絡みスレ@801板 Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606642345/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ >>151
一つも当てはまらないけど一緒くたにする人頭悪いなあって思うよ チラシ388絡み
何かを馬鹿にしたいやつには違いなんてそりゃどうでもいい
怒っても何々必死だなと喜ぶだけ
ていうか怒らせるためにわざと一緒くたにしてるのでは チラシ388絡み
私なら間違った知識で叩いたらそっちの方が恥ずかしくて耐えられないと思うんだけど
バカにする側からしたらやーいやーいwできればなんでもいいのかね
うーん人としてのレベルが極めて低い チラシ397
5千円札落ちてませんでしたか?って聞かれて5千円札が届いてたら渡すんじゃない?
お金落ちてませんでした?ってアバウトな言い方とか違う種類のお札を言ったりとかだと分かんないけど
でも前にうちの系列の店で「携帯忘れてませんでしたか?」って聞かれてちょうど届いてたの渡したら全くの他人だったことがあったらしい
適当に○○届いてませんか?って聞いてあればそのまま持ってく手口
特徴とか聞かずにそのまま渡しちゃった店員にも非はあるけどよくやるよなと思う チラシ407
タブーになってるってことだろ
下手なこと言うと信者に叩かれまくるような人気作品は
ヤバいからさわっちゃいけないと遠巻きにされてひっそり人気が落ちてゆくっての
よくあることだと思う チラシ407
推しジャンルはツイで公式批判許されない空気ずっと有るよもっとこうなら良かったのにくらいでも許されない
それは度々外部から辛辣な批判されて来たから過剰防衛になってる所も有ると思う >>156
スーパー勤めではないけどお札だったら聞かれたら渡すな
でも、財布とかスマホや時計などの貴重品だったら
結構細かく特徴を聞いて渡すようにと指導されてる チラシ224
デコ出し鎧の人ってストレートすぎて笑った
デコ出しが弓ギルで石油王が術ギルですって言ってもわからないか
若かりし頃がデコ出しで石油王が後年の姿
サラッと知るにはアニメのバビロニア見てもらうのがいちばん分かりやすいしギルの出番多くて良いと思う
FGOも課金しなくてもまぁまぁ楽しめるから年末年始に如何かな! チラシ443
そのセールってスイッチ?PC?
私も雰囲気ホラーのインディーズゲー好きだから
何かおすすめあってら教えて欲しい チラシ437
すごいよくわかる
前職でお客さんからお世話になったからとか言ってご贈答用おせんべいみたいなのをいただいたのだが
職場内にせんべいが配られて、このお菓子なんですか?って聞いたらお客さんから私宛にもらったお菓子だった
みんなで食べるのはいいんですよ私だって独り占めしようなんて思わなかったですよ
でもまず最初にお菓子もらったよの一言が私にあっても良かったんじゃない?とムカムカしたこと思い出した チラシ509
何処のか教えてくれ…!
キュキュートと三恵?のメッシュのは使った事ある チラシ514
ココアならマシュマロ浮かべたりもする
そんでカップ両手で持つんだ チラシ508
誰のことかわからないけどそんなにも貧乏してた人なの? 絡み>>168
事務所抜けたり、グループ解散したりしたから心配だったんじゃないかな チラシ514
同じく古の腐女子でごめん
優しく抱きしめて/甘えて、暗転から
声だけ聞こえるか薔薇が散るがうちは定番だった チラシ541
本当にわかる!絵が気になって手に取ったら好みの攻め受けとはほぼ逆だし趣味が合うのは文章でアレ…?が多い
逆に文が好みでも壊滅的に理想のカプ像とは離れてたり自分だったら逆カプなことばかり
最近は好きでも嫌いでもないくらいのカプを書く文体好きな作家しか買ってないな チラシ538
ヨミウリのやつね
私も見てこれは・・・と思ったけど
オタクであることと性格の悪いことは同一視されたくないね
あの腐女子もどういう心理で一般人に自作ホモ小説拝読強制なんかできるんだか 絡み>>166
ウイングのレシアージュって花モチーフが下についてるやつだよ
デザイン的にアウター響きやすいしトップの形が尖って見える時あるから個人差はあると思うけど
ネット通販だと定価より安売りしてるところもあったよ
三恵のスマートブラの方も同時に買って使ってみたけどこっちはサポート強いから少し息苦しい チラシ546
食い物の怨みはかなり強く出るよ
他の事は大人しいけど日本人は食に関してずば抜けて騒ぐって
海外製食品の不良品事件で聞いたな
立派なお菓子羨ましいから勝手に配ったんだろね
でなけりゃ当人にまるっと渡すもんだよね
店へではなく個人へと指定されたものなんだから
個人本人がしてないのならがめたのとなんら変わらない >>176
自分が食べたいのを正当化したって感じかな チラシ548
シモレス
後ろ漏れって生理ってことだよね?
え?生理なのにジムのお風呂入って帰るのはどうなんだろう
個別利用できる個室シャワーのあるジムなんだろうか チラシ619
そうなん?
あれの共感性羞恥ヤバイってネットでは結構悪い評判高いと思ってたんだけど >>179
今や一言にネットと言っても場所によっては全然反応違うからなぁ
ラ王の子供が何言ってるかわからんCMも5ではうぜーの嵐だけど
ツイでは子供かわいい〜とか公式が病気wwwwって評価高めだし >>178
チラシ548です
個室シャワーでしっかり洗ったよ
警戒させてすみません… チラシ663
あれ主人公の男がゲスいんだけどちゃんとハピエンなんだよね チラシ668
藤井隆と乙葉の交際はあの二人は本当にいい人だし幸せになってほしいから
そっとしといてあげようと記者達で示し合わせて入籍するまで一切報道しなかった
っていうのを駒井かその辺りのリポーターが言ってたの覚えてる
熱愛報道って足引っ張るの目的で出してんだなぁって思った >>183
足引っ張るっていうか第一は金じゃない?
結果足引っ張ることにはなるけど世間を騒がせるスクープ記事撮りたいのとお金になるかどうかじゃないかな
芸能人本人がどうなろうが知ったこっちゃないって印象
撮られて仕事増える人もいるにはいるし チラシ685
四海竜王の序列が東>南>西>北だから?と思ったんだけど
なんでその序列だと思ったのかの根拠が創竜伝だったからホントの所はわからん チラシ700
やおい趣味は性癖だしSF好きとかと並べるのは違う気がする
自省させられたこともないけど チラシ574
差し入れや頂き物はまず目上の人に渡すべきって考えなのかな
お菓子くれた人だって渡した相手が1人で食べることを想定して渡したんだろうに
個人宛てのちょっとした心付けまで取り上げるとかがめついな 絡み>>177
それで"他の人にも配って共犯者を増やした"ってことか
何にせよ他人へのを配ったヤツが一番怨まれるんよね
経緯知ってて受け取った人も悪いが
配ったヤツは一番悪いよね チラシ722
環境音アプリにはエアコンの排気音とか掃除機の音とか猫のいびきとかあるからな チラシ733
自分の手術の時のことを思い出した
痛いよね…年末年始なるべくゆっくり過ごしてください
お大事にね チラシ733
歩けなくなるのわかる
そのくらい切っちゃうと1年くらいは傷の修復にエネルギー全振りになるから
どうしても気力も体力も不足しちゃうんだよ
痛いし寂しいし
寒いと特に傷が痛むから家に帰ったらあったかくして過ごすんだよ
お大事にね チラシ755
わかる
フリガナのフォームに行くと自動的にカタカナ入力にしてくれるやつも嬉しい チラシ764
おつ
フリマアプリはそういう値切りだったり、細かな対応次第で評価sageられたりすると聞いてやれないわ チラシ736
すごい作品見つけちゃった自分に酔ってるツイカス構文きっしょ チラシ700
その「うちら」とかいう括りがどの範囲を指してるのか知らないけど
ネット上においては腐としての自分より本格ミステリ好きの自分の方が肩身狭く感じること多いな チラシ788
無茶しやがって…
知り合いだったら麦茶ラテでも差し入れしてあげたかったよ、お大事に チラシ805
巻けないのは不便かもだけど天然で髪質良くてサラツヤなのいーなー
肌質と同じくらい髪質って生まれ持ったものが大きいよね… チラシ805
子供の頃からうねる癖毛に悩まされ続けてきた自分からするとめちゃくちゃ羨ましい
ツヤも無いし 髪の表面に細かい毛がパヤパヤするし ダメージ与えるようなこと何もしてないのにすぐ痛むし…
肌質と同じで生まれ持ったものって本当それ
アメトークで某芸人が 肌は才能と努力だって言ってたな >>185
四神の東の青龍からかな
五行説を元にした話が多いのかも チラシ818
ミルク入れてなきゃブラックなんじゃね >>202
会話じゃなく一人でブツブツ言ってるだけじゃん >>203
というかずっとこの板で荒らしっぽいことやってる人でしょ
多分男 チラシ828
どっか寄付するようなところ無いのかな
フードバンクとか子ども食堂とか チラシ828
恵まれない方々への食料寄付みたいなのやれない?面倒かもしれないけど >>205
以前の育児板コピペの次は腐攻撃で今はシモとよくもまあ荒らし話題を次々と考えられるなと思う チラシ848
同一スレ内で触っちゃう人には同じ感想を持つけど
絡みスレで他スレの変なレスに触れた人にそいつに触るなって言ってるのを見ると
触るためのスレなのにそれはないなあって思う チラシ861
何かそういうカレーくったことある
知り合いかな 絡み 嵐
まーたきてんのか
ずっと前にずっと荒らしてたけど
いろいろ中途半端なやっちゃな
暇なら早く死ねば良いのに チラシ861
大根とちくわは既に人気カレー具の一つになってると思う >>211
チラシ荒らしてるのを絡みで絡まれたら絡みも荒らし始めてたから触んなきゃ良いのになあって思う
まあこういうこと書いてる自分も触ってるうちに入るけどね >>211
今いるのなんか触られることが嬉しいやつだし喜んで活発になると迷惑だから 絡み カレー
各ご家庭の変わった具選手権とかやったら楽しそう チラシ865
乱立って言ってるのいつもあなただけですよ 亀だがチラシ469
最新刊読んだが流石に射精バトルは汚すぎて各方面に対して大丈夫なの?と思ったわ
確かに誰も傷付けてないならいいけど今度のはそれじゃ済まないと思う
この漫画ってビール会社とか北海道土産のお菓子とコラボしたりしてるし
文化や歴史関連で資料提供とか監修とか関わってる人もたくさんいるんだし…
多分前はブレーキ役の人がいたけどその人がいなくなったんだと感じた
それにしても誰かが止めれば良かったのに チラシ868
やっぱりいつもの人じゃないですかーやだー >>221
最新刊読んだ
まあ汚いしうわ…ってなったけど今までも結構下ネタ多かったからそこまで気にならなかったかな
各方面のイメージが悪くなるからダメってことならそこまで影響はない気はする
ブレーキ役の人がいなくなったとか人事に関しては知らないけど前とそこまで変わった感じは個人的にはなかった
今までに比べて表現が直接的で汚いし別にあれは無くても良かったとは思うけど >>223
確かに下ネタは前からだけど液体描写は初めてだったから個人的にはすごく汚く感じたんだよね
前に変態変態と言われてたシーンはあれでも抑えた表現だったんだと思った
囚人だけならまだしもそれを追うキャラまで変態ってのも特に必然性を感じなかったし
何かネットでネタ人気が出たからって悪ノリしすぎて一線を越えちゃったのかなって
自分が企業の担当者だったらコラボやめたくなるけどそう簡単にやめる訳にもいかなくて頭抱えそう >>224
まあ感じ方考え方は人それぞれだね
企業も自分のとこの商品にそぐわないと判断したらコラボやめるなりするんじゃない 本気萎え881
ふと思ったけど出銭ーのプリンセス役の人が男につきまとわれる事件とかって全然聞かないね
あってもよさそうというかあkbや坂系みたいな感じであってもよさそうなのに。
男性はああいう感じの美女はあまり性的に見ないのかな >>175
ありがとうレシアージュか!
ワコールのサイトでみて気になってるものの1つだったけど手に取った事なかった
最近ブラ迷走してたから見てみる チラシ951
う、うーん
本当になんのメリットもないなら世の中に恋人や夫にレスられて悩んでる女がたくさんいるのおかしいっしょ
何かこの話題荒れそうだから絡んでいいもんか悩んだけど後半部分あまりにも951の主観のみで色々決めつけすぎててそれはどうなのって思ってしまった チラシ964以降の乙してくれた人
ありがとうございます
次スレの2もチェックしてもらって助かりました >>230
初スレ立てなら失敗することよくあるさ
気にしないでいいよ
おやすみ チラシ993
みたいなのもう絡みでやれよあからさますぎるだろ ちらし993
掲示板の独り言になんでそこまで言われなきゃいけないの?赤の他人だよね
いまフォローしてるだけで当選する方式になったの知らないの?だからRTする必要ないし
ゲームならこうして乗り切ったなアハハって思っただけだしワラにもすがるおもいの人バカにするの最低だね
仕事先潰れそうな現実みてマーケティングの復習とクラウドソーシングの副業はじめたけど?
人を憶測だけで現実見てないとか決めつけるの恥ずかしいよ
というかチラシで絡むの禁止>>1嫁 チラシ993絡み
絡みスレでアンカーつけなきゃ絡みにならないって何度か主張してチラシ内の絡みを正当化してる人がいたから嵐がそれ見て便乗したんだろうな
それ以来たまたま絡んでるように読み取れるって内容じゃなくて993みたいに明らかに絡んでるの増えたし フェミ禁チラシ453
馬鹿にしてないといいつつ、典型的な左右非固定による左右固定見下しで草 チラシ951
うん、私はあなたに全文同意
ほんとそう思う >>235
案の定絡まれて草
455もだけどさ
こっちは相手が一番重要だから左右が一番重要な人とは合わないってののどこが見下しなんだよ
そっちだって相手が一緒だからってリバ逆好きですって言ったら合わないって思うし嫌いって思うんじゃないの? チラシ11
こんにゃく…?と思ったけどマイナンバーカードかなるほど >>237
ここ絡みスレだし、フェミ禁チラシへの絡みも可だよ
絡まれたくないなら絡み禁止系の愚痴スレに行ったほうがいいよ >>239
237は絡まれたくはないとは書いてないような
絡まれるだろうと思ったら案の定ってことではない? >>240
元のチラシでは言ってるよ
>>235には同意できないけど >>240
元の書き込みにそう書いてあるんだよ
本人もそれを受けてやっぱりと言ってるんだし チラシ42
とうとうもなにも、あそこ書き込み少ないから絡みレスも少ないだけで前からたまに絡みあったよ
そもそもあのスレの1に絡みは絡みスレへとある
絡みスレで絡むことを禁止したスレじゃないよ チラシ19
離島から針葉樹持ち帰って適当なところに植えて
セーブ&ロード繰り返してたらその針葉樹にも電飾つくよ >>235
相手固定が左右固定見下さない時ないからね
絡みや反論へ言い返す時もあんたバカなのスタンスなレスを必ずする >>245
めんどくさ
勝手に被害者になろうとしてるだけじゃん チラシ61
そこ見て絡んでる人はそれを言ってない人なんでしょ
自分以外は全員同じ思考を持った人達しかいないと思っちゃうのは頭悪いな チラシ981
ほのぼのしてしまった
凍らせるわけにもいかないし大変だ チラシ61
だってフェミじゃないし
チラシの一種としか思ってない チラシ98
なんのボランティアかわからないけど労働の後のご飯美味しいからね…
塩分も取りたくなるし唐揚げと漬物とか最高だね チラシ107
耳の形とか音の好みもあるし微妙じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています