シングルマザーとエッチ 2
シングルマザー設定でスレHするスレッドです。
離婚したママさん、未婚のママさんどちらでもOK
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714902066/l50
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう 進学しないし、子供デキたらやめるからjkではない
年齢が15〜18なら 未成年のシンママ設定。
ガキを連れて海に行ってるとこを声を掛けられて
子連れのまま犯されるってのーはどう? (あまり知られてない海に出掛けて、ちらほら人が海を楽しんでる中、若い子連れの女の子が子供と一緒に砂でトンネルを作ってる)
今日も声を掛けますかっ!
ねぇねぇおねぇちゃん、弟と一緒に何作ってるの?
俺と楽しい遊びがあるんだけど一緒にどう?
(海パンで見た目チャラ男が現れる)
【簡単に書き出した、宜しく】 え〜、違うよー
弟じゃなくて、私の子供だよ
どうしよっかなー
遊びに行くー?
(一緒に遊んでいる子供に話しかける)
(男の子は)
うん、いいよ
(と答えて)
じゃあ、遊ぼうか
(と親子一緒についていく) 弟じゃないの?兄弟かと思った!!
すぐ近くに俺の知り合いの海の家があるから
そこでなんか食べちゃっていいからさ!
(若い子連れ女の子を知り合いが夏だけ開いてる海の家に連れていく)
うぃーす!!
いつもの場所借りるよ。
(慣れた感じに海の家の奥に冷房完備された個室部屋にベットとテーブル、シャワールームも完備されている)
まあとりあえず座って、ガキも適当にゲームとかあるし、これで遊んでなよ。
(女の子の隣に接近して手を掴む)
ガキは適当にゲームでもしてる間、俺と楽しい遊びをしよーか
(子供の前でも構わず強引にキスを仕掛ける) (海の家について、子供は渡されたゲームで遊び、もらったかき氷を食べて)
(ママは隣でキスしてるけどいつものことだから気にした様子もない)
(ビキニ姿のママはキスされると舌を絡めてキスしまくり)
も〜、エッチならそう言って誘ってよ〜
(ノリノリでまたキスをする)
(あなたと終わったらお店の男たちにも回されちゃう雰囲気でしたいです)
(実際にそこまでいかなくていいけど、されちゃうって設定で) お姉ちゃんノリいいね。分かってんね!!
だったら話はえなぁ。
(子供の前でも平然と濃厚キスに舌を絡ませて吸い付き合う)
(こちらの様子をチラチラと伺う子供、構いなく強引にビキニを捲り乳房を晒すと、片方は手で揉みしだきもう片方はしゃぶりつき舐め回す)
ママのおっぱいガキよりさきに頂いちゃうわ!!
お姉ちゃんもえっち好きそーだな
あとから表の男たちも楽しませてくれっていってたから
よろしく頼むわ!!
とりあえず先に俺を楽しませてもらおうかな…… 他の人も?
いいよ、みんな気持ちよくなって〜w
(ミユは平気な顔で了承して
(おっぱいポロリ、子供が見てる前でおっぱいを揉まれたり、しゃぶられたりして興奮しちゃう) 話が分かる女なんだな!!
順番決まってんだよ。まず俺が味見をしててね
(海パンを脱いで黒光りするちんぽを恥ずかしげもなく晒す)
ガキの前でも舐めれるだろう
しゃぶれ!! いいよ
ん・・・じゅ、じゅる
(ママは子供の前で男のちんちんをおしゃぶりします)
(最初はおしっこ穴のの周りを舌でなめて)
(次に竿まで加えて口から出し入れしてる) 慣れてるね!!さすがガキ1人産んでる女は
違うわ!!
(髪を掴み腰を動かして、喉奥に押し付ける)
ガキの見てる前でも恥ずかしげもなく男のちんぽをしゃぶれるんだな
お前のママ、男に飢えてるんだな!
見てみろよ、俺のちんぽうまそーにしゃぶってんぞ
(子供に聞こえるようにわざと声を張って煽る) ん、んん・・・
(ママはちんちんにお口から喉までを犯されて声も出せない状態)
「うん、ママ、いつもそうなの」
(男に声をかけられても物怖じしない子供はママが淫乱な生活してるのを教えます)
(子供にそう言われてもママは気にしないでちんちんをおしゃぶり) そうみたいだな!!お前のママちんぽ大好きらしいぞ
見てみろよ!俺のちんぽうまそーにしゃぶってるだろ
(敢えて子供に自分の醜態を晒らすように煽る)
口だけじゃなくて下の口も好きもんなんだろうな
ほら自分で脱げよ!!
上の口だけじゃ物足りないだろ
よく見てるんだ、お前のママがどんな女かな! うん、おまんこにチンチン欲しい〜w
(ママは子供の前でビキニを脱いで裸になって)
(そのまま四つん這いになって、ちんちんの挿入を待ちます) 2児のママです
ママは潮吹き、子供たちはおねしょしまくり
子供が寝てる横で種付けされたいです シングルマザーの大変さをやさしくいたわる振りして
ただやりたいだけの当方のお相手募集 2児のママです
今日はお泊りですでに一発終えたあなた
赤ちゃんたちが夜泣きして私はオムツ交換して、あやして・・・
赤ちゃんが大人しくなったタイミングであなたは2回戦目を始めちゃう
みたいなシチュでどうですか?
可能なら私は妊娠中で体力限界なところをさらにいじめてほしいです >>34
おーい、星奈さーん
昨晩夜泣きでずっとミルクやオムツ交換ご苦労さま
シングルマザーって本当に大変だね
俺も、ちょいちょい起きてたんだけど子育てした事無いんで手伝えないなって思ってたんだけど
子供落ち着いたら、今度は俺が見てるから少し仮眠取ったら? あ、起こしちゃってごめんなさい
(色白スレンダーで余計お腹のふくらみが目立つ2児のママ妊婦の星奈)
(気弱でヤリ逃げされるのがいつものことで少し優しくされると体を許しちゃう)
うん、ありがとうございます
気持ちだけでもうれしいです
(見るからに疲れている星奈)
(手がかかり寝る時間もなかなか取れないから思わずため息がでちゃう)
じゃあ、お言葉に甘えようかな・・・
(すでにウトウト) (昨夜のあやしが余程疲れたのか?それともやりたいだけの俺を信用しちゃってるのか?
俺の話が終わると同時にウトウトしだす星奈さんを見て)
昨夜の星奈さん、凄くエロく乱れてたな
2人の育児があって体力もへとへとだろうに…
(ちらっと寝付いた子供2人に目をやり)
子供の方は大丈夫そうだな
んなら、激しかった昨夜の続きを…
(うとうと眠りに入った星奈さんの後から寄り添うように身体を密着させると)
「子供達はしばらく大丈夫そうだよ」
(そう小声でささやくと、聞こえているのか聞こえていないのか分からないが、なんの反応も示さない星奈さんの後ろから胸元に右手を差し入れ、胸を弄り揉み始める) (眠りはじめたところでおっぱいを揉まれ、いじられる)
(やっとできる睡眠に快感が加わり、乳首はすっごい感じてて硬くなってる)
う・・ぐう・・・ううう〜
(寝息と喘ぎが混じった声を漏らすマヌケな女) やっぱ相当疲れてんだな
起きない…
(胸をまさぐりながら、時々強くつまむ乳首が硬くシコリ立って来るのを指先の感触で楽しみながら)
これで、3人目がお腹に居るんだよな
お陰で俺は中出し仕放題の責任取らず
めっちゃ美味しいよな
(膨らんでいるお腹を、責任要らずの理由のみで愛おしげに撫でる)
んっ、昨夜の星奈さんとの思い出したら立って来た
とりあえずパンツ脱ぐか
(寝ながら手早くパンツを脱いで硬くなったペニスw星奈さんのお尻の割れ目に服の上から押し当て腰を前後に軽く振りながら
左手を星奈さんの下半身に這わせてショーツの上からマンスジをゆっくり上下にさすりだす) ん・・・んん・・
(ショーツの上からチンポを擦り付けられて・・・)
(マンスジを擦られていると敏感おまんこは愛液おもらし)
(ショーツにヌルヌルのシミを作り出してる)
だ−め、もう無理〜
眠いのぉ〜
(あまりに疲れているのか寝言でも寝たいと訴えるけれど・・・) 寝てても喘いだり、マン汁は垂らすのなw
ちょっとの時間ぐっすり寝させてやろうと思ってたけど
なんか面白くなって来て意地悪したくなった(ウズウズ)
この妊婦を究極の眠さの中で、激しいセックスで寝させなかったらどうなるんだろ?
おい、星奈
起きろ!これから激しいエロセックスしようぜ
1回いってから寝た方が短時間でもグッスリ眠れて体力回復すると思うぜ
ほら、早く起きた起きた
(そう言いながら星奈さんの下半身をまとっていた衣服を脱がし、マン汁を吸ってヌルヌルのシミを作ったショーツも脱がせて股間に顔を埋めクリを舌先でレロレロと舐め始める) え!!
(いきなり大きな声で起こされる)
(星奈はハッなり、身体はビクっと跳ねて目を覚ます)
(外は変わらず暗いし、時間を見るとまだ30分もたってなくて)
は、はい・・・
(だけど男性に逆らえない星奈はうなずいて)
(舐められながらチンポを入れやすいように四つん這いになりました) おお、起きたか?
なっさっさとやっていき落ちしないと、寝られる時間は限られてるからな
でも、四つん這いになったななちんぽ入れる前に子供達も居る事だし…
(子供達を起こさない様にそっと床に寝かせると2人の子供の間にスペースを開け
その場所に腰を下ろすとあぐらをかいて、勃起したちんぽを星奈さんの目の前に晒してフェラを促す)
子供に見られながら俺のをしゃぶりな
それで俺のが完全に仕上がったら、バコバコまんこの中掻き回してやるよ はあ・・・
(エッチはしたいけど疲れから思わずため息が出ちゃう)
(そんな疲れた様子を見たくてあえてエッチを始めているなんて考えもしてません)
(2人の赤ちゃんの挟まれてチンポをさらす正彦さん)
(私はチンポの前に座ると口でチンポをくわえる)
(子供たちが見てるけど言われるままにチンポをしゃぶり)
(赤ちゃんのおしゃぶりみたいにママはチンポをしゃぶってるの)
ん・・・ (眠いのに頑張ってしゃぶり始めたか…
自分の子供達の居るそばで、子供の父親じゃない男の物をしゃぶるってどんな気分なんだろ?
何を考えながらしゃぶってるんかな?)
んっ…ん、んっ…
あーっ
気持ち良いよ星奈
もっと喉の奥までゆっくりと深く咥えてくれ
(床にゴロッと仰向けに寝て、しゃぶられながら両隣に居る星奈の子供達の頭をそーっと撫でる) (疲れているけど好きな人とするエッチな行為は幸せで)
こう?
ん、んっ、んっ
(リクエスト通りに喉奥まで・・・苦しくなるほどくわえこんでる)
ぷはっ!
はあ、はあ・・・
(息継ぎのために口を話すとまたくわえこんで・・・)
(それを何度も何度も繰り返します) (なんか、昨夜のフェラよりも子供が絡んでる今回の方がフェラのバキュームが強いかも…)
そう、その位えづくほど深く奥まで
(苦しそうな息継ぎをしながら何度もしゃぶられて)
星奈、仕上がったから子供達の間のスペースに四つん這いの手を付いて
俺が後から突きまくる
星奈のエロい喘ぎ声を子守唄代わりに子供達に聞かせてやろうぜ
母親の気持ち良さそうな喘ぎ声を耳元で聞かされたら安心して長く寝ててくれるぜ、きっと
(立ち上がって子供達の間のスペースを星奈に譲り四つん這いになるのを待つ)
【今回のシチュの終了時間は何時頃の予定ですか?】 【12時〜1時くらいにしようと思ってます】
はあ、はあ・・・
こう?
(フェラが終わるとお口が疲れちゃって、口を開いたままの間抜けなお顔になってる)
(次のリクエストに応えて赤ちゃんたちの間で四つん這い・・・)
(大きくなってるお腹の重みで、またため息が出ちゃう)
はあ・・・
(おまんこはヌルヌルまみれで受け入れ準備ができてる) (子供達の間でお腹がふっくらしてる星奈が四つん這いでお股を濡らしている姿をまじまじと見下ろして)
凄い格好だな。お母さん
母は強し…だな
(そう率直に感想を述べると、膝立ちになってちんぽの先端を星奈の膣口にゆっくりと深く突き刺す)
星奈のまんこ最高
凄く気持ちいい
こんなにぐちょぐちょにして
それじゃ行くぞ
(スレンダーな星奈の腰を両手で強く掴むと、既にまんこはぐちょぐちょに仕上がってるのでしょっぱなから強く腰を打ち付ける) (隣の赤ちゃんたちがママに手を伸ばしてママは両手でそれぞれの赤ちゃんと握手)
どうちたの〜?
ママでちゅよ〜
(今からチンポを入れられる女がママをしてる)
うあん!!
チンポ!やっば・・・
(激しい挿入でママはすぐに女にされちゃって)
(高くて甘い喘ぎ声が出ちゃうの)
うああん、きゃん、きゃん (ちんぽを挿入される直前に、幼児言葉で子供達をあやす星奈に少しイラっとして)
ほらほら、ダメダメな星奈ママ
せめてよい声で喘いで子供達を安心させてあげないと
(後から覆いかぶさり下向きにゆらゆら揺れる乳房の先端部分を強く摘んだり、優しくさすったりと繰り返しながら
下半身を打ち付けるピストン運動は、徐々に浅く速くなっていき
バイブの振動の様な刺激に変わって行く) ひん!
ひん!ひゃん、ひゃあん!!
(チンポのピストンがおまんこを出入りすると疲れてても声が出ちゃうよ〜)
おくう〜!
もっと、奥!突いて〜
(星奈のおまんこの弱点は奥で突かれるのが大好き)
(赤ちゃんたちに喘いでるイキ顔見せながら気持ちいところを叫んで)
びゅー!
(さらにピストン気持ちよくって潮吹きしちゃうの) 奥ぅ!?
プッ
(普段は子育てに奮闘して大変なのに、愚痴や泣き言を言わないで黙々とこなす星奈が、エッチの時にはちょいちょい要求を挟んでくるのがなんとも愛らしくて
思わず失笑して)
はいはい。奥ね
わかりましたよ 普段頑張ってる星奈のご要望だ
叶えて上げますよ
(今までは、膣口の入り口近くで浅く速い振動ピストンをしていたが
奥の方を亀頭の先端で繰り返し強く叩くようなピストンに切り替え)
こうか?(パンッ!)
こうか?(パンッ!)
(強く腰を突き出すたびに2人の下半身が当たる音が鳴り)
んん〜…あぁ〜っ
星奈の中、気持ち良すぎ
一発目中出し行くぞ
奥でちゃんと受け止めろよ
……んっ!
イクッ
(ビュルッビュルル!) ヒグ!
いぐー!!
(強くおまんこの奥を叩かれると感じすぎて声が汚くなって)
(華奢な体はビクンビクンと跳ねる)
(お腹には3人目の子供がいるのに激しいノックをされて喜んじゃって)
(お腹の中の子も動いてママは)
うう!
お腹動いてる・・・
はあ、はあ、あ、中出し・・・
チンポ、射精してる
(奥に射精されるのも気持ちよくて大好き)
(お腹の中で動く衝撃も快感と混じってママはだらしなくイク) こら!星奈ママ
そんなケモノみたいなイキ声だと子供達が泣き出す
もっとセックスしてたいなら気を付けて
(満足して星奈のビクビク跳ねる身体を見ながら自分の物を引抜き)
お腹動いた?
それじゃ、星奈も手本見せなきゃな
(再び子供達の間のスペースに仰向けに寝て)
俺のちんぽの上に跨って、俺の性器と星奈の性器がこすれる様に騎乗位で腰を振って
そしたらすぐに俺のも再度勃起するから
そしたら今度は騎乗位で中出ししよう
(状態を起こして星奈の手を取って上に跨って来るように促す) ごめんなさい〜
ママとしてちゃんとします・・・
(言われるままに男にまたがって性器同士を擦り付けあって)
はあ、はあ・・・
チンポ、硬くなってきてる・・・
はあ、騎乗位・・・
(チンポが固くなったら自分からおまんこにチンポを入れて)
あああん、きもちぃ〜 んおっ…
(星奈の激しい素股騎乗位に、出したばかりなのにムクムクと勃起して)
凄いな。星奈の腰の動き
あんなお腹なのに
オイッ!
(星奈の腟内に刺さる硬さを取り戻すと、手早く握って挿入させてヨガり始め)
まったく、このエロママめ
そんなに俺のちんぽで突かれたいのか
でも、今度は騎乗位で自分で腰振ってな
お腹の中で動いた子供に腰の運動の仕方を教えてあげな ごめんなさい、お出かけの時間が早くなっちゃいました
楽しかったです!
おちます >>60
楽しかったなら良かった
お出かけも楽しんで
俺もエッチに時間が潰せて満足です
お疲れ様でした
落ち
以下空室