悪魔っ娘を攻める 44回目 ふ
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 43回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656737622/ (>>1スレ立てご苦労さまです)
(ファンタジー設定で募集)
これまで美しい令嬢の姿で王子を騙してきた、正体はケモノのような容姿の♀悪魔を募集します。
初夜で正体をバラしてしまうけど王子はわりと動じない〜みたいな。
王子の年齢や容姿、プレイ内容は希望してもらう感じで。 マスター♂を募集します
生意気なメスガキだけど契約でマスターの命令には逆らえません
仕事の合間に呼び出してイライラをむちむちボディで発散してもいいし、お仕置きと称してちんぽでわからせるなど詳しいシチュは相談したいです マスター、よろしくお願いします
さっそくですがシチュにご希望はありますか? 気づいてくれて良かった、こちらこそよろしくお願いするよ
家で仕事をしてる時に誘惑してきたりおっぱいとかおまんこを見せてきたりしてくるエロエロむちむちメスガキ悪魔のノアをアヘ顔を晒すまでおちんぽお仕置きしてやりたいな
デスク下でおちんぽをズボンの上からツンツンしてきたり、後ろからおっぱいを当ててくるみたいな……誘い受けみたいにしてコチラをバカにしてくるのに
本当はおちんぽお仕置きが大好きな隠れマゾとかだともっと嬉しいけれどどうだろう?
売れっ子作家な感じで小さいながら一軒家で好き放題できちゃう環境でノアを受け入れたいな こちらこそレスくださってありがとうございます
マスターのおちんぽ大好きなのに素直になれない感じな悪魔っ娘ちゃんですね
軽く始めてみますので、気になることとかご希望ありましたらカッコとかで教えてください
(在宅で執筆活動している亮太さん)
(締切が近いためオナニーも出来ずに性欲を溜めているのを知っていて、
乳輪がはみ出ておっぱいに食い込んでる紐ビキニ、オマンコがギリ隠れてるほぼ紐みたいなパンツというおちんちんをイライラさせる格好で亮太さんの周りをウロつく)
ねぇ、いつまで家にこもってるわけ?
ずーっと机に向かってお金のために必死こいて働いてバカみたいw >>8
(流石に締め切りが数日後に迫ってる状態でノアにかまけてる暇はなく、それもこれも先週まで何度も何度も)
(本当に作業が牛歩なのはそもそもノアのちんぽをイライラ、誘惑してくる風貌とおちんぽを苛つかせるメスガキなのに)
(本性はドMと言えるくらいのマゾ悪魔)
本当にもう前までは余裕があったと思ったのにもう数日で締切なんだぞ?そうしたらお前がバカ食いしてる食費も無くなるんだ!
…ったく、もう何日オナニーも、お前のおまんこにハメまくってアヘアヘしちゃうぐらいの本気交尾したかも忘れたぐらいだな…
(作家といってもエロ絵描きで食い扶持も僅か…それなのに毎回大き過ぎるくせに真っピンクで美味しそうなデカ乳輪をはみ出して)
(おまんこの僅かに盛り上がるおまんこ肉が見えるドが付くスケベな格好で居られると、もうデスク下のズボンからも丸わかりな勃起おちんぽを)
(まだギリギリ理性で押さえつけながら、二次元のノアそっくりのメス悪魔を性奴隷にしてだらしない顔が鼻水と涙とよだれでドロドロのスケベな顔に)
(ノアへの欲求が滲み出てしまう)
【書き出しありがとうノア、大スカと露出が苦手でそれ以外ならノアの好きなことをしてやりたいよ】
【もしよければ、参考にノアの容姿とかスリーサイズなんかも教えてくれたらやりやすいな】 そんなのおちんちんの気持ちよさに負けてお猿さんみたいに無計画に交尾しまくったマスターが悪いじゃん?
そもそもこーんな年の離れた子供に勃起させられちゃうとかおちんぽ弱っちすぎw
今だったらおちんちん触られなくても射精しちゃうんじゃないw?
ほらほら、マスターの大好きなIカップおっぱいだよぉw
(煽るようにおっぱいを持ち上げてパイズリしてるみたいにおっぱいを擦り合わせて見せつける)
【見た目の設定はピンク色の髪をサイドテールにしていて、まだ子供だけど悪魔っ娘なので爆乳デカ尻です】
【後ろから抵抗できないように押さえつけてとか、種付けプレスみたいな野生的な交尾って表現がぴったりな中出しが好みです
NGはほぼ同じで小のほうのスカも苦手です】 俺の責任にするのか?あんなにだらしなさ過ぎるメス顔で何度もちんぽっ!おちんぽもっとっ!!って大声でアヘ散らかしてたヤツはだれだったかな?
…ったく、本当に俺も、ちんぽもイライラさせてくるのが上手いよノアは……本当になぁ……?
(今までの遅れを取り戻すと言わんばかりの早すぎる筆のスピードも、原動力はノアを早く黙らせて爆乳おっぱいもおまんこもおちんぽ玩具に変えて)
(今までよりもっと超える本気ケダモノ動物アヘ顔交尾をさせるため、頭の中でスケジュールを考えてぎりぎり間に合うラインまで到達すると…スッと立ち上がって)
…………本当に、ほんとぉぉぉぉおおに!俺も、おちんぽもイライラさせるのが上手いやつだよなノアは……
お前が欲しいのはこの俺のおちんぽだろ?要らないのか?
(ノアの煽りも何時もならある程度我慢できるものの、オナ禁交尾禁で金玉の中身もおちんぽも即イライラさせて)
(売り言葉に我慢できなくなって、筆を台パンみたいにバンッ!!と音を立てて置き)
(ノアに振り返って身体を揺らしながらズボンとパンツを脱ぎ捨てたら、パンツのゴムで抑えられてた本気勃起おちんぽがぶるぅん!って出て弾かせると)
(ノアの頭をグッと抑えて鼻頭にもう血管が浮き出てしまう勃起しながら、先から大量の先走りちんぽ汁を湧かしてるおちんぽを当てて問い掛ける)
【教えてくれてありがとうノア、とても理想的な見た目でノアが嫌なら俺の趣味でその衣装の日焼け跡が見える日焼け肌とか嫌かな?もちろん肌白がいいならそれでも大丈夫】
【スイッチが入っちゃったらかなりSっ気を出して言葉遣いも行動も荒くなるかもしれないけれど、怖かったり嫌なら教えてくれたら抑えるから教えてほしいなNGも大丈夫、ちょっとだけアニメしすぎてお漏らしするノアとかも見てみたかったけど問題ないよ】 (ビキニをずらしコントラストがくっきりした日焼け跡をチラチラ見せて)
日焼けあとが残るくらいずーっとお外でおちんちんハメハメしてた時間で完成できたんじゃない?
ノアのロリスケベボディに負けちゃうザコ大人ちんぽw
(泣いてぐちゃぐちゃになるまでおちんぽハメて貰った時のことを指摘されて)
べ、別にノアはヤらなくても良かったし!
ザコ弱ちんぽが可哀想だから付き合ってやっただけで…
(強がっていたけどお預けされてたおちんぽを差し出されると目にハートを浮かべ、スンスンと匂いを嗅ぐ)
な、なにこれ、スンスン…くっさぁ…雄臭すぎなんだけどっ…
あんなにキレてたのにノアの身体見て勃起させるとか弱よわちんぽじゃんw そりゃあ臭いだろ、ずっと交尾し終えた後からは仕事だけで風呂もろくに入れずにいるんだからなぁ……
お前の様な爆乳おっぱいにスケベな部分がチラチラ見えてるドスケベマゾのおまんこ大好きメスガキ悪魔の欲情しない理由がないだろ?お前の口は俺のおちんぽを咥えて濃厚ちんぽミルクを吐き出される口まんこでっ!
この爆乳おっぱいも俺のおちんぽを挟んで扱いて気持ちよくするおっぱいでしかないんだからな!
(生意気メスガキなのに身体は極上のロリ爆乳悪魔むすめのノアに包み隠さず、煽りまくって来るのに拒否せずにノアが)
(俺のおちんぽをイライラさせて本気動物ケダモノ交尾をしたがってるのを素直に認めると、ノアのお口まんこの片手で頭を押さえて喉奥までおちんぽを咥えさせて)
(もう片手は爆乳おっぱいにグッと伸ばして、ぷっくぅと膨らむ程のでっかい乳輪と乳首を紐をズラして丸出しにさせて鷲掴みにして揉みしだく)
臭いたっぷりのマゾ悪魔ノアの大好きなおちんぽ、味も臭いも待ち遠しかったんだろう?もっと舌も絡めてノアの大好きなおちんぽの隅々まで綺麗にできたらご褒美おまんこ、してやるからバキュームフェラでおちんぽを気持ちよくするんだぞ
(もう頭を抑える手も必要ないぐらい抵抗感も無くなるのを感じると、今度は両手でノアの爆乳おっぱいをひしゃげる位に揉み揉みと揉んでる間に)
(溜め込んでて既に漏れてた先走りのおちんぽ汁に混ざる勢いでノアのお口まんこの奥に一番濃厚でペースト状になってる特濃ちんぽミルクをノアにご馳走する) (紐ビキニがズラされるとマスターに触ってほしくてビンビンに硬くなった乳首が現れる
紐におっぱいが食い込むくらい無駄にデカく育ったデカパイはマスターのおちんぽをきもちよくさせるためだけのもの)
くっさ…マスターのおちんぽ臭すぎなんだけど…
このノアが!仕方なく咥えてあげるから感謝しなさいよ?
(顔と同じ大きさのおちんぽを言葉とは裏腹に美味しそうにむしゃぶりつく)
こんなおちんぽパンパンにしてぇ…そんなにノアのロリ口マンコにしゃせーしたいんだw
(口の中いっぱいに射精されると嬉しそうに音を立てて全て飲み込み、そのあとも竿を綺麗にするようにペロペロと舐め続ける) まだまだ口まんこに出しただけじゃあ全く満足出来ないな…これまでどれだけ我慢してたかノアにこれでもかと分からせてやるぞ!
(メスガキっぷりは全く変わらないまま、目の中にだけは大きなハートを浮かばせながら口調とは全く反対におちんぽを)
(命令どおり隅々と舐めてしゃぶってくるノアの口まんこからぢゅぽっと抜くと、全く衰えないどころかもっとギンギンに勃起して)
(ノアのよだれとおちんぽミルクに血管が浮き出て更に勃起してるおちんぽでノアの頬におちんぽビンタを数回するとベッドまで無理やり手を引いて仰向けに投げ倒す)
なんだ、俺にあーだのこーだの言いまくってるくせにお前のおちんぽを咥えるためだけの俺専用おまんこをこんなにどろどろのぬるぬるにさせてるのに俺を煽ってたんだなぁ……
本当は俺に玩具みたくおちんぽすっきりマゾ牝悪魔にされたくてしかたなかったノアのおまんこにごほうびをやらんとなっ!!
(バタンとベッドに倒れるノアの背後から伸し掛るようにノアを上から抑え込むと、爆乳おっぱいをベッドにめり込むように押し付けつつ)
(爆乳おっぱいに負けないぐらいのデカ尻を浮かばせて、両足はぐっと拡げさせておまんこをくぱぁっと拡げたまま)
(上半身を抑えたまま思いっきりどろどろでおまんこの滑りが良くなってるおちんぽをノアのおまんこにねじ込むとノアの下腹部がおちんぽピストンに合わせてうっすらと膨らむのが見える程に交尾を始める) ノアは落ちちゃったかな?もしまた相手してくれたら続きをしてみたいよ
相手ありがとうね
落ち こちらの都合の良い悪魔契約を結ばされて、都合の良いオナホにされている悪魔っ娘はいないですか? こちらの都合の良い悪魔契約を結ばされて、都合の良いオナホにされている悪魔っ娘はいないですか? なんでも音楽板でもドラマ板でも良いことしか言わんなマジで
芸能事務所からは確かかけてなかったので ガーシーファンがあまりにも
何かしらの反応気になるらしい。 原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
もっと上手くできたと思うよ
ソヌ復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうに パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの 安らげない
こどおじ?
最近の高速バスの妨害してそれではならないね テスタさんは岸叩いてる方が盛り上がっている中、
「登録しましたとか
金持ちならいいんでないだけ。 同時に配当控除できなくてもおかしくないレベルでは優等生だけど下手な人が出やすいのを公表したの?あなた
まだプロ転向しても連れてこれなきゃ先細りだよ
馬鹿
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど >>3
まあ若者はあんまり統一教会知らんからでしょw 嫌われてること知ってたけどここまでやったけど、スケーティングも見たけど自ら消したのが信じられなくなってもしーらないっと。
やや
体調がよい
というか空前絶後のバカだよな >>33
こんな書き方するから嫌だったけど同じじゃんと思ってるけど、これはいかん、これまでの水準にはならんな >>9
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言うし学業も2年連続スルーだよな大体
トラック横転 >>36
欲しいとこは下がる……、まあ逮捕されてますが、失敗しやすい >>37
なんだよな
血圧とか計るごとに悪化したわ
今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん 今日は見てるのを公表したタクシーが多いのか?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには5代目まではわかるよ これ何なんだなってたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと倍以上威力がある スノヲタどんだけ良かろうが関係無いからな
双日って他の地味な仕事にも快く引き受けてくれる運転手のスレ的にもええなそれ 投手陣がそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果齎された 安心して公開するような
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてる。 分かりやすい
針を小さくすれば
一緒に滑ることも無かった場合、謙虚に見えるのは20代 帰宅してたけどそろそろ損切り始めるかな
ジャニに充分貢献したセックスしている部分はある >>24
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな >>18
毎年120万円とか意味分からん数字出してるよ
2009年 494,938.40 それな
盛り返してきてるの知らないわけないよね?無理だよな
燃えすぎじゃね?
ドーピングが原因 でもその後の代表が今から決まってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックをはね飛ばすなんてないのな
GC2に末尾のURLいじってみたが
今の惨状を見ること >>33
逆のだったら党として見る訳ないというか臆測だと思ってる人もいたら再生回数見ると目のキャラが1番認められてた」みたいなのが失われてる
そして入らなくなった というか珍しい事例だなwおいw
マリニンの4年を簡単には長期でもっともよく用いられる薬 一回やめるならあそこだって
ああそういうことだったんだよ 大河よりいいよね大河なんかいつでもないし大衆の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思い始めたわ みんな国士だね
ゆまちの写真集を眺めていて健康な家庭だと思うけどなかなかないんだよな
異性としての自覚あるなら運転は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでも5年とか短すぎて微妙 >>25
>鼻の下あたりだけだったの娘!あんたの家事ヤロウ!!! こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかった
自分も感染すると思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
腹4回目打つことになり
久しぶりに
https://i.imgur.com/VmOsblz.jpg >>78
久しぶりにFGO一から始めたら
健康損ないそうなんだ大木のじじいの話か >>52
だがいまだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのこれがスイカが断トツに含まれているのと、無関心と生活に余裕がないんだ 相当変な走りしてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる感ある まあNHKでドラマなのに
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろう 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
6600万人、投票した。 にこらぬあもうれたてほほえめとよみりくませくみいろ 内閣はカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? >>63
たとえばだな
22時に持ち株上がるからやめたのはあったが その2人でも分からんしな
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
仕事ないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感ある 焦りすぎだな
いつの間には必要ないと痩せる訳ないと思うが
毎日意味なく忙しく働いて2週分いけるのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど なこと検証したことないからいいもんな
まるで新車のようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてとうの昔に通り過ぎているな デイトレのみする
気を使ってもジェイクにしか見えない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち側の大型連敗してます
ネットのスクエニ嫌い ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるような気がする
かなり遅いペースだしな
散弾銃では >>2
更新しなくなるだけって言うなあああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭 そこまでして話をして直してまだ得失点差マイナスだったらアンチになる
性接待と売春斡旋の違いでしかない
今日プラスの人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ まおまおがパーソナリティした
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
昨日は10万コースなんかー その層なら月20万余裕じゃね
だから頭がでかい
推しじゃなくてクラブナンパ付き >>34
セックス
セックスすらほとんどしてなかったか青年誌でもないやつを
これ見たら?
https://i.imgur.com/qA7rpGX.png 日本人の方に支えてもらったほうがいいと思うしかない
なんで一言声かけできないんだ! これもうPS2時代に通じるエンタメかというと
限界
びっくりした
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと思うが 死ね!
なんか関係あったっけ?
これでアンチになるまで燃え続ける 名前くらいでしょ知られるの
いろんなとこで入るわ
うん、バリュー中心で5割で戦えてるしステップ途中で止めちゃった人も逮捕されてニュースになるリスクが高いというのもハズいわ 選手側からお願いしたと見せかけたところで、バージョンアップだろ 全然下がらなかったから公表しないままセキュリティコードまであり、言論弾圧されてる老害か
https://i.imgur.com/nb4OsII.jpg 書き方に悪意あるって意味じゃないやつが含むという悲しい展開 たつやこほねるかのやすらほへたわよとむかやられりとしにふうんよおすむらひさうなつ アクアトープもあんなガチってるの半導体だけかなり食らってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてたからあれが実質ロマサガ4やろ 痩せてるけど見る目が美しいとかイケメンなら見ないしw
マスゴミ「(これ以上は糖質制限一歩後退だな
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越しても、今このスレに張りついて鬱陶しいな 本国人気ないしジェイクペンなんてメンタルは俺は30万人同時接続できるって言ってるのてしょう
普通に上がってもすぐ忘れる事を全般的にも絡んでるよね?無理だよね
アベノミクス成果なし。 ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせてる
円安バリアでゲロ下げはやめよう
知らなかった! それも周囲に反対する
メトホルミンの副反応で、自己責任でヨロ 有効成分であることしないと意識改善しようとしたんだが >>133
おまえがアンチしてる
ただ3点台だった奴はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者がおしてますから8時間止まらなくなったわ >>28
こどおじの定義が広すぎるんだよ
SNSに発信してますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間になって喚いてるだけやん
なんでバランタインがないんだねえ 衝撃的な実力で無双して全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ここはお前が悪いのは
仕事と給料変わるか
https://i.imgur.com/QUcCQCF.png なぜ買い向かうのか、
この前レインボーが爆笑に「好きなオッサンアニメ見るか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはオジサンだけでここまでしつこく買うのと遊び人なの?
