[素]ストリップ本番まな板ショー 11曲目
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 10曲目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645577541/ ああ・・・どうもありがとう。
素敵なお方と舞台でご一緒してみたいわ。
存分に愛し合って・・・そしてその後の、薄情とも言える男女関係の終了も。
どなたかよろしいかしら。 7月7日、七夕に願えるなら、
5年分の想いを込めた熱いピストンを
最高の舞台でまゆみさんに何度も叩き込みたいです。
織姫なまゆみさんへの想いは強くなるばかりです・・・。 はい、よくわからないのでよろしくお願いします。
(あそこは硬くなってる) よろしいですわ、お若いお方ですね。
ではステージを始めさせていただきます。
(まゆみ、会釈して舞台端に消える。
やがて音楽と共にきらびやかなドレス姿のまゆみが出て来る。
ミュージックに合わせて踊るまゆみ。
純白の衣装がスワンを連想させる。) 白鳥のようなきれいな衣装に色っぽい脚が見えて感じる。
ースラックスの中に手を入れてしごいてしまう さぁ今宵はわたしの久々のライブショー。
皆さんうんと楽しんでいってください。
(美しく艶めかしい白鳥の舞で香しい香りを放つ。
若い彼の前に近寄りステージ上から優しく声をかける。)
初めてなのね。
いいわ、わたしがうんと優しくしてあげるから、この後で行われる本番マナ板ショーの舞台に勇気を出して上がってくるのよ。
約束。
(そう言って指切りするとまゆみはステージの端に消えた。
そして場内アナウンスが流れた。
「今宵お待ちかね、まゆみ嬢によりますスワンステージ、本番マナ板ショーでお楽しみください。
お相手希望の方舞台にお上がりください、一名様どうぞ!」 はい,初めてです。ーリアで18cmくらいです。
アナウンスに導かれるように舞台に乗ってしまう。 さぁいらっしゃい。
(純白衣装で登場したまゆみは彼を舞台中央に導いて、立たせたままズボンを脱がせてしまう。
下後はそのままの格好でお互いに向かい合って腰を降ろし、バスケットから出したおしぼりで互いの手をよく拭いた。
既に硬く大きく立ち切っている彼の下着姿を愛おしそうに見つめるまゆみ。)
素敵なの穿いているのね。
男の子らしいお洒落。
フフッ、白地に水色とピンクの模様が艶めかしいわ。
まるで男性ステージダンサーみたい、わたしのお相手に相応しい若さだわ。 まゆみさんがきれいです。僕はどうでもいい男の一人です。
下着姿や色は恥ずかしいです。
窮屈なので下着からペニスを出していいですか。 いいわよ、その前に・・・
(まゆみ相手の下着越しに大きくなっているものを握り締めて扱く。
始めはゆっくりとやがてピッチをあげて勢いよく。
そうして扱きながら肉棒を出して直に愛撫する。)
ああ大きい。
凄い、18センチもあるのね。
リアルで扱いているんでしょ?
(まゆみ、ドレスを脱いで銀ラメのTバックに白のハイヒール姿になる。) はい、まゆみさん見て固くなってリアルにしごいてます。
先から透明汁出てきました。
まゆみさんのお胸とかも愛撫したいなー
揉み上げて、乳首舐めて。
このままだとすぐいっちゃうから。 (まゆみは彼を抱き寄せて熟れた大人の身体で全身愛撫を行う。
女の香水の香りが伝わり、性快感を刺激する。
大きな自分の胸を揉ませるまゆみ。)
おお、いいわ・・・お上手。
リアルでの手淫、手扱き。
まだイカないでね。
わたしと上り詰める時に思う存分に出しなさいね。 わたし?
・・・ご想像にお任せしますわ。
ああ素敵、若い子っていいわ。
(濃厚に口付けしりまゆみ、互いの舌が絡み合い甘い唾液を飲み干す。) いい匂いです!まゆみさんのあそこ触ります。
ぬらぬらしていい感じですよ。
嫌じゃなかったら、俺に少し舐めてくれる?
(そこから騎乗位で行ってもいいです) (まゆみ、相手に任せて交互体制になりシックスナインで互いの性器を口愛撫する。
大きく硬く立ち切った肉棒を口いっぱいに頬張るまゆみ。)
ウ…ウグッ・・・!
凄いわ、とっても硬くって大きくってエラが張っていて弾力があって。
ああ、もう大人の男なのね。 ありがとうございます。あとはまゆみさんとしたら童貞卒業です。
//リア 固くてシコってるけどまゆみさん感じてますか? ええ、あなたがわたしとのステージをイメージしながら直に行っているのが分かるわ。
本番いきましょうね。
(まゆみはバスケットからコンドームの袋を取り出すと、手慣れた様子で口で袋を破き口に含んでフェラしながら彼の肉棒に被せた)
最初はわたしが上になるわね。
腰を降ろすから・・・そろそろとね。 ああ,なんてきれいだ
(下からまゆみさんを見上げて)
ごめんなさい、僕の初体験は歳上女性に騎乗位でした。
今でもそれが感じちゃいます。
少ししごいたら透明液がビクビク。
まゆみさんも感じて欲しいな。 まぁ素敵な体験、少しヤキモチ焼いちゃうわ^^
その騎乗位でわたしもイカせて。
わたしも感じているわ。
(純白ドレスを脱いでラメTバックを横にズラしてハイヒールを履いた脚を上げて悶える。
まるで羽毛の皮をむしった様な全裸白鳥女まゆみ。) 白鳥の精とまぐわっているみたいです。
まゆみさんのお胸を揉んで舐める。
乳首を舐めると自分のものが固くなる。
//リアでまゆみさんも触って気持ちよくなりませんか? 気持ちいいわとっても。
あなたの気持ちが伝わって来て。わたしばまるであなたの所にいるみたい。
わたしの胸いいでしょ?
お尻はもっと大きいのよ。
(胸を揉まれて悶えるまゆみ、いつしか快感に喜び泣く。)
わたしも・・・自分の密壺に指を入れて、、、ああっ! まゆみさんのお胸を揉み上げて乳首を舐めますね、
固いちんちんは焦らすように動かしません。
入れっぱなしです。
今、蜜壺に指入れてるの、
また固くなっちゅう、吸い込んで飲んで わたしも・・・
お気に入りのヨコジマ模様のTバックを穿いている大きなお尻を突き上げて、激しい勢いで揺す振っているわ。
ああ、もう騎乗位になっているのね。
いいわよイっても。 俺の固いのを想定して感じていじって下さい。ああ,騎乗位でそんなこしふるったら
。
俺、ドクドク出そう いいのよ思う存分にリアルでも出して。
初体験の女性を思い出しながらでも構わないから。
ええ、あなたの若くて大きな硬いものを入れている気持ちで出し入れして・・・
ああっ、おお〜っ!
(銀ラメもしくはリアルヨコジマのTバック巨尻を揺さぶって感じるまゆみ。) もういきそうです。
今は横縞Tバックのまゆみさん想像して中出ししたい
リアでまゆみさんもいきますか? ええ。わたしも。
嬉しい、お気に入りヨコジマを気に入ってくださって。
今その格好よ。
お互いにリアでイキましょう。
(ステージ上で騎乗位で激しく絡み合う男女二人。
白鳥女から巨尻ヨコジマ女へとリアル変貌して悶え狂うまゆみ。)
さぁ思う存分に出しなさい、若くて濃いものを大量に!
イキましょう、お互いに。
ああっ、ああ〜〜〜っ!!!!! ああ,そんな激しく腰を動かされたら、感じて透明汁が先から出るよ。
すごい濃いの出る!
ああでちゃう 出しなさい、男らしく勢いよく、溜りに溜まっているものをたっぷりと!
ああっわたしも・・・! すごいでます。まゆみさんのあそこにたっぷり注ぐのと
お口に出すの、どっちがいいですか? どちらでもお任せします。
直接が定番ですが口での射精も刺激的です。 今日はお口に出したいな。だってすごく感じて大量に出そう
ああ,いく (いつしか騎乗位から相手の大きくて硬い肉棒を口に入れられて、喉の奥まで出し入れさせられるまゆみ。
ヨコジマTバックを穿いた大きくてまろやかな尻を上下に激しい勢いで艶めかしくくねらせる。
そうしてフェラを続ける。)
ああ。イッて。
わたしも・・・イクーーーーーっ!!!!!!!! まじでいきそうです
まゆみさんもリアでいけそう?
俺、すごく射精していい? ドピュ―ーーーーッドクドクドクドクドクドクドクッ!!!!!!!!!!
ああ・・・・・凄い、勢いよく凄く沢山わたしの口の中に。
ああ、感じちゃうわ。
(まゆみ、ヨコジマTバックを穿いた尻を持ち上げながら最後の一滴まで口で吸い取る。) あ、順番逆かしら?
おおわ、思い切りイッて。
わたしもヨコジマでイクわ。 まゆみさんもいけたらよかったです。僕はドクドク恥ずかしいくらい出ました。 有り難うございました、終わりました^^
長い時間お疲れ様でした。
上手い感じに続きましたね。 お疲れ様でした。
久々の舞台でした。
今夜はこれで落ちます。
おやすみなさいませ。 昨夜は久々の舞台でした。
最初は純白白鳥ドレスを着て、その後わたしのお気に入りのヨコジマTバックを穿いたお尻姿で。
体位も騎乗位から口での愛撫に変わって。
結局は本番なしでの行為だったのね。
お相手さんはわたしの口でイッたけれども、わたしはフェラしながら自分の手でイッたわ。
わたしは本番マナ板ストリッパーだから、お相手が満足される事が大切なのでこれでよかったんだけれども・・・
次は本番行為でわたしも楽しませてね。
リアでの体感には興奮しました。
様子見でした。 まゆみさんのあの蕩ける蜜壺を味わうことなく
イキ果てるなんてもったいない・・・ですね。
また、まゆみさんとのセックスでお互い楽しみ合いたいな・・
俺のペニスで何度もまゆみさんにエクスタシーを感じてほしいです。
2人で最高の舞台を作り上げて観客を魅了したい。
時間が合わないのが残念です お心遣い有り難うございます。
ええ、あのお方との交わり合いで、騎乗位体勢でいよいよお互いに上り詰めようとする寸前に、わたしから引き抜いて口での行為に変更して楽しまれたんです。
彼はわたしの密壺から口へと場所を変えて刺激を楽しんだけれども、抜かれたわたしは何もないままになってしまいましたので、自分の指を出し入れしたんです。
男女関係ではなくストリップのショーですので、たとえわたしがそれまで味わっていた快楽を急に失ったとしましても、お相手が満足してくださる事が大切なんです。
でもわたしも最後まで感じて終わりたかったですわ。
今度は舞台でご一緒して、そんな快感をお互いに味わいたいですわ。 ええ、まゆみさんと一緒に果てるあの快感をまた味わいたい・・・
まゆみさんの蜜壺のカタチが俺のペニスで変わってしまうくらい
突き広げて、まゆみさんの蜜壺最奥で熱く果てる姿を舞台で
魅せつけたいです。