チラシの裏@801板924枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/ 20代前半まで結構リア充してたけどパーンして引き込もって今がある
人と関わるストレスなくなったのは大きいけど孤独感に苛まれて時々しんどい
そしてこのままじゃいけないと思う
どうしたらいいのかわからないけど
カービィカフェ行ける友達もういないなぁ
さみしいね自業自得 3は2のことひっくるめてキレイにまとまってて良かったです
100年前に行って再会した時来るなって言ったのにでも会えて嬉しいって言ったり元の時代に戻って魔がもう独には会えないのか…ってしんみりしてるとこ切なすぎて好きだしそのあと再会するところも好き 毒親に育てられると何十年たっても情緒不安定
5歳までの子育てで愛情不足だと愛着障害になるらしい
5歳なんて記憶にないけどちゃんとどこが安全な場所、人なのかがわかるんだって
時々ものすごく自分が嫌いになる
あそこのカウンセリング窓ないけどいま換気どうしてるんだろう 自分が離婚家庭で育ったからイライラしてしまった
離婚家庭でも千差万別で色々あるから一概には言えないんだけどね
暴力が伴う離婚なら十中八九はよく知る方面になるから
友人のは英断だと思うし歯がゆいです
頭のイイコみたいだから恐らく反省してるとは思うけどね
バイトして少しは貯めて行った方が楽だよって言いたいな たまたまかも知れない。でもまただよ。
なんで私がハマると人気が落ちたり不評になったりするんだよ。
前にハマってたジャンルはもう熱が少し落ち着いたら
誰もが羨むような凄いことになってる。どんどん右肩上がりだ。
かたや今最高に熱をあげてるジャンルはものすごい下がり方をした。
こんなんばっかりだ。なんなんだ。私は死神か?推しジャンルデスノートか?
もう推しに迷惑かけたくないから追いかけたくない。
でも好きなんだよ推し。いつまでも健康で幸せに過ごして欲しいよ推し。
推しと推しのイチャイチャが聞きたいんだよ推し…… 思いもよらない展開からの燃料大量投下に日々悶えて幸せだけど苦しい
楽しみなんだけど楽しみすぎて運営の具合がアレなのもあって不安が大きい
実装前にこうやってどきどき妄想してるのが1番楽しかったなあってなりませんように
あー今からお腹痛いよー 1
遠くに行きたい
足湯しながら一人でぼーーーーっと池で泳ぐ鯉を何時間も眺めていたい
2
和菓子を食べた感想が「口の中が寺」って何よ…
そんなの絶対食べたくなるじゃん 公式のせいで仲間が減ったってアホか
もう終了してる供給ないコンテンツですよ?現実見よう? さっきあまりに眠くてちょっと蒸気でアイマスクでも着けて仮眠しようとバニラの香りのを着けたはずなのに匂いがしない!?
なんてびびり倒したけど普通に鼻炎で両鼻死んでただけだったわ鼻が通ったらちゃんと匂いしたし大丈夫 シャワーの取っ手を壁で支える部分が吸盤なんだけど
そのせいでたまに夜中とかにガラガラガシャーン!!って大きい音出して外れることがあってびっくりする
1か月に1回くらい
ゴム劣化してんのかな?取り替えんの面倒だな… あんなに仲良しで通じ合ってるのに今年で離れ離れって嘘だろ
あ〜弱いチームは辛いよ〜上位で終わればあの子出さなくていいのによ〜 今日の創作運
いいアイディアが思い浮かびますように
あとよく眠れますように 自ジャンル
移植版ばかり出してファンがついていけなくなっている中
5年ぶりにコラボカフェ&新規絵出たのに全く盛り上がってなくてジャンルの終焉を見ているような感覚だ…
公式さん遅かったんだよ… 6時に寝て10時に起きたのによく今まで起きていられたな
寝ます 明日は休みだ!
ピザポテト食べてゲームしながらダラダラする! 今まで大阪ガスの人という印象しかなかったのに
◯さんが「またいちゃいちゃタイムや」とか「痴話喧嘩すな!」なんて言うから、
突然胸がズキンってなった
もうそういう風にしか見えないし、ドキドキが止まらない 1
前はサイトメインのジャンルにいたからわからなかったが
支部って作品が残るって点は本当にありがたいけどジャンル移動がわかりやすいのはちょっと切ないな
自分もジャンル移動してるわけだし何を勝手なことをって感じだけど
サイトは更新止まってこのジャンル飽きたんだろうなって思ってもどこのジャンルに移動したかなんてわからなかったからちょっと気楽だったかも
2
パソコン起動するのめんどくてスマホにキーボード繋げて小説書いてたけど
予測変換にキャラ名とか出てきてちょっと気まずいし間違えて送っちゃいそうで怖いな
リア友はもちろんここのジャンルスレとかも覗けない吐き捨てや好きスレでもカプ名とか出したくない系オタだわ
ツイッターで萌え語りとかも無理
なんか二次創作や同人活動は現実と遠く離れていてほしい 太った
体重計乗ってびびった
いつもと同じように食べてただけなのnにいきなり1kg以上増えるってどういうこと?!
怖すぎる
8月健康診断で体重測るじゃん
それまでに痩せないとなー あああああああああ
這い上がれって事ですか
まだ安定は先かあ 相談してるのに漫画読みながら適当に返事して決めてあとから何にしたの?とかそんなこと言った?とかふざけてる
お前はそうやって調べることも責任も人に押し付けて気楽でいいよな ハムスターが人をダメにするクッションを占拠してるほのぼの画像みたけど
うっかりの事故を思ってちょっとドキッとした
ハム飼いの人はあのちいこいハムを見失ったりしないのだろうか… 明日バーガーか牛丼どちらにしよう
はにますうまかったのに期間限定で泣いたからいまのうちに食べまくる リンカーンってインディアン砂漠に強制移動させて殺したんか
知らなかった… なんか久しぶりに平和なラブラブのエロを見た気がする
最近ずっとはまってるカプがほんとにつらい距離感で
わだかまりを抱えつつ言い訳で折り合いつけてセックスする感じだから
ここまでハート飛ばしまくって致してくれると清々しく感じる
どっちも大好きです!!!!!!!!
共存はできないけど
それでもいいのです
みんなちがってみんないい サウナのドラマがBL匂わせてきてつらい
みんな裸なうえに距離が近すぎるし
想い人を探して全国各地のサウナ行くとかなんなの 推しカプはどっちも笑顔が魅力的なタイプだから
二次創作でも2人にこにこしてる絵が多くてめちゃくちゃに眼福
はーーーーーー癒やされるーーーー
二人がニコニコしあってるだけで世界は平和 まだ6月なのにエアコン24時間数日
節電除湿と交互とはいえ電気代かなり増えそうだなあ
はあ やっぱあの人めっちゃ文章うまいな
あの人が活動してた(してる?)ジャンルよりも何倍も大きなジャンルに嵌って手当たり次第小説読みまくったけど
うまい人萌える人はもちろん沢山いるけどあの人以上に好みの人はいない
本当にシンプルで癖がなくて極限まで無駄のない文だわ
正直離れた理由が理由でそのカプにはもう萌えられないけど
この人の文はカプ萌えなくても何度も読み返せるレベルに大好き
一般向けも文豪系もラノベもなろうも手当たり次第読んできたつもりだけど萌えという一点に関して言えばこの人以上には二度と出会えないのかもしれない
写経じゃないけどミラーリング的な感じで文章一文字一文字コピーしてたら(もちろんパクリとかじゃなくて回線切って自分だけでやる)文章うまくなるかな?
全方位に失礼すぎて言えない メールを読んだら返事を出すのが礼儀とかどうでもいい
自慢ばかりでうぜえ
私に関係ないし面倒くさい
何もしてなくても忙しいし金が無いんだよ 毎年検討するけどエアコンなぁ・・・
室外機を屋根に置けないので、1階までパイプ這わすようになるわけで
地面までの最短距離だと室外機が隣の家の窓前、問題ない場所までだと壁をかなりパイプ這わすように
今日カタログでファンが縦に2個繋がってる窓に取り付けるタイプ見かけたけど
約2万5千円かー・・・もうちょいお安いと気軽に買えるんだけどなー
レビュー見ようと思って「ウインドウファン」で検索したら、窓用エアコンばかり ベッドに溢したバニラのお茶をアイロンで乾かしてたら
何かホットケーキみたいな匂いしてきてほんわかしてる内にシーツ焦げたよね 自分が見ると嫌いな某チームが勝つジンクスがある
たまたま見てたら逆転勝ちしててワロタ
ファンだったら幸せだったのになー 遂に両方のツルが壊れた
グラス何とかとJINSならどっちが早くて安いんだろ
サイト見ても加算分の計算が分からないわ
セルフレームに憧れるけど
頭痛くなりそうな気がする… この板にコロナスレ建てたの自分なんだけどあの頃は自粛自粛で明日もどうなるかわからないみたいな閉鎖的な状況で耐えきれなかったから勝手に建てちゃったんだよね
何故801板に?立てなくていいよ!勝手に立てるな!いろんなスレに宣伝しないで!いらないよ!
みたいな意見もあったと思うけど普段から801板に入り浸ってた自分は801板の住人たちとレスを交わすことで不安を減らしたくて建ててしまった
当時の自分としてはチラシやその他のスレがその話題で埋まるからとかそういう意図では無かったし(たしかに当時のチラシはコロナの話題だらけではあったけど)
このスレは隔離スレではない チラシでもこのスレでも好きに話題を広げてくれとかカキコした記憶がある
今はもういろんな人が書き込んでくれて定着した感はあるし801板やスレの住人たちがやり易いように好きにルールとかを決めて欲しいと思う 二次創作でなんでも自分の好きなテンプレに当てはめる人いるよね
オラオラなS攻めが好きなんだろうけど、そのキャラ絶対受けにそんな態度取らんやろ…って萎えちゃう
かくいう私も好きなシチュエーションさせてしまいますけどね
キャラ崩壊にならないようには気を付けてる
そもそもS彼系嫌いだな
モラハラっぽくて 導入部分が雑な気がしてならない
セリフがしっくりこない
ぼかすんじゃなくてもうはっきり説明させるか?
こういうとき○○しないとでられない部屋って便利だなと思う
やったことないけど
それだけで全部説明できちゃうもんな
理屈もいらんし
今日はもう寝よ 今日コンビニ行ったら
○万本突破!ってポップが付いてた
ほらーだから美味しいって言ったんだよ
夏中買い捲りそうで怖いww ブラがボロくなってきたのでもうブラトップに移行しようかな
素材と形作る色々あって迷う
季節によって分けて結局枚数増えちゃってかさ張るのはメンドイな
キャミソールは背中広く開くのが良いけど
透けるブラウスには下着感あって嫌だからタンクトップかなあ
普通のタンクトップ買い足したから無駄になっちゃうな
悩む うわあああやばいめっちゃ面白かったああああ
こんな長編1日で読むなんて私にはなかなかありえないことだ
映画化してもいいだろこんなの
やっぱすげーよあの人 ガサツで最低なのは男前とは違うよね…
なんかもうどれもこれもひえいはそんなこといわないに見える こいつやだなと思ってる漫画家とか芸能人だいたい炎上する 昔のパソコンを処分したくてまずは初期化しようとモニターに繋いでみたんだけど
マウスもキーボードも受け付けてくれない
起動前はキーボードで操作できるのにwindowsが稼働するともう何も操作できなくなる
初期化せずに人に送るにはあまりに怖い
昔の絵とかぜったいはいってる
どうすべ 麻雀中学生の頃からゲームでやってたのに
未だに点数計算やら色々できない
最近実戦するようになって面白くてたまらないから
ルール覚えよって見てるんだけど覚える事多すぎて頭パンクする
ポンは誰からでもできるけどチーは左の人からしか出来ないんだっけ?
とりあえず鳴くと役がなかったりして失敗するって事は覚えたぞ
それにしてもわからん!!
馬鹿でも分かる可愛いイラスト付きのルールブックが欲しい ウクレレ届いたからぼちぼち練習してるけど普通に難しいよ?!
簡単かんたーん!と猛烈な勧めで始めたけど超初心者だからコードチェンジつらすぎ
コード暗譜できる気もしない
でも楽しいからゆっくり頑張ろう この知識でオンラインやってたんだよ
おっそろしいわ
ゲームのアシスト素晴らしい 大人の男で鷹揚ででも負けず嫌いでもあって
そこにいると背筋が伸びる様な
皆を引っ張る様な存在な所がルックス含めてカッコイイんだけど
どうも王様とか王子とか殿とかより姫君感あるんだよなあのキャラ…
育ちの経緯のせいだと思うんだけど
姫が育って立派な女王になりましたって方がしっくり来る 育ちのいい人って我侭が許される様な空気持ってるよなと思う
それもウンザリ仕方が無くというより
やれやれ可愛いなっていう感じで我侭も育ちがいい故の傲慢さも愛嬌になっちゃうというか
勿論それが激しく欠点になったり嫌味になるタイプの人もいるだろうけどさ
なんかこう
上手く言えないけど曇りがないというかなんというか…
お嬢様が割りと多い大学通っててしみじみ感じた
あのキャラってそういう部分ありそうな所もなんか姫君っぽさに拍車かけてる気がする 武器がつよくできなくなった何故だと思ってたらニコイチか
ニコイチ+ニコイチくみあわせてどんどん強くすると言う目が痛くなる作業 なので1ミリも女っぽくないし
外見も中身も男前なのに不思議な可愛げがあってほわっとしていて
あー受ですねと思ってしまうんだなあ
別作品のAに諸々ちょっと似てるけど
Aのが中身は女性っぽい所あるし仕事への自信やプライドは高いのに自己肯定感薄い所あるからな
あのキャラはその辺ない
なんか主人公感はないし年齢重ねた分だけのスレはあっても高潔な感じ
こういうキャラに惹かれるのはじめてかもしれないな なんでエロじゃないのにR18つけてんだろこの人
全部そうだから腐向けは隠れるみたいなつもりでつけてんのかな
そういうよくわかんないことやめてくれ 比較的近所の生協行ったら
エコバッグにつめるのやめたよ!自分でやってね!ってお知らせあった
ほぼ毎週末行ってるけど
つめるの自体は何時行っても皆自分でやってる感じしたけど
レジカゴバッグに入れるのやめたよって事なのかな
私はバッグじゃなくて店内で売ってるカゴ使ってるから店員さんが入れてくれるぜ
これに慣れるとたまに自分でエコバッグに詰めるのスゲエ面倒に感じちゃって
人間すぐ怠惰になるな!人間ってか私がか!って毎度思ってしまう AとB言われてみればこの二人びっくりするほど設定での接点ないな
敵対関係だから会話はめっちゃしてるけど
肩書とあと同じ人間と関係してたくらい
一方的にAがBの人生狂わせてるけど本編前には多分会ったこともなし
結果的に執着されてるだけでAの目的の本体はBでもなし
だからか子供の頃からお互いを認識して接点あったCとDとは別物だと思うんだな
なんかどうしても比較されがちだけどどの角度から見ても別物としてこしらえてあるよね ナマ愚痴
あの人相変わらずめちゃくちゃ顔綺麗だなあって見てたらついてたリプライが姫扱いでキモかった
確かに中性的で綺麗だけどファンにあからさまに姫受けにしてるようなのがわらわらいてそれは受け付けない
悪いけどほんとキモイ
容姿ageが攻めへの遠回しな容姿マウントとセットになるのも嫌
ナマモノをカプにしといておこがましすぎないか 周りを巻き込んであげくにみんな悪いいずれ〇ぬって無責任すぎ
元凶はお前だろお前がいなくなってあいつら自棄起こしたらどうすんだ
無関係の他人巻き込まれる可能性あるだろうが
〇ぬなら連中〇してから〇ね
最後にこれ持ってくるの胸糞
表紙もあれだし今までの話前座じゃん これまではまったジャンルでは自分の中でCPの左右かっちり決めててそれ以外は流し見だったんだけど
新しくはまったジャンルの一押し二人はどっちがどっちにいっても全然いける
こんなの長い腐人生の中でもはじめてだ
二人ともかっこいいしかわいいんじゃー 声優さんのおかげって言う人たまにいるけど
人気声優でも人気微妙なキャラって沢山いるよね
はまり役なら相乗効果で両方人気出るけどね
推しの声優目当てで見ても別なキャラが推しになるってのもあるよね KとN一緒になっちゃえば?って言うのはネットでよく見かけるけど
8も一緒になっちゃえばいいじゃんって言うのは見かけたことがない
流石に毛色が違いすぎると興味ない人でも思うのかな
人数だいぶ減ったのは3グループとも一緒なのだが
KとNどっちも好きなので一緒に何かするとかお互いの曲を歌い合うとかは大歓迎だけど
同じグループになっちゃうのは嫌だ 四つ足の獣はそのままでエロ妄想すると交尾にしかならないから脳内擬人化してしまうけど
二足歩行の獣人や人外・ロボはそのままがやっぱり萌えるな
でも雄っぽいけど作中に雌タイプが出てこない人外やロボは自分の中では雄ではなくて無性なんだよな
性別雄の他生物と交わる時はちんこ受け入れる器官を自分で作ったり改造されたりする方が元からあるより萌える コロナは蚊から媒介しないって記事を見てあーこれからの時季はそのリスクもあったのかと気づいた
見出しだけで中見てないけど本当なんかね
昔何のCMか知らないけど蚊は針使い回しだから不衛生みたいなCMあったよね 原作は公式の宣伝文句からして「サバイバル」「弱肉強食」とかが使われてて
登場人物たちが騙し騙され、裏切り裏切られ、殺し殺されというハードな話なので
むしろ容赦なく人を殺したり味方を裏切ったりするキャラほど人気あるんだけど、
「A(キャラ名)が裏切ったのが許せない、何でこんなキャラが人気あるの?」
みたいな感想をガチで言ってる人がけっこういるのにびっくりする
そこで読むのをやめるならまだわかるんだけど、何故かその後も読み続けて文句言ってる
(まあA以外に好きなキャラがいるからなんだろうけど)
作品の中の倫理観が独特ってことが読んでてわからないのか…?
わからないならこの作品は合ってないと思うから正直読むのやめてほしい
裏切りや実はこのキャラが嘘ついてたって展開で公式に批判コメント送らないでくれ
そこが面白いんじゃん、マジで一話から今まで何を読んでたんだよ…
というかそもそも↑一行目みたいな触れ込みの作品を何で読もうと思ったんだ? なんで今さらトレンド入りしてるのかと思ったらドタキャン事件の日なのか
あれから人気急落したのって他の番組ならともかくM捨てだったから
田もさんをバカにしたな!っていう国民感情的なもんがあったような気がする
少なくとも自分には多少そういう気持ちがあったなあ
そして見っしぇるがめちゃくちゃ株を上げたカッコよかった 友人が攻萌えでどのジャンルでも攻からカプを決めてるけど
どう見ても総受厨の真逆みたいな萌え方してるから毎回周りと解釈違いで嘆いている
攻は可愛く!かっこよく!頭もよくて優しくてモテモテで!
あっ受は超男前じゃなきゃ駄目!攻クンを無条件で受け入れてくださーい!
本気でこんな感じ
よく受け厨の文句言ってるけど言うほど受至上主義の人多くないだろ
カプの二人を平等に好きな人からも嫌煙されてるとしか思えない さっき車で脇道通ってたら民家の前に若い男の人が寝てたんだけど
あれ何だったんだろう 戻ってこないで欲しい
顔がゾワゾワするんだ
美醜じゃなくて顔つきが
今までも顔つきが嫌いだった芸能人が何人もやらかしてテレビから消えてるからこの感覚は気のせいにできない
実際やらかしたら今留守なんだけど
でも戻ってくるんだよなあ
またゾワゾワしながらあの顔見ないといけないのか もともと雑学として知ってたことだとクイズやチコちゃん的な番組で出るとドヤァて感じで気分良いけど
えっそんなん常識じゃないのってことが出演者誰も知らないとなんか取り残されたような寂しい気持ちになる 料理作って振舞ってちょっと恋愛要素あるような漫画がモロな下ネタ回やっただけで幻滅しましたっていうコメントに幻滅してるよ
扉絵もセクシー路線なのが多かったし時たまそういうネタあったし掲載誌も青年向けだしそんな展開で幻滅するな
前回も女性蔑視みたいで不快みたいなコメントあったけどここまで来ると過敏なのか難癖なのかしか思えない
私も私でコメント欄見るのやめよう 胃がパツンパツン
なんでか知らないけどパツンパツン
食べ過ぎたってことはない
なのにパツンパツンに張ってて苦しい
ずいぶん前からゲップとおならがやたらと出るんだけどそれとなんか関係があるんだろうか 湿布ってちょっと痛い程度なら貼った瞬間から効くのがいつも不思議だ
ありがてえ… 割と最近になって周りの家が某宗教だらけだと知った
同級生の家もそうだった
小学生の頃だけど恋人ほど仲良くなった子が突然
お受験になったのはそういうことだったのかなと今は思う
田舎だから長男家に同居というのは珍しくはないけど
どの家も一軒家に3世帯以上が入ってる
かなり矮小住宅に見える(し子供の頃は入ったこともある)から
あの間取りにあの人数だとプライバシーなんてあってないようなものだろうな
そういう教義的なものがあるのかね
ゴリ押ししてくるとかそういうのはないし無害だから別にいいけど
そうかー と思ったっていうだけの話 料理の画像を毎日上げる人がいるんだけど全部キラキラフィルターかかっててなんの料理か全然分からないというか光るゲロにしか見えない 最近メシテロ漫画とか小説とかそんなんばっか買ってるなー
でも、人気の「何食べ」はちょっと読んだけど作者の(他作品のキャラが)美味しいもの食べたときのアヘ顔がチラついて、なんかいまいち合わなかった
アンティークはわりと好きだったけど 音の方ばっか拾って何言ってるかわからないことの方が多いやリアルでも
耳が遠いんじゃなくて人の声より音の方が大きく聞こえる
地味に困るんだよね電話とか聞き取りづらい 神小説キターーなチラシとかこんな字馬見つけたみたいなカキコ読んでこれわいのことやなってドヤ顔してる字書き私だけじゃないって信じてる
ふふってなってしまう
皆考えることは同じ 牛乳少年と仇血弓の超能力のCM好き
草加利正男の持っとるんにゃこれが自慢かねのCMも好き
ソバカスだらけのきもい女が出てくるあいほんのCMは嫌い 数年前ゆりかもめの中から見た光景なんだけど
並走してる道路を走るトラックの運転席に
確かにストロングゼロ的な飲み物が立ててあったんだよな…
ペットボトルではなかった
今どき缶のロング缶ってまず見ないし
しかしさすがに運転中にあの手のものを飲むとかあり得るのかな
同乗してる人もいなかったし
あんなの検問とかで引っかかったら言い逃れ出来ないと思うから
やっぱり見間違えだったのかな 酒飲んで書き込みすると自分の馬鹿が目立つのでやめないとなと思った
それと酒飲むとなぜあちこちに書き散らかすのか不思議なんだけど予想としては
書き込みボタンを押すのが気持ちよくて書き散らかしていて書いてる内容は関係なさそう
馬鹿が目立つ書き込みは酒を飲んだうえで感情的だったりするのでなんかやめたい
感情的な自分を客観的にあとから見つめなおすのは自分の馬鹿を見直す行為なので
非常につらい… なろう系の小説ってこの作者料理も掃除も絶対にやったことねえなっていうのあるよな
そんな短時間でそれだけの作業はできないぞ手際がよければとかじゃなく物理的にな この人いつもオバサンを悪者に描く
と言ってらっしゃる方にお伝えたい
その方は単に男が描けないだけでしてよ Androidのバッテリーがそろそろ限界かも
電源をつけているときに充電器に繋ぐと69%くらいまでしか充電されない
しかも超熱い
電源を落とせばフル充電できる&常識的な熱さで済む
数年前に買った低スペックの5.1.1バージョンだから充分買い替え時でもあると思うし
更にその前の4.1くらいのバージョンのは家専用機として使ってるけれど、ダウンロード&更新できないアプリがめっちゃ増えた 雨が激しくていつもより早い時間に目が覚めちゃって
まぁそれでもキツくないし大丈夫だろうと思ってたら頭が働かない
ぼーっとする
睡眠時間的には充分だと思うんだけど睡眠リズム的な問題かな
あーむりー今日は何しても身に入らない気がする こないだ朝の5時にでっかい地震が来たけど
ああいう時間に地震が起こると二度寝したとき寝坊するので
出来れば地震には夜は11時夜中は3時頃までという門限が付けられないものか やっと部屋着の短パンの切れたゴムを入れ替えた
ずり落ちないって快適だな!
こんな簡単な事すら後回しにし続ける性格どうにかしたい 会社に、お局様?みたいなのが2人いるんだけど
人のミスを重箱の隅をつつくタイプで
すぐ怒るし、察して欲しいみたいな態度と
なぜか社内で偉いポジションではないのに
上司より、かなり偉い態度をとる。
態度が問題すぎて、みんなと離れた部署に
追いやられたぐらいの偉い態度。
なんて表現したらいいか分からないけど
昭和感が凄い。
漫画とか昔のドラマに出てきそう。
ちなみに、この2人から私は、ゆとり世代と
ネチネチ言われるけど、ゆとり世代っていつの話。
こんな古いタイプの人間って、他の会社にも
いるのかな。
なんか大会あったら優勝できそう。絶対に勝てる。
って感じのなんだけど、本当に凄いから
誰かに見せたくなる。
ペット自慢みたいになってしまった。 家の中クッソ暑いからノーブラキャミだけど今日佐川急便来るんだよな
時間指定できないやつ
みんな暑い時の格好どうしているんだろう
エアコン使っているのか、あーうらやま 今ハマってるカプの攻めが私とほぼ同年代(30代)なんだけど
二次を読んでると30代どころかこれもう50代60代じゃねーの?ってやたらと老けた描写ばっかり多くてうーん
そらまあ受けはまだピチピチの10代で超絶美形だから、
年の差カプとして対比で攻めが皮膚カッサカサで髪の毛気にして顔もシワがあって寝ても疲れが取れなくて
細かい字は読めなくて受けと同じ量の飯は食えなくて食ってももたれて……
って30代前半はそこまでひどくねーよ!?って
ちょっと攻めが可哀想っていうか、同年代の自分がBBAだと突きつけられてる感があって……
うう…… 人とおおかみの広告の「まずい…発情だ━━━━!」が紅だーーーーーー!に見えて余裕あんなと
少女マンガとふんわりしたbLのこまわりを参考にしよう
変則的なこまわりは9こまくらいあってもそう見せない なんか昔のことって結局よくわからんよな
日本人だから直感的にわかると思ってもそういう価値観結局何十回も転回してる感じだし
直近だと明治維新とか?第二次世界大戦の戦前と戦後でも相当違うしな
中世もたまにうわ全然知らん理解できん話出てきたなって思うし
なんか中国の官僚制とか本格的に取り込む前は宮廷の官僚の男女比ほぼ半々だったらしいって前に本で読んだんだけど
もうその頃の男女観とか人生観ってちょっと想像つかないな アメリカにも女性蔑視をさけるためにスレンダーグラマラスな水着女よりもでぶでぶさいくにすればいい!(ぴこーん!)
て考えるばかいるんだ
そういう問題じゃねえよ
でぶのモデルさんだって女だぞ
女をえろ目線で収穫する商品にするなってこと スーパーの焼肉弁当食べたけど物足りない
肉は味濃いのにご飯がペラっとしか入ってなくてバランスが
これはコンビニでホットスナック買うフラグ たしかこの板だった気が
日本酒擬人化ゲームの絵が下手(?)でヒットしなさそう…みたいな話がでた気がするんだけど
いや、艦これや刀剣やfgoよりは絶対マシじゃね???
あの辺のソシャゲは何かの戦略があってわざとデザインダサめ、下手な絵をいれてるだろ?
ヒットしない理由は絶対絵が下手以外の点に依るだろ???
と思ってググったけどあんまりぴんとこないな
ていうかなかの一人はめちゃくちゃ巧いヒトのはずなんだけど見当たらない
別の擬人化モノだったんだろうか
でもグラブルかなんかはふつうに巧い絵ばっかりって聞いたことある気がする 洗濯機壊れたよなんとなく予感はしてた
もう15年使ったから寿命だよね
給付金あってよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています