チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ いちおつ
金木犀いい匂い
トイレの匂いって返す人は大抵じいちゃんばあちゃんだと気付いた いちおつ
ペーパードライバー講習って出張もあるんだ
また教習所行かないといけないと思ってた
でもいきなり道路は怖すぎるからやっぱり教習所で一回ぐらいは練習したほうがいいか
生活圏の公共交通機関充実してたら子育てや趣味以外で車要らないんだよなー保険も勿体無いし いちおつ
一姫二太郎の意味勘違いしてる人大人でもわりといるんだな
インスタで娘1人息子2人いる人がうちは一姫二太郎って言ってておいおいと思った
他の人に違いますよって突っ込まれて周りからよく言われるので勘違いしてましたって返してて間違って覚えてる人そんないんの?ってなった うんこドリルシリーズ表紙の博士っぽい人しか知らないんだけど
さっきテレビでやってたうんこ防犯ドリルの犬みたいな子めちゃくちゃ可愛いなと思った 一乙です
海外の人が支部利用すんのは良いけどサムネの時点でR18どーん!
しかもタグと逆カプ絵ドーン!みたいなのほんと迷惑だわ
ワンクッション、そして逆カプ地雷の概念がない国の人なんだろうな おつ
えろ目的でえろが濃いのを選んで読み始めたのにえろシーンになると目が滑るのは何故ですか やめろって言ってんだろ!!って口では荒っぽく言いながら
ろくに抵抗しないしめちゃくちゃ勃ってる受けが好きです スレ立て乙です
あの人もうCoCやりたいんじゃなくて、ぼくの考えた最高の激エモキャラなりきりやりたいだけじゃん
1人でやってるならともかく他の参加者いるのに自分勝手な行動して巻き込むのやめろよ
苦言呈されても儲に泣きついてアイツらが酷いこと言った!って騒いでよちよちされて反省もしないし、他の人のファンを自分のアンチだって言い出すしマジで消えてくれ あの人のファンは腐女子だろって言われてるけど、腐に嫌われる腐だよあれは… 立て乙です
3大キャリアのプランや明細の不透明さに不信感があって10年くらい前からずっと格安SIMだけど
最近のキャリアショップのヤバさを聞くにやっぱりそういうのって
色んな形で滲み出てくるんだなって
炎上する会社とかって大抵古いタイプの日本企業だし
内情知らなくてもイメージ通りだなあってなる
逆にコンプライアンスがしっかりしていて社員を大事にする歴史ある上場企業ってあるのか? 推しの誕生日×2近いけどなにも準備してない
せめて当日はラーメンと甘味用意するか…食い合わせ悪いな 今日近所の個人店に買い物に行ったら「13時に戻ります」という貼り紙があり入口が施錠されていた
仕方なくドア前に立って待ってたら「すみません戻りました〜」という声と共に一台の車が近付いてきたので振り向いたら
その車が私に気を取られて事故りそうになって、周りの車に思いっきりホーン鳴らされててビクーッッってなりました
事故にならなくて良かったよホント…
自CPはいつもかわいいな幸せになってほしい いちおつ
今真上で足音みたいのが1度だけ
木製の床を踏みしめたような音
屋根?天井裏?家鳴りではなく聞いたことない音
なんだか怖いなぁ いちおつです
ワクチン接種終わったと思ったら次はインフルの予防接種か
もうそんな季節か
別
二次で高校生×社会人(仮)の年齢操作をよく描く人が商業でも高校生×社会人(仮)を描いてた
きっとすごく好きなんだろうな
キャラ自体は二次の流用ではなかった よく考えたら今日でフルチンなんじゃない?!
やったー!5Gは接続してないけど酒は飲む
ダッツも食う >>1乙
金木犀って二回咲くのかな
一度終わってもう一度香りを感じるんだよな
それはそうと金木犀と言えばこの板的には
シオン・ノーレだよなw たて乙です
近所の金木犀が全く花をつけてなくて怖い
毎年この頃になるときれいに咲いてるのに
異常気象なのかな… マオってあまり話題にならないなあと思ってるんだけど、
考えたら大正時代+呪いってコンセプトが決めつ・樹述とモロかぶりだわ
かぶりは偶然だろうけどあんなヒットメーカーにも時の運ってあるんだな… 豪華出演人によるSFサスペンス超大作みたいな夢見た
主演はシュワちゃん
裏がありそうな仲間にウィル・スミス
マフィア的な組織のボスにモーガンフリーマン
あと色々いた気がするが忘れた
近未来っぽい世界で悪の組織が暗躍しその組織と戦ってきた仲間の痕跡を辿りつつ…みたいな内容
ラストで敵に囲まれてピンチだって時にモーガンフリーマンが裏切って倒してくれた
でもその場で他の敵に撃たれて殺されてしまう
突然ウィル・スミスが父さん!と叫んで駆け寄り、涙ながらに抱き起こす感動のシーン
主役のシュワちゃんは蚊帳の外
うーんこうやって書き起こすとつまんなそう にゃんトークで自分が猫にしてる鳴き真似を翻訳してみたらめっちゃ求愛してたw 男向けのエロ漫画ってたまに命の危険もありそうなくらい激しく犯されてた女がイケメンの強い男に助けられたとたんイケメンに色目使いだすからいくらなんでも強すぎだろって思う 近々投票結果を放送するとはいえ熊や頑打無でもそこまでやってないぞレベルでの大々的な宣伝は嫌な予感しかしない
上位は平成だろうに初代の1話だけ放送するのは逆効果だろ ジミンちゃんの誕生日に何しようかしら...
ホールケーキ買っちゃう?迷うわ〜〜 ゴブリンに女が犯されるパターン繁殖目的なら女しか犯さないってのはフェロモンとかなんかで判断してるんやろなあって思うんだけど、
犯したあとあっさり殺すとか面倒だから殺してから犯すとかみたいな穴ならなんでもいいムーヴされると男も犯せ!って思う ジャップランドがノーベル賞受賞科学者に見捨てれてて飯がうまい でも正直柚子はともかくリンゴは別に風呂に入ってても
勿体ないな…しか思わないかも
潰したりはしないけど 受けだけイく描写あって攻めには無いままエロシーンが終了するとモヤモヤする
攻めもイかせたげてよぉ… A受け地雷だから目に入れてしまった記憶全部消して欲しい ナマケモノすぐ死ぬ
ナマケモノは省エネに全振りした生き方をしている為に気温が下がると
体温が保てなくなり体温が上がらないせいで食べた葉っぱを消化できず
充分にご飯食べたはずなのに餓死する いちおつ
くりぃむのannレギュラーでやってくんないかな
まあ無理なんだろうな
毎週聴きたい
それか過去の分全部売ってくれ
買うから なんだよ別に独身なんだから外泊してもいいだろ
ド田舎で一軒家に一人暮らしなもんであそこ今夜も電気がついてないからおらんなとかなんとか
変に目立ってしまってるっぽくてめんどい 僕の相棒は美しく魅力的で素晴らしい人だって言ってて相棒兼彼女かな?と思ってたら普通に男が来た
確かにめっちゃ顔綺麗でめっちゃ良い奴だったけど準主人公は相棒を美しいと思ってるんだなと思うとちょっとドキドキした 生類憐みの令って動物愛護だけじゃなく老人子ども傷病者を保護する制定だったんだ…
姥捨とか普通にあった時代に今に通じる文化的な法令だったんだな
実はめっちゃ最先端だったんじゃないか? ゴーストタッチが支部見てると発動してろくに見れなくて困る >>1乙
推し兄弟にめちゃくちゃ萌えてたけど年子ってわかって萎えた
歳の近い兄弟も双子も同い年の兄弟分も好きなのに何で年子だけ駄目なのか自分でも全くわからん… はー推しカプが笑顔で踊ってて昨日から頭がいっぱい
マジありがとう
体調不良が続いててメンタル落ちてたんだけど凄く元気になった
公式に貢ぐ為に体良くして色々頑張るぞ 今日用があって10時過ぎに駅に着いたら
外まで列が出来てて何かと思ったらエスカレーターだった
そう言えばエスカレーター歩くなって条例出来たんだっけ
ラッシュ時はみんな今まで通り歩いてたから気が付かなかった
ちょっと数えたら止まり:歩きが3:1くらい
こんな時間でこれだとお昼くらいは横断歩道まで列のびそう
空気読んで普通に歩くようになるだけかも CRCスクリム(模擬戦)3日目
『APEXをやるおじさん』
[Stylishnoob×天月]
(20:06〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 忙しくて急いでたから物の置き方が雑になったって言ったつもりが
忙しくてイライラしてるから雑になったと解釈されて結果不機嫌さを表に出すなと怒られる羽目になるとか本当にろくでもないな
言ってることはその通りだが別にイラついてなかったしそもそもお前だってイライラしてんじゃんよく
それに忙しいのは今日だけだろって何見て言ってんだここ2週間ずっとだよ馬鹿 フロントパネル交換しようかと思ったけど、結構な値段するんだよな
スマホ買い替えてしまおうかなぁ
でも買い替えでデータ移行とかよく分からないんだよな… 半分に割った赤いりんごのいびつな方をもらう話かと思った 話題の白毛馬見た目もきれいだし強くてすごいなぁって思うけど
白毛に生まれた時点で仮に走らなくても安泰だろうし現時点で話題性も充分
あの強さならまずないだろうけど今後全く戦績振るわなくても既に
名馬として歴史に残る実績と存在感出してて心底勝ち組だなぁ あー熱出てきたわ、これTwitterでみた症状だ!になってる 金木犀含め匂いの強い花が苦手だけどいい臭い(=快適)派が多いので黙っている
形は可愛いと思う キリスト教徒の知人がもう我慢の限界に嫌いになってきた
クリスチャンだからかコロナ禍を疫病だハルマゲドンだと喜んでキリスト復活は間近だとか
ヨハネの黙示録で世界中が不幸のどん底を味合う様を生きた身のまま悪魔と天使の最終戦争のハルマゲドンを目撃して
自分は生きたまま楽園の住人になる
ずっと幸せだけ生き続ける
死者が復活して皆仲良く暮らせる
だから今現実でコロナで失業したり苦しんだりしてる人がどれほど多く居ようとも
それは神の選別で正しい魂を持ってる人は神に選ばれて復活するのだから良いんだ
みたいな事を自分は安全で裕福な生活しながら言う
聞いててイライラする
クリスチャンの人らって皆こんな考え方なのか
現実の困ってる人には凄く冷淡で冷酷に見えるわ
その人を見てて嫌いだとか気持ち悪いなという気持ちしか湧いてこない 迷惑だと伝えたらもっとお金が欲しいのかと返された話を聞かされたんだよな
どうにもならない
今でもまだしがみついてるから
私の存在が迷惑だ 最近夜になったらパソコン立ち上げて2〜3時間ほど液タブでお絵描きをしている
描いてると液タブが発熱して手がじんわり熱いうえ体も暑くなってきて換気のために窓明けながらなんで?って思っていたが
先ほどふと排気熱では…と思い至った
そりゃ熱いわな
しかし何を描きたいかとか考えずにキャラだけ描いてるから自分でもいまいちとしか評価できない
昔大人気だったsaiをいまだ使ってるけど
今の主流らしいクリスタ買って最近人気のイラストレーターのメイキング載ってる本で塗りの勉強しようかな 明日はカウセと病院
めーんどくさーい
好きな漫画聞かれたらそのとき爆はまりしてる作品は出さず安定に徐々と答える
戦闘潮流しか勝たん ピスタチオ味が流行ってるから何種類か食べてみたがピスタチオってこんな味なんだっけ?ってのばっかでなんかどれも美味しくない
そもそものピスタチオがどんな味だったかも忘れてたから木の実の方を食べたみたけど普通に美味しいかったから余計に謎
加工しない方がいい気がするが好みの問題でしかないんだよなやっぱ ミサンドリー百合モノってエグいけどミサンドリー振りまきながら男と付き合う受けor女よりはかろうじてマシ
どうしても悪役が欲しいなら当て馬モブに全部有害な男らしさとやらを押し付ければいいのに攻めを取ってつけたような悪者にしないという最低ラインすらクリアしてくれない やっとくといいって聞いて接種前に水を1リットル飲むってやつをやってみたけど
かなりキツいな
普段のトイレの回数1.5倍な感じでめんどくさい
そういえばこないだサワグチヤスコさんのバッグの中身見せてたが
常温の水(ペットボトル)と白湯を持ち歩いてるそうな
冷たいものは飲まないと言っていたし
あの変わらなさはそういうところに秘密があるのかもしれない ネット記事で一番快いと感じる事にランク付けするって奴で他の国は大体セッが一位なのに
日本だけ美味しいご飯を食べるが一位になってるってのを見たけど
そういえば何年か前の5chネタで日本は何されても怒らないみたいに外国が話し合っていて
でも食材に毒?を混ぜたら怒ったとかまぐろの漁獲制限の件で怒ったとか
食いものの事になると突然真剣に外交交渉能力上がるみたいなネタあったなと思い出した
最近漫画もネットもテレビ番組も以前に増して特に食べ物系が増えて来てるけど
元々伊勢神宮にも食べ物の神様祀られてるし美味しいもの食べられるのが幸せって国民性なのかな 最近は生理中より生理前のほうが体調悪くてしんどいな
はよ始まって終わってほしい
なんならはよ閉経してほしい コピックすかすかだったからラメたっぷりいれて色ついてるように見せよう 初めの一歩って昔の絵の方がずっと良いな
現在下手になってる訳じゃないけど 若者とおっさんのバディもの見始めた
早々に若者の恋人がいなくなりおっさんの恋が散ったのでお互いに「俺がいるだろ」って慰めてて正直萌えます
連ドラだから多分後々お互いに新しい恋人ができると思うけどそれまではめいっぱいイチャついててくれ頼む 日丸屋秀和のイギリス、、
眉毛短くなってない?てか、絵柄変わってない?
あんなのイギリスだって認めねーぞ えージャンル年単位でやっててそんな解釈しちゃうんだって人にいっそ作品愛ない方が納得したかも
かなり愛がありそうなのに残念な解釈してるってめちゃくちゃ萎える >>65
先日アップされた日本も酷かったよね
誰オマエ?って感じで
公式が最大手って言うけど反吐が出るレベル
筆折ってほしいわ 好きだった芸能人に対して興味が失せるというのはままある
だがここまで全面的に苦手になるのは早々ない
某ドラマ出たあたりからキャラ変して空回りで痛々しく感じることがたまにあった
顔で好きになったわけではないが、笑顔が生理的に無理レベルではどんなに良さそうな作品でも見る気はなくす
興味あればすぐ見るので、溜まってた「いつか見るだろう」番組はほぼ見ることないだろうなと消去したら
HDDがさっぱりスッキリで久々に「HDDの残量が少なくなってます」表示がなくなった ヤンデレ男の叶わぬ片想いシチュが好き
ヤンデレの恋が報われてしまうと相手が可哀想すぎて辛くなるので最後は倒される前提で好き
でもこの手のキャラで最高に萌えるキャラはNLの方が多い
BLのは大体この傍迷惑な男の恋が実ってしまうので最終的に萌えない
受け入れられるのではなく振られて欲しい 多分パソコンのウィルスソフトそろそろ切れてると思う
コンニャロ!コンニャロメ! 公式とも仕事しててフォロワー数万人いるレーターの人ランダム生成の初期IDままなので気になる
そこはできればいやこっちが勝手に気になってるだけだけど 合体シリーズ全部食べてみたけどいちばん美味しかったのはシーフードとカレーかな
と言っても他のが美味しくなかったって訳ではなくてあんまり合体感を感じなかったってことなんだけど
特に豚骨と味噌はどっちもあんまり食べたことがなかったんで元のやつとの比較ができなくてこういう感じなんだっていう程度の感想しか浮かばなかった 推しめっちゃかわいい
サイコホモだのヤンホモだの言われる顔芸ネタキャラな部分もありつつ普段はのほほんとした電波ちゃんで周り振り回し系
ショタ時代から長髪で制服のときはポニテ
大好きな彼に戻ってきてほしくて逆に彼がして欲しくない道を進んでしまうすれ違いもありつつ紆余曲折で仲直りしたあとの推し最高にかわいい
スピンオフギャグで無茶振りてへぺろしてるの天使 毎日のようにどこかで救急車がきて数時間後に行く
遠くでパトカーもいて治安が悪い
コロナ解雇で変わったな
コロナ前は救急車いても1時間以内には出発してたんだけど怖くて発作起こせねーや
起こしたくないけど 多くの人に慕われてるって描写のあるキャラを「サイコパスなのに聖人君子扱いされてるからおかしい」「カルト宗教」みたいな騒ぎにするよな
大袈裟
どうせ推しちゃんが作中であいつらより慕われてないのはおかしいとか思ってんだろ
ていうかそんな聖人君子になるか周囲を洗脳してないと慕われもしない世界どこにあんのか教えてくれ
お前らがひねくれ嫌われぼっちだからろくな人間関係知らないのはわかったから 女の子みたいな綺麗な顔した男じゃなくて
何処からどう見ても男だけど美しい顔が好きなんだよ
2次元でも中世的で可愛い子より
綺麗な顔した大人の男か大人になりかけてる男がいい
そういうのを受にしがちなんだけど世間は攻のが多いんだよなハハハ
緊急地震速報なったからついでにトイレにいったら眠れなくなったよ 性欲関係ない生理現象としての勃起が萌える
本人の意思に反して自律神経の働きで勝手に立ったり萎えたり繰り返すって面白い部位だよな
特に夜間睡眠時勃起おもしろい
どんな澄ましたクールキャラでもスヤスヤ寝てる間に何度も元気に勃起繰り返してると思うとぜひ誰かにじっくり観察されて欲しい
添い寝のみの清い仲でも寝てる間は勃起必然な訳で不意に気付いてドギマギしたりエロ展開したり夢が広がるシチュだな睡眠時勃起 地元のテレビ局の30周年記念番組
ゲストが無駄に豪華な面子が数人いてちょっとワロてしまう
昨日スケートのみきてぃーが来てたけど在局アナと同級生だったとは驚いた
いじる流れにキッチリ乗って盛り上げてくれたし来てくれてありがとうって感じだったぜ
そしてカレー
今日紹介されてたイカのカレー食いたい
てか最終日にココリコ遠藤くるのなんでなんだwいやいいけどw 違うのだ!1穴1棒でもデリチンにはかわりないのだ!
リバだからといって何でも読めると思ったら大間違いなのだ!
男女カプより同性愛のほうが偉いと言う幻想は古代ギリシャまでの話なんだ!!
趣味に上とか下とかないだろうが!
乳幼児の親への愛以外にまともな関係性なんて存在しないんだよ!!!! BLで結腸攻め描写が始まったのいつからなんだろう
しばらく見てない内に新境地開かれてて驚いたわ ガチで嬉しい!!待ってたよー!!
配信日が元々ワクチン2回目で休み取ってた日だからワンチャン当日にプレイできる
楽しみすぎて動悸がやばいぜ
あの漫画はあの漫画の影響を多大に受けている気がする
リスペクトというかオマージュなのかもしれないなあ むちゃくちゃツボだし大好きだよ この板のコンドーム萌えスレの昔のレス読んでたら、当時はあんまコンドームの描写少なくて生でやる方が多かったんかBL同人界は
今は舞台が現代なら付けさせる描写増えたけど、生でさせるのが好きな人もいるし個人の好みでって感じよな
私はどっちのシチュも好きだけどゴムつけるってBLファンタジーの中でちょっとリアルさや生活感が滲み出るのがいいってレス見てむちゃくちゃ同意した 朝の新番組どんなもんかと思って観てみたけど昭和臭すごくてやめた
メインキャスターがおじさんだからしょうがないけど全てがおじさん目線
じっぷに戻そう ひろゆき見境なく口出してくるのほんと気持ち悪いな
再生回数低くて笑ってしまう ひらけポンキッキの意味もわからずに大人になっちまった 推しカプの受けはバカだから銭湯に行ってくだものが浮いていたら潰しそうな気がする
潰さなくてもきっとお手玉したり人の迷惑を省みず投げたりして遊びそうな気がする
でも攻めと来てたら攻めが止めるだろうな
友達と来てたら誰も止めるものがおらず3人で全てのくだものを破壊しそう 昔もらった宗教(キリスト教系)のチラシ
緑の中で動物と人が楽しそうにしてる絵があってそこに
「皆さんはこの絵を見てどう思いますか?楽園だと思うでしょう」みたいな文が書かれてたんだけど
何となく母にこの絵どう思うと聞いたら「ド田舎じゃん」の一言だったのが忘れられない いやあの書き方はどう見ても亡くなったってことじゃん
事務所の回答や交流のあった人達の反応も見たらわかるでしょ
マジで読解力無い人が多すぎてやばいな 男性妊娠嫌いだけど無責任に生めよ増やせよ言う奴や
権力者でもない一般人なのに子供たくさん欲しいんだよねーとか言う男は自分で生めよと思う
どうでもいいようなポッと出キャラ持ち上げてそれと対抗するポジの既存キャラ下げる奴って
ポッと出キャラはどうでもいい癖に推しキャラ上げのカモフラージュにしてるのが陰湿でムカつく
既存キャラ褒めてポッと出キャラ貶されると何で推しまで下げられたと思うんだよめんどくせーな
所詮お前の推しなんて既存キャラ下げなければ価値無いと言ってるようなもんなんだけどな
色んなジャンルで例えばキャラA強い・かっこいいと騒がれたら誰も言ってないのに推しBを弱い・かっこわるいと言われた様な気になってA叩きに走る奴いるけど余裕なさ過ぎだろ
そういう面倒な信者付いてるキャラって元々嫌いじゃなくても苦手になってくるわ せっかくなら最新機種かなと思ってたけど、10万超え確定なのかぁ ノマ爆って言葉本当嫌い
しかもそのシリーズって大体男女カプ推してる作品ばっかなのにそれで文句言うなよ…
確かに同性愛が当然のように出てくる作品好きだけど公式男女カプも好きなこと多いから
勝手に妄想して恋愛関係作っといて原作が自分の思い通りにならないと発狂するって意味わからん
どのみち全部ありえない妄想なんだから公式叩いてないで引き続きありえない妄想続けるだけでいいじゃん 闇考察好き勢力とか抜きにしても実際あのキャラと境遇が似ていて自己投影してるってツイート見かけた事もあるし
本人の意思で変化して真っ当に幸せになるのが自分自身と離れるから嫌なんだろうな
物語が進むにつれて皆それぞれ成長してるんだよ
ずっと歩み寄りたいと思って努力しているんだからそれが報われるなら喜ばしい事じゃん
その努力をただ「演じてる」として本当はしなくていいもので嫌々やってるって解釈してる人はまぁ永久に初期設定に縋っていてください 処分しようかそれとも5年後10年後に魅力がわかるかもしれないから取っておくか迷っている 新聞の広告の方だとよくある最近の広告って感じで大して気にも止められなさそうなのに
生活圏にあの見出しだけ延々と連なって表示するとあんなすごいディストピア感になるもんなんだな
謝罪の理由が駅利用者の方への配慮に欠けているってのもなんだかなあ ロッキングチェアに座り膝に猫を乗せる至福
しかし腰へのダメージがやべぇ
自分が婆になってもこのままでいたいができないかもしれない
鼻息ぷすぷすで寝られると動けないかわよ めちゃくちゃ嫌な夢みた
通勤鞄からほんの少し目を離した瞬間に盗まれるってやつ
現実では絶対に鞄を手離すことなんてないのに夢だとそうなる
スマホ!クレカ!家の鍵!定期!手帳!と大パニック
朝からこんなの心臓に悪すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています