シングルマザーとエッチ 2
シングルマザー設定でスレHするスレッドです。
離婚したママさん、未婚のママさんどちらでもOK
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714902066/l50
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう シンママjcです
男子とヤリまくり子供がデキました〜
夏休みに2児目の種付けされちゃいたいでーす バツイチシンママです
別れた旦那との子供が1人
相手いないの寂しいでしょ〜とママ友に唆されて、ママ友の旦那さんの相手をしています
ママ友の家にお泊りの時、子供が学校に行っている時などに抱かれて子供がデキて産みました
調子に乗ったパパさんはさらにもう一人仕込もうと・・・みたいなので募集します どうぞ〜
あやのは24歳で離婚
25歳であなたと初エッチ
27歳であなたの子供を産んだって感じです
上の子は6歳、小学校に入学しましたくらいで 私の嫁はその事を承知している設定ですか
離婚した貴女を可哀想だと見下した感じで私を貴女の相手に推薦して
私の家で嫁公認の不倫の設定で大丈夫でしょうか?
もしよければ書き出しをお願いします あなたの奥さん(ママ友)公認です
ママ友から話を持ち掛けてきました
ママ友的には「風俗とかよそに女を作るよりは・・・」みたいな扱いです
今日は夏休み、上の子はママ友とあなた達の子供と一緒にお買い物に行ってます
家にいるのはあなたと私、あなたと私の赤ちゃんだけです
赤ちゃんの前でのセックスはアリですか?
確認したら書き出します 赤ん坊の前でのセックス有り。
NGがあれば前もってお聞きします。
またあやのさんはM気質だとお見受けいたしますが、どうでしょうか? NGはとりあえず大スカです
お出かけ組とお留守番組で別れてるから
あなたとママ友の赤ちゃんも一緒だとより嬉しいですw
Mですよw
あなたの子供を産んだけど、養育費などをもらってません
それなのに2人目を仕込まれちゃうような女です/// 分かりました。
ではあやのさんと私との間に生まれた赤ん坊と私と嫁との間に産まれた赤ん坊を自宅で留守番組
買い物組はあやのさんの連れ子と私の子供同じく小学生2人と嫁3人でお出掛けということで
承知しました。 ありがとうございます
お留守番組で育児後、襲ってください♪
書き出します〜 (子供が夏休みということで最近、お泊りの頻度が多め)
(昨晩もお泊りということで隆二さんとセックスをしました)
(隆二さんの子供を産んだことですっかり私は隆二さんの女扱いで、昨晩ももちろん中出しでした)
「隆二さん!気持ちいい!!中に出して〜」
(なんて私も喘いでいたわけですが///)
(ママ友が上の子を連れてお買い物)
(私たちははお留守番で赤ちゃんたちとお家にいます)
(おむつ替えて、ミルクを上げて、あやしてあげて・・・)
(お留守番組も赤ちゃんが二人いるから忙しくって、ようやく落ち着きました)
(育児に参加せずに、私があれこれしている様子を見て楽しんでいた隆二さん)
(気まぐれな赤ちゃんたちに困らされていた私の姿に隆二さんも私をいじめたくなっていて・・・)
やん!
もしかして、ここでするんですか?
(後ろから抱き着かれて、行為がはじまりました) (赤ん坊2人を寝かしつけるあやのを観てると昨晩の余韻で再び高揚しはじめると、あやのの背後に移動をして強く抱擁する)
ガキも寝たことだし、それに嫁も子供達も出掛けてんだから昨日の続きを
(あやのの抵抗も気にせず、赤ん坊の前で服を脱がせはじめ全裸にさせるとそのまま乳房を鷲掴みにして揉みしだく)
授乳中のおっぱい
張りがあってたまんねぇな!
あやのも昨晩だけじゃまだ物足りてねぇだろ。 (赤ちゃんたちの前で裸にされたあやの)
あん♪
おっぱい、もっと強くして〜
(母乳でパンパンの敏感おっぱいを揉まれるの大好き)
(Mだから痛いくらいの鷲掴みはもっと大好きで・・・)
(襲われるとお腹の・・子宮がムズムズ・・・)
うん、ちんちん、もっとちょーだい♪ やっぱあやのもその気だったんだな
嫁達が出掛けるのが待ち遠しかったんだろ
(寝かしつけた赤ん坊の前で激しく鷲掴みにして形が変わるくらい揉みしだく)
(揉みしだきながらぴゅっぴゅっと母乳を零しはじめるあやの)
昨日も中に出してって喘いでたもんな
卑猥な女だなあやのは
俺のガキもう1人孕ませてあげよーか
ひとりも2人も変わらねえもんな。
(ズボンを脱ぎ勃起した肉棒を露にして、そのままあやのの尻に擦り付ける)
あやのの大好きなちんぽがおしりに擦られてんの
感じてるんだろ
ガキの前でしゃぶれよ! うん、赤ちゃんもう一人欲しい♪
赤ちゃん作らないとお腹のムズムズ止まんないもん
(すっかりちんちんの虜になってるあやの)
次もお金とかいらないから、気にせず出してね♪
(お尻に擦り付けられた肉棒を手にしてお口で味わいます)
じゅ、じゅる、おいいしい〜
夏休み終わったらできる回数減るから、今のうちに妊娠しないとね///
ちゅ、ちゅ、あむあむ・・・ 俺の子種でまた孕みたいって下衆だなあやのは
まあ嫁も公認してるし別に問題はねえけど
(尻に擦り付けていた肉棒を躊躇することなく、振り向きそのまま肉棒を手で掴み口の中に)
ガキの前でも躊躇することなくちんぽに咥えるなんて
本当にあやのは俺のちんぽの虜だな
(あやのの頭を固定して腰を動かして喉奥に貫き、そのままじっと静止して数秒後に一気に抜く)
どうだちんぽの味は病みつきになるだろう
涎垂らしてもっとしてほしそうだな
(またあやのの頭を掴み喉奥まで差し込み静止する) だって〜、さやかさんとも今子供作ってるんでしょ?
ずるいんだもん〜
私も隆二さんの赤ちゃん、また欲しいの〜
ん・・・・んんんー!!
んん〜♪
(口深くに差し込まれた肉棒で喉がせき止められてすっごく苦しい)
(だけど、そんなプレイでも感じちゃってる)
(赤ちゃんの前でされて、さらに感じちゃってる・・・) 知ってたんだな俺とさやかが子作りしてんの
あやのも俺の子供孕みたいのか仕方ないやつだな
(寝てる赤ん坊に話しかけるようにあやのを煽る)
お前のママ、パパのちんぼが大好きなんだって
見てみろよこんなにヨダレ垂らして嬉しそうな表情してるだろ
見せてやれよガキに雄のちんぽを喜んで食べてるみっともないママの顔を
(あやのを膝まつかせてベビーベットと同じくらいの高さで肉棒を差し出す) うん、この前、さやかさんに聞いたの
(隆二さんが煽ると、私の赤ちゃんが目覚めちゃった)
(寝ぼけた目をゆっくり開いてママを見てる)
(ママはよだれも母乳も垂らしてるだらしない姿///)
そうなの
ママ、パパのちんちんが大好きなの♪
(子供が見ているけど、大好きなちんちんを咥えちゃった///) (寝起きの赤ん坊に見せつけるように口に肉棒を含み音を響かせて舐めるあやの)
(じっとこっちを見つめる赤ん坊にお構いなしでしゃぶり続けさせる)
美味しいかあやの俺のちんぽは?
ガキに教えてあげろよ、ずっと見てるぞ
変態ママの姿のな!!
そろそろまんこに入れて種付け交尾してやるよ
あやのはガキをあやしながら尻を突き出せよ
柵に手をついて!!ケツを振りながらオネダリしろよ! ん、あむあむ・・・
パパのちんちん、すっごいおいしいよ♪
(隆二さんをパパって呼んで、赤ちゃんを主体にした語り掛けをします)
ママ、これからパパのちんちんをおまんこに入れて赤ちゃん作るの///
お兄ちゃんになるんだよ〜♪
(言われた通りベッドの柵に手を着いて、立ちバックの格好)
(お尻を振って、挿入して下さいと体でおねだり)
隆二さん、あやのにちんちんください♪
おまんこに赤ちゃんください/// ガキの前で尻を振っておねだりして変態ママだな
(丸みを帯びた白い尻を2、3回パンパンと叩き、両手で尻をしっかり固定するように掴み、ぱっくりとまんこが見えるように拡げてゆっくりと逞しい肉棒を膣に挿入)
(メリメリっと肉を捻じ拡げるように挿入して子宮口に到達すると容赦なく激しくバックから突き上げる)
ガキがママの嬉しそうな顔見てんぞ!!あやの!!
(何度も激しく子宮口に肉棒をぶち当てる)
さやかのまんこより緩くねぇ、しっかり力入れろよもっと膣を締めつけねぇと使ってやらねぇぞあやののまんこいいのか?
