ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなカプでも実現できるグレートは最強腐男子だなあ。 グレートが受けなのか攻めなのか
いっそリバでぐちゃぐちゃになればいいよ ハメルンキャラは全員リバくさい
異論は受け付けるが精神が感じるのは止まらない ハーメルのスレあったんだな!懐かしい!
魔族化したハーメルの異形のアレで陵辱されて泣きじゃくるライエルが見たいとか言ってみる。
しかし、魔族の中で一番立派なアレをお持ちなのは間違いなくギータ様w ふと思ったんだけど
ギータ様は股間のアレをアレではないと主張してるよね(たしか)
てことは、本当のアレはどこにあるんだ? もっぱらバックやね。
知ってるか
犬のチンコは一回入れたら出すまで抜けんのを
>>12
魔族化したハーメルは触手も使えるって信じてる ギータ最強攻め決定だww
マリオネットで操られてワケの分からないまま乗っからされるライエルもいいと思います。
どっちにしろライエルはいぢめられてるのが似合う。 上のレスの後半は>>12ってことで。
>>14
必死で否定していたのは横フル○ンねーちゃんだけで
本人は否定はしていなかった気がする。
……ゴクリ
しかし、ギータの犬の顔がアレと言ってるのをクラーリィ兄妹が一発で信じてたり、
クラーリィホモ説をパーティが信じきってたり、
勇者の一言ってすごいんだな。
竹の子魔人タケノッコーンとかもw クラーリィホモ説はタレ目で金髪と言いがかりに近い理屈だったが
35巻まで行ってみれば
ハーメルの人を見る目の鋭いことよ タレ目で金髪ってライちゃんも当てはまるんじゃ?と思った当時。
タレ目というほどではないか 自分も金髪のくせにね
ホモはホモを見分けるってやつか >>28
女装したライエルとトロンを襲った前科があるお 当時ギータ受けに萌えてた異端な自分。
ギータさんはあの小者臭全開のまま受けて欲しい、そして内心は限りなく冷え切ってるか
ドロドロしてて欲しい。あざといワンコをキャンキャン言わせてみたい。
魔族受けはいいよな
基本的にプライドが高いから堕としがいがある ケストラー×ライエルに萌えてる
親友と恋人の前でぐちゃぐちゃにされるといいよ レッドスコルピオンになかされるグレートがみたいage クラーリィは最近ページ数を着実に奪ってるけど
パーカスが行方不明+学生諸君と絡まないからなあ
でもクラーリィはここのところ出てくる度に服装が違うのでちょっと楽しい
鍵 穴 大 き す ぎ
あれでは部屋でやっそんしてたら
みんな覗かれてしまう ハーメル家息子×ライちゃんを待ってる
それと関係なしに長男次男が気になるけどな
ハーメル家長男×ライちゃん萌え
妻そっくりの男に押し倒されてくれwww ごめ、「美貌の叔父さま」はガソガソつながりで
パプ輪のサービスのことだったんだ… 今日久しぶりに37巻のカバー外してみたけど
次男は怒りっぽいらしいよ 自分の中の二男は
第一次産業(農業)に従事し副業に親友の熊と共に森の中で養蜂をして
首に手ぬぐいマフラーのように巻きつけ日差しの中私が家族を支えるんだ…ってとハーメル家を養うために汗を流してる 熊ケス次郎熊 どつき愛
熊と戦って魔王化をコントロールするんだ 一番肉体労働が似合うのはかーちゃん似の四男だと信じてやまない。
丸太で人なぐったりするんだろう。 色黒ワイルドかもしれん
マッチョ希望
ひょろくない美形でヨロ 美貌の叔母さん似の長男はそろそろ独立して
一人暮らしを寂しがってるといいと思う。
誰かその寂しさにつけこんでくれ。 >65
父親と同じ方法で叔父さんをからかいに行って
チュー魔人されればいいと思います。 叔父さん奥手のくせに妄想入ると何でもやっちゃうからな 子カリナはきっと腐女子
グレートと合同誌を出せばいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています