■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1047枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 14:11:45.47ID:Lkc9LCZH0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1046枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502949855/
0401皐月2017/09/11(月) 00:18:07.56ID:NgXPsWOw0
9月だけど皐月です。
昨日は寝ちゃったけど、今日は寝落ちしても良い人
ゆらゆらよしよしして眠らせてください。
40以上のおじさんにお願いしたいです。
0402あおい2017/09/11(月) 00:20:14.85ID:XdKfxFFc0
お話したいな
気長にお待ちいたしております
0404皐月2017/09/11(月) 00:24:29.23ID:NgXPsWOw0
あずって人じゃないし、私はルールを守っています。
これまで晒した事は一度もありません。いて構いませんか?
0405貴志2017/09/11(月) 00:30:09.09ID:/HJyWgDZ0
>>404
お相手いいですか?
0406皐月2017/09/11(月) 00:30:37.11ID:NgXPsWOw0
私、誰かと間違われてるみたいだけど絶対違うから大丈夫ですっ
お話ししてくれる優しい人いませんかー> <
0407皐月2017/09/11(月) 00:33:02.70ID:NgXPsWOw0
あの、あなたこそ私で良いのですか?声かけてくれてありがとうです。
その勇気に感謝です!
貴志さんの好きなところ取ってくるので、ご希望ありますか?
0408里乃2017/09/11(月) 00:33:36.89ID:R7dKNyIr0
眠くなるまでを甘い感じでの雑談に付き合ってくれる男性を募集します
0410皐月2017/09/11(月) 00:36:57.77ID:NgXPsWOw0
わー優しいですね。ありがとうございますっ
ついて行きますー

ここは落ちです。
0411里乃2017/09/11(月) 00:46:48.09ID:R7dKNyIr0
落ちます
0412裕翔2017/09/11(月) 00:54:14.26ID:s504fmXJ0
お相手落ちてしまったので>>397で再募集します。
わがままな募集ですが、深い時間なので挨拶もそこそこにベッドでぎゅっと抱きしめるところから始めたいです。
0413裕翔2017/09/11(月) 00:57:32.62ID:s504fmXJ0
取り消して落ちます
0416貴志2017/09/11(月) 02:48:05.95ID:/HJyWgDZ0
雑談からお話でもいかがですか?
気分良くなったら、、、。
女性募集します。
0418貴志2017/09/11(月) 03:02:18.78ID:/HJyWgDZ0
>>417
よろしくお願いします。
お部屋探してきますね。
0421玉男2017/09/11(月) 05:27:33.73ID:no9b1eCV0
おはようございます
早寝早起き健康第一の玉男です 
雑談のご用命はありませんでしょうか
限定一名
ちょっくら募集させていただきますよ?
0422玉男2017/09/11(月) 05:36:35.81ID:no9b1eCV0
募集効果をMAXレベルに引き上げる為、ageてみます
これにより推定7名ほどの女子が私の募集に気が付くと思われます
0423玉男2017/09/11(月) 05:42:17.77ID:no9b1eCV0
ああ、それにしてもなんて爽やかな朝なんだ
よーし、自然な便通を促す為に自転車で牛乳を買いに行こう!

あはははー
じゃあね、みんな
落ち(チリンチリン)
0426剛志2017/09/11(月) 11:08:40.50ID:HveLIz110
昼間の時間、少し淫らなさい会話しませんか。
二人の距離しだいで...。
お相手募集します。
0427みう2017/09/11(月) 11:20:13.34ID:OmiNw0dw0
まだ起きたばかりのボケボケな感じですけどいいですか?
0428剛志2017/09/11(月) 11:27:46.89ID:HveLIz110
>>427
ありがとうございます。
みうさん、
大丈夫ですよ。
場所探してきますね。
0429みう2017/09/11(月) 11:29:42.46ID:OmiNw0dw0
ありがとうございます。

お願いします。
0430剛志2017/09/11(月) 11:30:40.98ID:HveLIz110
>>427
みうさん、
こちらへ行きましょう。
お先に向かいます。

移動落ち
0432みう2017/09/11(月) 11:33:52.27ID:OmiNw0dw0
ありがとうございます

落ちます
0433皐月2017/09/11(月) 14:36:42.43ID:NgXPsWOw0
9月なのに風邪気味なので来ました。
風邪に犯されてる私をよしよししてくれるおいたんいませんか?
0434るあ2017/09/11(月) 14:40:39.47ID:yiJd1a9K0
いっぱい可愛がってくれる男性募集。
0435達也2017/09/11(月) 14:49:43.94ID:ibmtKhzaO
>>433
風邪が飛ぶぐらいに激しく犯してあげたいな
0436皐月2017/09/11(月) 14:53:24.61ID:NgXPsWOw0
激しくされると悪化しそうだもん。
やですぅ。元気な時によろしくお願いしますっ
0437達也2017/09/11(月) 14:55:59.52ID:ibmtKhzaO
残念落ちます
0438るあ2017/09/11(月) 14:58:05.55ID:yiJd1a9K0
うーん。可愛がるとかでなくてもシチュエッチでもオッケーです。
痛いのは平気。汚いのはNGで。
もうちょっとだけ募集。
0443るあ2017/09/11(月) 15:03:38.80ID:yiJd1a9K0
>>441
こんにちは。ご希望はどう言ったものですか?
0445るあ2017/09/11(月) 15:06:55.70ID:yiJd1a9K0
>>442
こんにちは。すみません。先にお声掛けて下さった方のお返事を待ちますね。
ありがとうございございます。
0446るあ2017/09/11(月) 15:08:33.48ID:yiJd1a9K0
>>444
いちゃいちゃも好きです。
言葉責めだけじゃなくって触れてくれるなら嬉しいのでそれがオッケーでしたらスレ探してきます。
0451皐月2017/09/11(月) 15:12:54.97ID:NgXPsWOw0
うーん。だれもいないですね汗
おちますー
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 19:10:51.89ID:fhCZ8xP+0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0455宏樹2017/09/11(月) 21:46:02.12ID:WY8OKFPy0
雑談から始めて下さる女性を募集します
相性が良ければ雑談の後もお相手してくれると嬉しいです
0456朋美2017/09/11(月) 21:55:47.10ID:Y0TeoKfA0
>>455
こんばんは。
よかったら、お相手よろしくお願いします!
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 22:03:42.39ID:IeMhDXCz0
眠くなるまでの間、お付き合い頂ける女性が居られましたら、雑談からでも
お付き合い願えませんか(募集させて頂きます)
0458宏樹2017/09/11(月) 22:04:12.18ID:WY8OKFPy0
>>456
ありがとうございます!部屋を探してきます。
0460朋美2017/09/11(月) 22:07:37.66ID:Y0TeoKfA0
>>459
ありがとうございます!
ついてきまーす!
04612017/09/11(月) 22:13:25.09ID:IeMhDXCz0
いらっしゃいませんか?

落ちます
0462一海2017/09/11(月) 22:25:40.69ID:FSvz5sL80
眠くなるまで雑談にお付き合いくださる女性を募集させてください。
自分はテンション高い方ではないので、
落ち着いた感じの方が希望です。
0463一海2017/09/11(月) 22:46:40.02ID:FSvz5sL80
おちます
0464深月2017/09/11(月) 22:48:14.75ID:aRCdI7U50
>>462
まだいらっしゃいますか。
お話したいです。
0465深月2017/09/11(月) 22:50:07.66ID:aRCdI7U50
落ちられてしまってましたね。
失礼しました。

こちらも落ちます。
0466一海2017/09/11(月) 22:50:11.46ID:FSvz5sL80
>>464
あ、まだいます。
お相手お願いします。
0467一海2017/09/11(月) 22:51:34.15ID:FSvz5sL80
あぁ、また機会がありましたら・・・
おやすみなさい。
0468将希2017/09/11(月) 23:23:26.74ID:ZV+nSCZF0
深夜ですが時間の許す限り雑談からお相手してくださる女性を募集します。
中文くらいでやりとりできると嬉しいです。
0469将希2017/09/11(月) 23:49:53.33ID:ZV+nSCZF0
一度あげさせてください
0470みさき2017/09/12(火) 00:03:13.06ID:FQ15rQze0
作文に自信ないけど立候補してもいいですか?
0471りな2017/09/12(火) 00:06:12.03ID:lsJ8QWz80
お休み前にお話してくださる方いらっしゃいますか?
0473将希2017/09/12(火) 00:08:25.73ID:Xcp9je+p0
落ちます
0474りな2017/09/12(火) 00:13:09.40ID:lsJ8QWz80
>>472
こちらこそ!
おはなししてね
0477みさき2017/09/12(火) 00:18:30.71ID:FQ15rQze0
あっ、落ちられてた…

落ちます
0478りな2017/09/12(火) 00:19:55.57ID:lsJ8QWz80
>>476
今から移動します

落ちます
0479愁一2017/09/12(火) 00:32:08.78ID:pTuf8twX0
眠りにつくまで一緒にどうですか?
女性をお待ちしております。
0480みさき2017/09/12(火) 00:36:13.96ID:FQ15rQze0
>>479
よかったらお願いします。
0481愁一2017/09/12(火) 00:40:54.05ID:pTuf8twX0
>>480
まさか返事が貰えるなんて思っていませんでした。
部屋を探してきますのでお待ち下さい。
0482みさき2017/09/12(火) 00:42:40.18ID:FQ15rQze0
お願いします。
0484みさき2017/09/12(火) 00:47:25.30ID:FQ15rQze0
ありがとうございます

落ちます
04852017/09/12(火) 01:08:32.79ID:C71+lDuQ0
こんばんは
どちらかが眠くなるまでの間、甘い感じで話しながら一緒にいてくれる男性を募集します
0486愁一2017/09/12(火) 01:17:26.88ID:pTuf8twX0
>>485
お相手が落ちられたので応募して構いませんか?
04872017/09/12(火) 01:19:42.20ID:C71+lDuQ0
>>486
ありがとうございます、でも、ごめんなさい

落ちます
0488愁一2017/09/12(火) 01:20:51.83ID:pTuf8twX0
ですよね
落ちます
0489祐子2017/09/12(火) 01:50:55.33ID:ObEBGcMP0
こんな時間ですけど誰かいませんか?
34歳のいやらしい人妻です。
ムチムチしててよく痴漢にもあいます。
04902017/09/12(火) 01:59:49.55ID:o96ymz/U0
>>489
お相手よろしいでしょうか?
0491祐子2017/09/12(火) 02:02:53.43ID:ObEBGcMP0
ありがとうございます
こちら携帯で場所の貼り付けとか難しくて
お願いしてもよろしいですか?
0493祐子2017/09/12(火) 02:05:45.94ID:ObEBGcMP0
移動 落ち
0494まの2017/09/12(火) 13:49:33.60ID:lCWDBWTO0
こんにちは
二時間くらいのんびりお話相手になってくださる方を募集です
0495まの2017/09/12(火) 14:01:10.93ID:lCWDBWTO0
おち
0496佑樹2017/09/12(火) 17:42:37.55ID:cnFB17qZ0
女の子のパンツを履いてエッチな気分に浸る変態♂です、どなたか雑談でもエッチな事でも大丈夫なので遊びませんか?
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 18:13:47.88ID:1c4ZJHSd0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0498佑樹2017/09/12(火) 18:27:00.79ID:cnFB17qZ0
落ちます。
0499皐月2017/09/12(火) 22:15:14.69ID:YUzfxEnY0
こんばんわー優しくギュってしてくれるおじさんさがしてます。
少しだけでも良いので、よろしくお願いしますっ
0500美波2017/09/12(火) 22:19:23.78ID:yfr7OE4N0
こんばんは
眠くなるまで、お話してくれる方募集します
出来たら落ち着いた雰囲気の方だとうれしいです
05032017/09/12(火) 22:23:26.90ID:OMcN7HBB0
>>500
こんばんわ美波さん
もし良ければ雑談でも如何でしょうか?
0504皐月2017/09/12(火) 22:23:27.85ID:YUzfxEnY0
こちらこそよろしくお願いです。
ギュできそうなとこ探してきますっ
0505皐月2017/09/12(火) 22:25:08.80ID:YUzfxEnY0
離れの和室ってところにしました。
来てくださいっ

レス、貼らなくてごめんですー
05092017/09/12(火) 22:31:42.44ID:OMcN7HBB0
>>503
すいません
埋もれてしまいました
0510美波2017/09/12(火) 22:31:58.47ID:yfr7OE4N0
>>503
こんばんは、お願いします
お部屋見てきます
05112017/09/12(火) 22:32:47.09ID:OMcN7HBB0
>>510
ありがとうございます
待たせて頂きます
05132017/09/12(火) 22:34:09.61ID:OMcN7HBB0
>>512
ありがとうございます
移動落ちします
0514洸一2017/09/12(火) 22:50:25.92ID:xnyxzmhf0
眠くなるまでイチャイチャできる女性を募集します
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 23:06:36.94ID:C/eFkQzA0
こんばんは。眠る前のひとときをご一緒して下さる男性を募集させて下さい。
出来れば40代後半以上の落ち着いた方で、()を用いた雑談が希望です。
腕枕なんてして頂けたら嬉しいです。
NGは質問などのえっち雑です。
0516航平2017/09/12(火) 23:09:19.41ID:O8MWcgS+0
こんばんは。
眠くなるまでの雑談にお付き合い頂ける女性を募集させてください。
あまりテンション高くない♂なので、
落ち着いた感じの方が希望です。
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 23:12:43.54ID:C/eFkQzA0
>>517
お返事ありがとうございます。
ただ、たわいない雑談をのんびりと出来たら嬉しいです。
多少のイチャイチャ付きでw
いかがでしょうか?
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 23:19:27.96ID:JGK2hL+50
募集ageします。
0522洸一2017/09/12(火) 23:20:37.31ID:xnyxzmhf0
イチャイチャ被ってますねw
でももう少しだけダメ元で待ってみます
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 23:22:59.19ID:C/eFkQzA0
>>521
ありがとうございます。
年齢が高い方が希望ですので嬉しいです。
申し訳ありませんが、どこかお部屋(場所)に連れ出して頂けますか?
甘えてしまいすみません。
0525航平2017/09/12(火) 23:26:49.53ID:O8MWcgS+0
>>524
こんばんは。
お声掛けありがとうございます。
移動先探してきますね。
0538洸一2017/09/12(火) 23:49:57.17ID:xnyxzmhf0
なんとなく駄目かなと思っていたので落ちます
皆さま良い夜をお過しください
0539アリサ2017/09/13(水) 00:28:47.92ID:5nvQDyo/0
ひまひまー
05402017/09/13(水) 00:29:56.48ID:S8jEN+xO0
>>539
付き合おうか?
0541アリサ2017/09/13(水) 00:33:31.04ID:5nvQDyo/0
>>540
早っ!!
でも嬉しい!!
ごっつい事はムリだけどお付き合い笑笑
してくださいな
0542アリサ2017/09/13(水) 00:50:15.79ID:5nvQDyo/0
俊さんにはからかわれてるだけだっなみたい
ショックー

後少しだけ募集します
0543ありさ2017/09/13(水) 00:58:56.13ID:5nvQDyo/0
落ちますヽ(;▽;)
0544瑠奈2017/09/13(水) 11:24:09.53ID:hiaR7gg10
短文過ぎない中文迄でのシチュ希望です。
甘イチャは今日の気分では無いのでNGです。
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 18:51:40.98ID:aKA40dYo0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
05472017/09/13(水) 19:53:06.43ID:CgadKH990
雑談のお相手をしてくださる女性を募集します。
こちらは20代前半の♂です、よろしくお願いします。
05482017/09/13(水) 20:17:15.99ID:CgadKH990
落ちますね。
05492017/09/13(水) 23:41:23.86ID:l9FLNOYO0
こんばんは
こちらは27ですが、年配の男性で雑談にお付き合いくださる方はいらっしゃいませんか?
雑談より先は気が合えば……でよろしくお願いします
0550隆敏2017/09/13(水) 23:46:00.67ID:Ebu4b/8L0
>>549
50ちょい前ですが
いかがですか
05512017/09/13(水) 23:47:53.55ID:l9FLNOYO0
>>550
お相手お願いしてもいいですか?
05532017/09/13(水) 23:53:31.58ID:l9FLNOYO0
>>552
ありがとうございます
移動落ちです
05542017/09/14(木) 01:15:06.03ID:IwcsO+5G0
お話ししてください(切実ー)
0555修哉2017/09/14(木) 01:15:14.25ID:CAJk/l6l0
眠くなるまで、H雑しませんか。
女性の方、募集します。よろしくお願いします。
05562017/09/14(木) 01:16:17.98ID:IwcsO+5G0
お話ししてください(切実ー)
05572017/09/14(木) 01:42:08.97ID:wGwx499H0
>>556
まだいらっしゃるかな?
05582017/09/14(木) 01:48:15.29ID:wGwx499H0
落ちます。
0559真美2017/09/14(木) 09:05:37.28ID:b8x7P/z+0
おはようございます♪朝からエッチな気分なんです!優しく癒して下さる方いませんか?よろしくお願いします♪
0561真美2017/09/14(木) 09:09:52.89ID:b8x7P/z+0
>>560
はい、よろしくお願いします♪
0563真美2017/09/14(木) 09:13:13.95ID:b8x7P/z+0
移動します。
0564和之2017/09/14(木) 09:45:25.53ID:Dcg4GztL0
おはようございます、寝起きからずっとムラムラしてしまって…
雑から相性良ければその先も、て感じでお相手くださる女性の方を募集させてください…
0565雄哉2017/09/14(木) 09:48:22.04ID:88LwFp6t0
スレHにお付き合いいただける女性を募集します。
0566真美2017/09/14(木) 09:57:00.69ID:b8x7P/z+0
戻って来ちゃいました!
再募集してみます!
0567和之2017/09/14(木) 09:58:31.90ID:Dcg4GztL0
>>566
真美さん、お相手頂けますか?
0569雄哉2017/09/14(木) 10:00:11.89ID:88LwFp6t0
>>656よかったらお願いします。
0570真美2017/09/14(木) 10:03:36.14ID:b8x7P/z+0
3人から...
ありがとうございます♪

どうしたらいいか?悩んでます!
0571和之2017/09/14(木) 10:06:16.73ID:Dcg4GztL0
>>570
真美さんのフィーリングにお任せして待ってますね。
0572雄哉2017/09/14(木) 10:06:34.91ID:ACr3buAR0
私で良ければお願いします。
0573歩美2017/09/14(木) 10:11:22.95ID:AmCXw+Io0
雑談からのお相手募集します。
0574真美2017/09/14(木) 10:11:26.90ID:b8x7P/z+0
すいません、

最初に誘っていただいた和之さん、よろしくお願いします。

お2人さん、本当にごめんなさい!
0576雄哉2017/09/14(木) 10:13:48.15ID:ACr3buAR0
そうですか。

歩美さん良かったらお願いします。
0577歩美2017/09/14(木) 10:15:24.69ID:AmCXw+Io0
>>576
わたしは雑談なので募集内容が合わないです。
0578真美2017/09/14(木) 10:15:26.36ID:b8x7P/z+0
>>575
0579雄哉2017/09/14(木) 10:16:53.78ID:ACr3buAR0
失礼しました。
落ちます。
0580真美2017/09/14(木) 10:17:09.75ID:b8x7P/z+0
>>578
移動します。
ありがとうございます。

本当にごめんなさいです。
0581歩美2017/09/14(木) 10:38:53.85ID:AmCXw+Io0
落ち。
0582海斗2017/09/14(木) 11:29:06.76ID:p/4JPT700
雑談から募集します。
こちら海外からなので午前中いっぱいは時間があります。
よろしくお願いします。
0583まみ2017/09/14(木) 11:30:59.15ID:s1+4Ai5R0
>>582
午前中いっぱいって此方の時間ではもう30分しかないよ?
0584海斗2017/09/14(木) 11:33:14.13ID:p/4JPT700
あと数時間はいけます。
0585まみ2017/09/14(木) 11:37:54.08ID:s1+4Ai5R0
分かりにくっ!
真夜中でもあるまいし其れなら海外からとか午前中はとか不要じゃん。

お邪魔しました。落ち。
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 11:40:52.82ID:p/4JPT700
落ちます。
0587あや2017/09/14(木) 13:04:53.40ID:ms2zy4O90
エッチな雑談しませんか?
0591ダル2017/09/14(木) 13:16:53.25ID:ej+Pf964O
>>587
よろ
0592貴史2017/09/14(木) 17:11:37.55ID:88LwFp6t0
Hな雑談から募集します。
0593貴史2017/09/14(木) 17:42:35.09ID:88LwFp6t0
再募集します。
0594貴史2017/09/14(木) 17:53:42.00ID:88LwFp6t0
落ちます。
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 19:07:05.47ID:BtwcXlrc0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 19:23:42.21ID:T17VMqdk0
>>595
今は最初は名無しでゆうきや祐樹、♂などで名乗る
確保した部屋のリンクを貼らない、キスなどを執拗に求める
頻繁にIDを切り替え、募集するとすぐ沸くなど他にも特徴があるからテンプレもちゃんと変えるように
0597皐月2017/09/14(木) 22:02:51.92ID:gLsXpaQC0
トトロが好きなのでさつきです。
おじさまとお話しさせて下さい。レスは長めだとやり甲斐を感じて頑張れます。
雰囲気が合うならぎゅってされたいです。
よろしくお願いします。
0598正弘2017/09/14(木) 22:04:32.07ID:zi0hYSTE0
>>597
いいですか?
0599皐月2017/09/14(木) 22:15:18.01ID:gLsXpaQC0
いいですかってだけだと少しこの後の会話が不安なので、御断りします。
0600正弘2017/09/14(木) 22:17:21.33ID:zi0hYSTE0
残念です。
この前の皐月さんを捕まえられたかと思ったんですが。
落ちます。
06012017/09/14(木) 22:20:48.34ID:BshFJDMo0
H雑からのお相手を募集します
時間的に雑だけになるかもしれませんがそれでも良いって方いませんか
0602裕翔2017/09/14(木) 22:23:18.65ID:f2aH0a700
眠るまでゆったり一緒に過ごしてくれる女性の方いませんか?
雑談+スキンシップみたいな感じでいちゃいちゃしたいです。
甘やかしたりちょっと意地悪したりしながら眠くなったらおやすみ、みたいな感じでお願いしたいです。
もちろん時間が許す限りその先も…でも。
06032017/09/14(木) 22:37:40.40ID:BshFJDMo0
落ちます
0604皐月2017/09/14(木) 22:38:48.23ID:gLsXpaQC0
正弘さん、お名前が違ったので分かりませんでした。
ごめんね?落ちます。
0605皐月2017/09/14(木) 22:41:53.92ID:gLsXpaQC0
わわーー!同じ名前でした!汗
なんだかごめんなさいー!