(突き上げながらまた何度か尻を平手で叩く) ああん♪
(ちんちんの挿入が気持ちよすぎ〜)
(隆二さんに罵られて、お尻もいっぱい叩かれる)
あん、ああん♪
お尻ぃ、叩いちゃダメ〜♪
(そうはいっても喜んでる)
(ちんちんが激しく子宮をノックすると快感が半端なくってぇ///)
(お尻を叩かれるたびにおまんこがちんちんをキュンキュン締め付けちゃうの)
(柵越しに赤ちゃんにママのイキ顔を見せちゃってるよぉ///) みっともないママのアヘ顔だな
ガキが不思議そうに見てるぞあやの
ガキの前でイキ顔晒して変態ママだな
(何度も尻を叩きながらバックから激しくピストンを繰り返し子宮口を貫き続ける)
ガキが先におもらしするかあやのが先におもらしするかどっちだろうな
(あやのの片方の手を上に持ち上げるように掴み、角度を変えて更に速く激しく子宮にぶち当てる)
母乳が飛び散ってんぞ!!
(乳首を摘みぴゅっぴゅっとわざと母乳を飛び散らせる) あ、あ、あっ・・・!
おもらし・・・おもらしぃ
ひゃん!
(おっぱいをつねられて母乳を発射しているママ)
(息子は母乳を浴びながら手を叩いてはしゃいでる)
(そんな赤ちゃんの見ている前でママは・・・)
でちゃうぅ〜
(隆二さんのピストンが良すぎて思わず潮吹きしちゃった)
(しかも、そんな恥ずかしい姿は自分の子供だけじゃなくって、さやかさんと隆二さんの子供にまで見られていたの)
とまらないよぉ〜
(脚がガクガクして失禁が続いちゃう) みっともねえなガキの前でおもらししちゃって
それにここ俺ん家なのに床びしょ濡れだし
(お仕置で躾のように尻を叩く)
ガキの前でイキ顔晒してそのままおもらしまで
まだ俺満足してねぇよ
今度はガキの前で精子を注入されて歓喜の表情のママの顔を見せてあげろよ
(更に速度を速めて激しく奥深くに何度も連続で突き上げ続けると絶頂を迎える)
そろそろイクぞっ!!あやのが欲してる俺の子種汁をたっぷり注いでやるからな
(あやのの腰を両手で掴み固定して、バックから激しく貫いてると、脈動しながら子宮口に激しく貫いた瞬間大量の濃厚ザーメンがあやのの中に放出してしまう)
(ドクドクと勢いよく律動しながら最後の一滴まで注ぎ込む) ごめんなしゃい!
あん♪ごめんなさい〜♪
(おもらしを謝っているとお尻叩きでまたまた感じちゃう)
(子供たちはママとパパのプレイを見て大はしゃぎ)
(そして隆二さんの激しいピストンもラストスパート)
あん、あん、あああああん、あん♪
イクイクイク〜♪
(射精され///)
ああん・・・はあ、はあ・・・
おまんこぉ・・・赤ちゃん、出てるよぉ〜♪
(昨夜に続いて、また種付けされました) はい楽しかったです♪
これは妊娠しちゃったかな〜
エッチの後は潮吹きのお掃除しないとですねw
子供たちも起きちゃったし、泣いちゃうかな?おもらししちゃうかな?なんてw
今日は下着の中で隆二さんの精液おもらししながら子供たちの相手ですね! そうだな俺の子種大切にしてもらわないと!!
膣から一滴も落ちないように
明日また確認する
俺の子種で零れてないか じゃあおまんこにフタしないとねw
子供用のオモチャを入れて精子が漏れないようにして〜
それで子供たちの相手をしちゃお〜 子供用のおもちゃもいいけど
貞操帯で性管理を俺がしてやろーか
あやののまんこは俺の躾と管理の元で支配させてくれ えー、貞操帯はなんか好みじゃないですw
子供はいっぱい孕みたい/// それと子供のお絵描きの練習に
あやのの身体に落書き 上の子が成人したころに高齢妊娠させられて・・・とか興奮しちゃう〜
オバサンママの裸を画用紙代わりに落書きされながら、また高齢種付け〜 そそ『種付け専用まんこ』とか身体にまんこマークとかちんぽの絵とかいっぱい書いちゃって
ガキたちの前で種付けセックス
上の子が成人した頃に高齢妊婦もいいね
変態ママだねあやのはw
おしりとか叩いたけど大丈夫だった お尻叩きも潮吹きも好きだから大丈夫ですよ〜w
そろそろ寝ます〜
ありがとうございました まだ沢山変態プレイに興味ありそうだなあやのは
子供の前で不貞な女になりたそだな 母娘で3pエッチにハマってます
母娘で一緒に子供も産んじゃいました
ママと一緒に種付けしてくれる男性募集します SEX大好きです
趣味なんです
どんなおちんちんか楽しみにしてます まわりからもあのひとSEX依存症じゃないの?って言われてます その尚子って名前は荒らしと同じ名前だから逃げられちゃう