■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1131枚目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1130枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619707557/ 早く寝たら変な時間に目が冷めちゃいました
ちょっとだけ一緒にいませんか?
寝落ちしても文句言いませんのでw まだいました(笑)
こんばんは。
ちょっとお待ちを オナ電したいです一方的にオナ指示でもOKです
カカオID教えてくれたら行きます
男(19)です >>21 お願いします 誘導もお願いしていいですか? ミュージシャンのMarieとファンのRitsu__9はいつでも相手してくれるよ ツイのDMでね ミュージシャンのMarieとファンのRitsu__9はいつでも相手してくれるよ ツイのDMでね 深夜なので寝落ちもありの、ゆるくお話してくれる男の人募集します >>30
こんばんは
トリップとお名前をいただけたら嬉しいです
場所見つけてくるね 雨の中、さまよってます。良かったら雑談お付き合いお願いします。 あたたかいところに誘導してくだはれ >>37
なんか…焼き猫になりそうだけど 移動落ち 出戻りです。ムラムラしてしまったのでよろしかったら女性どなたか。 色白で髪の毛はさらさらロング
目鼻立ちも可愛らしく評判の美少女なのにトン子という名前に悩んでいる少女です
どなたかトン子の家庭教師になってくれませんか? 苦戦しそうなので説明を
・高校2年生になったばかりのトン子。
祖父がトンガ王国の出身なのが名前の由来。
目鼻立ちのくっきりとした美少女だが
名前のイメージから家庭教師を募集してもなかなか先生が決まらない。
・悩めるトン子。勉強したいだけなのに。
こんなかんじです。 >>47
そうですか。募集には厳密なルールがあるのですね。
落ちます。 しばらくの間、雑談のお相手を募集しています。
よろしくお願いします。 ちょっとイチャっぽくお話してくれる方いましたら
甘やかしてくれるタイプの方がいいな >>55
ありがとうございます
遅くなってしまいすみません
移動先をさがしますね >>61
こちらこそよろしくお願いします。
お部屋探してもらっていいですか? こんばんは。
のんびりと雑談のお相手してくれる女性の方募集です。 >>69
お声がけありがとうございました。
ごめんなさい、落ちますね。 >>84 あ!落ちた途端に;なのね。 時差あって10時からズーム会議なのでゆっくりできず、残念。また夜中にでも? お声かけありがとうございました 落ちますね 一緒に寝ながら話しませんか?
いちゃいちゃしながら過ごしたいです
気が合えばこの先もという感じでお願いします もうちょっと、待ってみます
他の♂の方もご遠慮なく募集どぞー こんばんは! 雑談しかできませんが眠くなるまでいかがでしょう? >>102
ありがとうございます
ちょっと待っててくださいね ベッドでイチャイチャしながら気持ちよくなりませんか?
お相手募集します。 >>107
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>115
いやまだ見てるでしょう?
お付き合いしますよ >>116
よければどこかに連れてってもらえますか? >>118
ありがとうございます
そちらにいきます、おち おはようございます
早めに目が覚めたので少し雑談でもしませんか? とりあえず部屋があるという場所にしました
来て下さいね
落ち スレHしたいです。
寝取られ系とかで
お相手してくださる女性の方
お待ちしています のんびり雑談、猥談しながら気が合えばスレHのお相手してくれる♂の方、いらっしゃいますか??
ソフトSぐらいの方が嬉しいです。 >>131
瑠奈さんこんにちは。
お相手させてください。 >>132
大樹さん、お声がけありがとうございます。
よろしくお願いします!
お部屋探してくるので少し待っててください。 >>142 お声かけありがとうございます はい。どこか良いところあれば連れていって下さい ゆっくりのレスでもいい人と話してみたいです
待ってます >>150
よろしくお願いします
場所を選びますね ゆっくりのレスでもいい人と話してみたいです
お待ちします >>155
お話から雰囲気次第で…でどうでしょう? チンポからオマンコ次第ですね?
テキトーな部屋見繕って! こんばんは
一緒に夜更かししてくれる男性を募集します
できれば()描写ありで遊んでくださる想像力のある方を希望します すみません
やっぱりもーちょっと募集させてください
>>161です スレエッチ相手募集です
エッチな女性を待ってみます >>169
ごめんなさい
若すぎて何を話したらいいかわからないです >>172
お声がけありがとうございます
場所をお任せしても大丈夫ですか? >>174
ありがとうございます
移動します、おち こんな時間ですが、寝付くまでの間エッチな雑談してくださる女性がいればお相手お願いしたいです
時間も時間なので寝落ちアリでお願いできたらと思います 朝デートしてくださる方を募集します
()描写付きで遊んでくださる方を希望します 落ちます
お邪魔しました
皆さま良い一日をお過ごしください こにちわ! 真っ昼間からイチャイチャしながらお話しませんか? スレHはNGです エッチ雑からスレHの流れでお相手してくれる
女性の方待ちます
30前半独身男です。多少S系ですが良かったらお願いします せっかく来たので、いっしょに横になりながら雑談からお付きあいしてくれる女性を募集してみます
おじさんでもいいよって方だと嬉しいですね スレHできないからダメなのかな
募集の邪魔になるので、取り下げますね、しばらくいるので誰もいないようなら、声かけてみて下さい。 >>190
ありがとうございます。
なんでネカマになるんだろ? んーなんか、勇二さんごめんなさい。
私がともくん?って事なのかな? なんでだろ…
落ちます >>192
とーこの中身は扇風機って♂コテだからだよ >>196
ともくんのままでいいじゃん
なんでネカマになるのかが知りたい せっかくの新人を根拠のない誤認でネカマ呼ばわりして潰すとかもうね
マジで不憫だ
余計なお世話かもだけど、同コテだと目立つからこういう邪魔されやすい
とーこさんはコテ変えて遊んだ方がいいかもね 扇風機はコテトリ変えても扇風機にしかなれんからぬう 遅めの昼食後なのですが、退屈なのでエッチな話や妄想に付き合ってくれるお相手を探してます
落ち着いた年齢のM女性を希望します >>203
興味ありましたけどいらっしゃらないのかなあ? 一緒にお昼寝してくれる人いないかな
喋りながら寝落ち‥ ガサツな女だったのでお相手に落ちられてしまいましたw
軽く遊んでくれる益荒男を募集しますw >>211は>>204で遊ぶ方針は定まっておりません
トリ付けついでにあげときまーす スレHでやらせてくれる女性待ち。
寝取られとかでお願いします とーこさんと話してみたかったんだけど
戻ってこないかな
という募集があってもいいんじゃないかと思う こんばんは
眠くなるまでベッドで一緒にごろごろしてくれる人を募集します >>219
お願いします
お部屋お願いしてもいいですか? >>221
なるほど
しかし、再会というわけでもないので
ここでつぶやいてみたんです
ちょっと無理がありました
落ちます >>225
待ち伏せすんなよ
そういう場所じゃない
初心者なら初心者スレを読んでから利用な お部屋甘えさせてもらえますか?
久しぶりに来たのでよくわからなくて。 ありがとうございますっ
そっちに行きますね!
移動落ちします。 こんな時間だからいないとは思いますが
誰か起きていたら横になって一緒に話しませんか? ご主人様と奴隷の関係で、私のことを虐めてくださる方いらっしゃいませんか?
下品な言葉を言われたり、言わされたりしたいです…。 >>239
あげ忘れていたのであげます。
もう少しだけ待ってます…。 度々失礼致します。
>>243さん、よろしければお相手していただけないでしょうか?
先程募集していた内容はなしで、>>243さんとお話しながらどういったことをするか決めていきたいです。 >>245
是非宜しくお願いします
部屋はどうしましょうか? 捨てられちゃったw
添い寝してくれる男性募集します >>246
差し支えなければ。そちらで選んでいただければ助かります。
>>246さんのお好みのところを選んでくださいね。 添い寝希望です
抱きしめてキスくらいまでで寝落ちできたら幸せかな
同じ思いの人がいたら声をかけてください
15分だけ待ちます 誰もいないかも…と思いながら雑談のお相手を探してみます いけないHなおじさんとお話ししてくれる女性はいませんか? >>264
いいんですか?
Hなおじさんでも…
場所を探してきますね >>265
いいですよー
ちょっと気になるしw
場所お願いします 最近過疎ってるのか、なかなか難しいかもですが、とにかく溜まってるものを楽しく気持ち良く吐き出したい(笑)そんな僕にお付き合いいただける心優しい痴女さん、いないものですかねー? 無人ではありませんが、募集されてください。
僕はもう少し待たせていただきます。 >>272
あら、いるなら貴方、声かけてくれた人に返事くらいした方がいいんじゃ、、、? だから返事くらいしてくれと、、、
他に誰もいないし落ちます はい、すみません。
先ほどの方には返事しておりません。
引き続き、もう少し待たせていただきます。 >>278
ちよさんこんばんは
エッチなお遊びで良ければお相手お願いしたいです >>282
すみません
>>284
ありがとうございます
移動落ち 一緒に早めに布団に入って過ごして下さる女性を募集します。
添い寝から気が合えば…って感じかな? >>287
はーい
ちょうど眠くなってきたとこ
一緒に寝よ? >>290
はやw
ありがとう
一緒にいくー
移動落ち 出戻ってもいいかな
セックスなしでいいから添い寝してくれる人いる? >>298
添い寝でいいんだよね?
のんでよければ
最初から始めましょう
淳平さんがその気なら >>299
ありがと
でも、うーん
分けのわからないことを頭ごなしに決め付けられて正直いい気分はしてない
ごめんね
またどこかで会えたら話そう
おやすみ
落ちます >>300
そうだよね
ごめんなさい。
もう会う事もお話することもないでしょう。
答えてくれてありがとう。
あなたの誠実なところ
大好きです。
大切なもの
忘れないでね。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます こんな時間にムラムラしてもたので、お相手してくれる女性いませんか 出戻りですがちょっとし足りない気分なのでどなたかお相手してくれる女性いませんか >>318
ありがとです。
明後日、アプリで知り合った子とする初対面でする予定なんです。 >>324
お話ししませんか?
よろしくお願いします 少し眠気はあるものの、眠るまで一緒に過ごしてくれる男性を募集します 唯さんこんばんは。
お相手お願いしてもいいですか。 心細くなっちゃった
いっしょに寝てくれるひといるかな >>335
ついうっかり応募したくなってしまったんだけど、誤解がないように性別がわかるように入れた方がいいと思うよ >>336
…ぁ
ありがとうございます
性別いれてもうちょっとだけ募集してみます 誰かいたらいいなぁと思って来てみました
少しだけ待ってみるので、一緒に抱き合いながら眠ってくれる人がいたから声をかけてください >>338
そろそろ行きまーす
助言してくれてありがと
おやすみなさぃ
おちます >>344
こんにちはー
お相手ありがとうございます
よろしければトリップとお名前を教えてください
移動場所探してくるのでお待ちください サクッと抜きたいんですが、どなたか手かお口で受け止めてくれません? >>350
マジですかー?
って遅くなったんでいないかな?w >>351
いますよ
ちょうど暇してたので
遊びましょう >>352
ありがとうございます!
まさかまさかで嬉しいですw
場所探してきますね。 おはなししてほしいです
Mなので優しいSさんだと嬉しいです こんばんは
だいぶ遅い時間ですが、お互いに眠れるまでのひとときを一緒に過ごしていただける女性を募集します >>362
ありがとうございます
移動先を探してきますので少しお待ちいただければと 誰かいるかなー
もしいたら、今宵の最後を抱きしめ合いながら眠りにつきませんか そこそこ睡魔きてる私も参戦しますけど、需要がなかったら10分くらいで落ちますね
希望はベッドの中で抱き合いながら、たくさんキスがしたいな >>370
男にしゃぶって欲しいとか、睡魔が限界なんじゃないか? ここは募集スレだ!荒らしになってしまう前にみんな寝るぞ! 酉入れます
>>368さんを>>366さんだと思ってレス返してしまいました
>>368さんごめんにさい
>>374は>>366さんに宛てたつもりでした まあ、こんなこともあるよ、こんな夜もある
俺も悪かった、本当にな
それぞれの気持ちには申し訳ない >>366と>>368は同一人物だから問題ないけど
どうしたら分からんよぉ >>384
そうだったのなら、戻ってくるの待ってもいいんじゃない? なんかよくわからないことになっていますが…おいといて
互いに寝落ち前提で一緒に今を楽しんでくれる方を募集します なにこれ、
募集だったとはとても思えない
つぶやきか、悪くすれば荒らしかとおもったわ 誤爆してしまったけどどなたかおちんちんの相手してくれる女性いませんか! >>400 誤爆って? 私でよければお相手しましょう 間違って伝言板スレに誤爆しました!
よろしかったら場所探してきます! まぁいろいろありますよね。お相手いなくなってしまったので落ちます。 Mな女の子とお話したいです
気が合えばこの先も
よろしくお願いします こんばんは。
眠くなるまで、のんびりと雑談のお相手して下さる女性の方募集させてください。 雑談相手募集です
シチュの話ができる人が良いですが、
今日は雑談だけするつもりです >>430
こんばんは
よろしくお願いします
部屋見つけてきますね めっちゃムラムラしてるんで一緒にオナニーしませんか? こんな時間ですが、というか、だからこそ、眠たいのに出したいw
そんなワガママな僕の性を吐き出させてくれる優しい痴女さんいないかなー? こんばんは
眠くなるまでをお話しながら一緒にいてくれる人を募集します
少しの時間でも構わないので、よかったら声をかけてください >>440
こんばんは
私も本当にすぐ眠ってしまうかもしれませんが、よろしければ一緒にひとときを過ごさせてほしいです >>441
こんばんは、ありがとうございます
でも、待っている間に眠くなってしまって…、ほんとにごめんなさい
落ちます、お邪魔しました >>442
それはすみませんでした
謝らないでくださいね
なつみさんがゆっくり眠れますように
おやすみなさい こんにちは。
溜まったものを出したい、でも少し雑談も楽しみたい。
そんなワガママにお付き合いくださるエロエロで明るい方いませんかー。 お昼を食べてゴロゴロしています。
まったりお話ししてくれる女の子がいたらお願いします。 >>449
スミマセン、寝落ちしてました。
改めて募集させてください。
どなたか拾ってください。 >>454
そんな男に興味あるわけがないでしょ
出直してきなさいよ 身勝手すぎるかもしれませんが、それでもスッキリしたいのでw優しく包んでくれる方が現れないかもう少しだけ待ってみます。 日付けが変わる頃に仲良く抱きしめあって眠れたらいいな、という募集です。
同じ思いの人がいたら声かけてね。 >>459
付き合わせてください
場所探してきていい? >>461
お願いしてもいい?
私から募集したのにありがとうございます。 こんばんは、30代から40代のマゾ女性いませんか?
とりあえずえっちな話しでも・・・ お話ししながら一緒に眠ってくれる男性募集します
甘えてもいいよーって人いないかな >>477
もう私もビンビンにさせて、ムラムラしてたとこなんです
もし良ければエッチのお相手をお願いしたいと思って声をかけさせて頂きました
如何でしょうか? こんな時間に目覚めたら寂しくなったので雑談したいです ♪つりて〜逃げてよお〜(ヨイショヨイショ
♪ついておいでお〜(ヨイショヨイショ
夕暮れの雨が降るう〜 ♪輪切りのお アタシぃ〜
…と完璧なギャグが決まった日曜の朝
皆さん如何お過ごしですか?
こんな爽やかな青空に相応しい雑談の募集なんか
してみまひょか?(イヤーン) ♪輪切りのアタシィ〜
ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショヨイショ
フェードアウトしながら落ちていくのであった
(クソーまた来るぞー) ふつ切りのぱっく詰めて売られている八目鰻を思い出す… >>500
お相手立候補です
よろしくい願いします 日付が変わる頃までに仲良くおやすみできる人を募集します >>505
彩葉さん、良かったらお相手お願いします >>505
いらっしゃらないようですね・・・
>>506さん
まだ布団お探しで
僕でよろしければですがいかかですか? >>508
お声がけありがとうございます。
でも前の人がダメならじゃあ、と言われるのは…。
こういうところでも心がときめく人と一緒に過ごしたいので、ごめんなさい。
今夜は私も落ちます。 >>509
そう思わせてしまうかもと思いながらも
お声がけしてしまって申し訳ございませんでした。
落ちます イチャイチャしながら雑談したいです
お相手してくれる方待ってまーす >>516
女です
わかりにくい名前だったかな
ごめんなさい >>515
伊織さん、お話ししませんか?
よろしくお願いします お名前ある方がいいので、亮太さん、よろしくお願いします
名無しさん今回はごめんなさい >>521
ありがとうございます
場所を探してきます >>522
お部屋探しありがとうございます
わたしが募集したのにごめんなさい
待ってます >>520
りらさん、少しでよければ一緒に寝ない? >>526
こんばんは、お願いします
どこか連れてって貰ってもいいですか? お話から気が合えばその先まで。
どなたかお相手してください。 相手の方がお見えにならなかったので募集してみます
一緒に寝ながらいちゃいちゃして過ごしたいです
そんな女の子がいたらお願いします >>531
こんばんは。
よろしければ添い寝させてください。 >>533
どうもありがとうございます
場所を探してきますね
お待ちください >>532
ごめんなさい、少し離席しなくてはならないので取り下げます
落ちます >>536
お部屋ありがとうございます。
移動しまーす。 こんばんは。
眠くなるまでのんびりと雑談のお相手下さる女性の方探しに来ました。 お話しながら添い寝してくれる方募集します
恋人気分でいちゃいちゃしたいです >>541
まだいますか?お願いします
場所探してきていいですか? >>542
ちょうど落ちますと書こうとしていたところでしたw
お部屋探して来てくれるんですか?
それじゃお願いしようかな。待ってますね。 エッチな話や雑談してくれる女性募集します
少しの時間でもよろしくお願いします >>546
さすがにもういらっしゃらないかな?
初心者で良ければお話ししたいです。 エッチな女子とエッチ雑とかスレHしたいと思っています
30代前半独身男で本日公休日。
エッチ女子待ちます じゃーよろしくお願いします。
部屋見てくるので待っててくださいな お話しながら眠くなるまで添い寝してくれる方お願いします アドバイスありがとうございます 取り下げます おやすみなさい お互いが眠りにつくまでのいちゃいちゃ希望です
仲良くしてくれる人を募集中 >>566
ありがとうございます、嬉しいです
お部屋見てくるので待っててね >>567
部屋探しありがとう
そのままついて行きますね 眠れないのでどなたか話し相手になってください。
誰かにくっつきたい気分なので腕枕してください。 すみません、返事遅れました……。
さすがにもういませんよね こんばんは。
添い寝しながらイチャイチャっと雑談の相手してくれる女性の方募集させて下さい。 どちらかが眠りにつくまで、一緒にエッチなお話してくださる女性の方を募集します なんとなく眠れないのでいちゃいちゃしながら一緒に寝てくれる人募集します。 うーんトリップがない方はちょっと
すみません落ちますね 少し時間は早いけど雑談しながらリードして欲しい
意地悪で甘い人が良いかな
気長に待ちますので 他に募集される方いたらどうぞ >>611
まだいらっしゃいますか?
雑談からスレHならお願いしたいです。 >>613
はい、お相手よろしくお願いします。
部屋探してもらってよろしいでしょうか? すみません、リードして欲しいので、やっぱりお断りします。すみません スレHの気分になるかはその時でないとわかりません。 それでもよければ>>611で再募集します こんばんは。
えっちぃ雑談のお相手募集させて下さい。 >>621
よろしくお願いします
移動先探してくるので少しお待ちくださいね >>623
こちらこそよろしくお願いします
待ってます 梨紗さん、こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか? 眠たくなるまでお話してくれる方募集します
ちょっぴりいちゃいちゃもしたい気分です >>628
こんばんは、まだいらっしゃればお相手お願いできますか? >>630
変なタイミングで書いちゃった
まだいらっしゃるかな?
場所探してきていいですか? もう一度だけ>>620で募集します
スレHや()描写は苦手なので、それでも良いという方がいましたらお願いしたいです 眠くなるまで布団の中でいちゃいちゃしてくださる女性の方を募集してみます 深夜ですが
一緒に夜を過ごしてくれる方を募集してます 彩綾さんお願いします。
移動先探してきましょうか? お待たせしました。
ひっそり個室で待っていますね。
移動落ちです。 こんな早朝だけど勃起ちんぽ使ってくれる女の子いない?
シチュエーションは応相談で >>645
朝立ち勃起ちんぽをつかったシチュてなんだろ? んーすれ違っちゃったか
もう一回ちょっと待ってみよ >>655
こんにちは
雑談ででも募集しようと思っていたのですが、六輔さんは何の募集ですか? >>668
よろしくお願いします。
場所をお願いしても大丈夫ですか? すみません、佐知さん
リンクのスレで何故か書き込みエラーが出て書き込み出来ません……申し訳ないです ちんぽムラムラするんでザーメンぶちまけさせてくれる女の子ほしい >>695
ぶちまける!てよりは
とろーんてしたい気分なの
それでもいい? スレHしませんか?
30代後半男ですけど
エッチが好きな女性の方お待ちしています
少しS系ですので寝取られとか多少無理やり等 興味ある方お願いします。 >>703
無理やりされるの大好きです
お相手お願いします 一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します
ほろ酔い気分で少しムラムラしてるので楽しくお話できたらなーと思います
スレHや()描写は苦手なのですが、それでも良いという方がいたらお願いしたいです ちょっとエロい事しながら添い寝出来たらと
短い時間になりそうだけど同じ気分の人居たら是非 >>715
みおちゃんエッチなことしよう
場所探して来てもいい? おはよーございます。
少しだけ雑談したりお互いの性癖の話をしたりしながら、シチュでもスレエッチでも、相互オナでも、楽しく気持ち良い時間が過ごしたいです。
ちなみに自分は、日課のオナニーを三日ほどサボっていて結構溜まってますw なかなか見つからないものですね。
もう少しだけ待たせていただきます。 調教物のシチュに付き合ってくださる男性を募集です
辱められたり罵られたいです
お互いの好みを相談してから始めてくださる方をお待ちしてみます >>724
愛衣さん、寝取りではいかがでしょうか? 昼メシを食べてゆっくりしてます
夕方まで2人で過ごせる女性を募集します >>728
こんにちは
お相手よろしくお願いします きゃートリップ丸見えでしたぁ
すみません…
それに先に応募されていた方がいらっしゃいましたね
わたしは落ちます
楽しいお時間を! 土日になると沸くな
そんなに月〜金の生活が辛いのか?w >>729
それではよろしくお願いします。
>>731
また今度 今から場所の予約をしてきます
少しこちらでお待ち下さい >>731
なんか萌えたので敢えて戻って来ないか待ってみますw
良かったら。 結婚相手のお父さんとーとかバツイチでーとかそういう想像が好きです
エッチな話しましょう
雑談希望です >>738
募集は募集で待ち合わせではないと思いますが
そうですね、ここは取り下げてアンシャンテ行きます。失礼 >>742
ありがとうございます。
場所の方を探して来ますので、今暫くお待ち下さい。 >>743
そっか移動場所がいるんですね
ありがとうございます! スレH利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口スレです。
生温くヲチ2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622729882/ 誤爆バカ
929 名前:コージ[sage] 投稿日:2021/06/13(日) 15:08:43.07
スレH利用の皆様へ。
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。 >>749
誤爆?
それテンプレ作成しただけだぞ
だからリンク無いだろ >>731
こんにちは。
僕も美亜さんと話してみたいです。しばらくここでお待ちしますね。 2時間ほど軽めの雑談でお相手してくださる女性募集します シングルマザーシチュエーションで雑談してくれる人いますか? スレH板利用の皆様へ。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
生温くヲチ2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622896674/ 寝るまでの時間
いちゃいちゃか、甘やかしてくれる女性を募集します こんばんは、緊縛、焦らし、羞恥・・・
眠くなるまで話しませんか? こんばんは。
眠くなるまで、ゆる〜り雑談のお相手募集させてくださいq。 年上の女性(20代後半〜)と一夜を過ごしたいです。
年下を甘やかしたい、甘えたい、逆転されたいなどなんでもいいです。 イチャイチャエッチな事でもしながら一緒に寝てくれる女の子募集します そうだそうだぁ
裕ねてんしゃねー!
うそぴ
おちます Instagram chigechigela
お相手募集します。 >>779
戻ってもいい?
やだっら気にせず断ってね なのさんごめん!
ちょっと余所見してた
もう居ない? >>784
あー弱ったな……
もう戻ってこない?来ない、来ないだろう、…多分w
ありがとうございます
そんな長くは持たなそうなんだけど大丈夫ですか? もしえっちでSなおじさんとH雑してくれる若い娘がいれば…
時間も時間なのでお互い寝オチOKというコトで… 私も長く持たなそうなので今日はこちらで失礼します
落ちます >>788
あー……そうか……分かりました
なんかすみませんでした
こちらも落ちます
落ちます 今日ひまとかおやすみって人いればこれから お相手お願いしたいのですが いらっしゃいますか? >>793 早速ありがとうございます お部屋お願いしていいですか? ゴロゴロしながら一緒に昼寝してくれる女の子募集します スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622896674/ 難しいかなあ……
>>797の内容でもう一度募集してみます 楽しくお話できる方いらっしゃいますか?
(H雑でも大丈夫です)
(正常位、対面座位、中が狭め、奥が好き…気になるワードありましたら) >>801
上で募集してるものですが、ゴロゴロ昼寝雑談は興味無いですか? >>802
こんにちは
お昼寝雑談よりはもう少し元気な方がいいかなあ
ごめんなさい ……ですよね、昼寝要らないですよね……w
そのワードの羅列に興味持っちゃったもんで
すみません、でしゃばりました
引き続き募集を続けます >>803
お相手お願いしたいです
良ければ場所探して来ます >>804
いえいえ、ご縁がありましたらまたの機会にw >>805
お声かけありがとうございます
お言葉に甘えて、場所お願いします >>809
ありがとうございます
移動します
落ちます 雑談もしくはエッチ雑談から始めて、手コキやフェラで抜いてくれる痴女さん来ないかなー。 ほんの少しだけど、
イチャイチャしてくれる男の人
募集します
27歳です! >>814
午後に上で募集してたものですが、どうですか?イチャイチャ希望します え、はやいですー笑
おねがいします!
飛ぶとこ待っててもいいですか? >>816
ありがとうございます
飛ぶとこ待ってても?……飛ぶとこ……飛ぶとこ……
うん、飛ぶこと!
ここへ行こう、よろしく
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
二人で移動します 眠たくなるまでお話やいちゃいちゃにお付き合いしてくれる方募集します。 >>818
こんばんは、お相手立候補してもいいかな? 選べないので、先に声かけてくれた裕隆さんお願いします。
お部屋探して来ますのでお待ちください。
>>820
ごめんなさい。
また機会があればお願いします。 >>821
美雨さんありがとうございます
お待ちしていますね 気を取り直して募集に切り替えます
ぎゅーとくっつきながら軽く雑談でもして眠りにつきたい女性はいますか?
いたらお付き合いさせてもらえませんか?
しばらく待ってみます スレH板ご利用の皆様へ。
生温くヲチ2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071975/ 雑談のお相手募集します
今日はスレHの気分ではないですが、
スレHの話ができる人だと嬉しいです ごめんなさい!
エラーで書き込みができませんでした
落ちます >>849
すみません15分ぐらい待ってもらえても良いですか?
すぐに行きますので、お部屋見つけていただけたら幸いです >>849
たびたび申し訳ございません。
募集しておきながらで心苦しいのですが取下げします。失礼しました >>854
ありがとー
健介どこか連れてって
どこでもいいよ 婦警の粗相を咎めてそのまま襲っちゃうシチュで募集します。
可能であれば、婦警スレの次スレ依頼もしてくれる方だと良いです こんにちは
まったり過ごしませんか
暇してる女性募集 こんにちは
雑談から気が合えば、といったかんじで
女性の方を募集します 楽しくお話したいです(ふつう〜Hな雑まで)
(正常位、奥に深くが好き、中が狭め、絶倫さん…気になるワードがありましたら) >>870
ありがとうございます
移動先探しますね >>871
あーすみません
ありがとうございます
お待ちしてます >>873
ありがとうございます
移動します
落ちます 溜まってるものを吐き出したいです。
取り敢えず少し雑談してから優しく抜いてくれる方いたらお願いします。 >>880
時間経っちゃってますがまだいますか?
よかったらお相手してください >>883
まだいますのでお願いしたいですが、落ちちゃいましたかー? >>882
祐未さん、お相手いなければいいですか? スレHのお相手募集します。
寝取られ系のシチュでできる方が希望です。
寝取られ系ですが、さばさばした感じでやるイメージが
いいかな。 >>886
http://hissi.org/read.php/sureh/20210612/a05aUERvaC8w.html
ココでも男子教師女主人誰にも応募されない可愛そうな奴がお前
中目黒の相手なんかネカマボクおぢくらいしかしないんだよ
275 隆二 ◆PxM3XTLZsU 2021/06/12(土) 14:01:37.73 ID:kNZPDoh/0
合宿の夜、男子部主将に迫られて関係を持ってしまう女顧問募集します。
同僚彼氏が居るにも関わらず、若い生徒の体に興味を持っていて言葉では抵抗しながらも
体は受け入れる感じで・・
276 夜乃翔 sage 2021/06/12(土) 14:04:13.23 ID:???0
ごっつあんです
部活は相撲部でいいですか
277 隆二 ◆PxM3XTLZsU 2021/06/12(土) 14:06:17.39 ID:kNZPDoh/0
相撲部以外で。
バスケで再募集
278 八村留依 sage 2021/06/12(土) 14:08:06.12 ID:???0
LAでバスケしてました
2メートル30あるけどだいじょうぶかな。。
279 隆二 ◆PxM3XTLZsU sage 2021/06/12(土) 14:10:06.70 ID:???0
他で相手にされない荒らしかよ
可愛そうな奴
落ちます 雑談のお相手募集します
今日はスレHの気分ではないですが、
スレHの話ができる人だと嬉しいです 眠るまでのあいだ、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します ほろ酔いでムラムラしてます
H雑してくれる女性の方を募集してみます こんな時間だけどSなおじさんとお話ししてくれるMな娘、いるかな? いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ こんばんは。
添い寝しながら、のんびり雑談のお相手募集させて下さい。 眠くなるまでゆるっとセックスしませんか
女の子募集します スレH板ご利用の皆様へ。
生温くヲチ2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623219319/ オナニーお相手してくれる人いませんか?
最近おもちゃ捨てちゃって何も無いんですがそれでも良ければ >>915
圭吾さんお願いします
お部屋さがしてきますね 年上の女性(20代後半〜)と一夜を過ごしたいです。
年下を甘やかしたい、甘えたい、逆転されたいなどなんでもいいです。 ほろ酔いですが、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します 寝るまで一緒に過ごして下さる女性募集します。
少しだけ触れ合って夜更かししませんか? ちんぽムラムラしてるので女の子いたら使わせてください ゆるりと雑談したり、エッチな雑談したりしながら、結構たまってるので最終的にはエッチなことしたいですw
15:00すぎぐらいまで時間あるので、のんびり楽しく過ごせたら嬉しいです。
どなたかお付き合いください。 >>932
先ほど手コキスレでお声かけていただいたものです
予定が少し伸び、2時くらいまででしたらお付き合い出来ます
どうされますか? >>933
あ、間違えました。
申し訳ありません。
もしまだ見ていらっしゃって、これからで良ければお付き合いお願いしたいです。
お返事なければ諦めます。 ヒマしています
雑談お付き合いしてくれる男性いませんか?
気長にお待ちしてまーす >>938
盛り上がれば・・・といったところですかね笑 熊田曜子使用で有名になった例の道具について、
今後のこの板での用途を会議したいと思います。
使用アリ/ナシ。男女問いません
まぁ雑談でしょうか(雑談ですね)。
お付き合い下さる方が居れば嬉しく思います。 >>942♂ ◆H45yAl5h02 さん
>>943佐知 ◆jc8s9tCPfM さん
「ウーマナイザー 熊田曜子」で検索して下さい。
熊田曜子は浮気相手にこれを使わせてたのが大ダメージだったようです。
その辺をゆる〜く語りましょうか
(多分、女性に取って最強、男性に取って脅威の道具です)
よければ、部屋を取りましょうか? これは…
なんかおもしろそうなので、お話しましょ
お部屋お願いします >>945
邪魔をするようだけど止めておいた方がいい
熊田さんの名前を出してるしデマを広めて開示請求されても文句言えないよ とりあえず、熊田さんの名前は置いといて、なんか触手スレにもつながる
この道具について話したい方に部屋とりました。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1324373389/l50
では、よろしくお願いします。
以下、移動落ちです。 >>946
そんなことあるんですね!!
無知でした…
引き続き、普通に雑談できるかたの募集で… >>947
ごめんなさい…キャンセルでお願いします >>951
掛け持ち募集
【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555075533/508
508 涼介 ◆9ODJ0Hx.OM 2019/05/20(月) 20:49:13.73 ID:UXHWgUPW0
パトロール中の婦警さんか張り込み中の女刑事さんいませんか?
いたら普段味わえない事をしませんか?
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1095枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557138357/924
924 浩二 ◆vNQ2Vpl1oQ 2019/05/20(月) 21:00:11.14 ID:UXHWgUPW0
最近溜まっていて、一緒にスレHしてくれる女性募集
http://hissi.org/read.php/sureh/20190520/VVhIV2dVUFcw.html >>951
お願いしまーす
お部屋探してくるのでちょっと待っててもらえますか? >>947
佐知さん、律儀にありがとうございます。感謝します。
了解しました。
(ちなみに、法務には慣れているんですが、
>>946 >>948は全くの嘘です。本題とは違いますが念の為) 434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん 年上の女性にイヤらしいことされてしまい
変態性癖に目覚めてしまう中〇生を苛めてみたい女性を募集します。 >>958
いらっしゃらなかったので、部屋閉めてきましたー
落ちます >>957
開示請求は、プロバイダ責任制限法第4条に基づく情報開示請求です。
これは、インターネット上で他者を誹謗中傷するような表現を行った発信者の情報(住所・氏名・登録された電話番号等)について、プロバイダに対して、情報の開示を求める制度です。 708 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 01:07:52.38 ID:???0 [0回目]
えっ、なぜ教員だと解るの? >>963
普通にネットに出てる情報だから
それを誹謗中傷とするなら週刊誌なりネットニュースが訴えられると思うし
その情報を流した旦那が一番訴えられる対象 >>965
ネットの情報を真に受けてブログに流して訴えられた議員がいるのしらないの? >>965
開示請求のことと訴えられるかは議論ちなう >>965
レイ♂もう止めとけ
お前は法務なーんにも知らないんだな >>966
メジャーなメディアの情報とその辺のネット情報を同列に扱うお前がおかしい >>970
熊田曜子はメジャーでしょう
彼女のおかげでウーマナイザー知れたんやからな 同じだよ
本当なのか分からない状況でのネットで拡散は危険だよ
少なくとも佐知さんは熊田曜子の件を知らなかった訳だし >>972
メジャーなメディア情報って意味な
ガラケー女は議員が当てずっぽうで全く異なる女性を当人扱いにした
熊田曜子は旦那が週刊誌にリークしてその情報を紙面にした
全然違うだろ >>974
あのな
レイ♂が浮気確定してないのに浮気したってレスしたことがアカンってるんだ
論点が違うわ お前ら、ここ募集スレだぞ
ウフフキャッキャしたきゃ他行け >>975
浮気したって書いてるメディア情報そのままなので
浮気じゃなければメディアが対象 あんまり反論してると嵐が向きになるしこの辺で止めといたら?
あいつらしつこいから熊田のインスタにここの載せられるようなことになるよ >>978
知らないみたいだから教えてあげゆ
真実でも名誉毀損はあるんだゆ 5chで続けたら?
あっちなら誰も開示なんて馬鹿げた人いないから あっちでも開示されてるよ
有名人じゃないからニュースにはならないけど全員負けてるって言ってたじゃん この程度で開示なんてしてたらニュー速なんてとっくに閉鎖されとるわw 816 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/11(金) 11:34:11.06 ID:???0 [0回目]
いや、良いお湯だな。
もう、ペニスが勝手に勃起しはじめて来たよ。 >>985
するかしないかは熊田次第
するかどうかインスタに知らせてみたら? >>984
だからさ
全く違うレベルの案件出してそれと混同して主張するのは意味ないよ
イチャモン付けたいだけにしか見えない 【雑談】お相手募集♂♀No.1☆。+【触れ合い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545713828/117
117 ♀ ◆P0fN7MoR6M0W sage 2020/12/10(木) 23:43:07.44 ID:???0
なんかいい感じのところね
強い結びつきより眠る前の1時間を、寝落ち了解で過ごしてくれる人と出会いたい
エッチは好きだけど、ガッツキな人は来ないでね
ゆっくりと時間を重ねてくれる人がいたら声をかけてください
119 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage 2021/06/11(金) 23:17:20.34 ID:???0
>>117さん。
良ければ、お相手お願いします。
120 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage 2021/06/11(金) 23:20:02.40 ID:???0
釣られちゃいました。ダメですね。
落ちます。
122 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/06/12(土) 06:27:21.54 ID:Ru0G3ZfY0
24時間前の落ち忘れに応募って何?
笑笑
123 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/12(土) 08:59:08.17 ID:???0
24時間前ってか2020年12月の募集に応募しちゃってるのよ >>988
いちゃもんと忠告の区別もつかないのかな? 生温くヲチ2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623219319/704
704 fusianasan sage 2021/06/19(土) 16:32:31.06
芸能人の浮気不倫とかをネタに雑談しましょうってのがもうムリ
話題のえろグッズの雑談でいいじゃん
しかも誘導先が複数雑談スレ…
何がしたいのかよくわからぬ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。