友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 01:47:46.08ID:???0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・44人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518786878/
0851将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 14:49:12.66ID:???0
か、可愛いなんて…//
(母性溢れる言葉遣いにきゅっと心が締め付けられてしまう)

はぁっ…いませんよぉ…僕年上の女性が好きなんです…
お母さんが…美晴さんのことが好きなんです…//
(耳元で囁かれ、手のひらで股間を撫でられると震えながら、こてっと美晴さんの肩にこめかみを乗せて手のひらで胸に手を伸ばしてしまう)

あぁ…美晴さんのおっぱいだ…美晴さんっ…
(むに、むにっと指を動かして許可なく揉みしだいてしまう)

【美晴さん最高です…膝枕とか対面座位でおっぱいで甘やかしてほしい…です…】
0852美晴2019/07/01(月) 14:57:29.32ID:???O
あら・・・
私みたいなおばさんがいいんだ?
(ズボンの上から股間の膨らみを握って)

こんなにしちゃって・・・
おばさんのこと、エッチな目で見てた証拠ね・・・
(股間を優しく揉み解していき)

んっ・・・
将也くん・・・・・・
(胸を揉ませながらチャックを下げて)
(下着の上から膨らみを握って軽くしごいていき)



【甘えん坊さんねぇ・・・】
0853将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 15:01:59.61ID:???0
違いますっ…「美晴さんみたいなおばさん」じゃなく「美晴さん」がいいんです…っ

美晴さん、夢みたいです…ちゅ…
(自分からズボンを下ろして下着姿で美晴さんに甘えるように鎖骨のあたりにキスをしていく)
憧れの人が僕のを触ってくれてる…//

【うう、すみません…苦手ですか…?】
0854美晴2019/07/01(月) 15:11:30.53ID:???O
そこまで私のことを・・・
(将也くんの真剣な告白に胸がときめいて)

嬉しい・・・
将也くんに・・・想われて・・・
(将也くんを膝枕してあげると)

将也くんは・・・経験とかあるの?
(ブラウスを捲り上げブラに詰まった胸を見せつけ)
(下着の中に右手を入れると勃起を握って)

あぁん・・・凄〜い・・・・・・
こんなにしちゃって・・・悪い子・・・
(ゆっくり勃起をしごいていき)



【大丈夫ですよ〜】
0855将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 15:19:30.16ID:???0
はぁっ、ちょっとこれ、恥ずかしいです…//
マザコンっぽくないですか…?
(膝枕されると豊満な胸で顔が見れない)

経験は…ない、です…同級生の告白は断ってきたので…
美晴さんに奪われることばかり考えてました…
(甘やかされるような手コキに腰が浮いてしまう)

…美晴さんのおっぱいも見せてください…//
我慢できないです…
(黒いブラの上から物欲しそうにたぷたぷと触る)
0856美晴2019/07/01(月) 15:24:23.23ID:???O
将也くんは・・・マザコンなんだからぁ
(腰を浮かせもっと刺激を求める勃起)
(優しい眼差しで見つめながら根元からカリ首にかけてゆっくりと扱き)

あらっ・・・
まだ童貞くんなんだ・・・?
(勃起を扱きながらブラのホックを外して)

ほらっ・・・
おばさんのおっぱい、触ったり吸ったりしてもいうのよ?
(ブラを外すと豊かな乳房が露出して)
(上半身を前屈みにすると重たそうな乳房が垂れ将也くんの顔に押し付けて)
0857将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 15:34:46.59ID:???0
あぁ、そんな優しい顔でいやらしいことしないでください…妄想の中の美晴さんよりエロいよぉ…
(我慢汁が漏れて、竿を伝って美晴さんの手に垂れていく)

ほんとに、いいんですか…?
ぁむ、ちゅ、ぢゅぱ、ちゅっ、美晴さんのおっ、ぱい…おいひい…
(顔に押し付けられながら、苦しそうな笑顔で乳首に吸い付く)

ちゅ、ちゅる、美晴さん、いっちゃいそ…おっぱい吸いながら授乳手コキでいっちゃうよ…美晴さんっ、あっ、いく…
(我慢出来ずにびゅ!びゅっ!と自分の腹や美晴さんの胸にも飛び散ってしまう)
0858美晴2019/07/01(月) 15:41:46.65ID:???O
あっ、ん・・・んんっ・・・
将也くん・・・赤ちゃんみたい・・・っ
(勃起した乳首を吸われ体を震わせて)

ま、将也・・・くぅん・・・・・・
おっぱい・・・おっぱい吸ってぇ・・・
(乳房を吸わすながら我慢汁で濡れた手で勃起を激しく扱き)

やっ・・・あ、ぁあんっ・・・!
(勃起から吹き出した精液をうっとりと見つめると)

あぁんっ・・・もったいない・・・
(顔を勃起に近付けると躊躇なくお口にくわえこみ)
0859将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 15:50:46.63ID:???0
ちゅっ、ちゅっ…ちゅぱ…んー、ちゅっ…
(びくびく痙攣しながら乳首を赤ん坊のように吸っていると、美晴さんの身体が動き、ソファの肘掛けに頭を乗せて仰向けになると、股の間で美晴さんが自分のものをしゃぶりじめる)

あっ!あっ…まっ…まってぇ…いったばかりです、から…あぁ…//
(憧れの美晴さんの口の中は暖かく、そのフェラ顔を見るだけで射精してしまいそう)
0860将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 15:51:49.87ID:???0
【美晴さん気持ちいです…1人で気持ちよくなってごめんなさい…あぁ、最高ですっ…
お口気持ちい…パイズリもしてほしいよぉ、美晴さんっ…】
0861美晴2019/07/01(月) 15:59:48.05ID:???O
はぶっ・・・ん、んぶぶっ
(喉奥まで飲み込み)

んぶっ・・・ぶちゅっ、んんっ
じゅぼっ、じゅぼっ・・・ちゅぶぶっ
(勃起に付着した精液を舌先で舐め取りながら)
(頭を激しく動かしておしゃぶりして)

んはぁっ・・・・・・
まだいっちゃダメ・・・・・・
おばさんのおっぱいでイカせてあげるからぁ
(将也くんの下半身に覆い被さると)
(垂れ下がったふたつの乳房を勃起に押し付けて)


パイズリで・・・イカせてあげる・・・
(谷間に勃起を挟み込むと両手で乳房を掴み)
(ゆっくりと体を前後に動かして勃起をしごいていき)



【私も・・・感じちゃってる・・・】
0862将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 16:06:24.67ID:???0
ふぁぁっ…っ!
こんな、に気持ちいのはじめてです…フェラ気持ちい…美晴さん、すごいいやらしい音立てないでください…いっちゃぅ…//
(じゅぷじゅぷとぬるぬるのお口の中で刺激されるとまたいきそうになるが、ちゅぽんと口が外れていかせてもらえない)

あぁ…おっぱいに包まれてる…ふにふにで気持ちい…
ずっと美晴さんのおっぱい想像してオナニーしてたんです…//
パイズリで、おっぱいとお口と美晴さんの顔にぶっかけるの想像しながら…あぁっ…気持ちいよ…
美晴さんいっちゃいそ…//

【ほんとですか…♪
美晴さんの気持ちよさそうなとこもみたいです…
ねぇ我慢出来そうにないです…また出したい…美晴さんのおっぱいで…//】
0863美晴2019/07/01(月) 16:13:14.27ID:???O
そんなに気持ちいいの?
もぉ・・・おっぱい星人なんだからぁ
(上目遣いで見つめながら乳房で勃起をしごいていき)

んはぁっ、ぁ・・・ぁあっ・・・
将也くんのおちんちん・・・おばさんのおっぱいとセックスしてるのぉ
(唾液と精液が混ざりあった勃起は谷間で滑らかにしごかれていき)

ほらぁっ・・・いきなさい・・・っ
おばさんのおっぱいで・・・ザーメンぴゅっぴゅっしなさい・・・
おっぱいに・・・ザーメン中出ししてぇ
(更に乳圧をくわえ乳房をぐいぐい締め付けて揺さぶり射精を促します)
0864将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 16:21:54.71ID:???0
気持ち良すぎます…360°どこからも美晴さんのふわふわたぷたぷな圧がかかって…いやらしい表情で見つめられたら…はぁっ、あっ…

美晴さんのおっぱいと…せっくす…//
(同じ言葉を繰り返して、セックスという言葉に興奮が隠せない)

あっあっ、おっぱいとセックス気持ちい…美晴さんのおっぱいまんこ、病みつきになりそうです…これじゃなきゃいけないダメな頭になりそう…//

も…だめ…美晴さんっ…いく…おっぱいまんこに中出し…ああっ!!いくっ!!
(びゅる!びゅっ!びゅっ!と何回も痙攣しながら2回目とは思えない濃厚な精液を顔にもおっぱいにもぶちまけてしまう)
0865美晴2019/07/01(月) 16:31:31.17ID:???O
はぁ・・・ん・・・・・・
おばさんのおっぱいまんこっ・・・将也くんだけのモノよぉ
(将也くんが腰を振るとそれに合わせて乳房を揺さぶって)

いっ、いやぁあんっ!
で・・・出てるのぉ・・・っ
(谷間で吐き出された熱い精液を恍惚の表情で受け止めて)

あぁ・・・っ・・・・・・
おっぱいに中出しされてるぅ・・・・・・
(顔にまで飛び散った精液)
(お口周りに付着した精液を舌先で舐め取りながら谷間で脈打つ勃起を労るように乳房でしごいてあげて)
0866将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 16:37:02.72ID:???0
ん…美晴さんっ……んん…はぁ…
(くたっとした表情で、美晴さんの労うような優しいパイズリと先端の舌での愛撫で、ゆるくぴくぴくと痙攣する)
み、はるさん…それ、続けられたらまた…やばいです…//

美晴さんっ…もっとしていい…?
美晴さんのおっぱいまんこだけじゃなく…おまんこも舐めたりしたいです…
0867美晴2019/07/01(月) 16:43:49.96ID:???O
(背徳的な行為にいつも以上に体が敏感になり)

んもぉ・・・・・・
元気なんだからぁ・・・
(まだ萎えない勃起を嬉しそうに見つめ)

おばさんも・・・気持ちよくなりたい・・・
(体を起こすとスカートの中に手を入れて下着を抜き取って)
(スカートを腰上まで捲りあげるとゆっくりと両足を開いて)

将也くぅん・・・・・・
お願い・・・おばさんのおまんこ・・・気持ちよくしてぇ
(パックリと開いた膣からは愛液が溢れ)
(クリトリスは痛いくらい勃起していて)
0868将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 16:48:48.06ID:???0
上手に出来ないと思うけど…沢山女の人の身体教えてくださいね…?
(甘えるように上目遣いで美晴さんを見つめながら、舌をべぇ…っと大きく出して、下から上にべろ…っと秘部全体を舐めとる)
(何回かそれを繰り返すと、舌の表面に当たる突起に気づいて)
これ、クリトリスですよね…すごい固くなってる…ちゅ。
(唇をすぼめて、その突起を口の中に含むように吸いとるようにキスをする)

ちゅ、ちゅ…美晴さん…気持ちい…?
れろ…こう、かな?
れろ、れろれろ…ちゅ…ちゅぱ…
0869美晴2019/07/01(月) 16:58:02.23ID:???O
んあっ、やぁ・・・ん・・・っ
(股間に顔を埋め舌先でおまんこを舐められると下半身がビクッと跳ねて)

あっ、あぁっ・・・
いいっ・・・おまんこっ、いいのぉ
(愛液を溢れさせながら悶え)

ひぃいっ、ん・・・っ!
そ、そこっ・・・感じちゃうっ・・・!
(クリを刺激されると背中を仰け反らせ)

あっ、い・・・いやぁっ、だめっ・・・
あっ、あぁっ、ん・・・い、いくっ・・・いっちゃうっ!
(将也くんの顔におまんこを押し付け腰を振りながら果ててしまいます)
0870将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 17:03:32.41ID:???0
んっ、ふっ、あっ…いく…?
美晴さんいくんですか…?
見てみたい…人妻さんがいくところ、いくときのおまんこ…全部…//
(顔を押し付けられながらも、目を薄めで開けて美晴さんのいくところをしっかりと確認する)

はぁはぁ…すごい興奮します…美晴さん…おまんこの中は…これでかき回していいですか…?
僕のはじめて、奪ってください…//
(そのまま正常位で押し込もうとするがうまく出来ずに、竿の裏でクリを擦って、素股しているように刺激してしまう)

【美晴さん、お時間大丈夫ですか…?】
0871美晴2019/07/01(月) 17:11:14.85ID:???O
はぁ・・・はぁっ、はぁ・・・っ・・・
(将也くんにイカされてしまったことに恥ずかしくなり)
(大きく開いた両足の間で勃起がおまんこに押し付けられると誘うような視線で将也くんを見つめ)

んっ・・・・・・
ここっ・・・ここよぉ・・・
(入り口を探している勃起を膣穴に導いてあげて)

そのまま・・・そのまま入れて・・・
おばさんのおまんこに・・・・・・将也くんの童貞ちんぽ、入れてぇ・・・




【6時前まででお願いします】
0872将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 17:14:56.86ID:???0
ん…ここ…?
(にゅぷ…っと膣内に押し込むと、今まで味わったことの無い圧迫感に息が漏れる)

はぁはぁ…美晴さん、ついに…僕っ、美晴さんとセックスしてる…//
(ぎこちなく腰を振りながら美晴さんの胸を揉みしだいて、全部を自分のものだと言わんばかりに覆いかぶさって抱きしめる)
0873美晴2019/07/01(月) 17:24:15.59ID:???O
んあっ、そ、そこっ・・・んんっ!
(亀頭が入ると一気に奥まで貫かれて)

あっ・・・ん、い・・・ぃいっ・・・
おまんこっ・・・奥までっ
(膣は勃起に吸い付き抜けないように締め付け)

あっ、あんあんっ・・・あんっ
将也・・・くんっ・・・・・・
(突かれる度に豊かな乳房が前後に揺れ)

いひぃっ、んっ・・・ぁあっ
もっとぉ・・・もっとおまんこ、犯してぇっ
(両手を将也くんの首に回しで抱きつき)
(両足は将也くんの腰に絡めて密着して)
0874将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 17:29:16.24ID:???0
はぁはぁ…美晴さん…ちゅ、ちゅぅ…
(絡みつかれると我慢できず、キスをしながら腰を振り続ける)
ちゅ…そろそろあいつ帰ってくるかな…ちゅ…息子の友達と、リビングでキスしながらセックスしちゃってますね…//

童貞ちんぽでも、気持ちいですか…?
精液のついたおっぱい揺らしながら、美晴さんが…はぁはぁ
(ゆさゆさと誘うように揺れる乳房を乱暴に揉みしだきながら)

ああ…もうだめだ…美晴さん、中に…このまま中に出しますよ…//
あぁっ!いくっ!!!!
(膣奥にぐっと押し込んだまま、びゅっびゅっと精液を吐き出す)
0875美晴2019/07/01(月) 17:35:26.81ID:???O
いやぁっ・・・
あの子のことは言わないでぇ
(将也くんの言葉に煽られ背徳感が増して)

い、いやぁっ・・・あんっ・・・っ
き、きてぇ・・・っ
お、おばさんを・・・将也くんのモノにしてぇ
(膣に熱い精液を流し困れると将也くんを力一杯抱き締めながら大きく背中を仰け反らせ)

ひぎいぃっ、ん・・・い、いくっ・・・いっちゃうっ!
(勃起から精液を全て搾り取ろうと膣をぐいぐい締め付けて)
0876将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 17:39:37.40ID:???0
はぁはぁ…美晴さん、ちゅ…表面も、中も全部…僕の匂いになっちゃいましたね…//
(ゆっくり膣内から肉棒を引き抜くと、こぽっと音を立てて精液が逆流してソファに垂れる)

美晴さん…はじめてが美晴さんで本当に良かったです…
(くたっと大きな胸の谷間に顔を置いて甘えるように倒れこむ)
0877美晴2019/07/01(月) 17:46:34.39ID:???O
はぁぁ・・・ぁあっ・・・
はぁっ・・・はぁっ、はぁ・・・
(余韻に浸りながら豊かな胸に顔を埋める将也くんの頭を優しく撫でてあげて)

将也くん・・・凄く素敵だったわ・・・
将也くんの初めてになれて・・・嬉しい・・・・・・
ちゅっ・・・
(頬にキスをして)

将也くん・・・好きよっ・・・
もう離さないからぁ・・・
(これから始まる背徳的な逢瀬に体が熱くなって)



【長時間ありがとうございました・・・将也くん凄く上手だから・・・リアでもいっちゃった・・・】
0878将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 17:51:09.00ID:???0
美晴さん…僕も、貴女のことが大好きです
は、早くしないと本当にあいつ帰って来ちゃいます…

【シチュはこれで終わりですね
こちらこそ、長い時間ありがとうございます
3回もいっちゃいました…気持ち良すぎました
ついついおっぱいに手が伸びてしまってごめんなさい…w
また抜いて欲しいです…//】
0879美晴2019/07/01(月) 17:55:10.05ID:???O
【三回もいったの?あぁん・・・若い男の子のちんぽ、欲しい・・・】
【おばさんのおっぱい、将也くんだけのモノだから・・・いつでもしていいのよ・・・】
【今度は・・・もっといっぱいしようね・・・おばさんの体でザーメン何回も出してほしい・・・】
【じゃあそろそろ時間なので失礼しますね・・・将也くん・・・ちゅっ・・・】
0880将也 ◆2xaFRfLC36 2019/07/01(月) 18:00:53.41ID:???0
【うう、最後までいやらしすぎます…
美晴さんのおっぱいまんこにもほんとのおまんこにも沢山中出しさせてくださいね】
【本当にありがとうございました、こちらも落ちます】

以下空いています
0881ナミ ◆lvvcuEpSd. 2019/07/03(水) 17:40:50.58ID:???0
息子の友達にヤラレちゃうとか考えただけで濡れちゃう
0886諒人 ◆i/.SyVtNAU 2019/07/08(月) 01:55:59.75ID:LlJYKsBu0
自営業で平生は家にいる旦那さんが町内会の慰安旅行で珍しく不在
とか何とかいう理由で、出かけるなりものの数分で上がり込み、玄関先で慌ただしくも熱っぽいエッチから始まる
お互い「辛抱たまらん」感を盛り上げて遊んでくれるおばさんいませんか?
細かいところは相談で。あまり痴女っぽいとか爆乳推しでない方おまちしてます
0888美晴2019/07/08(月) 12:09:22.38ID:???O
アラフォー人妻です

遊びに来た息子の友達からマッサージをしてあげると言われ肩を揉んでもらっていたら、いつの間にか欲情してしまった彼に背後から抱き付かれて・・・という流れでお願いします

胸はHカップ
ブラウスにスカートです
0889美晴2019/07/08(月) 12:24:43.13ID:???O
落ちますね・・・
0890健太 ◆DcpVHWsmbc 2019/07/08(月) 22:49:42.12ID:/vFzujr60
友達の母親に一目ぼれして恋心を持っている高校生です。
誰かいませんか?
0891健太 ◆DcpVHWsmbc 2019/07/09(火) 20:41:18.93ID:wEkjVatJ0
息子の友人に無理矢理されたい人いませんか?
0894瑞樹 ◆HL2fUAyECQ 2019/07/10(水) 21:36:20.91ID:Ji0B7yUF0
こんばんわ!
健ちゃんと遊ぶ約束してたんだけど、居ますか?
(インターホンを鳴らして、友達の健太が居るか訪ねる)

【高校生くらいの設定で遊んでくれる女性の方募集中です】
0898j ◆jPpg5.obl6 2019/07/11(木) 17:44:50.61ID:???0
早くして…
息子の名前は拓也。
私は亜美。

いっぱいオチンチンで弄ばれたい
0899俊也 ◆TrdniYjDlGfY 2019/07/11(木) 17:47:30.19ID:???0
拓也が帰ってくるまでに済ませなきゃ
(ズボンを脱ぎ勃起したチンポを見せ付ける)

犯されたくせに弄ばれたいんだね亜美
0900j ◆jPpg5.obl6 2019/07/11(木) 17:50:29.21ID:???0
俊也君…そんなにおっきくしてどうしたの…

ハァハァ…
いつもはいい子の俊也君はどうしたの?

ダメよ…しまって!
0901俊也 ◆TrdniYjDlGfY 2019/07/11(木) 17:52:51.50ID:???0
もちろん亜美を犯すためだよ
この間も喜んでいたじゃないか
(スカートを捲り上げて下着の上からオマンコを弄る)

亜美の前ではこれが本性だよ
(下着をずらして指でオマンコを開く)
0903健太 ◆DcpVHWsmbc 2019/07/11(木) 19:55:44.92ID:kPeQmZQq0
息子の友人に無理矢理されたい人いませんか?
0906美奈子 ◆tukdi92q6w 2019/07/16(火) 03:36:25.04ID:???0
中学生になる息子の友達にいつもエッチなイタズラされて困ってます。
2年以上レスの胸とお尻の大きな40歳です。
0907美奈子 ◆tukdi92q6w 2019/07/16(火) 03:41:24.23ID:???0
中学生になる息子の友達にいつもエッチなイタズラされて困ってます。
2年以上レスの胸とお尻の大きな40歳です。
0909美奈子 ◆/hCbizOOhgfQ 2019/07/17(水) 16:08:16.97ID:???0
中学生になる息子の友達にいつもエッチなイタズラされて困ってます。
2年以上レスの胸とお尻の大きな40歳です。
0911美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:15:56.72ID:???0
じゃあ普段はイタズラされても我慢してるけど
こっちが仕返ししちゃおっかな

自宅で料理やお掃除中にいつものようにお家に入ってきて
抱きついたり硬くなったアソコ押し付けてね
0912拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 16:18:33.17ID:???0
仕返しもされてイタズラがエスカレートしても大丈夫かな?

最初はいつものようにこっちがイタズラしていきます
NGはありますか?
0915美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:25:02.37ID:???0
(昼下がりの団地で家事に勤しむ美奈子)
公平(息子)が帰って来る前に・・今日はお風呂場の掃除もしちゃおっと
濡れてもイイ恰好にならなきゃね
(白いタンクトップとショートパンツに豊満に肉体を押し込んでお風呂場掃除を始める)
0916美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:28:34.62ID:???0
【玄関の鍵は開いてるので勝手に上がって掃除中の私の背後から・・お願いします。】
0917拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 16:38:16.11ID:???0
(友達の母親に欲情して以来学校帰りに公平が帰る前に家に寄るのが恒例になっている)

(無断で合鍵を作って家に侵入してお風呂掃除している美奈子に後ろから抱きつく)

美奈子さん遊びに来たよ
0918拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 16:41:32.70ID:???0
>>916
【ごめんなさい、読まずに書き込んじゃいました】
0919美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:42:44.75ID:???0
(タワシを持って浴槽内やタイルの床に四つん這いになってパツパツのデカ尻を突き出してゴシゴシと洗い始める)
(ゴシゴシとタワシを動かす度にノーブラのタンクトップの中で大きな乳房が重そうに垂れてブルルンブルンっと揺れる)
よいしょ・・風呂場って暑いのよね・・玄関開けっぱなしにして正解だったわ・・ふぅ・・ふぅ・・
(公平の友達の拓巳くんが玄関から入り込んでるとも知らず額に汗が滲み全身滝のような汗でグッチョリと濡れて豊満なシルエットが一層浮き出てしまって)
0920美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:44:55.39ID:???0
【917の続きにレスするのでちょっと待ってね】
0921美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 16:51:00.41ID:???0
(汗を流してお風呂掃除に没頭していると背後から拓巳くんに抱き着かれて)
キャッ!・・やっ・・えッ?誰?また拓巳くん?
ちょ・・ちょっとぉ・・お風呂掃除中は滑って転んじゃうから・・危ないじゃない・・もうッ!
そっそれに・・オバサン汗っかきだから・・汗臭いでしょ?はっ離れて!
(コバンザメのように背中にピッタリくっつく癖は息子の公平と同じで可愛いのだが・・)
それに・・拓巳くん最近イタズラが過ぎるわよ!・・コレはナニ?
(ピンク色にホットパンツがパツパツになったデカ尻に突き刺さった拓巳さんの硬くなった股間に仕返しのようにヒップをグリグリと押し返して)
0922拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 16:58:25.51ID:???0
エッチなイタズラってどんな?
(無邪気な素振りで固くなった中学生離れしたイチモツをお尻をグリグリと押し付けてニヤニヤと後ろから抱きつく)

美奈子さんの汗の匂い大好きだよ、味もね
(舌を首筋にはぐわせレロレロ舐めて味わう)
0923美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 17:07:37.90ID:???0
(ヒップに伝わってくる夫よりも逞しいゴロンと野太い肉竿の感触にドキッとしながら)
エッチって・・コレのことよ!もうッ・・知ってるくせに!マセガキねぇ
(40歳になる美奈子もさすがに大人の余裕を見せていたが・・)
あ・・やっ・・こっコラぁ・・ああ・・はぁ・・ん・・んんッ・・こッコラっ止めなさい!
(汗のかいた首筋を舌でレロレロと舐められるとゾクゾクっと快感が電気のように走って)
やっ・・はっ離れなさいってば・・あッ!!ごっゴメン!
(離れようと浴室内でもがいているとシャワーの取っ手を掴まってしまい飛び出た温水で自分も拓巳くんもビチャビチャに濡らしてしまう)
0924美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 17:15:48.13ID:???0
【このまま浴室で濡れた衣服を脱がしてあげますね・・美奈子は着たままが良いですか?】
0925拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 17:17:47.56ID:???0
わぁっ
あぁ、濡れちゃったよ
これ乾くまで家に居て良いって合図?
(一旦離れて白いシャツを脱いでそれなりに引き締まった身体を露にする)

美奈子さんも濡れてますますエッチだね
しかも、ノーブラでしょ
(濡れて張り付いたタンクトップの上から豊満なおっぱいを揉み始めると先端の突起に気づく)
0926美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 17:26:14.63ID:???0
(イタズラの過ぎる拓巳くんが悪いのだが濡らしてしまったことには申し訳なくて)
ごっごめんね・・シャツもズボンも・・パンツまで濡れちゃった?
しっ仕方ないわね・・オバサンが洗って乾かしてあげるから全部脱ぎなさい!
(先に上半身裸になる拓巳さんの引き締まった身体にドキドキしながら自分も乳首が透けているぐらい濡れているのを忘れていて)
え?ノーブラ?あっ・・ヤダッ・・透けちゃってる?ごっゴメン・・どうせ汗で濡れちゃうから・・いつもノーブラなのよ
(タンクトップに浮き出たデカ乳輪を指摘されて恥ずかしそうにするが開きなおってそのまま拓巳さんのズボンとパンツを脱がそうとする)
ほら・・早く脱ぎなさい!
0927拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 17:34:42.01ID:???0
(ズボンやパンツまでビショビショになっていてそれを美奈子に脱がされると硬く中学生離れしたイチモツが飛び出し勢く美奈子の顎にぶつかり露になる)

美奈子さんこんなところ公平に見られたらなんて言うだろうね?
母親が友達のパンツ脱がせてチンポ丸出しにしてるんだよ
(凶器のような亀頭をグリグリと美奈子の頬に押し付け誇らしげにチンポの硬さや太さを見せ付けると脅すようなセリフをつぶやく)
0929美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 17:41:53.15ID:???0
(やや強引が美奈子がパンツを脱がせるとバチンっと硬い肉棒が美奈子の顎に当たって反り返り)
キャッ・・やっ・・なっナニ・・コレぇ・・ええ?ちゅ中学生ってもうこんなに?
(一瞬目を瞑ってしまいユックリ目を開けるとニタニタ笑う拓巳さんの股間からニョッキリと大きな肉棒が目の前に突き出されて)
え?こっ公平に見られたら?そっそりゃ・・こっ困っちゃうわね・・どっどうしよう・・
(エラの張った凶器のようなグロテスクな亀頭をグリグリと頬に押し付けられてナヨナヨとその場に膝をついて崩れる熟女)
お・・オバサンが鎮めてあげたら・・黙っててくれる?
お口で・・してあげるから・・
0931拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 17:51:05.15ID:???0
中学生って言うか僕が特別なんじゃない?
公平の三倍以上あるからね
美奈子さんの口でしてくれるの?
じゃあ、僕が満足するまでお願いしようかな…
(頬に当てていた亀頭を離し唇に押し当てるとパンパンにエラ張った亀頭をズリュっと唇を抉じ開け挿入する)

オジサンより大きいかもね
なんか、そこらの大人より大きいって言われてるんだ
(ズリュズリュと口内を無遠慮に奥に進んでいくと美奈子にしゃぶられているというシチュエーションに興奮してますます太く硬くなる)
0932美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 18:01:12.56ID:???0
(お口でしてあげるというと益々露骨に卑猥な雄の顔になって傘の張った亀頭を唇に押し付けられて)
ンン・・んぷッ・・こっ公平の三倍?じゃぁパパの倍以上ってことね・・
おっおしゃぶり・・します・・ハポッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅぱ・・ングング・・おっきぃ・・クポックポ・・
(パンパンに張った亀頭をお口いっぱいに頬張って顎が外れんばかりにして懸命に息子の友達の巨大な肉棒を咥え込む)
んぷ・・んっぽんぽ・・んぷッ・・ろう?きもちぃい?
(あまりの大きさに顎が疲れてくると舌を亀頭にエラに絡むつかせてフルートを吹くようにポッテリした唇を肉竿にスライドしながら)
オバサンのおっぱいみたい?113センチのKカップなのよ・・知ってた?
0933美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 18:10:11.53ID:???0
>>930 変態クンに覗かれたの?知らなかったけど・・濡れちゃう】
0934拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 18:10:59.06ID:???0
うん、めっちゃ気持ちいいよ
これが美奈子さんの口や舌の感触なんだね
(舐められたことにより血管がボコボコ浮き出てより一層グロテスクな様相に変わっていく)

へぇ、美奈子さんのおっぱいKカップなんだ
なんか大きすぎてイメージわかないけど
生で見れたらイメージわくかな、あと僕のチンポを優しく可愛がって欲しいなー
(生き物のようにビクンビクンと小刻みに跳ねて先端からは我慢汁がドバドバと溢れている)

美奈子さんも若いチンポしゃぶれて役得でしょ?
0936美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 18:26:00.55ID:???0
(イヤイヤだったのがボコボコと男根に血管が浮き出て先っぽから透明な汁が湧き出る頃にはすっかり熱が入り情熱的にネットリと御奉仕を)
そう・・気持ちイイの・・嬉しいわ・・じゅぷぷッ・・テュッポ・・テュッポ・・ジュッポジュポッ・・グププッ・・ンフゥ・・ふごぃい・・
そう・・タンクトップの上からだと解らない?じゃあ・・オバサンも脱いじゃうね
(手を使わずに唾液をダラダラと口角から垂らしながら顔を前後にストロークするだけでタポッタポンッと揺れる熟女の垂れた爆乳を見せようとタンクトップを捲り上げてゆくと)
(バルルンっと大きなバスケットボール大の乳房が二つ重そうに垂れさがって大きなデカ乳輪がプックリ肥大して一層卑猥なシルエットで重そうに揺れている)
おっぱいで挟んであげるね・・んしょ・・んしょ・・ああっすごい硬いわ・・拓巳くんのオチンポ・・ギンギンね
(中学生とは思えない極太凶悪チンポを頬を凹ませてヒョットコ顔で吸い付きながら両手で爆乳を持ち上げて深い谷間に剛棒を挟んでしまう)
0937拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 18:37:39.64ID:???0
おぉ、これが美奈子さんの口とおっぱいの感触なんだね
(ブルンブルン揺れる乳房が露になると視覚的刺激でチンポはビクンと跳ね嬉しそうに我慢汁を垂れ流し極太凶悪チンポでも余裕で挟める爆乳の感触に再び跳ね喜ぶ)

美奈子さん、今日は随分僕の言うこと聞いてくれるんだね
若いチンポしゃぶれて舞い上がっちゃった?
ここからは僕が大好きなエロ漫画みたいにいっちゃうね
(いつも鬼畜調教系エロ漫画を読んでいて美奈子で実践したくてウズウズしていた)
(チンポはパイずりフェラで限界になり口内に大量ザーメンをビュルビュルと注ぎ込んでいく)
0938美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 18:49:51.74ID:???0
(夫の倍以上はある極悪凶器チンポを白い巨大なマシュマロおっぱいに挟んで上下にユッサユッサと扱きながら先っぽにポッテリした唇を被せてちんぽ汁をチューチュー啜る)
(もう拓巳くんの友達の母親の面影など消えておりすっかり目尻のトロンと下がった惚けた雌顔で剛棒に夢中で御奉仕する)
ングング・・グッポぐぷッ・・くぷ・・くぽ・・んふぅ・・気持ちいいでしょ?いっぱい出してね・・んぽんっぽんぽ・・
オバサンのお口に出して・・んぐんぐ・・ぐぷぐっぽ・・ンンッ・・ンンンンーーッ!!んぶッ・・んごッ・・ゴクッゴクッ・・んふぅ・・ゴクンッ・・
(拓巳さんの巨根がドクンドクンと脈打ち先っぽがらビュルビュルルっと大量のザーメンが噴き出すと目を瞑って喉を鳴らして懸命の嚥下する)
んはぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・いっぱい出たね・・ホラ・・おっぱいにも・・
(飲み干せなかった濃厚雄汁ザーメンをドロドロと口元から垂らしてオッパイも身体じゅう汚して恍惚とする友人の雌母)
え?エロ漫画?って・・ナニするつもり?
(大量のザーメンを吐き出しても一向に萎えることなく一段とギンギンと反り返って硬く勃起しつづける中学生の底なし性欲に若干慄きながら見上げて)
まっまさか・・せっセックスはダメよ!拓巳くん・・まだ中学生なのよ!だっダメよ!
0939拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 18:59:51.97ID:???0
あれ、今日はちょっと少なめだったかな?
美奈子さんに緊張してたからかな
(美奈子が飲みきれなかった量を少ないといい底知れない雄としての力を見せる)