やっぱり落ちてしっかり寝ますー
0606拓斗2017/09/14(木) 22:47:37.01ID:Vm5OQbRK0
エロ雑したい気分です。どなたか話しませんか?
0607正弘2017/09/14(木) 22:48:39.50ID:zi0hYSTE0
どなたか、気が合えばその先もありで雑談しませんか?
女性を募集します。
0608正弘2017/09/14(木) 23:05:11.82ID:zi0hYSTE0
落ちます
0609裕翔2017/09/14(木) 23:10:47.97ID:f2aH0a700
落ちます
06102017/09/14(木) 23:25:24.97ID:wP7rrCmi0
こんばんはっ
可愛がってくれるおじ様いませんか?
06122017/09/14(木) 23:30:22.99ID:wP7rrCmi0
>>611
おねがいしますっ
すれえちでもだいじょうぶですか?
06142017/09/14(木) 23:33:06.08ID:wP7rrCmi0
>>613
ありがとうございますっ
おまちします!
0616宏樹2017/09/14(木) 23:35:31.22ID:vdM1jFYy0
雑談から始めて下さる女性を募集します
時間も遅いので雑談で終わっても構わないという感じで気軽に募集させて下さい
06172017/09/14(木) 23:35:35.41ID:wP7rrCmi0
>>615むかいます
おち
0618宏樹2017/09/14(木) 23:52:43.41ID:vdM1jFYy0
>>616
落ちます。
0619心咲2017/09/14(木) 23:57:55.22ID:yXz44RA7O
こんばんは。
アラフォー以上の落ち着いた感じの男性と雑談希望です。
時間も遅いので25時半頃まで、と短い時間ですがお付き合い下さる方がいらっしゃると嬉しいです。
0620涼司2017/09/15(金) 00:07:05.99ID:kPQ+JIgw0
>>619
心咲さん、雑談のお相手お願いします
0621心咲2017/09/15(金) 00:08:38.51ID:XpFaV+mEO
>>620
お声がけをありがとうございます。
お部屋を探して来ますのでお待ち下さいね。
0622涼司2017/09/15(金) 00:10:01.45ID:kPQ+JIgw0
>>621
お手間をかけてすみません
ではこのままお待ちしています
0624涼司2017/09/15(金) 00:12:48.94ID:kPQ+JIgw0
>>623
ありがとうございました
心咲さんと一緒に移動落ちします
0625ゆりか2017/09/15(金) 00:28:10.60ID:IHJ1+K1v0
おやすみ言える方をお待ちしております
0626あいみ2017/09/15(金) 00:32:02.21ID:yLBRkVZYO
雑談からHできる男性の方募集します
0627たくと2017/09/15(金) 00:36:55.50ID:43+kAuYH0
>>625
おやすみまではいっしょにいたいな
0628ゆりか2017/09/15(金) 00:38:08.99ID:IHJ1+K1v0
>>627
ほんとに?
0629たくと2017/09/15(金) 00:42:18.81ID:43+kAuYH0
>>628
うん、場所探してくるよ。まってて
0631ゆりか2017/09/15(金) 00:47:48.68ID:IHJ1+K1v0
>>630
はーい
これから向かいますね
0632まさひと2017/09/15(金) 00:50:22.22ID:dEiJVKmS0
>>626
お相手よろしいですか?
0634えみ2017/09/15(金) 02:30:55.41ID:7RKNv3u+0
寝付くまでエッチしたいの
0635まさひと2017/09/15(金) 02:32:27.86ID:dEiJVKmS0
>>634
お相手よろしいですか?
たくさんしたいです…
0636えみ2017/09/15(金) 02:35:18.59ID:7RKNv3u+0
お願いします
お部屋はおまかせしますね
0638えみ2017/09/15(金) 02:41:15.54ID:7RKNv3u+0
移動おち
0639さな2017/09/15(金) 04:04:17.34ID:aIAVRYNV0
少しだけでいいので、雑談できる方いらっしゃいますか?
0641さな2017/09/15(金) 04:15:31.61ID:aIAVRYNV0
>>640
まだ大丈夫かな…?
こちらこそ、よろしくお願いいたします
0643さな2017/09/15(金) 04:19:04.04ID:aIAVRYNV0
ありがとうございます
いどうします
0644雄太2017/09/15(金) 07:01:30.22ID:hdtTOppn0
シチュでスレHしてくれる女性募集します
0645雄太2017/09/15(金) 07:52:16.95ID:hdtTOppn0
女性の方再募集してみます
0646雄太2017/09/15(金) 08:29:16.05ID:hdtTOppn0
おちます
0647えみ2017/09/15(金) 09:55:36.07ID:7RKNv3u+0
エッチな事して苛めて凌辱してほしいてます
複数参加大歓迎です
0648まさし2017/09/15(金) 10:14:38.91ID:lR7rqMkz0
>>647
えみさん、お相手いいですか?
0649えみ2017/09/15(金) 10:17:26.48ID:7RKNv3u+0
お願いします。お部屋もお委せします
0650まさし2017/09/15(金) 10:26:20.83ID:lR7rqMkz0
返事遅くなりました。部屋探してきます。少しお待ちを。
0652えみ2017/09/15(金) 10:29:24.77ID:7RKNv3u+0
わかりました移動おち
0653灯里2017/09/15(金) 13:58:25.28ID:fhmsIKPB0
こんにちは、雑談から合えばその先も、といった感じでお付き合いいただける男性を募集します
中文程度の方だと嬉しいです
06542017/09/15(金) 14:03:07.81ID:U5kmhxV20
>>653
灯里さん、こんにちは。
まずはお話しませんか?
06562017/09/15(金) 14:11:38.12ID:U5kmhxV20
移動します。
0657灯里2017/09/15(金) 14:12:46.09ID:fhmsIKPB0
私も移動しますー
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 18:21:49.92ID:UCIXJId90
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
06592017/09/15(金) 21:14:40.89ID:xRfmx0nM0
可愛がられたいけど寝ちゃいそうだから
エッチなお話してくれるおじ様いないかなあ
06612017/09/15(金) 21:26:03.20ID:xRfmx0nM0
>>660
ありがとうございます
お待ちくださいっ
06652017/09/15(金) 21:31:44.04ID:yB4ZRD/u0
こんばんは
まったり雑談からで女性を募集します
よろしくお願いします
06662017/09/15(金) 21:37:21.81ID:HXIkADmB0
こんばんは
雑談のお相手を募集します
06672017/09/15(金) 21:41:53.47ID:RRuovJeJ0
こんばんはー、当方男です
えちでお願いしたいのですが少しお話して
もし合わないなと思ったら落ちてくださって結構ですので
気長に女性を募集してみたいと思います、宜しくお願いしますー
06682017/09/15(金) 21:43:49.32ID:yB4ZRD/u0
>>666
よろしければ、雑談お願いできますか?
0670正弘2017/09/15(金) 22:09:44.57ID:fExvSCJe0
雑談から、気が合えばこの先もありという女性を募集します。
0671正弘2017/09/15(金) 22:31:10.16ID:fExvSCJe0
一旦、落ちます
0672鉄郎2017/09/15(金) 22:48:50.06ID:b+mZDWA10
こんばんは。
雑談にお付き合いくださる女性を募集させてください。
0673鉄郎2017/09/15(金) 22:58:00.30ID:b+mZDWA10
落ちます。
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 23:23:01.73ID:OK8qjAG/0
眠くなるまで雑談からしてくれる
おじさんを募集します
0676おじさん2017/09/15(金) 23:29:49.80ID:NPrMiDqQ0
>>675
いいよ
指示するよ
0677悟志2017/09/15(金) 23:38:58.18ID:HB6UOBcU0
>>674
こんばんは
…未だいらっしゃいますか
0678おじさん2017/09/15(金) 23:40:28.85ID:NPrMiDqQ0
一人でしてるのかな?

おじさんは寝ます

落ち
0681正弘2017/09/16(土) 00:19:59.55ID:zWwbEsJf0
気が合えばこの先もありという女性を募集します。
06842017/09/16(土) 00:51:02.47ID:hjReqJ350
>>682
こんばんは
眠りにつくまでなお相手しますよ
よければ部屋を探してきます
0688雄作2017/09/16(土) 01:24:04.59ID:94gKTGhV0
何か眠気が来ません。どなたかイチャイチャしながら眠りませんか?
0689雄作2017/09/16(土) 02:05:28.48ID:94gKTGhV0
落ちます
06902017/09/16(土) 02:15:27.63ID:OGHqki1r0
おち
0691早紀2017/09/16(土) 06:14:02.26ID:LX7qnudH0
着衣セックスで、無理矢理犯して欲しいです。元カレとか、前関係を持ってしまった上司とかに迫られて、レイプされたいの。
ドMなので、激しくしてくれる方、いらっしゃいませんか??
0692早紀2017/09/16(土) 06:16:02.04ID:LX7qnudH0
つまり、わたしは嫌がってるのに私の性癖を的確について突いて、無理矢理感じさせて、犯して欲しいんです。
0693雄太2017/09/16(土) 06:18:20.74ID:MxypBlZz0
早紀さん、最後には心まで奪われるっていうシチュでよかったらお相手してほしいです
0694早紀2017/09/16(土) 06:19:18.40ID:LX7qnudH0
お願いします。おへや、お願いしてもいいですか??
0696早紀2017/09/16(土) 06:26:28.59ID:LX7qnudH0
ありがとうございます。
移動します。
0697梨華2017/09/16(土) 09:15:44.37ID:Jaap9rf70
レースクイーンとハメ撮りシチュでお願いします
06982017/09/16(土) 10:16:50.83ID:9sYX1xcV0
>>697
まだ見てますかー?
見てましたらぜひお相手お願いしたいですー。

見て無いなら雑談相手を募集します。
女性がいいけど、なんなら男性でもいいですw
0700智樹2017/09/16(土) 10:52:34.67ID:MR8KAsgR0
>>699さん。いかがでしょう。
0702智樹2017/09/16(土) 11:02:04.09ID:MR8KAsgR0
落ちますねー。
07032017/09/16(土) 11:03:20.02ID:9sYX1xcV0
>>699
私がお相手してもよろしいでしょうか
0707薫子2017/09/16(土) 11:17:12.98ID:qP/fSFwI0
私にハード目にいじめられたいM男さん募集します
0708俊樹2017/09/16(土) 11:22:06.90ID:Yrwo05wz0
>>707
お願いしてみます
ソフトから始めていただけると助かるんですが
0709まさし2017/09/16(土) 11:22:59.87ID:soWuFDXT0
>>707
あ、あの、僕でもいいですか?薫子さん。
20才、180センチ、80kgの大学生です。
0710薫子2017/09/16(土) 11:29:14.04ID:qP/fSFwI0
>>708
分かりました 最初は優しく段々厳しくって感じで良いですか?
好きなシチュとNGを教えてください
>>709
申し訳ありません 2人いっぺんにお相手するのは難しいのでまた今度でよろしいでしょうか?
0711まさし2017/09/16(土) 11:30:14.95ID:soWuFDXT0
>>710
分かりました。次回のお誘いを待っています。
おちます。
0712薫子2017/09/16(土) 11:32:29.48ID:qP/fSFwI0
>>711
またここで募集をすると思うのでその時はぜひ
0713薫子2017/09/16(土) 11:49:06.20ID:qP/fSFwI0
俊樹さん来ないので落ちます
07142017/09/16(土) 12:27:26.05ID:p4xtcNu40
こんにちは。
お昼時は人も少なそうですが、雑から相性良ければその先も、てな具合でお相手女性募集してみますね。
07152017/09/16(土) 12:43:27.37ID:p4xtcNu40
落ちます
07162017/09/16(土) 15:38:57.40ID:J3ElqNJG0
ちょっとエッチな雑談が出来るお相手を募集します、こちらは20台の童貞♂ですが、よろしくお願いします。
0717梨華2017/09/16(土) 16:11:15.12ID:Jaap9rf70
レースクイーンとハメ撮りシチュでお願いします
07182017/09/16(土) 16:40:10.43ID:J3ElqNJG0
あげて募集継続します。
07192017/09/16(土) 17:01:31.67ID:J3ElqNJG0
落ちますね。
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 18:17:12.83ID:hoCzit0C0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0723ひな2017/09/16(土) 22:20:01.38ID:Ih1OtnEu0
眠たくなるまでゆっくり雑談してくれる、優しくて包容力のあるおじさまいませんか?
25歳です
0724おじさん2017/09/16(土) 22:38:08.31ID:QqXVBE2u0
>>723
ひなちゃん
まだいる?
包容力あるかわからないけど
よろしく
0725おじさん2017/09/16(土) 22:55:18.33ID:QqXVBE2u0
いないみたいなので
落ちます
0726薫子2017/09/16(土) 23:47:57.30ID:qP/fSFwI0
>>707で募集します
0727新♂2017/09/16(土) 23:53:06.12ID:YW1i2EiI0
>>726
お願いしたいです
0728薫子2017/09/16(土) 23:57:16.08ID:qP/fSFwI0
>>727
よろしくお願いします
希望のシチュとかNGはありますか?
0729新♂2017/09/17(日) 00:03:37.19ID:64x2OqPR0
>>728
ありますが、ここで長く話すと募集の妨げになるから、よかったら移動してコンセプト会議しません?w
(シチュは任せますが、優しい言葉でだんだん容赦ないことを求めてくるような感じで。NGは固体スカトロと出血かな)
0732新♂2017/09/17(日) 00:08:04.73ID:64x2OqPR0
>>730
ではそちらへ行きます!ありがとうございました。
0733薫子2017/09/17(日) 00:08:16.69ID:5RJSeyn20
>>731
了解しました
移動落ち
0734名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 00:21:12.41ID:NLoTsuIVO
おはなしから…いちゃいちゃあたりしてくれる男性を募集します
0737加奈2017/09/17(日) 00:32:22.99ID:YSakYzOI0
寝るまでの間、一緒にお話ししてくれる方募集します。
寝落ちしてしまうかもしれないのですが、それでも大丈夫な方、募集です
0739和人2017/09/17(日) 00:47:12.85ID:kDUKWHTn0
>>737
こちらも寝落ちするかもしれませんが、それでも良ければお願いします。
0740ゆり2017/09/17(日) 00:53:36.57ID:QMnjZ8pU0
お話ししてくださいな
0741和人2017/09/17(日) 00:57:15.37ID:kDUKWHTn0
居ないようなので落ち。
0742加奈2017/09/17(日) 00:57:15.39ID:YSakYzOI0
>>739
すみません。
返事が遅くなりました。
まだいますでしょうか?
よければ、よろしくお願いします
0743加奈2017/09/17(日) 00:57:50.29ID:YSakYzOI0
あ…遅かった。
もう少し待ちます
0744和人2017/09/17(日) 00:58:16.91ID:kDUKWHTn0
>>742
戻ってきました。
お相手お願いします。
0745加奈2017/09/17(日) 01:00:14.24ID:YSakYzOI0
>>744
あ、先程は反応できなくて申し訳ないです。
部屋探してきます、待ってて下さい
0746和人2017/09/17(日) 01:01:41.09ID:kDUKWHTn0
>>745
こちらもあと少し待てば良かったです。
部屋探しありがとうございます。
0748和人2017/09/17(日) 01:04:27.86ID:kDUKWHTn0
移動落ちです。
0750舞花2017/09/17(日) 01:09:24.19ID:lM+lVD8u0
こんばんは
こんな遅い時間ですが、ごろごろと気軽に付き合ってくれる男性を探してみます
0752舞花2017/09/17(日) 01:12:59.15ID:lM+lVD8u0
>>751
声を掛けてくれてありがとうございます
お部屋お願いしてもいいですか?
0754ゆり2017/09/17(日) 01:16:50.79ID:QMnjZ8pU0
>>749
こちらこそねがいきたしますあ
0757ゆり2017/09/17(日) 01:22:18.89ID:QMnjZ8pU0
>>756
ありがとうございます
0759舞花2017/09/17(日) 01:23:32.65ID:lM+lVD8u0
>>755
ありがとうございます
移動します
0760ゆり2017/09/17(日) 01:25:09.45ID:QMnjZ8pU0
>>758
向かいます
0761ゆい2017/09/17(日) 01:41:18.81ID:yeBcrD710
こんばんは^^
えっちな雑談から、合いそうならその先まで
お相手してくださる男性を募集します。
0763ゆい2017/09/17(日) 01:44:13.28ID:yeBcrD710
>>762
ありがとうございます^^
お部屋お願いしてもいいですか?
0765加奈2017/09/17(日) 01:45:51.61ID:YSakYzOI0
>>737
出戻りです。
寝落ちしてしまうかもしれませんが、一緒に寝てくれる方よろしくお願いします。
0767ゆい2017/09/17(日) 01:49:07.10ID:yeBcrD710
>>766
ありがとうございます^^
移動落ちです。
0768加奈2017/09/17(日) 01:50:36.60ID:YSakYzOI0
改めて。
寝るまで一緒に寝てくれる方、募集します。
人肌感じたいな…
07692017/09/17(日) 01:51:06.42ID:fAJEoCYA0
>>765
酔っ払いですが、よろしければ
どうですか?
0770裕介2017/09/17(日) 01:51:19.71ID:45iDh64/0
>>765
よければお願いします
0771加奈2017/09/17(日) 01:53:25.65ID:YSakYzOI0
>>769
では、先に来てくれた方に。
よろしくお願いします。

>>770
申し訳ありません。
また、次の機会によろしくお願いします。
07722017/09/17(日) 01:56:39.13ID:fAJEoCYA0
>>771
加奈さん、場所探してきますので
少々お待ちくださいな
0773裕介2017/09/17(日) 01:59:24.45ID:45iDh64/0
わかりました
では切り替えて少し募集してみたいと思います
15分ほど待ってみます
0774加奈2017/09/17(日) 01:59:49.59ID:YSakYzOI0
>>772
はい。よろしくお願いします
0776加奈2017/09/17(日) 02:01:55.07ID:YSakYzOI0
>>775
はい、よろしくお願いします

落ちます。
0777裕介2017/09/17(日) 02:15:49.44ID:45iDh64/0
厳しそうですね
落ちます
0778健人2017/09/17(日) 02:33:06.78ID:ldZV3Mvj0
こんな時間なんだけど一緒に過ごしてくれる方いませんか?
0779健人2017/09/17(日) 02:38:39.42ID:ldZV3Mvj0
落ち
07812017/09/17(日) 03:15:36.02ID:/dISCcpg0
>>780
お相手できますか?
0784映見2017/09/17(日) 03:28:18.04ID:2dMAcBWd0
こんばんは
落ち着きのある男性と一緒に過ごしたいな…
難しいかもだけど少し待ってみますね
07862017/09/17(日) 03:30:55.93ID:/dISCcpg0
移動落ちします
0787映見2017/09/17(日) 03:50:01.03ID:2dMAcBWd0
落ちますね
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 04:01:16.37ID:NLoTsuIVO
優しく添い寝してくれる男性を募集します
07902017/09/17(日) 06:59:34.17ID:4rNMso0w0
エロ雑談のお相手募集します
0791早紀2017/09/17(日) 07:10:10.62ID:I7KlKOaw0
>>790
わたしでもいいですか??
0793早紀2017/09/17(日) 07:18:08.54ID:I7KlKOaw0
ありがとう。
移動します。
07942017/09/17(日) 07:22:11.64ID:HtoeHCRQ0
朝からエッチな雑談でもしませんか?
0795香織2017/09/17(日) 07:23:19.49ID:wOo/gkhQO
>>794
いいですか?
0796香織2017/09/17(日) 07:30:41.44ID:wOo/gkhQO
いないのかなぁ…
07972017/09/17(日) 07:34:35.46ID:ZT3Fpmee0
>>
♀ですけど、お相手どうですか?
0798香織2017/09/17(日) 07:36:55.12ID:wOo/gkhQO
>>797
私ですか?
すみません。男性とお話したいです。
0799香織2017/09/17(日) 07:40:25.59ID:wOo/gkhQO
落ちます
0801香織2017/09/17(日) 07:49:24.98ID:wOo/gkhQO
>>800
帰ってきちゃいましたw
お話しますか?
08032017/09/17(日) 07:53:14.26ID:ZT3Fpmee0
エロ雑談のお相手募集です
0805雅司2017/09/17(日) 08:00:39.51ID:GV4Wpbew0
>>803
お相手いいですか?
08072017/09/17(日) 10:49:11.18ID:3rCm/llj0
エロ雑談のお相手を募集します
08092017/09/17(日) 10:57:59.44ID:3rCm/llj0
>>808
こんにちは
よろしくお願いします
08122017/09/17(日) 11:01:42.37ID:3rCm/llj0
ありがとうございます
お待ちしています
08132017/09/17(日) 11:03:27.97ID:3rCm/llj0
移動します
08142017/09/17(日) 13:43:01.23ID:hn3zWdsi0
童貞の自分に彼氏、旦那さんもしくは元カレとのHの話を
聞かせてもらえる女性の方いませんか?
0815克久2017/09/17(日) 13:58:52.40ID:hEGpZw0v0
レオタードなどを着てエッチなことをしてみたい女の子いませんか?
設定の相談から始めます。
0817愁一2017/09/17(日) 14:41:54.02ID:PuzX79xb0
経験はあるんですがテクニックを教えてくれる年上の女性の方いますか?
ちなみに大学生です。よろしくお願いします!
0818美亜2017/09/17(日) 14:42:48.17ID:e5AkTe6N0
意地悪に指示してくれる人募集です。
恥ずかしい格好させたり、言葉言わせたりさせられたいです。
0819祐介2017/09/17(日) 14:47:23.94ID:Hu6N5CcS0
>>818
美亜さんお相手お願いします
0820美亜2017/09/17(日) 14:49:00.31ID:e5AkTe6N0
>>819
ありがとうございます。
お部屋お願いしてもいいですか?
だめなら探してきます。
0821祐介2017/09/17(日) 14:50:11.18ID:Hu6N5CcS0
>>820
ありがとうございます
大丈夫です
部屋を探してきます

暫くお待ち下さい
0823美亜2017/09/17(日) 14:55:11.38ID:vYzgJwm40
>>822
ありがとうございます。行きます。
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 14:57:32.52ID:LVjKlEhJ0
>>819
祐介さんのエッチw

433 祐介 sage 2017/09/17(日) 13:12:29.78 ID:Hu6N5CcS0
寝室…はいっ

(興奮が治らず、逸物を智美さんの手で刺激されながら、智美さんの言葉に即座に返答して、誘導されるように智美さんの後について行く)

(寝室に入ると…智美さんがゆっくりと誘惑するように服を脱ぎ始め、ベッドに座り智美さんのグラマーな身体を凝視する)

智美さん…凄く…綺麗です
僕…夢を見てるようです…友達のお母さんなのに…
いけないと思ってたけど…
智美さんの事が、毎日想像していました…
だから…落ち込んでる智美さんを励まそうと…居ても立っても居られなくて…

(甘えるように智美さんの胸に顔を埋め、手を胸に当て揉みはじめると同時に、片方のおっぱいに吸い付き、音を立てて吸い始める)

207 祐介 sage 2017/09/17(日) 14:27:25.10 ID:Hu6N5CcS0
はいっ、準備出来ました
(返答すると尚子さんが近いて背中を流してくれる)
えっ!スポーツですか…学生の頃サッカーをしていました

(尚子さんから見ないでと言われると…尚更見たい心情になるが、我慢しながら背中を流して貰っていると、突起した感覚を背中で感じる)

(興奮し…勃起した逸物がビクビクと脈動する)
マッサージ上手ですね…尚子さん…新入社員の僕ばかり悪いですから…
(尚子さんが隣に座っている方向に向きを変え、勃起した逸物が露わに尚子さんの目の前に)

尚子さんもそのまま座ってて下さい
(尚子さんの腕を掴み二の腕の揉みほぐしマッサージをはじめる)
0825克久2017/09/17(日) 14:59:14.40ID:hEGpZw0v0
>>815 引き続き募集します
0826愁一2017/09/17(日) 15:01:56.00ID:5Ef2NcRL0
>>817
募集中です。よろしくお願いします!
0827メタ子2017/09/17(日) 15:19:42.79ID:5eE2Yu4c0
>>825
話し合い次第ですけど、絡んでみます?ワラ
0828克久2017/09/17(日) 15:20:43.88ID:hEGpZw0v0
>>827 どんな感じになるのかわからないですがとりあえず部屋探してきますね。
0829メタ子2017/09/17(日) 15:21:31.64ID:5eE2Yu4c0
>>828
はーい。
0831メタ子2017/09/17(日) 15:23:51.66ID:5eE2Yu4c0
>>830
りょ
私も移動落ち
0832愁一2017/09/17(日) 15:39:37.03ID:Bh6MNzIw0
落ちます。
0833名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 18:54:51.22ID:q3Mu8M+a0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
08342017/09/17(日) 18:57:57.22ID:Oh/mpcjo0
暇してる女性の方いましたらエッチな雑談でもいかがですか?
08362017/09/17(日) 19:23:13.59ID:XCEeCQYH0
溜まってるからエロい話をしたり、一緒にオナニーしたり、オナ指示でズリネタになってくれるM女募集します
08372017/09/17(日) 19:23:23.07ID:Oh/mpcjo0
>>835
声かけありがとうございます
部屋を取ってきたのでよければ移動お願いします
移動落ち

【雑談】とりあえず部屋がある 136【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 21:59:05.35ID:cK4OcjoI0
こんばんは
誰か居ますか?
0845浩輝2017/09/17(日) 22:25:56.27ID:7h+96or/0
雑談しながら、気が合えばイチャイチャしながらその先も…
みたいな感じでお相手いただける女性を募集させてください。
0846可奈2017/09/17(日) 22:46:08.07ID:cwFai6PY0
>>845
こんばんは。お相手いいですか?
0847浩輝2017/09/17(日) 22:47:16.18ID:7h+96or/0
>>846
声かけありがとうございます。よろしくお願いします。
場所予約して来ますので少し待ってて下さいね。
0849可奈2017/09/17(日) 22:52:42.78ID:cwFai6PY0
>>848
ありがとうございます。
移動落ち
0850裕太2017/09/17(日) 23:39:06.11ID:+95OEMd50
こんばんは。眠る前にHな雑談してくださる人妻さんはいらっしゃいませんか?
こちらは30代です。
時間も時間なので寝落ちアリでゆるくお話しできればと思います。
0851はな2017/09/17(日) 23:44:23.81ID:hstfnsl90
>>850
是非お相手してほしいのですがいいですか?
私は20代です。
0852はな2017/09/17(日) 23:45:26.12ID:hstfnsl90
>>851
ごめんなさい。人妻じゃないので、別の人探してください。
失礼しました。
0853ひろし2017/09/17(日) 23:50:54.10ID:2c1nlvnJ0
>>852
こんばんは
よかったらお話ししませんか?
0854やよい2017/09/17(日) 23:53:11.25ID:QeQYnkFv0
添い寝してくれる方。
寝落ち、お互い大丈夫な方。
0855はな2017/09/17(日) 23:54:39.36ID:hstfnsl90
>>853
ベッドの中なので寝落ちしても大丈夫なら、是非お願いします。
0856春樹2017/09/17(日) 23:55:57.42ID:cK4OcjoI0
>>854
やよいさんお相手いいですか?
08602017/09/17(日) 23:59:45.84ID:OY2eh3er0
>>859
奥さんよかったらお相手しますよ。
よろしくお願いします。
0861達也2017/09/18(月) 00:00:36.10ID:VV/lZok70
>>859
犯してやりたいな
0864やよい2017/09/18(月) 00:04:29.31ID:9Parlj8U0
お部屋ありがとうございます。
移動します。
0865はな2017/09/18(月) 00:04:49.52ID:tQ8Oe3gd0
>>857
ありがとうございます。
移動します。
08662017/09/18(月) 00:05:12.39ID:6hewDE0z0
>>862
奥さん、ホテル行きましょうか
向こうでいっぱいヤラしくおねだりしてください。
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/
移動おちです。
0867達也2017/09/18(月) 00:06:06.62ID:VV/lZok70
落ち
0868さゆみ2017/09/18(月) 00:08:04.24ID:2f6sSg0I0
愛ある意地悪をしてくれる人募集です
今日だけの恋人になってください
どっちかが寝ちゃうまで遊んでください
0869ひろし2017/09/18(月) 00:10:44.39ID:qdnYBghI0
そうですね
今時のお部屋はほとんどフローリングですよね

ありきたりの質問で申し訳ないですが、はなさんはここでは雑談がメインですか?
0870ひろし2017/09/18(月) 00:11:13.37ID:qdnYBghI0
すみません
間違えました
0871裕太2017/09/18(月) 00:11:30.38ID:2MRLnl3s0
落ち
0872浩二2017/09/18(月) 00:19:33.74ID:KajY5vkN0
>>868
さゆみさん
こんばんは。お相手いいでしょうか?
0873さゆみ2017/09/18(月) 00:21:14.72ID:2f6sSg0I0
>>872
もちろんですー
お部屋探してくるので待っててね
0875浩二2017/09/18(月) 00:28:47.37ID:KajY5vkN0
>>874
さゆみさん、ありがとうございます。
移動します。
0876あん2017/09/18(月) 00:54:56.16ID:de+i7eUq0
どなたかのんびりとエッチな雑談してくれる方いませんか?
この時間だと難しいかな。
0878ゆうや2017/09/18(月) 01:03:51.97ID:fkbqcGXJ0
>>876
よろしいですか?
0879あん2017/09/18(月) 01:04:06.05ID:de+i7eUq0
>>877
お願いしたいです。
0881あん2017/09/18(月) 01:08:12.21ID:de+i7eUq0
>>878
かぶっちゃった。
お願いしたかったけど、残念です。
0882あん2017/09/18(月) 01:09:50.58ID:de+i7eUq0
>>880
ありがとうございます。
お願いします。
0884あん2017/09/18(月) 01:12:46.52ID:de+i7eUq0
>>883
移動します。落ち
0885ゆうや2017/09/18(月) 01:31:26.78ID:Wk9eDT/T0
>>878
おちます
0886勇魚2017/09/18(月) 01:44:13.36ID:vHbn9T1z0
台風がすごくなってきましたね
こんな夜を一緒に乗り切ってくれる相方を募集してみます。
0887勇魚2017/09/18(月) 01:45:07.69ID:vHbn9T1z0
>>886
浮上します(笑)
08882017/09/18(月) 02:30:27.92ID:mvr/uP+30
こんばんは、こんな時間は誰もいなそうですが一緒にイチャイチャしながら添い寝して下さる♀さん募集してみます。
08892017/09/18(月) 02:37:54.22ID:mvr/uP+30
落ちます
0890勇魚2017/09/18(月) 02:42:58.52ID:vHbn9T1z0
台風凪いできましたね
3時まで待ってみます
0891美衣2017/09/18(月) 02:48:21.54ID:H5E/VluP0
誰かいたら少しお話したいです。
0892雅人2017/09/18(月) 02:49:39.12ID:Jxu3tBRx0
>>891
美衣さん、お相手お願いします
08932017/09/18(月) 02:49:52.71ID:mvr/uP+30
>>891
美衣さん、お話しませんか?
0894美衣2017/09/18(月) 02:51:35.27ID:H5E/VluP0
>>892
こんばんは、お願いします。
私からお声かけておいて申し訳ないんですが、どのように移動すれば良いのかよくわからなくて…お願いしても大丈夫でしょうか?
0895ゆり2017/09/18(月) 02:52:15.88ID:guo2i1yc0
こんばんは
眠くなるまでの短い時間で構わないので
話したりしながら一緒にいてくれる人を募集します
08962017/09/18(月) 02:52:23.98ID:mvr/uP+30
落ちます
0897雅人2017/09/18(月) 02:52:32.02ID:Jxu3tBRx0
>>894
分かりました
それでは場所を探してくるので少しお待ちください
0899雅紀2017/09/18(月) 02:53:35.86ID:1eDJsRQQ0
>>895
ゆりさん、お願いします
0900美衣2017/09/18(月) 02:53:50.75ID:H5E/VluP0
>>897
お手間かけてすみません。
お待ちしています
0902美衣2017/09/18(月) 02:57:09.91ID:H5E/VluP0
>>901
ありがとうございます。
移動します
0903ゆり2017/09/18(月) 02:57:20.98ID:guo2i1yc0
>>899
ありがとうございます
良かったら、どこかに連れて行ってくれませんか?
0905ゆり2017/09/18(月) 03:01:29.64ID:guo2i1yc0
>>904
ありがとうございます
移動落ちして向かいます
0907勇魚2017/09/18(月) 03:07:31.74ID:vHbn9T1z0
>>898
遅くなりました。男です。女性ならお相手いただけますか?
0908勇魚2017/09/18(月) 03:19:05.90ID:vHbn9T1z0
独り暮らしなので洗濯機にテーピングしてたり、家事に追われてレスタイミング逃してました
3.30まで待ってみます。ごめんなさい。台風はここらへんはやっと、やや凪いできました
0909雅人2017/09/18(月) 03:26:59.30ID:Jxu3tBRx0
お相手の方が寝落ち?されたのであらためて募集します
お互いに眠くなるまでゆったりした雰囲気でお話しできる方いらっしゃいますか?
0910ゆり2017/09/18(月) 03:30:00.69ID:UGhqPqEh0
>>908
お名前、何て読むんですか?
出戻りですが良かったらお願いします
0911勇魚2017/09/18(月) 03:30:47.08ID:vHbn9T1z0
>>910
ありがとう。「いさな」です
移動先探してきますね
0913ゆり2017/09/18(月) 03:35:57.28ID:UGhqPqEh0
>>909
お相手さん居ないみたいなので
お願いできますか?
0914勇魚2017/09/18(月) 03:37:01.00ID:vHbn9T1z0
>>913
ゆりさん、待ってますが…
0915太一2017/09/18(月) 03:39:29.55ID:kP3QU3ld0
>>913
こんばんは、ゆりさん。
よかったらお相手お願いできますか?
0916雅人2017/09/18(月) 03:43:21.60ID:Jxu3tBRx0
>>913
勇魚さんがお待ちのようですが
09172017/09/18(月) 04:13:52.98ID:ULVZhIn10
こんばんは。
変な時間に目が覚めてしまったんで眠くなるまでの間だけでも、雑談しながら添い寝して下さる女性の方いらっしゃいませんか?
しばらく待たせてください。
0918和樹2017/09/18(月) 04:16:50.67ID:jiRrT2XM0
目が変に冴えてきてしまったので横になりながら緩い雰囲気で雑談できる方を募集します
09192017/09/18(月) 04:23:39.78ID:ULVZhIn10
失礼しました、落ちです。
0920勇魚2017/09/18(月) 04:27:27.20ID:vHbn9T1z0
暴風圏はやり過ごしたようなので、今夜はもう寝ることにします
ゆりさん&行き違いになった人たちごめんなさい  Zzzz…
0921和樹2017/09/18(月) 04:30:32.67ID:jiRrT2XM0
落ちます
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 04:39:48.42ID:LiN3khvP0
* ID:guo2i1yc0(1/4)
雅紀 2017/09/18 03:08:07 私は単身赴任の40代の既婚者ですが、よろしいですか? &#8232;
もし若い方がご希望でしたら、おっしゃってください &#8232;返信 ID:1eDJsRQQ0(2/4)

ゆり 2017/09/18 03:17:36私はそういうのは全然気にしないんだけど…… &#8232;
きっと、雅紀さんが私じゃダメさなんじゃないかなって; &#8232;
なので、お互いに募集に戻って他のお相手を探しませんか?ID:guo2i1yc0(2/4)

雅紀 2017/09/18 03:20:15 落ちられる前に、どうしてゆりさんじゃダメだと思うんです?
&#8232;私は若い女性でも、
年上の女性でも楽しくお付き合いできますので、
もしよろしければこのまま続けませんか?
&#8232;無理にとは言いませんが &#8232;ID:1eDJsRQQ0(3/4)

ゆり 2017/09/18 03:29:30 きっと雅紀さんはそうしてくれるんだろうなーって思います
&#8232;きっと私に合わせてくれる優しい人な気がする &#8232;&#8232;
んー、何ていったらいいのかな……。現実逃避的な感じで遊びたいっていうか &#8232;
なので、そう思いました&#8232;ID:guo2i1yc0(3/4)

雅紀 2017/09/18 03:31:15 &#8232;気がつかなくてすみませんでした、了解です &#8232;&#8232;
しつこくお引き留めして失礼しました &#8232;素敵な方を見つけてください ID:1eDJsRQQ0(4/4)
0923賢人2017/09/18(月) 05:29:03.90ID:giuloQkH0
おはようございます、失礼します。

まだ朝早いですが変に目が覚めてしまったので雑談からでもまったりお相手して頂ける女性の方を待たせてください。
0924賢人2017/09/18(月) 05:42:33.30ID:giuloQkH0
流石に難しいですね、落ちます。
0925浩二2017/09/18(月) 13:36:35.28ID:tnwyHWkT0
こんにちは
雑談からお相手してくれる熟女さん、人妻さん募集しています。
0926京子2017/09/18(月) 13:44:01.45ID:EjGp9oEP0
こんにちは。
M気質な女です。

エッチな雑談してくれるS男性、いらっしゃいませんか?
できれば、40代以上のおちついた方だと嬉しいです。
0927浩二2017/09/18(月) 13:49:51.03ID:tnwyHWkT0
>>926
京子さん
もし良ければお相手お願いしたいのですが
如何でしょうか
0928京子2017/09/18(月) 13:53:33.42ID:EjGp9oEP0
>>927
私、熟女ってわけでもないし、人妻じゃないので、、
ご希望に添えてないと思うので、ごめんなさい、、
0929浩二2017/09/18(月) 13:54:40.90ID:tnwyHWkT0
そうですか
残念です…では失礼します
落ち
0930京子2017/09/18(月) 14:04:05.48ID:EjGp9oEP0
いったん、落ちます
09312017/09/18(月) 14:41:24.67ID:St9nb8K+0
えっちなおしゃべりの相手になってくださる女性を募集します。気負わず楽しく過ごせたら嬉しいです
0932美咲2017/09/18(月) 15:14:33.37ID:M994rsXL0
>>931
雑談希望ですが大丈夫でしょうか?
もしよろしければお話したいです
09332017/09/18(月) 15:18:40.33ID:St9nb8K+0
>>932
お名前に見覚えがありますが、自分でよければこちらこそよろしくお願いします
部屋を見てきますね
09352017/09/18(月) 15:28:48.84ID:St9nb8K+0
美咲さんと落ちます
0936馬の骨2017/09/18(月) 16:52:57.68ID:Ml9sjraf0
体験談を共有しあえる女の子募集です。
年は20代〜30代前半で。
経験人数は1人以上の方でおねがいします。
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 16:54:08.92ID:CPLlHGHr0
Mな女性を雑談相手に募集します
0938馬の骨2017/09/18(月) 17:18:15.41ID:Ml9sjraf0
落ちます
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 17:46:08.78ID:CPLlHGHr0
>>937
Mな女性いませんか?
0940美咲2017/09/18(月) 17:58:59.30ID:M994rsXL0
>>939
私でもいいでしょうか?
上で他の方とお話を終えてきたばかりですが、まだ少し話し足りないので
0942美咲2017/09/18(月) 18:03:41.80ID:M994rsXL0
落ちます
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 19:04:26.00ID:mWohfY8Q0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
09442017/09/18(月) 19:22:22.58ID:bqvRz9eN0
エロ雑談のお相手募集します
0945馬の骨2017/09/18(月) 19:23:45.62ID:Ml9sjraf0
>>944
あなたの性別はどちらで?
09462017/09/18(月) 20:15:11.45ID:bqvRz9eN0
再度、エロ雑談のお相手募集します
0947あいる2017/09/18(月) 20:30:59.09ID:gnm+Gq+l0
>>946
こんばんは、1時間くらいでもよかったらおねがいします。
0949あいる2017/09/18(月) 20:34:29.50ID:gnm+Gq+l0
ありがとうございます、移動落ちです。
09502017/09/18(月) 20:58:41.25ID:FoRGDqp60
こんばんは
たわいない感じの雑談相手募集します
0952ちえみ(20)2017/09/18(月) 21:48:04.83ID:+Wtjc6ya0
雑談相手を募集します
紳士的な方が希望です
お願いします
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 21:52:32.17ID:KYtI2bPk0
変態シチュでお相手してくれるドMドスケベな女の子募集
0954弘樹2017/09/18(月) 21:53:11.73ID:tnwyHWkT0
>>952
もし宜しければ雑談のお付き合いをさせて下さい
0955ちえみ(20)2017/09/18(月) 21:55:14.97ID:+Wtjc6ya0
>>954
熟女・人妻でないですが…大丈夫ですか?
0956弘樹2017/09/18(月) 21:57:09.54ID:tnwyHWkT0
>>955
はい、大丈夫です
何処か場所を探して来ましょうか?
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 22:07:16.65ID:KYtI2bPk0
変態シチュでお相手してくれるドMドスケベな女の子募集
0962弘樹2017/09/18(月) 22:07:26.09ID:tnwyHWkT0
移動落ちします
0963悠真2017/09/18(月) 22:38:07.65ID:vwq/bnmN0
眠るまで添い寝のお相手を募集します。
連休の最終日で憂鬱な寝る前の時間を楽しい時間に変えられたらいいなと思ってます
よろしくお願いします
0964美咲2017/09/18(月) 22:39:08.55ID:M994rsXL0
>>963
もしよろしければよろしくお願いします
0965悠真2017/09/18(月) 22:43:37.48ID:vwq/bnmN0
>>964 お声かけありがとうございます。
ですが、ログを見て美咲さんのご希望に添える自信がなく別の方を待たせていただきたいと思いました…力不足で申し訳ございません;
0966美咲2017/09/18(月) 22:45:18.89ID:M994rsXL0
>>965
わかりましたw
ありがとうございました
0967夏実2017/09/18(月) 22:49:15.26ID:Tq5yiKSj0
三連休最後でちょっと憂鬱な感じです
眠くなるまで雑談とか相談とかできる方良ければお願いします
09682017/09/18(月) 22:50:47.13ID:bqvRz9eN0
夏実さん、お相手いかがですか?
0969恭彦2017/09/18(月) 22:54:39.43ID:wpgo1GlJ0
>>967
こんばんは
こちらも明日に備えて寝た方がいいのに寝たくない
そんな気分ですがご一緒しませんか?
0970夏実2017/09/18(月) 22:54:53.69ID:Tq5yiKSj0
>>968
お願いしてもいいですか?
0972夏実2017/09/18(月) 22:58:26.28ID:Tq5yiKSj0
ありがとうございます
移動します
0973恭彦2017/09/18(月) 23:01:16.40ID:wpgo1GlJ0
それでは改めて募集に切り替え
眠くなるまでお話しませんか
0974美咲2017/09/18(月) 23:06:46.87ID:SZtdI/Qh0
どなたかお話しませんか?
0975悠真2017/09/18(月) 23:17:57.60ID:vwq/bnmN0
落ちます
0976はな2017/09/18(月) 23:19:26.19ID:PmRugRxu0
もうそろそろ寝なきゃいけないんだけど、もう少しお話ししたい気分です。
誰かいませんか?
0977さあや2017/09/18(月) 23:21:00.02ID:eKttm8rR0
>>973
よかったら私とご一緒してください
0979さあや2017/09/18(月) 23:26:29.53ID:eKttm8rR0
わかりました

移動します
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:34:47.70ID:2QrCijc50
今からオナニーできる女性はいませんか?
0981はな2017/09/18(月) 23:34:53.62ID:tQ8Oe3gd0
あげてみてどなたもいらっしゃらなかったら落ちます。
0982和人2017/09/18(月) 23:43:53.65ID:FxAw2ZX70
>>981
寝落ち有りでも良ければお相手お願いします。
0983はな2017/09/18(月) 23:44:52.63ID:tQ8Oe3gd0
>>982
私もまどろんで来そうなので、お互い様なのでお願いしてもいいですか?
0984和人2017/09/18(月) 23:46:09.60ID:FxAw2ZX70
>>983
こちらこそお願いします。
部屋を探してきます。
0985はな2017/09/18(月) 23:47:23.91ID:tQ8Oe3gd0
>>984
お部屋探ししてくださるんですね。
ありがとうございます。待ってます。
0987はな2017/09/18(月) 23:51:01.03ID:tQ8Oe3gd0
移動します。落ちます。
0989あすみ2017/09/19(火) 00:28:53.37ID:VBY3I0KI0
とにかく太ももナデナデされたい気分です。

雑談でもスレHでもいいので、とにかく太ももナデナデされたいです。
0990颯太2017/09/19(火) 00:30:24.82ID:ApDgil5T0
いいですよ、あすみさん。移動先を探してきます。よろしくです。
0991あすみ2017/09/19(火) 00:31:40.81ID:VBY3I0KI0
お願いします。
0993颯太2017/09/19(火) 00:51:31.85ID:ApDgil5T0
あすみさんが来ないので落ちます
0994玉男2017/09/19(火) 00:53:02.68ID:RYy5EtWm0
こんばんは
皆さんはどんな敬老の日を過ごされましたか?
そんなハートウォーミングな雑談をご一緒できるキュートな娘さんを募集してみます
0995玉男2017/09/19(火) 00:56:37.36ID:RYy5EtWm0
慣例に従い、次スレを紹介してみます
これにより益々このスレが繁栄するんじゃないかと思います


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/
0996玉男2017/09/19(火) 01:01:35.70ID:RYy5EtWm0
念のためageてみます
これにより、応募の期待が僅かながらもアップするのではないかと思われます
0997玉男2017/09/19(火) 01:08:11.34ID:RYy5EtWm0
駄目そうなんで、コイて寝たりなんかしてみます
これにより深い睡眠なんか得られるんじゃないかと思ってます

腹いせに残りを埋めてみようと思ってます
0998玉男2017/09/19(火) 01:08:52.71ID:RYy5EtWm0
0999玉男2017/09/19(火) 01:09:26.10ID:RYy5EtWm0
産め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 10時間 58分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況