ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
女装したライエルとトロンを襲った前科があるお 当時ギータ受けに萌えてた異端な自分。
ギータさんはあの小者臭全開のまま受けて欲しい、そして内心は限りなく冷え切ってるか
ドロドロしてて欲しい。あざといワンコをキャンキャン言わせてみたい。
魔族受けはいいよな
基本的にプライドが高いから堕としがいがある ケストラー×ライエルに萌えてる
親友と恋人の前でぐちゃぐちゃにされるといいよ レッドスコルピオンになかされるグレートがみたいage クラーリィは最近ページ数を着実に奪ってるけど
パーカスが行方不明+学生諸君と絡まないからなあ
でもクラーリィはここのところ出てくる度に服装が違うのでちょっと楽しい
鍵 穴 大 き す ぎ
あれでは部屋でやっそんしてたら
みんな覗かれてしまう ハーメル家息子×ライちゃんを待ってる
それと関係なしに長男次男が気になるけどな
ハーメル家長男×ライちゃん萌え
妻そっくりの男に押し倒されてくれwww ごめ、「美貌の叔父さま」はガソガソつながりで
パプ輪のサービスのことだったんだ… 今日久しぶりに37巻のカバー外してみたけど
次男は怒りっぽいらしいよ 自分の中の二男は
第一次産業(農業)に従事し副業に親友の熊と共に森の中で養蜂をして
首に手ぬぐいマフラーのように巻きつけ日差しの中私が家族を支えるんだ…ってとハーメル家を養うために汗を流してる 熊ケス次郎熊 どつき愛
熊と戦って魔王化をコントロールするんだ 一番肉体労働が似合うのはかーちゃん似の四男だと信じてやまない。
丸太で人なぐったりするんだろう。 色黒ワイルドかもしれん
マッチョ希望
ひょろくない美形でヨロ 美貌の叔母さん似の長男はそろそろ独立して
一人暮らしを寂しがってるといいと思う。
誰かその寂しさにつけこんでくれ。 >65
父親と同じ方法で叔父さんをからかいに行って
チュー魔人されればいいと思います。 叔父さん奥手のくせに妄想入ると何でもやっちゃうからな 子カリナはきっと腐女子
グレートと合同誌を出せばいいよ 初代リュート受けと2代目受けの違いについて力説する理事長 実録!兄貴が発行できるグレートは大手
子カリナんとこにはヘルヘルがいるから大手
合同誌お題は「おとうさんとおじさん」でお願いします。 父の借金を体で返す兄貴たちー総集編ーを書店委託するグレート >>81
待て次号!って感じですね。鬼畜展開期待にwktkが止まりません。 バロックのせいで人に見せられない体になったんですね。 それはもう規定路線…
だが40超えてあんな乙女顔をするクラは生徒に見せられん ケストラー×ヴォーカル
明かされなかった過去が気になりすぎる… 作者は同人サイトみてるんじゃないかwww?
そんな気になった3巻だった 旧作連載当時は同人に寛容な発言してみせたり
オンリーにコメント寄せたり(?)
同人サイトに降臨もやったことあるらしいから
可能性としてはあるかもね ナカーマ!
あの二人はビジュアルもドツボだ。
ヴォーカル復活しないかなあ…。
生まれ変わりだと気づかずに、二世に対して殺意むき出しだといい。
二世は訳が分からずに、きょとんとしつつも
他人に嫌われるのが初めてなんでドギマギしてたらなお萌える。 ヴォーカルは受け攻め両方好きだ
ケストラーには掘られてるだろjk
ピック×ヴォーカルもいいな ヴォオル派だったけどオルヴォもいいな…と最近思い始めたよ べスピクのピック尽くし受希望
リュートの体を手に入れてからも生きていてくれたら
最高のセクハラ野郎になってくれたと思うのに…ピック。 オル・ゴールを思いっきり下に見て油断してたらねじ伏せられて犯されるヴォーカルが見たい ケストラーに力で負けた上にぐちゃぐちゃに犯されるヴォーカル。
その後幽閉されて意識が無くなるまで触手攻め。
そして復活後も魔族化ハーメルに負け、犯される。
最後は力を失いショタ化したヴォーカルをオルが美味しくいただく。
ヴォーカル受けだけで本4冊は描けそうだw ギータに犯されて棺桶に捨てられるヴォーカルを追加で。
>>96-97
首絞め最高
オリンの若い頃がもっと沢山出ていれば、オリン×ハーメルやオリン×クラーリィが
見れたのだろうなと思うと勿体無い。 この世界で異端といえば私だという自信があるw
誰か覆して見せてくれ。
ベースxオーボウ(魔族)
ハーメルxオーボウ(カラス)
三日ご飯なしでいけるぜ。
30巻カバー下のケストラー魔族特殊変装部隊隊員X隊長 考えてみれば変身魔法が使える魔族ってのはオイシイ存在だなー
油断したところを無理やり。 久しぶりにコミックス読んだらキャラが魅力ありすぎて困った。
ちゃんと燃える展開があってこそ勝手に萌え想像できるんだけどさ。
シェルクンチクで、グレートとリュート以外のハーメルの子供達全員見てみたいな。
禁断の兄弟愛で何通り出来るんだwww 色々萌えたが結局ぐるっと回ってハーメル×ライエルに戻ってきてしまった…。
ライエルはハーメルのこと親友としか見てなくてそんなライエルだからこそなかなか一歩踏み出せない純愛路線も良いが
そんな大事にしてたライエルとの関係が魔族化したときつい襲っちゃって変わっていくのも良い……!! ボロボロになりながらもハーちゃんのせいじゃないよ、なライエルですね
わかります。
…分かってなかったらごめん… 「僕には女性の代わりはできないから」
なライエル最萌え
みっちーが女装スキーから女体化スキーに変化じゃない
進化しますた シンデレラギータのリュートの胸の谷が頭をよぎるんだけど…
そういう絵じゃなかったっけ? ハーメルンのBLサイトって本当に少ないな。
何故少ないのか理由ってあるのか? その昔は即売会でホモ本出すのに勇気のいるジャンルだった・・ 連載時はハーフル・ライサイのノマが多かったよね
当然っちゃ当然かもしれないけど
あとは自分設定のハーメルン?とかちょっと流行したくらいで
大手の参入がなかったからなー。
大手がやれば皆やりだすという時代の中、どこか大手が手をつければ
シャ○リキ!ぐらいには化けるのではと思っていたが全然そんなことは無かったぜ! 読んでる奴自体少なかったイマゲ
好きな奴はすげー好きだし今でも隠れファンが多そう
隠れたまんまなんだけどね 原作であそこまで萌え燃えされるとなんかもう満足しきってしまいます
・・・・・・原作最大手? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています