絡みスレ@801板 Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606642345/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ >>1おつ
前スレ1000
飼い主擁護なんてどこにも書いてないけど何を読み取ったの いちおつ
チラシ720
書き順通りに書くだけでも形が整ったりするよ
シとツは特に書き方違うと崩れやすい 前スレ993
別に全国向けだからって方言使っちゃいけないことはないだろう
意味がまったく推測できないようなものならともかく チラシ711
ブラの刺激で痒いのならデリケートゾーン用のを塗って大きめ分厚めのガーゼ当てとくとか
ムヒの乳首用のかゆみ止めもCMやってるな
乾燥で痒くなるなら馬油やバイオイルで保湿するのも良いかも
何にしろあまり痒みが長引くなら婦人科か皮膚科行ったほうが良いよ チラシ62
フェアとか特典目当てで既刊とか新刊複数冊買って
グッズと一緒にだらけに売ることあるけど
シュリンクつけたままだと万引きとか疑われて買ってくれないから
一応シュリンク取るけど読まずにそのまま売るから
中古として買われるけど状態は新品と変わらないと思うからそういうやつなのかも チラシ739
逮捕された人を庇うつもりは一切全く毛頭ないの前提で
悪いけど犬とまともに触れあったことないから若い犬か老犬かの区別つかないわ
よく動きとか観察したら分かるかもだけど少なくとも咄嗟には判断できないと思うので「老犬なのに」と言われてもちょっとピンとこない >>1
おつ
チラシ733
風船まじで飛んでこないよなあ
海岸を檻で囲う技(オリ風船とかで検索すると出てくる)ながらでやれるから資材に余裕あればおすすめ >>1
乙です!
>>8
そんなやり方あるのか
教えてくれてありがとう!
オリストックしてるから試してみる
いざ風船飛んできても鉄鉱石だったりベルだったりで心荒むわ 絡み風船
なんかこの間のアプデで今まで5分に1個飛んでた風船が
10分に1個に調整されたとかなんとかの噂 >>10
5分に一回は飛んでくるからそれは多分ガセ チラシ714
あれ割れることあるんだ
うっかり重い鍋落としちゃっても大丈夫だからかなり頑丈なのかと チラシ749
あれほんとDLC欲しい
おじさん刑事と仲良く操作してるイベント頼む チラシ782
めっちゃ同意
総受けや総攻めが苦手だからかあんまりBLゲーム(や乙女ゲーム)に興味持てなかったけど
純粋にキャラ同士をカップリングさせるゲームあったらやりたい チラシ788
自分が書いたかと思うくらい同じだわ
恋愛に伴う感情の機微にはまるで興味がないからラブイチャにも食指が動かない
性的な関係から始まって馴れ合ったりずっと憎しみ合いながら肉体関係だけ持ってるとかだと刺さる
オメガバは妊娠出産要素さえなければ好みなのになあと思っている
そこが世界観の根本にあるから省けないのは承知の上で チラシ782
やりたいよー、主人公にラブが向けられる話どじゃなくて複数のキャラクター達を結びたい
受け攻めもどうにか工作出来ると尚良し 絡みBLゲーム
古いゲームで申し訳ないけど星のまほろばみたいなやつがいいんだよね チラシ782
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クは色んなカップリングできたよ
確か受け攻めも決められたと思う
シナリオ好きだったな チラシ800
お前はもう、死んでいる…(言いたかった) チラシ822
歳をとるとそういう毛の長さをある程度で抑える機能が低下してやたら伸びたりするらしい
よく眉毛の長いおじいちゃんが居るのはそういう理由だとか
でもそこまでの年齢じゃないとしたらストレスじゃないかな
おそらく毛だけじゃなく内臓とか皮膚とかも知らず知らず弱ってるかも チラシ841
AUTOMATONの人が乳首あるって記事出してるけどそれ見る限り実際あるのは乳輪だなあ 絡みBLゲーム
これもちょっと古いけどスクエアな関係も総当たりなBLゲー
同じキャラ同士でも攻めと受けの立場が変わるとストーリー自体が変わるシステムだったので
登場キャラは少なかったけどルートは豊富だったなあ
>>20がお勧めしてる薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クも総当たり
こっちも攻め受け選べる
エチシーン以外は共通だけど昭和初期の全寮制って言葉にときめく人には是非やってもらいたい
ちょっと癖のある絵だけどやってくうちにあの絵じゃないと満足できなくなってくるのが不思議 チラシ869
あらゆる性癖にズバズバ刺さりまくる大傑作だよね
コミックス30年以上手放せない(2回ほど買い替えた)
いま考えると神馬と王子は銅鑼と伸びたの上位互換 >>27
なんか随所の書き方にちょっとムカッときた チラシ881
妙に自慢じみてる人もいるのわかるけど中にはただ誤解されたくなくて言ってる人もいるんじゃないかな
どちらであっても恥ずかしい事でも誤解を訂正したくなる心理はあるじゃない
お尻派じゃなくておっぱい派だから!みたいな
あと自己投影は嫌われてるが悪いことってわけではないだろう >>27
チラシ869です
>あらゆる性癖にズバズバ刺さりまくる大傑作
これ今ならわかるわ!考えてみればケモ萌え的にも美味しい
絵柄はさすがに古いけどめちゃくちゃ綺麗で大好きだし買い直してみようかな >>29
自分で言っといてなんだけど最愛の受けをかわいがるためのガワとしてしか攻めを見てない人に攻めに自己投影してるって言われるのが嫌なのかも
攻めに自己投影や感情移入して攻めの気持ちをじっくり考えてくれるわけじゃなくて
攻めがパンツ食ったりストーカー化したり無条件で肯定したり受け尊いん゛ん゛っ(?)みたいにそれ攻めじゃなくて書き手じゃん的なやつ
人のこと偉そうに言えないけど チラシ888
みこりんは野崎弟とカップリングしてる人が多いのかと思ってた
なんかメールのやりとりとかしてたから
ああいうキャラって公式的な相手いないのが良いような気がする チラシ393
ああいうのは廊下が広いんじゃなくて教室との境がないから広く見えるんだと思うよ、学校のための用地広く取れるわけじゃないから
もしかしたら教室の数自体が少ないのかもしれないけど
どうして新しく作る学校にはああいうタイプのが多いのかって話で、後々閉校しても老人ホームとかに転用出来るようにって言ってる人がいてなるほどと思った チラシ893
30年以上前にまだ築浅のマンモス校に通ってたけど
廊下が広いどころかないタイプだった
フロアの周囲に各教室が配置されていてドアや壁もなく全てカーペットのタイプだった
テレビやアニメで見る様な廊下や板張りや雑巾がけ的な学校のイメージが未だに親近感ない >>32
元々野崎弟が妹設定で相手役だったんだよね
ミコリンが全然馴染まないので弟に変えたらしい
名残で原作でも絡みが多いしアニメやってたあたりの1番注目高かった頃はそのカプが1番多かった気がする チラシ897
まさかと思うけど逮捕されなかったら無罪だと思ってる?
万一そうなら物を知らないとかいうレベルではないよ… チラシ897
書類送検で済んで逮捕されなかったら罰を与えられないってこと?何で?
不起訴になったんならまだしもまだその辺はっきりしてないよね
私バカだからちょっとよく意味が分かんないんだけど誰か解説してほしい >>37
上級国民騒動のときに実感したけど逮捕=罰だと思ってる人がかなり多いと思う
そういう人たちって逮捕しないことに怒ってたから逮捕されなかったら無罪くらいに思ってそう
不起訴に怒るならまだ分かるんだけどね チラシ888
みこりんは公式で「みこりんに相手の女の子はいるか」ってアンケで1位が「ボッチでいい」だったから相手ができることないと思う
この板的には野崎弟とのカップリングが人気あると思うけどそのあたりの話はアニメになってなかったはず
ちなみに上記アンケの2位が野崎弟がいるからいいじゃん(グッズのペア的に)だった >>38
そっか…やっぱ逮捕と起訴と判決の違いよく分かってないのかな
大人なら知ってて当然だと思うんだけど分からない人結構多いんだね
学校では習わないんだっけか チラシ903
ご近所だったら馳せ参じるのに…日当は出来上がったマーマレード少々でいいです >>38
逮捕されないイコール無罪っていろんな工程すっ飛ばした発想だよね
上級国民の時もあんまり堂々とそう言ってのける人が多いもんだからびっくりしちゃったよ >>42
逆に逮捕された=有罪と思ってる人も多いよね
多分逮捕=牢屋行きみたいなイメージ持ってる人も結構いるんだと思う
逮捕してから取り調べしたり裁判したりして有罪無罪、有罪なら罰はどうなるかを決めるのにね
有罪であっても必要がなければ逮捕しないこともあるし
逮捕にこだわる風潮なんなんだろうね 絡み逮捕
上級国民の件は知性派気取った人が大真面目に何故裁かないのか!と憤ってて
もう不起訴確定したのかと慌ててニュース見たらただ逮捕されずに書類送検になっただけだと知って目が点だったな
逮捕されなかったからと言って起訴されないわけじゃないし
起訴されたからと言って有罪なわけではないんだけど(こっちは大抵有罪になるが)
そこら辺ごちゃごちゃにしてる人は思った以上に多いんだろうな >>42
そういう人は逆に逮捕=犯罪者って思ってるんだろうなってのもまた怖い >>43
逮捕から不起訴のケースだってわりとあるのにね… チラシ900
BATSUだよね
当時いろいろ買ったけどあまり着ないままだったなあ
好きなデザインって見るとやっぱりワクワクするしまだきれいなままとってあるわ
でもブランドクローズしてもうないんだよね
アパレルも大変そうだなー
レストローズとか好きだったブランド軒並みなくなってしまったわ 絡み逮捕
刑法の簡単なところは義務教育でやってもいいんじゃないかなあって思いました チラシ900
セーラーバージョン制服持ってる持ってる
当時より20kg以上太ったからもう着れないけど
見てるだけで幸せになれるほど可愛いんだよなぁ…
捨てられない チラシ906と909
二人が見かけた性格悪いってのがどんな人かわからんけどわかる
ネット見てると自分が関わらないだけで色んな人いるんだなぁって思うことはよくある チラシ903
手伝いにいきたい
そしてトンポーロわけてください >>45
それもあるよね
自分で調べようとか全く思わないのかな?
そういう記事に対する指摘リプやコメントあっても目に入ってないようだし >>53
確証バイアスなんじゃないかなあ…
元チラシの人は誹謗中傷をした人の方を非難していたけど、ああやってまともに調べずに思い込みで批判するのってむしろ誹謗中傷するサイドによくある傾向だから気を付けてほしいよ チラシ917
別に賢しらするつもりはないんだけど白眼視の使い方ちょっと違うと思うの >>41
>>52
優しい言葉をありがとう!!
疲れが吹っ飛んだよー!
持っていってー!
っマーマレード
っトンポーロ
良かったら切り干し大根と白菜の漬け物も! チラシ946
週変わり特典の第一弾が鬼滅なだけだしファン可哀想言われてもなあ チラシ951
そんだけ広い家に住めるくらいの稼ぎあるなら家政婦雇うんじゃない? >>33
通ってた小学校、立て替えた後のは教室にドアが付いてるタイプだったけど廊下広かったよ
休み時間の遊び場や運動会のパレードの練習をできるくらいには広かった
たぶん旧校舎は木造で2階建てくらいだったのが
建て替えで鉄筋コンクリート5階建てになったからその分スペース取れたんだと思う チラシ959
女叩き大好きなインセルはおいといて
その辺のオタ男はラブイチャを好んでるような気がするが
萌えアニメとかだいたい女の子同士仲良いし
ハーレムモノも同じ男を取り合う仲にもかかわらず女同士都合よく仲良いし >>58
だから家政婦より安く済む実質家政婦の妻がほしくなる気持ちがわかってしまった
という最低の話ということ チラシ970
その広告は見たことないけど雄っぱぶっていいねえ >>57
何とも思ってない人に対して言ってないよ
実際少し残念がってる人を見かけたからそう感じただけ チラシ973
感染する心配ばかりしてるけど、自分が旅行先に持ち込むかもしれない心配はないの? チラシ950
浦和てめぇスレ建てサボりやがって
秩父でもイってろや >>65
どうみても浦和嫌いっぽいレスヘ浦和ヘイト向けるの訳がわからん チラシ973
もし感染者が多い県からだったら申し訳ないけど今は来ないで欲しい
少ない県からだったら仙台も着実に感染者増えてるし不要不急ならやめといた方がいいよ
ていうか前日や当日でもないのに予約キャンセルしたらブラックリスト載るものなの?
予定が来月下旬で今のご時世ならコロナ予防のためって言えば普通にキャンセル通って終わりそうな気がするけど チラシ24
いやーあのリメイクは思い入れあるなしでブチ切れる問題じゃなくて
分作詐欺とか原作通り詐欺とかの事前宣伝と実物との乖離の酷さの問題だわ チラシ9
夏は色素薄くて可愛い儚げ受けタイプだからマウントというか自慢に思ってる人多いけど冬はあんまピンと来ないな チラシ973
別に今現在健康に問題ないなら行けばいいと思うよ
本当に深刻な感染状況なら外国人の入国制限を緩和したりしないでしょ
もし日本でコロナが大流行していてちょっとでも外に出ようものなら感染すると言うのであれば
国際的な非難を浴びないように入国制限かけるはずだし
それをしてないってことはマスクとかきちんと防御していれば大丈夫ってことだよ >>69
よく聞く単語だけどそういうの全然知らなかったから検索してみたけどあんまピンとこなくて
単語+芸能人で検索したらどのタイプも可愛い・綺麗な女優さんが出てきたからマウント取るのくだらないなと思ってしまった >>69
パーソナルカラーと肌の白さは関係ないよ
ブルベ夏の色黒もいる >>71
美人はパーソナルカラー関係なく美人だしオタクはパーソナルカラー関係なくオタクって言葉思い出して笑った >>72
にわか知識すまん
松岡修造もブルベだけど儚げじゃないしな… >>69
日本人は大半がブルベ夏でブルベ冬が希少なんだよ
個人的にはブルベ冬は黒が似合うってのが楽そうでいいなーとは思う >>74
松崎しげるがブルべだってのは以前聞いて大笑いしたけど
修造もブルべなの? チラシ8
むちゅっ…とかも見た事ある
なんかアホ丸出しっぽくて萎えたw >>69
こういう馬鹿が色白マウント()取ってるんだろうな ネタ振り
キツネの話題乗り遅れた…もふりたいの同意
キツネ王国の写真見るたびにキツネの尻尾の毛を全部剃ったら中身はどーなってんだと思ってる
もふったら何かわかるだろうか ネタ質問647
当時の歴史事情などまったく考えず今だけの価値観でもの言うやつの方が
よほど安易だわ >>61
そういうところなら奥さんはトロフィーワイフが多そう
ものすごく家事が好きな奥さんだとしても安い服着せられないし
家政婦よりは高くつくと思う チラシ68
ざむ゛いー ざむ゛いー ざ む゛ い゛ー チラシパーソナルカラー
そもそも当然ながら黒人でもブルベはいるので色白がどうのって考えてる奴はバカすぎると思う 絡みパーソナルカラー
ずっと気になってるんだけどこの手のってどうやって自分で判断すればいいんだろ
デパコスカウンター行くしかない? >>84
デパコスカウンターか専門のお店みたいな所でやるっぽいね
たまにネットのセルフ診断とかやってみるんだけど
絶対出てくる「○色より●色が似合う」みたいな設問に「それがわからんからこんな診断してるんだが…」となるw >>84
絡みPC
自己診断方法いっぱい出回ってるけどほぼ当てにならないよ
デパコスカウンターもぱっと見の当てずっぽうだったりするから
ちゃんと顔の下に色んな色の布当てて診断するプロのとこ行くしかない
それ以外で私はイエベだブルベだ言ってるのも聞く価値なし >>85
> 絶対出てくる「○色より●色が似合う」みたいな設問に「それがわからんからこんな診断してるんだが…」となるw
まさにそれなんだよね〜
でもアラサーがカウンター行っていきなりパーソナルカラー知りたいんです!とか言って大丈夫なものかどうかも分からない… チラシ41
冷凍イカで殺人事件はドラマ愛棒の名物事件 絡みパーソナルカラー
前に動画で見た自己診断は髪の色とか艶とか目の光彩の色とか含めて診断してたな
途中でめんどくさくなってやってないけど
安いとこだと2000円くらいから対面診断できるみたいだし
そのうちやってみたいなーと思いながらやらずにここまできてしまった チラシ95
服選びって結局慣れじゃないかな
自分を俯瞰で見る訓練的なとこがあるから
ぱっと全身鏡見た時の感覚でこれは似合う似合わないって分かるようになるのもある程度数こなさないと身につかないと思う
それとむしろ敏感な人ほど頭でっかちに考えすぎて分からなくなったりする
店の照明と外では見え方が違うから!とかね…確かにその通りだけどそんな事まで考慮してたら何も決められないっていう チラシ79
こち亀は窃盗犯の押収品を並べることに心血を注ぐ回が面白かった
以来窃盗事件のニュース見る度に頑張って並べたんだなと思うようになった チラシ95
確実に似合わないってのは昔からあるから把握してるけど
これとこれどっちが似合うかってのは
パーソナルカラーをプロに判断してもらった今でも分からない
この間までネイビー最高だなと思ってたけど今は自分黒似合うな?ってなってるしw
ぶっちゃけ服は顔とその時の髪型と体型にあってるか普段から着慣れている傾向か否かだと思っている チラシ97
分かる
むしろ未成年×大人は好きだったりするし
現代設定なら例えば高校生なら高校卒業するまではねないってシチュも好き
ただ相手が教師なら絶対卒業まではなんもしてないでいて欲しいって傾向は年とともに強まった
異世界物とかだとそうでもないんだけどね
私の場合倫理観がどうこうってのも頭の片隅にはあるけどそこまで真剣じゃないんだろうってのに加え
年下攻が好きな傾向あるからかなと思っている >>81
連れ歩くのは妻じゃないところまで想像できるw チラシ111
美輪明宏が人格者は初めて聞いたがそれはそれとしてあんな格好でもやっは男なんだな
糞みたいな男の考え方そのものじゃん
その処分された男全然反省してないなむしろ自分は被害者と思ってそう >>89
対面診断してもらったけど楽しかったよ
いろんな色の布をあてて顔色が悪く見える色、良くミエル色とか
はっきり視覚で自覚できるの面白かった
これまで買わなかった色もそれから選んでみるようになった >>97
美輪明宏て人生の先導者みたいな扱われ方してるけど考え方はクソ男だよ
「美輪明宏 性的虐待 兄 妹」あたりでぐぐって
他にもいろいろアレな受け答えがある チラシ111
よくもまあ朝日の担当は人生相談なんて
一番合わないところにオファーしたな 萎え844
自分の好きなキャラも大人になってからだけど
どういう立場から言うかで一人称を使い分けてるんだけど
大人になってからはほぼ海外で活動してる設定だから
どういうきっかけで使い分けするようになったんだろうと地味に疑問に思ったことを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています