加さん、なんだか男の人を気持ちよくするの上手そうなイメージです
(ごめんなさい、勝手に妄想しちゃって)
115 : 有加2017/08/16(水) 13:49:48.35 ID:BWmsctQk0
>>114
雅也くんパイズリして欲しい?
胸好きなのかな?
116 : 雅也2017/08/16(水) 13:52:50.96 ID:fIMj/G5x0
して欲しいです
今すぐにでもして欲しいです!

胸大好きです
パイズリじゃなくても、揉んだり吸い付いたりしたいですw
117 : 雅也2017/08/16(水) 14:09:08.01 ID:fIMj/G5x0
いらっしゃらないですね
落ちます
118 : なな2017/08/16(水) 22:31:46.32 ID:iRbFYS6P0
こんばんは
えっち未経験だけど未経験同士でおしゃべりしてくれるひといますか?
119 : なな2017/08/16(水) 22:41:54.89 ID:iRbFYS6P0
あげてみます
いないかな、、、
120 : なな2017/08/16(水) 23:01:06.66 ID:iRbFYS6P0
いないみたいです
落ちます
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 01:49:17.58 ID:N0vugZFd0
>>120

遅かったみたいですね...
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:54:16.69 ID:/nS/yz0w0
女神さまいますか?
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:54:41.00 ID:/nS/yz0w0
女神さまいますか?
124 : かず2017/08/20(日) 12:45:07.64 ID:joKRY+pV0
こんにちは、女神さまはいらっしゃいますか?
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 13:09:58.52 ID:joKRY+pV0
落ちます。
126 : ゆき2017/08/20(日) 13:13:06.55 ID:3xwyNTKa0
童貞くんはいませんか⁉
127 : かず2017/08/20(日) 13:19:12.00 ID:joKRY+pV0
ゆきさん

戻ってきましたが、よろしいでしょうか?
128 : ゆき2017/08/20(日) 13:23:52.83 ID:3xwyNTKa0
よろしくお願いいたします。26の人妻です。
129 : かず2017/08/20(日) 13:28:11.54 ID:joKRY+pV0
人妻さんなんですね?
なんかそれだけでもドキドキしてきます。
こちらは20歳の童貞です。
130 : ゆき2017/08/20(日) 13:30:43.75 ID:3xwyNTKa0
では、何を今日はしましょうか?
131 : かず2017/08/20(日) 13:32:30.41 ID:joKRY+pV0
今日は旦那さんはお休みではないんですか?

色々とエッチな話をしてみたいです。
132 : ゆき2017/08/20(日) 13:35:49.05 ID:3xwyNTKa0
今日は旦那はゴルフです。じゃあ,かずさんのオカズは?
133 : かず2017/08/20(日) 13:37:57.67 ID:joKRY+pV0
エロ動画を観ながらが多いです。
しかも痴女ものとか淫語ものの内容とかが多いです。
毎日しちゃってます。
134 : ゆき2017/08/20(日) 13:39:50.96 ID:3xwyNTKa0
好きな芸能人は?
135 : かず2017/08/20(日) 13:41:26.10 ID:joKRY+pV0
井川遥です。
ああいう年上の女性にあこがれちゃいます。
136 : ゆき2017/08/20(日) 13:44:32.46 ID:3xwyNTKa0
ああ、そう,うちの旦那も井川遥さん好きよ。でも下手すると、かずさんのお母さんだよね。
137 : かず2017/08/20(日) 13:47:20.55 ID:joKRY+pV0
そうかもしれないですね。
でも魅力的な女性として見てしまいます。
ゆきさんは旦那さんとどんなエッチをされているんですか?
責めたりとかもしますか?
138 : ゆき2017/08/20(日) 13:50:37.42 ID:3xwyNTKa0
旦那に責められっぱなしですね。
139 : かず2017/08/20(日) 13:52:32.02 ID:joKRY+pV0
そうなんですね。
責めようとかは思った時とかないんですか?
140 : ゆき2017/08/20(日) 13:55:18.23 ID:3xwyNTKa0
旦那とは年齢が離れてるから、責められ役です。高校生の息子は責めてみたいですね。
141 : かず2017/08/20(日) 13:59:38.47 ID:joKRY+pV0
年齢が離れているって、なかり旦那さんは年上なんですね?
高校生の息子さんもいるんですか?
結構早くにご結婚されたんですね?
ボクも年上の女性から責められてみたいですね。
142 : ゆき2017/08/20(日) 14:02:16.19 ID:3xwyNTKa0
旦那とは上司と部下でした。旦那は奥様を亡くされて私と再婚。息子は義理ですよ。
143 : かず2017/08/20(日) 14:08:15.66 ID:joKRY+pV0
そうだったんですね。
でも、再婚した女性が26歳だったら、母親でも、ボクだったらエッチな目で見てしまい、
ゆきさんのこと考えながらちんぽ弄っちゃいうと思います。
144 : ゆき2017/08/20(日) 14:14:04.90 ID:3xwyNTKa0
はい、今、高1なんですけど、完全にみられてますね。出会った最初の頃は一緒にお風呂してましたけど。
145 : かず2017/08/20(日) 14:16:15.87 ID:joKRY+pV0
やっぱりですね。
絶対ゆきさんのこと考えてちんぽ弄ってますね。

一緒にお風呂に入った時のこととかも思い出していると思います。
その時はちんぽとかキンタマとか洗ってあげたりしなかったんですか?
146 : ゆき2017/08/20(日) 14:19:39.61 ID:3xwyNTKa0
勿論、洗ってあげました。かわいいオチンチンでした。
147 : かず2017/08/20(日) 14:22:38.72 ID:joKRY+pV0
その時勃起しちゃったりしなかったんですか?
継母さんにちんぽを洗ってもらうなんて、
なんか想像するだけで興奮してきちゃいますけど。
148 : ゆき2017/08/20(日) 14:25:36.08 ID:3xwyNTKa0
そのときは新人OLと小学生だから。旦那が真面目だから、私が彼のオカズでしょうね。
149 : かず2017/08/20(日) 14:27:45.31 ID:joKRY+pV0
ボクだったら、小学生でも、なんか勃起しちゃいそうです。

なんか色々妄想しちゃいます。
150 : ゆき2017/08/20(日) 14:30:09.91 ID:3xwyNTKa0
必ず脱衣場の下着なんて動いてますし(o^ O^)シ彡☆
151 : かず2017/08/20(日) 14:32:17.83 ID:joKRY+pV0
あぁ、それはもう確実におかずにしてますね。
でも、ボクでもそうしちゃうと思います。
152 : ゆき2017/08/20(日) 14:36:10.94 ID:3xwyNTKa0
あとは、今の季節だと背中とかお腹に視線を感じます
153 : かず2017/08/20(日) 14:39:04.18 ID:joKRY+pV0
夏ですもんね。
自ずと薄着になりますし、露出度も高くなりますよね。
もう、大学生のボクですらそんな状況だったら我慢できませんから、
高校生だったら尚更だと思います。
おそらく1日に何回もせんずりしちゃいますよ。
154 : ゆき2017/08/20(日) 14:43:47.87 ID:3xwyNTKa0
この間、庭いじりの後で上半身裸になって汗を拭いていたら見られちゃいました。
155 : かず2017/08/20(日) 14:46:58.72 ID:joKRY+pV0
それはもう確実にせんずりしてますね。
なんか高校生の息子さんの環境がちょっと羨ましいです。
おそらく年齢的にも年上の女性に憧れたりする時期だったりしますし。
156 : ゆき2017/08/20(日) 14:49:10.21 ID:3xwyNTKa0
あとは家族旅行での水着姿の写真かな((o(^∇^)o))
157 : かず2017/08/20(日) 14:51:14.44 ID:joKRY+pV0
結構きわどい水着なんでしょうか?
息子さんも悶々としちゃいますよね。
聞いているだけでも悶々としちゃってますから、今現在ボクは。
158 : ゆき2017/08/20(日) 14:55:34.08 ID:3xwyNTKa0
水着は普通のビキニですよ。実は旦那より息子の方が好きです(///∇///)
159 : かず2017/08/20(日) 15:05:31.87 ID:joKRY+pV0
そうなんですね。
息子さんはゆきさんになついてますか?
160 : ゆき2017/08/20(日) 15:08:03.27 ID:3xwyNTKa0
なついてくれてますね。10歳しか違いませんから弟みたいなもので。
161 : かず2017/08/20(日) 15:12:05.04 ID:joKRY+pV0
いいですね。
エッチに誘惑したら、絶対に息子さん乗ってくるんじゃないですか?
パンチラとか見せつけたり、胸の谷間とか見せつけるような服きたりとか…
もう、我慢できなくなったりしてくると思います。
162 : ゆき2017/08/20(日) 15:15:19.68 ID:3xwyNTKa0
現実にはとてもとても,ただ妄想はしてますよ。
163 : かず2017/08/20(日) 15:16:55.92 ID:joKRY+pV0
まあそうですよね。
でもボクは息子ではないので、ゆきさんに誘惑されてみたいです。

その妄想、聞きたいです。
164 : ゆき2017/08/20(日) 15:20:33.48 ID:3xwyNTKa0
お昼寝をしていて、目覚めたら縛られたりして(///∇///)
165 : かず2017/08/20(日) 15:21:56.39 ID:joKRY+pV0
息子さんに襲われちゃうって妄想でしょうか?
逆に襲っちゃったらどうでしょうか?
166 : ゆき2017/08/20(日) 15:28:26.79 ID:3xwyNTKa0
襲うのですか?彼は私の裸を見たとき硬くなって増したけど。
167 : かず2017/08/20(日) 15:32:43.01 ID:joKRY+pV0
はい、旦那さんにいつも責めれている分、
息子さんにはゆきさんから襲って責めて欲しいです。

まあ、ボクの妄想ですね、これ。
ボクはゆきさんから責められてみたいので。

ゆきさんの裸を見て、ちんぽを大きくしてるのを
ゆきさんんはご承知なんですね?
実際に勃起したちんぽを見たんでしょうか?
それともズボンの上が膨らんでるのを確認したということでしょうか?
168 : ゆき2017/08/20(日) 15:34:55.05 ID:3xwyNTKa0
その日はマトモにお話をしてくれませんでした
169 : かず2017/08/20(日) 15:35:57.74 ID:joKRY+pV0
照れくさかったんじゃないでしょうか?
でもしっかりせんずりはしていると思います。
170 : ゆき2017/08/20(日) 15:36:02.82 ID:3xwyNTKa0
今、息子が帰ってきました
171 : かず2017/08/20(日) 15:42:50.66 ID:joKRY+pV0
誘惑してみたらどうですか?
パンチラとかして、見せつけたり…
172 : ゆき2017/08/20(日) 15:46:22.04 ID:3xwyNTKa0
息子は部屋から出てきませんけど。
173 : かず2017/08/20(日) 15:49:08.41 ID:joKRY+pV0
息子さんはいつもそんな感じなんですか?

たまには昔みたいに一緒にお風呂に入いろうと誘ってみたらどうです?
174 : かず2017/08/20(日) 15:56:29.43 ID:joKRY+pV0
ゆきさん

すみません、
時間がなくなってきたので、
ここで失礼させていただきます。

落ちます。
175 : 雅也2017/08/20(日) 16:15:00.65 ID:e3oxdKMk0
どなたかいらっしゃいますか?
176 : ゆき2017/08/20(日) 16:16:25.27 ID:3xwyNTKa0
私で良ければ
177 : 雅也2017/08/20(日) 16:20:48.73 ID:e3oxdKMk0
ゆきさん、よろしくお願いします

上の内容読ませてもらいました
息子さんとの妄想、刺激的ですね^^
そういう設定のAVとかよく見てます。。
178 : ゆき2017/08/20(日) 16:23:58.80 ID:3xwyNTKa0
今、息子にお菓子と麦茶を置いてきましたけど
179 : 雅也2017/08/20(日) 16:25:17.25 ID:e3oxdKMk0
そうだったんですね

息子さんは何してましたか?
慌ててなかったですか?w
180 : ゆき2017/08/20(日) 16:29:01.72 ID:3xwyNTKa0
はい、読書中でした。
181 : 雅也2017/08/20(日) 16:31:38.05 ID:e3oxdKMk0
そうですか
なかなか、妄想やAVみたいなことはないですね^^;

息子さんのオナニーって目撃したことありますか?
182 : ゆき2017/08/20(日) 16:34:40.37 ID:3xwyNTKa0
まあ、先程も書きましたけど,私の下着が弄られたりするぐらい。変な事は正面きってはありません。
183 : 雅也2017/08/20(日) 16:40:22.84 ID:e3oxdKMk0
そうなんですね

現実にはそういうことはなかなか難しいですよね
でも、身近に妄想の対象がある息子さんは羨ましいですね

きれいな母親や姉がいる環境に生まれたかったとよく思います
自分の母親にオナニー中に部屋に入られても、いら立ちしかおこりませんw
184 : ゆき2017/08/20(日) 16:42:55.70 ID:3xwyNTKa0
まあ、私が綺麗かどうかは?ただもし息子のを・・見たらと思うと怖いかも
185 : 雅也2017/08/20(日) 16:45:16.24 ID:e3oxdKMk0
怖いというのは、どうしてですか?

意外と見られてしまう機会はあると思うのですが
動画とか夢中になってると、声かけられたのに気が付かないこともありますから
186 : 雅也2017/08/20(日) 17:05:49.15 ID:e3oxdKMk0
落ちます
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 20:49:05.50 ID:z1dDQaSS0
なんやねんこの会話
188 : 真帆2017/09/02(土) 17:44:46.31 ID:owx9TkDR0
お話のお相手探してます
189 : 2017/09/02(土) 17:53:30.70 ID:Xf7F9Aor0
>>188
こんにちは
190 : 真帆2017/09/02(土) 18:00:05.74 ID:owx9TkDR0
>>189
こんにちわ
191 : 2017/09/02(土) 18:03:30.58 ID:Xf7F9Aor0
21歳の未経験者です。
192 : 真帆2017/09/02(土) 18:06:48.88 ID:owx9TkDR0
学生さんですかね?
私は女子大生です
193 : 2017/09/02(土) 18:08:18.92 ID:Xf7F9Aor0
学生です。女子大生だと年が近いですね。
194 : 真帆2017/09/02(土) 18:11:29.55 ID:owx9TkDR0
学生さんですか
H未経験となると、オナニーいっぱいしてたりするんですか?
195 : 2017/09/02(土) 18:12:27.88 ID:Xf7F9Aor0
そうですね。一日最低3回はします。
196 : 真帆2017/09/02(土) 18:14:10.87 ID:owx9TkDR0
男の人はまあそれくらいはしちゃいますよねw
私は逆にあまりしないかも・・・
197 : 2017/09/02(土) 18:15:15.00 ID:Xf7F9Aor0
真帆さんは付き合ってる人はいないんですか?
198 : 真帆2017/09/02(土) 18:21:38.72 ID:owx9TkDR0
今はいないですね
友達には「そのおっぱいならイケるって」って馬鹿にされました・・・w
199 : かず2017/09/03(日) 12:46:40.01 ID:5aVHanbX0
こんにちは。
20歳、童貞です。
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/03(日) 13:02:11.88 ID:5aVHanbX0
落ちます。
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/03(日) 15:52:26.05 ID:FPOPl7bV0
吉大様に美女神様の御利益がありますように!
202 : 2017/09/04(月) 02:57:56.50 ID:2W75OpN80
深夜にこんばんわです
誰かいますか?
203 : 春人2017/09/04(月) 17:58:23.31 ID:j+VBh28d0
こんにちは、26歳の童貞です(恥)
こんな時間ですが、女神様を待ってみます。
204 : 春人2017/09/04(月) 18:28:03.12 ID:j+VBh28d0
落ちます
205 : 克也2017/09/04(月) 22:55:04.31 ID:AwMPcqrz0
こんばんは
誰かいませんか?
206 : 美月2017/09/04(月) 23:25:06.24 ID:7NcekUib0
まだいますか?
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/04(月) 23:27:01.88 ID:AwMPcqrz0
>>206
いますよ
おいくつですか?
208 : 美月2017/09/04(月) 23:29:06.91 ID:7NcekUib0
こんばんは、25才です
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/04(月) 23:30:56.93 ID:AwMPcqrz0
OLさんですか?
210 : 克也2017/09/04(月) 23:31:52.74 ID:AwMPcqrz0
私は28です
211 : 克也2017/09/04(月) 23:32:36.44 ID:AwMPcqrz0
209の投稿、私です
212 : 美月2017/09/04(月) 23:33:00.93 ID:7NcekUib0
うーん、月〜金で働くような事務職ではないけど一応会社員です。
213 : 克也2017/09/04(月) 23:35:53.37 ID:AwMPcqrz0
そうですか
お仕事お疲れさまです
童貞をどう思われますか?
214 : 美月2017/09/04(月) 23:39:49.20 ID:7NcekUib0
ごめんなさい、今日はお休みでした
ちょっと飲んで帰ってきたのでぷちよっぱちゃんです!
28年ものの童貞さんですか〜、最近はお目にかかってないので興味ありますよ。
理想の童貞喪失イメージありますか?
215 : 克也2017/09/04(月) 23:40:39.29 ID:AwMPcqrz0
童貞に興味ありますか?
216 : 克也2017/09/04(月) 23:42:09.57 ID:AwMPcqrz0
女性器をしっかりと見たいです
騎乗位がいいです
217 : 美月2017/09/04(月) 23:43:34.98 ID:7NcekUib0
わざわざ探しだそうとはしないと思うけど興味はありますよー。
何でしてないのかな〜?って気になります
218 : 克也2017/09/04(月) 23:45:38.84 ID:AwMPcqrz0
三人から告られたことはありますが、恥ずかしながら、童貞です
219 : 美月2017/09/04(月) 23:48:21.06 ID:7NcekUib0
>>216
見たいのは私も見たいかもー?w

大学の時、童貞の後輩とは最後騎乗位したよ
220 : 美月2017/09/04(月) 23:49:44.74 ID:7NcekUib0
何でその3人と付き合わなかったの?
221 : 克也2017/09/04(月) 23:50:01.51 ID:AwMPcqrz0
何カップですか?
222 : 克也2017/09/04(月) 23:51:06.95 ID:AwMPcqrz0
私のタイプではなかったから
でも、少し後悔しています
223 : 美月2017/09/04(月) 23:52:38.17 ID:7NcekUib0
Fカップです

おっぱい好きですか?
224 : 克也2017/09/04(月) 23:54:11.69 ID:AwMPcqrz0
もちろん好きです
でも、どちらかというと女性器のほうが興味あります
225 : 美月2017/09/04(月) 23:57:28.63 ID:7NcekUib0
女性が告るのは相当勇気がいったと思うけど、自分からいう事はしないの?
風俗経験は?
226 : 克也2017/09/05(火) 00:05:18.52 ID:2Qx1MVhx0
自分からもそれなりの人数告りましたよ
いつも片思いをしてしまうのです
風俗は怖いので、ないです
227 : 克也2017/09/05(火) 00:16:33.40 ID:2Qx1MVhx0
美月さんの経験人数は何人ですか?
228 : 克也2017/09/05(火) 00:24:49.48 ID:2Qx1MVhx0
美月さん?
寝ちゃいましたか?
大丈夫ですか?
229 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 02:08:29.28 ID:XrKhWVUd0
聖天子吉大改RZ様が超絶美女様と恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありますように!
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 03:26:28.68 ID:b+KTSeg10
処女を捨てたくて、なんなら初めて同士がいいなと思い、童貞の方と知り合いたいのですが、
無料で出会い系っぽくない、出会いの場はありますか?
とりあえず童貞板避難所だけみてます
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 03:48:04.38 ID:a7ppIFbY0
>>231
僕、童貞ですけど、もしよろしければ…
233 : 克也2017/09/08(金) 03:55:31.47 ID:8TMFPSgX0
>>231
初めまして
私じゃダメですか?
童貞ですが、してみたいです
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 04:03:36.75 ID:a7ppIFbY0
落ちます
235 : かず2017/09/09(土) 06:39:45.63 ID:Z57KeMbl0
女神様、おはようございます。
20歳の学生です。
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/09(土) 07:00:16.72 ID:Z57KeMbl0
落ちます。
237 : 春仁2017/09/09(土) 16:49:30.69 ID:wUXFvQu90
26歳の童貞です。女神様を待ってみます、よろしくお願いします。
238 : 春仁2017/09/12(火) 15:55:15.35 ID:b2nPnAdq0
>>237で募集します。
239 : 春仁2017/09/12(火) 17:29:44.07 ID:b2nPnAdq0
落ちます。
240 : 春仁2017/09/12(火) 18:48:05.28 ID:b2nPnAdq0
もう一度、女神様を待ってみます。
よろしくお願いします。
241 : 春仁2017/09/12(火) 19:09:28.23 ID:b2nPnAdq0
何度もすみませんでした、落ちます。
242 : 凛桜2017/09/13(水) 13:30:40.74 ID:28/kzodu0
話しませんか?
243 : 2017/09/13(水) 13:41:52.68 ID:CgadKH990
こんにちは、22歳の童貞♂ですがよろしいでしょうか?
244 : 凛桜2017/09/13(水) 13:46:30.65 ID:28/kzodu0
>>243
こんにちわ
こちらは19ですけどいいですか?
245 : 2017/09/13(水) 13:48:04.87 ID:CgadKH990
もちろんです、よろしくお願いしますね。
僕の方が年上なのに童貞とかちょっと恥ずかしいですね(笑)
えっと凛桜さんは経験はありですか?
246 : 凛桜2017/09/13(水) 13:53:13.69 ID:28/kzodu0
いろいろHなスレ見てる凛桜ですw
H・・・去年しちゃいました。
247 : 2017/09/13(水) 13:57:00.45 ID:CgadKH990
僕もネットでエッチなサイトとかばっかり見てます、ほとんど毎日自分で…
凛桜さんの方が先輩ですね、エッチでは(笑)
僕はエッチどころか女の子と付き合ったこともないので…焦っちゃいます。
田舎なんで出会いもなかなか……
248 : 凛桜2017/09/13(水) 13:59:23.48 ID:28/kzodu0
ですよね、うちもしっかりHなの見ちゃってますw
こっちも田舎ですよもしかしたら近かったり??
249 : 2017/09/13(水) 14:03:31.82 ID:CgadKH990
もしどっかで出会ったりしてたら、凛桜さんも僕のオカズになってるかも知れませんね(笑)
大分涼しくなってきて助かりますが、ちょっと買い物とか出ただけでも女の子の夏の服装はヤバかったです!
太ももとか胸とか見ると…すぐに勃起しちゃいます(笑)
250 : 2017/09/13(水) 14:05:01.60 ID:CgadKH990
あ、もし童貞の生態で聞きたいことあれば遠慮なく聞いて下さいね。
251 : 凛桜2017/09/13(水) 14:05:45.47 ID:28/kzodu0
田舎に居ますけど欲しい物があったらちょっと都会に出ちゃいますよ?
結構お出かけはする方なんですか?
あ、胸・・・好きなんですか?w
252 : 2017/09/13(水) 14:09:44.10 ID:CgadKH990
出かけるのは好きですよ、家にいるとおちんちんばっかりイジっちゃうし(笑)
胸は好きと言うか…大きな胸の女性はやっぱり見ちゃいますねー
触った事がないのでどんな感触なんだろうとか想像したり…
凛桜さんは胸は…どんな感じなのか聞いてもいいですか?
253 : 凛桜2017/09/13(水) 14:13:45.87 ID:28/kzodu0
私も外出好きですねw先月も欲しいものあったからちょっと遠くまで…w
どんな感じ、大きさですかね?大きさはFです。
254 : 2017/09/13(水) 14:17:31.88 ID:CgadKH990
Fって言ったらかなり大きいんじゃないんですか?
彼氏さん…かな?
いっぱい揉み揉みされたり、吸われたりしちゃうんじゃないですか?
僕も早くおっぱいの感触を知りたいです(笑)
255 : 2017/09/13(水) 14:32:33.33 ID:CgadKH990
落ちちゃったかな?
また機会があればお願いします。
256 : 2017/09/13(水) 20:23:21.59 ID:CgadKH990
お相手してくれる女神様を募集します、こちらは22歳の童貞♂です。
257 : 2017/09/13(水) 20:33:56.66 ID:CgadKH990
落ちますね。
258 : 奈央子2017/09/14(木) 12:37:50.02 ID:uI2eguCB0
童貞君は居ますか?

お話しませんか?
259 : 奈央子2017/09/14(木) 12:48:36.48 ID:uI2eguCB0
気分が乗れば、スレHもOKですよ!!

って言った方が誰か出て来るかなw
260 : 奈央子2017/09/14(木) 12:55:43.05 ID:uI2eguCB0
ダメですね。

出直します。落ちです。
261 : 2017/09/14(木) 16:39:52.95 ID:e3QykWk40
今日もお邪魔します、22歳の童貞♂のお相手をして下さる女神様をお待ちします。
262 : 2017/09/14(木) 17:45:32.61 ID:Gke9klJI0
落ちます。
263 : 英貴2017/09/14(木) 21:46:09.08 ID:T+Q62XFm0
こんばんは。

お相手してくれる女神様いますか?
264 : やまだ2017/09/14(木) 22:56:31.44 ID:FvaGVgRw0
どなたか、お相手してくださる
女性はいらっしゃいますか?
265 : 2017/09/16(土) 12:38:49.97 ID:J3ElqNJG0
雨で暇している女神様はいませんか?
こちらは22歳の童貞ですが、よろしくお願いします。
266 : 2017/09/16(土) 13:35:33.72 ID:J3ElqNJG0
落ちますね。
267 : 麗奈2017/09/17(日) 14:13:44.08 ID:N+c693Cm0
童貞くんもしくわ経験少ない子いますか?
268 : 2017/09/17(日) 14:22:46.33 ID:ZTy+55Mj0
麗奈さん、こんにちは
21歳、童貞です・・・

お話してもらえますか
269 : 麗奈2017/09/17(日) 14:31:08.41 ID:N+c693Cm0
敦くん、でいいかな
こちらこそお話お願いできる?
270 : 2017/09/17(日) 14:34:07.69 ID:ZTy+55Mj0
はい、敦です
こちらこそ、よろしくお願いします!

といっても、何から話したらいいのか・・・
女性とお話すると思うと、緊張しちゃいます

せっかくの連休なのに台風でモヤモヤしてました
麗奈さんもお休みですか?
271 : 麗奈2017/09/17(日) 14:43:14.62 ID:N+c693Cm0
よろしくね
ラフに気楽に話そうよ、ふつうの雑談でもいいしエッチな雑談でももちろん
今日は休み。台風の事もあるし家に居ても暇だよねーw
272 : 2017/09/17(日) 14:48:13.27 ID:ZTy+55Mj0
暇ですよねぇ
暇で家にいると、オナくらいしかすることなくてw

麗奈さんとお話できたら、少しは気が紛れるかな
でも、エッチな話なんかしたら反対に余計にムラムラしちゃうかもw

麗奈さんは一人でしたりはしないですか?
273 : 麗奈2017/09/17(日) 14:51:20.47 ID:N+c693Cm0
暇って本当に嫌だよねー
オナニーするよ、イッちゃうのが堪らなく好きなのは男も女もおなじw
当然Sexの方が大好きだけど。
274 : 2017/09/17(日) 14:53:11.50 ID:ZTy+55Mj0
やっぱり、SEXってそんなにいいんですね
早くしたいなぁ・・・w

麗奈さんの初めてはいつですか?
相手は彼氏でした?
275 : 麗奈2017/09/17(日) 15:02:56.96 ID:N+c693Cm0
そりゃSEXはいいよ、大げさかもだけど人生観ちょっと変わっちゃうかもね?
今じゃ私もおちんちん大好きですw
 
初めては17の時で彼氏だったよ
痛かったの覚えてるw
276 : 2017/09/17(日) 15:06:33.05 ID:ZTy+55Mj0
そんないいんだぁ・・・ますますしたくなっちゃいます
早くさせてくれる女性みつけなきゃw
麗奈さんは童貞の相手した経験はありますか?

やっぱり初めては痛いんですね
どのくらいから、チンポ大好きになっちゃったんですか?w
277 : 麗奈2017/09/17(日) 15:11:07.75 ID:N+c693Cm0
経験が少ない子はあるけど、童貞はないね
だから童貞とするのに興味あるんだよw

うーんおちんちんはね、いつのまにか
高3になってからはもうしまくってたりw経験人数も今25歳で6人だし・・・
278 : 2017/09/17(日) 15:14:01.94 ID:ZTy+55Mj0
高3でしまくってたんですね^^
今もしまくりですか?w

童貞に興味あるんですね、まさに女神です
自分の筆おろしもお願いしたいなぁw

女性に童貞ってことって、する前に伝えた方がいいんでしょうか・・・
279 : 麗奈2017/09/17(日) 15:19:39.01 ID:N+c693Cm0
卒業式近くなんてかなりしてたよ
彼氏が地元はなれるからもう会えないって別れ話になって、じゃあ卒業までしまくろうって事にw

敦くんもしたいよねwどんな筆おろしが理想?
自分が経験ないって言った方がいいよ、でも言わなくてもバレるかも・・・
280 : 2017/09/17(日) 15:22:34.16 ID:ZTy+55Mj0
そうですよね
どうせバレるなら言っちゃいたいですw

その上で、お姉さまに優しく指導されるみたいなのが理想ですね
AVの見過ぎかな^^;

愛撫の仕方とかも教えて欲しいですし
体位も色々と試したいです
何度も射精する自信はあるのでw
281 : 麗奈2017/09/17(日) 15:25:43.03 ID:N+c693Cm0
あー敦くんMだーwなんか解かる
おっぱいの揉み方とかクンニとか教えてあげたいな、体位は特にこれしたいってのはあるの?
連続で出来る自信があるって事はいいおちんちんしてるんだね
麗奈なんてイカされそう・・・
282 : 2017/09/17(日) 15:28:54.02 ID:ZTy+55Mj0
えっ、こんな会話だけで分かっちゃうんですか・・・
当たってるだけに、恥かしいです

バックもしたいし、騎乗位でもされたいし、対面座位とかも
なんでもしたいですw

女性いかせるのは夢ですね
麗奈さんは、どこが性感帯なんですか?
283 : 麗奈2017/09/17(日) 15:36:23.41 ID:N+c693Cm0
バックは最初にやると気持ちよすぎるかもねw
騎乗位は私得意、対面座位はラブラブ感あっておすすめだよ
性感帯はおっぱいかな凄く感じる
284 : 2017/09/17(日) 15:39:39.61 ID:ZTy+55Mj0
勉強になります
ありがとうございますw

おっぱいが感じるんですね・・・麗奈さんのおっぱい妄想してますw
対面座位でしながら、胸にむしゃぶりつきたいなw
でも、そんな余裕ないんだろうなぁ

麗奈さんの好きな体位はなんですか?
285 : 麗奈2017/09/17(日) 15:45:16.30 ID:N+c693Cm0
おっぱいかなり感じるよ、舐められるのも吸われるのも大好きw
好きな体位は騎乗とバック、あと背面座位とか
エッチでごめんねw
286 : 2017/09/17(日) 15:48:31.46 ID:ZTy+55Mj0
いえいえ
エッチな女性とお話しできて嬉しいです

話しているだけで妄想膨らんで、勃起しちゃってますw
こちらこそ、すみません

あの、変な質問してもいいですか
麗奈さんは服は自分で脱ぎます?それとも、脱がされたいものですか?
287 : 麗奈2017/09/17(日) 15:52:09.15 ID:N+c693Cm0
どんどん勃てちゃって興奮しよ?
服かぁ、年上になら脱がされたいかな。年下だと自分で脱いで責めたいw
敦くんはぬがせたいのかな?
288 : 2017/09/17(日) 15:57:02.79 ID:ZTy+55Mj0
脱がせたい願望はあるんですけど
なんだか、モタモタしちゃいそうなんですよね^^;

麗奈さんみたいなお姉さまなら、脱いでもらうのもいいですね
目の前で挑発的に脱がれたら、それだけでやばいですw
できれば、自分の下着も脱がされたいですね、きっと弾け出ますw
麗奈さん、男性の脱がせたりしますか?

もう下着の中でビンビンですw
ちょっと擦ったりしちゃってます・・・
289 : 麗奈2017/09/17(日) 16:03:30.51 ID:N+c693Cm0
最初はもたつくかもしれないけど練習練習だよ
Mな子なら目の前でゆっくり脱いじゃおうかな?そういうの好きそうだし
私は脱がした事はないんだけど、リクエストなら脱がせてあげるw

麗奈とお話してて我慢できない系になっちゃったんだ
じゃ、擦りながら麗奈とお話しようね
ところでさ、敦くんは巨乳好き?
290 : 2017/09/17(日) 16:06:46.58 ID:ZTy+55Mj0
ありがとうございます!
麗奈さんに脱がされるの妄想しながら、擦りますw

巨乳は憧れますね
というか、おっぱい自体に憧れますし、大好きですw

麗奈さん、もしかして巨乳なんですか?
291 : 麗奈2017/09/17(日) 16:10:58.22 ID:N+c693Cm0
敦くんのパンツ脱がしてから速攻で咥えてあげる
手でたまもマッサージして揉んであげるしすぐイッちゃ怒るからねーw

麗奈、巨乳だよ
あんまり好きじゃない子もいるから隠してたw
292 : 2017/09/17(日) 16:15:21.59 ID:ZTy+55Mj0
麗奈さん、巨乳なんですね・・・想像中ですw
ピクピク反応しちゃってますよ
その胸に触りたい、吸い付きたい、挟まれたいww

咥えられたら我慢できないですよ
すぐに逝っても許してください
そのかわり、すぐ復活しますからw
293 : 麗奈2017/09/17(日) 16:20:45.96 ID:N+c693Cm0
麗奈さ、Gカップだよ。
前付き合ってた人に麗奈の一番の美点はおっぱいだ、って言われたんだよね
だいぶ年上の人だったから難しい事たまに言う人だけどなんでもそれ位の価値のあるおっぱいだってさw

精力強いんだね
なかなか連続でできる子って居ないと思うよw
294 : 2017/09/17(日) 16:25:40.26 ID:ZTy+55Mj0
そんな素敵なおっぱいなんですね
いいなぁ、どんなだろ・・・
大きくて、敏感でたまんないです
そんなおっぱいに出会いたいですw

精力たぶん強いと思います
何度もオナしないと、ムズムズしちゃって・・・
SEX覚えたらやばいんじゃないかと、ちょっと心配です
そんな男いやですよね・・・?
295 : 麗奈2017/09/17(日) 16:35:18.69 ID:N+c693Cm0
SEX覚えて盛りまくる子、好きだよ
私もSEXしまくりたいし・・・

女は求められるの意外と嬉しいんだよ。
私はおちんちん擦りながらしたいってがっついてくる子の方が好き
麗奈お姉さまって言わしちゃうけどねw
296 : 2017/09/17(日) 16:39:55.45 ID:ZTy+55Mj0
麗奈お姉様って言っちゃいますw

麗奈お姉様みたいな女性に早く出会いたいなぁ
もう自分の右手は飽きましたw
今すぐにでも挿れたいぃぃぃww

麗奈さんもSEXしたい気分ですか?
それとも、する予定があったりするのかな・・・
297 : 麗奈2017/09/17(日) 16:53:29.15 ID:N+c693Cm0
麗奈お姉様のおまんこに挿れたいんだ?
もうおちんちんパンパンになってそうw

今日ちょっと会う人がいるんだけど
もしかしたらSEXするかも・・・一応デートだし
298 : 2017/09/17(日) 16:57:30.13 ID:ZTy+55Mj0
麗奈お姉様のオマンコに挿れたいです!
もうパンパンでビクビクしてて、我慢汁滲ませてますよ・・・

そっかぁ、デートなんですね
その人に代わりたいですw
食事中もSEXのことばかり考えて、怒られちゃいそうですけどw
299 : 麗奈2017/09/17(日) 17:03:18.12 ID:N+c693Cm0
じゃあまずは私とデートして楽しませないとだねw
それまで麗奈お姉様の大事な所はおあずけ
デートが楽しければ最後にちゃんと挿れさせてあげるから…それまでキモチイイ事は我慢だよ?

食事中もSEXも事考えるのは駄目だよw
でも童貞くんならそうなるかな
300 : 2017/09/17(日) 17:08:34.34 ID:ZTy+55Mj0
きっと、麗奈お姉様とだったら・・・
その胸に視線がチラチラいっちゃうと思いますw

露出の高い服装だったりしたら、もうダメですね
恥かしいくらい、そのことが頭から離れないと思います

でも今日は涼しいくらいだから、そんな露出高めじゃないですよね

ああぁ・・・羨ましいw
と言いつつ、また一人で扱きますw
301 : 麗奈2017/09/17(日) 17:19:11.05 ID:N+c693Cm0
たまに胸元見える服も着るよw
刺激強すぎかな?
さすがに今は着れないけどね、ちょっと寒いくらいだし
敦くんは麗奈お姉様のGカップのおっぱいを想像して擦ってなさい!
パフパフしてあげるからw
302 : 2017/09/17(日) 17:22:15.72 ID:ZTy+55Mj0
パフパフ・・・されたいです!w

麗奈お姉様のこと妄想して擦ってますよ
結構もうやばいです
麗奈お姉様のおっぱいに、ぶっかけるの想像してます
ぶっかけさせてください!
303 : 麗奈2017/09/17(日) 17:31:43.55 ID:N+c693Cm0
おっぱいにかけたいの?いいよw
敦くんのおちんちんから出るの、麗奈のおっぱいにかけて、いっぱい出して♪♪
304 : 2017/09/17(日) 17:33:56.68 ID:ZTy+55Mj0
ありがとうございます

麗奈お姉様のおっぱいに
ザーメンいっぱいぶっかけますね

そう想像するだけで、いつものオナより気持ちいいですw
射精します!
305 : 麗奈2017/09/17(日) 17:38:39.87 ID:N+c693Cm0
もうイッちゃいそう?出る?
(Gカップのおっぱいをぎゅぅっと両手で寄せて持ち、谷間を作る)

麗奈ちゃんイクって言って出してね♪♪
306 : 2017/09/17(日) 17:42:04.48 ID:ZTy+55Mj0
もう、逝っちゃいます

いきます
麗奈ちゃん、いくううぅ
307 : 麗奈2017/09/17(日) 17:45:59.25 ID:N+c693Cm0
私の事想っていっぱい出して出して♪♪
308 : 2017/09/17(日) 17:50:35.71 ID:ZTy+55Mj0
いっぱいでちゃいましたw
ティッシュが破れて、手がべとべとになってやばかったですww

でも、すごく気持ちよくて、スッキリしました
ありがとうございました!

麗奈さん、そろそろお出かけの時間ですか?
309 : 麗奈2017/09/17(日) 17:53:31.77 ID:N+c693Cm0
気持ち良かったんだw
そうだね、もう6時になるし・・・
また麗奈とエッチなお話する?
310 : 2017/09/17(日) 17:57:44.66 ID:ZTy+55Mj0
はい、すごく気持ちよかったです

また、麗奈お姉様とお話したいです
してもらえますか?
311 : 麗奈2017/09/17(日) 17:59:42.61 ID:N+c693Cm0
もちろんだよw
恋人気分なら麗奈ちゃん、エッチな主従関係ならお姉様
どっちがいいかな?
312 : 2017/09/17(日) 18:02:32.69 ID:ZTy+55Mj0
うーん、童貞ってばれちゃってるから・・・
麗奈お姉様でお願いします!
313 : 麗奈2017/09/17(日) 18:04:58.65 ID:N+c693Cm0
じゃあまた麗奈お姉様のおっぱい想像してねw
落ちます
314 : 2017/09/17(日) 18:06:32.87 ID:ZTy+55Mj0
はい!ありがとうございました
また、お願いします

落ちます
以下、空いています
315 : 2017/09/20(水) 14:04:51.14 ID:sj/OwZR50
女神様はいませんか?
こちらは22歳の童貞ですが、よろしくお願いします。
316 : 2017/09/20(水) 14:28:25.62 ID:sj/OwZR50
あげ募集します。
317 : 2017/09/20(水) 15:09:23.45 ID:sj/OwZR50
落ちます。
318 : 麻耶2017/09/21(木) 23:37:47.39 ID:vBIJH/nqO
アラフォー人妻です

童貞の学生くんとお話してみたいです・・・
319 : タケシ2017/09/21(木) 23:39:49.61 ID:mEHGmeSE0
よろしくお願いします
320 : 麻耶2017/09/21(木) 23:45:01.96 ID:vBIJH/nqO
こんばんは

タケシさんは大学生さんですか?
321 : タケシ2017/09/21(木) 23:48:14.25 ID:+RNZy/OE0
こんばんは
はい、いつも麻耶さんのいやらしいスレ見ながら興奮してる学生です
憧れの麻耶さんとお話し出来るだけでドキドキしてます
322 : 麻耶2017/09/21(木) 23:52:33.65 ID:vBIJH/nqO
やだ・・・
見られてたのね・・・

タケシさんは、私みたいなおばさんでもエッチの対象になるの?
323 : タケシ2017/09/21(木) 23:56:08.82 ID:Bt2blCsl0
はい、いつも見て麻耶さんの事想像しながらオナニーしてました

おばさんだなんて、麻耶さんみたいな歳上の女性にいつも憧れてます
今も、もう麻耶さんとお話ししてるだけで勃起してます
324 : 麻耶2017/09/21(木) 23:58:51.87 ID:vBIJH/nqO
私、おかずにされてるのね・・・

あらあら・・・
何もしていないのに、おちんちん固くしてるの?
エッチな童貞くん・・・

タケシくんは、どんなシチュが好きなのかな?
325 : タケシ2017/09/22(金) 00:05:02.93 ID:y3c8ymd90
ごめんなさい、いつも麻耶さんの事想像しながらオナニーしてます
何もしてないって、麻耶さんとお話ししてるだけで十分エッチな気持ちになってしまいます

僕、Mなんで、いつも麻耶さんみたいな歳上の女性にわざと胸ちらされたり、キス寸前で弄ぶように焦らされたり、こっちの気持ちを見透かされ弄ばれるみたいな事想像してます
326 : 麻耶2017/09/22(金) 00:10:12.02 ID:5RLco//oO
M男くんなんだ?
私も、タケシくんみたいな童貞のM男くんには興味あるわね・・・

胸の谷間を見せつけたり、お尻を振り振りしたり・・・
私をおかずにして、目の前でオナニーさせてみたいわぁ
327 : タケシ2017/09/22(金) 00:14:39.55 ID:y3c8ymd90
こんな童貞のm男に興味持ってくれるんですか?

そ…そんな…麻耶さんに胸ちらされてお尻フリフリなんて…
もう我慢汁が出てます
麻耶さんの目の前でオナニーなんて…夢みたいです
328 : 麻耶2017/09/22(金) 00:17:19.71 ID:5RLco//oO
やだぁ・・・
もう我慢汁出てるの?

タケシくんのおちんちんって・・・
平時でも皮はきちんと剥けてるの?
329 : タケシ2017/09/22(金) 00:22:52.11 ID:li/MgFBt0
は…はい…もう我慢汁でヌルヌルです
もう…シコシコしたいの必死で我慢してます

平時でも剥けてます…あんまりおっきくないですけど…

麻耶さん…僕…ど変態で吐息フェチなんですけど
麻耶さんにキス寸前のすれすれで麻耶さんの甘い吐息をかけられながらお話ししてるの想像してもいいですか?
330 : 麻耶2017/09/22(金) 00:26:07.12 ID:5RLco//oO
包茎じゃないんだ?
包茎だったら、苛め甲斐がありそうだったんだけど・・・

あらあら・・・ド変態さんねぇ
いいわよ?
私の甘い吐息を想像して、童貞おちんちんを慰めてあげてね?
331 : タケシ2017/09/22(金) 00:30:38.65 ID:li/MgFBt0
麻耶さんに僕の勃起ちんぽ苛めて欲しいです
麻耶さんの甘い吐息を想像しながらシコシコしてもいいですか?
332 : 麻耶2017/09/22(金) 00:34:25.59 ID:5RLco//oO
シコシコしてあげて?
おちんちん、早く気持ちよくなりたいって悲鳴を上げてるんじゃないの?

タケシくんの顔に吐息を吹き掛けながら、指先で亀頭を弄られてるの想像してね?
333 : タケシ2017/09/22(金) 00:39:46.59 ID:BTA23/sI0
ああ〜僕…もう我慢出来ないです…
麻耶さんに吐息を吹きかけられて亀頭を指先でなんて…想像しただけで
ちんぽがびくびくして逝きそうです…
334 : 麻耶2017/09/22(金) 00:44:20.33 ID:5RLco//oO
逝きそうなの?

じゃあ・・・
私の胸の谷間にいっぱい出すのを想像して、逝ってごらん?
吐息を吹き掛けながら舌先でタケシくんのお鼻をペロペロ舐めてあげる・・・
亀頭は手のひらで擦ってあげるから・・・
ほらっ・・・ぴゅっぴゅって白いの出して?
335 : タケシ2017/09/22(金) 00:50:24.09 ID:BTA23/sI0
ああ…そんな事…言われたら…
我慢出来ないです…

ああ…麻耶さんの胸の谷間に….
麻耶さんに鼻先をぺろぺろされながらなんて…

麻耶さん…もう我慢出来ないです…
どこか移動して僕を弄んでください
336 : 麻耶2017/09/22(金) 00:55:06.94 ID:5RLco//oO
ちょっと眠たくなってきたので・・・
ごめんね?

また機会があったら、童貞おちんちんを弄んであげるから・・・

ありがとうございました・・・
ではお先に失礼しますね・・・
337 : タケシ2017/09/22(金) 00:56:28.60 ID:BTA23/sI0
ありがとうございました
またお願いします
落ちます
338 : 童貞2017/09/22(金) 18:35:51.20 ID:kE4F6PLZO
童貞と話したい女神さんいますか?
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 18:54:16.61 ID:kE4F6PLZO
落ちます。
340 : 渡辺2017/09/23(土) 14:10:54.47 ID:4bIrWBSi0
お話してもらえる女神様いませんか?
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 14:30:48.71 ID:dpVdumZt0
https://youtu.be/lTNnTdwlIdo
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 14:59:51.86 ID:4bIrWBSi0
おちます