隣の奥さん 106
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 20:17:05.62ID:???0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?

隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください

【前スレ】
隣の奥さん 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688876409/
0141◆LgW371nzQE 2024/05/18(土) 22:33:31.24ID:???0
興味を持っていただきありがとうございます
したいプレイ等があれば教えてくださいね

女教師の年齢は、30代前半から30代半ば、元生徒は大学生から新社会人位という年齢差はどうでしょう?
小学校低学年の頃の担任で、当時は新任
隣のクラスの男性教師と不倫の噂があり、逃げるように辞めてしまう
でもその噂は本当で、元生徒はその現場を見てしまったことがある

こんな設定はどうでしょうか
0143◆LgW371nzQE 2024/05/18(土) 22:36:03.95ID:???0
ごめんなさい、リロってなかったです
先着で、139さんお願いします
0144冬弥 ◆ld4xh1oLN2 2024/05/18(土) 22:36:56.54ID:???0
かしこまりました。
もし来られないようでしたらお願いします。
0145◆fs./Wee8Pw 2024/05/18(土) 22:42:05.78ID:???0
>>141
ものすごく唆られる設定ですね
年齢も丁度いいぐらいでそのままで、大丈夫です

したいプレイは昔の不倫をしていた時の真似をする感じでしてみたいです。
0146鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/18(土) 22:46:37.52ID:???0
そう言っていただけて嬉しいです
描き始めますので、少々お待ちください
0148鏡池 ◆H0VbimRzDw 2024/05/18(土) 23:04:38.14ID:???0
(夫と、幼稚園児の息子と共にこの分譲マンションに引っ越してきた。隣には、初老の夫婦が住んでいた。
夫婦の顔には見覚えがあり、苗字と紐付けると、思い出さないようにしていた記憶が蘇った。
まさか…あの元生徒とこんな所で会う可能性があるなんて…。
幸い、彼は自立しており、彼の両親も自分のことは覚えていないようだった)
はぁ…忘れよう。彼だって、そんな昔のこと…覚えてないかもしれないし
(ここ2、3日そのことばかり考えていて、ぼーっとすることが増えた。後数時間で、子供の幼稚園にも迎えに行かなければいけない)
(新任の小学校教師だった頃、隣のクラスの既婚男性教師と不倫関係になっていた。
先輩だった彼がやけに頼もしく思え、心身ともに夢中になってしまった。
また、お互い若く激しく貪り合うように日々求め合っていた。
しかしある日、理科準備室で事に及んでしまった後、
自分のクラスの生徒に見られてしまった)
(彼が先に準備室から出て、1人でのろのろと服を着ていると、
物陰から自分のクラスの生徒が出てきた)
…だめだめ、これ以上は…気持ちを切り替えなきゃ
0149大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/18(土) 23:15:53.60ID:???0
ん……今何時だ?
ふぁぁぁ、流石に寝過ぎたか
(特にする事も無く久々に実家へ帰省してみれば寝過ごして午後になっており)
飯は……何にも無いか、コンビニで済ませるかな
(冷蔵庫を開ければ食材は無く、カップ麺も無くて買いに行くしかない)
(寝巻きから着替えてとりあえずとラフな格好と適当に選んで)
そーいや隣に誰か来たって言ってたなお袋
(古めのマンションに来るなんて、ここよりいいところあるのにと思いながら鍵をかけ家を出る)
0150鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/18(土) 23:28:55.80ID:???0
(大輔が帰省した日の夜
彼が自室へ行った後、居間で両親が声を潜めて話している)
「隣に引っ越してきたご家族の奥さん…鏡池先生だよな?不倫で居なくなった…亅
「ちょっと!あまり大きな声で言わないの。あんなのただの噂よ。真面目だったのに、そんな噂がたったばっかりに可哀想だった…」
(両親は、向こうも気まずいだろうから今後の付き合いのために気付かないふりをしようと結論づけたようだった
また大輔にもお隣さんの情報は、最低限の情報を教えるに留めた)

今日のご飯はコンビニにしちゃお…
(髪を整え、最低限の化粧をし身支度を整えて出掛ける
小学校教師だった頃はショートカットでジャージ姿が多く、
さながら部活中の高校生のような見た目だったと思う
だからこそ、より噂でのイメージダウンは大きかった)
おばさんになってるし…気にするだけ自意識過剰かも
(鏡を見ながら苦笑する
髪はセミロングまだ伸び、服も女らしくなっている
少し身体のラインを拾うニットワンピが豊かな胸元を強調している)
(コンビニに入り、おにぎりに手を伸ばすと男性と手が重なる)
あ、すみません
どうぞ
(その青年の顔を見た瞬間、心が冷え心臓が早鐘を打つ
まさか…いや、でも、似てるだけかもしれないし
そう思い直し、足早にコンビニを出ようとする)
0151大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/18(土) 23:38:30.09ID:???0
あっ、どうも
(おにぎりでいいかと適当なのを選んで手を伸ばせば隣の女性と手が触れて)
(気まずそうに譲ってくれた)

ん?あの人誰かに似てる気がするけど誰だ?
(芸能人やグラビアアイドルかなと記憶を掘り起こして考えていると)
多分そうかな?声だけかけて違うならそれでも……
(足早にコンビニを出ようとする女性を見つけて)


あの、すみません、その、昔、この近くの小学校にいらっしゃったら鏡池先生ですか?
(あれから何十年と経っているのだから間違いの方が確率は高い筈なのに声をかけずにはいられなかった)
0152鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/18(土) 23:49:23.80ID:???0
内容:
(急に声を掛けられビクッと肩を震わせる
久し振りに旧姓で呼ばれ、こそばゆい感じがした)
(また、先生と言う響きの懐かしさと切なさ)
…大輔くん…?
(少し泣きそうな顔になっていたかもしれない。
彼と目を合わせた瞬間、許容量を変えた情報が頭に流れてくる感覚がした)
(理科準備室…不倫相手だった男性教師の体温…生き物のように口に入ってくる舌の感覚…乳房を激しく揉む手…そして身体を貫く…)
わぁ、凄く久しぶり
よく先生だって、分かったね?
大輔くん、すっごく格好良くなってたから、先生全然わかんなかったよ!
(明るく、元教師として自然に笑えてるだろうか?と自問する
足の爪先から、あの時の快感が蘇るようで身体がゾクゾクする感覚がして、居心地が悪い)
0154大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 00:00:11.71ID:???0
そ、そうですか?
先生こそ綺麗ですよ
(記憶にある先生はもっと若かったし綺麗より可愛い系の人だった気がする)
あれから結構経つのに、恋すると綺麗にって……ご結婚なされてるんですね
(もう少し褒めようとしたら結婚指輪に気付いて)

先生は確か一年で去られて皆残念がってましたよ
年上お姉さんみたいだって人気でしたから
(去った理由なんて知らずに年相応に残念だった)

今なら先生な事口説いてもいいかな?
旦那さんいるから無理か
(それぐらいに美人でベッドに押し倒したい魅力を感じる)
0155鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 00:15:02.99ID:???0
(普通に接してくれる彼の様子に、
取り敢えずはほっとする)
もう、大人をからかわないで
…て、大輔くんももう大人か。学生か、社会人、かな?
(大輔の言う通り、顔立ちはそう大きくは変わっていない
また、妊娠出産に伴う体型の変化も自分にはほぼ無縁だった)
そうだね、短かったし、
ちゃんとしたお別れもできなくて…申し訳ないなって思ってた
(少し表情に翳りがさすが、すぐに笑顔に戻る)
こんなおばさん口説かなくても、出会いはいっぱいあるでしょ
(苦笑しながら答える。家が隣同士なので、必然的に帰る場所は一緒だ。
…どうしよう。後々、彼がお隣さんである両親に何か吹き込んだら面倒だ。
できれば良い関係を築きたい)
大輔くん、もし時間があれば…家でお茶でも飲んで行く?
(彼の心境など知らず、軽い調子で問いかける)
0156大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 00:23:46.34ID:???0
出会いはありますけど長続きしなくて
(付き合っても2〜3ヶ月で別れてしまう事ばかりで)
多分同世代じゃないのかな?
歳上の人の方がよかったりするかもです
(それと無く気がある風にからかってみて)
まぁ、はい、時間あるのでお願いします
(ちょっとしたデートみたいで嬉しくて)
0157鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 00:34:37.40ID:???0
それは、少し短いね
うーん…でも若い頃ってそんな感じなのかも
歳上って言うと、2、3歳上位かな?確かに丁度良いかもね
(ただの世間話だと思っており、歩みを進める)
引っ越したばっかりで少し散らかってるけど
(言いながら鍵を開ける。
玄関を開けると、アロマティックな芳香剤の香りがする。
彼をリビングのソファに座るよう促す。
飾り棚には、家族でテーマパークに行った写真や、結婚式の写真が飾られている)
くつろいでてね
紅茶とコーヒー、どっちが良いかな?
(台所の棚を開けながら、大輔に背を向けた格好で問う
タートルネックの裾広がりなニットワンピースは、前屈みになるとお尻のラインが見え丸みが強調される)
0158大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 00:45:30.57ID:???0
もう少し上ですかね
ちょっと引っ張ってくれる人みたいな
(自分よりしっかりしている本当の年上っ気がして)
えっ……隣だったのか……
(隣の引越し主が先生だとは思わず驚きを隠せない)

それじゃコーヒーで
先生ってまだモテる感じですよね
(後ろ姿がとても魅力的で後ろから責めたいボディラインをしていて)
人妻だからですかね
なんて言うか……そう、色気があって
それとも昔からそう……あの時の先生みたいに……
(偶然にも思い出してしまったあの時の先生の姿)
(当時は理解出来なかったが今となったは何をしていたのかは分かってしまう)
0159鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 01:00:20.12ID:???0
凄い偶然だよね
ご両親は二人暮らしって言ってたから、大輔くんはたまたま帰ってきてるんだね
(ニコニコしながら話を続ける
彼の視線に気付かないままコーヒーをソファテーブルに載せる
そして自分も彼の横に腰掛ける)
またそんな事言って…
(ソファは2人掛け用の物。思ったより距離が近く、気まずくなる。肩が触れ合う距離)
ん?…昔って…
(また鼓動が早くなる。今朝の嫌な感じが蘇る。
理科準備室で、彼に激しく犯されていた。最初はジャージを捲られ半裸だったが、最終的には裸に剥かれた。
そして、壁に手をつかされお尻を掴まれて後ろから…。彼にとって、あの時の自分は性欲処理のための女だった。
彼が先に出て行き、服を着ていると物音がした。
誰か居るの?と、物品の入ったダンボールの影を覗くと、大輔が居た)
…ちょっと、何のこと言ってるのか、よく分からない…
(その時の大輔の表情は覚えていない。
その後、逃げるように退職した。
表情が強張る。横にいる大輔を見れない)
0160大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 01:19:57.82ID:???0
もう昔の事ですから忘れましたか?
あの時の事は誰にも言ってませんよ、いえ、言えなかった
先生が隣のクラスの先生と何かをしている……それも裸で……
(休み時間に友達と校舎内でかくれんぼをしていて隠れた先で見てしまい)

あの時は子供ながらにいけないものを見てしまったと思ってました
ドキドキもしました
あの教室に入った事を怒られる事を
行為を覗き見た事を怒られるって
(隣に座る先生にさらに近づき手を握り)

でも怒られなかった
怒らなかったし気付いてはいても言えなかったし隠したかった
(のちに知ったがアレは不倫の肉体関係であった事)
多分あの時から先生みたいな人としたいって心のどこかであったと思います
見ちゃいけないのに目が離せなかった……犯される先生が魅力的で……
(何を言っているのか分からなくなってきたのに何故が鼓動は高まり)


あの事は誰にも言ってないです
だから、その、一度だけでいいんで、先生……あの時していた事させて下さい
(離したくないと握る手を強く掴んでしまう)
0161鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 01:37:20.57ID:???0
やっぱり…覚えてたのね
大輔くん…こんな先生でごめんね…
(あの日の事が、鮮明に蘇る。
彼に抱き付き、お互いの唇を貪りあった。そして、間髪入れずに彼の前に跪きそそり立つそれをしゃぶった。
しゃぶっている間、彼は、淫乱だとかドスケベだとか言いながら、ジャージをTシャツごと捲り上げた。顔に似合わずどきつい紫色のブラジャーに包まれた、乳房が露わになる。
口からソレを出されると、我慢汁と唾液の混じった糸が伝う。そのまま机に押し倒され、ブラジャーをずり下げられる。ぷるんと張りのある乳房に、彼が顔を埋めピンと立った乳首に音を立てて吸い付く。
彼は、やっぱGカップは揉み応えがすげぇな等下品に煽る。
そして、机の上に押し倒され足を開かれ犯された)
……っ
大輔くん…
(押しのけなければいけないのに彼を拒めない。
握られた手を離せずにいる)
…大輔くんの…好きなように、していい、よ
でも、若い子より…綺麗な体じゃない、けど
(自分は何を言っているんだろう、そう思いながら口走る
潤んだ目で、大輔を見つめ返す
きっとこれは、罰かもしれないという考えが頭をよぎる)
0162大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 01:50:13.35ID:???0
先生!
(好きにしていいと言う言葉に我慢出来ずにソファーに押し倒してしまい)
嫌なら嫌って言ってください
そうじゃ無いと……酷い事するかもしれないので……
(潤んだ目の先生を見つめながら唇を近づけキスをする)
(最初はゆっくりと啄む様に、それから舌を絡ませて唾液を交換するように交じり合う)

あの頃より大きくなりましたね
豊かで柔らかくていい匂いがします
(特徴的な胸元に手を伸ばして掴み揉み込む)

先生、脱いでくれますか
汚したりシワつけたく無いから
俺も脱ぎますから
(どう脱がしていいか分からず、それらしい事を言い脱いでもらい)
(その間に自分も脱ぎ下着一枚になる)
0163鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 02:04:00.36ID:???0
はぁ、はぁ…
大輔く…ぅん、
(貪り合った唇から、唾液の糸が伝う。
薄紅色の唇は、お互いの唾液でヌラヌラ光っている)
私に、嫌がる権利は…ないから…
(淫蕩に耽り、生徒達を裏切った。
今度一緒に遊ぼうと約束した生徒、
自分にだけ悩みを打ち明けてくれた生徒、
全て何も言わずに放って逃げてしまった)
あっ、あん
(少しサイズの大きくなった乳房が、彼の手に合わせて、布越しに形を変える
揉まれると、甘い声を出して体を少し反らす)
酷くしても、いいよ…?
(そう言って、裾に手をかける
ワンピースなので、すぐに脱げ、下着姿になる
ピンク色の清楚な花柄のレースの下着に白い肌が包まれている
逞しくなった彼の体躯につい、視線が奪われてしまう)
0164大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 02:16:30.19ID:???0
綺麗な身体ですね
とても産経婦だとは思えない
(下着姿の先生は弛んでなくハリのある肌に垂れていない乳房)
(モデルでもしているのかと思える身体付きをしていた)

あまりそう言わないで下さい
それじゃ……無理矢理迫ってるみたいじゃ無いですか
(ブラをずらして乳首を舐めながら下は手を伸ばしてショーツの上から秘部を撫で)
これは同意してしているんですから
(ゆっくりと焦らす様に秘部を擦り、湿り気を感じるまで触り続ける)
0165鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 02:25:14.21ID:???0
(また、あの頃の記憶が思い起こされる
足を開かれて何度か突かれた後、壁に手をつくよう指示される。
そして、バックで挿入された後に今度は片足を上げさせられそのまま犯された
大輔の居た位置から、丁度結合部が生々しく見えていたと思う。パイパンなので、遮るものもない。
それに、揺れる乳房や快感で蕩けた表情もよく見えた)
あぁっ…ん、
はぁ、ん
(大輔の、すっかり骨ばった手が乳房に触れるとゾクゾクとした快感が伝う。
ブラジャーがずれると、乳首がツンとした乳房が露わになる。
あの頃よりも少し乳輪の色が濃くなり、少し大きくなっている)
はぁん、っあっ、あっん
(乳首を舐める彼の頭を優しく抱き止める。
柔らかい感覚が彼の顔全体に伝わる)
あぁっ、ん、そこは…
(ショーツは完全に濡れており、彼の指にしまった感触を残す)
0166大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 02:39:12.75ID:???0
濡れやすいですね先生
もう下着がびっしょりですよ
(まだ始めたばかりの前戯なのに下着には濡れたシミが広がり)
指入れますね
(下着をずらし指を一本入れ、軽く曲げて擦り付ける様に動かし)

濡れてるから動かしやすいです
それに締め付けもあってそそられます
(もう一本入るかなと、二本指に変え、再び膣内に入れて動かす)

先生の感じてる声聞きたいけれど
あまり出さない方がいいですかね?
ご近所にバレてしまいますから、してる事
(可愛らしい喘ぎ声を塞ぐ様に唇を合わせ、代わりに下から淫靡な音を響かせる様に指を動かす)
0167鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 02:46:45.99ID:???0
やっぁん、あぅ
大輔くん…指、気持ちいい
(大輔を潤んだ目で見ながら眉を寄せる。
指を2本入れられると、ねだるようにゆっくりと腰を動かす。指に、ねっちょりとした粘膜の感覚が伝わる)
んっ、んんぅ
(指を入れられたあそこからは、淫らな水音が響く。
おっぱいが時々、彼の腕に柔らかく当たる
ピンと立った乳首が、時々肌に擦れる)
声は、大丈夫…子供居るから、防音に、
少しなってるの…
0168大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 02:56:24.75ID:???0
それじゃ、もっと激しくしてもいいですね
(防音らしい設備があるというので遠慮なく激しい指使いで責め立て)
(激しく水音を出すアダルトな映像作品の様に激しくする)

