トップページXvideo
1002コメント266KB
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 12:49:55.40ID:???
主にツイッターのmp4を転載するスレです

※ >900 を踏んだら次レスを立ててください
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向でお願いします

【動画リンク】
★twi-dougaリアルタイム保存100
https://www.twiuga.net/realtime_t.php
★Twitter動画リアルタイム保存 | TWIVIDEO
https://twivideo.net/?realtime
★Twitter動画保存ランキング(リアルタイム)| TWIIGLE
https://twiigle.com/realtime.html

▼前スレ
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1677258610/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1678448697/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1679874637/
0008名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:06:16.81ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1646879338653192192/pu/vid/442x960/CayE-rislYgjHwM8.mp4?tag=12

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647140939029434369/pu/vid/592x1280/tLhHRsDcZwurRzJG.mp4?tag=12
0009名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:08:10.43ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647033886604685312/pu/vid/442x960/_DYGz4DvBfbZ0IC1.mp4?tag=12
0010名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:08:39.93ID:LaCkrfMg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647034199201943552/pu/vid/442x960/d24Nv4GK2fpjrkvE.mp4?tag=12
0017名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:35:33.98ID:Q/W1BjHU
それ児童ポルノだぞ
男なら許されるとか無いぞ
0019名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:31:22.10ID:Q/W1BjHU
ほんまもんやね
スレ立ってたよなそんな前じゃ無いよね
自殺jk
0021名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:47:16.18ID:???
アスファルトならこんな音する?
車の上に落ちたような音だな
0023名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:19:53.85ID:V3RlvkMM
お勤め中に家族の世話を約束したが何もしなかった
やられてるほうが役職は上だったはず
0025名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:30:43.21ID:EWPrUTOb
女子高生自殺物はもういらんわ
0033名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:45:43.10ID:???
>>29
ごめんなお前の願い既に届かないわ
やっぱ的を得る事ができないアホやなw
0045名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 23:34:33.28ID:MzZe6uU9
>>5
女子大小路のやつか懐かしいな
0046名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 01:06:25.33ID:???
ヤクザの豆泥棒ちう話だと思ったけど詳細読めるとこない?
0060名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:40:26.31ID:???
>>52
本人だろうが>>50に対してだけど大昔からエロじゃない動画貼られまくってますし
クソみたいな動画ですし新参が皆わかってる事を書くな
0068名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:43:21.56ID:???
>>65
その理論からいくと50も同じだよなwアホが論理破綻してんだよダブスタ雑魚
0073名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:45:59.00ID:???
その結論に至った理由を書いてみろよw
お前らアホだからそれで勝ててるんだろうけど俺みたいな天才相手には無理だぞ
0075名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:46:41.27ID:???
失礼アホ相手だから勝ててるだろうけど頭良い俺には無理だぞ
0094名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:41:08.04ID:???
ゴミ動画ばっか貼ってる奴の味方なんて誰もしないから自演バレバレなんよ
0100名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 16:08:32.72ID:cbPSq5pk
>>98
AVかと思ったら経験者の鋭い打ち込みで草
0102名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:10:01.73ID:???
なんちゃってじゃなくてガチの剣道部ってすぐわかるなこれ
0105名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:26:53.61ID:cbPSq5pk
と未経験者が申しております
0106名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:27:50.68ID:cbPSq5pk
こんなもんに名無しでマウント取るとかどんな精神構造してんだよ
0108名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 06:48:17.18ID:P46AvHdb
経験者の動きって言ってるだけだろ?
0112名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 02:47:51.67ID:mwtSE2vq
エロすぎ
0117名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 09:40:50.47ID:???
>>111
顔も分からない貧乳のこんなゴミ動画1本だけで登録者数2日で60人超えてるのな
女ってホントイージーモードやで
0118名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 10:13:48.20ID:???
youtubeで過去に何本かそれなりの動画作って再生数がそれなりに回ったが登録者は10数人どまりだわ
0131名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 23:04:02.12ID:A4zlCrOa
>>130
飛び降りネタ飽きたよ
いつまで同じの使ってんだよ変態
0133名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 14:56:02.82ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330661107745267712/pu/vid/544x960/Kpvt_3T_KR6zt-ap.mp4?tag=10
0134名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 18:06:44.35ID:iugAJjqk
>>132
ホモ
>>133
カニ
0135名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 20:25:10.74ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650373663361728514/pu/vid/720x1280/uy0NaR_kLV28_B6G.mp4?tag=12
0136名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:30:11.86ID:5C8jU6pp
>>135
飲酒運転
ハンドルは面白いが貼ったやつはガイジ
0139名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:01:02.42ID:eJyNwtGx
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2979681.png
0142名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 05:25:39.36ID:???
自殺動画を掲示板等に貼って拡散するのって今警察に調べられる聞いたけど大丈夫なん?
しかもピンキーとかじゃなく倫理的にやばいと思うよ
0144名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:08:41.30ID:???
ttps://line.me/ti/g2/HQeVt7p_s_l86Rm8g_866Fteubb8ExP3ICqBow?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
0150名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 08:37:46.30ID:OfRU+0BG
指示警告を無視すればいいよ
0151名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:37:59.42ID:???
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1623951204194873344/vid/1280x720/Ve5nted3l8TA8Ort.mp4?tag=16
0152名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:42:32.70ID:???
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1623951204194873344/vid/1280x720/Ve5nted3l8TA8Ort.mp4?tag=16
0153名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:48:21.17ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1341265734882619395/pu/vid/1280x720/nCVF9fbYtshcYMEY.mp4?tag=10
0154名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:58:44.04ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1533381466373009408/pu/vid/720x720/LhlI9JcsmwhwFmZW.mp4?tag=12
0161名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:33:57.42ID:???
 
ロシア軍が特殊兵器で「ハイマース」の性能を無効化、米軍は対応に苦慮=米メディア
2023年5月6日
https://sputniknews.jp/20230506/15911966.html

ロシア軍は電波妨害装置を効果的に使用することで米国製高機動ロケット砲システム「ハイマース」のGPS機能を無効化し、その性能を無力化している。
0163名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:49:54.98ID:x3t6Rmb9
>>151エロハメ制服コス中国
>>152↑と同一
>>153エロハメ騎乗バックモザ有り
>>154エロフェラ虐待系SM中国
>>155ホモバカ
>>157削除?開けず
>>158グロ女が口開けて吐いてるシリーズ
0164名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:02:45.87ID:TkHKkoym
>>163
キミ有能の子やね👍
0167名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:51:09.41ID:???
 
【ソウル】岸田首相は7日午後、ソウルの韓国大統領府で、 尹錫悦大統領と会談し、東京電力福島第一原子力発電所の「処理水」を巡り、韓国の専門家による現地視察団の訪問を今月受け入れることで合意した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230507-OYT1T50090/


統一教祖のいる韓国さまに許可を得たい原発ムラと岸田w
0173名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 20:08:27.72ID:aclyP1Kj
ゴリラとまだ繋がってんのか
0175名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:17:00.75ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/FqlsRfBaQAMgQs7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FqpfcVEaAAEYJXW.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Fq_PY4paEAENjqB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FrBJzTcaUAAv-ow.png
ttp://pbs.twimg.com/media/FrEUQyZaYAESVCJ.png
https://i.imgur.com/8eB9PHf.png
0178名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 02:17:53.48ID:???
日に日に制作力が向上してると思う
これAIじゃなくて使い手のスキルか?
0185名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 03:56:35.71ID:???
Emotional
エモーショナル
キモいはキモーショナル
これマメな
0187名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 08:42:16.23ID:???
真面目な話、言葉の変遷は
気持ち悪い→キモワル→キモい
だったと思うけど
気持ち良いと共通部分のキモが最後まで残ってんのは変な話だよな
0189名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 09:42:47.84ID:???
おっさんは、
つらたにえん、すきぴ、勝たん
など若い女の子が使うスラングを知らないんだろうね
0201名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 03:03:08.62ID:???
日本だと下のモロ出しはない
超ミニスカ履いてチラチラ見えたり鏡あったりチャージでめくってくれたりだ
上はトップレスの店もあった
0204名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 20:50:43.50ID:???
>>203
アーシングが再び流行る予感
モーターへの供給電圧を一時的に2倍にするニトロ的な謎部品とかも売れそう
0206名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 16:40:14.35ID:???
>>203
重要保安部品はブレーキくらいか。
パットにセンサーつけて警告出たら点検交換で済むな。
0210名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:06:29.41ID:???
ChatGPTの開発元OpenAIが「10年以内にAIがほとんどの分野で専門家のスキルレベルを超える」という懸念に基づき「超知能AI」の登場に備えるべく世界的な規制機関を立ち上げる必要があると主張
https://gigazine.net/news/20230523-openai-governance-of-superintelligence/

診療医、薬剤師、会計士、税理士、弁護士、宅建士、司法書士、事務員、教員、講師、FP、窓口業務、コンサルタント、設計、プログラマー、人事、総務、営業、栄養士、ケアマネ、保険業、

みんな淘汰され職を失う。
今のうちに大型免許でも取っておけw
0211名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:16:50.15ID:???
>>210
何が大型免許だよ頭悪いなあw
お前みたいな馬鹿は椅子取りゲームしか発想できんのかw
0227名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 16:53:46.10ID:???
 
広島ビジョン「期待外れ」 ICAN暫定事務局長が批判 G7サミット
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6ae1ad006a5a6c9d874fdc3e2b502ee299ba6f9

国際NGO「核兵器廃絶国際キャンペーン」(ICAN)のホグスタ事務局長は、先進7カ国首脳会議で19日に発表された核軍縮に向けた声明「G7首脳広島ビジョン」について「新しい内容がなく期待外れ」と厳しく批判した。

広島ビジョンを「リーダーシップの不履行だ」と批判し、核の脅威と使用リスクが高まっている世界の現状に対して「危険ですらある内容」と強調。

核保有国と非保有国との「橋渡し役」を掲げる日本に対しては「ある意味、核保有に加担している」と非難。
0241名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:13:01.13ID:???
「きっしょい」とかアホ丸出しの方言使うゴミまだいるんだな
024212023/05/29(月) 23:16:24.53ID:Wb+dxd9c
>>240
俺だ
0245sage2023/05/30(火) 23:07:16.82ID:L3+4Bpg/
>>213
ラストオブアスのクリッカーだろ
0247名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 03:50:29.10ID:sQn71mrs
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1659262355451129858/pu/vid/480x360/9r8NR72xwnd6JyyS.mp4?tag=12
貼れない
0248名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 09:13:09.20ID:???
>>246
遺伝子組み換えワクチンw
ターボガンとかもあるのに誰も気にしな〜いwww
0257名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:26:36.41ID:???
THE見世物 みたいで


セーラー服を脱がせてとかになると
なんかちょっとアホっぽくてまあなんだか
0261名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:36:55.68ID:???
>>259
この人のCG大好きだったのだけど
しばらく病気していたらおすすめに出なくなっていた
コアファイターのCGも良く出来てるので
検索してみてください
0262名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:52:43.95ID:???
>>261
じじいは死ぬまでアプデしない情弱だから言うけど
ガンダムのあれこれって今はマジでクソダサいよ
0264名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 16:26:59.22ID:???
>>262
オレはアマゾンでハサウェイと逆シャアばかり見ているよ
ジジイとか情弱とか中国人朝鮮人の好きな言葉だな
何人も組んでんじゃねえよ卑怯者の外国人乞食が
0266名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 16:56:22.48ID:???
>>265
English板で中国人や朝鮮人とバチバチ争っているから
お前もEnglish板にこいよ
相手してやるぞ
乞食外国人
0279名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:58:35.40ID:/7I/tK6N
プレーリードッグって北米産やろ?こんなアジア人と生存域は被らん
不自然な動画や
0285名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:43:31.16ID:???
>>279
ペットかもよ?
昔、東京の某所で配送の仕事で訪れた個人宅のお客さんでプレーリードッグ飼ってる人がいた。
玄関に出てきてなついてきてかわいかった。
0287名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 11:56:20.91ID:???
だよな
旅行先かもなんだしな
色々な状況が考えられるはずなのに被らんとか不自然だとかこういうやつがクレーマーになるんだろうな
0288名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:55:57.20ID:DVIzWGuX
>>285
日本で普通に売ってるのは知ってるよ
テレビで何度か見た事あるもの
ソファに穴空けれたりして酷いことになってたわ
0295名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 23:09:40.19ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1163331153861853186/pu/vid/640x360/oyPefp-vxonBc75f.mp4
0303名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:56:38.84ID:UjpTVL46
>>302
俺かい?俺はひろみち
0308名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:27:34.76ID:APrOY/GN
鬼とか退治してそうな名前
0309名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:28:12.04ID:???
名前よりどんな人生送ったらこんなバカまんこになるのか知りたいわ
0311名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 01:52:31.44ID:g3kwv8RS
>>304
底辺感がエロいのは分かるとしても障子全部破れてんのはさすがに狂気を感じる
0313名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 03:52:24.62ID:jzqYFhgH
>>304
空吹かししてたんだね
0318名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:19:27.54ID:gKV+ndpR
たゆんたゆん
0319名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 15:41:27.13ID:GelNrwjm
気持ち悪い🤮
0320名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 17:26:12.38ID:QecKdAS/
>>314
パークマンサーな前髪やな
0322名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 14:26:52.25ID:R8LpSmPk
タバコって肺まで入れるの?
0323名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 14:57:41.28ID:cXF95jtL
>>322
普通はね
ふかすのは女性に多いかもね
0334名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:22:21.12ID:ekVvyA66
>>314
これは新しいな!
0335名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:41:56.22ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1673285507059695617/pu/vid/720x1280/JgEBNCY7Apy0mRDv.mp4
0336名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:11:26.95ID:tfnKubo/
>>335
続き見たいです
0337名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 23:13:00.59ID:Sah1G84t
>>335
グロ
デカ父きもい
0339名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:57:54.36ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668271567778766849/pu/vid/576x1280/KrS_NV0iYuaHC33-.mp4?tag=12
0341名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 00:38:52.49ID:VH5AvU+y
>>339
めんどくさっ
0344名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 11:27:38.43ID:???
>>339
なんでやられっぱなしなんだ目をつぶせ
殴られているうちに弱ってしまうぞ
0345名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:40:37.81ID:???
ネット民の喧嘩に対するあてずっぽうのアドバイス嫌いじゃないよ
0346名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 16:25:00.23ID:???
>>339
金玉狙って一発殴ればいいのに倒れて悶えてるときに顔面につま先キックすれば良い
0347名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 16:25:49.36ID:ylTgvH95
蹴った方の足指骨折
0350名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:31:21.59ID:z2RDtJs3
こういうのもっと
0353名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:56:36.94ID:???
>>351
スピニング・トーホールドでしょ ザ・ファンクス(ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク)の
0355名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 03:35:01.49ID:???
>>345
若者だった時にナイフは持ち歩くなと先輩達にきつくいわれたよ
不良グループに襲われるとウッカリ使ってしまって大事件になるそうだ
あと、200万円借金するなともいわれた
200万円の利子が1年間30万円で
ぼくらのような貧乏な酔っぱらいにはこの30万円が返せないらしい
0356名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 04:00:58.37ID:OHHo0z98
>>314
楽しそう!こうゆーのも良いな!
0358名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 06:26:10.76ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1502654310085103618/pu/vid/720x1280/HmHu9cEQlPSVKC5b.mp4
0359名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:52:04.05ID:BLDebC74
>>357
この話し方は方言?ヤンキー言葉?どこの地域?語尾をダラダラ伸ばさずしっかり話して
0369名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 22:55:32.76ID:XK25WfBI
>>366
お茶漬けって冷えたご飯を美味しく食べる方法じゃね?
0370名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:38:07.98ID:???
ここ数年はお茶漬け専門店が増えつつある程度にはプチブーム来てるよ
まあ家で食うようなやつではなく鯛茶漬けみたいな良い素材使った少しお高目のやつだけど
0374名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:40:01.00ID:XYe7faSz
>>292

女優名か作品名教えて
0375名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:51:39.33ID:za3G/mgd
>>373
可愛いな日本人か?
0377名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:51:59.73ID:za3G/mgd
>>376
そう言う意味かワロタ
0383名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:44:18.30ID:???
>>380
多分それはお前がかなり歳行ってるからやでw
普通にお婆ちゃんと同じ年くらいだわ
0388名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 06:46:36.83ID:c6Llr+s6
>>380
無い
さすがにキツイ
0389名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 06:56:36.75ID:???
>>380
海外の女性は歳いってもちゃんとオシャレしてて良いよな
なんで日本人は歳とると無頓着になるんだろ?主にウチノカミさんの話しだが
0390名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:09:02.96ID:c6Llr+s6
テレビに出てて無頓着なやつなんているか?和田アキ子すらおしゃれしてると思うが?
50すぎの女子アナとかの服装がそう見えるのか?お前の思い込みだろ?
0391名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:32:48.17ID:???
>>389
あんたが男として甲斐性なしのいかれポンチだからだよ
ろくに奥さん褒めたことないだろ
0392名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:34:39.29ID:+/UGZzoa
>>391
ど正論かますな
その不器用な所に奥さんが惚れたのかも知れんだろ
0394名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 19:02:49.67ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1675795428607148032/pu/vid/1280x714/HyptYQwIN13z-Z5m.mp4
0396名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:33:45.64ID:Juq4i8Te
>>394
グロ
気持ち悪いし頭悪そう
0405名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 22:27:13.03ID:DFpIDDNi
どこをスゴイと言ってるのかわからん
0406名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:02:57.33ID:???
体型から表情から墨から平手打ちまで日本では中々お目に掛かれないからすごいじゃん
0414名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 11:47:48.94ID:???
喧嘩したこともない陰キャが5ちゃんで喧嘩の解説をするでござる
0416名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:04:01.87ID:???
>>408
こいつの親に説教したい
お前らの教育が悪いからせっかく立派な身体に育ったのにちんけなプライド守るためにしか身体を使えないゴミクズが爆誕しただろうがって
0418名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:11:11.59ID:Fb8WKdkV
>>414
指南書とか読み込んでるからじゃねw
0419名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:48:44.59ID:???
なんか蹴りがプロレス的に見えるんだけど
一応武道の経験がある自分的には、キチンと一発で気絶させるくらいのケリを入れるが…
そもそもまず初めに投げて背中から落として完全に動けなくさせるけどなぁ
0420名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:00:37.35ID:???
>>419
ガキのケンカにこういうマジっぽいレスしる人って脳に問題ありそうだな
ブドーでどつかれ過ぎてアホがよりアホになっちゃった?
0421名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:03:39.13ID:Fb8WKdkV
現実ではキモ豚禿げチビなんだから妄想くらい許してやれよ
0425名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 22:21:57.17ID:Fb8WKdkV
まてデブ版はピンクに書き込め無いんやから仕方ないやろ
0431名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 14:17:19.90ID:+WmAbCbp
>>428
ジジババはどうしようもねえな
0435名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:53:23.71ID:???
>>428
なんで詐欺師ってみんな似た様な気持ち悪い顔してるんだろ
浅黒い肌にニタニタ笑顔で目だけがギラギラ
短髪できっちり固めた暑苦しいヘアスタイルの奴も多い
0436名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:58:00.30ID:???
>>433
手の届かない「レベル」ならまあ煽りとしてなくはないけど手の届かない数って煽りとしては弱いな
風俗いきゃいくらでもいい女抱けるわけだし、パパ活まんこも立ちんぼも吐いて捨てるほどいる
なんかただただバカっぽい煽りw
0440名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 01:02:35.26ID:???
>>439
煽りが「弱い」って煽られてるのにそれに対してテンプレで煽り返してどうすんだよw
もう頭悪いのバレッバレだぞお前w
0441名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 08:59:17.50ID:sM17LTij
童貞はまずいよ童貞は
0445名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 03:38:45.01ID:QqeFQYe5
周りの奴らは怖くないのかな、笑ってるけど
0448名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 17:08:56.24ID:jhScTk/t
8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 13:10:04.83 ID:???0
貴方の嫁さん他人棒に服従してますよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641722442027769856/pu/vid/720x1280/0ps_8oeLYRDq-BF9.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1646175865347411973/pu/vid/720x1280/ApF6ju-Xo4wmYFFD.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643748060223373312/pu/vid/720x1280/5zfa1MFu0YBrJl9m.mp4?tag=12
0450名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 17:37:33.96ID:???
>>448
中学時代の連れに同窓会の二次会の席で、人妻と遊んでる話を画像見せながら聞かされた時は正直興奮した
連れが趣味で組んでるバンドのボーカルでけっこう美人でまさにこんな感じでホテルで羽目どりしたり男子トイレでフェラさせたりしてた
ライブで客席の一番前にいる旦那と自分が作った曲を歌う人妻を見て悦に浸りながら演奏するのが最高の時間だって言ってた
0461名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:28:01.47ID:VZt3TWQZ
>>459
古すぎるって言ってるだけだろ
思考能力ゼロか?
0463名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 20:09:31.36ID:7EE6+xF4
テスト
0464名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:36:58.36ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1677523902048931840/pu/vid/960x720/Z7DWZZkWcje9e16l.mp4?tag=12
0465名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 12:44:26.15ID:ugzYHNzv
誰かいますか?
0467名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 19:39:52.82ID:NSKbgt8Z
LIVE5ch使えないから撤退します
0468名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 19:54:19.90ID:wHDNWF6T
>>464
負けてないぞ。たぶんw
0472名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 18:40:38.43ID:???
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1674003607505768450/pu/vid/640x368/ZlzuoUU8XlRufC55.mp4?tag=12
0475名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 15:32:59.87ID:02i3Qp2/
0476名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 15:42:36.46ID:???
>>460
この程度でわかりにくいとか卒論とか企画書とかまともに書いたことないんだろうな
高卒?いや中卒の底辺か引きこもりかな?
0477名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 17:21:06.15ID:uInisd1l
こんな読みにくい企画書があってたまるか
0488名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 03:03:54.93ID:gv4aW26v
>>479
まゆたん早くケツ見せてよー
0490名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 06:22:48.33ID:cxc1nZxF
マジレスw
0492名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 07:26:34.40ID:???
>>204
貼ると加速感が向上するステッカーとか
貼ると静電気低減で空気との摩擦が減るアルミテープとかが
今後のトレンドとなる
0493名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 07:28:09.69ID:???
>>206
それも回生制動や発電制動が主になって、Pブレーキ以外はメカブレーキ無しでも認可通るようになるかもね
0495名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 09:20:10.96ID:???
>>477
社会に出たらこんなん比じゃないくらいでたらめな文章書く人いるからな
それでも日本語は言語として高度だから文法めちゃくちゃでも前後の流れで何が言いたいかわかるもんなんだよ
まあでもお前の文章はわかりやすかったぞ、お前がろくに世の中知らない低脳だってことはなw
0496名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 09:28:34.86ID:???
>>450
「人妻と遊んでるという話を、スマホでその時の画像を見せられながら」ならすんなり分かるでしょ
自分が画像を見せてるみたいに読んじゃうと混乱する
0498名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 14:33:34.48ID:???
>>496
なるほど語り手が「スマホの画像を見せてる」と勘違いしたのか、分かったよ
可能な限り分かりやすく説明するから、長くなるけどがんばって読んでくれ

まず、文頭できっちり「中学時代の連れ」と主語を提示してるのに、なんで文章の途中で勝手に脳内で主語を語り手に変換してるの?
主語の後の述語は主語の行動、これは初歩の初歩だよ
文章の中の述語が全て語り手の行動だと思い込みがちなのは、君が国語の授業をちゃんと聞いてなかった証拠

あと君の言うように「人妻と遊んでる話を、スマホでその時の画像を見せられながら聞かされた」ってすると、二重になって明らかに変な文になるんだけど...
こんな小学生の作文みたいな文章を平気で提示してくるのは、君が国語の先生の添削をちゃんとしてこなかった証拠

以上のことから、この文章は文法的に間違っているとは言えず、特に読みにくかったり分かりにくかったりするわけではないということが言える
結論として、君が読みにくいと感じたり混乱したりしたのは、君が主語と述語の関係性すらも分かってない無教養だからだよ

長くなってすまないな、頭の悪い人に説明しようとするとどうしても長くなるんだよ
もうこれで逃げるだろうけど、もし反論するなら文法的にどこがどう間違ってるかを指摘してね
0501名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 18:39:41.36ID:???
>>498
上から目線で書くことで、なんとかマウント取れたと思っているところ恐縮だが、
>中学時代の連れに同窓会の二次会の席で、人妻と遊んでる話を画像見せながら聞かされた
の見せながらの主語を中学時代の連れとしたいなら、
>人妻と遊んでる話を画像見せながら

人妻と遊んでる話を、画像を見せられながら
としないとおかしいだろ
0503名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:22:47.62ID:h16sYPpD
>>501
大丈夫
意味分かるから中卒の俺でもね
貴方は間違ってない
0504名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:24:02.70ID:???
>>501
それだと小学生の作文みたいな変な文になるって書いてるのに読めてないんだな
頭悪いからちょっと長い文章読むと脳がフリーズするのかな?
0505名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:39:23.93ID:???
>>504
>それだと小学生の作文みたいな変な文になるって書いてる

ならねーよ
そういう言葉はまともに文章書けるようになってから言え
0506名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 22:38:15.77ID:???
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | うわぁぁあああ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
    //
   / / ∩_∩        / /
  / / /へ  _\     / /
// / ノ●)(●つ ヽ  | |
/ / (__ノ   ̄   |  | |ダメだぁぁぁぁあ
 /      ( ●)⌒) 彡 | |

`
0507名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 00:56:11.10ID:JRI8jYs+
>>498
なんて簡潔でわかりやすい文章!
気が済まれたら出ていって頂けると幸いです!
0509名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 02:21:30.46ID:???
と、自分の意見はツッコミが怖くて傍観者気取りしかできない雑魚が申しております
0514名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:51:35.87ID:JRI8jYs+
>>509
うんそれでいいから早く出て行ってもらえませんか
きっしょいので
0517名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 04:20:41.30ID:???
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0519名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 19:11:36.36ID:???
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1659874066038394880/pu/vid/720x1264/GRUdu8bylOFh8EQQ.mp4?tag=12
0524名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:15:23.73ID:kgEWH/Pc
最後のムカデなに??こんな楽しそうな学校あんの?男女交互でもなかなか良さげだが躓きアクシデントで男女密着とかやべー
…あと方正よ娘のが多めのなんなの?ぜんぶ方正娘の関連かと思ったら全然関係ねーし
0525名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:17:51.00ID:kgEWH/Pc
見返したら
二人三脚的なやつか…アクシデントなしで密着デフォとか…
0527名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 11:28:58.68ID:???
俺がJaneで読み書きできない間にまたアスペ同士で争ってるのかw
バイナリエディタでいじったら前と同じに戻ったわ
0541名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 05:41:36.93ID:???
伊丹十三なら、もっと艶かしいカメラワークなんだろうなぁ
0545名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 17:20:07.40ID:???
体幹しっかりしてていいな
あのくにゃくにゃ女は踊ってんだか何だかようわからんし
0558名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:34:35.98ID:???
思いっきりビンタしてからチンコ蹴飛ばして欲しい
その後罵倒しながら握りつぶさんばかりの力で超高速手コキして欲しい
0564名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:48:22.20ID:OOHigSNC
そう言われるといつも手にカバー的なファッションしてるかも…
0565名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:00:42.54ID:???
個人的経験でいうと167以上ある高身長女子はリスカ率高い(※個人の妄想です
0566名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 10:11:00.18ID:???
俺の経験では、高身長女子のリスカは未遭遇
155〜160で5人くらいいた。

ちなみにリスカ女子は大好きです
0571名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 19:47:32.49ID:u211zSWU
>>569
誰?
0578名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 05:49:20.05ID:Ot5hb47k
女装したチョコプラ松尾に似てると思う
0579名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 10:27:14.06ID:???
>>568
潮吹きAVに触発されて、セクス中にションベンする女が増えてそう
最近のラブホテルのベッドはションベンのまみれだろな
シーツめくったらシミだらけだろ
0582名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 18:56:52.10ID:MueLEFV6
>>581
新手のビッグモーター?
0585名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 20:26:50.80ID:???
いくら他車を守りたいからって勢いよくバックしてる車を手で止めようとするのは愚行すぎるだろ。
テリーマン気取りか
0587名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 21:30:12.80ID:???
転んで下敷きになるかバックで衝突した車と挟まれるかしたら重大事故だった
運転手も人身事故起こすことになる
0588名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 05:34:14.32ID:???
運転席に乗り込みかけた人があの一瞬でニュートラルに入れられればワンチャンあったな
0595名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 10:23:55.46ID:Ns6RSOi3
>>594
スマホ持ってない奴w
0596名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 11:13:02.36ID:???
>>594
都合よく(笑)
撮影開始時点で一台ぶつかってるだろ。
それで、撮影開始したんやろ。
少しは頭使いたまえ。
0608名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 14:21:32.77ID:EiWR5Z7A
きゃわわ
0615名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 11:26:40.66ID:gdO2G15M
空襲警報の合間に客を待つウクライナの娼婦 性感染、貧困
https://globe.asahi.com/article/14849109
https://p.potaufeu.asahi.com/8ec0-p/picture/27433133/179b8156f65e291dd9dc7d5269c7d410_640px.jpg

ウクライナは今回の戦争が始まるまで、欧州屈指の買春ツアーの行き先になっていた。
まさに産業といえるほど規模も大きく、政府が運営するウクライナ公衆衛生センター(UPHC)によると、戦前は推定で5万3千人の娼婦・男娼が働いていた。
その収入は、戦争で急減した。
0620名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:57:46.68ID:???
プーチンは正しいって思うわ(`・ω・´)って言う俺世間一般とちょっと違うぜ!ドヤァ
0622名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 21:46:51.91ID:b9UWU8oY
>>619
全くだな。世界中のほとんどの国々がロシア制裁に参加してないしな
0631名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 09:56:49.02ID:MY7lv0kI
北米に住んでるけどカナダはウクライナ贔屓がすごい
ビザは出るわ税はないわ免許も手に入るわ何でもできる
英語話せなくても企業は雇わなきゃいけないから訳分からん言語でいつも何か言ってる
0632名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:32:24.52ID:pbJAgrkl
>>631
アングロサクソン同盟の1つがカナダ。

日米安保条約のある日本には与えない高度機密情報や高度軍事技術やハイテク兵器を、カナダには与える。

アングロサクソン同盟で共有される軍事機密情報やスパイ情報から、アジアの黄猿である日本はハブられている
0635名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 12:20:09.39ID:iNssnb2k
言葉判らなくても若くてキレイでエロいウクライナ人とかウラヤマシイ
うちだって強制的に軽度知的障害2人と身体障害1人雇わされてるぞ全員オッサン
0643名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 21:34:52.17ID:???
>>640
こんな泥沼の戦争で湯水のように金使ってんのにロシアがそんな成長する訳ねえだろwww
0646名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:35:43.36ID:z5KK49BP
>>560
この腕の皮膚は何?
0649名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:50:21.19ID:Hasza+Ns
>>643
これが現実ね。


ロシアの22年経常黒字、前年比86%増加 過去最高
https://jp.reuters.com/article/russia-cenbank-currentaccount-idJPKBN2TX041

中国、22年の経常黒字4175億ドル(56兆円)、2番目の高水準
https://www.nna.jp/news/2479444


日本、22年の経常収支の黒字額 前年比10兆円以上減 過去最大の減少幅
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230208/k10013974191000.html
0650名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:51:42.11ID:Hasza+Ns
>>643
西側の制裁にもかかわらず、ロシア経済は堅調。インド中国など第三国が制裁に加わっていないため
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684215186/


南アフリカ、制裁対象のロシア貨物船に武器積載か 米大使が指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1683858813/


【国際】インド、ロシア産石油に3割依存 欧米制裁で安く調達
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682208970/
0652名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:54:45.88ID:Hasza+Ns
>>643
 
ロシア制裁、日本はダブスタ?天然ガスも海産物も輸入増
2023/06/27


石油大手シェル、ロシア産LNG取引を継続 市場撤退と約束後も
2023/07/02


ウズベキスタンがロシアから天然ガス購入へ
2023/06/26
0654名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:04:56.63ID:Hasza+Ns
完全論破されて意気消沈のゴミクズ君
0655名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:10:40.17ID:Hasza+Ns
 
日本の平均年齢48歳
中国の平均年齢38歳

若年人口比率(15歳未満)世界ランキング
日本 217位 世界ワースト2位
中国 156位
0656名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 04:34:22.40ID:BC2MyBsx
ID:Hasza+Ns


このゴミNG しとけよー
スレ違い荒らし
0658名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 06:04:51.40ID:???
>>649-652
そりゃ輸入バカ減りしてりゃウラル原油相場下がってて買い叩かれても一応は黒字になるだろwwwww
お前とんでもねえバカだろ??

しかも経常黒字と景気は違う
じゃあ何で中国は経済を牽引していた不動産がやべえのかな??
恒大集団が50兆規模の債務超過なのかな??
若者の失業率が20%近いのかな??
北京大の見立てだと実際は50%近いなんて話もあんのによ

日本の黒字見てりゃロシアの絡繰りも分かるだろ(笑)

ああ、こいつ自称中立とか言ってたバカか
0659名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:47:16.62ID:IEtURsjo
>>658
はいはい、現実逃避君は面白いねw
0660名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:49:58.59ID:IEtURsjo
恒大50兆円 笑

 

国鉄時代の大借金、いまだに完済されず! そして今度はローカル廃線問題、次の負担先はいったいどこだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b03d590e199068e88651a31e7d5a07f05c09f475

国鉄分割民営化時点では長期債務の総額は「約37兆円」まで膨れあがった。
国鉄債務の原因のひとつである新線建設を止めなかった国が、今度は廃線を促進するルールづくりに着手しているのが、現在の姿なのだ。
0661名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:51:51.02ID:IEtURsjo
 
中国 宇宙ステーション完成後初 有人宇宙船打ち上げ成功と発表
2023年5月30日

中国、宇宙ステーションを国際開放 東大も実験に参加
2023年6月29日
 
中国の新宇宙ステーション「天宮」
https://imgur.com/aGjtUXw.jpg
https://imgur.com/SBOoyNT.jpg
https://imgur.com/d2fQOEN.jpg
https://imgur.com/xfoJhth.jpg
https://imgur.com/Fo2XcU7.jpg
https://imgur.com/BhjAurm.jpg
https://imgur.com/HqL6MC8.jpg
0662名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:52:20.24ID:IEtURsjo
 
中国の先端医薬品、アメリカで利用急増 緊急輸入相次ぐ
2023年7月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN12DVT0S3A710C2000000/

米国で中国製医薬品の需要が急増している。
抗がん剤といった命に直結する薬を未承認のまま緊急輸入する事例が相次ぐ。
医薬品全体の中国からの輸入額は2022年に前年から8倍に増えた。
0663名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:53:49.37ID:IEtURsjo
中国頼りのアメリカ

 
インテルのパット・ゲルシンガー最高経営責任者や、エヌビディアのジェンスン・フアンCEO、クアルコムのクリスティアーノ・アモンCEOは、輸出規制は半導体産業における米国のリーダーシップを損ねる恐れがあると警鐘を鳴らした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-07-22/RY6HAOT0AFB401

中国の受注なければ米工場新設の必要性かなり低下 − インテルCEO
0664名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:56:31.49ID:IEtURsjo
 
青 最大の貿易相手国がアメリカの国
赤 最大の貿易相手国が中国の国

https://imgur.com/P8m3iJl.jpg
0665名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 09:32:41.11ID:kygbqbvV
EU見ていると将来、黒い移民勢が共産党を倒しそう
0666名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 09:45:39.41ID:fExYmsus
>>636
みれんが
0668名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 10:26:03.90ID:???
ウク信が発狂してておもろいな
日本も早くロシア側に付けばいいのに
0673名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 13:35:38.07ID:V+LUPqEM
 
世界の指導者ら、租税回避地の会社使い秘密取引 「パンドラ文書」で判明
https://www.bbc.com/japanese/58784715

・ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は、2019年大統領選で当選する直前に、資産を秘密の国外企業に移した。
0675名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 13:43:51.74ID:???
無邪気な顔して真面目なこと言ってみるけど、
どう言い訳したって今回のロシアのやってることは客観的に正義じゃないでしょ(´・ω・`)
なにがどうだろうとロシアに懲りてもらわなきゃならんので。
どんな精神状態か想像つかんけどロシア擁護っておかしいじゃん?それなんのためよ
0676名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:34:42.83ID:jdgqskEx
>>675
おまえにとっての正義はなによ?

アフガンやシリアの戦争の為に巨額を拠出した日本の行動は正義だったのか?
結果、何が変わった?
0680名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 16:58:32.09ID:GZiCyQFs
>>675
では英米にも日本として経済制裁をしないといけないなw
0684名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:25:58.49ID:???
バカだとは思ってたがまさかの大本営発表ことスプートニクw
0691名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 01:22:19.58ID:la3jLTpb
素朴な疑問なんだけどなんでエロ画像貼るスレでロシア云々の話してんの?
ニュー速に該当スレいっぱいあるくね?
0692名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 04:01:07.87ID:8e+zCSQ3
うちのニートの叔父もそうなんだけど、誰も興味のないニュースの話をずっとひとりで語り倒してくるんだよね飯の時間とかの時に
それと一緒だと思ってるわ
ニートは時間が有り余ってる+自分の知識を誰かに聞かせたい認証欲求なんだろ
0694名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 06:41:32.67ID:akAZdF9l
>>574
詳細
0696名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 07:54:53.30ID:Rtiv10Vz
>>692
認証欲求てなんだよボンクラ
0698名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 09:14:33.42ID:???
>>694
詳細はわからないけどこの動画だけではチンポの有無がわからず迂闊に抜けないのは確か
0702名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 14:18:20.06ID:???
そのふくらみの下には「陰核海綿体(いんかくかいめんたい)」と「前庭球(ぜんていきゅう)」があって、どちらも海綿体組織。ざっくりクリトリスとつながってる
男のチンコと同じく興奮時に血流が増えてふくらむ
この人はまあ男でいうところの巨根or玉デカだな
0707名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 23:29:41.05ID:???
主張が正しければ場をわきまえなくてもいいと思ってんのかな
スレタイ読めますか?
0710名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 11:37:43.13ID:tDYXTtnr
>>636
エロ過ぎ
誰これ?
0717名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 13:37:20.41ID:???
どの女もパンスト越しのパンティ(フルバック)という撮影者の嗜好通り
モデルが同一人物という落ちまである。
0721名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 19:11:34.50ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1645979116095819778/pu/vid/590x1280/Wr3L4kGHttAzzSNc.mp4
0724名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 19:52:19.29ID:alqdPwwJ
ラッパーは最近、拘置所から出所したらしいなw
0726名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 20:57:57.06ID:PTufu3zI
懐い
オッサンGTRやんけ
0729名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 03:35:45.81ID:???
>>649
水増し国家の何が現実なのお花畑で埋め尽くされてるって言ってるようなもんだろ
0731名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:34:01.48ID:6x8vRihN
>>729
  
この25年でGDP中国17倍、日本1割縮小… なぜ経済成長は安全保障に直結するか
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa59d16d37383bcb86ed7aa1bb294f3a17ffc50




経済成長と国力の関係、25年でGDPが4000億ドル減った日本はどうなる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee1486f1056dfa1c8afb9756ea6c844f97554d0

例えば、北海道の原野も東京の都心のマンションもそうですが、中国人がその気になったらバンバン買えるわけです。
それだけ国力が上がっている。反対に日本はそれだけ安くなっているのです。

国力の衰退というのは、じつは「安く」なることです。
0734名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 11:58:31.83ID:6x8vRihN
>>732
YouTubeはスレチ。アフィ乙
0744名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 11:23:00.01ID:???
>>741
これなんて言ってんの?「楽天だ!楽天だ!」に聞こえるんだけど楽天株でめっちゃ含み損なんかな(´・ω・`)
0749名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 12:11:15.22ID:BDz9x1LN
>>747
なんで暴落前から切り取るんだよアホ

おまえらが楽天潰れるぅーって騒いだ時が、仕込み時なんだよアホ
貧乏人おもろしすぎ
0750名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 12:13:28.93ID:GPdxwLL3
>>749
ぷぎゃー
0757名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:20:31.90ID:???
そういや今の子たちってラブホの浴槽で洗いっこするのかな
0768名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 00:59:21.25ID:ynTfeuPM
>>762
中国人かわいい
0771名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 01:14:48.60ID:ynTfeuPM
>>762
数年前に風俗で指名してた子がこんな感じだったな
表情豊かで愛嬌のある顔した時は最高

でもツンデレだった。まぁ怒ってる顔もかわいいんだけど
0775名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 08:52:40.72ID:83eBfzYd
>>772
放射能による遺伝子異常
0779名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 18:17:34.65ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680209461175283714/pu/vid/1280x720/EQWs1av6Vvk9HR8U.mp4
0780名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 18:48:59.59ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1622392921168424961/pu/vid/480x480/MtxlfdPfDXCmp-6Q.mp4
0787名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 05:07:30.36ID:itFxCYFT
>>783
せめて便座だけでも拭き取れよ
0789名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 12:04:03.68ID:+4R8MIj/
これがウクライナの歴史感、本音
ソビエト連邦の幹部は、ウクライナ人だらけ、ロシア人は少数派

北方領土はロシアに奪われたのではなく、ソビエトに奪われた



昭和天皇とヒトラーを動画で同列に扱う
ゼレンスキー、謝罪し削除
2022/4/25
https://www.sankei.com/article/20220425-W75D5IFB5FJPJEMLIRPQNUQYBE/
https://imgur.com/OV9wAtW.jpg
0790名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 12:49:31.37ID:+gaau6pA
>>634
きれいな子だ。
誰だろう。
0792名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 17:51:20.01ID:???
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1452946001510076416/pu/vid/720x1280/VRz8bDjb_HB0wkPC.mp4?tag=12
0793名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:16:05.09ID:???
>>489
外車だから助手席が反対に付いてるってことか?
もしかしてそうかも知れんが仮定を前提とした説は成り立たんよ
0794名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:21:15.62ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1658357809803841542/pu/vid/540x960/sxzqg6oPTYThrX2D.mp4
0795名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:56:49.96ID:???
日本がアメリカの属国だから北方領土は返さないというけどね
アメに睨みを効かせないといけないもんね
0806名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 14:30:59.86ID:siLn1KYx
ヤラせてもらえるなら抱く
0814名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 06:17:37.23ID:???
>>809
話の内容ちょっと別なチンコ試しただけなのにころさなくてもいいじゃん!信じられない!
って感じかな?
0817名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 11:00:59.90ID:???
そらそうやろw殺すほどじゃないやろって思うわな
そして死ぬ事も無いやろと

俺音声消して見てたから通り魔てきなやつかと思ったわ
自殺した瞬間そっち無視してるけど被害者はまだ息あったのかな?
0819名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 18:38:41.47ID:???
えっおまいらこの絶叫のポーランド語を理解できたの?スゲー
何て言ってるのか解説たのむ
0824名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 22:29:07.95ID:8Jqo8BxE
>>809
戻って戻って、と連呼してるの?
0826名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:04:12.92ID:???
結局みんな勝手な想像を適当に述べているだけで誰ひとりヒアリングなんかできてなかった件(´・ω・`)
0827名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 07:35:46.68ID:???
>>793
仮に超希少な右バルドルだとして、運転席に人が乗ってるってものも仮説じゃないの?
0831名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:22:46.63ID:???
Gboardの予測変換はアホ過ぎるからありえる
なんかすこし先の変換候補を上にだす
例えば
ぱん
ってやるとなぜか一番前の候補は「パンク」
普通に「パン🍞」を出せよ
0833名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:30:11.12ID:???
ぷらす
ってやるとPLACE(プレイス、場所)とか出すんだよ、plusも出るけどね
なんで誤打ち前提にすんだよアホスギ
せめて次ページに出せ
0834名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:41:37.06ID:???
誤変換だとしてもバルドルってなんやねんwww聞いたことない言葉に変換することあんのかよw
0839名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:37:51.08ID:???
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1664933835757490178/pu/vid/1080x442/BpBbfhuA2ln303li.mp4?tag=12
0848名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 05:49:37.18ID:???
散々煽り倒してきて、譲るとゆっくりしか走れない人もこのパターン
0854名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 11:36:13.17ID:u1RTckNd
>>852
糞ドライバーの命が助かっても無意味。
歩行者や対向車など、第三者にとっては危険極まりない車。

こんな大型乗用車は禁止すべき。
乗用は、軽自動車のみに規制しろ
0870名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 07:42:50.21ID:kC6SfI64
>>849
図星言われて困っちゃう
0871名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 07:43:14.12ID:kC6SfI64
>>857
図星言われて困っちゃう
0872名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:38:46.71ID:???
>>5
なつい
のぼり旗の棒で刺しに行ったら制圧できるけどやくざもんなら見世物
0874名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:46:59.51ID:???
>>809
こいつ仮に助かっても顔グチャだから捨てるんだろ
女さんやってからにしろよ
0878名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:12:41.32ID:ncmDvGVU
>>809
もう死んでるであろう彼氏?さん庇ってピストルの前に立ちはだかってる。逃げたりせず彼氏?から離れず、パニクってるとはいえ大声だって周りに助けの訴えを兼ねてるだろうし。残念ながら助けはこないだろうが。彼女の彼氏への愛が伝わるわ。
0880名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:28:07.16ID:QyEGVwGB
愛と憎しみは紙一重
0881名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:30:26.17ID:QyEGVwGB
浮気っぽい女や、尻軽の女はこれがあるから怖い。

俺も知らない男に嫉妬されて逆恨みされたことあるわ。
旦那いるのに俺とセックスする女もな。

リスク感じてすぐ放流したわ
0882名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:47:58.52ID:???
でもベンツとか乗ってるやつは煽られにくいとか事故っても死ににくいとかの理由でって人以外と多い
0883名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:57:57.49ID:???
>>878
先に倒れてるのは浮気相手であとから逝ったのが彼氏
浮気にブチ切れた彼氏が浮気相手を撃って自分も撃った
0887名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:25:57.04ID:QyEGVwGB
>>883
それなら必死に浮気相手をかばうことはしないだろ

撃たれたのが女の兄弟って可能性もあるな
0891名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 02:17:45.93ID:???
>>809
動画中の発砲が頭に当たってる感じだから助からなかっただろうな
やっぱ銃が手に入る国は怖いな
0893名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 06:56:56.98ID:tDuF1/nu
>>888
海外は、バーとか飲み屋とか、店内でパパ活できるのが普通なのに、日本は警察が利権を握る風俗店を守る為に、嫌がらせでパパ活黙認してる店を検挙する。

だから途上国のように、路上の立ちんぼになるのさ。
警察の利益にならないパパ活や個人売春は悪として見せしめ。
そして洗脳されるバカ国民。これが日本
0896名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 07:31:37.82ID:L00lNWQC
>>888
クレオパトラ知っとるんか?
0897名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 07:32:53.99ID:???
>>893
店内でできる
つまりそう言う専用な店舗、出会い喫茶てきな
そう言うのを許す方が先進国だと?
0899名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:18:35.07ID:TqDz73H7
>>897
先進国とか関係なく、法治国家はそれで問題ない。

日本は警察の利権を侵害するなら法とか適当にこじつけて潰すだけ。
そしてそういった警察や既得権益支配層の言いなりで文句も言わない洗脳低能国民。
これが日本
0901名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 18:49:50.30ID:tDuF1/nu
>>900
日本が異常ということ。
0902名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:36:59.30ID:usriBbkg
>>901

五毛党らしい無茶なコジツケだな。だからすぐにバレるんだよ。
0903名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:39:50.43ID:???
>>899
出会系の店舗ほっとく方が苦情でるわ
おめーが買春したいだけだろ?ソープに行けよ
または恋愛しろよお見合いパーティーに行けよ
0904名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:21:52.00ID:J5Nn5yxP
これすげえぜ
ttps://twitter.com/111107234n/status/945262851395948545
0905名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:29:41.55ID:IdApqOmF
>>904
きたねえな
0907名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:53:00.01ID:rMlOpfuh
>>903
ソープは管理売春

人権侵害
0919名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:52:38.38ID:ZpDaFOEz
>>916
こんな感じの置屋を東南アジアで利用したことある。
ハラハラする危険な冒険体験をしたという感じで、エロそのものは何も良くなかった
0924名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 05:35:48.65ID:???
遠足前日の高揚する感じはわかるけど、いつがピークだとかは結果論の話で行く前がピークとおっしゃられるならそんな人生を歩んできたってことだな
0930名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 15:11:33.76ID:cB2AUzqW
俺達はエロい
これ以上の共通項は要らねえんだ!
0931名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 15:16:10.75ID:2SAYPLYr
東京すげえなおい羨ましいぜ
0939名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:17:14.48ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691509744828137472/pu/vid/352x640/goFoIWCYylEFdtG7.mp4
0941名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:17:39.92ID:???
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691782621787717632/pu/vid/720x1280/6MtY11oOFCML0b2t.mp4?tag=12
0955名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:10:57.22ID:llP26RjS
遠隔やろ
0960名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:58:41.81ID:???
上手いとは思うけど
そんなちょっと上手い程度のダンスを2分見るのはツライです(T_T)
0968名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 12:26:27.40ID:pCMaD+lu
誤タップして、職場で動画再生して音が響いてもうた
エロ動画でなくて良かったw
0971名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:51:21.65ID:wpeY/3+8
>>970

こう言う日常のまんこって良いね。
0973名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 10:38:06.39ID:npA+JbAv
これもプロだと思う俺は道程かな?
0980名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:17:38.46ID:wpeY/3+8
>>979

こう言うヤツって「素人相手じゃ絶対にあり得ない」って思い込みが
スゲーんだろうなぁ。
0981名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:30:35.13ID:rE8aeFf1
素人そのものが、絶滅危惧種。
両親公務員で幸せな家庭に育った現役大学生の娘が風俗嬢としてバリバリ働いてるのが今の日本社会
0983名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:41:34.67ID:???
>>980
どこらへんの事言ってるの?
まさか動画じたいの話し?素人のエロい動画なんて無いって?
そんな事思ってる人いると思ってるの?いまの時代に
ソコじゃないのよw判らみたいだけキミにはw最強のドーテーやね君は王だドーテー王
0984名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:45:37.36ID:???
小陰唇がちっちゃいの好きだわ
パイパンにするとロリマン感も出ていい
0986名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 19:40:45.25ID:fSNwEC5j
小陰唇切除してるんだろ
0996名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:10:26.57ID:7aTP6O1A
>>970
続きはよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 15時間 54分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況