【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ 年上好きの男子高校生です。
女教師をオカズに毎日オナってます。
エッチな先生とエッチしたいです。
襲うのも襲われるのも好きです。
お待ちしてます。 >>4
まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです >>5
まだいますよ。
40代の独身ですがいいかしら?
慶介さんはどんな方? >>6
勿論ですよ!よろしくお願いします!
私は33歳ですが独身で、身長177cmの細身、
眼鏡をかけてますよ どんな生徒にしましょ?
前々から亜耶に憧れててふたりきりになったひょうしに・・・
みたいな
他にご希望があればそれに沿うようにしますよー! 呼び出されて、無理矢理身体を迫られて犯されたい。
エッチな事を言いながら女性の身体を味わってください。
はじめは抵抗しますが、そのうちに自ら身体を委ねるので気にしないでください。
書き出しできますか? 【わかりました、それじゃ私が先生を呼び出してからのスタートですね!
次から書き出しますね】 夏の夕暮れ…外は夕立の雨が強く降り
クラブ活動の生徒たちも足早に帰り始め閑散とし始める校舎
しかし僕は一人、誰もいない理科室で亜耶先生を待っていた…
思わせぶりに、さも想いがあるような口調で先生に放課後の理科室で
待つと伝えたんだ…、きっと来てくれると信じて理科室で待つ慶介
先生…来てくれるかな… すごい雨…
(外を見ると激しい雨が降っていた)
…慶介くん…何かしら?
(教え子に呼ばれ放課後の理科室へ向かう)
ぁっ…慶介…くん。
(理科室のドアを開けて中に入る)
慶介くん! せ、先生…!来てくれたんですね…!?
(来てくれるかどうか、内心不安だったが先生の姿を見て
急に鼓動が高鳴る)
あ、あの…あの…あのですね…!
あの…
(想いを告げたい、だけどその勇気が出ずにもじもじしてる間に
先生がカツカツと近づいてくる…) うん。来たわよ。約束したじゃない。
遅くなってごめんなさいね。
もしかして…慶介くんずーっと待ってたの?
(理科室に二人っきり。その事を私はすっかり忘れていた)
うん。うん。どうしたの?…慶介くん?
(慶介くんが少しずつ近づいてくる) せんせ… あの…
(亜耶先生と急接近した拍子に鼻を掠める
大人の女性の香り… 突如沸き起こる欲望を抑えるには
先生への思いが強く、あまりに若すぎて…)
せんせっ…!!!
(想いを口にするより先に無意識に亜耶先生に抱く着く慶介
大人の色香を指先で味わうように、腰からお尻にかけて強く撫でながら
抱きつく)
【少しショタっぽいほうがいいですか?それとも年下なのに高圧的な感じ?】 【高圧的な感じでお願いします。】
うん?…慶介…くん?
きゃっ…えっ?ちょっと…何するの?
は、離して…いゃぁっ…触らないでぇっ。
(身体をジタバタさせるが動かない)
いゃぁっ…慶介くん…やめて…こんな事しちゃダメよ。
いゃぁっ…いゃぁっ…いゃぁっ。 (自分の腕の中で暴れる亜耶先生を、いくら年下と言えども男で
力でねじ伏せるように腕に力を込めて両手の指先に力を込めると
亜耶先生のやわらかいお尻にめり込ませるように乱暴につかむ様にして…)
だめせんせ…そんな声ださないで…
んっ…!んちゅっ…んちゅくっ…ちゅっ…
(先生の口から漏れる声を塞ぐように強引に唇を重ねると
その中へ欲望のままに舌をねじ込んでいく) いゃぁっ慶介くん…だめっ。
えっ!?んっ…ちゅっ…んくちゅっ…ちゅっ…
(唇を奪われ、入ってきた舌と舌が絡む)
…はぁはぁ慶介くん…なんで?どうしてこんな事?
揶揄ってるの?こんなおばさんを…はぁはぁ。 んふっ…んんっ…れーっ…
ちゅっ…ちゅくっ…
(暴走し始めた欲望はもう止まらなくて
先生の首筋に滲む汗をべろべろと舐め取ると
先生の口の端から鈍い光を放ちながら首を伝い落ちていく
唾液を舐め上げて再びねっとりと舌を絡めて…)
せんせ…俺… 前からせんせーの事が好きで…
先生のやらしい身体をずっとこうしたかったんだ…
こんな風にされるの…先生嫌…?
(すると亜耶先生の髪を指に絡めて耳元でそう囁きながら
唾液たっぷりに音をたてながら熱い舌を耳の中へねじ込んでいく) ぁっ…いゃぁっ…ぁっぁっ。
(キスからの愛撫に身体が反応する)
えっ?慶介くんが…わたしのこと…。
慶介くん…でも…わたしは先生だし…こんなおばさんを…
いゃぁっ…ぁっ…ダメ…慶介くん。ぁっぁっいゃぁっ。
(女としての喜びが増していく) 先生が本当に嫌がってるかどうかみてあげる…♪
(タイトなスカートのホックを外すと現れたのは、先生の柔らかな肌にめり込むようにして
すこしきつそうなショーツ姿)
先生のここ…ほら…
(おもむろにショーツの中へ指を入れてぬるぬるとした割れ目をなぞり、
それを引く抜くと粘性の高い液体が糸をひいてぬらぬらと鈍い光を放っている…)
こんなになってるのに…嫌なわけないでしょ…
(そしてその指をねぶらせるように先生の口の中へ入れながら
大人の女の匂いを強く放つ首筋へ吸い寄せられるようにして
ねっとりと舌を這わせる)
せんせの匂い…いやらし… えっ?何するの?ちょっと…やめて。
(タイトスカートを脱がされる)
いゃぁっやめていゃぁっいゃぁっ。
きゃっ!?…慶介くん。
(わたしの大事なところを慶介くんの指がイジる)
あっ…あっ…ああ。いゃぁっいゃぁっ。はぁはぁ。
ちがう。それは…ちがうの。いゃぁっ。
んっんんっ…いゃぁっ。
慶介くん…酷い… ごめんなさい。
用ができたので途中ですが落ちます。
ごめんなさい。 わかりました!とてもよかったです!
またお願いしますね! 気の強い女教師はいますか?
担任している生徒にはじめは襲われて、そのうちに身体の相性が良くラブラブな関係になりたいです。
良かったら相手お願いします 落ち忘れました。すみません。
気の強い女教師はいますか?
担任している生徒にはじめは襲われて、そのうちに身体の相性が良くラブラブな関係になりたいです。
良かったら相手お願いします 気の強い女教師はいますか?
良かったら相手お願いします エッチな女教師いませんか?
教え子のチンポ捧げます 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
若いザーメンをいっぱい注ぎ込んであげます。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 こちら、既婚者でもいいですか?
シチュの希望もお願いします。 >>41
旦那さんいても大丈夫です。NTRます。
誰もいない準備室に呼び出され、力づくで犯します。
抵抗しても欲望のまま無理矢理犯します。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 保健室の先生を犯しちゃうような、性欲モンスターな男の子を募集してみます。
保健室の先生の綾夏は、同僚の教師と結婚したての新婚ほやほやです。
性格はおっとりで少し鈍感。見た目は色白で、出る所は出てるグラマラスな感じです。
旦那さんが居ても大丈夫で、NTRに抵抗が無い方。
こちらが抵抗しても、欲望のままに犯してくれる方。
募集してみます。 悠一くんですね、お声掛けありがとうございます。
どんなキャラかつかみたいので、、悠一の雰囲気を教えてくれると嬉しいです。 書き忘れました。
こちらのNGはグロいのとスカです。 よろしくお願いします
一件大人しい地味な学生だけど、実は前から先生のことを狙っていた…というのはどうでしょうか?
NTR展開との事ですが、最後は快楽堕ちしてラブラブになる展開はできますか? はい、大丈夫です。最後は快楽堕ちしてラブラブの流れですね。
悠一くんみたいなヤンデレ生徒から、最後は快楽堕ちさせられるなんて素敵です。 ありがとうございます
よかったら堕ちてからもラブラブエッチや旦那が近くにいる所でエッチとか背徳的に楽しめたらいいですね
綾夏先生の体中にザーメンぶっかけまくってマーキングして、どんどん堕ちていく所を見て楽しみたいです
先生の髪型とか服装とか教えてくれるとイメージしやすいです レスが無いので、悠一さんゴメンナサイ。
他の方を待ってみますね。 >>57
すみません、>>56でレスをしてるんですが見落としはありませんか? ごめんなさい、アプリの調子がおかしいみたいなので、落ちます。 アプリの設定し直したので、再度>>49にて募集してみます。
慣れてなくてごめんなさい。 >>61
綾夏さん、改めてお願いしてもいいでしょうか? 悠一さん、先程はご迷惑をおかけいたしました。
またお声掛けして下さり、とても嬉しいです。
快楽堕ちした後もラブラブえち&背徳な感じの流れも確認しました。
宜しければ綾夏が書き出しますが、如何でしょうか? いえ、大丈夫ですよ
ちんぽ見せつけられたりぶっかけられる度にどんどん堕ちていくと興奮します
あと、完堕ちした後に学校の制服着せて制服エッチとかできると嬉しいです
そういえばこちらは中学生の設定でしょうか?
はい、よければ書き出しお願いしたいです 中学生だと少し幼すぎるので、今回は高校生の設定でお願いします。
(もし、そのシチュなら…綾夏が生徒で先生に犯されるシチュが好きです)
えっと、完堕ち後の制服えち…良いですね。
では、書き出してみます。 分かりました。高校生で行きますね
綾夏さんも同じ高校に通ってて、当時よりグラマラスになってサイズが合わなくなった制服とか着てほしいです
書き出しありがとうございます (放課後、夕日が射し込む保健室そろそろ退勤しようと準備をし始める)
ふふっ、みんな元気ね、良かったわ
(グラウンドで部活をしている生徒の声を聞きながら自然と笑みがこぼれる)
あ、もうこんな時間!本当に急いで帰らなきゃ!
(愛する夫から買ってもらった腕時計の時間に驚いて、白衣を脱ごうとした時、チラッと自分のブラが目に入った)
今夜から…赤ちゃん作ろうねって約束したの…覚えてるかな?
(身につけいてる白いブラウスも、薄い桃色のスカートと下着も、全部愛する夫から買ってもらった物なのを思い出すと幸せで一杯になる) >>66
あ、確かに制服って窮屈になりますよね。
私の場合、卒業してからおっぱいが成長したので…数年後着てみた時にキツくなってて、ボタンを全部留めるのは諦めた事がリアでありました。 (授業が終わりしばらく経った放課後、生徒の数も随分減ってきて)
(そろそろ頃合いだと思い、保健室の前へ)
(聞き耳を立てて、先生しかいないことを確認すると)
(そっと扉を開けて中に入る)
先生、いますか?
ちょっと話があるんですけど…
(帰る準備をしている白衣の先生に声をかける)
【改めてよろしくお願いします。】
【タイミングはお任せしますのでスリーサイズやブラのサイズを教えてくれると凄く興奮します
大きければ大きいほど興奮しちゃいます】 >>68
ではその設定をシチュにいれちゃいましょう
ボタン留めれずに胸が丸出しとか、谷間見えちゃってるとかだと嬉しいです あっ!こんにち…いえ、もうそろそろ…こんばんは?かな?
どうしたの悠一くん?
(大人しいけれど成績優秀な悠一くんが保健室に来るなんて、珍しくて少し驚いてしまう)
何か…悩み事かしら?
(年頃の子の悩み相談なら気を引き締めないと、と思い優しく笑みを見せる)
どうぞ、そこのベッドに腰かけて…
(そう彼を促して白衣を脱ぐ手を止めると、自分は向かい合うように椅子に座る) こんばんは、先生
ちょっと相談があって…
(促されるままベッドに座り込む)
(目の前には憧れの先生が向かい合っていて)
実は、ずっと前から先生の事が好きだったんです
というか…ずっとエッチな目で見てました
(先生のはちきれんばかりの胸を見つめながら)
先生が結婚してるのは知ってるけど、それでも先生と付き合いたい…
お願いです先生、僕と付き合ってください!
(ベッドから立ち上がり、先生の手を握って顔を近づける) 【バストは98のGカップ、ウエスト61センチ、ヒップ95センチです。中学&高校ではCカップでした。】 えっ、悠一く…!な、何…言って…!
(突然の告白に驚いた瞬間、悠一くんの顔が近付いて来て思わず顔を背ける)
い、嫌っ…!は、離して!…お、落ち着いて?ね、悠一くん!
(握られた両手を懸命に振り払おうとしながら、彼に落ち着くよう説得をする)
悠一くん、あなた今日はどうかしているわ!きっと、疲れているのよ!
だ、だからもう家に帰りましょう?親御さんには先生から電話してあげるから… (動揺して腕を振り払おうとする先生)
(しかし意に介せず手を握り続けて、更に顔を近づける)
僕は本気ですよ、ずっと先生のことオカズにしながらオナニーしてたんです
この大きいおっぱい、独り占めしたい…
僕だけのモノにしちゃいたい…!
(今度は先生の胸に手を伸ばし、服ごしに鷲掴みにする)
(若い欲望をぶつけるように、力強く乳房を揉みしだいていく)
(股間はどんどん勃起していき、ズボン越しでもテントを張っているのがわかる)
【凄い成長したんですね。98pのおっぱいを独り占めさせて下さい】 な、なんて事を…!
(彼の口から卑猥な事を聞かされて赤面していると)
あっ…やぁっ、やめ、て…嫌っ!
(胸を揉まれはじめて恥ずかしさから涙ぐむ)
いやっ…は、離して…お願い悠一くんっ…!
(何とか彼を突き放すも、勢い余ってベッドにうつ伏せで倒れ込んでしまう)
い、いやっ!た、助けて…
(ベッドの上でうつ伏せのまま逃げようと踠きつつ、グラウンドに居るであろう夫を求めて窓に手を伸ばす) もう我慢できないよ…
今なら邪魔が入らないし、先生の事好きにし放題
先生の体、僕のモノにしちゃうからね…!
(ベッドに倒れ込む先生に覆いかぶさって逃げられないように)
ここに入った時に内側から鍵は閉めたから、誰も入ってこれないよ
先生、お尻も大きくて凄くエッチだね
(ズボンとパンツを下ろすと、完全に勃起したちんぽが露出して)
(先生のお尻にスカート越しに擦りつけていく)
僕のちんぽ、どう?旦那のより大きい?
先生のエッチな体にたくさんぶっかけさせてね…
(欲望のままにお尻にちんぽを擦りつける)
(腕は先生の胸に回して、両手で爆乳を揉みしだいていく) あ、あぅっ!
(彼に覆い被された重みで小さく悲鳴が上がる)
んっ、ぅ…
(悠一くんの体重と体温を感じながら、耳元で保健室の鍵を閉めている事を知らされ絶望する)
あぁ…っ、やめ、て…やだっ…腰…動かさないで…擦り付けちゃやだ…
(涙目になりながら片手で何とか自分の体を支えつつ、悠一くんの腰をもう片方の手で押して離そうとする)
んっ、あっ、あ…おっぱい、揉んじゃダメ…っ、離して…お願い
(無防備なおっぱいを好きなように揉まれているとブラが外れてしまい、おっぱいが全部露になる) 旦那とはこんなことしてるの?
教えてよ先生
(ブラがずれておっぱいが露出すると、生乳を嬉しそうに鷲掴みに)
(生のおっぱいを指が食い込むほど強く揉んでいく)
これが先生の生おっぱい…柔らかい…!
絶対僕専用の体にしてあげるからね…!
(乳房を攻めながら、お尻に激しくちんぽを擦りつける)
も、もうイクよ…先生…!
僕の精液でどろどろに汚しちゃうからね…!イクッ…!!
(ドプドプドプッ!!と激しい射精音をあげて、先生のお尻に精液がぶちまけられていく)
(スカートはどろどろに汚れてしまい、ベッドにまで垂れる)
はぁっ…はぁっ…
先生のお尻、柔らかくてとっても気持ちいいよ… やだやだっ!悠一くんっ!汚さないで…っ、だめぇっ…!
(瞳をギュッと瞑った瞬間、スカート越しに熱い精液を感じて思考回路が止まってしまう)
ぅ…っ、ひ、ひどい…こんな…の
(夫から買ってもらったスカートを卑猥なもので汚されてしまい、身体中から力が抜けてベッドに沈み込んでしまう)
(射精し終わった彼の呼吸と言葉を聞きながら涙が溢れた)
もう…満足した、でしょ?帰って…悠一くん (先生のスカートを汚して満足そうな表情を浮かべる)
まだだよ先生、お楽しみはこれからなんだから
ほら、べとべとになった僕のちんぽ見て
(先生の肩を掴み、強引に仰向けにさせる)
(先生の顔に精液で汚れたちんぽを見せつけて)
ほら、これが先生のスカートを汚したちんぽだよ
段なのと比べてどう?大きさには自信があるんだけど…
(今度は先生の口にちんぽを押し付けて)
今度は、先生の口でご奉仕フェラしてよ
僕の精液飲ませてあげるからね
(そう言って、ちんぽを先生の口にねじ込んでいく) んっ、ぐ…、っう!
(思考回路が止まってボーッとしていると、悠一くんのおちんぽが口に捩じ込まれて我に返る)
んっ、んっ…ゃら…んんーぅ…!
(喉の最奥まで咥えさせられるとまた頭がボーッとしてきてしまい、いつの間にか苦しみながらも彼のピストンに合わせて喉を締めてしまう)
ま…っれ、おお、き…すぎぅ…
(悠一くんのおちんぽの大きさに驚く中、ピストンされる度に舌に悠一くんの精液の味を覚え込まされた) (先生の口にちんぽを挿入して、腰を振り始める)
(口の中は唾液と精液がまじりあい、保健室が卑猥な水音に包まれる)
ああっ…気持ちいいよ先生…!
随分大人しくなったね…僕のちんぽに魅了されちゃったのかな…?
(ベッドに両手をつけて、快楽に任せて腰を振り続ける)
(それはまるでセックスしているかのような動きにも見えて)
ほら、今度は口で出すよ…!
ちゃんと全部飲んでね…!
ああっ…イクッ…!
(口内で絶頂したちんぽは、大量の精液を口に流し込んでいく)
(零れないように喉奥までちんぽを挿し込んで)
ほらっ飲んで…!僕の精液飲んで…! んんーぅ!っぐ、んっ、んっ、んっ…ゃめ、んんっー…!
(夫にフェラした経験はあっても、こんなに激しくセックスをするようなピストンは生まれて初めての経験で、頭がおかしくなりそうになる)
ん、ん、んぅ、ぷぁっ、んんーっ、んぅ、んぐ…ぅ、んっ…
(お口を犯されていると酸欠になってしまい、空気を求めて悠一くんのおちんぽから少しでも逃れようとすると、更に喉奥まで深く犯されるの繰り返しで意識が飛びそうになる)
(もう、ダメ…と、思った瞬間、ドプドブッと大量の精液を喉奥で受け止めさせられ、虚ろな目になりつつ何度も飲み込んだが)
ごほっ、ごほっ、っはあっ、はあっ、ぁ、あ…
(精液を飲むのは初めてなので勝手が解らず、唇の端からこぼれてしまう) (口内の精液をほとんど飲み干してしまう先生)
(口の端から少し零してしまうが、その姿も淫猥で更に性欲を刺激してしまう)
先生、飲んでくれて嬉しいよ…
ねぇ、先生のおまんこに入れてもいい?
僕本気で先生の事大好きなんだ
先生とラブラブセックスして中出ししちゃいたい…
(真剣な眼差しで先生を見つめながら、腰に腕を回し抱き寄せる)
ちんぽも2回射精したのにまだまだ元気だよ…
僕なら、何回でも先生にぶっかけてあげられるよ
旦那にこんなことができるのかな? (抱き寄せられながら)
ゆーいちくん、と…ラブラブえち…
(ぼんやりしたままの頭でゆっくり呟くと、トロンとした表情で悠一くんを見つめる)
…先生とのラブラブえち…あの人には…絶対に内緒、だよ?
(悠一くんの唇に指を当てて微笑む) いいの…?ありがとう先生…!
じゃあ、先生のおまんこ、僕が貰っちゃうね…
(先生のスカートを捲り上げ、下着をずらしてしまう)
(既に濡れてしまっている秘部が露になって)
先生のおまんこ、もうトロトロ…
じゃあ、ラブラブ浮気エッチしようね先生…
(そのままゆっくりと、膣内にちんぽを挿入していく)
ああぁっ…!気持ちいい…!
先生のおまんこが締め付けてくる…!
(想像以上の気持ちよさに、思わず息が絶え絶えになる) んっぁ、ふ、ぁ…やぁ、おっき、ぃ…よぉ!悠一くんの…おちんちん…っあ、あぁ…っ
(十分濡れているはずなのに、いざ受け入れ始めるとあまりの大きさに苦しくなる)
だ…めぇ…、一番奥まで…挿れちゃ、たら…壊れちゃ、う…
(夫とは一番深い所で繋がってセックスしても平気なのに、悠一くんのは大きすぎて無理に思えてくる)
あっ、う…悠一くん…っ はぁっ…はぁっ…
先生のおまんこ気持ちよすぎぃ…!
もっと、もっとおまんこで締め付けて欲しい…!
(まるで獣のように、雌の子宮を求めて激しく腰を振り続ける)
(ちんぽは奥まで当たり、先生の子宮を激しく刺激する)
ねぇ、出していい…?このまま奥で出していい…?
旦那がグラウンドにいるのに、保健室で生徒と浮気エッチしてる変態先生…
おまんこに中出ししちゃってもいいよね…?
(先生の口から中出しOKの宣言させようと、射精を必死で我慢する) だっ、だめぇっ!あああっー…!
(力任せに最奥までおちんぽを挿入された瞬間、頭の中が白く霞むのを感じた)
ああっ、あっ、あっ、だ、めっ、そんな…激しくしちゃ…
先生のおまんこ壊れ、ちゃ、ゃああぁっー…!
(悠一くんの激しいピストンで何度も子宮口をレイプされると、あまりの気持ち良さにもうおちんぽの事しか考えられなくなる)
きもち、いいの…っ、ゆーいちくん、の、おちんちん…きもちぃ、のぉっ…!ゆーいちくんの、おちんちん…すき、すき…!
(子宮口に重たいピストンを何度も受けながら、快楽のあまり唇が半開きになる)
ゆーいちくんの、せーえき、欲しい、欲しいよぉっ…!
せんせぇの、中、に…出してぇっ いいよっ…!先生のおまんこにたっぷり中出ししちゃうね…!
浮気セックスで生徒のちんぽ欲しがるいけない先生に中出ししちゃうよ…!
あああっ…!イクッ…出るぅ…!!
(3度目の射精は、先生の膣内で精液が激しく放たれていく)
(一発で妊娠しそうなほどの大量の精液が流れ込み、多すぎて精液が垂れてしまう)
はぁっ…はぁっ…
これが先生のおまんこ…すっごく気持ちいい…
【この後先生の方から家に誘われて制服プレイを楽しみたいです】
【旦那の目の前でも、帰りが遅れる旦那に電話しながらでも…背徳的にラブラブエッチしたいな】 ゆーいち、く…っああぁあーっ…!
(大量の精液を受け止めながら自分も達してしまう)
…っ、はぁ、はぁ、はぁ…ぁ、だめ…そんなに、たくさん出しちゃ…
せんせぇの、おまんこから…せーえき、あ、溢れちゃ…
(言い終わらない内に、卑猥な音と共に悠一くんの精液がおまんこから溢れ出てしまう) 【ごめんなさい…リアでイッちゃっておまんこトロトロになっちゃったので、お風呂に入って来ます。】
【今夜は長時間のお付き合いありがとうございました】 先生のおまんこ、僕の精液で満たされちゃった…
これでもう、先生は僕のモノになっちゃったね
ねぇ、この後どこか他の場所に行かない?
先生ともっとラブラブエッチを楽しみたいな
(先生の爆乳を優しく愛撫しながら) 分かりました。長時間ありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いしますね
以下空室です 年上の女性に性的な興奮を覚えている高校生です。
身近な年上の女性といえば女教師です。
熟女の魅力を感じたいです。
互いにラブラブなHをお願いします。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
教え子の若いチンポで気持ちよくなりたい女性来てください。 おばさん教師でも性的対象にする男子生徒。
ヤンチャで自分の性欲を満たす事しか考えていない。
お相手お願いします。 ムラムラしている女顧問です。
その様子に気づいて迫って来る部員生徒とのシチュでしたいです。 >>126
野球部でイマイチ結果が出ない学生を
セクシーな感じで誘惑してその気にさせる女顧問とかいかがですか? >>128
わかりました。
義明くんを呼び出すところから始めましょう。
【希望があったら言ってくださいね】
(書き出します)
(練習試合の後)
はい。お疲れ様。今日はゆっくり休んでね。
義明くん!君は残ってもらうから。
じゃぁ、解散!!
(部員が解散後、監督室に向かう) 【わかりました。よろしくお願いします】
あ、はい。
(なんだろう。と不思議に思うが、皆が解散して帰っていくのを見届けながら
一人で早紀さんのいる監督室をノックする)
失礼しまーす。 はい。入って。
義明くん、残された理由はわかるね?
今日の試合、あれはなに?
何で弱気のプレーになっちゃうの?
(義明の正面に立ち、両肩に両手を乗せて話す)
この前の…義明くんはそんな弱気じゃなかったでしょ!!
無理矢理…わたしを抱いたくせに。
(唇を重ねる) ん・・・。
(早紀さんの大胆なキスに戸惑って身動きが取れなくなるが、
股間は反応し、早紀さんの下半身に密着させる)
すみません、
早紀先生にもっと気に入ってもらいたくて、試合でミスできない気持ちがあったんだと思います・・・。
【早紀さんの服装は谷間が見えそうな服で下は短めの黒のスカートでどうでしょう?】 ほら、義明くんが好きそうな服に着替えたんだから。
(野球のユニフォームから谷間が見え、黒のミニスカに着替えていた)
ミスなんか気にしないの?
この前の荒々しい義明くんでいいのよ。
もう一度…わたしで思い出して。
(キスをすると、右手で義明の股間を摩る)
義明くん…欲しい。 ああっ・・・。先生。
(胸の谷間のあたりをユニフォームの上から触り、
右手はミニスカの下あたりの腰を撫でて興奮を高めていきながら、
早紀さんの攻めにも股間が反応して、少し股間の形がわかるくらいになり、
自分からユニフォームのズボンのチャックを下げて) ふふふっ。義明くんのココは硬くなってるww
この前も…コレでわたしのことを…
あの時の義明くん…すごかったわ。
今日は…どうかしら?
あっ…まぁ!!…すごい。
こんなの見せられた…我慢できないわ。
義明くん…きてぇっ。
(M字に股を開く) 早紀先生・・・そんな格好されたら、もう我慢できません!
(早紀さんのユニフォームを脱がせてブラジャーも強引に剥ぎ取り、おっぱいがむき出しに。
M字開脚していたのでスカートも脱がせて下着一枚のみになった早紀さん)
(早速早紀さんの胸に手を回し自分の顔を早紀さんの谷間にうずめ、お尻にも手を回しながら) あんっ。義明くぅぅん。
そぉ…そう。この感じ。
この前も…こうやって…裸にされて。あっああ…
(抱きついて来た義明の頭をくしゃくしゃとする)
ほら…もう…濡れてるのww
いいよ。義明くんの挿れて。
(下着を脱ぐ) は、はい。わかりました・・・。
(俺と早紀さんは立って監督室の壁に早紀さんを押し付け、
早紀さんの片足を上げながら
再びキスをしながら濡れたアソコにと勃起したチンポをゆっくりと挿入し・・・)
は、入りましたね。それじゃ動きますね。
はぁ、、、あ、、、早紀。
(早紀さんのアソコから出し入れをしリズムよく叩きつけて) あっ…んっんんっ…あっ…ああ。
来たっ…義明くんのが…入ってるぅわ。
ああ…すごい…義明くぅぅぅんっ。
あっあっあっ…あなたは…弱くないわ。
この…力強さがあるじゃない。
初めて…わたしを抱いた時も…夢中で腰振っていたわ。
あっあっ…そう…奥まで…突いてぇぇっ。
義明くん…もっともっと激しくぅぅ。
あの時みたいに…もっともっと激しくしてぇぇぇ。
(激しい腰つきに、身体がピクピク反応する) 早紀・・・早紀をもっと感じたい・・・。んっ・・・ん・・・。
(早紀さんの髪の毛も壁に押し付けながら俺からも再びキスをし、
股間のピストン運動を続けながら、
俺の両腕は早紀さんの胸をソフトタッチで揉み続ける)
はぁっ、はぁっ、気持ちいいですけど・・・もうちょっとで出そう・・・!
(激しく腰を打ち付けているうちに汗だくになってきて) あっあっ…義明くん。
うん…いいよ。このまま…出して。
はぁはぁ…一緒…一緒にぃぃぃっ。
(ギュッと義明を抱きしめる)
あっ…あっ…ああ…いい…
イクッ…イクッ…イクッ…義明ィィィッ。
(ピクっと身体が震えた瞬間、熱いものが身体の中に入ってきた)
はぁはぁ…はぁはぁ…これで大丈夫よ。 あ・・・はぁ・・・ああ。
(早紀さんの中をチンポを時に強弱をつけながら出し入れし続け、
髪の毛、腰、お尻を手で撫でて、射精へと気持ちを高めていき・・・)
あ・・・早紀!もう出る!
(激しく腰を振っている中、早紀さんから抱きしめられ快感が頂点に達し、
大量の精液が早紀さんの膣内に吐き出される)
あ・・・。
(射精して脱力するが、早紀さんの全身を感じて満足感でいっぱい)
早紀・・・気持ちよかった。
(もう一度キスをして早紀さんの頭を撫でる) ありがとうございました。
すみません。もう寝ます。
落ちます お相手どうもありがとうございました。それでは俺も落ちます。 若い女先生より年配の女先生に興奮してしまう男子高校生いますか?
ヤンチャな男子高校生で校内で二人っきりになった瞬間を狙って襲いかかって来て欲しいです。 >>145
チンポしゃぶりや腰ふりには自信あるか?
年増のべつぴん先生よ? 若いおちんちんで虜にされたら…
若い制欲に応えてあげたい。
自信は…あるわ。 >>145
年配の女教師を屈辱的に犯したいのですがいいですか?
いろいろ失礼な発言をしてしまうかもですが…(おばさんと読んだりくそババァみたいな…) 15歳の出しても出しても硬いままの好きなんた?
美人せんせ?眼鏡はずすとめっちゃ美人よな
トイレに入ってく先生追っかけて個室ではめまくっていいか? >>148
裕也くんありがとう。
よろしくね。裕也くんの好きなようにして欲しい。
40代の女教師です。
裕也くんはわたしの教え子だけど、問題児で気にはしています。
裕也くんの詳しい希望教えてください。 放課後の体育倉庫から微かに女子生徒の悲鳴が…
女教師が何事かと見に行くと一人の女子生徒が不良グループに今にも犯されそうに
女子生徒の助けたかったら先生が身代わりになるように命令され、
女教師はグループの好奇の目にされされながらそのリーダーに犯されていく…
こんな感じを考えてますがどうでしょう? わかりました。
その不良グループのリーダーが裕也くんなのね?
裕也くんに犯されていくうちに裕也くんの虜にして欲しい。
わたし…子どもがいないので裕也くんの子どもが欲しくなるぐらいして欲しいです。
書き出しはどうしますか? (放課後の体育倉庫…そこには不良グループ数名が…)
(不良グループの中心には、制服が無残に引裂かれパンティまで剥ぎ取られた女子生徒が
男達に動けないように押さえつけられていた)
おい、お前ら! ちゃんと押さえとけよ!
俺が楽しんだ後はお前らの好きにすればいいからさ!
(リーダーの裕也はズボンを脱ぎ、パンツの中で既にギンギンに勃起したチンポを軽くしごきながら
女子生徒に覆いかぶさろうとしていた) (スーツ姿のタイトスカートで放課後の校内を歩いている時)
はぁ、裕也くんどうしたらいいの?
今日も学校休んでなにをしているのかしら?
(問題児の裕也くんの事に悩んでいると体育倉庫前に来ていた)
あれ?…誰も使っていないはずなのに…扉が開いてるの?
(そーっと覗き込むと、女子生徒が裕也くんに犯されそうになっていた)
裕也くん!!何してるの!!!
(思わず、声をあげてしまった。これが私の悪夢の始まりになる) (入り口の近くにいる仲間に怒鳴るように)
おい、ちゃんと見張っとけっていただろ!
あ〜あ、見つかっちゃった
何してるって、先生も大人なんだから見りゃわかるだろ
俺たち若いからさ、性欲抑えられないんだよね!
それとも何かい?
先生が代わりに相手してくれるって言うのかい?
(パンツを脱ぎ、先生に見せつけるように勃起したチンポを扱いている)
俺はそれでもいいぜ! 先生、年増のわりにはいい体してそうだからな!
それにいつも若い女ばっかりだから、一度おばさんを抱いてみたいって思ってたんだよね
ほらほら、先生も若い男の硬いものが欲しいんじゃないの? な、なにを変な事を言ってるの?
学校でこんな事していいと思ってるの?
〇〇さん!こっちに来なさい。
(大丈夫…先生が助けてあげるから)
えっ?…わたし…?
キヤァッ…何出してるの?しまいなさい!?
(久しぶりに男性の見たわ。高校生のものとは思えない立派なものだった)
えっ?裕也くんは…。
わたしが代わったら…彼女は解放してくれるのね。
(沈黙が続いた後)
…わ、わ、わかったわ。
そのかわり、彼女はすぐ解放してあげて。 ああ、俺の言う通りにすれば女は開放してやるよ
その代わり少しでも逆らったら、俺の仲間が一気に女に襲い掛かるからな!
さあ、それじゃあどうするかな?
とりあえず服脱いで真っ裸になってもらおうか?
先生、こんな大勢の生徒の前だけど恥ずかしいなんて言うなよ
(先生が少し躊躇していると、女を押さえている不良が女のオッパイを力強く揉みだした)
「いやぁぁ! やめて!」
(体育倉庫に響く女子生徒の声)
ほらほら、早くしないと女がひどい目に会っちゃうよ! 若い女先生より年配の女先生に興奮してしまう男子高校生いますか?
ヤンチャな男子高校生で校内で二人っきりになった瞬間を狙って襲いかかって来て欲しいです。 無言落ちしといて、謝罪も無しにバカ面で募集しても来るわけないよな
常識無い奴 赤点だらけの男子高校生の俺。
夏休みの補講に付き合うことになった担任女教師をお願いします。
点数上げるからと言われて、さまざまな身体の部分を愛撫され、その流れで教室エッチがしたいです。 アラフィフの女教師です。
最近、刺激が無く女性として終わってしまう危機感が強いです。
生徒たちの若さを羨ましく思います。
特に男子生徒の若さが欲しいです。
どなたかいますか? >>172
ごめんなさい。
戻って来ちゃいました。 >>173
戻ってきてくれてありがとうございます。受験なのにムラムラして勉強が手につかない中3ですが進路指導とかお願いしても大丈夫ですか? >>174
来てくれてありがとう。
進路に悩んでいて相談する感じかしら?
放課後の教室に2人っきりね。
雅之くんから迫ってくる感じかしら?
わたしが迫る感じかしら? 里美先生に勉強が手につかない悩みから性的な質問してめんくらってドギマギする先生に欲情しちゃって強引に僕の牝にしちゃうのが理想かな。
でも里美先生が1番キュンとくる展開で犯してあげたいのでご希望があれば言ってください アラフィフなので、エッチな事を言われてもドギマギはしないと思うの。
だから、初めは冗談だと思っていたけど、雅之くんが本気とわかり愛おしくなってしまう感じいいかしら?
雅之くんが積極的だと嬉しいわ。
ちょっとぐらい強引でもいいわね。
忘れかけている女性の快楽を思い出させて欲しいわ。
書き出しはわたしがするわね。 (放課後の教室…校舎内には人気はほとんどない)
ごめん。待った?
…雅之くん。
相談って、進路かしら?
話聞くわよ。
(雅之くんの隣の席に座る) あっ里美先生
(最初は話を切り出しにくそうに少し沈黙)
おれ、3年になってから成績落ちてきて、、、頑張りたいんだけどなんか、勉強出来なくて、、、
(里美先生の胸元とかスカートをチラチラ見てて本人はチラッとくらいのつもりだが結構露骨な視線を送ってしまう) うんうん。
そうね…
最近の雅之くん、勉強が手につかない感じよね。
何か悩みでもあるの?
(身体をグイッと前に倒して、雅之くんに近づく)
先生、担任だから任せて。 (里美先生の息がかかるくらい顔が近づいて思わず唾を飲む)
俺、、、里美先生の事ばっか考えちゃって夜もなんか、、、おかしくなったってて、、、
(最初はもじもじしてるが次第に先生の目をグッとみて)
ねえ、里美先生!
先生は俺の事どう思う?
(更に里美先生の目を見つめて) うんうんうん。えっ!?
わ、わ、わたしのこと?あははっ。
雅之くん、あははっ。冗談上手ぅっ。
(教え子の冗談に笑ってしまう)
ごめん。ごめんなさい。面白くて…あはっ。
(雅之くんの視線を感じ)
雅之…くん。
えっ?それは…大事な教え子だから好きよ。 本当!!!俺も里美先生の事好き!
やったーこれって両思いだよね!
(早とちりだがテンションが上がった雅之は先生にハグ)
ギュー
(背の高い雅之が強く里美を抱きしめる) えっ!雅之くんが好き?
キヤァッ…ちょっと雅之くん?
雅之くんの好きって…こう言う事???
あっ…雅之くん。や、やめて…
教室で…こんなこと…だめよ。
(力強く抱きしめられ、男の力強さを感じる)
ほら、雅之くん…もういいから冗談よね?
こんな歳上に興味ないでしょ?
こういう事は、同級生とかとするでしょ? 冗談なんかじゃ無くて俺里美先生のクラスに入った時から好きだったんだから!
里美先生とこうなりたくて隣のクラスの吉田に告られたの無視してたんだぜ!
ねっ先生も俺の事好きならいいじゃん!
付き合おうよ!
(ハグしたまま顔をくっつくくらい正面に合わせて)
先生、、、キスするね
(そのまま顔を近づけて唇を合わせてしまう)
ちゅっちゅっ
(ぎこちない口づけだが抱きしめる腕の力は更に強く) えっえ!…雅之くん本気なの?
まぁっそうだったの?吉田さんに…なら…
好きって…雅之くんの思ってる好きとは違うわ。
年齢が違いすぎるし…付き合うって…えっ!
雅之…くん…んっ………んんっ。
(雅之くんの顔が近づいて来て、唇を奪っていく。久しぶりのキス。教え子とのキス。歳の差のキス。さまざまな思いが頭を巡りながらのキスが続く)
んっんん…ちゅっちゅっ
…はっ…雅之…くん。…本気で…わたし? 先生の事めっちゃ好き
(最初こそお互い口を尖らせ合わせるだけだが雅之が何度もキスを繰り返す内にだんだん里美の唇の緊張が解けていき、しばらくすると少し開いてくる)
先生おれ先生の事愛してる。本当だよ
(雅之は本能的に里美の緩んだ唇の中に舌を伸ばして彼女の柔らかい舌を見つけて舌先を絡めていき彼女の唾液を啜るような激しいディープキスをはじめる)
教室には2人の舌と唾が絡み合う音が響く んっんん…
(教え子のキスで忘れていた女性の喜びに身体が反応していく。唇が開き、乳首は勃ち始め、股が熱くなって行くのを感じる)
んっ…あっ…ひたっ…ああ…ちゅろっちゅるっ…
(雅之くんの舌がわたしの舌に絡みついていやらしい音が響く)
んっんん…雅之…くぅん…んんっ…
チュッパ…チュッパ…チュッパ…
はぁはぁ…こんなおばさんでいいの? せんぜんおばさんなんかじゃないよ
かわいいよ里美
(おでこをくっ付けて見つめ合い、そしてまた深い口づけを交わす2人)
里美も俺の事好きって言って
(夏物の薄いブラウスを優しく撫でるように少年の手はだんだん乳房を包む) えっええ。…かわいい?
(雅之くんの言葉にドキッとする)
あっ…んんっ…んっんっ…チュッパチュッパ…
そ、そ…それは…先生だから…
(まだ教師としての理性がストップをかける)
あん…あっあっ…雅之くん
(雅之くんの手の愛撫に声が漏れる) センセーとか関係ないよ。
俺は里美と付き合うって決めたんだから里美は黙って俺の女になりゃいいんだよ
(里美の乳房をすくうように撫でていると胸の先端に触れた時里美の声色が変わったのに気づき乳首のあたりを指でなでまわし反対の手で腰からお尻モモと優しく撫でていく) 付き合うって…あっああ…
雅之くんの…女…!!
(久しぶりに女として見られているのを感じ、雅之くんを生徒ではなく、男性と感じ始めている自分がいる)
あっ…あっ…
雅…之…くぅぅんっ。
(雅之くんの手が身体に触れるたびに身体が反応していく)
(押し倒されるかたちで床に仰向けになる)
恥ずかしい… (椅子からずれ落ちて床に横たわる里美に中学生は激しく欲情)
里美、里美
(ワケが分からないし童貞にはどうしたらわからないがとにかく胸にむしゃぶりついて片手で激しくもみあげ片手を彼女のスカートの中に入れるとスカートが捲り上がってショーツが丸見えになる)
里美俺もう我慢できないよ
(明らかに股間はぱんぱんに膨れてて熱い肉棒がズボン越しに里美の足に触れていやでも少年の欲望が伝わってじまう) あん…あん…雅之くんっ。
我慢…できない?
(目をやるとズボンが…パンパンに膨らんでいた)
雅之くん…もしかして…初めて?
わたしの…脱がして…雅之くんも脱いで。
(自分の口から自然に脱いでと言う言葉が出ていた)
(…わぁっ…すごい…欲しい…)
もう一度…聞くけど…わたしでいいの? えっ
(里美に脱がせてと言われ更に興奮して彼女のブラウスを脱がしてスカートもなんとか脱がせると目の前に下着だけの憧れの女性が横たわっている)
里美オレ
本当に里美が好き。里美じゃなきゃいやだ
(ガチャガチャベルトを外しズボンとパンツを一緒に下ろすとガチガチに勃起して先から若い潮が滴る凶暴なイチモツが露呈する)
里美オレどうしたら 嬉しいわ。雅之くん。
(ひとりの男性に女性として欲せられている事に感動して、応えたること決心がつく)
ここ…ここに雅之くんのを…挿れて
(濡れたショーツを脱ぎ、股を開き大事なところを雅之くんに見せる)
すごい…雅之くんの…硬くて…熱い…
ここ…ここよ。…ゆっくり…腰を前に…
(雅之くんの立派なペニスを手で握り、入り口まで誘導してあげる)
雅之くん…きてぇ。 ごくって音が聞こえるくらい唾を呑んでショーツを自ら脱いで股を開いた憧れの人の恥部を凝視してしまう。
うん、こうかな?
彼女に股間を手で誘われただけで爆発しそうだかなんとかワレメに鬼頭をあてがい
行くね
ぬるっと童貞ちんぽを熟したおまんこにねじり込む
あっ気持ち、、、いい
本能でちんぽを抜き差し抜き差し必死に腰を振る …うん。
ぁっ…あっああ…きたっ…雅之くんが入ってるぅっ。
ああ…すごい…痛っ痛っ。
雅之くん、雅之くん…ゆっくりゆっくり…
先生…久しぶりなの…雅之くんの大っきいから…
慣れるまで…ゆっくり動かしてぇ。
はぁはぁ…雅之くん。チュッ。
(教師と生徒ではなく、女と男の性行為が始まった) えっごめん!こうかな?
キスされながらゆっくり膣を擦るように腰を前後させて動きも小刻みに。
少し慣れてくると里美の反応のいいところがあるのでそこをくいくい攻めてあげる
里美あったかくて気持ちいい 【ごめんなさい。眠気が強くなって来たので、寝落ちする前に次で終わらせてください。】
あん…あん…あん…ああん…ああん…そう…そう…上手ぅっ。
(雅之くんの腰つきに身体が合っていく)
そう…そう…そこ…雅之くん…すごぃぃぃい。
あんあん…そんなにされたら…わたし…
…好き…好き…雅之くん…好きよ。
このまま…わたしの…中で…
ああ…あっ…イッちゃう…イクイクイク。 俺もいきそう!
出すね!あー
(慣れて来て的確に里美の弱点を突きながら自分もきもちよくって我慢できない)
いくっ
ドピュどくんどくんどくん
里美の中に童貞の濃い精液を撒き散らせてしまう
長時間ありがとうございました。
里美を抱けて満足です ああああああああ…
いっぱい…
はぁはぁはぁ…
雅之くん…チュッ。
【長い時間ありがとうございました。リアルでもイッちゃいました。おやすみなさい。落ちます。】 僕もです!
ありがとうございました。
また会えたら楽しみましょう。
おやすみなさい。
落ちますね
以下空き 気まぐれで体を許した生徒。
それを盗撮されていて、ネタにされ関係を続けている
女教師募集します。 夏休みで時間ができたので来ました。
わたしの性欲を満たして欲しいです。
40代のおばさん先生です。
一度でいいので若い教え子と肉体関係になりたいです。 こんにちは、小百合先生。
小百合先生はどんな感じのシチュがご希望ですか? >>213
隆くん?
ありがとう。
どんなのが希望? ありがとうございます。
先生に童貞を捧げて、早漏だけど何度も先生を求める、みたいな感じはいかかでしょう? わかったわ。
隆の童貞をもらって、何度も何度もね。
想像しただけで熱くなって来ちゃうわ。
学校だと変なので、二人でホテルに来た感じにしますか?
互いにシャワーを浴び終えたところから始めましょう。 >>216
ありがとうございます。
俺も想像しただけで勃起してしまってます。
はい、それでお願いします。
しばらく「ながら投稿」になるので、少し時間がかからかもしれませんが、よろしくお願いします。 (部屋にシャワーの音が聞こえる)
本当に…いいのかしら?
(教え子の隆くんの告白を受けて、二人でホテルに来た。これから隆くんの童貞をもらうことに)
(つい、指がアソコへいってしまう)
んっ…あっ…あっ…。…隆…くんっ。 (前に一度だけ来たことのあるホテル、その時は憧れの先輩と来て、挿入に至る前に暴発してしまい、結局童貞卒業できないままだった。)
あー、ついに憧れの先生と、、、音聞いてるだけでヤバイなー。。 すみません、1時間後ぐらいに改めてお会いしたいです。 あ、すみません、頑張ります。
もう戻ってきませんよね? 【どなたもいらっしゃらなければ私でもいいですか…?
学生のクセに先生の身体を蹂躙するような感じで…】 やだなぁ先生…♪ 俺だよ、燕
さ、いこいこ♪
(先生の手を引いてホテル街の中のホテルへ入る)
【私でいいですか?宜しくお願いします】 えっ?燕くん?…その髪色どうしたの?
(街で会い、自分の教え子だと気づかなかった)
えっ?ちょ、ちょっと…燕くん…なに?
(手をぐっと引っ張られ、中へ連れて行かれる)
えっ?ここ…ホテルじゃない?
(教え子とホテルに入ってしまう)
【お願いします。疼きが治らないので一緒にお願いします。】 へへ…♪いいしょ?
たまには気分転換にね!
(そういいながらホテルの扉をばたんと閉じると
かちゃりと自動で閉まる鍵…)
えっ?せんせ、前に俺が「一度ホテルいこ!」って言ったら
否定はしたけど顔はまんざらでもなかったからいいんだ!
やったー!と思って…♪
(するすると上を脱いで上半身裸になると)
せんせ…♪しよしよ…♪
(まったく悪意のないような笑顔で立ったまま先生の腰を引き寄せる)
【私もムラムラしてるのでこちらこそです!】 あっああ!?
(あっという間に部屋に連れてこられ…周りを見回す)
えっ?ちょっと燕くん、なんで服脱いでるの?
そ、そんなこと…ない…。アレは…ちがう…ちがう。
(前に燕くんに言われた時、若い子に迫られドキッとはした)
きゃっ…燕くん?…えっ、えっ。…離し…て
(身体が密着して、体温を感じドキッとする) せんせ… ほんとに違う…?
だったらちゃんと抵抗しないと…
生徒にこんな事されてんだから…♪
(先生に耳元に口をくっつけて囁くと
大人の女性の香りが鼻を掠めてみるみる
情欲が湧き立ってくる)
すげ…せんせ…すっげーいい匂いする…
(するとべろりと舌をだして先生の鎖骨のあたりから
耳の後ろにかけて大きなストロークでゆっくりと舐めあげる) いゃぁっ…ちょっと…あっ…んっ…やめて。…燕くん。
(力強く抱きしめられ、彼の舌がわたしの身体のスイッチを入れ始める)
燕くん…こんな事にして…
先生を…揶揄ってるでしょ?
こんなおばさん相手しなくても…若い子の方がいいでしょ? 何言ってんのせんせ…♪
(不安と恍惚が入り混じった表情の先生ににっこり微笑みかけると
くるっと身体を反転させ、ヒールを履いたままの先生をベッドに上げる
そのまま枕元のパネルあたりに両手を着かせ、
膝で立たせて四つん這いの格好にさせると、後ろにまわって…)
俺さ、美香と付き合ってんの知ってっしょ?いつもセックスするんだけど
なんか幼稚って言うかさ、俺のしたい事についてこれないみたい
それか俺がえろいの見過ぎなんかな…♪
でもせんせーだったらどんなえろいのだって受け止めてくれるでしょ?…♪
(すると後ろから先生のブラウスを脱がしてスカートのホックを外すと、するすると脱がして
下着とヒールだけの格好にさせる)
せんせー…えっろ… たまんないんだけど…
(早く襲ってしまいたい欲望をなんとか抑えながら
先生の背中にうっすらと滲む汗を舐めとっていくようにゆっくりと舐め上げると
舌先で先生の肌が小刻みに痙攣するのを感じる)
ん…?せんせー…感じてない…? きゃっ…はぁはぁ。…燕…くん。
(愛撫の後、ベッドの上に)
ええ?…わたし?…あっ…きゃっ。
(この子、女性の扱いに慣れてる。流されるまま…身を任したら…あんっ…また、脱がされていく)
きゃっ!?…はぁはぁ。
ううん…感じて…なんか…ぁっぁっ…
(彼が触ると身体は反応している) 感じて…ない……?
ほんとかな…
(べろべろと背中からうなじにかけて舐めまわしながら
時折歯を立てて…)
んっ…んふっ…んちゅっ…
(そのまま愛撫はするすると先生の下半身のほうへ)
すご…先生のここ…
なんかすっげー蒸れててめっちゃいやらしい匂いするんだけど…♪
(そのままショーツ越しにべろべろと秘部にしゃぶりつく) あっ…ああああ…いやぁんっ…痛っ…はぁはぁ。
(彼の愛撫に敏感になっていった)
いやあっ…そこは…だめえぇぇって…燕くん…ねえっねえっ。
だめだめだめ…
キヤァッ…あっ…ああああ…燕…くぅ…んっんっんん。
(身体に電気が走ったようにピクピクと震える) あはっ…♪せんせー感じまくってんじゃん
せんせーのおまんこがどうなってるか、俺が見てあげんね…♪
(人差し指でショーツをひっかけるように脱がせると
自身は仰向けになってベッドに寝そべり…)
ほら、せんせー脚開いて…♪
(ベッドに着いた膝を開かせるとそのまま脚の間に頭を入れて)
あー せんせーの嘘つき…
もうこんななってんじゃん…♪
(先生の内腿へ、割れ目から溢れて伝う愛液をべろーっと
舐め上げて見せると、今度は焦らすように太ももの付け根をなぞるように
何度も舌を這わせる) ちがう…ちがう…ちがう…生徒とこんな事…
いやぁっ…いやぁっ…見ないでぇぇっ。
(口では拒否するが身体は抵抗しない)
きゃっ!?あっ…ああ…見ちゃいやぁっ。
(脚を開かされ、彼の息が大事なところに当たる)
あっあっ…舐めちゃ…いゃぁっ…あっ…あっ…ああ…
(彼の舌が慣れたように、わたしの大事なところを溶かしていく)
あっ…あっ…だめだめ…ぃぃ…いいの…燕くん…いいっ (先生の柔らかな太ももに指先をめり込ませるようにして抱きかかえながら
最初はゆっくりと割れ目を舌先でなぞり…)
んふっ…へんへーのほほ…おいひ…♪
(せんせいのいやらしく蠢くおまんこへずぷずぷと舌をねじ込むと
中の愛液を掻き出す様にして舌を動かす)
らめらよへんへー…うおいひゃ…
(喘ぐ先生の言葉の狭間に快楽に抗えず素直になりはじめた女を感じるとにたりとして、
びくびくと痙攣する先生の身体を制止するようにいっそう指先に力を込めて
下半身を抱きながら先生のおまんこにしゃぶりつく…) いやいやいやぁっ…だめだめだめだめ…
おかしくなっちゃう…あっあっあっあっ…
燕くん…燕くん…燕くん…燕くん…
わたし…わたし…わたし…
イクッイクッイクッイクッイクッ…
燕くん…イクッ…
(身体が大きく痙攣する) んふっ…!ぢゅちゅぅぅぅ…!!
(先生がイクの察するとそれと同時にクリを強く吸い上げながら
先生が身体を反らせてイクのを見届ける しかし…)
だめだよ…せんせーだけ気持ちよくなっちゃ
俺も我慢できないから後ろからヤラせて?
(そう言って先生の脚の間から頭を抜くとなんの警戒心もなく
果ててびくびくと痙攣するおまんこをさらしながら
しかしもう次の快楽を期待するかのように物欲しそうにお尻を突き出す先生の背後にまわり…)
俺…美香とする時でもこんなになった事ないよせんせ…
(ズボンと一緒に下着を下ろすとゴムにひっかかって弾けたように飛び出たペニスは
一秒でも早くその欲望を吐き出したいと言わんばかりに青筋を立てて反り返っていて)
入れてい?せんせ…
(その反り返ったペニスを押さえつけて先生にそう尋ねながら、
先生の返答を待たずしてゆっくりと…だけど確実に先生の中へ埋めていく) はぁはぁはぁはぁ…
ご、ご、ごめんなさい。はぁはぁはぁ…
こんなの…初めて…はぁはぁ…すごいすごい…
(燕くんに初めての感覚にされ驚いている。)
…燕くん。
(わぁっ…すごい大きい…アレが…わたしの…なかに…欲しい)
…うん(来て)
ああああっ…燕…く…んぅぅぅっ。あっ熱い…
(燕くんの男性器が背後から入ってくるのに喜ぶ) あっ…あはぁっ…!
(少しずつペニスをねじ込んでいくにつれてそれに絡むようにして
吸い付いてくる先生の熱くてぬるぬるとした肉襞に思わず声を漏らす)
やば…こんなのすぐイッちゃうかも…
(みるみる湧き立ってくる射精感を我慢するように、先生のお尻に両手の指を
めり込ませて掴むと、意思とは関係なく腰が動き始める)
もっと…先生の身体中っ…舐めまわしたりしたかったのに…
やべ…腰とまんないよせんせ…!
(最初は天井へ向かって突き上げるように動いていた腰も、次第に
そのスパンが短くなり、肌と肌がぶつかって湿った音が部屋に響くたびに
先生の肌がいやらしく波うつ)
【お時間はどうですか…?もし時間がないならこれでフィニッシュにしますが
まだ少し余裕があるなら00:00くらいまでもう少しだけ続けたいです…】 【そろそろ眠気が強くなってきたので…気持ちよくなりたい】
あああっ…入ってるぅぅぅぅっ。
燕くんの…ペニスがぁぁっ。
あっあっ…わたし…生徒と…あっあっ…
あん…あん…あん…燕くん…激しいぃぃっ。
またまた…イッちゃう…イッちゃう…
燕くん…燕くん…燕…燕…燕…
イクッイクッイクッイクッイクッイクッ
イクゥぅぅぅぅっぅぅぅっ だめ…っ…
せんせ待って…
俺も一緒にイクから…っ!
(後ろから身体を密着させて欲望のままに強く胸を揉みあげながら)
んふっ…!いくっ…!
せんせ…!俺…おもいきりイクね?
んんっ…んちゅっ…!
んくぅぅぅ…っ!!!
(最後は先生の首を横に向けてその唇の間に舌をねじ込みながら
先生の中に熱い精液をおもいきり吐き出す) あっ…ああああああああ
…いっぱい…出てるぅ。
燕くんのが…中にはいっぱい…
はぁはぁはぁ…燕くん…
…好…き。 あぅっ…くっ…せんせ…
(最後の一滴まで搾り出すと力なく先生と体を重ねるようにして
べっどに崩れる)
へへ…♪やべ、俺も好きになっちゃうかも♪
またしようねせんせ♪
【遅くまでお付き合いありがとうございました!
私もぐっすり眠れそうです!】 燕くん。チュッ。
【お付き合いありがとうございました。びちょびちょになってしまいました。落ちます】 またね!せんせ♪ちゅっ
【私もいっぱい出してしまいました!またご縁がありましたら宜しくです!
ではでは♪】
以下、空きです 体育館にひとりでいるところをいきなり襲われて男子生徒の子を孕んでみたい。
こんな私を犯してくれる男の子いますか? 先生 部活おわりました
もう体育館閉める時間ですよ
(制服に着替えてカギ当番がやってきて) 一度気の迷いで体を許した男子生徒にその行為を盗撮されていて
それをネタにされ関係を結んでいる女教師待ちます >>258
うん。お願い。
健一くんにめちゃくちゃにされたいな。
場所はどこがいいかな? 旧校舎とか体育館裏とか、人気のない場所がいいな
比奈子先生の年齢とか容姿は決まってる? わたし?
年齢は30代で身長145センチ小柄な女教師よ。
場所は体育館裏がいいわ。
健一はどんな男の子?
書き出しできる? >>264
田中くん!?
よろしくね。
田中くんの事教えて >>265
真面目そうに見えて常にヤル事しか考えてない感じです。 おおっ、やってるやってる
(体育館裏に来るとカップルが既に行為をしており)
アイツ結構おっぱい大きな
揉みてぇな
(ぱんぱんと腰を打ち付けながら揺れる胸を見て欲が高まり)
誰か丁度いい人来ないかなぁ
(股間を大きくさせながら行為を覗き続ける) ヤバい遅れちゃう。
体育館の裏…
(体育館裏はいい話を聞かない)
えいっ!背に腹は変えられない。
(急ぐ為に体育館裏へ行く)
はぁはぁ…えっ?アレ あれ先生?
(行為を覗いていると後ろから声が聞こえて振り向くと好みのスタイルの先生がいて)
先生も見に来た?
いやヤりにきたの?
(体育館裏で行為をするのは結構有名で)
ならさぁ、相手してよ先生?
(先生に後ろから抱き着き胸を揉み始める) きゃっ!!
(いきなり声をかけられて驚く)
君は…3年生の…田中くん!?
(この子、3年生の問題児だわ)
えっ?…何を言ってるの?違うわよ。
わたしは…遅れちゃうから…その…えっちょっと。
た、田中くん!?…離して…んっんんっ…
(背後から抱きつかれ、田中くんの手がわたしのおっぱいを揉み始める) 着痩せしてるの先生?
想像してたよりおっきいじゃんかおっぱい
(手の中で形を変えるも元に戻ろうとする胸を気に入り)
ほらあっちみたいに後ろからでいい?
それとも前からにする?
(興奮した証拠として勃起した股間を先生の尻に押し付ける) な、何を言ってるの?そんなこと…あなたに…あっ。
や…や…やめて。教師と生徒が…こんなこと…あっあっ。
あっちみたい?
(指差した方を見るとカップル生徒がSEXの真っ最中だった)
えっ?…まさか??…田中くんと?
いゃぁっいゃぁっいゃぁっ…それだけは絶対ダメよ?
(田中くん…本気だわ) な、何を言ってるの?そんなこと…あなたに…あっ。
や…や…やめて。教師と生徒が…こんなこと…あっあっ。
あっちみたい?
(指差した方を見るとカップル生徒がSEXの真っ最中だった)
えっ?…まさか??…田中くんと?
いゃぁっいゃぁっいゃぁっ…それだけは絶対ダメよ?
(田中くん…本気だわ) そんなこと言われてもさ硬くなってるから無理だよ
(先生を壁に押し付け下を脱がすと)
ちゃんと濡らしてから挿れるから
(下着の上から割れ目を触り濡れるまで擦り続け)
先生のおまんこ、準備良さそうだね
(ズボンを脱ぐと下着の隙間を空けて割れ目を探して)
挿れちゃうね
(先生の尻を掴んでズブっと奥まで挿入する) ちょ、ちょっと…田中くん…やめて。
いやぁっ…脱がさないでぇぇっ。
(手慣れた感じでタイトスカートを脱がされ下着が露わになる)
ち…ちがう…いやっあっあっ…んんっ
(濡れてるなんて…うそよ)
いやっいやっいやっいやっいやっ…田中くんっ!?
あっ… >>283
貴秋くん。ありがとう。
いいよ。貴秋くんのでいっぱい感じさせて
どんな感じがいいかしら? 学校で追い詰めて襲い、指マンでイカせたあと何発も中に出したい 学校の人気の無いところね。
指でなんてちょっと濡れてきてるww
書き出しお願いしてもいい? 書き出します
何逃げてるんだよ
でも、もう逃げ場はないよ…それにこんな場所に逃げ込んでそんなに犯されたかったの?
(夜の学校、比奈子は生徒に襲われ逃げていたが追い詰められた先は音の漏れない音楽室だった)
ここならいくらでも声を出せるな
(そういうとスカートを引き裂き下着をずらしてオマンコを弄り始める) はぁはぁはぁ…なんで?どうして?
やめて…貴秋くん。どうしてこんなことを?
はぁはぁはぁ…
(追われ逃げついたのは音楽室)
キャァァァッ!助けてぇぇっ!!
ああ…いやぁっいゃぁっイヤァァァ 先生がそんなイヤらしいカラダを隠さずに教鞭を取ってるからだよ
毎日欲情させられて悶々としていたんだよ!
(ワレメを開きオマンコに指を入れて)
ヌルヌルしているな
もしかして期待してるの?
(指が激しく抜き差しされ湿った音が教室に響く) そんなの、君が勝手にしてるだけでしょ!…あっ。
(身体中を触られる)
いやっやめて…あっあっああ…挿れないで
(下半身に異物が入っている感覚に指がわたしの中に入っているのを感じる)
んんっ…んんっ…そ、そんな…してなぃぃっ。
(意志とは反対に身体は反応していく) そうかもしれないけど…
だからスッキリさせてもらうよ
(カチカチのチンポをお尻に押し当てて指を抜き指しする)
もう締め付けてるよ
イヤらしい先生だよな
(中で指を曲げながらオマンコを拡げるように指が動き)
素直になったら?
カラダは正直ですよ
(指マンを続けながらクリを摘み扱きまくって) いやっいやっいやよ。
あっあっあっ…動かさないでぇっ!
(指が敏感な場所を探して触り続ける)
…だめっ…ちがう…
イヤァァァ…そこはだめぇぇっ
(ピクっ身体が震え、快楽が身体中を走っている) オマンコは動かしてほしいと締め付けていますよ
涎も垂らしてるよな
(指が動きGスポを執拗に擦り上げ比奈子を追い詰めて)
イキそうなんだ?
イッたら入れてあげるよ
(クリの先を指先で弄り) 若い男の子のエネルギッシュなエッチを味わってみたいです
逝っても逝ってもすぐ回復して
熱く硬いおちんちんたっぷりあじわいたいな
旦那のふにゃちんに飽き飽きしてるので 早くエッチしたい
もう、濡れてきちゃった
部長に会社でよく犯されたけど気持ちよかったなぁ
夜のオフィスで窓に手をつき全裸で立ちバックで犯されたり
旦那が仕事しているその横の会議室で1時間のスローSEX
興奮しすぎておもらししちゃったり 298は個人的なエッチな話です。早くエッチしたいよぉぉ (夏休みに宿題を進めるために図書館に通っていたら、国語担当の女教師と一緒になり)
(前から気になっていた先生にちょっとエッチないたずらされてみたいです) 生徒が卒業して5年後、社会人として働いている教え子と偶然に出会った女教師。
久しぶりの再会に懐かしい話をしながらお酒が進みつい飲み過ぎてしまい酔い過ぎて、気づいた時にはホテルの部屋。
四つん這いにされ、教え子の逞しいペニスで背後から何度も何度も突かれたい女教師を待っています。 >>304
まだいるかしら?
激しく何度も突かれたいわ。 いないかしら?落ちてるかな?
せっかく来たので相手して欲しいなぁ。 わぁぁっ、貴則?…くん。
…おいで。ふふふっ。
(四つん這いなる) それほど犯されたかったのかよ
だったら狂わしてやる
(ペニスに媚薬を塗りたくりバックから突き刺す) うふふふっ。恥ずかしいからドア閉めて。
(脚を開き、若い性欲を招く)
…うん。貴則くんの…ちょうだい。
…ヒィっ…ぁっ…当たってるぅっ。
(擦りつけちゃって可愛いわ) もう濡れてるよ
ヌルヌルして気持ちいい
(最初から激しく激しく抜き差しして)
堪んない締め付けだよ
イヤらしいカラダを見ながら犯してやるから
(突きながら衣服を荒々しく脱がして) あっ…あふっ…ああ…奥まで来てるぅぅぅっ。
貴則くんの…ペニス…すごいわぁ。
熱くて…硬い…奥に当たってるの。
あっ…あっ…あっ…あっ…激しいぃぃ。
ああ…ああ…貴則くぅぅん。
(疲れながら、服を脱がされていく) ここまで届くチンポは久しぶりなのかい?
それなら喜ばしてやるよ
(子宮口を何度も擦り上げてアエギ声を出させて)
いいだろう?
若い生徒のチンポは
(背中を舐め回しながら揺れる乳房を何度も揉む) きゃっ…あっ…ああ…あっあっ…すごい…すごぃィィィッ。
うんうん…いい…いいの。貴則くんの…チンポいい〜っ。
若いチンポが…わたしを…いっぱいいっぱい突いてるのぉぉ
あひぃ…あひぃ…あひぃ…あひぃあひぃ…
先生…おかしくなっちゃぅぅぅっ。
イク…イクイク…イッちゃう 旦那さんよりも?
素直に答えたら何発も中に出してあげますよ
(角度を変えながら最奥に亀頭擦り付けて)
いくらでもおかしくなったらいいよ
好きなだけイッたらいい
(背中に沢山キスマークを付けながら乳房を何度も揉む) うんうん…旦那よりも貴則くんがいい…いいわ。
お願い…お願い…お願い…貴則くんの…ちょうだい。
あっ…あっ…ダメ…ダメ…ダメぇぇっ。
あひぃっ…ああああ…イグッ よく言えましたね
ご褒美にあと一回絶頂したら中出ししてやるよ
(イキまくっているオマンコを更に突きまくり)
ザーメンほしいのならまだイケるよね?
(片手はクリを摘み激しく扱きまくって) あっああああああ…奥で…出てるぅぅぅっ。
…うん。もっと…欲しい。いっぱいだしてぇっ
あっあっあっあっ…いい。
いやぁっん…ああ…気持ちいい また締め付けて
そんなにザーメンが欲しいのかよ
(子宮に亀頭をねじ込み形を憶えさせる)
早くイケよ
出してやる辛さ
(ピストンのたびにチンポが膨らんで) イク…イク…イク…イクゥゥ
ああああ…
【ありがとう。もう寝ますおやすみ】 R2めっきりと直結しなくなったなぁ
美人局に遭って懲りたか? 教え子の男の子に告白されて禁断の恋を体験したいです。
男子生徒お願いします。 >>326
お相手お願い出来ますか?
こちらは高校生の設定で考えていますが、
真面目かちょっとやんちゃなら、どちらがお好みですか? 用があって席を外してしまいました。ごめんなさい。
一旦落ちます。 めぐみ先生、お願いしていいですか?
どんな性格の生徒に告白されたいですか? >>332
よろしくね。
真面目な生徒がいいです。 【では、夏休みの部活終了後、教室に向かってる途中でめぐみ先生に会い】
【二人きりになったので思い切って告白してみます】
NG,その他教えていただければ、次から書き出します。 【痛いのと汚いのはNG。濃厚でラブラブなのがいいなぁ】
ああ、教室に忘れ物しちゃった。汗かいてるのにぃっ。
(部活終わりでジャージ姿で教室に向かう) (部活上がりで着替えた後、少し休みたくなり教室に向かう)
(僕の入ってる部活はめぐみ先生が担当ではない)
今日は暑くて疲れたな・・・
(休もうと思って教室に入ると)
あ、めぐみ先生、こんにちは。少し休んでいいですか?
(自分の席に向かいながら) (部活上がりで着替えた後、少し休みたくなり教室に向かう)
(僕の入ってる部活はめぐみ先生が担当ではない)
今日は暑くて疲れたな・・・
(休もうと思って教室に入ると)
あ、めぐみ先生、こんにちは。少し休んでいいですか?
(自分の席に向かいながら) あっあった!!良かった。それにしても暑いわね。
(蒸し風呂となっている教室に入って忘れ物を手にした)
えっ!あっ!!…秀樹くん!?部活終わったの?
(えっ生徒来ちゃった。ジャージ姿で汗臭い…どうしよう)
えっ!クーラーついてないわよ。熱いからクーラーつける?
(エアコンのスイッチを入れに行こうと秀樹くんとすれ違う) あ、めぐみ先生、部活終わりました。
クーラーですか?先生がいいならつけていいですよ。
(あれ?もしかして二人きり?これはチャンスかも…)
(めぐみ先生がこちらに向かってきて)
め、めぐみ先生、ちょっといいですか?実は…めぐみ先生のこと、好きです。
(めぐみ先生とすれ違うと同時に手を握って告白) 熱いでしょ…えっ!?…秀樹くん?
(すれ違いざまに手を掴まれて驚く)
えっ?秀樹くん…えっ…わ、わたし?
あはっ…ありがとう。
わたしも秀樹くん好きよ。
(フランクな感じで返事をする) めぐみ先生も僕のこと好きなんだ…嬉しい。
(めぐみ先生を後ろから抱きしめて)
めぐみ先生…夏休みの間だけでもいいので…恋人になって下さい…
(めぐみ先生の汗まみれの匂いを感じる。童貞の生徒には刺激が強くて) きゃっ…ちょっと秀樹くん?離して。
何をしてるの?やめて。
(不意に背後から抱きつかれ、力が強く振りほどけない)
恋人って!?そういう好きじゃないわよ。
お願い離して…汗臭いから。いゃぁっやめて。
(真面目な秀樹くんが…こんなに力強く抱きしめて…)
痛い痛い…秀樹くん痛いよ。 あ、ごめんなさい…
(痛いと言われ、思わず手を離し)
嫌いになっちゃいましたか…?でも本当に好きなんです。
(真剣な目つきでめぐみ先生に説明)
僕、どうしたらいいですか…? あっ…秀樹くん。…離してくれてありがとう。
(力が弱まり、秀樹くんと向き合う)
…そうじゃないの。…秀樹くん。
(教え子の眼差しに母性本能が疼く)
わたしを好きになってくれてありがとう。
好きな人には優しくしないとダメよ。
(両手を広げてみせる) めぐみ先生…
(手を広げためぐみ先生を優しく抱きしめて)
めぐみ先生、めぐみ先生…
(抱きしめながらめぐみ先生を感じていると先生の太ももに僕の大事なものが当たって膨らんでいく)
先生、好きです… あはっ…ンン…秀樹くん。ギュッてハグ。
あんまり…匂い嗅がないでね。…汗臭いから。
(ギュッとされると愛おしいなってくる。よく見ること可愛い顔)
わたし好きって言われた事ないから…嬉しいわ。
あっ…秀樹くん。その…当たってる…男の子だもんね。
辛いよね?…手ならいいよ。 先生が嬉しいと言ってくれて、僕も嬉しい…
先生を抱きしめていたら、こうなっちゃった…手で、って…
(どきどきしながら先生を見つめる)
(オナニーしたことはあるけど女性にしてもらったことはない) 先生が嬉しいと言ってくれて、僕も嬉しい…
先生を抱きしめていたら、こうなっちゃった…手で、って…
(どきどきしながら先生を見つめる)
(オナニーしたことはあるけど女性にしてもらったことはない) こうやってギュッてしてたら、男の子は大きくなっちゃうよね。
(わたしだって身体暑くなってくるもん)
…辛くない?
(右手で股間の膨らみを摩る)
わぁっ…すごい。痛くない?
(ゆっくり摩る。秀樹くん可愛い顔してる) (先生に大事なところを擦ってもらって)
痛くないけど、変な気持ち…
(擦ってもらって我慢汁が。教室がエッチな匂いに)
先生…こんなの初めて…ドキドキするよ… はぁはぁはぁ。
変な気持ち?いやだ?
先生も生徒の…初めてよ。
秀樹くんが好きって言ってくれたから…わたし。
ねぇ…秀樹くん。
わたしでいいなら…抱いて イヤじゃないよ。むしろもっと好きになったかも。
僕のココ、触ってくれて嬉しい…
めぐみ先生…
(抱いてと言われて、もう一度優しく抱きしめて)
(今度はさっきより長い時間。先生がいいと言うまで離さないことにして)
先生の好きにして… 秀樹…く…ん……チュッ。
(返事を聞いた後、見つめながら唇を重ねた)
んっんん…キスも初めて?
どうかな?キス?
秀樹くんもっとしたい? (めぐみ先生にキスされて)
キス…初めて…ほっぺたにもなかったのにいきなり口でビックリしたけど…
もっと…?めぐみ先生がいいなら…僕、実践初めてだから先生が満足するかわからないけど…
恋を色々教えてください… うふふって…もう一度。チュッ。
んっ…ンン…レロレロ…舌…絡めて。
(舌を絡めて大人のキスを教える)
もういいよね?
(しゃがんでズボンを脱がす)
パンツは…秀樹くんが脱いで (すみません。睡魔が。寝落ちする前に落ちます。ありがとうございました。) 教え子の若いチンポをしゃぶってくれる女教師いますか? 教え子の若いチンポをしゃぶってくれる女教師いますか? 是非しゃぶらせてください
おちんちんだして
もうおまんこ濡れてるw 私、おっぱいちっちゃいです.....
でも頑張ってエッチな格好でおちんちんしゃぶります >>365
玲子先生お願いします。
僕のチンポをしゃぶってください。 >>366
尚子さんは遠慮します。無駄落ちするので。 朝から勃起して元気な教え子のチンポを弱みを握られてしゃぶらされる女教師を待ちます。
若いチンポを味わせてあげます。 生徒に無理矢理されたい。
ちょっと不良生徒がいいなぁ。 早く入れて出しまくりたい
襲いたくてウズウズしてる >>382
指示を出してくれれば、従うからお願いね。 書き出しはどうしますか?
放課後襲いかかって追い詰めた所からかな? 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^
追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ 追い詰めた所からかな? ^^ では書き出します
【放課後…というより夜に近い校舎で…】
逃げるなよ…先生は欲求不満なんだろう?
気持ちよくしてやるから抱かれてみない。
っていうかもう逃げ場はないけどね。
(美和子を校舎の奥に追い詰めて)
捕まえた
(美和子を捕まえ使われていない教室に連れ込む) いやぁっ…来ないで。
はぁはぁ…隆くん…どうして?
(行き止まりの部屋に追い込まれる)
許して…お願い。
こんな、おばさん抱いても…楽しくないわよ。
ねぇっねぇ、隆くんやめてぇぇぇっ。 いつもイヤらしそうな身体を強調しやがって
それに同級生を抱いても反応がツマラナイんだよ
だから熟れた美和子先生を試してみたくてさ
(美和子を押し倒しスカートを引き下ろす)
楽しいかどうかはオレが決める
アンタがとやかく言う権利は無いよ
(ベルトで手首を縛り上げ下着の上からオマンコをクンニしてやる) そんなつもりない。強調するなんてそんなこと。いやぁっ。
(隆くんがわたしを見る目は他の生徒は違った視線だったのは感じていた。でもこんなおばさん相手に若い子が興味を持つなんて考えてもいなかった。)
いやぁっ…きゃぁっ。脱がさないでぇっ。
(スカートを降ろされ、ベルトで手首を吊り上げられてしまう)
いやぁっ、隆くん…やめて…お願い…いやぁ…あっぁっぁっ。
(わたしの大事なところに隆くんの息がかかる) 結構派手な下着を履いてるじゃないか
やっぱり若い生徒を咥え込むつもりだったんだな
よかったなこんな風に舐めてもらえて
(一心不乱にオマンコを舐めてるので下着が透けてオマンコの形が浮かび上がり)
ヒクヒクしてるのが見えてきた
(クリも透けて見えたので指で擦って) そんな…そんなつもりはありません。
いやぁっ…あっ…あっ…だめぇっ…隆…くん
そんなところ…舐めちゃ…いやぁっ
(生徒に舐められながら、身体が熱くなるのを感じる)
いやぁっ…そこはダメっ!いやぁぁっ。うっ…あっ…
(身体を拗らせて抵抗する) 声が震えてきたよ
熟れた身体ってやっぱり感じやすいんだな
(下着を膝まで引き下ろしオマンコを開くかのように舌を使い続けて)
ダメということは弱いと認めることだよな
わかった
(クリを直接掴みゆっくり扱き始め段々早く扱いて) あっ…あっ…たか…しっ…くんっ…いやぁ…いやぁ。
(男性との行為は久しぶり、女性としての快楽が身体を犯していく)
はぁ…はぁはぁ…あっ…えっ…あっああ…んっんん…
(下着を下げられ、直接舌がわたしの身体を感じさせる)
そう…そうよ。弱いの。だから…だから…お願い…やめて。
いやぁっ…あっ…うそっ…ああ…いやぁぁぁぁぁっ。
(身体に電気が走った) 認めちゃったよ
そういうの言われちゃうともっと攻めてみたくなるのわからないの?
(オマンコからクリに舐めるのを変更して)
(クリを咥え込み舌で転がし吸いまくって)
感じてるよ
早く逝ったらガチガチのを入れてやるから
逝きやがれ
(オマンコに指が3本も入れられ抜き差しされて) いやぁ…いやぁ…だから…ダメだって。あっあっああ。
いやぁいやぁ…あっ…いやぁ…ゆびぃっ…あっあっ。
やだぁっ…やだぁっ…そんなの…されたら…ああ。
はぁはぁ…イクッ…イクッ…イクッ…あああああっ
イグッ…あはっ…あっ…はぁはぁ。
(身体を大きく反らす) はいっ、もうアガリだね
これからは俺が楽しむターンだな
(指を抜き、自らはズボンを脱いで)
(そこには反り返り美和子の見たことのない逞しいチンポが勃起していて)
これからもっとイくことになるんだよ!
(正常位でチンポをいれられ美和子のオマンコは拡げられて) はぁはぁ…隆…くん…
えっ…ああ(うそっ)
(隆くんが下着を脱ぐと、教え子とは思えない立派な男性器が目の前に露わになり、不安と期待が渦巻く)
もっと…(イクの?)
…隆くん…優しく…して。
あっ…んっんん…ああ。
(教え子とひとつに結ばれてしまった) 優しくだって
さっきまで激しくされて感じていたくせに
(腰が激しく動き出しチンポが美和子の腟内を行き来して快楽を与えまくる)
すごく締め付けやがって
それっ
(色々な角度からオマンコはチンポで抉られて)
(その行為のたびに美和子の過去のセックスの気持ちよかった順位が下がってゆく) あっ…あっ…あっ…隆くん。
(隆くんに突かれる度に身体が大きく揺れる)
いやぁ…いやぁ…激しくしたら…またイッちゃうぅぅっ。
あっ…あっ…やあっ…やあっ…ダメっ。
こんな格好…恥ずかしい。
あん…あん…あん…あん…あんあん…ああ…すごぃぃぃっ。
ああ…ダメっ…またまた…イクイクイクイク。
(ピクピクと身体が大きく痙攣する) 好きなだけイキなよ
そのために俺も腰を動かしてるんだ
(引き抜きスグに根本までチンポを突き刺し腰を回してオマンコを拡げられて)
誰より凄いんだよ
ちゃんと言ってみなよもっと気持ちよくなれるぜ
(シャツの胸元を引っばって乳房を晒し激しく揉み、吸いまくって) はぁはぁ…好きなだけ?
若い…すごい…隆くん。
はぁはぁ…ちょっと休ませてはぁはぁ。
(2度目の絶頂に呼吸が激しくなる)
あっ…ちょっと…いやぁ。
あっ…あっ…あっ…隆くん。
あんあんあんあん…
(教え子ではなく、男性としてわたしを犯しているのね) 休ませるかよ
とりあえず一発中に出すまでは
(カリ首が美和子の今まで届いたことのない弱点をいくつも探し当てて)
まだ言わないの?
止めてもいいんだよ
(美和子のイク寸前でビストンを止めて) 誰ととかじゃないの。あっあっあっ。
隆くんが…すごいの。
こんなにすごいの、初めてなの。
だから…だから休ませて…おかしくなっちゃう。
お願い…お願い…お願い隆くん。 おかしくなった美和子を見せろよ
だから休ませないよ
(屈曲位で美和子を抱き更に奥までチンポに攻め立てられる)
中に出させてもらえるなら休ませてもいい…
イヤらしいオネダリしたら出したくなるよ
(腰の動きに合わせ湿った音が教室に響いて美和子をおかしくしてゆく) やだやだ…いやぁ。
えっ!?…(中に)
どうして?どうして?…ダメっダメっダメっ。休ませてぇぇっ、
お願い…隆くんのを…中にください。出してぇぇっ。
おかしくなっちゃうからぁぁぁっ。 トロンとした顔してさ
いつもの厳しい顔なんて見る影もないぜ
(カリ首が子宮口に届く度に美和子の顔がだらしなくなって)
言えたじゃないか…
このまま出してやる…でる!
(美和子の子宮に熱いザーメンが叩きつけられて)
(それが更に犯され休むことなど出来なくなるとは…) あん…あん…あん…
ああああ…はっ…ああっ…隆…くん。
(熱いものが流れ込んでくる)
はぁはぁ…すごいすごい…はぁはぁ
もう…休ませて。 R2はこいつ誰からも相手されねーだろって女も抱ける雑食性だけ凄いと思う はぁ、はぁ…
たくさん出たよいつも以上だ…
(チンポを引き抜くとオマンコからザーメンが溢れ出て)
凄いを連呼してるけどホントに休みたいの?
(美和子の姿に更に興奮して残っていた衣服を脱がし全裸にして) 桃乃は真面目だけど少し気弱な新米教師です。
放課後、補習中に誰も居ない教室で桃乃を犯す生徒さんを募集中です。
生徒さんのキャラは、ヤンキー系or引きこもり系を考えいます。
NGはスカとグロ、流血系です 独り身で寂しい日々の中、同窓会に呼ばれ参加した。
卒業して以来久しぶりに会う教え子と話もお酒も進み楽しい時間が過ぎていく。
40代のわたしと大学生の君。
わたしを熱く優しく口説いてくれる教え子いるかな? >>421
友梨先生
お久しぶりです
(同窓会で久しぶりに会った担任の先生に真っ先に挨拶に向かう)
相変わらず先生って綺麗ですね
結婚して学校辞めたんですか? >>422
あれ?亮介くん?やだぁっ!見違えちゃったわ。
(ちょっといい男に成長して…時間が経つのが早いわね)
えっ?結婚?…してません。ほらほら指輪ないでしょ!
(左手をかざす)
まだひとりで〜す。
教師もやめてませ〜ん。
(お酒も入りふざけた口調で答える) >>423
そうですよ俺もうハタチっすよ
先生って40だっけ?
ええッ結婚してないの?勿体ねぇッ!
(内心憧れだった先生がまだ独身と知ると嬉しくてお酒が進み話が弾む)
先生ってそんなキャラだっけ?酔ってる?
あっ先生
今日は同窓会終わったら
帰っちゃうの?先生と2人で飲みたいなあ
(高校生の時は想像もつかない先生のふざけた仕草が可愛くて思い切って誘ってみる) 君たちも二十歳かぁ…大人だねww
そう、わたしは40歳よ。
あっ亮介くん!お・ば・さ・んって思ったでしょ?
(腕を絡ませて身体が密着していく)
えっ!?…勿体ない?って何よ〜。
全然酔ってないわよー。(ほろ酔い気分)
えっ?この後…亮介くんと?そうね。いいわよ。
(教え子の成長を見るのもいいわね)
じゃぁ亮介くんが次連れてってねww >>425
エッ!?
いっやいやいやッ全ッ然オバさんに見えないよ先生ッ
マジで今も可愛いしッ
マジ俺好きだしッ!ほんっと勿体無いって言うか
先生が独身って実は嬉しいし!
(身体が密着してきて興奮がマックスになり思わず告白してしまう)
えっマジでこの後も?いいの?
(もう既に同窓会の会場を出て2人で歩いていたので先生のオケをもらった時ちょうどラブホテルの前で)
それって俺に任せてくれるってことッスよね?
あの
えっとココ入ってイイ?あっダメ?
(ラブホテルの前で入口を指刺して顔を真っ赤にしながらダメ元で) あはは、亮介くんお世話上手くなったわね。
でも嬉しいわ。好きって言って貰えるなんて。
ありがとう。
(店を出てふたり並んで歩いている。亮介くんの話をお世話だと思い軽く流す)
うん。いいよ。次行こう〜!!
次の店?それともカラオケ?
うん。亮介くんに任せるよ。
(亮介くんが立ち止まり指を指す建物を見る)
えっ!?ここって…亮介くん…
またまた!ふざけてるのね。亮介くんそんなに面白かった?
成長したのねww
あはは。
(初めはドキッとしたが、ジョークと思い笑い始める) >>427
お世辞なんかじゃ無いです
マジで先生
めちゃめちゃ可愛いッス!
(友梨先生の顔を覗き込むように鼻先がくっつかんばかりの距離で見つめて気持ちを込めて)
ふっふざけてなんか無いですよッ
じっ実は
卒業してからもズッと先生のコトが
すっ好きなんです!マジでッ!
てゆうか
やっぱ俺なんかじゃ無理っすよね
(卒業してからの気持ちをままよとばかりに正直に伝えて思わず抱きついてしまう)
先生ッ好きです!
お願いッ俺を漢にしてくださいッ! えっ!?亮介くん!ちょっと…酔っ払ってるの?
そんな…好きって…漢って…
(亮介くんの態度を見て、冗談ではない雰囲気を感じた)
亮介…くん。本気なの?
…わたし?
こんなおばさんより、若い子のほうが…ねっ?
(抱きしめされるなんて久しぶり…亮介くんに決めてって言っちゃったし…)
亮介くん? >>429
酔っ払ってませんよ
俺お酒無理だからさっきもノンアルだし
マジなんすよ
今日先生に逢えてなかったら
もう一生逢えないのかもって思うと
(性急すぎたかなと反省しながらも真面目な気持ちを伝えながら)
だから先生オバサンじゃねえってば
めちゃくちゃ可愛いって!
ウチの大学でも先生みたいな美人いねえし
先生‥俺のこと嫌い?
(抱きしめながらジッと先生の顔を見つめてから目を閉じて更に顔を近づけ唇を奪う) 嫌いって…ほらほら教え子だからさぁ。
嫌いとかじゃなくて…だから…その…
(この状況に軽くパニックになる)
だから…えっ?…亮介くん?…ちょっ…あっ…んん。
(話している途中に、亮介くんの顔が近づいて来て唇を奪われる)
…亮介くん…(大きく頷き…一度だけなら)
…わ、わかったわ。そのかわりお願いがあるの。
みんなには内緒だからね。
あと…その…わたし…久しぶりだから優しくしてくれる? >>431
ごっゴメン先生
ちょっと強引だった?怒った?
え?いいの?
やったッ
(ままよとばかりにキスを強引にしてしまったコトにハッと我に帰って謝るが)
もっもちろん内緒ですよ
2人だけの
え?あっはいッ
大丈夫です大好きな先生だもん優しくします!約束です
(コクっと頷く先生の様子にオッケーを貰ったと知って素直に喜びながらホテルの部屋を選んで入ってゆく)
先生
この部屋ココで良かった?
あんまりラブホって俺来ないから慣れてなくてさ
先生隣座ってイイ? (亮介くん本気なんだぁっ。まさかこんなとこらに来るとは…。この部屋に来たら…することは…)
ねぇっ…亮介くんもう一度聞いてもいい?
本当に…わたしでいいの?
えっ?隣り?…うん。
(どうしよう…亮介くんと…しちゃうの?…ちょっと格好良くなってるけど…教え子と…初めてだし)
亮介…くん。 >>433
(だだっ広いソファに2人で隣に座ってもう一度顔をジッと見つめて)
もちろんだよ先生
ずっと前から先生とこうして
2人っきりになりたかったんだあ
(先生の華奢な両肩をつかんで愛おしそうにギュッと抱きしめ)
ああ‥先生‥可愛い
先生‥マジ好き
ずっとずっと
先生とこうしたかっんだあ
先生‥キスしてイイ?
(今度は強引にではなく先生の許しを乞うてから) 亮介くん…
(この子…本気ね。)
わかったわ。もう聞かないわ。
亮介くん、優しくしてね。
(これだけ好かれたら…放ってはおけないわ)
うん。…亮介くん。
んっ…んん…
(二回目の教え子とのキス。)
亮介くん…初めてじゃないわよね?
亮介くんに…身体を…任せてもいい? >>435
(2回目は少し落ち着いて友梨先生の唇の感触を楽しむようにキスをして)
先生‥もちろん
初めてじゃ無いけど‥もう我慢出来ないかも
(再び力強く抱きしめ硬くなってきた股間を押し付けズボン越しに勃起していることを知らせて)
先生の服
脱がせてもイイ? うん亮介くん…お願い。
(亮介くんに服を脱がされていく)
キャッ…恥ずかしい。
若くないから…がっかりするかも。
…いやぁん。 >>437
大丈夫だよ
ガッカリなんか
(カットソーを引き抜くようにして脱がせて自分もシャツを脱ぎ引き締まった身体を晒して)
先生恥ずかしくないよ
綺麗だよ
ブラも外すね‥
(恥ずかしがる先生が可愛くて頭を撫でてあげながらブラのホックを外して) 綺麗…?…ありがとう。
亮介くん優しいのは、かわらないのね。
うん。
(亮介くんなら…)
亮介くんも…脱いで。 >>439
からかうなんて
ほんと先生綺麗‥
(ブラを外すと露わになった乳房の膨らみに感激しながらソッと手の平で包むようにして)
先生凄く柔らかい‥
ああ‥俺も
(自分もシャツを脱いでからズボンを下ろしてしまうとクッキリと形が浮き上がるほど勃起したブリーフ姿で)
先生‥全然脱ぐから
先生も
(ブリーフを脱ぐと若い雄が起立していて先生に大人になった男根を見せてしまう) あっ…んっ…亮介くんの手…温かい。
(身体は触れられピクっと反応して、手の感触が伝わってくる)
…亮介くんも…
(亮介くんが脱いでる間に、自分も脱ぐ。…ちょっと濡れてる)
亮介くんっ!?
(亮介くんの全裸を見て唾を飲む。)
…すごい…身体が大きくなって大人の漢ね。
…亮介くんすごく大きくなってる。
(教え子の成長と女として求められてることに興奮する)
…抱いて。亮介くん。
(一緒にベッドにいく) >>441
(自分で下着を脱ぐ先生の仕草をドキドキしながら見つめお互いの裸を晒しながら)
うん先生‥先生がすごく綺麗だから
俺も恥ずかしいけど‥こんなになってる
(そそり立つ男根を先生の前で軽く扱いて見せギンギンに傘の開いた亀頭の先から透明な汁が溢れる)
うん‥先生
好きだよ
(一緒に抱き合いながらベッドに移りキスをして舌を絡めながら優しく乳房や乳首を撫でながら指先を先生の秘部へと這わせてゆく)
先生‥すごく濡れてるよ 亮介…くん…ぁっ。
(一緒にベッドに入るとキスを交わし、舌を絡める。亮介くんの指や手がわたしの身体を解していく。触られる度身体は熱くなっていく)
あっ…あっ…ぃぃ…亮介くん…上手ね。
うん。わたしも、亮介くんのこと…好き。
(亮介くんの指がわたしを攻める)
あっ…亮介くんの指…感じる。
…先生も…我慢できなくなってきちゃった。
亮介くん…きてぇっ >>443
(指を先生の乳首や1番敏感がクリを優しく愛撫してゆくと先生の様子が一変してゆくのを感じて)
上手い?
違うよ‥先生のコトが大好きで
気持ち良くなって欲しいから‥先生めちゃめちゃ可愛いッ!
(愛撫を続けながら何度もキスをしてお互いの気持ちを確かめて)
気持ちイイの?先生
もう入れていいの?
(我慢出来ないと言う先生の豹変ぶりに驚くも素直に身体を先生の脚の間に滑りこませ硬く野太い亀頭の先を濡れた膣口に押し当てると)
先生‥いっ入れちゃうよ
ああ‥せっ先生ッ‥すご‥めちゃ狭くて‥おお うん。挿れて…亮介くん。
あっ…入ってるっ。亮介くんの…っ。
(ああ…亮介くんと…やっちゃった…。)
あっ…あっ…はっ…はっ…。
(教え子の亮介くんと…)
(だっだめっ…そんなこと考えたらわたし…っ) >>445
くぅ‥せっ先生ッ‥はっ入ったよ全然
(狭い膣を押し広げるような感覚でゆっくりと根元まで男根を挿入して感激する)
先生ッ‥先生ッ‥
俺‥教え子の時からズッと‥先生とこうしたくて‥おおッ!すっげ締まるッ!
(先生の様子が明らかに雌の顔になってゆくことに興奮して膣がキュンキュン締めつけられ)
おッ‥おおッ先生ッめちゃ気持ちイイよっ!
動くよッ‥んッ‥んッ!
(奥まで膣襞と肉棒が完全に密着して馴染むのを感じるとユックリと腰を前後に動かして) いいわ…亮介くんすごくいい。
そんなに…されたら…わたし…わたしっ。
(亮介くんの逞しさに絶頂を迎える)
あっあっ…ああああ…い…いくっンッ!
【ごめんなさい。眠気が来たので次でラストにさせてください】 >>447
んくぅ‥せっ先生ッ!先生ッ!
(喘ぎ声が甲高くなるのに合わせてピストンのピッチを速まてゆく)
ヤバッ‥俺もイキそっ!
ヤバッ‥ゴムつけてねぇや‥クッ出ッ出るッ!
(さすがに初めての先生に中出しするわけにはいかず先生が絶頂を迎えたのを見届けて子宮口までしっかり突き上げてから限界になった肉棒を引き抜く)
くほぉッ‥でッ出るッ!!
(お腹に出すつもりがビュルルルっと放物線を描いて大量に噴き出すザーメンが先生の顔や胸にまで飛び散り)
んはぁッ‥ごっゴメンっ!先生ッ!
【遅くまでありがとうございます】 んっはっ…
あ…ああ…あっ外に?
ああ…亮介くん…こんなにいっぱい。
あっ…あっ…すごい量。
はぁはぁはぁ…亮介くんまだできる?
今度は…中にちょうだい。
(その後、何度も何度も劣情の限りを尽くしあった。わたしの身体は亮介くんで満たされた)
【長い時間ありがとうございました。何回もイッてしまいました。最後締めをお願いします。】 >>449
え?中に?
教え子の精子‥先生の中に?
マジで?イイの?
(大量に射精しても一向に衰えない硬さを維持した男根をそのまま先生の膣中に再び収めると)
ああ‥先生の中暖かいよッ‥めちゃくちゃ気持ちイイよ!
(大きさに先生の狭い膣が馴染んで激しいピストンで先生を何度も何度も絶頂させ求められるまま膣中に濃厚ザーメンを空っぽになるまで出し尽くす)
先生‥ヤバぃよ俺先生の身体じゃなきゃ駄目になっちゃうかも
めちゃくちゃ良かったよ
【ありがとうございました。またお逢いしたいです。】
【落ちます】 教え子の若いチンポで何度も何度も突かれたい女教師を待ってます。
あまりある性欲の捌け口にさせてください。 英雄くんが童貞だったらいいな
英雄君の初めての女になりたい >>452
先生、僕初めてです。
初めては、先生がいいです。 英雄くん
よろしくお願いします
どうしよ
もうこのまま始めますか?
あの、女性の身体ってみたことありますか? 僕もう先生としたいです。
えっ女性の身体?
おっぱいはあるけど…オ、オマンコは
ないです。 へぇー おっぱいはみたことあるんだ
ふーん つまんないの
おまんこかぁ
みたことないんだ
先生のって見た人みんな綺麗なピンクだねって
見てみたい?
(股間をやさしく撫でまわす)
英雄君のおちんちん見せてくれたら、見せてあげてもいいけど はい。見たいです。
ピンク?先生の…オマンコ。
(考えたら勃起した)
痛っ!
えっ?僕の…見せたら…見せてくれる?
わ、わかりました。
(ズボンとパンツを下ろして勃起したチンポを露わにする)
これでいいですか?…先生。 あっ、、、
ほんとに?ほんとに脱いじゃった
おっきいね
(手でやさしく触り)
少し、皮かぶっているのかな
(亀頭を指でさわさわし)
ねぇ、英雄くんって自分でオナニーしたりするの?
先生、英雄君がオナニーするとこもみてみたいなぁ
私のおまんこ見ながら君がオナニーするの
だめ? ぁっ…先生…あっ…あひっ…
(ピクっと反応する)
えっ。はい。します。
ぇぇっここで!?…オマンコ見ながら。
わ、わかりました。
(普段先生を想ってオナってるのだが、今日はその先生の前でオナることに) かわいい 英雄君
いい子ね (頭をなで)
じゃ、約束通り先生のおまんこ見せてあげる
初めてだから、ちょっとびっくりするかもしれないけど
せっかくだから英雄君が先生に下着脱がせてくれる?
(英雄君の前にM字開脚っぽくすわり)
さ、脱がして
お尻のほうからパンツ脱がすのよ
(少し腰をうかせ)
さ、どうぞ あっ…先生。
(好きな先生に頭を撫でられ嬉しい)
えっ!?僕が…先生の…脱がす?…はい。
あっ…先生の下着…
(チンポが痛いほど勃起する)
脱がします…わぁっ…先生のオマンコ
わぁっ…想像していたより…ビラビラしてる。
本当だっ。先生のピンク色です。
これが女性のオマンコなんですね。
(右手でチンポを握り、前後に動かし始める) よかった 英雄君喜んでくれて
す、すごい恥ずかしいけど 先生嬉しいよ
あ、あのさ
お互いさわりっこしない?
英雄君、おまんこさわったことないでしょ
触っていいよ
先生は英雄君のおちんちん触るね
(向かい合って英雄君のおちんちんをやさしく扱き始める) あっ…先生がぼくのを!?
先生のオマンコ…温かいです。
先生…先生…先生…
あっ…あっ…あっ…あっ… 同僚教師に、密かな趣味であるセクシーな下着(局部が透けているor割れているもの)を着用してるのが見つかりそれをネタに脅されて…
こんな感じのシチュでお相手を募集します。
詳細などは相談して決められたらと思います。
(NGは極端な巨乳化、流血とスカトロです) マッチングアプリで知り合ってえっちなやりとりしてる相手が児童のパパだった…の設定ではじめてくれる方いませんか? >>469
遅くに声かけてくださりありがとうございます。よろしくお願いします。
放課後、二者面談に来てもらってふたりきりの教室でスマホを見せられて…弱み握ってる感じでいじめてほしいです…
歳は28です、パパさんの年齢はお任せしますね。 ↑上のシチュでお相手してくださる方、もう一度募集させてください この時間ですがドキドキしながら久々に来ました。
都内私立高校の美術教師で美術部顧問です。
体育会系の男性教師や運動部員に迫られてしまうというシチュで。
どうかしら。
お願いします。 >>473
こんばんは
れいこ先生こんな時間にどうしたんですか?
(体育教師とお願いします) 明け方に有り難うございます。
よろしくお願いします。
わたし、運動や体育が苦手な文科系です。
体力で迫ってうんと楽しんでください。
よろしければ書き出しします。 放課後の美術室やグラウンド等、場所はいろいろやっていました。
セクシーまわしを締めて土俵に上がった事もあります。 >>476
れいこ先生のお好きな場所で良いですよ
書き出しよろしくお願いします。 (夏休み終盤の放課後、猛暑もおさまって臨時出校したれいこ。
たったひとりの美術室で表のグラウンドを眺めていた。
運動部の練習風景に思わずゾクゾクじてしまう。)
美術部で絵を描いているけれども、わたしもし体育会系に迫られたらどうしましょう。
体力勝負で。
ああ、でもたまらないわ。
Watch Me! わたしを見て!
(紺のミニのタイトスカート姿で大きなお尻をピン!と突き上げる。
れいこの性癖だった。) >>478
(サッカー部の顧問で夏休みに部員の練習に学校のグランドにいる江口先生)
おーいッ
お前ら何見てんだよ!練習はッ!?
(練習で汗だくになりながらも部員達が美術室の方に気を取られているのに気がついて)
ん?アッ!あれはッれいこ先生?
(美術室の窓際にタイトスカートの大きなヒップを突き出して立つれいこ先生の姿に気がついて)
あちゃあ
アレは見てしまうわなぁ凄えケツしてるもんなあ >>478
【部員達にオナペットにされながら僕に犯される感じで良いですか?】 あああっ・・・ドキドキするわ。
はっ!
(見られているのも知らずに帰ろうとするもサッカー部顧問の年上男性教師から見られている事に気付いて慌てて尻を下げる。)
ああっ、江口先生。 >>481
わかったわかったお前ら
俺が注意してきてやるよ
(汗だくのまま美術室に向かうと数名の部員もついてきて)
あっれいこ先生
夏休みにお疲れ様です
あのぉ先生スミマセンがお尻突き出すのやめてくれませんか?
こいつら気になって練習にならんみたいで
(困り顔でしかしニヤニヤしながら美術室にズカズカ入っていって注意する江口)
ああっ今日はデッサンしに来たんですね
ええっとコレって何を描いてるんですか?
(汗の雄臭い匂いをプンプンさせながら絵を覗き込む) >>482
【場所はこのまま美術室で犯したいです】
【先生は僕に犯されながら部員達にザーメンをぶっかけられドロドロにされていきます。】 ごめんなさい・・・どうかよそに言わないでください。
ええ、これは部室で描いています人物画で今度秋の展覧会に出品予定の作品です。
わたし用事がありますので帰ります、失礼します。
(慌てて誤魔化してその場を逃れようとする。
自由気ままな服装で紺色のスーツにピンクのリボンを巻いていた。
太腿丸出しのミニスカートに黒ラメのハイヒール。
全体に肉感的で、胸と尻が特に大きいやや茶系ロングの髪が美しい。) >>485
ああッご心配なく!
誰に言いませんよ!
ああっスケベな絵だと思ったら
この裸のオトコの彫刻のデッサンだったんですねえ
でもコレだと肝心な部分がわかりませんなぁ
おいっお前ら今から脱いで先生のモデルになって差し上げろ!
(その場を誤魔化して帰ろうとする先生の前を遮ってデッサンを続けさせようとする江口)
おいおいお前らどうして勃起してんだよ!
えっれいこ先生のケツが凄くて?
何言ってんだよ!
(美術室についてきた部員は5名でモデルと称して江口が裸にさせると全員股間がビーンと勃起してて苦笑する江口)
さあッ先生っ!
遠慮なくコイツらモデルにチンコ‥いや男性の筋肉描いてやってください! >>486
【部員達のチンポの絵を描かせながら部員達が自慰を始めます。自然とヒップを突き出すれいこ先生のお尻に顔を埋めたり好き勝手にして犯しまくります。】 ああっ、やめてください!
凄い・・・みんな大人ね。
わたしこれ程の勢い見た事ないわ。
美術部ってみんな大人しいし、殆ど女子ばかりなので。
(観念してスケッチブックに男子のヌードデッサンを始める。
ほどよい筋肉質の裸体にやや興奮しながらも図画用鉛筆を動かす。
いきり立っていく肉棒にため息を出しながらミニの太腿で椅子に座って・・・
男子の性感を前に感じてしまい、モジモジしはじめる。) >>489
え?やめるんですか?
ほおお
そおですか そおですか
良かったです
コイツら一応鍛えてるてのでなかなかでしょ?
(最初は嫌がっていたが汗だくで筋肉質の部員達の美しい肉体に魅入られるれいこ先生の様子を満足そうに眺める江口)
おいおい武田に坂本ッ
チンポ扱くのはダメなんじゃないか?ねえ?れいこ先生?
(れいこ先生のスーツから溢れる肉感的なボディとフェロモンにたまらずオナニーを始める部員に怒るフリをしながられいこ先生の様子を伺う江口)
でも先生もまんざら
でもなさそうですなぁ
モジモジしてもしかしてアソコが痒いのですか?
(下品な笑みを浮かべながらミニスカートからはみ出だしたフトモモやヒップを撫で撫でし始める江口)
しっかし先生の身体も‥たまりませんなぁ
エエ匂いもしてはるしぃ 年頃の男の子って凄い、もう大人の身体なのね。
わたし美大で人物デッサンやったけれどもここまでの若い裸体は初めてです。
扱くんですか?
わたしを見て。
ああ、それは・・・
(そう言いながらもれいこは性癖が出て、先程の様にぴっちりとした紺のタイトスカートを穿いた大きな尻を勢いよくピン!と突き上げて揺すぶってしまう。
よく発達した大人の女の太腿が筋を浮かべて伸びきった。
自然と近づくれいこ先生) ああっ江口先生!
わたしのお尻を愛撫して、感じちゃうわ。
男性の体臭に囲まれて女としてもわたしがおかしくなりそうです。 >>491
そうそう‥先生は絵に集中して‥しっかりコイツらのチンポ描いてくださいね
わたしは失礼して‥オオッうぷッ!
(絵に集中すると大きなヒップをピンッと突き上げて揺さぶる癖を知っていた江口はタイトスカートの上からお尻の割れ目に鼻を突き刺すようにして顔を埋めて)
くほお‥たまらん先生
たまらんケツですなぁ‥俺も勃ってきましたよ
ホラ‥コイツらと違うでしょ?
(れいこ先生のお尻の感触を顔全体で味わいなごらズリ上がったスカートの裾からはみ出たお尻に舌を這わせて舐め始めると自分もズボンとパンツを下ろしてボロンッと使い込んだペニスを晒す) >>492
武田に坂本以外に
小林と佐藤と吉本も先生の身体みながら
チンポ扱き始めましたよ
美術室に雄の汗の匂いとチンポから湧き出る汁の匂いが充満してます (男性教師から尻に顔を寄せられて悶えるれいこ。
大きな尻にはれいこの好きなヨコジマ極小Tバックのヒモ下着を穿いていた。
ミントグリーンとクリーム色とブルーの目も覚める様な清涼感あり色合い模様の大胆下着。
運動部ではあり得ない美術部の趣向性だった。
尻を愛撫されて悶絶するれいこ。
手は自然と男子部員の肉棒を握りしめて扱き始める。
順番に扱いて裏筋と袋を揉み解して愛撫する。
江口先生の完全に大人の肉棒に驚く。)
ああっ先生、凄い!
大きい!
それをわたしの中に・・・いやっ!助けて! (れいこのタイトスカートの紺色スーツが乱れ始めて、女としての甘い吐息で悶える。
スカートはまくり上げられてボーダー柄のTバック下着を穿いた大きな尻は丸出しになり、その尻を躊躇いもなく揺さぶって勢いよくピン!と上に突き上げた。) >>495
おっイイなあ坂本お
れいこ先生のお手てでシコシコしてくれてんぞ
(無意識に部員達のチンポに手が伸びるれいこ先生の様子にしめしめとシタリ顔で見つめる江口)
なぁなぁやっぱり江口先生よぉ
コイツって美術じゃなくてチンポ好きなんだろ?
いやいや
れいこって先生のクセに凄えスケベな扱き方‥気持ちエエわあ
(勃起した逞しい肉棒を扱かれる部員達かられいこ先生を蔑むような言葉が次々と)
まあまぁお前ら
れいこ先生も溜まってんだよ
今から俺がすること見とけっ!
オオっ可愛い下着つけてんなぁこんなミントグリーンの紐Tバックなんか履いてる女教師初めて見たよ
(大きな黒々としたグロテスクなチンポをみるみる勃起させてながはれいこ先生のオマンコを下着の脇から舌をねじ込んで舐めてゆく江口)
ぺちょ‥べちょ‥れろれろ‥オオっ
先生‥マンコから美味しいシロップが溢れてますよ
え?わたしの中に?
はいはい‥わかりましたよチンポ欲しがってるんですね
(そういうと立ったままのれいこ先生のお尻よ割れ目に凶悪なペニスを突き立ててゆく) >>496
あらぁこんなにお尻突き出して‥チンポ欲しいんですねえ?
こんなスケベは女教師は見たことが無いッ!
先生は美術じゃなくてアダルトビデオにでも出演した方が合うんじゃないですか?
(丸出しになった紐Tバックのボーダー柄を捻るようにしてクロッチをズラして露わになったオマンコにグロテスクなエラの張ったチンポを強引に差し込んでゆく)
くほぉッ‥れいこ先生のオメコは良く締まりますなぁ (江口先生の卑猥でありながらも男性の欲情の籠った言葉に翻弄されて、大人の女として悶えるれいこ。
突き上げた尻を揺さぶり運動部男子部員の成長過程途中の男根を細くてナメらかな指でいじって扱きたてる。
そしてとうとう男子部員のひとりには口で・・・
柔らかで今日品なピンクの唇で先端の感じる部分で舌でなめまわし、しっぽりと完全に口に含んでしゃぶってしまう。
それに嫉妬した江口先生はれいこの熟れた密壺に挿入しようと身構える。)
ううっ、大きい、硬い!
もう大人に近づいているのね。
わたしとの事を皆青春の忘れられない出来事としたいのね。
素敵よ!
ああっ、先生、完全に使い込まれた肉の棒をわたしに・・・!
この下着お気に入りなんです。
美術部なので。
運動部男子がユニフォーム姿でグラウンドで汗にまみれて練習するのだったら、私 美術女教師は艶色下着姿でお尻を突き上げるわ。 >>499
うおっ江口ッコイツ俺のチンポ舐めてるッ!しゃぶってるぞ!
うほおっめちゃ気持ちイイッ!
(部員達の大きくて逞しいがまだ若さ溢れる肉棒を >>499
うおっ江口ッコイツ俺のチンポ舐めてるッ!しゃぶってるぞ!
うほおっめちゃ気持ちイイッ!
(大きくて逞しいがまだ若さ溢れる肉棒をフェラチオされて歓喜の声を上げる部員)
ああッ武田ぁエエなぁ‥俺もれいこ先生にしゃぶってもらいたいよ‥けど先にコッチを頂くぜ
(美術室にれいこ先生が部員のチンポに口腔奉仕する音が響きながら立ちバックの姿勢で下着の脇かられいこ先生の濡れてオマンコに極太チンポを挿入してゆく江口)
オオッれいこ先生のオメコ‥めちゃ気持ちエエぞ!
クオッ‥ククッと‥チンポに喰いついてきやがる
こりゃとんだ淫乱マンコだわ‥ハハハッ
デッカいケツッ!
(白いれいこのヒップの平手で叩きながら腰を打ち込みチンポを出し入れしてピストンを) ううっ・・・!
みんな凄い早熟な身体の成長だわ。
無理もないわ、もう大人なのね。
若い女性の身体を欲しているのね。
ああっ、江口先生の大人の男としての男根だわたしの奥底に・・・!
凄い大きさ、もう壊れちゃいそう!
(れいこは男子生徒達の若い肉体に攻められながらも一緒になって肉欲を楽しむ。
もう紺色スーツを脱いでヨコジマミントのTバックと黒ラメハイニールだけの姿になって、男子たちと絡み合い悶え合う。
後ろから男性教師が肉棒を挿入し、れいこは一段と感じてまた例の性癖である大きな尻をピン!と突き上げる。
美しい色柄のTバックを穿いた大きな尻を突き出し、それが艶めかしく揺さぶられる。) >>502
クホォ‥おっ俺ッ出るッ!そんなに吸われた‥らッ!
(フェラされていた武田が感極まった声でれいこ先生のお口の中に盛大に精液を放つ)
おっ俺もッ!俺もッ!‥出っ出るッ!出るッ!
(初めてみる本物のセックスと女教師の底なし性欲にたまらず自慰していた小田と吉本もビュルルルッと大量の濃厚ザーメン汁をれいこの顔やおっぱいにブッカケる)
おおいッ‥お前ら早すぎて情けねぇなっ!
せめて先生が逝くまで待てんかね?
フンッフンッ‥どうですか?先生?俺のチンポ気に入りました?
こんなにピンッとお尻突き出して‥そんなにチンポがイイですか?
(スーツを脱いで垂れ下がった大きなお乳が部員のザーメンで汚れていたがお構い無しでドロドロにザーメンを伸ばしながら揉みしだきピストンを速めてパンパンパンッと肉を打つ音を響かせる) (勢いよくほとばしる若い精液がれいこの美しい熟れた音否の女の身体に浴びせられ、れいこは全裸で身悶えた。
脳髄から抜ける様な性快感にブルブルとケイレンしながら、男子部員達は一人また一人と膝を吐いて普段は授業以外では行く事のない美術室の床に倒れ込んだ。)
いいわぁ、みんな素敵よ。
若い身体からわたしに注いでくれて精魂つき果てて魂が抜けるみたいになって。
残るは江口先生、ああわたしとの運動部と美術部の、男と女としての勝負ですか。 熟れた音否の女の身体に→熟れた大人の女の身体に
失礼しました。
ああ、皆果てちゃって。
若い男の子っていいわぁ。
ああっ、Watch Me! わたしを見て!
(れいこは更に大きな尻をピン!と突き上げたまま激しく揺さぶり男性教師との性行為に及んだ。
ヨコジマミントのTバックは横ズラシでれいこの巨尻を艶めかしく彩った。) >>504
フフッ‥先生‥俺は生半可なことでは
先生の前に逝くなんて
あり得ないですよッ!くふぅッ!オラッ!オラッ!
(硬い亀頭の先っぽで角度を変え緩急をつけてピストンして膣奥や子宮口をゴリゴリと抉るように刺激してイカせようとする)
先生‥生徒達の精液浴びて恥ずかしく無いんですか?
今度PTAの皆さんの前でヤッてみますか?
(キュンキュンと締めつけを感じて射精間近なのを涼しい顔で悟られまいと必死な江口先生) いやっいやっ!
わたし女性教師としての立場で男子生徒達に接しているんです。
わたしの身体で射精してイク事で、大切な生徒達を性犯罪から守ってあげられると思って。
美術部員の優君、あの色白でとても真面目な男の子もわたしが大人にしてあげたんです。
彼、私の中で存分に震えながら精液を注ぎ込んで大人になったわ。
江口先生はもう大人の男性ですのでわたしも容赦しませんわ。
イキそうなんでしょ?
思う存分に出してしまっていいですわ。
(全身で絡み合い尻を上下に動かしながら性交を続ける、教師という名の大人の男と大人の女の姿が、放課後の部室に陽に照らし出されて黄金色に輝いた。) (自己完結します)
(耐え切れずに勢いよく大量射精してしまった男性教師。
れいことひとつになってブルブルと全身ケイレンしながら果ててしまった。
れいこは倒れ込む教師を尻目に男子生徒達と優しく接する。)
さぁ、片付けましょう。
床を掃除して。
(ヨコジマミントのTバック姿のまま部室を掃除するれいこはシュールな光景だった。
最後に生徒達に挨拶する。)
今日はいい思い出の経験になったでしょ?
いいわ、この後場所を移してみんなを大人にしてあげるわね。
本番・・・そう、性行為よ。
(そうして生徒たちの前で大きなお尻をピン!と突き上げる。)
Watch Me! わたしを見て! 江口先生と生徒の皆さん、お疲れ様でした。
またいつかよろしくお願いします。
落ちます。 昼寝をしたら夢の中で教え子に告白されてHをしてしまいました。欲求不満なアラフォーの女教師です。
夢のようにわたしを抱いてくれる教え子待ってます。 >>513
孝くんお願いします。
初めは、ちょっと拒むけどラブラブなHをしましょう。
書き出しできるかな? >>514
美弥子先生、わかりました。
場所はどこでしましょう?
保健室ですか?
保健室以外だったらどこがいいでしょう? わかりました。
今日も暑いし、屋上にでも……ここだと誰もいないし。
(そういって屋上の出入り口から出て、日の差さない方に向かい、貯水タンクの陰に回る)
ここは誰も来なくていいんだよな。
(そう思って言ってみたところ、先客を見て驚く)
美弥子先生、何でこんなところにいるんですか。
【美弥子先生の服装、スタイルとか髪型、メガネの有無などを教えてください】 【ロングヘアのタイトスカートのスーツ姿の女教師】
なんでいるのじゃないでしょ?
やっぱりここだったのね。いつもわたしの授業サボってここで何していたの?
なんで…わたしの授業ばかりサボるの?
わたし、何か悪いことでもした? 【わかりました。ありがとうございます】
ここで何って……涼んでました。
何か、先生の授業にいるのが……気恥ずかしくって。
(美弥子のスタイルを見て、少し目をそらす) えっ?気恥ずかしいってなに?
わたしのことを嫌ってるのね?
…いいわ。
君にはがっかりしたわ。
もう…いい。
(校舎内に戻ろうとする) 違うんです…先生。
(校舎に戻ろうとする美弥子の手を掴む)
先生の姿を見ていると……我慢できなくなるんです…
だからここへ来て……美弥子先生で……
(美弥子が戻らないように腕を掴む) えっ?…ちょっと…離して。
なにするの?
…我慢できなくなるって?
わたしで…なに?
君のことよくわからないわ。ハッキリ言いなさい。
わたしのこと嫌いなんでしょ? 先生で……美弥子先生で……抜いていました…
授業中見ていたら我慢できなくなるから、ここで……
(そう言って美弥子を抱き寄せ、無理矢理唇を奪う)
ここで美弥子先生の写真を見ながら……
(そう言いながら貯水タンクに美弥子を立たせ、固くなった肉棒を美弥子の股間に押し当てる)
授業中や、性教育の説明の時とか……後この間のプールの水着とか見て…
家で抜いていたけど、我慢できなくなって…… えっ…!!わたしで?…嫌いなんじゃ…えっえっ?
あっ………。孝…くん。
だめっ…だめだったら。先生と生徒でキスなんてっ。
やだぁっ。そんなこと言われても
(本当、孝くん大きくなってるぅっ) 美弥子先生見ていると我慢できないから……ここで、先生の写真を見ながら何度も…
(困惑してる美弥子の唇を何度も奪い、舌をねじ込みながらブラウスに手をかける)
ここなら二人きりだし、美弥子先生……
(ブラウスのボタンを外していき、左右に広げてブラを露わにさせる)
美弥子先生……
(美弥子の肩を抱きながら押し倒して肉棒を美弥子に押しつける)
……
(何も言わずにブラを上に押し上げて先端を露わにした後、夢中で口に含む) いやぁっ…だめっ!?
んっ…んん…んっんっ…。
はぁはぁ…孝…くん。
(嫌われると思っていた生徒に実は好かれていたとわかり気持ちが揺らぐ)
孝くん…ごめんね。先生がツラい思いさせて。
なのに、何も知らないで…わたし…わたし…
孝くんに嫌われてると思って…悲しかったの。
孝くん…本当にわたしでいいの? (夢中で美弥子の乳首を吸い、問いかけられているのも上の空で聞く)
先生が……先生が……見ていたらすごく興奮して……それで……
(腰やお尻を撫で回し、スカートのホックを何度か外す試みを行う)
先生、きれいだし、彼氏か旦那さんいるんだろうな、と思っていたんだけど、
けど、我慢できなくなって……
(そう言ってスカートを脱がせた後、二の腕で胸を隠さないようにさせて再度乳首を口に含む)
(「わたしでいいの?」と聞かれて、答える代わりに乳首を吸いながら美弥子の脚の付け根に指を伸ばす) あっ…孝くんっ!!
…あっ…あっ…あっ…
わたしの…罪滅ぼし…ごめんなさい。
一度だけ…孝くん…
抱いてぇっ。 (「抱いてぇっ。」と言われて、何も言わずに下着に手をかけ、一気に繁みを露わにさせる)
………
(美弥子の脚を広げさせて、何も言わずに押し当てた後、力任せに美弥子を貫く)
美弥子先生……
(覆い被さったまま肩を押さえつけて気持ちよさに任せて何度も腰を動かし、美弥子の表情を見る)
先生と……美弥子先生とこうしたかったんです……
何度写真を見ながら……こうしたかったのか…… あっ…孝くんっ…ああ…入ってるぅっ。
あっ…あっ…あっ…大きぃぃ。
はぁはぁ…先生もじつは…
孝くんと…こうしたかったの。
だけど…孝くん、全然わたしのこと見てくれないから
嫌われてると思ってて。
あっ…あっ…嘘みたい…幸せ…幸せよ。孝くんっっ。 せ、先生も……
(その言葉に興奮してより美弥子を押さえつけて強く動く)
授業中に先生を見ていると、抜きたくなるから……
(そう言って美弥子に唇を重ねる)
美弥子……せんせい……
(「幸せよ。」と聞いて美弥子の中に何度も注ぎ込む)
美弥子…せんせい……
(美弥子に覆い被さりながら出した後も美弥子の中で硬さを保ち、美弥子の唇を何度も舐める) わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室。 1か月オナニーを禁止している男子高校生です。
教え子に背後から激しく突かれたい女教師いませんか?
僕の溜めた思いをいっぱい注ぎ込みたいです。
お待ちしています。 大学生になった教え子と再会して一度だけエッチをしてしまう女教師を募集します。
教え子とのエッチをしたい先生待ってます。 一度体を許した事のある生徒に再び迫られて、その時の激しいセックスを思い出し体を許してしまう
女教師募集します。
体育女子教師がいいかな、引き締まった体で。 こちら堅物系の女教師か、清純系の女教師で、
荒れた高校で不良男子やスケベ教師にAVみたいに犯されたいです
お相手してくれる方いませんか? >>540 こちらはスケベ教師、優香さんは清純系教師でお相手お願いしたいです。 >>541
よろしくお願いします
希望やNGありますか?こちらはグロ大スカNGです
きっかけとして、過去にお金に困って一度だけAVに出たことがバレて…とか考えてましたがどうですか >>542
興奮する設定ですね。
言うこと聞けば誰にも言わないって約束してAVでしてるようなエッチをするみたいな。
清楚系だとAVではコスプレ風女学生っていうのもありですかね。
別にそれじゃなきゃだめってことはないんですが自分の学校の女子制服を着せて犯すとか。
普段の服でもぜんぜんかまわないです。思い付きです。
場所は学校がいいですか?ラブホとかでがっつりがいい? なるほど、コスプレ風女学生は考えていませんでした
それもありですが、今回は頭になかったので普段の服でもいいですか?
場所は学校がいいですね、教頭室とか教科室とか体育倉庫とかその先生にちなんだ場所で 了解です。
場所は体育倉庫にしましょう。
こっちが体育教師でいいでしょうか。
プレイ内容はこちらが優香さんを一方的に辱めるのとAVでやってたフェラとか性的サービスもやらせるのとどっちがいいでしょうか。
どちらでも最初はこちらから攻めようと思います。
AVの内容どんなのっていうイメージが有ったらそれをスマホとかで見ながらなんていうのも楽しいかも。 すみません、そこまで具体的なイメージはなかったんです
よくある学校で凌辱されていくのがしてみたいなってだけで…
辱めるのはしてほしいけど、性的サービスはどちらでもいいです
AVを見ながらもいいですが、出演内容は決めてなかったので、それもお好きなプレイを決めてもらってもかまいません
流れにまかせて気分ののる方向に進めましょう
大村先生の方がイメージがありそうなので、もしよければ書き出しをおまかせできないでしょうか? 優香さんの設定見て興奮しちゃてました。先走ってごめんなさい。
あんまり凝らないで校内で犯しますね。
書き出ししてみますので少しお待ちください。
こちらの言葉遣い、ため口や乱暴気味とバカにしたような敬語どっちがいいでしょうか。
もし想像と違ってたら2レス目から修正します いえいえ、色々考えてもらってありがとうございます
こちらこそおまかせばっかりになってしまってごめんなさい。
言葉遣いはあまりに乱暴なのはちょっとですが、ため口でも敬語でもどちらでもいいです
1レス目に合わせますね
お待ちしています いやぁ、意外ですね。
優香先生みたいな女性でも今は気軽にAVデビューしちゃう時代なんですねぇ。
(AVに優香によく似た清楚系の女優が出てるのを見つけて)
(ちょっと鎌をかけたら動揺するのを見逃さず)
(自分が鍵を管理している体育倉庫に呼び出した)
緊張してます?それでも撮影ほどじゃないですよね。
こういう撮影って男優さん以外にも男がたくさんいるんですよね。
(演技ができない素人のAVでイケメン男優がカメラの前で優香の体を愛撫してる)
やっぱりプロの男の人って上手だったんですか?
(まずは立ったまま自分も優香の体を触って胸を揉み始める)
【敬語にしました。比較的ソフトで合意のセックスしてるAVに出てたってことにしてみようかと思います。】
【バイブの類を使われるのとかお好きですか?】 違うんです…一度だけなんです…どうしてもお金に困って…
妹の留学費用が足りないって言うから…
どうか…どうか黙っていてもらえませんか?
(白いブラウスにピンクのスカート、ストッキングにパンプス姿)
(自分の痴態が再生される映像から目を逸らして震えている)
撮影のときはたくさん人がいて…私…覚えてませんっ!
呼び出されて緊張するにきまってます!こんなこと…やっぱりやめませんか?
(要求されていることを理解して大人しく胸を揉まれながら、懇願するように男を見つめる)
【素敵な書き出しありがとうございます】
【バイブも好きです】 覚えてないんですか……
もしかして変な薬を飲まされちゃったとか?
(メスを見る目で優香の顔も体も舐めるように目で犯し)
ほら、優香先生気持ちよさそうですよ。
俺は男優さんみたいにはできないけど本当は思い出して体がうずくんじゃないんですか?
(服を脱がされて形のいい胸を男に愛撫されながら喘ぎ声を漏らしてる画面をみながら)
やめてもいいんですがね、
1回だけこういうことすれば誰にも言わないですけど……
わかってますよね。
(AVの優しい愛撫とは違って荒々しい手つきでブラウスのボタンをはずして中に手を入れて胸をまさぐり)
痴漢ものの演技指導とかもしたんですか?
(ピンクのスカートの上から股間をいじくり、スカートの中に手を入れてストッキングの上から下半身を触りまくる) 薬なんかやってません…!ちゃんと自分の意思ですっ
気持ちよくなんか…体が疼いたりなんか…
(映像を流されて尋問されるうちに、セックスで愛撫されている感覚が嫌でも思い出されてくる)
あんっ…!やっ…
(胸をまさぐられ思わず声を上げると、動画の中の自分の喘ぎ声と重なる)
わかりました…1回だけ…本当に1回だけですよ…?
1回だけなんでもしますから、誰にも言わないでください…
演技指導なんてするわけないじゃないですか…!痴漢はどっちですか…!はぁ…はぁ…
(大人しく下半身をまさぐられながら、抵抗をやめると、次第に吐息が荒くなってくる) 大勢の人が見てる前でも気持ちよくなっちゃうんですか?
(画面ではイケメンが優香とエロいディープキスをして)
(座った優香が自分から足を開いて「舐めてください」とかお願いしちゃってる)
すごく気持ちよさそうな顔しちゃってますよね。
監督さんにも褒められたんじゃないですか?
(清楚な顔なのに感じちゃってよだれがたらっと出ちゃってる)
ほら、この後すごい。
(クンニされて感じてるともう一人の男優が優香の後ろに立って胸を揉み)
(優香も振り返ってその男ともエロいキスをしてて)
3Pリクエストしたんですか?
(画面を見ながら痴漢行為をしてると)
(ブラウスとブラジャーははだけて胸が見えちゃって)
(男優もしてたように乳首を舌先で弄び)
(股間の手はストッキングとショーツを押し込むように動いて抵抗をやめて感じ始めた優香の秘部を弄ぶ) 気持ちよくなんか…気持ちよくなんかなっちゃいますよ…
見られてても敏感なところをいっぱい責められるんです…感じちゃうにきまっちゃうじゃないですか…!
3Pのリクエストなんかしませんっ…
もうやめてぇ…動画をとめてっ…恥ずかしいこと言わせないでぇっ…
はぁ…はぁんっ…ぁっだめっ…
(セックスの記憶を想起させられながら直に乳首を舐められ、秘部を弄ばれ、
ストッキングとショーツがじっとり湿り気を帯びてくる) ほんとですか?
2人の男に腰が抜けるまで犯されたいんですとか監督に言ったんじゃないんですか?
(画面ではあおむけに寝てる男優のペニスを四つん這いになっておいしそうに舐めてて)
(そうするともう一人の男優が優香を後ろから犯してエロい声を出しちゃってて)
幸せそうだ……
(その後も体位を変えて交互に犯したり両方のおっぱいを舐められながら犯されたりしてる)
動画見て思い出しちゃったんですよね。
優香先生、ぐちょぐちょじゃないですか。
(体育倉庫の跳び箱に押し倒して両足を開いて持ち上げると)
大好きなクンニしてあげますよ。
(顔を股間にくっつけてストッキングの上からだけど男優とは違う荒々しい舌遣いで舐め始める)
優香先生ってこんなにスケベ汁出しちゃう女だったんですね。
AVに出てるだけのことはあるなぁ。
(ストッキングに手をかけてビリッとやぶくと色が変わって食い込んでるショーツが見える) 犯されたいなんて言いませんっ、やめてっ、思い出させないでぇ…
(動画の自分の喘ぎ声が嫌でも耳に入ってきて、羞恥心を煽る)
あっ待ってクンニしないでっ…はぁ…あっ…ひっ…!
(押し倒され足を広げられると、思わず両手で股間を覆うが抵抗むなしく、
ストッキングを唾液でびちゃびちゃにされていく)
(ストッキングを破られると男の視線を感じて秘部がどんどん熱くなり、
ショーツのシミがさらに広がっていくのを感じる)
はぁ…はぁ…あ…ん…あの…舐めてください…
(ストッキングの上から舐められた焦らすような感覚に耐え切れず、
思わず甘ったるい声でAVと同じ言葉を口にする) 優香先生……
ビデオで言ってるのそのまま言っちゃいましたね……
クンニ大好きなんだ……
(ぐっしょり濡れたショーツをずらすと優香の秘部が見えて)
ふーん。3Pで犯されまくった経験があるにしてはずいぶんきれいですね。
AVなんて出たことないって言っても通用しそうですよ。
(メスのにおいがたちのぼるぐちょぐちょの秘部をぺちょぺちょ音を立てて舐めながら乳首を指でこねくり回す)
(画面では2人にめちゃくちゃに犯されて行っちゃってる優香が映ってて)
生でしたんですか?
顔と中の両方に出してもらっちゃったんだ。
(顔とモザイクがかかった下半身に精液っぽい白い液体が撒かれて体が痙攣してる)
お返しもしてもらわないと……
でも全然満足してなさそうだし……
(持ってきたバイブを取り出して)
(優香の股間をバイブを滑らせながらペニスを口に当てて)
一人じゃものたりないんですよね。これで我慢してください。
(ペニスを舐めさせるのと同時にバイブを穴にぶっこんでスイッチを入れる) はぁっ…やだ私っ…あぁんっ…すきぃ…!
(自分が言ったことの羞恥心に顔を覆いながら、男の舌を受け入れて快感に腰をくねらせる)
はぁん…生ですれば…お金たくさんもらえるって…だから…!あんっ…
(ぐちょぐちょに濡らした秘部と乳首を同時に弄られ、いやらしい声が止められない)
(体育倉庫で半裸になって、とんでもなく淫らな行為をしている、そんな背徳感さえいつしかたまらなくて…)
はぁはぁ…バイブ…!?先生学校になんてものを…!
はあぅんっ…!んんっ…!ぅんんっ…んふぅんっ…
(バイブのスイッチを入れられると快感に腰が跳ねる)
(思わず大きな声が出そうになる口をペニスでふさがれるようにして、興奮のままにそれを舐め回す)
はむ…れろ…はぁん…
(いつしかペニスを握って扱き、自分から舌を這わせて口に出し入れさせ始める) 優香先生……ビデオよりエロくなってますよ。
(舌がペニスを舐めまわして甘い吐息を吹きかけながら口の中に入れて頭を動かしちゃってて)
男優さんも喜んでたでしょう。
(バイブを握って優香に出し入れしてると腰も動いちゃって)
自分で入れて……
(片手で優香に自分でバイブを持たせてオナニーまでさせちゃい)
(空いた自分の手は胸を揉んだり頭を押さえてペニスを口の奥まで突っ込んだりする)
バイブだけじゃ物足りないですよね。
(抜いてやると優香を跳び箱に浅く腰掛けさせ脚を開かせて)
これが欲しかったんですよね。せんせい……
(優香のエロくなった顔を見ながら、対面で立ったままペニスを秘部にあてて)
欲しいですか?欲しいですよね
(先っぽでくちゅくちゅといじくり)
(グイっと腰を動かすと優香の体の中に下からペニスがじゅぼっと入る) あふっ…じゅぶっ…
(ペニスに口内を犯されながら、自分を見下ろす男と視線を合わす)
あぁ…ん…んんぅっ…!
(屈辱的な状況にも関わらず、バイブを握るとどうしても我慢がきかなくなって…)
(2本のペニスを同時に受け入れたのはAV撮影の時一度きり…
そのときの快感を思い出しながら、足を下品に開いて太いバイブで自分の秘所を自ら犯す)
はぁはぁ…あぁんっ…
(イきそうなタイミングでペニスとバイブと引き抜かれ、放心したように腰掛けて、
まだ物足りなさそうにとろけた顔で男を見つめる)
欲しい…ちゃんと本物の生のちんぽ欲しいっ…あぁんっ…!
(ペニスの先で秘部を弄られるとたまらず自分からペニスをねだり、
挿入されると男の背中に腕を回す) 先生……困りますねぇ、学校でこんなこと……
(理性がぶっとんだ優香の顔はAVよりもエロくなっちゃってる)
生のちんぽが大好物だったんですね。
生徒と問題起こす前にわかってよかったですよ。
(抱きついてきて体を揺らして快楽に喘いでる優香にディープキスをして自分からも強く抱きしめて)
しっかり捕まえてないとちんぽ逃げちゃいますよ。
(股間を破かれたストッキングを履いたままの優香の両足で自分の腰を抱きしめさせて)
先生、中に出してほしいんですよね。
(汗だくになって滑る半裸の優香の体を抱きしめながら腰を使ってると射精が近づく) あっあっ…言わないでっ…
学校でこんなことしちゃってるって…生のちんぽが大好きだって…誰にも言わないでぇ…!
あんっ…ちんぽ逃げないでぇっ…抜かないでもっとしてぇ…!
(強くしがみついて何度も男の唇を吸い、男の腰に両足を絡ませて自分から腰を振る)
あっあっ…中はっ!中はだめっ!…あんっ…お願い中だけはやめてぇ…!
あっ待ってイキそうっ…抜かなきゃ、抜かなきゃなのにっ…あぁんもう…!
(わずかに残った理性で中出しを拒み、懇願するように涙目で見つめて首を振る)
(しかし、理性とは反対に膣壁はペニスを離すまいとするようにぎゅっと締め付け、
奥に押し込めるように絡みついて精液を欲しがり、自身も絶頂が近くなる) 2人だけの秘密にしてあげますよ。
(生徒はもちろん他の誰にも見せられないAVよりひどい痴態をさらしてる優香)
だめ?おかしいですね。今ギュッとしまって体が欲しい欲しいって言ってますよ。
(優香の両足は腰をがっちりとホールドして)
(メスの本能のままに腰がくねくね動いて締め付けたペニスを体の中でしごいてくる)
男優さんも満足したかもしれないですねぇ。
優香先生の体、最高ですよ。
(息が荒くなって腰が激しく動いて最後は息を止めて顔を真っ赤にして優香を犯すと)
びゅっ!!
(ペニスから精液が勢いよく噴射して優香の体の中を満たしていく)
優香先生……学校でいっちゃったんですね。
(跳び箱に横たわってだらしない顔で足を開いて果てちゃってる優香をスマホで撮影しちゃって)
これからは俺が指導しますから。
(学校でも終わった後ラブホでも優香を犯しまくる生活が始まる)
【こんな感じで〆にしましょうか。ありがとうございました!】 あぁっ…イッくぅぅぅっ…!
(奥を何度も激しく突き上げるテクは男優以上か…
良いところを何度も擦り上げながら膨らんでいくペニスに最奥に精液を噴射され、
校内であることも忘れ一際大きく卑猥な声を上げてイかされてしまう)
はぁっはぁ…ぁひぃ…
(清純な学校のアイドル先生の顔を忘れ、快楽に溺れた雌の顔でイキ果てた女の股からは
白濁した精液がこぼれ出している…)
せんせい…これからもご指導よろしくお願いします…
【ありがとうございました!】
【最初から最後までめちゃくちゃエロくてとても興奮しました】 優香先生もエロくて最高でした!
リアではできないやばいことさせてもらっちゃいました。
また機会があったらお相手お願いしますね。
コスプレ制服なんかも盛り上がりそうです。
ではこれで落ちますね。おやすみなさい。 そうですね、いろいろ考えてもらったみたいなので機会があればぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました。おやすみなさい
以下空室です 前に犯されたことのある女教師が生徒の激しいセックスを忘れられず・・・。
何度か迫られて言葉では抵抗するものの関係を続けてしまっているシチュで
新任女教師募集します。 生徒を誘惑して、肉体関係になる事を望んでいる女教師を待っています。
僕は最近初めての彼女ができて、浮かれている高校生です。
僕と彼女の仲を滅茶苦茶にするぐらいのエッチを経験したいです。 わたしのアソコに生徒君のちょうだい。
こんなおばさんでも良かったら一緒にふふふっ。 >>573
隆也君。こちらこそ。
こっちに来てぇっ。 何?先生、、、いいの?
(密かに憧れてた妙子に誘惑されて股間を熱くさせながら彼女に覆いかぶさる)
はあはあオレ先生の事前から好きだったんだ
(ガチャガチャベルトを外してズボンをずらせてボクサーパンツからはみ出しそうな股間を妙子の腰に擦り付ける) 知ってるわ。隆也君がわたしのこと好きなの。うふっ。
(押し倒され、覆いかぶさる隆也君の顔は立派な男性)
知ってるわ、でも生徒と先生は許されないのはわかるわね?
でも隆也君なら…いいわ。
隆也君は…本当にわたしでいいの? やっぱバレバレだった?
オレ先生とヤレるならどうなったっていいよ!
先生もだろ?
(妙子の間近で顔を見合わせて彼女の瞳をじっと見つめ、、、おもむろに唇を奪う)
チュチュッ んっんん…はぁはぁ。
そうよね。やっぱり…隆也君そう言うと思っていたわ。
(教え子とのキス。教え子とのエッチな雰囲気が高まっていく)
もう、わかってるくせに。
(隆也君の制服を脱がしていく)
隆也君もこんなおばさん好きになるなんて物好きね。 先生だって生徒とやっちゃうだから物好きだろ?
オレちょっと股間には自信あるんだよな
(妙子にパンツを脱がされるとぴーんと上向いたでっかい男根が妙子の目の前に晒される) あははっ。そうね。わたしたち似たもの同士ね。
(隆也君の下着を脱がしていく)
本当?
あっ…まぁ。言うだけはあるんじゃない。
(隆也君のおちんちんを握り扱き始める)
隆也君。こうなる事を考えて、わたしで毎日してたの? あっ先生の手柔らかい
(女性に触れた事の無い無駄にでかい肉棒は妙子の手の中でビクンビクン脈打つ)
そうだよ毎晩学校で先生を襲って嫌がるのを無理やり犯してオレの雌にしちゃってたよ。
でもエッチな事にノリノリの先生も好きだよ
あー先生のシコシコ気持ちいいよ
(ちんぽを扱かれながらも手を伸ばしてスーツの上から妙子の胸を揉む) えっ?そうなの…。
いつもはそうなのね。
隆也君のしたいようにして。
(手を離し距離をとる)
いゃぁっ…隆也君…やめて センセー演技ヘタ!
(ニヤケながらも妙子にまたがり妄想どうりにブラウスをパリッと裂いてブラごと胸を荒々しく揉む)
あー夢に見た先生のおっぱい
(ブラをずられて乳房を露出させぷっくり腫れた乳首に吸い付く) きゃっ…きやぁぁぁぁっ。
いゃぁっ…やめて…隆也君。
なんで…こんなことするの?
いゃぁっ…ぁっぁっ…いゃぁっ。
(隆也君の手がわたしの身体を敏感にする)
きゃっ…だめっ…舐めちゃいゃぁっ。
いやぁぁぁっ。ぁっ…ああ…んっんん…
隆也…くんっ…あっ…あっ…ああ。 なんでって?
センセーかいやらしい目つきで毎日オレの事見てくるからだよ。
だからセンセーを犯してオレの女にする事にしたから
(妙子の勃起乳首を左右交互に舐め回したら歯で噛んだりして中年女がくねくね悶える姿見を楽しみながら次第に手は彼女の股間に伸びてショーツのうえから割れ目をなぞる) そんな…隆也君。
あっ…あっ…あっ…
きゃっ!?…そこは…だめっ。
そこは…触っちゃ…いゃぁっ。
(隆也君の指が敏感なところを刺激する)
いゃぁっ…いゃぁっ…ああ…ああ…あっ。 なんで触っちゃダメなんだよ?
センセーいい声になってきてるじゃん。
(ショーツを乱暴に横にずられてフサフサの陰毛に隠れた濡れ濡れの割れ目にゴツい指をぐいっとねじ込む)
センセーのオマンコ柔らかくてあったかいよ。
なあセンセー
こんなことさせるのいつ以来?
(クチャクチャ音が立つほどオマンコを指で掻きむしる) ごめんなさい。
ちょっと違う感じがして…落ちます。 ムラムラしてます。
若い生徒君のおちんちんちょうだい。 >>590
妙子先生お願いします。
高校生の設定でも良いですか? >>591
もちろん大丈夫よ。
清太くん。
おばさん先生をめちゃくちゃにして >>592
ありがとうございます。
此方の設定って希望ありますか?
ウブな感じの生徒、ちょっとヤンチャな生徒
どちらが好みでしょうか? ヤンチャでガツガツ来て欲しいわ。
潮吹きながらイッちゃうぐらい激しくして欲しい。
早く来て…清太くん。
(M字開脚する) >>594
了解です。
(M字開脚で誘惑される清太)
先生すっかり俺のチンポ気に入ってくれたみたいだね
はじめはあんなに抵抗して嫌がってたのに
仕方ねぇなー
(ズボンから勃起した若くて逞しい肉棒を取り出すと、妙子先生のマンコに押し当てると、見境なくズバッと遠慮なく挿入する)
まだ愛撫しないのに、簡単に入ってしまったよ
(妙子先生の両足を持ち、大きく開き、腰を激しく打ち突ける)
どうー先生、これが欲しかったんだろ。 あっ…ああああ…きたっ…ああ…
そっ…そうよ。
清太君の…おちんちん…気に入ったの。
(若い性欲の捌け口になる)
服…脱いで…あっ…あっ…
(清太くんの服を脱がして裸にする)
もっと…激しく…この前みたいに…激しく…突いてぇぇっ。 (腰を振ってると、服を脱がされる清太)
この前みたいって…こう…
(パンパンと肉がぶつかる音を響かせて、激しく勢いよく腰を前後に振り続け、子宮口に肉棒をぶち当てる)
みっともない喘ぎ声出してんじゃん…先生。
若いチンポの性の捌け口にされて喜んでんだ!
(若さでガツガツと自分の快感だけを楽しむように、ベットが軋む音を響かせる)
飢えたんだろう先生。もうヌルヌルに涎垂らして
生徒のチンポの虜になってしまって
みっともねぇな。 いゃぁっ…いゃぁっ…いゃぁっ…ああああ…。
この前…清太くんに…犯されてから…身体が変なの。
あっ…あっ…あっ…あんっあんっ…いぃっ
そう…そうよ。
清太くんのが…忘れられないの。
激しく…わたしをめちゃくちゃにしてぇぇっ。 >>598
生徒に犯されて、ハマってしまうって先生も変態だな
(一旦肉棒を外すと、バックに体勢を変えて、後ろから躊躇なく勢いよく貫く)
学校の先生が生徒のチンポでこんなに淫らになるなんてなっ
我慢しなくて、この前みたいにいっぱいお漏らしてみなよ!先生。
(バックから激しく奥深くに何度も肉棒を打ち突け続ける)
もうシーツも先生の涎汁で、びしょびしょだよ。 きゃあっ!?
この前は…いきなり…後ろから…あんっ。
あっあっあっあっあっあっ…清太くん…すごぃぃぃっ。
そんなされたら…わたし…
イクッイクッイクッ…イッちゃうぅぅぅっ。
(ガクガクと身体を震わせる) どーしたの?もうイキそうなんだ…
先生バック好きだな
(激しく子宮に杭打ち続けてると、身体を痙攣させて、膣圧が)
もう逝ってしまうだ…みっともねぇな先生
(肉棒を抜くと、シャバシャバと潮を吹きシーツを汚す)
またこんなにお漏らしして…変態だな先生
まだ物足りねえだろ
(潮を吹き終えると、再び肉棒を挿入して、ズコズコと激しくストロークをはじめる)
何回イくんだろうな。先生 はぁはぁ…すごぃっ。
清太くんの…ちょうだい。
清太くんの…精子…欲しいの。 >>602
連続イキしても構わないよっ、先生。
(汗を垂らしながら、懸命に無我夢中で腰を振りまくる)
(勢い良く激しく子宮口にぶつけながら、妙子先生の尻肉をパンパンと叩く)
俺の精子をどこに注がれたいの…先生。 わたしの…あっあっ…オマンコに…
清太くんの…精子を…
奥にぃぃっ。
いっぱい…ちょうだい。
清太くんの…赤ちゃんが…欲しいのぉぉっ。 >>604
先生いいの、中に出したら子供が出来るって、先生が保健の授業で教えてくれたのに、俺の遺伝子が欲しいんだ
仕方ない先生だな。
(パンパンと尻肉を何度か叩くと、さらに激しさを増し腰を大きく前後に振り続け、硬く逞しい肉棒で膣内を掻き回し、子宮を激しく貫き続ける)
(射精を促すように、肉棒がビクビクと脈動しはじめると)
先生…中に出すよ…
(腰を両手で掴み、獣のように荒く激しく何度も子宮に突き上げて、勢い良く子宮口に亀頭をぶつけた瞬間、ドバドバと濃厚な精子を大量に射精する)
ほらっ、先生の望み通り、中にいっぱい精子を注いでやってるよ! あっあっあっあっあっ…くるっくるっ。
出して、出して、いっぱい出してぇ。
あっああああああああ…アツい…。
はぁはぁはぁ…
すごい…流れ込んできてるぅ。
清太くんとわたしの赤ちゃん。
もっと…もっと…ちょうだい。
【イキすぎてびちょびちょなので、次で終わりでお願いします。】 >>606
(ドクドクと妙子先生の中に濃厚精子を注入)
いいのかよ!先生が生徒となんて…子作りしてもよ!
(ビクビクと何度か痙攣して、全て精子を注ぐとスパッと抜き出す)
垂れてんよ、先生。俺の精子がしっかり締めてないと
俺の赤ちゃん授かんねぇーよ。いいのか?
今日はこれでお終い、また明日疼くようなら
入れってやっから…
このまま…職員室で仕事しなよ!
【お相手ありがとうございました。楽しんで頂けましたか?】
【この辺で締めましょうか?】 【ありがとうございます。ひくひくしてます】
ああ…だめっ。垂れちゃぁいゃぁっ。
身体が…清太くんの…赤ちゃんを欲しがる。
清太くんとなら…子作りするわ。チュッ。
【締めます】 一回だけ気の迷いで体を許した男子生徒の激しいセックスを忘れられず
ダメだと分かっていても迫られて抱かれてしまうエッチな女教師募集です 軽い感じでやらせてくれるノリの良い若い女教師を募集。 恥ずかしいなあ
フツウノショーツです
手抜きしてブラ黒で下はブルーだったの >>627
具体的にどんなん?
おばさんパンツ?若い子パンツ? オバサンってひどい
でも私のパンツに欲情されて恥ずかしくてなかなかいいです かわいい生徒さんでした
ちょっと濡れました
他の子いたらどうぞ 放課後教室で生徒に襲われるような展開でされたいです
してみたいシチュあるのでよければお願いします >>643
どれくらいの年齢の先生でしょう?
新任の先生を襲う感じなどできたらなと思いました こんばんは。よかったらよろしくお願いします。
透さんの希望で新任でいきますね。
やりたいシチュなんですが、、、放課後、没収したスマホを返す約束をしていて、透くんを待っている間に中を確認したら、私を盗撮した恥ずかしい動画とか見つけてしまいます。
怒りとか恥ずかしいより、透くんのオカズにされちゃうこと想像すると抑えられなくなって、、
オナニーはじめちゃうところに現れてほしいんです。
…いかがですか?? 了解です、体育の着替えとかトイレ、プールの更衣室にアイコラなどたくさん入ってて電源つけたらパスワードもなく画像フォルダ開いちゃう感じで
シチュ了解です、見た目の設定やNG、他に希望などあれば教えてください よかった、ありがとうございます。
透くんの見た目とかはお任せしますね。私は新任てことで大人しめ控えめなメイクに少し巻いたポニテです。
服装はシンプルにブラウスとタイトスカートで。スタイルは普通ですがお尻の主張強めです笑
書き出してみます。
【もうっ、あれほど授業中はスマホ触らないように言ってるのに。。男の子って…やっぱりえっちなやつ保存してるのかなー。】
(何気なく思って、どうせ開かないと思って触るとロックが開いてて、しかもフォルダの画面。)
えっ、待って、これ、、
(没収した直前の授業中そばを通った私のローアングルやプール更衣室、ジャージに着替える場面、階段下からなど、いっぱい撮られていて。)
えっ、どうして、透くん、こんなこと、、
(スマホを握りしめたまま顔を真っ赤にすると、パンスト越しに内腿に手を這わせてしまいます。) (放課後、先生にスマホを返してもらおうと教室に向かう)
あれ、先生俺のスマホ見てるじゃん
(内股に手が伸びているのを見て教室に入らず様子を見て)
これも録画しちゃおっと…
(タブレットから遠隔操作でスマホの録画を開始して先生のオナニーを近くで撮影始める) (スマホが録画はじまったなんて全然気づかなくて。。声もしっかり残っちゃう。)
あぁぁ…だめ…だめなのに…生徒におかずにされて感じてるなんて…
(お尻を透くんのほうに向けて突き出すと、スカートを捲ります。大きなお尻に窮屈そうな食い込んだパンティが露わになります。パンストの中に手を入れると直にお尻を撫でていきます。)
はぁぁ透くん…きちゃう…まだだめ。まだこないで…こんなとこ見られたりしたら…あっあん… 先生呼んだ?
(教室に入り、スマホを先生の手から取って録画していた画面を見せて)
先生が教室で生徒の名前呼んでオナニーかぁ
これ見つかったらまずいよね?
(捲れたスカートのお尻を撫でながら言って)
先生次第でこれ秘密にしてあげるけどどう?
(ズボン越しにペニスをお尻に擦り付けてペチペチとお尻を手で軽く叩いてうっすらと笑みを浮かべて) (目を閉じ浸っていたところに急に声が…!)
やっ?!きゃ…まって…え?いつから?いたの?透くん…スマホそれ…えっ…
いや透くんだって…先生言わないから、盗撮のこと…だから
(抵抗しようと思っても分が悪いと悟って諦めます。)
お願い…秘密にして…
(お尻を透くんに突き出すようにすると机に手をつきます。)
【返事遅くて申し訳ないので一旦手とめました。笑】 女教師に無理矢理顔射したいです。
生徒の濃厚ザーメンぶっかけられたい女教師待ってます。 教え子とエッチがしたい欲求不満な女教師いませんか?
先生とエッチがしたいです。 不良男子達の激しいセックスを楽しみにしているインテリ系の女教師募集します。 都内私立高校の美術部顧問の女教師れいこです。
もう何度も行っているシチュですけれども、まわしを締めた格好で運動部の男性顧問教師と交わり合いの相撲に興じています。
女人禁制の土俵で、艶めかしいまわし姿のわたしをお相手してくださらないかしら。
趣向性が合えばお願いします。 >>663
土俵の上で立ちバックで犯してやりたいな
そういう感じでよければお相手したいけど どうも有り難うございます。
相互理解でお願いします。
夜遅いのですけれども、最後までお付き合いよろしくお願いします。
わたしは出来るだけ手早い書き込みを致しますけれども、哲也さんはご自分ペースで構いません。
よろしければ書き出し致します。 了解、もちろん最後までよろしく
それじゃ書き出しお願いしていいかな? 2回続きます。
(自分の部屋で大切に保管している記念品を眺めるれいこ先生。
クローゼットを開けるとそこには色とりどりのまわしが収納されている。
どれも皆美しくも艶やかな色合いでヨコジマ模様のいろまわしだった。)
こうして見てむると今までの思い出が甦ってくるわ。
まわしを締めて土俵に上がって沢山の男性教師や生徒達とのお相手をした事が。
全部がわたしの美しい記念。
今日はお気に入りのこのまわし、黒と白とベージュのコントラストのボーダー柄で。
どんな出会いが待っているかしら・・・ (放課後、下校時の校舎を歩くれいこ。
美術の授業が終わり、顧問である美術部も今日は休み。
相撲の土俵のある運動部練習場に足を運ぶ。
れいこは美術部であって体育は苦手で、運動とは無縁な日常を送っていた。
しかし女人禁制という時代錯誤に何故か魅かれ、性快感を抱きながら相撲を意識していた。
誰もいない相撲の土俵に来てみたれいこ先生。
ドキドキしながらもそんきょを行ってみたい気持ちになっていた。)
ここが神聖な場所。
もしわたしがまわしを締めて土俵に上がってみたらどうなるかしら。
ああ、想像するだけで感じてきちゃう。 おや、こんにちはれいこ先生
どうしました、相撲部に何か用事でも?
(土俵の前に立つれいこに後ろから声がかけられる)
一応あれは女人禁制ということになってますので……
でも、何やら興味がおありの様子ですね?
まわしをしめて上がってみますか?
(れいこの耳にあやしい誘いの言葉を投げかけつつ)
(その目はれいこのお尻や胸を舐めまわすようにじっくりと視姦していた) (急に声をかけられて驚き振り返るれいこ。
若いけれども自分よりも年上の男性体育教師哲也の姿があった。)
ああ、どうもすみません。
いきなり相撲なんて・・・
(れいこは薄ベージュのカーディガンに濃い茶系のロングスカートを穿いた上品で清楚な服装だった。
やや茶色がかった肩までの長い髪で、美術教師らしく美しい大人の女性だった。)
でも、せっかくですから・・・
神聖な土俵へのお許し感謝します。
用意を致しますのでお待ちください。 ええ、どうぞどうぞ
それではこちらも準備をして待ってますね
(そして哲也もまたまわしをしめて準備を整える)
さて、れいこ先生はまだかな
(土俵の上でれいこを待つように仁王立ちして腕組をして)
(にやにやとした笑みでれいこが来るだろう部屋の扉を見つめ続ける) (やがてれいこは着替え室から出て来たが、先程と同じく清楚な服装のままだった。)
お待たせしました。
ええ、土俵に上がる時に着替えの姿になります。
(神棚に手を合わせて拝むと、既にまわし姿になっている哲也と向かい合う、)
これがわたしの・・・土俵入りの姿。
(土俵を前にして着ている衣服を脱ぐれいこ。
薄ベージュのカーディガンと色の濃い茶系のスカートがはらりと地に落ちてまわし姿になると、なんとそこには・・・
黒とベージュと白のボーダー柄の色合いの艶めかしいまわしを締めて、同じ色合いと柄の膝まで伸びたソックスに黒ラメのハイヒールを履いていた。
まわしとソックスの縁は薄い透明ピンクのフリルで飾られていた。
艶めかしく美しい美術部の姿であった。
運動経験の無いやや水気の多い柔らかな身体ではあったものの、背は170センチ以上で胸と尻と太腿が大きく、まさに女力士そのものだった。)
いかがでしょうか?
運動部にはご理解いただけないかも知れませんけれども、わたしは美術部ですので自らの趣向に沿ったまでです。 ほほう、これはなんとまあ……
私も芸術には疎い方ですがなかなか素晴らしい出来栄えじゃありませんか
(一瞬そのまわしに驚いたもののすぐに気を取り直し)
(にやにやとした笑みを崩さずれいこを土俵にあがらせる)
では、ここから先は美術部ではなく相撲部の習わしに則ってもらいますからね
まずは土俵に上がったら四股を踏んでください
思い切り足を開いて、ね
(れいこの股間をいやらしい目つきで眺めながらこの後のことを想像し)
(更にはれいこの大きな乳房もじろじろと遠慮なく見ながら嬉しそうに指導しようとする) はい、よろしくお願いします。
思う事はございましょうがこの土俵でのお手合わせお願いします。
(れいこは張りのある太腿を拡げて腰を降ろし、両手を広げてそんきょの姿勢を取った。
そうして脚を高く上げて四股を踏んだ。
熟した女性の太腿が高々と持ち上がり、性快感充満の土俵入りが行われた。
四股を踏むと同時に張りのある熟れた太腿が筋を立てて伸び、締め込んだまわしが流れる様な色合いの美しい輝きを魅せた。)
お願いします。
わたし女でそれも美術部ですので、どうぞお手柔らかに。
(れいこは相手と向かい合い、身を屈めてまわしを締めた大きな尻を持ち上げた姿勢になった。
乳白色の大きな二つの尻の山を、性欲色のまわしが締め込んでいた。) はい、もちろんお手柔らかにいきますとも
それでは始めましょうか
まあ、公式なものではないので気楽にどうぞ
(そう言って哲也も同じように相撲の立ち合いのポーズをとり)
(じっと睨み合った後、試合を開始する)
はっけよい……のこったっ!
(そう言いながらもその突進は手加減したものであり)
(緩くぶつかってれいこのまわしを掴んでがっぷり四つの形となる)
(そして、れいこのまわしを掴んで引っ張りぐいぐいと股間にまわしを食い込ませていく) (がぶり四つになって互いの身体を寄せ合い密着させて押し合う二人。
手加減しているとはいえ、相手は体育会系の男性教師でその体力差は歴然としていた。
相手の強さに押されて、れいこは甘い吐息で腿を上げて土俵際で悶えた。
若い女の肉体の柔らかさと香水の香りに全身密着されて、男の性感が激しく刺激を受けるのを必死で堪える体育教師の哲也。)
ああっ、もう押し出されそう!
男の人には、それも運動部にはとても敵わないわ。
わたし女よ、お願いだから少し手加減して。
ああっ!お願いです、押し出さないでください。
(土俵の縄ギリギリで全身をよじって踏ん張るも、あとほんの一押しで出されそうになるれいこ先生。
とっさに相手の腰に両太腿を絡ませてしがみ付く格好になった。
相手がれいこを土俵の外に置こうとしたところ、れいこは憐れみを乞う様に鳴き声を上げた。
相手がほんの少し押しを緩めたところ、れいこは細くて滑らかな指で相手のまわしの前部分をまさぐり、その間に指をいれて愛撫し始めた。)
(ここでお願いですけれども、土俵際で性感勝負してわたしに逆転勝ちさせてください。
うんと素敵なご満足いただけます展開をご用意します。) ははは、やはり女性は軽いですな
このままではあっさり勝ってしまいそうです
(にやにや笑いながら土俵際まで追い詰めるも)
む? おやおや、れいこ先生はなかなか積極的な
(チンポがガチガチに勃起して反り返っていき)
(しがみつくれいこの肉体を味わいながら嬉しそうに笑う)
しょうがないですな
このまま押し出すのは止めておきましょうか
(ちんぽを愛撫されることに気をよくしてれいこを土俵の中へと下ろそうとする)
(しかし、ちんぽを愛撫されながられいこの足も絡みついてきて)
おっとと
(一瞬体が揺らいでしまい、思わず足を土俵の外に一歩踏み出してしまう)
【逆転勝ち、ですね。ではこんな感じでどうでしょう】 大丈夫です、そのままで。
土俵の上でのサプライズいたしますので、そのままで勝負をお願いします。
ねぇ哲也先生、運動部の顧問教師なんでしょ。
運動部の男性が美術部の女教師を相手にして、力づくで土俵の外に押し出して負かせてしまうなんてよくない事だと思いません?
わたしとの性感勝負に挑んでみてはいかがかしら。
先に相手をイカせた方が勝ちという事でどうかしら。
気力と体力で勝るあなただったらこの勝負に挑む勇気があるんじゃないかしら。
ああ、すっかり硬く、こんなに大きくなって。
(れいこはそう言うと相手のまわしの横から手を入れて性感帯をまさぐる。
まわしの中で既に大きくなった肉棒を指で愛撫した。
れいこの艶やかな笑顔に翻弄されて、刺激を受けて男盛りの肉の棒はまわしが邪魔だとばかりに硬く大きく立ち切った。
もとより女人禁制の強化練習で禁欲し続けていた中を、若い熟れた女性のれいこの肉体に肌を寄せてその香しさを全身で感じていた身としては、もう我慢が出来ない状態になっていた。) ふふ、まあ言われてみればそうかもしれませんな
いいでしょう、それでは先にイったほうが負けということで
(そう言いながらチンポはすっかり元気になり、ビクビクと痙攣しながら反り返り)
(れいこの手の中で激しく痙攣を繰り返す)
それじゃこちらもいきますよ
(そう言って右手をれいこのまわしの中に突っ込んでいき)
(指先で割れ目をくすぐるように擦りあげたり、クリトリスをコリコリと弄ったり)
(更に左手でれいこのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしていき)
(その大きさをたっぷりと楽しみながらぐにぐにと揉みしだいていく) (れいこは相手の腰にに手をかけると、後ろからゆっくりとまわしを解きにかかった。
緩めたまわしに手を入れて、細くて滑らかな指を動かして哲也の肉棒を扱くれいこ。
哲也は上り詰める性快感を少しでも抑えようと、今度は逆にれいこのまわしを取って組み付いた。
負けじとそのまわしを緩めようとしたが、まるで肌に密着したかの様に外れなかった。
れいこは相手のまわしを外してしまい、土俵の地面にはらりと降ろした。)
ふふっ、まわし降ろしちゃった。
哲也先生は全裸姿になっちゃったけれども、わたしはまだ女力士の姿のまま。
わたしのまわし外れないでしょ?
不思議ね。
(そう言うと、れいこは相手の前にそんきょの姿勢で腰を屈めて、指で扱いている肉棒を愛おしそうに口に含んだ。
柔らかな舌で先端から根元まで、唇をすぼめて音を立てて丹念にしゃぶり続けた。
相手のものを愛撫しているうちに感じてしまったらしく、れいこは脚をM字開脚して自分の胸を揉んでは、まわしを締めた大きな尻をくねらせながら喘いだ。)
ううっ哲也先生、素敵!
若い弾力があってわたしの喉の奥にまで達しそうだわ。
ああ、これが男なのね、運動部なのね。 まったく、人のちんぽを咥えこむなんて
れいこ先生は見かけによらず淫乱なんだな
(チンポをガチガチに勃起させながられいこの頭を撫でまわし)
ああ、気持ちいいぞ、れいこ先生
それじゃそろそろ先生の口の中に出しますよ?
(チンポをびくんびくんと痙攣させつつれいこの頭をつかみ)
(喉奥めがけてチンポを押し込みながら射精が始まる)
(ビュルルルッ!どぷどぷどぷっ!!と盛大に精液が迸り)
(生臭くて熱い精液がびちゃびちゃとれいこの喉奥めがけて注ぎ込まれていく) (いきなりの相手の射精に口いっぱいに注ぎ込まれる男の若い精液を呑み込むれいこ。
何度も何度も上り詰めながら射精を促し、その柔らかな舌と唇でしゃぶり取る。
やがて口を放すと哲也の射精した肉棒を愛おしそうにながめて、また手でしごいてみた。)
ああ驚いた。
イッてしまったのね。
若い男の人が日頃から女性には縁のない運動部で、教育実技指導で禁欲室でけているのだから無理はないわ。
でも先生、若いんだからまだイケますよね。
勝負はこれからです。
わたし、まわしを脱ぐわ。 ふうう、いやあ、こんなに出したの久しぶりですよ
ん? ええ、まだまだいけますよ
(チンポは射精したばかりだというのにまだガチガチで)
(すぐにでも女を犯したいとばかりに反り返っている)
そうですな、まだまだ勝負は始まったばかり
次はれいこ先生がヤられる番ということですな?
(れいこの全裸姿を待ちわびながらチンポをそそり立たせて)
(れいこがまわしを脱いでいくのを待ちわびる) (れいこはもうそろそろとばかりに自分の締めているまわしを緩めると、それをはらりと土俵の上に脱ぎ捨てる。
まわしの下には同じ柄と色合いの、ヨコジマ模様の極小ヒモ型ボーダーTバックを穿いた姿だった。
れいこは哲也を抱き締めると熟れた女の肢体を密着させて絡み合い、土俵で悶え続けた。その大きな尻を向けて誘う様に艶めかしくくねらせた。
れいこは後ろ向きになり、細ヒモバックを穿いた大きな尻を向けて尻コキを行った。
哲也の男性器はれいこのボーダーバックの巨尻にしごかれて、上るような性快感に痺れてしまった。)
さぁわたしの中に入れて、その若くて太くて硬くなった大きなものを。
大丈夫、地面に足以外の部分が触れても勝敗には関係ありませんから。
わたしか哲也先生かどちらかが先にイクのか。
お互いに教育者という立場でありながらも元を正せば男と女、学びの場での交わり合い行為も不思議ではありませんわ。
哲也先生、わたしと土俵の上でいざ勝負!
(巨尻を締め込む細ヒモバックを指で横ズラシにして、自らの熟れきった女性器が丸見えにして男の性欲を促した。) ふふ、そういう事なら遠慮なく
れいこ先生のおまんこに私のちんぽをぶちこみましょうか
(熟れたおまんこをじろじろと眺めて指で拡げたりしつつ)
(ちんぽの先端を割れ目の入り口にぐりっと押し付け)
それじゃ行きますよ
(そのまま腰を突き出し、メリメリメリッとチンポがマンコをこじ開けて入っていく)
(ごりごりと膣内を抉り削るようにチンポが突き進みつつ)
(立ちバックの体勢で思い切りれいこの体をパンパンパンッ!と突き上げていく)
おおおっ、れいこ先生のおまんこ最高に気持ちいいですよ
もっともっと奥まで突いてあげますからねっ
(ちんぽの先端がれいこの子宮にまで届き、思い切りガツンガツンと抉っていく) (相手の勢いのいい性力の押させて今度は逆に追い詰められるれいこ先生。
それでも負けじと巾着の様な密壺で肉棒を締め込んで、腰を上下に動かしては女性器でしごき立てる。
土俵で交わり合う若い男女の教師二人、愛の営みは続いた。)
ああっ、凄い!
でもわたし負けられないわ、美術部として。
(哲也も美術部なんぞに負けてなるものかと腰を動かして激しく出し入れを7繰り返すが、もはや限界に達し二度目の射精が近づいた。
れいこは大きな胸を揉ませて尻をゆすり立てて悶絶して声を上げた。)
あああ〜〜〜っ! ほら、いけっ!れいこっ!
出すぞ、れいこのまんこにぶちまけるぞっ!
(パンパンパンッと激しく立ちバックでまんこを抉り)
(両手がれいこのおっぱいをぎゅううっときつく握りしめてもみくちゃにし)
(そのままちんぽの先端を子宮口に押し付けながら射精し)
種付けだっ!孕め、れいこっ!
(子宮口めがけてビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と精液が噴き出し)
(大量のねばついた精液がびちゃびちゃと膣内にぶちまけられていき)
(れいこの子宮にしっかりと種付けしていく) ああっああっ、凄いわ 男の勢いだわ。
ああ、もうイキそうなのな、イクのね哲也先生。
先生みたいに体力勝負で連日厳しい練習に打ち込んでいる体育教師が、わたしみたいなヨコジマTバックまわしを締めた美術部の太腿女なんかに負けちゃうの?
でも自分の性欲に正直な気持ちになってイッちゃいなさい。
ああっ、ああっ、哲也先生、哲也先・・・生・・・
哲也・・・哲也、わたしの中で思いッきり若さを発散させて!
(尻を高々と持ち上げて太腿を伸ばしてケイレンするれいこと哲也。
運動部と美術部の若い男女の教師が、土俵の上でひとつになって結ばれる。)
いくわ哲也、ああっ孕むのは・・・! 構うもんか、れいこのまんこに種付けできるんならなっ!
(れいこのお尻を掴んで腰を密着させながらびゅーびゅーと精液を出し続け)
(たっぷりと射精しながられいこに胸にも手を伸ばして弄ぶ)
はあ、気持ち良かったあ
まったく、れいこのまんこ気持ち過ぎだろ
(射精が終わった後もまだまだ硬いチンポでパンパンと突き上げ)
(乱暴に膣内を抉り上げてぐちゃぐちゃにしながら楽しんでいく)
さて、勝負はついたけどこの後はどうする?
美術部の太もも女の子宮にもっとザーメンをぶちまけてやろうか? はぁはぁ・・・お互いに凄い勢いだったわ。
ああ、完全に受精してしまっているのね・・・
勝負の行方はどちらかしら?
哲也もわたしもお互いが自分が勝ったと思っているから。
土俵を掃除しましょ。
(れいこはヨコジマボーダーTバックにソックス、ハイヒール姿で、土俵を放棄で掃除した。
その美しい姿はなんとも艶めかしい光景だった。)
勝負ですか?
いつでも。
運動部の意地にかけても美術部の太腿女に挑んでいきたいのね。 ははっ、本当に孕んじまったか、れいこ
(嬉しそうに笑いながられいこの腹をじろじろ見て)
まあ、勝負の後は後片付けだよな
(二人で土俵を掃除しながら)
へえ、いつでも受けるってか
じゃあこれから毎日放課後に勝負を受けてもらおうか
毎日毎日種付け射精してやるからな
(そうしてこれから毎日れいこのおまんこを性処理に使おうと目論む) (れいこは哲也の前に膝魔づいて硬く大きく突っ立った男性器を愛おしそうに丹念に口でしゃぶっては、口を放しと同時に先端にチュッとキスをした。
そしてゆっくりと手でしごいて最後の一滴まで精液を出し切った。)
哲也・・・いえ、哲也先生。
どうも有り難うございました。
本当はあとほんの一押しでわたしに勝てたのに、男と女の勝負に挑んでくださいまして。
感謝しますわ。
孕んでしまった? それは分かりませんわ。
ああ、わたしは美術部ですので厳しいご指導はお許しください。
ここまでという事で。
(頭を下げて着替えて帰ろうとするれいこ。
もう放課後の陽は落ちていた。) ははは、まあ、今日は俺も楽しかったしね
れいことのセックス相撲なら何度でもやりたいよ
(キスされて少し照れながら)
それじゃあ今日はそろそろ帰ろうか
おつかれさま、れいこ
(そう言って手を振って別れる)
【といった感じでおしまいですかね?お疲れ様でした】 有り難う哲也、わたしも楽しかったわ。
これからもお互いに元気でいましょうね。
(二人抱き合い口づけを交わす。
着替えて分かれて夫々の帰り道。
もう二人とも教師の立場に戻っていた。)
哲也さん、今夜はありがとうございました。
とても楽しかったです。
わたしとの勝負を何度も思い出して楽しんでくださいね。
おやすみまさい。
好きよ哲也・・・チュッ!
落ちます。 【こちらこそ楽しかったです、ありがとうございました】
【ではこちらも落ちます】 これでいきます。
ご希望シチュを教えてくれますか? あらあら、お誘いが消えてしまったみたいね。
昨夜は土俵で楽しい時間を過ごしました。
また濃厚な戯れをいたしたいです。
誰もいない土俵で昨晩と同じまわしを締めて大開脚。
運動部の練習場で大胆ポーズ。
様子見落ちでした。 >>701
真優先生
すみません、居眠りをしてしまっていました
内容は特に考えていませんでした
また先生の授業に参加した際には、先生のご要望をお聞かせいただければと思います
本日はすみませんでした
落ちます 他の男性教師との不倫がバレてしまい、それをネタにされて卒業までの間限定で
体の関係を結んでしまっている女教師募集します。
気が乗らないが我慢して体を男子生徒に預ける感じで・・。 実体験でも不倫して、それをネタに性奉仕を2人の男性にさせられてました
いやなのに、高校生の若い身体で気持ちよくなっていく自分を抑えたいです 教え子の若い男性器を見てしまい欲情する担任女教師を募集します。
先生をオカズに毎日オナニーしている高校生です。
熱い夜を過ごしましょう。 教え子の若い男性器を見てしまい欲情する担任女教師を募集します。
先生をオカズに毎日オナニーしている高校生です。
朝からエッチな先生相手してください。 >>711
琢磨くんお願いできます?
アラサーだけどいいかな? >>712
もちろんです。
理沙先生としたいです。 しましょうか笑
書き出してくれればそちらに合わせていきますね
一応NGはスカグロで。私の服装の好みもあれば言ってください。 【わかりました】
はぁ…今日も理沙先生きれいだったなぁ。
(担任の理沙先生を好きになってから、放課後の教室でオナニーをするのが日課になってしまった)
今日の理沙先生、白のブラウスにタイトスカート姿で妙にセクシーだったなぁ。
(こんな日は数回できる)
はぁはぁ…理沙先生♡何色の下着なの? 私、教室でテストの採点してきますね〜
(他の先生に声をかけて職員室を出て教室に向かいます。)
【あっ、昼休みに伝線して脱いだストッキングそのま教室のデスクに引き出しに入れっばなしだったな…】
早く終わらせて帰ろっと…あれ、誰か残ってるの?
(教室に人の気配を感じてそっと中を覗きます。) はぁはぁ…理沙先生♡…理沙先生♡
好きです。先生と一度でいいからSEXしたい…
はぁはぁ…
(興奮してきて、扱きの速さも上がって行く) 【やだ…琢磨くんじゃない…おなにーしてる…?えっあれ、私のストッキングで包んでおちんちん扱いてるの?】
(びっくりして思わず見入ってしまう。) はぁはぁ…理沙先生♡
あっ…これ?理沙先生のストッキング?
ああ…
(落ちたストッキングを拾い、チンポに被せオナニーを再開する)
ああ…出そう。理沙先生…出しちゃうよぉ〜。
(出そうになりギュッとチンポを握り、射精を止める) 教員同士の恋愛は禁じられているのにも関わらず学校内で密かに逢瀬を繰り返している女教師を目撃
証拠動画を手に教師に脅迫じみた…、で、お相手を募集します
NGは極端なグロスカです すみません、書き方が甘かったようで
女教師を募集しています こんにちは
大まかな設定は>>721で書いたとおりです
こちらの容姿や口調などはお相手の好みに合わせられれば、と思っていました
もしと真優さんの方でやりたい設定があればお聞かせください >>725
すみません、誤字です
☓もしと
○もしも ああ、そうか
大切な事を書きそびれていまさした
こちらは生徒役のつもりでいます
年齢的に気になるようであれば、教員でも大丈夫です 高レベルの進学高でもいいですか?
周囲が浮ついていては生徒が受検勉強に集中できない、という理由で教師たちも必要以上に慣れあう
ことは禁止されているけど、教師陣の中でも若手の男性教師と私は恋に落ち、つい校内でも求めあう
仲に。それを二宮さんに見つかって、がいいですね。
二宮さんはさえない中年用務員さんがいいです。「まともな職に就けなかった人生の落伍者の見本」
として生徒たちからは蔑みの目で見られている感じです。 それ系はあまり経験がないので上手く出来るか分かりませんが、ぜひ挑戦させて下さい。
合わないようであれば遠慮無く仰ってください。
それでは用務員という事ですので、ヨレ気味の白いポロシャツに下はジャージに安物のスニーカー。髪は薄毛の白髪まじりで、体格はどうしましょうか。
これらもイメージと違うようでしたらまた教えてください、
真優さんの容姿も教えていただけますか? そうですね、用務員さんは力仕事ですから筋肉質がいいな。
こちらは、「蠱惑的な体型では生徒が集中できない」という理由から普段はポッチャリ系に見せてますが、
本当は腰もしっかり引き締まってて胸もお尻も大きめで男好きのする感じでいきたいですね。 あ、勘違いしていました
用務員は作業着でしたね、失礼しました
それでは筋肉質で、でも、腹は少し出ている感じでいきます。
グラマーな身体つきですね、素晴らしい
下着の状態などもまた教えていてだければと思います。
書出しはどうしましょうか。 下着は、当初は素っ気ないものばかりでしたけど、カレと愛し合うようになってからは「いつ求められてもいいように」
気合の入ったものを着用してます。今日も、レースの入ったワインレッドの上下で、男性を興奮させられる
雰囲気のものです。
あ、雰囲気つかみたいので、書き出しお願いできますか? (若い頃は教員を目指して居たが学歴が足りず教員免許を所得する事が出来なかった用務員二宮。
せめてもと用務員の職に就いたものの、輝かしく生徒を指導する教師を見るたびに心は僻み荒んでいき、教師や生徒からも避けられる存在となった。)
はぁ……ったくいつまでこんなこと続けりゃいいんだ……あいつらはいいよなぁ……生徒に慕われ保護者にも慕われ……くそ……
(汗臭い身体に作業着を着込み舌打ちまじりに放課後の清掃をしている時、物陰から男女の声が聞こえてきた…)
……あん?……なんだぁ?
あれは……
【こんか感じで宜しいでしょうか】 (旧校舎。普段は部室棟として使われているそこ。下校時間もすぎて薄暗い建物の隅にある階段。
ただしくは、階段下の空間を利用した倉庫。新校舎に機能が移転して以来、空き部屋になっていた倉庫。
施錠されているはずの鍵は開いており、小さな窓からは薄暗い光が漏れていて)
ん・・・っ、すご、奥・・・っ!
(男女の荒い呼吸とともに、卑猥な粘着質の音が聞こえる。・・・)
(二宮が階段下倉庫の窓を覗くと、倉庫の薄暗い電灯の下で若い男女が絡みあうように互いを貪っている・・・。
男の方は若い数学教師、女の方は日本史の教師だったはず)
もっとぉ、もっと突いてぇ・・・!
(この学校では生徒たちは勿論教師陣も恋愛はご法度。見つかれば停学以上、教師ならば免職も
ありうる。だが二宮の興味を引いたのは)
ん・・・っ! 素敵・・・利信さんっ!
(デブで知られてた女教師の坂本が、若造にはもったいないほどの均整の取れたスタイルだったこと。
二人の足元にコルセットのような器具が落ちているから、太っているようにみせていたのだろうか・・・)
【こちらも、こんな具合でいかがですか?】 めちゃくちゃ好みなんですが、すみません呼ばれてしまいました
また機会があれば宜しお願いします
すみません! 生徒とエッチしたい女教師を待ちます。
ラブラブな感じのエッチをしましょう。 >>734
おやおや、誰かと思えば坂本先生と○○先生じゃありませんか
(目敏くすぐさま状況を把握すると、機種の古いスマホのアングルを二人にあて録画しながら倉庫に足を踏み入れ、
軍手をした手で深めに被った帽子のツバを上げ目元を見せる)
あ…どうぞそのままで
今撮影していますんでね
坂本先生が逝くまで続けてみましょうか
ポルチオを突かれて今にも逝きそうだったじゃないですか、ねぇ?坂本先生?
(普段は笑顔のひとつもない二宮もこの時ばかりはニタリと笑いカメラを手に卑猥に繋がり合っている二人を舐め回すように見やりながら)
ほぅ……この器具でこのスケベな身体を隠していたってわけですか
さすが教師……考えましたねぇ
だからといって影に隠れてこんな事をしているようじゃ、ねぇ?100歩譲ってラブホテルならまだしもこの神聖な校内でまんことちんぽを練り合わせるなんて…教師の面目丸潰れどころの騒ぎじゃない
一発で懲戒免職ですな?…っひひ
(軍手をした手で坂本先生の乳首を粗雑につまみ、引っ張ったり捻ったりして)
ほらほら数学のイケメン先生
腰が止まっちゃってますよ?さっきみたいにスコバコ腰動かさないと、坂本先生を逝かせられませんよぉ?
【昨日はすみませんでした。もしも今見ていらっしゃいましたら続きをお願いします】 注意事項をよく見ろバカ
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう おばさん女教師でも興奮する男子高校生いるかしら?
君の初めてを先生にちょうだい。 あれ?晃一くん?
どうしたのこんな夜遅くに、こんなところにいて!
(ネオンが眩しく輝く、ホテル街に立たずむ教え子を見つける)
どうしたの?…晃一くん?
えっ…ちょっと。
(手を掴まれ引っ張られて行く)
ちょっと…どこ行くの? 美智子先生、ちょっと
(たまたま会った美智子先生の手を取り、人気の無いところへ)
先生、いつか言いたかったんですけど、美智子先生のこと・・・好きなんです。
(このチャンスに思い切って告白) (人気のない裏路地に連れてこられ)
晃一…くん?
…えっ?…晃一くんが…わたしのこと?好き?
またぁっ、晃一くん!先生を揶揄ってぇぇっ。
こんな歳の離れたおばさんを揶揄って楽しい?
もっとまともな嘘をつきなさいよ。
(互いの身体の距離が近づく) こんなこと嘘とか冗談で言えないよ…!
(距離が近づいた美智子先生を抱きしめて)
先生…これが僕の本気です。
(と言った後、美智子先生の唇にやさしくキス) えっ?…晃一…くん…んっ。
(唇と唇が重なり合う)
…本気?…いいの?
君のお母さんと同じ年齢なのよ。
(手をギュッと握る)
…晃一…くん。
本気なら…引っ張ってて。 美智子先生…
(手を握られて覚悟を決めて)
先生、ちょっと。本当はいけないことだけど。
(美智子先生の手を握ったまま向かった先はラブホテルで)
入ったことないけど、先生がいいというなら… うん。晃一くんの気持ちはわかったわ。
…わたしでいいなら…答えたい。
やさしくしてね。
(コクリと頷く)
【晃一くんに激しく♡♡♡されたい】 (緊張しながらも美智子先生と一緒にホテル内へ)
(部屋に入って呼吸を整えて)
美智子先生…
(うしろから美智子先生に抱きつき)
もう一回言います。好きです、美智子先生。
(美智子先生のお尻に固くなったアレが擦りついて) きゃあっ♡
晃一くん♡うん。
こんな若い子に好かれるなんて…
先生もドキドキしてるの。
晃一くんの好きにして♡ (普段の授業では見せない甘えたような言葉に興奮して)
(ズボンのチャックを下ろしちんちんを丸出しにして)
(美智子先生のスカートの上からちんちんを擦りつけ)
こんなエッチな声、初めて聞いた…興奮しちゃいます。
先生の下着、見てみたい。お尻、こっちに向けて… まぁ…もう晃一くん…出してるの?
すごく硬いのが当たってる。
下着?いいわよ。
お尻?こうかしら?
(ベッドの上に四つん這いになり、お尻を晃一くんに突き出す) 美智子先生のお尻…
(下着の上から美智子先生のお尻を触り)
柔らかい…
(勃起したちんちんからは我慢汁が溢れ、いやらしい匂いが)
先生、僕のおちんちん、触ってみる?
えっと、シックスナインって言うんだっけ?エッチな僕のおちんちん触っていいよ… あっ!晃一くん♡あっあっ!
あまりジロジロ見ないで。恥ずかしい。
あっ…あっ…晃一…くぅん♡
えっ…うん。いいの?晃一くんの。
こうかしら?
(互いの頭が相手の股間の目の前に)
す…すごい…晃一くんの。
これ?わたしで?こんなに?
(自然と晃一くんの男性器を握っていた) 美智子先生…うん、こんなになっちゃった…
(至近距離で見る美智子先生の股間に更に興奮)
(美智子先生にちんちんを触られて)
あ、先生、気持ちいい…先生に触られるの、こんなに気持ちいいんだ…
(お返しに美智子先生の股間を弄る。うっすら湿っているような…) 気持ちいい?良かった。
晃一くんのすごくピクピクしてる…熱いわ。
キャッ♡…ダメよ…舐めたら。
晃一くんの…エッチ♡ 美智子先生の甘えるような声、仕草…本当に魅力的。
それを引き出せたなら、こんな嬉しいことはないよ。だからエッチにもなる。
(ここは責めたほうがいいと判断し、美智子先生の股間を舐める)
美味しい、美智子先生…先生も舐めていいから… いやぁん♡だめぇ♡感じちゃう。
(下半身に熱いものを感じる)
晃一くんのも…チュッ♡チュッ♡
ペロペロペロ…チュパチュパチュパ。
晃一くんの素敵。気持ちいい? もっと感じて…僕の舌で…チロチロ…チュ。
(舐めているうちにエッチな愛液が。顔にかかりうっとり)
(舐めているのでなかなか返事はできないが、チンチンから溢れる我慢汁が止まらない)
チロチロ…気持ちいい…エッチな匂い、する? あっあっあっ…晃一くんの舌がぁぁぁっ。
晃一くんのも、先っぽから汁が出る♡
いやらしい匂いがして、先生興奮しちゃう♡
晃一くんの…欲しい♡いいかな? 美智子先生、もちろん。先生が喜んでくれるなら…
(美智子先生を誘うようにちんちんがピクピク)
僕の初めて、美智子先生にあげます。 えっ!?晃一くん初めて!?
わたしでいいの?初めて?
(ベッドに横になり、股を開く)
晃一くんのココ♡にちょうだい♡ 先生、いくよ。僕の初めて…!
(美智子先生のアソコに僕のナニを挿入。もう湿っていたのでスムーズに)
あ、先生、美智子先生…
(はじめてのエッチなので腰を振る仕草もぎこちない)
先生とエッチしてる…!嬉しい… うん♡晃一くん♡…あっ!そこっ!?
(ニュルとした瞬間、わたしの中に晃一くんが入ってきた)
あっ…入ってる♡
すごく…大きい♡晃一くん♡
はぁ。晃一くんの初めてもらっちゃった♡
おめでとうチュッ♡
ゆっくり動いていいよ。
あっ…あっ…あっ…ぃぃ。 (先生に言われるままに、ゆっくり腰を動かし)
これでいいかな…童貞卒業の相手が美智子先生で嬉しい…
(慣れないながらも美智子先生を喜ばせようとエッチを続ける)
先生、先生…
【美智子先生がエッチでオナニーしてます】 そう、上手よ。
ゆっくり突いて…ゆっくり引き戻す。
晃一くんのとわたしのが絡みついて気持ちいいでしょ?
あっ♡…あっ♡…慣れてきたらスピードをゆっくり上げて♡
先っぽが…当たってるのわかる?
わたしソコが弱いの♡
あっ…ああ♡…晃一くん…好きよ♡ (先生の指導を聞きながら少しづつスピードを早めて)
先っぽ…ここが先生の…
(先生の弱いところを知りそこを重点的に攻める)
美智子先生…僕のここで気持ちよくなって…! 大丈夫よ。先生も晃一くんのですごく気持ちいいの♡
だから…晃一くんの…ココ♡にいっぱい出して。
先生に、晃一くんのいっぱいちょうだい。
先生…晃一くんの…赤ちゃん欲しい♡♡
あっ…あっ…イッちゃう♡ 美智子先生、ぼくもイク、イク。イっちゃうぅ…
(美智子先生がイクとほぼ同時に先生の中で果てる)
ハァハァ…先生の中に出しちゃった… あっ…ああああ♡たくさん出てる。
はぁはぁ…先生も一緒にイッちゃった。
すごく上手♡だった。
晃一くん、中に出したら赤ちゃんできちゃうけどいいのね?
あれ?まだ大きいまま?
まだしたいのね。
いいわ。いっぱい抱いて♡♡
晃一くん♡ 上手って言われて嬉しいよ。先生エッチなんだから。
(美智子先生を抱きしめ)
赤ちゃん産むのはいいよ。先生、僕をもっとエッチな男の子にして…
(先生のお尻をサワサワ、おっぱいに顔をうずめる) もう。エッチしたのは晃一くんよ。
こんな事久しぶりだったんだから。
忘れてたものを思い出したわ。
晃一くんの熱い気持ちのおかげよ。
チュッ♡
【ごめんなさい。眠くなってきたのでこれで落ちます。お付き合いありがとうございました。】 ありがとうございました。おやすみなさい。
【落ちます】 高校で英語教師しています。
結婚してますが欲求不満が溜まってます。 高校で英語教師しています。
結婚してますが欲求不満が溜まってます。 >>779
長時間放置して申し訳ありません。
電話対応してました。 地味メガネ高齢女教師を募集します
こちらは不良男子高校生でババア呼ばわりしながら強引にセカンドバージンを
犯しますが本心はガチ惚れです 色気のある熟女教師と甘い時間を過ごしたい男子高校生です。
放課後の教室、先生の家、ラブホなど場所はどこでもかまいません。
二人っきりで楽しみましょう。
お待ちしています。 フェロモンたっぷり巨乳の人妻教師です
着任した男子校でスケベな質問や冗談を言われるもオトナの余裕で返し、さらに若い生徒達から精を搾りとってしまう
そんなシチュを考えてます、複数の生徒役ができる方。いらっしゃる? >>789
他所で見たことありますけど、多分合わないと思います。素直な方ですよね。
>>790
そうですね。若い子達に侮られるようじゃ教師は務まりませんから >>791
失礼、選ばれると思わなかったので遅れました
生意気な生徒を搾り取ってください
こっちは2、3人くらいでいいでしょうか? >>792
ごめんなさいね、こちらも楽しみたいので。
>>793
大勢いるという設定で2、3人分の台詞や反応をしてくださるならOKです。 それでしたら、大丈夫ですね
他はモブでメインの2、3人でお相手していきます
希望等ありますか? >>795
リアルではありませんし、AVで聞くような隠語を使っても大丈夫ですよ
こちらもありえないような振る舞いをしますが、冷められてしまったらごめんなさいね
次から書き出して構いませんか? そういうのはむしろ好きなんで、淫語たっぷり目でお願いします
書き出しお願いします (学年度が変わり新学期当日。今年から美人の新任教師が来るという噂が流れ、朝エロい女を見たという話が生徒の間で持ちきりに)
(朝のチャイムが鳴ると同時に教室の扉が開き、現れたのはタイトスーツに網タイツの見たことない女で)
はい、皆席について。
はじめまして、今年からこの学校に勤めることになりました張川陽子といいます。
皆、よろしくね。
(ブラウスが今にも弾けそうな巨乳、夜の女がはくようなマイクロミニのスカートはかなり際どい丈で)
(若い盛りの生徒達には目の毒すぎるスタイルで、左手には指輪がはまっている) (新学期になり新任にめちゃくちゃエロい教師が赴任してきたと聞きつけて普段サボりがちのクラスではヤンチャな3人組が教室の後方で噂話をしていると扉が開いて新任のエロ教師が入ってくる)
おい、噂マジだったよ
あんな教師本当にいるんだな♪
はいはい、先生に質問でーす
(ザワつく教室を一蹴するように手を上げて質問大会が始まる)
陽子ちゃんはおっぱい何カップですか?
(先生に向かってちゃん付けで呼び、男子特有の悪ノリでセクハラ質問をする) こら、せめて陽子先生って言いなさい。社会に出たとき困るわよ
(あからさまに体を見られながらざわつく生徒達をよそに、馴れ馴れしい口ぶりをたしなめつつそこまで本気ではない様子で)
オッパイの大きさね
君達にはちょっと刺激的すぎるかしら…98のHカップよ
重いし見られるし、痴漢にも合うのが困りものね。もう慣れてしまったけど
(オッパイのラインをなぞりながらさらりと答え、かつエピソードも加えて返す)
初めましてだし、どんな質問も答えてあげるわ。
さぁ、次は誰? (カップ数を聞いて盛り上がる男子生徒達をよそに慣れた様子の先生にヤンチャ3人組は更にセクハラ質問をしていく)
それじゃあ、陽子先生の経験人数は何人ですか?
陽子ちゃんね今日の下着はどんなの?
どんなチンポが好きですか?
(調子に乗った3人組は普通の新任教師なら泣いてしまうようなセクハラ質問をして、先生の困る様子を期待する) ふふ、そんな見られると穴が開いちゃうわよ。少しは我慢しなさい。
(胸のことで盛り上がる生徒達に可愛げを感じて笑っていると、次から次にセクハラ質問が飛んできて)
(ヒートアップした生徒達から経験人数まで聞かれ始め、ふぅ、とため息をつく)
はいはい、ちゃんと答えてあげるから。男の子はそういう話大好きよね。
(教壇から離れ、カツン、カツンとヒールを鳴らしながらゆっくり、並ぶ机の間を歩いて生徒達に間近で体を自由に見せていく)
じゃあ、まずは下着からいきましょうか。今日は私の着任初日ってこともあって黒のレースをつけてます。
下はTバックになってるわ、お尻が大きいからパンティラインが浮いてしまうの。普段もTバックやセクシーなのが多いわね。
次は経験人数ね…セックスした数でいいのかしら?
それなら10人、もうちょっといるかな。結婚する前は自由だったから、いい男と遊びまくったの。
フェラやパイズリだけならもっといるわね。お酒の勢いで、ちょっとね。
(思い出すように指を折って数え、くすっと笑いながら)
(最後に後ろで一際セクハラをしてくる3人組の前に立つと、ニヤリと笑いながら彼らを見下ろし)
好きなチンポ、だったかしら。
そうねぇ、君達3人の中で決めようかな。
3人とも、立って。ズボンとパンツを下ろしなさい。
君達のチンポがどれぐらいなのか、先生に見せてくれる?
(言いながら3人の前でスカートを腰までずり上げ、先程教えた黒のレースが食い込んだむっちりとした下半身を露わにする)
勃起にはこれで十分かしら。さ、早く脱ぎなさい >>804
ごめんなさい、つい考えながら書いちゃって遅くなってしまったわ
続けてもらえる?それとも落ちる? >>805
もちろん続けます
気分悪くさせてすいません
続き書きますね (周囲の男子生徒はセクハラ質問にスラスラ応える先生に圧倒されて股間を押さえる者、鼻血を垂らす者、教室から出てトイレに駆け込む者様々な反応を見せる)
(盛り上がる中先生がヤンチャ3人組に近づいてチンポを品定めすると言い出しスカートを捲り上げて宣言通りの黒のTバックのエロい下着を晒して、何人かの男子がそのままトイレに消えていく)
海斗「先生マジで変わってるね」
陽介「じゃあ、品定めしてもらっちゃおうかな」
(二人はノリノリでズボンとパンツ脱いでイチモツを晒すと勃起した普通サイズのチンポを晒す)
大地「お前ら…」
(二人に遅れて渋々同じように脱ぐと二人とは一線をかすような一回りも二回り大きいズル剥けチンポが晒される)
海斗、陽介「…」
(二人は大地のチンポに絶句して先生の反応を見る) あら、君は…大地くんね。なかなか立派じゃないの。
他の子達は…なるほどね。でもこういうのは大きさじゃないわ、エッチした時の相性よ。
(と言いつつ大地くんの凶悪なチンポに目をつけた私はためた唾液を指につけ、それを彼のチンポに塗りたくり「君は最後ね」と小声で伝え)
さて、じゃあまずは…陽介くん。君のから試してあげる。
何人かは教室出て行っちゃったけど、残ってる子達集まって。オカズにするなら生でしてるほうがいいでしょう。
(他の生徒達を集めて囲ませると、陽介の前にガニ股でしゃがみこみ下から見上げるような高さになって)
ふんふん、ちょっと反ってるのね。中に入れたら気持ちよさそうじゃない
(陽介のチンポを握ると、絶妙なスナップを聞かせてシュッシュッシュッとリズミカルに手でしごいていき)
あんまり早すぎると恥ずかしいわよ?ほら、ガマン汁がとろーっと出てきちゃって
ガマンガマン…あんっ、出ちゃった。残念ね、もうちょっと耐えられたらよかったのに
(早いスピードでしごくとあっという間に精子が飛び出し、ぴしっと爪で弾きながら次は海斗の方へ)
(長くなるから分けるわね) ごめんなさい、眠気が来ちゃいました
すいませんが落ちます さて、次は海斗くん。
君のチンポは、ふーん…長さはいいかも。ほとんどまっすぐだし、口がいいかな?
(海斗のチンポの裏筋をすり、と手でなぞると、その根本でぶら下がる玉を持ちながらパクリと先端をくわえ)
んむ、ふふ…若い精子の匂いがすごいわ、朝オナニーしたんでしょう
毎日しないと大変なのよね、オカズは何を使ってるのかしら
れろれろ…明日からは私を使うのかな?
(軽く舐めてしゃぶっただけで海斗のチンポはビクビク跳ね、追い込みをかけるように音を立ててフェラチオを仕掛ける)
(海斗が唸るタイミングで口を離し、飛び出した精子は机にかかって)
精子の勢いはいいわね、素敵よ。でもまだまだかな
さて、残るは大地くんだけど…君、セックスの経験はある?私のテクに耐えられるかしら
(太いチンポをしごきながら尋ね、先っぽを指でくりくりして楽しみ…) >>809
そうよね、ごめんなさい。無謀なプレイだったかも
おやすみなさい、こちらも落ちるわ >>813
放課後の教室で説教をされているうちに頭に来て、先生を無理矢理犯したいです。
来ているスーツやタイトスカートを破り、強引に捻り込んで先生の身体を味わいたい高校生です。 すみません、無理やりはいいのですが、強姦系はちょっと…
失礼します 僕のちんぽをしゃぶってくれる担任教師を募集します。
18センチの勃起ちんぽです。 >>818
これだけで、十分馬鹿なのが伝わる素晴らしい募集です 放課後の誰もいない部屋で担任教師とラブラブなエッチがしたいです。
いやらしい教え子の僕を受け入れてくれる母性の溢れる女性を待ってます。 放課後の誰もいない部屋で担任教師とラブラブなエッチがしたいです。
いやらしい教え子の僕を受け入れてくれる母性の溢れる女性を待ってます。 お前ら教師とやったことないの?
ほぼ女子校みたいな学校通ってると、美魔女とやりたい放題だよ
先週は丹波美奈子っていう家庭科の先生とやったばっかよ
そいつ高校生に息子いる45歳ww
顔は 真矢みきと木村佳乃を足して2で割った感じ
ほぼ女子校の学校だと、女教師もぴちぴちのタイトスカート履いてる そのスカートの中のパンティーを拝めるのは、そういう学校に通ってるイケメンの特権よ。つまり俺みたいな >>829というブサメンキモヲタ内面ウンコカスの悲しき妄想w >>829
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 放課後の誰もいない部屋で担任教師とラブラブなエッチがしたいです。
いやらしい教え子の僕を受け入れてくれる母性の溢れる女性を待ってます。 怪我をして保健室に向かった男子生徒をたぶらかし
性教育を施す養護教諭を募集します。 男子生徒の激しいセックスに溺れているエッチな女教師待ちます。 (放課後、教室に忘れ物を取りに来た男子生徒を誘惑してしまうエッチな先生いませんか?) 担任の女教師で、教え子の悩み相談を聞いているうちに童貞筆下ろしまでしてくる先生いませんか?
こちらは先生の事を想像してオナっている男子生徒です。 調子が悪くて保健室で休んでいる男子生徒を性的に悪戯する
ショタコン女教師を募集します。 放課後、忘れ物を取りに教室に入ろうとしたら憧れの女教師がオナニーしていて
見たのを内緒にするかわりに一緒にオナニーする設定で女教師募集します。 白衣を着ているインテリの理系女教師とヤンキー男子生徒で女教師待ち。
堅物に見える女教師が実はエッチ大好きで男子生徒の禿hシイセックスを受け入れる感じで
お願いします ベテラン教師のわたしと教え子のあなた。
この頃、若い生徒のためならと考える日々。
あなたのはじめてわたしでいい? あれ?健司くん…どうしたの?
話?じゃぁ…こっちの部屋に来て。
【よろしくね。健司くんはどんな生徒かな?】 あっ、万智子先生…ちょっと相談が…
(万智子先生に言われるままに部屋に入っていく)
【改めてよろしくお願いします。こちらは性に凄く興味はあるんですが、中々口に出せない内気な高校生で…万智子先生はどんな先生?詳しく知りたいです】 相談?話聞くわ。そこ座って
(指導室のソファーに並んで座る)
さぁ、話して
【内気なね。わたしはバツイチのアラフィフの高校の体育教師。最近、若い子のに興味があってムラムラしてるわ。ガツガツの肉食系。】 えっと、最近勉強に集中出来なくて…色々と…あの?…
(万智子先生の隣で顔を赤くして、もじもじしている)
【良いですね。がっつり筆下ろしして欲しいです。肉感的な女性が好みです】 勉強に集中でくないね…。
(よくある悩みね。でも健司くん可愛いのよね)
原因はあるの?先生ができる事ならしてあげるわ。
(健司くんの内股を摩り始める)
【最近歳のせいか、お肉がついて来ちゃって悩んでます。健司くんの元気をいっぱい欲しいわ】 原因って、いうか…万智子先生の事が気になって…
(恥ずかしそうに俯きながら話すが内股を触られもう股間はむくむくと膨張し)
実は万智子先生に凄く興味があります
【それがいいんですよ。万智子先生と激しく交わりたいです】 わたし?健司くんわたしに興味あるのね。
それじゃぁ、わたしが健司くんの悩みを解消しないとね。チュッ
(健司くんの股間を摩り、唇を奪う)
もう、こんなに大きくして…健司くん可愛い♡
(そのままソファーに押し倒して覆いかぶさる)
健司くん初めて?…健司くんの初めてわたしがもらっていい? うん、万智子先生に凄く興味があるよ
万智子先生をおかずにしてた
(もう股間をはち切れそうにして、興奮のあまり思わず告白して)
万智子先生の事が好きなんだ。うん、初めては万智子先生としたい…
(唇を重ねながら、万智子先生の胸を揉んでしまう) しーっ!わかってるわ。健司くん♡
あっ♡可愛顔しててもやっぱり男の子なのね。
おっぱい触っていいわよ。
チュッ♡んっんん…んん。キスも初めてかな?
(健司くんの上着を脱がしていく)
健司くんは先生の見たいわよね? うん、万智子先生の裸が見たいよ
(なすがままに服を脱がされ、荒々しく唇を重ねる)
ねぇ、先生も今はシングルなんでしょ…ひとりでしたりする? そうよね。じゃぁ健司くん脱がして。
(教え子に上着を脱がされていく)
こらっそう言うことは女性に聞いてはいけません。
今日は…健司くんのをいただくわ。
ほらどう?先生のおっぱい。
若くないから張りは減ったけど…どうかしら? ごめんなさい、興奮して思わず聞いちゃったよ
万智子先生のおっぱい…おっきいし柔らかい
(揺れる乳房を揉みくちゃにすると乳首に夢中でむしゃぶりつく)
先生、俺のも触って欲しい… あっ♡健司くん♡♡…上手よ。可愛い。
(夢中で吸いつく健司くんの頭を撫でる)
褒めてくれてありがとう。嬉しいわ。
うん♡健司くんのいいのねww。
先生も健司くんの気になってたの。見ちゃうよ。
(健司くんの制服のズボンを脱がし、張っている下着をずらしていく)
健司くん…引っかかって脱げないわよww すみません、ちょっと合わないので落ちます
お相手ありがとうございました
落ちます 昨日途中で終わって朝からムラムラしてます。
可愛い生徒くん来て 疼いてるわたしの相手をしてくれる生徒くん待ってるわ。 万智子先生、疼いてるの?僕、何をしたらいいかなぁ? そうよ。疼いてて。
誠也くん、こっちに来て♡
先生のここに誠也くんのおちんちんちょうだい。
(M字になり誠也くんに見せる) 先生、僕のおちんちんでいいの・・・?
こんなイヤらしいこと、したことないよ。
(パンツを脱いで万智子先生におちんちんを見せる)
どうかな、僕のおちんちん。
(万智子先生のエッチな匂いにどきどき) 誠也くんは先生じゃ嫌かな?若い子の方がいい?
あっ♡
誠也くんのおちんちん…すごい♡
先生は誠也くんがいい♡
だめかな? 先生、そんなこと・・・
(意を決して万智子先生のアソコにおちんちんを挿入)
あ、先生のエッチなところに・・・入っちゃた・・・万智子先生・・・
(慣れない動作ながらゆっくり腰を動かして) 誠也くん♡あっ♡来たっ♡
あっ…ああ…いいわ♡
誠也くんは初めて?
そのまま…奥までちょうだい♡
(背中に腕を回して体を密着させる) 万智子先生・・・初めてだよ・・・こんなエッチなこと・・・
万智子先生、僕の初めて貰ってるんだよ・・・
(万智子先生の身体が密着していて、ズブリとアレが万智子先生の中に。良い香りにトロンとして)
万智子先生、好きです・・・! 初めてなのね。わたしが誠也くんの初めてもらっちゃった♡
誠也くんまだ動いちゃだめ。
もう少しこのまま。
誠也くんのおちんちんを感じたいの♡
それに初めてだから…すぐイッちゃうから。
どう?先生の中は? 万智子先生の中・・・とても暖かくて・・・
(先生に言われるままに動かずにいて。ムクムクと更に膨らむおちんちん)
はじめてのエッチ・・・変な気分・・・
(無我夢中で万智子先生の腰、お尻を触り)
先生・・・色々教えてください・・・ よかった♡誠也くんに気に入ってもらえて嬉しい♡
先生も誠也くんが好きよ♡チュッ♡♡
誠也くん…動いていいわよ。
ゆっくり、ゆっくりね。
速くするとすぐ出ちゃうからww
誠也くんと長く繋がっていたいの♡ 万智子先生・・・
(キスされて、お返しに万智子先生のほっぺたにキス)
それじゃ・・・動かしますね・・・
(ゆっくりと腰を動かして。万智子先生とのはじめてのエッチにドキドキしながら)
僕も万智子先生と繋がっていたい・・・ あっ、そう…ゆっくり…
誠也くん…上手よ♡
そう…ゆっくり…腰振って。
ほら、おっぱいも舐めて♡
先生の体…誠也くんのものだから♡
誠也くんとエッチしてるわ♡ 万智子先生のおっぱい・・・
(ゆっくり腰を動かしながら万智子先生のオッパイを舐めて)
ペロペロ・・・万智子先生のオッパイ・・・
(乳輪、乳首をペロペロ)
美味しい・・・
(赤ちゃんのように大人のオッパイを舐め続ける)
先生、万智子先生・・・チュ・・・ペロペロ・・・ あっ♡誠也くん…赤ちゃんみたい♡
あっ…ああ…いい♡
(誠也くんの頭を撫でる)
誠也くんのおちんちん♡
わたしの中で大きくなってる♡
我慢しないでいいからね。
出したからったら出してぇっ。 (万智子先生のおっぱいを舐めながら)
チュパ・・・先生・・・イっちゃう・・・先生の中でイっちゃう・・・
(ゆっくり動かしていても万智子先生のエッチなアソコには堪えきれずに)
イク、イクぅ・・・!
(万智子先生の中に精液が解き放たれて)
先生・・・万智子先生・・・イっちゃった・・・ あっ♡
…す…すごい♡
誠也くんの元気な精子♡♡♡が…いっぱい出てる♡
気持ち良かった?
初めてはどうだった?
先生は誠也くんのもっと欲しいなぁ♡ 万智子先生、気持ちよかった・・・初めてが先生で良かった・・・
先生、もっと欲しいの?僕のおちんちん、そんなに気持ちよかった?
万智子先生さえよければ、もっとおちんちんあげるよ・・・ 本当?嬉しいわ♡
今度は…背後から突いて♡
(四つん這いになり、お尻を誠也くんに向ける)
誠也くん…お願い♡
誠也くんの元気な精子が欲しいの♡♡♡ 万智子先生のお尻・・・♡
(普段から気になっていた万智子先生のお尻に手を。)
ここに僕のおちんちんが入るんだ・・・
僕・・・万智子先生のお尻・・・触っちゃった・・・
(バックから濡れた万智子先生のアソコにおちんちんを) あっ♡…2回目だから…上手に入った♡
誠也くん…先生の中に出すって事がどういう事かわかる?
先生が誠也くんを好きなのはもちろん。
先生のオマンコが誠也くんのおちんちんを欲しがってるの。
わかる? 万智子先生のおまん〇が僕のおちんちんを・・・
さっき精子、万智子先生の中に出したから?
そういえば万智子先生・・・今日はエッチして大丈夫?
僕、生徒だから赤ちゃん産んじゃったら大変じゃ・・・
でも、もっとエッチしたい・・・万智子先生のお尻を感じながらエッチしたい・・・
(万智子先生のお尻を感じながらおチンチンがムクムク) そう…そうよ。中に出して。
誠也くんの…赤ちゃんが…欲しいわ。
誠也くん…また大きくなって♡
出すのね?出ちゃうのね?
今度は…先生もイキそう。
一緒に…イッてぇぇっ。
誠也くん好き♡
(ピクピクと体が震える) 先生、またイク、またイクよぉ・・・!
(万智子先生の中に二回目の射精)
イっちゃった・・・初めてなのに万智子先生の中に二回も・・・
先生・・・僕も万智子先生、好きです。大好きです。
(二回目の射精でウットリ。先生の中に全ての精子を放出し あはっ♡…はぁはぁ♡
すごい…二回目なのに…たくさん♡
誠也くん…好きよ♡
こんなに出したら…♡
【リアでもイッちゃいました。ありがとうございます。閉じてもらえますか?】 万智子先生、僕の初めてもらってくれてありがとう。
先生が良ければ、またエッチなことしようね。それじゃ。
(ありがとうございました。もしご縁があれば、またいつか。落ちます) こんなシチュでもよければお付き合いください。
体育のジャージを忘れてしまい…仕事帰りに通ってる趣味のジム用トレパン、タンクトップの格好で過ごすことに。
先生や生徒の視線浴びながらやっと放課後、抑えられなくなった先生にロッカールームで意地悪されてみたい。 教え子に弱みを握られ、迫られてエッチしたい女教師いませんか?
歳が離れていても大丈夫です。
先生とエッチしたいです。 保健室の先生が誘惑しちゃうシチュでお相手募集させてください
これで準備はOK…
もうすぐ約束の時間ね
(片隅にかかっている鏡の前に立ち、白いシャツのボタンを2つ外すと胸元の谷間がくっきりと露わになって)
(髪留めを抜くとシニヨンに纏めていた髪が解け乳房の上でふんわりと広がり、シャンプーの甘い香りが漂う)
(タイトスカートのスリットからニーハイストッキングに包まれた太腿を覗かせ、布越しにも肉感と張りのある臀部が際立つ)
(鏡に向かって微笑むといつもの「清楚な保健室の先生」の存在は消え、妖艶な女の姿が現れる) >>904
お声かけありがとうございます
私の希望設定は上スレに既出ですが、和之さんは生徒、同僚の教師、父兄のどちらをご希望ですか? それじゃ冴えないキャラの生徒ということでお願いできますか?
保健室に先生に呼び出されたけど何だろうか?
(綺麗な先生だということでちょっとドキドキしながら保健室のドアを開ける) ●●和之君?
君が私のこと陰でやりたいって言ってる噂を耳にしたの…
本当なの?
(いかにも気弱そうな男子生徒で拍子抜けするが、下半身に目をやると制服のズボンを持ち上げていることに気づき)
ふふ…もう興奮しちゃってるんだ…
学校で、ここ…こんなに硬くして、君恥ずかしくないの?
(向き合うと意外にも背が高くて見上げながら股間の勃起を揶揄し指をそっと這わせていく) こんにちは先生。えっ?そんなことは言ってませんよ。
で、でもそういうことを考えたことは否定しません・・・。って、えっ?
(自分の股間を先生の指が滑っていることに気づき、
自分のモノが制服のズボンの中で激しく暴れているのを実感する)
(チラッとのぞく谷間や美脚に目を行ったり来たり) 言ってない?
おかしいわね…体はビンビン反応しちゃってるみたいだけど
(じっと股間と瞳を交互に見つめながら微笑んでむくむくと変化していく屹立を愉しむように指を這わせ)
私のこと想像しながらえっちなことたくさんしてたでしょ?
どんな風にしていたか、私の前で見せてよ…
(簡易ベッドに誘導すると押し倒してズボンから屹立してる肉棒をむき出しにする)
…●●和之君、見た目と違ってすごい立派なモノ持ってるのね
どうやって扱いてるか私の前でやってみて?
(うっとりとした眼差しを向けると、先端の鈴口から溢れ出す我慢汁を指でなぞって屹立を促して) わ、わかりました・・・。
じゃ、じゃあ先生を見ながらやるので、あの先生の椅子へ戻って座ってもらえますか。
(先生の脚が気になりながら、チンポを撫でている指を惜しそうに離し、
戻ってもらうように言う、下着が見えるかな、と思いながら先生の反応を待つ)
(自分はベッドから起き上がり自分の手でシゴこうとするが
勃起が収まるまでそのまま待っている) ごめんなさい
テンポが合わないみたいで
落ちますね すみません。ありがとうございました。こちらも落ちます。 年上の女教師とエッチしたい。
スタミナだけは自信あります。
先生来てください。 生徒の僕を叱りつけ罵倒してくれる女教師を求めてます。 >>919
はいそうです。
変態扱いされて罵倒されたいと思っています。 だったら、私の趣味と合いそうね♪
私のペットになりたい?
たくさん罵ってあげるわよ >>921
はい。ペットになります。
お願いします。たくさん罵倒してください。
情けない生徒の僕に先生の貴重なお時間をください。 あらあら、随分従順なペットね
あなたの望む女教師象を教えてくれるかしら?
今物凄くエッチな気分で虐めたい気分なの 性格はキツくドSの体育の女教師。
普段はあまり見ないタイトスカートのスーツ姿。
説教しつつだんだんエッチな事をしていき、自らの性欲を満たしていく女教師。
口調は強めで、いやらしい先生がいいです。 >>923
なんなんだあんた!!!!
やる気がないなら帰れ!!!! 前の方は落ちられたみたいですね。
お相手、お願いしても? そちらのご希望の体育教師はいかがですか?
でも体育教師なのでジャージでお願いしたいです。
体形などもご希望お願いします。 わかりました。ジャージで大丈夫です。
年齢は40代の熟した女性がいいです。体育教師なので、鍛えられたスタイルですが、出るとこは出ている感じがいいです。
そんな先生で毎日オナのオカズにしている感じです。 ごめんなさい、リアがまだ20代なので、40代を演じる自信が、ちょっと…。
30代前半とか、ダメですか?
では、Fカップで腰もしっかりくびれてて、キツめの性格もあいまって弱気な生徒には男女問わず人気、
という感じでいきますね。 30代でも大丈夫です。
先生のお名前を教えてください。
先生のペットになります。 なまえ、つけました。「ときわ まな」です。
導入部分は、ご希望ございますか?
書き出しはどうしましょう? 忘れ物をして説教されているところから始めましょう。
自分から書き出ししますね。
すみません…先生。
二度と忘れないようにしますから…
真菜先生の言う事聞くので…
お願いします。
(土下座をして頼みこむ) 忘れない? 二度と…?
(目の前の男子生徒が忘れ物をしたのは3度目だ。しかも、班対抗の綱引きのための軍手を忘れたため、
彼の班が最下位になったと言ってもいい。ここで許したら、ほかの生徒にも悪影響があるだろう)
そう言って、何度目だっけ忘れ物? いいかげん、そのバカぶりを直してもらわないと、こっちも困るんだけど。
(土下座する男子生徒の周囲を、威圧するように音を立てて歩いてる。殊更に頭を下げ、逆に尻を突き上げる
ように低頭してる生徒を見ると、その尻を蹴りたい気持ちに駆られるけど)
私の言うこと聞くより前に、生徒としての自覚を持ちなさい。分かった? ごめんなさい。
真菜先生の言うとおりです。悪いのは僕です。
(先生に怒られるのもこれで何度目だ?)
僕は先生の生徒です。それは常に自覚しています。
(昨日も真菜先生でオナッたよ。先生からいい匂いがする)
うっ…先生。
(ヤバい…勃った) 親御さんにも報告しておくわ。次回からは必要なものを連絡して、忘れ物をしないように。
言っとくけど、これはあなたをバカにしてるのよ。子供レベルの準備しかできない、ってね。
(頭を床に擦り付けたまま、まるで奴隷のような物言いをする生徒。ちょっとカワイイかも…)
まあ、もういいわ。明日からしっかりしなさい。ほら、もう立って!
(どうにも手ごたえの無い。文字通り糠に釘の男の子。苛められて喜ぶ感じ? 土下座から立ちあがるよう、
お尻を軽く蹴って促してみて) は、はい。わかりました真菜先生。
(先生のいい匂い)
あ、ありがとうございます。次は忘れません。
(今日も真菜先生でオナる)
えっ?た、た、立っていい?ちょ、ちょっと…真菜先生。
(わぁっ!?先生のお尻が揺れてる!!ヤバい…今、立ったらバレる)
真菜先生…立てないです。 はぁ? 立てない?
(何言ってるのこのコ? 立ちあがるだけができない? 正座ってわけでもないから足が痺れたなんて
あるわけもないし)
ふざけないでちょうだい、私だって仕事が残ってるんだから。ほら立って!
(男子生徒の顔に、自身の顔をぐいっと近付けます。そして細身の男の子の顔に右手の人差し指を
あてて、グイっと持ち上げるようにして立たせようとして) えっ!?真菜先生!!
(目の前に真菜先生の顔が…綺麗だ)
あっ…えっ…だめです。立てないです。あっああ…
(立ったらバレる。勃起しているのバレる)
あああ…うううっ…だ、だ、ダメっ。
(先生の前に起立をしてしまう)
…真菜…先生…これは… 【申し分かりませんが、ちょっと噛み合ってない感じがします】
【これで失礼します】 教師同士、不倫のシチュでお相手を募集します
歳上の男性教師と蕩け合いたいです
打ち合わせと称して美術準備室や化学準備室でいやらしいことを一緒に楽しんでください 学年主任と担当教師な感じでどうですか?
指導室に呼び出されて濃厚な感じで >>944
お声かけありがとうございます
よろしくお願いします
出来れば名字で呼びたいので付けてくださると嬉しいです
では学年主任と教師という関係で、何回か関係を持った設定でいいですか?
こちらの容姿ですが162p・バストとお尻は大きめで肉感的、ウエストは括れて女性的な曲線を描いている感じです
髪はロングをバレッタで纏めています
既に体は開発調教されていて…主任の前に傅くところから始めますか? 私は180cm がっしりした体格で
一見 体育教師みたいです
朝宮先生 宜しく頼みます >>946
すみません、書き出しをするのでお待ちください …失礼します
佐々木先生、遅くなってすみませんでした
(生徒が帰宅した放課後、生徒指導室に呼び出され、いつもの調教が始まる)
(鎖骨を際立たせたニットの胸元は少し開いていて隆起した乳房が上下する)
…いつものように愛莉の身体を使ってください
(椅子に座る佐々木主任の足元に跪くと潤んだ瞳を向けてふっくら膨らんだ唇を開く) [書き出しありがとうございます]
朝宮先生 待ってましたよ
私の好きな鎖骨が見える洋服なんですね
(愛莉先生の耳元を指先で撫でながら)
今日もタップリ可愛がってあげますから
まずはどうするか分かってますよね?
(綺麗な胸元を見てズボンが膨らんでいる) いつものように主任の…硬くて大きいモノを愛莉のお口でもっと硬くさせてください…
ああ…もうこんなになってる…
はあっ…れろっちゅぱ……
(昂りに唇を寄せて布越しに熱い吐息を吹きかけファスナーを下げ、下着を降ろすとぴんと弾けるように肉棒が露わになり)
(うっとりと見つめながら先走りに舌を這わせ舐めとると口内に埋めていき)
(静寂の室内に恥ずかしい音を響かせながら口淫を繰り返す) (愛莉の頭を優しく撫でながら)
朝宮先生 フェラ上手になりましたね?
最初はあんなに嫌がっていたのに
今ではこんなにイヤらしい音立てながら
美味しそうに口いっぱい頬張ってる
そんなに舐めたかったのですか?
生徒の前でもこのチンポ想像してたんでしょ
教師失格ですね だって…佐々木先生の、これが私の身体を狂わせたんです
奥様もいるのにひどい先生…
もっと感じて欲しいです…最初の頃より上手になったのを伝えたいです
(熱心に上下していた動きを止めて唇を離すと潤んだ瞳を向けて呟き)
んんっ…は、はふっ…苦しいです
んっ…うくっ…
(再び尖らせた舌を脈打つ血管に這わせると根本まで咥え込み頬を窄ませて膨張を促し)
(息苦しさに苦悶の表情を浮かべながらも被虐の快感を味わい、口の端から唾液が滴る)
生徒が帰った学校で私の身体を貪るの…楽しいですか?
いけない先生ですね…
(上目遣いで性奉仕しながら艶かしい声で囁く) 朝宮先生 本当に上手くなったね
そんなに奥まで美味しそうにクチュクチュ音てて
呑み込んで 素質があったんだね
嫁さんか、 そんな最低の男のチンポにご奉仕しながら感じてるのかなぁ
(イヤらしい目で上目遣いの愛莉と視線を
絡ませながら 乳房にユックリと指先を這わせ
固くなった乳首を弄びながら)
ほら 乳首こんなになってる
どうなってるか自分で言ってごらん 初めてです…男の人にこんな奉仕するなんて…
最初は無理やり咥えさせられて泣いても赦してくれなくて
佐々木先生が怖くて仕方なかったのに、こうしてまた犯されたくて来てしまいました…
最低の…佐々木先生が好きなんです
奥様も家庭もあるのにこうやって、いけない調教する先生が好き…
(見つめながら肉棒に奉仕する唇の動きを止めずに)
ああ…愛莉のえっちな乳首…先生の指で弄ばれて尖ってしまってます
ううっ、そんな弄んだら声が出ちゃう…虐めないでくださいっ
あんっ……!
(愛撫を受けるとあっという間に蕾は硬く尖り、快感が痛いほど身体を貫いて)
(高く声をあげそうになって慌てて口元を覆う) ほら チンポに奉仕するの忘れてる
大好きなんだろう?
またお仕置きされたいのか?
(ニタ〜と笑いながら乳首を弄ぶ)
そうか 虐めて欲しくて来てるんだったね
まだ誰か校内に居るかもしれないから
朝宮先生の悦んでいる声聞いてもらおうか?
(さらに乳首を弄びながら ニヤニヤ
愛莉の反応を窺う) 遅いし
短文だし
描写薄いし
総評 下手くそだから2度と来んな まあ、こいつと比べたらマシだと思うわw
387 ♂ sage 2023/01/03(火) 19:19:24.34 ID:???0
(仕事が終わり駅前の喫煙所でぼんやりした顔して一服)
仕事は終わったが、帰った所で何もやる事無いし… 40代もしくは50代の女教師いますか?
僕は先生の生徒で先生の母性に性欲を感じている男子生徒です。
先生を自分のものにするべく、先生の優しさにつけ込んで、先生を奪いたいです。
お付き合いお願いします。 40代もしくは50代の女教師いますか?
僕は先生の生徒で先生の母性に性欲を感じている男子生徒です。
先生を自分のものにするべく、先生の優しさにつけ込んで、先生を奪いたいです。
お付き合いお願いします。 >>964
れいかちゃんに凸したの俊、お前だな
探したらすぐ見付けられたわ
上げとくな バツイチの40代女教師です。
最近、若い教え子に四つん這いにされ背後から激しく突かれる夢を見ました。
欲求不満かしら? >>968
もういませんよね?
40代までならアリなので、それならお相手お願いしたかったなー。 >>969
見て戻って来ました。恥ずかしいですが、疼いていて。
わたし40代です。良かったらわたしにあなたのおチンポ挿れて 勃起しちゃった男子募集。
(好みの男子生徒を保健室によび、こっそりフェラチオをしてあげているエロ教師です。) >>971
何も知らずにやってきた優等生でもいいでしょうか?
ちんぽとかザーメンとか淫語をいっぱい言ってもらえると嬉しいです。 >>971
失礼します…
恭子先生?
(なぜ保険室に呼ばれたのか知らず、少し不安げで) >>972
【優等生でいいですよ。お願いします。】
大河くん、まっていたわよ。
さあ、こっちへきて。どう、最近の学校生活は。
(ドアとカーテンを閉めて)
(大河は目の前に立たせたまま、自分は椅子にすわり、さり気なく脚を組んでみせ、太ももをあらわにさせる。首元はゆるめで胸の谷間が見えていて) 【了解しました。よろしくお願いします】
(急に先生に呼ばれ自分が何か悪い事でもしたかと頭を巡らせながら保健室までやってきて)
失礼します。
えぇ、特段変わったところは…勉強も普通ですし、友人関係も悪いところはないし…
(恭子さんが脚を組むのを見るとムチムチの太ももが目に飛び込んできて女性に免疫のない大河には凄まじい興奮材料で)
(見ちゃいけないと思い視線を上にあげれば今度は恭子先生の胸元が目に入り、そこから見える深い胸の谷間に視線が集中し)
(これだけでパンツの中でちんぽは急激に硬く大きくなっていき、今すぐにでもこの場でオナニーしたい衝動に駆られるが)
(優等生の大河にそんなことが出来るわけもなく、ただただいけないと分かっていてもチラチラと恭子先生の身体を盗み見るだけで) ほら、最近の大河くん、成績良くなってきたでしょ。だから先生も嬉しくて。これなら志望校も合格できるんじゃない。
だから先生もなにか大河くんにプレゼントをしてあげたくなっちゃって。
頑張ってる生徒をみると、先生、ときどき、そういうことしてあげてるのよ。知らなかったでしょ。
この前もほら、生徒会長の斎藤くんいるでしょ。
先生ね、手でシテあげたのよ。そしたら握った瞬間、出しちゃって。ふっふふ。かわいいわよね。
(ゆっくりと大河のベルトに手をかけてはずしていき、ズボンをさげてあげて。。。) そうですね、確かに家ではしっかり予復習するようになったんで…
本当ですか?じゃあもっともっと勉強頑張らないと…
えっ、プレゼントなんてそんな…それに先生からプレゼントって…
そういうことって…?はい、斎藤は知ってますけど…えっ?
(一瞬耳を疑うような恭子さんの発言にビックリするが同時にその行為を想像すると一気に興奮が高まり)
(ちんぽは完全に勃起し先端からはトプトプと大量の我慢汁まで漏らしてしまい)
(さらに恭子さんにズボンを下げられると本来ならば制止するところが期待している自分がそれを阻み)
(それでも硬く大きき勃起したちんぽが浮き出る下着を恥ずかしそうに両手で隠し) 大河くん。もうパンツがきつきつになってるじゃない。すごく元気ね。いつも勉強してるんだからすこしは溜まってるもの出さないといけないわよ。
サッカー部の小林くんも、彼もすごく大きかったわ。おもわず先生、お口でシテあげたくなっちゃって。。。それでフェラチオをシテあげたの。
ふっふふ、大河くんのも先生に見せてね。
(パンツをじらすようにゆっくり脱がしてあげて。。) で、でも…小林も…お口でフェラチオ…
(頭の中でそれを想像するだけでちんぽはビクンビクンと大きく跳ね動きながら大量の我慢汁を漏らし)
せ、先生止めて、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(ビクンビクンと大きく跳ね動きながら大量の我慢汁を漏らし、パンツには我慢汁で盛大なシミが出来上がり)
(消え入りそうなか細い声で制止を求めるも本心では早く自分もお口で気持ちよくされたい気持ちが湧き上がり) バツイチの40代女教師です。
若い教え子に四つん這いにされ背後から激しく突かれたい。
早い者勝ちよ。 >>983
来たの…達也くん。
わたしのここに達也くんの挿れて。
(四つん這いになり尻を突き出す)
わかるかしら? 先生、おまんこがパックリ開いてるぜ!
この淫乱教師が!
若いガチガチの硬いチンポが欲しいんだろ?
それだったらおねだりしてみろよ
教師が生徒におねだりしてみろよ! そうよ。欲しいわ。
若いガチガチのちんぽが欲しいの。
達也くんの若いちんぽを淫乱まんこに挿れて。
熟女まんこに若いちんぽ挿れてぇぇぇっ。
(指でクチュクチュと音を立てる) おぉぉっ 先生のおまんこくちゅくちゅ言ってますね
(誘われたおまんこにおちんちんをこすりつけ)
すごい ぬるぬるです
吸い込まれるように入っていきます
あぁぁ
生ちんだけど先生大丈夫ですか
おおっ しまる おまんこがしまるぅぅ うっ…ああっ…入ってくるぅっ。
すごいぃ達也くんの硬くて熱いぃっ。
若いってすごいぃっ。ナマ?大丈夫よ。
達也くんのを感じたいわ。それに達也くんとならいいわよ。
達也くんはどうかしら?イヤ?
(達也くんのピストンに合わせてまんこが締まっていく) ありがとう 先生
やっぱ違いますか?若いおちんちんは
(バックで腰を動かし、ペニスを出し入れしながら)
四つん這いからの挿入ってすごい興奮しますね
(お尻を軽くたたき)
それに生なんで先生の膣のひだひだまで刺激になって伝わってきます
今日、先生がよろしければ中で行かせてほしいんですけど大丈夫ですか?
あぁぁ また締まるぅ 先生のおまんこ 魔物的にすごいです
こんなすごいきもちいいおまんこ初めてです
先生、ご経験どのくらいあるんですか? あっあっ達也くん…
それは違うわよ。こんなガチガチなのは若いからでしょ。
いゃぁっいゃぁっそんなに叩かないで。
中で?今日わたし危険な日よ。達也くんは勇気あるのね。
わたしは達也くんのいっぱい欲しいわ。達也くんの赤ちゃん。
達也くんすごい気持ち良さそう。膣でピクピクしてるわよ。
えっ?生徒は達也くんが初めてよ。
達也くん中にいっぱい欲しい。
(ギュッと膣を締めつける) 今日、危険日なんですか?
なかでいったら 先生と俺の赤ちゃんできちゃうんですね!
(バックからおっぱいをもみ)
先生バツイチっていってたけどこんなきもちいいおまんこしてて
旦那さんがよく手放しましたね
ぼくだったら絶対このおまんこは手放せないです
あぁぁ もう行っちゃいそうです
赤ちゃん作りましょう
あぁぁ いっちゃう 先生 でちゃうよ
あぁぁ いくぅぅ
(先生の膣の中にいっぱい白濁した精子をぶちまけ)
あぁあぁ んぐぅぅ
なかでいってもいいですか?
中でこのままいきたいです そうね。達也くんの赤ちゃんできちゃうわよ。
いいの?こんなおばさんで?
手放さない?本当?嬉しいわ。
わたしも達也くんの離したくないわよ。
うん。うん。赤ちゃんつくろう。
一緒にかわいい赤ちゃんをつくっちゃおう。
わたしも…一緒に…イクッ。
あっ…ああ…膣に…達也くんの…すごいぃぃ。
うん。いっぱい…出して。
中でイッてぇぇっ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 17時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。