なんで、中学生だからってセックスしちゃダメなの?
僕が納得出来る理由なら止めるけど…
(美奈子を四つん這いにさせるとガチガチのチンポをマンコにベシンベシンと叩いてダメな理由を求める)

理由言えなかったら、美奈子さんは僕のチンポ奴隷だからね
早く答えてよ
(亀頭を割れ目に押し当てちょっと力を込めればすぐに入りそうなくらいでとどめて急かすようにお尻をスパンキングする)
0940美奈子 ◆tqyijcBdW. 2019/07/17(水) 19:11:09.42ID:???0
(ザーメンまみれになっているのに量が今日は少ないとのたまう中学生に驚愕しながら四つん這いの姿勢にさせられ)
ちょ・・ちょっと・・ホントにダメよ!ちゅ・・中学生だからよ・・中学生がセックスしたダメなのよ!
(拓巳くんの巨大なチンポとザーメンの匂いと味ですっかり雌化した母親には明確なセックス否定の理由が見つからず)
アッ・・そんなトコ叩いちゃダメッ・・よ・・あああッ・・あふぅ・・ンンッ
(硬い棍棒のような極太チンポでオマンコを叩かれると意思とは裏腹に濡れた愛液がビチャビチャと飛び散りクリを刺激されてビクビクと爆乳を震わせて)
あーーーッ・・やぁーーーッ・・ダメぇええッ・・押し付けちゃ・・ダメダメぇえ・・入っちゃうぅう・・入っちゃうじゃない・・ダメよぉおッ!
あっあなたは公平の・・公平の・・とっ友達でしょ・・ダメぇえッ!
(グッと傘の開いた亀頭をビラビラの垂れた熟マンコに押し付けられてグチュっと愛液が滴らせながらもイヤイヤと大きなヒップを左右に揺する)
0942拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 19:19:34.65ID:???0
はぁ、美奈子さん語彙力無さすぎ
そんなんじゃ、納得できません…
(どんな回答がきてもやることは変わらずマンコに対する圧力を高め一気に根元まで極太凶悪チンポを挿入して子宮を亀頭で押し潰していく)

エロ漫画だと犯されてる雌豚って白目剥いて気持ち良さそうにしてたんだよね
美奈子は僕のチンポ奴隷になったんだから白目剥くか試させて貰うよ
どうやれば良いかわからないから、とりあえずガンガン突けば良いかな?
(若さを活かしていきなり全力のフルピストンでマンコが捲れ上がるくらい雁首で掻きむしり亀頭で子宮を何度も殴り付け押し潰す)
0943拓巳 ◆D1Gwd7zA4I 2019/07/17(水) 19:21:40.01ID:???0
>>941
残念、もっとしたかったけどしょうがないですね
ありがとうございました
落ちます

以下空室
0945直生 ◆OX1Sm/u7Vg 2019/07/18(木) 17:59:36.94ID:???0
あずささん、まだいますか?
何歳くらいの男がいいですか?
0947直生 ◆OX1Sm/u7Vg 2019/07/18(木) 18:03:24.67ID:???0
中学生くらいでもいいですか?
あずさおばさんは何歳?
こっちは無知な男子で、あずささんが誘う感じですか?
0949青磁 ◆RwDdsiW3jA 2019/07/31(水) 01:47:56.70ID:XfMedQ160
ここ一ヶ月どうにもタイミングが合わず、おばさん(既婚・四十代手前、それ以外の設定はお任せ)とヤれてません。
そういう溜まりに溜まった時期に運良く旦那さんが週末出勤で家を開けることに。
こんな出だしでもう辛抱堪らん・我慢できん的な勢いで、いきなり玄関はいるなり襲いかかるガツガツ系シチュでおばさん募集です。
過度の巨乳や痴女キャラでなく、若いセフレに押しまくられる方いませんか?
0951郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/08/04(日) 20:06:06.06ID:???0
>>780
こちらのシチュで募集です
0時まででお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況