中はダメ→無許可中出し&強制中出し 9発目
やめろ!!もうやめてくれ!!
俺は男だぞ!!がっ!ぐっ!!
やめろおおおおお!! 18歳fカップの女の子に中出し出来ました。
バックになると枕で顔覆うから楽に生でできました。 この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。 ♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。 こっそりって訳ではないかもだけど友達が
精液検査の検査を捏造して無精子症って嘘付いて中出ししてる
偽名で実在もしない検査機関で作って。
大抵は警戒されたりするけど、たまに頭の弱そうな人とか純粋そうな人が信じて生中だしさせてくれるらしい
今の所、妊娠したって話は聞かないからマジで精子いないのかもだけど 四つん這いになった男
ヒクヒクするケツの穴からとろっと溢れ出す精液
たっぷりご飯にかけていただきます >>416
ガチの精液検査を承けておいて、その検査結果報告書をベースにそれっぽい書類を作ったの?
その手の検査って結婚のときにやるやつしか知らないけど、どこでできるんだろ >>410
「後で着けるから!」
これを守った男0人説 キリでコンドーム穴開けてる。
膣内射精障害だから、なかいきできないけど、カウパーで孕めばいいかなと。
大体挿入の度にローション塗ってると、まず剥き身になった生ちんぽはばれないな。 中出しはしてないけど無許可生ハメしてる。
途中でゴムつけてるけど、生ハメに慣れすぎてゴムつけると萎えるようになってしまった… コンドームに細工する人達はお金の関係の人達かな?
お金の関係だと彼女たちもリスクあるから避妊してる気がして 勘違いしてる人もいるが、男にも子宮はあるんだぞ
マジ話でね 旦那と長らく別居してる人妻さんに中出ししてました
あからさまに出すんでなくて半中半外で一応外出ししてるのを見せる
しばらくヤらせてくれたのが急に連絡途絶えたのであれは妊娠したのかな >>429
バレたというか、間違ってちょっと出てしまった、というのはたまに言ってた
妊娠検査薬やってもらわないと困るので こっそり出したあともバレないように半勃ちで突いたら中に出されたあとなのにあえぎまくるからまたフル勃起して2発目はゴム外すふりして外に出した
結婚祝い受け取ってね 何度犯されたのかわからない
肛門から精液混じりの血が滴り太ももを濡らしている
また足音が近づいてくる
3人…4人…?いやもっと多い
俺はそっとそちらに肛門を向けた 生やって病気だった女しかいない
そこでもらったクラミジアが1年経っても治ってねえわ バックに体位変更する時のゴム外し
セフでもソープでも失敗なし パチンッって音が鳴ってバレたか!?って焦ることない? 中出しさせまくってる女が相手だと病気が気になりますよね。
おいらはマンコが異常に臭い女と生をやったあとはジスロマックを飲んでます。
これをやり始めてから性病になったことはないですね。 還暦熟女装です。
街歩きや電車の際はパンツスタイルでした。
完全女装でもスカートでの電車乗車には抵抗があったんです。
でも最近になってスカートでの外出始めたら吹っ切れたと言うか
度胸が付いたのか、周囲の眼も気にしないでいられるようになったんです。
思うに、パンツスタイルだと私を見て疑問に思った人が「あれぇ、女?男?」って
想像するんじゃないですか。
でもスカート履いていれば、即女認定するから、疑問に思ったり凝視するって選択肢が
消滅するのかなって。
違うか?
誰か私と一緒に街歩きしてほしい。
3メートル後ろをあるいて、すれ違う人の反応を観察してくれないかな。
「アレ、今の人」って振り返る人がいるかいないか、 >>437
お下の病気にはジスロマックよりも、キノロン系の方が良いぞ。腎排泄だし、抗菌スペクトルも広い。
ジスロマックも悪くはないが、腸内細菌も根絶やしにするから下痢が頻発するので使いにくい。 >>445
そうなのか。ありがとう。
先週ジスロマックを大量注文しちまったよ(鬱)
おいらの経験では先手で2錠程度飲むと発症せずにすむ。
排尿時に違和感が出たり、膿が出たりした後に6錠(推奨)を飲むと、
性病は治るが体の調子が悪くなる。
次はキノロン系にするよ。 性病治るなら下痢なんて大したことないわ
制服JKに生中は最高だったけど、がっつりうつされたわ >>446
先手で2錠飲むとか最悪な使い方してんな つうかそこまでして素性の知れない女買いたいのがもう異常だし気持ち悪い 私、既婚女装で年に数回殿方とも遊ぶ(お尻も使う)んだけど、そんなにたくさんやりまくってるわけじゃないのにこの前、
プレイしておうちに帰ったらお尻の穴が少し膨れてた、というか外に一部出ちゃってたの。
その時は指で押して戻したの。で、それ以来一ヶ月くらいお尻はいじってないんだけど昨日またお風呂でお尻洗う時に出てるのに気づいたの。
それって、またプレイするともっと酷くなるのかな。そんな体験した人とかいませんか? より多くの女に中出ししたいのは自然な本能だと思わない?
良いか悪いかは別としてそれにお金をかける男が居ても当然でしょ
3111806 >>451
○○キサシン、と言う名前の抗菌薬。タリビットとか。クラビットも含むけど、正確にはニューキノロンと言われてる。後者の方が効くから、タリビットが内服で処方されることは希になってる。
用量依存で切れはよいが、副作用も切れがよく困るw >>446
ジスロマックは下痢とかがなければ使いやすいんだよな。整腸剤や、お腹に優しいヨーグルトと摂取してしのぐしかないかな。
>>452
予防投与ならば、前に飲むのが当然だと思うが。
発症させ無いことが大切。
そもそも生でやるなと言われればそれまでなんだけどね。