ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318>>319
クラーリィ酷すぎるw
クラーリィもそんな自分に自己嫌悪に陥っていれば良い
二世は二世で自分を好きになってもらおうと陰ながら努力してたら尚更良い
抱き合いながら互いに傷付け合っていればいいさ >>320
悲恋w
だが萌るなそれww
久しぶりにアニメ見たけどリュートのロリショタな美少女振りにびっくりしたライエルも可愛い
ベース様にお姫様抱っこされてた時はどうしようかと思ったエロいぞ
最終回の最後のフルート取り囲んでる時のクラーリィとリュートのシルエットの身長差に萌えた。ちっこいままだったがリュートはもう成長しないのか? 死ぬまで美少女顔ショタのままでいて
恐怖のショタジジイとして恐れられて欲しいぞw さすが魔人w
アンチエイジングもお手のものww
それにしても何でアニメリュートはショタなんだろう?
サイザーより小さかったなあ… ああ、なるほど敦子タンのご趣味か…
初代リュートはホルン様に口拭いてもらって
頬赤らめてる子供っぽい所が可愛いかったが
ドラム叩きのめして足蹴にした女王様なリュートも好き
兄ベースとアニメリュートは女王様というより女帝だった
一粒で二度美味しい子
セクシーなのとキュートなの、どっちがお好み? >>325
個人的にはセクシーな兄ベース様に踏んでいただきたい バレーボール化ベース様プレイで
女王様に分類されるはず >>325
女帝ショタに冷ややかな目で見下されたい >>325
じゃ自分はキュートな初代のほっぺを泣くまでプニプニしたい
女帝にしたら泣かされる所かデスイーターww
>>326
コーチとボールプレイでの容赦ない叩きつけっぷりは
女王様なのか女帝なのか…
どちらにせよ
「この軟弱者が」と罵ってほしい 理事長なら「〜して欲しい」なんて言ってないで即実行するよ >>332
てことは部下達への女帝な振る舞いや
バレーボールプレイの女王様振りはベース様のご趣味か
公私混同と言うか職権乱用なんだぜベース様ww
ケストラー不在中誰も苛めてくれる奴いなくて切ないな
ああ、だからリュートにべったりなのか 今号カラー扉のみだけどようやく二世出てくれたな
次号から新章突入だからクラーリィと出てくれないかなあ
是非絡んでくれ 絡んでる所をグレート達に目撃されてそれをグスタフに解説してもらいたい。 シェル「こんなことできるようになりました!リュートさんの授業のおかげです!」
リュート「(やっぱりこないだの妖精と関係が…?)…クラーリィ司聖官のところに行こう。話しておくべきだ」
グレート「兄貴、よくあのおっさんの所に行ってるみたいなんだ、あやしくねー?」
シェル「え!?リュートさんてそうなの!?」
と、穴ありまくりの妄想を受信しました
チャンネルあってますか リュート「…話しておくべきだ」
↓
<追加>
シェル「えっと…」
リュート「じゃあ僕が先に行ってある程度報告してくるよ
君たちもなるべく早くおいで」↓
グレート「兄貴、あのおっさん…」
っていう受信順でした
連投すいません
スレチだったら更にすいません;; アゲましたすいません…
スレチだったり、読みにくかったり、アゲちゃったり…orz
半年ROMります… 自分は
グレート
「今、反省文提出しに理事長室行ったらリュート兄貴と理事長がくんずほぐれず…!」
グスタフ
「あれ知らなかったのか?あの2人できてるってこの学園じゃ有名だぜ?」
グレート・シェル
「…(知らなかった…まさかこんな身近にライバルがいたとは)」
とか妄想してる
グレートは兄貴狙いでシェルは理事長狙い 淫行のお仕置きってどんなプレイw
くりすちーぬリュートにビシバシしてもらえばいいよ
…駄目だこれも淫行だww >>340
思いの外グレリュ、シェルクラにときめいたw 兄貴にムラムラしてもケストラーが唆したせいだから仕方ないw もうケストラーのせいにして兄貴襲っちゃえよ
きっとケストラー化したグレートは祖父のように触手使える 初代がケストラーの触手プレイを受けていたとしたら
生まれ変わって今度は弟に触手攻めにされる訳だな 生まれ変わってまで…w幸薄いなww
理事長はリュートとのことがハーメルにばれたら一生ゆすられるな >>340
グレート辺りが嫌がらせでチクりそう
でもハーメルは父親として怒るより恐喝のネタができて嬉々としてたかりそうだw
ケツの一つ二つどーんと掘らせとけって鬼畜パパだろw だってド外道のハーメルだからなw
本当にそれ位言いそうだww ハーメルン懐かしいな。ピック様尽くし受けとギタオルヴォの関係に萌えてたよ
聖杯持ち帰れなかったギータを慰めてギータがケストラー様に許され(そうになっ)たら大喜びするオルゴールかわいすぎる
頭脳派どうし気が合ったのかね グレート粗チン設定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! グレリュだとソチンのグレートが兄貴を満足させられるのか疑問だ
やっぱり触手プレイか グレート童貞で粗チンか…良かったな触手使えて
理事長デカそうだから勝ち目なさそうだし
触手プレイ中リュートを助けにきた理事長が
その光景に興奮してそのまま3Pに突入すればいいよ 理事長>シェル>>>>>越えられない壁>>>>>グレート グレートがシェルに勝てるのは身長だけか…
レッドスコルピオンのシェルならグレートや兄貴だけじゃなく
理事長をも満足させられるだろう。
今号の扉、リュートブレザーの色違う。上級生の制服?
あまりの衣装の豊富っぷりにパトロンでもいるんじゃないだろうかと思う。
実家は親父が借金こさえてるし貧乏のはずじゃ…
まさか理事長…!? リュート操り人形の次は理事長の着せ替え人形か
クラーリィはきっとイメクラが好きなんだよ
いけない男子学生と理事長プレイを素でご堪能してるんだもの
あ、プレイじゃなくてリアルか
多分、衣装代は体だ クラーリィはオカマ好みだから女生徒の制服も着せてるな レッドスコルピオンってF○8の金髪女教師の武器じゃなかったっけ?たしか鞭
二代目の衣装は本当に多いよなー
しかもその全てが長袖長ズボン
なにか人に見せられないワケでもあるのか >>361
理事長のキスマークだらけなんだよ
二世は照れ屋 それで責任感じて服支給しているのだなw
理事長自重ww 5巻買ったぜ!
初めて外伝読んだけどグレート2巻の時の子供時代と感じ違うな
まんまハーメルそっくり
何気にグレートって名前だしてる
あと狂食鬼にふっ飛ばされても命より弁当と遅刻の心配をしているちっこいリュートが可愛い
そしてクラーリィは相変わらずキラキラしててふつくしい…
5巻買ったノシ
次巻予告の「突きつけられる非情なる現実」って
ソチンですか >>364
遅刻をすると村の先生にお仕置きされるからですよね >>366
命よりも優先して心配しなきゃいけない
お仕置きって何されるのかしら 理事長がハーメル家を訪ねに行かないのは
成長するに従ってどんどん王子に似ていく三男を
誘拐したくなる衝動にかられるが故の自制なんだと思う ここ読んでたらリュート受け(R18)描きたくなってきた >>369
是非書いて下さい
クラリュでもベスリュでもグレリュでも触手でも
もうなんでも読みたい >>368
拉致を耐えて上2人を卒業させて信用を築き上げ
リュートを入学させ卒業したら俺の嫁、が理事長の計画なんだよ >>371理事長テラ策士www
入学時には必ず「俺の部屋にこい」ですよねw >>371
きっと三男が産まれた時から始まっていた計画なんだろうなw
理事長、気長えww
>>372
呼び出して何するつもりだよw
既成事実でも作る気か? ハーメル懐かしいと思って原作読んでたら…
まさかこんなスレがあったとは!
リュート受とクラーリィ受なら食えるのだがカップリングはいかに??
と思ってたら、すげぇなこのスレ!
新しいカップリングに目覚めそうだ…いいぞもっとやれ! >>373
「おまえが一番伯父さんに似てるな」
ダメだ2世が困惑するw
この理論だとケストラー似次男に「おまえが一番じいさんに似てるな」ってことになるし
>>374
色んなカプに目覚めてくれ! >>374
いらっしゃーい!
クラーリィ×リュートの美形カップルは最高なんだが
それよりベース×リュートの方が好みな自分は異端?
おっさんに陵辱される美少年てのがたまらんのだ おっさんベース×リュートは原作読んでても
容易に想像できるからすごい!普通にレイープしてるように見えるw
接点なかったがケストラー×リュート(または兄ベース)でもイケル!!
クラーリィ相手だと自分はどうしても百合っぽく見えてしまうので
というかクラーリィが受にしか見えんオレはどうしたら… その場の勢いで描いたっていうアレか>リュート花魁
どんな状況下に置かれたらリュートを花魁にしようという発想になるんだかわからないよ、みっちー
あと、26巻冒頭のあらすじページの4コマのでリュートが
「ああっ王子さま…」
って言っているコマがあるんだが、王子はリュートじゃないのかwww
スラー聖鬼軍×リュートですね、わかります
ベース様はリュートの体目当てではるばるスフォルツェンドまで来たからな リュート花魁物語は実際に北の都でこんなプレイしてますって
ベース様の勝利(ホルン様達への嫌がらせ)のカミングアウトだと思う
巻頭の「ああっ王子さま…」もプレイの一環 >>383
汚されたからって息子諦めんなホルン様w
ベース様は素でエロいよな
わしが欲しいのは貴様の若い肉体だ
貴様の肉体を我がものとするってどこのエロ漫画だよww
>>377
魔力汲々の為に魔人の血を舐めたら予想以上に美味しかったので体も味見しちゃうんですね
>>377>>384
ケストラー様がお相手なら触手プレイも捨てがたい ベスリュか…。
声を発さず耐えるリュートと、ウキウキと声をかけるベースしか想像できない。
リュートの背中の十字架がエロい
服を破かれたせいなのか妹よりエロい
2世にもあるのかが気になる リュートの背中は生々しくて良かった
ベースも背中にムラムラしてただろうな(・∀・) ジャスティスをされる前も
本当は気付いたらさっと逃げれば良かったんだけど
リュートの背中に釘付けになって動けなかったんだろうな
魔法陣グルグルでミグミグげきじょうを見たカヤのようにさ ベースがわざわざ十字架を黒くしたのは所有者の証てっことだよね
でも服破いてまで確認する必要があるんだろか…
>>390
リュートの背中はどちらかと言うとミグミグ劇場と言うよりプチプチショー(ストリップ)の方が近いと思うw ベースはリョナ趣味か…
そしてプレイをプレイで返されたのかw
もしケストラーがリュートに目を付けたらベースはどうしたんだろうか
抵抗するのか大人しく差し出しすのか… 抵抗してもケストラー様に無理矢理やられるんだよ
そんな嫌がるリュートを見ながらちょっとドキドキするベース様
ベース様も一緒にやられるという可能性も サードレイプはヴォーカル様がいただきます
18巻の首絞めはナチュラルにエロ杉 じゃあフォースレイプはオル・ゴールで
いっそ魔族みんなにまわされてしまえ >>396
あれはおじベースは殺してリュートは犯す宣言だよね >>397
人型ならいいけどドラム様やギータ相手じゃリュートが壊れてしまうw
>>398
首絞め&壁に押し付けて顔が異常に近い
間違いなくリュート狙ってるよなヴォーカル
二人の口のアップのコマは何か意味あるのかみっちーよw
普通にエロいってアレ…ww
色情狂のヴォーカル様だもの、サイザーの所に行く前に
ベース様の目を盗んで絶対リュート喰ってる 流れをぶった切ってすまない。
このスレの人達に聞きたい。
シェルクンチク5巻トリを勤めてくれたリッヂさん、彼は受けなのか攻めなのか。
私的にはグスちゃん×リッヂ×グスちゃんの王道?なんだが。 リッヂがアンティークな椅子にすわりながら、左右にグレートとティナリンを侍らせている妄想ばかりしている。
早く絡んでくれないかな。 改めて言われると俺様受けのビッチかスーパー攻め様か悩むな なんだ スーパースターヴォーカル様のことじゃないですか ヴォーカル様なら左右にリュートとオル・ゴールを侍らし済み ワシがベースだったら侍らすだけじゃなく絡ませる
>>401
その部屋にはグスタフもいるんだぜ
全裸で。 ベース様とヴォーカル様なら侍らすだけじゃ満足などしない
当然ガッツリ最後までやるだろ
それでこそ魔族 >405
ついでにフリルを着たシェルも加えて良いかな?
しかしこれでリッヂが総受だったらw。
新たな萌に目覚めそうだ。 >>407
ガッツリやられてドロドロになってる二人を侍らすんですね >>409
ドロドロにされて泣いてる姿を見てムラムラしてまたレイプ 串し刺し公というからにはSM好きなんだろう>リッヂ
>>405冥法王乙
レイプスパイラルになっとるw 久々に読み返したらギータさんが受けすぎて困る
オルゴールとギータさんは百合 >>411
攻めはみんな串刺し公ですよ
ベース様とヴォーカル様は絶倫の鬼畜攻めっぽい
自分が疲れるか相手が壊れるまでやりそうだw
ああ、そっかベース様は元々ネクロフィリアだったな >>413ちょwwwリッヂ公式で攻め発言w
ベース様は、ドロドロになって泣いてる→途中から放心状態→アヘアへしてきた(もうベース様無しじゃ生きられない!)って開発の仕方にチャレンジしてくれてるって信じてる
15年あればできるだろう >>414
15年かけての調教、ベース様パねぇw
是非そのコースで
じゃあ最後リュートがメキドでベース様を燃やしたのは
自分が助からない事を分かった上での心中?
うわああwww 公式攻めといえばティナりんがグレートに攻め認定された時に、
同人サイトで一斉に「ティナーは受けだろ」発言があったのに笑ったw
でもティナグレはけっこう王道? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています