【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/05(土) 01:55:38.34ID:???0
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/
0143クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/05(火) 00:38:29.12ID:???0
生物兵器研究所に忍び込んで捕まった女スパイ・クリスを、
ぶつぶつ吸盤のいやらしいタコ触手でスケベ拷問して下さい。
身長162センチ、 3サイズ90・59・85、
髪は襟足がくるんと内側に巻いたショートボブです。
身につけてるのは白いエナメルネックベルト、白エナメル手袋、
白ブーツだけでそれ以外は拷問のために脱がされちゃって裸です。
(白いブーツとかベルトチョーカーリアルで持ってるので…)
目と髪の色は茶色で、顔は18才ぐらいに見える少女っぽい容姿です。
0144科学者2019/03/05(火) 01:03:22.83ID:???0
クリス久しぶりだね。
お相手お願いしたい所だけど平日のこの時間からは難しいな。ごめんよ
休日とかならこの時間でも遊べるんだけどね
0145クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/05(火) 01:16:02.97ID:???0
>>144
あ!お久しぶりです。
クリスもまた科学者さんにお相手していただきたいです…
じゃあ今夜は諦めて、またお休みの日に来てみようかな…
とりあえず今夜はおやすみなさい。
0146触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/08(金) 00:52:31.86ID:YPPp1BcM0
>>130さんのアイデアをお借りして、触手が変化したコスチュームを見にまとう女性を募集します。
アメコミヒーローみたいな感じのほかにも、魔法少女とか女騎士などでもよさそうですね。
詳しくは相談させてください。
0149教授 ◆3GNBj.M4OU 2019/03/09(土) 23:58:25.64ID:???0
尋問と称して触手とチンポで犯すのはどうでしょうか?
0150科学者2019/03/10(日) 00:08:18.27ID:???0
>>148
お相手いいかな?
0151クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 00:12:12.24ID:???0
>>150
こんばんは!お待ちしてましたっ
よろしくお願いします♪

>>149さん
すみません…書き方悪かったです
今日は科学者さんにお願いしてたので…
ごめんなさい。
0153科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 00:16:28.43ID:???0
>>151
よろしく。もっと遅い時間に来るかなと思ってて油断した
とりあえずトリ付けたよ
0154クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 00:23:02.35ID:???0
>>153
楽しみにしててちょっと焦っちゃってました…
ありがとうございます!

いつもどおり捕まって、もう何回かエッチなタコに犯されてる状態から始められたいです…
精液でヌルヌルにされてて、白濁ローションで触手責めしてほしい…
っていうのがクリスの希望ですけど、どうでしょうか…?
0155科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 00:31:20.53ID:???0
早くから会えたから嬉しいよ
そのシチュでOKだよ。早速始めようか
書き出しはどうしようか?こっちからする?

時々、おじさんとの話も尋問させてもらおうかな
0156クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 00:36:11.82ID:???0
書き出していただけたら嬉しいですっ
甘えちゃいます…

はい…恥ずかしいけどお答えしますっ。
でも最近はちょっと停滞ぎみかなあw
しばらく来てないあいだに書いてないこと
あったかな?w
0157科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 00:49:37.36ID:???0
【了解。あらためてよろしくね】

(組織の尋問室に置かれた無機質な分娩台のような拘束台。アジトに忍び込んだ一人の
女スパイを捕え、そこに手足を拘束し、開発途中の触手生物を使って尋問を行っていて)
(一向に吐かないスパイに対し、触手生物の執拗な責めは数日続けられていて)

おはよう女スパイ君・・・少しはゆっくり休めたかな?
君が休めるように、夜は緩めの尋問にしておいてあげたからね
(朝になって尋問責任者の科学者が部屋に入る。拘束台のクリスには触手が目隠しのように
貼り付き、乳首の先を細い触手が巻き付いて緩く引っ張る様に動いていて)

さて、今日こそは吐いてもらえるかな?ここをどこまで調べた?
(目隠しの触手が離れると、上からクリスを覗き込んでいやらしく笑みを浮かべ)
0158科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 00:51:41.42ID:???0
>>156
【そうなんだ。最近は停滞気味なんだね。お互い忙しい感じ?
一番最近のは、どんなだった?】
0159クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:01:52.51ID:???0
>>157
【よろしくお願いしますっ♪】

おはよう…ございますっ♪、
サディストの変態科学者さん…!っ…ふ…っく…
(声をかけられてる間も乳首をいじられて…目にはアイマスクみたいに触手が貼り付いて)
……あ、相変わらずいやらしいお顔ですこと♪っ
…くう、っ…
(アイマスク状の触手が離れると、いつの間にかいやらしい笑顔で科学者が覗き込んでるの)
うふふっ♪どこまで調べたかって…ぜんぶよ。ぜえんぶ♪…でも内容は言ってあげないっ♪……
さんざん歓迎してくれたのにごめんなさいねっ♪
……っく…う!
(クリスが強がり言ってる間も、いやらしいタコ触手が
じぶんで射精した臭い精液のぬるぬるをすくい上げては
あそこに絡みつけて、吸盤でしごいてきちゃうっ…)
い、いやっ……っ!っ…!!!
(おもわず痙攣しそうになって、くちびる噛んじゃうっ)
0160クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:08:03.19ID:???0
>>158
いちばん最近だとおじさんのお部屋で二人がかりで責められて朝までで6回ぐらい犯されたかなあ…
おじさんたち私がいくまで中々いってくれないから…一晩のあいだに何回いかされちゃったか
数えてないです
10回ぐらいじゃぜったい足りないですね…っていうか細かく何度もいかされたの入れると
ほんとわけわかんないほどいかされたし犯されてます…
0161科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 01:15:15.10ID:???0
全部調べられてしまったか・・・だったら尚更止めるわけにはいかないな・・・
君の所属や、組織についても吐いてもらわないと

(全てを調べたと言うクリスの言葉に対しても余裕の表情を崩さず、指を鳴らすと
何本もの触手が大きな胸に巻き付き、吸盤が吸い付きいやらしく形を変えてこねくり回し、
乳首も強く引き)
(時々触手が吐き出す精液はクリスの体中に飛び散り、あちこちに乾いた白い痕が残り
次から次へと汚されていき)

この触手の精液には媚薬効果もあってな、君の身体は内側からも外側からも感度が
高められて行ってる訳だが、いつまで耐えられるかな?
おっと、それに関する情報も入手済みだったかな・・・
(肌の上から塗り込まれる精液、数日の責めで散々に飲まされたり中出しされた白濁液は
クリスの身体の感度を大幅に引き上げていて)
(太い触手がクリスの太腿の間に入り込むと、吸盤で二つの穴を執拗に擦りあげて)
0162科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 01:21:05.14ID:???0
>>160
3Pで散々犯されたんだ・・おじさんが羨ましいね
クリスの身体の弱点なんかすっかり知られて何度もイカされてる感じなのかな?
やっぱり二人同時に犯してくるの?
0163クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:29:09.07ID:???0
うふふ♪
だから、もうあきらめてっ……っ、っ!?
くううううっ!!や、やああああっ!!
(触手がおっぱいに巻きついてっ、白いぬるぬる精液、塗りたくりながらエッチな吸盤で吸いついてるっ)
はあああっあっ、っ!組織のことなんか…私みたいなトップエージェントが、
い、言うわけなっ…くうう、うーーーっっ!!
(お、おかしい…こんな、こんなに感じる…なんてっ)
(こんないやらしい事されて…かえって感じちゃうなんてっ)
ひう、う!!やあああっ、っ。!!
や、やっぱり。媚薬毒が、入って。
この、ひきょうものおっ、っッ
い、嫌!!あそこに吸盤吸い付いっ…!!
(ガクガク震えてつっぱった白いブーツのつま先からいやらしい白い液が拘束台に糸引いちゃうっ)
0164クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:37:03.92ID:???0
>>162
休ませてくれますけど基本的に一晩じゅうですw
おじさんたち凄い上手なんです。
まえにも何回も犯されてるからほとんど知り尽くされてます。
同時に前後から挟んでするのがお好みみたいですけど、一人ずつお相手させられることもありますし、
フェラだけってこともあります。
フェラのときいちいち飲まされるのちょっとつらい…でも許してくれないですw
でも一晩じゅう犯されたのもう2週間まえぐらいですね。
0165科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 01:39:11.71ID:???0
何が卑怯な物か・・・お前たちの組織だって拷問となったら手段を択ばないだろうに
多少の訓練は受けているんだろう?
(股間の触手が離れると、今度は親指程度の細い触手が二つの穴に入り込み、
入り口付近を弄りながら精液を更に塗り付けていって)

もっとも、こんな強力な媚薬を使っての訓練は受けることができてないだろうが・・・
(ニヤニヤと笑いながらクリスの顔を眺め、快感に耐える顔を見下ろして)
(クリスの口が触手によって無理矢理開かれると、口の上から精液が垂らし下ろされ、
口だけでなく顔中が白く汚れていき)

【今日も自分で触ってる?】
0166科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 01:46:36.86ID:???0
>>164
そうなんだ。前後の穴を同時に責めるのもいいけど、四つん這いにさせて
口とマンコを前後から責めるのも興奮するよね。そういうのもしてくる?

口の中に出したら絶対飲ませるな。おじさん達の気持ち分かるよw
0167クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:49:05.59ID:???0
>>165
っっい!!いいあああっ
(触手があそことおしりから離れるときに吸盤がぷちぷちっ、ていやらしく引っ張って離れて)
あ。ああく、く…っ
(残酷な快感にふるえてるのに、おしりにもあそこにも触手が入って)
や、ああ、あ。っ
(せいえき、精液っ…タコ触手がなかにぬってるう、う

あぶ、う!
っっ
口に、エッチなぬるぬる入っ、っ。
やあああっ
顔そむけてるのにくちびる、触手がぬるぬる…
こすって
くうう、う。
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/10(日) 01:50:08.17ID:wuKac4yV0
>>165
触ってます、
犯されたいです…バイブ入れちゃうかも
0169クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 01:56:44.26ID:???0
>>166
四つん這いで前後責め何回もされました
縛られて騎乗位させられながら
口も犯されたりとか…

口元押さえられて飲まされると被虐感で感じちゃうの…味は苦くてつらいけど
0170科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 01:59:18.93ID:???0
ほら、もっとたくさん飲むんだ・・・
(顔中に精液をたらしながら、口の中にも触手が入り込み、口の中を吸盤で擦りながら
喉奥にダラダラと精液を流し込んでいき)

(触手がクリスの二つの穴の入り口に張り付くと、それぞれを大きく広げて。すでに出された
精液が中から漏れて零れると、拘束台からポタポタと床に垂れていく)
(二本の太い触手がその穴を押し広げながら入っていくと、吸盤で穴の中に吸い付いて)

早く言わないと、もっと酷いことをされていくぞ・・・
言いなさい。まずはお前の名前だ・・・
(触手がゆっくりと動き出すと、それに引っ張れて中も無理矢理動かされて)

【タオルとかある?シチュみたいに目の上に乗せて目隠しにして、自分で苛めてみようか?】
0171科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:07:57.80ID:???0
>>169
いいね。すごく興奮する。
口に出す時、わざと外して顔にかけてから指で掬わせて舐めさせたりとかね

おじさんはいきなり呼び出してくるんだっけ?2週間も空いてると疼いてくるんじゃない?
0172クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:09:45.47ID:???0
>>170
っっあ、あう
くううっ や、やあっ
舌に、わたしの舌に触手からみついてっ
はああああっ く、くう
中でエッチな触手精液出して
や、やあ、あ 飲ませて、くる。
んく、っ んんくっ
のどに引っかかりながら
触手にもっと飲めって肩ヌルヌルこすられて

っ、っっっやああああっっっ
エッチな触手おちんちん入ってきちゃった
だめ
いやらしい拷問されてるって思えばおもうほど
気持ちよくなっちゃう、うっ
や、やあああっ
手袋の先にもブーツの先まで触手に絡みつかれてヌルヌルこすられて
奥、奥まで入られてっ
いわ、ない!いうもんかああっ
ああああっっっ中で
中で動きながら吸いつくなああっ
0173クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:11:51.01ID:???0
>>170
タオル目かくしたらスマホ動かせないから
ハチマキみたいにして目隠しの感じだけ…
0174クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:16:31.67ID:???0
>>171
口に含ませて飲まないように命令して、
あけて見せなさいって言います
それでちょっと垂れちゃうから…
そういうとき、おじさん自身のゆびでいやらしくすくって私の口にふくませるの
飲むところもじいっと見られたりします

わざと疼かせるためにあいだ開けることもあるみたいです
今すごくエッチな気持ちになってるし
0175クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:18:36.84ID:???0
入れちゃた
うごかすと気持ちよくなりすぎるから
ゆっくりします
0176科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:19:24.15ID:???0
口から零れてるぞ・・・駄目だろう。全部飲み干さないと・・・
(口内を擦りあげて舌に精液を塗り付けながら、飲み切れずに溢れさせてしまうことを
叱りながら、更に触手は精液を吐き出していき)

ほら、このままじゃもっと奥まで触手に好き放題されてしまうぞ?
(科学者自らの手でクリスの太腿を大きく広げると、更に穴は拡張されて触手達が
動きやすくなって。奥まで責めながら、白濁液をまき散らし塗りたくり、
滑りやすくなってジュポジュポと音を出しながら虐めていって)
0177科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:21:48.89ID:???0
>>174
おじさん達の思惑通りになっちゃってるね・・・。早くおじさんに虐めてほしいって思っちゃってるんだ?
次会ったら、どういう風に虐めてもらいたい?
0178科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:27:27.69ID:???0
>>175
いいよ。バイブでゆっくり動かして
触手に精液を塗りたくられているのを想像して
0179クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:29:24.82ID:???0
>>176
く、くやあ、あ、あ!!
(このどすけべ触手っ、っ。わざとわたしの舌に精液塗りつけてるう、うっ)
(くちびるとじてるのにっ。びゅるびゅる精液だされて。ぴゅ、ぴゅって溢れて
だ、めえ、っ、っ ちょくせつ、舌の上で。
シャセイ、す、するなあっ
肩震えちゃう、っ

あっ
ひ、広げちゃっ
くうううっやあはあああああああっっっ
おく、おくまで
はいってきちゃっ
吸盤がぷちぷち中で。
クリスのお肉に吸いついっ、!!!
いいいあ!!
かた、かたい触手おちんちんの亀頭ずぶうって
やああああっ
0180クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:31:58.63ID:???0
>>177
会社でシテもらいたいかも
っていうかたぶんつぎ会社でされちゃう
朝早くか退勤押した後に
スーツ着たままおじさんの席で
0181クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:34:00.10ID:???0
>>178
sっごい気持ちいい
すぐ声出ちゃいそう
いやらしい責め方してください触手おちんぽにして吸い付かれながらびゅっびゅされたい
0182科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:39:53.29ID:???0
>>179
へえ、名前はクリスなんだ・・・ようやく情報を吐いてくれたな・・・
チンポ触手に激しくしてもらった方が、正直になってくれるかな
(科学者の命令で、クリスの中の触手はより硬さを増し、カリ首が大きくなって。
更に残酷に中を抉れるようになり、より激しく中を掻きまわしていくようになって)

この触手が気持ちよくて堪らなくなってきてるんだろう?全部分かってるんだ
どこがどうされて気持ちいい?本当のことを言ってごらん
(クリスの自白のハードルを下げるため、まずは軽い尋問を始めて)
0183科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:46:21.81ID:???0
>>180
誰もいない会社でいやらしいことするんだね。
朝にクリスを犯して、精液飲ませてから仕事させたいな

おじさんの席では、机に座っていやらしいことさせられたり?
0184科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:48:11.42ID:???0
>>181
抜けそうなぐらいまで戻して、ゆっくり奥まで入れなおそうか?
それを繰り返して。
触手チンポに全体を擦られてるの想像しながら
0185クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:48:41.66ID:???0
>>182
そ、そんなっ…名前なんか、っ…
知ら、知られたってっ
っう!!うーーーーーッ!!
中、なかでおっきくなっ……ッ!!
や、やあ、あ 硬くなっちゃっ っ
(カリ、が、!きゅうばん、クリスのお肉ひっかいてるのにエッチなカリが虐めてきちゃうっぐうう

気持ちよくなん、かっ
くうううーーーーっ、っ!
だ、め!!クリス、だめ
タコおちんちんの吸盤、っ
つらいとこに、いいっ
ちゅうううって
あああああっ
0186クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:51:24.48ID:???0
>>183
平日おじさんとこに泊まらされた日
朝精液飲まされて出勤したことあるの

席だと椅子の上で騎乗位です
でもまだ3回ぐらいかなあ
0187クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 02:53:21.55ID:???0
>>184
いやらしくて感じちゃう
感じ過ぎてる
科学者さんに犯されちゃう
いやらしい声出てるきいてえ
0188科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 02:58:31.84ID:???0
>>185
まだ気持ちよさが足らないか?しょうがないスパイだな・・・
自分で分かるだろ?
マンコとアナルの中に大量の精液吐かれていっぱいになってるのが

ヌルヌルの触手と吸盤がクリスの大事なところをグジュグジュに
虐めていくぞ・・・どこが辛いか言ってごらん
そこを虐めてあげるから
0189科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:03:02.24ID:???0
>>186
周りの人に匂いで気付かれちゃったりね。ドキドキさせながら仕事させたい。
騎乗位だけじゃなくて、机に座ってM字開脚させたいな
会社なのになんで濡れてるのか、尋問したい

>>187
聞こえるよクリスのいやらしい雌声。もっとバイブに虐めてもらいなさい
俺に動かされてるのを想像して
0190クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:03:25.47ID:???0
だめ、だめえええっっt
もうえっちなぬるぬるみるくおなかの中に
びゅっってしないでええっっt

おへそのした触手がきゅうばんで
吸いついてるとこがつらい、の
だめすいつきながらシャセイだめっっt
ブーツの脚やらしくふるえて
0192クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:06:33.73ID:???0
くううっっっっ
いや
いや
いやああ
こんなエッチな拷問されて
0193科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:11:57.38ID:???0
>>190
おへその下に、強く吸盤で吸い付いて張り付きながら、
中を擦りあげて射精しまくってるぞ・・・
クリスの中は隅々まで精液で犯されてるぞ
イクまで触手にジュポジュポされ続けなさい
0194クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:14:59.00ID:???0
あっっっ
あt
あーっlーっt
いや、い
けだも、のtっくううううううっっーー
0195クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:17:40.50ID:???0
だめええっt
シャセイされるときクリス肩ふるえちゃう
いやらしいシャセイうけいrてるの
知られちゃうkぐう
0196科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:19:15.19ID:???0
>>194
ほらほら、何回でも触手チンポにグショグショされてイキなさい
何回イッテもクリスが気絶するまで触手は止まらないからな
0197クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:19:46.40ID:???0
こんなエッチなコスチュームで
触手にいっ
エッチな注射されっっ
くうう
0199科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:25:37.95ID:???0
どんどん吸い付き強くなってるぞ
おへその下に吸盤吸い付いて、何回でも何回でも射精しながらイカせてやる


【シチュこれくらいにしとく?もう打つの辛くなってそうだね】
0200クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:30:53.42ID:???0
>>199
ごめんなさいちょっと気絶しちゃった
このへんで終わりにします…
気持ちよかったです…
ありがとうございます科学者さん
0201科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:32:37.35ID:???0
ありがとう。楽しかったよ
クリスのリアルの話とか聞いてると興奮して楽しいんだけど、流石に眠くなっちゃったかな?
0203科学者 ◆Pf6u.gMMtk 2019/03/10(日) 03:37:05.51ID:???0
分かったよ。じゃあここまでにしようか
また会えるのを楽しみにしておくね。今日は遅くまでありがとう
楽しかったよ
0204クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/03/10(日) 03:39:34.98ID:???0
>>203
こちらこそありがとうございます
いつもいっぱいわがまま聞いてもらってすみません…
おやすみなさい。
0206 ◆soWIjB29/6 2019/03/11(月) 22:31:12.05ID:8K5s30+o0
開発者の♀(ママと呼ぶ)を、人体への好奇心から容赦なく蹂躙する
マニピュレータ付きAI(精神年齢は子供)

スライムorタコ系クリーチャーに捕らえられて・などなど

基本全穴姦、子宮はむろん卵管まで貫通
後ろの穴は結腸から小腸まで・外から消化器の蠢くさまが見てとれる描写が希望です。
シチュ提案あれば応相談で。
0208触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/16(土) 00:38:50.71ID:g/5yZ+qm0
触手が変化したコスチュームを身にまとう女性を募集します。
アメコミヒーローみたいなボディスーツだったり、触手でできたリボンやフリルたっぷりの魔法少女とか、女騎士の鎧とか。
詳しくは相談の上でお願いします。
0210触手使い2019/03/17(日) 01:14:46.61ID:SgIuoO1u0
少し変わり種かもですが、触手そのものではなく、触手を体から出せる人間の男として、お相手の女性を募集します。
例えば旅行先のガイドや男友達が実は…という設定はどうでしょう?
世界観は現代・ファンタジー問いません。
0211触手使い2019/03/17(日) 01:30:16.29ID:???0
落ちます。
0212花梨 ◆54JNX3qgQfiw 2019/03/17(日) 21:07:28.00ID:???0
悪徳研究所が触手生物の繁殖の実験をするため何も知らない少女を高額バイト料で釣って実験体にしてしまう
複数の研究者に見られながら未経験の身体を慣らす為に子宮まで開発され卵を産み付けられ…というようなシチュで研究者+触手(喋らない)役をして下さる方募集します
こちらは大人しい小柄な巨乳の15歳の設定です
0218触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 00:58:29.45ID:Gsyv9Ic70
>>208再募集します。
0220触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 01:24:10.31ID:???0
>>219
ご希望の設定があれば仰っていただければ。
ロリでも大丈夫ですよ。
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/24(日) 01:26:44.56ID:???0
両親の借金棒引きと引き換えに売り飛ばされたJCが、触手が変身した下着を着せられて犯される様子を撮影される…

こんな設定では難しいですか?
0222触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 01:33:49.98ID:???0
普通の下着と思って撮影されていたら、徐々に蠢きはじめて…みたいな感じですかね?
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/24(日) 01:36:28.55ID:???0
いえ、最初から触手だと知らされていて、それでも無理やり着せられてしまう…みたいな方が好みです

そちらのご希望やNGを伺ってもいいですか?
0224触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 01:40:50.80ID:???0
なるほど了解しました。
NGは極端なグロ(切断系とか)と大スカくらいですかね。
0226触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 01:45:10.72ID:???0
そうですね…そちらのイメージをつかみたいので、お願いしていいですか?
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/24(日) 01:48:09.26ID:???0
そんな…
(両親の借金棒引きと引き換えに売り飛ばされてきた少女)
(据え付けられたカメラの前で制服を脱ぎ、白いティーンズブラとショーツを下ろす)
(胸は膨らみかけ、お尻も小ぶりな少女は、金融業者に促されるままに、触手が変身している下着を身に纏う)
0228触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 01:56:04.82ID:???0
ニチャ…
(下着の内側にはみっしりと繊毛めいた細い触手が密生しており、粘液を分泌しながら幼い肌に吸い付いてくる)

にゅる…にゅる…
(そわそわと触手が蠢き、肌を舐めるように這い回る)

【お名前入れてもらえるとありがたいです】
【ちなみに、触手はしゃべるのと喋らないのどちらがいいですか?】
0229果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:00:02.81ID:???0
あうう…ああ…
(幼い肌に、触手の生暖かい粘液が伝っていく)
(粘液は少しずつ、亜紀の意に反して性感を高めてしまう。性的なことを未経験の中学生は、その感覚に困惑している)

【話す方が嬉しいです】
0230果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:00:55.49ID:???0
すみません、文中誤りがありますが、名前は「果穂」でお願いします。
0231触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 02:09:19.73ID:???0
ヒヒ…今度のメスはまた随分と若いなァ。
(カメラと男たちの下卑た視線が見守る中、果穂の脳裏にしわがれた声が響く)

ケケ、どこを見ている。ここだ、ここ。
(声とともににゅるにゅると肌を這い回る触手の動きが激しくなり)
(意志とは裏腹に固くなり始めた小さな乳首に極細の触手が巻き付き、締め上げる)
0232果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:12:36.48ID:???0
嫌っ…そんな…
(まだ色づきの薄い乳首を締め上げられると、苦しそうな悲鳴をあげてしまう)
はうう…気持ち悪い…
(全身を触手が這い回る。下着の形状なので、どれほど身を捩っても逃れることはできない。)
(果穂の汗の匂いと、触手の粘液の匂いが融け合わさり、淫靡な香りが立ち込める)
0233触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 02:19:32.66ID:???0
気持ち悪い?
ここはそうは言ってないみたいだがなァ…
(じゅるり、と舌のような触手が割れ目をなめあげる)
(幼い陰唇を割り広げ、くちゅくちゅと音を立てて)
0234果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:24:21.87ID:???0
あうう…そんなところ…だめです…
(まだ陰毛も薄く生えた程度の幼い割れ目を責められ、甲高く鳴いてしまう)
(恥垢を削り取られると、口に押し込まれる)
苦しいよ…助けて…
(恥ずかしさと恐ろしさが綯い交ぜになって、泣き出してしまう)
0235触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 02:31:55.87ID:???0
ヒヒ、泣け泣け。
若いメスの涙はたまらんなァ。
(もはや下着に擬態するのをやめた触手がうぞうぞと変形し、果穂の目元を舐める)

どれ、ここか?
(割れ目の奥、まだ皮を被ったクリトリスにも触手が絡みつき、しごきあげる)
0236果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:35:02.62ID:???0
そこは…いや…おかしくなっちゃう…
(包皮を剥かれたクリを責められる。巻きついて締め上げられ、恥垢は削ぎ取られる)
あうう…怖い…
(下着への擬態をやめた触手は、果穂の全身へとその手を伸ばし始める。中学生で非力な少女には、抗う術もない)
0237触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 02:39:21.86ID:???0
そら、男どもがカメラを回しておるぞ?
もっとよく見せてやれ。
(足に巻き付いた触手が信じがたい力でぱっくりと股を開かせていく)
(かぼぞい抵抗を試みる両腕も頭の上で拘束され、汗ばむ腋を触手が舐めていく)
0238果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 02:44:01.65ID:???0
こんな格好…撮らないで…
(カメラの前でM字開脚させられた挙句、両腕を頭の後ろに持っていかれる)
(自宅から連れて来られて1週間、風呂もトイレも認められなかった実咲の腋は、汗臭く僅かに毛も生え始めている)
(それをカメラに撮られ、得体の知れない触手に舐め上げられたとなっては、思春期の少女が耐えられないのも無理はない)
0239触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 02:54:59.26ID:???0
撮られてるのを意識したとたんに汗も蜜も一段と増してきたぞ?
何も知らんような顔をして、浅ましいメスだなァ。
(否定しようとする口に触手をねじ込んで塞ぎ、喉を犯しながら胸を締め付ける)

さて、ではそろそろ…
こちらをいただくとしようか。
(執拗にクリトリスを攻め立てる触手はそのままに、もう一本の触手が割れ目を押し開いて肉穴にねじこまれていく)
0240果穂 ◆ANxww3E//2 2019/03/24(日) 03:00:32.81ID:???0
うぐ…
(ごつごつとした陰茎の形状になった触手が喉奥まで押し込まれる。吐き気を催すも、吐くことすらできないほど、口腔内を満たされてしまう)
んん…んんんっ!
(触手が目一杯果穂の両足を開くと、薄い陰毛が生えたばかりの割れ目と、小さく窄まった肛門が丸見えになる)
(クリを締め上げられたまま、もう1本の触手が、子供の腕ほどの巨根陰茎に変形し、白い粘液を吹き出しながら、果穂の処女膣に迫る)
0241触手 ◆8j5j89UJuk 2019/03/24(日) 03:13:43.98ID:???0
すみません、ちょっと意識飛んでました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況