【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take44
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658268717/ >>754
【うん、気遣ってくれてありがとう姫奈
平日の夜だしあまりそう無理はしないつもりだよ
姫奈が俺のことを思う気持ち、痛いくらいに伝わってるからね
でもやはりこうして繋がれた感覚は嬉しい
ずっとこうしてまた抱ける夜が来るの、楽しみに待ち続けていたから】 【優しい遥希さんホントに大好きです♪】
あっ…あーっ!こ、これぇ…遥希さんのっ…お、おちんぽっ…入ってくるの気持ち…いいっ!
はぁっ、あっ…奥まで…んはっ!あっ、あっ!
そこ…こすっちゃ、あはぁっ!
(一度中に入ってきて…また遥希さんの形に奥の方まで押し拡げられて、中全体にエッチなお汁でグジュって拡げられたとこ全部に満たされて)
(遥希さんのが奥に来る度にブジュってやらしいお汁が奥から噴き出すように溢れてきて…少し動かれただけで指で刺激できなかったとこを引っ掻くようにこすられて…それだけで軽くいかされちゃってます)
ひぁっ!あっ、く、クリ一緒はぁっ…今それダメぇっ!あっ!んはぁっ!
(久しぶりに感じる中の刺激に気持ちいいのでいっぱいなのに、クリを押しつぶすようにこすられて)
(同時に中でも裏から擦られて、お尻を後ろに引いちゃうくらいビクンってして、中もキュウって勝手に締め付けちゃってて)
(大きい遥希さんのをよけいにいっぱいに感じちゃって、おしっこがまたもらしちゃうくらい刺激感じちゃって)
(ビクビクって少し痙攣しながらイッちゃってて、身体中熱くてすごく敏感になっちゃってます)
【遥希さんのでイケるのすごく幸せ感じちゃう】 【ああ、もちろん俺もだよ姫奈…大好き
さっきの言葉じゃないけどずっとこうして抱き続けられれば良いのに…一晩中でも】
(抽送を繰り返すたびに2人の混ざり合った体液が音を立てて膣口からたれて太ももを濡らしていくのが目に映り)
あぁ、…んぅ、あはぁ…姫奈のおまんこ…
相変わらず気持ちよくて中で蕩けそうになるくらいに熱くて…
(びくんと小さくイキ続ける様子を嬉しく感じながらもまだ貪りたい、抱いていたいという気持ちは抑えられずにいて)
(クリを同時に責め立てた瞬間、急激に強まる締め付けに意識が飛びそうな快楽に呑み込まれていくのが自分でも分かり)
あっ!うぁ…そんなにされたら俺もそんなに長くはもたないかも
でもイくときはやっぱり一緒がいいから…
(絶え間なく与えられる快楽に果て続ける身体を抱え上げるようにしながら膣奥まで亀頭を押し当て)
(降りてきている子宮の感触を感じつつぐりぐりと押し当てるように擦り当てていき)
今度は俺も…姫奈のおまんこの奥深くに…精液撒き散らしたい
孕んでしまうかもしれないくらいに濃いのを…出してしまいたいんだ
(フェラしてもらった時から押さえ込んでいた射精への予感に先端を震わせつつ)
(お尻を鷲掴みにして手の跡が残るくらいに揉みしだきながら姫奈の膣内をかき回し貪り続けていく)
【もう次で出してしまいたくなるくらい気持ちいい…
姫奈とキスしながら…一緒にイキたいよ…愛してる、姫奈】 (姫奈のおまんこの中気持ちいいって言ってもらえて、遥希さんの言葉だけでもビクンって反応してきちゃって)
イク時…一緒…んっ、うんっ…あはぁっ
あっ、あはぁっ…はぁっ、あっ、あっ…
奥に…きて、当たって…あーっ!これっ…また、きちゃうっ!
んはぁっ…う、うんっ…きてっ…姫奈のおまんこっ…奥に…遥希さんの精液っ…
あっ、あーっ!孕んじゃうからぁっ、濃いの…出してっ!中に出してぇっ!
(お尻を掴まれながら、下から突き上げられて、奥に当たる度に頭の中真っ白になって)
(もう何回もイッちゃってて…だけど、遥希さんと一緒にいきたくて、意識とびそうなのがまんしてて)
【もうがまんできないくらいで、意識とんじゃいそうなの頭の中真っ白なの何回もきちゃってます、イク時…キスしてぇ】 (膣奥を突き上げるたびに響く嬌声と今にも飛んでしまいそうに見える虚ろな表情)
(それを感じるだけで沸点に到達しそうなくらいに頭の中がカァっと熱くなるような感覚を覚えながら)
ああ、孕ませるつもりで俺のを姫奈の奥深くに…っ!
(射精を促す声を叫ぶ姫奈の顔に自分の唇を寄せ再び重ね合わせつつ)
我慢…ずっとさせてたけど姫奈も思いっきりイキ果てて良いんだよ
俺ももうとうに限界を越えてたけど姫奈を抱き続けたい気持ちで我慢してたから
(それももうしなくて済むことを感じながら思うがままに姫奈の膣内を擦り上げて、小刻みに震える亀頭を膣奥に押し当て)
ちゅ…んく…ちゅく…
んはぁ…あっ、イクッ…ひな…あっ…んぅ…イッ…くっ!!
(先端から熱く白濁した精を解き放ち子宮に注ぎ込んでいき)
んはぁ…あっ、…んぁ…!!
(声にならない呻きと共に震える亀頭を擦りながら射精を続け)
はぁ…あっ、姫奈…大好き…愛しているよ…ちゅ…んん…
(背中に当たる樹に身体を預けながら姫奈と余韻に浸るようにキスし続ける)
【本当に…久しぶりに姫奈の中でイケて…俺も嬉しい
気持ちよくって頭がチカチカしてて…ずっとこのままエッチしていたいよ】 あっ!んっ、チュッ…はっんっ…あっ、あっ…いっ…あっ…
奥…当たって…やぁっ、きちゃってるっ…もう…イクっ…あっ、すごいっ…イッ…あっ!あーっ!
(一番奥に当たってイッてるときとんじゃいそうな意識を、遥希さんって頭の中で何度も呼んでがまんしてて)
(中で一瞬ふくらんで奥に押し付けられながら遥希さんに名前を呼ばれながら勢いよく出されて、子宮が受け入れて中に流れ込んでいくのを感じ取るようにイッちゃって…
そのまましばらく動けなくなってビクビクって痙攣して、頭の中真っ白になったまま何も考えられなくなってて)
またっ…出てるのきて…あぁっ!イクっ!続けて…イッちゃうっ!中…出てるの…気持ちいいっ!
いっ…あっ…あっ…中…いっぱい…んっ、あはぁ…チュッ…好き…大好きぃ
はぁっ、あっ…あはぁっ…はぁっ…あっ…あっ…すご…あはぁっ…
ん、チュ…気持ち…よかったぁ…あっ、赤ちゃんできちゃうね…遥希さん…好きぃ、チュっ…んはぁ
(意識が戻って…しばらく息を整えながら…中からたれてくる遥希さんの精液がトロって感じて、中いっぱいに出してくれたのを嬉しく感じながら…またキスをして…幸せな気持ちに包まれてます)
【イクのとまんなくなっちゃったぁ、敏感なのずっと続いてます、中に出してくれたの嬉しい…すごく気持ちよかったです】 無理しない、って約束したしこのまま一緒に眠ろうか
(疲れ果てた姫奈の身体を抱えたまま車へと戻り)
後はお部屋で休む事にしよう
今夜も長時間のお付き合いありがとう姫奈
とても満ち足りて暖かな夜になれたよ
本当にありがとう、そして大好きだよ
また次に会える夜が訪れるのを楽しみにしているからね
(そのまま車を走らせ2人のお部屋へと帰っていく)
以下空いています
長時間使用させていただきありがとうございました >>761
あ、寝落ちたと思っただけに戻ってくれて嬉しかった
ありがとう姫奈
ちょっと締めを改めてするから待っててね 遥希さん、いつもいっぱい気持ちよくしてくれて本当にありがとうございます
また会える日楽しみにしてますね
値落ちしてないけどまた書き込む時に何回かエラーになってました
なんだか調子悪いです
あとスマホのバッテリーも切れるの今日は早い気がします
スマホが悪いのかも (射精の瞬間に2人で熱く盛り上がった身体をしばし抱き合いながら宥めていると)
(愛おしさが募って離れがたい気持ちもますます膨らんでいき)
赤ちゃん…できたら2人で育てるんだ、うん約束
(余韻を味わうようにキスを繰り返し車を走らせて部屋に到着すると)
ではまた朝まで…ゆっくりと眠ろうね
また夢の中でもうんと抱いていてあげるから安心しておやすみ
(まだ先程までの熱さを残す身体を抱きしめたままいつしか眠りへと誘われる)
>>764
そっかあ、スマホのバッテリーってだいたい3年くらいで調子悪くなるからね
書き込みエラー、次に会う時は少なくなってるといいね
でも本当にありがとう
ずっと会いたかったからとても嬉しくて暖かな夜だったよ
また伝言するね
おやすみなさい姫奈…愛しているよ
再び空室とさせていただきます スレ押さえてありがとうございます
今日は16時頃まで大丈夫なんでしたっけ? はい!そのくらいまでで。
夕方から出かけるんですが泉ちゃんと遊んだらしっかりシャワー浴びてから外に出ないとまずいことになりそうなので余裕見させてくださいw
提案ありがとうございます
OLさんとナースさん両方盛り上がりますけど泉ちゃん的にそれぞれどんな設定でって思ってます?
俺も少し早くフリーになったんですけどここの別のスレとかエロ動画とか見ちゃってました
OLものとナースものは見てなかったんで泉ちゃんから補給します。 了解ですw
どちらも割とベタなんですけど
A)遅くまで資料室で残業してた新人地味メガネOL泉の
脚立に登って見えた意外なエロ下着にプツっとタガが外れる
顔見知り警備員もしくは同僚
B)お世話になってるナースとエレベーターに閉じ込められる
退院間近で溜まりまくってる患者さん
って感じなんですが貴裕さんが他の案があれば
全然それでも構いませんので うーん。
迷いましたがB案でいいですか?
エロ下着より清楚風下着の方が燃えるかなって
ぜひナース服に白パンスト装備でお願いしたいですw
シチュの設定では俺と泉ちゃんとであんまり年が離れていない方がいいですか?
前回の体やつるつるのあそこを舐めまくるのがかなりツボに入っててそういうエロ動画を検索したらロリ系が多くて……
JKなら行けますけどそれ以下設定だとあまり盛り上がらなかったです。それでも見てしまうんですがねw ナースさんも普通下着の方がいいですか?
エロ下着といってもまたTバックを想定してたのです
好きなんですよねぇ、Tバックのしたがつるつるってビジュアルが…w
ナース泉も制服に響かないからとかで着けてる設定にしたいのですが
ちなみに地味メガネOLは忙しくて洗濯が溜まってて下着
そんなんしか残ってなかった設定ですw
そうですね、年齢近い方が抵抗少なめで
パワーバランスがいいかと思います Tバックが好きなんだ
だったらOKですよ。
仕事中にスケベな患者や医者にパンティライン見られるのがいやで履いてるとか。
透けてもいいように白や淡色系がいいな。シミできやすそうだし……w
俺と泉ちゃんは同じくらいの年齢で雑談でも話が合ってそれなりに打ち解けていたということにしましょうか。
俺にとっては思いがけないラッキーで密室になって我慢できず……
呼び方は泉さんにするのがよさそうですね。
泉ちゃんからの呼び方はさん付けでもいいですが面倒見ている患者なんで少し上から目線でくんとかでもいいですよ。
書き出しはどうしましょうか? (下着ありがとうございます、是非それでお願いします
関係性も了解です。こちらが君呼びならそちらも結構打ち解けてて
ちゃん呼びでもいいかもしれませんね。貴裕さんのお好みにお任せします)
(時間があるので書き出していきますね)
(夜の古びた病院の巡回中エレベーターに乗りこむと部屋を抜け出してた
患者の貴裕とばったり遭遇する)
貴裕くんまたこんな時間に抜け出して!
いくら退院が近いからってダメですよ
(寝転んでいないと身長では負けていても
下から貴裕を見上げて小声で叱る) (両手が使えなくなり歩くこともままならない大きなけがをしていたがようやく退院の日程が決まり)
(長い間お世話になってるがまだ行ったことがないところをこっそり探検していたら思いがけず頻繁に担当してくれてた泉に出会う)
えー。もうすぐ退院なんだから大目に見てくださいよ。
(食事の介護で顔を近づけてスプーンを口に入れてくれた時に思わずスプーンをエロい舌遣いで舐めてみたりもするくらいナース服の泉には欲情していたが)
(下の着替えもされるからベッドにこすり付けてのオナニーも自粛したまりにたまってる)
泉さんはいつもここを使って……
あっ?
(がこんと音がしてエレベーターが急に止まって少しよろけると介護では服越しに接触していたからだが触れる)
なんか止まっちゃいましたよ。
そういうエレベーターなんですか?
【書き出しありがとうございます。前回同様おっぱい大きめ?こだわってないからやりやすいのでお願いしますね】
【途中でもまた次回と言うことにして焦らずやります?】 ダメです、しっかり睡眠を取るのも治療の一環ですよ?わっ…ぇ?
あっ、ごめんなさい、大丈夫?
(急なエレベーターの停止でついよろけて大きな胸を貴裕に
押し付けるようにぶつかってしまう)
停電…では無さそう……(緊急用のスピーカーで連絡を試み
しばらくやり取りをする)
はい、分かりました…お願いします……
ごめんなさい貴裕くん、故障は分かってるみたいだけど
修理にしばらくかかりそうで人力で出して貰うのも難しいみたい
(困った表情で貴裕に説明する) そうなんだ。はは、困りましたね。
(泉の大きな胸を体に当てられたことはあるけどそれはベッドの上でのこと)
(妄想して夢精をしないように意識しないようにしていたが今は状況が違ううえに欲求はたまりにたまっていて)
泉さん、2人っきりですね。
俺、がんばりましたよね。泉さんからご褒美もらってもいいくらい頑張ったと思うんだけどな。
ちょっとだけならいいですよね!
(自分の欲望を鎮めるために少しだけと決意して泉に抱きついてナース服の上から体を触る)
ねっ、このくらいなら!ねっ!ねっ!!!
(漂ってくる清潔な香りを嗅ぎながら自分より少し小柄な柔らかい体をまさぐると)
(鎮まるどころか目は血走って来てズボンの前は膨らんで)
もうちょっと、もうちょっとだけ!
(おしりを撫でまわしながら泉の首筋にくちびるを押し付けて舐め始めてしまう) 【時間切れが近づいて慌ただしく本番だと作業セックスになっちゃいそうでwそれはもったいない】
【来週はもしかするとダメかもなんですけど明日は同じくらいの時間から来ることはできると思います】 本当にごめんなさいね、気分が悪くなったらすぐに言って下さいね?
(換気も効いていないのか小さな室内で籠った空気が漂い
ジワリと体温の上昇で汗が頬から首を滑り落ち、患者の貴裕の
体調を案ずる)
えっ?きゃあっ!やっ、貴裕くん落ち着いてっ…!
(ほぼ回復している貴裕の指が無遠慮に制服越しの胸に食い込ませるように
撫でまわし始め急変に対応出来ず押しのけることが出来ない)
やあっ、ちょっと本当にダメよっ…お願い止まってっ……っ…
(今度は柔らかな腰を弄られるとスカートの裾が若干卓仕上げられ
白い太ももに食い込んでるストッキングの端がちらちらと覗き
服越しののお尻には下着の形の手触りは無い) 【明日は仕事があるので日中は無理なのですが20時以降でしたら
多少大丈夫です】 あれ?あれあれ?泉さんってまさか……ノーパン!?
(そんなエロ動画みたいなことは無いと思ってるけどナース服の上からいくらパンティラインを探しても見つからない)
ほら、俺こんなに元気になったんだよ。ご飯食べさせてくれたりベッドから起こしてくれたりしたおかげだよ。
泉さんが起こしてくれる時はいつもおっぱい当ててたよね。大変だったんだから。
(首筋を唾液まみれにすると泉の顔を舐め始めて)
今日はスプーンじゃないものを入れて欲しいな。
その前に俺が泉さんに入れてあげるね。
(唇をくっつけて舐めまわしその舌を泉の口の中に入れて舌を絡めつかせる)
看護師さんってストレスたまるんだよね。こういうことして発散してるんじゃないの?
(エロ動画にしかないようなことを言いながらおしりを撫でるのをやめてナース服の上から大きな胸を揉み始める)
だってパンツ履いてないくらいだもん。
(自分の足を泉の脚の間に入れて太ももの上側で泉の股間を刺激すると)
(自分の足の間で固くなっているものは自然に泉の太ももにこすり付けられ発情してることを主張する) 【明日の夜なら俺も大丈夫です。仕事でお疲れだったら無理はしないでください】
【変更が有ったら伝言板にしましょう。】
【今日はいたずらでと思ってますけどもしどうしても欲しくなったら……遠慮なくw】 そんな訳ないでしょっ…ちゃんと履いてっ…んんっ…
わざと当ててたんじゃっ…んやっ……
(身体を捩り顔を背けようとも逃れることが出来ず好き放題に
柔らかい身体を撫で回さ首から顔にかけて舌を這わされる)
なっ……んんぅっ!…ぁ、ふ……っちゅ……っ…
(口を開いた隙に口内まで侵食するように舌で蹂躙され
胸や股間にまで刺激を与えられると仕事中は決して見せない
多忙で恋人の居ない生活で溜まりに溜まった欲求不満が噴き出るように
抵抗する力が弱まっていき、甘い息が鼻を抜けていく)
【ありがとうございます。とりあえず今日はいける所までw】 泉さんってこんな風になるんだ……
(2人っきりになってからは今まで我慢していた妄想が止まらなくなり泉が犯されたり逆に男にまたがってたりするのを想像していたが)
(舌を入れてる口から想像していた以上に甘ったるく艶っぽい喘ぎ声が聞こえてくる)
もっとしようよ、ねっ。
(キスを中断して胸をひとしきり揉むと動けるようになった体でしゃがみこんで)
ノーパンなんだからこういうのだって好きなんだよね。
(太ももに貼りついたナース服を剥がしてそこに頭を突っ込むと)
白ストッキング越しにあそこが……あれ?ノーパンじゃない!?
(泉の下半身には大切なところを守る下着がちゃんと装着されている)
ってことは……
(ストッキングの上から指先で下着に触れて足の間を通って後ろまで行くと)
Tバック?
泉さんってこんなエロい下着つけてるんだ。ノーパンよりエロいかも。
(ストッキング越しにTバックのクロッチを指でいじくり軽く食い込ませる)
すごいやらしい。下着にシミができてる。エッチなにおい……
(すべすべな白ストッキングに顔を押し付けてTバックの色が変わったあたりに口を押し付けすするように泉の股間を舐め始める)
【前回も慌てなくてお互い満足しましたからね!】 っはぁ…っ……ふ………んっ…っ
(キスから解放されるとすっかり上がってしまった息で肩と胸を
大きく上下させてると息を整える隙も無く豊乳を揉みしだかれ
敏感になってしまった身体をピクピクと震わせてしまう)
やんっ……ぁ、だから履いてるって………
…だって普通の下着だと形が制服に響いてそれはそれで言われるからっ…
(スカートの中に貴裕が頭を突っ込んできたのを後ずさろうとして
エレベーターの壁に背を預ける形になりすんなり脚を開かれてしまい
もう湿り始めた秘所にしゃぶりつかれるとビクンっと大きく
身体を震わせてしまう)
んあっ!吸っちゃダメぇっ…ぁっん………
(吸い付きながら肉厚な舌がぐりぐりと割れ目を撫であげてくると
衣服越しでも耐えられず小さな芽が徐々に目立ち始める)
【妄想の妥協は良くないw】 俺ずっとがまんしてたんだから。
(エレベーターの壁に押し付けた泉の股間に吸い付いて舌を動かしながら)
(腕を上げてナース服の上から大きな胸を揉みまくる)
ストッキング履いたままなのに気持ちよくなるんだ。
直接したらどうなるの?
(白いストッキングを破ろうとするがこの後バレるかもと思いとどまって)
(ストッキングを太ももまで降ろすだけにする)
泉さんのあそこつるつるなんだ。
やらしいけどきれいだよ。
(食い込んだTバックの前の方にはぷっくり膨らんだ敏感なところが浮き上がっている)
(そこを舌先でつつくように舐めると外側にまでねばっこい愛液が漏れだす)
ほとんど見えてるけどやっぱり全部見たいな。
(食い込んだ下着をグイっと横に動かすと無修正エロ動画を含めて今まで見た中で一番きれいな割れ目がみえるが)
(周りまで粘液があふれ出してて使ってないのにローションまみれになってるみたいでいやらしい)
もっと舐めて欲しいんでしょう?
(ストッキングが中途半端に脱がされて足を思いっきり開けない泉)
(強引に顔を挟み込みきれいなスジを舌先でなぞって突起を舌先で転がす)
もっとして欲しそう……
(おしりを掴んでた手を足の間に入れ指先を割れ目に当てると)
これから何するか?わかる?
(きれいな割れ目に男の太い指をゆっくりと入れると見た目からは想像できなかったぐじゅっという卑猥な音が響く)
【リアだったら我慢できず泉ちゃんを襲っていますwもう発射済みかもですよ。本番しないで乱れるのはさらにエロい!】 あっ…だ、めっ…んぅ……ぁ………あふっ……
(荒々しく胸を弄る手の動きに乱された制服ボタンが一つ外れてしまい
汗ばんだ胸元と形を変えるように弄ばれている双丘の白い谷間が
露わになる)
あっ…あん……やあ、言わないでっ……んぁっ…は………
(熱い息と共に煽るような言葉をクンニの合間に送られると
まるで注がれている視線まで愛撫しているようで更に割れ目の先にある
突起が固くなり秘裂から蜜が溢れて来る)
あっ…だ、め……あんんんっ!!
(乱れ切った泉の顔を見上げながらゆっくりと指を割れ目に埋め込まれると
堪らず貴裕の指に膣内の壁を吸い付かせながらガクガクと身体を
震わせながら軽くイってしまう)
【私も後で下着を代えないとダメですね、もう…w】 泉さんて感じるとこんなに腰が動くんだ
(クンニすると泉が自分から腰を振って股間を顔に押し付けてくる)
おっぱい揺らして感じる人だったんですね。
(クリトリスに吸い付いて舌を動かしながら中に入れた指を不規則に動かすと)
(かわいらしいけれど艶めかしい声が聞こえてきて泉のきれいな脚がプルプル震えて)
(指を奥まで押し込むと膝がかくんとなって力が抜けて股間が押し付けられた顔面で泉の全体重を支えるようになってる)
前戯だけでいっちゃったの?
(ふらつく泉の体を支えながら立ち上がるとはだけたナース服から大きな胸がはみ出てるのでギュッと揉んでそこにもひとしきりキスをする)
俺、入院してから1回も行ってないんだよ。すごく溜まってる。わかる?
(泉の手を握ってズボンの中ではち切れそうになって先走り汁を漏らしてるペニスを触らせる)
今度は泉さんがしてくれるよね。
(抱いてる手を離して力が入らない泉を膝立ちにさせて顔や胸の前には俺の下半身がある)
【俺も汚れてます。覚悟はしてたけど……、出かける前に一発抜かないとやばいw】 あっ…ぁ……ぅん……っは…はぁ……あんっ…
(久しぶりに他人から与えられた快楽に争う術もなく果てた後も
割れ目に埋められた指と突起を転がす舌からの刺激に上擦った声を
こぼしながらズルズル床に膝をついて座り込んでしまう)
んっ…ぁん……ふぁ…っ………
(肌けた胸元を更に広げられるながら手と口を這わされると
覆ってたブラもズレてこちらもぷっくりと勃起した乳首が覗く)
……ぁっ……硬い…………
(今まで世話をしていて軽く勃ってる状態見て見ぬふりをしてきていたが
ここまで反り返って張り詰めたモノを突きつけられると思わず
目元を熱らせながら導かれた手で貴裕の男根を数度ズボン越し
撫でながら呟いてしまう)
(ちらりと貴裕の顔を覗きギラついた視線を浴びるとそっと
入院着の下に手を掛けて下着ごと軽く下すと勃起しきった肉棒が
飛び出し待ち侘びているように軽く跳ねる)
っ………ちろっ…ちゅっ…………んっふ……
(そろりと直接手に取り優しく握り込んで摩りながらそっと口を近づけて
軽く先端を舐めてから口付け、ゆっっくりと口の中に含んでいく)
んっんっ…じゅっぷじゅっぷ……っふ、おっきくて全部口に入らない……
(懸命に口でしゃぶってみるが小さな口に収めるのが難しく
口を外して肌けた巨乳で根本を包み込んで柔らかな白い膨らみで
扱きながら谷間からはみ出た先端を舌先でくすぐってみる)
んっふ…気持ちいい、ですか……?
(潤んだ眼で見上げながら小さく伺う) 気持ちいいに決まってます!!
そろそろ時間なんですけど続きができた時にこの続きの俺のレス(暴発寸前なんでたぶんいきレスw)からにしていいですか?
実際その時になって泉ちゃんの気分が盛り上がってなかったら変更しますから。
クンニでいってくれたのとってもうれしいです。この先何度もいかせたい。 (遅く長くなってしまいごめんなさい!
はい、貴裕さんが良ければ明日はこの続きからお願いします
若干巻き戻して書くかもしれませんが楽しみにしてますね
今日も凄く興奮しました、ありがとうございます…
気をつけていってらっしゃい) ありがとうございます。
変更あれば伝言板に。確認してからアンシャンテに行きます。
本番してないのに泉ちゃんをめちゃくちゃにした気持ちになってますw
もっと乱れてくださいね!
ではいってきます。ありがとうございました!
以下空き室です。 連日ですが使わせて頂きます
今日も場所取りありがとうございます貴裕さん こんばんは。
空いててよかったです。
>>789の続きからすぐに書いていいですか?
まだそういう気分じゃなかったら少し雑談してからにしましょう
今夜は本番メインになると思ってますが軽いペッティングはしたいな 続きからで大丈夫ですよ
ペッティングいいですね、楽しみにしてます
今宵もよろしくお願いします まずは1回出しちゃうと思います……
続き書きますね
待っててくださいね (ナース服が着崩れて膝立ちになってる泉がズボンの前を触り始めると中でぴくぴくと動く)
うっ!
(それだけで射精しそうになるけどなんとか我慢すると泉の手でパンツの中からペニスが引っ張り出されて)
ずっと我慢してたんだ。ご褒美欲しいな
(泉の口がペニスに近づいて亀頭に吐息が吹きかかるとまた反り返ったペニスがぴくぴく動く)
んっ!!!
(手で握られて先端に舌が這い始めると首が後ろに倒れて体が硬直する)
大きい?大きいのは好き?
(小さい口が懸命にペニスをしゃぶるが太くて奥までは咥えられず口の中で舌が絡みついてくる)
(あっ!パイズリ!動けないときもこれ想像してたんだよ!)
(泉が俺の心を読んだようにおっぱいの谷間でガチガチに勃起したペニスを挟み込み)
(吐息を吹きかけながら先端を舌でくすぐると)
きもち!いい!!
でる!でちゃう!!汚れちゃうから咥えて!!!
(泉の頭を押さえつけて腰をくいくいっと振るとずっと溜めていた精液が泉の口の中に発射される) …今この瞬間我慢が切れちゃったじゃない?もぅ…
(ついご褒美の要求に小言を返してしまうものの本当に待ち侘びてたように
ぴくぴくと跳ねてる目の前のモノを可愛がるように撫で摩り、
口付けて張り詰めた先端を出来るだけ咥え込み、窪みに舌を
絡めなぞりながらしゃぶる)
…あまり大きいの経験無いから、分からない…っちゅ…ちろっ…ねろっ
(と答えながらも胸の間で暴れそうになってる硬直を見つめ舌を這わせ
ながらこれが入って来るのを想像して腹の中がきゅんと締まるのを
感じる)
んっ…んぶっ!…っ……っふ………んぐっ…っ………
(急に口に再度肉厚なペニスを突っ込まれ口内に放たれた濃い精を
舌で受け止めてからゆっくりと飲み込んでいく)
…っけふっ……もぅ、絡むくらい濃くて飲むの大変……
(とりあえず射精し終えて口を解放されると若干涙目になりながら
口を舌先で拭ってる) はぁはぁはぁはぁ……
(射精を終えて一息つくと精液を飲み干して舌でくちびるをぬぐってる泉が見える)
すごく上手ですね
最高でした
(泉を立たせると抱きしめて)
こんなに気持ちよくしてくれるんなら泉さんのことももっと気持ちよくしてあげないといけないですよね。
(自分の精液を受け止めてくれた口にくちびるを重ねながら)
(ブラジャーがずれて露出してる大きな胸を鷲掴みにして揉む)
ここも舐めたいな……
(少しかがんで大きな胸を舐めまわし舌先で乳首を転がしながら)
(ナース服をめくりあげて射精したばかりのペニスを太ももにこすり付ける)
泉さんのおかげで柔らかくなりましたよ
(少しずつペニスが泉の股間に近づいてストッキングを中途半端に脱がされて開けない足の間に入れる)
こうするとまたすぐ固くなるかも
(ペニスが足の付け根までくると両脚と割れ目に挟まれて少しずつ固さが戻ってくる)
さっき俺が舐めてたところに泉さんが舐めてくれたのが当たってる
わかります?ほら!
(亀頭のカリが泉のクリトリスにこすれてペニスは急激に固く大きくなる) もうダメよっ…ここいつ人が来るか分からないのよ?
ちょっとは落ついっ…んんっ!
(なんとか理性を掻き集めて宥めにかかるもまだまだ収まりを見せない
様子で迫り口付けられながらまだ敏感に勃っている胸の突起を弄られると
また秘所も火照り始めてしまう)
ひゃんっ!あっ…ほんとに、もう…ダメだってばぁ……あっん……あっあっ
(乳首をこりゅこりゅと舐め転がされながらまた熱を持ち始めた
割れ目とクリにこちらも硬度を持ち直し出した男根を擦り付けられると
秘裂からまた愛液が溢れだしいやらしい水音が狭い
エレベーターの中で響き始め亀頭の引っ掛かりが蕾を擦る度に
びくびくと腰が震えてしまう) すごくエッチな音がしてる
(しゃがみこんで泉の股間を見るときれいな割れ目はさっきいったときよりもさらに濡れてる)
くちゅ。さっきよりも味が濃くなってる。
手をついて
(エレベーターの壁に手を突かせてると腰を後ろから掴むと後ろからペニスを割れ目にこすりつけて)
狭そう。入るところまで入れるからね
いいよね。
(ぬるぬるになってる割れ目に滑らせたペニスを上向きにして腰を下から突き上げる)
入った……
泉さんの中に俺のが入っちゃったよ!わかる!?
(腰を掴んで下から突き上げるとおっぱいが揺れて)
こんな体位でエッチするの夢みたい
(腰から手を離して後ろからおっぱいを掴んで立ちバックで夢中になって泉を犯す)
【あの、最低2発は本番でと思ってたんですがけっこう眠たくなってきてしまいました】
【次回いつになるかは約束できないんですけど今日は1発だけで許してくれますか?】 見ちゃイヤぁ……あんっ………
(すっかりホロけてもっと欲しいと言うように蜜を垂らしてヒクついてる
淫裂またひと舐めされると反射のように甘い声を漏らしてしまい
誘導されるがままにエレベーターの壁に手を着く)
あっ…くぅんんんっ!!
(割れ目を肉棒の先でなぞられているだけで腰がかすかに揺れてしまう
そして遂に奥まで一気に剛直を挿入されると中を押し広げるモノを
きゅーっと締め付け、制服から溢れでた巨乳を押し付けながら
壁にしがみつき爪先立ちになってしまう)
あっあっ待って…激しっ…んあっあんっ……!
(遠慮なく大きく硬いペニスを中を擦り上げるように抽出され、
その動きに合わせるように豊乳が大きく上下に跳ね
蜜壺からは壊れたように太ももを伝うほどの愛液が溢れ、
それでも縋るように中は犯している肉棒に吸い付いて締め付けている)
【分かりました、まさかの2回は想定してませんでしたしw
ちなみに平日でも20時以降は大体大丈夫ですので】 気持ちいい!くっ!締め付けっ!そんなに締めると!!
(立ちバックをゆっくり楽しみたいのに泉の体がペニスを締め付けて来てその気持ちよさに耐えることができず狂ったように腰を振ってしまう)
あっ、ああっ、んぁんぁ!!!!!
(うわごとのように叫びながら腰を振り続けると)
んんんんんんんんっっっっっっっ!!!
(さっき1回出したばかりの精液はまだまだ残っていて今度は泉の体の中に注ぎ込まれる)
気持ちよかった……
あっ。動き出した?
(慌てて泉と自分の着衣の乱れを戻すが体に浮かんだ汗は隠し切れない)
あの、また……いいですよね
【顔を見ながら恋人みたいなエッチもしたかったなぁってw】
【伝言板使って予定を合わせましょうか】
【今日みたいに早く眠くなることもあるんでそれだけは許してくださいね。】 あんっあっ…奥に、当たっ……ふぁっあっんんっ…!
(背後から両胸を揉みしだき撫で回されると敏感に色付いた胸の先端が
擦れ弾かれる度に中を掻き回す貴裕の肉杭をきゅうきゅうと
締め上げてしまい、すでに奥を叩いている先端を更に誘い込むように
吸い付いてくる)
ひゃっああっ…もぅ…だ、めっ…ぁ…んぁあああっ!!!!
(最奥を突き上げながら中で2回目とは思えない量の精液を
浴びせてる竿に絡みつきながら全身を大きくガクガクと震わせながら
果ててしまう)
っは…はぁ……ぇ?あっ……
(力の入らない身体で貴裕に手伝われながら身なりをなんとか整え
太ももを必死で閉じて割れ目溢れ出してきそうな白濁を
止めようとしている)
もぅ…むしろ今回だけだなんて許さないんだから……
【シチュ大好きなのでまた是非色々しましょう!w
はい、また貴裕さんに時間が出来そうな日があればお知らせ下さい
ゆっくりでも楽しく出来たら嬉しいです】 【ありがとうございます!今夜も楽しかったです】
【大人の伝言板を使って連絡取り合いましょうね】
【今日はこれで失礼します。おやすみなさい】
以下空き室です