チラシの裏@801板925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/ 自分の直感を信じろ
ジョブズのスピーチ観てちょっとだけ勇気出たけど直後にお亡くなりってのがなぁ
こんなご時世の転職怖いけど今の会社が信用できない
オバサンでも雇ってくれる所ありますように 1
脇腹を刺して持ち上げるってだけでも良かったのに時間差で降ってくる血がまた良い
詳細な欠損描写といい繊細な血飛沫といい生々しい傷口といい最高だわ
これは円盤買うね
2
主人公は特に何もしてないのにセルフNTRして死んだやつ
好き
3
頬を触って手を握ってもういっかい頬を触ってってもうほんとここめちゃくちゃ好き
この人は最期まで主人公のことを大切な友だと思ってくれてたんだなって分かる 唐突にピュレグミかフェトチーネグミ食べたいレモンのやつ
明日まで同じ気持ちだったら朝買ってこうかなあ買い置きはしてないからな 推し28歳くらいで演技派個性派とか言われてて遊び歩いてるあの界隈にいる女殴ってそうなイケメン俳優と結婚して見た目はめちゃくちゃ憧れるカップルとか言われてそう 四角いスイカの記事見てたら四角いトマトを家で栽培できるということを知った
うわーいつかやってみたい 松といえば松の髪色はビビッドカラーじゃなくて夕雲や山風くらいの落ち着いた和の色のほうがよかったな
よつが差別用語って初めて知ったけど江戸時代の言葉なんて今知ってる人ほとんどいないんでは
調べたら普通に柔道用語にも使われてるしそのうち原始時代の差別用語とか言い出しそう 人への興味持たないように生きていきたい
自分のことで精一杯だし他人と自分比較してると頭おかしくなりそうで 人生で1番性癖につきささり妄想が捗ったドラマを記憶なくしてもう1度見て新鮮に興奮したい
放送終了から結構月日経ったから新しい供給は滅多にない状況だけど未だに大好き
半生にこんなにハマることもうないかな
話的に続編は難しいし綺麗に終わったから蛇足になるだろうなあ残念だけど ひたすら推しカプちゃん描いていたいけど
どこに出せばいいんだろう
ツイはめんどくさい カプ人気ないネット人気ないって言われてるけど視野が狭いし本尊はもう若いリア充にわりと人気あるから粘着質なオタク人気はいらないな
他の人で長期に渡っていちいちなにかする度にカプ燃料にされて受けちゃんがどうこう〜って結び付けられてるのを見てたらなんだかかわいそうだと思ったもん
明らかに攻め棒化くさかったし
本人もいくら表の顔は虚像だとしても自分単体をまず見てくれる人のほうが嬉しいっしょ
まあこれ腐女子の自分を棚上げした感想なんですけどねー ちんこついてる女を男が元気づける漫画?
どの層の誰を狙ってるんだよ
って思ったら男女のオメガバースかよ
地獄だなもう 明日の検査結果で手術するか否かが決まる…
手術して予定通りに退院できたことないし
金もないのに〜
国から10マンのおかわりないかなー? 原作知らないから普通に特殊設定BLで読んでるが面白いな、しかし何処まで公式なんだすげえよ
あのドラマまさかその略称で呼ぶとは
とりあえず続編希望 小説スレの加齢臭すげーわ
最近の作家の話出すとすげー勢いでアンチが暴れるし
年取ると新しいものが受け入れられなくなるだけだろ だいぶ形になってきたけどタイトルぜんぜん決めてなかった やはりプロはすごい
構図を参考にしたらプロっぽい画面になつまた
オンライン講座受けてみたい おまえが一生懸命養分やるのは勝手だけどアレが脱税を起こしたのは事実だろ
顔真っ赤にして話題にした人間に噛み付いてきても現実は変わらねえぞ 自分磨きで自分を削るより自分生やししていこうみたいな? 今日の運勢
あごにブツブツ出来てる
噂のマスクかぶれかと思ったがそれ以外も顔全体がブツブツだらけやんけ
肌ガッタガタ
なんかあったかな
ここ数日蕁麻疹が酷いのと関係あるかな
はーかゆい 大雨がきれいに晴れて空にきれいな月がかかってる
空気は冷たく、薄手のワンピースだと少し肌寒い 第7世代と聞くと、それ一番好きなipod nanoだわーと思う我
あーお笑いの方か、そしなが「令和元年に20代」が条件と言ってたが
ヒアウィゴーとか空気階段はどっちだ?
とか言いつつどうでもいいですよ 明後日の待ち合わせ時間を決めるLINEには返信せずツイッターでゲームのこととかどうでもいいこと呟きまくってるのは何?って思ってしまうよね
毎回だし悪気全くなさそうだから感覚の違いなんだろうけど理解できない…
◯時でいい?って聞いてるんだからはいかいいえで返すだけじゃん 7月いっぴです!
右腰がちょっとアレだけど騙し騙し行こう
早いとこ洗い物して寝る態勢に持っていかないとまた満足に睡眠取れないまま早朝準備になる
動くぞー 1
良い縦読み思いついたけど
スレの雰囲気的にあんまり良くないからやめとくか
2
神がここ数日呟いてなくてやや心配
予定がある的な事は言ってたから大丈夫だと思うけど
3
最後に作ったマスクが一番つけ心地が良い
他のも縫い直したいけど面倒くさいなー
まあちまちま進めていこう ほぼできたと思うのにホントタイトル
ここまで思いつかないのも久々 そうや7月やん!
当たり前だけどなんか衝撃
今年は特に時間の進みが滅茶苦茶 人がツイッターチェックしてるのに興味ねー話すんじゃねーよ
お前と話すために夜更かししてるんじゃないんだわ
話すにしてももっと面白い話しろネットニュースに書いてあったんだけどとか知るかネットニュース自分で見るからお前から聞かんくてもいいわ あのスレの雰囲気気に入ってたんだけど突然マジでやばい人が居ついちゃってもう近寄りたくなくなっちゃったな…
しばらく離れよう ヒス起こしたり足引っ張ったり我儘でヘイト稼ぐ味方がいなくて展開早くて面白いアメドラが好きです
気に入ったアメドラがことごとくシーズン3以内に打ち切られます
チームを引っ掻き回すトラブルメイカーがいないのでそういう関連の話が作れず無難に打ち切られます
イマイチ盛り上がりに欠けるんで仕方ないのでしょうがしかし仕事や役割を真面目にこなす人物達のストーリー大好きです 片割れにステディがいるので
妄想があるところでストップしてしまう
やはりフリーのほうだけ使ってオリキャラとくっつけよう 小さい頃のこと思い返すと本当に狭い世界で生きてて逃げ場もなくて息が詰まりそうだったように思う
人と関わってても死にそうだった
今はどうなんだろう
同じようなもんかな
死にたいって言ったらさっさと死ねばって言われたからはやく死ぬべきだと思うけど勇気でないわ 公言してないけど既婚者ぽいんだよなぁ
もう一人の発言とあの辺の発言と動向からして、去年の半ばくらいにはもしかしたら子供いるのか? 数十年ぶりに見たアニメ……いつから光源氏じゃなくなったんだろうか
むしろ光源氏使い続けてたのは何故だったんだろうか
あと別にもう終わりにしてもよくね?と思った
ああいうアニメ枠って何か決まりでもあるんかな 10万来たけどいざとなるとどう使っていいかわからない
とりあえず必要なものと欲しいものと分けてリストアップしよう 久々にシャイニング見たけどDV夫とは早めに離婚しろという話かなこれ
序盤のほうで寝坊した夫のベッドへサンドイッチ運んで使用人みたいに給仕してる妻見て引いた
別にこのやべー洋館来てなくても早晩妻子殴ってたんじゃないかな夫は…
ジャックニコルソンの顔芸は笑えるけどシェリーデュヴァルが絶妙に神経質で壊れやすい陶器人形みたいな表情してるのが怖い モキュメンタリーもホラー・サスペンスも好きだから見てみよ
外野からだけどありがとう絡み
6月は中旬から忙しくていつもより少し多い収入になりそうだ
コンロ買い替えようと思ってたけどそういえばあどびの更新しないとなのも思い出した
うーん…あどび更新でプラス分飛ぶな
最近密林セールでもあどび入ってないなぁ
まあ経費にしちゃうから元値でもいいっちゃいいんだけど 女史の小説単行本と文庫両方読み返してみたけど
前者は主人公は受で後者は攻って感じ
個人的にはアイツ受だろと思ってるけど
攻で一人で悶々として怒って悲しんでって精神的に振り回されてんのも似合うよな
いやあの2人はお互い気持ち分かってんの二最後までデキ上がらないってのが理想だけどさ
人誑しではないんだけど
ヤベーの惹きつける才能あるよなあ…魔性系?
…いや言葉が似あわねえw 10万円は親にほぼ強制的に貯金用口座に振り込まれてしまったのであるようなないようなみたいな状態
たぶん手渡しでもらったとしてもそうしてた可能性は高いからいいんだ
どうせいつでも下ろせるやつだし 言いやすいからねとか語呂が良いからとか理由つけるのなんかな〜
自分が好きなジャンルでやられたらだったらしかたないねとは思わないよな 22時前に強い眠気で寝落ちしてこんな時間に目が覚める
最近いっつもこうなんだよな
朝までぐっすりコースになればいいのに 旅行に行く予定もないのでもう10万くれよ〜
国内企業に課金する予定だからよ〜
5万でもいいよ〜
パソコン買うんや
でも多分国内のじゃなくてHPの買うな
国内の見た目がめちゃくちゃ好みなんだけどさあ
ネイビーなのとキーボードの文字の色の組み合わせがいいよ
黒や濃灰のは何か仕事用って感じで抵抗あるんだけどネイビーはいいな どんどん頭痛くなってきておかしいと思ったら気圧かー…
眠れそうで眠れなさそう
集めまくった画像が消えてた
キャッシュ扱いされたんか
全部外部に保存し直したけどこれで全部か怪しい できました
詰まったときモブ目線から見た二人を書いたらうまくいくんだよなあ
セリフもすいすい浮かぶ
これがスピンオフの罠か…!? 風がすごい
自転車倒しておけばよかった
もう布団の中だし行きたくない そういえば刀でチケットをコンビニ店員に盗まれたって嘘を付いた人がいたな
メールのスクショまで上げてたけど捏造でコンビニ本社がサイトに無実だと声明文を載せたやつ
だから厨ジャンルだとか変な言葉を作ってやろうなんて思わないけどな普通は
どう理屈つけても嘘○使う人は引く ABにはまるとは思ってなかった
普段はAみたいなキャラ地雷だしなあ
Bがあんな感じだからかな
エンドあるとはいえバッド扱いなのはちょい辛いけど
CBが正規扱いぽいがCの経歴が受け付けなかった やっぱりあの地雷cpは無理だ…!
むしろN×YならありだけどN×Sはないと思う
Y×Sが一番ありで逆もなくはない…いやむしろ逆、ありよりのありかも ABエンドの最後のBの笑顔はどんな意味なんだろ
いろいろ考えられるけどたぶんいい意味ではないんだろうな あのキャラのヲタのようにがめつく棒を欲しがらないだけマシかも
いやどうだろ他の要素込みでクソ度合い似たりよったりかも セ〇クス大好き!初対面でもフィーリングが合えば速攻!スポーツと一緒!なキャラよりそこまで好きじゃないけど嫌いでもないし世話になってるから求められれば一応股開いとくってキャラのがすけべな気がする ハマった当初はラブラブな話が見たくてたまらないのに
糖分を十分に摂取したあとはドロドロの毒物を飲み干したくなる
幸せな二人が一番だと思ってるけどたまにえげつないの見たくなる
だから人類は性癖が多種多様なんですね しょっぱいものが食べたくなってきたけどすぐに食べられるものでしょっぱいのがない
台所でガタガタやったら親が起きるし
あーおなかすいた 以前はあんだけカプにしにくそうな存在を屁理屈こねて他にマウント取ってでも掻っ攫おうとしてたのに今回根性なさすぎで笑える
あからさまに流行とか見て決めてるんだろうな〜
アクセサリーは人に自慢できるのがいいってやつだ
人に流されるのダサいしアホすぎ〜 弟が欲しかった
いや今でも弟欲しくて仕方ない
多大な幻想を抱いてる自覚はある 最近の目の書き方気持ち悪いと思うの私だけ?目だけ異様にキラキラしてビー玉はめこんだみたい
他の塗りはパステルの淡〜い色だから余計めだって宇宙人みたいでこわい
ハルヒはギリ怖くなくてそれ以降の萌え絵からおかしくなっていった 実際仕方ないとしか言いようがないしな
嫌がる人がいるから使うのやめようじゃなく
嫌がる人がいるからどんどん使っていこうっていうのが今のネットだし 結局眠れなかったな
頭も痛いし
今日は人と会うんだけどな 「日本人は議論したがらない、日本人の悪い癖だ」って言いながら持論に反論が来ると
「俺はただ自分の考えを述べただけなのに…これだから日本人は」ってなんか凄い便利なんだなぁ日本人って
そしてアンタは個人的な好き嫌いを正しい正しくないで語りがちなんだよ…相当自分の持論思想心情に自信があるんだろうな
随分意識高い自覚を持ってるようだけど該当コンテンツを楽しんでるファンまで貶すって割りとクズでしょ
あとよく日本人の欧米コンプレックスの話してるけど何事も英語圏目線で語ってるアンタの方がよほど拗らせてるように見えるんだが AはBのことが好きなんだね か
あると思います
でもそこはあくまでB→A(報われない)ってことにしとかないとまーたAオタがB叩きに精を出してしまうんじゃね(適当)
本気でそこの組み合わせ推してないからこんなへらへらウェーイって茶化せるけど本気で推してたら気が気じゃないな
いやB叩きだけは自分もマジでクッッッッッソ嫌いだけど
だから公式にAとBセットみたいになったらBアンチ発狂を指差して笑えるからそうなってほしくはあるw やっぱりカプ表記だとうわグロいなって思うけど公式の供給はなんとかあー仲良いねぐらいの気持ちになってきた
外野を見なきゃなんとかなるんだなこれからもミュートバンバン活用しよ ちゃんとボーナス出ますか?
宝くじ当たりますか?
7月始まったことですしちゃんとダイエットします! 豚……
現状豚ですので反省してします
本気でダイエットします なんとか睡眠取れた
アラーム前に起きれたけど余計な作業が増えてた分逆に時間オーバーした
まあいいか誤差レベルだし
今月12GBに復活してたーやっとだ
優先ネットワークを3Gに固定してた甲斐があった
というか3Gで行けるぐらいのアプリブラウザしか使ってないんだよな普段
動画はフリーWi-Fiあるとこでしか見ないし めっちゃくさい●出たよ!今まで嗅いだことない腐った匂いで寝る前も寝ながらもプップしてエアコンで密室だから臭くてしぬんじゃないかと思ったよ
ひとまずだいいちじんが出たから寝るよバイバイ! 昔は売れない・読んでもらえないって悩みを沢山見かけたが
感想は貰えたらラッキー位で
欲しいけど大手じゃねえしなーって諦めというか
二次で感想は貰えないもんだというのが前提にある人が多かった様に思う
今は気軽にコミュ取れるネット特にSNS上での二次の中心地なので
感想貰えない事を酷く気にするし
感想も言わないなんてって意見が多くなるのかな おお…すごい
おならが臭くなる食物調べたら役満だった
うどんに卵にたまねぎにビタミンに牛乳鶏肉…なるべくしてなった 在宅勤務始まってからどんどん生活リズム崩れていく
もともとほっといたら明け方まで夜ふかしする夜型だからたちが悪い
23時ごろに寝て3時に起きて今に至る
とりあえずシャワー浴びよう ファッ来るエラの男版もいるのか
ちょっと気持ち揺らいだ
それだけでやらないけど 私の好きな某海外ドラマ
舞台が50年代の田舎なのに登場人物たちの考えがすごいリベラルなのがキズ
同性愛者にも寛容だし人種の違いなんて一切気にしないし
まぁ現代で時代背景を本当に反映したドラマなんてポリコレ的に作れないか 攻めっぽい受けモノが好きなんだけど
この攻めっぽいの部分を万人に通じるような言い換えはないだろうかと思う
とにかくタチっぽいオーラを放っているというか
攻めをリードするというか襲い受けとはまたなんか違う
スパダリ受けみたいな?
でもスパダリ感あるキャラならいいけどそういんじゃない時もあるんだよな 合同朝礼めんどくさ
はぁめんどくさ仕事めんどくさ
会社行くのめんどくさ
辞めてぇ〜! 一日っておみくじ引けるんだっけ
今日から仕事の部署変わるから仕事運 ああー!スピンオフってそういうことか……そういうことか……完全に理解した
BLは電子書籍でしか買わないって決めてるんだけどいつになったら発売されるのだろう
紙ならだいぶ前から売られているというのに
昨日散々だったのに今日も散々な一日になるのではないかという予感が……何せ洗濯機が突然ぶっ壊れたからな
あとでコインランドリー行くから、今日の予定が無理そうなら早くゴメンナサイしなきゃ……はああああため息が出る 非業の死から転生ものの広告で、裏切った夫の本当の恋人の姿がどう見ても男なのでタップしたらやっぱりそうだった
これは…どういうことなの…?別に女性でもいいよね?腐を釣りたいの? 逃げ恥見てると煩わしい腐女子ってこういうのを言うんだろうなと思う
正直このあたりのエピイラネ 海外の白人の女の子とゲットーで働く父親との人種差別に関する言い合いに既視感
うちの場合は女性差別だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています