ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなカプでも実現できるグレートは最強腐男子だなあ。 グレートが受けなのか攻めなのか
いっそリバでぐちゃぐちゃになればいいよ ハメルンキャラは全員リバくさい
異論は受け付けるが精神が感じるのは止まらない ハーメルのスレあったんだな!懐かしい!
魔族化したハーメルの異形のアレで陵辱されて泣きじゃくるライエルが見たいとか言ってみる。
しかし、魔族の中で一番立派なアレをお持ちなのは間違いなくギータ様w ふと思ったんだけど
ギータ様は股間のアレをアレではないと主張してるよね(たしか)
てことは、本当のアレはどこにあるんだ? もっぱらバックやね。
知ってるか
犬のチンコは一回入れたら出すまで抜けんのを
>>12
魔族化したハーメルは触手も使えるって信じてる ギータ最強攻め決定だww
マリオネットで操られてワケの分からないまま乗っからされるライエルもいいと思います。
どっちにしろライエルはいぢめられてるのが似合う。 上のレスの後半は>>12ってことで。
>>14
必死で否定していたのは横フル○ンねーちゃんだけで
本人は否定はしていなかった気がする。
……ゴクリ
しかし、ギータの犬の顔がアレと言ってるのをクラーリィ兄妹が一発で信じてたり、
クラーリィホモ説をパーティが信じきってたり、
勇者の一言ってすごいんだな。
竹の子魔人タケノッコーンとかもw クラーリィホモ説はタレ目で金髪と言いがかりに近い理屈だったが
35巻まで行ってみれば
ハーメルの人を見る目の鋭いことよ タレ目で金髪ってライちゃんも当てはまるんじゃ?と思った当時。
タレ目というほどではないか 自分も金髪のくせにね
ホモはホモを見分けるってやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています