ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然ふと旧作を思い出して、何の気なしにシェルクンチク1巻買って、
急いで4巻まで揃えてここにすっとんで来ましたよw
旧作は板違いのサイオカ萌えだったのに…!悔しいビクンry
4巻の予告はプロポーズシーンですね、分かります。
本誌買っちゃおうかなあ…
今週はなにか?同人誌かなんかか?
グレートかっとばしすぎだろwもっとやれw ホモネタが来たって事は、ティナーはクラーリィの甥っ子確定と見ていいんだろうかね、やっぱり 甥っ子!!!
そういやそうだ!!
小鳥系受w
渡辺先生は本当にもうw と言うより、ときどきドキドキしちゃうグレート本人が…何気に凄い事サラッとカミングアウトしちゃうのはオリンの血統か… ttp://ouendan.cocolog-nifty.com/blog/cat1810128/index.html
これを読むと素でやっていたんだなぁ、渡辺先生 しばらく見ないうちにティナりんがホモネタ…?何が起こっているんだ…
帰り本屋走る やっと本誌読めた。
ミックスフライ弁当吹いたじゃないかwwまさかのグレート腐男子設定。
ティナー×シェルとか思わぬカップリングでした。
とにかくカッ飛ばしすぎだ先生! グレートの知識が豊富すぎwwwwww 姉妹のなかに、腐女子がいたのか?
それともハーメルから受け継いだ知識なのだろうか…
>>229
母親のフルートが若い頃にライハー妄想してたじゃないか
受け継がれた血だよ
グレートに全男キャラのタイプ分けと解説+ホモ妄想していただきたい 親兄弟と距離を置いて隅っこにうずくまっていたあの頃、
兄弟で × を作って一人遊び…
上京する列車の中で 少年×大男 を始めたグレートだもの。 上京する列車に乗ってたのはオタクの祭典で本を売るため ワルキューレ達もこっそり変な知識仕込んでそうだな
あと母親の荷物から魔術の古文書を見付けたように
BL雑誌か同人を発見して読んでたりしてw(自分もリアルでそうだった) オリンの血とフルートの血が混ざれば
息子が腐男子化ぐらい当たり前。
フルートってハーメルがオリンに襲われてるの見て
キラキラしてたなあ…。 流れ豚切って悪いが今更「劇場版ハーメルン」手に入れた。特ホウ!?その1「出演者赤面!アフレコで飛び交う○☆×なセリフ!」って思い切りハーライサービスだよなウヘヘっ >>235
また懐かしいものをww
あれは非常に美味しかったね、うん >>235
「ななな何をするんだハーちゃん。やめ、あ、ああ」
「口では嫌がっていても身体は正直よぉん」
ここだけ何回もリピートしちゃうぜジュルリ
まだ観てない人は全力で手に入れるんだ!たとえプレミア価格だとしても。
>>233
フルートはホモ同人誌で生活費稼いでるよ
ハーメル総受で最大手 完結するまで読まないつもりだったけど
我慢出来ずに読んじゃった
だけど、良いわー
流石みっちーお色気よりホモネタが多い
そして、4巻のラストカットえぐぅぅぅ!! >>239
グレシェルだろーがシェルグレだろーがあんなお人形さんな体じゃ何かしたくてもやりようがねーよな…
だが、今号の巻き付かれるグレートやひん剥かれるシェル達に並々ならぬエロスを感じた… じゃあオルのバナナ好きはそういうことか
ベースは死体レイプ? ありがとう
ちゃんと読み返してきた
15、6歳の少年がリョナられてたよ(リュートはリュート2に比べて幼く見える)
シェルといいリュートといいひん剥かれてるのやたらエロく見えるな >>244
クラウザーさんみたいだなwwww
渡辺先生の絵は、女の子よりも男の子のほうが色気があるよなー
>>248
レイプレイプあの王子をレイプのベースさんは
長期に渡ってレイプした死体と生活し続け
クラウザーさん越えを果たした
パねぇ ベース様ったらリュートの中に自分の魂入れて、自分の中にリュートの魂取り込むなんて普通にレイプだよね
水晶でリュート観てニヤリとかエロ杉なんですが魔界軍No.1 ベース様に体があったらなー
妄想の幅も広がるのに勿体無い 体だけじゃなくて魂もなめなめして、魂に直接快楽教え込んでるんだぜきっと
んで皆の前では軍服着せてすましてるけど自室では毎晩リュートにコスプレさせてると信じてる 反魂の法のあとサイザーは即服が変わったのにリュートはそのままだったのは
着替えるところをじっくり眺めるためだと思ってる ベース様はリュートいじめる時のみオルゴールみたいに体あるんじゃないかなって思ってる
同じ冥法軍だし
あの厚い軍服の下に玩具でも突っ込まれてたらいいよ お、リュート総受には素敵な流れだな
じゃあ自分はケストラーに触手攻めされて最後までやられたと信じる
血で魔力が汲々出来るなら精○でも出来るハズ…! リュートはどこまでのプレイに耐えれるんだろうか
腕折られてもさほど叫ばなかったし
今のところケストラーの触手プレイ最後まで
まだ可能性はありそうだけどどうかな? ギータの魔ちん…?
裂けちゃう!
でも心臓突き刺されても平気な子だからな
もう何でもありじゃなかろーか
個人的には頭掴まれたり首掴まれたり急接近なヴォーカル様にドキドキ
生首取り上げられて組敷かれて泣かされてればいい 心臓貫かれても平気なのに
妙にリアクションを取ってくれるところが最高だな
汗かいたり、驚いたり、ハアハアしたりと
ああ、もしかして反魂の法を使っているから
リアクションがベース様に似ちゃったの!?w リアクションといえば、サイザーがリュートにキスした時のベース様の反応は異常だと思う
自分だって帽子にチュウさせてるくせに
あと反魂の法って空になった死体に術者の魂入れればいいんであって、リュートの魂を生かしておく必要はないんだよね?
…そこにベース様ね異様な執着を感じる
ベース様ったらいやらしんだーw クラぽん誕生日おめー
今年も続編での活躍期待していますよ 無w理wだwっwたw
どうしても手放したくなかったんだろうなぁ
ベースがリュート好きすぎるw
サイザーの件も「わしのリュートに…!」的な…
独占欲が…w >>>264
どんまいw
自分とおそろいの軍服着せてるとこにも独占欲が滲み出てるよね「わし色に染まれ」みたいな?
ジャスティスで体吹っ飛ばしてなかったらリュート別の意味でも大変な事になってたなww 快楽に脆いな、人間の体は……的な夜のヒゲ親父ハッスル劇が開催されたろうね ハッスル劇、あると思います!!
でも反魂の法のままヤッてもマグロだろうから、襲う時のみ一時的に魂戻したりするんだ
そして素のリュートの反応をご堪能
でももしベース様に体があったらリュートはベース様に付き従うみたいな感じになってたのかな
リュートにばっか魔法撃たせて自分は何もしないとか? べスリュな自分にとって、顎もたれたり背中ヒン剥かれたりリョナられたりな26巻はまさにバイブル
リュートおいらん物語は当時、腐女子の腐の字も知らなかった小学生の自分も衝撃的だったわ
思えばあれが腐女子開眼のきっかけかもしれん…どう責任とってくれるんだw
その場の勢いで書いたってみっちー何があったんだよ…ww きっとミッチーもべスリュだったんだよ。密かに二世にも女装させてくれると期待してる。 リュートはちょくちょくいろんなところで女装してたね 二世は出てくる度に違う衣装を披露してくれるから女装もきっとしてくれる!
みっちーに期待 >>270
女装どころか女体化も披露してくれてましたね
女装、大いに期待!!
もし女装が無理なら理事長との絡みでホモネタ展開してくれみっちー!一世なんてキっスしてくれたんだから!
と言うかいつになったら理事長と御対面してくれるんだろうか…三巻カバー裏ではみっちーも描きたいって言ってるのに… クラーリィとのホモネタ当然のように期待してるが今のストーリー展開じゃ出番自体が危ぶまれるのが難点だ
シェル達がクー・クルセイダースに入隊するまでお預けなのか… まだだ
まだヤンガンには増刊があるっ…!
増刊で読みきりでホモネタってのは夢のまた夢でしょうかー そうか増刊…!その手があったか!
夢とか言うなあ!信じる事が大切なんだっ
最近、話重いからここいらでホモネタで息抜きしませんかみっちーホモネタですよ
理事長もリュートもこんな時になにやってんだ >>275
ナニを…
>>256超亀レスだけど
12巻でオルゴールがベースとリュートの首すげ替えたじゃない
それって2人共、死霊(死体)だからってことか?ケストラーもオルゴールに体裁の為に体作らせてたし…
て事でベースも必要に応じて(主に夜とか)体作れるってことでファイナルアンサー? >>276多分それでFA
独占欲の強いベース様だけど、リュートに部下相手強制100人斬りとかやらせてたら…
魔族って女少なそうだし
あ、駄目だ地下に奴隷部屋があった >>277
女である必要性も人間である必要性もない訳ですよ
ベース様に都合の良いように具合を慣らす訳ですねわかります。でも絶対に処女はベース様のもの。 新しい肉体、かわいいかわいい言うてるオル・ゴールが手を出さないはずがないですよね
命がけだけど >>280オルコスのリュートを受信した
あぁ…そういえば、七夕なんてあったなぁ…
リュートとクラーリィは会えたかな…
リュートとベース様かもしれんが >>281
手を出すってソッチか横チンが…
織り姫と彦星って夫婦なんだぜ
一年に一回だけ会えるのがベース様だったら報われ無さ過ぎる… >>282
死んでも死にきれないだろうな
でも相手がクラーリィでも一年に一度きりは寂しいな
てか本当にいつになったらクラーリィと絡んでくれるのか
読者は一年どころじゃなく待たされっぱなしですよ、みっちー… 夏合宿にクラーリィは来てくれるのだろうか
それともまた学園に引きこもるのか?
だったらそろそろリュートと絡んでくれてもよさそうなもんなんだがなあ… そこでクークルセイダースの出番だ!
そういやグレート以外にもリュート他、兄弟達も血狙われるんだろうか?長男は天使の血が強そうだし、三男と四男はスフォルツェンドの血が強そうだし…ケストラー似の二男はヤバいんじゃ
でも理事長なら三男(王子似)と四男(王女似)が狙われたら発狂するな >>285
いや、ホルン様に似ている子が狙われたら一番発狂するだろう。
この板的には三男と四男がおいしいだろうがw
クラーリィとリュートが絡んでくれたらハーメルン界にもっと801が増えるかな? 3巻のカバー裏のキャラ紹介であんなキラキラした顔みせたクラーリィだ。二世襲われたら大変な事になるだろうよ。「ああっリュートさま!」とか言ってるし。あれピロロ「も」ほれてるって書いてあるって事はクラーリィ「も」ほれてるって事だよね…!
>>286
増えるんでないかね。前作から人気のある2人だし。絡み方にもよるが。自分も原作で2人の関係がハッキリしたらサイト作ろうかなとか思ってる。勿論本生バリバリの18禁で。 >>287
おお早速801の増える兆しが!
ロベルトも倒したし、そろそろ合宿も終わりかな
学校戻れば理事長とリュート出て来てくれるかな
ただ5巻のオマケが使えなかったギャグネタらいしから2人の絡みがギャグネタとして描かれていたらなんか嫌だな
無いと思うけど… シリアスだろうがギャグだろうが、どう絡むかが問題だ
グレートもシェルもティナーでさえもホモネタやってんだから、リュートとクラーリィもホモネタやってくれ!みっちー!!
クラーリィとリュート二世の年齢差を考えると、淫行になるなw 10代と40代、理事長と生徒…
クラーリィが犯罪者にww 自分はモラリストのクラーリィが
「オレと恋愛関係になっちゃいけないんじゃないか」と悩むのがいいと思います >>295
ホモラリストのクラーリィを2世が誘惑するのがいいと思います ホモラリストじゃ誘惑する必要ないんじゃwきっと自分から仕掛けてくれるよ
でも>>295みたいのも萌える 年齢その他は気にしても、ホモなところは気にしない801恋愛感みたいだ<ホモラリスト ホモラリストと言うからにはホモが前提なんだろう
初代リュートは王室育ちだから性教育は小学生まで
兄ベースは魔族によって開発済み
リュート二世はハーフル夫妻の子だけあって性モラル崩壊してそう
上の2人の兄貴も淫乱 特に次男(ケストラー似)
そんな感じ 5男グレートは腐男子脳の童貞だから
3男か4男あたりで子供の性モラル崩壊に気づいたんだろうか>ハーフル
3男は旧リュートを知ってるオヤジにイタズラされそうではある >>302
兵団とか理事長とか理事長とかね<イタズラ
性モラル崩壊って事でハーメル
「いいか、間違いがおきたら事だからな。ヤるときはゴムつけるんだぞ?生はイカン」
「ごむ?なま?やるってなにを??」
「あんた園児になに言ってるの!!」
こんな会話をリアルでしそうだ
お陰様で小学校卒業前に長男〜三男は童貞と処女を捨てました >>303
ハーメルの間違った性教育のせいでどんどん耳年増になっていく息子達
そして体を売ってハーメルの借金返してたりするんだ 三男の「うす汚い男」発言はきっとそういう事だ >>303
ハーメルならゴムの付け方から四十八手まで実践して教えてくれるよ
>>304
ハーメル、息子になんて事させてるんだよw身売りww ヒロインを売り飛ばそうとした勇者だからな
やりかねんw>息子身売り
Sf.に借金してるから、魔法学校に入学したのも借金のカタに…とか? うわー益々洒落にならん程生々しいなw
そして理事長のお気に入りの三男はどんどん薄汚れていく訳か… 2世の名前と髪型は商品価値を高めるためなんですね
わかります あれ…?「借金のカタに身売りされて理事長の夜の玩具」ってだけ聞くと全然幸せじゃなさそうwww
生々しいwww
理事長実はいい人だから案外幸せかな 夜の玩具として連れてこられても、ベッドの中じゃ王子なんだよ? ベッドの中では王子って事は二世は優しく抱いてもらっているのか?
それとも、無理矢理、初代リュートの格好させられて鞭攻めや言葉攻めを強制されているのか?
もし後者だったら二世、人間不信になってどんどん屈折していくぞw
てかそれじゃ王子じゃなくて女王様だな…w
気になるのはそこんとこだww >>312前者で、「友人達にもレイプを…」→「リュートは俺のものだー!」で更に王子扱い
を受信した
ごちそうさまでした
後者だったらwww
クラの変態度に「SMぷれい」が追加されるわけですね
服は勿論ハーメルが持ってきたエロチカ >>313
すいません、初代の格好でしたね
エロチカ+額に十字架をプラスさせてさせてください 初代の法衣でもエロチカでもメイドでもブルマでもセーラーでもナースでもバドガールでも何でもござれ
額の十字架は絶対
いずれにしても、変態理事長には変わらないw
二世も環境適応能力をフル起動させて、もう諦めているだろう
てかその衣装はどこで手に入れるんだww 2世は衣装持ちだからなー
自分で縫ってるかもしれんぞ 二世は二世で、自分が初代の代替品でしかないことがわかっているので
「理事長が見ているのは僕じゃない…」と、せつなくなってくれればさらに萌え 理事長www
無意識に傷つけてるwww
フィニッシュ瞬間に「王子っ」とかいってたら更に悲惨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています