チラシの裏@801板925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/ 明け方に腰から下が重たいような腫れてるような
なんとも言えない不快感で目がさめることがある
なんだろなあと思ってたけど、冷えたせいかな
今朝はひんやり、涼しいもんなあ
この間もそうだったような気がするし なんとなく日本語の喋り方が変わってきてるよね
テレビとかもそうだし周りの人らも
文の語尾の母音がちょっとだけ緩む?というか、うまくいえないのでネットで検索しようもない
正直苦手だわ コンビニレジ袋有料化やだな
後ろに結構並んでるのにお金払って買ったもの自分でエコバッグに入れるの慌てちゃうわ
スーパーみたいに詰める場所ないし店員も手持ち無沙汰に眺めてるし 日本も英みたいに戦略的に民主的香港人の受け入れ表明したらいいのに
来るかわからんしスパイ防止法もないから危ないかな 朝が一番疲れてる
この状態がまずいことはわかるんだけど抜け出し方がわからないんだよな
とりあえず日付が変わる前に寝てみようかとは思う
そのためにはやはり9時台に風呂に入るつもりでいないとな… 昨日の朝はちょっと痒くて赤みがある程度だったのに夕方以降腫れて熱を持ってる感じ
虫刺されで皮膚科はなーとためらってたけど毎回毎回短くて数日は引きずるし
そろそろ行こうかなと思ってたのに近場の皮膚科、水木休みじゃん… 子供の頃好きだった絵本が今の性癖とかいうタグが流れて来た
仏教系幼稚園に居たせいか仏教説話系の絵本が教室に結構あって
月にウサギが居る理由とか妙に好きだった
あとアンパンマンの絵本が初期型の話だったからバイキンマンとか居なくて
顔を全て食べさせて誰も居ない山中で静かに力尽きてたりしてた
(ジャムおじさんが回収に来て新しい顔を作ってくれたので鬱エンドではない)
確かに今好みの傾向もそんな感じではあるけどちょっと恥ずかしくてツイとかでは言えない もう物件探し疲れた
このままこの賃貸をお買い上げ出来れば良いのに
立地も間取りも良いんだよな レジで小銭をちまちまやっとるおっちゃんおばちゃんなんとかならんか
そんなもん交通系ICカードかスマホ決済でちゃちゃっと済ませぇな
なんかモタモタと小銭トレイから1個ずつ小銭拾って財布に入れてはんねんけど
トレイごとザーッと財布に流し込めば一発やがな もう浸透しちゃってるし的確なんだから簡単には廃れないと思うなあ
NGワード設定すりゃ以降は見えなくなるのにな 日本のフェミニズムが第二波フェミニズムに止まってしまってるのは
女の体は女自身のものだと理解できてない
男側の意識が変わらないせいだというのがどうにもわからないらしいな フルーツナイフが欲しいんだけど
私が欲しいのはサスペンスとかミステリとかでうっかり刺しちゃったみたいな方のフルーツナイフじゃないんだよ!!
何かというとそっちばっか表示しやがって 今の日本で女がおっぱい晒してこれぞ自由!とやったところで男を喜ばせてエロ消費されるだけだわ
日本女は自分の体を取り戻せず男にとって都合が良いだけの存在から抜け出せないまま日本のフェミニズムは終わる
日本男は無意識にでもそれがわかってるから第二波フェミニズムを推す人たちを偽フェミなどと貶めてストローマン用いてでも潰そうとしてるんだろうが 「これは俺の趣味なのでさりげなく入れておくがこちらの表現力の限界もあり伝わるかどうかわからない
でも趣味なのではっきり説明するほどでもない」くらいで入れた表現を
エスパーの方ですか?くらいわかって感想くれる人っているよね
うれしいけど謎も深い
なんでわかるの?エスパーの方?生き別れのお姉さん?