蕩けていく先生、可愛いですね
乳首もこんなに硬くして……
(もう片方の手で胸を揉み、乳首に吸い付き軽く噛む様に愛撫する)
0169鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 03:04:44.02ID:???0
あっ!あんっ!あっ、あっ
あっ、んんっ、はぁ、ん
(体をビクビクさせ、おっぱいもプルプル震えている。
甘い声を出して、手マンされている)
あぁんっ!ちくび、気持ちいい
はぁ、んんっ、
(快感に喘ぎながら片方の手を、彼の膨らんだ下着に手をかける)
大輔くん…おっぱい好き?
(乳房に吸い付く彼の頭を撫でながら問う。
そして、膝枕のような姿勢になるよう彼を誘う
彼の顔に、乳を与えるようにおっぱいを押し当てる
下着の中に手を入れて、硬くなったそれを優しく上下に動かす)
大輔くんのここも、気持ち良くしてあげる
0170大輔 ◆fs./Wee8Pw 2024/05/19(日) 03:11:44.81ID:???0
ごめんなさい
導入に時間をかけて事もあって眠気が限界です
最後まで書けないのは残念ですが
ここで落ちます
0171鏡池 ◆LgW371nzQE 2024/05/19(日) 03:13:29.44ID:???0
分かりました
長々とし妄想に付き合ってくださり、本当にありがとうございます
以下、空きです
0172真一 ◆T.CxvhQZS2 2024/05/19(日) 22:03:10.66ID:???0
隣に越してきた男が偶然にも昔のセフレ。
当時の激しいセックスを思い出してしまっているときに
迫られてしまい受け入れてしまう
若妻待ってみます
0173涼子 ◆.O85metrn6 2024/05/20(月) 13:43:55.75ID:???0
マンションのエレベーターに乗り合わせたお隣さん
突然エレベーターが故障して…なシチュで始めてくれませんか?
0175英輔 ◆xKvzozvsSk 2024/05/20(月) 20:56:51.78ID:soxqo9ka0
年の離れた旦那のセックスに物足りなさを感じている奥さんが
たまたま隣に越してきた学生時代の同級生の誘いに乗り
寝取られていく設定で若奥さん待ってみます
0176英輔 ◆xKvzozvsSk 2024/05/20(月) 21:39:48.12ID:soxqo9ka0
上げてみます
0177和巳 ◆IVbsxzA0Jc 2024/05/21(火) 13:00:43.63ID:???0
>>173の設定をお借りしてお相手募集します。
0179涼子 ◆.O85metrn6 2024/05/21(火) 14:53:04.27ID:???0
またまた募集します
貴方のお好きなシチュでエッチしたいな
0180涼子 ◆.O85metrn6 2024/05/21(火) 14:53:15.26ID:???0
またまた募集します
貴方のお好きなシチュでエッチしたいな
0182涼子 ◆.O85metrn6 2024/05/21(火) 14:59:23.18ID:???0
>>181
芳邦さん
ありがとうございます。
お隣の奥様に興味深々の大学生?旦那さま?それとも?
0183芳邦 ◆6GKWFRCAkY 2024/05/21(火) 15:12:38.84ID:???0
隣に引っ越してきた旦那さんは昔付き合ってた元彼で超絶倫で女を喜ばせることに関してはトップクラスだが、女を性欲処理の道具としか思っていないクズで昔のことをネタに犯したいな
0184涼子 ◆.O85metrn6 2024/05/21(火) 15:13:30.48ID:???0
希望には添えないと思いますので
落ちます
0186和巳 ◆IVbsxzA0Jc 2024/05/21(火) 15:52:55.94ID:???0
【涼子さん、来てたのですね。いつかお相手できたらいいな】
0187匡生 ◆pYBJAqLzmg 2024/05/22(水) 22:30:54.22ID:???0
そちらがオナニーしてた所を目撃して、ソレをネタに襲われたい奥さん居ませんか?
0189和巳 ◆qoj.yrnsGA 2024/05/24(金) 14:17:08.62ID:N22pAvxc0
憧れている隣の奥さんとエッチなお遊びしたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況