ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/25(火) 00:58:45.10ID:???0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。

;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。


ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/
0142ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 09:22:09.88ID:???0
娼婦の館で働くシチュで、私を買う有力者の方募集です
ステージであらかたパフォーマンスをして、そのあと競りのように
高値を付けたお客様に一晩ご奉仕するサービスを売りにした館です

こちらの役としては
・戦いに身を投じてきて、王宮騎士隊長にまでなった女騎士が
当面の間平和になったため給金がカットされてしまう
別の職を探すが、裁縫料理に芸がなく、娼婦として雇ってくれた館で働くことに…

・不動産金融業で栄華を築いた貴族であったが、周辺国同士の戦争のあおりを受けて
経営がガタガタになりすっかり没落貴族になってしまう
その貴族の娘が、家を守るために高い給料が見込める娼婦として働き始める…
0145 ◆8AUVtMSFP. 2020/04/04(土) 12:18:27.73ID:???0
>>144
興味があって再開されるかなって待っていたのですが
屈辱的な感じとかはありなのでしょうか?
0146ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 12:20:35.74ID:???0
>>144
武器商で成りがった大富豪の若息子でもいいですか?
親の金であなたとの一晩を買う感じでお願いしたいです。
0147ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 12:24:23.92ID:???0
>>145
よかったらお相手お願いします
屈辱的な展開をメインにして設定しました

騎士のシチュは基本的に35歳くらいで
貴族のシチュは17歳くらいで考えてます
どちらが好みでしょうか?
0149 ◆8AUVtMSFP. 2020/04/04(土) 12:29:48.42ID:???0
>>147
ぜひお願いします
どっちも魅力的なんですよね

騎士35歳なのにいまだ処女とかできるならば面白いなって思うのですが
そういうのってありだったりしますか?
0150ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 12:37:50.59ID:???0
お二人いらしてたんですね、すみません
落ちられた方はまたにお相手ください

>>149
処女の設定も行けます
14歳から騎士として入隊して戦果を挙げて、28歳にして
10ある連隊の1部隊の隊長を任されるようになってる設定で、35になってもそれまで色恋もありません

女性初の隊長として名が売れてる設定などどうでしょう
0151 ◆8AUVtMSFP. 2020/04/04(土) 12:47:31.55ID:???0
設定ありがとうございます
名が売れてるのいいですね
美貌もしっかりあって何度も話はあったが断って来た硬派な感じになるんでしょうかね

こちらは2つ候補を考えてみました
どちらも少し年下で考えてます
・以前にソフィアさんに振られたかなり遊び人な成り上がりの商人貴族
今回ソフィアさんが出品されたことで飛びつくように高額で落札
振られた恨みをはらすかのように犯しつくす

・単純に魔法的な利用価値を見いだして魔法使い
騎士として戦闘力もある高齢処女という希少なソフィアさんを利用しようと落札
魔法のためにいろいろとしながら犯す(内容は応相談ですかね
0152ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 12:55:18.50ID:???0
なら商人貴族でお願いします
以前に貴方との縁談を断った風になります

こちらの見た目は170cmあって、髪はブロンドで背中まで伸びるロング
体は鍛えられてて、一般女性よりも締まってる感じになります
何かこうしてほしい、という希望などあったら教えてください

教えていただいたら、書き出してみたいと思います
こちらのNGは痛いことです
0153ルメール ◆8AUVtMSFP. 2020/04/04(土) 13:01:13.30ID:???0
容姿ありがとうございます

こちらは180cmで成功した商人らしく見栄えはいい32歳くらい
しかし噂レベルではあるが女癖悪いと
こんな感じでいこうと思います

はいよろしくお願いします
0154ルメール ◆8AUVtMSFP. 2020/04/04(土) 13:08:23.85ID:???0
至急書類を作らないといけなくなってしまいました;;
結構時間かかってしまいそうなので募集再開してください
また見かけたらお声掛けさせていただきます
本当にごめんなさい
0155ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 13:13:40.24ID:???0
【では書き出します】

(2年にも及んだ北方戦線を制して、平和がやってきて3年がたった)
(騎士たちは平和な世も訓練を積むことが職務ではあるが)
(今は出動手当がなく、基本給だけ、それも4割カットという人事政務官からのお達し)
(裁縫も料理もできない私は、様々な店で働くがクビを言い渡されて…)

な…なんでこんな格好に…
(娼婦の館で働くことになった)
(バスローブに身を包み、下は面積の小さいテディ)
うぅ…こんな格好を皆に見せるというのか…?
くっ…仕方があるまい と、当面の生活費のため…!

(”それでは、次の女の子のお披露目です!”)
(”あの王宮騎士の100人斬り!女性唯一の騎士隊長!ソフィア・ローゼンベルグ嬢です!)

は…ははは…ど、どうも〜
(呼び出しに合わせて、舞台に歩き出す)
(なれない営業スマイルでお客に媚び)
(丈の短いバスローブで習った通りなまめかしく歩いて見せる)
0156ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 13:15:19.68ID:???0
>>154
そうですか、またお相手お願いしますね

お相手がいなくなったので再募集です
>>142のシチュで募集します
0158ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 13:32:17.22ID:???0
>>157
お願いします
気づかなくてすみません

シチュや設定は142で上げたどちらでも大丈夫です
お好みを聞かせてください
0159ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 13:37:55.26ID:???0
女剣士の35歳でいいです。
大富豪の息子の俺は親の金で一晩相手する女を買いにやって来て、あなたを見つけて金を払いました。
21歳の若造の欲求を満たしてもらえれば大丈夫です。
痛いのと汚いのはしません。あなたの体をいただきます。
どうでしょうか?
0160ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 13:44:06.85ID:???0
その設定で大丈夫です
書き出しなんですが、155からの続きでは
どうでしょう

屈辱的になじってもらえたり
責めてもらえると嬉しいです
0161ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 13:49:35.80ID:???0
わかりました。続きから始めますね。

(ソファの真ん中に若者が座っていた)
おっ!?来た来た!こっちこっちww
えーっと名前は…ソフィア?ソフィアさんね。
俺ネビルよろしくww
(耳に手をやり、今日は俺のものだからねと伝える)
0162ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 13:55:46.46ID:???0
よ…よろしくお願いします…
(初めて着たスカスカで小さいテディに戸惑いながら)
(これから一晩ともにしなきゃいけない相手の前に)
ネビル様…ですね
ほ、本日は一晩お世話になります…
(バスローブの裾をヒラっともちながら、礼節を尽くす)
(裾からはちらっと秘部が布にかろうじて隠れているのが見える)
0163ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 14:00:56.67ID:???0
ソフィアさん綺麗ですね。
お姉さんって感じだけど…いくつ?
年上とは初めてだから楽しみですよ。
良くしてくれたら、お金弾むよ
(ポケットから札束を取り出す)
ねえっソフィアさん、今夜は楽しもうよ
(腰に腕を回し体を密着させる)
さぁっ、バスローブ脱いで…体を見せてよww
0164ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 14:09:44.64ID:???0
お褒めに預かり光栄です…
歳は…35になりました…
(年上に対して敬意を払わない態度に腹も立てたが…)
(目の前はお客と割り切り、なんとか抑える)

も、もちろんお金の分だけよくして差し上げます…
ご…ご覧ください
(バスローブのひもを外すと、小さな布でしか隠されてない体が)
(腹筋はうっすら割れ、太ももは、やや太く締まっている)
(今まで戦場にしか居場所のなかった者の体をしていた)
0165ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 14:14:11.96ID:???0
やっぱり年上のお姉さんだ!?
どんな味がするか楽しみだなあ。若い女は飽きたからソフィアさんよろしくね。チュッ。
(いきなりキスをする)

おおー!綺麗な体だね。胸は…何カップ?
(片手で胸を揉み始める)

ソフィアさん…もしかして…こういうの久しぶり?
(ソフィアさんの反応を見て質問する)
0166ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 14:22:37.06ID:???0
ちょっと…そんないきなり…!
んぐっ…!
(若い男にいきなりキスをされる)
(手元に剣の一つあれば、首の一つ跳ねるところではあるが…)
ぷはぁっ…よ、よろしくお願いします
(これもたった数時間のこと…)

…む、胸はFカップですっ…
(我が物顔で胸をムニムニともまれ)
うっ…そ、そう、久しぶり…です…
(まさか35で初めてとは言えずウソをつく)
0167ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 14:30:47.01ID:???0
やっぱり!?ソフィアさん反応が初々しいから…久しぶりかなって、わかっちゃうんだよね。俺ww
いろんな女いたけど、ソフィアさん綺麗だよ。チュッ
(キスを重ねる)

久しぶりなら体をほぐさないとね。
そうしないと俺のチンポデカいから痛いと思うだよね。
(ソフィアさんの手を掴み、一気に自分のパンツの中に入れて勃起チンポを握らす)
ねえっ、デカいでしょ?ww
ソフィアさんのおっぱいも大きいよね。
(キスをしながら、両手でおっぱいを揉む)
0168ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 14:37:40.77ID:???0
ひっ…!
(パンツの中でうごめく男性器)
(父親のですら触ったことのない聖域に触れる)

ええ、そうね、デカいわね…
(と言いながら、男性の標準はこのくらいなのかと)
(指先で確かめようと、すりすりと形を確かめる)

ううっ…はい…女性の平均よりは…
(キスをされながら密着して、互いにおっぱいと男性器を撫で合う)
(世の男女はこんなはしたない行為を夜な夜なしているのかと)
(恥ずかしさで顔を真っ赤にする)
0169ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 14:43:12.31ID:???0
ソフィアさんの手気持ちいいよww上手いね。
ソフィアさんのおっぱい…舐めちゃおう。
チュッチュッ…はぁっ…美味しい。
チュッチュッチュパチュパチュパ…
(赤ちゃんのように乳首を舐め、しゃぶり始める)
ズボン邪魔でしょ…脱いじゃうよ。
(勃起チンポがあらわになる)
さぁっ、ソフィアさんも舐めてww
(ソファーに仰向けになる)
0170ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 14:52:16.35ID:???0
んんっ…くぅっ…
(男の唇が胸に吸い付き、柔らかい乳首を引き出すようにしたが這いずる)
(執拗に舌先で追い詰め、両の乳首が固く勃起する)
あぁっ…やめ…
(おいしい美味しいと、しゃぶりつきながら、手の中の男性器がぐっと固くなる)

(ひとしきりなめ終わると)
(男はズボンを脱ぐと、硬く太い性器を露出させ、ソファにもたれる)
はい…かしこまりました…
(あー、と口を開けると、パクっと咥え込む)
(んぐ、んぐと口の中で性器をめでるように)
ちゅる…ん…じゅるっ…
0171ネビル ◆WXJdwLJZLs 2020/04/04(土) 14:56:58.58ID:???0
ほらwwあっ…うっ…ソフィアさん。
(口でパクりとチンポをされ感じる)
上手ですね。若い女はフェラが下手で。
ただ舐めればいいって思ってで…
うっ…ソフィアさんのも…気持ちよくしないとね。
(手を回し、マンコを指で擦る)
0172ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2020/04/04(土) 15:00:39.91ID:???0
すみません、もう少し屈辱的な線でいじってもらえるかと
思ったのですが、ちょっと違いました

ごめんなさい、落ちますね
0173◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 16:53:15.86ID:8YGBgeHN0
世界観の相談から長めにお相手してくれる女性募集です
シチュに関しては中文以上くらいからで場合によっては休憩もあり
ラブイチャから無理やりまでいけます
設定をいかしての止むを得ない展開やなし崩しの展開なども好きです
興味がある方がいましたらちょっとお話だけでもお願いします
01742020/04/04(土) 17:07:55.15ID:???0
どんな世界観なんですか?
0175◆AzGk4PR97k 2020/04/04(土) 17:08:36.28ID:???0
ちょっとお話だけでもいいですか?
0176◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 17:10:08.51ID:???0
>>174
そこらへんの話し合いからって思ってます

>>175
ぜひぜひお話し合いだけでも
0177◆AzGk4PR97k 2020/04/04(土) 17:14:39.81ID:???0
何もないところからは話がしづらいので、例えばこんな感じみたいなのはありますか?
0178◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 17:20:50.77ID:???0
お名前が和風な感じからの着想の例えばですが

世界観としてはガッツリと剣と魔法のファンタジーな世界
そこに魔法などない国からやってきた和服に刀な感じの和さんがやってきてとか
もしくはそんな感じの国との交流が始まりだしたころを舞台にとか
ちょっとした思いつきでの提案ですが
0179◆AzGk4PR97k 2020/04/04(土) 17:25:46.76ID:???0
名前のことはあまり気にされなくても大丈夫ですよ
そこからどういう風に展開するのかはわかりませんが…いちゃいちゃと無理やりはどちらがお好みですか?
0180◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 17:31:12.24ID:???0
あくまでも着想からの例なので他の感じがよければお話の中であげてみます
どちらかといえば無理やり系の方が好きですかね
完全に唐突なレイプってわけじゃなくていろいろと背景があってという感じですが
同じように背景があればイチャイチャな感じも好きなのでそれは相談ですね
0181◆AzGk4PR97k 2020/04/04(土) 17:34:30.15ID:???0
例えばですが、敗戦国の姫が戦勝国の皇帝に奴隷として献上されるとか、なにかの神的なものや魔物に生贄としてさしだされるとかですか?
0182◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 17:40:00.35ID:???0
そういうのもありといえばありですね

ごめんなさい
お話のテンポが合わない気がします
せっかく声をかけていただいたのですがお相手辞退させてください
0184◆1IZjR9XlKM 2020/04/04(土) 18:20:36.13ID:8YGBgeHN0
再度募集したいと思います
世界観の相談から長めにお相手してくれる女性募集です
シチュに関しては中文以上くらいからで場合によっては休憩もあり
ラブイチャから無理やりまでいけます
設定をいかしての止むを得ない展開やなし崩しの展開なども好きです
興味がある方がいましたらちょっとお話だけでもお願いします
0186サモン ◆P5cfLYJ.T6 2020/04/04(土) 20:03:49.02ID:Z3KwYSI80
気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
パーティーの仲間や依頼人の女性から、魔物や異種族まで、お相手の設定は幅広く想定しています。
詳細は相談からでお願いします。
0188サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 20:54:05.35ID:SC7lGJHW0
普段は威厳があって偉そうなロリBBAキャラやってみます
そんな私を見た目相応な幼女・少女な感じに泣かせてしまう
少しハードに犯したりが好きな男性を募集です
その他キャラ設定は話し合いにて
0189◆unxzP7RoFw 2020/04/04(土) 21:03:30.95ID:???0
>>188
少し気になったので質問ですが、ハードめな内容とありますがどの程度の事を想定しているか聞いてみたいです。
此方のキャラに対する好みや要望などもあれば一緒に聞いてみたいです。
0190サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:11:27.69ID:???0
再起不能になるようなこととかそういうガチハードは無理です

こちらは実年齢はいってるけど見た目はロリな感じで
他のことは知識豊富なのに性的なことはあくまでも書物レベルだけ
性的な要素とかもそれ相応な感じで生娘を考えてます
だから体的にも本来は単純に行為自体するのがきついのにガッツリと犯されてしまう
といったイメージでしょうか
あとは縛られてしまったりスパンキングされてしまったりは好きです
0191サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:12:03.53ID:???0
キャラ希望はキモキャラは苦手です
あとは流れ次第かなって思ってます
0192◆unxzP7RoFw 2020/04/04(土) 21:19:14.11ID:???0
>>190->>191
解答有難うございます、内容的には大丈夫だと思ったのですが
此方のキャラの想定が権力者のデブオヤジに種付プレスされたり、下腹部が膨らむ位にデカちん突き上げみたいな内容でやってみたかったのですが
恐らくキモキャラに該当してしまうと思いますので、此方は辞退しようと思います。
解答ありがとうございました。
0193サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:20:30.04ID:???0
そうですね
ちょっとデブオヤジはきついかもです
ありがとうございました
0194ライ ◆copBemb/Pk 2020/04/04(土) 21:24:23.39ID:???0
サーシャさん、よろしければお相手お願い出来ますか?
こちらは体格が普通の青年で、激しくピストンして犯す感じなのを考えてます。
0196サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:27:37.33ID:???0
っとすでにきていた
それだけだとあんまりイメージわかないんですけど
他にご希望とかありますか?
0197ライ ◆copBemb/Pk 2020/04/04(土) 21:31:29.84ID:???0
そうですね、あまり重くなりすぎないようにコメディ要素ありで。
生意気なロリBBAに挑発されて、我慢出来なくなって強引にエッチしちゃうってのを考えています。
こちらはうだつのあがらない青年を想定してますが。
優男風の魔法使いや、やや筋肉のついた戦士とかもやってみようと思います。
ご希望次第で。
0198サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:37:09.20ID:???0
挑発するタイプかどうかはおいておいて
なんとなくわかってきました、ありがとうございます

最初の考えだと生意気ってよりは自分に威厳があると思ってるし実際威厳がある
そんなキャラをやろうと思ってました、ちょっと普通の生意気とは違うかも?
候補としては元老院長とか王宮の魔法師範とか考えてました
だからあんまり挑発するって感じではないんですけどお話しながら流れは決めればいいと思ってます
0199ライ ◆copBemb/Pk 2020/04/04(土) 21:41:06.89ID:???0
サーシャさんが魔法師範ってのも良さそうですね、こちらが魔法使いで。
密かに僕がサーシャさんに好意持っていて、ひょんな事から一線を超えて…
って流れを考えてます。
確かに嫌な流れにならないように、話ながらの方が良いかもしれないですね。
書き出しどうしましょうか?
こちらレス遅いですが、長くは書けると思います。
0200サーシャ ◆TbIrI5uyVI 2020/04/04(土) 21:48:52.24ID:???0
あんまり恋慕的な感情よりは
師として慕っていつつ追い抜かしたい闘争心もあったり
そんな感情をぶつけるように陵辱とか好きかもです
あんまり恋愛要素ってよりはライさんがプレイボーイだったりして遊ばれちゃう方が

ある程度話し合いが終わったら書き出せますよ
0201ライ ◆copBemb/Pk 2020/04/04(土) 21:51:53.07ID:???0
恋愛要素あまりなしですか、それなら。
「今は魔法じゃ敵わないけどセックスなら負けないんだ!」みたいな感じで強引に犯す感じですかね?
慕う感情の他に半分苛立ちが入ってる感じで。
そんな男の嫉妬とか思いつきました。
0202ライ ◆copBemb/Pk 2020/04/04(土) 22:19:34.51ID:???0
落ちます、お相手ありがとうございました。
0203サモン ◆P5cfLYJ.T6 2020/04/04(土) 22:54:33.09ID:Z3KwYSI80
>>186
再募集させていただきますね。
0205リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 12:02:08.86ID:V7hjmDvU0
政略結婚で、没落貴族から嫁いできた花嫁をいやらしく調教するシチュで貴族の方を募集します
こちら19歳です
年は20以上はなれてると嬉しいです
0206 ◆HTkC1Te406 2020/04/05(日) 12:11:33.80ID:???0
いやいや言いなりという感じでしょうか?
0208 ◆HTkC1Te406 2020/04/05(日) 12:19:02.32ID:???0
たまらないですね
いやいや、犯して最後は快楽地獄に堕としたいです

NGや見た目教えて貰えますか?
0209リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 12:26:50.39ID:???0
NGはグロとピアスです
二穴とか、道具とかは好きなのでNGじゃなければしてほしいです

金髪で小柄な巨乳です
身体にぴったり張り付いた透けているレースのドレスを着てます
性格は大人しく、ドMです
NGや希望、容姿を教えてください
よければ、書き出しますよ
0211 ◆HTkC1Te406 2020/04/05(日) 12:33:03.74ID:???0
NGと見た目了解しました
スカはどのレベルは可能ですか?
2つ穴や道具は大好きですので使います

NGはグロですかね
希望は犯して弄べれば特に無いかな
容姿はハゲていて小太りという感じです
大量の側室という若い奴隷を抱えていてかなりのド変態好色家という感じ生きたいかな

書き出しお願いします
0213リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 12:42:39.51ID:???0
【わかりました
書き出しますね
あと、NGで他の女性がでるのを追加してもいいですか?男性は大丈夫です】

(この屋敷に嫁いできた日の夜…部屋に来るように言われ大きな戸の前で立ち尽くしている
着てくるように言われたドレスは、ぴったりと身体にはりつき、身体の線を強調させていて
薄い素材の生地から肌がうっすらと透けて見える)

……っ、旦那さま…リリアが参りました
失礼致します
(緊張しながら戸をノックし、ガチャリと中に入った)
0214 ◆HTkC1Te406 2020/04/05(日) 12:52:43.61ID:???0
【すいません、そういう設定ということなので一対一で考えてます】

(悪趣味な調度品や豪華な作りは金のある貴族を表している部屋の隅には巨大なキングサイズのベットが置かれている)

今日は私との初夜だ
まぁ、そんなに緊張することはないぞ
(バスローブ姿で出っ張ったお腹が目立っている体型でワインを飲みながらソファで寛いでいる)
0215あきら2020/04/05(日) 12:54:29.25ID:???0
2穴の時はよんでください
アナルにでっかいちんぽいれてあげますよ
0216リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 12:57:56.36ID:???0
……っ、
(見たことのない豪華な部屋に驚き硬直する
初夜と言われ、緊張と嫌悪感が走って思わず
後ずさりする)

あの…失礼…します
(どうしていいかわからず、ゆっくり少しずつソファーに近づいた
お腹が出ている体型を見て、気持ち悪さにぎゅっと目をつむる)
0217 ◆HTkC1Te406 2020/04/05(日) 13:00:31.90ID:???0
すいません、外野のせいで気分が冷めました
落ちます
0218リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 13:07:27.40ID:V7hjmDvU0
わかりました
もう一度募集します
0220リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 13:12:30.04ID:???0
お願いします
216の続きからでもいいですか?

よければ、お願いします
0221ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 13:20:44.12ID:???0
>>220
では>>216の続きからで、話し方は前の相手とは違っても目を瞑ってもらえたらと思います。
レスが若干遅めなので許容してもらえたら…
イヤらしい言葉を教えたり、言わせたりが好みなのでそこら辺も大丈夫であればそれも含めてお返事書きたいと思っています。
0223あきら2020/04/05(日) 13:26:04.61ID:???0
ぼくも勃起させたままスタンバイしてますね
3P楽しみましょう
0224ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 13:32:00.62ID:???0
>>216
これこれ、何を目を瞑っているんだね?
ワシの元に嫁いできた愛しき妻がその様な顔をしていると困ってしまうではないか……ん?
(ベッド上でバスローブのままワイングラスを傾けて楽しみにしていた妻となるリリアの反応に)
(良い反応どころか見た途端に目を瞑る、という明らかに拒絶をする様な反応を咎める言葉を向ける)

んん……?ん………
なるほどなるほどぉ……ワシの妻は相当緊張している様だ、ワシがエスコートせねばならぬ所すまぬなぁ♪
(拒絶の反応も良い方へと勝手に解釈し、初夜で緊張している初い妻)
(そう考えると何と可愛らしい嫁が来たのかと気分も上々で、バスローブ越しに反返るおちんぽも妻のリリアに見せつけてしまうほどの勃起具合)
(重い身体をベッドから乗り出し、ドスッドスッとリリアと比較してかなりの巨体を揺らし)
(ロリ巨乳なドスケベ体型を強調する薄いドレスの上からリリアの巨乳を鷲掴みにして揉みほぐしながらキスを迫る)
0225ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 13:33:13.48ID:???0
>>222
【遅くなってしまってすまんね、一人称も若干変更させて貰っているが】
【変更だったり要望があれば何時でも自由に言って貰いたい】
0226リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/04/05(日) 13:45:09.67ID:???0
あ、も、申し訳ありません
(態度が悪かったかと思い謝る
怒った様子はなく、ほっとするが…)

だ、旦那さまっ…きゃっ!
(巨体がのそのそと目の前にやってきて…気づいたら胸を揉まれ、悲鳴をあげる)
やぁっ…旦那さまっ…んっ
(荒い息をしながら顔が近づいてきて、目を閉じて顔を背けるが…ぐいっと前を向かされ分厚い唇に貪られた)
んんっ、んっーーー!?
(抱き締められながら胸とお尻を揉まれ、唇から舌が入り込んでくる)
あっ、んっ、んんっ!
(更に勃起した股間をバスローブ越しに太ももへ擦り付けられて…)
0227ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 13:56:56.48ID:???0
むほほ♪
ワシの愛しい妻はなんと可愛い声を漏らす事か……その様な可愛い声を漏らすとついついワシも初夜の為に精を放たずに
数週間は禁欲に励んだ極上で極太な滾るおちんぽが孕ませ様と我慢できんのぉ……
(ドレス越しにとは言え、リリアの柔らかく大きな巨乳おっぱいの感触はとても甘露で)
(じっくりねっとりと指先を柔らかいおっぱいに何度も食い込ませながら、ぷっくり膨らんでるピンク色の乳首もコリコリと指で捏ねながら)
(分厚い唇を近付けていく)

んん……ぶぢゅうぅ♪ぢゅろぉっ!
ぢゅるるぶじゅるうるろろぉ♪
ぷっはぁ、なんと甘く愛しい妻との濃厚ベロキスは癖になってしまいそうだ……
だが妻のリリアもワシの滾っとるおちんぽに挨拶せねばなるまいよ……ほれ、ベッドへ行こうぞ♪
(部屋に響くたっぷりと唾液とベロ舌を絡ませる濃厚ベロキスもまだまだ序の口で)
(ドレス越しにたっぷりと妻のリリアの卑猥な身体に触れ、段々と臭う牝の臭いに鼻を鳴らし)
(ベロ舌と一緒に唇を離すと、バスローブ越しにもう先走りのおちんぽ汁がとろぉとリリアの太ももに擦りつけながら)
(ベッドへと誘導する)
0228ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 14:20:47.13ID:???0
【リリアは落ちてしまったか?いきなり過ぎて困ってしまったか……もう少し待ってるぞ】
0229ゴルドー ◆unxzP7RoFw 2020/04/05(日) 14:31:16.34ID:???0
【どうやら落ちてしまったようだねぇ、残念だけれどもワシも退散しよう】
【もしリリアが続けてくれるなら嬉しいがねぇ……】

落ち
以下空き
0230ロイド ◆EjhEy4N8Qk 2020/04/06(月) 21:07:19.52ID:hUgqPxm/0
仕えていた貴族の代替わりのゴタゴタで暇を出されてしまった元執事です。いざとなれば主人をお守りするため武術の腕はなかなかのもの、魔術のほうも素養こそありませんが一通りの知識は修めております。
再就職先になっていただける方や斡旋してくださる方、もしくは元同僚などの方はいらっしゃいませんか?
0233リチカ  ◆bXBR4gutdY 2020/04/06(月) 22:08:59.63ID:???0
あー、遅かった。
ロイドさん戻って来られないかな。
少し待たせてください。
0234ロイド ◆EjhEy4N8Qk 2020/04/06(月) 22:14:40.68ID:???0
>>233
戻ってきました。よろしければお相手お願いします。
どんなシチュエーションがお好みでしょうか?
0235リチカ  ◆bXBR4gutdY 2020/04/06(月) 22:20:03.16ID:???0
わー、嬉しいです
そうですね、シチュとしては自分の村で仕事を募集しているのを紹介する元メイドさんというのを考えてます
プレイとしてはどちらかというと愛ありで虐められたいですね
よろしければ書き出しやります
グロスカはNGですが、そちらは?
0236ロイド ◆EjhEy4N8Qk 2020/04/06(月) 22:26:53.11ID:???0
こちらもNGは同じです。小のほうなら大丈夫、といったくらいですね。
愛ある感じで虐める…なんとなくですがわかりました。こちらは基本的に誰にでも敬語キャラで考えてるので、敬語責めっぽい感じになりますね。
それでは、書き出しよろしくお願いします。
0237リチカ ◆bXBR4gutdY 2020/04/06(月) 22:28:27.48ID:???0
ありがとうございます、では次レスからはじめますね
0238リチカ  ◆bXBR4gutdY 2020/04/06(月) 22:37:20.25ID:???0
ではよろしくお願いします



(冒険者や旅人たちの行き交う賑やかな広場、交流掲示のコルクボードの前に女の子がひとり。
爪先立ちになって紙を貼り付けようとしている)

…うぅ、あんな田舎町にこんなに強い人が来るわけないよ…とりあえず貼るだけ貼ろう
「誰も来ない」ってこと認識してもらうくらいはしないとだ…

(紙の内容は、ある町での町長補佐兼門番の仕事の募集。
田舎で男性を募集するのは仕事をしてもらうだけでなく、その土地の女性と結婚してもらい人口を増やそうという目論見もある)


ん、届かない…
(コルクボードの空いた場所に指が届きそうで届かない)
0239ロイド ◆EjhEy4N8Qk 2020/04/06(月) 22:49:19.10ID:???0
どれ、貸してごらんなさい。
ふむ…町長補佐兼門番ですか。あのあたりは昨今たちの悪い野盗のやからが増えていると聞きますが…
(悪戦苦闘するリチルの背後からひょいと伸びてきた手が張り紙をとりあげ、コルクボードに張り付ける)

しばらくですね、リチル。旦那様の葬儀以来でしたか。
ああ…そういえばあそこは貴方の郷里でしたね。なるほど…
(長身にグレーの髪、見慣れた執事服ではなくカジュアルめな装いの元上司が小柄な娘を見下ろしている)
0240ロイド ◆EjhEy4N8Qk 2020/04/06(月) 23:03:42.47ID:???0
【すみません、お名前間違えてましたね…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況