【1対1厳守】露出指示スレ ver.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/26(土) 13:45:02.36ID:???0
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします

・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。

前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/

【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639236697/
0004晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:48:10.06ID:???0
スレ立てありがと
胸元3つ目まで外してる。おにいさん谷間見てる
気付かないふりして様子みるね
0009晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:53:33.94ID:???0
おにいさんめちゃくちゃ見てきてる。乳首までみえちゃってるかな
視線足にも来てる
0010 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 13:54:35.38ID:???0
ブラウスのボタンもう一つ外してみて
しゃがんで膝を大きく開いて
0011晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:57:50.41ID:???0
もう1つ外したらみえちゃう
離れようとしたけどついてくる
0012 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 13:58:59.83ID:???0
床に落とした紐パンはどうなったの?
もう一つ外していやらしい乳首覗かれてよ
0014晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:01:52.03ID:???0
まだ落としてない。もうちょっとしてから
ボタン後いっこ
みえすぎかも
0015 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:03:42.99ID:???0
乳首まで覗かれ見られてるの興奮する?
その人勃起してるかしゃがんでミニスカ捲くり気味でチェックしてみて
0018晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:06:50.39ID:???0
めちゃくちゃ興奮しちやう。えっちい視線たまんないよ
ちょっとかげのほういってチェックするね。
0019 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:08:14.27ID:???0
晴香は変態淫乱だね
しゃがむ時におまんこの割れ目が開くくらい膝広げてね
0020晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:11:23.57ID:???0
うわあ
たってるのわかる。わたしがちらちらみながらスマホでかいてる
0021 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:12:33.07ID:???0
晴香の淫乱な体に勃起されて、変態おまんこはどうなってる?
おまんこも見せてみて
0022晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:15:06.56ID:???0
本棚ちょっと離れる
ジュースとこ行く 店員さんきた
0024 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:16:16.62ID:???0
飲み物とって一度ブースに戻って
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/26(土) 14:19:11.23ID:/4APymM20
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
2月24日更新
0031晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:20:41.65ID:???0
ジュース取ってきた。
なかなかやらしい視線だった。
お尻チラッて見せてきちゃったよ
0033 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:22:21.98ID:???0
ブラウス以外の上着はある?
おまんこの濡れ具合も触って教えて
0035晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:23:39.37ID:???0
ブラウス以外はタンクトップあるよ
一応持って来た
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/26(土) 14:24:43.63ID:???0
それじゃ晴香って23歳だっけ?
そんな年齢じゃないじゃん

うーんと何歳くらいだろ
40歳くらいは確定だね
弟がいるんじゃなかったっけ?
0037 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:26:33.47ID:???0
じゃあブラウス脱いでノーブラタンクトップになって
フロントでレンタル品とか教えてもらいに行こう
0040晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:30:22.97ID:???0
タンクトップになったよ。ノーブラタンクトップはなかなかだね。
もうほとんど見える。ブース出るね
0042 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:33:22.21ID:???0
フロントで話す時はカウンターとかに肘付いて胸元緩めてね
0043晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:35:39.99ID:???0
胸元ゆるゆるだよ。
おじさん店員だあ
0047 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:38:45.78ID:???0
おじさん店員に乳首も見てもらおう
タンクトップの上から触って乳首を勃起させてね
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/26(土) 14:41:30.74ID:???0
俺は男が書き込んでくれるやつ好きだなぁ
逆に乱交なんかしようもんなら晴香は書き込み出来ないだろうから
回りに書いてもらうしかないしね
0052晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:42:47.39ID:???0
谷間と乳首ガン見された。
すっごいみてた。
0054 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:43:27.41ID:???0
お菓子とかのコーナーはフロントにある?
0055晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 14:46:09.28ID:???0
このあたりでやめときます、
ありがとうございました。
おち
0057 ◆Gfn426yxTY 2022/02/26(土) 14:47:17.38ID:???0
またね

以外空き
0064ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:09:33.89ID:0IfKL++50
露出指示してください
0067 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:17:01.30ID:???0
酉をつけましょうかね
0068 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:18:09.91ID:???0
仕事で出張とかですか?
あと下着の色なんかも教えてくれるとありがたいですね
0069ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:19:09.14ID:???0
そんなところです
下着はパンツだけはいてます
色はピンクです
0070 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:21:43.85ID:???0
早速ですが廊下に出て下さい
人通りがない事を確認したら浴衣の裾を捲ってピンクの下着を晒して下さい5秒ほど
0071ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:22:36.06ID:???0
廊下に出ますね
ローターあるんですが持っていきますか?
0072 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:25:07.15ID:???0
ローター持参ですか
手慣れてる様ですね
いいです持っていきましょう
0074 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:27:34.12ID:???0
頑張ってください
0076 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:31:18.03ID:???0
まだまだこれからですよ?
今度は男性を探してください
見つけたら物陰か廊下の角に隠れて浴衣の胸元を開けて乳首を5秒間露出しましょう
0077ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:33:47.68ID:???0
とりあえず自販機コーナーに行ってみますね
0078 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:35:19.59ID:???0
健闘を祈ります
0079ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:39:31.21ID:???0
コインランドリーに男性いました
乳首出し5秒やります
0080 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:41:12.03ID:???0
頑張って下さい
0081ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 01:43:26.97ID:???0
やりました
心臓がばくばくいってました
0082 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:45:20.21ID:???0
頑張りましたね
そこのホテルってロビーなんかにマッサージチェアってありますか?
0084 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:52:13.88ID:???0
そうですかそれは仕方がありませんね
では先程のコインランドリーに戻って物陰に隠れながらパンツを脱いで洗濯して下さい
乾燥まできっちりかけましょう
空いた時間は自販機のところで人目がない時を見計らってまんこを5秒間晒して下さい
まぁ10回くらいやってみましょうか
0086 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 01:57:12.20ID:???0
別の人目につかない所で脱いで見えない様にランドリーの中に入れて下さい
見られたらまぁその時です
0087ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:00:49.63ID:???0
ランドリーの外でパンツを脱いで洗濯機に入れました
ノーパンなのばれないかドキドキします
0088 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:03:03.87ID:???0
楽しんで頂けているみたいで何よりです
自販機のところに行きましょうか
0090ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:10:35.10ID:???0
自販機コーナーつきました
人はいまいです
0091 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:12:15.56ID:???0
まんこ晒し5秒間を10セット始めて下さい
0093 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:14:31.86ID:???0
頑張ってみて下さい
0094ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:17:37.94ID:???0
やりました
ばさばさって楽しかったです
0095 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:21:10.13ID:???0
楽しかったのは予想外でした
結構な事ですけど

今度は浴衣が着崩れるギリギリまで帯紐を緩めてからコインランドリーまで行ってください
0096ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:23:07.79ID:???0
帯を緩めました
はだけてます
ランドリー戻ります
0097 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:24:19.08ID:???0
洗濯が終わってたら今度は乾燥機にかけて下さい
0098ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:28:15.29ID:???0
乾燥してます
さっきの人まだいました
終わってるみたいなのにわたしの方じろじろ見てました
0099 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:30:43.74ID:???0
何か勘付かれるのかな?
おじさんに襲われるという可能性もありますけど
その辺りはどう考えてますか?
0101 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:40:37.87ID:???0
分かりました
コインランドリーから離れて人目につかない所へ行って下さい
そこで胸を虐めながら指で割れ目を擦ってオナニーして下さい
気持ち良くなって中がグチョグチョになるまで続けて下さい
0103 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:43:34.06ID:???0
露出プレイは以前もやった事があるんですか?
慣れてるみたいですけど
0104ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:44:36.50ID:???0
おっぱい触りながらおまんこ擦ってます
くちゅくちゅなってきました
0105 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:45:32.65ID:???0
クリトリスも虐めましょう
0106ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:46:08.08ID:???0
クリが弱いんです
露出は趣味でよくやってます
0107 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:47:28.65ID:???0
普段どんな露出をして遊んでるんですか?
0110 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:48:51.27ID:???0
我慢しましょうね
0111 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:49:57.20ID:???0
想像以上でしたね
この程度では手ぬるいくらいですか?
0112ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:50:04.32ID:???0
我慢しました
おまんことろとろになりました
0114 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:52:15.32ID:???0
ローターを膣の中に入れてスイッチを入れましょう
威力は弱で
0116ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 02:54:18.12ID:???0
ちゅぷって入りました
弱で焦らされてる感じです
0117 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:54:57.60ID:???0
露出している最中に誰かに襲われた事ってありますか?
0118 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 02:55:52.42ID:???0
ええ、焦らしてるんです
0120 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:03:34.29ID:???0
ちょっとその時の話聞かせてもらっていいですか?
ローターの威力中程度に上げましょう
0123 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:07:02.71ID:???0
イッたらペナルティです
0124ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:07:53.50ID:???0
いっちゃいました
お仕置きしてください
0126 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:10:02.47ID:???0
まずローターを弱にしてさっきの質問に答えて下さい
さらに追加で質問です
襲われた時、あなたは興奮しましたか?
0127ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:10:14.22ID:???0
終わったのかランドリーから出て来てキョロキョロしてました
0128 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:10:40.96ID:???0
浴衣を着直して逃げて下さい
0129ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:11:15.85ID:???0
ハダカで歩いて見つかってイタズラされて
そのまましました
興奮しました
0130 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:12:45.26ID:???0
中に出されたんですか?
0132 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:14:52.85ID:???0
正直言っておじさんとしたいですか?
0134 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:16:20.06ID:???0
ちょっと待ってください
予想以上なので考えてます
0139 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:26:04.83ID:???0
選択肢は2つあります

1.コインランドリーまで戻ってそこで浴衣を脱いでからローターを入れたまま部屋まで戻る
威力は最大

2.さっきのおじさんを探して「見てたでしょ。スケベ」と言いながらローターの入ったあそこを見せる
その後「私は変態です。犯して下さい」と言って逃げる
わざと追い付かせて犯さられる

どっちか好きな方を選んでください
0141 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:29:19.17ID:???0
健闘を祈ります
あとで詳細報告して下さい
0142ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:30:16.17ID:???0
自販機コーナーにいました
近寄ります
0143 ◆.gjJ1./F5k 2022/03/03(木) 03:31:16.64ID:???0
つうかひょっとしてこれが狙いで露出してるのか?
0144ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:33:16.99ID:???0
じろじろ見られてます
見てたでしょから話しかけます
正直ランドリーいた時から期待してました
0145ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/03(木) 03:40:22.23ID:???0
ローター見せてから離れました
追いかけてくるでしょうか
0150ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/06(日) 03:21:57.14ID:2fYpWDUe0
露出指示お願いします
0155ルイ ◆ysbPAWtfcs 2022/03/07(月) 02:44:37.99ID:???0
ひとりオナニーしてます
誰か起きてませんか
0162◆34LbqYF4hk 2022/03/29(火) 10:20:35.45ID:???0
>>161
まだいらっしゃいますか?
露出したいです
0165◆34LbqYF4hk 2022/03/29(火) 10:23:18.41ID:???0
おはようございます
宜しくお願いします
0167◆34LbqYF4hk 2022/03/29(火) 10:26:25.47ID:???0
アラ?
お二人もいますね
どうしましょう
0170◆VEKJ8I5Kpw 2022/03/29(火) 10:28:47.93ID:???0
今は家のベッドの上にいます
起きたばかりで裸なんです
0172◆34LbqYF4hk 2022/03/29(火) 10:31:08.25ID:???0
分かりました
自由空間にいきます
宜しかったらお二人でお願いします
0175すず ◆7dWhyieK9Y 2022/03/30(水) 01:33:35.13ID:bSS/08GF0
やっとあったかくなってきたね

露出プレイしやすい季節だー
0177すず ◆7dWhyieK9Y 2022/03/30(水) 01:39:32.37ID:???0
>>176
んー、どんなプレイも好きだなー
服着てチラ見せもいいし全裸外出も好き
おにーさんはどんなプレイが好き?
0181すず ◆7dWhyieK9Y 2022/03/30(水) 02:08:16.43ID:bSS/08GF0
全裸外出中

誰かに指示されたいなー
0187瑞穂 ◆H6tJnUOQ3w 2022/04/07(木) 01:20:42.06ID:???0
ネカフェで疼いてしまってます
露出したい
0188瑞穂 ◆H6tJnUOQ3w 2022/04/07(木) 01:38:52.87ID:rPOvQLLU0
あげ
0193ハル ◆crSOiwEkbc 2022/04/18(月) 01:43:10.88ID:dvClEqnR0
車中オナしてます
露出指示希望です
0194ハル ◆crSOiwEkbc 2022/04/18(月) 01:48:57.11ID:dvClEqnR0
だれか見てませんか
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/18(月) 01:55:21.20ID:???0
コンビニへ行って、ノーパンでソーセージとぷっちょとチンコサイズくらいの小瓶の飲み物を買って、
窓を開けたまま車の中でオナってみて
0196ハル ◆crSOiwEkbc 2022/04/18(月) 02:05:07.13ID:???0
降りて買ってきました
窓を開けたままオナニー再開しました
0197ハル ◆crSOiwEkbc 2022/04/18(月) 02:09:33.79ID:???0
通りすがりの人こっち見てくれたらいいのに
0199ハル ◆crSOiwEkbc 2022/04/18(月) 02:22:02.25ID:dvClEqnR0
最後にあげ
露出指示希望です
0201あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 00:55:53.31ID:3cjyTOhL0
露出指示してください
0203あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:00:45.44ID:???0
黒のロングパーカー着てます
パーカーの下は下着です
ブルーのブラとショーツつけてます
0205あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:04:22.12ID:???0
ノーパンなりました
すーすーします
場所は公園です
0208あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:07:01.96ID:???0
外出でお願いします
かなりエロい気分なのでオナニーでも何でも言うとおりにします
めちゃくちゃにしてください
0209あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:09:09.21ID:???0
ベンチ座りました
M字したらパーカー上がってあそこ丸見えです
0211あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:13:23.60ID:???0
はいやらしいです
あそこに空気を直で感じて露出気分が高まってます
自販機コーナーのほうで話し声はしてます
0213あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:16:55.66ID:???0
暗いです
電灯とか少ないです
あそこ開いて空気を感じてます
0215あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:21:39.80ID:???0
ピチャピチャ音するくらい濡れてました
あそこ向けてます
見て見にきてやらしいあそこ見てください
0217あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:26:18.92ID:???0
露出してるとすぐ濡れます
クリも剥けてピンってなってます
欲しいです自分で腰ふっておねだりしてます
0219あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:31:43.16ID:???0
あそこに男性の固いのが欲しいです
指入り口じゃなくて中に入れたいです
0221あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:36:16.85ID:???0
おまんこに入れてほしいです
この格好おまんこ丸見えなってます
0223あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:42:21.13ID:???0
おまんこ言います
実際に声に出しました
はい暗がりでは物足りないです
0229あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:50:59.72ID:???0
はいコーヒー買います
ノーパン生足に2人の視線を感じてます
0231あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:54:36.71ID:???0
露出したい
おまんこ見られたいです
コーヒー買いました
0233あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 01:59:33.51ID:???0
ハメ実況とかじゃなくて全然露出できてなくて満たされなかったです
帰ります
0235あき ◆g7OOiGWXHI 2022/04/25(月) 02:04:33.48ID:???0
はあ、そうなんですか
物足りないけど帰ります
ありがとうございました
落ちます
0242リオ ◆STWjgSIlGE 2022/06/16(木) 23:32:48.69ID:0HuwWmOj0
コスプレH好きな変態です
ビジホにいるんで露出指示ください
0243リオ ◆STWjgSIlGE 2022/06/16(木) 23:45:39.15ID:0HuwWmOj0
脱ぎたい
えっろいことしたい
0245なつ2022/06/22(水) 00:50:04.67ID:IuBj4uZQ0
車中オナしてます
露出指示ください
0248ありさ ◆oHFEFjcijU 2022/06/23(木) 00:27:33.36ID:k5NXM5gR0
ちびで貧乳です
ショートヘアで男の子扱いされることもあります
露出してる時だけ女の子になれます…
0249ありさ ◆oHFEFjcijU 2022/06/23(木) 00:29:16.53ID:k5NXM5gR0
どろどろに汚されたい
0253ありさ ◆ZKdj4N9Ezk 2022/06/23(木) 00:41:13.67ID:???0
全裸に脱いだ
ちびだし貧乳だけどちゃんと女の子だよ
0256名無し2022/06/23(木) 01:42:14.41ID:???0
好きだけど規制で書けない
0258ありさ ◆ZKdj4N9Ezk 2022/06/24(金) 02:01:33.06ID:QfBpMmKm0
露出したい
0259ありさ ◆ZKdj4N9Ezk 2022/06/24(金) 02:08:19.60ID:QfBpMmKm0
ちびで貧乳、ショートヘアだから男の子扱いされたりします
でも脱いだらちゃんと女の子です
どろどろにされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況