ほんのちょっとの描写だけど実は一番悩んだりこだわったりしたところに重点的に感想を言ってくれたりもする
なぜ… 自分の時は責められてたのに他人は責められない
苦痛 普通の鎌も怖いけど草刈り機はもっと怖い
鎌は指一本くらいなくなりそうだけど草刈り機は腕一本くらいなくなりそうだ コロナは感染した人の責任と思うかどうかって調査で欧米と日本で差が出たみたいだけど、
1月〜3月の日本を馬鹿にする雰囲気とかアジア系への差別とか見ると他人への寛容って話でなく感染者を多く出してる自分達に責任はないって考えなんじゃないのとしか思えない
欧米特にアメリカなんかトップからして最初にコロナが流行した中国に責任押し付けようと必死じゃん
自分が感染しても自分は悪くないけど自分にうつしたやつは悪いって考えあるでしょ絶対
中国もWHOも悪くないとは思えないけどアメリカで抑えられてないのはアメリカ自身の問題も大きいだろうが エッジくん勝手にダウンロードされてタスクバーに居座ってたんだけどなにこいつ
邪魔だから即アンスコしたけどその時も何が駄目だった?って聞いてくるしそういうとこやぞ 普段親子ものとか兄弟ものは全く興味ないしむしろ地雷なんだけど、初めてアスリート弟×病弱眼鏡兄の組み合わせを見かけて ほぉん…ってなった。
とことん体格差好きなんだな自分…
でもやっぱエロい事するとなると家族はな〜嫌悪感が勝っちゃう。
義理の関係でもモヤモヤしてダメ。
いや〜でもあの並びは魅力的だったなぁ〜
関係性とかもグッとくるな〜
とりあえずいけるとこまで妄想してみよ。 今でも二次創作の動画に使われる曲ってほとんどボカロなんだなぁって
まぁ権利関係の問題でバンドとかの曲使っちゃうと消されるもんね 何つなくネットサーフしてたら
生理前だと辛いもののリピートが止まらなくなるという人がいて
自分には全くわからないのでホント体質は人それぞれだなぁと思った コンビニにレジ袋サイズのエコバッグ持っていったけど店員さんやり辛そうだった
冷蔵モノ薄いポリの袋に入れてからエコバッグに入れて
二度手間結局プラ袋使ってる
エコバッグ推奨するならコンビニで実際使ってるレジ袋サイズのエコバッグ売った方がいい さっき読んだ本
同級生同士だけど受けが浪人してるから年齢差はあるのか
年上受け苦手だけどまあ一浪くらいなら同い年とそう変わらないし全然OK
→三浪かよ!めちゃくちゃ年上受けじゃねーか!
ってなった
まあ苦手といっても地雷ではないし面白かったからいいんだけど
確かに浪人=一浪とは限らないしね へぇ…と記憶を思い返してみるに幼稚園で貰えた虫の生態の絵本のシリーズが好きだったな
オトシブミやマイマイカブリのこもをあれで知った
そして変わらず今でも虫が好き…当たってんなぁ 朝ちょっとあつ森起動した時に、カナカナカナカナ…とヒグラシが鳴いてるの聞こえた
現実だとどうだろうな、梅雨明けしてら暑くなるらしいからそれくらいには出てくるかな 愚痴
確かに支部には4桁あるけどジャンル内ではそれほど人気カプじゃなくて
人気の有無が出番に直結するから二人は本編で蔑ろにされて
正確には片方が手抜きされてる状態だけど
人気のある攻め違い受け違いカプの燃料ばかり来るのはまー普通に辛い
同カプ者の勢いがあからさまに落ちてるのが分かる
しかしいま天下とった気で笑ってるお前らもあと数ヶ月の命だって知れよ…
超弩級人気キャラ投入されんだからな待ってろよ…
お前の攻めそいつとめちゃくちゃ濃いエピソード持ちだからな… 市内でコロナ陽性者が出たけど、勤め先は確かに市内だけど住んでるところが県外なのでその県の感染者としてカウントされるとのことだった
割と県の端っこで隣県や都内に通勤通学してる人も多い地域だしそういうのたくさんあるんだろうな
「本日の県内の感染者はゼロでした」なんて言ってても全然安心できねー
それはそうと風強すぎだろ台風か 好きな字書きさんがジャンルを去ってしまわれた
ジャンル柄燃料も強烈なら逆燃料も強烈だから無理もない事だと思う
私なんかのつまらない感想にも温かいレスをくれて嬉しかったな
今まで有り難うございました セブンのたまご蒸しパン食べてるとぐりとぐらを思い出す
なんかこんな感じだと想像してる NGワードに入れてるけどかなりレス飛んでるから何の話ししてるか分かった
仕方無いとか的確とか嫌がっている人がいる言葉を使うための言い訳が凄いよなああの話になると
嫌がったり愚痴るのは仕方ないとはならないんだから都合良いよね 自分の書きたいのと傾向違う作品が持て囃されてて自信なくすわー
感想屋の増田みたいな人もいると信じて書くか…
いや自分と趣味嗜好同じ人が自作レベルのクオリティで満足してくれるとは限らないけど
あーあ 耳の付け根から上の方のくるっとなってる部分が蒸れるのか痒くなる コンビニでは店員さんがバーコード読み終わったものからどんどん自分でエコバックに詰めてたけどこれダメかな
袋を渡して店員さんに入れてもらった方がいいのか?
店員さんが負担なくやりやすいようにやりたい
ガイドラインとか作ってくれ
それか小さくてもいいからサッカー台を作ってくれ
あのせまい店内じゃ無理かもしれんけど 散々訂正されてるけどまだ間違って使われる言葉の一つ
対象が赤ちゃんみたいって事ではない
溢れる母性を感じてこっちが赤ちゃんになってしまうって事だな
母性感じるキャラは好きだけど言葉自体キモいのはわかるし自分は使わない
使ってる人にはなんとも思わない
テンション高いオタク見るの好きだしね 霜降りで笑ったこと一度もないんだけどあれ本当に面白いの なんとなく絵描きさんより字書きさんのが固定って言ったらそのままな人が多くて安心できる
絵描きさんはAB固定です→描くのはABだけですが読むのは雑食です→雑食アカです
に変遷していくイメージ(個人の偏見です)
固定のままの人はずっと固定だけど「描くのは〜」が出たらもう9割方攻めの受けカプに行く
自分はいつも雑食寄りから固定寄りになっていく(カプが少なくなっていく)パターンなんだけど
逆にカプがどんどん増えていく人のが多いんだろうか
二年目以降になるとジャンル移動する人も増えてくるけどそれ以上にこっちのがしんどい… 外出自粛のおかげか最近支部でずいぶん後ろのページに流されたやつにブクマしてくれる人や
フォローしてくれる人が増えたんだけど
もう半年ぐらい上げてないんだよなーと思って
久々に書き始めてみたらマジで全然書けなくなってて笑える笑えない
頭の中じゃ話の最後の方までできてるのに!!
7月中にはなんとか!形にしたい! あんまり漫画家や小説家やライターの個人Twitter見たくないんだけどなんなんだろこの避けたい気持ち しばらく雨が続いてたから庭の花とか見に行ってなかったんだけど
今日見に行ったら何匹もの毛虫が群がっててヒィィってなった
殺虫剤ふりかけまくり
毛虫も付く花と付かない花があるから味の好みがあるんだろうね…
だからって7匹もいなくていいのよ 食料品売場と服屋とコンビニ行ったけど店によって袋の形状使い分けないと従業員の気遣い半端ないわこれ
使う側としては雑貨と服は形状しっかりしたバッグの中に巾着のビニールだったりの新品の袋入れてダメージ増えたら入れ替える位がいい
食べ物入れるのは洗える感じので
私服警備員も閉められるタイプのエコバッグじゃないとチェック大変じゃないか
万引き犯は大体トートバッグ型らしいし コンビニレジ袋貰えなくなったら猫のトイレの片付けに使えなくなると気が付いた アップデートは情報を最新にすることであって過去の情報を踏み躙って燃やすことではないと思います 電車の中だけど眠いー
なんかタバコくさーい
窓開いてて湿度高い
通勤時間はもっとやばいよな
働いてる人全員えらい 愚痴
自CPなさすぎて逆CP読んでんだけど推しがなぜか下衆にされてることが多い
待ってくれ違う、少しがさつでぶっきらぼうなだけで別に下衆ではない、下衆では 片割れの体調を気遣えずにちんちん勃起させる馬鹿でもなければゲロ吐いてる顔に興奮するほど下衆でもない
本編に下衆描写一切ないのにこの下衆扱いは一体どっから出てきたの?本当に何?なんで?どうして?同じ本編見てる?見てるよね?なんで?どうしてこんなことするの?優しい人なのに………………
逆CPのこと嫌いじゃないけど推しを下衆にしてる逆CP者はめちゃくちゃ嫌いだから100回ぐらい本編見て反省してほしい
ハァ〜〜無理 勘弁して まじで うおお‥
フィギュアとグッズの買取査定額2780円か‥
厳しい 日本にいる日本人も対象になるっぽい?
あちらの事については何も喋ったりしてないし行くこともないけど
ツイでその件をいいねしただけで連れて行かれちゃう可能性もあるのね テンション運
やっぱり8時間は寝ないとだめだ
宅配を待ってずっとイヤホンを付けられずにいる
インターホンが視覚で分かるといいのにな 5月に新しいジャンルにはまって、ちょうど今月推しの大事な人の誕生日なんだ
祭りに参加したいから6月に超久々の創作頑張ったら早々にできてしまった
今週末が本番なんだがヘタに時間がありすぎていろいろいじったり人の作品巡ったりしてたら
なんか自分のものをあげるのが躊躇われてきたよ‥
しかしその人に関する記念日は少ないのでちょっとでも賑やかにしたい!しかし恥ずかしい
記念日は今月と来月しかないんだ!来月は命日なんだ! エアリズムマスク男性が付けてるとなーんかエロいんだよなぁ
なんつーかあのゆとり具合?たるみ?がブリーフを思わせる……えっろ スーパーやドラッグストアがレジ袋有料はまだ分かるとしても
本屋が有料ってェ…
傷むの嫌だから袋は必須なんだよ
買う気で行く時は持っていくけど
衝動買いの時は…
木野国矢さんは紙袋なら無料だそうで
せめてもの救いだわ うわあ
こんだけ作戦通りにいくと笑い止まらないだろうな
やっぱり頭は良いというか気に入らない奴や弱い奴を踏み台にして周りを先導するのが巧いんだな
吐き気がするわ コロナに暴動に薬物に踏んだり蹴ったりだな
外国って生きてく上でのハードル高杉ない?
日本の自殺者が多いって首吊とか電車飛び込みとかはそうかもだけど
薬物やアルコールみたいな緩やかな自殺は海外のが圧倒的に多そう
これ何も調べないで言ってますので悪しからず いわゆるオタク受けするキャラがどこまでも持ち上げられて対になるキャラはヘイトされ気味
こういうケースに立て続けに出会うんだけどそこまで性別問わずオタクって陰湿な生き物だったっけ?
別に前から聖人でもなんでもないけどここまでは露骨じゃなかったような 2から5に名前が変わる少し前からここ見なくなって、最近戻ってきたんだけど
男に虐げられる私たち!これだから男は!みたいなフェミネタ増えたのなんで?
前はそういうの喪か鬼でやってなかった?
架空の男たちをどうこうするこの板で男を憎んでどうすんの?
そういえば10年前のここは反日反韓荒らしが多かったな
今はニセフェミ荒らしってことかな 友人がソシャゲ以外のものは徐々にそして確実に新しいものを拒絶するようになっていって
私はソシャゲはやらないがここ数年積極的に新しいものを見に行くようにしているから
最近は会話が噛み合わないつらい たぶんあれそうだと思うんだよな
答え合わせしたいから早く見て反応してくれ シャビィレモン好きすぎてこれだけで夏越せる自信あるわ なーんかケツ筋が筋肉痛
久々のジムでハシャギ過ぎたな
最近よいしょどっこいしょの掛け声無いと起き上がりも立ち上がりも持ち上げるのもできないわ… お客様を案内して室内へ
まず私が扉を開けてお客様の団体がずらずらと
室内案内してすぐお客様へのご案内が始まるのだけど最後のお客様どうして扉を閉めてくれないの?
クーラーの冷気漏れてるのに
閉めに行きたいけどお客様の矢継ぎ早の質問で閉めに行けないなんで閉めてくれないの
こういう時なんかいいマニュアルないかなまず閉めてから色々したいのに
扉の前に立ってお客様が全員入ってから自分で閉めればいいんじゃないかとやってみようとしたこともあったけどお客様私の様子に関係なく質問してくるし
一回扉から離れると接客終わるまで扉に近付けない
扉は開けたら閉めるって書いておこうかなもう まてよひょっとして今は密を気にして閉めない方がいいのかな
最近県内出てないからすっかり油断してたな このスマホマイナポイントアプリ機種対応してねーじゃん
おサイフケータイだしNFC対応なのになあ
検索したらPCからの申し込みでスマホICカードリーダー代わりに出来れば登録可能みたいだけど
色々検索した結果にたどり着くよりもうちょっと案内欲しかった これもう嫉妬にくるった醜い豚やん
豚に失礼か
ごめんなさい 猫が常に私にくっついて移動しててかわいいねぇと同時になんか気軽にあっちいったりこっちいったりしにくいような
レジ袋有料いやだ
微々たる額だけど物の値段あがってるのになんかこれ以上負担増えるの嫌だ
まじで消費税なくならないかな
税金高すぎる ジャンルにハマりたての頃は何でも読めたけど
長いこといるうちにだんだん読めないものが増えてくる
A受けも最初の頃は読めたんだけどなー…今はなー… あのシーンまじかと思ったけど年齢の差異が気になる
残りは不評そうだしいつ終わるかもわからんし自分の中ではあのラストのままにしておこう
無自覚ホモ楽しい
ずっとあのままで40超えたくらいで何かの拍子に一線超えればいいよ 愛犬からハンドクリーム塗った直後にトイレをされるという嫌がらせを最近受けている
ご飯作り始めた時やいざ食べようとする時にやられることもあるし狙いすましたようなタイミングでやるのなんでなんだ
やったよーってお知らせに来るのめちゃくちゃかしこかわいい そうかあの人止めちゃうのか
どんどん人が減っていくな あの人とコミュニケーションがとりたかったよ私は
何を考えてるか何を問題に思ってるか話すという普通のことができないんだもん
言わないのが気遣いのつもりなの?
もーそれすらわからん
もうその機会もないからさよならだけどさぁ
しょうもない時間だった 倫理観に厳しい人はなぜ自分の推しの悪事には目を瞑りがちなのか
裏金もらってる倫理警察ってたとえで草が生えた
そっか裏金・癒着・隠蔽って考えれば納得だ
それいかにも腐敗した組織の象徴としての警察って感じでいいですねえ 夜の飲食店とか夜営業の店ではなくどういうサービスしてる店かはっきり言えや
と思ったけど感染者差別に繋がるから濁してるんだな
セックスやお触りありは論外として
通常のクラブや飲み屋は隣に座って飲み食い喋りどおしってのがまずいのかね マイナンポイントとかいうのマイナンバーカード作ってないしそもそもキャッシュレス結局やらなかったわ
さっき早速ファミマでマイレジ袋やったけどホットスナック?を頼めば割と時間に余裕ができて詰められる
問題はTカード差し込みだなー
あれなんですぐエラーになるんだろ二度手間三度手間だ
ローソンみたいに店員がピッてやった方が早いわ 友達がいない
いないっていうかド田舎の悲しいさだめで進学就職結婚で会いに行ける距離の友人がほぼいない
引っ越して縁の切れちゃった子もいるし
そんな現在前の会社の親より年上のおばちゃんに無性に会いたい
クソ上司に文句を言いながら二人で耐えた思い出のせいなのか
学校出ても会社辞めても全然未練なんか残らなかったのになぜか今回だけ無性に会いたい ザ・キチガイヒャッハーみたいなキャラが襲ってるのが女とかばっかだとそのへんのインセル犯罪者と変わんねーじゃんとなんとなく萎えちゃう
自分より強そうな男とか性的に興奮しなさそうなおっさんとか襲ってるほうがより狂ってそうでいい 23区在住だけど周辺や知人の知人とかにも感染したって人が誰もいないから
本当に流行ってるのかって実感が全く湧かない
まあそれでもずっと対策はしてるけどね マイナポイント申し込み
スマホ非対応だったから
スマホをカードリーダーとしてパソコンブルートゥースでペアリングしてよう
パソコンにソフト2つインストールして
パソコン側で設定色々してよう
動作確認してOKが出てよう
IEじゃないとだめって出るからeggから切り替えてよう
スマホ側もアプリ入れないと動かないからインストール
が出来ないってもうこのくっそ色々させた上でこの
マイナポイント非対応だった時点でうっすら予感はあったけどこのこの
動作確認の時点でカードセットしてさあ
OK出たらあっ使えるやったーってなるじゃん
eggからIEへの切り替えもサイト通りにしようとしてもその項目ないから
winボタンからの検索でさあやっと出してさあ
てかそもそもegg使ってないから普段はわざわざ起動させておいてよう
コンビニのマルチコピー機にお世話になります 国が配った訳でなく
携帯するのが義務でもないから
壊れるまでかタイムリミットまで
ガラケー使う予定
ただ料金が安いと思っていたら
スマホの最低プランの方が安かったのにはショックだったわ 今週の金ローはこの板的に美味しいエピソードあったな
あとオタクと言うかマニアの夢を詰め込んでる
ラストは微妙だったが ありがとうって二回いわれたけどお礼言われるような人間じゃないからこっちがありがとうって感じだわ
楽しんでな お互いマスクしてビニールごしで聞き取りづらいのはわかるけどこっちにはえ?って聞き返して
店内全員に聞こえるくらい大声出させるのに自分は何言ってるかまったくわからん店員多い
体感おばさんばっかり
聞こえないのわかってるなら自分も大きい声出してくれ
すみっこぐらしのくじめちゃくちゃ欲しい人みたいになって恥ずかしかった 仲良しさんなの仲良しさんなのね!
副社長からの矢印は顕著だけど北九の人は素直じゃないんですね
一番萌えたのは忘年会の写真かな
相手がインスタだけに載せていた写真をなぜわざわざフォロワーの多い自分のツイでも載せちゃうの
仲良しを見せびらかしたかったの ABAはどんなに周りが荒れようと台風の目のようにマイペースにいちゃついてやがる
いいぞ そういえばキーホルダーいっぱいあって人気キャラ残ってたのに最推しとんかつちゃんだけ無かった
わかるよとんかつかわいいもんねでもとんかつ欲しかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています