チラシの裏@801板1011枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1010枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627655226/ 久しぶりにずっしり来る良い作品を読めた
涙が出たよー
3Dで人物が想像できるの
人物が魅力的で、彼らの慟哭が聞こえてくる
ありがとうございます! 新体操の個人決勝を見てたけど、どの選手もキレイだなー
ロシアの双子のお姉ちゃんは惜しかったね
オリンピックに出てメダル狙えるような人でもリボンがコマ結びになっちゃうもんなのか…と驚いた
陸上とかサッカーのようなスポーツもカッコイイけど、体操やシンクロみたいな華やかな競技のほうが好みかも
短時間で結果がわかるほうがいいってだけかもしれないがw
ウクライナ選手団のセラムン見たかったなー動画探しても海外のニュース番組らしきものしか見当たらん
まあ仕方ないか 間違えた ウズベキスタンか
あれ、ウクライナとウズベキスタンって近くだっけ?
国内どころか市内の地理もあやふやなのに海外の地理はもっとわからん… ウクライナのアーティスティックスイミングの始まり方、手足多い異形や人外大好きオタクには刺さるものがあった
というかみんな人間離れした動きしてるな 凄すぎる >>652
それ優勢思想に近いよね
今のお金持ちって美人と結婚してるから美形が多いって聞いたわ
頭もそれなりにいいだろうし
頭良くて顔良くて金持ちってズルいと思うわ DMMでなんか買いたいんだけど外したくないんだな
しかし小説はドンピシャなの見つけるのほんとに難しい 森村せーいち「魔少年」の表紙がひどいような気がする
なんか腹立つけど笑う チャンネル回した瞬間アルトネリコで始まってビックリした
アーティスティック〜久しぶりに見たら凄い迫力だな 男って女持ってないとその時点で不幸だしそれが出来ない自分じゃなくてそれを叶えてくれない女が悪いって思ってるの意味わかんね
非モテ女は途中で割り切ってほかの幸せなりで満たそうとするじゃん
女へ執着してくんなよなーキモ いっつも思うけどやっぱこの人無理
ミサンドリーかと思いきやちょいちょい過去のモテ自慢や良妻アピも挟んでくる
隠キャだとよく発言してるけどツイの感じじゃ基本自己評価高いんだろうなって印象
真の隠キャからすれば相当意識高い系ですやんって
またこのジャンルでも自分の性格で交流できないんだなあって
我ながら呆れつつもそっとミュートしました ヴェノム初めて観る人ビックリするだろうなぁ
えっコレってダメ男と地球外生命体のBLだったの?って感想になるよね 発狂した書き込みしそうになったけど思いとどまった私偉い
元からヒステリックな奴だったけど年取って輪をかけてキレやすくなっててくっそストレス
私に八つ当たりしたところでお前の人生何も上向きにならんよ
今の立ち位置はそうやって自分が下に見てる相手に高圧的な態度取ってきた結果なんだよ チラシで無想5が30パーセントオフで売っていたの見た
推しがイケメンで期待したが、性格も軍団もイメージとまるで違う・・・
なんでもかんでもイケメンにすればいいって事じゃないな
歴史を無視した物も楽しめるけど、この性格を推しと軍団でやる必要ある??
もっと適任な人物いるっしょとしか思わずに買わんかった。
アクションもセリフもわくわくしないし、同じ会社で他の1059を舞台にしたゲームの方が面白そう なんかよくわかんが書き込むたびにIDが変わる今日
別に自演疑われるような内容でもないし、やましいことは書いてないけど
ちょうどスレにお客さんが来てて意図せずに絡む感じになってしまったので
変な感じにならないといいなー 5ちゃんの話をリアルでする人がいるんだけど恥ずかしくないのかな
実況スレでこんなに盛り上がってたとか面白いこと言うやつがいたとかもう聞いてるだけで恥ずかしいからやめてほしい
若い子がtiktokとか流行りの動画の話をしてるとかならまだ分かるんだけど
いい年したオッサンが5ちゃんの話って
書き込みはしなくてただ見てるだけみたいなのが余計に恥ずかしい
まとめサイトよく見てるらしいから憧れがあるっぽいけど5ちゃんなんかに憧れてどうすんだ 新体操はウズベクのセラムンのすぐ後に出てきたイタリアも、和な感じの着物風衣装で素敵だったけどセラムンに全部話題持っていかれたな…
背中に五重塔があった 推しの写真集の表紙がどうみても聖女って受け厨っぽい感想しか出ない
実際受け厨なんだけど 大友にウケた過去キャラを現行へねじ込む手法はやめた方がいいのに懲りないよな
もう金を落としてくれる囲いしか相手にしないって事? 視界の端に黒いものが映ってギョッとしたが買ってきたドアストッパーでした
黒いやつ選ぶんじゃなかったな お家帰って来たら母親の熱下がってた
ご飯はこんにゃくゼリー食べてたみたい
一緒に住んでる父親は全然面倒見てくれなくて鬼かと思った
帰り道ウイダーinゼリーとアクエリアスとお粥と水と氷入れるタイプの氷枕と冷えピタ買って帰った
母親はウイダーinゼリー飲んで氷枕して冷えピタして寝た
副反応でも親が熱出してるの辛い
二日目休めば良かった
高齢者だから熱出ないと思った
お家に解熱剤だけは用意してあったので良かった
皆も氷枕とポカリとウイダーinゼリーと氷の用意忘れずにね 愚痴っぽい
都知事がもう他人事じゃないんですと言ってるけど他人事だった時あるのかな
個人的にはいきなり人が倒れる中国の動画みた時から怖かった
しかしこうなったら119って呼吸不全やらの症状出してるけど独り暮らしの人は無理でしょ
ずっと自粛してるけど推しのVR出してくれたら延々と引きこもってられるなと妄想してる アーティスティックスイミングって言いづらいな
シンクロナイズドスイミングでいいじゃんかと思うけど、芸術性に重きを置きたいから名前を変えたんだろうな
あんだけ文句言ってたオリンピックも、始まってみれば結果に一喜一憂して夢中になって観戦してる
絶対見ないし結果も知らん!なんてひとり意地張ったところで流行病は収まらんわ 誰でもよかったじゃねえよ
結局女子供やりたいだけじゃねえか卑怯もの
女が全員指先ひとつで暴漢弾きとばせるくらい強かったらいいのにな 具合悪くて昼間ずっと寝てたけどエアコン効かなくて部屋が暑くてたぶん熱中症になりかけたな
吐き気するわ
吐き気だけだからまだ大丈夫だと思うけど こういう時に少し興味を持ってきた新規をつまんないプライドでモノにできないから底辺なんだろうな
このV…
新規が目にする機会自体がかなりのチャンスなのに
逆に売れる人はそれガッチリできてる
なんかこういう目に見えて理由がハッキリわかるときあー…ってなる 推し作家が描く受けと攻めのtnkの大きさがなぜかどんどん細く小さくなっていってる
絵柄の変化なのか性癖の変化なのか… 知念センセーお願いだから○○か?って東スポみたいなタイトルにひっかからないで
ほんとにワクチン以外はポンコツ 七分袖が気持ち悪いって変な感覚なんだろうか
なんでここで袖が止まるんだよってもどかしさがすごくて七分袖が着られない
誰にも理解されない気がして言えない 幸せそうな女を殺したかったか…無差別殺人だなっていうの見てえ??ってなってたけどそうだよな
明確に女狙ってるのに無差別てなんだよ
誰でもよかったってのも実質女狙った殺人だから麻痺するのはわかるけど
ということはフェミサイドばっかやんけ 勝ち組の女って具体的にはどんなを指すんだろうか
結婚して子供産んで専業主婦?専業主婦だとあの時間電車乗ってないな ぶっちゃけあの手の男は若い女をモノにしたいって性欲が狂って認知も歪んで
若い女はこんなに求められて羨ましい、しかも男を騙して悠々と幸せに人生を歩んでいくイージーモード、羨ましい、劣った存在のくせに
ってなってるので「幸せそうな女」なんて脳内の思い込みの存在
ちなこういう男の中にブサイクな女とか歳とった女は存在しない 妖怪メダルかじりおじさん最初から最後までやべえ発言しかしてなくてワロタ
いや笑えないわ
これ居酒屋で雑談してるわけでも部屋で二人きりの時にってわけでもなく記者やら他に人がたくさんいる中で言ったんでしょ?
現職で差別やら何やら口うるさく言われてる中でよく口から出せたなこんな気持ち悪い言葉 人って幸せそうに見えても裏で何を思ってるか何を抱えてるかなんかわからんからな… 例の犯人男っていうかもはや人間扱いもキツい気がする 誤字っぽくもなく接種を摂取って書いてる人ってアホっぽいな
しかしあと数ヶ月も待てば少なくとも希望者にワクチンは完了するのに今遊ぶ人の意味がわからない
怖いものなしの若者と打つ気ない人はもうどうしようもないけど
打つ気ある30代↑あたりの別に低リスクでもない人達はなんなんだろう
今がコロナ禍以来1番感染力の強い株が流行中なのに今遊んでかかったらそれまでの我慢がパーじゃん
だったら最初から遊び倒してた人の方がまだ理解出来るわ
結局オリンピックなんて無関係な全国の感染爆発だしこの先控えてる恐怖の盆で減る要素も無いしどうなるのかなーあーあ シンクロ経験者の主婦が溺れた高校生を助けたニュース
殆どが称賛や驚きだったけど変な書き込みする人もいるんだなぁ
以前女子高生達が新たな発見をしたというニュースでは功績に対するコメントより
○×とか勝手に容姿をジャッジしたり凄く嫌な感じだった
例え褒める意図だとしても「可愛い」くらいならまだしも「やりたい」とか有り得ないわ
よく知らないおっさん達に可愛いと言われたり性的対象に見られることで喜ぶ子なんていないだろうに 男女シモ含む
男は柔らかい女に触ったり挿入するだけで気持ち良いだろうし妊娠もしないからそりゃいつでもセックス出来る女を欲しがるよな
正直言って生きてるだけで自分より力が強い存在から性的な目で見られたり性暴力を受けやすくないだけ男は恵まれてるって言いたくもなるよ
それなのに必死に生きてるだけで幸せそうだから痛めつけてやりたいとか男を馬鹿にしてるから思い知らせたいとか思われるの本当にクソすぎてクソ
こっちも人間なんで相手が異性ってだけで愛想振りまく義務ないし嫌なことは嫌だと拒否する権利持ってるんですよ なんか姫様抱っこがトレンド入りしとるw
いや面白いものが見られてよかった 普通と思ってる人が世間ではイケメン扱い
逆に男前と思ったキャラが不細工扱いされる
美形攻めとか男前受けとか聞いても解釈一致してるのか オリンピック死ぬほど興味なくて今まで何も見てないんだけど
新体操は美しくていいね!リボンの動きとか綺麗で楽しい
良し悪しはわからんけど
スタイル良ければ上手く見えるわ リボンに結び目出来たらそれ以降は得点にならないんだって パペット買って遊んでたらマジで可愛くて仕方なくなってしまった
これイマジナリーフレンドまっしぐらやん? 『布団ちゃんと
恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全く知らないのにバズったり盛り上がってるコンテンツと見るや否や短時間で調べまくって首突っ込んでウザくてしょうがない
fateも東方もおそ松もObeyMe!もミリしらのくせに知ってる知ってるって浅い知識で会話に参加してくるのやめろ
今はアルトネリコがトレンド入りしてるのに反応して志方あきことヒュムノス語は素晴らしいとか言い出して知ったかマジで乙って感じ
昔アルトネリコのアルバム貸してオタクってほんとこういう音楽好きだよねーってバカにしながら返されたのこっちは覚えてるからな 推しは公式顔がいい(そもそもイケメンジャンルなので皆顔がいいが推しは明言されてる)
そんで背も高い
しかし服への興味関心が著しく低いのも公式なので二次創作ではダサい私服を着せて残念がらせるのが主流
でも服に興味がないだけなのでやぼったい服は着てもトリッキーな服は着ないんですよ
例えばチェックのシャツに色褪せたジーパンみたいな
しかし推しは背の高いイケメンなんですよ
多少ダサくてもカッコいいのでは?って思うんですよ
絶対顔とスタイルのせいで着てる服までカッコよく見えるやつだと思うんだよ 人気実況者の嫁
人気なのは旦那の方であってお前じゃない
虚しくならないんだろうか
名前もイタい オリンピックハイライト見てたら陸上男子の誰か白人が乳首見せてきたんだが?
ありがとうございます?? 陸上選手のケンシロウ失敗からの乳首見せつけは何度見ても草 幸せそうな女が憎かっただと
女とやりたくてしょうがないけど誰からも相手にされないからだろ
下卑た性欲が捻じくれやがっててめーが氏ねや bad りんご懐かしすぎる
あれの影絵pvどうやって作ったんだろう サッカーでブラジルの選手が勝って倒れ伏しているのが何とも言えない
PK失敗した時あの選手国に帰ったらコロされちゃうのでは?と心配したから勝てて良かった
いつも勝ってるような気がするのに勝ってあんなに喜ぶんだなあというのがくるものがあるのかな
よくサッカーはワールドカップの方が上だからオリパラなんてプみたいの聞いてたから
(そういえば来年ワールドカップやるんだよね?)
ついオリパラ見て感動してしまうのはスポーツは勝敗がわかりやすいし
努力しても必ず叶う訳でもない挫折や苦難の「今まで」も理解しやすいせいなんだろうな 男子ビーチバレーといえば優勝決まったとき体格のいい男性2人が砂浜の上で抱き合ってて
おっこれは非常にいいですね…と思った
個人的には着衣の方が萌えるからユニフォームは今のままでいい BLで女装した男に興奮するキャラの心理って割と謎だよな
ノンケで女性物の服に興奮するのか女装男子が特別好きなのか
女装男子好きでも似合う女装が好きだと女の子のような外見の男が好きって言う男の娘好きだけど
似合わない女装が好きなタイプなら相手を辱める目的があるS属性とかだし
よく有る好きな相手だから何着ても魅力的だと思うってタイプだとなら別に女装じゃ無くても良いじゃんって思うわけで
女装に特別喜んだり興奮するならやっぱり女性物の服に魅力を感じるタイプなのでは? ここまで感染拡大してるのに、仕事でもないのに遊び歩いてる人たちってどういう人たちなの?
アホなの? 本命→白血病で死亡
浮気相手→自動車に轢かれる
あいつクズな上にサゲ●ンじゃん ビーチバレーみたいにただの水着でしかないユニフォームは男のエロ目線がどうのこうのと言われがちだが
新体操みたいに衣装が可愛くて女も普通に好きで見てるようなら露出度減らせとはあまり言われないもんだな 積極的に男同士で殺し合ってるような治安が悪い国と比較すればそりゃ当然日本は女性の殺人被害率が高いでしょうよ 日本男最悪
かといってどこの国が最高か知らんので推しだけでいいです おねショタのショタが主導権取るのは絶許って言ってるの見てそっちの業界にも逆カプ○ねに近い考え方あるんだなって思った 所属チーム混合の国際試合は普段見られない選手達の絡みがあったりするから美味しいな
元ナマ民大歓喜 1まつ毛の密度が羨ましいって言ってた気持ちめっちゃわかる
2マスクをつけてても不細工がわかるレベルだったか
3準備できますように ああ、やっとオリンピックが終わる
はやく終わってしまえ 映画予告みてたら原作で一番好きなエピソードが入ってる
このご時世でなければ見に行くのに!どうか配信になって! あれ?Googleのゲームまた遊べるようになってる
前に出てたのとは違うのかな? 贔屓の今後レギュラーになるだろう選手が嫌いすぎてチーム自体を応援する気がほとんどなくなってしまった
それでなんとなく全体的に薄く観るようになったら他リーグに気になる選手が出来た
そのチーム子供の頃好きだったチームなんだよね
これは贔屓の替え時なのかもしれないな コンビニのブリトーってなんであんなに高いの?
薄い小麦粉の生地にウインナーとかチーズとかハムとか挟むだけで200円オーバーってボッタクリ過ぎん??ググっても高い理由がわからん
うまいけど買う気しないものの一つだわ あの人一応リアイベには出てくるけど他でかつての更新頻度はどこへやらと更新停止してしまってて今何やってるかわからなすぎる
ファンじゃないけど不安になる
散々他sageしてageしてたオタが逆神だったのか 海外勢は喜びのハグがデフォだから眼福なんだよーーかわいいなもう
愛と平和しかないじゃん 桃は夏休みにおじいちゃんちでおやつに丸ごと出てきて自分で皮剥いてかじりつく果物だった
大人になってからその贅沢さに気づいた桃食べたい
川で冷やしたすいかも食べたい
畑で自分でもいだとうもろこしも食べたい
ししとうぼって皆でパックに詰めたい
軽トラの荷台に乗って山登りたい
記憶の映像見るだけでいいから小学生の夏休みをもう一度やりたい
おじいちゃんと伯父ちゃんに会いたい
今の私を見せたい 表敬訪問の内容やべーな
ナチュラルセクハラ発言もそうだけど
体は割と黒人に見えるって意味わからん
こんなおっさんと会見させられたあげくメダル齧られて踏んだり蹴ったりだな ちうごくオタクの発言自動翻訳するとなんとなく漢文の読み下し文っぽくなって高校生の気分になる 元気な女の子は最高だわ
女の子と言えんか
アップに耐えられるかな
とかもおっさんキモすぎるだろ本当に市長なんて要職についてるのか?
いやほんとこんなこと言われてよく耐えて最後まで会見したよ凄いわ プライベートで男と関わるとき知人でも恋人でも女性差別がないかどうかで人を見てるから周りは平和だけど世の中には魑魅魍魎がいっぱいいて悲しくなる
事件起こした犯人がいること以上にそれに同意していい、共感していい、こんな事件すら女批判に持っていく、女へのヘイト事件だと認められない男という姿の妖怪たちがいっぱいいることが怖い 表敬訪問さんざん言われてることは置いといて金メダリストより自分の話が多いのもやべ〜
誰もお前の話なんて求めてないよ
金メダリストの言葉のほう聞きたいに決まってるじゃん
どこまでも勘違いおっさんだなぁ 昼間あずきバーを取りに離れの冷蔵庫に行こうとして
段差で足をグネり壁で強打したヒジが痛え 国民と書くべき所で市民と書いてしまうから
正体バレバレやで 原作展開がストレスでもAヘイトする意味がわかんねえんだよな
つか攻めヘイトか?
手放しで賞賛できると見込んだ少数の攻めのことだけは好きアピして攻めヘイターじゃないアピやってるけど余計寒々しいんだよ 男も女も基地もいればまともな奴もいる
けど割合の差はある
女はまともな奴の中に一定数基地が混じってる
男は基地の中に一定数まともな奴がいる こんなに絵も漫画も上手いのにエロがいまいちすぎて反応に困る
エロ以外のところは最高だからいいけどこの絵柄に典型的なハート喘ぎが合ってないのか
絵柄というよりキャラに合ってない?
やっぱりしっとり赤面涙目が一番いいな
小説も淡々としてる方がエロく感じるし
誇張表現より事実をありのまま伝えてる方が好きだ
ハート乱舞はハート乱舞で嫌いじゃないけどやっぱり勿体ない
ギャグと紙一重だからかな なんか夢うつつにチーズをいっぱい使ったアレを作って食べよう!と閃いた覚えがあるんだけど
肝心のアレがなんなのか思い出せない
何に!何にチーズいっぱい使おうと思った!!?
絶対美味しいまで確信してたのに思い出せない
チーズトーストじゃ普通すぎるよな
夢の中のマジカル飯だったんだろうか… 2回裏あたりまでは記憶にあるが気が付いたら寝てて今起きた優勝おめ
最近ソファーでごろついてると寝ちゃうな
優勝はめでたいが休み明け仕事行くのやだー
取引先の担当のクソ野郎が野球で謎のマウント取ってくるのがいやだー
ゲイスポでアホみたいな煽りあいしている人種だろあれ…
それにしてもお腹が空いてしまったぜ
アイス食べていいかな! 何かをageるために他のものをsageるような人が基本的に大嫌いだから女ageのついでに男sageする人も同じく大嫌い(逆も当然)なだけで
男を擁護してるわけじゃない あまり詳しくないジャンルの二次創作動画を視聴した
何気ないセリフに大受けしてるコメントが多数であれはジャンル者じゃないと分からないネタだったんだろうな
自ジャンルでも知らない人が見たら分からない笑い所とか原作に絡めた言い回しが結構ありそうだ 4時台から広場でスピーカーを爆音で鳴らそうとすアホ共、
睡眠時間がタダでさえ切れ切れなのに怒るぞこら。 Aはセリフと行動一番書きやすいって言われてるから気に入られてるってやたら公式から気に入られてるって主張したがるのよくわからん
「推しは作者の性癖」主張とかさ
嫌いなキャラが優遇されてると感じたらんほぉ〜ゴリ押し連呼だし
そういうの世の中に全く無いってわけじゃないけど根拠薄いから主張したいなら新劇の来名ーネタくらい証拠持ってきてよ セラムンの楽曲思い出そうとすると途中から思い出の九十九里浜が邪魔をする
パヤパヤ 数年前(4〜5年前?)に雑誌で読んだBL漫画の単行本出てたら欲しいとずっと思ってるんだけど
作者名と前後編だった事以外何もかも覚えてなくて買えない
探索依頼も出せない
調べたらその作家さんシリーズごとに途中で前後編載せるの結構あるらしく自分で絞れない
(単行本1冊になるような連載の途中が前後編みたいな感じ)
初期のじゃない事はわかってるしそのあたりに出てる単行本全部買うか迷ってる
内容は全然覚えてないんだよな
どっちかが先輩呼びしてたのと扉絵が派手な柄シャツみたいな服装だった事しか…
この前電子のセールで試しに1冊買ったら前に紙で買った本だった
好きな話だし電子特典あったからいいけどこれの前後に出た本から買うか 某声優が老眼鏡かけて乙女ゲームの収録してるって言ってて草生えた マイペースに考察書いてる人初期アイコンと初期IDのままだし「ああああ」みたいなモロ捨て垢ネームじゃないけどおそらく適当に入力した名前でずっと使ってて草
アプリのキャンペーン投稿して後で消す(多分アカ間違えた)ところに出る人間味とかも草だわ 試し読みしてたらその範囲に読んだことある部分があって見つかった!たぶん
2015年の本だった6年前だ掲載はもう1年前くらいか?
先輩後輩ではあるけど先輩って呼んでないっぽい試し読みのところでは名字にさん付けだった
買うぞ!というか他の本も試し読みしてたら普通に面白そうだから買おうかな
というか好みの作品傾向で好きな作家多いから雑誌で買ってたんで
あの時期載ってた作家七割くらい好きだし他の人たち含めて作家買いしてもいいかもしれない わざわざ沿道でぎゅうぎゅうになって応援するバカ共全員氏んでどうぞ 仲良いフォロワーの別ジャンルの別垢宣伝見てフォローはせずに
非公開リストに突っ込んでこっそり眺めるって案外やる人いるのかな
非公開リストってことはジャンル違う垢だから繋がりたい気持ちはないけど
なんとなく気になる感覚?
別垢のツイートにツイッター外で話題振られて実は非公開リストで見てたって言われたことある
宣伝ツイした時無反応だから普通に興味なくスルーされたもんだと思ってた お粥すごい。2日間お腹壊してたんだけど
昨日3食お粥と梅干しと魚(しらすと鯖)と野菜(ナス他)食べたら治まった
最初食パン余ってるからパン粥かパンプディング作ろうかと思ってたんだけど
小麦粉と乳製品はダメって書いてるネット記事があったんでお米しかないなと
今日も一応大事をとってお粥生活。おかず何にしようかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています