悪魔っ娘を攻める 44回目 ふ
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 43回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656737622/ 理由がこれなんだろうけど
どこの国の問題よ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
D2坊やの写真みたけど普通の同世代の男性」をバカにしてそうなのにNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない? 身体つきだけは良い生意気ロリ悪魔と契約してドスケベボディを好き放題してくれるマスター募集です
人間を見下している悪魔娘ですが、マスターの命令には逆らえない設定です よろしくお願いします!
さっそくですが、シチュにご希望などはありますか? >>374
普段は馬鹿にされても流すのにイライラしていたタイミングで
怒ってふざけたエッチな命令したら何故か聞いてくれてみたいのでもいいですか?
一応NG行為とかあれば教えて下さい 貴重なメスが、、、
最初がゴミだったがために、、、 ありがとうございます
それでは仕事がないこと(実際には報酬が高すぎてS級レベルの討伐依頼しかこない)を馬鹿にしてら…みたいな感じで始めますね
NGはグロスカアナルその他流血系です
(買い物以外どこにも出かけず古宿で暇を持て余している悪魔娘
討伐のサポートになればと契約を試みたものの、アージェントさんが強すぎて落ちこぼれポンコツ悪魔のエミリアしか呼び出しに応じなかったのでした)
あーー、ほんと暇!
討伐依頼全然こないし?エミリア様の実力が見せつけらんないじゃん
なーんでこんな無能人間と契約しちゃったんだろ
(大口叩くものの魔力は極弱
ただしまだまだ子供なのにドスケベボディで雄をムラムラさせる見た目という点だけならS級レベルです) 戻ったぞ……ッチ
(拠点にしている古宿に戻ると暇を持て余しているだろう悪魔が1匹)
今日も仕事無しか
(仕事の斡旋をしてくれるギルドに通うも任せられる仕事が無いと追い返される日々)
(報酬が高くなりすぎて逆に仕事を任せられないと言う困った理由だとか)
そろそろ他に拠点を移す用意でもするか
(蓄えが無いわけでは無いがどこぞの悪魔の維持費がかかり減る一方)
(それにギルドも高ランクだからと中々手放してはくれなく引き留められる事あり)
さて、どうしたものか……
(稼ぎ場が無いことにストレスが溜まり頭を掻きむしってしまう)
【書き出しありがとうございます】 男性募集します
人間の男性の精を吸わないと落第してしまう悪魔娘が、人間を下等生物のただの餌としか思っていなかったけれど、逆に人間のおちんぽに堕とされてしまうというシチュでお相手していただけないでしょうか?
悪魔娘はイかされてしまうと、人間のことをマスターとして付き従うという契約を強制的に結ばれてしまうという設定です >>385
洋介さんよろしくお願いします
今晩中に搾精をしなければいけないと焦って洋介さんを選んだら思った以上の精力で、人間なんかのおちんぽに負けてしまう…というような流れを考えていますが、洋介さんの希望することなどはありますか? >>386
こちらこそよろしくお願いするよ
流れはこっちも同じ様に考えていたので大丈夫、こっちは絶倫でぶっといおちんぽ持ちで、リーファには褐色ロリ巨乳の悪魔娘になってもらえたら嬉しいな。
一回ザーメンをロリおまんこに出してもらって落第回避と思ったら全然足りなくて、我慢出来ずにリーファが喘いじゃうほどおちんぽでおまんこをハメハメしちゃって
アクメさせちゃったら契約の淫紋みたいなのが浮かんで契約成立……なんてどうだろう。
そんな感じで良ければ搾精しに来るところからで始めたいな (もろもろ了解です!洋介さんが絶倫そうで興奮してきちゃいました
書き始めますが、軽くでもいいので洋介さんの設定を教えていただけると嬉しいです)
(満月の夜、褐色に銀髪、年不相応な豊乳の悪魔娘が洋介さんの寝室に入ってくる)
夜が明けるまでに人間の精をいただかないとまた落第しちゃう…
コイツならチョロそうだし、ミア様のカリスマオーラでビビらせてさっさと精を奪って帰ろっと
(人間をビビらせると息巻いてるわりには起こさないように静かにズボンとパンツを下ろす)
(寝ているうちに搾精しようとおちんぽに触れようとするが、まだ勃起していないのに相当な大きさの初めてのおちんぽに逆にビビってしまう) >>388
(物音に声がして目を覚まし、暗い状態でゴソゴソ下半身の方で動くのが分かり)
(強盗や泥棒と思ってたのも可愛い声にズボンを下ろして更にパンツを下ろされてしまい、ドッキリや夢?と思いつつ)
(部屋の明かりをリモコンで付けると……下半身でコソコソしていた褐色で巨乳な女の子に驚いてしまい)
おい!お前は誰だ……って女の子!?しかもなんで俺のおちんぽ丸出しにして……夢なのか?それとも現実でドッキリとかなのかっ?
(自分の好みドストライクで少し前に見たエロ漫画で見た褐色ロリ巨乳な女の子が自分のおちんぽを見てるシチュエーションに)
(ドッキリや夢かと半分混乱しながら両手を伸ばしてリーファの巨乳おっぱいを思い切り鷲掴みにしてしまう)
【こっちは30代前半の独身会社員で少しだけオタク趣味を持ってる感じで、優しいけどSの気が強くて】
【受けに回ったリーファをおちんぽでイジメまくりたいよ】 (初めて胸を触られて内心ビビりまくるも、以前オタク趣味の人間は気弱で狙いやすい、という教えを思い出して強気で手を払い除ける)
わ、我が名はリーファ!下等な人間共を支配する気高き悪魔族である!
貴様の精をこのリーファ様に献上しろ!
(舌ったらずのロリボイスでそう叫ぶと、ハート型のニップルの着いた巨乳でたどたどしくパイズリを始める)
おっ、おっきくて挟みにくい…う、動くなよ人間…
我は模型以外の本物に実践するのは初めてで…
(ロリパイで大人おちんぽを優しく包み、両手で上下に扱き始める)
ふんっ、どうだ人間?リーファ様に魅力されて精を捧げたくなっただろう? (たぷたぷで手に吸い付くような巨乳おっぱいの感触を感じてる間に手を払い除けられて、驚きながら)
(リーファと名前を名乗って悪魔族だと言うのを聞き真っ先に思いついたのが……)
こ、コスプレ……?だったりはしないのか?
しかも精を献上しろってサキュバスとかそういう類なんじゃ……おぉっ!?
(巨乳おっぱいを揉んでた手を離されてじっくりとリーファを明るさに慣れた目で見ると)
(褐色肌で銀髪にハート型のニップルからはみ出る大き目なピンクの乳輪に浮かび上がる乳首が)
(より興奮させてパイズリおっぱいの中でぶっといおちんぽを更に大きく硬くしていき)
精なら幾らでもやるから、俺の好きな様にリーファのこの巨乳おっぱいも!
他の所も全部俺のおちんぽの好きにさせてもらうからな!?おぉっ!圧力が凄い……!
(若干困り顔の様なドヤ顔で精を受けたがるリーファに、精なら正直余りまくりで絶倫過ぎるおちんぽから)
(数十回は出しても良いと思いつつ、リーファの巨乳おっぱいのニップルを剥がして乳首を捏ね回しながら)
(空いた片手をリーファの頭を抑えておっぱいの谷間からはみ出るおちんぽをしゃぶらせ様と、おちんぽの先に唇を当てさせる)
【リーファごめん、少しだけ次のお返事遅れそうだ】
【因みにもう少ししたら夕食だけどリーファは一度夕食で落ちて今夜続きとか可能かな?】 【ではここで一旦終わりにして夜続きをしましょう!
21時頃からなら空いてますので、ご都合の良い時にアンシャンテに来てください
気長に待ってます】
一旦落ちます >>392
【俺の都合でごめんなリーファ、でも夜が楽しみだ!】
【アンシャンテに21時頃に着くように伺うよ、俺も一度落ちるな】
俺も落ち リーファと続けて使わせてもらうよ
>>395
改めてこんばんはリーファ、続けてよろしくお願いするね。 またお会いできて嬉しいです
続きから書きますので少々お待ちくださいね 俺もリーファの感じがとても好みだから再会できて嬉しいよ。
全然急がないし慌てないからリーファのペースで一緒に楽しもうな、お返事ゆっくり待ってるよ (褐色の肌に映える薄い桃色の大きめの乳輪とコリコリに硬くなった乳首が下等な人間の前に晒されて屈辱を感じる)
うわっ!お、おっきくなった…こ、怖くなんてないんだから…!
このリーファ様の身体を人間如きの貴様が好きなようにできるわけなかろう?
(主導権を握ろうとパイズリの動きを早めるけれど、それが洋介さんのおちんぽを刺激して更に大きくさせて)
(ロリ悪魔娘におちんぽをしゃぶらせようとお構いなしにおちんぽを口に突っ込まれてしまう)
ふぐぅ…くるひ…くそっ…このままリーファのおっぱいで搾りとってやるぅ…!無様に精を捧げろ!
(ちっちゃいおくちでおちんぽを一生懸命頬張りながら乳圧を強めて射精するように畳み掛ける) そんな事言って少し身体も頭も震わせてるのは俺には分かってるぞ、リーファ?
コスプレでも無くて本当の悪魔娘なら……遠慮しなくて良いんだよ……なぁっ!
(言葉は強がってるのに身体には正直な反応を見せるリーファのぷっくりと膨らんで大きなピンク色の乳首に)
(銀髪が綺麗なリーファの頭が震えてるのを感じつつ絶倫極太の巨乳おっぱいに挟めたおちんぽをしゃぶらせて)
リーファがそこまで欲しがるなら仕方ないよなぁ……?数日忙しくてオナ禁してた濃厚なのをリーファに今日はぜーんぶ飲ませてやる為のオナ禁だったかもしれないよな!
それじゃあ今日の一発目で一番濃い濃厚ザーメン飲ませてやるぞ!!
(頭を抑えていた手を離して片側に付いてたニップルも剥がして両方のスケベなピンク乳首と乳輪を隠すように)
(両手で更に乳圧を上げる状態でリーファが上下にパイズリフェラしてるのに合わせて俺からも腰をおっぱいおまんこの突き上げて)
(本当は1週間位オナ禁してた濃厚ドロドロザーメンをリーファのお口おまんこに勢い良く出しまくって)
(おっぱいを抑えてた両手でリーファが逃げられない様にザーメンを出した瞬間に頭をガッシリ抑えて次から次へとどっぷり出す濃厚ザーメンを飲み干すまで抑え続ける) (長い時を生きる悪魔族とはいえリーファはまだ見習いで年齢も見た目通り)
(だけど人間ではないため合法ロリで、まだ幼いロリ悪魔娘に容赦なくおちんぽを咥えさせる洋介さん)
ま、待って!まだ、心の準備がっ…
人間のおちんぽがこんなに強いなんて聞いてないっ…!
んぐ!んん!ふぅん!!
(思いがけずちっちゃいお口にオナ禁して濃くてくっさいザーメンが流し込まれる)
んん!うぐっ…ん…ゴクッ…ゴクッ…もう飲めなっ…んぐっ…!!
(イヤだと逃げようとするも洋介さんの大人の手で押さえつけられ、強制的にザーメンを飲まされる) おおおぉおぉぉっ!ヤバいなコレ……出続けて止まらないな、流石の俺もこんなに出続けるなんて……!
そりゃあエロ漫画とかにしか無い褐色巨乳ロリ悪魔娘に俺のオナ禁おちんぽしゃぶらせてるなんてなっ!
(柔らかいリーファの唇に包まれたおちんぽおしゃぶりだけじゃなくて、オナ禁し続けドロドロどころか半固形みたいな)
(とろけたチーズみたいな濃厚ザーメンを巨乳ロリに全部飲ませてる事実だけで興奮するのに)
(それが現実に起きてるなんて思えないぐらいの気持ち良さに、興奮と理性も破壊されて人間のロリなら)
(絶対に捕まってしまう事案でも、目の前の褐色巨乳ロリな悪魔娘なら適応外……と思うと)
リーファは俺の精力が欲しいんだもんな?それじゃあまだまだ朝まで出しまくれるおちんぽ精力を
ぜーーーーーんぶリーファに与えてもっともっとリーファを満足させてやるぞ!!
(リーファのお口から数分間も濃厚オナ禁ドロドロザーメンミルクをごっくんごっくんと飲ませ続けても)
(全く衰えるどころか更にガチガチに勃起して固くて、リーファのよだれとザーメンでコーティングされた勃起おちんぽを)
(褐色巨乳おっぱいで挟んでスケベなおちんぽぬるぬるを拭って褐色肌によだれとザーメンが混じったので白濁肌にすると)
(そのままリーファをベッドに押し倒して勃起してまだまだ勃起して精力たっぷりのおちんぽを見せつける)
【おっぱい以外の格好が分からなかったから細かい描写は避けておいたよ、リーファのおまんこ付近はどんな感じか気になるな?】
【パンツだけとか前張りだけとか……それでも全部無くしてパイパンそうなリーファのおまんこをおちんぽでイかせまくるよ】 (飲みきれない特濃ザーメンが口の端から垂れて、ロリおっぱいに溢れる)
けほっ、けほっ…はあはあ…、人間め…このリーファ様の許可なしに射精しおって…
ふぇ…?あんなに出したのにまだおっきい…?
も、もう十分だ!今日はこれで許してやるからこれ以上はっ…
(一度搾り取れば合格だけれども、洋介さんの精力が強すぎてリーファの魔力が弱まってしまい人間と同様の魔力しかなく、逃げようにも逃げられない)
(押し倒されてベットに横たわっても垂れないおっぱいとほぼ紐のようなパンツ
洋介さんの射精で力尽きたのかむちむちの太ももがガニ股でヒクヒクと痙攣している)
も、やだぁ…人間め…こんなことして許さないからな…!
(それでもプライドが残っているのかうるうるした涙目でキッと洋介さんを睨みつける) 【服装描写してみました!
服従させられてからは魔力とかで洋介さんの好きな服装させるのも楽しそうですね】 いーや、駄目だぞリーファ?
俺の精力を残さず全て、ぜーんぶ与えるまでは俺が我慢出来ないからな……だからリーファにはしっかりと協力してもらうんだ
(喋り方も雰囲気も、目一杯強がりながら時折漏れる弱々しいのが素で抵抗する力も全く感じないほど)
(寧ろ受け入れてるんだなと勘違いしてしまう程の弱々しさにプラスしてベッド上でむっちむちでガニ股ポーズの)
(痙攣太ももと紐パンツで隠れてるおまんこに嗜虐心と理性が飛んでしまう)
やだって可愛く言っても無駄だ!リーファが言い出して俺の部屋に忍び込んでおちんぽを丸出しにしてたのも!
こんなに俺を興奮させた責任はリーファのせいだからな、人間ロリに出来ないことも……リーファにならやれるんだっ!毎日毎日今日から俺のおちんぽ精力搾らせるおちんぽオナホにしてやる!
(ガニ股で紐パンにおまんこの筋が食い込んでおまんこの肉がむちっとする所も俺のおちんぽを更に興奮させて)
(リーファの下腹部の上でビクビク跳ねるおちんぽの先から先走りのトロトロしたおちんぽ汁を、おちんぽの先からとろぉ……と糸を伸ばして零すと)
(両手でリーファの紐パンツを脱がして、ロリおまんこを露わにさせてガニ股痙攣状態の両足首を掴んで)
(勃起してぶっとくなってるおちんぽをゆっくりリーファのおまんこに当てると、一気に奥までずっぷり突き上げてロリおまんこをおちんぽで一杯にする) >>405
【有難うリーファ!金色の紐パンみたいなイメージでお返事してみたよ】
【それは嬉しいな、マスターになったらリーファに他のスケベコスプレみたいな服装でスケベさたっぷりなのも】
【一緒に外に出て可愛い系の服装でリーファを恥ずかしくさせて、可愛いと連呼して反応を楽しむのもしてみたいな!】 (魔力の使えないリーファは人間のロリとほぼ変わらず)
(ふと顔を横に向けると、自分に似ている褐色ロリ巨乳がおちんぽをハメられている漫画の表紙が見えて、自分がこれからこの人間の男にされることを予想させられる)
や、やめろぉ…!リーファ様の魔力でなんでもしてあげるから…!
こ、こんなおっきなおちんぽ入れられたら…
(専属オナホ宣言をされ年相応に怖がり始める
そんな懇願も無視され無理やり大人ちんぽをハメられてしまう)
や、いっ…ひぐっ…あっ、あっ…リーファの初めてがこんなやつにぃ…
(格下だと思っていた人間なんかに初めてを奪われて悔しさで涙が出てくる) リーファの魔力で何でもしてくれるなら毎日リーファのお口でもおっぱいでもおまんこでも!
俺のこの精力溜め続けるおちんぽのイライラをスッキリさせるおちんぽ専用のロリオナホになれっ!
くぉぉおおおっ!!リーファの初物ロリおまんこキツ過ぎておちんぽ千切れそうな位だ!
でもとても気持ち良くてヤバいぞリーファ……動くからな?
(怖がってビクつきながら、形が崩れずに天井を向き続ける張りがある巨乳でぷっくり膨れる乳輪と乳首に)
(むしゃぶりつきたくなる衝動を抑えて、先ずはとリーファの処女ロリ悪魔おまんこの奥まで一気にずっぷりおちんぽで埋めると)
(動くと宣言した後に、最初はゆっくりゆっくりとおちんぽのカリ首がリーファのキツキツロリおまんこから)
(抜けそうな所で再度ゆっくりと奥までおちんぽでロリキツおまんこを一杯にして……)
でも俺ばかり気持ちよくなったら駄目だよな、リーファもしっかりとおまんこで俺の精力たっぷりのおちんぽで気持ちよくしてやって
リーファの何でもしてくれる魔力でもっと楽しまないとな!!
(ガニ股に大きく拡げられてる両足から手を離して、上から両手をさっきのザーメンとよだれでドロドロなおっぱいに伸ばして)
(腰を動かしてリーファのおまんこをおちんぽでズボズボとピストンする速さを早めながら、ピンと伸びてくるピンク乳首を親指でクリクリコリコリと捏ねたり摘んだりして)
(リーファにも気持ちよくなって貰うのを言いながら、気付けばキツキツなロリおまんこを本気で激しくおちんぽズボズボハメまくりたいピストンで再度おちんぽザーメンが出そうになってくる) (人間に主導権を握られる、ましてや自分の意志に反しておちんぽをハメられることは悪魔族にとってこの上なく屈辱なのに大人の力には抵抗できなくて)
(ピストンするため腰を引いたのを許して貰えたと安心するも、すぐにデカちんぽが奥までぶち込まれて油断してたのかイってしまう)
ふぁ…あぁ…ふぇ…、んっ、くそっ…やだぁ…!
なんでもするって、そういう意味じゃない…!!
(おちんぽハメられながら乳首をこねくり回されると奥がキュンキュンしておちんぽをさらにキツく締める)
人間のちんぽなんてっ…きもちよくないんだからぁ…あんっ、んひっ…
(言葉では否定しているけれど身体は洋介さんに墜ちかけていて、下腹部にうっすらと服従の淫紋が浮かび上がる) 気持ち良くないって言ってるのに最初はキツキツで締め付けまくってたリーファの精力おねだりガニ股おまんこ……
今はもう俺のおちんぽを欲しがって抜こうとしたら……腰もヘコ付いて俺のおちんぽ欲しがってるぞ?
(乳首だけじゃなくぷっくりとお椀みたいに膨らんでる大きなピンク色の乳輪も一緒に乳首と同時に弄り始めて)
(ビクビクとむっちりしたリーファの両足だけじゃなく巨乳おっぱいもおまんこもヒクヒクしてるのが)
(おちんぽを通じて感じると、腰を引くとリーファのおまんこも腰を押し上げておちんぽを欲しがってると言いつけて)
俺もまだまだ溜まってる濃厚おちんぽザーメンミルクをリーファのおまんこにも子宮にもたっぷり出して……
俺のおちんぽを気持ち良くするんだぞ!おぉぉぉおおぉ!2度目のさっきくらい濃すぎる濃厚オナ禁ザーメン出すからな!リーファのおまんこの一番奥に出すぞ!!
(巨乳おっぱいを弄るのをおちんぽの奥からザーメンが出そうになるのを察すると手を離して、リーファのガニ股両足の)
(足首を掴んで更におまんこが拡がる様に大きくガニ股開きにさせて、リーファのロリおまんこにおちんぽを突き上げて)
(出る寸前にポルチオまで届くおちんぽ突き上げしたと同時に、リーファにいっぱいごっくんさせたおちんぽザーメンミルクより濃い孕ませザーメンミルクを)
(リーファのキツキツのおまんこの奥に出しまくる) (リーファを気持ちよくさせると言いつつ自分が気持ちよくなるように無遠慮にロリおまんこにおちんぽズボズボハメまくって)
(リーファも言葉では嫌がっているけれど、洋介さんのおちんぽに合わせてヘコヘコ腰を動かして)
だ、だめっ…中だけはっ…人間なんかに種づけされたくないっ…!
やだ…謝るからっ…人間しゃまごめんなひゃいっ…だから中出しだけはやだ…!!
(洋介さんが激しいピストンをするたびに小さな身体は揺さぶられて、それに合わせておっきいロリパイは縦や横にぶるんぶるん揺れまくって視覚的にも洋介さんのおちんぽを喜ばせる)
リーファを孕ませようと人間のちんちん一生懸命ビクビクしてる…!
だめ!中出しやだ!!だめだめだめぇ…!!
(洋介さんの野太いおほ声と共に一番奥に出されて、リーファも舌を出しながらイってしまう) ぉおぉおおおおぉお……出たぁ……!合法褐色ロリのおちんぽハメ放題リーファおまんこに濃厚オナ禁孕ませザーメン出したぞぉ……!
出る出るっ!好き放題中出しできるおちんぽイラつき解消肉オナホにできるロリキツおまんこリーファを俺の物にする為に出続けてるぞ!
(ベロ先をだらしなく伸ばしておまんこアクメキメるリーファのロリキツおまんこにお口にザーメンミルクごっくんさせるより)
(何倍も興奮させられて、好き放題出来る合法ロリおまんこに中出ししてる事実がびゅびゅーっと出し続けるおちんぽザーメンミルクも)
(流石に出し続けるのも終える頃に、リーファの下腹部に浮かび上がる淫紋に気付く)
……んっ?これはなんだリーファ?
さっきは無かったのに、薄い本とかで良く見るような俗に言う淫紋みたいなのが浮き出てるぞっ?
(息も整えながら、子宮にハートの形が混ざったエロ漫画やエロアニメに出てきそうな淫紋そのものを、指先でなぞりつつ)
(リーファがそれに対して答えるのを悪戯してやるかな?とおまんこの奥でおちんぽザーメンミルクを出し終えても)
(まだまだでっかいキンタマと絶倫おちんぽがぶっといままで、今度は淫紋の真下をおちんぽで突いて)
(Gスポットをおちんぽの先でグリグリ、ゴリゴリと擦り付けたり細かく腰を動かしてリーファのおまんこを俺のおちんぽをご主人様と認める様におまんこを攻め続ける) (中に好き勝手出されて舌を出しながら身体を痙攣させアヘ顔を晒しているリーファ)
あへっ…はひ…はぁはぁ…
(放心していると再びおちんぽで突かれて目が覚める)
(お腹の淫紋を見て服従させられてしまった事実にショックを受ける)
へ…?これって…う、嘘でしょ…こんな人間がリーファのマスターに…?
ふぁ…マスターのおちんぽまたきちゃった…
(意に反して、マスターが喜ぶよう手を頭の後ろに回しておっぱいの揺れが見えるような体制になってしまう)
マスター、もっとリーファのロリおまんこでおちんちん気持ちよくしてくださいっ…
ふぇ、こんなこと言いたくないのに勝手に喋っちゃうっ… >>415
【リーファのマスターになれたみたいで嬉しいな、もう少し起きれるかなと思っていたけれど】
【少し眠気が出始めてね……リーファが大丈夫なら今夜とか木曜日にマスターとして更にリーファと一緒に楽しめたらって思うけど……】
【リーファの予定とかどうかな?他の服装とかお風呂一緒に入ったり隠れておまんこしちゃうのもしてみたいなって】 【私も眠くなってきたのでここで締めにしましょう
お相手ありがとうございました、楽しかったです!
木曜日は難しいと思います、ごめんなさい!
また募集したりするのでその際はお相手お願いします】
以外空き室です 【残念だけど了解したよ、もしまた見かけたらよろしくお願いするよ】
【お休みリーファ】
落ち
以下空き マスターである男教師とは主従契約を結んでいますが、みんなには内緒で普段は学生として潜伏しているサキュバスです
ムラムラしてしまったマスターと学校でHしちゃうシチュで募集します >>419
お相手してほしいんだけどまだ見てないかな?