チラシの裏@801板924枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/ 介護認定に時間がかかる旨の郵便がきた
申請が多いという全体的な理由もあったけど、今回遅れる理由が、主治医の意見書遅延の為・・・前も遅かったよなー
意見書書くために問診票みたいのを4枚も書かされたというのに・・・あれ何週間前かな
しかも所々、覚えてない設問もあって、家に認知症をか?と病院行くまでの経緯をまとめたメモがあるので、電話して・・・家電とスマホ会社が違うから通話料が・・・それはさておき 黒豚のとんかつ食べたら色んな味がし過ぎて食事で疲れた
プレーンで食べた時点で甘みと旨味で味が濃いし
ソース付けたら肉自体の味が奥深いから味噌カツかな?って味になるし
塩ならサッパリするだろって付けたら旨味と甘みが大勝利してガツンと来るし
熱々からちょっと時間が経つと今度はバターみたいな芳醇さを感じるし
美味しいのに辛かった
安い肉の方が情報量が少ないので疲れないのかなと思う
香辛料調味料がガツンとしているのは好きだけど素材の味はシンプルがいいっぽい
新しい味とまずい複雑な味は食べるとなにがどうしてこうなった?!ってテンション上がるんだけど
最近は外食のレベルが上がっているせいか付け合せの野菜と漬物に幸せを感じる カプ厨キャラ厨のカプキャラ優先思考つまらん
結局脳内のテンプレに当てはめて都合よければ称賛都合良くなかったら貶したりしてるだけ
今だって嗜好のテンプレだけが多様になっただけで原作の多様性を尊重してないのは変わらないから本当につまらない
自分も腐女子だからついつい腐に都合のいいものに惹かれてしまうけどああはならないようにしたい
てかあれの叩きって絶対勘違いしたイナゴが私怨で叩いてるのが混ざってるよな 「単身赴任とりやめも」が「ひとりやもめ」に見えたけどなんとなく通じるところがある、気がする 2
面白いのに評価は星1でなんでかなと読みすすめた
敵キャラやライバルキャラが痛い目に合う手段としてスコバコされるのをギャグと受け止められない人には辛かろうって内容だった
受けと思いを通わせた後に成敗のノリで攻めが攻めていたので余計そうだろうって思う
でもオーク(フェイク)だしな 絵に結構うるさいたちですごい些細なデッサン崩れとかが気になってしまうのほんとどうにかしたい
純粋に楽しみたいのにちょっとしたデッサン崩れで萎える自分が嫌
でもファンタジーもので動物の体の構造とか理解してないのほんと無理なんだ
自分で自分の間口をせばめていることは重々わかってるんだけど! 久々にここ以外の板見たら早速まんさん呼び連呼に遭遇して胸糞
それに反論してるレスは更に面白がって煽られてる
そうなることが分かってるから胸糞でも一部の馬鹿が言ってるだけと思ってスルーしてきたけどスルーしたらしたでそのまま定着してそれを言う奴が増えていくのモヤモヤするなあ
これに限らず女が反論したら数や力で封じ込めて定着させて女性側がそういうものだと呆れつつも諦めてしまってるものが昔から沢山あるんだろうな
男は馬鹿で単純で子供だからって言うけど女性側がそう自分に言い聞かせて大人になってやることで抑え込んできた悔しさや苦しみ悲しみが沢山あるんだろうな
自分もいつまでもおっさんに愛想笑いしてたら駄目だな
不快に感じることは態度に出していこう
女の癖に生意気って殴られるのかな こんなんもうこの人とはCP語りせんとこってなるわ
いちいち被ってないか顔色を伺ってやらなきゃいけないとかダル過ぎるでしょ うだつの上がらない風体の初老の男ほど若い女にウエメセで説教したがる
という事例を街中で目にする事が増えた
自分みたいな中年女には絡んで来ないところを見ると反撃を恐れているのか性的にそそられないからなのか
後者かもな
若い女に接触したくて話かけるんだろあいつら 一般論として語られたことに対して
自分がいわれたように受け取って反論してるから
噛み合ってるようで噛み合ってない
視点が違うんよ 期限切れのスタンプ勝手に消えるの困るんだが
気に入ってたやつは後ろにずらして鑑賞用にずっと持っていたかったのに もしかしてAってBのことめっちゃ気に入ってる…?
隙あらばBの話してるしあの件もBがいたから引き受けたとしか思えないんだよねー 漫画だと気軽に尻を掘らせてたけど自分が痔になったり検査で器具突っ込まれたりしてだいぶ辛さがわかった
今までごめんな歴代の受けたち 順を追って元レスと見比べつつ読んでわかりやすかったけどな
…という意見もある、に対してこう答えるってことなんだろう
ズレてるっていうならその場で説明すればいいのに もうなんでもかんでもツイッターをメインにする時代終わらせようぜ(反乱軍) エロ漫画家が主張する真の男女平等とやらが
女の役割は出産子育て家庭の運営なのに、男社会で働いて金を稼ぐことに価値を感じる女はフェミに洗脳されている
女はひれ伏す支配者だから働くのは男に任せて、男を立てておだてていいようにコントロールすべしで
この作者アホなのかなと思った 東大出じゃないのに周囲が東大出ばっかりの中で頑張ってるから応援してるって擁護は
いくら何でもアクロバティックすぎやしませんかね…?
現役東大生をカテキョに付けて結局あれだったのをディスってんのかって思うわ オタクだからミュージックライブラリに第九とハレルヤが入ってる
意識高いからアニソンは少ない(ドヤ顔) 書き込んでそのまま席を立って次見るのが1日後とかもあるのを理解できない人をよそで見かけると
うーんニートか依存症なのかなって引いてしまう
もうダメねこのゲーム(ΦωΦ)
かつてメインにしてたゲームすら人気急降下で他のももうダメだ
すごい儲かっていて調子に乗ってる状態で簡悔的な高難易度を入れてくるのは分かるけど
人気凋落時に課金促しにも繋がらないで人が離れるだけの追加や変更を加えがちなのは謎 つべが既存のググるアプリに吸収されるだけかと思ってた
今のアプリ使えなくなるのか
前の時も慣れるまで時間かかったのになんてこった ハンタウイルスと言ったら朱戸アオのfinal phase 神があのジャンルに移動してしまうのか
作品自体は嫌いやないけどファン層が最悪なんだよ
近寄りたくないタイプの高尚婆ばっか 言って欲しい台詞募集ってもなぁ
大好きだよとかお帰りなさいませお嬢様とかそういう系統を募集しているのはわかるんだけど
正直聞きたいのは喘ぎ声とか苦悶とか悲痛とかで本当にすまないと思っている 男子には性欲の影響で、女子には月経周期に合わせて脳が事実を正確に認識できなくなることを学んでほしいけど差別になるの?
なんで?自分の脳をほどほどに疑えって人生の基本じゃないの? うわあ地雷来た
見た目と声が一緒だからいいじゃんと言われたけど
どんなに見た目が同じでも搭載された機関が違ったらそれは別物なんすよ
むしろそっちにしか興味が無い勢がいる事を理解して頂きたい
被弾だけは避けたいけど集金かかってるから難しそう 自分のキャラ解釈が間違ってんのかと思うくらい界隈の攻めが独り善がりなセックスばかりしとる
かなしい 隣に住んでるお兄ちゃんが
時々共用部分というか自分の部屋の玄関の前で
すぱすぱ煙草吸ってたのは知ってるんだよ
臭いがすごかったし出くわしたこともあるし
でも吸い殻とか落ちてないし
我慢出来ないというほどではないので黙ってたんだが
今日管理会社から共有スペースで煙草吸ってるバカがいるというチラシが来てて
なんか私が出くわしたばっかりだから私がチクったみたいに思われない?これ…
止めて欲しかったのは確かだけど私はビビりだから言ってませんと
ものすごいアピールしたいけど怖いし嘘っぽいから無理w そうだよねみんなエロが好きなんだよね!
自分が書いたやつでも反応が段違いだしね!
でもエロ書くのは苦手だから量産できないし好きなのは日常のイチャイチャなんだよね!
わかってるくそつまんないって!
でも書きたいのはそれだから書くしかないよね!
反応なくても泣かない!いいね!? 会見のまっすぐな笑顔ぞわぞわして最後までみれなかった
自分でもうまく説明できなけど…
彼は夢じゃなくて欲望を見てるんじゃないかね
飯おもしろくて今回も外で読んだら吹き出した
白馬王子私もだいすきw猫かわいいなあ
さりげに顔拭いてあげるとこも猫っぽい 二十年くらい昔の少女漫画の読み切り集を電子書籍化してほしいよ
たまにKindleでリクエスト送ってるけど全然ダメだ
その漫画家の代表作や比較的新しい読み切り集は電子書籍化されてるしこれもされてもいいと思うんだけどな
新しい連載では出版社変わってるから前の出版社と揉めたりしたのだろうか
単に古い短編集では電子化しても利益薄いのか
状態を選ばなければ中古の実本がすぐ買えるだろうけど電子書籍がいいよ〜
楽天のほうでもリクエストしてみよう はるとき7の広告よく見かけるけど、7の主人公がかっこいいんだっけ?
イケメン(精神)だとかなんとか 口の中の歯列の角の頬とのつなぎ目のあたりに水ぶくれができて気になって気になって
これ口内炎なのかな 定期便解約出来てると思ったら出来てなかった
来月分だけ届いたらさっさと解約していらない分はメルカリでさっさと売っちゃおう エコバッグなー洗濯か…
直接食材いれるの嫌だからビニール袋なかに入れてるわ すごいよ私の住む地域の蒸し暑さときたら
スーパー銭湯とかの中に入ったのと同じくらいの湿度と温度
脱衣場じゃないよ湯船のある風呂場と同じだよクッソ蒸し暑い
こんな暑さじゃマスクなんかもうムリだって死ぬって たぶん「顎で使う」って書きたかったんだろう小説
「足で使う」って書かれると女王様プレイしか出てこなくて混乱する 子供の頃の癖で少女漫画読んでる人のこと馬鹿にしちゃうけどもう自分も普通に読んでるのにな
少女漫画馬鹿にしてスカートも馬鹿にしてもおっぱい膨らんじゃったし生理も来ちゃったし
もはや大敗北済みなので
少女漫画だーいすきピンクサイコーとか言ったって失うものなんかもうないんや 人間以外の動物をメインに見せろや。
もし霜降り明星と和牛がコラボしたら霜降り和牛になるのか? SEGAY × PULAPULATINTINGAYMES =ベヨ1
Hattendo × PULAPULATINTINGAYMES =ベヨ2 生きる気力が極端に低いときに
「あー、そうだもうすぐあのドラマ始まるな」「あ、あの人の新曲気になる」とかで持たせてたけど
それが終わったら何を目標にすればいいんだらう あらすじだけ知ってた漫画を、はいはいツンデレねと思っていたけど読んでみたら面白かった
お可愛い過ぎる…
会計見守り隊が作中でも作外でもいっぱいいてウケる…私はお前が傷つかずに幸せなら相手は誰でもいい…
まきちゃんはどうにかなりませんか ひたすら落ち込んでマイナスなことしか考えられないのしんどい
働いてないから仕方ないか
だから働いけないのか順番がわからんけど 最近人気の120mlしか入らないステンレスボトルもらったけどいつ使えばいいんだ
近くのスーパーに買い物に行くとき位しか思い付かない
あと小さすぎて洗うのめんどくさそう
ボトル洗う用のスポンジ買うかな 敗訴嬉しいけど地裁だからなぁ
あの合法ヤクザ企業潰れればええのに 古いパソコンの初期化をして…
今のパソコンをエアダスターで掃除して…
エアコンを開けて掃除する…
よし
よしやろう 何の疑問もなく見てたけど
独と麻ーティの年の差友情いいよね
いいよね! tyngあの歳で老害化とか笑えないだろ
誰か止めてやって あの作品の信者って周りに特別扱いや信仰を強いてるくらい信者なのに内輪ではながねんネチネチ主人公ディスやってるとかエグい
これに限らず一部のジャンルに主人公とかメインキャラディスは高尚って風潮あるけどどうせ信者なら全部褒めんかい
なんかやり方が薄汚いわ 豆腐うめぇ
やっぱこの醤油神
部屋の片付けが終わらない
暑い
はよ終わらせてDVDが見たいのに 健康診断の胃の腑の検査のバリウム
去年えらい目に遭って今年はやめようかなとビクビクしてたんだが結局受けて
事前にバリウム受けたらこうしとけ!みたいなネットの情報を見て真似したらコトナキヲエター
実践したのは下剤飲んで検診終了直後から水分めっちゃとって油っぽい食事(自分はハンバーガーのセットを食べた)をとり
その日はとにかく水分!水分!
水溶性の食物繊維がバリウムを排出するのにいいらしいと見たので夕飯は納豆味噌汁とか蒟蒻ゼリーを食ってた
無事うん…も出てその後一週間恐れていた胃の痛みも一切ナシ!完璧!
ありがとうインターネット!
801板レス1000こ得たスレのDAT落ち早くない???
何でっっ これだけは発症したくなかったというアレルギー発症した疑惑
食に楽しみを求めるなということか
人間の三大欲求の内の1つだぞ
すでに泣きそうだけど明日の朝食まで様子見
食物アレルギーって高い初診料払って検査受けても
根本的解決は出来なさそうだからその点でも泣きそう
これから一生付き合わないといけないっていう
頼むから別の原因でありますように
頼む 他に持病とかなくて完全にコロナが死因だった人ってどれくらいいるんだろう この三部作って今で言うところの再編集+新録だよな
そういうストーリーだからだけど
バンク流しまくりというか 邦画見るとセリフ聞き取れなくてイライラする・・・
おっさんモゴモゴ喋りすぎじゃ ゲームが大好きで一定期間やらないと死にそうになるくらいだったんだけど
他のことに興味を持ち始めたらゲームへの関心が薄まってしまった
人間がもてる興味の範囲って一定なのかな 5ちゃんあるあるを5ちゃん内でマジレスされたらどう反応したらいいんかわかんね まあ自分NHK信者だからこの件に関しては何も言えないけど
それはともかくNHKオンデマンドもっと充実させて tt//youtube.com/watch?v=VHTJB2P8tJA レス来たらスレ住人全員言い負かすまで即レスチャット状態で書き込む人居ついちゃった
こういう人ってずっと貼りついてても980踏んだら次スレ立てないで日付変わるまで黙ってまた書き込み続けるから嫌い
なんでそういう考えの人もいるよねって思えないんだろう
十人十色じゃなく白or黒で白は間違ってる黒が正しいって言うから話通じないんだよ
どこのスレでも長文で的外れな説教延々と書き込む人はウザい 日本語が間違っているわけでもストーリー自体がないわけでもないのに目が滑る文章ってなんなんだろうな
心理描写が多すぎるのか?単調すぎるのか?描写が回りくどいのか?余計なことを書き過ぎなのか?
推敲しても推敲しても自分の文章、目が滑る気がしてどうしたらいいのかわからない
声に出してみても普通だからリズムが悪いわけでもないんだよな
やっぱ余計な情報・ノイズが多いのかな デモの映像
ヒスパニックなんていないじゃん
アジア系もほとんどいないしネイティブアメリカンも見当たらない
結局は白と黒の話でしかないんじゃないの クジラだと思って買ったらジンベエザメってかいてあった
えっ
二週間くらいはそこまで食欲ないんだな
ホルモンのなんかで
松本隆は天才 やっぱり酔っている方が失敗が少ない
酒引っ掛けて仕事したいわ ここ何年か急にむず痒いと思ったら赤く腫れて肌荒れになって
2週間から1ヶ月近くすると治るのを繰り返してた
場所はいつも同じで左の口元と中央の前髪の生え際
今回も4月ぐらいに両方できたんだけど前髪の生え際は治ったもののなんかイボっぽくなったし
口元は全然治らず小康状態になったと思ったら症状が出るみたいなのを繰り返して治らない
さすがにこれは皮膚科行ったほうがいいなぁ 今までは自然に治るからほっといてたけど
しかしなんだろこれ アトピーにしては他に出ないし
尻たぶ全体に水虫かかったことあるから顔に水虫出来てても驚きはしないけど広がらないから違うだろう やばい
自分萌え絵か少女漫画系の絵にしか欲情できないっぽい
(少女漫画にありそうな絵柄なら可愛い系でも睫バシバシの古典系でも青年誌でもいけそうなスタイリッシュ系でもいける)
正確には文章でも欲情するけど思い浮かべてる光景はそういう絵柄だ
同じ構図を実写の人間とか実写寄りのCGとかでやられても冷めるだけだったし
実写の濡れ場なんて怖いか気持ち悪いか可哀想にしか思えない
二次元こじらせすぎだ え、あいつ32なの?あれで?あの分別で???
行ってても20代前半の坊やなのかなと思ってたよ
つかあの会見はあれでシラフなのかな TS転生苦手だ
中身女性で体は男なら中身男性で体は女な方がまだBL感ある 人のご機嫌とるの疲れた
労えば「お前に言われたくない」と臍曲げるし、
こちらが不満をあらわせば「お前如きが」と聞き入れられない
どうしろってんだ
あーひとりになりたい 実写化するなら谷原さんが良い
あと20歳若返っていただけると尚良いんだけどw
笑った顔が似てるよね
目が線みたいになる笑顔 キーボードのローマ字打ちが対応していないせいか
正式なヘボン式で群馬とか新橋とか〇〇っちとか綴れない人が多いよね
打鍵を簡略にするためヘボン式と訓令式ごちゃまぜでも打てるのはまあありがたいけど
訓令式で打ってると違う字が出るグンマは仕方ない
シンバシとかを正式なヘボン式で打つとちゃんと仮名にならないでアルファベットと仮名の混じった変換し損ないにしかならない仕様なのは何故なんだろう 我が部屋にいよいよエアコンが設置されたぞー
工事費諸々給付金じゃ全然足りなかったぞー
今日はちょっと寒いので暖房で動かしてみた
自分の定位置の頭上に設置されてるから音とか振動がちょっと気になる
あとやっぱり乾燥してくるなあ
今までは100均の加湿ペーパーで事足りてたけどこの冬からはちゃんとした加湿機も必要かもしれない
快適な生活にはお金が必要だ
お金なんてなんぼあってもいいですからねえ
次はサマージャンボかなー 依存症の気があるのは自覚してたしこれを機に控えるか ヌヴァアアアアアアアアア
コバエガアアアアアアアア
グゲアアアアアアアアアア 今改めて読む人結構いるから知らない人がいるのは当然だけど、リウーを待ちながらはfinal phaseを叩き台にして作った作品だと作者自身が言ってるからな
似通ってるのは作者の引き出しが極端に少ないせいじゃないから! えぬえちけー敗訴か
自分はアサドラとか時代劇とかEテレとか好きだから必要だが
見たくない人が見ないで済んでお金取られないならそれに越したことはない 腹は減るけど歯が痛くて食べるのがしんどい
歯医者までまだ1週間もあるのにどうしたもんか…
せっかく鯖味噌が美味しく作れたというのに満足に味わって食べることもできないとか悲しすぎる
いくらメタボ腹でもこんな寒暖差が激しいと一応食事をちゃんと取らないとヤバいしそんな体型だから余計腹が減るんだよ〜!
うーんなんか野菜細かく切ったスープで乗り切るとかしかないのかなお粥は苦手だしなあ
食べることが楽しみなのに辛い なんかこう、要素全部並べられても
それでスイッチが入るってことは全然ないんだなあ
+αが何なのかは自分でも解らないけど
これじゃないのだけは解る
期待してただけに哀しいけどこれでやるのは無理がある
本気でそう信じないと無理なんだよ 記入漏れしたのはこちらが悪かった
晒しや荒らしへの憎悪まで一緒くたにぶつけるのは勘弁して 歳の所為にしちゃいかんとは思うのだけどモチベが上がらねえ
一緒にイベント行ってくれてた子らも結婚してしまったのが大きいなぁ
「自分なんかが」っていう感情が先に立ってツイとかでも絡みに行けないし
困ったものだ 書きたい事あったのに
外から聞こえた変な鳴き声で吹っ飛んだぞ
小動物が狩られて上げた最期の悲鳴みたいな?
でもゴム製の何かをきしませただけみたいな?
キューイーイイイーピギョオオーーー!!!って4回くらい
なんだなんだこえー Amazonのfire stick実家に貸してんだけど
私が自分でなにか見るときも同じアカウントなので
視聴履歴に基づくおすすめとかに「奈緒26歳不倫の果てに」みたいなびみょーなエロ映画を見た痕跡があり父よ…と思って悲しくなってる
娘と共同で使うのがわかってる機材でなぜそういうのを見るんだ父よ…中学生じゃねえんだぞ…
さらに「人のセックスを笑うな」を見たあなたにおすすめ!と出てきてさらに悲しくなった
父の趣味からいって山崎ナオコーラぜったいに知らないし出てる役者もぜったいに興味ない
エロ期待して見たやろ…たいしてエロくねえとおもうよ私は見たことないけど役者の顔ぶれ的に…
私に対して父はインテリ然として振る舞う人だった
太宰とか夏目とか有名どころの小説ばかり持ち上げ権威のない作品を鼻で笑うようなところがあって
そこは嫌いだったけど父の書斎の本棚から勝手に持ってきた小説で好きになったのがたくさんあったのも事実だ
だいたいあのクソ田舎で書斎と本棚のある家を作ろうとした時点で立派なもんだと思う
でももうなんつうかエロとか直接的な刺激じゃねえと気持ちが動かないんだろうな
私も気分が塞ぐと映画とか見れないからそれはよくわかるんだけど
こんな浅はかな姿見せてほしくなかったぜ
でもそういや昔PCにエロ動画広告出まくってたから黙々と消してあげたわ
父よ 初めてiPhoneからiPhoneに機種変更したけどアプリの設定とかまで勝手に引き継いでくれるの知らなかったわ
便利だ〜すげ〜 あの声優のキャラは給付金むしり取りにくるのかも!?か〜〜へ〜〜じゃあ私の推しもむしり取りにきてくれるのかな〜〜〜〜〜〜〜〜
絶対こない
くそが 日本は割とA(何かしらの専門分野)で有名になったデキる人は他の全てにおいて才能がある的な思い込みがあって
ノ賞とかとった人に何故か芸能人の不倫についてコメントを求めに行くとかマスゴミの常套手段だけど
専門外の事きくなよといつも思って見てた
そういう専門外どうのというのは別としてtwitterで理性的で賢い感じなのを売りにしてるっぽい人(主になんらかのクリエイター)をフォローしてて
とある事象についてなんか急に幼稚でアタマワルイ発言し出したぞ?と思って急に知的レベルが落ちたのかと思ったら
別の事ではちゃんと理性的な発言していたりしてリムーブするか迷う
何かしらの教義に染まって偏狭で幼稚な発言しだしてもその人の全体的な知的レベルが落ちる訳じゃないんだな
鸚鵡に入信してても頭悪くなる訳でもないしきっと関係ない所では普通に賢い理性的な発言してたんだろうな 801板のぉ〜 ちょっとした〜 駄洒落やギャグぽいカキコや〜
ボソっとしたカキコや〜 ちょっとした叫びが〜
ちょっと好き〜 セックスで悪霊退散するエロマンガ広告出てきたけど男の霊もそれで祓わないと赦さんぞ
なぜ悪霊やお化けは女だけみたいになってるんじゃ
男の怪異にも興奮しろ 何で離婚したの!?って責めるのは今も昔もお門違いだと思う
暴力が伴うなら特にね
大体が母親から子に拳が向かうのがデフォルトですから
お金の心配がしたくないなら男親に付くのがいい
まともな職についた男親限定だけどね
ただし養父もあるが実父さえも性的虐待する事実もあるので
そこがどうかできるかがミソです
他にも色々あるけど
血反吐吐きながら頑張ってる友人が色々と可愛そうだし
その時に物心ついててそれをいう友人子供が
歯がゆい
お前は母ちゃん殴られるのを観戦するのを何年耐えれる?
自分に拳が向かうか性的虐待が向かうかを
怯えて毎日過ごすのに何年耐えれる?って言いたい
母親も父親もどっちもが壊れないようにする方法の一つが離婚なんだよ Twitter見たら皆楽しそうにしてるから打ちのめされたのね
孤独なぼっちは見ないでおくね まだ途切れ途切れに鳴いてる
猫ではないと思うし鳥でもなさそう
コウモリ?コウモリって鳴くか?
なんか動けなくて助けを求めてる風だけど
野生動物にはうかつに寄るな触るなと教わったしなー
ここはスルーするか すまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています