■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1134枚目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/02(月) 00:57:06.64ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1133枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626016844/
0004千尋 ◆V5CaTmtiymZr 2021/08/04(水) 22:38:25.08ID:???0
新スレありがとうございます

夜の時間を一緒に過ごしてくれる人探してます
気が合えばお話し以上も…って思ってます
イチャイチャ系が好みです
しばらく待たせてください
0005◆hCL5F7yAAQ 2021/08/04(水) 22:42:13.79ID:???0
千尋さんこんばんは。
女性、ですよね?
お相手させてくれますか?
0006◆I7Eaiqfmfo 2021/08/04(水) 22:42:53.53ID:???0
>>4
千尋さん、こんばんは。
イチャイチャしたいです。
お相手お願いしてもいいですか?
0007◆I7Eaiqfmfo 2021/08/04(水) 22:45:24.03ID:???0
あ、すみません。
出遅れてしまいました。

お二人、楽しい夜を…

落ちますね。
0008千尋 ◆V5CaTmtiymZr 2021/08/04(水) 22:48:29.84ID:???0
>>5
こんばんは、蓮さん
女ですw
紛らしい名前ですみません
お相手お願いします

>>6
名無しさん、また機会があればよろしくお願いします
0011◆hCL5F7yAAQ 2021/08/04(水) 22:54:17.48ID:???0
一緒にここから移動します。
0012華乃 ◆V3RFl6QkAJ62 2021/08/05(木) 20:37:58.92ID:???0
人いなそうですが募集させてください
イチャイチャしながら一緒に過ごしてくれる男性いませんか?
のんびりお話できたらいいな
0013丈瑠 ◆rGv9ZKmX6I 2021/08/05(木) 20:38:52.96ID:???0
>>12
こんばんは、ぜひイチャイチャしたいです。
よろしくお願いします。
0022華乃 ◆V3RFl6QkAJ62 2021/08/05(木) 21:57:56.73ID:???0
なんか飛べないURLでした…
ごめんなさい
これで落ちます
0024龍一 ◆Tpd5pn61r6 2021/08/05(木) 22:13:19.83ID:???0
エッチな雑談出来る女性いませんか?
38歳のおじさんです
0025菜摘 ◆F9M/YEZEOE 2021/08/05(木) 22:16:10.10ID:???0
>>24
60歳のお姉さんですがいいですか?なんちゃってテヘペロ(・ωく) 
0027菜摘 ◆F9M/YEZEOE 2021/08/05(木) 22:24:13.45ID:???0
本当に60です
さすがにダメよね?
落ちますね!
0029心菜 ◆408K3R/KzA 2021/08/05(木) 22:39:13.55ID:???0
雑談に付き合ってくれるドSな人いますか?
0031心菜 ◆408K3R/KzA 2021/08/05(木) 22:48:09.60ID:???0
>>30
ありがとうございます。よろしくお願いします。
0034彩花 ◆XSHP3JFxJYd5 2021/08/05(木) 23:00:54.14ID:???0
スレえっちのお相手を募集します
ラブラブな感じがいいです
いきなりじゃなくて少しお話ししてから、寝落ちとかで途中になってもいいのでゆっくりペースでお相手してくれる方お願いします
0036堂安 ◆3AVw8plNEY 2021/08/05(木) 23:09:14.51ID:???0
男だけど、男性大好き!
雑談してくれる男性募集!
若くてエロ知識あまりないけど、エロバナ好きっす 
0042将司 ◆HeeOOJgHuM 2021/08/05(木) 23:15:35.09ID:im6Vpucs0
マイナーだったりマニアックなシチュしてるって人いませんか?
シチュをするんじゃなくて、シチュの談義がしたいです
0043彩花 ◆XSHP3JFxJYd5 2021/08/05(木) 23:15:49.40ID:???0
出戻りです
>>34で再募集します
中文程度書いてくれる方希望です
0046康二 ◆579uIwrAi2 2021/08/05(木) 23:18:36.66ID:???0
>>45
お前、結局ナニが望みなんや?
募集のフリをしてるだけの愉快犯にしか見えないんだよ。華乃もお前だろ?
0047彩花 ◆XSHP3JFxJYd5 2021/08/05(木) 23:20:41.11ID:???0
変な言いがかりで募集の邪魔しないでもらえますか
あなたみたいな人がいるから過疎るんです
その気もないなら声かけてこないでください
0053将司 ◆HeeOOJgHuM 2021/08/05(木) 23:25:24.25ID:im6Vpucs0
マイナーだったりマニアックなシチュしてるって人、募集です
シチュをするんじゃなくて、シチュの談義がしたいです
0055真夏 ◆zvwoXokMUw 2021/08/05(木) 23:34:45.81ID:???0
スレエッチ得意な男性いますか?
激しいエッチがしたいです
0060真夏 ◆zvwoXokMUw 2021/08/05(木) 23:47:21.33ID:???0
落ちます
どうせ変な人しか応募してこないだろうし
0066◆dIIS09J1f6 2021/08/06(金) 00:54:53.54ID:???0
短い時間になりますが、雑談できる方を募集します
0068田辺 ◆oGPEDRrQgM 2021/08/06(金) 18:40:48.96ID:???0
エロい話してくれるマゾ女いる?
ドS女は寄ってくんな 
0069拓矢 ◆pRQxpQfNfA 2021/08/06(金) 18:49:20.43ID:???0
>>68
ドMニューハーフです
お話しませんか?
こういう場所でそのような口調で話せるところが気に入りました!
0070田辺 ◆oGPEDRrQgM 2021/08/06(金) 18:51:05.73ID:???0
>>69
せっかく応募してくれたけど男は無理やわ
すまんな 
また何処かで会おうな 
0072美香 ◆nYX0.dcVg.Zu 2021/08/06(金) 22:54:46.64ID:???0
ラブラブスレえっちしたいです
中文程度書いてくれる方希望です
0073剛史 ◆DA.ZW.e1d6 2021/08/06(金) 22:58:17.06ID:???0
美香さんお相手よろしくお願いします。
0074◆pYdz9I2/n2 2021/08/06(金) 22:59:19.43ID:???0
お話相手になってくれる男性を募集します
流れでその先も…OKです
0077◆57s4eR38mE 2021/08/06(金) 23:00:55.52ID:???0
>>74
もしよろしかったらお話ししませんか?
0078◆Vph2sMFD06 2021/08/06(金) 23:01:22.26ID:???0
>>74こんばんは、光さん。
お話からよろしくお願いします。
0079◆/VwZYfxYbA 2021/08/06(金) 23:03:13.67ID:???0
>>74
光さん、よければお相手務めさせてください
3番手なんで厳しいかな
0080◆pYdz9I2/n2 2021/08/06(金) 23:04:07.75ID:???0
>>77
良さんお願いします

>>78
ごめんなさい
もう一人の方が早く声をかけてくださったので、その方を選ばせてください
お声がけありがとうございました
0082◆Vph2sMFD06 2021/08/06(金) 23:05:46.62ID:???0
失礼します。
落ちます。
0085美紀 ◆Zvz4t500C. 2021/08/06(金) 23:09:12.40ID:???0
雑談したいです。
かなり変態というかおかしい女なんで、引かない人がいいです。
0086美波 ◆B9.ek.dRdiwH 2021/08/06(金) 23:10:52.04ID:???0
雑談からのお相手募集します
気が合えばえっちなこともしたいな
0087◆4rr3olWm36 2021/08/06(金) 23:11:35.84ID:???0
>>85
美紀さん
お相手立候補していいですか!
0088柑夏 ◆bipRGQmKD30d 2021/08/06(金) 23:11:45.16ID:???0
恋人同士みたいに甘々なひと時を過ごしたいです
()描写有りで遊んでくださる人募集します
0092◆9k6zaR7DKo 2021/08/06(金) 23:14:53.20ID:???0
>>91
ありがとうございます。
おっかけますね
移動落ち
0093美波 ◆B9.ek.dRdiwH 2021/08/06(金) 23:15:59.01ID:???0
>>89
ごめんなさい、またの機会にお願いします

>>90
お名前つけてもらえたりしますか?
嫌でなければお相手お願いします
0098柑夏 ◆bipRGQmKD30d 2021/08/06(金) 23:42:24.89ID:???0
埋もれちゃったので、もうちょこっとだけ
>>88でまだ募集してます
0100柑夏 ◆bipRGQmKD30d 2021/08/06(金) 23:51:35.01ID:???0
>>99
わぁ、ありがとうございます!
蒼太さんもう眠たい感じ?
まだ元気な感じ?
元気だったらデート付き合ってもらおうかなー
眠たかったら大人しくベッドに直行しますw
0101颯太 ◆SEXDbEH4p6bX 2021/08/06(金) 23:53:15.41ID:???0
>>98
柑夏さん、こんばんは

長い時間は無理かもしれないけど、よかったら今夜の終わりを一緒に過ごしませんか?
0102蒼太 ◆crf.IdkL/Y 2021/08/06(金) 23:54:15.08ID:???0
>>100
元気ですよっ!
場所探してきますよ、デート行きたいところありますか?しばらくしたら寝られるようなとこがいい?
0103颯太 ◆SEXDbEH4p6bX 2021/08/06(金) 23:54:44.55ID:???0
おっと、横ヤリ入れちゃいましたね
お2人とも良い夜を

落ちます
0104柑夏 ◆bipRGQmKD30d 2021/08/06(金) 23:55:29.82ID:???0
>>101
わぁん颯太さん、ごめんなさい;
また今度機会があったらお願いしますー!
0106蒼太 ◆crf.IdkL/Y 2021/08/06(金) 23:57:05.25ID:???0
>>105
手をかけさせてすいません
よろしくお願いしますー
0108蒼太 ◆crf.IdkL/Y 2021/08/07(土) 00:01:29.62ID:???0
どこだろ?楽しみだなー
浴衣ですね、着替えてそっち行きます。
移動落ちです。
0109綾也 ◆i0/jyJndhwVw 2021/08/07(土) 00:03:44.44ID:???0
ごろごろしながら眠くなるまで雑談でも
右腕でも左腕でも貸します
0112◆yd72n2NZrmwx 2021/08/07(土) 00:13:59.73ID:???0
>>109
こんばんは
左の腕をお借りしてごろごろしたいです
よろしくお願いします
0113綾也 ◆i0/jyJndhwVw 2021/08/07(土) 00:14:57.28ID:???0
>>110
美亜さん、ごめんなさい
また機会があればその時は両腕空けておきます

