ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代リュート受けと2代目受けの違いについて力説する理事長 実録!兄貴が発行できるグレートは大手
子カリナんとこにはヘルヘルがいるから大手
合同誌お題は「おとうさんとおじさん」でお願いします。 父の借金を体で返す兄貴たちー総集編ーを書店委託するグレート >>81
待て次号!って感じですね。鬼畜展開期待にwktkが止まりません。 バロックのせいで人に見せられない体になったんですね。 それはもう規定路線…
だが40超えてあんな乙女顔をするクラは生徒に見せられん ケストラー×ヴォーカル
明かされなかった過去が気になりすぎる… 作者は同人サイトみてるんじゃないかwww?
そんな気になった3巻だった 旧作連載当時は同人に寛容な発言してみせたり
オンリーにコメント寄せたり(?)
同人サイトに降臨もやったことあるらしいから
可能性としてはあるかもね ナカーマ!
あの二人はビジュアルもドツボだ。
ヴォーカル復活しないかなあ…。
生まれ変わりだと気づかずに、二世に対して殺意むき出しだといい。
二世は訳が分からずに、きょとんとしつつも
他人に嫌われるのが初めてなんでドギマギしてたらなお萌える。 ヴォーカルは受け攻め両方好きだ
ケストラーには掘られてるだろjk
ピック×ヴォーカルもいいな ヴォオル派だったけどオルヴォもいいな…と最近思い始めたよ べスピクのピック尽くし受希望
リュートの体を手に入れてからも生きていてくれたら
最高のセクハラ野郎になってくれたと思うのに…ピック。 オル・ゴールを思いっきり下に見て油断してたらねじ伏せられて犯されるヴォーカルが見たい ケストラーに力で負けた上にぐちゃぐちゃに犯されるヴォーカル。
その後幽閉されて意識が無くなるまで触手攻め。
そして復活後も魔族化ハーメルに負け、犯される。
最後は力を失いショタ化したヴォーカルをオルが美味しくいただく。
ヴォーカル受けだけで本4冊は描けそうだw ギータに犯されて棺桶に捨てられるヴォーカルを追加で。
>>96-97
首絞め最高
オリンの若い頃がもっと沢山出ていれば、オリン×ハーメルやオリン×クラーリィが
見れたのだろうなと思うと勿体無い。 この世界で異端といえば私だという自信があるw
誰か覆して見せてくれ。
ベースxオーボウ(魔族)
ハーメルxオーボウ(カラス)
三日ご飯なしでいけるぜ。
30巻カバー下のケストラー魔族特殊変装部隊隊員X隊長 考えてみれば変身魔法が使える魔族ってのはオイシイ存在だなー
油断したところを無理やり。 久しぶりにコミックス読んだらキャラが魅力ありすぎて困った。
ちゃんと燃える展開があってこそ勝手に萌え想像できるんだけどさ。
シェルクンチクで、グレートとリュート以外のハーメルの子供達全員見てみたいな。
禁断の兄弟愛で何通り出来るんだwww 色々萌えたが結局ぐるっと回ってハーメル×ライエルに戻ってきてしまった…。
ライエルはハーメルのこと親友としか見てなくてそんなライエルだからこそなかなか一歩踏み出せない純愛路線も良いが
そんな大事にしてたライエルとの関係が魔族化したときつい襲っちゃって変わっていくのも良い……!! ボロボロになりながらもハーちゃんのせいじゃないよ、なライエルですね
わかります。
…分かってなかったらごめん… 「僕には女性の代わりはできないから」
なライエル最萌え
みっちーが女装スキーから女体化スキーに変化じゃない
進化しますた シンデレラギータのリュートの胸の谷が頭をよぎるんだけど…
そういう絵じゃなかったっけ? ハーメルンのBLサイトって本当に少ないな。
何故少ないのか理由ってあるのか? その昔は即売会でホモ本出すのに勇気のいるジャンルだった・・ 連載時はハーフル・ライサイのノマが多かったよね
当然っちゃ当然かもしれないけど
あとは自分設定のハーメルン?とかちょっと流行したくらいで
大手の参入がなかったからなー。
大手がやれば皆やりだすという時代の中、どこか大手が手をつければ
シャ○リキ!ぐらいには化けるのではと思っていたが全然そんなことは無かったぜ! 読んでる奴自体少なかったイマゲ
好きな奴はすげー好きだし今でも隠れファンが多そう
隠れたまんまなんだけどね 原作であそこまで萌え燃えされるとなんかもう満足しきってしまいます
・・・・・・原作最大手? 原作最大手w
ずっと前に、ここだか本スレだかで誰か言ってた気がするけど
ホモも女装もパラレルも全て原作がやり尽くしてるのが凄いよなあ
連載当時は「ホモネタ気持ち悪い!」みたいに書いてる人が多くて
非常に肩身が狭かった記憶がある まだだ、まだ足りん
801にありがちなことまとめサイトには
801チンピラに監禁とか借金のカタにやっそんとか
まだ原作じゃやってないパターンがあったよ! 借金のカタにやっそん→ハーメルの息子たち
801魔族に監禁→ヴォーカル、リュート よく考えてみたらフルートが借金にカタに連れ去られてるし
ベスリュは801チンピラに監禁みたいなもんだった・・・クラが助けに来るしな
みっちー、恐ろしい人・・・ クラーリィ主人公なら間違いなく兄貴がヒロインの物語だったな。
みっちー、恐ろしい人…!
今作ではクラの甥っ子に期待してるんだが、
とりあえず出番… 3巻読んでリュート×シェルに目覚めた自分はどうすれば
BLHPがなさすぎて餓死しそうです助けてハーちゃん >133
15年越しの愛が口移しに集約されていたなw
だが甥っ子×二号を推す 今週号のハァハァ苦しそうなシェルに萌えた
実はスピリットアーツの疲労ではなくベッド疲労という 273 :風と木の名無しさん:2009/11/16(月) 00:08:26 ID:UaCUnrRy0
クラシックというとストラビンスキーの趣味はセルフヌードを撮って
それを知人に送りつけること、だったというのをいつも思い出す
だから火の鳥なんて聞けない
雑談スレで目についたレス
何もかもホモ
チャイコフスキーもホモ 旧メルンがどう終わったんだっけとふと気になって
最終決戦付近初めて読んだんだけど、
触手とかドロドロの怨霊の固まりみたいのが全身絡みついて
口の中にもinってシーンが妙に多くてうっかり萌えた。
動きを拘束するとか絡め取るだけならともかく
なんで口の中に侵入するんだ。 本スレの流れ的にオリン爺に最後まで完遂されるクラりんが見たいと思ってしまった。
しかし仮にも天使が手足を失って抵抗したくてもできない弱みに付けこむのは
いくらなんでも鬼畜すぎるかと悩む。
でもオリンとパンドラママの馴れ初めからして案外やっちゃってくれそうな気もする。 「ワシの義肢が欲しければ体で支払って貰おうかのう」
スフォルツェンドを守るためなら案外やっちゃってくれそうな気もする。 パーカスがお国のためにクラぴょんをオリンに売ったんだ 「ふむ、うい奴じゃのぅ。へっへっへ」
「…王子…す…すみません…」
こうですか分かりません ファーストキッスだけは済ませておいてよかったねクラーリィ
男とだけど。 ベッドに腰掛けてパイプ吸ってるオリン爺と
その後ろで転がってシクシク泣いてるクラーリィしか思い浮かびません。
「スっ、スフォルツェンドは俺が守るんだ…!!
耐えてやる!耐えてみせる!ホルン様、王子、見てて下さい…!」
(見たくないよ!)
しかし泣こうにも顔を覆う手がない。
足を抱え上げようにも足がない。
想像するとどうしてもそういう部分にブチ当たってしまうので
やっぱ四肢欠損は色々ショッキングすぎる。 「わしの中…クラーリィでいっぱいになってるわぃ////」
こうですか?トラウマになるのもわか(ry 最近はティナーとクラりんの禁断の関係を妄想するのが好き
散々溺愛してきたコルの子が学校にうろちょろしてんだから、気にならない筈はない
きっと最初はティナーが喧嘩腰に攻めるんだけど、クラは余裕で受け流して、んでいつの間にか攻受逆転しているんだ デビットは「不満はありません」の即答で惚れた。
ティナりんとクラりんの伯父甥は花吹雪が巻き散りそうな
美しさだろうさ! オリクラハァハァ。
少なくとも500年は生きてて孫もいる変態ジジイと
イケメンなのに誰ともお付き合いしたことがないぴゅあっぴゅあの青年神官。
ジジイの手練手管に色々と思い知らされればいいよ。 若オリンならケストラーとの組み合わせにハアハア
傲慢な魔王が天使に組み敷かれるなんて耽美の極みw 本誌…もうシェルはヒロインでいいだろ。
久し振りにティナーを見た気がする。一人だけメット被ってないのは自信の現れなのかギャグの前フリなのか… グレートがシェルを抱きしめる場面にキュンと来ました…
ティナーの同室誰なんだろうねゴスペル? >>161
シェルを大切そうに抱きしめてるのがまたたまりません
ティナーと同室はゴスペルっぽいね >>161>>162
あれ、おかしいな。俺が三人もいる・・・
外見は魔王化しててもシェルを優しく大切そうに抱きしめてる様子が何ともいえないw >>161-163
あれ、自分いつ四人に分身したっけ
グレートがシェルを抱きしめるあのシーンいいよね。たまらない >>162
今回のゴスがちょっとショタッ子っぽいのが気になったわ シェルクンチク寝ぼけ眼で見てみたら
ガチにしかうつらなかった、グレイトはシェルに対してガチだろうあれ グレートはシェルに惚れてるからシェルが実は女妄想してるように見える。
まあ男の子なんですけどね。
初恋が男の子なのを認めたくないんですよね。 グスタフの女シェル妄想にのってこないのは
男同士の覚悟がついたんだと思う 同室・血判状・シェル可愛い発言などに加えて
今回の同室ペアのサバイバル合宿+シェル抱きしめでグレシェル萌えが爆発したのだが、オチでガクーンときた。みっちー……なんというS。
しかしプラトニックもいいのう。
今まで3巻をナチュラルに普通に読んでたのに
良くよく読んたらグレートがシェルのピンチ毎に静かにキレすぎててびっくりしたんよ なんというかアレだな、グレートはハーメルよりは好きな子に対して素直なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています