中はダメ→無許可中出し&強制中出し 9発目
良いか悪いかで言うと良い
でもリスク背負う程良いものではない
ここの妄想爺はそれが分からない おれは外出しがいいな。出してるときに手でシコシコしてもらうの。 中出しも性癖なのかな
こんな性癖は少なければ少ない方が良い
だけど孕ませたい願望が自然な姿だとは思う それはそうと素人奥様初撮りドキュメント、ハゲ男優の回は無許可中だし。
構成がワンパターンで台本なんだろうけど、
クソブスだと何故かリアリティ感じてしまう >>680
それは同意する
ナマ挿入&腹上で大量に射精するのは大学生一人暮らしの頃のSEX漬けの日々を思い出す
オッサンになってあまり飛ばなくなってきてから中出しを好むようになった 飛行機事故が怖いから飛行機には乗らないお婆ちゃんみたいなこと言ってる さすがに結婚願望のある独身女性相手に中出しはアホすぎるだろ
するなら人妻に限る そういえばエコー写真がメルカリに出品されてるらしいね >>695
シングルマザーもお前に出されたいって思ってるぞww
わりとマジで。 今まで生を拒否されたことは無いよ
ゴム付けては言われた事あるが、
生でもいいだろう、外に出すからで
みんな生OKだったな、当然みんな中出しで終わりだし レンデルスなんてのがあるんだね、メモメモ
昔似たようなのを輸入して使ってたけど、中出ししたら怒られてそれ以来会ってくれなかったな
確か避妊率96%とからしいからそれ以来緊急避妊薬使ってたが、気持ち悪いらしく
でも避妊万全の相手に中出ししても気持ちよくないし困ったものだ 母親がオシャレな美人で毎日色んな服を着てたのを子供の頃から見てたから
魅力的な女性の体のラインやそれを強調する服装に憧れを持ってたのが切っ掛けだったね
母はOLとして会社勤めしてたんだけど中学生の頃にその母が仕事に来ていっているOLスーツを好奇心で着用してみたのが俺の初女装
OLスーツ姿の自分を鏡で眺めてたら興奮してその勢いで口紅やマニキュアで唇や指の爪を赤く塗って化粧もしてみた
背徳的な気分になって以降は女装の虜だよ なんだかんだ言い訳したところで
結局は思春期に興奮と背徳感で非日常に足突っ込んだってだけ
何に目覚めるかは、ただ単に触れる機会があったかどうかってだけ
ブルセラが強いのは義務教育で大半が学校に通ってたからってだけ
非日常的な刺激なら他にもいろいろあるけど
刺激に慣れてない当時に受けた衝撃は大人になってから再現することなんてほぼ不可能で
ただ当時の記憶に結びつけるためだけに反復するようになる
女装のどこが好き?って聞かれたって、他でも代用できそうな答えしか出てこないんだよ
悲しきかな、それが男ってもんだ 非日常か。
まあ無許可中出しと被るとこあるな
だが許さん女装野郎は出ていけ 生中の気持ち良さ知っちゃうとゴム付とか生外じゃ満足出来なくなるよな。 生外のフリして最初の1ドピュだけ中に出せばいいじゃない 生中も気持ち良いが、口腔内が一番気持ちよく感じる俺は異端児か。 口出し気持ちいいと聞いたことあるがそれは物理的に?
中出しはどちらかと言うと精神的なものだからな むしろ逆だと思うわ
生中で中出しに勝る物理的快感はない。心理的にも興奮するけど
口に出すのは特別に気持ちいいわけじゃないけど心理的に興奮する
おまんこに出すのは生物なら皆やってることだけど口に出すのは人間だけだからな
本来食べ物を摂取するための器官に孕ませるための精子を出して味わせるとか最高 みんなそれぞれだな
俺はフツーに相手のちんちんにぶっかけたい 口内射精は飲ませる前だけど自分の遺伝子が相手の体の一部になるのが興奮する
それが人妻だと精液を飲んだあとに普通の顔して子供や旦那と話をしてご飯を食べて…って想像する
中出しとは違った優越感が半端ない 口内射精は、力ずくで喉奥に無理やり直接中出しして苦しませるのが支配欲を満たされて興奮する
頑張って耐えさせて、奉仕させた後で、普通にデートしてるときに「こんな可愛い顔してあんな汚いものをくわえて飲むなんて」とか言ってやるとより良い 口出しで精神的にも中出し以上に満足できるならそっちに鞍替えしたいな
メリットしかないじゃん
個人撮影AVで口出し見ても冷めるだけなんだけど趣味でやってるのか >>720
なんで
中出しにも口内射精にも両方に良さがあるじゃん。なんでどっちかになるの。
両方やらないと満たされない 人妻セフレには口内射精とアナル中出しだね
膣内射精はまた生理があるからだめって言われてるけど実は半分ぐらい中に出して残りは口に出してる 一発しか出来ない鮭じゃないんだからどっちにも出すでいいよね
今相手してる女は口に出したあと最後まで吸い出すように仕込んだし元々ピルで生理調整してるの聞いてるから会いさえすればセックスは問答無用で生入れ中出し
毎回一応嫌がって抵抗はするけどじゃぁ来んなよって言いながら叩くと黙ってされるがままなんで向こうもそういうプレイしたくて会ってるんだな いやいや自分の中で中出し=無避妊中出しだよ
この性癖のせいで単発で関係が終わる
あと当然無許可だし妊娠した時のことを考えると罪悪感もあるしね
口出しで同じ以上の背徳感・快感が得られるならそれに越したことはない ある程度関係性築いてたら向こうから中出しねだってくるけどな
女の子もゴム嫌いだろ本音は >>726
でもそれで妊娠したら面倒だよな
かといって避妊してたら中出しの意味ないし 俺は腹上射精で精子がビュルビュル女の顔にまで飛んでいくのを見るのが一番好きなんだが
深層心理でナルシストなのかホモ要素があるのかな