>>111
紗南さん、ちょっと待っててください
0114◆yd72n2NZrmwx 2021/08/07(土) 00:15:17.70ID:???0
ぁぁぁ…恥ずかしいです
色々考えてたら遅かったですね
落ちます
楽しい夜を過ごしてくださいねー
0117綾也 ◆i0/jyJndhwVw 2021/08/07(土) 00:28:00.46ID:???0
お相手リアクションないんで引き続き募集します
もう少しだけ居座らせてください
すみません
0118雅仁 ◆5c0iEcZldY 2021/08/07(土) 00:35:59.67ID:???0
涼しい部屋で甘い感じでお相手くださる方募集します。シチュがお好みでしたらそれでもOKです、合わせます。
0119優衣 ◆MO.ks.zFbXKZ 2021/08/07(土) 00:40:04.89ID:???0
こんばんは
添い寝してくれる人を募集します
0127翔太 ◆WAUPIAQEvaga 2021/08/07(土) 01:40:06.68ID:???0
夜更かし中です
眠くなるまでエッチな雑談してくれる女性募集します
0128ありす ◆AEvtjOcXag 2021/08/07(土) 01:47:43.61ID:???0
寝付くまで、スレエッチしてくださるお相手を募集してます。ドSな人だと良いな
0132◆uF7zrUquPo 2021/08/07(土) 02:08:59.23ID:???0
ありすさんがJC設定でドSプレイしても良いでしょうか?
0133ありす ◆AEvtjOcXag 2021/08/07(土) 02:10:55.77ID:???0
拘束していただければ大丈夫です。
お部屋お願いします
0134◆uF7zrUquPo 2021/08/07(土) 02:13:11.67ID:???0
>>133
ありすさん。
こちらに部屋を取りました。
では、移動落ちしますね。
0138◆uF7zrUquPo 2021/08/07(土) 02:23:30.03ID:???0
では、改めて移動落ちします。
0139◆WhkEDCDxWo 2021/08/07(土) 06:50:28.98ID:???0
こんな時間ですがスレHにお付き合いいただける女性いませんか?
イチャイチャしながらイカせてください
0140唯有 ◆ukTS/gqDnF3g 2021/08/07(土) 07:04:17.44ID:???0
>>139
おはようございます

イチャイチャしながらイカせますw
0141◆WhkEDCDxWo 2021/08/07(土) 07:06:02.01ID:???0
おはようございます〜

お部屋探してきますね!
0146俊彦 ◆ld4xh1oLN2 2021/08/07(土) 09:29:07.79ID:???0
まだ午前中ですが、エッチな気分になってしまいました。
スレHのお相手してくれる女性の方お待ちします。
寝取りとかのシチュなどできればお願いしたいです
0148前田 ◆k87Fy0ukTN4V 2021/08/07(土) 09:57:16.60ID:???0
雑談してくれる女性募集します
Sっ気の強い女性はちょっと苦手です… 
0150前田 ◆k87Fy0ukTN4V 2021/08/07(土) 10:06:35.26ID:???0
>>149
ありがとうございます。
お部屋お願いしてもいいですか?
0153◆4pD9r67C.w 2021/08/07(土) 11:15:25.85ID:???0
オリンピック見てました
アスリート系エッチ女子の方、いらっしゃいましたらエッチ雑からスレHまで
お相手お願いします。
30代独身、元ラガーマンです
0154祐奈 ◆V.2g3PAGvbf3 2021/08/07(土) 11:37:09.52ID:???0
>>153
文才無いので……雑談だけで良ければお話したいです 
0155◆4pD9r67C.w 2021/08/07(土) 11:40:05.65ID:???0
>>154
ありがとうです
部屋探してきます
待っててください
0158博之#26351972021/08/07(土) 13:10:40.65ID:???0
休日の昼間ですが、誰か居ませんか。
雑から、始めてみませんか。
0160博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 13:22:51.31ID:???0
>>159
ご指摘ありがとうございます。
再度募集します
0162綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:04:36.12ID:???0
♂です
性自認は女性です

エッチな雑談したいです。よろしくお願いします 
(スレHはやり方が分からなくて苦手です) 
0168京子 ◆dZH4kjO17. 2021/08/07(土) 14:15:00.86ID:???0
エッチな雑談希望です

S男性さんで、落ち着いてる方がいいです
スレエッチとか指示なしでいい方でお願いします
0170友晴 ◆o4kr7mjpwI 2021/08/07(土) 20:38:51.26ID:???0
すぐ気持ちよくなりたいけど一人でするのも味気ないのでお相手してくれる女の子募集します

特にシチュもなく即ズボ気味なスレHか、オナしあう感じで遊んでくれる方いたら楽しみましょー
0172唯有 ◆ukTS/gqDnF3g 2021/08/07(土) 21:20:35.60ID:???0
>>170
いい感じの募集に名乗りをあげられなくて残念です
もしまだ見てたら、お願いします
0173◆WhkEDCDxWo 2021/08/07(土) 21:38:20.25ID:???0
唯有さんまたいらしたんですね
良かったら雑談しませんか?
0174唯有 ◆ukTS/gqDnF3g 2021/08/07(土) 21:39:49.87ID:???0
あ、渡さんだー
こちらこそ喜んでです

お部屋探してくるので待っててください
0176◆WhkEDCDxWo 2021/08/07(土) 21:49:19.62ID:???0
いないかー。落ちます。
0178◆pl1oZHcYiCX2 2021/08/07(土) 22:23:05.42ID:S2gAcQCj0
一緒に添い寝してくれる女の子いないかなあ?
腕枕してあげたいです
0180京子 ◆dZH4kjO17. 2021/08/07(土) 22:59:43.96ID:???0
寝落ち可で雑談希望です
エッチなのでも、普通のでも。

落ち着いた雰囲気の大人の男性でお願いします。
0181良太 ◆k8ybLoDAkTfh 2021/08/07(土) 23:04:11.06ID:S2gAcQCj0
雑談からお付き合いしてくれる女の子がいたらお願いします
ちょっとSなので、Mっぽい方だとうれしいですね
0182芳秀 ◆KMAKb5Bt5I 2021/08/07(土) 23:07:19.68ID:???0
ちょぴっとだけオリンピック話しませんか?
サッカーの久保君の号泣にキュンとした方、タイプですw
0183翔太 ◆WAUPIAQEvaga 2021/08/07(土) 23:11:29.06ID:???0
Hな雑談のお相手してくれる女性を募集します
0185沙羅 ◆opn4AnBVgk 2021/08/07(土) 23:21:47.51ID:???0
>>181
まだいらっしゃるかしら?

お話がどういうお話なのか、気になります
0193亜香里2021/08/07(土) 23:59:33.62ID:???0
眠たくなるまで雑談して下さる方募集します。
0194亜香里2021/08/08(日) 00:11:43.40ID:???0
落ちます
0195◆QpGbTr8gwg 2021/08/08(日) 00:23:17.75ID:???0
どんな内容でもいいんで雑談してください
スレえっちや指示はできません
0198 ◆BW/YgBvZDK6W 2021/08/08(日) 00:38:05.00ID:???0
>>197
そこらへんで寝てる知人の苦手なフリック入力スマホで遅いけど良いですか?
0199◆QpGbTr8gwg 2021/08/08(日) 00:41:36.80ID:???0
>>198
意味がよくわからないですけどいいですよ
お部屋お願いできますか?
0204◆DHg3aV.bgs 2021/08/08(日) 06:50:34.44ID:???0
年下に好き勝手に遊ばれたいお姉さん募集
0206敏行 ◆ld4xh1oLN2 2021/08/08(日) 09:16:01.02ID:???0
まだ朝早いですが、エッチな気分になっている女性の方
エッチ雑から気が合えばスレHまでの
お相手お願い致します
0207孝弘 ◆U8hW/KFcOFtu 2021/08/08(日) 14:04:07.47ID:???0
こんにちは、秘めた性癖や願望などについて
イメージ膨らむようなお話しませんか?
できれば、マゾな女性を希望いたします。
0209良輔 ◆R/SAxuNFUu0E 2021/08/08(日) 17:53:55.54ID:w2jdfInF0
普段は真面目でおとなしく振る舞っているけど、本当はすごくエッチなことばかり妄想している女の子がいたらお話ししたいです
0211健太 ◆BY6lVZIAna6U 2021/08/08(日) 22:10:15.95ID:w2jdfInF0
一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子がいたらお願いします

腕枕してたくさゆ頭ナデナデしてあげたいです
0215悠平 ◆I8oZ5Z0nTWFZ 2021/08/08(日) 22:54:17.31ID:???0
眠くなるまでの間、一緒にHな雑談をしてくださる女性を募集してみます
スレHや()描写は苦手なのでお話メインでお願いしたいです
0223宗三 ◆pqpycf6omY 2021/08/09(月) 00:48:01.45ID:???0
昼寝をしたからなかなか眠れません
少しだけエッチなお話をしてくれる女性はいませんか?よろしくお願いします
0225淳士 ◆.K23GhLG1U 2021/08/09(月) 01:17:04.60ID:srVj2lQ90
ラブラブ感じの雰囲気で、ベッドに行ってエッチなことしませんか?
女性のお相手お待ちします。
0226朝夏 ◆sex1GnxDbM 2021/08/09(月) 01:45:15.09ID:???0
眠れないです
なんでもありな雑談してくれるひと募集です
0228◆4KCPvgXrTr7w 2021/08/09(月) 04:03:23.69ID:mas3Jg3h0
目が覚めてしまいました
同じような女の子がいたらお願いします
お話ししましょう
0230◆WhkEDCDxWo 2021/08/09(月) 06:11:02.45ID:???0
おはようございます。どなたかスレHのお相手してくれる女性いたらお願いします。
0232智也 ◆YBPGRLgZAE 2021/08/09(月) 10:42:27.89ID:pVa+Lx4z0
台風ですね。おやすみですが、することなく少しムラムラ。
雑からでも即でも良いです。女性の方お相手募集します。
0233道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/09(月) 10:48:23.11ID:???0
五輪も終わり、コロナは増え、台風もあり、明日からは仕事、そんな雑談しつつもエチエチな誘惑されてイカされたい。
そんなワガママな募集にお相手してくださる方をのんびり待とうと思います。
0234友里絵 ◆tSXQvlRAgYGa 2021/08/09(月) 12:06:25.16ID:???0
エッチな雑談しませんか?
私は変態で男性のちんちんに興味があります
ちんちんの大きさとか色々教えてください 
0237道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/09(月) 13:34:22.44ID:lrLJEvW90
>>233
なかなかいないものですね。
もう少し待たせていただきます。
0238正樹 ◆FAM23qLTTcuR 2021/08/09(月) 13:35:39.75ID:mas3Jg3h0
横になりながらのんびりとお話ししてくれる女の子がいたらお話ししたいです

Mっぽい方だとうれしいです
少しイチャイチャしたい気分です
0240綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/09(月) 14:44:22.94ID:???0
♂です
性自認は女性です

男性とエッチな雑談したいです。よろしくお願いします (スレHは出来ません)
0241拓実 ◆Y2PumnYwuE 2021/08/09(月) 15:05:58.38ID:4FcBFsRj0
シチュが好きという方、
シチュについてお話ししませんか?
0247拓実 ◆Y2PumnYwuE 2021/08/09(月) 15:28:38.14ID:4FcBFsRj0
シチュが好きという方、
シチュについてお話ししませんか?
再度募集します
0252大介 ◆h5DopoQMjc 2021/08/09(月) 16:15:17.03ID:???0
エッチなお話を一緒にしてくれる女性を募集します。
宜しくお願いします。
0257◆vADG.iEeRaBH 2021/08/09(月) 16:45:28.05ID:???0
>>256
ごめんなさい、なんとなく合わなそうなので落ちますね
0258りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 16:46:38.01ID:???0
はーい、ばいばーい

他に誰かいませんかー?
0259道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/09(月) 17:01:32.61ID:???0
>>258
合うか合わないか分かりませんが、お相手が見つからないもの同士少しお話ししてみますかー?
0260りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 17:04:24.48ID:???0
わーい!ありがと
カフェらローレルにしたよーきてねん

移動おち
0261道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/09(月) 17:05:02.91ID:???0
>>260
こちらこそー。
ありがとうございます!

落ちます。
0262りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 21:13:33.21ID:???0
また来た
ちょっとお話ししよーあとはぎゅしたりむにゃむにゃしよー
0263◆VxrVve4sSk 2021/08/09(月) 21:18:02.92ID:???0
ゆるっと雑談しながらイチャイチャもできる女性募集します
恋人みたいな感じの甘い雰囲気を楽しみたいです
0269りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 22:03:58.95ID:???0
えちな気持ちなんだけど誰かへるぷみー!
0270◆LEYqpUinwM 2021/08/09(月) 22:09:31.02ID:???0
>>269
りんさん、よろしくお願いします。
ヘルプしますよ。
0271りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 22:09:42.55ID:???0
へーるぷ!I need somebody
へーるぷ!Not just anybody
へーるぷ!You know I need someone
へぇえるぷー
0275りん ◆BKxJ3C4tFuXA 2021/08/09(月) 22:13:14.28ID:???0
とりあえず部屋があるとこ来てね

移動おち
0280岡本 ◆PIjdlP1sdE 2021/08/09(月) 22:28:30.81ID:???0
>>278
こちらも探りながらやってるので
いちいち人のやり方に文句言わない方がいいですよ 
落ちます
0281沙織 ◆wNB3mzxVss 2021/08/09(月) 23:07:11.11ID:???0
眠くなるまでのんびり雑談してくださる方いますか?
0282梨香 ◆Lvqu5N7XjW.w 2021/08/09(月) 23:19:31.20ID:???0
今夜、添い寝してくれる男性を募集します
0285理沙 ◆3JkWmLr9RE 2021/08/09(月) 23:58:27.82ID:???0
ぎゅーっと抱きしめて眠ってくれる人いませんか?
イチャイチャして寝たいですー
0287◆/sF8YXZyZQ 2021/08/10(火) 00:16:36.57ID:???0
>>285
理沙さんお相手いいですか?
甘い感じで良ければお願いします
0289 ◆FYxIxXNvK2TH 2021/08/10(火) 00:20:57.56ID:???0
こんばんは、軽くシチュかお題を出し合って書き出しとかさわり(核心部分)を書き合って遊んでくれる女性募集ー
お気軽にどうぞ
0290 ◆lhMCUbqBaK.2 2021/08/10(火) 00:30:42.09ID:???0
>>289
こんばんは
楽しそうですね
眠気がきててそんなに長く持たなそうですが手を挙げにきました
長い時間が希望でしたら引き下がりますので、遠慮なく言ってくださいね
0291◆082aILahNo 2021/08/10(火) 00:32:46.57ID:???0
>>289
シチュ経験ないんですけど、いいですか?
0294 ◆lhMCUbqBaK.2 2021/08/10(火) 00:34:11.18ID:???0
>>292
はーい、優しいお言葉ありがとうございます
移動します
0296道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/10(火) 01:05:20.26ID:2UOShRXr0
明日から仕事、だけどスッキリして寝たいw
スレエチでもオナ実況でも、会話しながらヌキヌキでも、そんな性欲発散にお付き合いいただける天使のような痴女さんいたらお願いします。
0297亜希 ◆9Y1i4vqh8E0B 2021/08/10(火) 01:08:47.19ID:???0
>>296
痴女じゃないんですけど、すれえちなら…
いかがですか?
0298道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/10(火) 01:10:24.41ID:???0
>>297
そりゃ、エチエチにお付き合いいただけるなら、どなたでもw
お望みの部屋がありますか?なければ探してきますね。
0299亜希 ◆9Y1i4vqh8E0B 2021/08/10(火) 01:11:00.92ID:???0
やっぱりやめておきますね
おやすみなさい
0300道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/10(火) 01:12:22.25ID:???0
>>299
あら、それはそれは失礼しました。
おやすみなさい。

引き続きどなたかお待ちしております。
0302彩花 ◆v1yu0u0mvI 2021/08/10(火) 01:45:48.13ID:???0
こんな深夜ですが眠れずに悶々としています
同じように寝付けない方いましたら一緒に過ごしませんか?
0308彩花 ◆v1yu0u0mvI 2021/08/10(火) 01:58:23.39ID:???0
ごめんなさい
そのリンクじゃ飛べないです
落ちます
0309浩明 ◆8WOJZKHUGs 2021/08/10(火) 10:45:53.72ID:???0
エロ雑から気が合えばその先まで、お相手してもらえる女性を募集します
0311武井 ◆pYg6oqr8O6 2021/08/10(火) 17:39:00.76ID:???0
雑談してくれる女性を募集します
原発の話をする女性や暴力が好きな女性以外でお願いします 
0312名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/10(火) 17:42:23.78ID:???0
>>311
逆の立場で考えてさ、名字だったり意味不明なコテで募集してる女性がいて応募したいって思うか? 
それにお前は嫌われまくってるからいちいちNG書かなくても誰も寄り付かねーよ福山w 
スレカノ募集のネカマやコピペバレバレだぞw
0313武井 ◆pYg6oqr8O6 2021/08/10(火) 17:47:23.28ID:???0
>>312
なんのことでしょうか…?
人違いだと思いますが
私に応募してくれる女性、それなりにいますよ
嫉妬しないで下さいね

気分が悪いので落ちます
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/10(火) 17:55:41.36ID:???0
福山に嫉妬する馬鹿はいねーよw
応募してくれたのはその原発女と暴力女だろ?
両方見てたから分かるw 
それNGにしたら誰が応募すんだよw 
0315三井 ◆.k45Watf.Y 2021/08/10(火) 18:05:32.92ID:???0
>>313
武井さんまだいらっしゃいますか…?
よかったらお話したいです
荒らしの人はきっと嫉妬してるだけなので気にしないで下さいね
0316三井 ◆.k45Watf.Y 2021/08/10(火) 18:30:55.96ID:???0
落ちます…
きっと武井さんは素敵な男性です 
0318京子 ◆dZH4kjO17. 2021/08/10(火) 21:47:04.24ID:???0
寝落ち可で雑談してくれる人いませんか?
普通のでも、エッチなのでも。

こちらは、M気質な女です。
落ち着いた男性と話したいです。
0321京子 ◆dZH4kjO17. 2021/08/10(火) 22:02:08.55ID:???0
>>319
よろしくお願いします
場所頼んでもいいですか?
0324◆HFewWlwr5A 2021/08/10(火) 22:16:23.16ID:???0
こんばんは。
寝る前にのんびり雑談のお相手探しに来ました。
0326◆HFewWlwr5A 2021/08/10(火) 22:23:04.03ID:???0
>>325
こんばんは。
お声がけありがとうございます。
移動先探してきますね。

少々お待ちを…
0329◆HFewWlwr5A 2021/08/10(火) 22:32:34.55ID:???0
愛奈さんも移動落ちです。
0330百花 ◆mMLHRoZCWbXm 2021/08/10(火) 23:39:24.77ID:???0
雑談したりイチャイチャしたりしたいので気軽に声かけてください
0331鳥山 ◆fqVoJ1Smh4gn 2021/08/11(水) 00:18:35.66ID:???0
眠いので寝落ちありのエロトークしませんか?
0332愛梨 ◆xRvSu5IaY6 2021/08/11(水) 01:19:21.71ID:???0
かるーくぎゅーして一緒に眠ってくれる人を募集します
0334恵那 ◆2N3LJ5YqIs 2021/08/11(水) 01:36:33.57ID:???0
寝たいのに寝れないです
一緒にいてくれる人募集させてください
0338里奈 ◆2LEFd5iAoc 2021/08/11(水) 13:07:06.53ID:RRO/hiQe0
すれエチお付き合いいただける方いませんか?
信頼してる大人からイタズラされちゃうシチュでそのまま最後まで……というのを考えてます。じっくり弄ってくれる人だと嬉しいです。
0339里奈 ◆2LEFd5iAoc 2021/08/11(水) 14:19:43.37ID:RRO/hiQe0
落ちます
0341道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/11(水) 18:05:54.82ID:Ye3dwmD20
普通の雑談からエッチな雑談までを軽く楽しんでから、エチエチな誘惑してくださる優しい痴女さんと楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
のんびりお待ちしております。
0342陽菜 ◆PYWI/VTojQAz 2021/08/11(水) 19:32:28.05ID:???0
>>341
痴女になれるかわからないけどガンバってみます
まだいらっしゃいますか?
0343道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/11(水) 19:40:23.26ID:???0
>>342
ありがとうございます。
取り敢えずお話ししてみてからでも構いませんので、どこか移動しましょうか?
0344道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/11(水) 19:55:50.51ID:???0
反応が遅れたのでいなくなっちゃいましたかね。
スミマセンでした。残念です。
0345道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/11(水) 19:58:42.88ID:???0
>>341
引き続き募集します。
よろしくお願いします。
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 19:59:14.15ID:???0
>>345
890 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:42:01.29
M也偉そうな
891 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:42:50.72

お前が選ぶ権利なんかねーわ
893 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:44:54.27
どこか移動しましょうか

は?
894 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:45:52.84
M也なんで上から目線なんだよ
895 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:46:42.47
移動しましょうかじゃねえ
お願いしますって言わたいのかな?
896 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:47:17.29
無言落ちでいいよひなたん
897 fusianasan sage 2021/08/11(水) 19:48:24.72
M也昨夜も応募してくれた♀ちゃんに失礼な事言ってたね
0353堂安 ◆M/ENpRCeyU 2021/08/11(水) 20:33:47.55ID:???0
>>350
優香里さん多分道也さんはいらっしゃらないと思います
よかったら私と話しませんか?
0355優香里 ◆AKWnhoUPik 2021/08/11(水) 20:41:06.58ID:???0
お気持ちは嬉しいんですが、用事が出来ちゃったので落ちますね
お部屋まで取っていただいたのにすみません…
0357◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 20:43:33.48ID:???0
>>354
ガッツキ気持ち悪い
マッハでフラレてる
0362安藤 ◆M/ENpRCeyU 2021/08/11(水) 21:08:23.97ID:???0
雑談に付き合ってくれる女性の方はいらっしゃいますか?
0363◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:13:11.67ID:???0
堂安、なぜに名前変えた?
0364◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:13:56.45ID:???0
堂安〜安藤にジョブチェンジ
0365安藤 ◆M/ENpRCeyU 2021/08/11(水) 21:18:49.63ID:???0
あれ?
たまたまIDが被ってしまったようです
落ちます 
失礼致しました 
0368◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:22:43.67ID:???0
たまたまなんてありえねぇよ
同一人物だろ
バカなんじゃねぇの?

名前も入れ換えただけだし
0370◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:29:28.99ID:???0
>>369
安藤なんでわざわざトリ外してんの?
名無しじゃないと吠えれないの?
0371◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:30:20.17ID:???0
>>369
小便は飲み物じゃないよ
やっぱり馬鹿だったんだな
ごめん
0379◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:37:57.04ID:???0
>>378
玲って書いてるだろ

安藤マジでバカなんだな
0381◆RrjDePUjPA 2021/08/11(水) 21:41:04.46ID:???0
だから玲だって

そもそも福山って誰だよ
0382夏海 ◆RxRtdaS48FJX 2021/08/11(水) 21:43:18.79ID:???0
エッチなお話したいです
誰かいませんか? 
0386乙武 ◆NCx86jg7fA 2021/08/11(水) 21:54:00.01ID:???0
いえいえ
残念ですがまた話しましょう
落ちます 
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 22:17:17.94ID:NOVQYDw30
>>381
こいつ嵐だぞ相手にするな

159 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/16(水) 18:29:48.62 ID:???0 [0回目]
>>158
萌さん、お願いできますでしょうか?
こちら30歳代半ばの中背優男です。

281 玲 ◆uF7zrUquPo sage ▼ New! 2021/08/07(土) 02:28:54.69 ID:???0 [0回目]
こちらも、ありすさんの名前は存じあげております。
よろしくお願いします。
当方は30歳代中ば、中背の優男。
0393恵那 ◆2N3LJ5YqIs 2021/08/11(水) 23:19:21.72ID:???0
恋人っぽくよりはペットみたいに構ってくれる男の人募集です
0395隆介 ◆eKg4zNmsuI 2021/08/11(水) 23:46:00.78ID:???0
ごろごろしながら雑談してくれる人ー
ぎゅーさせてください
0397隆介 ◆eKg4zNmsuI 2021/08/11(水) 23:58:40.70ID:???0
>>396
まりなさん
待ってるうちに眠気きちゃったんで落ちようとしてたところなんです
すみません…またご縁があれば、お話ししてください
落ちます
0399圭介 ◆7bzV2DLGcE 2021/08/12(木) 00:07:31.33ID:BPTFoSmA0
こんばんは。雑でもどうですか。エッチな気分です。気が合えばその先も…。エッチな女性募集します。
0400綾奈 ◆Qm7jBQJM3JQk 2021/08/12(木) 00:33:20.29ID:???0
ラブラブすれえっちしたいです
()描写ありの中文程度でお相手してくださる男性待ってみます
0405恭介 ◆XbCFRPUHHA 2021/08/12(木) 00:39:17.64ID:???0
>>404
ありがとうございます。部屋探してきますね。
0407綾奈 ◆Qm7jBQJM3JQk 2021/08/12(木) 00:43:50.96ID:???0
そのリンクじゃ行けません
せっかくですがごめんなさい

引き続き違う方を募集します
0411拓海 ◆Czvjl0flS2 2021/08/12(木) 00:49:36.58ID:???0
スレHの御相手して頂ける女性いらっしゃいませんか?
0412圭介 ◆7bzV2DLGcE 2021/08/12(木) 00:49:55.95ID:8GaNMXwM0
もう少し待ってみる
0413咲良 ◆MkSA1jS.PY 2021/08/12(木) 00:50:13.43ID:hqEbi7aT0
シチュありのスレHしてくださる方募集します。

大好きな上司の前で酔っぱらってしまった私をホテルへつれ込んでくれませんか?
酔っぱらいすぎて、上司を好きな気持ちが溢れ出てしまいます

こちらは20代後半くらい、上司はアラフォーくらいで考えてます。
よろしくお願いしますm(__)m
0414太一 ◆GxqugZmyOI 2021/08/12(木) 00:51:37.02ID:???0
>>413
楽しそうですね
良かったらお相手お願いします
0415将吾 ◆dr3aO0ot9ga/ 2021/08/12(木) 00:55:05.71ID:???0
抱き枕ちゃん募集
眠れるまでそばにいます
0418 ◆7V05xzFR6A 2021/08/12(木) 01:00:52.78ID:???0
>>415
よければご一緒したいです。
0420 ◆7V05xzFR6A 2021/08/12(木) 01:05:24.22ID:???0
>>419
ありがとうございます。
落ち
0423まみ ◆mVDKKGNxVA 2021/08/12(木) 02:09:33.78ID:???0
眠るまで傍にいてくれる人募集します
0428梨香 ◆1zpYBDiBmVYa 2021/08/12(木) 12:40:02.66ID:???0
こんにちは
甘えさせてくれる人を募集します
0430梨香 ◆1zpYBDiBmVYa 2021/08/12(木) 12:47:11.16ID:???0
>>429
すみません、なんとなく合わない気がするのでお断りさせてください
0433一真2021/08/12(木) 15:55:23.72ID:???0
少しの時間、話しませんか?
0434◆cBpl3PwOME 2021/08/12(木) 16:07:28.82ID:???0
M♀です
Sさんと話したいです
羞恥系Mです
0436◆cBpl3PwOME 2021/08/12(木) 16:15:57.06ID:???0
>>435
よろしくお願いします
場所お願いしていいですか?
0439もも ◆0U6c9yoRhwPh 2021/08/12(木) 16:45:45.97ID:???0
夕方まで遊んでくれる男のひとを募集します。
0440大輝 ◆MLlbXT9AHo 2021/08/12(木) 16:48:37.18ID:???0
>>439
ももさん遊びませんか?

よろしくお願いします。
0441もも ◆0U6c9yoRhwPh 2021/08/12(木) 16:49:57.78ID:???0
お願いしますっ!
お部屋お願いしていいですか?
0443もも ◆0U6c9yoRhwPh 2021/08/12(木) 16:57:16.86ID:???0
ありがとうございますっ!移動します!
0444道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 19:23:32.46ID:e4cCMpES0
>>341
こんばんは。
同内容で募集させていただきます。
お付き合いくださる方をのんびり待ってみたいと思います。
よろしくお願いします。
0445陽菜 ◆PYWI/VTojQAz 2021/08/12(木) 20:07:21.39ID:???0
>>444
お話からお願いします
今日はすれ違いませんように…
0446道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 20:08:53.94ID:???0
>>445
あ、ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
どこかお部屋を探してきますので、まずはお話からお願いします。
0451道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 20:21:12.56ID:???0
>>449
あれ、リンクの貼り方が悪いのかなー。
「とりあえず部屋がある」というところでお待ちしております。
0455道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 20:39:57.79ID:???0
フォローしてくれた方、ありがとうございます。
反省してます。
が、どうも騙されたような気がしますw
引き続きもう少しだけお相手探したいです。
0456らん ◆l46glNia36 2021/08/12(木) 20:50:07.29ID:???0
>>455
エッチな雑談から、スレエッチしたいです!!
0457道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 20:52:58.00ID:???0
>>456
ありがとうございます。
自分、リンクの貼り方が悪いようなのですが、もし良かったら部屋を指定していただけないでしょうか。
0461道成 ◆ujSCaLepvQ 2021/08/12(木) 21:10:00.87ID:???0
ありがとうございます。
落ちます。
0463◆cBpl3PwOME 2021/08/12(木) 21:22:30.87ID:???0
寝落ち可でエッチな雑談希望です
落ち着いたS男性希望です

スレエッチとかはなしでお願いします
0464 ◆..jL.sJ5kyDM 2021/08/12(木) 21:25:24.12ID:???0
>>463
こんばんは、話し相手させてください。
0465◆cBpl3PwOME 2021/08/12(木) 21:31:01.20ID:???0
>>464
お願いします
部屋頼んでいいですか?
0467松坂 ◆tKH9bYsBVAGH 2021/08/12(木) 21:34:06.63ID:???0
雑談相手の女性を募集します
暴力的な人や原爆などの不謹慎が好きな人以外でお願いします
0469涼輔 ◆g3oCj.42OlS4 2021/08/12(木) 21:55:45.11ID:???0
寝る前に抱き合って楽しめる女の子いませんか?
0473涼輔 ◆g3oCj.42OlS4 2021/08/12(木) 22:06:31.06ID:???0
こんなに早く声をかけてもらえるとは思ってなかったから嬉しいです
部屋を取ってくるので待ってて下さい
0478◆S5d0Z/SkhG28 2021/08/12(木) 22:48:35.46ID:???0
眠れるまでそばにいてくれる女性募集
甘えたがりの人いるかな
0479筒香 ◆YAaNlvRY/c 2021/08/12(木) 23:00:19.39ID:???0
こんばんわ雑談相手の女性を募集します
Mな女性と話したいです
0483筒香 ◆YAaNlvRY/c 2021/08/12(木) 23:01:37.53ID:???0
>>481
ありがとうございます
部屋をお願いしてもいいですか?
0488筒香 ◆YAaNlvRY/c 2021/08/12(木) 23:04:18.56ID:???0
>>482
相手の方は落ちられたようですよ
私と話しましょう
0493◆S5d0Z/SkhG28 2021/08/12(木) 23:09:08.41ID:???0
>>490
もういませんか?
戻ってきてしまいました
少し待たせてください
0494筒香 ◆YAaNlvRY/c 2021/08/12(木) 23:09:45.86ID:???0
こんばんわ雑談相手の女性を募集します
Mな女性と話したいです
0498筒香 ◆YAaNlvRY/c 2021/08/12(木) 23:19:32.20ID:???0
こんばんわ雑談相手の女性を募集します
Mな女性と話したいです
荒らしが多いのでもう一度
0500◆S5d0Z/SkhG28 2021/08/12(木) 23:20:59.78ID:???0
無理っぽいですね
一旦落ちたのにすみませんが改めて募集します
眠くなるまで一緒に過ごしてくれる女性はいませんか?
ぎゅーっとして雑談したいです
0502万波 ◆N3aPUUKn/Y 2021/08/12(木) 23:25:41.99ID:???0
ドエロ女いない?
俺様のデカマラでヒーヒー言わせたる
0505奈美恵 ◆ayhu6vpSLOtT 2021/08/12(木) 23:31:45.45ID:???0
>>501
野球お好きなんですね!
私も好きです!
まだいらっしゃったら野球雑談からどうですか?(笑)
0507奈美恵 ◆ayhu6vpSLOtT 2021/08/12(木) 23:36:42.97ID:???0
近鉄です!
筒香さんはきっと素敵な方だと思ったので残念です
落ち 
0508◆S5d0Z/SkhG28 2021/08/12(木) 23:37:57.50ID:???0
今夜は難しいかな
声かけてくれたのに応えられなかった方ごめんなさい
落ちます
0509拓海 ◆Czvjl0flS2 2021/08/12(木) 23:54:44.90ID:???0
スレHの相手してくださる女性を探しています
0511桃香 ◆1Tyn7NDzEtjA 2021/08/13(金) 00:06:06.32ID:???0
眠るまでの時間を一緒に過ごしてくださる方はいませんか?
0514佳祐 ◆by45mKaYt6Oa 2021/08/13(金) 00:14:45.88ID:???0
あらら、すれ違いとは残念です

募集に切り替えます
眠くなるまで雑談しながらごろんしてくっついてくれる女性を募集します
0517◆pRBMvKqQmw 2021/08/13(金) 01:48:55.75ID:???0
寝れない人いますか?
少し話しませんか?
0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/13(金) 08:52:27.12ID:EW9exeAu0
エロ雑談したい女性募集します
こちら40代男性です
0523淳哉 ◆Nq7mmZFGs. 2021/08/13(金) 14:43:53.28ID:???0
こんにちは。
悪天候でお盆の予定が吹っ飛びました・・・
ということで、雑談のお相手募集させてください。
0525浩史 ◆ngFtuHqAak 2021/08/13(金) 15:14:07.64ID:crWD4V8z0
不完全燃焼で、誰かを襲いたいですw
襲われたい女性いませんか?
0526◆wqLNEaOOYo 2021/08/13(金) 15:14:23.53ID:???0
こんにちは
雑談か合うようでしたらシチュでお相手募集します
0529◆wqLNEaOOYo 2021/08/13(金) 15:30:13.07ID:???0
>>528
ごめんなさい
どちらかというとこちらからグイグイ系のシチュ希望なので
雑談でいいならダメ元でおっけーです
0530浩史 ◆ngFtuHqAak 2021/08/13(金) 15:32:15.42ID:???0
>>529
雑から始まる…
よろしくお願いします。
場所探してきますね。
0534◆cBpl3PwOME 2021/08/13(金) 15:58:29.31ID:???0
雑談希望です
普通のでも、エッチなのでも大丈夫です
アラサーでかまわない、落ち着いた男性お願いします
0535明良 ◆y9HsIMGTkc 2021/08/13(金) 16:01:12.50ID:???0
こんにちは

雑談のお相手お願いします

こちらは38歳既婚です
0536◆Sc9q1k22H2 2021/08/13(金) 16:02:41.72ID:???0
>>534
こんにちは。
お相手お願いします。

よければ移動先探してきましょうか?
0537◆Sc9q1k22H2 2021/08/13(金) 16:03:23.27ID:???0
あら、すみません。

取り下げて落ちます。
0538◆cBpl3PwOME 2021/08/13(金) 16:04:38.83ID:???0
>>535
お願いします
場所頼んでいいですか?
0543さえか ◆A7uIQ2zSa9fp 2021/08/13(金) 16:15:09.81ID:???0
誰もいないのかな、、。エッチなお話したいのに。
0544修弥 ◆VP8nirQIt6 2021/08/13(金) 16:21:16.35ID:???0
ムラムラしちゃってます

エッチなお話、付き合わせてください
0547航平 ◆nvxclF23wl2h 2021/08/13(金) 20:15:39.26ID:???0
触れ合いながら雑談してくれる女性を募集します 
甘えたがりな女性を甘やかしたいです
0548さやか2021/08/13(金) 20:17:59.45ID:urTjU8ON0
>>547
オナニー中です相手してくれませんか?
0549航平 ◆nvxclF23wl2h 2021/08/13(金) 20:20:15.54ID:???0
>>548
申し訳ないですが俺では力になれないと思います
ごめんなさい
募集を続けさせてもらいます
0550陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW 2021/08/13(金) 20:32:26.82ID:???0
>>549
子犬みたいに甘えたいです
甘々ラブラブお願いします
0553結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 21:43:07.05ID:???0
お部屋に1人っきりでゆっくりと過ごしています。
でも少し寂しくなってきたのでそばにいてくれる男性を募集したいです。
0555結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 21:48:16.97ID:???0
何度かお相手して頂いたんですけど合わなかった記憶があるので…
本当にごめんなさい。
0557◆FHeiFY4EZ. 2021/08/13(金) 21:52:46.32ID:???0
>>553
結友さん、こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか?

よければ移動先探してきますが…
0558結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 21:53:27.08ID:???0
もう少し違う方を待たせて頂けませんか?
本当にごめんなさい。
0561◆FHeiFY4EZ. 2021/08/13(金) 21:55:05.41ID:???0
失礼しました。
落ちます。
0563土田 ◆SNU1m8PwXY 2021/08/13(金) 21:57:43.72ID:???0
>>562の人は別人です
なりすましはやめていただきたいです
落ちます 
0565結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 21:59:05.57ID:???0
時間があるので…
引き続きお相手を募集しています。
0567結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 21:59:52.42ID:???0
謙介さん、声をかけてくださってありがとうございます。
是非お願いします。
0569結友 ◆nLxblHr1uwfS 2021/08/13(金) 22:04:00.78ID:???0
場所をありがとうございました。
そちらへ急いで行きますね。

移動落ちします。
0570◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:08:34.62ID:???0
こんばんは
カレカノシチュのお相手を募集します
好みは年上なら頼りがいのある落ち着いたお兄さんタイプ
年下ならグイグイ引っ張ってくれるやんちゃな弟タイプです
こちらの設定はお相手さんの好みに合わせます
よろしくお願いします
0571土谷 ◆SNU1m8PwXY 2021/08/13(金) 22:10:13.34ID:???0
>>570
こんにちわ
希望としては初々しく恥ずかしがりながらも行為を受け入れるのと口で奉仕をしてもらいたです
容姿は天然物のパイパンと巨乳ですかね


NGはマグロ的な受け身です
お願いします
0572◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:15:21.30ID:???0
>>571
申し訳ありません、私では上手く合わせることが出来なさそうなので今回はお断りさせて頂きます
0573 ◆3Clwh/77qg 2021/08/13(金) 22:16:32.15ID:???0
>>572
質問なんですが、催眠スレの桜さんですか?
0575◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:19:15.64ID:???0
>>573
いえ、違います
でも催眠シチュって面白そうですねw
機会があればやってみたいです
0576 ◆3Clwh/77qg 2021/08/13(金) 22:20:56.35ID:???0
>>575
失礼しました

今回は催眠シチュは気分じゃ無いですか?
0577◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:23:25.02ID:???0
>>576
そうですねー…今回はカレカノシチュ希望なのでwすみません
0579 ◆3Clwh/77qg 2021/08/13(金) 22:25:26.35ID:???0
>>577
重ね重ね、すいません
良い相手が見つかる事を祈ってます
落ちます
0580 ◆3Clwh/77qg 2021/08/13(金) 22:26:17.42ID:???0
>>578
催眠スレで待って見ます
ホントに落ちます
0581◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:26:24.67ID:???0
>>579
とんでもないです

と言ってる間にお相手さん>>578いらっしゃいましたよー
0582海音 ◆sbCm6Smy0ZPu 2021/08/13(金) 22:29:07.57ID:???0
こんばんは
眠る前に、恋人同士みたいにおしゃべりしてくれるお相手を募集します
簡単でいいので()描写使って遊んでくださる方だと嬉しいですw
0583◆lbK6oDtgjI 2021/08/13(金) 22:30:01.25ID:???0
ちょっと流れちゃったので再度募集します

カレカノシチュのお相手を募集します
好みは年上なら頼りがいのある落ち着いたお兄さんタイプ
年下ならグイグイ引っ張ってくれるやんちゃな弟タイプです
こちらの設定はお相手さんの好みに合わせます
よろしくお願いします
0584ひかり ◆cs/f4Ytmuo 2021/08/13(金) 22:42:03.89ID:???0
>>580
いませんか?いたら催眠スレにお願いします。
お邪魔しました 
0585瑛里 ◆x3ljHZl2jeY9 2021/08/13(金) 22:42:55.78ID:???0
眠るまで一緒にいてくれる男性を募集します。
0586 ◆3Clwh/77qg 2021/08/13(金) 22:44:46.87ID:???0
>>584
すいません、先程の方みたいな方もいるんで今回はやめておきます
募集されたら誰か来ると思いますよ
越智
0591蘭々 ◆l00LiR4XZE 2021/08/13(金) 23:28:03.96ID:???0
甘々にいちゃつきながら一緒に眠ってくれる方募集します
0593航平 ◆nvxclF23wl2h 2021/08/13(金) 23:31:32.53ID:???0
>>592
声かけありがとうございます
場所を探してきますのでお待ちください
0596瑛里 ◆x3ljHZl2jeY9 2021/08/13(金) 23:37:38.37ID:???0
ありがとうございます
そちらに向かいます

航平さんと一緒に移動落ちします
0597耕平 ◆dE.m1BkE9Y 2021/08/13(金) 23:41:39.93ID:???0
>>591 こんばんは。ご一緒に甘い時間を過ごしませんか。
0598蘭々 ◆l00LiR4XZE 2021/08/13(金) 23:44:22.27ID:???0
>>597
わー諦めてたので嬉しいです
でも結構眠気が来ていて、あんまり長くもたないかもしれないですがそれでも良いですか?
大丈夫ならよろしくお願いします
0599耕平 ◆dE.m1BkE9Y 2021/08/13(金) 23:47:39.15ID:???0
寝落ちoKですよ。こちらはすこしHかもしれませんが。場所探します
0600蘭々 ◆l00LiR4XZE 2021/08/13(金) 23:48:16.18ID:???0
耕平さんごめんなさいーやっぱり眠気MAXです
おちますね
おやすみなさい
0602美乃 ◆lrjYvxKHHU 2021/08/13(金) 23:51:45.36ID:???0
>>601
相手の方落ちてしまいましたよ
よかったらお話しませんか?
0603耕平 ◆dE.m1BkE9Y 2021/08/13(金) 23:58:19.04ID:???0
欄々さん、おやすみなさい。よい夢を。

あたたかいふとんの中でイチャイチャ甘い時間を過ごしませんか。
0605耕平 ◆dE.m1BkE9Y 2021/08/13(金) 23:59:27.01ID:???0
>>602 ありがとうございます。場所を探してきますね。
0607美乃 ◆lrjYvxKHHU 2021/08/14(土) 00:03:51.63ID:???0
>>606
ありがとうございます。
いどうします
落ちます
0609マリア ◆RSFcno56EOgs 2021/08/14(土) 00:45:08.79ID:XcNT4K3T0
>>608
みうさん、女性の私でもよろしいですか?
0615みう ◆QfPpo2m4Zs1A 2021/08/14(土) 00:54:52.71ID:???0
飲み始めたから落ちますね
おやすみなさい
0618なつみ ◆qBDvekiMwoMH 2021/08/14(土) 01:07:44.19ID:???0
落ちますね
健太さんのおちんちんがまた生えてきますように!
0619マリア ◆RSFcno56EOgs 2021/08/14(土) 01:10:30.76ID:XcNT4K3T0
シチュか添い寝してくれる人を募集します
女性も歓迎です
0620美織2021/08/14(土) 01:18:48.73ID:???0
こんばんは
0621周平 ◆OwPtibsK1U 2021/08/14(土) 01:18:52.47ID:???0
一緒に布団入ってくれる人ー
ついでにむぎゅってさせてくれる人ー
いませんか?
0624聖奈 ◆gmJG9HnK2xmZ 2021/08/14(土) 01:41:55.46ID:???0
むずむずして寝られなくなりました。
ロリシチュでもいい人お相手してください。
0626七香 ◆6mS8TK6ZsuuI 2021/08/14(土) 02:32:18.48ID:???0
こんな時間にまだ起きてる人がいたら、眠くなるまで一緒に過ごしませんか
0627◆vADG.iEeRaBH 2021/08/14(土) 02:33:27.00ID:???0
>>626
目が覚めちゃいました
よかったらお願いします
0629七香 ◆6mS8TK6ZsuuI 2021/08/14(土) 02:36:40.72ID:???0
>>628
ちょっとストレートすぎる応募に尻込みしてしまったので、今回はごめんなさい

>>627
よろしくお願いします
少し待っててくれますか?
0634朋花 ◆PtzwY9dsRQ 2021/08/14(土) 04:32:38.42ID:???0
目が覚めちゃいました
お布団で一緒にだらだらしませんか?
0635朋花 ◆PtzwY9dsRQ 2021/08/14(土) 04:39:34.12ID:???0
もう一度眠れそうなので、やっぱり取り下げます
0636◆xWa6rogiNonU 2021/08/14(土) 05:13:00.83ID:???0
エッチな雑談してくれるSな男性いないかな?
0637◆hbq3ih.KgaMZ 2021/08/14(土) 05:16:03.46ID:???0
>>636
おはようございます
お相手よろしくお願いします
0640璃花 ◆JyYMyF3.DgMo 2021/08/14(土) 08:39:44.31ID:???0
おはようございます
デートしてくれる方募集させてください
簡単でいいので()描写使って遊んでくれる人希望です
0643祐太 ◆Rb.XJ8VXow 2021/08/14(土) 08:53:03.10ID:???0
>>640
璃花さんお願いします!
付き合ってる設定ですかね?
甘い感じでしたいです。
0644璃花 ◆JyYMyF3.DgMo 2021/08/14(土) 08:57:12.37ID:???0
あれ、優さんいなくなっちゃったので
>>643祐太さんお願いします
付き合ってる感じでも、初デートの感じでもw
場所取ってきますので少々お待ちください
0646祐太 ◆Rb.XJ8VXow 2021/08/14(土) 08:59:37.06ID:???0
>>644
了解しました。
お部屋ありがとうございます、待ってますね。
0647祐太 ◆Rb.XJ8VXow 2021/08/14(土) 09:00:29.91ID:???0
>>646
ありがとう、一緒に行こっか。
移動落ちです。
0648◆WhkEDCDxWo 2021/08/14(土) 09:49:56.36ID:???0
誰かエロ雑談してくれる人おりませんか
内容は問いませんので好きなこと話しましょう
0649唯有 ◆55VLsetmuJz6 2021/08/14(土) 09:55:47.11ID:???0
>>648
おはようございます

お話し相手に立候補させてください
0650◆WhkEDCDxWo 2021/08/14(土) 09:58:12.97ID:???0
唯有さん、お願いします!
部屋探してきますね
0653唯有 ◆55VLsetmuJz6 2021/08/14(土) 10:00:53.29ID:???0
返信の方が遅れてしまいましたw

移動落ち
0654剛士 ◆z3n7AQSq42As 2021/08/14(土) 10:33:02.40ID:OHPAevdN0
恋人関係になってデートでホテル行く感じで、ラブイチャして遊びたいなと思っています。

お相手いただける方声かけてもらえたら嬉しいです。
0656沙弥 ◆eyZU0Hgh9w 2021/08/14(土) 12:19:06.55ID:???0
こんにちは
雨の日にのんびりといちゃいちゃしてくれる方を募集します
激しいスレHよりもいちゃラブ希望です
0657佳太 ◆qRbwMAp52c 2021/08/14(土) 12:21:25.99ID:???0
>>656
ご一緒させてください。
よろしくお願いします。
0658沙弥 ◆eyZU0Hgh9w 2021/08/14(土) 12:23:55.35ID:???0
>>657
こんにちは
ごめんなさい、何となく合わなさそうな気がします…
0663七緒 ◆3KD5v1Ywag 2021/08/14(土) 12:45:54.89ID:???0
一緒にお昼寝してくれる方を募集します
いちゃいちゃしながら寝ませんか?
0665宗三 ◆pqpycf6omY 2021/08/14(土) 21:53:59.09ID:???0
たわいもないお話しやエッチなお話しを一緒にしてくれる女性を募集します
よろしくお願い致します
0668菜々緒 ◆NTL0RX30h/oo 2021/08/14(土) 22:23:55.43ID:???0
ありがとうございます!急いでいきますね!
落ちます 
0669純也 ◆Rkb9FdlhUI 2021/08/14(土) 22:26:35.88ID:???0
眠くなるまでの間、横になりながらの話し相手になってくれる女性の方を募集させて下さい
0670絢香 ◆j9d66YbeRg 2021/08/14(土) 22:30:32.02ID:???0
>>669
よかったらごろごろしながらお話したいです。
0671純也 ◆Rkb9FdlhUI 2021/08/14(土) 22:32:28.26ID:???0
>>670
絢香さん、こんばんは。
場所探してきますね。

少々お待ちを…
0674友梨奈 ◆uImZsWtS6COO 2021/08/14(土) 23:12:49.35ID:???0
横になりながらのんびりと一緒に過ごしてくださる男性はいませんか?
イチャイチャから気が合えばえっちなこともしてみたいです
0675将暉 ◆mtjam0CiN6 2021/08/14(土) 23:16:33.40ID:???0
>>674
一緒に甘い夜を過ごさせてください
よろしくお願いします
0679将暉 ◆mtjam0CiN6 2021/08/14(土) 23:24:37.98ID:???0
>>678
ありがとう
もちろんいいですよ
二人一緒に手を繋いで移動します
0680友梨奈 ◆uImZsWtS6COO 2021/08/14(土) 23:43:35.66ID:???0
お相手とうまくいかなかったので>>674で再募集させてください
優しい方からお声がかからないかな
0681純也 ◆Rkb9FdlhUI 2021/08/14(土) 23:46:43.03ID:???0
こんばんは。
上手くいかなかった同士…
お相手いかがですか?
0682友梨奈 ◆uImZsWtS6COO 2021/08/14(土) 23:48:48.71ID:???0
>>681
こんばんは
純也さんもうまくいかなかったんですね
よろしくお願いします
お部屋とってきますね
0685純也 ◆Rkb9FdlhUI 2021/08/14(土) 23:52:43.80ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0686◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 01:02:07.84ID:???0
雨音が激しくて眠れないので誰か一緒にいてくれませんか?
0687凛花 ◆8JbTkh3iUaEv 2021/08/15(日) 01:06:48.81ID:???0
スレえっちしたいです
最後までできなくてもいいので、少し話して気分を盛り上げてからがいいです
ラブラブあまあまなえっち希望です
0688◆QSnWOrIPXM 2021/08/15(日) 01:07:56.96ID:???0
>>686
そばに居させてもらえますか?お願いします。
0689大成 ◆TPMg9iGaR. 2021/08/15(日) 01:10:39.44ID:???0
>>687
ラブラブな感じ好きなのでお願いしたいです。
0690凛花 ◆8JbTkh3iUaEv 2021/08/15(日) 01:12:03.51ID:???0
>>689
ありがとうございます
お部屋ってお任せしたらだめでしょうか…?
0691◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 01:12:11.01ID:???0
>>688
ありがとうございます
少しお待ちくださいね
0697◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 01:24:59.27ID:r9AnR69u0
>>686
再募集します
0698敬一 ◆TJ9qoWuqvA 2021/08/15(日) 01:25:02.19ID:???0
短文ですが軽く相手してくれる方を募集します
0700敬一 ◆TJ9qoWuqvA 2021/08/15(日) 01:31:27.11ID:???0
>>699
スレhでもオナ指示でもしたい感じで
ハードなのは苦手で甘いのがすきですね
0702沙月 ◆oNAXSyOnake6 2021/08/15(日) 01:42:37.10ID:???0
眠れません
一緒に過ごしてくれる人いませんか?
0704◆V9nXapHMJc 2021/08/15(日) 01:47:25.15ID:???0
>>702
沙月さん
もしよかったら、一緒に寝ませんか?
0708◆V9nXapHMJc 2021/08/15(日) 01:53:00.33ID:???0
>>707
ありがとうございます。
ついていきますね、
移動おち
0709◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 02:11:02.24ID:???0
>>697
まだ起きてますか?
もし良ければ一緒に過ごしませんか。
0710◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 02:36:03.55ID:???0
いらっしゃらないようですね。
どなたか少しエッチな時間を過ごして眠りにつきませんか。
0711◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 02:54:39.05ID:???0
眠れないので雑談の相手をしてくれる方を募集します
0713◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 03:02:03.61ID:???0
>>712
あまりエッチな気分ではありませんが…
それでも構わなければ
0714◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 03:03:39.82ID:???0
>>713
はい、それで構いませんので、もしよろしければお相手お願いします。
どちらかお好みの部屋があればご指定ください。
0716◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 03:07:25.73ID:???0
>>715
ありがとうございます。
移動落ちします。
0717唯有 ◆55VLsetmuJz6 2021/08/15(日) 03:45:33.89ID:???0
目が覚めてしまいました
普通の雑談以上、あまあまなエッチ未満で募集したいです

こんな時間だし、女の子とえっちなパジャマトークというでもいいなぁ

軽い気持ちの募集なので10分ほど待ってみます
0718行人 ◆cEa3.bYWJY 2021/08/15(日) 03:57:12.62ID:???0
>>717
こんばんは
もう一度眠りにつくまでお話しましょう
0720行人 ◆cEa3.bYWJY 2021/08/15(日) 04:02:36.75ID:???0
>>719
うわ、お部屋ありがとうございます
移動します
0721古舘 ◆ICJSyIMOd2 2021/08/15(日) 12:05:11.65ID:???0
雑談に付き合ってくれる女性を募集します
暴力や飲女プレイが好きな人は禁止したいです
0722翔子 ◆Bk.6GzdHhA 2021/08/15(日) 12:18:29.06ID:???0
>>721
今日は素敵な日になりそうですね。
よかったらお話しませんか?
0725古舘 ◆ICJSyIMOd2 2021/08/15(日) 12:31:16.29ID:???0
気持ち悪い女性いりので落ちます 
0726あり紗 ◆ryjdvDtEPFId 2021/08/15(日) 14:01:37.02ID:???0
午後のひと時一緒に過ごしてくださる男性を募集します
0727◆mJ/P.4N4p2 2021/08/15(日) 14:03:06.72ID:???0
あり紗さん、お話したいです。
0729◆mJ/P.4N4p2 2021/08/15(日) 14:07:40.94ID:???0
安価失礼しました。落ちます。
0730◆WhkEDCDxWo 2021/08/15(日) 14:11:14.49ID:???0
お昼過ぎですが、どなたかお話相手になってくれませんでしょうか?
0733◆cBpl3PwOME 2021/08/15(日) 15:26:19.50ID:???0
エッチな雑談希望です
落ち着いた男性とお話したいです
0735◆cBpl3PwOME 2021/08/15(日) 15:40:10.18ID:???0
>>734
お願いします
場所頼んでいいですか?
0738沙月 ◆oNAXSyOnake6 2021/08/15(日) 15:58:39.62ID:???0
お盆休み最終日です
どなたか甘い時間を過ごしてくれる人はいませんか?
イチャイチャできたら嬉しいです
0739敦士 ◆QeraE1jUAo 2021/08/15(日) 16:01:40.42ID:???0
>>738
こんにちは沙月さん。
イチャイチャしましょう。よろしくお願いします。
0740沙月 ◆oNAXSyOnake6 2021/08/15(日) 16:04:39.28ID:???0
>>739
ごめんなさい
なんとなく合わない気がして…
他の方を待たせていただきます
0743諒太 ◆7wKIOWguIKCw 2021/08/15(日) 17:02:59.16ID:3RNtuZQB0
リアルは自粛で出られませんが、ここで遠出もデートもイチャイチャも楽しみたいです。
お出かけ先でイチャつきましょう。
0744流唯 ◆Y.n6L8lsM2 2021/08/15(日) 17:33:08.22ID:???0
>>743
まだ募集してますか?
お出かけ先がどこなのか気になります
0745諒太 ◆7wKIOWguIKCw 2021/08/15(日) 17:37:30.40ID:???0
>>744
こんにちは。まだいますよ。
お出かけ先は温泉旅館か南国リゾートを考えてます。
ご希望などありましたら言ってください。
0746流唯 ◆Y.n6L8lsM2 2021/08/15(日) 17:42:39.13ID:???0
こんにちは
アウトドアがいいなと思っていました
ただあまり長い時間お付き合いできる訳でもないので…
諒太さんがそれでもよかったら連れて行ってください
合わないようでしたらこのまま募集を続けてくださいね
お返事いただきありがとうございました
0749流唯 ◆Y.n6L8lsM2 2021/08/15(日) 17:46:01.95ID:???0
ありがとうございました
移動します
0750村田♀ ◆ICJSyIMOd2 2021/08/15(日) 18:08:34.32ID:???0
こんばんわ
イチャイチャデートを希望します
童貞の方はNGです 
0751名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/15(日) 18:14:00.84ID:???0
>>750
村田♀ ◆ICJSyIMOd2

721 古舘 ◆ICJSyIMOd2 sage 2021/08/15(日) 12:05:11.65 ID:???0
雑談に付き合ってくれる女性を募集します
暴力や飲女プレイが好きな人は禁止したいです


偶然トリップが被っちゃったんですか? 
0752村田♀ ◆ICJSyIMOd2 2021/08/15(日) 18:23:20.69ID:???0
引き続き募集中です
トリップは知りません 
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/15(日) 20:04:38.80ID:???0
54 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage ▼ 2021/07/10(土) 13:09:39.56 ID:???0 [0回目]
初心者や相手にすぐ落ちられるイマイチな男子諸君!
以下を肝に命じられよ
男を磨け


すぐリアの話を聞くな
板での過去に簡単に触れるな
エロい♀と決めつけるな
話のトスを上げてくれ
むやみに草生やすな
自分語りするな
お前のちんぽに興味はない
0759美鈴 ◆KW13PTp2OXa2 2021/08/15(日) 20:12:35.20ID:???0
イチャイチャしながらお話ししませんか?
ぎゅっていっぱいしたいです
どなたかいないかなあ
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/15(日) 20:17:31.28ID:???0
750 村田♀ ◆ICJSyIMOd2 sage ▼ 2021/08/15(日) 18:08:34.32 ID:???0 [0回目]
こんばんわ
イチャイチャデートを希望します
童貞の方はNGです
0764美鈴 ◆KW13PTp2OXa2 2021/08/15(日) 20:19:52.21ID:???0
引き続き募集しています
募集内容と合う方がいれば気軽に声かけてくださーい
0769美鈴 ◆KW13PTp2OXa2 2021/08/15(日) 20:24:51.16ID:???0
なんだか皆さん同じ人に見えます…
募集内容読んでくれてるとは思えないのでお断りさせてください
0774美鈴 ◆KW13PTp2OXa2 2021/08/15(日) 20:32:45.05ID:???0
いますけど、なんか興が削がれちゃいました
落ちますねー
0775昌一 ◆1Ilc9QjTck 2021/08/15(日) 20:33:10.47ID:???0
>>773
お相手いいでしょうか?
スレHではなくて、お話ですよね
0776天音 ◆sWKiNKfBro 2021/08/15(日) 20:33:45.34ID:???0
エッチな雑談から気分が盛り上がればその先もお願いしたいです
気長に待ってみます
0777田中 ◆iresWMMXWk 2021/08/15(日) 20:37:25.29ID:???0
>>771
こっちも真面目に応募してるんですよ
変な人に巻き込まれてこちらも迷惑してます
落ちます 
0778健太郎 ◆J4nDjiUC6U 2021/08/15(日) 20:37:54.06ID:???0
>>776
こんばんは。女性の方ですか?
お相手したいです、よろしくお願いします。
0780天音 ◆sWKiNKfBro 2021/08/15(日) 20:41:15.63ID:???0
>>778
女ですよー
あまねとお呼びくださいな
場所見つけてきますね
0781健太郎 ◆J4nDjiUC6U 2021/08/15(日) 20:42:12.38ID:???0
>>780
はい、場所よろしくお願いします。
ここで待っています。
0798ゆず ◆WPspZeJRiM 2021/08/15(日) 21:32:11.07ID:???0
>>796
分かりました。また田中さんのトリップ見付けたらお声掛けさせてくださいね!

落ちます。
0800奈都 ◆mnGA/Da1PY 2021/08/15(日) 22:17:53.68ID:???0
いちゃいちゃの雰囲気を楽しんでくれる方を募集します
スレH未満の甘い時間を()描写ありで一緒に過ごしてくれる方、よろしくお願いします
0801陽葵 ◆2lTXLTJO8oI6 2021/08/15(日) 22:38:14.79ID:???0
こんばんは
眠くなるまで遊んでくれる人を募集します
あしたから仕事なので、お休み最後の夜に甘えたいです
0803陽葵 ◆2lTXLTJO8oI6 2021/08/15(日) 22:45:58.42ID:???0
>>802
声かけてくれたのは嬉しいんですけど、
お話相手の募集では無いので、すみません
0805健太 ◆I1YzNoqyVQrE 2021/08/15(日) 22:47:42.69ID:???0
>>801
こんばんは、僕で良ければ甘えてください
楽しく過ごしましょう
0806陽葵 ◆2lTXLTJO8oI6 2021/08/15(日) 22:55:51.09ID:???0
>>805
気が付くの遅くなってすみません
ちょっと合わなさそうなのでやめておきます

落ちます
0807健太 ◆I1YzNoqyVQrE 2021/08/15(日) 22:57:21.67ID:???0
>>806
そうですか、残念です

せっかくなので、一緒にイチャイチャしながら過ごしてくれる女の子がいたらお願いします
たくさん甘えていいですよ
0808奈都 ◆mnGA/Da1PY 2021/08/15(日) 22:59:49.49ID:???0
少し流れちゃったのでもう一度募集します

いちゃいちゃの雰囲気を楽しんでくれる方を募集します
スレH未満の甘い時間を()描写ありで一緒に過ごしてくれる方、よろしくお願いします
0810陽菜 ◆pk3LJTtosA 2021/08/15(日) 23:35:41.28ID:???0
一緒に寝てくれる男性を募集します
0811海音 ◆sbCm6Smy0ZPu 2021/08/15(日) 23:42:41.39ID:???0
一緒に夜更かししてくれる方募集します
簡単で良いので()描写使って遊んでくれる方だと嬉しいです
0815裕貴 ◆XFpXHATtyU 2021/08/15(日) 23:56:52.32ID:???0
>>810
陽菜さん、こんばんは
良ければ一緒に寝ませんか
0818裕貴 ◆XFpXHATtyU 2021/08/16(月) 00:11:30.45ID:???0
陽菜さんは寝てしまったかな

同じ内容で恐縮ですが一緒に寝てくれる方を募集します
時間も時間なのであまり長くはいられないと思いますが、それでも良い方で
0821海音 ◆sbCm6Smy0ZPu 2021/08/16(月) 00:14:08.67ID:???0
>>818
落ちようかなって思ったんですけど戻ってきちゃいました
応募してもいいですか?
一緒におやすみなさいしたいです
0822裕貴 ◆XFpXHATtyU 2021/08/16(月) 00:25:46.59ID:???0
>>820
>>821
こんばんは
女性2人に声かけてもらえて光栄です
ただすみません、眠気に耐えられそうにないので取り下げます

落ちます
0823海音 ◆sbCm6Smy0ZPu 2021/08/16(月) 00:27:05.25ID:???0
>>822
わかりました、こちらも落ちます
おやすみなさい☆*°
0826◆V9nXapHMJc 2021/08/16(月) 02:15:07.65ID:???0
>>824
こんばんは僕も眠れないんですよ!
ご一緒しませんか
0828◆EFUmDvSegjXY 2021/08/16(月) 02:25:15.71ID:???0
>>826
反応が遅くてすみません
またの機会にお願いします
0829◆xyAZ5VvW6Y 2021/08/16(月) 02:27:26.33ID:???0
>>827

はい、まだ起きてますよ
お部屋おねがしてもいいですか?
0830◆V9nXapHMJc 2021/08/16(月) 02:28:59.07ID:???0
>>828
ありがとうございます。
またの機会に!
落ちます
0831◆EFUmDvSegjXY 2021/08/16(月) 02:32:56.03ID:???0
>>829
すみません
眠気がきたので募集取り下げます
ごめんなさい
0833麻友 ◆IZSnMusmxs 2021/08/16(月) 02:46:47.98ID:cM7cmdbv0
えっちなことしたくて眠れないです
誰かいませんかー
0834◆VJBIysUuG2 2021/08/16(月) 02:48:49.40ID:/lmlVR2d0
>>833

おれもえっちなことしたいです

相手いいですか?
0835麻友 ◆IZSnMusmxs 2021/08/16(月) 02:50:37.30ID:cM7cmdbv0
>>834
こんばんわ
お部屋おねがいしてもいいですか?
0837麻友 ◆IZSnMusmxs 2021/08/16(月) 02:54:17.54ID:???0
ありがとうございます
移動します
0838◆Ze.3p3H4/I 2021/08/16(月) 03:21:24.78ID:XohTTzCu0
スレHのお相手して頂ける女性募集します
0840肛太郎 ◆vhOweHYds.TL 2021/08/16(月) 08:41:40.17ID:???0
おはようございます
スレZのお相手をしてくれる女性を募集します
(スレZとは雑談の事です)
0841肛太郎 ◆vhOweHYds.TL 2021/08/16(月) 08:42:28.37ID:???0
だめだ全然オモロないわw

盆明けにまた来るわ落ち
0842友梨 ◆IO8bwLPiQ6 2021/08/16(月) 11:27:41.88ID:2fHoQZfy0
32歳主婦です。
0844◆V9nXapHMJc 2021/08/16(月) 12:17:53.18ID:???0
いらっしゃらないようなので募集に変えさせてもらいますね。
午後のひと時をエッチに過ごしていただける女性いらっしゃいますか?
0846りつか ◆n0RKcudxrDhi 2021/08/16(月) 12:55:53.72ID:???0
お盆休み最終日に暇を持て余してます
夏らしいことをしながら恋人気分で一緒に過ごしてくださる方を募集します
0847歩子 ◆c.dXQakcfU 2021/08/16(月) 12:56:51.27ID:???0
こんにちは
覚えたてのスレZのお相手をすこしだけ募集します
さらりとした癒し系の人が希望ですが、老若男女は問いません
0849こう ◆IMYSknK/Jg 2021/08/16(月) 13:00:38.06ID:???0
>>847
スレHならお相手させて頂いてよろしいでしょうか。
0850歩子 ◆c.dXQakcfU 2021/08/16(月) 13:02:51.04ID:???0
>>849
ごめんなさい
すこし上の方の募集文が、わたしにはすこしおもしろかったので真似ちゃいましたが
スレッドに合った感じでする雑談の意味です
スレHではないので申し訳ないですがお断りします
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/16(月) 13:03:10.57ID:???0
>>849
961 fusianasan sage 2021/08/16(月) 13:02:06.18
何でスレエッチになるんだよw
だから応募文を100万回読めよって言ったじゃん
962 fusianasan sage 2021/08/16(月) 13:02:33.36
スレエッチなら自分でぼしうしろよ
ハズレ♂が
0852晴人 ◆hLFGZOCcr6 2021/08/16(月) 13:03:21.92ID:???0
>>846
りつかさん、同じく休み最終日です。
一緒に過ごしませんか?
08542021/08/16(月) 13:05:17.52ID:Iz6ZS0X/0
>>847
0855りつか ◆n0RKcudxrDhi 2021/08/16(月) 13:06:54.85ID:???0
>>852
こんにちは。声かけてくれてありがとうございます。
場所探してきますのでちょっと待っててください
0858歩子 ◆c.dXQakcfU 2021/08/16(月) 13:12:12.93ID:???0
>>854
こんにちは 
えっと…何か続くのかなあっと思って待っていましたが、>>850をご覧になって気が変わった感じなのでしょうか
失礼して、もうすこし募集を続けさせていただきます
0860歩子 ◆c.dXQakcfU 2021/08/16(月) 13:20:40.23ID:???0
>>859
隆さん、こんにちは
どこか行ってみたい場所や雰囲気はありますか?
0861◆71pmLtgfcc 2021/08/16(月) 13:23:35.26ID:???0
>>860
静かなところならどこでもいいですよ。
もし歩子さんおすすめの場所が有れば言ってください。
なければ探しますよ
0864歩子 ◆c.dXQakcfU 2021/08/16(月) 14:43:06.70ID:???0
こんにちは
出戻りですが、
海をいっしょに眺めてくれる人募集します
0866恭也 ◆fNiXcuF0AU 2021/08/16(月) 15:28:53.15ID:???0
2〜3時間のお相手を募集します
スレHは自分は時間がかかり慌ただしくなりそうなので、
いちゃいちゃ寄りのシチュや雑談等に付き合って欲しいです
0867美紗都 ◆OG55pk47dE 2021/08/16(月) 15:49:27.60ID:???0
>>866
こんにちは。まだ見ていらっしゃいますか?
17時過ぎくらいまでになりますが、よかったらラブイチャしましょう。
0869美紗都 ◆OG55pk47dE 2021/08/16(月) 16:00:06.11ID:???0
>>868
あーよかった。見てくださいましたね。ありがとうございます。
では、向こうで。

移動します。
0870佐々岡 ◆SNU1m8PwXY 2021/08/16(月) 19:50:58.74ID:???0
女性です。
甘々な一時を過ごせる男性を募集します。
0874晴美 ◆Jr2KGz46eU/l 2021/08/16(月) 20:36:59.70ID:???0
>>872
まだいらっしゃいますか?
良かったらおんな同士で語りませんか?
0875晴美 ◆Jr2KGz46eU/l 2021/08/16(月) 20:46:40.48ID:???0
佐々岡さんの体調とかが心配です。
落ちますね
0876朝夏 ◆LGBhINF41Iyp 2021/08/16(月) 21:55:38.07ID:???0
雑談から気が合えばその先も…のお相手募集します
甘い雰囲気で楽しめる方がいいです
0878朝夏 ◆LGBhINF41Iyp 2021/08/16(月) 21:57:32.35ID:???0
>>877
雑談だけじゃないかもしれないですけどいいですか?
恋人同士みたいに楽しみたいんですが…
0879翔太 ◆zgH4llIEO. 2021/08/16(月) 21:59:11.56ID:???0
>>878
俺は大丈夫ですよ
恋人同士みたいにですね、了解です
0880朝夏 ◆LGBhINF41Iyp 2021/08/16(月) 22:00:14.66ID:???0
>>879
トリップ違いますよね…?
ごめんなさい、他の方を待ちますね
0885悠平 ◆I8oZ5Z0nTWFZ 2021/08/16(月) 22:21:57.33ID:???0
どちらかが眠くなるまでの間、一緒にエッチな雑談してくれる女性を募集します
0886十和子 ◆h.Hpiq7WssR8 2021/08/16(月) 22:30:35.05ID:???0
希望など少しすり合わせてからスレえっちしたいです
内容はそんなに凝ったものじゃなくて恋人同士のあまあまえっちみたいなの考えてます
お付き合い頂ける方お待ちしてます
0889十和子 ◆h.Hpiq7WssR8 2021/08/16(月) 22:38:35.90ID:???0
いなくなられたようなので、引き続き募集します
0890萌香 ◆BcWgwBEpjg 2021/08/16(月) 22:39:30.54ID:???0
こんばんは
添い寝のお相手を募集します
0893有紗 ◆FubzWOXR14MW 2021/08/16(月) 23:11:42.71ID:???0
眠くなるまでお話ししてくれる人募集します
エッチなこともちょっとしたいな
意地悪ないないかな
0896有紗 ◆FubzWOXR14MW 2021/08/16(月) 23:28:15.09ID:???0
誰かお相手してくれる人いないかなあ
1人で寝るの寂しいよ
0897敬一 ◆TJ9qoWuqvA 2021/08/16(月) 23:31:34.06ID:???0
>>896
短文で描写少なめなら相手できますがどうでしょう?
0899有紗 ◆FubzWOXR14MW 2021/08/16(月) 23:34:40.11ID:???0
>>897
エッチなことはなくてもいいですよー
お話ししてくれるならそれだけでありがたいです
お部屋探してきますね
0903有紗 ◆FubzWOXR14MW 2021/08/16(月) 23:42:11.49ID:???0
>>901
立てました!でも名前入りで立ててしまいました…
利用者の皆様ごめんなさい

失礼します
0905恭也 ◆fNiXcuF0AU 2021/08/17(火) 00:29:28.34ID:???0
こんばんは
誰かいちゃつきながら寝ませんか
0906◆kKfZmKczT5xE 2021/08/17(火) 00:30:29.86ID:???0
こんばんは、エッチな会話や妄想しませんか?
その気になったら、その先も…
0909◆.6pvT/UEhlDy 2021/08/17(火) 00:51:45.22ID:???0
>>907
まだいらっしゃいますか?良かったら話しませんか?
0910弥生 ◆NSulrPJ109u7 2021/08/17(火) 00:58:16.43ID:???0
いちゃいちゃしながらおやすみしたいです
優しい男性お相手してください
0913弥生 ◆NSulrPJ109u7 2021/08/17(火) 01:10:57.84ID:???0
いなくなっちゃったみたい
うー…寂しくて寝付けないよ
誰かにぎゅってされておやすみしたい
0916紘大 ◆oxBNzt.yhs 2021/08/17(火) 01:33:47.89ID:???0
ぽつぽつ話しながら一緒に眠りについてくれる方を募集します
0920◆RevGiOKgRo 2021/08/17(火) 10:40:14.89ID:1UrRHDQX0
えろ雑談出来る方募集します。スレHでも大丈夫です。笑
0921沙映子2021/08/17(火) 10:53:42.74ID:???0
雑談しません?
0924沙映子2021/08/17(火) 10:59:58.72ID:???0
移動落ちします。
0925◆RevGiOKgRo 2021/08/17(火) 11:24:28.44ID:???0
落ちられたみたいなので、雑談出来る方募集します。
0927百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:21:08.26ID:???0
スレHのお相手募集します。
命令はなんでも聞くような、肉便器として調教済みの設定で、激しく犯してくれる男性募集です。
気分的に、複数人に犯されて、3穴使われるような設定がいいかなと思っていますが、それ以外の設定でも大丈夫です。
0930百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:24:43.99ID:???0
>>928
お相手お願いしてよろしいでしょうか?

>>929
お声がけありがとうございます。すみません、またの機会にお願いします!
0933百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:27:23.18ID:???0
ありがとうございます。
移動落ちです。
0934府衣狸 ◆JWQOKd1CZfpr 2021/08/17(火) 14:37:39.96ID:???0
雑談相手の女性を募集します。
ドSな女性はNGにてお願いします。
0936あゆ ◆dPvA.jpUlPq0 2021/08/17(火) 14:54:55.45ID:???0
>>934
お話したいです
どちらかというとMなわたしです
おねがいします
0937あゆ ◆dPvA.jpUlPq0 2021/08/17(火) 15:01:42.06ID:???0
落ちされてましたね
わたしも落ちします
0938ゆり ◆vP8ObXiuGc 2021/08/17(火) 18:41:32.44ID:???0
特殊な性癖をもったゆりちゃん(33)です
仲良くしてくださいね
あまり時間ないから雑談だけでお願いねー
誰かいますか;
0939ゆり ◆vP8ObXiuGc 2021/08/17(火) 18:45:36.21ID:???0
男性に暴言を吐くのが大好きだから
可愛い女の子に暴言吐かれながらシコシコしたい人は声かけてね♪ 
暴言の内容はご希望に添います!
0940◆zSQJNLcKWM 2021/08/17(火) 18:50:15.44ID:???0
>>939
淫語を交えた言葉責めに興奮するソフトMです。
罵倒されたりだと萎えちゃうかもですが、宜しければお相手お願いします。
問題がなければお部屋もこちらで探して来ます。
0941ゆり ◆vP8ObXiuGc 2021/08/17(火) 18:51:19.03ID:???0
>>940
ありがとね!
お言葉に甘えてお部屋もお願いしていいかしら?
0945◆3nw4Rj4OKE 2021/08/17(火) 19:34:14.77ID:???0
二時間くらいのんびり雑談でもしませんか?
こだわりのない人がいいです
0946河村 ◆DSKe7JICf6 2021/08/17(火) 19:42:26.07ID:???0
>>945
雑談しませんか?
私はあまりこだわりはありません。
0947◆3nw4Rj4OKE 2021/08/17(火) 19:44:11.24ID:???0
>>946
ごめんなさい
知り合いと同じ名字(名前だったらすみません)なので話しづらいです
こちらにはこだわりがあってすみませんがお断りさせてください
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/17(火) 19:44:51.13ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628993714/
0949河村 ◆DSKe7JICf6 2021/08/17(火) 19:47:07.46ID:???0
>>947
分かりました。
素敵な人が見つかるといいですね。
素敵な夜をお過ごし下さい。
0953藤真 ◆tkRQnHtKBU 2021/08/17(火) 21:58:07.13ID:???0
日付変わるくらいまで付き合ってくれる女性を募集します
スレHは自分が遅いので難しいと思いますがそれでも良い方よろしくお願いします
0956杏果 ◆zAM4DwSTVA 2021/08/17(火) 23:45:21.68ID:???0
短い時間になるかもしれないですけど、一緒に寝てくれる人を募集します
0957恭一 ◆OJXG84jk7E 2021/08/17(火) 23:56:26.95ID:???0
>>956
一緒に寝させて下さい、よろしくお願いします。
0958◆VLzAwksLtWQd 2021/08/17(火) 23:59:32.45ID:???0
恋人同士のスレえっちのお相手募集します
言葉責めでいじめてくださるちょっぴり意地悪な彼氏さんいませんか?
0959杏果 ◆zAM4DwSTVA 2021/08/18(水) 00:00:46.33ID:???0
>>957
すみません、思ったより早く眠くなってしまったので落ちます
0960恭一 ◆OJXG84jk7E 2021/08/18(水) 00:03:11.30ID:???0
>>959
残念ですが、分かりました。おやすみなさい、私も落ちます。
0962雅哉 ◆krfh.60O0ija 2021/08/18(水) 00:31:21.25ID:???0
少し話しながらいちゃいちゃっと一緒に寝てくれる女性募集します
0966貴矢 ◆QvKsNuQDzc 2021/08/18(水) 01:02:35.19ID:???0
一緒に眠ってくれる女性を募集します
0967唯有 ◆55VLsetmuJz6 2021/08/18(水) 01:06:47.46ID:???0
>>966
ちょうど同じ募集をしようと思っていました
よかったら一緒におねむしませんか?
0970美香 ◆e/emajTkBLdj 2021/08/18(水) 01:33:32.16ID:???0
こんな時間ですがスレえっちしてくれる人いませんか
0972美香 ◆e/emajTkBLdj 2021/08/18(水) 01:43:47.20ID:???0
>>971
お願いします
お部屋の用意お願いしてもいいですか?
ごめんなさい
0976紘大 ◆aq0KnkyfPo 2021/08/18(水) 13:00:29.54ID:???0
遅い盆休みで同じように暇してる方、
のんびり一緒に昼寝でもどうですか
0978紘大 ◆aq0KnkyfPo 2021/08/18(水) 13:18:29.06ID:???0
>>977
こんにちは
出来れば女性がいいので今回はすみません
0982紘大 ◆aq0KnkyfPo 2021/08/18(水) 13:33:09.81ID:???0
>>981
あ、います! でもほんとに昼寝しちゃいそうなんですが大丈夫ですか?
あと後出しで申し訳無いんですが多少の触れ合い許してくれると嬉しいです
0986涼太 ◆4xYNhfRUSj8v 2021/08/18(水) 14:05:48.07ID:???0
コスプレしながら一緒に楽しんでいただけるお相手を募集します
0989優人 ◆vlqn5sJnm. 2021/08/18(水) 14:23:41.83ID:???0
まったりしながらスレHに付き合ってくれる方いませんか?
どこかの一室でゆっくりしましょ
0990涼太 ◆4xYNhfRUSj8v 2021/08/18(水) 14:24:30.04ID:???0
>>987
相談して決めようと思ってます
ラブイチャから弱みを握っての間柄まで、内容もあっさりから濃厚まで対応させて頂きます
0992香菜 ◆X1g/zhwFww 2021/08/18(水) 14:40:07.28ID:???0
すみません気付くの遅くて…
落ちます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 32分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況