トップページXvideo
834コメント184KB
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part127
0001名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 23:57:00.89ID:???
※前スレ
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1643499598/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1655121771/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1657201819/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1670622281/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1682077930/
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1695847270/
0013名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 01:21:49.67
>>12
色気のないションベンJKで元気になるんか
お前童貞だろwwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 03:26:38.89ID:QI3NGxeY
ttps://www.xvideos.com/video71834355/_..._-_part.1_-_https_bit.ly_raptor-xvideos
0017名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:36:48.75ID:BIyacPk/
もーもー うるせーな
もー張ってやらねーぞ
0018名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 18:05:18.78ID:o3UABhK9
>>17
俺が代わりに謝らせてもらおう

大変失礼をいたしました
0021名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 20:46:28.01ID:???
でも何だかんだ藻がある方のが
人妻・熟女でも美人さんは多いんだよな…
0022名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:45:11.75ID:BIyacPk/
しょうがねーな…じゃあ、外出かもしれんが蔵出し
ttps://www.xvideos.com/video60065401/_g_max_max_-_hmhi-191_

関連もいい
0024名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 23:02:49.01ID:BIyacPk/
( ゚Д゚)「・・・・・」
0032名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 14:40:30.17
>>29
顔にモザイクひつよう
0033名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 14:40:36.78ID:SLh36lP+
純粋な疑問だが >>23「藻」ってどういう意味なんですか?
0036名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 15:04:03.78ID:09xoZTy/
>>33
モザイクあり
0038名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 15:09:55.63ID:09xoZTy/
>>37
グロ豚の交尾
0040名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 16:27:38.21
>>39
キモい
0043名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 09:46:12.00ID:???
どうせあの規格物だろと思ったらやっぱりあの規格物だった
可愛い子が一人だけいるシリーズ
0045名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 12:54:38.20ID:???
本物のロリかそうでないかは乳首を見ろ
あれは一発で分かる
0050名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 20:58:06.21ID:hhe3eTCp
藻は許さない童貞「藻」
0051名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 21:14:43.63ID:???
また他人が童貞かどうかに偏執的に拘る童貞キッズが現れた
0060名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 04:49:48.66ID:oYCeW41v
>>57
ええの
0062名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:32:45.37ID:7wcDwXBY
57
人生、最高。
0064!id:ignore2024/01/03(水) 21:06:09.76ID:65Jsbi1F
>>59
読む必要あるの?
0068名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:05:23.95ID:???
樹花凜ちゃんのウンコを見てからスカトロ物が気になって仕方ない
目覚めてしまったかもしれない
0070名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:49:29.90ID:yu3o2G+K
この動画は女性二人ですが一人のものもありました。その動画を何年も探していますが見つかりません。どなたかご存じないでしょうか。小さなことでも手掛かりになるかもなので、なんでも教えてください。よろしくお願いします。

https://www.tokyomotion.net/video/826440/%E5%80%8B%E6%92%AE%E3%80%80m%E7%94%B7%E3%80%80%E9%A3%B2%E7%B2%BE%E6%B6%B2
0073名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 15:35:17.51ID:???
スミマセン
ながえStyleの汚い男にやられるシリーズで台所の水道工事のやつ、知りませんか?
0077名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:01:18.08ID:gRMp5V5B
>>68
動画ないの?
0093名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:09:06.26ID:???
最近、痴漢モノへの厳しさがまた増したようでしんどいわ
ドラマで人が殺されるのはいいのに何でAVの痴漢はダメなんだよ
0094名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:42:16.96ID:???
またまた登場!

【無】今年一番、超絶可愛いセフレとのデートからのハメ撮り!しかもHカップの超柔らか美巨乳!感度120%で10回以上イっちゃいました♡最後はベッドで大量中出し!!
0095名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 18:14:58.92ID:???
いくつかスカトロものを見てみたけど、
樹花凜ちゃんが挿入されたまま脱糞するシーンに勝るものはないなあ
いいのがあったら教えてくれろ
0100名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:37:48.50ID:???
おそらく饅頭こわいを言いたいんだろうけど
おつむが致命的に悪いから意味が全然ちがう「自演」という単語を使ってしまったんじゃないかなと
0111名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:30:03.01ID:???
知能と反比例してプライドだけは人間と同じくらいある境界知能が荒しにジョブチェンジしたか
0115名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 16:21:34.45ID:???
>>108
嫁の母親によく似てる
ゲートボールをやっていてゲートボール仲間のお爺ちゃんを食べてるらしい
0117名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:06:44.25ID:???
つまり自分以外の人間からも”自演”という単語を使わせようと必死……ってコト?
0119名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:12:45.50ID:???
バレて無いと本気で思い込んでそうなところがまた香ばしい
0120名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:52:35.46ID:Tb6VFw/u
AVに関しては2003年から2008くらいまでの5年間が全盛期だったと思う
0121名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:55:08.07ID:Tb6VFw/u
>>120
ほう
その説は興味深い
0123名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 19:10:09.08ID:Tb6VFw/u
>>120
詳しく聞きたいな
0124名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 21:12:33.35ID:???
悪ふざけのオッサンまで出て来たのに完全無視とかwww
お前ら誰か相手してやれよw
0125名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 21:29:16.20ID:6wZHLVTv
>>120
僕もそう思うよ
0128名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 22:57:47.98ID:UP3a5pCO
僕も
0131名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 00:08:53.26ID:8WyjZNyc
俺もそう思う
0132名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 00:10:36.29ID:/fvcKVh0
>>120
確かにそうかもな
0136名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 07:27:35.23ID:853L91sV
>>120
それはあなたの性欲が全盛期だっただけでは
0137名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 07:35:55.98ID:pB2y67+h
お前らサボってないで動画貼りなさいよ
0138名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 13:49:23.76ID:???
>>130
及川奈央、紋舞らん、早坂ひとみ、神谷沙織、小沢菜穂、瀬戸由衣、瀬戸準
などなど
これだけの逸材が同時期に存在した時代はこの時のみ
0149名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 20:31:06.91ID:???
メガネじゃなくてたまに目の前に出てくる黒い奴だろ
雨の日に多いあれ
0155名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 01:21:25.91ID:???
>>86
この子で、何か配信やりながら縛り付けて辱しめてるのあった記憶
それをもう一度見たい
0156名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 01:24:28.88ID:???
>>147
動画みると、途中で目元をイジった一瞬だけ黒帯消えるから、やはり自動で追随させてる。
0157名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 07:20:53.99ID:9UkAYOla
北斗神拳伝承者
0161名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 19:57:44.50ID:aoKXVQuk
こういうどう見ても中国人なのにjapaneseタグつけるのってなんでなん?
やっぱ再生数伸びるんかな
https://www.xvideos.com/video62637065/_
0164名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:27:59.80ID:YkUIng6X
>>161
アメ公にもHENTAIジャンルある
0167名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:50:31.49ID:???
中国製のAVってないだろ
法律で禁止されてるから
だからあいつらわざわざ日本のAVに中国語の字幕つけて見てる
0171名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 19:34:05.43ID:YkUIng6X
ググると出てくるよ。中国人出演売春動画
厳罰かもしれないが
0173名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:56:03.51ID:???
中華には日本で言う裏ビデオ的なものしか無いよ
そういや今でも日本はモザイク無いと違法なんだよな

裏ビデオwww じじいなのがバレるな
0176名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 01:59:29.43ID:VVJwuMZ0
支那とかw お前ら開発途上国の話なんかするなw
0190名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 18:44:50.84ID:9qUaSslZ
>>186
ホコリにきまってるやん
南京虫に食われた痕もあるしやな
0194名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 22:59:22.35ID:???
瀬奈なお 懐かしいやつが上がってたので久々に。。
無臭で、ソーププレイもあるやつ111分
0195名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 23:15:32.72ID:???
同人誌界隈では最近急に台湾の検閲が緩くなって無修正が🆗になってるって聞いたよ
0197名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 19:01:34.10ID:HUa6Dghh
>177
もし自分の娘だったら、このクソガキとその両親の手足を引きちぎってやるがな。
0202名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 12:22:34.99ID:???
イラマされたらそら嗚咽くらいして
嗚咽すりゃそりゃ悲しくなくても涙くらい出るわな
0206名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 23:49:49.30ID:FQAYcrjZ
>>205
認証するための動画
0207名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 00:32:24.92ID:RG9iWQwj
林間学校の詳細知りたい
0210名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 12:01:40.03ID:RG9iWQwj
>>180
これ本人同意の乱交?
こんな年から乱交したら男子も女子も将来がやばい。
0213名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 17:13:54.84ID:Woyrghkf
>>211
グロ
0217名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 01:23:18.85ID:???
この美少女は、スマホの無臭配信で、どれだけ儲けているのだろうか?

024年新作,超嫩极品,神似杨超越,【小易的so啵啵】,难得一见的一次啪啪,从头到脚无一处不完美 (4)中国直播
0229名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 14:13:17.74ID:???
どこでやってんだよ汚くね?ガキは周りのやつが邪魔するんだよな
0240名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 08:33:09.06ID:rhH/WsnF
>>235
いい美巨乳だな
0241名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 08:56:12.37ID:???
>>240
同感
おっぱいも綺麗だけど腹も出てないしスタイルもいいね
多分30代だと思うが本当に美味しそうな身体をしてる
0246名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 12:47:38.59ID:???
娘とかゆうても一人の独立した人間やからな。親の所有物ではない。娘の人生は本人の自由だし自己責任でもある。
0247名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:18:08.26ID:???
>>245
バカな女の末路だからしょうがないんじゃね
この後は輪姦されたたのかな?
0248名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 21:53:32.11ID:???
するもされるも所詮ただのちんこまんこ
それを武勇伝にするも悲劇にするもそいつ次第
乞食根性丸出しな奴は男女問わずやる事一緒
0253名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 08:21:21.12ID:???
住宅街でこれだけ叫んでるのに誰も出てこないのがおかしい
0256名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:01:43.69ID:gZ5LhukW
モザイクがあると興奮できない童貞ってかわいそうだな
お母さんに頼んでマンコ見せてもらえよ…
0259名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:26:06.70ID:gZ5LhukW
ばっかも〜ん!それがマンコだ!
0261名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 14:58:17.98ID:5K6rLLAW
藻〜 終わりだね
0264名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:31:37.42ID:???
藻あり容認派は藻の有無で動画の善し悪しを判断しないだけ

否認派は藻があるだけでヒステリーを起こすから鼻で笑われてる
0265名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:39:52.71ID:???
>>256
逆だろ?モザイク有っても興奮できる童貞キッズ、お母さんにお願いして筆下ろしソープ代貰って行ってこい
0266名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:51:02.18ID:???
モザイクありのAVがあれだけ売れてるのに、
それが異常に見えるなら君が異常なんやで?
0267名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:51:50.25ID:???
モザイクが嫌ならそれこそ動画なんか見てないでソープ行けよw
0270名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 03:29:16.99ID:???
生殖器、機能生態学なんかの参考書でよく勉強してみると良いよ
0280名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 14:44:53.98ID:???
このスレに藻無し限定なんてルールは無いし
モガーモガーって騒いでる頭のおかしいのは無視しとけよ
0287名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:03:18.61ID:8x8Uia5B
うちらのスタイルで
勝ち取るよ天下ぁー
0288名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:51:59.79ID:???
>>279
モザイクの有無は指定無し
自分がモザイク無しがいいなら新しくスレタイに入れて新スレを立てるべきだよ
ここはもう127まで来てるしローカルルールもないからね
0290名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:02:43.32ID:???
モザイクの有無ってそんなに重要なのかね?
どっちでも良くね?

エロい身体とエロい動作や仕草が堪能できるのは
まったくモザイク関係ないし

そりゃ見えてたら見えてたで嫌じゃないけど
そんなに重要じゃない
0294名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 16:14:33.03ID:oT+FyfCq
モザイク作を排除しまうと名作を取りこぼしてしまうからな
0295名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:07:11.51ID:???
基本的にはモザイク無しの方がエロいが、モザイク無しでも十分エロスを感じる作品もあるしモザイクが無いために気持ち悪くなるものもある
今の時代はエロ動画は無料が当たり前、モザイク無しが当たり前と勘違いしてるバカもいる
モザイク無し動画をどんどん貼ることでわいせつ物頒布等罪で捕まえる警察の手助けにもなるからもっとやれ
0296名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:09:58.20ID:???
俺にも覚えがあるけど本物を知らないうちはモザイクの後ろが気になってモザイクを凝視しちゃうから作品が楽しめない
本物を知ってからはアタマの中で置換するからモザイクを凝視しなくなり作品の善し悪しを見極められるようになった
0299名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:17:00.31ID:NB6t45Nr
モザイクありだからと懇願されて、渋々出演を承諾したのかなと想像して滾ることもある
0309名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:59:38.01ID:j+2icRT0
勃てば官軍 萎えれば賊軍
0310名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:00:27.55ID:???
Hello… Would you say yes to being my sugar baby Well what are the things you expect from this arrangement by and getting spoiled endlessly with twice a week allowance? Let me have your Snapchat, or instagram for better
↑こんなメール来た
0315名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:44:49.65ID:???
>>310
こんにちは…私のシュガーベイビーになることにイエスと言いますか?
さて、この取り決めと、週に2回のお小遣いで際限なく甘やかされることに何を期待していますか? Snapchat、またはインスタグラムを見せてください
0319名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:02:03.60ID:rR687W+w
>>317
通報しとく
0325名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 12:53:58.85ID:OKeaORFY
>>323
日本人ではないな...

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1440965449991155713/pu/vid/320x706/TtRmLGT0jg7qAn3j.mp4
0326名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:33:40.52ID:DRVKWqDr
>>325
グロ
0327名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 14:32:26.58ID:dli8yS15
>>323
可哀想だわ
0337名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 09:34:58.61ID:???
>>325
昔GIFでこういうオカマが踊りながらバスだかトラックだかに跳ねられるの見たなぁ。
あれの続編とかかと思って最後まで見ちゃったよ。
0339名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 12:24:42.77ID:???
>>338
びっくりしたけど余りにも酷いからFBIが警告してるじゃねーか。
知らんけど。
0342名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 19:46:43.02ID:qyJbCP/f
バイオハザードか…
0343名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 20:08:42.87ID:W+59Y98x
>>340

いや肉付き良いほどキツイみたいだぞ。知らんけど。
0349名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 04:07:59.40ID:???
ここに貼られたやつより関連の方がいいってのはあるあるやなw
0356名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 11:44:28.30ID:???
昔奇跡的に見つけた動画なんだが
S級美女とついにはめる
みたいな題があったような気がするが
細身の金髪ショートのお姉ちゃんと温泉ではめてるやつ
カワイイね、そんなことないよー的な会話もあった
知らんかな?
無性にみたい
0357名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 12:02:08.59ID:???
なんかアメリカあたりの欧米の国の女性パーティーに男を呼んで、キャーキャー言いながらチンコ触ったりフェラチオしてる動画、どこかにありませんか?
0358名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:42:56.82ID:???
男性ストリップかな?で検索したらいっぱいありそうだけど
0359名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:50:50.24ID:???
あれの文化的な事が知りたい
良くあることなのか?とか
人前で知らん奴のちんぽをしゃぶるのが普通なのか?とかw
0360名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 14:12:26.65ID:???
パーティに金払って呼ぶ感じでしょ
ピンクコンパニオン的な
それの男版よ
客側が男性のをしゃぶるのは日本人には違和感があるけどね
0366名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 00:53:31.90ID:4kFtAwZp
 わがままばっかり言って!めっ!
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                ばっかり言って!
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    >>365           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0371名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:02:44.72ID:???
メリメリ擦り付けてくるのがエロいですね
突く時も恥骨でゴリゴリしてあげるといい表情になりますね
03723642024/02/18(日) 16:37:19.54ID:U7No/Aen
な?
抜けただろ?
0373名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 22:10:36.73ID:???
正常位で下から腰振ってくる同級生にはテンション上がった
若さだな
0376名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 12:49:20.02ID:???
盛り上がってくると腰浮かせてかなりブリッジになってくる人いたが
こっちも踏ん張って空中で腰ふることになった
0379名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 20:40:16.47ID:???
それ、刺激足りないからもっといい所に当ててほしくてそうなるんだってさー
頑張れお前らー
0382名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 21:51:39.79ID:???
セックス中に手や足をグルグル回しだしたら気持ち悪くて中折れするわ
0392名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 07:04:09.70ID:???
>>210
こういうのは半同意半いやいやくらいじゃないか
絶対ムリな女をレイプではないだろ

女の子は親が毒親とか性的虐待受けてるとかなんかな?
0393名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 10:00:50.59ID:???
>>392
あー、その考え方ねー
デブの理論は生活習慣病と交通事故と性犯罪の温床なので治せると良いね
0395名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 10:44:02.61ID:I6GalOJW
糞ワロタ
0402名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:04:13.10ID:sAq6Kz1C
分かる! 俺の中での美人は95%以上がひんぬ〜ちゃん
0403名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 17:57:50.20ID:???
スレンダーでCカップくらいがちょうどいい
たまにHカップのわがままボディを抱きたくなるけどその時だけ風俗行けば無問題
0405名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:04:36.71ID:???
俺は逆、豊満巨乳じゃないと満足しない、たまに小ぶりな乳首つまみ上げたい
0406名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:08:57.81ID:???
顔なんか(土)でもいい。
女は乳と抱きごこちとあそこのヒダヒダ具合と濡れ具合だろう。
0407名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:17:32.40ID:???
実際にやる場合はそうですね
断面形状のよさには抗えない
観る場合は、顔が男だと無理
0408名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:32:54.11ID:???
>>393
いまのご時世なら、
あの時は嫌だったって言えば12人を訴えて、
12人それぞれから慰謝料ゲットだね。
0411名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:54:07.94ID:Irpitj+V
上にまたがって、自分から入れてるけどね
0412名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:17:38.47ID:cvSvRs/2
>>408
ありやね。
松本パターンで慰謝料たくさんもらおう。
0414名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 06:27:35.14ID:???
フェラは、フェラはどう?
同意無いとなかなかしてくれないよ
0420名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 12:27:22.37ID:WQ682+IV
>>418
いいね
0426名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 03:10:48.08ID:???
>>425
ursula martinez
イギリスの劇場監督なんか
両親はともに教師w
北欧あたりか思ったらイギリスなのか
安村が受けてたが裸芸には寛容だよなw
0435名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:58:40.49ID:???
>>429
機種のキャッシュが溜まってるから適時クリアしてやらんと
それにたまには強制再起動も
それしても固まるなら何かしらのウイルスいる
0441名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:53:21.71ID:???
監督もモザイクは不要だとおっしゃっていらっしゃいましたでございます
0443名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:00:38.02ID:???
ビデ倫かなんかのジジイがあーだこーだ言うらしいよ
昔AVのパッケデザインする仕事してたとAV会社の人が言ってたは
0444名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 18:51:11.17ID:???
>>425
これはね
堂々とやってのけるから拍手喝采なのであって、少しでも恥ずかしがっていたら、見る方に罪悪感を与えてしまう
彼女は素晴らしいエンターテイナーだと思うよ😉👍
0448名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:17:54.17ID:???
いつ頃からレスになったのか
ほかの思い出から電卓を叩かないと
思い出せない
ぶつかるように抱きあったのは遠いむかし
してあげるとしてもらうの関係は続かない
下手くそだから与えられるものも少ない
夫婦でNTRのAVを見ればよいのだろうか
それとも私がSEX産業の客になって
女性はこうされるのが好きとか教わるのがいいのか
若いカップルの隠し撮りを見ればいいのか
AV男優に身悶える素人中年女性のAVを見せればいいのか
媚薬と高いドリンク剤を飲めばことは始まるのか
時折妻が若い男に貪られる夢を見る
私はただ傍観しているのだ
我慢汁を垂らしながら
0452名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 12:59:49.20ID:???
ブラウザ動画で一番低くても480pとかで自分低速だからクルクルしちゃうからそれより画質下げる方法ってない?
0467名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:54:55.69ID:3imKFUz8
だまれば
0485名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 15:21:12.55ID:H6t0Jeg8
石立鉄男
0497名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:32:13.88ID:WlY0pEvg
大塩平八郎
0503名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 21:25:51.75ID:WJvqc4Uz
>>495
この子の嫌々ヤラれてる設定のやつがめっちゃヌける
某所でDLしたけど間違えて消しちゃったから分からなくなった
0507名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 07:17:17.34ID:???
>>506
大都会岡山ではこんな自転車毎日遭遇するから対自転車の危険予知能力が自ずと高まる。
減速せず突っ込んでくるから歩道前で必ず一時停止する身体になってしまった。
0509!id:ignore2024/03/19(火) 09:17:35.40ID:rR+ZpQ96
動画から衝突事故が確認できた貴方は危険予知能力が高いですね
この動画はパトカーに目が行きがち
画面のすみまで見ていた貴方が優勝
0513名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:45:22.25
>>511
イヤホン着けての過失は
トラック6
自転車4
0514名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:15:52.79ID:GMFoAv0v
これ信号のない交差点じゃない?
トラック10やで
0516名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:17:46.41
どうやったらトラックが10になるんだよ
自転車はノールックで右折してるし
しかも逆走だぞ
0517名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:28:09.50ID:???
過失比率はスレチだろが…
最近は自転車に厳しく、車両扱いされるよな。
前に怪我させたこと有るけど、飲酒でイヤホン&スマホで信号無視の無灯火。止めに、車の後部ドアより後ろに突撃。
救急車呼ぶ騒ぎになったけど、お咎め無しだったのには驚いた。
0520名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:00:13.41ID:9UORrPx9
>>504
そうそう、それです
0521名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:06:04.92ID:9UORrPx9
>>505
ありがとうございます!
0522名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:32:45.23ID:???
交友事故の時、いつも分からなくなるんだけど、自転車の定義って歩行者なの運転者なの?
よく「足が地に着いていない時は軽車両(原付)扱い」とよく聞くのだけど、処分の結果って聞いたことないんだけど?
0527名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:59:11.98ID:???
>>522
サドルに股がってると軽車両だよ
自転車から降りて押してる状態は歩行者
0531名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 10:27:46.06ID:???
>>528
ググれば出てくるけどネタバレすれば指の形したキャップがあってそこに入れてしまった後に指にはめてるだから隠した直後の手を開いた時にバレないように手をパタパタしてる
0535名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:07:43.95ID:XpW+Pa+A
>>532
サムチップでしょ
0539名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 20:10:15.80ID:???
レイプ物無いの?
3ヶ月前にJDレイプして以来警察怖くてレイプしてないんだわw
3ヶ月前にレイプしたSちゃん、彼女のマンションでレイプしたんだけど、服ビリビリに破いて純白のブラとパンティで興奮したw
まんこに5発アナルに3発出した。締まり良くて気持ち良かった。
0542名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 07:23:22.34ID:apbXZHx/
>>532
お前には穴がないけど
女には穴があるんだよ
0543名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 08:41:06.35ID:???
女にはポケットがひとつ余分についてるって事を知らないのか?デイビット
0544名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 09:07:17.29ID:???
でも穴にハンカチ入れてるとハンカチが濡れて染みが出来ないの?w
0546名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 13:02:22.59ID:???
>>545
干からびてるとハンカチなんか入れると凄く痛いだろ、童貞なの?w
性交痛って知らないの?w
0548名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:20:51.54ID:mXNGd6/n
サムチップで結論出てるから
0551名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:36:44.76ID:9OaL8+7o
お前らほんと女の事知らねーんだな
そもそもあれはハンカチじゃなくてビラビラなんだよ
ま、童貞はアソコ見たこと無いからしゃーねーかww
0553名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:31:02.08ID:???
例えばデリヘル50分が17,000円で
裏メニュー本番が+5,000円で
古本屋で売っていたインディーズ裏ビデオが10,000円で
オナニーとXVideoがプライスレスだとしても
何を書いているんだよう
0554名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:38:30.96ID:???
ここで3,000円投げ銭をすると脱ぎますだったとしたら払うのか
0555名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:51:03.83ID:???
だからここに書かれた影像を
ダウンロードしていて必要になったメモリーが
数千円だとして
でも壊れたPCの外付けハードディスクがテラバイトだったような
0573名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:02:23.37
芋焼酎よいわ
0574名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:03:27.14
ええのんか
0575名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:03:46.91
ええがなー
0581名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:46:29.66ID:???
レナウンの全盛期はルマンに優勝した時だろうなー
その後は中華に買われて今も有るのかな?
0594名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:52:44.76ID:???
>>592
お前どうせ素人童貞なんだからそもそもリアルなんて分からないだろ?(笑)
0600名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:24:42.14ID:1cizpzKL
時間停止物の90%はヤラセだかんな
0602名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:41:00.79ID:1cizpzKL
>>601
ああ。出会った事は無いけどな
0605名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:32:39.11ID:???
>>602
時間を止められてるから、止まってる間の記憶は無いんだよ
だから出会った事無いとおもってるんだよ
0607名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:19:42.86ID:???
小学生の時に一回俺以外の時間が止まったことがあったけど
好きな子のスカートめくってパンツ見ただけで満足しちゃってたわ
0610名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 04:01:07.38ID:???
ここだけの話
時間が止まると
空気も何もかもがとまり、何もできずに
何もできない
0612名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 07:33:28.67ID:???
>>610
マジレスすると
時間が止まった世界は人間が想像する世界よりも意外と臨機応変で柔軟な対応になってる
0613名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 08:07:47.59ID:???
時間が止まった世界は光すら止まってるので真っ暗闇の世界になる、豆な
0614名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:42:09.70ID:???
マジレスすると
あたかも世界が止まったかのように自分の感覚が速くなってるんだよ
スポーツ界などではたまに聞かれること
0615名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:59:38.94ID:???
しかしそうすると、今度は自分が超高速の世界を動いてることになり、
ちょっと指を動かすだけでソニックブームとか発生したりするんじゃないのか、とマジレス
0616名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:20:54.17ID:???
マジレスすると
よーく見たら動いてるから止まってる演技かもしれない
もしも演技だとしたら時間は止まっていない
0617名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:10:51.09ID:7Ka+e3T/
俺も何かマジレスしたい!!
0618名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:18:15.85ID:???
マジで止まったらカメラマンも止まるし当然カメラも止まるんじゃね?
0619名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:27:34.25ID:???
マジレスすると
射精はめっちゃ気持ちいい
3日溜めくらいが丁度いい
0620名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 13:26:09.27ID:J0KhHEbv
マジレスするとあのストップウォッチめっちゃ欲しい
0621名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:26:35.51ID:???
_
     \.\
       |_|  FGTへグった時点でほぼ無理だな・・・
     /  \ /\_結局ここは後発組が来れるようなレベルか・・・・
     |    / / ♯\__・・・・・てか社長いた?
     |   ./  /  (▽皿▽)\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0622名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:29:57.46ID:???
マジレスすると、あれば時間停止じゃなくて催眠術による「擬似的時間停止」
流石に本当に時間が止まるわけではない
あのストップウォッチの音で動きを止めてその間に起こることは全く関知できないという強い自己暗示を引き起こしてるに過ぎない
0624名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:54:09.98ID:+5Kfqk1U
マジレスするとおまんこ舐めたい
0628名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 18:09:09.40ID:???
マジレスすると
時間を止めれる機械を持っててもオマンコ見るぐらいしか使い道ない
0632名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:34:27.44ID:J0KhHEbv
あれ最初に思いついたやつの顔が見てみたい
0634名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:07:43.04ID:???
時間を止めて片想いの憧れの女性のオマンコ見たとしても虚しいだけと思う
0636名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:04:20.43ID:???
中学生のころ時間停止の妄想よくしてた
好きな女の子のパンツ見たいとか
0637名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:52:03.04ID:???
小学校の友達に時間止められる奴が居たよ
そいつが妹に「止まれ」って言うと妹の時間がが止まって
キスしてもパンツ脱がせても動かなくなったから色々イタズラしてた
0638名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:06:58.40ID:???
あーなんかわかった気がする
時間停止はゾーンに入った感覚の最高峰なんだろう
ボールが止まって見える的な
0643名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:20:40.02ID:???
>>640
飽き飽きとした流れに一石を投じたなw
下らんレスが続いてる中ファインプレーやw
0646名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 07:07:42.85ID:???
>>644
逆に時間が早く過ぎて欲しいという歌ないかな?
早くおじいさんになりたいみたいな
0647名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 07:24:43.63ID:y5P9xsz8
時止め系のAVで女優は止まってるのに
犬がウロウロしてるのあったよね?
あれはクソワロタ
0648名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:30:45.27ID:X+eBZNvU
Oh!透明人間に憧れていた若かりし頃
0654名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:02:16.29ID:???
文系「透明人間になって女風呂とか女子更衣室覗きてぇ〜」

理系「本当に透明なら眼球の水晶体も透明になって何も見えない」
0655名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:48:44.01ID:???
透明人間になっても、触ったりぶつかったりしたらわかっちゃうんじゃないの?
0659名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 05:43:19.78ID:???
マジレスすると、時間を止めすぎると早死にするぞ。
若くして死ぬやつは、時間を止めすぎて年を取った。
0661名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:02:33.67ID:???
ヤラセというか「止まってくれている」ってAVが多い。
日本特有の「空気を読む」ってヤツだな。
0662名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:51:13.01ID:???
マジレスすると時間が止まってるんじゃないよ。
止めたと思ってる人が光速で動いてるだけな
0665名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:22:17.96ID:Puc9O/JT
>>655
触ろうが舐めようがそれが自分とはバレないというパラダイス
0666名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:54:36.69ID:???
透明人間の映画ならシックスセンスが面白かった
ブルースウィルスが実は死んでたから他の人から見えない
0668名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:39:06.70ID:Puc9O/JT
ケヴィンベーコンのやつは透明人間になった後の行動が我々の妄想と一致している
0675名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 10:02:28.88ID:qpDqGbmu
>>673
てめえが貼れや
0678名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 10:52:46.30ID:qpDqGbmu
>>676
命令すんなハゲ
0680名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:24:34.61ID:L+KDg5ZX
ハゲザワールドってなんやねん
0681名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:10:21.82ID:AHxtKNjF
毛根は死ぬ
0690名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 04:15:25.75ID:BsBdHJVw
>>689
俺の感覚では8割が偽物
0691名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 06:12:41.85ID:???
時間を止める系はサンタクロースと同じ
心をピュアにして信じれば存在します
0698!donguri2024/04/07(日) 03:39:47.97ID:M1Be7d40
!donguri
0700名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 06:17:55.70ID:???
オナニーもいつか全くしなくなる時が来るのかな、と思うとちょっとさびしくなる
時々70歳くらいの爺でワイセツで捕まってるの見ると、バカじゃねえのと思うと同時にうらやましいとも思ってる
いつまで性欲ってあるのかな
0701名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 06:44:02.34ID:???
俺の知る範囲では、100歳のじいちゃんが看護師にお触りしたのがある。
どう見ても熟女を触ったのだが、指摘すると「俺から見れば若い!」と言い放った。
オペしたのに、自分の足で歩いて帰っていった。
0704名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:08:11.96ID:???
>>702
乳輪の色は経験よりも個人差だと思うよ
もちろん処女はピンクが多いけどたまに黒い乳輪の娘もいる
0705名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:14:09.42ID:???
>>702
日本人女性の場合
閉経すると女性ホルモンが減って
乳輪の色が薄くなります
0707名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 04:21:30.20ID:???
xvideoも悪くないけど、ここ最近はずっとxで間に合ってるな
エロい女の子が自分で勝手に晒してくれてるし
0712名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:37:37.55ID:???
温泉女子のファンクラブ限定ってどこまで見れるのですかね
0714名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 05:41:24.88ID:???
YouTubeでtransparent シースルドレス(スペルが出ないのでカタカナ)も外人だけどここまで見せるって感じ
0715名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 06:17:37.99ID:???
ありがとうございます
覗っておいてなんですがバスタオルの下が黒テープや透け素材で隠れてたら萎えそうなので、私の場合は妄想してるうちが幸せなのかなと思いました
0718名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 08:47:31.16ID:aqgdR7vd
>>716
開く価値無し
0721名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:45:34.16ID:???
なんだかんだいってヤリモクならx一択かな
必死にライン誘うのは業者だから即ブロ
0722名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:11:10.80ID:???
>>720
ありがとうございます
モザイクありだとYouTubeで見れるやつと変わらないですよね
課金するんだからナニかが見れると思うんですよね
0731!donguri2024/04/14(日) 16:09:55.32ID:???
てす
0732!donguri2024/04/15(月) 07:00:53.38ID:???
ころころ
0735!donguri2024/04/15(月) 13:37:22.51ID:???
兄さん!
0736名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:10:08.79ID:EK4UGlBT
アルテイシア・・・
0738名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:22:13.51ID:XaIewGUW
>>733
中国人だけどスレタイ読めない知恵遅れかな
0739!donguri2024/04/16(火) 22:41:05.05ID:???
てす
0741名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:58:13.51ID:2T/vUVO9
>>733
顔は金髪のほうが好みだが体は黒髪がいい
マ○コもピンクで綺麗だった
マン毛も薄めでそそる
だが抜けなかった
0742名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:38:08.68ID:???
バレエ女子みたいな子はなかなかいないなー
ああいうのんが好きなんよ
0745名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:45:37.95ID:???
なんか少し前にいっぱい貼られてた
ちょいブスの騎乗位あったんけど
あれないかな
0746名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:03:17.40ID:???
つくしのための完全な中出しの素晴らしいシーン
https://www.xvideos.com/video.hcekcdhdc4f/_

日本人は彼女の超濡れたマンコパイに固いチンポを深く突き刺す
https://www.xvideos.com/video.hbiltovb030/_

屈強な男たちの硬く太いチ〇ポで尻穴を貫かれた欲求不満な熟女は初めての快感を味わいイキ狂う
https://www.xvideos.com/video.kfemkimc4f2/_

アジアの女をしている宿題のための素晴らしいファック
https://www.xvideos.com/video.hlkocod07f3/_

浮気アジア人妻がウェットセッションで強打
https://www.xvideos.com/video.hotodvo84cc/_

綾瀬鳴美はアジアのお尻にチンポで悲鳴を上げる
https://www.xvideos.com/video.kuutcmb1029/_-javhd.net_

小坂あむが巨大なペニスを大事にする
https://www.xvideos.com/video.hadfkpk4808/_

いたずらな大森玲奈との愛らしいアジアのポルノシーン
https://www.xvideos.com/video.hiufahv1346/_

朝倉ことみはセックスの前に情熱を持ってディックを吸う
https://www.xvideos.com/video.idekccf860c/_-pissjp.com_
0747名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:09:44.58ID:2bbwQmqx
>>746
ええな
やはり、AVは無修正、生ハメ、デカチンは最低条件やな
0749名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:21:23.26ID:???
適当な英文をつけたところに
自動翻訳で日本語に戻すと
あら不思議
0750名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:44:25.13ID:8IW1vpDs
>>746
小坂あむちゃんいいよな
一時期すげーハマってこの子ばっかり見てた
0752名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:03:00.43ID:DYOJlGuu
>>751
知らんけど脱ぐ前の私服姿美しすぎるわ
こんなものをじっくり好きなだけ見られるなんて
ありがたい世の中や
0755名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:42:48.66ID:sNZn++mJ
>>751
この子いいな
0761名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:23:53.69ID:???
これ言って伝わる人間がいるかわからんが
xvideosって先月からURL規則が変わって最高画質でDLできなくなったよな
かと言って完全に置き換わったわけでもなく、以前のURLが取得できりゃいまでも最高画質でDLできるんだが、その取得方法がわからん
ここらへん分かる有識者おらんかな?
0762名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:26:56.21ID:???
>>761
ああ、そうなんだ。
あんまりダウンロードしたことなくてちょうど最近試したら360p / 240p としか出なかったから有料会員にならないと高画質ではダウンロード出来ないもんだと勝手に思ってたわ
0764名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:14:38.02ID:???
仕様が変わったんかな
サポートや見てきたがわからん
試聴できませんが表示され見れないのが増えたのは非会員だからか
0770!donguri2024/04/24(水) 14:05:55.32ID:???
>>753
膝痛そう
0777名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:26:42.40ID:???
>>773
大引けです
結局ダウンロードアプリで
xvideosから1080pで落とすと多分画質が一番いい
AVにおける画質って何だ
肌つや感にむらむらするか
(むらむらできれば下の画質でも構わない)

むかしカリビアンコムのカリフォルニアから
事務書類に偽って発送されたDVDの画質とか思い出す

日本で撮影して東南アジアでDVD焼き増ししてカリフォルニアから事務所類に偽って……
東南アジアで焼き増ししたDVDの質がほとんど粗悪で何度も再生すると読み取れなくなる
Blu-rayのも売ってたな

もっとむかし古本屋の主な収入源としての
インディーズAVのVHSテープ
マスターテープからの1回目コピーだけど……
酔った勢いで古本屋に入って買ったVHSテープ捨てそびれて
有名どころはたまにxvideosにアップされてるけど
買ったのはインディーズ

米国出張土産の洋ピンVHSってのもある凝ったパッケージ
0779名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:25:29.36ID:sPV2v+zl
金髪外人女と祖ちん日本人男が対戦してるAVないかな?
0780名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:42:30.55ID:???
素人風AV女優が米国に観光旅行に行って
米国の有名どころの男優にナンパされるというAVならあった
Chad White fucks japanese tourists
もう消えてた
0781名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:57:55.67ID:???
関係ないけど
俳優→男の役者
女優→女の役者
男優→アダルトビデオに出演してる男の役者
AV女優→アダルトビデオに松本女の役者

なんか面白いね。
0782名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:07:32.85ID:???
>>780
日本に旅行に行ったら若い娘となら簡単にヤレる的な動画がかなりアップされた時期があって
(あたまにくるけど興奮するなあ)
それからかなり経って
日本に旅行しに来たは語弊があって
設定を少し立て直した物
0784名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:42:34.46ID:???
>>782
今がそうじゃねw
円安で日本人の女が安く買えるw
昔の円高の時に日本人がタイの女性を買った時の逆の状態だよwww
今や日本は後進国だから仕方ない、因果応報www
0785名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:26:11.85ID:???
小柄な日本人女性はあそこのシマリがいいはずと海だか空だか渡ってくるのと
向こうの男は胸板が厚くてフニャチンかもしれないけどデカチンのはすだの……
それってただのAVの設定だしなあ
0786名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:15:19.61ID:SzgvmUnT
リゾラバとかイエローキャブとか昔からある
0787名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:59:47.75ID:???
>>785
今や日本の若い女性を買ってるのは中国人が一番多いと聞いた事がある
もう金の無い日本人男性は相手にしないらしい
0788名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:52:59.30ID:???
まーたしょうもないエロ雑誌の煽り記事を真に受けちゃって
0796名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 17:38:23.89ID:P91/FA4v
俳優=役者だぞ、本来男女関係ない
女性でも職業俳優ってなってる人少なくないよ
0797名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:55:04.13ID:???
>>796
そうなんだけど、女優って言ったらアダルトビデオ限定ではなく「女性の役者」のことを指すのに対して
男優って言ったらアダルトビデオ限定のニュアンスになるのが面白い、って話。
0801名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:57:54.97ID:ztGnKZpC
動物は「犬のタレント」など
0802名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:00:08.95ID:gcYLF3y/
どうなってん?
0803名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:42:37.28ID:???
ピンク板だけじゃなく
ゴルフ板、ミステリー板、市況板etc…
0804名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:48:07.27ID:gcYLF3y/
なんでまたこんなとこに
0806名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:39:56.41ID:hfmb57My
@暇な嵐さん
0808名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:41:51.26ID:???
フィリピン人の人妻27歳に惚れて先月15万円使ったけどやらずに別れた56歳独男になにか一言
0809名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:50:52.55ID:ys72XwGH
チューしたり手を握ったりできなくても
若い可愛い顔見つめたり
カラオケしたり酒飲んだり楽しく過ごしたんでしょ
ヤるために風俗いくよりかはときめきを楽しめそう
ただあんまりハマると桁が違ってくるから
15万は神様からの警告だと思って気をつけたら?
0810名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:05:26.52ID:M1jKQkB4
ひゃっほい
0811名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:53:03.60ID:???
10年後には15万使う元気ないだろ
有意義に使えて良かったがな
0813名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:14:23.54ID:???
>>808
なさけねー野郎だ
やりもしねー女に15万も騙し取られやがって
15万なんて処女マンコ中出ししなきゃ割に合わんだろw

俺は女に1円たりとも払ったことはない
0817名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:09:12.21ID:6FLCMTDE
保守
0821名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 09:34:05.07ID:Tpc+KnsA
保守
0822名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:27:39.71ID:3J3w12pi
喪主
0824名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:30:23.89ID:CgpxFpO8
見つめ合った日はかえらず
0825名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:05:51.01ID:???
処女は挿入まで時間かけないとダメ
他人に触られたことないんだから好奇心半面恐怖しかない
会社に入ってきた新人に仕事教えるのと一緒で分らないのが当たり前と思わないと
0828名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:37:36.00ID:???
処女は挿入まで短時間でやらないとダメ
他人に触られたことないんだから好奇心半面恐怖しかないなんて知るか
会社に入ってきた新人に仕事教えるのと一緒で体に叩き込んで当たり前と思わないと
0830名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:29:42.94ID:???
童貞だけどさ、エロ動画見てて思うのは、
人がヤってるの見てシコる方が簡単でいいよな、ってこと
今さら相手見つけてセックスしたいかーと問われても別にいいかー、となってる
0832名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:36:42.07ID:jc+gD/jR
確かに
ルックス、体型選び放題で
病気や避妊の心配や多額の出費や女の子に怒られることもなく時間的拘束もなく
生ハメや中出しまで見ることができるもんな
しかも喋る機会もないようなかわいい子が見られる
動画は本当にありがたい
0833名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:38:37.90ID:59HWIT8b
動画がない時代に生まれたかった
もう少し有意義に時間を使えてたと思う
0834名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:54:54.11ID:???
通算すると三年以上費やしたわ
winnyでのエロpeg収集のために
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況