☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 07:38:21.15ID:opJS1mKi0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

次スレ
☆★即ズボッ! 205突き目★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536551534/
0952◆cS1bJJT5dCV. 2018/12/13(木) 22:37:13.19ID:???0
>>951
来てくれてありがとー
よろしくねー早速だけど、されたい体位になってくれる?
もうウズウズしっぱなしでさぁ
0954◆cS1bJJT5dCV. 2018/12/13(木) 22:42:09.21ID:???0
>>953
もーちゃんとレス読んでリロードしてから書き込めよな
わかったら回線切って首つって死ねっ☆
0955美咲 ◆FbMzs0Tvjo 2018/12/13(木) 22:42:25.86ID:???0
>>952
こちらこそ、よろしくお願いします。では、この体位でお願いします。
(ベッドに四つん這いになりながら、事務的に答えるが声は期待で少し上ずっている)
0956◆cS1bJJT5dCV. 2018/12/13(木) 22:43:29.61ID:???0
>>955
ごめーんアホな子が混じってきて萎えちゃったから譲るわ
0957美咲 ◆FbMzs0Tvjo 2018/12/13(木) 22:45:05.43ID:???0
スレ立てしてくれていい人だと思ったのに…私見る目ないなぁ。
落ちます。
0958◆gJVMU9OdZI 2018/12/13(木) 22:46:02.55ID:???0
>>955 あの、、、すごいセクシーですね
(両手でお尻を掴み)
いいんですか?いきなり挿入しても
(ペニスを割れ目に押し当てる)
0959桜子2018/12/13(木) 23:52:29.65ID:???0
美咲さんが落ちてしまわれたようなのでよければ私としませんか?
09602018/12/13(木) 23:59:01.97ID:???0
>>959
誰も居ない様なら俺としようか?
0961桜子2018/12/14(金) 00:06:22.00ID:???0
そうですね、>>960さんにお願いします。

リアルでもいじりながら待ってたからもうとろっとろになっちゃってますよ。
ほら……❤️
(M字開脚でぷっくり充血したクリトリスとその下のてらてら光るおまんこを見せつけて)
09622018/12/14(金) 00:07:08.57ID:???0
桜子さん居ませんね

>>960
落ち
0963桜子2018/12/14(金) 00:08:13.14ID:???0
あーすれ違いになっちゃいましたね。私も落ちます。
09642018/12/14(金) 00:09:03.41ID:???0
居ましたね
宜しくです

もうトロトロなんですね
では早速入れさせて頂きます
(男性器を割れ目にあてがい、ゆっくり腰を落としていく)
09652018/12/14(金) 00:10:22.70ID:???0
タイミングが悪いようですね
もう戻って来ないかな…?

少し待機してます
0966桜子2018/12/14(金) 00:11:27.90ID:???0
戻ってきました!
0967桜子2018/12/14(金) 00:15:59.09ID:???0
んうっ……すご、大きい……
(膣内を押し広げていくおちんちんの熱さと大きさを感じておまんこを期待できゅんきゅん締め上げてしまう)

はやく……一番奥まで突いてください……!
09682018/12/14(金) 00:16:17.34ID:???0
良かった
戻ってきてくれたんですね

もう濡らしてるんですよね
(桜子さんを抱き寄せ唇を合わせながら対面座位の形になって桜kさんを膝の上に跨がせて
 下から膣口にペニスをあてがい、ゆっくり突き刺していく)
09692018/12/14(金) 00:20:33.83ID:???0
凄い
入れた途端にオマンコを締め付けてくるなんて、ペニスにオマンコが纏わりついてきて気持ちいいよ
(桜子さんの腰に手を当て持ち上げる様にしながらペニスを突き立てていく)

もうグチョグチョに濡れてるから腰を打ち付けるたびにクチュクチュいってるよ
09702018/12/14(金) 00:36:04.11ID:???0
あれぇ??
入れた途端にイキ落ちかな?

待ってる間に眠気が…
桜子さん、ゴメン落ちますね

落ち
0971達也 ◆/iIoAClE4hIn 2018/12/14(金) 02:32:29.62ID:???0
こんな時間ですが即ハメさせてくれる女性募集してみます。
0973卓弥2018/12/14(金) 09:15:58.39ID:???0
うんこ食わせてくれる女子高生いないかな?
0975◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 01:54:49.76ID:???0
誰かハメて下さい。オナホにされたい。
0976◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 01:56:54.65ID:???0
入れてやるから四つん這いになって股開けよ。
(ヘソまで反り返った物を見せつけながら)
0979◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:01:17.30ID:???0
>>976
はい…お願いします。好きに使ってくだ。
(言われた通りに四つん這いになり、少し脚を開くと濡れ穴がてらてらと愛液で光っている)
0980◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:01:51.76ID:???0
>>978
すみません。またの機会にお願いします。
0981◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 02:05:05.78ID:???0
ああ、俺が気持ち良くなる為のただの穴として使ってやるからな。
感謝しろよ。
(すでにヌルヌルのそこに先をあてがうと腰を掴みゆっくりと差し入れていき)

お前みたいな変態は犬みたいに後ろから犯されるのがお似合いだな。
0982◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:11:49.13ID:???0
はい、ありがとうございます…っ。あぁっ!あん…っ。
(嬉しそうに上ずった声は挿入されると同時に淫らに濡れて)

あっ。んっ。あぁ…っ。その…通りです…、盛った犬のような変態まんこに入れてくださってありがとうございます…
(入れられただけなのに軽くイッてしまい、言葉に辱められてまた疼きだす)
0983◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 02:16:53.98ID:???0
なに気持ち良さそうな声あげてんだよ?
お前入れられただけでいったんじゃないだろうな?
(動かすたびに揺れる白い尻を平手で叩き)

お前が気持ちいいかなんて興味ねえんだよ。
オナホは黙って腰振ってれば良いんだよ。
(言葉と裏腹に一気に奥まで突き入れると腰をグリグリと押し付け奥を刺激するとカリに引っかかる内壁を引き摺り出すようにゆっくりと引き抜き責め立てる)
0984◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:23:12.94ID:???0
ひっ!あっ!ご、ごめんなさい…っ。ごめんなさいぃ…あっ!やっん!
(平手打ちされる度に中が締まり、白い肌に赤い手形が刻まれていく)

はいぃ…んぁっ!ごめんなさいっ…あ…っくぅぅ…あぁ…んっ。んっ。
(必死にオナホとしての役目を果たそうと膣内を締めペニスを射精させようと腰を振って扱くように動くが、弱い所を責められるとびくびくと情けなく腰が震えて前のめりに突っ伏してしまう)
0985◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 02:28:22.74ID:???0
なんだお前、ケツ叩くとビクビクおまんこ締め付けてくるな。
まさか痛くされて興奮してるのか?
(腰を振りながらバシバシと何回もスパンキングして真っ白な尻を赤く染めていく)

何倒れこんでるんだよ?
そんなんじゃちんこ気持ちよくならねえだろうが?
(突っ伏した頭を上から抑えつけベッドに押し付けると敏感なところを探すように挿入の角度を変えながら出し入れを繰り返す)

知らない男に犯されて感じるような変態穴使ってもらえて嬉しいか?
0986◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:37:01.25ID:???0
あんっ!あんっ!叩かれるの、気持ちいいっ…ですっ。あぁっ!もっと、もっと…っひぁあ!
(膣内と外を同時に責め立てられ、声を上げて開けっ放しの口からは涎を垂らして悦んでいる)

あぐっ…うぅ…ごめんなさいぃ…っ。気持ちよくしますからっ、あっ、あっ、…んっ!あっ!そこっ…だめぇっ。あぁ…っ。
(乱暴にされればされるほど膣内が締まり、感度も高まっていき、探るように角度を変えて突かれると声色を変えて蕩けた顔になっていく)

はいぃ…嬉しいです…知らない人に犯されて感じる変態オナホ穴使って頂けて、幸せ…です…
0987◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 02:42:30.27ID:???0
ああ、自分ばっかりよがりやがって。
(頭を抑えつけ尻を叩き腰を奥まで進めてグリグリと子宮口を責め立てて)

おい、お前のケツ穴さっきからパクパク口開けてるけどここにも欲しいんじゃねえだろうな?
(尻を両手で掴みアナルを丸出しにするとそこに上からよだれを垂らし)

ここの締まりも見てやるな。
(尻を掴んだ手をずらして親指でアナルを刺激してほぐすとゆっくりと指を挿入していく)
0988◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:48:35.57ID:???0
うぅ……ごめんなさいぃ…っ。あんっ!んっ!
(力任せに押さえつけられても声は嬉しそうに震えて)

ひっ、あっ。そ、そんなところっ…違っ、いやぁっ!あぁ……っ!
(ペニスに拡げられた穴とは別の場所を開かれ咄嗟に腰を引くが、生暖かい液体の感触に尻穴が自然に緩んで)

あうぅっ!ひっあぁ!らめ…らめぇっ!
(膣内とは違う快感に呂律が回らなくなり、言葉とは裏腹にねだるように腰をくねらせる)
0989◆QNR33wlFyHHU 2018/12/15(土) 02:48:45.63ID:???0
申し訳ない、急に眠気に耐えられなくなった。
落ちます。
0990◆muYOW/ZrAM 2018/12/15(土) 02:51:15.56ID:???0
>>989
残念。でも眠いのは我慢させられない…。おやすみなさい。
0992健介2018/12/15(土) 15:07:34.44ID:ig9eCn1W0
丁度いい濡れ穴は無いかな?
突っ込んでお互いに楽しめたらいいな
0993健介2018/12/15(土) 15:35:20.97ID:???0
落ち
09942018/12/16(日) 02:19:49.15ID:???0
こんばんは

なんだか眠れずムラムラ。
怒張し、太く硬くなったものでとことん抉って種付したいです。
今夜は…胸を鷲掴みにしながら激しく腰を杭打ちピストンしたい気分なので
男の制性欲を受け止めてくださる、ド変態な巨乳ちゃん募集です。
0995瑠璃2018/12/16(日) 02:37:49.71ID:???0
名無しさん、こんばんは
まだいらっしゃいますか?
09962018/12/16(日) 02:42:48.59ID:???0
瑠璃さん、こんばんは。
まだいますよ。
このような時間にようこそいらっしゃいました。
0997瑠璃2018/12/16(日) 02:45:13.14ID:???0
ちょっとウズウズして、覗きにきました
巨乳かは自信ないですけど…
Eくらいですけど、大丈夫ですか?
09982018/12/16(日) 02:48:39.23ID:???0
Eは十分巨乳の域だと思いますよ。

スマホからなので、ちょっと誤字や描写が乏しい部分もございますが
それでもよろしければお願いしたいです。
0999瑠璃2018/12/16(日) 02:50:16.79ID:???0
私もスマホですので…

なんだか、名無しさん、絶倫っぽいですね//

よろしくお願いします
10002018/12/16(日) 02:52:49.87ID:???0
瑠璃さん、申し訳ないです。
まさかの職場からです…
電話対応が必要らしいので、一度離れなくてはいけなくなりました。
さすがにこの時間でいつ終わるかもわからない対応を瑠璃さんにお待ちいただくのは申し訳ありません…
なので、今夜は一度失礼させてください…
せっかくの巡り合わせなのに残念すぎます…
至急折り返しの電話をするので、失礼いたします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 19時間 14分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況