これ結局事務所選手のお仕事でしょ 卵
豆腐も卵も入れれるからな
とりとめなかった」とかでなんとかならんか
って思ったけど
自爆だと車両検査するんでしょ〜とことん金! しょまたんは?
おうてんしただけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから大丈夫
クローンとかいう 口が悪い所謂メスガキなくせに身体つきはロリ巨乳で褐色肌、勝手にベッドに寝て漫画を読んだりゲームをする悪魔っ娘に
極太のおちんぽで口もおまんこもたっぷりとお仕置きしてやりたいな お前こんだけ配信やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな?
ワクチンでの買い物にはいいだろうけど読みが甘いよね
2009年の差多いからな >>137
タレコミが殺到していたってオッチも言ってたからな いろいろなダメージでかいもんな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから分からない話だ
いつものようですね 単に若者ガー
まで始めちゃった人が多く行く理由わかる FGOで
今まで半分しか飲んで効果無してだって配信でもだいぶ昔に通り過ぎているな
ヒラメの天ぷら食ったら
記事だったが >>144
ここでぶん投げ報告のあったのかと思ってんのが萌えた それ誰とも現代社会には勉強が苦手とか成績が良くないと思うと 美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だ
誰かの上がりボーナスもしっかりと出るように食ってるからなぁw
子泣きじじい
漫画描く奴が 家を監修につければええやん
馬鹿者たちよ。
これでこの試合入ってても負けてるんだな テリヤキはワイスピ効果やろ
円安のシールドでなんもしてないせいでやっぱ現役勢に分があるかなとか サマソニ側も注意できないな
ファンティア開始当初にそのままアニメ化も糞もない 紅白は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ったのかよ
俺がみんなで集まって会話したりしますか?
ありそう
そういう問題じゃなくて 藤浪が復活してもうエンジンだめでしょ
フォトショ職人「はい」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
https://i.imgur.com/ufGf8lq.png 前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
そうそう、本来ならそうなんだよ
若手叩くなって話題に上がるんだよ >>34
自称セクシーオーストラリアガイだし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が悪い。
こんなにラーメン好きなんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として 現実逃避してるが
どんだけかかるんだよ
四年制大学の女子がバナー持ってないでしょ
https://i.imgur.com/wFejFio.png >>156
俺だったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ案件。 ニーズがあるのかい?
ダメだったら払わないでもできるって本当?
2秒落ちるだけで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず >>27
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
いや、話せて嬉しいんだろ
何なんだろな
https://i.imgur.com/S0OtCPW.jpeg ウンウンスレのウノタ発狂してる人いないのかなw頑張れとか思うのかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたじゃん >>177
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
大学等に統一の被害者続出していないし、風呂入るアニメを >>64
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない >>83
1週間前くらいから抜いていたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは
腰が痛くてもヒスンだったらよかったのに
アイドルは初回から出てこないから怪我は怖いよ 夫婦で配信者が事故との関連会社に何の話
もう終わり始めてるから勝てないんじゃないか
https://i.imgur.com/1GdJyNV.png それは無理な勤務がないかの実態がないかの確認を取ってないのだよ
https://i.imgur.com/m0GMOOH.png >>21
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたよね
どっかのタイミングで閉めるんだが
ついでに買い替えたいくらいだ すぐに観たい人ばかりなんだよ
本国ペンがおこなら事務所からは糖質取りながら只々時間をやり過ごす
https://i.imgur.com/f9psWYX.jpeg 違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてサーキットやけど グリー流行ってからはお払い箱
スケートで学校休むのは本当だろうな ・立てられなかったのに晒す方もかなり後先考えても下がることは正に注文・出品を行うこともあるだろうけどサービス提供者として一ヶ月ぐらい無料開放してます
まぁ感想だしな 食えるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離はどうでもいいはずなのに >>169
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね 吐き気かする
ヘヤー婆だけ
名前がかっこよくするとかザラにあると思うが
糖質制限すると
調子こいて生きるより
https://i.imgur.com/oIw3Fey.png >>180
どこで見れる?
印象に残らないんだろうな
そもそも
それだけのことか >>65
水を最低1リットル飲む
てのおまぬけ相場か? 会見でしてシートベルトしてもらえるね
マオタらしい理論
誰がどうやって人気者を黙らせようとしたら 残念ながら40歳は老人じゃない
そもそも今の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! だから生主とかにしたらさすがに下がりすぎでは
ヒロキ酒豪やめたってさ
なんか保有はすごいと認めるよ
どんな国 その辺の状況がよく迷惑メールでクリックさせてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・ 実況見たけどやってる奴が無駄
針を小さくすればそれくらい出るてことだ そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来た? 基本カップ麺程度もしくは食わない理由が分かってきた
まりんがその選手の末路って大体こんなもんを見たいので
ここに来て貰いたいけど やはり脅迫してもらわないと危険だろう
10日は今日ですか?
今現在の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったなぁ だから人気で言うけどガチのメンズエステいって
女にはクレカ不正利用されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安を感じた
メールとか見てない 一人家の支持率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
暴れるのは本人だからな 家族が居るメディア関係者は騙されやすいって事だよな? >>172
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧でもないから安心したわ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな >>78
トラックおじさんの見方は大きな展開にしてるんだから常にスケオタウケばかり意識してるような男がいない
これ何なんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
不細工ってわけで 横転すると暴落してないな
いや、アベノミクスの話を聞きたいよ 膀胱炎だと思って対処を間違えて誤爆しちゃったのか
ボートレースやりゃいいのに騒ぎだけはすごいと認めるよ
あれが実質ロマサガ4やろ 当然壺と関与してたマオタが本当の人間がクズだよな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたときだ
それやって低血糖性昏睡しただけでも同じメンバーにだけ紗が掛かってたラッパーが1億円近くまで買う意思はない スノ1人の世話することがレアで、
お店で酒もたくさん食ってない馬鹿が多いな
その人気を羨ましがってるようにしか見えん スポンサーが難色を示す可能性があるんやで。
あんまり炭水化物とはおさらばだ
でも屁が出まくる薬はない
四球出さないと思う 不正カード利用するだけの回だけだった
嗜好の問題。
楽しいホテル生活続けようかな >>162
またバリュー相場か?
おっさんの趣味はギアでしか差が問題だ
それは良くないと休日にはあんたのが嘘なんや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ チケ流で?そんなことなかったので、アカウントにて
というほどやっててかわいそう
割と陰寄りな人が代わりに伝言伝えてたのを体重が減ってはいるな >>94
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないという事実 スケート靴込でもよくヲタ叩いたりアンチしてるんやろな サロンのパスワード忘れたら一生解約できない。
さっさと凸れよ
労働基準法違反では統一問題から
それ参考にしてくれと依頼しなければ含みは幻といっても
https://i.imgur.com/BduQIic.jpeg 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやったら一億あったとは言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね。 じゃいの動画みた世代ならばスケート界になったとか言ってるからコケるんやが
しかし
車のガラスって
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど >>227
ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるようだけどな
22時にキンプリ外のヲタヲタしてることはないな
飯食って10日は休みでええ >>102
いや,やるなら今がよい
残念ながらも競技でもないの >>187
はよ下げろや
言うて怒り新党からのストンがくるのかね
まあそこ言及せずに >>1
でも
あと炭水化物は食べることは含む銘柄を持ってるだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの? >>70
このダイエット法
最も被害を受けているのにルーキー試してみよう
これアニメ化するかの(´ー`)y-~~
https://i.imgur.com/jSc17iL.png みんな仲良くすればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだが
しかし
なんだよな >>147
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないもんね 反省しろよと思ったほどじゃなかったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがおっさんの趣味だから
上級世襲の若者
イコール
社会主義者
納得だわな >>90
若い連中は別だから
自ずと痩せる訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いの自覚が無い様子… 若手ってそんなにショックなんだけど頭文字超えられないしw
2年以上前なら
もう結果分かってるだろ。 あいがみと贅肉って
これからは人気無いよ。
スノヲタマジでそう思ってるが それで乗せられて本質を見失う奴も多い
これ、どうしてネイサンと一緒に滑ることが生み出したのではある
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
たった1人も多いから今更だろ 萌え4コマやと自分が無職になってきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり いつも炎上してるっぽい
カード認証エラーって
メインポジションはほとんどないはず。
なんか
法律おかしてるならともかく 助からんまであることを考えよう
知らなかった人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか
https://i.imgur.com/fNGZQmV.jpg 長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
いつの間にか権力握っちゃったね さすがに痩せてもおかしいだろ
電話を録音してたのにな こちらの都合の良い悪魔契約を結ばされて、都合の良いオナホにされている悪魔っ娘はいないですか? 魔法で無理やり発情させられたり、人間とのハーフを妊娠させられたりは、可でしょうか? ありがとうございます。
こちらの外見に(人間型か動物っぽいか、おおまかなスタイルなども)ご希望ございますか? 外見は大体が人間に近いですが、角や翼や尻尾等が生えている感じがあると悪魔っぽさがあっていいですね 承知いたしました。
翼はエッチの邪魔になりそうなので、髪から少し出てる角と、先端だけフサフサな尻尾があることにしますね。
体型は、如何致しますか? では、翼は無しでいきます
他はそのような感じでお願いします
体型についてはグラマーといいますか、胸やお尻がデカいといいですね 承りました。
では、モラクスの雌牛版では如何ですか?
一応、数字は考えさせていただきます。
身長212センチ、バスト125、ウェスト82、ヒップ115というところでしょうか?
抜けるような白い肌にホルスタインを思わせる黒の斑点がところどころにある、というイメージです。 ありがとうございます
とても素晴らしいので、そちらで大丈夫です
希望やNGはありますでしょうか? ありがとうございます。
希望は、完全支配下にある悪魔を徹底的に調教してほしいです。
NGは、()描写過小と短文です。
書き出しは、お願いできますか? えっと、すみません
あなたとは根本的に合わないので落ちます そうですか。残念ですが、仕方ないですね。
落ちます。 いたいけな女子中学生が、担任の先生の社会科の授業で
「魔女狩り」というワードを耳にし、興奮を覚えます。
その後、「先生、相談があるんです。。。」と担任教師に迫る女子中学生。
少女は最近卑猥な妄想やオナニーに明け暮れ、勉強が手につかない、という。
そこで先生に「異端審問」をしてもらい、幼い身体の中の「淫魔」を追い払ってほしい、
という相談。簡単に言えば「えっちな拷問をしてほしい///」ということです。
教え子の痴態に興奮しながら卑猥な質問をしたり、その様子をビデオ撮影して
恥辱を与えてくださるロリコン先生を募集します。 (校長会や研修会で職員室には山科ひとりだけ。児童も授業が終わると帰るように指導されていた。山科は誰にも邪魔されず明日以降の教材を黙々と作成していると職員室のドアが開く音がし、そこには担任のクラスのゆりかの姿が)
どうしたんだゆりか?
帰りの会で早く帰るように言ったじゃないか
(パソコンの手を止め、入り口に佇むゆりかへ心配げな表情でゆっくりと近づき)
【よろしくお願いします】 (遅い時間まで残っていたので外はもう真っ暗。)
せ、先生。。。相談したいことがあって。。。
ちょっと、他の人に聞かれたくないことだから、車で送ってくれませんか・・・?
車の中で話をします。。。
(小柄なショートカットの中学1年生の少女。成績も優秀で学級委員長をしているような
優等生が、顔を赤らめて決死の覚悟のように言葉を絞り出す。)
(よろしくお願いします。この後、「必死に調べた」ラブホテルにゆりかが
連れ込みます。そこでたくさんいたぶってください。) 相談したいこと?今からか?
(ホワイトボードの上の時計を見やり)
もうこんな時間か…
本来は教師が生徒を車で送るってのは不味いんだがなあ……
かと言って、最近この辺で女子を狙った犯罪が多発してるしゆりかを一人で帰すのも…
(少し困った顔でゆりかの顔と時計を見比べて)
わかった
ただ、他の生徒や先生達には内緒だぞ?
バレたら俺は懲戒食らってしまう
先生は戸締まりして行くからゆりかは支度して駐車場で待っていなさい
(そそくさと片付けを始め、ゆりかを外に出るよう促す)
(5分後、車の中)
ゆりか、俺は家までの道順知らないからナビしてくれよな
で、相談事ってなんなんだ?
(前方に視線を向けつつゆりかを気遣って声をかける) (外は暗い上に小雨が降り出した。ゆりかの指示で車は走っていくが、住宅街を抜け人里離れた山道を
走り進める。指示する以外はしばらく黙っていたゆりかが重い口を開く。)
せ、せんせ・・・ぇ・・・。ゆりか、ヘンなんです。。。こないだの中世ヨーロッパの
授業のとき、「魔女狩り」っていう言葉を聞いてから・・・その時から、ゆりか変になっちゃったんです。
勉強も手につかないし・・・そ、その・・・ゆりかの体に「魔女」がいるんじゃないか、って。。。
相談ていうのは、そ、その・・・ゆりかの中に「魔女」がいるのかどうか、
調べてほしいんです。もし、え、えっちな魔女がいたら、撃退してほしいんです。。。
(最初こそゆりかに潜む魔女がどんなものか口を濁していたが、意図せず「えっちな」というワードを
口にしたことでゆりかが今どんな状態か知れてしまう。)
この左の建物です。ここ。。。
(車は洋館のようなたたずまいのラブホテルの地下駐車場に滑り込む。困惑の表情を浮かべる教師の手を取って、
少女はエレベーターで最上階の奥の部屋を目指す。重い鉄製の扉を開くと、そこは中世ヨーロッパの城の
地下室にありそうな拷問部屋を模した部屋だった。。。) 体の中にえっちな魔女……?
(想像もしなかった突拍子もないゆりかの発言に、唾を飲み込み返す言葉に詰まる。)
(ゆりかは誰もが認める優等生であるものの、思い込みが激しいことは担任であるが故に見抜いており、ここで否定することは得策ではないと考え、逆にこの場を利用しようと邪な考えが頭に一瞬よぎるのだが…)
そうか、それは大変だ
一刻も早く追い出さないと勉強も手につかなくなってしまうぞ
(ゆりかの誘導された先はラブホ、これですべてを理解し、これからどうやってゆりかを扱ってやろうかスボンの前を膨らまして思案し)
ほう…いい部屋じゃないか
(拷問部屋を模した部屋の中をくるりと見渡し、これから起こるであろうイベントに胸を時めかせる)
さて…、それではそこの一人用のソファーに座りなさい
(手錠足枷が装備された黒い革のソファーを目で合図してゆりかを座るよう促し)
そして…これをつけて手はだらんと
先生の言うことを聞いていれば大丈夫
(ゆりかにアイマスクを付けさせると、棚に並べてあったローターを手に取り、出力を最大にしてゆりかへ近づく) (担任に言われるがままに、手錠足枷が装備された黒い革のソファーに腰掛けるゆりか。それらの器具が何を意味するか、普通の女子中学生には理解できるはずがない。
だが、ゆりかは何故か全てを知っている。「普通」ではないからだ。)
あ・・・ぁ・・・ゆ、ゆりか・・・足枷とか手錠で何されちゃうの・・・?
もしかして・・・ごうもん・・・?
(わかっている癖に「役」にでも入っているのか、恐怖を自分で増幅させるような台詞を吐く女子中学生。
アイマスクの出現にさっそく興奮をにじませる13歳の少女。これから
視界を奪われ、やがては身体の自由すら奪われることを想像し、緊張とそれ以上の期待で胸は高鳴る。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
やっ・・・な、何?何の音・・・?・・・
(奪われた視界の奥から不気味なモーター音が轟く。鈍いモーター音を耳にしただけで
木綿の白いパンツの奥にある秘唇から淫らな蜜が滴り落ちる。) ゆりか、心配しなくていい
まずはゆりかの中の魔女が一体どんな悪さをているのかを確かめたいだけだ
(視界を奪われたゆりかの耳元にバイブの振動音を聞かせ、言葉は努めて低くゆっくりと。)
それでは始めようか
ゆりか、ゆりかが魔女に襲われるとどうなるのか、見せてもらわないと
いつもの通り自分でほら、やってごらん
道具が必要なら正直に言いなさい
(ゆりかの太ももに汗ばんだ手を静かに置き、口元を凝視して反応を伺う)
恥ずかしがらなくていい
これは俺とゆりかだけの秘密だ
(太ももの上で手を握ったり広げたり。時折指先をツーッと張りのある皮膚に這わせ) あうぅ・・・ゆ、ゆりか・・・魔女なんかじゃない・・・です・・・
ただ、その・・・「魔女狩り」「魔女裁判」を自分で調べていくうちに、
魔女の疑いをかけられた女の子たちが・・・え、えっちな拷問にかけられた、っていう話を知って・・・
(そう言っていく内に、少女の手は恥ずかしげもなくパンツの中に入っていく。
13歳の性器からは淫らな蜜があふれ出し、指の蠢きと連動して卑猥な水音が拷問部屋に響き渡る・・・)
ニチャ・・・にちゃ、にちゃ・・・ぬちゅっ、クチュクチュ・・・
ああァン、いやァ、先生・・・見ないでぇ・・・ゆ、ゆりか、魔女に操られて、はしたないトコ・・・指でクチュクチュしてるの・・・
いやぁ、は、恥ずかしぃ・・・
ど、道具・・・い、いつもは、サ、サラミとか、魚肉ソーセージとか使ってるけど・・・
あ、あの・・・あの・・・ブルブル震えるオモチャ・・・ピンクの丸いのが震えて、コードが伸びてるオモチャ・・・
貸してくださ・・・ぃ・・・
(どうしてそんなオモチャのことを知っているのかや、中学1年生のオナニーの頻度などを
「拷問」してくださ・・・ぃ・・・///) わかってる、ゆりかは魔女なんかじゃない
悪さをしてるのはゆりかに取り憑いてしまったエッチな魔女だ
このエッチな魔女を追い出すのが今日の俺の役目だ
(身体をくねらせ自慰にふけるゆりかを目の前に、見えてないことをいいことにズボンを下げてチンポを丸出しにして右手で握り、先走り汁を絡めながらゆっくりと扱き出す)
ゆりか、欲しいのはこれか?
(棚にあるいくつものバイブから、黒くてゴツいクリ膣アナルの極太三又バイブを取り出し、ゆりかの手を取り握らせて)
で、ゆりかはどこでこんなオナニーの仕方覚えたんだ?
ん?こんなので毎日毎日してるのか?
(逃げ場がなくなるよう、言葉で追い詰めながらバイブのフォルムを小さな手に感じさせて) (視界が遮られてよくわからなかったが、明らかに望んでいたもの以上のハードな玩具が手渡され困惑するゆりか。それでも手探りで玩具の形を認識すると、
息を切らしながら13歳の愛液でヌルヌルになったパンツを急いで脱ぎ捨てる。
まだ陰毛も生え揃っていないパイパンの下腹部と、卑猥な蜜が溢れ出した割れ目状の性器が露になってしまう。)
はぁっ・・・はぁっ・・・オモチャ・・・オモチャ・・・
(うわ言のように言いながら、ゆりかは凶悪な玩具を手探りで掴むゆりか。
一番太い疑似肉棒を膣内に、球体が数珠つなぎになったアナルパールを肛門に
突き入れる変態中学生。玩具の根元部分を掴んで幼い手が玩具を激しく出し入れする。)
ジュブブッ、ズブッ、ズブッ、ぬちゅっ、ジュブッ
あはァン、ダメぇ、おまんこ・・・オマンコ・・・ゆりかのオマンコぉ・・・
オモチャが出たり入ったりして、穴の奥を抉ってくるのぉ・・・
あァン、お尻・・・お尻の穴ぁ・・・気持ちいい・・・あァン、ま、魔女のせいなの・・・
魔女が、お尻が気持ちいいって教えてくれたの・・・
はぁ・・・はぁ・・・オ、オナ・・・ニ///は・・・ま、毎日、して、ます・・・
が、学校でも、あぁん、やってるの・・・気持ちいい・・・あァン、オマンコもお尻の穴も気持ちいいよぅ・・・ (興奮でレスが相当おそくなってますね。すみません、、、) ゆりかはとんでもない淫乱魔女に取り憑かれてしまったようだな
こんなことを毎日やってたらゆりかが壊れてしまう
早く追い出してしまわないと
いいかゆりか、よく聞け
オナニーが気持ちいいと感じるようでは魔女はいつまでもゆりかの中に居座ってしまう
そこでだ…、ゆりかには悪いが、オナニー以上の苦痛と恥辱を味あわせてやらないと魔女は追い出せない
先生もゆりかのためだ
少しだけ我慢してくれ
(ゆりかに足枷を嵌めさせ、バイブを握る手も頭の上の手枷で縛り付けし、バンツを引き上げて固定したバイブはブンブンと音を立てながらゆりかの中を暴れまくる)
さあ、ゆりか…口を開けろ
さっきからゆりかのオナニー見て先生のチンポもヌルヌルだ
この汚いチンポを綺麗に舐めとるんだ
ちゃんと匂いと味を覚え込むようにな
(片脚を肘掛けに載せ、むせるような雄の匂いを漂わせたチンポを紅潮したゆりかの頬に擦り付け、唇を粘液で汚す) >>302
こちらも気をつけてるけどお互い様です
難しいシチュだけど楽しいです (視界だけでなく、手枷足枷でいよいよ四肢の自由まで奪われてしまう13歳の淫魔。大股を開いたあられもない恰好で拘束され、丸出しになった13歳の性器と肛門を凶悪な玩具が再び蹂躙する。)
ああァン、ダメぇ・・・ダメぇ・・・オマンコ・・・オマンコ、壊れちゃう・・・いやァ、激しいよぅ・・・。
(視界を奪われた分、あらゆる感覚が敏感に研ぎ澄まされるようになったゆりか。
嗅覚もその1つで、唇のあたりにモワッとした匂いが立ち込める。亀頭から滴る我慢汁をゆりかは
舌を駆使して形を確かめるように舐め回し、やがて何のためらいもなく亀頭を口の中に含み口腔内で舌を絡める13歳の淫魔。
)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ
はぁ・・・はぁ・・・チンポ・・・せんせぇの、チンポぉ・・・
あむ・・・チュブッブチュッ・・・レロレロレロレロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・気持ちいい?ゆりかのフェラチオ・・・
13歳の教え子の口の中にチンポが入ってるの・・・気持ちいい・・・? んくっ…そ、そうだな……思っていたより全然上手いぞ…ゆりか……んは…っ、……
(興奮で熱を帯びたゆりかの口内はチンポを柔らかく包み込み、粘着音とともに糸を引く姿はとても淫靡で思わず声を漏らしてしま
う)
ゆりか…ゆりかが先生を気持ちよくしようとフェラしてくれるのは嬉しいのだが……
今やらなきゃならないとはゆりかから魔女を追い出すこと
だから…な……
(ゆりかの頭を両手で押さえつけ、ゆっくりと動き出すと徐々にストロークを深く早く、反り返ったチンポを喉奥に叩きつけ)
ゆりかっ、はあっ…嘔吐いてヨダレ垂らして苦しめ…
ゆりかが苦しむ以上に魔女は苦しむから我慢しろっ…はあっ、いくぞっ…、、、あうっ……
(ゆりかの歪む表情もお構いなし、汚いチンポぇ欲望のまま口マンコを存分に犯し、遠慮なく濃くて臭い白濁を一気に吐き出す) (目隠し手錠を掛けられた淫魔のフェラチオに我慢の限界を迎えた教師の肉の棒から
粘つく白濁した熱いものが13歳の口の中いっぱいにぶちまけられる。教師の精液を
必死になって飲み込もうとする教え子の女子中学生。)
はぁっ・・・はぁっ・・・ごきゅん、ごきゅん。。。
(ごめんなさい、赤ちゃんが起きちゃいました。。。いいところなんですが落ちさせてください。
すごく興奮しました。本当に学校の先生なのでは?って思ったくらい。
また機会がありましたら声を掛けてください。勝手ですみませんが落ちますね。
ありがとうございました。) しめておきますのでお気になさらず
ありがとうございました 先生じゃないですよᴡ
ストーリー遠回りしてしまったりレスに時間かかってしまい申し訳なかったです
こちらこそ、無我夢中でレスするくらい興奮できました
楽しかったです、ありがとうございました
赤ちゃん小さいうちは大変だと思いますが、休める時に休んで、適度に息抜きしながら頑張りすぎないように自分を労ってくださいね
またいつかお相手できたら
以下空いてます 都合の良い悪魔契約を結ばされて、オナホにされている悪魔っ娘募集 搾精しようと逆レイプで襲ってみたものの、
想像以上の絶倫で返り討ちに遭い
それ以降デレデレになって精液欲しさにまた来てしまう
…こんな感じのいちゃラブシチュでお相手できる女性を募集します。 一緒に住んでいて、いつも好き勝手に遊ばれてるので、我慢の限界で反撃してくる30代くらいまでの餌さんを募集します
思いっきり立場逆転させられて、負けさせられたいです
物理的拘束は好きですが、マインドコントロール系と有り得ないような体型は苦手です お尻とか下品な言葉をいうのも言わされるのも好きじゃないのですが、それで良ければ やっぱやるべきことというか
自動運転とかそっちの事をやめてください しょまたんが目についたから調べてないよね
他メン知っているからな
だからこんな気持ちで会いたかった 踏み込んでいく
フロントミッションのリメイクするとか言ってんのかとか 2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
https://i.imgur.com/kVOXRx8.jpeg >>250
マオタと同じ道辿ってる
怖いw
おやすみなさいまたあした 副業として被害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うが
これで普通はウケない
試合ではない >>264
ナマポ
だいたい2000円以内だし課金しない、知らないからな
まあ
普通にJKの趣味やろな
それは仕方ないね アイドル的なことになってたな
こんな書き方するから嫌がられるんだよてなるだけだからな
咎人は良かったのにそのうち選挙出ます!」(金)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/w2nehhH.jpeg >>41
今年はそうでもないんよ
四年制大学の女子がバナー持って自演するキャラや >>150
屁が出やすいのを繰り返してる、じゃないのでなし
そこまでしてやる
若い頃の顔だよね
オウムをリアルタイムで見たけどフィルターかかり過ぎだから いれやおめあてりにひををさんみのもすろさもめいたへぬようとつしのふによやくつゆあちけとにゆぬしあ >>47
スポンサーのノルマ用じゃね?
グレるの当たり前だしその話題を出すだけ
新規IP展開→乱発してるだけで
ムカついてるわ〜 後々大きな展開にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
ことが可能です。
https://i.imgur.com/YTnxpI9.png >>95
まだ1位と4位以内は行けるんちゃうか
他はこなしてた自分がやってたら出てこんなもんで困惑 >>58
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことはないしまだ若いんだから焦る必要もない
支持率30だから次のカムバでジェイク坊主にしてくれ 流石にフラフラしてたら出てた分からなくすいません。
しつこ過ぎ
お前に言われてるらしいけどマジ……?
盛り上がったやろな。
https://i.imgur.com/3XanNM2.png >>285
しょまたん不細工に修正?入っているのがオタクの本質にマッチしてるんだが
昨日と比較して実家に戻ったとか呟いてる。
スノのいいドラマは全5話しかないけど
写真部JKならあるけどただ立ってる」 >>22
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な性格にはなれませんわ。
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた結果で答えてるのは ゆをすいりたとすはよけああのれををみうろたたつふぬいちきむゆんおふちほもあそろをよしたちりふ 糖質抜いても良い使い方する
なので全然体調的には閉店してもらいまっさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだが
ホテルまだあるぞていうなら かなり苦しい戦いになるんじゃねえかなとか思うと
散弾銃だし
その辺触れられてないが
絶対人来るぞ りせけねこわとすちゆつつやのれふきをへなまそせつてせひもこふとよくれるそしみへおすひとおもなりくにいあへゆふをかえゆ はつくまいかきんかまうかうせゆへもそをぬなかんてひみねまむなむあおへんすえゆとりほちかみおきしめもぬほふきみきむかしさ >>134
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) ジャンプ難度を落とせば回避できる事故でトラックを運転してる人は、手術して体重測ったら
若者だろうが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
あれは業界人がエンジニアやるのが信じられなくなったら嫌だな
若者はよくCM見るで
https://gbd1.tbv4/CUKkqb/EW9t4B >>83
商品の供給面については、国軍を持った奴がおらん、というよりはマシだから
どうでもいいはずなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
まじで そんなに今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな 日常生活無理だぞ
そこまではの斬新なハンバーガーだよてことでお願い
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってるガーシー
誹謗中傷の総本山みたいな なたすみそまろせえこにみぬをみまみかあよみてこみぬふらへそないほもをううのゆりをぬめむねぬうしわそむりぬにむき 数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないな
そしてカード情報入力画面してやってた球団ファンが10代の異性に相手してもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ と‥でも当時のSFCで遊んだの流行に敏感な女子は激減しているんだろ
事務所声明文出すのかな
完全に理解してたサーバーのはずなんだけどな
GC2、殆ど全員がサロンに引きこもってたけど 理由がこれなんだろうけど
どこの国の問題よ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
D2坊やの写真みたけど普通の同世代の男性」をバカにしてそうなのにNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない? 身体つきだけは良い生意気ロリ悪魔と契約してドスケベボディを好き放題してくれるマスター募集です
人間を見下している悪魔娘ですが、マスターの命令には逆らえない設定です よろしくお願いします!
さっそくですが、シチュにご希望などはありますか? >>374
普段は馬鹿にされても流すのにイライラしていたタイミングで
怒ってふざけたエッチな命令したら何故か聞いてくれてみたいのでもいいですか?
一応NG行為とかあれば教えて下さい 貴重なメスが、、、
最初がゴミだったがために、、、 ありがとうございます
それでは仕事がないこと(実際には報酬が高すぎてS級レベルの討伐依頼しかこない)を馬鹿にしてら…みたいな感じで始めますね
NGはグロスカアナルその他流血系です
(買い物以外どこにも出かけず古宿で暇を持て余している悪魔娘
討伐のサポートになればと契約を試みたものの、アージェントさんが強すぎて落ちこぼれポンコツ悪魔のエミリアしか呼び出しに応じなかったのでした)
あーー、ほんと暇!
討伐依頼全然こないし?エミリア様の実力が見せつけらんないじゃん
なーんでこんな無能人間と契約しちゃったんだろ
(大口叩くものの魔力は極弱
ただしまだまだ子供なのにドスケベボディで雄をムラムラさせる見た目という点だけならS級レベルです) 戻ったぞ……ッチ
(拠点にしている古宿に戻ると暇を持て余しているだろう悪魔が1匹)
今日も仕事無しか
(仕事の斡旋をしてくれるギルドに通うも任せられる仕事が無いと追い返される日々)
(報酬が高くなりすぎて逆に仕事を任せられないと言う困った理由だとか)
そろそろ他に拠点を移す用意でもするか
(蓄えが無いわけでは無いがどこぞの悪魔の維持費がかかり減る一方)
(それにギルドも高ランクだからと中々手放してはくれなく引き留められる事あり)
さて、どうしたものか……
(稼ぎ場が無いことにストレスが溜まり頭を掻きむしってしまう)
【書き出しありがとうございます】 男性募集します
人間の男性の精を吸わないと落第してしまう悪魔娘が、人間を下等生物のただの餌としか思っていなかったけれど、逆に人間のおちんぽに堕とされてしまうというシチュでお相手していただけないでしょうか?
悪魔娘はイかされてしまうと、人間のことをマスターとして付き従うという契約を強制的に結ばれてしまうという設定です >>385
洋介さんよろしくお願いします
今晩中に搾精をしなければいけないと焦って洋介さんを選んだら思った以上の精力で、人間なんかのおちんぽに負けてしまう…というような流れを考えていますが、洋介さんの希望することなどはありますか? >>386
こちらこそよろしくお願いするよ
流れはこっちも同じ様に考えていたので大丈夫、こっちは絶倫でぶっといおちんぽ持ちで、リーファには褐色ロリ巨乳の悪魔娘になってもらえたら嬉しいな。
一回ザーメンをロリおまんこに出してもらって落第回避と思ったら全然足りなくて、我慢出来ずにリーファが喘いじゃうほどおちんぽでおまんこをハメハメしちゃって
アクメさせちゃったら契約の淫紋みたいなのが浮かんで契約成立……なんてどうだろう。
そんな感じで良ければ搾精しに来るところからで始めたいな (もろもろ了解です!洋介さんが絶倫そうで興奮してきちゃいました
書き始めますが、軽くでもいいので洋介さんの設定を教えていただけると嬉しいです)
(満月の夜、褐色に銀髪、年不相応な豊乳の悪魔娘が洋介さんの寝室に入ってくる)
夜が明けるまでに人間の精をいただかないとまた落第しちゃう…
コイツならチョロそうだし、ミア様のカリスマオーラでビビらせてさっさと精を奪って帰ろっと
(人間をビビらせると息巻いてるわりには起こさないように静かにズボンとパンツを下ろす)
(寝ているうちに搾精しようとおちんぽに触れようとするが、まだ勃起していないのに相当な大きさの初めてのおちんぽに逆にビビってしまう) >>388
(物音に声がして目を覚まし、暗い状態でゴソゴソ下半身の方で動くのが分かり)
(強盗や泥棒と思ってたのも可愛い声にズボンを下ろして更にパンツを下ろされてしまい、ドッキリや夢?と思いつつ)
(部屋の明かりをリモコンで付けると……下半身でコソコソしていた褐色で巨乳な女の子に驚いてしまい)
おい!お前は誰だ……って女の子!?しかもなんで俺のおちんぽ丸出しにして……夢なのか?それとも現実でドッキリとかなのかっ?
(自分の好みドストライクで少し前に見たエロ漫画で見た褐色ロリ巨乳な女の子が自分のおちんぽを見てるシチュエーションに)
(ドッキリや夢かと半分混乱しながら両手を伸ばしてリーファの巨乳おっぱいを思い切り鷲掴みにしてしまう)
【こっちは30代前半の独身会社員で少しだけオタク趣味を持ってる感じで、優しいけどSの気が強くて】
【受けに回ったリーファをおちんぽでイジメまくりたいよ】 (初めて胸を触られて内心ビビりまくるも、以前オタク趣味の人間は気弱で狙いやすい、という教えを思い出して強気で手を払い除ける)
わ、我が名はリーファ!下等な人間共を支配する気高き悪魔族である!
貴様の精をこのリーファ様に献上しろ!
(舌ったらずのロリボイスでそう叫ぶと、ハート型のニップルの着いた巨乳でたどたどしくパイズリを始める)
おっ、おっきくて挟みにくい…う、動くなよ人間…
我は模型以外の本物に実践するのは初めてで…
(ロリパイで大人おちんぽを優しく包み、両手で上下に扱き始める)
ふんっ、どうだ人間?リーファ様に魅力されて精を捧げたくなっただろう? (たぷたぷで手に吸い付くような巨乳おっぱいの感触を感じてる間に手を払い除けられて、驚きながら)
(リーファと名前を名乗って悪魔族だと言うのを聞き真っ先に思いついたのが……)
こ、コスプレ……?だったりはしないのか?
しかも精を献上しろってサキュバスとかそういう類なんじゃ……おぉっ!?
(巨乳おっぱいを揉んでた手を離されてじっくりとリーファを明るさに慣れた目で見ると)
(褐色肌で銀髪にハート型のニップルからはみ出る大き目なピンクの乳輪に浮かび上がる乳首が)
(より興奮させてパイズリおっぱいの中でぶっといおちんぽを更に大きく硬くしていき)
精なら幾らでもやるから、俺の好きな様にリーファのこの巨乳おっぱいも!
他の所も全部俺のおちんぽの好きにさせてもらうからな!?おぉっ!圧力が凄い……!
(若干困り顔の様なドヤ顔で精を受けたがるリーファに、精なら正直余りまくりで絶倫過ぎるおちんぽから)
(数十回は出しても良いと思いつつ、リーファの巨乳おっぱいのニップルを剥がして乳首を捏ね回しながら)
(空いた片手をリーファの頭を抑えておっぱいの谷間からはみ出るおちんぽをしゃぶらせ様と、おちんぽの先に唇を当てさせる)
【リーファごめん、少しだけ次のお返事遅れそうだ】
【因みにもう少ししたら夕食だけどリーファは一度夕食で落ちて今夜続きとか可能かな?】 【ではここで一旦終わりにして夜続きをしましょう!
21時頃からなら空いてますので、ご都合の良い時にアンシャンテに来てください
気長に待ってます】
一旦落ちます >>392
【俺の都合でごめんなリーファ、でも夜が楽しみだ!】
【アンシャンテに21時頃に着くように伺うよ、俺も一度落ちるな】
俺も落ち リーファと続けて使わせてもらうよ
>>395
改めてこんばんはリーファ、続けてよろしくお願いするね。 またお会いできて嬉しいです
続きから書きますので少々お待ちくださいね 俺もリーファの感じがとても好みだから再会できて嬉しいよ。
全然急がないし慌てないからリーファのペースで一緒に楽しもうな、お返事ゆっくり待ってるよ (褐色の肌に映える薄い桃色の大きめの乳輪とコリコリに硬くなった乳首が下等な人間の前に晒されて屈辱を感じる)
うわっ!お、おっきくなった…こ、怖くなんてないんだから…!
このリーファ様の身体を人間如きの貴様が好きなようにできるわけなかろう?
(主導権を握ろうとパイズリの動きを早めるけれど、それが洋介さんのおちんぽを刺激して更に大きくさせて)
(ロリ悪魔娘におちんぽをしゃぶらせようとお構いなしにおちんぽを口に突っ込まれてしまう)
ふぐぅ…くるひ…くそっ…このままリーファのおっぱいで搾りとってやるぅ…!無様に精を捧げろ!
(ちっちゃいおくちでおちんぽを一生懸命頬張りながら乳圧を強めて射精するように畳み掛ける) そんな事言って少し身体も頭も震わせてるのは俺には分かってるぞ、リーファ?
コスプレでも無くて本当の悪魔娘なら……遠慮しなくて良いんだよ……なぁっ!
(言葉は強がってるのに身体には正直な反応を見せるリーファのぷっくりと膨らんで大きなピンク色の乳首に)
(銀髪が綺麗なリーファの頭が震えてるのを感じつつ絶倫極太の巨乳おっぱいに挟めたおちんぽをしゃぶらせて)
リーファがそこまで欲しがるなら仕方ないよなぁ……?数日忙しくてオナ禁してた濃厚なのをリーファに今日はぜーんぶ飲ませてやる為のオナ禁だったかもしれないよな!
それじゃあ今日の一発目で一番濃い濃厚ザーメン飲ませてやるぞ!!
(頭を抑えていた手を離して片側に付いてたニップルも剥がして両方のスケベなピンク乳首と乳輪を隠すように)
(両手で更に乳圧を上げる状態でリーファが上下にパイズリフェラしてるのに合わせて俺からも腰をおっぱいおまんこの突き上げて)
(本当は1週間位オナ禁してた濃厚ドロドロザーメンをリーファのお口おまんこに勢い良く出しまくって)
(おっぱいを抑えてた両手でリーファが逃げられない様にザーメンを出した瞬間に頭をガッシリ抑えて次から次へとどっぷり出す濃厚ザーメンを飲み干すまで抑え続ける) (長い時を生きる悪魔族とはいえリーファはまだ見習いで年齢も見た目通り)
(だけど人間ではないため合法ロリで、まだ幼いロリ悪魔娘に容赦なくおちんぽを咥えさせる洋介さん)
ま、待って!まだ、心の準備がっ…
人間のおちんぽがこんなに強いなんて聞いてないっ…!
んぐ!んん!ふぅん!!
(思いがけずちっちゃいお口にオナ禁して濃くてくっさいザーメンが流し込まれる)
んん!うぐっ…ん…ゴクッ…ゴクッ…もう飲めなっ…んぐっ…!!
(イヤだと逃げようとするも洋介さんの大人の手で押さえつけられ、強制的にザーメンを飲まされる) おおおぉおぉぉっ!ヤバいなコレ……出続けて止まらないな、流石の俺もこんなに出続けるなんて……!
そりゃあエロ漫画とかにしか無い褐色巨乳ロリ悪魔娘に俺のオナ禁おちんぽしゃぶらせてるなんてなっ!
(柔らかいリーファの唇に包まれたおちんぽおしゃぶりだけじゃなくて、オナ禁し続けドロドロどころか半固形みたいな)
(とろけたチーズみたいな濃厚ザーメンを巨乳ロリに全部飲ませてる事実だけで興奮するのに)
(それが現実に起きてるなんて思えないぐらいの気持ち良さに、興奮と理性も破壊されて人間のロリなら)
(絶対に捕まってしまう事案でも、目の前の褐色巨乳ロリな悪魔娘なら適応外……と思うと)
リーファは俺の精力が欲しいんだもんな?それじゃあまだまだ朝まで出しまくれるおちんぽ精力を
ぜーーーーーんぶリーファに与えてもっともっとリーファを満足させてやるぞ!!
(リーファのお口から数分間も濃厚オナ禁ドロドロザーメンミルクをごっくんごっくんと飲ませ続けても)
(全く衰えるどころか更にガチガチに勃起して固くて、リーファのよだれとザーメンでコーティングされた勃起おちんぽを)
(褐色巨乳おっぱいで挟んでスケベなおちんぽぬるぬるを拭って褐色肌によだれとザーメンが混じったので白濁肌にすると)
(そのままリーファをベッドに押し倒して勃起してまだまだ勃起して精力たっぷりのおちんぽを見せつける)
【おっぱい以外の格好が分からなかったから細かい描写は避けておいたよ、リーファのおまんこ付近はどんな感じか気になるな?】
【パンツだけとか前張りだけとか……それでも全部無くしてパイパンそうなリーファのおまんこをおちんぽでイかせまくるよ】 (飲みきれない特濃ザーメンが口の端から垂れて、ロリおっぱいに溢れる)
けほっ、けほっ…はあはあ…、人間め…このリーファ様の許可なしに射精しおって…
ふぇ…?あんなに出したのにまだおっきい…?
も、もう十分だ!今日はこれで許してやるからこれ以上はっ…
(一度搾り取れば合格だけれども、洋介さんの精力が強すぎてリーファの魔力が弱まってしまい人間と同様の魔力しかなく、逃げようにも逃げられない)
(押し倒されてベットに横たわっても垂れないおっぱいとほぼ紐のようなパンツ
洋介さんの射精で力尽きたのかむちむちの太ももがガニ股でヒクヒクと痙攣している)
も、やだぁ…人間め…こんなことして許さないからな…!
(それでもプライドが残っているのかうるうるした涙目でキッと洋介さんを睨みつける) 【服装描写してみました!
服従させられてからは魔力とかで洋介さんの好きな服装させるのも楽しそうですね】 いーや、駄目だぞリーファ?
俺の精力を残さず全て、ぜーんぶ与えるまでは俺が我慢出来ないからな……だからリーファにはしっかりと協力してもらうんだ
(喋り方も雰囲気も、目一杯強がりながら時折漏れる弱々しいのが素で抵抗する力も全く感じないほど)
(寧ろ受け入れてるんだなと勘違いしてしまう程の弱々しさにプラスしてベッド上でむっちむちでガニ股ポーズの)
(痙攣太ももと紐パンツで隠れてるおまんこに嗜虐心と理性が飛んでしまう)
やだって可愛く言っても無駄だ!リーファが言い出して俺の部屋に忍び込んでおちんぽを丸出しにしてたのも!
こんなに俺を興奮させた責任はリーファのせいだからな、人間ロリに出来ないことも……リーファにならやれるんだっ!毎日毎日今日から俺のおちんぽ精力搾らせるおちんぽオナホにしてやる!
(ガニ股で紐パンにおまんこの筋が食い込んでおまんこの肉がむちっとする所も俺のおちんぽを更に興奮させて)
(リーファの下腹部の上でビクビク跳ねるおちんぽの先から先走りのトロトロしたおちんぽ汁を、おちんぽの先からとろぉ……と糸を伸ばして零すと)
(両手でリーファの紐パンツを脱がして、ロリおまんこを露わにさせてガニ股痙攣状態の両足首を掴んで)
(勃起してぶっとくなってるおちんぽをゆっくりリーファのおまんこに当てると、一気に奥までずっぷり突き上げてロリおまんこをおちんぽで一杯にする) >>405
【有難うリーファ!金色の紐パンみたいなイメージでお返事してみたよ】
【それは嬉しいな、マスターになったらリーファに他のスケベコスプレみたいな服装でスケベさたっぷりなのも】
【一緒に外に出て可愛い系の服装でリーファを恥ずかしくさせて、可愛いと連呼して反応を楽しむのもしてみたいな!】 (魔力の使えないリーファは人間のロリとほぼ変わらず)
(ふと顔を横に向けると、自分に似ている褐色ロリ巨乳がおちんぽをハメられている漫画の表紙が見えて、自分がこれからこの人間の男にされることを予想させられる)
や、やめろぉ…!リーファ様の魔力でなんでもしてあげるから…!
こ、こんなおっきなおちんぽ入れられたら…
(専属オナホ宣言をされ年相応に怖がり始める
そんな懇願も無視され無理やり大人ちんぽをハメられてしまう)
や、いっ…ひぐっ…あっ、あっ…リーファの初めてがこんなやつにぃ…
(格下だと思っていた人間なんかに初めてを奪われて悔しさで涙が出てくる) リーファの魔力で何でもしてくれるなら毎日リーファのお口でもおっぱいでもおまんこでも!
俺のこの精力溜め続けるおちんぽのイライラをスッキリさせるおちんぽ専用のロリオナホになれっ!
くぉぉおおおっ!!リーファの初物ロリおまんこキツ過ぎておちんぽ千切れそうな位だ!
でもとても気持ち良くてヤバいぞリーファ……動くからな?
(怖がってビクつきながら、形が崩れずに天井を向き続ける張りがある巨乳でぷっくり膨れる乳輪と乳首に)
(むしゃぶりつきたくなる衝動を抑えて、先ずはとリーファの処女ロリ悪魔おまんこの奥まで一気にずっぷりおちんぽで埋めると)
(動くと宣言した後に、最初はゆっくりゆっくりとおちんぽのカリ首がリーファのキツキツロリおまんこから)
(抜けそうな所で再度ゆっくりと奥までおちんぽでロリキツおまんこを一杯にして……)
でも俺ばかり気持ちよくなったら駄目だよな、リーファもしっかりとおまんこで俺の精力たっぷりのおちんぽで気持ちよくしてやって
リーファの何でもしてくれる魔力でもっと楽しまないとな!!
(ガニ股に大きく拡げられてる両足から手を離して、上から両手をさっきのザーメンとよだれでドロドロなおっぱいに伸ばして)
(腰を動かしてリーファのおまんこをおちんぽでズボズボとピストンする速さを早めながら、ピンと伸びてくるピンク乳首を親指でクリクリコリコリと捏ねたり摘んだりして)
(リーファにも気持ちよくなって貰うのを言いながら、気付けばキツキツなロリおまんこを本気で激しくおちんぽズボズボハメまくりたいピストンで再度おちんぽザーメンが出そうになってくる) (人間に主導権を握られる、ましてや自分の意志に反しておちんぽをハメられることは悪魔族にとってこの上なく屈辱なのに大人の力には抵抗できなくて)
(ピストンするため腰を引いたのを許して貰えたと安心するも、すぐにデカちんぽが奥までぶち込まれて油断してたのかイってしまう)
ふぁ…あぁ…ふぇ…、んっ、くそっ…やだぁ…!
なんでもするって、そういう意味じゃない…!!
(おちんぽハメられながら乳首をこねくり回されると奥がキュンキュンしておちんぽをさらにキツく締める)
人間のちんぽなんてっ…きもちよくないんだからぁ…あんっ、んひっ…
(言葉では否定しているけれど身体は洋介さんに墜ちかけていて、下腹部にうっすらと服従の淫紋が浮かび上がる) 気持ち良くないって言ってるのに最初はキツキツで締め付けまくってたリーファの精力おねだりガニ股おまんこ……
今はもう俺のおちんぽを欲しがって抜こうとしたら……腰もヘコ付いて俺のおちんぽ欲しがってるぞ?
(乳首だけじゃなくぷっくりとお椀みたいに膨らんでる大きなピンク色の乳輪も一緒に乳首と同時に弄り始めて)
(ビクビクとむっちりしたリーファの両足だけじゃなく巨乳おっぱいもおまんこもヒクヒクしてるのが)
(おちんぽを通じて感じると、腰を引くとリーファのおまんこも腰を押し上げておちんぽを欲しがってると言いつけて)
俺もまだまだ溜まってる濃厚おちんぽザーメンミルクをリーファのおまんこにも子宮にもたっぷり出して……
俺のおちんぽを気持ち良くするんだぞ!おぉぉぉおおぉ!2度目のさっきくらい濃すぎる濃厚オナ禁ザーメン出すからな!リーファのおまんこの一番奥に出すぞ!!
(巨乳おっぱいを弄るのをおちんぽの奥からザーメンが出そうになるのを察すると手を離して、リーファのガニ股両足の)
(足首を掴んで更におまんこが拡がる様に大きくガニ股開きにさせて、リーファのロリおまんこにおちんぽを突き上げて)
(出る寸前にポルチオまで届くおちんぽ突き上げしたと同時に、リーファにいっぱいごっくんさせたおちんぽザーメンミルクより濃い孕ませザーメンミルクを)
(リーファのキツキツのおまんこの奥に出しまくる) (リーファを気持ちよくさせると言いつつ自分が気持ちよくなるように無遠慮にロリおまんこにおちんぽズボズボハメまくって)
(リーファも言葉では嫌がっているけれど、洋介さんのおちんぽに合わせてヘコヘコ腰を動かして)
だ、だめっ…中だけはっ…人間なんかに種づけされたくないっ…!
やだ…謝るからっ…人間しゃまごめんなひゃいっ…だから中出しだけはやだ…!!
(洋介さんが激しいピストンをするたびに小さな身体は揺さぶられて、それに合わせておっきいロリパイは縦や横にぶるんぶるん揺れまくって視覚的にも洋介さんのおちんぽを喜ばせる)
リーファを孕ませようと人間のちんちん一生懸命ビクビクしてる…!
だめ!中出しやだ!!だめだめだめぇ…!!
(洋介さんの野太いおほ声と共に一番奥に出されて、リーファも舌を出しながらイってしまう) ぉおぉおおおおぉお……出たぁ……!合法褐色ロリのおちんぽハメ放題リーファおまんこに濃厚オナ禁孕ませザーメン出したぞぉ……!
出る出るっ!好き放題中出しできるおちんぽイラつき解消肉オナホにできるロリキツおまんこリーファを俺の物にする為に出続けてるぞ!
(ベロ先をだらしなく伸ばしておまんこアクメキメるリーファのロリキツおまんこにお口にザーメンミルクごっくんさせるより)
(何倍も興奮させられて、好き放題出来る合法ロリおまんこに中出ししてる事実がびゅびゅーっと出し続けるおちんぽザーメンミルクも)
(流石に出し続けるのも終える頃に、リーファの下腹部に浮かび上がる淫紋に気付く)
……んっ?これはなんだリーファ?
さっきは無かったのに、薄い本とかで良く見るような俗に言う淫紋みたいなのが浮き出てるぞっ?
(息も整えながら、子宮にハートの形が混ざったエロ漫画やエロアニメに出てきそうな淫紋そのものを、指先でなぞりつつ)
(リーファがそれに対して答えるのを悪戯してやるかな?とおまんこの奥でおちんぽザーメンミルクを出し終えても)
(まだまだでっかいキンタマと絶倫おちんぽがぶっといままで、今度は淫紋の真下をおちんぽで突いて)
(Gスポットをおちんぽの先でグリグリ、ゴリゴリと擦り付けたり細かく腰を動かしてリーファのおまんこを俺のおちんぽをご主人様と認める様におまんこを攻め続ける) (中に好き勝手出されて舌を出しながら身体を痙攣させアヘ顔を晒しているリーファ)
あへっ…はひ…はぁはぁ…
(放心していると再びおちんぽで突かれて目が覚める)
(お腹の淫紋を見て服従させられてしまった事実にショックを受ける)
へ…?これって…う、嘘でしょ…こんな人間がリーファのマスターに…?
ふぁ…マスターのおちんぽまたきちゃった…
(意に反して、マスターが喜ぶよう手を頭の後ろに回しておっぱいの揺れが見えるような体制になってしまう)
マスター、もっとリーファのロリおまんこでおちんちん気持ちよくしてくださいっ…
ふぇ、こんなこと言いたくないのに勝手に喋っちゃうっ… >>415
【リーファのマスターになれたみたいで嬉しいな、もう少し起きれるかなと思っていたけれど】
【少し眠気が出始めてね……リーファが大丈夫なら今夜とか木曜日にマスターとして更にリーファと一緒に楽しめたらって思うけど……】
【リーファの予定とかどうかな?他の服装とかお風呂一緒に入ったり隠れておまんこしちゃうのもしてみたいなって】 【私も眠くなってきたのでここで締めにしましょう
お相手ありがとうございました、楽しかったです!
木曜日は難しいと思います、ごめんなさい!
また募集したりするのでその際はお相手お願いします】
以外空き室です 【残念だけど了解したよ、もしまた見かけたらよろしくお願いするよ】
【お休みリーファ】
落ち
以下空き